2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーランド誌が表紙に「欧州をレイプするイスラム」という図柄を掲載

1 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:55:23.44 ID:gKYADnCM0?BRZ(11000)

 ファシズムの宣伝ポスターそっくりだ──ポーランドの保守系週刊誌の衝撃的な表紙がソーシャルメディアで轟々たる非難を浴びている。

 問題になったのは、有力誌wSieci(「ネットワーク」の意味)の最新号。
同誌は今週「欧州をレイプするイスラム」という特集を組み、排外主義むきだしの表紙を使った。
EU旗のドレスを着た金髪女性がアラブ系とみられる浅黒い男たちにレイプされそうになり悲鳴を上げている図だ。

 ツイッターのユーザーがこの表紙にムッソリーニ時代のイタリアの宣伝ポスターを対置し、図柄が酷似していると指摘した。

http://pbs.twimg.com/media/CbU1Cm7UUAAPdtV.jpg:large#.jpg
「左はポーランドの雑誌(2016年)、右はファシスト政権時代のイタリアのポスター(1943年)」

 さらに、ナチスの宣伝ポスター(下の写真)にも似ていると、他のユーザーが指摘した。
http://pbs.twimg.com/media/CbY1UCFW0AAPdYW.jpg

「この図柄は長い間、植民地支配のプロパガンダに利用されていた。『欧州をレイプするイスラム』はそこから着想を得たものだ」

 wSieci誌はこの特集について、「メディアとEU官僚の隠蔽工作でEU市民に知らされていない実情」に切り込む総力特集と紹介している。
その1つ「ヨーロッパ・地獄の惨状」という記事ではポーランド人記者アレクサンドラ・リュビンスカが、
「寛大さと政治的公正」という美辞麗句の陰で、難民の大量流入がもたらした悲惨な状況が無視されていると論じている。

 ソーシャルメディアでの批判について、同誌にコメントを求めたが今のところ回答はない。

 ポーランド政府は今週、チェコ、ハンガリー、スロバキア政府と協議し、バルカン諸国がギリシャとの国境にフェンスを設置する作業を支援すると発表した。
ポーランドなど中部ヨーロッパの4カ国に流入する難民はまださほど多くないが、中東と北アフリカからギリシャ経由でヨーロッパに入る難民の流入が止まらず、
ドイツが受け入れを制限した場合、自分たちの国にも難民が殺到すると警戒感を募らせている。



ポーランド誌表紙にウェブ騒然、「欧州をレイプするイスラム」
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/02/post-4545.php
http://pbs.twimg.com/media/CbY1UCEXIAUDwll.jpg

2 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:57:11.90 ID:yAFYOqjmO.net
あっら〜………………………………痛たた…ッ!♪

3 : 中年'sリフト(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:57:31.56 ID:mkxapRYo0.net
イスラムが近代化出来なかったのは白人様のせいなのにおかしいよね

4 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:58:09.17 ID:EefGGuF9O.net
輪姦じゃねーか、代われ!

5 : ショルダーアームブリーカー(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 18:59:38.46 ID:qUGlQNuQ0.net
EU「道は黙ってろよ・・・」

6 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:00:17.33 ID:1tUaF3Uk0.net
プロパガンダからパクってどうすんねん。それは明確にプロパガンダやでw

7 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:00:35.50 ID:1uods65W0.net
これじゃアフリカ系の黒んぼじゃん

8 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:00:54.70 ID:uTjnROqt0.net
移民が来ると治安が悪化するとでも?とかいってたひといたよなw
画像が残ってるから検索すりゃすぐ見つかるけどあの女性にいまコメント取りに行ってこいよ
罪を憎んで人を憎まず

9 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:01:16.17 ID:q3FGWXs+0.net
東欧美人やれるなら難民もありかって思ったが
金で買えたな

10 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:01:24.47 ID:TiIvPneM0.net
>>1
もうされとけ。
罪深い欧州。

11 : エクスプロイダー(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:01:26.06 ID:i+fxrmVs0.net
シロンボのレイプ率の高さを見てから言えよ

12 : パロスペシャル(三重県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:01:58.19 ID:0ckNKwZW0.net
今やってるのは権益と宗教のただの十字軍やからなあ
追われた人間が流れるのは当然やしちょっと痛い目あったほうがエエわ

13 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:02:17.80 ID:zYlB1Asp0.net
シコれないから描き直しで

14 : フルネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:02:54.95 ID:xgwZbwEMO.net
>「寛大さと政治的公正」という美辞麗句の陰で、難民の大量流入がもたらした悲惨な状況が無視されていると論じている。

これは事実やん

15 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:02:59.00 ID:gxTeaf7G0.net
ケンモメン、粗チン早漏オナニー中のためガン無視wwwwwwwwwww

16 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:03:31.49 ID:BHXGU2Fq0.net
ドイツ騎士団やユダヤ人を受け入れてきたあの温厚なポーランドさんも激おこ

17 : アンクルホールド(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:05:20.99 ID:p0cexHFd0.net
ヘイトスピーチやろ

18 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:09:17.53 ID:li8DPVyp0.net
でも十字軍でキリスト教側もレイプしたし、イスラム移民が来ればある程度は
レイプ被害が出てもしょうがないのでは。

19 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:09:24.10 ID:QAd26rl00.net
先にイスラム世界を荒らしたのはアメリカとか欧州なのよね

20 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:09:47.76 ID:6LzLCely0.net
ポーランドは他国にレイプされるのが伝統芸

21 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:10:39.98 ID:t4WAjVKP0.net
こんな事やってるから毎回侵略蹂躙されるんだよ

22 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:11:43.52 ID:t1VqPMAo0.net
たぶんアメリカやイギリスが戦時中に作った反日、反独ポスターにも似たようなものがあるよ。

23 : スリーパーホールド(広島県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:11:46.12 ID:wJUR1Owx0.net
世界を変えるのは欧州しかない
この危機的状況から新しい法理を生み出してくれ
日本がやってもローカルルールになって許してもらえないからな

24 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:12:23.41 ID:Nsr7HBN40.net
しばき隊ポーランド出張まだ〜

25 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:12:45.91 ID:D630NgYf0.net
まあ欧州がアフリカと中東をレイプしたから自業自得

26 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:12:53.23 ID:KBrCTmlw0.net
隣のナチ公どもを風刺してみろよ
どう考えてもあっちのが敵だぞ

27 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:13:27.67 ID:gxTeaf7G0.net
>>24
粗チン包茎早漏オナニー中の為にできません

28 : エクスプロイダー(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:13:38.08 ID:i+fxrmVs0.net
シロンボは世界中でレイプしてきたろ
現在も中東でのレイプ三昧だけでなく、PKO職員までが集団ロリレイプする始末
シロンボの国々には鏡がないのかな?

29 : キングコングニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:13:48.25 ID:5+T2l5X50.net
お、俺も混ぜろ

30 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:14:00.62 ID:eZbapfKW0.net
>>22
その通りだ よく分かってるねw

31 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:14:18.69 ID:G4mpEoA70.net
ユーモアが足りない

32 : ハイキック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:14:23.79 ID:Ujm2aVoo0.net
http://www21.tok2.com/home/tokorozawa/faq/faq06i09p03.jpg

33 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:14:41.71 ID:Tp2eTeUy0.net
なんで黒人なんだよw

34 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:15:38.75 ID:li8DPVyp0.net
>>22慧眼杉!
http://blog-imgs-69.fc2.com/p/u/r/purebands/140815-292.jpg
さっそく見つけたわ。

35 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:18:15.20 ID:fyLvMV5A0.net
実際にレイプされてるし
殺されてる

36 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:18:36.87 ID:RjTvn6GL0.net
http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140130124409234.jpg
向こうってもろ描くな。
日本て戦中こういう感じの自国女性がレイプされっぞともろ描いたポスターはなかったんでないの

37 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:18:38.84 ID:XbsTpo5g0.net
アホの欧州民も自分たちの偽善にようやく気づき始めたね
よいことだ

38 : バズソーキック(三重県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:19:58.79 ID:ZWOObrpV0.net
んで、ファシズムって何が悪いの?
てかファシズムファシズム言って同調圧力掛けてくる奴らがいちばんファシストじゃね?

39 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:20:48.35 ID:dDQgcs4Y0.net
>>36
ロスケはガチだろ

40 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:21:02.27 ID:ZVE1T4lB0.net
えろいな

41 : キングコングラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:21:03.59 ID:GldGCHsj0.net
めちゃ喜んでるな

42 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:21:46.16 ID:27d+RBFQ0.net
なあ言ったろ
世間が馬鹿にしてる無気力だとかニートだとか
悟り世代だとか
阿呆な世間がヴァカにしてる存在がほんまモンなんやでw

43 : エクスプロイダー(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:23:06.18 ID:i+fxrmVs0.net
目も肌も知能も弱いシロンボは、他の遺伝子混ぜて貰ってありがたいと思えよ

44 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:23:42.80 ID:wZBYcJM90.net
ポール自身が欧州に大規模侵食してるのに

45 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:32:30.76 ID:nhFvKg2I0.net
ポーランドなんか一時期国家がなくなっちゃからな

でも今では欧州きっての親日国だぜ

46 : ジャンピングDDT(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:35:50.28 ID:65fWqJ9t0.net
>>36
これはロシアが何処の国を責めた絵なのか

47 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:43:37.09 ID:GtYrYJjY0.net
世界中をレイプしてる成り済ましユダヤもおねがいします

48 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:53:56.76 ID:XeIipfjy0.net
実際起きてんだからしょうがないよね

49 : エクスプロイダー(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 19:59:07.06 ID:T1McdDK+0.net
ファシズム時代はただの国家高揚だけど、今回はすでに侵略されてしまった状態だからな
状況はより深刻だよ

50 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:03:38.44 ID:x2Ni/Yw40.net
ポーランドはナショナリズムが強いそうな
まあ分割されるし、ナポレオン後に復活するし

51 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:03:51.46 ID:xe4voAcb0.net
欧州の場合は自分達で呼び込んだんだから、レイプとは違うよな

52 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:09:32.83 ID:uTjnROqt0.net
フセインやカダフィが地獄で笑ってるだろうな
優秀な指導者だったのに自分に都合悪いからって謀殺してこのザマだもん
欧米は責任取らないとね

53 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:17:21.28 ID:ubLALAnX0.net
まぁ白人の自業自得だと思うわ。
だから頑張って難民の話も自分達で解決して日本に押し付けとかしないでね。

54 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:17:49.75 ID:Q9Q9W8jV0.net
昔の版画みたい

55 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:18:36.22 ID:0fzr0siZ0.net
自分で股開いといてレイプされたも何もあるか

56 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:19:25.29 ID:GHTFyFwi0.net
「私から誘ったけど、やっぱり嫌だったからレイプ」

バカにもほどってもんがある

57 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:22:48.02 ID:+rsVEBGm0.net
クラウザーさんみたいなの期待してたのに

58 : フェイスクラッシャー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:25:22.01 ID:GzJ/tf8i0.net
レイプ魔を自分たちで呼び込んだんだろうに、
何言ってんだこいつら。

59 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:30:54.21 ID:S3nAObkH0.net
>>5
???

60 : 河津落とし(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:33:46.55 ID:ghluH8Pf0.net
戦後日本で起きたことと同じじゃん

61 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 20:36:19.52 ID:RjTvn6GL0.net
>>46
右上の文字打ち込んで検索したらポスターの説明らしいのが出てきた
https://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&sl=de&u=http://de.metapedia.org/wiki/Besetzung_der_Stadt_R%25C3%25B6ssel&prev=search

62 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:04:53.90 ID:6ng9YYjY0.net
>>36
まだオブラートに包んでるなこれでも

63 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:07:19.37 ID:RjTvn6GL0.net
>>61
28・1・1945とか見えるし東プロイセンとかあるしでポーランドか。
>1もポーランド誌だな

64 : スターダストプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:19:29.63 ID:TUrV+5az0.net
>>57
ポーランドがイスラム難民を呼び込んだわけじゃないだろうに

いつだってポーランドはドイツの犠牲

65 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:22:01.41 ID:H0wdbmJK0.net
邦画業界にレイプされる漫画みたい

66 : ハイキック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:23:14.07 ID:Ujm2aVoo0.net
メルケルってポーランド系じゃなかったっけ

67 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:33:34.15 ID:YrD4qrAe0.net
ちんちんふっくらしてきた。

68 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:39:20.48 ID:lPbKlMzo0.net
実際逆なんだけどなw

69 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:48:56.98 ID:uvarAkOq0.net
これがエスプリですか?

70 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 21:51:38.27 ID:P4XEZ48U0.net
欧州がレイプした結果できた子供なんだけどな。

71 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:04:42.66 ID:m9qyoYEz0.net
MK5(マジで開戦する5か月前)

72 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:07:49.18 ID:OiwGnxxO0.net
難民「ウェルカムでフリーセックスしたのに、レイプされたとか言われてるんだけど」

73 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:09:46.62 ID:D65gdexo0.net
植民地主義の因果応報だろ!
殺されたりドレイにされたりしないだけマシだろー

74 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:12:13.36 ID:w4YSSwVB0.net
アフリカ大陸のモザンビーク辺りに白人がイマラする構図が浮かんだ

75 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:14:51.87 ID:64X/KJyo0.net
偽善者の相手は大変だけど戦いかたを見せてくれたまい

76 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:16:15.07 ID:USflyJQk0.net
北の将軍様もよく作ってるじゃないか
劇画調だけど

77 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:16:55.54 ID:UEjv3z5f0.net
白人には同情出来んなぁ

78 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:19:33.60 ID:Mf9Cd3ku0.net
これがレフタゲトンだよ!
今年の流行語大賞はレフタゲトンだ!

79 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:24:55.90 ID:3siEktOg0.net
これを、悪意あるプロパガンダと見做すのか、
それとも自国への警告と捉えるのか

80 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:30:51.65 ID:N7hQFX4G0.net
実際マジで一人の女性に数十人で襲うじゃん
こんなん助けられんわ

https://www.youtube.com/watch?v=Tgsf32nvaQg

81 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:34:24.23 ID:C472akhU0.net
ISLAMSKIってイスラム男性ってことか

82 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:53:41.91 ID:zJ8TswB30.net
つよそう
女が

83 : ジャンピングDDT(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:14:29.03 ID:65fWqJ9t0.net
>>63
そうか…こういうの見ると、やっぱ戦争って糞だよな

84 : マシンガンチョップ(西日本)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:15:48.79 ID:5rP1mMVWO.net
ムッソリーニ政権というかファシストイタリアって
ナチと比べて人種的には寛容なイメージあったから意外

85 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:18:19.09 ID:EhYxsJsR0.net
>>36みたいなリョナ絵めちゃくちゃ欲しい
金払うから探し出して一枚でも多く教えてくれ!たのむ

86 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:19:04.64 ID:5cmWTWzS0.net
>>36
あるだろ
ttp://m.imgur.com/8hyyINd

87 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:55:10.07 ID:Eew2III60.net
>>39
兵士の性欲処理の方法

日独の慰安婦型
英米の自由恋愛型(建前)
中ソのレイプ型

88 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:55:43.29 ID:teAZgF7I0.net
結局はヨーロピアン共が一番の差別主義者だってことだよな
ヤツらは綺麗事言っては善意のパフォーマンスをするが、それは余裕がある時だけでちょっとでも何かあればクルッとアッサリ手のひら返す偽善者共

89 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:00:09.72 ID:PGy+GMYZ0.net
黒人?イスラム?

90 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:00:29.38 ID:Gemt5egS0.net
それだけ民衆の危機感が高まってるって事だろ
早く解決しないとまた血が流れるぞ、理念だけじゃ国は持たん、分裂するわ

91 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:26:17.55 ID:49Fal+t/0.net
柔らかいオスマン帝国みたいなもんだからな

92 : エメラルドフロウジョン(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:59:24.25 ID:cG9fZ4X90.net
シロンボはまずてめえらのレイプ率見てみろよ

93 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:13:32.27 ID:o6SDkNeC0.net
>>87
フューリーなんて戦車よりレイプシーンばかり入念に描いた映画だったしな

94 : リバースネックブリーカー(富山県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:19:01.47 ID:uUGsbTfJ0.net
(´・ω・`)むしろ自分から股開いて言って、やられたらレイプされたって言ってるようなもんじゃないの?

95 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:44:52.54 ID:NZxpWMRU0.net
自国の女がレイプされりゃ
人間誰だってナチス支持者になる

96 : オリンピック予選スラム(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:39:03.88 ID:MJ/A+5dX0.net
移民賛成してるのは嫁や娘がレイプされるの承知で賛成してるのか確認させてもらうからな

97 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:43:48.16 ID:MBbCPncK0.net
次の標的は決まったな

98 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:26:10.73 ID:ZgPTnpL+0.net
プロパンガンダム

99 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:02:55.06 ID:cBCkOJcK0.net
しかし人権って利権はユダヤ様のつくったものだからなぁ
ユダヤ人虐殺はロシアの得意技だったのに
ドイツにユダヤ人虐殺の汚名を着せて
日本へは原爆実験と在日韓国朝鮮人を入れて日本の混乱させた
移民難民が暴徒化しても差別の名の下に難民を保護し
日本の在日も同和差別利権の政策の中へ在日をも入れ込みヤクザで防衛とか

ユダヤ人製作の人権利権が世界中でイスラムVSキリスト、白人VS黒人
日本人VS在日をつくった全ての原点なんだろうね
白人至上主義とアヘンばら撒きで支配してきたキリスト植民地政策も
結局はユダヤ教に乗っ取られてキリストVSイスラム
もう誰もユダヤイスラエルの国防というテロを責められなくなっちゃう

100 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:06:21.09 ID:8Wa+UIlL0.net
せやから言うたやろ。。。

101 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:38:30.73 ID:+iiKRfbO0.net
>>99  (# ゚Д゚) 中東を混乱に陥れているユダヤテロリストに協力するなんて許せんわ〜〜〜


2,014年7月6日、日本とイスラエルは、企業や研究機関が「共同研究・開発」を促進する覚書を締結。

102 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:00:29.13 ID:5TDRfBXt0.net
まあ、先に中東やアフリカをレイプしたのは欧州なんすけどね

103 : 頭突き(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:19:49.53 ID:jMIq+rMT0.net
>>33
移民、難民はアフリカ系と中東系が圧倒してる
シリア人の難民は10%もいない

104 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:29:07.82 ID:VSZhC2Jo0.net
毛唐的にはジャップは有色レイパーカテゴリーだからな
脳内名誉白人のネトウヨ残念でしたw

105 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:38:45.69 ID:SfliXFAC0.net
まずお前らが散々レイプしたくせに何言ってんだw

106 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:40:44.26 ID:BBiVFgnc0.net
不覚にも勃起した

107 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:52:43.95 ID:RbyCcYRp0.net
>>36
ソ連赤軍ならこれで正解

108 : サソリ固め(東日本)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:02:21.74 ID:ubE8gTPvO.net
>>32
なにこのミニ八岐大蛇

109 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:27:16.94 ID:1IiEfL800.net
>>36
民間人向けでない点で違うが日本が米英に向けてばらまいたビラは「銃後のお前の嫁は浮気してるぞ」てのが多めな感じ
http://www.geocities.jp/kyo_oomiya/dentanjpn.html

110 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:43:08.63 ID:bioBLyXs0.net
移民のデモで連日放火されて車炎上しまくってるフランスが移民で治安は変わらないって言ってても金や利権が絡んで焦ってるんだろうなとしか思わない
そして最新の支援はシリア近郊に難民キャンプを作って流入阻止それ俺らが最初にやるべき事で言ってた奴だよね…

111 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:21:43.67 ID:zCEO7klL0.net
>>110
遅くてもやらないよりマシだろ。

112 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:31:00.33 ID:bioBLyXs0.net
>>111
遅すぎ&この糞寒くなってから今頃途中で追い返すとか惑わせ過ぎ&来れた奴らだけシリア人かも怪しいけどオッケーとかデスマラソンしてんじゃねえと
本気で受け入れるなら現地で選んで送迎しろやと
順序違うと大移動中に死んだり襲われたり詐欺されたり財産失ったり家族と離ればなれになったりエライことになるんだよ
日本がやってたのが近隣難民キャンプ整備支援なんだけど散々バカにしといて結局はコレ

総レス数 112
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★