2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本光一「ブスが嫌い」「内面が出ていると思うので…」

1 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:54:54.06 ID:uF/7EVAR0●.net ?PLT(13001) ポイント特典

13日放送の「王様のブランチ」(TBS系)で、KinKi Kidsの堂本光一が、「ブスが嫌い」と断言する場面があった。

番組では、堂本の稽古場を国山ハセンアナウンサーが直撃し、本人が16年に渡って座長を務める
ミュージカル「Endless SHOCK」の制作秘話や仕事への姿勢、こだわりについて聞いた。

インタビューでは、翌日がバレンタインデーということで、国山アナがバレンタインの
思い出について堂本に質問した。すると堂本は「いちばんピークにモテたのは小学校でしょうね」と意外な回答を返した。

また堂本は、現在の理想のタイプを聞かれると「これ何度か『王様のブランチ』で言ったことがあるんですけど…、
ブスが嫌いです!」と言い放ち、国山アナを爆笑させる。

堂本は「これが欲しかったんでしょ?」と笑顔を見せ、「本当に内面から表に出てくると思うので、
そういったブスが嫌いです」と話し、嫌いなのはあくまで「性格ブス」だと説明したのだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/11180188/

2 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:55:29.84 ID:OJGdl2ar0.net
しっかし、ネ卜ウヨはんらがニーチェを崇拝したはるのは、よう分かりまへんな
ニーチェから見たら、ネ卜ウヨ思想やファシズムなんて畜群の奴隷道徳の最たるモンどすやろうに

まさか、ネ卜ウヨは自分らが「超人」に属してるとでも思たはるんやろか?(ヲヲヲ


http://i.imgur.com/DwPoylP.png

3 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:56:15.58 ID:mO5AsZF40.net
ブスってだけで冷遇されていれば性格も曲がるだろ

4 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:56:20.07 ID:zNdfgRBl0.net
ハゲが嫌い

5 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:56:29.44 ID:QYl6mJ3v0.net
やべえ

6 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:56:48.52 ID:gvRkkbgv0.net
∴顔面ブス=性格ブス

キツイ事言うやっちゃなぁw

7 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:57:00.40 ID:XDvtXiQc0.net
イケメンは何を言っても許される

8 : ジャンピングパワーボム(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:57:28.95 ID:vF368cGZ0.net
正論ではある

9 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:58:24.39 ID:4dr8rL7G0.net
>>4
ちゃんと植えて隠してるだろうが!

ブスも隠せ!!

10 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:58:40.94 ID:b8s/4M2R0.net
先天的な容姿不細工は
流石に許してやれよ

11 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:58:57.13 ID:MotwLX3u0.net
これ俺達が言ったらどうなるの?

12 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:59:08.36 ID:SuuB4OV30.net
お、おう

13 : テキサスクローバーホールド(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:59:49.35 ID:opQGHlE30.net
ブスが好きな奴なんて世の中にいない
ブス専なんてのは他人から見ればブスなだけで本人的には脳が美人と認識してるわけだし

14 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:59:56.29 ID:Du3O1sE80.net
性格ブスならまあ解るけど、見た目に対してもならこいつも性格ブサイク

15 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 07:59:58.29 ID:hvOYdg9j0.net
おんなは愛嬌と何度言ったら

16 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:00:14.28 ID:rJiTlIZj0.net
「美人だから性格が悪くてブスだから気立てがいい」ってのは現実には逆だよな
ブスほど僻みっぽくて捻くれた性格してて扱いにくい

17 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:00:18.27 ID:z/9esuBi0.net
デブ=わがまま

18 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:00:34.69 ID:YG+kXes50.net
ファンの殆どを嫌いなのか

19 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:00:50.62 ID:rJiTlIZj0.net
>>17
わがままボディ

20 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:01:21.88 ID:UUJWOhLk0.net
体型の方が性格が表れる

21 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:01:39.05 ID:Z0js24W80.net
言い切るのはどうかと思うが。
まあ頭悪いんだろう。

22 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:02:04.14 ID:pEOy+QXV0.net
>>4
実は性格が表れてるんだよな
神経質な奴がハゲやすい
8割は性格でハゲてる
遺伝というのはその神経質な性格が遺伝してると考えていい

だから毛生え薬が開発されたところで
また再発する

23 : ジャンピングエルボーアタック(家)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:02:09.57 ID:ENCkzV7m0.net
http://i.imgur.com/UqOX45p.jpg
http://i.imgur.com/QLfIfNw.jpg
http://i.imgur.com/oiGoZNU.jpg

24 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:04:00.71 ID:negeC9sF0.net
>>21
逆に正直でいい奴だと思うがw

25 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:04:47.60 ID:oXDqdlW20.net
ブスの基準なんて各人次第だしな

26 : リバースパワースラム(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:04:54.89 ID:NGnBOK290.net
明るいブスはええんか?

27 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:05:10.31 ID:H49vwGAa0.net
正論だけど生まれ持ったものもあるから仕方ないね

28 : TEKKAMAKI(北海道【07:48 北海道震度2】)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:05:45.30 ID:N8BKcPUj0.net
オレ様は52の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

29 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:05:59.07 ID:nx9CBKH30.net
光一のドSぶりはファンも公認だからいいんだよw
「ブス!」「ハゲ!」と掛け合いするほどだし

30 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:06:53.12 ID:6Zkgsh8S0.net
これが欲しかったんでしょ?

31 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:07:28.08 ID:CXsfdrsk0.net
ファンの9割がブスなのにこんな発言して大丈夫なのか?ww

32 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:07:56.69 ID:vHkwVH3f0.net
愛嬌だろ
デブスでも愛嬌あれば、モテるだろ
美人で愛想ないのも、美人だからモテるだろうけどね

33 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:08:09.84 ID:d4AegB4m0.net
ブス相手に商売してるのにそれを言っちゃいかんざき!
もう十分儲けたしいいと思ってるのかもしれんな

34 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:09:30.55 ID:9gIlMBUX0.net
高校の時ブスグループが結婚するなら〜みたいな妄想話しててこっちが恥ずかしくなったw

35 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:10:06.15 ID:ggV9QwqA0.net
それ人相の問題や

36 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:10:47.13 ID:KI/NXZpu0.net
逆だ。
ブスだから嫌われて正確ゆがんできて、だんだん内面も悪くなってくる

37 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:11:43.19 ID:c/NQ+aHR0.net
>>21,>>31
定番ネタみたいなモンw
http://up.gc-img.net/post_img/2015/08/8vCYcrkgBwtDVFm_HuHZj_237.jpeg
http://corobuzz.com/wp-content/uploads/2015/09/dk.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/10/TU5qdaZouf982g4_UpTad_91.jpeg
https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/8265872137/user/article/177614451878209179/f46d5c051a7483373aa594f3b1cd6948/uploaded.jpg
https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/8265872137/user/article/177614451878209179/a1cb29a5bf37350ba2f93d2b11444bf0/uploaded.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)


38 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:11:56.49 ID:EWuMwpN20.net
男も一緒でキモオタにまとまな奴は絶対にいない

39 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:13:03.74 ID:3q4+MetV0.net
剛より圧倒的に光一だよな

40 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:13:27.46 ID:Jz2id+890.net
奇遇だな
弊人もブスは嫌いだ・

41 : ブラディサンデー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:13:52.76 ID:rMkXaNtTO.net
作りは良くても性格のきつさが顔に出て、なんか連行される犯罪者みたいな女がけっこういる。

42 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:13:58.43 ID:b52EK5mV0.net
正論

43 : ツームストンパイルドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:14:10.91 ID:Yc+zoR5M0.net
ここまで一つの女性画像なし

44 : レッドインク(空)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:14:25.74 ID:8AmBn0ql0.net
Gがリラックマみたいな見た目だったら誰も嫌悪しない

45 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:14:26.69 ID:9gIlMBUX0.net
わきまえてるブスは許せる むしろかわいい 勘違いしてるブスは頭強く打って死ね!(^ν^)

46 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:15:07.84 ID:HPkGI8OF0.net
ブス発狂

47 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:15:09.99 ID:LJcqg7l10.net
器が小さいから背も小さいのかな

48 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:15:10.97 ID:idu2ObRv0.net
>>37
こいつ特にイケメンでもないよな
雰囲気が王子様風だけど

49 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:15:15.46 ID:G1AwJyNb0.net
分かる

50 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:16:18.83 ID:qOz7r1T00.net
>>2
祖国の恥
死ねレイシスト

51 : フェイスクラッシャー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:16:41.17 ID:muYOg4j90.net
性格が外見に出るのは分かる

52 : アトミックドロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:16:45.44 ID:N3/dqmWO0.net
俺はメンヘラが嫌い

53 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:16:59.32 ID:woNgoeGF0.net
ブスは周りに迷惑をかけている

54 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:17:44.12 ID:AC5EmX6L0.net
ニッチェとかって2頭はホントに性格も悪いツラ構えしてるわ

55 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:17:59.67 ID:jIGoCwmr0.net
顔で優劣つけるとハッキリ言い放つ奴は薄っぺらい

56 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:18:52.85 ID:afzlfgUt0.net
じゃにーず興味ないけど勢い1位だからきてみたら行き成りネトウヨ叩き始まってわろた

57 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:22:00.88 ID:ZlkelpdR0.net
堂本光一はブス嫌いって言うよりナルシストだと思うけどな「おれをブサイクというやつは嫌い」ッて感じ
数年前のキンキキッズの番組で高見沢が出演して奴があって、高見沢は超ドフサだろ?光一の頭を見て「ヤバイかも?」といった時の
光一の怒りの表情は忘れないな

58 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:22:27.38 ID:HpQQgQ6T0.net
好感度アップのために「ちょっと太ってる女の子のほうが可愛い」とか言う奴よりは好感が持てる

59 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:22:46.63 ID:51RA1iGB0.net
もし俺がブスだったら誰からも優しくされないのに他人に優しくなんかできない
仮に美人に生まれたら心に余裕があるからブスにも優しく接してあげられると思うわ

60 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:23:19.47 ID:pVvYP6hP0.net
正解。
内面ブスは外面にも出てくる。

61 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:24:12.93 ID:8EEgZ1LA0.net
この素直さがええんやろなぁ

62 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:24:14.75 ID:2wBi4ggf0.net
>>36
同意

63 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:26:22.71 ID:QI+NxJJt0.net
こいつイケメンだけど思考はかなりお前ら寄りだよな
顔は真逆

64 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:27:06.97 ID:Jz2id+890.net
>>19
BMI的な意味でな・

65 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:27:58.50 ID:Indgl/tP0.net
ブスだから性格わるくなるのか
性格わるいからブスなのか
鶏が先か卵が先かみたいな

66 : ラ ケブラーダ(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:29:28.12 ID:yvlxKp0G0.net
美人だろうと調子に乗ってる屑なんていっぱいいるだろ
おまんこしたいだけのちんこが屑女なのわかっててもちやほやするからな

67 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:29:50.28 ID:tYuCfmUx0.net
ブスが嫌いとかより口説きに行くときは美人からに決まってる。
なんでてブス口説きに行ってフラれたらえらいカッコ悪いでなぁw

68 : トペ コンヒーロ(山口県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:30:13.07 ID:RFgDlx8y0.net
http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/6/d/6dd07d76-s.jpg

69 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:30:18.68 ID:HpQQgQ6T0.net
たまに「貧乳好き」って言う男いるじゃん
そんなわけねーだろwどうせ実際に乳を並べて「どのサイズがいい?」って訊かれたらBかCを選ぶくせに

70 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:31:14.13 ID:6ESOoqsk0.net
>>16
まさにそれ

71 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:31:23.01 ID:qmsAKmBa0.net
性格が顔に現れるってことはないと思う
だって一卵性双生児とか環境違うのに成長しても顔同じだし
たぶん顔のせいで正確悪くなるんじゃないか?

72 : ナガタロックII(福島県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:31:24.02 ID:ObAX8iKl0.net
結局、見た目が100%(顔に出る)ね

73 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:31:25.32 ID:wYjvpgI40.net
ブスでも性格いい人いて、好きにもなったけど
そのブスが嫌な面を出してくると、あーやっぱブスってこうなんんだって思う。
ブスはハードル高いよ。
今かわいい子と付き合ってるけど、多少のことは許せる。
ブスは性格も態度も完璧じゃないと付き合えないなw

74 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:31:40.11 ID:Idn75GUs0.net
ブランチで何度か同じ事言ってるよね。

75 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:32:24.13 ID:HMuGL9lH0.net
三重の女はブス多い

しね

76 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:32:51.06 ID:tYuCfmUx0.net
>>70
お前は童貞こじらせ過ぎダゾ(ハート)

77 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:32:58.62 ID:9gIlMBUX0.net
顔の造形って自分の努力の及ばない部分で優劣付けられるってスゲー理不尽だからな その理不尽を埋めるために性格が歪んでくのよ いびつな鎧で身を固めちゃうの

78 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:33:15.33 ID:1VIPHPNa0.net
ブスって言うか人相悪い奴が無理
性格って顔に出るし

79 : ハイキック(三重県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:34:09.86 ID:xEufTUb70.net
>>37
ちょっと好きになった

80 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:34:52.23 ID:Q4I0OFCY0.net
顔が崩れてる奴の内面の意味不明さは
学校生活で皆実感してるだろう。
真実だよこれは。

81 : ジャンピングパワーボム(東日本)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:36:36.55 ID:cT9vcFxHO.net
性格いいとみんなに優しくできるし、優しくされる→ループ

性格わるいとみんなのあげ足ばかりをとろうとするし、嫌われる→ループ

世の中は二種類の人間に分かれてます

82 : ファイヤーボールスプラッシュ(広島県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:36:50.45 ID:Hr5MaCo80.net
虐められた側のブスだったら歪んでても救いようがあると思うんだ
虐めてる側は無理

83 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:36:55.32 ID:QI+NxJJt0.net
若い頃はそうでもないけど40過ぎると内面は顔にモロに出る
清原見てるとよく分かる

84 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:36:57.28 ID:tYuCfmUx0.net
飯食ってるときにクッチャクッチャ音がするやつは高確率でデブの片親育ち

85 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:37:26.13 ID:7IMt4lBbO.net
この発言の内容の信憑性はともかく、必死に批判してる奴はブサイクなんだろうな

86 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:37:52.19 ID:OmQvq8G6O.net
↓不細工が

87 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:38:12.67 ID:8MLMPEyV0.net
ブスが嫌いなハゲの王子様

88 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:38:38.21 ID:usMXyC470.net
これはオレも常々思ってた
堂本光一は人一倍努力してるから言っても許される

89 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:39:05.47 ID:ZlkelpdR0.net
すれ違いだが、アルフィの高見沢の毛量はめちゃ多いよな。オレも鳥越系の若白髪で勝てると思ったが全然勝てない
40代後半になると髪の伸びが遅くなるし、コシがなくなってぺちゃんこになってくる。高見沢の見事なロン毛は本当に羨ましいよ

90 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:39:25.06 ID:w76P1lV9O.net
視野が狭いな、新しい価値観発見できるといいね。

91 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:39:39.98 ID:J96t3cg+0.net
>>37
末期でワロタ

92 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:39:47.03 ID:i6i1TaQc0.net
ジャニオタ女は死ね

93 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:41:29.25 ID:8JKE0Fpc0.net
でもさ光一、お前ハゲてるやん

94 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:44:14.78 ID:kOROGtPb0.net
ワロタ
ブスは存在意義ないって事だろ

95 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:45:22.50 ID:s2zo8Ehx0.net
ジャニーさんのチンポ舐めてケツの穴にぶち込まれているくせに・・

96 : ファイヤーボールスプラッシュ(広島県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:45:58.47 ID:Hr5MaCo80.net
ジャニオタは
見下してるAKBオタと同じ立ち位置だって
早く気付いてほしい

97 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:46:41.01 ID:h8VVhILT0.net
ブスは幼い頃から差別にあっているから
性格捻じ曲がってる奴が多いのは事実

98 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:47:40.37 ID:c/NQ+aHR0.net
>>93
>>37

99 : バズソーキック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:48:09.55 ID:OC68ZOyc0.net
マジかよジャニーズ最低だな

100 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:48:34.71 ID:pC8hhXrR0.net
>>89
高見沢のロングヘアは確かに人形のように美しいが
分け目を見ると頭皮が見える部分の幅が広かった
つまり毛の量は少ないと思う
還暦すぎのジイさんとしては上等なんだろうけど

101 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:48:45.14 ID:O4pVnv2U0.net
これは正論
男も同じ

102 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:48:54.67 ID:2O2Jv9h50.net
>>37
千春路線かよw

103 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:49:21.10 ID:Jz2id+890.net
>>80
スクールカーストの女版は顔(や垢抜けてる具合)、標準体重か等の容姿(=男子からの人気の高さ)が90割だよな
スクールカースト下位の女は、まあ容姿がアレで性格も卑屈、正に腐女子の典型的イメージみたいなのが多かった

一方で男の場合は、野球部やサッカー部、ラグビー部なんかの強面でオラついた連中とパイプがあるか
(=人脈の豊富さ)の方が、容姿や学力よりも比重が大きいと思う・

104 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:49:50.88 ID:E1VxUp8+0.net
>>1
あー、これじゃモテんわー

105 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:51:05.50 ID:Z33wLSct0.net
人の性格が良い悪いを判断してる時点で、お前が性格ブスだよね

106 : マシンガンチョップ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:53:34.52 ID:3TfjBcwZ0.net
>>1
おまえのファンの9割はブスなのになんでこういうこと言うんだよw
メリー喜多川のパワハラ説教でも受けて来い

107 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:54:48.62 ID:tUcHwIhP0.net
手越のストライクゾーンの広さを見習えよ

108 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:55:01.95 ID:WcPIcTxv0.net
ポスト毒蝮三太夫

109 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:56:27.73 ID:ZlkelpdR0.net
>>100
毛が細いのにあの量ってのは逆にすごいよ。確かに分け目は広いかも?しかしあんな毛の多い若白髪でもない
60歳なんて見たことねーよ。まず、50歳を超えると急激に髪の伸びが遅くなるからね。おれだって30代の頃は50cmを超えてたのに
禿げてないってだけで全然伸びなくなったからな。後、高見沢はくせ毛だろ?くせ毛は男性ホルモンの影響で、オレも若い頃はくせ毛だったけど
今は直毛だよ。男性ホルモンがなくなって子供みたいな直毛になってしまった。細いけど多毛。最高やん

110 : ドラゴンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:58:35.83 ID:AEaBjl5I0.net
>>68
これを見にきた

111 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:00:47.51 ID:1UCAbVcj0.net
>>68
この後女ふたりギスギスするだろ…

112 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:01:06.52 ID:FMs1IUNY0.net
顔のみだれは心のみだれ!

113 : フェイスロック(広島県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:01:29.52 ID:uk6O2+Sx0.net
感じ悪いブスは不快
感じいいブスはブスでもまだ見られる

114 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:01:56.61 ID:o0fOMUwc0.net
>>11
一言「おまいう」と返されて終わり
でもおまいらも2ちゃんで「チェンジ」だの「これはソフマップ」だの言ってるから
結局堂本と一緒で見た目にうるさいんだろ。それをネットの端っこで呟くか、メディアで大々的に発言するかの違い

115 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:02:20.48 ID:UQZrUuyuO.net
女子供とドッチボールやスポーツしてた時
剛は相手みてそれなりに手を抜いて対応
コイツは容赦なくてボール投げたりタックルしたりしてて引いたわ

116 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:04:38.34 ID:pS4c3xaB0.net
顔にこだわってるヤツはアマチュア
プロは脚しか見てない

117 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:06:06.60 ID:SHE1AGxJO.net
でもお前そいつらのおかげで飯食えてんだぞ

118 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:10:44.75 ID:MuidJhCK0.net
>>116 プロって、単なる脚フェチじゃねーかよw

119 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:14:06.51 ID:8d2e+QAQ0.net
愛嬌あれば許せる

駐車場や道路の右折でルール守らない人はほとんどデブ(基本横着)

よってデブは無理

120 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:17:15.59 ID:h8VVhILT0.net
ブスは自分の顔へのコンプレックスが強いため
ブスほど男を顔で選ぶ
ブスのイケメン好きは異常

121 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:23:31.62 ID:ZlkelpdR0.net
>>120
じゃあオレみたいな男の面食いもブサイクだったりしてなwオレ自分ははブサイクではないと思っているが、周囲は単なるブサイク男の
普通の男前好きと思われていたのかもしれない。確かにオレは超絶の男前好きだ。多分女よりもっと男前が好きだと自覚しているけどな

122 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:24:24.86 ID:pC8hhXrR0.net
>>120
男も女もブサイクほど面食いだもんなあ
逆に美形の人は相手の顔をそんなに気にしないで顔以外の魅力に惹かれるので
うまいこと咬み合うと

123 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:25:27.89 ID:k1fFNEyt0.net
ブスでもモテるヤツはいるし、セクシーなのもいるから
嫌われるのは性格次第。

124 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:27:24.01 ID:EBe9LlGv0.net
それは確か
ブスだから性格が悪くなるんだと思うが
ブスの僻み妬みは並外れてるからな
おまけにデブだったりするともう最悪

125 : リバースパワースラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:28:08.04 ID:by+lQSj60.net
多部ちゃんディスってんな

126 : ボマイェ(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:28:59.12 ID:jsj1TGQN0.net
>>11
俺達が言っても相手にされないことを影響力のある人が言ってくれてるんだからありがたいよな

127 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:29:14.23 ID:L33hYSzG0.net
坂上忍が確立させたビジネスモデルだろ
パテント払っとけよ

128 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:30:22.94 ID:EBe9LlGv0.net
>>122
ブスがイケメンと結婚すると美形揃いの夫の姉妹に嫉妬したりするぞ
それならまだしも夫似の美形の娘が居たりすると娘にまで嫉妬する
ブスはブサイクと一緒になるのが一番

129 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:31:01.87 ID:9gIlMBUX0.net
>>124
前の職場でプラスハゲの奴がいたわ しかもくさいし 死なねーかなあのデブス

130 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:32:37.87 ID:WGuRRreZ0.net
性格ブスは愛嬌がないんだよな
ブスーっとした顔してたり目つきが悪い
容姿に恵まれてなくても愛嬌がある子は恋愛もするし結婚もしてる

131 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:35:04.16 ID:BX8aJMHz0.net
>>1誰だか知らんが
正論
ブスで性格のいい女を見たことがない
どこか屈折して僻み根性が強いから会話が弾まない
美人に生まれた女のおおらかさと天然と無邪気さを堪能すると
本当にブスの欠点が目につくぞ

132 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:36:23.17 ID:j2VzN4Vz0.net
外見・性格・金・家柄
総合的な魅力で判断される
しかし性格が無理な相手には近寄りたくない

133 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:43:45.83 ID:0W/Qfxhx0.net
死んだらみんな土なんで、どうでもいい気がする
美人がいたとして結婚するわけでもないのに無意味なモブ

134 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:46:38.65 ID:FnRzqRGU0.net
堂本みたいな性格ブスにネチネチ苛められたら
そりゃブスは性格歪むわな

135 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:47:50.76 ID:19TXeNJ+0.net
往々にして見た目の美しさと性格の美しさは比例する

136 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:53:29.70 ID:tUcHwIhP0.net
>>133
だよな
人生ババアの期間の方が長いもんな

137 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:53:45.89 ID:pKYuJdQw0.net
入学式当日から話題になるほどのブスが高校の時にいた。
ただ誰にでも分け隔てなく優しく、明るい性格のブスだったのでクラスの人気者だった。

138 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:57:05.54 ID:EBe9LlGv0.net
>>133
土フェチですか?

139 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:58:46.22 ID:vyy+ve2O0.net
光一ヲタは性格悪くて剛のことを批判してるし解散して欲しいと絵馬に描くぐらいだからな

140 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:01:56.93 ID:Q4iiQ2RC0.net
解散w

141 : ニーリフト(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:04:02.51 ID:fPlKRo5O0.net
>>137
イイハナシダナー( ;∀;)

142 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:06:29.08 ID:w1wSko/W0.net
ほんとデブは総じてクズ

143 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:08:38.11 ID:QxYFEbxi0.net
瀬戸朝香と仲間由紀恵と共演した時のエピソード
瀬戸朝香を持ち上げたあと仲間由紀恵の印象を聞かれ
「由紀恵ちゃんはちょっと…真面目というか暗いというかあまり話さないですね」
みたいにdisりやがった

数年後、トリックで思い切りブレイクした仲間由紀恵がゲストで登場

光一「申し訳ありませんでしたあ〜m(_._)m」

即座に土下座しスタジオは笑いに包まれた

144 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:10:39.68 ID:8+Qs0WH60.net
てっきり若い頃の失言かと思えば
こんなこと言う人なのか。本音だろうけど
ブスヲタで成り立つアイドル商売してるくせに頭悪いな

145 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:11:45.95 ID:2PUHWpl/0.net
光一の毒蝮三太夫並みの客にブスいじりはぅ有名だろw

146 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:12:25.54 ID:I5oarQK20.net
こいつにオカリナあてがってやりたい

147 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:16:09.85 ID:TcJqZe620.net
鬱病なんだっけ?すごい太っちゃったよな

148 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:17:38.63 ID:8pkBsZVx0.net
可愛ければ性格が良いって訳じゃ無い!だが、ブスが性格に問題あるのはガチ

149 : 足4の字固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:18:01.94 ID:XfCLeMk70.net
人間は見た目と思っているのは男より女だと思うが
ガキの頃からカワイイだけで持て囃されるの見てるんだから

150 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:18:53.55 ID:FnRzqRGU0.net
こんな事言っても※は全て許される
ブスは普通に事言っても叩かれる
空気読む=喋らない
喋らない=暗いとか叩かれる
明るく振る舞うとウザい

どうしろってんだ

151 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:19:11.11 ID:8+Qs0WH60.net
ブスは子供のときから意地悪な男にいじめられて自覚してるが、
ブサイクは意外と自覚してなくて勘違いしてるのが多い

152 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:19:27.31 ID:NRtoi9Ce0.net
これお前らもディスられてんだぞ
男も女も関係なく醜いのが嫌いなんだろコイツ

153 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:20:48.11 ID:ZKxVYg9a0.net
うちの会社でも性格が悪いのはブスばかりだな。

妙な強がりと自意識過剰、救いのないほどの嫉妬狂い。

地味女とブスはまた違って、ブスは外見に気合いが入りまくってブサイク。
地味女はあんまり性格ブスいない気がする。ヲタ多いけどw

154 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:21:43.77 ID:8+Qs0WH60.net
広瀬すずに、おじさんとハゲは嫌いと
面と向かって言われればいいのに

155 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:22:30.04 ID:uZ/u4WMC0.net
冷静に考えれば逆だろ

156 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:23:50.38 ID:XIQBTbdj0.net
>>133
達観してますね。そういう風になりたいものです。

157 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:23:56.42 ID:lmafrBkH0.net
正直者が馬鹿を見る国にはなってはいけない

158 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:24:51.60 ID:ZXmOdiL+0.net
性格がいい悪いと言う人間は何をもって性格がいい悪いを判断してるの?

159 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:25:06.86 ID:Fv1+3Snb0.net
ブスが好きな人間なんているか?
いたとしても体がめっちゃエロイけど顔はチョイブスでそそるとかそういう場合だけだろ

160 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:25:25.50 ID:h4tTP4Ea0.net
つまり外見がブスなのは中身がブスだからだって断定してるわけね堂本君は

161 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:25:44.10 ID:65b+u1hu0.net
性格いいブスなんてみたことないもんな
ブスはことごとくクソみたいな性格だよなw

162 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:26:20.33 ID:+JFBjXwv0.net
ブスどうし仲良くしろ。

163 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:26:24.71 ID:ce+jnnPP0.net
ブスはブスでも整形に頼らないで化粧で努力するブスは許せる
一番ダメなのがブスだからと努力すらしないで諦めているようなブス

164 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:26:46.44 ID:uZ/u4WMC0.net
愛子様。。

165 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:26:51.88 ID:jXrirSFc0.net
大人になってから、ブスでも優しく接しておけばよかったと同窓会とかで後悔する。

166 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:28:54.08 ID:SjSP9cgL0.net
ブスがちょっと調子いいこと言ったら
こいつブスの癖に!と思うと余計腹立つもんな
だからなおさら性格悪く見える

167 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:30:30.61 ID:OGTkUbck0.net
ブス→卑屈になる→顔に出る→更にブスになる→更に卑屈になる→更に顔に出る→負のスパイラル
ブスでも愛嬌よければ見れないこともないからやっぱ内面に依るのか

168 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:31:52.89 ID:2O3paMFO0.net
美人でも田舎の美人は性格腐ってるから都会の美人がいいよ

169 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:33:05.65 ID:CPf+iLBh0.net
ブスで飯食ってきたのにブスを貶したらアカンやろw

170 : マスク剥ぎ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:33:08.01 ID:19sgsA1NO.net
元々ブスでも子供の頃からたくさん笑顔をしてきたら、いい顔になる。

171 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:35:03.06 ID:j2VzN4Vz0.net
相手が男でも女でも美人だったり感じのいい人がいると日常が和む
顔が見えないスレでもいっしょ

172 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:36:32.02 ID:CPf+iLBh0.net
>>159

それ逆

ブスのくせして身体はエロいってキャップに勃起するんだ。

173 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:36:48.74 ID:ZlkelpdR0.net
堂本光一は若い頃からイケメンJJI=高見沢俊彦と関わったのが運の尽きだったと思うな
光一はナルシストだと判定しているが、それを後押ししたのが高見沢だと思うよ。高見沢のロン毛は
見たことあるやつは分かると思うけど、本当に見事なロン毛で女なんぞ目じゃないくらいの細くて綺麗なロン毛だよ
あんなの若い頃から見ていたら「ブス女は生きる価値無し」って誰でも思うぜ。光一もまた美に囚われた犠牲者だよ

174 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:38:51.00 ID:jEfY3uUQ0.net
性格のいいブスを見た事がない

175 : 断崖式ニードロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:40:31.57 ID:+4wkruwk0.net
ブスは卑屈、美人は傲慢

176 : ジャンピングパワーボム(東日本)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:43:26.87 ID:5f9ndNWBO.net
なにごともバランス重視で

177 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:44:00.35 ID:Up/fyI2D0.net
そうかこいついいやつっぽいな
ジャニーズにしては見込みがある

178 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:44:38.44 ID:9gIlMBUX0.net
攻撃は最大の防御っていうしな ブスに生んだ親をうらめ(´・ω・`)

179 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:44:50.11 ID:zCdvBCx9O.net
美人で性格ブスとブスで性格美人なら間違いなく後者選ぶけどな

180 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:46:37.20 ID:FU3r4LPT0.net
>>37
むしろ正直でいいやん
ジャニ豚に現実分からせろよ

181 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:47:22.99 ID:DuKBUYeU0.net
性格のいい子はいつもニコニコしてるからモテる

182 : リキラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:47:40.64 ID:4i78V9oW0.net
>>178
親のせいにするなよ
ちゃんと可愛く生んでくれただろ

183 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:49:13.56 ID:0FyPvyg60.net
>>179
美人でもブスでも年とりゃALL老ブスになるからな
そうなると性格美人な分だけ後者に強みあるよな

184 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:49:33.59 ID:aJ2WSiWFO.net
外見については、身だしなみや人相や仕草を見る。

185 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:50:35.80 ID:3rRV0gGhO.net
ブスが嫌いっていうか全く今後恋愛感情を抱く可能性も無いブスに
対してやさしくしてやった場合にそのブスが自分に対して
勘違いしてしまったらそれ以上残酷なものは無いわな
そういった意味でもブスにはハナからやさしくしないって気持ちは俺もあるな

186 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:50:47.26 ID:cVHcuJCf0.net
>いちばんピークにモテたのは小学校でしょうね

今は禿げ散らかして気持ち悪いよね

187 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:51:33.30 ID:WxC5/YvW0.net
ブスは生まれ持ったものがあるけど
デブと歯が汚いなら理解出来る

188 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:51:37.72 ID:FU3r4LPT0.net
>>68
この作画何か見たことあるような感じだな

189 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:56:07.95 ID:WxC5/YvW0.net
>>188
エルフィンリートだな

190 : フォーク攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:56:55.35 ID:Wp6I3RH+0.net
きみまろ路線やね

191 : 足4の字固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:57:32.45 ID:XfCLeMk70.net
卒アルで見るとカワイイと思ってた娘がそうでもなくて
そうでもないと思った娘が整った顔してたりするのがあって
人間は相手の表情を見るんだなと思いました

192 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 10:58:11.32 ID:+lEOxXHJ0.net
それはわかる

193 : リキラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:09:24.81 ID:4i78V9oW0.net
>>191
そういうの写真写りのいい子って言うんじゃね?

194 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:12:29.17 ID:GVkElet+0.net
ヘレンケラーとかマザーテレサとかブスだけどいい人として崇拝されてるじゃん。
この辺りの説明はどうするの?

195 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:12:35.10 ID:wgSxwcR/0.net
>>188
ホットマン?

196 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:14:09.59 ID:FU3r4LPT0.net
>>189
あぁその人だったのか

197 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:14:57.65 ID:FU3r4LPT0.net
>>195
いやわからん
けど何かどっかで見たことあるような気がするなーって

198 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:17:14.61 ID:Eh9R46BP0.net
性格って顔にでるよね
100%絶対とは言わんがかなりの確率で顔がいいやつは性格もいいし余裕がある、顔が悪いやつは性格も悪いし余裕がない
内面は外見に現れるよねほんと

199 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:18:04.47 ID:LqP/lxS10.net
堂本は目が肥えてるんやろ
ワイらがいうブスとは違う目線を持ってるのかもしれないで
凄くカワイイとワイらが思っていても
ブスやで
って堂本には見えていたりな
言うなればバカの壁のイケメン版みたいなもんや

200 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:19:50.37 ID:io2YQ2500.net
ブスは性格悪い
チビは器が小さい
ハゲは卑屈

201 : マスク剥ぎ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:22:27.84 ID:19sgsA1NO.net
>>198 ブスって表情筋が発達してないんだろなw

202 : リキラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:22:44.60 ID:4i78V9oW0.net
>>198
そんな単純でもないけどな
顔がいいってのは、顔をよく見せることの社会的な意味を理解してるような、周りへの常識的な配慮が出来て丁度よく立ち回れるような奴よ
上辺の問題だから、キレイだけど内面が酷い糞女みたいなのもいくらでも居る

203 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:23:38.23 ID:WUu/kgIJ0.net
女はそれに加えてメンヘラがあるから困る

204 : 不知火(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:26:13.99 ID:tHqonBdJ0.net
>>4
2なら勝ってた。瞬発力が足りないぞ、

205 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:26:22.10 ID:pd8pWq070.net
>>37
きちんと客商売してるね

目つきと顔つきはわりと性格でると思うわ

206 : ボ ラギノール(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:27:34.83 ID:Yhktmq4W0.net
>>166
まあね
美人よりは許容されるキャラ範囲は限定されざるを得ないだろうな

でも「しゃしゃんなブス!」なんて正面きって罵るなんて常識人には
まずできないからできればブス側である程度弁えてほしいって思いはあるね

207 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:30:46.26 ID:w3g8eWdr0.net
ブスに性格美人なし
やっぱり性格って顔に出る
目は口ほどに物をいうっていうじゃん
ああいうのが顔の印象になるんだろうな

ハライチの澤部じゃないほうは、前まで猫とか殺してそうなヤバイ目してたけど、今はマシになってるし
性格が顔に出た例だろ

208 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:32:49.62 ID:XAd4Ha7p0.net
「男は40歳過ぎたら自分の顔に責任を持たなければならない」←いや女もだろ

209 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:32:50.94 ID:0gG1/Y+O0.net
>>37
もはや芸風だな

210 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:35:09.42 ID:3rRV0gGhO.net
肌と歯がきれいだと大概はブスには見えないもんだけどな

211 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:36:33.35 ID:316NzM3X0.net
>>13
それな
俺も世間的にズレてると言われるが自分の最低基準は超えてる人としか付き合わんしな

212 : ブラディサンデー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:42:06.81 ID:6Wy8w5jT0.net
ν速的には光一は許されてるの?
うちのオカンが大ファンなんだが
最近韓流に凝りだして困ってるけど

213 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:42:53.58 ID:qazhd0J+0.net
こいつ自身が性格ゲスだろ

214 : スターダストプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:43:44.01 ID:I/iWXUuT0.net
>>212
ぶっちゃけどうでもいいんだが、お前ら鏡見てこいよって感じだわ

215 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:44:20.69 ID:uvvGyj5K0.net
たまたまかもだが職場でもそれ以外でも性格のいいブスになど出会ったことがない
妬みや悪口ばかりで全てにおいて余裕がない
自分で勝手に損してるように見える

216 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:46:32.32 ID:sgCvyroX0.net
現実はブスのほうが性格いい場合のが多いんだけどな
美人は小さい頃からもてはやされて性格ブスが多い

217 : リキラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:47:00.17 ID:4i78V9oW0.net
>>215
デブなブサイクだと、人生楽しんでる感に溢れた奴がまれによく居たりするんだけどな

218 : ニーリフト(三重県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:47:29.38 ID:bgR4bQri0.net
>>216
それはない

219 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:48:39.96 ID:LqP/lxS10.net
>>216おい、ブス

220 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:49:11.72 ID:luDwAACS0.net
かっこいいハナクソ

221 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:49:24.22 ID:HG22egtlO.net
>>37
へー毒蝮みたいなキャラなのか意外

222 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:50:44.59 ID:1yWAqorq0.net
>>2
バカのニーチェかぶれ=小林よしのりの悪口か。
もっとやれ。

223 : ダイビングフットスタンプ(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:50:46.15 ID:5q/IXuAT0.net
アイドルでいるために美を維持してきた奴が
ブス好きになるわけないわな

224 : レッドインク(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:51:44.04 ID:LyPyNBdE0.net
>>215
性格の良いブス→愛嬌があるのでブスから普通に格上げ
性格の悪いブス→更にブサイク補正に磨きがかかる
性格の良い普通→愛嬌があるので普通から可愛いに格上げ
性格の悪い普通→ブサイク補正でブスにランクダウン

まあ本当の汚物レベルは仕方無いけど、
それ以外は愛想よくしてたらそんなにブスには見られない

225 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:54:13.85 ID:lUI6E/a/0.net
ブスなんか滅多に見ないけど女が愛想悪いと
コイツ…!コイツ…!ってなるわ
愛想くらいは身に付けておけよと

226 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:54:31.26 ID:sgCvyroX0.net
>>219
ブス専の俺が言うから間違いない

227 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:54:59.46 ID:sgCvyroX0.net
でもブス&性格ブスは死んでしまえって思う

228 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:56:13.74 ID:LqP/lxS10.net
顔の造形が悪くてもな
心が明るくて良い人ならブスとは言われないんやで
性格は顔に出るからや

229 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:56:54.60 ID:sgCvyroX0.net
>>228
それは性格美人だろうが

230 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:58:27.96 ID:LqP/lxS10.net
ブスというのは性格の醜さも伴ってるもんや
自分の顔に責任持たなあかん
小学生でもすでにそうやで

231 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:59:17.43 ID:lFUiI9q20.net
正論としか言いようがない

232 : 足4の字固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:59:37.63 ID:XfCLeMk70.net
>>193
違う
造型の良さだけで魅力が決まるわけじゃないと言うことだ
整ってる顔してるなぁで終わり

233 : リキラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:00:51.38 ID:4i78V9oW0.net
>>229
つまり、ブスではないことは間違いないね

234 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:02:14.26 ID:sgCvyroX0.net
>>230
お前は美人なのに裏で工作員バリの汚い奴とか出会ったこと無いんだろうな
俺は夜の飲食で働いてたときに嫌というほど見てきたから
顔だけで判断するのは危険だと思ってる

235 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:04:39.04 ID:dmvX2AoI0.net
正論だろ

ブスほど性格が悪いのは常識

236 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:05:18.81 ID:z//U9hf70.net
>>216

美人は生まれてからずーっと愛されて愛されて周りからも愛情たっぷり受けまくってるから歪みようがない綺麗な心に育つ

237 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:05:30.69 ID:uvvGyj5K0.net
>>224
あー分かりやすいね
愛想は大事だな俺の回りはネガティブブスばかりだから余計ブスの印象が悪いのだろう

238 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:05:40.57 ID:sgCvyroX0.net
地方と東京じゃ違うのかもしれんな

239 : 16文キック(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:05:50.80 ID:VRlh7DFR0.net
まさにその通り
嫌煙権一般化の次は嫌ブス権だな

240 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:06:27.80 ID:LqP/lxS10.net
>>234
おまえ、やっぱりブスや
美人への憎しみが文章からにじみ出てるで
性格の醜さを伴った本物のブスやで
ちょっと考え直さなあかん
人間いつでもやり直せるで
なげたらあかんのやで

241 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:06:49.19 ID:sgCvyroX0.net
>>236
それで調子のったわがまま女ができあがるんだよな
それを美人だからって甘やかす男が多いのも悪いんだけど

242 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:06:54.42 ID:J01QyRwk0.net
正論だわ

243 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:07:02.78 ID:eU2zmMrG0.net
ブスなファンに酷い目にあわされたんじゃねえの
つーか、キンキってプライベートで外出ないとか、言ってたし

244 : 逆落とし(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:07:48.04 ID:07fBDwXB0.net
指原みたいなタイプのことだろ
顔の造りはさほど悪くないのに性格の悪さが表情におもっくそ出てる

245 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:08:14.02 ID:6pQBWZHe0.net
ブサジャニヲタ「うんうんわかる、その通りや」

246 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:08:19.42 ID:z//U9hf70.net
>>234
そもそも性格良かったら水商売なんかしないから

247 : リキラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:08:30.12 ID:4i78V9oW0.net
>>235
美人ですら性格悪いの多いのに、さらに性格の悪いブスってどんな性格してんだよって思う

248 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:08:59.19 ID:emcz76CS0.net
正論だが、大事なお客さんなんだから、たとえお客にツバ吐きかけられても言っちゃだめだろ。

249 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:09:26.48 ID:sgCvyroX0.net
>>240
俺は男だから信じなくてもいいんだけど
でもこれから先そんな甘い考えだと中国あたりから来た美人のねーちゃんに結婚詐欺に合うぞ
よくいたわひっかかるブサイク

250 : フライングニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:09:42.86 ID:wWdHwqoHO.net
これには太郎冠者もだんまり

251 : ミドルキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:09:50.87 ID:8oYvGj4P0.net
どこら辺からブスって言えるの?
精子脳だから大抵と女はブスとは思えない

252 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:09:56.54 ID:z//U9hf70.net
>>241
それは家庭環境が悪かったレアケース

253 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:10:01.17 ID:7uQenoaH0.net
こいつも不細工だと思うのだが?

254 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:10:54.89 ID:r304UzmO0.net
生まれつきブスな場合は・・・

255 : バックドロップホールド(芋)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:12:35.19 ID:r/DYPWQ/0.net
>>37
光一ってこんなだったっけ?ずいぶん老けたなぁ
10年くらい前までは本当に絵に描いたような綺麗なツラしてたと思うんだが

256 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:13:02.83 ID:uvvGyj5K0.net
ただこの発言ってドMなブスジャニオタとかは喜ぶ可能性あるんじゃないかw

257 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:13:24.94 ID:MJxnMuZs0.net
>>37
ファンになっちゃった///

258 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:13:38.79 ID:GVkElet+0.net
マザーテレサはどう説明するの?

259 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:13:38.95 ID:sgCvyroX0.net
>>251
ももいろの緑いける?
おれたぶん無理

260 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:13:42.15 ID:7uQenoaH0.net
>>68
まひるちゃんおっさんじゃないの?

261 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:13:49.41 ID:CZCQvW2L0.net
でもまぁブスとか美人って主観だからなぁ

262 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:14:07.04 ID:LqP/lxS10.net
堂本は美人を見慣れてるで
顔の造形がいいだけの女をカワイイとは思わへんのやろ
ワイですら性格悪そうな顔をした女には危険を感じるで
顔が良くても美しいとかカワイイとは思わん

独特の硬さのある顔とか緊張のある顔とかな
メンヘラだったり、自分流へのこだわりが酷かったりな
性格如何にかかわらずここらはやばいところやで

割と顔に出てるもんや

263 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:15:32.14 ID:r304UzmO0.net
じゃREN4は性格よくて久本は性格悪いのか

264 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:16:13.60 ID:3ue0pssI0.net
ブスばかりを相手にする商売だから嫌気がさすって訳か
ジャニタレは目つきや態度に輩が出てるがな

265 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:16:14.46 ID:MFcq0duw0.net
まぁしかし美人すぎて性格がひん曲がってる奴はいるけどな

266 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:18:12.37 ID:LqP/lxS10.net
顔の造形が良くても美しさを感じない女っちゅうのは
母親からして性格がヘンなんやで
これ経験論やけどな
育ちなんやろな
遺伝子の問題かもしれへんな

267 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:18:45.72 ID:GVkElet+0.net
だからマザーテレサみたいなのは、ブスでも性格いいだろうが

268 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:18:59.11 ID:3ue0pssI0.net
美人の気性の激しさを知らないんだな

269 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:19:22.43 ID:4fdV0erv0.net
完全にこいつの存在を忘れてた

270 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:19:33.21 ID:r304UzmO0.net
光一は淡路島も大阪城も出入り禁止や

271 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:21:53.68 ID:3ue0pssI0.net
女優とか女子アナは性格が良いとでも言いたいのか

272 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:24:38.89 ID:LqP/lxS10.net
ブスに生まれたからってそうやって美人をねたんで
社会を恨んで美人の悪口を吹聴してもな
ブスがもっとブスになるだけなんやで?
顔が悪い分だけ、心は美しくならな
人間投げたらあかんのやで

273 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:25:52.49 ID:qxHFhOn/0.net
ブスどものおかげで金稼いでるのに何言ってんのこいつ

274 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:27:07.09 ID:Pfv8mFIX0.net
顔が悪いから性格捻れるのが正解に近いだろうな。
妬み根性拗らしてるやつが多いイメージ。

275 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:28:52.18 ID:MSgbVcU30.net
ジャニオタのブス共の振る舞い見たらこうなるわ

276 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:35:42.45 ID:B+JJZhUC0.net
こいつホモだぞ?

277 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:36:55.78 ID:GoXX1XFM0.net
ファンに向かって言ってるんだろうなあ

278 : ミドルキック(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:37:10.81 ID:ORDysRzo0.net
堂本光一に言われたら納得せざるを得ない

279 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:37:14.81 ID:X0+Rb08xO.net
ブスが嫌いです。例えば自分のファンとかです。と、はっきり言えよ男らしくないな。

280 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:38:45.21 ID:v1VSj3qf0.net
そりゃ剛の方が売れるわけだわ

281 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:39:04.87 ID:Iwr3Q8eC0.net
販売にいると男女共に爽やかで容姿端麗なのが揃うけど内面は両方とも何とも言えないな
男は同調圧力に屈しやすい八方美人が多いし、女は身内以外への態度がすごく横柄
美人とか不細工は余り関係ないわ

282 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:39:50.45 ID:BFjnH5r60.net
オカリナは許せ

283 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:41:04.39 ID:G6UBAhsZ0.net
>>68
張られるだろうなと思ったのでスレを開いたら
まさかこんな下のほうに張ってるとはな

284 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:43:13.92 ID:ndhoYtv+0.net
>>271
美人でも競争の激しい社会にいる奴や
自己顕示欲の集まりに入っていって野心燃やせばそりゃあ性格悪くなるな

285 : 中年'sリフト(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:45:13.24 ID:OQKk9qRq0.net
昔のテレビここが変だよ日本人でいじめをテーマにしたのがあった
いじめる側の人間が葬式ごっこをしたりと自慢げに語っててその女の子が超不細工
だったのが笑えたお前いじめられる側じゃないの?みたいな 小学生ぐらいの子やったんやけど
ほんと性格ねじれてるやつって子供なのに顔に出るんだなって思ったよ

そして時は立ちまた同じ番組やってたのみてみるとそのこモザイクかかってたのを
覚えている

286 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:49:06.80 ID:0kNe/8EU0.net
曇りガラスの中年

287 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:51:14.72 ID:jEfY3uUQ0.net
>>68
作者頭いいな

288 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:52:49.54 ID:utX1wVQU0.net
ブスは必死に「美人はチヤホヤされてるから性格悪い!」と美人サゲするけど、
そうしたところで相対的にブスのままだし、
つか美人がブスサゲしてるのって見たことないんだけど

289 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:53:24.27 ID:f2SyjLL+0.net
確かに多少整った顔しててもブスッとした顔してる奴苦手だわ。
美人がモテるわけじゃないのはそういう所。

290 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:54:02.93 ID:ALgwG5vi0.net
>>2
お前マジで歳いくつなんだよ…

291 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:54:34.46 ID:Bnqy6REr0.net
>>37
光一気に入ったわwどんどんやれw

292 : キン肉バスター(長野県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:54:54.77 ID:/NeEjyt+0.net
ブスなのを自覚して引っ込み思案でしどろもどろになりつつも一生懸命可愛くなろうと努力してるブスは良いブスだと思う。それはまだ女の子だ。

一番ダメなのは結婚して心身ともに図太くなり外見に気を払わないブス。これはメスですらない。

293 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:57:26.69 ID:p713aERx0.net
>>2
歴史と伝統の喪失=ニヒリズム
歴史と伝統の否定=革新派
左翼=ニヒリズムの誘導係
だろ?
ニーチェよんでから書き込みしようや

294 : ストマッククロー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:00:45.30 ID:zf/g1gDDO.net
>>288
話題を振ればめちゃディスるよ

けど、普段は美人〜普通で徒党を組んでブスと関わらないから
眼中に無いが正解

295 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:02:50.26 ID:JaBfrTvc0.net
正論だと言ってるお前らは容姿がよっぽどいいんだろうなぁ

296 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:04:24.72 ID:LqP/lxS10.net
ええで
イケメンやないが自信はあるで
ワイの生き様や

297 : ストマッククロー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:06:27.67 ID:zf/g1gDDO.net
>>295
不細工で性格が悪いから正論だと言っているんじゃないか?

298 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:08:24.80 ID:VqrxMvd80.net
>>68
飛行機内の席を変えてちょうだいのコピペ思い出した

299 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:08:42.17 ID:KrUtUN5a0.net
光一でも禿げてるんだからお前らも自信持てや

300 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:12:32.54 ID:MvnuVkUb0.net
顔面ボコボコにしたろか?

301 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:12:58.79 ID:Us+RCd7T0.net
不細工でも、その人なりに輝いてる人は居る。開き直ってるヤツはダメだと思う。

302 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:13:02.46 ID:5PX7fKc90.net
昔からこんなんやん
関西出身の性格でやってるよ

303 : サッカーボールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:13:28.54 ID:CpcGkjlZ0.net
>>292
分かる、そういう女は性格も糞

304 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:14:51.02 ID:k6Q0xIQI0.net
これ差別発言だよなあ
何で差別差別と厳しくなってる今日で
容姿差別と頭髪差別がこれほど公然とゆるされてるのか理解できん
結局日本人の多くは何で差別がいけないのかを理解してないで差別はやめようと語ってるに過ぎないんだよな
知的生命体とはとてもじゃないが言えないね

305 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:14:56.91 ID:qDLJiMR1O.net
「美人は性格悪い」
って嘘だよな美人は基本的にちやほやされて育つから性格もおだやかで優しい人が多い
一方ブスは虐げられて育つから疑心暗鬼で人の悪口大好きで根暗で自分さえよければって最悪なのが多い
おまけにブスにデブだとさらに最悪、まさに怠惰な豚
悪いことはすべて他人のせい自分は悪くないが口癖
デブのブスは生きる価値ないよね

306 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:16:07.56 ID:5jtlz8ZS0.net
性格悪いやつってほんとにじみ出てるよな
卑屈だったり陰湿だったり顔見たらすぐわかるわ

307 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:18:49.34 ID:losHcLNu0.net
現在の理想のタイプを質問されたのに嫌いなタイプを答えてる時点で自分が性格ブサイクだと言ってるようなもんだけどね。
恒例のやり取りっぽいから冗談なんだろうけど

308 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:20:24.55 ID:RedWbO360.net
同感だね顔のパーツが悪くても可愛い奴はいる

309 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:22:04.39 ID:iduuo4TU0.net
だよなー
ブスの性格の悪さは底知れない

310 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:23:12.70 ID:9gIlMBUX0.net
別に性格良くなくてもいいんだよいつもニコニコして悪口言わなければいいの それだけでじゅうぶん美人に勝てるのに敵増やすようなことばかりするのブスは

311 : キチンシンク(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:23:41.75 ID:VfP7xc8sO.net
性格が顔に出るのは本当だよな

312 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:25:53.85 ID:C/SjbgJS0.net
>>305
つまりあなたは

313 : ジャンピングエルボーアタック(長屋)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:26:17.43 ID:nqHlK8xt0.net
単にブスが嫌いなだけだろ
内面どうこうなんてのは後付だね

314 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:28:01.13 ID:utX1wVQU0.net
>>294
皆悪意や差別意識なんてあって当たり前
それを無闇に出さない分別があるだけ美人のがまともだよ

315 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:33:03.96 ID:utX1wVQU0.net
>>305
あと突き抜けた美人って変人が多い。
割と天然で敷居が低かったりする
おそらく、出る杭として周りの我の強いブスから常にターゲットにされてるからだと思う

一番臆面もなく内面の黒さを出すのがドブス
黒さを隠してまともそうに振る舞い、実際一番腐りきった性格してるのが中ブス〜普通レベルの女

316 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:34:05.40 ID:LqP/lxS10.net
ブスが本性を見せるのは
ブスな女が幅を利かす環境に若くてカワイイ新人ちゃんが入ったときや
虐める楽しさ満開で女が群れを成してカワイイ子を虐めたおすで
それこそブスに生まれ付いた人生の恨みを晴らす勢いでな
目を輝かせながら憎しみをぶつけてとったで
男どもには止めるすべもないほどやったが、
上司らが相談して異動させて逃がしてやった

ブスっていうのは潜在的に性格が悪いんや
そこんとこようわきまえんとな
男はちゃんと見てるで

317 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:45:30.23 ID:Oh8c26SM0.net
ブスでもそれを自覚した性格いいブスと
心も外見にそのまま比例したひねくれブスといるな

318 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:49:00.81 ID:C8y9GPZP0.net
客をdisる劣化アイドルw

319 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:52:35.92 ID:qDLJiMR1O.net
>>304
差別か?ブスや豚が嫌いて普通じゃん
「ピーマン嫌い」
てのと一緒でしょ

320 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:54:31.20 ID:JdfB9pCq0.net
まあブスだと普通に行動されてもイラッとさせられる

321 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:55:51.24 ID:9vnwBfLB0.net
>>1
ブスとか美人とかっていうより
顔の印象=内面って感じよねえ
意地悪そうなやつは、やはり意地悪だし
優しい感じはやはり優しい

大体そう

322 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:57:35.50 ID:VFrWtlk60.net
職業柄もうその人の性格の悪さは顔つきと目つきでわかる

323 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:03:39.20 ID:TXUGWYvR0.net
ブスの一人っ子は大体歪みまくってる

324 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:03:57.25 ID:prw4ppLi0.net
でもこいつが結婚するとしたら相手はそんなに美人では無い気がする

自分をデフォルメしてるだけで、たぶん人を見る目は有りそう

325 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:05:27.69 ID:EsHFbimO0.net
見た目が余りだったり小さい時から太ってる女の人は親にかわいいかわいいて言われ続けて性格ひん曲がってるのが多い

326 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:06:15.07 ID:JOHipF6h0.net
佐藤健と同類かよw

327 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:16:53.96 ID:VGc+dchP0.net
フェラチオ受けながらスンバラシイ〜とか叫んでたらしいな

328 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:20:35.41 ID:kCdyoLVx0.net
いつもブスに追いかけられたり
ストーカーされたりしてるんだろうから
そう思っても仕方ないかもね

俺から言わせると
綺麗な顔して鬼畜な女の方が多いような気もするが

329 : フェイスロック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:20:57.71 ID:PAwW2fSn0.net
容姿の良さと性格の良さは正の相関関係だよね(´・ω・`)ブスで性格いいってみたことない

330 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:24:45.29 ID:nxB3jgez0.net
能面ブスが最悪
笑顔の印象が強いやつはブサイクでもかわいげがある

331 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:24:57.86 ID:fJ4FLMN/0.net
男は度胸 女は愛嬌 坊主はお経 お前らはしね

332 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:28:39.74 ID:OkPfIIFu0.net
まあ実際内面は顔というか外見に表れるよな

333 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:29:53.29 ID:9YZhStrC0.net
ブス嫌いの方がブス好きより自然だと思う

334 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:33:27.26 ID:0rn53CZhO.net
>>179
ブスで性格美人ってほとんどいないから。
美人で性格ブスかブスで性格ブスかで比較すべき。
断然前者だろう

335 : マスク剥ぎ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:33:33.21 ID:19sgsA1NO.net
ブス嫌いは本能だろうなw 遺伝するからw

336 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:34:37.45 ID:iFcH5sbJ0.net
ブスが原因で性格が卑屈になるんだろ
性格がアレで、それが顔に出るわけではない

337 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:38:30.16 ID:Pfv8mFIX0.net
ブスとか罰ゲームもいいとこやな、
誰得?
みんな美人に産まれてくればいいのになw

338 : ファルコンアロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:40:47.25 ID:3h0IeLSOO.net
堂本光一が言っとる事はわかるな
可愛かろうが美人やろうがやっぱり性格は表情に出るもんな
そういうブスの話だろ
まあ本当に醜いレベルだと色々厳しいがw

339 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:42:45.34 ID:kCdyoLVx0.net
>>331
いつか死ぬが寿命は全うさせろ

340 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:46:32.49 ID:M1bi5hnL0.net
ブスと付き合ってた事もあるけど性格がひん曲がってるのが多いな。

341 : マスク剥ぎ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:49:16.83 ID:19sgsA1NO.net
>>337 最近は、リア充しか結婚できないから、可愛い子供が増えたような気がするわw

342 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:50:20.81 ID:5bvw19jr0.net
>>324
お前が美人にコンプレックスあるのモロバレだぞ
美人は性格も綺麗

343 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:54:00.38 ID:hEv2vfM00.net
正論だけどアイドルである光一が言うのはどうかなと思う

344 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 14:55:20.78 ID:yT+b9ZXN0.net
イケメン、美人は第一印象で良い印象を持たれるけど
ブスは第一印象からして悪く思われるからなあ
ブスで性格が良い印象の子は実際は余程性格が良いんだろうな

345 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:00:26.21 ID:3/U7M/yM0.net
ブサイクも嫌い。絶対性格悪いから

346 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:04:30.37 ID:+sh7JKIu0.net
>>345
マザーテレサはブスだけど性格いいじゃん

347 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:07:28.89 ID:utX1wVQU0.net
>>340
ブスと年増の独身は性格が面倒臭い奴多いよw

348 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:13:48.55 ID:jIGoCwmr0.net
美人は面倒臭いぞ
チヤホヤされてるから何かをやってもらうのが当たり前
ちょっとブスぐらいのほうが俺は好きだな

349 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:14:17.68 ID:OkPfIIFu0.net
マザーテレサは年相応に皺くちゃではあったけどブスとかブサイクの類じゃないだろ
若い頃は綺麗だったし顔立ちも整ってる

350 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:17:44.59 ID:2IGpFgiH0.net
なんだよお前ら性格悪いからブサイクばっかなんだな安心した

351 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:17:48.27 ID:+sh7JKIu0.net
>>349
キリスト教こわっ、、、
美化し過ぎ

352 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:22:10.68 ID:OEuBYIHq0.net
ところでメ○ーとかジュ○ーは不細工だけど、あれはいいの?
「性格ブスじゃないから問題ない」と言うのかもしれんが、
あれこそ性格の悪さが内面から表に出てきてる代表例だけど。

353 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:35:51.65 ID:otDM7Vz20.net
ブスが好きなやつなんているのかよ

354 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:49:35.14 ID:ObGGFLhv0.net
こんなこと女に言えるのはオネエ系だけだぞ

355 : フェイスロック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 15:59:14.02 ID:g++WN6byO.net
ブスは、ブス以上でもブス以下でもないからな。死ねよブスwww

356 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:00:54.20 ID:Bdklwuxl0.net
女「ハゲは嫌い。
おデコがでてると思うので」

357 : ミラノ作 どどんスズスロウン(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:10:36.24 ID:GIoizdw20.net
効率重視であんまりハッキリとは喋らないそうだが
しょっちゅう何度も聞き返されるって話してた
本末転倒だろ

358 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:57:56.98 ID:+EbLfKvU0.net
昨日テレビで出てた
お横澤夏子とか言うお笑い芸人が
その典型だと思った
顔も気持ち悪いのに言うことは全て他人の悪口
恐ろしいBBAだった

359 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:58:06.73 ID:s1IHDfU20.net
>>334
性格美人だの性格ブスなんて物は存在しない、ブスはブス美人は美人、それだけの事

360 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:03:32.91 ID:g2NpPcEa0.net
ある意味真理では有るな

361 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:44:53.70 ID:AYiJhvJG0.net
ブスはつらいな〜
美人とブスが10くらい努力しても美人は30くらいにUPするんだけど
ブスは10.1にしかならないし
美人がニコニコしてると周りもみんなシアワセな気持ちになるけど
ブスがニコニコだと、何あの人気持ち悪いで終わり

ブスだから冷たくされるのはしょっちゅうだから傷つくし
でもイケメンほど普通に接してくれるけど目を合わせてもらえないのがこれまた地味に傷つくのだ
ブスの心は日々ズタズタなのだよ

362 : エルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:57:21.06 ID:zwp2UKiw0.net
まあ不細工と好感度はまた別だからな

363 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:58:25.75 ID:yGahugB90.net
こういう奴は女喰い散らかしてそう

364 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:00:22.88 ID:yy/k/Jkh0.net
>>37
おでもやってみようっと

365 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:02:21.01 ID:dfzd7Lix0.net
俺もブスは嫌い

366 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:05:10.03 ID:6hZxnSzc0.net
お前のファンブスばっかだろ

367 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:09:49.06 ID:tu60HRVU0.net
なあ…いつまでkidsでいるつもりなんだ?

368 : リキラリアット(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:48:47.16 ID:5/GLDhln0.net
ブスと結婚する奴は死刑にしろよ
勿論ブ男は殺処分で

369 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:55:50.80 ID:JvhdI7eR0.net
>>1
メリーのことか?

370 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:59:05.06 ID:s2xT4Igc0.net
持って生まれた顔の造形じゃなくて
内面からにじみ出る顔つきってあるよな
顔が整ってるけどなんか胡散臭くて醜い人とかいる

371 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:59:05.67 ID:g6o4qyOS0.net
剛の方だと思ったわ 光一もこんな事言うんだな

372 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:07:42.37 ID:T9LgsYg+0.net
ファンにもブスがいるだろうに勇気あるなぁ
てかブスって漠然としてるけど、女の何割がブスに分類されるんだろう

373 : アトミックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:13:49.18 ID:Km9oSWiy0.net
現実
女本人が思うブス
5%
女が思う普通70%
女が思う美人20%

男が思うブス50%
男が思う普通30%
男が思う美人3%

374 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:14:36.74 ID:rLIUC6nc0.net
ブスのお布施でメシ食ってるのにね

375 : アトミックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:16:29.78 ID:Km9oSWiy0.net
現実

女本人が思うブス5%
女が思う普通70%
女が思う美人20%

男が思うブス50%
男が思う普通30%
男が思う美人3%

馬鹿マンコの都合の良い解釈で問題発言回避wwwwwwwwwwwwwwwwww

376 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:16:56.96 ID:ooxBBiYq0.net
つまりジャニオタ全員じゃん!

377 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:17:41.22 ID:ZxrqoTUM0.net
作りがブサイクでも常にニコニコしてる女ならそのうち見た目とか気にならなくなる

378 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:18:58.55 ID:tk/6sE950.net
顔つきとかならさておき、顔の作りはしゃあない

379 : アトミックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:19:07.07 ID:Km9oSWiy0.net
現実

女本人が思うブス5%
女が思う普通70%
女が思う美人20%

男が思うブス50%
男が思う普通30%
男が思う美人3%

馬鹿マンコの都合の良い解釈で問題発言回避wwwwwwwwwwwwwwwwww

380 : アンクルホールド(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:24:43.94 ID:rgzyGeDg0.net
ドル板ピカヲタ発狂

381 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:26:29.74 ID:89puxcMTO.net
正論だな。性格が悪かったりすると内面が顔に出て醜くなる。
バイト先の意地悪ババアの顔にもろ性格が出ている。

382 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:28:23.77 ID:mQ4kftOg0.net
>>370
そうそう
顔の作り と違うんだよ
これは男にも言えるから気をつけねばな

383 : ジャンピングカラテキック(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:28:48.72 ID:tqPj4LSI0.net
そういうオマイラもかわいそうだけどな〜

384 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:29:57.16 ID:6Zkgsh8S0.net
>>13
おまえはまだまだ子供だな。

385 : リキラリアット(タイ)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:15:09.64 ID:R4+i+iD50.net
つまんねーよ、光一君。

386 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:41:41.89 ID:JPuZEsZ10.net
ブスはタクティクスで生きてくしかないのに、
今は面と向かってブス呼ばわりして引導渡して貰えないから、
昔以上にブス受難な時代になってるよね

387 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:48:36.54 ID:wK/B/vyT0.net
>>379
足し算www

388 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:34:24.67 ID:uk1cd4Ir0.net
>>370
わかるわ

389 : 頭突き(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:05:30.61 ID:vCVWw8Vw0.net
こいつ昔からモデル系が好きだったじゃんw

390 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:06:25.63 ID:rNv2Udgb0.net
その通り、加藤紗理とかその最たるもの

391 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:07:47.30 ID:gTyKvsSp0.net
37才のアイドルか…
なんかジャニーズも大変そうよね

392 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:11:08.57 ID:+YbOfl6W0.net
世間から反発を食うような発言を避けるのが芸能人の処せ術のはずだが、どうした?

393 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:13:30.51 ID:dtRAJumE0.net
愛甲のあるブスはブスではない

394 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:15:08.42 ID:YlT+Cxy90.net
ブスだから性格が悪くなってさらにブスになるという悪循環

395 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:24:52.37 ID:1UCAbVcj0.net
愛甲ってなんだ?

396 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:28:10.07 ID:o0E+djoF0.net
みんな自分はブスだと思ってないからセーフ

397 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:00:30.56 ID:t0M34gyP0.net
よく言ったと思う。

たしかにブスをこじらせると性格歪んでいるよな。
美人は上から目線ではあるが性格はストレート。

398 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:07:43.51 ID:nG8LMkbk0.net
女アイドルが不細工に向けて言ったら炎上
だけど2ちゃんには女に恨みがあるブサイクしかないから英雄扱いw

399 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:08:14.26 ID:YEPJ815A0.net
男でも女でも性格の悪さが顔に滲み出てるやつっているからな

400 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:10:35.54 ID:41cv7lcG0.net
光一とか呼んでるレス引くわ…

401 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:10:10.54 ID:fCsHrM5F0.net
まぁブスなら余計性格悪く見えるしな

402 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:42:59.53 ID:ntW/PaJa0.net
>>37
まあファンもこれを待ってて望んでるしいいんじゃね?

403 : 超竜ボム(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:33:38.52 ID:YaU54bW70.net
俺はルックスの良い子に無視されたり嫌なこと言われたり
してきたせいで顔が崩れてないと安心感もてないわ
美人で性格もすばらしい子って多部みかこくらいじゃね?
あと探偵ナイトスクープの秘書の人くらいだな

不細工のほうが優しい人多いぞ
おそらく傷ついてきたぶん人の痛みを知ってるんだと思う

美人はちやほやされてるから人を見下す

404 : 超竜ボム(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:34:53.25 ID:YaU54bW70.net
芸能人だと渡辺直美、ニーチェの地味なほうは人格者だと思う

405 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:41:22.83 ID:62rRpd0k0.net
見た目との相関関係はなんとも
中途半端にモテる女の方が婚期逃してるイメージだけはあるけど

406 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:44:59.61 ID:62rRpd0k0.net
>>404
どっちもくっそイメージ悪いわ
ニッチェって東大卒のやつだろ?私大出のやつくっそ馬鹿にしてたぞ
渡辺は先輩芸人への態度が人によってもろに違うこと暴露されてたし

407 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 03:51:34.58 ID:LUiqRiKc0.net
不細工なら心も不細工だと言う式がなりたつ

つまりこいつは

408 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 05:09:29.17 ID:POHbH1wL0.net
ブスは外見のせいで内面が腐って行くんだよ

409 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 06:47:34.72 ID:q0guWD4+0.net
>>2
憤怒調節障害

410 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:40:18.11 ID:XvIlqwV10.net
>>400
自然に呼んでるていなのがサブイボやね

411 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:54:43.46 ID:iY42LtJR0.net
俺はぽっちゃりブス専。安心する

412 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 07:59:56.14 ID:jUDq/esx0.net
美人はわがままで性格がきつくて、可愛い子は優しくて愛想の良い子が多い
顔がブスでも性格可愛い子はいいけど、性格もブスなのが多い

413 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:01:04.77 ID:75qCy7do0.net
自分もいうほどイケメンじゃないよね
内面が容姿はおろか発言にすら出てるな

414 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:08:24.99 ID:ciGhoQlR0.net
ブスと揉める事ほど時間の無駄はねえわ
謝るからなんとかならんか…

415 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:11:15.00 ID:9hE0f4R40.net
ブスの方が不幸と思われがちだが、美人の方が生きてくうえで外敵多すぎだろ
母親や同性からの嫉妬を買うし、悪い男や変態や痴漢の標的にされる
意外と幸せな人生過ごしてる美人は少ないよ

ブスは単に「チヤホヤされない」というだけで、
人生の難易度はフツメンと同レベル。

416 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:18:07.77 ID:NTjuOZDr0.net
これは正論

417 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:10:58.89 ID:H1zVijwr0.net
>>415
職場に笑うと童顔になる美人がいるが男嫌いって言ってた
普通に男とも喋るけど壁作ってる感ハンパない
美人は大変やろな

418 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:14:15.29 ID:Pd3ItlX20.net
なるほど・・・美人て大変なんだな なんかカワイソウ

419 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:24:27.16 ID:8dDKFant0.net
光一は前髪が…ハゲの王子様の誕生も近いな

420 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:41:47.89 ID:iNEjL5AA0.net
超絶ブスと結婚しようと思ってるんだが
性格が良いし、趣味や話が合うんだよ
いいじゃねぇか、見た目なんて

421 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:47:19.25 ID:K4d34YDP0.net
可愛いは正義

422 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:52:24.86 ID:u+ehmd8n0.net
>>417
美人ならまだ良い
うちの職場には、チビデブ顔デカイブスで男嫌いなヤツがいる。
しかも愛想が悪いときた。
過去に何があったか知らんが、ブスもブスなりに愛嬌あれば損しなくて済むのになぁ。

423 : ネックハンギングツリー(広島県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:03:05.10 ID:Hz6C7G6t0.net
美人は平気で浮気する
ブスは安心

424 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:06:05.25 ID:oa0m4sAk0.net
最初に見た目で選別するのは大切だよ。
そのあと選別したものから中身でさらに選別するのが、賢い。

美人にも変なのは多くいる。
しかし、そもそも変なのは見た目に関係なくいるわけで、
美人にもブスにも変なのはいる。
まずブスを排除するのが楽だな。
だってそうでしょ。
万一、ブスで変なのをひいたらどうすんのよ。最悪じゃんww
ニュースを賑わすのもブスの変人ばかりだし。

425 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:07:09.75 ID:oa0m4sAk0.net
>>423
ブスもブス専や「女なら誰でもいい」を相手に浮気するんやで。

「ブスだから安心」はない。
人間には浮気するタイプが一定数いるってだけだ。

426 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:07:24.54 ID:Pd3ItlX20.net
>>423
お前は女を知らなさ過ぎる

427 : 中年'sリフト(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:24:22.61 ID:ZcsRUybOO.net
>>415
典型的なブスの美人sageだな
残念ながらそんなデメリットなんか比べものにならないほどメリットの方がデカいんだよ
美人を必死に下げたところでブスがブスなのは変わらないし
ただでさえブスは見苦しいのに余計見苦しいんだよな

428 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:31:10.04 ID:9hE0f4R40.net
>>427
違う違う
ブスの嫉妬へのカウンターだよ
美人も美人で大変なんだから、単にチヤホヤされないくらいで悪意撒き散らすなブス
という意味

429 : 中年'sリフト(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:46:14.44 ID:ZcsRUybOO.net
>>428
美人が大変って言ったってブスの人生と比べりゃ屁でもない大変さだけどなw

430 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:49:48.76 ID:uKWzH5fb0.net
犬だってパグとかフレブルとかブチャイク系があるからな

431 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:51:31.79 ID:qEeCrc/k0.net
>>417
それ男嫌いじゃなくてお前近寄んなってことだよ

432 : スパイダージャーマン(京都府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:52:32.50 ID:IKVlk0hq0.net
>>429
他人から凄まじい嫉妬を受ける
それというのは洒落にならん精神ダメージなの

何をしても褒められることはない
異性からはチヤホヤされるけど、それは下心あり

他人に気を使いすぎて精神的におかしくなるよ

433 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:54:11.98 ID:S6+AxLze0.net
>>432
おちんちんナメめて下さい><;

434 : スパイダージャーマン(京都府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:56:30.55 ID:IKVlk0hq0.net
>>433
こんなの言われるのもストレスじゃないの

435 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:02:53.45 ID:r89mifNO0.net
前の会社のおばちゃん
美人でチヤホヤされて他の女辞めさせて
ワガママなとこも可愛いって言われてたらしいけど
今は表情皺が刻まれてイジワル顔
年取ると性格が顔に出るってこういうことだな

436 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:05:26.68 ID:qUaN+OdD0.net
男どもよ
性別関係なしに性格は顔に出るからな

もって瞑すべし

437 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:10:31.68 ID:6sjGB1hk0.net
なら最初から性格ブスとゆえハゲチビ

438 : 中年'sリフト(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:11:07.16 ID:ZcsRUybOO.net
>>432
そんなのブスの扱いに比べりゃ屁でもないレベルって言ってんだろ
分かんない奴だなw
そんなんで病んでるような女がブスのされてる扱いをされたら自殺するな

439 : ときめきメモリアル(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:12:20.88 ID:v4ai90yR0.net
お前らがブサイクなのも内面が出てるからだよね

440 : ジャンピングカラテキック(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:20:52.50 ID:lq5Mmxtr0.net
まぁ美人や可愛い子は性格も良いからな。

441 : ネックハンギングツリー(広島県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:22:14.80 ID:Hz6C7G6t0.net
美人の彼女と付き合ってた時
彼女のバイト先でかっこいい大学生が
入って来たって嬉しそうに話してたのよ
俺がそいつの童貞取ってやれって冗談言ってたら
ある日彼女のマン毛がちょび髭になってて
問い詰めたら大学生とやったと自白しやがった
本人はちゃんとゴムしたもんって浮気を否定してた
言いたい事は美人が男を誘えば100%やれるが
ブスはブス専しか無理って事が言いたかっただけ

442 : スパイダージャーマン(京都府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:23:34.10 ID:IKVlk0hq0.net
>>438
お前が他人から嫉妬されたこと無いってのがよく分かった

443 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:28:29.16 ID:KrhzaUN80.net
ブスとブサイクは別だからな
木村文乃は顔は整っているがブス(=常に無表情)だし
いきものががりのはブサイクだけどブスではない

444 : ジャーマンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:29:42.18 ID:QEwqptHO0.net
美人もブスもそれを自覚してる奴は好かれる

445 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:31:18.49 ID:9hE0f4R40.net
>>429
ブスの人生のほうが屁でもないよw
大変って、チヤホヤされないくらいだけだろ?
今時面と向かってブス迫害する浅はかな男なんてまずいないし

存在を認識されない、風景と同化することを大変と言われてもなあ

446 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:52:34.89 ID:lxnJr7nq0.net
今は化粧を濃くすれば皆んな美人になれる!
後は性格

447 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:57:42.82 ID:gE+QvodY0.net
>>37
ニュータイプアイドルジャンルを切り拓いたな(`・ω・´)

448 : ときめきメモリアル(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:02:03.33 ID:bVhfx7uP0.net
>>37
綾小路きみまろの後継者は決まりだな

449 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:05:48.51 ID:9hE0f4R40.net
昔ニューブスとかいうのを流行らそうとして失敗してたよなw

450 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:16:51.06 ID:9BOTfnlf0.net
性格良い人の定義を聞いてみたい。
みんな自分のこと しか 考えてないじゃん。
今の職場入って特にそう思った。

451 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:37:29.31 ID:bJmuWJnrO.net
この人には、くわばたりえが美人に見えるのかな?
自分が美しいと思ってるなら、くわばたりえも美しいと思ってるはず

452 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:58:03.79 ID:hLnABCsc0.net
それなりに
歴長いホストの俺から言わせてもらえば
これかなりの確率で当てはまる絶対ではないが

453 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:13:24.80 ID:KrhzaUN80.net
>>404
馬鹿か
渡辺直美は元風俗嬢で、テレビで初めの頃のコント見たけどリアルな口汚さでなんかしゃべっっててドン引き 部屋は汚部屋 人格者のわけが無い
それにあの顔つきは悪人の相 まともな人間じゃ無いはず ボロが出無いようにあまり喋ら無いように事務所から言われてたはず 吉本ゴリ押しもこの女のアヤしさや裏が黒いであろう事を物語っている
親しみを持てば必ず裏切られるから注意しておいたほうがいいですよ

454 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:14:14.94 ID:bXJKtaZH0.net
ジャニヲタ発狂

455 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:15:54.00 ID:OlklwI9S0.net
ブスでも幸せな人
美人でも不幸な人
いるからなあ
性格の良し悪しも幸運不運とは関係ない
神様はいないんやなあ

456 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:22:30.82 ID:ZW+kELBB0.net
>ブスの方が不幸と思われがちだが、美人の方が生きてくうえで外敵多すぎだろ

これ、当たってるで
美人が人生の最初に出会う敵は実母らしいからな(実母がブスの場合)

457 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:25:53.34 ID:p27ymEY20.net
不遇と絶望の安定供給を受けて良い性格に育つわけがない

458 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:25:59.29 ID:69S8PDn50.net
>>1
>堂本は「これが欲しかったんでしょ?」と笑顔を見せ、「本当に内面から表に出てくると思うので、
>そういったブスが嫌いです」と話し、嫌いなのはあくまで「性格ブス」だと説明したのだった。
性格ブスが表に出てるなら単なるブスじゃね?
変に取り繕うくらいなら最初から言うなよ、性格悪いな

459 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:37:30.81 ID:lxnJr7nq0.net
堂本光一と氷川きよしは何かが似てる
そっち系かもな
女との噂もなさそうだし

460 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:51:33.43 ID:wtthlZmS0.net
ブスは嫌い
見てると気分が悪くなる

461 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:52:33.67 ID:PgJIdCWG0.net
>>458
きめえw

462 : ジャンピングパワーボム(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:41:29.22 ID:BHnw7tpe0.net
可愛くて性格美人の美月ちゃん見てる?

俺だよ俺イエ〜イっ!

463 : ファイヤーバードスプラッシュ(富山県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:05:32.92 ID:yTNbffKz0.net
ラジオで常にこう言ってるな
ブレなくて好感持てる

464 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:32:38.15 ID:ArK06Fxb0.net
なんていうか、顔の作りはきれいなのに、
なんという、滲み出る性格の悪さというものならば、
話は分かる。

465 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:52:23.50 ID:l/9YRAlp0.net
ファンのブスはエターナルとか言って許しちゃうの?

466 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:30:41.65 ID:EbkDI/jM0.net
>>494
後にじみ出るダサさ
昔からこの手の話してるけど週刊誌に撮られた彼女が小ブスと言うw

467 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:16:58.81 ID:pLw24zEo0.net
直球過ぎてw

468 : ランサルセ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 03:46:16.51 ID:sdsmZgIO0.net
まあジャニーズ様だからな。
コイツらの発言は全てマスゴミによって
正論になる。

469 : ハイキック(芋)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 07:51:15.99 ID:7uxzBCzP0.net
理想のタイプが性格ブスで酷い目に合った経験があれば
嫌いなタイプを強調したくなる気持ちも分かる

470 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 00:24:54.17 ID:SKIx4W2r0.net
>>466
煽りでレス番間違えるというダサさ

471 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 00:57:50.26 ID:rBumxQWaO.net
光一は頭がいいから外見だけで性格ブスを見抜けそう

総レス数 471
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★