2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主党】細野議員、ついに不倫辞職した宮崎氏について言及する!

1 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:30:12.36 ID:wHQW0yDP0.net ?PLT(14141) ポイント特典

不倫&路チューのモナ男こと民主・細野政調会長がゲス質問攻め! 「私の責任ですから」と歯切れ悪く…

【“不倫問題”宮崎氏が議員辞職】

 民主党の細野豪志政調会長の16日午前の記者会見で、女性タレントとの不倫で議員辞職願を提出した宮崎謙介衆院議員に関する質問が相次いだ。
細野氏といえば、平成18年にタレントの山本モナさんとの路上キスを写真週刊誌に報じられた不倫騒動の“先達”だが、今回の不祥事をどう受け止めたのか。

 −−宮崎氏の件への受け止めと、辞職という決断への評価を

 「まあ、それは、ご本人が判断したことですからね。そういうご判断をされたということだと思います」

 −−宮崎氏の件に関連して「ゲスは民主党では細野」ということが出ている。自身のイメージについてはどうか

 「まあ、あの、それについては、いろいろ私に対して言われるのは、これはもう私の責任ですからね。そう思っています」

 −−宮崎氏は政治生命を絶ったが、細野氏は10年前の件の後、かえって票を増やしている。この差はいったい何だと思うか

「それは、ちょっと、私がコメントする話ではないと思いますので…」
http://www.sankei.com/politics/news/160216/plt1602160028-n1.html

2 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:31:00.48 ID:Rpkvhu3M0.net
糞ワロタ

3 : 16文キック(香川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:31:33.62 ID:xmCCc6/o0.net
超弱気コメントww

4 : チキンウィングフェースロック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:31:34.29 ID:H56DnchS0.net
不倫じゃなく浮気?

5 : マスク剥ぎ(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:31:39.43 ID:O8gA5JdF0.net
めちゃ歯切れ悪いなw

6 : 毒霧(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:31:40.00 ID:g/IY1+nMO.net
不倫と言えば、細野もな

7 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:32:51.62 ID:yrPflze+0.net
モゴモゴ

8 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:33:18.77 ID:sRAbQ4H20.net
カワイイじゃん!

9 : ブラディサンデー(石川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:34:00.72 ID:mEJjGQrS0.net
子供もそろそろ不倫って何してるかわかる年齢だろうな
細野はちょっとはアドバイスしてやれよw

10 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:34:05.81 ID:7juteUSS0.net
もう許してやれよw

11 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:34:11.26 ID:DuFtsS1r0.net
責められない立場なんだから黙ってりゃいいものをwww

12 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:34:37.93 ID:ZNeBQjSl0.net
まあモナの方が女のランクがかなり上だったからモナ男も鼻高々でしょう

13 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:34:54.06 ID:RN9vOdFp0.net
歯切れ悪いなどうしたなんかあったのかモナオ男

14 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:34:57.72 ID:PMu8U42j0.net
モナオも辞めたら民主党見直す
イオン岡田が辞めたら民主党立ち直るかも
民主党員全員辞めたら民主党に人生捧げる

15 : テキサスクローバーホールド(山形県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:35:21.97 ID:Mf7Qj38n0.net
モナ男が定着しててワロタ

16 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:35:35.40 ID:cZ0DB9Sl0.net
日本国民の知る権利にときどき少しでも沿おうとするメディアは産経だけか。

17 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:36:03.85 ID:rThbLcw70.net
モナ男 「俺に聞くんじゃねえよボケッ!!」

18 : ムーンサルトプレス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:36:09.60 ID:xLXigE/K0.net
モナオカワイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:36:34.76 ID:5aDAsIWw0.net
いつも舌鋒鋭いのに、無茶苦茶歯切れが悪いな
娘の運動会の日に、不倫という、なかなかのゲスさなのに
選挙で勝ってる秘訣とか、なんか言ってほしいよな。

20 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:36:58.25 ID:rqoqht970.net
ワロタw

21 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:37:03.00 ID:OqQt/Pad0.net
過去は簡単には消せない
ベンキーも諦めろ

22 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:37:48.48 ID:4REz4GLB0.net
額から汗がダラダラ噴き出てるのが目に浮かぶなw

23 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:38:00.22 ID:Sf5VbHlF0.net
モナ男…一生不倫から逃げられんね

24 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:38:51.44 ID:cCJgSzDM0.net
委員会にワイドショー対策専門を儲けろ
予算や防衛でこんなやりとりされたらイライラしてしゃーないわ!

25 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:39:41.37 ID:SWFGPVLx0.net
産経突っ込みすぎてワロスwwww

26 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:39:54.64 ID:KsMueX1G0.net
オカラ「ふふっ」

27 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:40:48.79 ID:cZ0DB9Sl0.net
モナ男の場合、ただ娘の運動会をサボってモナとハメてたわけじゃねーからな。
選挙基盤を世襲するために婿養子になってまで、やった不倫だからな。

28 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:41:27.52 ID:qQSgBuU80.net
モナ男wwwwwwwwww

29 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:42:12.19 ID:9wBIDtuY0.net
>>1
http://i.imgur.com/tnVvmE5.jpg
ふぅん

30 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:42:55.90 ID:lKBbPRan0.net
[ ::━◎]ノ クッソワロw.

31 : 河津掛け(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:43:25.27 ID:7Gm4m5IwO.net
票増えてます(ゲス顔)

32 : フルネルソンスープレックス(千葉県【13:30 千葉県震度2】)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:43:30.20 ID:owLuQFnc0.net
ちょっとかわいそうになってきたwww

33 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:43:30.24 ID:uPX15HtW0.net
アホやw

34 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:44:27.75 ID:qQSgBuU80.net
オカラ
「どうしてこういう人が衆院議員でいたのか。(チラッ) 大きな政治不信につながる。(チラッ)
 こういった候補者を擁立してきた自民党の責任は重い(チラッ)」

35 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:44:29.48 ID:i3SWxI200.net
モナ男が生きている限り、同じ質問されるんだろうなー(棒

36 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:46:19.50 ID:StRi4RHN0.net
細野はズ太いな

37 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:46:33.08 ID:273rsTHM0.net
ちゃんと責任を取らなかった負い目も僅かにあるんだろうな

38 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:46:35.06 ID:iKZBX4ke0.net
マスコミもこのくらい公正でないとね☆

39 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:47:53.42 ID:c3NfJY7e0.net
小学生の愛娘初めての運動会
パパは来てくれませんでした

40 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:48:11.69 ID:fkaCamP40.net
モナとあのブスとだからじゃないの?
モナクラス、例えばベッキーとだったらここまで叩かれなかっただろ

41 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:48:16.28 ID:HtFB63jR0.net
オカラの投げた帰ってこない改良ブーメランがモナ男に刺さったか

42 : キャプチュード(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:48:23.35 ID:MvKVrhIi0.net
「自分のことは棚において」が心情の民主党には珍しい謙虚さ

43 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:49:20.41 ID:ka80bWaw0.net
ジャスコ「どうしてこんな人が、国会議員になっているのか、理解に苦しむ」

44 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:49:39.77 ID:bUbKCoTG0.net
質問したのは産経新聞記者、続いたのはフリー記者

https://youtu.be/mO2IrwFSjJs?t=8m50s

別のフリー記者が質問

https://youtu.be/mO2IrwFSjJs?t=15m38s

45 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:50:51.47 ID:Kv1lN7vAO.net
モナ男よ、おまえが語るな!

46 : ランサルセ(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:51:17.41 ID:Lcmarq+EO.net
岡田が不倫について何か言っていたよな?

47 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:51:25.05 ID:qQSgBuU80.net
「あの日から、パパは帰ってこなかった 今、集団的自衛権にNOを。」社民党が新ポスター
http://pbs.twimg.com/media/Bst7TI_CMAAf17k.jpg
 
 「あの日から、パパは帰ってこなかった 今、不倫にNOを。」
http://pbs.twimg.com/media/Bsu9b4jCMAEc6mo.jpg

48 : マスク剥ぎ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:52:35.69 ID:HJMr/9yIO.net
全盛期のモナとAVみたいなプレイしてたかと思うと

49 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:53:17.54 ID:m8N1K9Qp0.net
面白い返答が返ってきたら良かったんだけど、普通のリアクションすぎてつまらん。
これは質問する方が悪いよ

50 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:53:27.53 ID:pZA76qN+0.net
まあ細野は優秀だけどソツなくて面白くない人間になりかねないから
モナ男になったのが、突っ込みどころとしてちょうどいい頃合いなんだよね
本人がそう答えるわけにはいかんだろうけどw

宮崎は何といっても育児休暇取得が効いてるよね
しかも人徳がなくて無能だから党内から擁護する声が出ない

51 : マスク剥ぎ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:53:34.19 ID:HJMr/9yIO.net
>>41
狩猟用具としては正しい

52 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:53:35.89 ID:ZNeBQjSl0.net
>>48
まあその頃がモナ男のピークだったよね、いろいろと

53 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:53:53.70 ID:i1wKbEBP0.net
子供の運動会の日に不倫したってここで見たけどなかなかのゲスですよねー、と

54 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:54:15.25 ID:zv8CinHP0.net
そういや橋下も女性問題あったような

55 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:54:17.24 ID:PgJIdCWG0.net
>>12
そりゃそうだよなw やっすいタレント気取りの売名に使われるレベルと一緒にしたらアカンw

56 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:54:47.61 ID:ZNeBQjSl0.net
>>54
スチュワーデスごっこのことかしら?

57 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:56:10.98 ID:V+o6P5iz0.net
毎日ブーメラン

58 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:56:44.20 ID:pTkXRzB+0.net
民主党ってこの手の問題起こした奴、他に誰かいたっけ?
自民党は何人か浮かぶんだが。

59 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:57:35.00 ID:u1ZX6+4J0.net
いつもの空気読まない強気の民主党でいろよwwwwwwww

60 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:58:10.69 ID:STXaE26N0.net
細野政調会長がゲス質問攻め!

にされた

という話かややこしい

61 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:59:20.82 ID:qQSgBuU80.net
>>58
野党の雑魚が不倫してようがニュースバリューないから週刊誌も取り上げないだろ

今回は与党の雑魚が育休問題で知名度上げたから記事乗せられたけど

62 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:59:48.07 ID:wCugIHPE0.net
極太ブーメランが突き刺さるな

63 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:00:03.14 ID:HM/MEheR0.net
細野くんはちゃんといい仕事してんだからもう過去のことは忘れてやってくれw

64 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:01:49.86 ID:g/CqbhIM0.net
細野(家族団欒でテレビを見ていたら
    突然 山本モナさんが出てくるんですね)

細野(妻が そっとリモコンでチャンネルを変える
    そのときの 恐怖があなた方にわかりますか?)

細野(確かに浮気した私が悪いですよ
    だけどあなた方だって……)

65 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:02:20.19 ID:4REz4GLB0.net
>>49
「おたくはむしろ得票数上がってるけど何したの?」なんか返せるわけねぇよw

66 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:04:16.22 ID:iKZBX4ke0.net
岡田さんの発言みたいに身内から弾丸が飛んでくるのはw

67 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:05:16.13 ID:oLKsmSMw0.net
>>58
中井洽
姫井由美子
横峯良郎
田中美絵子

社民又市

68 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:05:34.25 ID:hsZtE0Fd0.net
不倫もダメ賄賂もダメじゃクリーン過ぎるだろ

69 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:06:15.71 ID:pTkXRzB+0.net
>>67
結構いるねぇ。

70 : キチンシンク(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:06:54.28 ID:8xOpJr0t0.net
ああ一夫多妻とかスレたってたのはコレの援護かw
弱い援軍だったな

71 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:06:59.78 ID:6gWxbgWX0.net
これはきつい質問w
モナとベロチューしたのは結構綺麗な絵になってたけど

一番きついのは中川ゲロ死の妻が60歳にして路上でベロチューしてた映像
中川郁子のベロチューは日本中が吐いた

72 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:07:21.75 ID:lLe0AWSf0.net
>>68
だよなw日本は悪いお上がいないと叩く対象がどんどん弱くなるw

73 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:08:33.24 ID:iKZBX4ke0.net
そういやぶって姫って最近なんか話題にならなかったっけ
うろ覚え

74 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:08:38.95 ID:pTkXRzB+0.net
>>68
不倫はともかく、賄賂はダメに決まっとる。

75 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:09:58.62 ID:w/cF/wbu0.net
票伸びてるのか
それはそうと嫌がらせみたいな質問わろた

76 : リバースネックブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:11:39.32 ID:sVcj3oEz0.net
>>67
中折れの又さんw
十年ぐらい前か

77 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:12:07.52 ID:ZLy7MUeB0.net
正直羨ましいわモナ男
いい女だよ
でもこのヤリマンを引き取った現旦那も称賛したい

78 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:15:40.91 ID:oYQFf+4w0.net
正直

モナ男カップルのが

いけてる

79 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:16:12.19 ID:pj5U8y2s0.net
ワロタwww
もっとやれwww

80 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:17:56.21 ID:9Y9S/Lqj0.net
共産党の穀田にも聞いてこいよ

81 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:18:58.76 ID:K6XLHbOS0.net
>>47

社民党のポスターの意味が分からん。
北朝鮮籍のパパが帰って来れなくなったってこと?

82 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:20:25.25 ID:OnofB1np0.net
不倫して票が増えるとかイケメン強すぎだろ

83 : ハイキック(石川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:20:59.08 ID:je6D1xyb0.net
面白いからもっとやれ

84 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:21:24.72 ID:N2izv8Nc0.net
ワロタ

85 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:21:45.75 ID:g/CqbhIM0.net
>>67

山本太郎も浮気してなかったか?

小沢一郎は愛人に子供まで産ませていたよね

86 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:21:46.39 ID:jt1OWm920.net
10年前って細野って民主だったの?
民主党ってどういう扱いだったの当時

87 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:22:57.58 ID:h7ejKueV0.net
>>12
さすがにモナとあの女なら誰もがモナを選ぶよな

88 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:23:16.92 ID:N2izv8Nc0.net
>>86
10年前っつったら小泉から安部になったころか。この後民主党は強くなっていくんだよな

89 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:24:12.97 ID:lLe0AWSf0.net
モナ男が許されてベッキーが許されない理由ってなんなんだ?


もしかしておまえら外人差別してる?

90 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:24:18.43 ID:g/CqbhIM0.net
とにかくこれで不倫したら辞職という前例が出来た
それだけでもこのゲス議員の価値はあった
与野党 男女関わらず 気をつけるだろうね

91 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:24:22.70 ID:N2izv8Nc0.net
民主の大好物・自民への超攻撃材料なのにしょげてる政調会長w

92 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:25:13.43 ID:wtVub0IZ0.net
情けないやつw

93 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:26:20.00 ID:81pPJp4d0.net
おうもっと責めろやwwwwwwwwwwwwwwww

94 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:28:00.65 ID:w3z9kbW30.net
モナ男はなんか憎めないから許す
宮崎は安倍と絡んでて印象悪すぎるし、ニックネームも無いから愛されないな

95 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:28:20.62 ID:Fr9v4iMK0.net
>>89
モナ男も許してはいないが

96 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:30:18.91 ID:OK6Cp4Mp0.net
産経の悪ノリ酷いもんだな

97 : ニーリフト(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:31:50.47 ID:oUsQAwjm0.net
>>44
目の動きwwww

98 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:35:01.30 ID:ITk4hJpx0.net
もう随分前のことだしあんまり言うのもなーと思うけど
決定的な、しかも良く撮れているあの写真のインパクトがなぁw

99 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:35:54.07 ID:3ZPuBu9c0.net
モナ王wwwwwwww

100 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:39:46.79 ID:N2izv8Nc0.net
>>98
正直言ってよくこんな質問するなって思うわ

101 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:40:28.40 ID:j5Y+f7c/0.net
歯切れが悪いヘタレやなあ
俺は不倫しようが議員として宮崎より価値があるから続けてるくらい言ってみろやカス

102 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:41:12.96 ID:wWyFkx400.net
>>1

モナ男wwww弱すぎだろw

103 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:41:39.97 ID:oLKsmSMw0.net
>>67に追加

菅直人
鳩山由紀夫
西村まさみ
青木愛
太田和美(不倫怪文書)

自民
山崎拓(キング)
船田元・畑恵
後藤田正純
鴻池祥肇
中川郁子・門博文

その他
舛添、そのまんま東

104 : バックドロップホールド(三重県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:42:16.48 ID:jhVr7d4H0.net
ゲスニックマガジンは実在した

105 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:42:39.03 ID:7E5lL65P0.net
イケメンがモテるのはしょうがないけど
モテない叔母さん共がベッキーを妬んで責めるように
女に縁が無い不細工男達の嫉妬も相当なもんだな
ブス、不細工が性格悪いって言われるけどほとんどが嫉妬から来る

106 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:43:01.88 ID:oHofc88P0.net
細野はたしかにイケメンだもんな

107 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:44:10.51 ID:70462b1g0.net
死ぬまでずっとモナ男なんだな

108 : チェーン攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:46:59.63 ID:zd9SU1uN0.net
岡田の発言についてコメントもとめろよ、つかえねー記者だな。

109 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:47:07.02 ID:Eaq1qqyc0.net
>>103
そのまんま、クズのくせに偉そうにコメントしてんだよな

110 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:47:22.62 ID:TtZlg+aG0.net
嫁からは今もネチネチ言われてる予感

111 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:47:41.96 ID:Eaq1qqyc0.net
>>105
よく見りゃブサイク女に何お前必死になってんの?

112 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:47:58.02 ID:sFwNjJus0.net
ヘタれてるなw

113 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:49:00.50 ID:NDKexZt30.net
は?なんで国会でこんなどうでもいい事喋ってんのこいつ・・・
国会の私物化やめないなら辞めてほしいんだけど

114 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:50:35.46 ID:v6awA0F80.net
モナは稀代の肉食女だからある意味
こいつも被害者かもなあ

115 : ナガタロックII(石川県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:53:29.25 ID:BvYY5IdM0.net
宮崎は辞めたからな
こいつは不倫議員が出てくるたびに毎回ネタにされる

116 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:53:47.81 ID:Ln+D7+cd0.net
一生言ってやれ

117 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:54:28.18 ID:zGpsiRBI0.net
死ぬほどどうでもいい(´・ω・`)

118 : マシンガンチョップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:54:38.01 ID:mEXdp6tx0.net
>>47
絵になるなぁ

119 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:55:38.83 ID:VYsdZtnaO.net
おまえモナ

120 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:57:44.34 ID:BNAdryYD0.net
それに引き換え武士の甘利先生は立派だ。
睡眠障害になっても尚、日本の為に毎日天照大御神様に祈っておられる
さすが武士はやることが違うわな

121 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:58:28.76 ID:1ASSRILm0.net
>「ゲスは民主党では細野」

ひどいなあw

122 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:59:44.99 ID:vVgnuxSg0.net
産経もこんなことしてるからバカにされるんだよ
もっとやんわり聞かないと

123 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:02:43.87 ID:i3SWxI200.net
国会議員の不倫=辞職というのが、下っ端議員の言行不一致でできちゃったからなw
当時の役職(政策調査だっけ?)だったモナ男がいじられるのは当たり前w

124 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:04:16.13 ID:9RUgJlu30.net
細野も議員辞職しろよ
現状だと、辞職した宮崎より駄目人間だからな

125 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:04:35.13 ID:q9wSk8Cv0.net
内心、岡田、枝野死ねって思ってるな

126 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:05:44.47 ID:qVtu5o+H0.net
ニヤニヤが止まらない

127 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:10:28.58 ID:GR2r/YTH0.net
これは許したw
立場上、野党第1党の政調会長だから定期的に出て行かなきゃならんしな
この質問が出るのも仕方ねえし、返答もこれで十分。
糞ミンスだが、この件だけは細野許したぞ

128 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:14:35.43 ID:7WvFBaSw0.net
>>122
よほど都合が悪いらしい
相手が相手ならよくやった
これがマスコミの本分とか褒め称えてる姿が目に浮かぶ

129 : リキラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:15:08.72 ID:YpcgGsCY0.net
>>44
相当堪えてそう。
記者に対しての対応は誠実。
嫁や家族に対して誠実じゃないだけでw

130 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:16:11.50 ID:11DXOBFi0.net
逃げまくりやん

131 : ジャーマンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:17:13.69 ID:QEwqptHO0.net
まあ、それは
まあ、あの

132 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:17:29.24 ID:qVtu5o+H0.net
下半身は誠実に対応していたって事だな

133 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:18:01.78 ID:OkVCXhb70.net
宮崎は下っ端の癖に不倫したからクビになったの

134 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:20:19.65 ID:FXUD3iy50.net
質問がゲスすぎるなw

135 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:20:25.68 ID:qVtu5o+H0.net
あれ?どっかの党に
議員会館にデリヘル呼んだの居なかったか?

聞きに行ってよ

136 : トペ コンヒーロ(福井県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:22:27.13 ID:rV7Yq2f40.net
不倫の話題が出るたびに懺悔することになるという十字架

137 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:23:24.13 ID:uSInwJFDO.net
不倫先輩議員だモんナ。

138 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:26:26.71 ID:pZA76qN+0.net
宮崎は人望がなく党内の評判が悪すぎたな
事件が発覚する前に育休とるときに谷垣なんかが相当難色を示していた
今思うと前からわかってたんだろうな

139 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:26:26.73 ID:QyahZrzB0.net
ぶーめらんっ ぶーめらんっ

140 : ウエスタンラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:28:57.53 ID:fcQdFPgd0.net
>>1
民主党だったら不倫してても議員辞職せずに、
政党の代表選挙に立候補できるなんて素敵!
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

正式な謝罪会見もせずHPで反省コメントを
掲載して済ませた細野のツケが何度も民主党にブーメランw

141 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:32:19.83 ID:pZA76qN+0.net
細野だったらここまで人気が出なかっただろう
モナ男というちょっとアカンキャラが名前になったから
ここまで人気になった

142 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:36:18.74 ID:JIATwecd0.net
このタイミングで代表じゃなくて良かったな
代表だったら辞任不可避だった

143 : リキラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:39:00.12 ID:YpcgGsCY0.net
>>142
それでも党の要職だからな。
そういうのも狙って辞職させたんだろうね。
じゃないとドリル小渕や甘利を辞めさせずに
不倫を切った理由が見当たらないし

144 : チキンウィングフェースロック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:42:04.65 ID:H56DnchS0.net
♪勝手にしやがれ×B'z

145 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:42:47.90 ID:GZtbaVXM0.net
浮気をする為に育休を悪用したからな

146 : 頭突き(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:42:49.14 ID:xufIzRZ+0.net
>>143
自民党が辞めさせた訳じゃないぞ
自民党としては地盤の弱いところで補欠選挙になっちゃうし、辞めて貰ってもいいことなんにもなかったわ

147 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:42:55.98 ID:mE4UW7ZJ0.net
快感一瞬、モナ男一生

148 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:44:05.24 ID:G1o5wO1b0.net
流石!
娘の運動会よりモナとのディープキス&
生中出しセックスを取った細野豪志さん!!

149 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:44:17.47 ID:x2hrqtW20.net
いちばんダメージ食らってんのがモナ男と育休じゃねえのかなこれ。

あと、宮崎はモテ男じゃなくてスケコマシだ。これは似て非なるもんで。

150 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:44:58.53 ID:Yl3E7Jmq0.net
娘の運動会放置して不倫旅行でモナとハメまくったモナ男さんじゃないですか

151 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:45:59.69 ID:OjZv28KY0.net
落下傘でほとんど実績がない人と、先代の婿で党内の実力者とでは
違うだろ。

152 : メンマ(青森県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:47:13.61 ID:TMXjvuhM0.net
モナ男は八方美人らしいからな

153 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:48:09.73 ID:zU4U3C/O0.net
>>68
それを許せるくらいの政治手腕を持ってたら誰も叩かないような気もする。

154 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:51:20.87 ID:G1o5wO1b0.net
議員「細野議員に質問します。
モナさんの膣壁の感触は如何でしたか?」

細野「えー、モナさんの膣は数の子
天井ありまして、30秒持たせるのが
精一杯でありました」

議員ら「おおお」

155 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:52:06.56 ID:AeyGlaEm0.net
モナ岡に配慮したんだろう
巨人、薬物暴露でヤバいからな

156 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:53:43.47 ID:ttP+e0fw0.net
ゴニョゴニョゴニョゴニョ女々しいな(ヽ´ω`)

157 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:57:15.81 ID:pZA76qN+0.net
まあ育休が決定打だけど
党内で人徳とはいわないまでも愛嬌でもあったら
もう少し結果は違ったかもしれない

158 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:07:42.37 ID:uXWc55oy0.net
議員辞職するにも議会の許可が必要なんだな…

しかも全会一致で承認=誰も引き止めるものがいない
とか、形式的なこととは言え恥ずかしすぎるなw

159 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:12:43.02 ID:38jwxsjo0.net
まあ、、、それについては、、、ごほんにんが、、、だから4流野党んだよミンス党は!!!

160 : かかと落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:17:41.30 ID:3EJl6cANO.net
確信があるが、テレビ局は例外なく完全かつ徹底的に無視するでしょう。

ていうか、これまで無視してきたことが異常。
浮気問題と言えば細野の名前が浮かぶ人間が多く、実際にネットでは細野の不倫を指摘する書き込みが溢れていた。
これは親自民やアンチ民主とは関係なく、大きな話題になって国民の関心が大きかったから。

161 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:21:34.40 ID:xhcouReF0.net
>>140
同じ不倫議員の後藤田や舟田は辞職しましたっけ…
ブーメランだと思ってる連中は不倫議員なら自民の方がタマたくさんあるのを分かってない馬鹿なのがな

162 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:32:03.99 ID:DyFW/uhb0.net
細野といえば不倫のイメージしかないな

163 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:32:55.28 ID:pTkXRzB+0.net
>>160
無視も何も今更話題にすることじゃねぇし。

164 : ニーリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:35:55.90 ID:1BRNg5xX0.net
不倫は文化!くらい言えよ

165 : 足4の字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:38:10.29 ID:Kt5HrT+y0.net
喋れよカスw

166 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:40:24.34 ID:ZlXa3pAQ0.net
子供の運動会より不倫を優先だもんな。

167 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:42:37.13 ID:CbbyvBhz0.net
ツイッターみても全く触れないからな

168 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:46:34.37 ID:aVlw/w0t0.net
宮崎は披露宴育休発言で民衆のヘイトが貯まってたところでの不倫発覚だからな
ベッキーと同じで以前から嫌われてた

169 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:52:12.88 ID:vgkBfevP0.net
モナ野もやめてないんだし育休もやめなくてよかったんじゃないの

170 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:54:21.29 ID:pTkXRzB+0.net
>>169
辞めなくてもよかったと思うけどね。
もう遅いけど。

171 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:56:31.57 ID:C7GYzl1L0.net
お前も辞めろモナ王

172 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:19:01.39 ID:0gGKHT3B0.net
細野よ、お前は人のこといえないぞ!罰として、離党しろ!そして、『不倫は文化だ』党をつくれ!
メンツは、ベッキー、ゲス議員、ゲス議員嫁、ゲスの極みのばか、後お前細野!
政策は、一夫多妻制の復活!
ガンバレモナ男!

173 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:17:34.42 ID:cb/GSLMS0.net
不倫なんて奥さんが許してくれればそれで良い話なんじゃ無いの?

174 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:25:45.08 ID:Dx1RVAlE0.net
不倫は本来家庭の問題だが
宮崎が叩かれてるのは男性の育休取得取を政治目標にしたのに不倫したという
政治的言行不一致が理由だ
細野も同様の事してたら政界から消えていた

175 : 16文キック(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:30:44.31 ID:nILQEk1x0.net
わろたw
次は菅な

176 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:32:52.31 ID:3ZPuBu9c0.net
>>174
そうそうこれ
問題はここだね

177 : ダイビングフットスタンプ(富山県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:20:55.13 ID:qp/nBBYg0.net
ブーメラン

178 : グロリア(福井県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:26:52.95 ID:GyekHIrg0.net
宮崎はC級グラビア女、細野は23のキャスター
議員にも格差はあるんやな

179 : 栓抜き攻撃(山梨県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:27:40.71 ID:d174onWV0.net
献金は遡って言及されるんだからゲス不倫もほじくってやりたい

180 : ファイヤーボールスプラッシュ(山形県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:44:52.61 ID:WOwnPs0k0.net
細野どうしたの?
今こそ自民を責めるチャンスじゃないか!
不倫するような奴は議員辞職してもゆるされないよな?
なあ?そうだよな?

181 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:48:01.44 ID:STpDbs3S0.net
あっはっはっはっはっ

182 : 不知火(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:52:01.83 ID:fTTzArhA0.net
議員辞職まだかよ

183 : ローリングソバット(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:59:43.59 ID:Rc+zLt2y0.net
嫁への同情票だよ
元々細野の票田は県議だった嫁父の票田
モナ騒動の後、嫁さんが支援者へ頭下げて回っていたことに対する同情票

184 : グロリア(福井県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:00:54.49 ID:GyekHIrg0.net
細野はモナ岡と組んでお笑いでもやっとれ、バカタレが

185 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:02:04.31 ID:/W2ksJNS0.net
え?まだモナと不倫?子供いるのに。

186 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:05:49.15 ID:STpDbs3S0.net
モナトセクス

187 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:12:28.91 ID:vj+sMINO0.net
大丈夫、反日無罪だからテレ朝とTBSは報道しない

188 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:25:56.34 ID:BnZfB6BS0.net
モナ男の由来何だっけ?

189 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:29:55.65 ID:wtthlZmS0.net
細野
「俺は知らん、俺の股間に聞いてくれ」

これぐらい言えよ

190 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:32:53.41 ID:haJGlN3k0.net
菅や鳩山みたいに記憶と理性、羞恥心を無くしてない様だ

191 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:00:13.76 ID:2nNso4pE0.net
おいおいどうしたどうした、与党を叩くには格好のネタだぞ
もっとグイグイ行けよ、らしくないぞ細野
それとも何かあったのか?

192 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:01:49.65 ID:6/MU/rrQ0.net
不倫先輩

193 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:03:05.78 ID:qs9sfHio0.net
クサマンマニア

194 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:33:07.65 ID:cVo8ci/i0.net
>>1
「娘の運動会当日に不倫しても票を伸ばせる秘訣は?」
って聞けよ

195 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:48:36.16 ID:7JlA12Cq0.net
細野の場合はモナとデートして男を上げたからなあw

はっきり言って、あれで全国的知名度になったから。

196 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:59:52.06 ID:JTfi1F3R0.net
ピャーッ

197 : リバースネックブリーカー(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:11:15.87 ID:lGGHg1ly0.net
記者 「細野さん モナさんと何発やったのですか?」

198 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:11:55.21 ID:SSRzrVjq0.net
>>71
細野乙

199 : 稲妻レッグラリアット(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:12:19.35 ID:HTdkQPMS0.net
モゴモゴ

200 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:00:22.82 ID:FzEJkv/D0.net
記者「モナ男さん、モナ男という呼称について一言いいでモナ?」

201 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:38:04.69 ID:FsWevaRe0.net
>1
細野はあれから選挙通ってるからいいんだよ

202 : ウエスタンラリアット(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:35:16.33 ID:ilPe7OyD0.net
>>201
苦しいwww

203 : リバースパワースラム(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:46:54.48 ID:7a5m3TzZ0.net
>>197 「中田氏18発 寸止め29発でした。」

204 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:52:55.37 ID:An7tRhcP0.net
宮崎も育休で騒がなければ議員辞職まではなかっただろうなぁ
ほんと馬鹿だなぁ

205 : スパイダージャーマン(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:54:16.36 ID:20qClryd0.net
モナ王が何か言ってる。

206 : リバースパワースラム(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:55:19.24 ID:7a5m3TzZ0.net
>>204 ホテル代ケチったバカとか言われててワロタ

207 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 00:59:28.54 ID:O6ieRHnn0.net
京都だけに「今宵の股間は燃えてござる」

208 : テキサスクローバーホールド(山形県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:18:45.16 ID:Epmp8E050.net
モナ男のレッテルは一生剥がせないからなw

209 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:23:26.75 ID:k4OliHhl0.net
>>103
レンホーも有ったよな
シャブの前科もん

210 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 04:43:04.35 ID:uTXJd6zG0.net
安倍の嘘まとめ
https://youtu.be/aIzSUSea6TA

211 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 04:44:43.76 ID:d8bn2cFd0.net
>>1
モナ男クッソワロタ

212 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 04:50:02.78 ID:HkiOtmZ90.net
写真がかっこいいから許されたんだろうな

213 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 05:04:04.52 ID:5qXY2zL7O.net
岡田や枝野も同席すれば良かったのに。

214 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 05:05:46.40 ID:jb7ORW+c0.net
椿テレビマスコミはまったく触れなかったもんなw

215 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 06:10:29.39 ID:198Y1Wwl0.net
細野はたしか当時議員辞職はしていないよな
党の役職を辞任しただけで離党もしていないはず
なのに同じ不倫で自民党の場合は議員辞職まで追い込まれる
日本のマスコミがどれだけ異常かよく分かる事例だな。

216 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 07:36:56.45 ID:moBwXRv/0.net
>>27
まるで極道、モナオサイッテー

217 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:12:44.38 ID:dbB/xbWi0.net
モナ王最低だな

218 : 河津掛け(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:17:19.17 ID:QCTYglsaO.net
>>215
そもそも党内にも批判が多かったから引き摺り下ろされたんだろ

219 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:19:11.07 ID:1vDWbgW20.net
細野はモナを使った売名行為だったよな

220 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:20:03.93 ID:Zow9NIQT0.net
>>215
イクメンとか言って育児休業とろうとしたのが大きいわな

221 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:22:04.83 ID:weup+Svn0.net
細野のカミさんが謝罪行脚しただけで何の咎めもなく細野に投票した
地元労組のバカさ加減

嗚呼民主党王国

222 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:23:20.20 ID:tpmaJXCu0.net
>>215
まぁ、宮崎と比べて役職辞任で禊ぎを済ませたみたいな扱いを受けてるのは不公平かなとは思うわな

223 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:41:23.59 ID:RgvcDe/v0.net
 
民主党・細野政調会長記者会見 2016年2月16日
https://www.youtube.com/watch?v=mO2IrwFSjJs&t=8m49s


−−宮崎氏の件への受け止めと、辞職という決断への評価を (産経)
「まあ、それは、ご本人が判断したことですからね。そういうご判断をされたということだと思います」

 −−宮崎氏の件に関連して「ゲスは民主党では細野」ということが出ている。自身のイメージについてはどうか (フリーランス)
「まあ、あの、それについては、いろいろ私に対して言われるのは、これはもう私の責任ですからね。そう思っています」

https://www.youtube.com/watch?v=mO2IrwFSjJs&t=15m42s
 −−宮崎氏は政治生命を絶ったが、細野氏は10年前の件の後、かえって票を増やしている。この差はいったい何だと思うか (フリーランス)
「それは、ちょっと、私がコメントする話ではないと思いますので…」



↑載ってないニダw
2016年02月16日 民主党広報委員会
https://www.dpj.or.jp/article/108384
https://www.dpj.or.jp/global/data/files/0000/0002/5795/6ffdad86c999dfd078d1ac0dbb2bdfbb_tn648.jpg

224 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:43:38.18 ID:VwR0McCK0.net
菅直人と細野の不倫は許すけど自民議員の不倫は決して許さないとか
甘利の秘書問題は許さないけど菅直人の6000万円朝鮮人違法献金はスルーとか
マスコミは偏向報道やめろ

225 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:46:05.51 ID:RgvcDe/v0.net
 
「今後も不倫のイメージは消えない。もう終わった」(党関係者)


【不倫】細野議員「家族旅行でも議員パスで入場」 「宿泊者名簿は偽名?」の質問には答えず [10/19]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1161323405/


2006年10月24日(火) 小沢一郎代表 定例記者会見要旨
http://www.eda-jp.com/dpj/ozawa/061024.html#8

■細野衆議院議員の不倫問題の補選への影響について

【記者】補選の関連で、先日、鳩山幹事長が細野議員の不倫の問題が影響したのではないか
という発言がありましたが、代表はいかがお考えですか。

【代表】そういうことも言われますけども、それは僕は大したことではないと思います。基本は
国民の気持ちをきちんとつかみ、きちんと理解してもらう、その日常の作業だと思っています。



民主・細野議員、辞職否定…不倫スキャンダルけじめつけられず
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061025-OHT1T00082.htm

>党内からは、細野氏の議員辞職を促す声はほとんど上がっていない。だが、一方で若手の
ホープとして将来が期待されていた細野氏に対して、「今後も不倫のイメージは消えない。
もう終わった」(党関係者)の声も。別の党関係者は「国民の関心が、早く別の話題に移って
ほしいというのが本音」と語った。

(2006年10月25日06時03分 スポーツ報知)

226 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:53:45.57 ID:GhHEG7vL0.net
不倫野郎はどんどん追い込んで辞めさせろ
自民はクソで安倍はナチスだがモナ男を許す理由にはならん

227 : イス攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 09:43:46.49 ID:ZD7q+pZE0.net
これコメントと言えないだろw

228 : 張り手(家)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 11:26:29.71 ID:OQKl5mGT0.net
高校の頃の宮崎の写真
http://amd.c.yimg.jp/im_sigg2NpoTDrY_rSmYSKoUzFdVg---x672-y900-q90/amd/20160217-00010005-jisin-000-1-view.jpg

229 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 13:24:37.57 ID:BmlVSHRm0.net
久しぶりにみたらめっちゃ民主顔になってた

230 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 13:56:46.08 ID:kryGoiyt0.net
浮気は仕方ないけど
娘の運動会の日に不倫旅行はひどい

231 : シャイニングウィザード(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 13:57:59.47 ID:7SV4lsh60.net
こいつも、公募議員なんだよな
生き残ってるだけでも、たいしたものだ
よほど良いちんぽ持ってるんだろうな

232 : 雪崩式ブレーンバスター(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:14:38.82 ID:zp7QSxJh0.net
>宮崎氏は政治生命を絶ったが、細野氏は10年前の件の後、
>かえって票を増やしている。この差はいったい何だと思うか


マスゴミの露骨な贔屓のせいです

233 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:15:31.71 ID:5SaIGw940.net
>>110
娘は父親をかなり嫌っているようだ

234 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:17:40.43 ID:Ik109XCW0.net
そりゃそうだろwww
娘の運動会放置してモナとのチューを優先したんだからなwww

235 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:19:56.34 ID:QmtVteuQ0.net
元民主党議員 姫井由美子
http://www.mudaijp.com/wp/wp-content/uploads/2007/09/029.jpg

236 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:42:56.92 ID:b9lfgNyY0.net
細野の娘は、自分の父親が冴えないハゲデブ親父よりは誰もが知る美人とチュー出来るイケてる男だということに誇りを持つだろう。

237 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:49:09.84 ID:b9lfgNyY0.net
娘から見てショボい父親ほど嫌悪の対象は無い。

ハゲ、デブ、油ギッシュ、貧相、くたびれ、よれよれ、ふらふら、悪臭、甲斐性なし・・・

そういうネガテイブな男は大嫌い。

多少女遊びするくらいの父親でも、男として魅力的な方が数倍好きだろう。

238 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:57:24.20 ID:dlkSuwKo0.net
>>236
だから死んだんだねw

239 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:28:19.42 ID:kryGoiyt0.net
自慢のパパだっただろう
だからこそ運動会には来て欲しかったはず

お仕事だから仕方ない
パパは国のために頑張ってるんだから
ちょっとくらい寂しくてもがまんしなきゃ
と思ってたのに

240 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:37:15.15 ID:56+FRAIH0.net
モナ男はモナ岡に救われたよね

241 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 15:51:59.70 ID:j9yVxF7G0.net
不倫するにしても宮崎もこいつも女の趣味悪いわ

242 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:14:09.24 ID:f7XdGuAj0.net
1回辞職してりゃリセットできたのに一生死ぬまで言われるわ

243 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:25:26.85 ID:y/xFzBnf0.net
高くついたベロベロチュー

244 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/17(水) 19:19:03.33 ID:a2QNBB9c0.net
>>241
あの頃のモナは美人だったよ。

245 : キドクラッチ(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:48:44.21 ID:gFRlcvMI0.net
実力がない。橋下さんの不倫なんて気にもならないじゃん



細野なんて狩野レベルだからな。守る気になれんわ

246 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:18:03.48 ID:mU1PMO8H0.net
ゲスは民主党では細野てw容赦ねーなあw

総レス数 246
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★