2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅毒オンナが急増、前年比2倍

1 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:26:05.94 ID:P39zEI2s0.net ?PLT(13121) ポイント特典

梅毒に感染する人が近年、急増している。特に女性は、2015年では前年の2倍に増えた。
妊娠と時期が重なれば、赤ちゃんに感染して先天的な梅毒になる恐れもある。厚生労働省は
予防を呼びかけている。

梅毒は、「梅毒トレポネーマ」という細菌による感染症で、主に性行為で広がる。性器や唇
などにしこり、ただれが起き、進行すると全身に赤い発疹ができる。重症化すると、まひなどを
起こすこともある。

国立感染症研究所(感染研)のデータによると、日本の感染者は1948年には22万人近かった
のが、治療薬の開発などで激減。90年代以降は1千人を下回り、ほぼ横ばいが続いていた。
しかし、2010年から増加傾向に転じ、昨年は2600人を超えた。

中でも女性の増加が目立つ。15年10月時点では前年同期比の2倍の574人にのぼった。
このうち76%を15〜35歳が占めている。

若い女性に感染が増えると、妊娠している場合、胎盤を経由した胎児への感染が心配される。
流産や死産を招く危険に加え、生まれた赤ちゃんが先天性の梅毒になる可能性もある。

先天梅毒の赤ちゃんは、神経系の障害や肝臓の病気を持っていることが多い。東京慈恵会
医科大教授の石地尚興(たかおき)さん(皮膚科)は「発見の時期にもよるが、赤ちゃんの梅毒の
治療は難しい」と話す。

厚労省が標準とする妊婦健診では、妊娠初期(13週まで)に1回、梅毒を含めた性感染症の
有無を調べることになっている。その時点で感染がわかれば、妊婦が薬を飲むことで、赤ちゃんと
ともに完治できる。だが、妊娠中期(14週)以降に性交渉で感染することもある。妊婦が自身で
検査を受けない限り、赤ちゃんの感染に気づくのは困難だ。

http://www.asahi.com/articles/ASJ29652CJ29ULBJ01W.html

2 : アイアンクロー(長野県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:27:31.68 ID:g7QZWsYV0.net
咲さん、ペニシリンの準備を

3 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:28:36.31 ID:CwB+/ZrL0.net
生はあかん

4 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:29:13.45 ID:9jVwMURp0.net
じゃあ体外受精で

5 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:29:27.47 ID:sywY8DOP0.net
梅宮アンナ

6 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:30:50.56 ID:izFKYlq00.net
プロのみならず素人も怖い時代になっちゃうとは

7 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:31:10.05 ID:P0XpcfcW0.net
おさらばえ…

8 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:31:52.82 ID:QK3Y+ns20.net
鼻もげろ

9 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:31:59.16 ID:zKS0Q5FU0.net
梅宮アンナが急増に見えた

10 : リバースネックブリーカー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:33:34.53 ID:no2F7Pcd0.net
大阪民国人を隔離しとけ

11 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:34:06.37 ID:wEUP2K0o0.net
不潔中国人によるおまんこの爆買いが原因

12 : キドクラッチ(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:35:25.40 ID:y9og3s4U0.net
梅毒はコンドームでは防げません! 精液以外からも感染するから

13 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:36:01.00 ID:Rpkvhu3M0.net
中国人の大量流入で風俗がマジでやばい
病気だらけ

14 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:37:13.47 ID:uaxwQJxl0.net
>>13
もう風俗には行けなくなったな

15 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:38:01.66 ID:BPnWBA8+0.net
きったねぇ

16 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:39:59.66 ID:ERVRqnAn0.net
梅毒アンナ?

17 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:40:35.05 ID:bG3w4PHV0.net
「梅毒」で検索した時にずらっと並ぶ中華ホームページの恐怖

18 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:41:46.87 ID:Rj2XCGJz0.net
潜伏期間ってどんなもん?

19 : ブラディサンデー(西日本)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:41:50.94 ID:F8O+B3zpO.net
ほっといたら鼻が腐るんだっけ?

20 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:42:18.58 ID:izFKYlq00.net
サイトにチャイ語で案内載せてる風俗は今や怖すぎるな

21 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:43:48.38 ID:aO6gRhIR0.net
>>13
中国人と韓国人の奴らろくな事しねえな

22 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:43:59.09 ID:BPnWBA8+0.net
抗生物質が効かないクラミジアも流行ってんだってなwwwww

23 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:44:07.97 ID:pZClsluq0.net
中国から梅毒

24 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:45:43.32 ID:v8Bf5Caf0.net
主に性行為で感染ってことは
他にはなにで感染するの?

25 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:46:19.73 ID:2W+LrkG10.net
梅毒支那人が風俗利用→風俗嬢梅毒感染→日本人が風俗に行って梅毒感染→一般女性に感染

支那人の入国を禁止しろ

26 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:46:30.65 ID:9vuyJgEL0.net
最近、医療関係者も梅毒の酷い状況を実際に見た事無いからな
放っておいて三期位のゴム腫で鼻が落ちそうになってるヤツ出て来い
医療関係者に喜ばれるぞ
モルモットとしてな

27 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:48:00.10 ID:CGUKFeoe0.net
クラミジア

28 : キドクラッチ(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:48:14.59 ID:y9og3s4U0.net
>>24
銭湯やトイレの便座からも感染するらしいぞ

29 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:48:27.41 ID:Rpkvhu3M0.net
友人や彼女や奥様が風俗されてるのなら全力で辞めさせないと後悔するよ

30 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:48:28.36 ID:Ct+OOixt0.net
トンキン名物

31 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:48:46.82 ID:/igvndEY0.net
>>13
今さら何で梅毒? って思ったけど、そういう事か
チャンコロ&テョン風俗女から感染して、その男がまた違う風俗女にしゃぶってもらうと

32 : 膝靭帯固め(西日本)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:48:57.53 ID:Xdl0rXHRO.net
>>19
もっとほっといたら頭まで逝かれる

33 : リバースパワースラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:49:37.37 ID:pXFe7Opu0.net
.       _∧∧_,
      // 支\ \
    ./  (  `ハ´)、 `、
   / /\ \つ  つ、ヽ
   | |  ,\ \ ノ  | |
   ヽヽ  し \ \) / /
    \ `\_____\' //
     ヽ、 ____,, /

34 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:50:08.74 ID:umQ7e7i50.net
中韓とる風俗は全力で行かないようにしよう

35 : 膝十字固め(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:50:29.76 ID:JmvBjWNh0.net
新規梅毒感染者の報告件数

      2015年  2014年
総数    1758    1661

東京都   719     502
大阪府   200     241
神奈川県  100     104
埼玉県    68     52
愛知県    68     110
千葉県    54     79
福岡県    47     54
兵庫県    46     41

36 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:50:37.50 ID:v8Bf5Caf0.net
>>28
引きこもるのが一番だな

37 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:51:27.84 ID:muiLE4ej0.net
やりまんどもざまあwww もっと流行れwww

38 : 膝十字固め(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:52:17.59 ID:JmvBjWNh0.net
>>35
2015年の件数は9月20日時点らしい
急増しすぎてヤバいので警告してる

39 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:52:27.27 ID:wui404YL0.net
おなごに縁がないから関係ないです

40 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:52:54.46 ID:CwB+/ZrL0.net
>>35
害人がたくさん訪れているはずの京都は?

41 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:53:48.97 ID:nyqygsZI0.net
>>12
ほんとかよ

どうすりゃいいんだ

42 : 膝十字固め(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:54:36.73 ID:JmvBjWNh0.net
梅毒パンデミック 男女年代別
http://www.syphilis-support.com/wp-content/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B9%B4%E4%BB%A3%E5%88%A5.bmp
http://www.syphilis-support.com/wp-content/%E5%B9%B4%E4%BB%A3%E5%88%A5%E6%8E%A8%E7%A7%BB%E5%A5%B3%E6%80%A7.bmp

43 : ブラディサンデー(西日本)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:54:48.47 ID:F8O+B3zpO.net
>>32
Tウイルスの元ネタなんかな?

44 : 膝十字固め(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:55:23.19 ID:JmvBjWNh0.net
>>40
京都は12位

45 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:56:16.61 ID:1V7cmiF70.net
特亜

46 : 膝十字固め(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:56:16.65 ID:JmvBjWNh0.net
去年までは男同士でのゲイ感染が主流で
今年からは風俗・援交経由の売買春感染が増えてるらしい

47 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:57:43.52 ID:st3NX+Ui0.net
梅宮オンナ

48 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:58:38.13 ID:UVjfQaLD0.net
いつも言ってるだろ

惨事はやめておけ

49 : テキサスクローバーホールド(秋)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:00:24.80 ID:eeiO0VWz0.net
梅毒の流行状況(東京都 2015年)
http://idsc.tokyo-eiken.go.jp/diseases/syphilis/syphilis2015/
http://data2.ebbs.jp/img/1/1/7142605/65292687_1455484112_1.png

50 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:01:08.32 ID:cZRS0wW80.net
ろうそく病は?ろうそく病はオトコに蔓延してないの?

51 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:01:21.41 ID:9FKWSkNA0.net
ペニシリンいっちょう!!

52 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:01:30.08 ID:CwB+/ZrL0.net
ようするに、風俗通いの男が多い地域ランキングなんだな

53 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:03:25.26 ID:aB0q9W110.net
支那人が来るような温泉施設とかためらうようになるな。

54 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:05:56.20 ID:Hhv98y7OO.net
チャラ男&ビッチまんがどうなろうとな

まぁ大体が田舎から出てきた都会かぶれのなれの果てだけどな

55 : ダイビングヘッドバット(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:07:18.55 ID:NG8Ch5A80.net
ほんとシナチョンはろくな事しないな

56 : ミドルキック(広島県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:08:51.53 ID:4Qy6FXKg0.net
これ女の鼻がもげるの?

57 : 急所攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:09:57.69 ID:ShWXw8dA0.net
群馬の若い女に突出して多いってこの前スレが立ってたな

58 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:12:08.24 ID:bWIM9hiE0.net
>>11
これじゃね?

59 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:13:02.24 ID:Ygj78O0g0.net
>>29
わかった
説得するわ

60 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:13:55.11 ID:+y2UTr3v0.net
シナ人観光客が風俗を利用するようになってから性病が激増

61 : レインメーカー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:14:55.70 ID:FzJshEj+0.net
>>9
早いんだよ馬鹿野郎w

62 : リキラリアット(香港)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:15:11.53 ID:6Wi68qD+0.net
これ中国人が持って来てんだろ

63 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:16:25.10 ID:OpUHXCHA0.net
梅宮アンナ

64 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:16:37.21 ID:XjxuUnpc0.net
中国人の爆害と比例してるからな

65 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:16:42.17 ID:3ZPuBu9c0.net
>>25
これです
最近の梅毒は中国から流れ込んでいる
中国人と遊んだ男が嫁や彼女に移すケース多し
気をつけられよ

66 : 膝十字固め(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:16:45.89 ID:JmvBjWNh0.net
ヘルスが危険
デリヘルは超危険

67 : 河津落とし(広島県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:16:57.97 ID:FmEYftCJ0.net
梅宮アンナに見えた

68 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:17:10.54 ID:1v9N/PhD0.net
どんな石窟しとんねん

69 : 膝十字固め(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:18:11.94 ID:JmvBjWNh0.net
ヘルスなのにアンチヘルス

70 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:19:41.57 ID:UxRnpeKE0.net
>>42
この統計どう見ても風俗の女だな
海外客から感染してるのが容易に分かるわ

71 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:21:43.38 ID:1vbvqu960.net
女汚すぎ

72 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:21:43.58 ID:Lz8Mho9W0.net
ニッポンの夜明けぜよ〜(感染)

73 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:21:47.74 ID:1v9N/PhD0.net
ハナモゲロ

74 : オリンピック予選スラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:21:57.31 ID:oTwsLxWR0.net
ペニシリン射ちまくれ

75 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:22:27.27 ID:T/oVaDaF0.net
抗生物質耐性梅毒だろ?
もらったら治らねえぞwww

76 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:22:40.44 ID:1v9N/PhD0.net
先天性梅毒 ← イヤ過ぎる

77 : 膝十字固め(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:22:49.18 ID:JmvBjWNh0.net
辰夫の監督責任だな

78 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:24:16.64 ID:/FClBoyN0.net
マラリアの熱で梅毒治療するとか昔は結構キツかったな

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:24:53.06 ID:gBMrNN1G0.net
いまの時代に瘡毒で死ぬとか嫌過ぎるな

80 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:25:30.34 ID:krcBISzj0.net
大正かよ

81 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:25:58.93 ID:hKLRu9pk0.net
はなもげらって意味も判らず言ってたけど
なんで鼻?げるんだっけ

82 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:26:09.64 ID:izFKYlq00.net
>>42
十歳未満か50代のお姉さんに甘えればいいんだな?

…エロゲ買ってこよう

83 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:28:25.44 ID:UX+ZpWpS0.net
もともと、梅毒や淋病は日本に無くて
大陸の風土病だったけど、コロンブス大航海時代に日本に渡ってきた水兵や漁師から感染、拡大した。

84 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:29:35.22 ID:Lz8Mho9W0.net
若旦那
吉原通いで 鼻がもげ

85 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:30:09.52 ID:08Y7qfpo0.net
案の定の梅宮アンナ

86 : 稲妻レッグラリアット(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:30:37.97 ID:ie60xD1J0.net
これだからオナホ最強

87 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:31:02.85 ID:0IXafoA20.net
>>28
外で糞できないじゃないですか!

88 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:32:12.74 ID:OpUHXCHA0.net
スピロヘータって名前が怖い

89 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:33:34.60 ID:zAYYOq1R0.net
>>49
倍々ゲームか

90 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:34:47.84 ID:Ora7iyAc0.net
中国人のせいやろ

91 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:35:03.33 ID:Lz8Mho9W0.net
>>83
牛なんかとやる奴が悪い

92 : ランサルセ(青森県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:36:21.59 ID:AXDLPadB0.net
>>88
パリダちゃんって呼んであげて

93 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:36:41.60 ID:GVXX7pSw0.net
スレタイが
梅宮アンナ
に見えた

94 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:37:34.30 ID:R806MFmh0.net
2010年に中国人に対するビザ緩和が発端だね
2010年から増えてる

95 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:38:24.51 ID:BSPJrE/q0.net
>>81
毛細血管まで血が行かなくなるから。

96 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:39:09.65 ID:peXDrouO0.net
>>93
同意

97 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:39:13.30 ID:nrztFMdB0.net
発狂して寝たきりだか、白目むいて時々叫ぶ
家族は鬱化して自殺

と、パパが梅毒だったバタイユが書いてた

98 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:39:16.78 ID:yBc59Jhk0.net
新開地によくでかいマスクしたねーちゃんからババアまでいる
あいつら梅毒で鼻が無いからマスクしてる

99 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:39:35.48 ID:WZKOJa430.net
>>82
10代、20代の女性に売ぢクが増えている。

大阪では「梅毒」が5年前の5倍に増加!女性では13倍に!
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&pageId=22974
> 平成27年の大阪府の梅毒報告数は、速報値で317名でした。
> 全国と同様に、平成25年以降、増加傾向が続いており、特に女性は81名と前年比3.5倍となりました。
>年代別には、10代が16名と前年比2倍で、10代20代の若い世代が合計116名と、全体の37%を占めています。
>感染経路は、92%が性行為による感染です。

http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/cms_image/6959_11535_f74b4e4be585422927954db145537928.png

http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/cms_image/6958_11535_6532aeb9f914e688ed4b7edd87a41a63.png

100 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:39:47.29 ID:vn2tBRN80.net
取り締まらない政府もおかしいわ
日本人なら国民を守れよ

101 : 32文ロケット砲(香川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:39:56.67 ID:qZ090eqk0.net
>>5
これ

102 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:40:56.17 ID:0vnVF0JE0.net
>>94
マジでこれかよ?

103 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:41:07.08 ID:3VjotH6M0.net
変態性欲w

104 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:41:11.64 ID:WZKOJa430.net
>>99
訂正
× 10代、20代の女性に売ぢクが増えている。
〇 10代、20代の女性に梅毒が増えている。

105 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:41:37.91 ID:BSPJrE/q0.net
>>92
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/08/3e3f91ffb21cdda75bc1197958261f4f_11895.jpeg

106 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:42:54.28 ID:WZKOJa430.net
>>44
京都にはソープランドが無い。性風俗に厳しい。
遊びたい人は大阪、兵庫、滋賀に遠征する。

107 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:43:50.76 ID:zAYYOq1R0.net
ゲスの梅毒

108 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:44:34.97 ID:ZCA3bUO50.net
>>49
池袋、新橋あたりにある安価な中国女ヘルスが元凶だろ

109 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:45:20.17 ID:R806MFmh0.net
中国から持ち込まれる病気は、中国人が抗生物質乱用してるせいで耐性持ってるからほんと危険。

110 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:45:35.71 ID:WZKOJa430.net
>>12>>24>>28
梅毒のバラ疹は、全身にできるからね。
お尻にバラ疹がある人が使った便座に、お尻に傷のある人が座ったら感染する可能性はある。

111 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:50:36.08 ID:fkaCamP40.net
感染ルートが分からんのだが?
妊婦風俗にでも勤めているのか?

112 : 稲妻レッグラリアット(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:51:02.19 ID:DpPTdp/m0.net
普通の中国人は薬局と電気屋しか行けない
風俗行きたいなんて言いだす奴はそれなりに
金持ってるから一晩100万とか平気で言う
中国の田舎者には洋式トイレや温泉を清潔に
使う習慣など無いから性交渉以外の感染も危険

113 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:52:56.06 ID:nL6Kfa+c0.net
外国人って日本の風俗利用できるの?
デリヘルあたりなら使えんのかね?

114 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:53:58.73 ID:BSPJrE/q0.net
>>110
便座に座って、梅毒患者が触れたチンコと同じ位置で俺のちんこ触れたらヤバい?

115 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:54:24.92 ID:WZKOJa430.net
>>111
母子感染する。

116 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:58:34.58 ID:WZKOJa430.net
>>114
症状が進むと全身に湿疹ができて、そこから梅毒トレポネーマを含む体液が出てくるからね。

グロ注意
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/medicalnote.co.jp-production/uploads/ckeditor/pictures/166/content_%E5%9B%B3%EF%BC%97%EF%BC%98.jpg
写真と画像からみる梅毒の症状の変化
https://medicalnote.jp/contents/151112-000013-WCUAVM

117 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:58:45.92 ID:3VjotH6M0.net
>>100
フェミも騒いで無いしな
後ろ暗いとこあるんかしらんけど

118 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:59:15.96 ID:Pmen6F0K0.net
これね、オタク、草食系男子とヤリチンの割合が極端になったからだよ。

いま日本はナンパ天国。
まわりでナンパしまくってる友達いないでしょ?
だから天国状態。

119 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:59:21.53 ID:3VjotH6M0.net
>>116
無差別の性行為でなら自業自得

120 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:59:37.47 ID:zKS0Q5FU0.net
>>116
うわぁー

121 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:00:09.57 ID:J1U5pIXT0.net
日本人は性病に無頓着すぎる
HIVだって先進国で唯一増加傾向だし

122 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:01:11.63 ID:3VjotH6M0.net
>>118
今の抗生物質効かないのあるしそのうち抑止効果でるだろ

いま掛かってる奴はその立役者の犠牲者ってことでOK

123 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:01:42.54 ID:wtVub0IZ0.net
そんだけアバズレが世の中に跋扈してバッコバコしてるってことだろ

124 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:03:20.88 ID:CwB+/ZrL0.net
>>118
最近、若い女のモーションかけが凄い
若くて綺麗な女性でも男がいないみたいで、
若い男性人口が足りていないのかな

125 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:04:36.50 ID:1G82t+b90.net
>>9
梅宮アンナ貞子化か
それはそれで怖いな

126 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:06:37.40 ID:zMLPhkYK0.net
素人女も怖くなったな

127 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:07:14.16 ID:Pmen6F0K0.net
>>124
ネタじゃなくてそうだよな。
女子大生グループとかと話してると半分ぐらい持ってけそうだもん。

こういう性的にアクティブな自分は同世代に嫌われるのはわかってる。

128 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:08:11.88 ID:sYO9Jv0E0.net
>>13
土人の仕業か(´・ω・`)

129 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:09:02.69 ID:rUaiCmCe0.net
>>74
日本ではベンザチンペニシリンはもう製造されてない
なので注射は無理
現実にはもっと効果の低い抗生物質をしかも内服で延々処方するしかない
これが日本で梅毒が増える原因の一つになってると思う
外国ならベンザチンペニシリンの筋肉注射を一回しただけで完治可能なのに
というか日本でも昔はそれが主流だった。
厚労省が危機感感じて製造中止になったいくつかの代替がきかない薬の再生産を募集して、
いくつかの外資系がそれに応じたんだけどベンザチンペニシリンは応募無し。
厚労省は製薬会社に緊急輸入させるべきだと思うよ

130 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:13:39.60 ID:cTIY1MW60.net
ビッチジャップwww
やるならキモヲタとも平等にやれよ!

131 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:14:48.51 ID:3VjotH6M0.net
>>130
ビッチだけどあいつらもうジャップじゃないから

132 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:19:47.03 ID:84U9gh9l0.net
梅毒は一昨年感染したけどペニシリン系の抗生物質を一ヶ月飲んだらすぐ治った。
病気自体は簡単に治療出来るけど問題は今の日本だと梅毒を見たことの無い医者が多すぎる事じゃないかなー。
肛門科→婦人科→一件目皮膚科→二件目皮膚科→保健所でやっと梅毒だと確定して診断書持っていって二件目の皮膚科で治療したけど分厚い医学書片手に診察されたわ。
2期のバラ疹を見逃されてたらと思うと本当に怖い

133 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:20:57.90 ID:PdIZY0+v0.net
性病の話しになると風俗通いしてるからめちゃびくびくするわ

134 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:27:10.54 ID:BSPJrE/q0.net
>>132
20年くらい前、職場の風俗好きの先輩の身体に発疹みたいなのが大量に出来てた。
そのころ、マガジン連載のMMRで小人宇宙人に全身噛まれた話があってそれソックリ
で、皆で宇宙人に噛まれたんじゃね?って囃してたんだわ。
今考えたら先輩の身体のアレ、バラ疹だったんだよなww

医者に出入りする仕事だったのに、誰にも呼び止められなかったというwww
年寄の医者がいたら気づいてくれたんだろうな。

135 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:29:27.63 ID:eLQVPARO0.net
洒落にならんな
梅の毒は脳みそ溶かすからな

136 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:31:03.11 ID:BSPJrE/q0.net
たぶん梅毒は20年周期くらいだと思うんだよな。

俺の友人、大学時代に後輩が梅毒になってお見舞いに行ったら、鼻が青かったとか
言ってて、社会人になって20年経った今部下に梅毒患者が出たって言ってた。

ヤツ、どんだけ梅毒に縁があるんかと。
風俗行った事が無いから行きたいってよく言ってるけど、行ったら感染する運命にありそうだわ。

137 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:31:43.12 ID:hU8VGtTB0.net
昼前何食わぬ顔で真面目そうにOLしていても夜は風俗で働いてるの多いからな。

138 : 不知火(禿)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:33:23.86 ID:Etf1edV10.net
それでも吉原のソープで生中出しするのは止められないんだよなあ
梅毒はまだなったことないけどクラミジアとか淋病はしょっちゅうだしめちゃめちゃ不衛生なのは分かってるんだけど生のオマンコの快感に屈服したら終わりなんだなあ

139 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:33:44.68 ID:BSPJrE/q0.net
>>133
1度性病に感染すると、行くのを躊躇するようになる。
2度目の感染で、二度と行かなくなる。
こうして風俗は止めたけど、それでも行きたいときはネットで性病の画像を見るように
しているわ。

140 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:34:12.78 ID:rUaiCmCe0.net
>>75
アジスロマイシン耐性の梅毒って話もあるけど、アジスロマイシン(ジスロマック)は日本では梅毒治療に使わないだろ?
梅毒はペニシリンに対する耐性はないからペニシリン系の適切な処方で完治できるわ
ペニシリンGの注射は使えなくてもサワシリンの内服薬とかあるし

そもそもジスロマックは一回の内服で済むから性感染症疑いの患者に検査結果も待たずに安易にジスロマックを出しすぎだったんだよ
あと歯医者や内科診療所とかでも飲み忘れがないという単純な理由でジスロマック使いすぎな時代があった
それが耐性菌発生の理由だと思うよ
だから単位を増やしたジスロマック出して耐性菌のこれ以上の発生を抑えようとしてた。

141 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:35:55.56 ID:BSPJrE/q0.net
>>138
俺は手コキが大好きなんだけど、親切な>>116の話だと、手コキだけでも女の手に
傷があったら梅毒の場合はアウトなんだろうな。

142 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:38:36.29 ID:0dLZ6t5Q0.net
梅林ガル

143 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:38:53.17 ID:usGIxq6M0.net
お土産もらうからぼっち最強

144 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:39:28.09 ID:pzSVlogo0.net
>>13
元風俗嬢だけど外国人断っといて良かった
辞めて1年経つけど問題無いわ

145 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:42:24.71 ID:p0Ew+42e0.net
在日朝鮮人女性の感染率は?

146 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:43:44.70 ID:rUaiCmCe0.net
まあ梅毒は治療が終わっても一生抗体は残る
検査の度にそれが出てくるわけだよね
でも既に梅毒ではない

一方性器ヘルペスや口唇ヘルペスは感染したら最後一生完治しない
むろん梅毒と違って死ぬことはないけど。
抗ウイルス剤でも若干症状を抑えるだけの効果しかない
というかすべてのウイルスにかんして直接ウイルスを殺せる抗ウイルス剤は存在しない

結論
風俗にはいかない
できれば好きでもない女とヤルのは可能な限り控える

147 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:44:10.91 ID:DQYmjFI/0.net
貧乏キモオタの俺様大勝利だなw

148 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:45:08.70 ID:bZRqxOoj0.net
<日本だけ>HIV感染者が増えてるって事も考えて!

149 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:46:06.90 ID:doYl747Q0.net
>>144
検査してて陰性なら安心だけど

>第2期
> 感染後、3か月から3年の状態。全身のリンパ節が腫れる他に、発熱、倦怠感、関節痛などの症状がでる場合があります。
> 「バラしん」と呼ばれる特徴的な全身性発しんが現れることがあり、赤い目立つ発しんが手足の裏から全身に広がり、顔面にも現れます。
> 治療しなくても約1か月程度で消失しますが、抗生物質で治療しない限りトレポネーマは体内に残っています。
  〜〜〜〜〜〜〜

U期過ぎてたりすると症状消えてるかのうせいもあるあるたんけんたい

150 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:46:23.87 ID:rUaiCmCe0.net
>>144
検査キットとかお店御用達レベルのクリニックじゃなく保健所や総合病院の婦人科で再検査しておいた方がいい

151 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:52:08.91 ID:rUaiCmCe0.net
>>122
梅毒に関しては100%ペニシリン感受性
ペニシリン系の適切な投与で必ず完治する
適切な時期に適切に投与すれば。

クラミジアとかはジスロマックやクラビットに耐性のあるのが出て来てるからそっちはヤバイ
風俗街に隣接した変なクリニックで対応可能なことじゃなくなりつつある

152 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:52:17.83 ID:WZKOJa430.net
>>132
最初に肛門科を受信したのは、どうして?
肛門の周辺がただれて、ジュクジュクした感じになったのかな?

153 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:54:39.53 ID:KeBMAPrY0.net
女が感染してるってことは男もしてるってことじゃねぇの?

154 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:55:36.27 ID:OX5NWbOT0.net
剣心・・・・

155 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:56:38.56 ID:s/2p5hE70.net
>>5
はい

156 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:56:58.91 ID:WZKOJa430.net
>>146
生検とか出血をともなう検査、治療の時は、必ず血液検査をするから、梅毒陽性なら看護師さんから冷たい目でみられるはず。

157 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:57:41.62 ID:XmrUIY4W0.net
その辺の女も売りしてる奴かなりいるしな
大学の学費やら生活費稼ぐから売りしてるとか結構いるし

158 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:58:07.27 ID:rpk2cpNi0.net
>>6
昔から素人に移してんじゃん

159 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:58:27.08 ID:heydkGxo0.net
当然モテモテの俺たちもみんな梅毒だよな?
エリートニュー速民はみんな鼻がもげちゃってる

160 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:59:50.98 ID:rpk2cpNi0.net
>>134
バラ疹て梅毒なの?
自慢気に魅せられた思い出がある
15年前かな
デブ女で

161 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:00:23.45 ID:RrSd3I/40.net
チャラ男に感染してたら笑う

162 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:01:18.50 ID:7JlA12Cq0.net
若くて可愛いのが高画質無修正AVに出る時代なんだから、それでオナニーしてるのが一番安上がりで安全なんだよ

なにも生身の女でヤらなければ射精できないわけじゃないんだから

163 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:01:23.15 ID:rpk2cpNi0.net
>>151
完治って原虫いなくなるってこと?
クラミジアは死ぬまでクラミジアだし、梅毒淋病も死ぬまで持ち続けて、免疫落ちた年寄り辺りで再発とか聞くけど

164 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:01:36.24 ID:sYO9Jv0E0.net
さすがに菌系はないな(´・ω・`)
チンチン付近で生き物を飼ってた時はあるが

165 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:03:13.34 ID:8CtDsEoF0.net
貧乏日本女は金持ち中国人様に買ってもらえるだけましだろ

166 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:03:26.71 ID:rUaiCmCe0.net
>>157
ほんと性教育でコンドームのつけかたとか小中学生に教えるより
性感染症と望まない妊娠をもっと教えるべきだね。
完治しないのはHIVだけじゃない
ウイルス感染症のほとんどがそう
しかも死ぬかもしれない感染症より生命にかかわらない感染症のが感染力高かったりする
口唇ヘルペスとかすざまじい感染力だぞ
抗生物質ではウイルスも真菌も死なないって小学生から教えた方がいい

167 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:03:28.37 ID:rpk2cpNi0.net
>>121
そう思わせるの好きだよな
欧米行けば身近なHIV

168 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:05:19.67 ID:rpk2cpNi0.net
>>42
60代…多過ぎだろ

169 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:06:22.63 ID:rpk2cpNi0.net
>>166
ヘルペスは幼児で大人からのキスで移る場合もある
赤ちゃんにキスとかマジで親でも止めろと思う

170 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:07:47.21 ID:hZyGUXhH0.net
性病w

171 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:08:18.11 ID:4mYyd5ge0.net
ニコ生でも梅毒に罹患した女が顔晒して放送しているけど
何が楽しくて晒すのか?
意味が分からん??
綺麗なお顔なのに

172 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:08:49.46 ID:uNpqChSA0.net
梅毒を完治しても遺伝子に傷が付き
結局はエグイ後遺症を残すんだよな

173 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:09:01.45 ID:PzOpRktZ0.net
ワイは射精管理お姉さん見ながらシコシコ
しよんよ いっぱい精液出してその汁を
自分の乳首とアナルに塗りこするんよ
アナルに指いっぱいヌップゥ〜してる

174 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:09:36.20 ID:hZyGUXhH0.net
>>171
自分の穴は優秀って言いたいだけ

175 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:12:57.73 ID:AibE0imX0.net
たまに知らん女抱いた時は抗生物質飲んでます

176 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:13:31.54 ID:PeRm7r4T0.net
昔の梅毒の恐怖なら黒澤の「静かなる決闘」見たらいいよ

177 : 毒霧(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:13:48.79 ID:g/IY1+nMO.net
日本、終わってた

現代の日本女性はいったい何時から、中近世の吉原などの遊廓女や夜鷹になり果ててしまったんだ…
梅毒て…
驚き呆れ果ててしまうわ
死ねよビッチ

178 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:14:07.27 ID:h+pDFlUe0.net
>>5
おもった

179 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:14:16.82 ID:8TkkVJik0.net
若い女の不幸とか転落は最高のメシウマですわwwwwwwww

180 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:17:55.32 ID:hZyGUXhH0.net
>>177
成人式で花魁になるぐらいだから

181 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:19:15.28 ID:bZRqxOoj0.net
>>167
ホントだってば!

182 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:21:43.42 ID:rUaiCmCe0.net
>>163
原虫じゃないし。
原虫はトリコモナスとかだろ?

梅毒は梅毒スピロペータという真正細菌によってひきおこされる
ペニシリンに対する耐性を持たないから適切な投与で完治する
ただし感染後に人間の体に生まれた抗体は一生残る
だから完治後も梅毒既往歴は血液検査や健康診断の度に見つかる
(検査項目に含まれていれば)
むろん完治後は再感染しない限り再発はしない。

淋病は淋菌によって起きる
抗生物質の適切な投与で完治可能であるけど、
近年さまざまな抗生物質に対する耐性菌が報告されていて、
菌と新薬のいたちごっこになっている

クラミジアはクラミジア・トラコマチスという真正細菌
これも抗生物質で完治可能だが耐性菌も出現してる

抗生物質というのは様々なタイプがあるから一種類が利かないからと言って全部が利かないということはない。
耐性菌であっても効く抗生物質はあるはずだしそれを探すのは医者の仕事
自分の体の為にも、新たな耐性菌を生み出さないためにも処方された抗生物質は決められた用法で最後まで飲みきるのが患者の義務

183 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:21:47.30 ID:ndk73Vjc0.net
中国人観光客激増で梅毒増える。
韓国人食品輸入緩和で大腸菌やノロウィルスが流行したのと同じやん。

184 : フェイスロック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:23:57.81 ID:ZSSvdffxO.net
スレタイが梅宮アンナに見えた…w

185 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:24:12.91 ID:jTNvSboK0.net
淋病なら貰ったことあるよ
その時の自分の彼女がキャリアだった
臭いから怪しいと思ってたけどさ
前立腺マッサージ+尿道注射が痛かったなぁ

死ねよ

グンマーの女ってたちが悪い

186 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:26:35.71 ID:w6mylaUC0.net
おまえらまた勝ったのか

187 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:27:14.89 ID:YL30kluZ0.net
バレーボーイズに梅林ギャルってのが居たな

188 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:31:58.38 ID:rUaiCmCe0.net
>>175
よう耐性菌製造機
HIVはウイルスだから抗生物質効かないぞ

抗生物質を処方以外で手に入れるには個人輸入代行くらいしかないけど、
個人輸入代行業者が輸入したジスロマックの偽薬で肝炎に感染した例もあるからな

189 : ジャンピングDDT(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:34:45.83 ID:UebUfZKo0.net
ヤマサに頼んでペニシリンの精製を

190 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:38:15.91 ID:hMB8tfGj0.net
梅毒って性行為だけで感染するわけじゃないのか

191 : パロスペシャル(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:39:17.94 ID:9a2tiLmtO.net
>>185
お前が発情してチンコ刺したから悪いんじゃんww自業自得ww

192 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:39:40.60 ID:Qxiz7FPZ0.net
>>5
これ

193 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:40:10.76 ID:rUaiCmCe0.net
>>152
扁平コンジローマできてたんじゃね?
肛門周辺だから痔の一種かなんかと勘違いして患者は肛門科へ、
医者は尖圭コンジローマ(HPV)を疑ったけど違うから他科へって流れじゃない?

194 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:41:02.43 ID:AzjdRnJU0.net
童貞共、完全勝利の余韻に酔いしれる

195 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:43:23.31 ID:rUaiCmCe0.net
>>189
ほんとベンザチンペニシリンの再生産に応じてくれる製薬会社がないと梅毒は確実に増える
特に垂直感染を止められなくなる
ベンザチンペニシリン筋注なしで今まで通り長期の内服で治療するってのなら入院かさもなくば隔離でもしないと収まらないわ

196 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:43:25.32 ID:hwKcB35O0.net
中国人が風俗で広めているからな
マスゴミは報道しないけど

197 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:43:30.43 ID:hZyGUXhH0.net
>>194
童貞が勝ったわけではない
非童貞と非処女が負けたのだ

198 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:43:46.03 ID:0J8pkjJY0.net
熟女ソープはチュゴクジン来ないからセフセフだよね?

199 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:44:33.36 ID:hZyGUXhH0.net
HIVに梅毒の遺伝仕組み込んだら生物兵器ができそう

200 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:44:35.13 ID:vVgnuxSg0.net
最低だな羽賀研二

201 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:47:40.09 ID:rUaiCmCe0.net
まあすくなくても風俗には行くな
そこで働く女も常連客もヤバいことになってるから
性感染症だけじゃない
たとえば麻薬の注射や刺青が原因の肝炎だって性交渉で感染する可能性もある。
そういう客から風俗嬢が感染する可能性もあるし風俗嬢自ら薬やってるかもしれない。

ウイルス感染のHIVやヘルペス、肝炎の一種は症状はある程度抑えられても完治はしないからな
風俗には男女とも近づくな
最悪風俗じゃなくても飲み屋やキャバでもいいだろ?

202 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:49:56.06 ID:rUaiCmCe0.net
>>198
風俗歴20年〜30年で感染歴二桁、耐性菌の宝庫だけど生でも妊娠しないからおk
兄ちゃんはやくきな

203 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:50:51.52 ID:doYl747Q0.net
風俗嬢「落語の寄席とかすもうとか観に行くと上玉のカモ捕まえられる」
この手の場所で寄ってくる女にはキーつけなwwwwwwww

204 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:51:58.53 ID:gJpuwHl30.net
とりあえずおまえらには危害が及ぶ可能性がゼロでよかったわ^^

205 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:52:14.11 ID:rpk2cpNi0.net
>>199
ケムトレイルで撒けば一網打尽

206 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:52:16.98 ID:jzlWaa630.net
>>116
リンク一番下の梅毒とHIV同時感染者、どうしてこうなるまで放っておいた?
口の中がこんなんじゃ日常生活も送れんだろ

207 : 頭突き(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:52:51.81 ID:xufIzRZ+0.net
そもそも俺はちんこたたないんだよなあ

208 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:53:34.55 ID:Pvyggmu60.net
>>13
女も爆買いだもんな
難波近辺の店とか危険区域指定してもいいわ

209 : ミッドナイトエクスプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:54:40.53 ID:t9+lmoB2O.net
むかし『母子ともに健康』いま『母子ともに鼻ポロッ』先天性梅毒の赤ん坊とかヤバすぎ。

210 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:56:34.92 ID:pZA76qN+0.net
ペニシリン注射
ガキのときにけつに打たれて死ぬほど痛かったわ

211 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:57:26.76 ID:gLqocPxeO.net
中国人経由?
安易に風俗嬢になるなよ

212 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:58:20.76 ID:7JlA12Cq0.net
売春なんてのはAVも無かった時代には必要悪だっただろう。

でも、これだけのAV隆盛時代にわざわざ高い金出して汚い女を抱く必要があるか?

213 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:59:21.18 ID:PeRm7r4T0.net
ペニシリンアレルギーの人は困るな

214 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:03:10.42 ID:z7SL753a0.net
ちんこ→フェラで喉→ちんこ

215 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:03:50.28 ID:rpk2cpNi0.net
>>213
ゴムアレルギーですとか、死ねと思う

216 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:05:08.70 ID:/TFCoi6M0.net
セックス

217 : ブラディサンデー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:07:26.54 ID:L/JIujvN0.net
>>212
その理屈でいくならバーチャルセックスが出来るレベルまで行かないとね

218 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:10:29.21 ID:PHLQoZsd0.net
外国人は日本国民の100分の1なのに国内エイズ患者の10分の1が外国人だもんなぁ
外国人の日本女買春で病気まき散らされてる

219 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:10:38.54 ID:VklqfUMF0.net
やりまんが増えた

220 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:11:20.47 ID:/Q1wqbCx0.net
>>217
少子化も加速するなw

221 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:11:54.21 ID:IYCZHpxe0.net
女が感染しているというより女の方が病院にきちんと行くから判明しやすいって事もあるよな
昔性病で病院行った時は彼女と一緒に来て貰った方がいいですと言われたな
どちらかが治してももう片方が治らないと結局移し合いしていつまでも治らないと言われたよ
男は症状出難い性病多いから彼女が気付かないと気付かない事多い

222 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:12:05.05 ID:mxthFs6Z0.net
>>5
はい

223 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:13:16.94 ID:aME22PMl0.net
梅宮アンナに見えた

224 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:14:26.04 ID:PHLQoZsd0.net
新規HIV感染者の伸びが止まったと思ったら今度は梅毒がすごい勢いで伸び
嫌になるね

225 : 逆落とし(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:16:35.09 ID:a1Uyhe8P0.net
風が吹けば桶屋が儲かるではないけど、中国人旅行者の増加が原因らしいね。

梅毒持ちの中国人観光客→日本の風俗嬢→日本のオトコ→日本女性

という事らしい。局部は防げる一方、口からが危ないとのコト。

226 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:17:36.20 ID:KEqXItRI0.net
>>5

227 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:24:16.24 ID:Pz0h2mui0.net
>>223
名は呈を顕す

228 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:28:01.12 ID:SUiLtwQj0.net
>>41
部屋に引きこもって床オナしてれば大丈夫

229 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:29:09.38 ID:zREEiFq8O.net
定期的に今は〇〇が流行ってる〇〇が増加してるって言ってないか?
遊べなくて一年と半年くらいオナニーなんだけど

230 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:34:11.31 ID:NJjmb77t0.net
>>13
風俗の客が拡げてるわけか
酷いな

231 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:34:36.26 ID:u+ehmd8n0.net
>>223
それも急増はイヤだけどな

232 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:35:13.53 ID:U6Lo9DaQ0.net
>>225
あいつらは楽しく爆買いしてるだけじゃなかったんだな

233 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:36:50.56 ID:ZpUfYgaT0.net
万個は汚物

234 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:39:49.36 ID:G1o5wO1b0.net
つまりアラフォー女が食べ頃と?

235 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:43:18.82 ID:14f0HbGP0.net
女は寂しがるからなあ。
寂しいとついついマンコを開いてしまう。
男もそこを狙っている。

236 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:48:49.72 ID:lBntsbE+0.net
脳梅毒とか怖すぎるな

237 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:49:27.74 ID:VZ5Fq3Ei0.net
日本の女は貞操観念とまともな倫理観持ち合わせてるの少なすぎ
病気持ちとか怖すぎ

238 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:50:48.30 ID:KnpPTYsK0.net
汚ねええ

239 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:52:21.55 ID:KdySHqfV0.net
クラミジアであろう女のあそこを舐めた事があるけど口にも感染すんのかな?
下は全部入れずに先だけ入ったか入らないかだけど感染した

240 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:00:28.93 ID:q2jxitE30.net
怖っ

241 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:04:05.45 ID:fWI8mTEi0.net
>>87
和式便器最強伝説

242 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:06:24.26 ID:Wkhu3Nso0.net
>>239
咽頭クラミジアというものがあってだなw

243 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:07:22.03 ID:BxGnFsYx0.net
のどに住みついたな

244 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:08:46.46 ID:ZKbi+zVh0.net
医者が繁盛だな

245 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:08:56.62 ID:J8LXnRzx0.net
ヤリチンヤリマンみんな死ねばいい

246 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:09:14.65 ID:YPT+JlBx0.net
>>5
これだった

247 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:12:48.17 ID:L8Gujovs0.net
1:1なら拡散しないはずだが…

248 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:13:51.74 ID:L8Gujovs0.net
売女が根元か?

249 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:15:18.07 ID:L8Gujovs0.net
でも女に広まるには
男が介在しないとな
男介在つうことは
男もキャリア倍増だろ
女だけじゃねえ

250 : ジャンピングDDT(東日本)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:16:14.38 ID:+JIRwFTH0.net
支那人の性風俗感染

251 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:18:50.92 ID:KdySHqfV0.net
>>242
もう8年経ってるけど治ったのかなぁ?

252 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:18:58.41 ID:O5ioMjMK0.net
>>13
梅毒はこれが原因らしいじゃんね

253 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:19:38.09 ID:1osXlPt8O.net
メスジャップは性病の総合商社だからなw
まんこ舐めたり、生フェラはまじ危険だぞ

254 : キチンシンク(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:21:48.19 ID:/alAv6ad0.net
日本人でも女買いに行くような奴は
HIVでも梅毒でも淋病でもバッチコーイ!でしょ?

255 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:22:23.36 ID:ZNeBQjSl0.net
中韓の連中が夜の街で撒き散らしてんだろ

256 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:27:09.31 ID:1osXlPt8O.net
梅毒は淋病やクラみたいに分かりづらいし放置してるやつたくさんいそうだよなw

257 : ウエスタンラリアット(空)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:28:08.49 ID:oVF4ASgf0.net
梅毒なんてよっぽどスキモノとしかw

258 : テキサスクローバーホールド(山形県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:30:51.88 ID:Mf7Qj38n0.net
これって中国の奴らが生でやらせろ言ってやらせた結果だろ
しかも増えた理由として副業で風俗で働いてる奴が多いからと予想

259 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:32:19.55 ID:OqQt/Pad0.net
だって中出し気持ち良いし

260 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:40:52.98 ID:FdA7Gy8D0.net
デリヘルが感染源か?
お前等気をつけろよ!

261 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:42:12.43 ID:pZA76qN+0.net
中国人 それは歩く生物兵器

262 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:46:27.80 ID:ZNeBQjSl0.net
>>258
ヤクザの締め付けが厳しいからフリー素人の売春婦は多いのかもね

263 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:46:38.40 ID:Sf5VbHlF0.net
梅毒は口内射精で簡単に感染する
ちんちんペロペロキャンディーして口内に射精させるなんて…キチガイやわ
梅毒は感染すると、一生感染してたって反応が血液検査で出るんだぜ
ワッセルマン反応

入院するときゴミ扱いされるよw

264 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:47:36.86 ID:9wBIDtuY0.net
>>263
お前は職業変えた方がいい
患者平気で殺しそう

265 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:54:43.45 ID:oBcNvaUW0.net
元梅毒患者は入院したら情報が病棟の看護士に全部知れ渡ってゴミ扱いされるらしいぜ。

266 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:04:41.31 ID:mMh3Ha/F0.net
ビッチ増

267 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:05:39.65 ID:hZyGUXhH0.net
>>116
EXIF丸見えわろた

268 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:06:48.78 ID:VklqfUMF0.net
ヘルペス持ちの女多すぎだからな

269 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:10:37.15 ID:/n7rH6po0.net
だからクンニは危険だと言ってるだろが!!

270 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:10:41.99 ID:bE7puo200.net
そりゃ、医師が風俗大好きなんだから感染だってあり得るだろw


風俗しか楽しみがない医者

http://itest.2ch.net//test/read.cgi/hosp/1333173028/

271 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:13:06.76 ID:zv8CinHP0.net
>>258
せいかい

272 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:14:03.64 ID:zv8CinHP0.net
>>13
この事実を>>1の朝日は報じない

273 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:18:54.04 ID:PeRm7r4T0.net
>>13
中国では人民元扱う銀行員が性病がうつるってニュースもあったな

274 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:25:12.52 ID:htwzogGG0.net
>>5で終了

275 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:28:11.13 ID:2i/AYys/0.net
やっぱり多少BBAでも素人と生ハメが一番だよね
今のセフレ大切にしよっと!

276 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:33:25.03 ID:Wkhu3Nso0.net
>>263
梅毒抗体は一生残るけど、ワッセルマン反応は梅毒治癒後速やかに消えるけどね。

277 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:36:19.41 ID:/PRkv2en0.net
これのせいで怖いから風俗いかなくなった
お金は使わなくてすむが

278 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:37:26.02 ID:WZKOJa430.net
>>212
AVが生中全盛になったのも良くない。
現実の風俗でも性病の危険を考えずに、ゴムなし、生中が大流行。

279 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:39:34.38 ID:/PRkv2en0.net
無修流出がなければゴム外し偽汁大量ぶちまけでいいんだがな

280 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:43:12.40 ID:WZKOJa430.net
>>193
なるほどね。

たいていの性感染症はセルフチェックできる。割高だけど。
http://www.ilabo-cyto-std.com/

281 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:44:46.81 ID:WZKOJa430.net
>>279
AV女優、男優は、性病検査が義務付けられていると聞くから、風俗よりはマシかもね。
でも検査で見つからない潜伏期間もあるし。

282 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:56:44.79 ID:IKWzzIA90.net
鼻がただれ落ちた女には気をつけないとな

283 : ミッドナイトエクスプレス(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:16:23.23 ID:3j//f1VQO.net
30代後半くらいヤリマンが増えたよね…

284 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:22:04.69 ID:Hhv98y7OO.net
訪日中国人

女爆買い

風俗女

馬鹿おやじ

売春JCJK

チャラ男

どうでもいいループ

285 : メンマ(青森県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:49:42.81 ID:TMXjvuhM0.net
元気があってよろしい

286 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:57:26.24 ID:j1YxAi5m0.net
ジャップまんこざまあwwwwwwジャップちんこにどんどん移してさっさと自滅してくださいwwwwwww

287 : マスク剥ぎ(西日本)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:06:36.27 ID:3hGm0RWSO.net
風俗経験者が膨大に増えてる上にヤリマンが増えてるんだからそりゃ増えるだろ

288 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:12:33.21 ID:vuD+Z2es0.net
梅毒持ちが公衆トイレのウォシュレットノズル口に
ウンコや精液や血液を擦り付けたりしたらどうなるん?

289 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:15:38.47 ID:pzSVlogo0.net
>>149
>>150
梅毒って症状分かりづらそうだね
一応検査しておくわ
ありがとう

290 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:18:29.47 ID:xav0YYUw0.net
中国人のおかげで風俗ヤバいw

291 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:28:09.88 ID:L8Gujovs0.net
人口当たり東京ぶっちぎり
http://www.nih.go.jp/niid/images/iasr/36/420/graph/t4202j.gif

東京で風俗は止めておけ

292 : エメラルドフロウジョン(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:28:57.84 ID:JfviI+Zh0.net
>>5
自分とねらーとのシンクロ率の高さが嫌になる

293 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:34:27.01 ID:krp4VoDr0.net
HIVとヘルペスと淋病は意識してたが
梅毒もかよ

294 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:38:02.10 ID:tfff1RVW0.net
【感染大陸中国】梅毒感染者40万人! 淋病やクラミジアは風邪のような扱いなんて…

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20141009/frn1410091550001-n1.htm

295 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:38:05.84 ID:+ymJ3MzD0.net
風俗怖すぎる

296 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:40:19.73 ID:+ymJ3MzD0.net
>>281
だいたいが
>>289みたいにヤリまくってるのに、体に支障ないから検査しないようなやつばっか

297 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:41:04.30 ID:L8Gujovs0.net
>>295
初期段階だから
今後暫くは増えても減らない

298 : ニーリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:42:31.66 ID:1BRNg5xX0.net
きったねえーなー!汚物は消毒だー!

299 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:44:18.04 ID:L8Gujovs0.net
レスにもあるけど
観光客の推移と比例してる
夷狄の仕業だな

300 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:45:48.31 ID:rpk2cpNi0.net
>>28
トイレは最悪だな
今時銭湯の椅子使うババアも意味不明

301 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:47:00.00 ID:Rpkvhu3M0.net
梅毒もクラミジアも一生消えないあとを残すね
血液検査で過去に売春してたのモロばれになる
まともな結婚はアキラメロンになっちゃうよ

302 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:47:37.65 ID:rpk2cpNi0.net
>>291
http://i.imgur.com/inQjWf2.jpg
去年までの伸び率大阪目を見張るねえ

303 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:48:13.05 ID:0869vCNA0.net
風俗で働く女はしゃーないけど風俗行って移された男は処分しろい

304 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:50:44.42 ID:L8Gujovs0.net
>>302
HIV/AIDSは横ばいらしい
何故だろう

305 : ランサルセ(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:50:45.06 ID:Lcmarq+EO.net
公衆肉便器女

306 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:52:51.74 ID:0869vCNA0.net
男はエイズ患者が増えてるんだっけ

307 : パロスペシャル(長屋)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:04:42.02 ID:qkTqpA1P0.net
こないだスーパー淋病流行ったのに今度は梅毒かよ

308 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:15:09.26 ID:y3k6Keye0.net
>>306
ホモ同士なら勝手にスレばいいんだが、ノンケに手を出すホモはシネ

309 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:50:10.09 ID:Wkhu3Nso0.net
>>300
トイレや風呂なんかで梅毒なんて感染なんてしない。
梅毒は、感染力は強いけど、温度や湿度の変化にはかなり弱い。
トイレの便座とかに病原菌が付着していても乾燥や温度変化により死滅しやすい。

310 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:52:35.18 ID:HfW/sukg0.net
( `ハ´)<丶`∀´> 来日観光客

311 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:08:33.91 ID:j0ejHL5I0.net
梅毒の痕跡が孫子の欠陥になって出てくるんだろ?
兎口とか、指6本とか

312 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:09:35.42 ID:8X+sDWvV0.net
>>5
はいきた('A`)

313 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:13:24.15 ID:0tnKypU20.net
ハナモゲラ!

314 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:14:06.41 ID:oCdLkez70.net
ピンサロにいくと
性病になるらしいぞ

315 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:16:20.76 ID:wtthlZmS0.net
中国人による風俗テロだな

316 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:17:42.22 ID:FyRCxejd0.net
梅毒の中に半分は隠れHIVも潜伏してるよ
さよならだなw

317 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:19:19.10 ID:qwFlUu2P0.net
もう風俗行けないじゃん

318 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:20:29.79 ID:k3Z7H5TS0.net
>>301
クラミジアなんて、ジスロマック飲めば一発で治るような・・・

結膜炎になったら面倒だが(それも軟膏塗ってりゃ治る)

319 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:21:23.83 ID:8TkkVJik0.net
>>116
ぎょああああああああああ

320 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:22:41.33 ID:c9j3xs0z0.net
>>301
おいwそれをいっちゃったら、20113月〜6月に首都圏でチェルノブイリの千倍の吸い込み内部被曝しちゃった奴も遺伝子検査したらバレるぞ

321 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:26:12.02 ID:zNp9PEZ50.net
>>13
俺が行ってるソープは外国人お断りだけど、日本語ベラベラな中国人がきたら分からんなあと言ってた。
でも服装とか仕草とかでこいつなんかあやしいなと思ったら、女の子みんな予定入ってるとか言って断るらしい。
中国人韓国人客は、外国人OKの店から流れてきた風俗嬢が1番嫌がる客層なんだって。
病気以前の問題で態度が横暴なのがいやだって。あとぱっと見綺麗な格好してんのに、服脱がせてみたら超不潔だとか。

322 : ダイビングエルボードロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:26:23.24 ID:aWmGjXjk0.net
誰にでもすぐ股開くからや

323 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:37:34.76 ID:7JlA12Cq0.net
風俗行ってもゴム着けてセックスだけしてくればいい

余計なフェラやらキスやらする必要など無いだろ

そういう点では飛田みたいなチョンの間は潔くて良いな

20分くらいで自分で選んだ(アイドル級のルックスの)若い女に

ゴム着けて膣内射精するだけというシステム

324 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:59:26.13 ID:HfW/sukg0.net
シナ━━━━━━( `ハ´)━━━━━━!!!!
ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!

【間接侵略】警戒せよ、爆買歓迎報道は移民解禁に備えた刷り込みだ[桜H28/2/12

https://www.youtube.com/watch?v=osR600vgr_A&list=RDosR600vgr_A&hd=1

325 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:05:03.51 ID:+b26l/ha0.net
殴る
縛る
アナル
が中国人の好きなコースらしいね
そりゃ嫌がられるだろ

326 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:10:24.91 ID:F8284Gph0.net
梅女って新しいやん
素敵やん

327 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:16:25.61 ID:0qongFBN0.net
>>293
肝炎も忘れたらあかんで

328 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:19:59.44 ID:rUaiCmCe0.net
>>318
クラミジアに関してはアジスロマイシン耐性を獲得した菌が既に存在してる。
一度飲めばおkという手軽さで医者は安易に処方し患者も簡単に考えた結果が耐性菌の発生だよ
一度飲んでおkでもその後数週間は禁酒、自制しないと治癒なんてしない
医者も投薬後に時間をおいて再度検査して治療効果を確認することもしないからそうなるんだよ

329 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:32:03.94 ID:rUaiCmCe0.net
>>280
検査キットは全部の会社が信用できるわけじゃないのと高いのと結果が出るのが遅いのが問題。
病院はすぐに結果が出る。
しかも検査によってはセルフで検体採取したんじゃ精度に疑問な場合もあるし
身バレが嫌なら隣街の病院にでも行けばいいし

330 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:39:04.17 ID:iVq9Apwy0.net
インバウンドじゃん!

331 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:44:26.89 ID:qs9sfHio0.net
梅毒に感染してたらエイズも疑った方がエエで

332 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:48:30.11 ID:zpJ6JrCJ0.net
口でされた場合、梅毒とか性病移ります?
一応イソジンでうがいしてたけど…

333 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:48:40.72 ID:GvOld69K0.net
>>12
>>110
マジかよ(/_;)

334 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:51:34.42 ID:5U/5iev/0.net
梅淋ギャルこわい

335 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:17:36.94 ID:haJGlN3k0.net
木毎



336 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:19:06.46 ID:JhppFLYS0.net
お鼻がポロリ〜
パッパパラリラ

337 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:24:50.40 ID:yJzwwzns0.net
最近ほんと多い
うちは儲かるからいいけど

338 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:24:53.87 ID:SJXCN6jg0.net
一年くらい前から吉原でチュンOKにしたゴミグループが戦犯
もう吉原には行かねーわ

339 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:31:25.12 ID:qs9sfHio0.net
温泉とかも中国人だらけでヤバそうだな

340 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:44:07.81 ID:KCwPGTZ20.net
梅毒って性感染症とひとくくりに出来ないだろ?
便座とかつり革とかでも下手したら移りそう。
キスでも移るよな?

341 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:50:59.50 ID:qs9sfHio0.net
中国人が媒体だろ

主な被害者が鶯谷の立ちんぼ

342 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:59:08.63 ID:r69O9t++0.net
>>5
あると思った
けど梅毒じゃない

343 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:04:48.27 ID:ncBRJWAi0.net
>>191
童貞は黙ってしごいてろやw

344 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:11:00.56 ID:r89mifNO0.net
抗ガン剤打つときに片っ端から性病検査されたわ
治ってても活性化されちゃうんだって
年寄りだと梅毒まで出てくると言ってたけど
これからの世代も増えるんだな

345 : リバースネックブリーカー(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:12:18.15 ID:lGGHg1ly0.net
>>1 福島から来た放射能 「ガハハ! わしのせいじゃ」

346 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:07:54.84 ID:wg1X6Ln60.net
外国の学生が性病反応が出るコンドーム作って無かったっけ?
ゴム着けちんぽをまんこから抜いた瞬間
青色だったゴムが黄色に変色陽性確定
男「……。」
実用化はよ

347 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:23:59.57 ID:4u0oSYjM0.net
中国人が買春ツアーに来ている事に危機感を感じた方がいい。

もう立場が逆転しつつあるんだよ

日本人のオンナを金でいいようにしに来てるんだよ

348 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:38:33.24 ID:z7NDJPQ30.net
今時風俗とか時代遅れだろ。
行ったつもりでシコってりゃいいんだよ
金も残るしよ

349 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:43:36.89 ID:4u0oSYjM0.net
頼りねぇ事言うなよ

月二程度だけど三輪車して
そのまま夕方まで焼き肉連れてったりして
少しは金落としてるぜ

350 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:02:41.36 ID:fLTlD2wS0.net
ワッセルマン反応が+++だったとしても今日感染したと証言してください

351 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:26:41.90 ID:6F16BZfV0.net
坂降りるのもやって

352 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 02:24:55.12 ID:NecMundB0.net
>>340
こういうバカがいるから病気の偏見がなくならない。

353 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 03:10:20.16 ID:XqNkPPKu0.net
街は便利で綺麗だけれど

梅毒w

354 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 03:18:22.22 ID:5ncZOwV40.net
トンキン女の旅行とか規制しろよ

355 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 04:21:47.14 ID:LWpnC9Pm0.net
>>13
元から行かないけど用心しとくか

356 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 04:31:51.37 ID:Yj9xApCR0.net
梅毒蝮

357 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 04:36:09.14 ID:GIGDGSep0.net
台湾やアメリカや香港に出張買春しずらくなっている、

お隣の国からやって来る売春婦達が多いからな。

358 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 05:50:41.76 ID:bvU+kD0T0.net
まぁ梅宮アンナも梅毒オンナみたいなもんだし

359 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 05:57:03.76 ID:uTXJd6zG0.net
安倍の嘘まとめ
https://youtu.be/aIzSUSea6TA

360 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 06:21:12.22 ID:1JrXC8dL0.net
汚パンツ、ナプキン、タンポン等の画像01【B級可】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1451942405/30

出会い系で拾った24歳。
会社員なんだけどホストにはまっててカネが欲しいみたいで、ハメ撮り交渉が成立してホテルへ。

パンチラを撮ったら汚パンツ
http://i.imgur.com/(自粛

脱がせたら股間にバラ疹。さらに出血まで。
http://i.imgur.com/XXXX
私はズボンを脱ぎませんでしたが、知らずにハメてたら梅毒をうつされるところでした。

話を聞くと、女子高出身で男性経験が少なく、ホストに引っかかって、ホストと生でやっているそうです。
「梅毒だから病院に行け」と言って、約束したモデル代を払って、放流しました。

(ここまで)
グロ画像を見たい成人は、
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1451942405/30

361 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 06:23:54.58 ID:rYoyt9wX0.net
無差別セックスのJKがいちばん怖い。
俺が今まで病気貰ったのはすべてJK

362 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 06:43:15.11 ID:QjhmfbDa0.net
>>13
マジかー

363 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 06:55:49.52 ID:G6VsiT3S0.net
梅が咲き始める頃だな

364 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 07:00:21.12 ID:PdvnBBLu0.net
シナ。

365 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:20:32.88 ID:7Ldvi22t0.net
>>22
抗生物質が効かないって事は病院に行っても治らないの??

366 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:25:26.88 ID:UTMVU5wj0.net
梅に鶯谷

367 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:26:29.88 ID:fvae9ChE0.net
梅毒女も男もえりあし見れば一発で分かるけどな

368 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:28:56.00 ID:VPWCyYje0.net
>>332
イソジンで嗽しても関係ない

369 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:28:46.54 ID:kc7zBt6b0.net
>>350
プライベートで感染したんじゃないの?www

370 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:35:51.94 ID:70PIPh3t0.net
>>2
せん!せぇ!

371 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:47:09.55 ID:QQfLeYEd0.net
買う勇気もないDTのお前らには病気の心配しなくていいな

372 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:50:11.12 ID:g5FMSI2H0.net
今の時期いくのは蛮勇ってやつちゃいまっか?

373 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:15:49.44 ID:b9lfgNyY0.net
飛田みたいなちょんの間でゴム着けて膣内射精するだけってのが一番安全な風俗なのかもな

キスやクンニなどを含めて粘膜接触をしないのがちょんの間だそうだから性病感染の恐れが殆ど無い

何と言っても、ちょんの間は自分で女の顔を見て選べるらしいのが良いよね

一度行ってみたいわ

374 : 16文キック(青森県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:49:25.92 ID:oJIJVo/d0.net
日本に風俗店が1万で風俗嬢が30万人もいるんだからおかしくはないな

375 : ジャンピングエルボーアタック(長野県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:58:51.34 ID:QXZ416CS0.net
リケジョ ドボジョに続いてバイジョ

376 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 11:04:56.43 ID:ONn1Bp6K0.net
やたら詳しいやつがいて怖い
医療関係者ならともかく・・・

377 : ショルダーアームブリーカー(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 11:12:57.10 ID:phjM0wU40.net
あっしには一切関わり合いのねぇこって

378 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 11:17:54.02 ID:XEHY/Rbu0.net
こんなに急増するのも変だよな
原因ちゃんと調査した方がいいんじゃね?

379 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 11:34:40.21 ID:g5FMSI2H0.net
性病の症状と潜伏期間くらいは風俗遊びする者のたしなみじゃろ

380 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 11:38:57.54 ID:5qeqFBKA0.net
梅ちゃん

381 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 11:41:21.39 ID:mKbgrGLo0.net
銭湯とかでもうつるの?

382 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 11:46:05.11 ID:VS+XP2au0.net
>>361
おまわりさん、こいつです

383 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 11:51:29.82 ID:u5fOgjGK0.net
>>381
http://www.mhlw.go.jp/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/kenkou/kekkaku-kansenshou/seikansenshou/qanda2.html

384 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 11:58:04.64 ID:uAau+4Bx0.net
梅毒は完治しない病気
病原菌は体内に潜伏するから

385 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 12:00:12.80 ID:8WIwXY3X0.net
>>384
ペニシリンで完治するぞ。
TP抗体は一生残るから既往歴ばれるけどな

386 : エクスプロイダー(山口県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 12:04:55.19 ID:fYZ23ZPz0.net
汚い

387 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 12:13:38.80 ID:lZ1ZMr190.net
一瞬の快感の為に一生後悔する。
どっちを取るかはあなた次第だな

388 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 12:27:50.95 ID:uAau+4Bx0.net
>>385
あっ、そうなん
AIDSみたいに抵抗力が落ちたら再発すると思ってたわ

389 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 13:43:49.36 ID:f1IybAAr0.net
こういうのって労災認定されるのかね。

390 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:17:23.54 ID:bVqc0zK00.net
最近のAVは生が増えたしな。
裏なんか基本生だし、あんなの見てたらそりゃ梅毒も増えるだろ。
俺も最近は生でしかしてない。

391 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:30:01.14 ID:b9lfgNyY0.net
>>387
その一瞬の快感は自力で簡単に得ることが出来るからなあ

リスクは金貰ってるAV女優と男優だけが負えばいい

392 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 05:07:15.31 ID:WPWYMfOM0.net
風俗行く馬鹿

393 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 05:56:59.49 ID:ZBwNAAa50.net
梅宮アンナと空目した

394 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 06:42:59.32 ID:NG3In+id0.net
AV男優に限っては定期的に検査行って診断書出さないと使ってもらえんらしいな。
それがないと拒否る女優が多いらしい。
女優に限ってはそういうのないから男優は命懸けだなw

395 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:45:41.92 ID:S2/f7myL0.net
風俗なんてヤクザか在日経営なんだから働いてる女もプロフィール全部嘘だしな
バカ正直に検査してるだの、大丈夫だ安心だって騙されてる高収入のおぼっちゃんは病気でざまぁ見ろってことだ

396 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:53:58.09 ID:9lI9/cQq0.net
高収入のおぼっちゃんは風俗なんて行きませんよw

総レス数 396
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★