2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲス川谷にも天罰!CMソング、ドラマ主題歌使用がNG扱いに これいじめだろ!

1 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:19:49.71 ID:zMxpL5ID0.net ?PLT(15000) ポイント特典

ゲスのCMソング、ドラマ主題歌使用がNG扱いになっていることがわかった。ゲス男にもようやく天罰が――。

ゲスのヒット曲「私以外私じゃないの」のプロモーション動画(PV)のユーチューブ再生回数は、いまや4600万回に迫る勢いだ。

2014年4月に発売された同曲は清涼飲料メーカーのCMソングに使用されて注目を浴び、「第57回日本レコード大賞」では優秀作品賞も獲得した。

「昨秋、CM曲が注目されたことで、清涼飲料メーカー側はゲスとの契約を延長するか、次の新曲もCMに使うかどうか、決断の寸前だったんですよ
結局、交渉合意には至らなかったんですが、その時はベッキーとの不倫も担当者は知らなかった。
『契約しなくて本当に良かった』とホッとしていますよ」(広告代理店関係者)

ゲスは2月上旬に公式ツイッターで日本武道館公演の「チケット追加販売決定」を告知するなど、PR活動を続行中だ。
「普通、自粛するだろ」「開き直りか」などと批判が集まったが、結局、川谷は正式な記者会見もなし、おとがめもなしだった。

だが、レコード関係者は「今後、CMを含めてゲスはタイアップを勝ち取ることは厳しい。ドラマ主題歌もそうなるでしょう。
最近、増えているアーティスト自身がCM出演で稼ぐこともできなくなる。つまり、シングルなどの売り上げ、ライブ活動しか収入源がない。
事務所やレコード会社にすれば『今稼がなければ!』ということ」と指摘した。

ゲスの楽曲がCM、ドラマ使用が見送られることで、結婚していながらベッキーとの不倫に走った川谷側にとっては、
じわじわと効いてくる初のペナルティーとなりそうだが、メンバーにとっては何とも迷惑な話だ。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/507274/

http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/3032d73196081e56a70a6025190f116c.jpg

2 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:20:50.02 ID:gzh5wiQF0.net
ベッキー

3 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:20:56.48 ID:HYkPpO5k0.net
ゲス川谷
「クソベッキー死ねや
お前のせいだかんな!!」

4 : タイガースープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:21:52.25 ID:H0JUp1Xe0.net
高い遊びになったなwww

5 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:22:06.03 ID:z5SMEUPs0.net
プラスだよ、大丈夫^^

6 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:22:33.10 ID:A7UnbOHe0.net
ベッキーだよー

7 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:23:17.52 ID:txDPX9cM0.net
両成敗

8 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:23:27.43 ID:BaIor1O10.net
ゲスがチーム名なのか川谷本人なのかメンバーの誰か的な感じなのか
使い方がまちまちなのが面白い

9 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:23:40.59 ID:jiobqkEo0.net
ずっと思ってて言わなかったけど
もう少し髪切ったほうが良いよ

10 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:24:01.47 ID:xCoxrl690.net
文春と川谷嫁の勝ち

11 : エルボーバット(西日本)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:26:02.73 ID:Nc2HESFu0.net
CMはイメージが大事だから仕方ない

12 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:26:52.87 ID:wm+8kdVs0.net
他メンバーは本気でキレてんだろうなぁ

13 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:27:00.75 ID:pei5Z2TD0.net
当然だろ?

嫁いるのに浮気とか、調子こいてんじゃねー
ここにいる奴らみてみろ、結婚もできないんだぞー

14 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:27:31.21 ID:63j5h5wY0.net
当然の結果です

15 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:27:55.28 ID:16KC7fb60.net
>>4
ベッキーと比べるとあんまりダメージ受けてない気がするんだが(´・ω・`)

16 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:28:19.75 ID:ne0R2Kan0.net
クレしんの映画も外されたんだっけ?

17 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:28:31.28 ID:5zXx/bkZ0.net
甘利←ゲス→ベッキー

18 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:28:54.62 ID:pl9Ztiiz0.net
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/3032d73196081e56a70a6025190f116c.jpg

不細工とか以上に腹立つ糞キモい顔なんだけど女からするとキュートとかになったりすんのこいつ

19 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:29:55.18 ID:eObKKxeP0.net
>>13
なんだぁ?テメェ

20 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:30:23.03 ID:gzh5wiQF0.net
>>18
公然猥褻カットやんwwwwww

21 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:30:57.86 ID:kvhU0Vh20.net
ベッキーが自粛してんのに、何でこいつはテレビ出てるの?
まあ、誰もが考える事だよな

22 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:31:16.06 ID:J6/UGd/s0.net
布袋はネット影響力の無い時代で良かったなw

23 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:31:27.40 ID:3Yt24mFE0.net
天罰下さないまでも数年で消えて行きそうだったし
どっちでも良いかなと

24 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:33:30.32 ID:0F7Wq/E80.net
業界に迷惑をかけた以上、業界から罰を下されるのは当然のこと
もし放っておいたら、こんな無知なバカがドンドン出てくるのを誘発することになる

25 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:33:44.49 ID:sYuImD2x0.net
ネットが叩くと私刑だと批判されて企業やマスコミが叩くと私刑だと批判されないよな

26 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:34:07.33 ID:QBpX0MZd0.net
ざんまあああああああwwww

27 : エクスプロイダー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:34:09.69 ID:NOTDObol0.net
好感度が上がらんから当然CMもタイアップもないわな
ベッキーは仕事を失い、川谷は未来の仕事を失った

28 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:35:38.09 ID:gtIjy27J0.net
この全部前に寄せ集めた髪型は自分ではイケてると思ってるしあわよくば今後トレードマークになると思ってるのかな

29 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:36:38.57 ID:0F7Wq/E80.net
ただゲスはベッキーと違って、まだ「ゴーストライター」として曲提供という道が残ってる
まぁそれも作ったものがウケなきゃしょうがないんだけどな

30 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:36:46.92 ID:pl9Ztiiz0.net
>>22
布袋は登場人物全員芸能人で相手もブチ切れだったからネットどうこうより他人が騒ぐ余地がほぼ無かったからじゃないかな

31 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:36:47.00 ID:IQHDcW4J0.net
不倫以前に変に上がる音とファルセットがちょっとやだ

32 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:36:55.72 ID:Bp01wpAg0.net
今メンバー内でも川谷凄い邪険にされてるみたいで解散間近って話だよね

33 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:38:23.22 ID:RQ4sgDQb0.net
まだ足りん
もっとぶっ叩け

34 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:38:23.98 ID:L0ERcKpB0.net
意味わからん歌だしそれでいいよ

35 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:38:45.36 ID:oi06kBn90.net
>>32
川谷無しでやってけないのに?w

36 : フルネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:38:58.03 ID:0pOkkBCu0.net
ぬるいなぁ
アナルみたいなお口から血反吐吐かせろよ

37 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:38:58.23 ID:QvpYiVuz0.net
ベッキー仕事しろよ!
ゆるキャラなら大丈夫だろ?
ゲスっしーとかさ

38 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:40:10.49 ID:Bp01wpAg0.net
>>35
川谷無しでやっていけないどうこうより
どこ行っても川谷の件でメンバーもボロカスに叩かれて生活に支障きたしてるから
もうゲスにしがみつくメリットが無いらしい

39 : トラースキック(福井県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:40:29.42 ID:LxLSELWM0.net
こりゃバンド解散やな

40 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:40:40.09 ID:kIH+cTXH0.net
天罰やなくて人が罰くだしてるんやろ

41 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:41:13.55 ID:s5HDN1U30.net
     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! < まさに昔の姦淫罪ですな
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  | イエスは言われた、誰でも妻を離縁して他の女を
   「(    / しヘ、   )j  │娶る者は姦淫を行うのである。離縁した妻にも
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  │  姦淫を行わせるのである
     \._ヽ _´_ノ ソ    \__________________
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈

42 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:41:15.93 ID:t+j1r16i0.net
ラシオで放送禁止とかならダメージあるけど、
タイアップとかTV出演NGくらいじゃノーダメージでしょ

43 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:41:25.33 ID:Vx6NC4m/0.net
ゲスッキー

44 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:42:02.64 ID:zQGBvYK30.net
宮崎議員の見てたらゲス谷思い出したわソックリ
あいつらなんですぐバレる嘘吐くのだろうか

45 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:42:09.39 ID:NlW7HEL9O.net
こん騒動で知ってPV見たけど
ナルシストボーカルのアップ比率高くてキモいw

46 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:43:39.00 ID:oi06kBn90.net
>>38
でも稼げなくなるやん

47 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:45:05.49 ID:BhF0yypn0.net
CMでよく聞く曲はいい曲だと思うが
他はそれほどでもないな
この事件ですぐに消えそうだ

48 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:45:23.04 ID:Bp01wpAg0.net
>>46
金は別の方法でも稼げるし女メンバーは尚の事謂れのない誹謗中書続くよりは平穏望むんじゃない?

49 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:45:29.28 ID:0F7Wq/E80.net
宮崎議員はまだ「説明責任」という社会性をもっているだけ
ゲスよりはマシと言える

50 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:46:04.13 ID:4+fDl5Ww0.net
ようつべの再生回数がよく取り上げられるけどそれでいいの?

51 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:46:55.06 ID:FbWF3dkh0.net
なんでアーティストってこんな髪型ばっかりなん?

しかも芸名ってジョン・レノンに掛けけてるんやろ?

52 : ボマイェ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:47:00.67 ID:VISFfaB00.net
「これからもいい音楽作っていくんで、応援お願いします!」
もう披露するところもなくなるかもね(笑)

53 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:47:04.12 ID:BhF0yypn0.net
ポルノグラフティ
くらいは売れそうかなと思ってたけど
そこまでいかないとは思う

54 : ネックハンギングツリー(石川県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:47:30.72 ID:dBpDi1Wi0.net
CMタイアップは儲かるし売れ行きも変わるからダメージあるんじゃない?
映画とかドラマのが儲かるかは知らん

55 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:50:13.49 ID:6uj9o+e/0.net
ゲッス!ターン!ゲッス!

56 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:51:31.80 ID:9YoFGkJl0.net
不倫ドラマのタイアップなら誰よりも取れそうだが

57 : パロスペシャル(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:52:45.20 ID:cwlay/LKO.net
自業自得だろなにがいじめだよ
元々大した曲でもないし明らかに出落ちコミックバンドじゃん
こんな下らないもんゴリ押しされてたらそっちのが視聴者へのいじめだっつの

58 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:52:45.38 ID:huKhP93V0.net
便器だけ粛清されたのに、毒キノコが粛清されないのは不公平だったが
やっと消えるのか・・・

59 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:53:32.67 ID:Lddf9sgp0.net
>>18
ならんならんww
殴りたい顔って感じだなw

60 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:53:40.04 ID:w7MdrRypO.net
>>1
「天罰」って書いておいて「いじめだろ!」ってお前何がしたいわけ?

61 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:54:22.43 ID:J3w7OxK10.net
タイアップなんて昨今あまり効力発揮しないからたいして別段大きな影響ないだろ

62 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:55:16.65 ID:oi06kBn90.net
>>48
今より稼げないぞ。
川谷以外のメンバーなんかまだ知名度もぜんぜんなのに。
やめたらバイトに逆戻りだぞ。

63 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:55:28.69 ID:bxhaDgFz0.net
ベキ谷

64 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:56:22.81 ID:Bp01wpAg0.net
>>62
まぁ週刊誌に本人達がもう耐えられないから辞めたいと言ってるのに対して
俺達が今より収入落ちるから辞めない方がいいよ!辞めないで!と止める必要は無いだろうw

65 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:56:28.37 ID:oi06kBn90.net
アーティストなんだから芸の肥やしで乗り切れよ

66 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:58:03.66 ID:oi06kBn90.net
>>64
じゃ止めさせてはあげればいい。川谷メインでメンバー入れ替えで十分やっていけるだろし。

67 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:58:42.67 ID:dalL3su60.net
話題になって売れとるやろ

68 : 魔神風車固め(北海道)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:58:45.91 ID:a/2CXGlQ0.net
ベッキー同様消えるべきだ。

しっかしキモイしイモ臭い男だなぁ。

69 : アンクルホールド(三重県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:59:38.58 ID:aM8eVOzN0.net
不倫モノの昼ドラ主題歌とかぴったりじゃないか

70 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:00:25.89 ID:tJpUj7cZ0.net
どうせほかのメンバーもゲスなんだろ

71 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:00:36.32 ID:0F7Wq/E80.net
>>65
役者なら作品における「コマのひとつ」だからそれもできるが
ミュージシャンじゃそうもいかない

72 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:02:32.99 ID:z5SMEUPs0.net
>>61
逆じゃないの
音楽番組減ってるから音楽好きと言うほどでもない人はタイアップぐらいでしか知ることがない
ゲスもCMで人気でたタイプだし

73 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:04:08.42 ID:oi06kBn90.net
>シングルなどの売り上げ、ライブ活動しか収入源がない。

十分すぎる。一昔前のマイナー路線をいくアーティストはこれで十分やってけたし今でもやってけるだろ。
川谷は開き直って不倫メルマガでもやればホリエモン程度には稼げるぞ。

74 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:04:54.03 ID:Sw2sD2F10.net
こいつらのCD買ってる奴は伴侶に浮気されても容認する人って認識でおk?

75 : メンマ(香川県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:05:34.47 ID:hd0Z/4nW0.net
両成敗のCDが売れたのはベッキー不倫の件で有名になっただけだからな
これで調子に乗ってまた新しいCD出したって、今度はもう誰も知らない曲になって終わり
早く次の不倫でもしないと相手にされないぞ

76 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:06:35.08 ID:ObWUmLAF0.net
>>3
多分ガチでそう思ってる

77 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:06:35.78 ID:oi06kBn90.net
>>74
そんな事言ってたらミスチルの桜井なんかもっと酷い仕打ちしてるよね。子供にまで。

78 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:07:28.02 ID:cnmq+h2U0.net
不倫婚した布袋もGLAYテルも普通にCMとかドラマタイアップやってるから無問題w

79 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:10:21.31 ID:+p14+QKg0.net
金持ちになりたい!人気者になりたい!ってタイプじゃないだろう
まぁこれからはもっと更に音楽に没頭するんだね

80 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:11:07.09 ID:i9LERA9K0.net
ミスチル櫻井や布袋&今井美樹のように
ゲスに実力があればまた登ってこれるよ

81 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:11:23.34 ID:oi06kBn90.net
>>79
女遊びももっとやり込んで欲しいわ。

82 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:12:42.97 ID:kbCmbHO80.net
>>3
ガチ思ってそうで怖い

83 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:13:25.27 ID:ujZhYzfW0.net
いやいやうちの90まわった婆さんまでこいつの名前知ってやがる。すげぇ知名度。

84 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:13:28.27 ID:kbCmbHO80.net
>>74
OK

85 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:13:51.69 ID:Z+WMpk7+0.net
>>79
と見せかけて相当ミーハーだろ
ベッキー口説くくらい

86 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:16:40.10 ID:T7o2O8R10.net
CMドラマとタイアップしなきゃ売れないようなバンドは2流だろ
ゲスならタイアップ無しでミリオン余裕なんで

87 : 腕ひしぎ十字固め(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:16:53.26 ID:GW4WMsDM0.net
都心部の箱ライブに戻ればどうにでもなるだけゲスは逃げ道あるだろうから
ベッキーよりも食べていけるでしょ。

88 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:19:39.69 ID:Bp01wpAg0.net
ゲスの去年の手取りが3000万って報道あったけど
それの多くがCM関係だしこれでTV出禁、CMタイアップ無しになったらかなり辛そうだよな

89 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:22:19.02 ID:GVxKgzi/O.net
>>75
> 次の不倫

年上好きみたいだし、ベッキーの母ちゃんなら話題を呼べるのでは?

90 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:23:34.76 ID:0F7Wq/E80.net
メンバー自体、事務所のかき集めらしいし、
他のメンバーもリーダーだからって調子に乗ってる川谷を憎々しく思ってたんだろうね

91 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:25:56.93 ID:4/u3ldAO0.net
>>23 その数年で何十億も稼ぐんだろ。
乗りに乗ってる時にこういう問題起こすから何やってるんだって話。

92 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:27:44.81 ID:MineLhIB0.net
コアなファン 捨てても欲しい タイアップ

93 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:30:02.39 ID:uEX5cuki0.net
いじめちゃうよ?

94 : ラダームーンサルト(広島県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:30:45.40 ID:zShwttET0.net
クレしんの映画の主題歌もボツになったな

95 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:31:09.51 ID:wtrH4J4z0.net
唐揚げにワサビって合うのかね?

96 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:32:44.80 ID:4KnpqgLB0.net
>>1
うちの会社もゲスデザインの商品の生産やめてるわ
どうすんだよ在庫

97 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:35:54.28 ID:Ucs2/7uS0.net
ミュージシャンやタレントが浮世を流すなんていくらでもあったし芸の肥やし的なもんだろうけどLINEの心の声流出がダメだったな

98 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:36:48.14 ID:HNmIcumM0.net
ベッキーの損害に比べたら安いもんだろw

99 : ジャンピングDDT(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:37:46.96 ID:BeK3PCC80.net
知名度が上がったら攻撃されたかw

ベッキーのおかげで知名度上がってよかったね

100 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:40:49.78 ID:upWtt4aC0.net
ロマンスが有り余ったな

101 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:41:06.21 ID:o/GIkzBB0.net
まだ活動してんだろ?
なにやってんのおまいら

102 : リキラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:41:33.12 ID:8S+bWmQ90.net
いじめやった事あるけど最高に楽しいんだよな
一対複数の構図になるからみんなすっごい盛り上がる

103 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:41:59.19 ID:kcf463mN0.net
かわいそう

104 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:45:10.19 ID:nvVddCYX0.net
>>18
ブサすぎ

105 : スリーパーホールド(広島県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:51:12.99 ID:wJUR1Owx0.net
このゲスいい感じに不細工なんだよなw

106 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:51:24.73 ID:k9wIQ55z0.net
>>18
ただの毒キノコですよ

107 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:54:55.64 ID:CwDyLp2w0.net
俺もcm見たらすぐに抗議してるよ
セカオワのピエロは不愉快だと

108 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:55:33.57 ID:J6/UGd/s0.net
>>1
イジメじゃなくて社会的制裁だろ

109 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:59:10.46 ID:ngtYfPWi0.net
不倫議員が辞職するんだから
こいつは引退でも良い

110 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:59:28.71 ID:hAJYG8Sj0.net
ベッキー以上の罰が必要

111 : 垂直落下式DDT(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:59:56.59 ID:9rEbbpBE0.net
>>107
セカオワのリクルートのCMゲスと
間違えた

112 : レインメーカー(福島県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:01:59.32 ID:n6a0MTSB0.net
>>12
メンバーがガタガタ抜かすなってツイートしてなかった?

113 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:04:45.53 ID:FFeRX7gP0.net
ゲス谷もゲスキーも多分最初から正直に言ってりゃ多少の自粛くらいですんだんだろうにな
ゲス谷なんかは何の影響もなかったかもしれん
やっぱ人間正直が一番ちゅうこっちゃな

114 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:06:18.44 ID:/NOn6+fi0.net
>>112
元メンバーじゃない?
昔の仲間的な

115 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:06:37.56 ID:9Mcq1KOe0.net
ざまあとしか言い様がないな

116 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:07:02.23 ID:1c79CS+m0.net
顔面罰ゲームでも許してもらえないか

117 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:07:27.74 ID:OncGXWYW0.net
>>18
不細工で池沼ヅラじゃん
便器もキモいがこいつも加藤化け物も人前に出しちゃいかん不細工さ

118 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:13:05.86 ID:XZbUeF1k0.net
最初に謝っておけばよかったのにベッキーにおんぶに抱っこで逃げたからこうなるんだろ
男らしいとこ見せとけやカマ野郎

119 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:16:25.64 ID:oZOMlfNZ0.net
ベッキー以上の天罰が下らないとおかしいわな

120 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:18:20.31 ID:mTKFYG+r0.net
ゲス川谷の声はオナラ声

121 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:19:34.38 ID:cYShE5CJ0.net
ゲスの極み 女2人がヌードになってお詫び

122 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:21:56.21 ID:4/u3ldAO0.net
PV観たけど、これをキッカケにビッグバンドになりそうな気配もあるんだな。

123 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:25:23.46 ID:fsOM9EWR0.net
>>121
二人ってベッキーと誰よ?

124 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:25:58.97 ID:fsOM9EWR0.net
ああ、バンドメンバーに女が二人いるのかw

125 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:27:02.24 ID:YrD4qrAe0.net
>>18
ホンマに分からん。

この毒キノコとFACK≒小保方で生マン くらいのエグさwwwww

126 : フライングニールキック(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:29:56.29 ID:pEWrJya40.net
まさに両成敗

127 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:32:09.84 ID:kqYgmC/90.net
>>79
いやー、あれは売れたくて売れたくてしょうがないタイプでしょ
プライドが高いから斜に構えた風を装ってるだけで

128 : エクスプロイダー(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:37:46.94 ID:xGigKCSL0.net
>>128
芋洗坂係長

129 : エクスプロイダー(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:38:37.77 ID:xGigKCSL0.net
>>123
の間違い

130 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:44:42.97 ID:ngtYfPWi0.net
>>125
小保方さんはかわいいじゃん・・・
さすがにキノコとは一緒にするなよ

131 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:49:22.34 ID:mlMeZ0OG0.net
不倫自体嫁の尊厳を傷つける行為なのに、
コイツはさらにそれをLINEなんぞで茶化した
そこまでやったら、もう取り繕えないだろう

132 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:49:49.94 ID:i7yzCyLi0.net
暫くしたら、二人揃ってしくじり先生登場。
華麗な復活劇みせてくれるよ。

133 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:50:38.21 ID:YzS+OKQg0.net
>>130
いやブスだろ
でも妙なエロさがあることは認める

134 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:54:37.83 ID:kBJ5KlG40.net
ツアーも中止せず平気な顔でよく続けられるなと思うわ

135 : 超竜ボム(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 17:59:34.66 ID:vq28USQgO.net
自業自得
以上

136 : 河津落とし(禿)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:00:04.93 ID:iADo6INB0.net
精神病んでいるような歌詞

137 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:04:58.80 ID:YrD4qrAe0.net
>>130
そ、そうか・・・

ワシ的には小保方とむらまゆで勃つやつは勇者

138 : ダイビングヘッドバット(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:05:28.82 ID:aPqafns50.net
てかLineこわすぎ

139 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:05:51.78 ID:dpEfts6OO.net
自業自得

140 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:07:07.28 ID:2H4fNqF00.net
正直どうでもいい二人だし共に消えさってくれ

141 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:08:03.52 ID:Gx8vnmNS0.net
そもそもこいつ一人でもってるバンドだしメンバーに文句言う資格はない

142 : フルネルソンスープレックス(香港)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:08:40.82 ID:/ajj/NXM0.net
CMや主題歌がなくなると消えていくって事、本人はまだピンときてないと思う

143 : 雪崩式ブレーンバスター(富山県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:09:38.54 ID:ZrqggEN30.net
>>3
むしろ、
さらに名前が売れたし、
ウザイ女どもとも縁切りできて、
超ラッキー、、、じゃね?

144 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:12:24.77 ID:VJ157tUn0.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ
 f|      ||
 ||  〜  ||
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  |
  ヽ _て三> _ノ    嫌われたって胸はれるだろ
   _>―<_
  |V >< V| 
  || ヽ/ ||     試されてるって重いなよ

145 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:15:08.35 ID:db0ufPtD0.net
ゲスだけは許すな!

146 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:15:33.32 ID:iELz0wLPO.net
当然の事だ。

147 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:16:56.89 ID:sBCebwA90.net
でもこいつらは今後のプラスが0になっただけだろ
ベッキーはマイナスだぞ

148 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:16:56.90 ID:esNVimU60.net
どちらかというとこいつのほうがひどいだろ

149 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:17:49.02 ID:Jq0SfA8p0.net
イジメられる原因を自ら作ってるから仕方ないね

150 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:18:18.77 ID:GtYrYJjY0.net
事務所がCSのあそこだからな
今でも枠取ってるし余裕かましてる

151 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:19:05.91 ID:tqRCjsAJ0.net
ゲスは引退して

稼業の百姓でも継げよ

152 : スターダストプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:21:37.99 ID:HQ2fDBjz0.net
全く興味なくて今回の騒動ではじめてまともに聞いたけど、結構いいじゃん
曲のオサレ感はともかく、そこにPVのオサレ感やボーカルの亀頭フェイスまで加わると色々我慢しがたいけどな
ただ聞くぶんには問題なし
と思った矢先に消えちゃうの?まあ別にいいけど

153 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:23:03.05 ID:e6Bn0oHd0.net
音楽と人間性は別だろ

154 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:26:47.72 ID:Gx8vnmNS0.net
メンバー離散で一人だけ生き残るパターンやな

155 : ツームストンパイルドライバー(広島県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:27:06.26 ID:KD3Fcjf80.net
当たり前だろ
タイアップなんかしたら鬼女の苦情不買が半端ないからな
今の音楽業界タイアップが取れないことは死を意味する
ざまあ

156 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:28:05.33 ID:dXzDP5ur0.net
ゲスいドラマとかならタイアップしてくれるんじゃね(ヽ´ω`)

157 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:30:15.64 ID:FliSVuGt0.net
第2のオレンジレンジになるだけでしょ
ひっそりやってくだろきっと

158 :名無しさんがお送りします:2016/02/18(木) 18:37:49.95
女性蔑視とか書いてた
イギリス糞マスコミ糞新聞
シカトしてんじゃねえぞ

159 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:33:24.78 ID:GVxKgzi/O.net
>>150
スペルマシャワーだっけ?

160 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:35:33.47 ID:WzppQrnV0.net
サラリーマンやめてバンドに本腰入れたメンバー可哀想

161 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:38:05.86 ID:trFq21Tm0.net
これからが本当の地獄だぞ

162 : 頭突き(東日本)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:40:05.49 ID:FQ6aBmmUO.net
たりめーだろ!
ベッキーレベルではない

163 : クロスヒールホールド(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:44:24.89 ID:WiCZ5Way0.net
>>1
白々しい…
お前は本当に最低なクソ野郎だな

164 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:47:12.89 ID:9Yz1fo8G0.net
>>156
「アラサーちゃんseason2」に期待だな。
あの後どうなったのかも微妙に興味あるし。

165 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:47:52.40 ID:GlRy0q/Z0.net
ベッキーの叩かれようでこんなに嫌われてるのかと思ったけど
この人の嫌われレベルは未知数だな
本人は外歩けないくらい怯えてるんじゃないの

166 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:48:17.39 ID:6hl5bCEJ0.net
>>9
黙っといてあげたら変なままなのに。余計な事を。

167 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:02:44.46 ID:NU6SnKwr0.net
むしろまだ出てたのかって感じ
さっさと消えよう

168 : ラダームーンサルト(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:08:03.88 ID:+ATXXnMt0.net
「ぜったいに別れ内臓」(ベッキー

169 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:08:58.46 ID:+eXgCzOY0.net
数億円のおまんこ

170 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:12:02.38 ID:UCEoOirj0.net
この髪型腹立つわ

171 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:14:16.39 ID:LS5EWCF50.net
そのうち消えるだろ

172 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:24:39.70 ID:VKFk+rf10.net
>>122
PVは凝ってて面白いな

そして、薄気味悪いキノコ、小太りヒゲメガネ、かわいい女の子ふたりという
ビジュアル面のバランスも良い

173 : 32文ロケット砲(芋)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:25:26.35 ID:lhSrgVpt0.net
両成敗でいいんじゃない?

174 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:28:48.89 ID:9Yz1fo8G0.net
>>172
メンバー全員キャラが立ってるバンドなんてドリフターズ以来じゃないか。
普通はボーカルだけ、もしくはボーカルともう一人ぐらいしかキャラが立ってない。

175 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:43:10.69 ID:7Y+cyv2D0.net
武道館も使用禁止で
武道の精神が汚れるという理由

176 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:45:03.79 ID:quLWRqTb0.net
                 / ̄ ̄ ̄\         
          ―― [] ] /         ヽ
         | l ̄ | |   |   ___   |
         |_| 匚. |   \/ r・' ・、\ノ
            | |    /     ・・  ヽ  
            |_|    |    トェェイ  |      ____
                 |     ェェ   }    /      \
       [] [] ,-  r⌒ヽrヽ,      }    /   /⌒⌒\ \
         // /  i/ | __  ノヽ   /   / __   \ヽ
       匚/ ./  /  /      ) __ |  | __\ /_ヽ|
          / /  /     //  \.|  | ((◎/ <◎Y   
         /   ./     / ̄、⌒)  |  (イ|   ̄    >  
         .ヽ、__./     / ⌒ヽ ̄  |   ||    __/ )
             r    /     | /  |   , -'ヽ   トェェイ / 
           /          ノ    / ⌒ヽ,ヽ、 ーi⌒\イ  
          /      /    /   ./     |./ー、\   \ 
         ./    //   /i,        ノ    \^   .i   
         /.   ./ ./  /、/ ヽ、_../   /      .  ヽ、__ノ
        i   / ./ / .| ./  //  /      
        i  ./ .ノ.^/  .ヽ、_./ ./  /  
        i  ./  |_/      ./ /      
        i /          ノ.^/  
       / /          |_/ 
       (_/  

177 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:51:13.37 ID:fyLvMV5A0.net
しね

178 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:51:56.55 ID:V3kQ2G2r0.net
残当だろ

むしろこんなクズ、メディアに露出させるなよ
絵面も悪すぎだし

179 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:53:59.36 ID:QTFiM6/X0.net
こいつはキモイ
なんだよ絵音て芸名キモ杉
ファルセットの歌い方もキモイし

180 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:34:00.98 ID:Q+D9kRl90.net
ドラムの女かわいいなあ。やりたい

181 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:34:45.08 ID:ifBAG2p60.net
キノコ以外のメンバーがとばっちりだな

182 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:48:37.01 ID:PftLQTww0.net
まぁCMとかはNGだわな

俺がメーカーとかドラマの担当者なら
金払ってでも解約したい

183 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:49:51.48 ID:J8yW7Jge0.net
イメージ激悪だからな

184 : 魔神風車固め(芋)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:30:22.38 ID:hNKmRPs/0.net
>>180
もう腐れキノコにやられてるよ

185 : 魔神風車固め(芋)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:33:35.51 ID:hNKmRPs/0.net
クレーム来るから音番組も呼ばれねえだろ

186 : ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:37:10.01 ID:5ms0Jjtt0.net
本当に素晴らしい曲なら、彼が死んだ後に評価すればいい。

187 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:38:00.56 ID:BvoBDQML0.net
こいつらにセカオワとかタイアップだけで売りだされたバンドやからな

188 : ネックハンギングツリー(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:40:18.44 ID:RgazlQpK0.net
包茎ヘアざまぁぁぁぁぁぁwwwwwwwww

189 : ネックハンギングツリー(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:44:26.36 ID:RgazlQpK0.net
キノコざまぁぁぁwwwwwwwwwwww

190 : キン肉バスター(福井県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:49:02.92 ID:3ZtLixrj0.net
昼ドラにはいいんじゃないか?

191 : エルボーバット(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:51:10.95 ID:Y3UDRgd30.net
デヴィの主張!私はお金持ち 私ほどランクの高い女は居ないわよ
https://www.youtube.com/watch?v=-Nt0PMeZwOI

192 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:54:31.19 ID:MdaJ17pV0.net
どうせ知らねえんだろ?
 「誰?」って書き込んじまえよ
        ____
      /    \          ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ         /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \      /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \

193 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:00:06.95 ID:T+TbsF6d0.net
先週見たけどクレしんの映画主題歌はケツメイシになったのな
現場の人ら差し替え候補探すの大変だったろうな

194 : ムーンサルトプレス(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:13:30.24 ID:9kvtC9LsO.net
>>18
女から見てもキモイわ
絵音が好きな奴は【ゲテモノ好き】

195 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:16:06.06 ID:0F7Wq/E80.net
社会に対してきちんと謝ればいい、それがメディアに出る者の姿勢
その常識が無いことが嫌われ、叩かれる理由
中身が学生並み

196 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:41:24.33 ID:Wd3haa0u0.net
こいつなんだかムカつくわ、抹消だな

197 : エメラルドフロウジョン(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:19:36.99 ID:Viw7yt180.net
今回の件でゲス側が被る損失ってCMとかで使われなくなるってくらいじゃないの?
CMはイメージありきだからな
後は知名度が上がったりとプラスに働いちゃうんだろw
ロックとかスキャンダルあった方が箔が付くくらいだしw

198 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:26:25.85 ID:+Ivlfxwl0.net
むしろベッキーをグループに入れて配信だけで曲出せば
単発だとしてもそこそこ稼げるんじゃね?

199 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:31:06.11 ID:Wr/SHBs+0.net
ゲス事務所はベッキーに損害賠償してもらえばいいじゃん

200 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:33:02.80 ID:uZ1UznWi0.net
>>1
不愉快バンド 「ゲスの極み。」

201 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:33:55.81 ID:7YZoKuJY0.net
ずっとゲス嫁のターンw

202 : フォーク攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:35:29.64 ID:7+p1OAU6O.net
ギターマガジンは回収されてなかったよね?

203 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:38:20.94 ID:o6SDkNeC0.net
>>198
あんしんしてください。別れませんよ!とかラップで

204 : パロスペシャル(福島県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:09:39.25 ID:d7H2rJ3S0.net
余りにも、
ゲスには甘い!
芸能界追放が当然では?
人間性が嘘で塗り固めた人の歌聞いてどうするよ?

205 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:25:29.72 ID:aWR9eGzY0.net
エノンだけに人になすりつけないとボンビーになるよ

206 : ビッグブーツ(禿)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:27:55.55 ID:97BzsS9g0.net
川谷って才能あるの?

207 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:37:23.82 ID:58P0RswO0.net
野糞扱い

208 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:47:55.95 ID:7Ww0DwQN0.net
既にヒット曲持ってて紅白にも出てるなら多少宣伝がしにくくなっても大して損害はなさそう

209 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:53:24.02 ID:7Ww0DwQN0.net
>>10
嫁の勝ち?
別れる気ないなら旦那の商品価値下げるなんてアホだし
別れるにしても情報リークなんかしたら慰謝料取りにくくなるだろうに理性的な行動とは思えんな
文春に売らずにベッキーから慰謝料多めにふんだくるのが一番得したろうに

210 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:26:07.16 ID:nPDCnO4b0.net
>>208
音楽が売れない時代にタイアップがいかに大事か分かっとらんな

211 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:56:47.89 ID:CdbqWmH50.net
バンドの売名としては良かったんじゃない?
そういうバンドなんだろ?

212 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:06:27.12 ID:qHiMv+EZ0.net
名前ってガチで大事だと思うわ…
ゲスとか普通しないだろ

213 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:07:42.94 ID:6UlgqFS40.net
わろたw
シャブで捕まったレベルじゃねえかw

214 : ウエスタンラリアット(鳥取県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:11:45.06 ID:L5rV+ZHo0.net
マジ消えて欲しい

215 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:24:41.88 ID:Oea6L01CO.net
顔キモイ

216 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:30:47.92 ID:pqhpxuSP0.net
ベッキーはクソだけど、川谷は可哀想だろ

217 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:13:20.55 ID:LJWS7BwB0.net
人気商売もたいへんだな。

218 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:59:41.02 ID:WzjGg4ai0.net
>>216
かわいそうなのは川谷嫁だろ?

川谷自身は不倫した張本人だし、まさにゲスの極みってやつだ
かわいそうなんてちっとも思わん

219 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:00:14.19 ID:Y3dTq0db0.net
自業自得というしかない

220 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:05:03.28 ID:OgKGo3N80.net
こいつはいいとして他のメンバーとか周りのスタッフの人らカワイソス
キノコの不倫で自分が食いっぱぐれるとか殺意沸くだろうな

221 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:08:03.70 ID:MkNsL9tB0.net
川谷キモい
キモい川谷

222 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:19:33.62 ID:x9CFbprG0.net
自殺すればいいのにね

223 : シャイニングウィザード(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:32:02.62 ID:CPgNyWlI0.net
結局離婚せず、元鞘なのかね

224 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:17:01.69 ID:I/uZoOLj0.net
主犯格がゲス川谷だからな
ベッキーの件で被害を被った各関係筋はゲスとベッキー共に「両成敗」で損害を請求してるよ
ただベッキーが自分一人で被るって言ってるけど

225 : ハーフネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:20:36.85 ID:Eu7VOTk20.net
川谷さっさと引退しろ

226 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:48:51.53 ID:282QUodZ0.net
大した歌じゃないしな
くっそ寒い声だし

227 : バックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:12:40.92 ID:bEUhjXQc0.net
初音ミクのほうがまだ温かみを感じる声だというのはある意味凄い

228 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:15:33.86 ID:wyfcHyH30.net
>>220
どっかの大物バンドが解散宣言した時、一人だけ売れていたヴォーカルが「俺にはお前らの扶養義務なんてない」という名言をメンバーに残してたな

229 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:18:59.28 ID:SLIsmvNv0.net
>>3
スクイズの主人公みたい

230 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:19:55.30 ID:wyfcHyH30.net
川谷の1000万倍ゲスなジャスティンビーバーは、かれこれ10年叩かれ続けているのに未だにチャート1位とかさ
海外ではスキャンダルはあってもアーティストの能力はキチンと評価してくれんのに、日本は下らないスキャンダルで失墜させられる。
やっぱこの国の陰湿体質ではアーティストなんて育たないわ。

良い子ちゃんしか売れないなんてつまんね

231 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:19:58.65 ID:7syLT4MH0.net
ゲスのライブ映像見ると面白いよ
自分で作詞作曲するミュージシャンなのにリズム感なさそうな動き
おしっこ我慢してモジモジする子供みたいなのw
しょっちゅう音外すし

232 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:20:09.66 ID:z8jdPrbX0.net
ヘタさにインディース感があって、その親しみやすさに中高生が食いつくという
昔からある「へたうま」バンドのひとつ
この手は旬が短いのがわかってるから、事務所もレコ会社もそれほど教育する気はなく、使い捨てのつもりでいる

233 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:26:30.29 ID:CreIvy0S0.net
ゲス曲使ってるスポンサーに抗議するわww

234 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:28:38.52 ID:kVt1L4SO0.net
逆ギレするから抹殺されるんだよ。
反省してないもんねw

235 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:29:33.94 ID:VC+GwwFzO.net
>>179
ジョン・レノンの韻を踏んでるつもりらしい…

236 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:29:55.99 ID:VT/ICKaj0.net
どうでもいいが 2度とでてくんなよ

237 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:30:41.48 ID:QV6Vreri0.net
気持ち悪い音楽
気持ち悪い顔
気持ち悪い体型
気持ち悪いゲスな性格

さよーならーもう出てこないでー

238 : フランケンシュタイナー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:31:53.81 ID:baP90AOMO.net
ぷっ
ざまあ

239 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:32:35.12 ID:CteDN4ST0.net
やっぱりベッキーのお万個は世界一ぃーーーー

240 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:32:41.31 ID:DwZv58OJ0.net
ドラムかわいいな

241 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:35:57.37 ID:x/Z/9EpfO.net
メシウマうま

242 : 不知火(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:39:23.96 ID:fHOikwXuO.net
中二病のガキ音楽だもんな 聞ける音楽じゃ無いしな

243 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:42:08.93 ID:VQUELbC70.net
ゲス茸のあの声を聞きたくない
拒否りたいのがボーカルでは致命傷だろ
ボーカルじゃなかったら良かったのにな

244 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:44:07.52 ID:+HzVN7eS0.net
まだまだだ、徹底的にぶちのめせ

245 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:44:29.17 ID:wb/Sd4+00.net
この騒動(w)どう考えてもおかしい
個人間の恋愛の話なのになぜか社会から攻撃?
男女の恋愛は攻撃されそれ以外の恋愛は称揚されるなんて時代がおかしい

246 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:46:05.91 ID:cwOxKCYp0.net
もう2度とテレビ出るなクズ男

247 : ジャーマンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:47:41.74 ID:eSGluwbX0.net
身から出た錆だし当然の結果

248 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:50:46.72 ID:Tw9/QVia0.net
>>230
民衆が求めるならそれがいいんだよ
金が欲しくないなら人気取りする必要はないし媚びなくてもいいよ?

249 : ジャンピングパワーボム(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:49:47.98 ID:xn3VhXYa0.net
男のけじめってやつを見せてもらいたい

250 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:05:02.20 ID:nZlvZBQv0.net
CH2=CHCOCH2 ブテノン

251 : フルネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:09:32.50 ID:kNFPLXex0.net
音楽番組も使いづらそうだしな、出演させて視聴者からスポンサーに対して
抗議されまくられたら関係者平謝りするしか無くなっちゃうし

252 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:12:48.40 ID:iBFiyv8X0.net
>>245
ともに独身ならなんてことないよそのとおり恋愛だから
独身者と既婚者の不倫だからな

女から持ちかけた不倫はイメージがよろしくない
男から持ちかけた不倫はならそんなに言われるほどではない
ベッキーは、相手からぶんどって相手の家庭を壊し何も語らず消えた
矢口は、自分で自分の家庭を壊したけど離婚することで清算
どちらかと言えば矢口が総叩きを受けてる方が不自然

253 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:26:54.48 ID:+braG1cn0.net
>>252
ゲス「壊れてねーし、離婚しねーし。むしろ嫁と仲直りできた。ありがとうベッキー」

254 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:39:04.36 ID:Tw9/QVia0.net
>>252
矢口が叩かれてるのは自然だろ?
許さないよ

255 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:55:42.51 ID:ViE/sdhK0.net
先ずはゲス谷の居場所を晒せ

総レス数 255
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★