2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「群馬に行けば覚せい剤が楽勝で手に入るよ。むしろ、群馬はヤク中ばかりだね」

1 : ウエスタンラリアット(長野県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:04:46.00 ID:hd3IAwwC0.net ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/8114876.gif
覚醒剤取締法違反容疑で2日に逮捕された元プロ野球選手の清原和博容疑者(48)は、群馬県内で覚醒剤を調達していた疑いが強まっている。
太田市内で清原容疑者に覚醒剤を売ったとして、みどり市に住む小林和之容疑者(45)が逮捕された。
覚醒剤を大きな資金源とする暴力団の関係者は「群馬は県外の常習者から、『確実に買える地』と便利がられている」と話す。実態を追った。

 「どこでもだれでもいつでも買える場所。東京から新幹線で1時間ちょっと、車でも2時間ほどの群馬は県外の愛好者の間で重宝がられている」

 かつて覚醒剤の密売にかかわり、いまも流通事情に詳しい暴力団元幹部は取材にそう答えた。

 密売にかかわるのは大半が暴力団だ。厳しい取り締まりで資金集めが難しくなるなか、覚醒剤は特殊詐欺と並んで彼らが頼みとする資金源になっている。

 指定暴力団の多くが組織的にメキシコやミャンマーなどから密輸し、傘下組織を通じて売りさばいているという。県内にも稲川会や松葉会、山口組、住吉会といった指定暴力団系の組織がある。

 清原容疑者に覚醒剤を売ったとして警視庁に逮捕された小林容疑者は、暴力団関係者によるとかつて、ある指定暴力団系組織と親しかったという。

 傘下組織は、船や飛行機で東京などに運ばれてきた覚醒剤を、必要に応じて群馬から取りに行く。
受け渡し場所は5キロ以上だとホテル、1キロ以下なら繁華街の喫茶店だという。
ある組織は1グラム6千〜8千円で仕入れ、傘下組織の影響下の密売人に1万2千〜1万5千円で売る。密売人はこれを2万5千〜3万円で売っている。

 警察庁はいまの末端小売価格を1グラム7万円というが、元幹部は「出回る量が一時より増えたため価格が下がっている」と話す。

覚醒剤「群馬は確実に買える地」 暴力団関係者に取材
http://www.asahi.com/articles/ASJ2J42X3J2JUHNB00L.html

2 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:05:27.27 ID:hMNXK9/u0.net
グンマー

3 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:05:57.40 ID:LAtsAzeR0.net
重複

4 : エルボーバット(福島県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:06:44.61 ID:hz3fsgh/0.net
> 指定暴力団の多くが組織的にメキシコやグンマーなどから密輸し

こわぁ・・・

5 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:06:46.59 ID:OBSO+OA70.net
群馬ならブラジル人に売却したよ

6 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:07:08.85 ID:eMjAa7HO0.net
そんな情報なんざもう掴まれとるし買ってる奴はみんなマークされてるよ

7 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:07:09.94 ID:Lw0IgGX40.net
覚せい剤むかしは風邪薬で普通にお店に並んでいたといふ

8 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:07:15.01 ID:1uKnfmgk0.net
俺が働いている業界でも群馬だけはルールぐちゃぐちゃでアンタッチャブルな土地
県民性なのかね

ちな動物関係

9 : レッドインク(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:07:44.65 ID:3nR/VGiC0.net
ひゃーっひゃっひゃー

10 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:08:10.23 ID:d9Yj0kc90.net
グンマーなら極上の天然モノの覚醒剤が採れるからな

11 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:08:42.44 ID:DBp6Yp4T0.net
ミャンマー?グンマー?どっちだよ

12 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:10:47.35 ID:6tKHOck50.net
名産品に覚せい剤がランクインしたな

13 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:10:59.56 ID:nJf0Irjd0.net
>>7
サザエさんェ・・・
http://25.media.tumblr.com/tumblr_liwvhhwNS11qziwcjo1_400.jpg

14 : 32文ロケット砲(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:11:46.57 ID:bLqelYL40.net
群馬のストリートではポルトガル語が喋れないと死ぬんだろ(笑)

15 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:12:19.61 ID:H42VwdxT0.net
南米みたいなとこなのか

16 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:12:41.40 ID:zLzuutjE0.net
堺のほうが

17 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:13:31.24 ID:Lw0IgGX40.net
群馬まで行くくらいならハッパでも吸ってりゃいいのにな

18 : エクスプロイダー(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:13:34.43 ID:i+fxrmVs0.net
伊勢崎より東は糞外人と糞ヤクザだらけ
前橋もやけにチョンが多い

19 : フェイスクラッシャー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:14:34.29 ID:GzJ/tf8i0.net
グンマ―との国境を封鎖すべき

20 : ブラディサンデー(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:15:38.31 ID:h4WDtVxW0.net
ラスクのグラニュー糖も怪しそうだな

21 : 足4の字固め(空)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:17:07.37 ID:gE33SSHj0.net
グンマではよくある事

22 : 目潰し(福島県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:18:27.05 ID:VpvwxTp70.net
群馬上州は

かかぁ天下で

旦那は薬中かよw

23 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:18:31.75 ID:8upwla1e0.net
グンマーっていわれる理由がちゃんとあったんだな。

24 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:18:37.37 ID:WXN3ojt/0.net
群馬のヤク中

25 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:18:43.22 ID:u6YDRGYi0.net
グンマーって土人の話だけなら面白いんだけどな
保守王国でおだぶつ一族とか福田一族、笹川一族とか最低最悪の国だからな 納得

26 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:20:09.05 ID:yVHkyKpT0.net
グンマーでは庭に当たり前にケシの実がなってるってマジ?

27 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:21:02.18 ID:70/2KKsp0.net
群馬と言えば富士重工業

28 : 逆落とし(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:21:30.51 ID:+bzxX9Tz0.net
群馬県なめんなよな
都会モンなんかに憧れてねーからな

29 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:22:05.57 ID:MkeJOC3N0.net
シャーマンが悪魔祓いにシャブッてるからな

30 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:22:07.16 ID:hll8IlrM0.net
水沢あたりじゃ白い粉が大量に出回ってる

31 : ボ ラギノール(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:22:17.21 ID:mor4ltZK0.net
>>18
大変なとこに住んでるんだな・・・
そういうの考えると田舎でよかったと思う

32 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:22:23.52 ID:Gnx0w1Ux0.net
不法滞在者ばかりなのかグンマーは

33 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:23:54.83 ID:CyvqCUSN0.net
群馬の太田は栄えてるからよく行くけど、マジでブラジル人だらけだな
でもあいつらしっかり稼いでるから変な事件も起こさないし治安は悪くないかと

34 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:24:17.15 ID:f0citEKZ0.net
またグンマーのコラが増えそうだ

35 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:24:18.67 ID:d9Yj0kc90.net
>>18
ほぼ太田じゃねーかw
大泉のブラ公か

36 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:26:16.14 ID:z5rXO4rJ0.net
群馬と福島と沖縄は日本の恥だな
消えてなくなればいいのに

37 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:28:22.68 ID:9425RaWF0.net
群馬帝国

38 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:29:47.93 ID:UVxgEN4I0.net
遂に魔都太田を中心とした魔界両毛地区の暗黒街っぷりが世間様の知るところとなるな

39 : エクスプロイダー(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:31:56.75 ID:i+fxrmVs0.net
>>25
浅間山荘のせいでアカは死ねってくらい嫌われてるからね
だからグレンラガンでも当選出来る

40 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:35:41.23 ID:MineLhIB0.net
清原が群馬のホテルで密売人と一泊したという記事と合わせると
5キロ以上買った可能性もあるということか
んなわきゃないw

41 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:36:45.53 ID:1C3xaOAy0.net
グンマーの農村の日常風景
http://school.digital.asahi.com/newsimg/TKY201305110028.jpg

42 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:38:11.32 ID:z5rXO4rJ0.net
>>41
ケシの栽培やってんのかよもう終わってんな

43 : 超竜ボム(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:40:51.15 ID:Tnm+yZd50.net
おいふざけんな
群馬のどこだ

>>39
グレンラガンて誰やねん

>>25
小渕とか笹川とか石関とか群馬の恥

44 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:45:26.06 ID:sBhYZgYB0.net
群馬県民はシャブ中ばっかり

45 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:46:45.04 ID:BNWSPwA20.net
これがグンマーの野望か

46 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:49:26.47 ID:cdB+vA+i0.net
群馬県民共和国

47 : ジャンピングエルボーアタック(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:50:00.64 ID:YnD90N1t0.net
東毛は群馬から破門だな

48 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:51:17.45 ID:saLll1TZ0.net
群馬って食人族とかいるし、普通の人は簡単に近づけないし、行ったら最後戻って来ない人も数知れない。川口探検隊でさえ群馬には行かなかった。

49 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:52:50.92 ID:3ADnM2QI0.net
東京のヤク中が群馬までわざわざ買いに行ってんのか
ヤク中ばかりなのは東京だな

50 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:55:12.09 ID:ribDhvga0.net
グンマーでは日本の法律は適用されない
何故ならグンマーだから

51 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:55:23.04 ID:glsY9J070.net
オリンピックまでになんとかしろよ

52 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:00:00.61 ID:kKvn1qoW0.net
確かに数年前、朝から群馬の魔都のパチ屋に並んでる奴らは
ヤク中やチョン軍団だらけだったな

50過ぎくらいのオヤジが普通に薬やの会話をしたし

繁華街でチョンと中華マフィアの派手な殺人事件が起きて
本番店が一気に浄化されてしまったが
清原がわざわざ買いに来ていたように、裏の方は変わってなかったってこと

53 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:00:39.16 ID:4uAoguHe0.net
儀式で使うから呪術師が調合してんだろ

54 : キン肉バスター(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:00:47.06 ID:yG2tXKPHO.net
でも、清原は0.2グラムを4万で買ってたらしいね
0.2=5回分らしいから、ある程度、金持ちじゃないとできないよね

55 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:07:14.15 ID:QxSx5gWg0.net
鉱山から原石が出るねん
水に溶かして藁束で漉して天日に晒すとこれがグラム3000円の粗アンフェタミン
だから出鉱の時節に利根川の水とか飲むと時々カーっとくるよ

56 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:08:39.93 ID:sBhYZgYB0.net
刃物男が教会に立てこもり 女性を人質、男女3人も暴行被害か 千葉・佐倉市


 18日午後8時35分ごろ、千葉県佐倉市王子台の教会で男が暴れていると110番通報があった。
県警佐倉署によると、男は30〜40代ぐらいで、バットや果物ナイフとみられるものを持っており、
女性を人質に取って教会に立てこもった。同10時半現在、同署員らが説得に当たっている。

 教会には人質の女性のほか、少なくとも男性2人、女性1人がいたが、この3人は男から殴られたり
切りつけられたりした後に教会から逃げた。けがをしている人もいるもようだが、命に別条はないという。

 現場は京成臼井駅近くの住宅街。
http://www.sankei.com/affairs/news/160218/afr1602180041-n1.html

57 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:09:59.51 ID:FxeL+Tbi0.net
グンマーでは土着神との交信に覚醒剤を使うから仕方ない

58 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:10:47.53 ID:zAKrTWHh0.net
ミャンマーからグンマー

59 : フェイスロック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:10:49.17 ID:FlCd+s6pO.net
国定忠治とか生み出すような土地柄だしな

60 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:13:28.28 ID:DBLZuw2d0.net
大泉のブラジルスーパーでビニ本売ってたから期待して買ったのにただの女性向けファッション誌だったぞ死ね

61 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:15:00.78 ID:mTv0TSlDO.net
知ってた。

62 : アイアンクロー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:20:39.65 ID:tN1+XKyOO.net
グンマー土塵そっと閉じww

63 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:24:15.89 ID:aPuKDBdY0.net
葉山のトップ当選した町議会議員が覚せい剤ふぇ捕まったんだけど、話題になってねえ

64 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:25:02.75 ID:2f9W648z0.net
群馬はまだまた未開拓だからな、危険を承知で行く奴は少なくないだろ。生きた恐竜とかマンモスだって捕獲できる可能性を秘めてるのは世界でも群馬くらいだからな。

65 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:25:14.21 ID:gyrNn86w0.net
そらシャーマンの儀式とか治療にはトリップが欠かせないもんな

66 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:25:23.07 ID:L0MI+mgF0.net
伊勢崎ドンキ、オートレース前クラブ、太田ドンキどこでも売ってたよ。今は知らないけど。

67 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:25:35.38 ID:6ZI7pJpO0.net
大麻解禁して暴力団の資金源絶ったら?
解禁した国みんな成功してるやん

68 : フライングニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:26:45.62 ID:GwRfkY7j0.net
未開の地らしい主要産業ですな

69 : バックドロップホールド(西日本)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:26:52.57 ID:8iqaXgN1O.net
群麻w

70 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:27:39.08 ID:IRy65uSy0.net
放っておくと駅前の目抜きどおりが一大風俗街化してしまう土地柄だからな

71 : レッドインク(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:30:21.88 ID:3nR/VGiC0.net
>>18
太田もガキの頃から住んでりゃなんてことないわ

72 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:34:22.96 ID:sveCDbzU0.net
大麻なら北海道は、そこらへんに自然群生してるよ

73 : ミッドナイトエクスプレス(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:34:52.96 ID:wns0XXL+0.net
群馬にずっと住んでると、他の県と比べようがないからこれが普通だと思ってしまう
ヤク中犯罪で逮捕される普通の主婦とかいるんだよな、
こっちがびっくりするわ by農夫

74 : ストマッククロー(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:35:16.22 ID:MufbtSCz0.net
田舎だから大麻が自生してるんだろ
成人の儀式とか、宗教儀式には必要だもんな

75 : キン肉バスター(京都府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:37:46.66 ID:OcxZmy0N0.net
アメリカならドライブスルーで買えるからまだまだだな

76 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:38:16.48 ID:PLjS/0JY0.net
下仁田ネギで吸うのか?

77 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:39:05.33 ID:N7hQFX4G0.net
>>66
ドンキの駐車場って軽く15年以上前から売買あったっしょ
もっと前は北関東道、東北道出口付近やら
コロナとかの24hやってる大型サウナの駐車場とかだった

78 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:39:40.15 ID:6LilTvLX0.net
>指定暴力団の多くが組織的にメキシコやミャンマーやグンマ‐などから密輸し、傘下組織を通じて売りさばいているという。

79 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:39:40.95 ID:MitiFEMN0.net
赤城の山も今宵かぎり

80 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:40:20.31 ID:YCrROqXY0.net
聞いてくれや 群馬のある町で娘さんと知り
あったんや 話聞くと母親に売春させられ
とったんや14歳でな ワイの正義感が火を
噴いたんや 娘の下ばきをひんむいてケツに
かぶりついてチンボピンピンにして無責任に
生で挿入して縦横無尽に動きまくったんや
14の娘はなすががママにワイに蹂躙され
一番深いとこにピュッピュッしたったんや
マンコの中に出し切って娘をほり投げる
ようにしてサヨウナラや 後は野となれ
山となれや

81 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:40:30.98 ID:DuwAQEuo0.net
栃木「プーwww クスクス」

82 : レッドインク(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:48:54.82 ID:3nR/VGiC0.net
>>77
あーWOWはナンパとか人殺しとか十数年前は殺伐してたからな

83 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:54:03.52 ID:PBtMPDCq0.net
小林って奴は日本で一番犯罪してる苗字な気がする

84 : エクスプロイダー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:57:00.05 ID:NOTDObol0.net
グンマー怖い

85 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:58:51.30 ID:3Yt24mFE0.net
都心部とか埼玉が取り締まりが厳しいんで、茨城、群馬、千葉、栃木の方に流れてるみたいな話は
何かで読んだことがある

86 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:02:16.73 ID:MmOsCg/p0.net
清原がわざわざ買いに来ていたグンマーの太田市

駅を出てそのまま300mくらいある真っ直ぐな商店街が
6年くらい前までほぼ全て本番店だったからな

だから近隣の人たちからしたら、あの街で清原が覚醒剤を買いあさり
直後に近くのラブホに入り浸ってたってニュースも
やっぱりねぇ…って感想しかない

87 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:13:57.13 ID:bMymv9KZ0.net
ミャンマーあたりとまちがえてないか?

88 : 垂直落下式DDT(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:17:48.76 ID:CGgHxlc00.net
グンマーw

89 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:18:15.62 ID:vRv+OBsN0.net
グンマーは東毛地区は別世界
これ豆な

90 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:20:55.55 ID:eS49Yj5D0.net
http://40.media.tumblr.com/tumblr_kxiwlpOPe71qabzbro1_500.jpg

91 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:25:45.33 ID:KR7TbNLD0.net
覚醒街

92 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:25:56.49 ID:KJpFtiW20.net
>指定暴力団の多くが組織的にメキシコやミャンマーなどから密輸し

なんだグンマーで自生してるわけじゃないのかよ

93 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:26:06.72 ID:JdPqLcx2O.net
東京におけるグンマーは、
アメリカにおけるメヒコみたいなポジションなのか ドラッグ的に

94 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:26:29.09 ID:mESBZmXc0.net
>>19
利根大堰、封鎖できませんっ!
坂東大橋、封鎖できませんっ!
上武大橋、封鎖できませんっ!

どうやら、事件は現場で起きているらしい

95 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:30:02.09 ID:f4PaFJw30.net
北朝鮮製のシャブはー?

96 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:00:06.77 ID:7IVJrSDV0.net
群馬県警が機能してない証拠だいね

97 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:01:42.15 ID:7IVJrSDV0.net
>>38
外国人労働者を入れると街はこうなるよっていう例だからね

98 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:04:54.14 ID:f4PaFJw30.net
>>96
それだわ
群馬県警は恥を知るべき
パチンコ台屋との癒着やめて仕事しろ

99 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:06:33.47 ID:cquDnlgp0.net
笹川の地元だから何でもありよ

100 : 栓抜き攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:09:36.88 ID:xXqrsLLo0.net
こういうガセまじで迷惑よ

101 : フェイスクラッシャー(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:10:34.23 ID:6a9Q3PbZ0.net
>>73
うちは近所の人が覚せい剤で少なくとも五人が捕まってるよ。
前橋の中心近くの静かな住宅街だけど、県外人にとってはここもまた魔窟なんだろうな。

102 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:17:55.06 ID:jY79j7nC0.net
グンマーの山奥には黄金トライアングルとかいう麻薬密造地帯があるんだろ

103 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:19:01.29 ID:Ql7Qydax0.net
今まで数々の風俗街観てきたけど駅前の雰囲気はちょっと他にないな。

104 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:19:32.04 ID:7IVJrSDV0.net
>>98
公営違法の両方のギャンブルで県庁作ったしね
勿論高層階には県警も入ってるし
ヤクザの本場みたいな県だしね
高給を食んでるからゆるくなるよね

105 : 稲妻レッグラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:22:45.13 ID:+A8n8xei0.net
まじかよ
ヤクルトと中日ファン多いのか

106 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:29:15.87 ID:mhtqfu9jO.net
第9サティアンがあるからだろう

107 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:35:45.70 ID:DO2pOEYW0.net
グンマーにブラジル人が多く居るのは覚醒剤の仕入れに来てるんだな

108 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 01:36:57.94 ID:EPOXqhcqO.net
ドリル優子で分かるだろ。
日本の法律が通用しない場所なんだよ。

109 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:02:50.12 ID:SZG48lw50.net
グンマーは秘境だから覚醒剤を使う部族がいるのか

110 : トラースキック(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:18:52.33 ID:8ggMzkDW0.net
メキシコ グンマー

111 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:19:45.14 ID:jaZzN3Ne0.net
グンマは近いようで遠いじゃん

112 : ドラゴンスクリュー(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:34:21.40 ID:o83cvTXw0.net
しゃぶババアの件はどうなったんだ?

113 : 閃光妖術(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:35:49.58 ID:/s/xPzTm0.net
群馬の邑楽郡は外国人労働者だけで5000人以上いて
日本人でも近づいてはいけない危険な地域があったりすると地元出身の彼女に聞いたことがある。

クスリをやっていそうな様子のおかしい人も多いから怖いって言ってたけど
もしかして元締めはそこじゃねぇの

114 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:39:48.60 ID:dT8fY3ta0.net
覚醒剤特区

115 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:44:17.46 ID:ppSgfc1j0.net
自民王国の腐りっぷり半端ねえな
ドリル小渕に外国人労働者、さらに薬天国とか
自民が強いだけあってカスまみれか

116 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:49:52.14 ID:atzluV/k0.net
たしか、成年になるときの儀式だったよね

117 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 03:54:50.78 ID:KFQYOzG70.net
あの糞不味いペヤンGが売れてるのは
シャブが関係している?

118 : ローリングソバット(京都府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:37:23.77 ID:6IU7roFL0.net
秘境グンマーじゃなくて麻薬ウマーだったか

119 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:40:56.91 ID:l58+XrCL0.net
>>13
それ「似たもの一家」のイササカ先生

120 : フォーク攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 04:45:22.60 ID:heIi/whFO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

グンマは外国人ナマポも多いし薬の売買も活発なんやね

121 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:04:54.34 ID:Qu+iFhqN0.net
警察が仕事してないってことだよな

122 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:33:13.91 ID:z0Z+hp3V0.net
厚労省も

123 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:34:55.52 ID:ePNDfZMq0.net
地球の端っこまで薬物汚染が広がってる訳か

124 : サッカーボールキック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:36:38.65 ID:COiYEfZ90.net
元締めは、ドリル優子。

125 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:38:24.27 ID:0NfYnhmG0.net
群馬の伝統的な民間療法で日常的に使われてるからな

126 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:38:38.74 ID:q0udd4ggO.net
グンマーは出稼ぎの外国人が多いからな

127 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:46:15.50 ID:pMsSPFhQ0.net
アジアから新潟港に運ばれて首都圏に持ち込まれる中継地点がグンマーらしい

128 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:49:27.85 ID:rTcNJaLf0.net
>>102
そこにグンマーのクンサーが君臨してるのか

129 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:52:49.25 ID:ppHRHqvj0.net
群馬出身の有名人ってどんなのがいるの?磯野貴理子とかだっけ

130 : バックドロップホールド(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:56:45.38 ID:ocjKsXre0.net
>>129
ググれ、ボケ

131 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:57:36.69 ID:h/82UK580.net
選挙買収&証拠隠滅しても逮捕されない無法地帯だからな

132 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 05:58:10.99 ID:fjHzrPdL0.net
そりゃシャーマンが儀式に使うからな

133 : フランケンシュタイナー(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:11:05.84 ID:fQl9VzaY0.net
群馬はすき焼き県から
しゃぶしゃぶ県になりました

134 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:18:54.75 ID:6cc8KS8Q0.net
群馬のどこかにサティアンがあるんだろう

135 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:27:30.89 ID:FuQUIF2S0.net
>>113
地名と違っておおらかじゃないんだね

136 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:29:26.87 ID:GrxAQ67n0.net
グンマーのシャブって、ものすごく質が良さそう

137 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:30:04.96 ID:HTzpvnKW0.net
>>96
県警本部にも監察入れたりできるんだろうか?
やるべきだと思うけど…

138 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:32:20.52 ID:6WqLCxaJ0.net
胴元はHDD穴開け機構

139 : バーニングハンマー(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:32:23.48 ID:MvWhN7H00.net
これは
グンマー町おこしに使えるな小渕ドリル優子自民党議員さんwww

140 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 06:32:34.29 ID:1iNldSyM0.net
グンマーとか笑えなくなっちゃったな
大阪民国、修羅の国と同じのリアルになっちゃった

141 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:05:01.59 ID:WMaBo2E50.net
もうこのお隣さん嫌だ

142 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:07:04.19 ID:I/AMzkdJ0.net
グンマーは清原に名誉県人の称号を与えなきゃね

143 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:10:06.65 ID:lwrjLkax0.net
大田市だっけ?
やたら飲み屋のある異常な街
初めて見て絶句した印象しか残っていない

144 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:16:06.03 ID:G/eUWkI/0.net
>>4
うそこけ
北朝鮮製がほとんどだろ?

145 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:17:13.24 ID:1iNldSyM0.net
太田市出身のハンカチは高校から脱群馬できて良かったな
このままハムの幹部にでもなったほうがいいよ
東京行ったら怪しい人が寄ってくるかも

146 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:22:05.82 ID:WLX6RulA0.net
外国人多いもんな

147 : サソリ固め(東日本)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:23:37.68 ID:w6HBIP520.net
さすが小渕帝国

148 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:25:07.77 ID:4+P9Z0bp0.net
グンマーとの国境には「コノ先、日本国憲法適用セズ」って看板が立ってるらしい

149 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:26:15.62 ID:et87HlW/0.net
パスポートないと入国できないよグンマー

150 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:29:36.41 ID:aFVpcewg0.net
今太田は相当寂れてるだろうな

151 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:32:42.84 ID:hNidoccK0.net
太田、熊谷住み友達が2人捕まったわw群馬で買ってたみたい。取引場所公園とかコンビニ駐車場が多いみたいだな。

152 : ハイキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:34:06.78 ID:fGZa9QIQ0.net
>>151
類は友を呼ぶ、君も同類だから気をつけなさい。

153 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:40:17.07 ID:YrCJxScn0.net
グンマーの秘境にはドラッグの黄金地帯が存在する

154 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:41:20.65 ID:6WqLCxaJ0.net
穴開けたHDDの中にシャブ仕込んでオクに出してんでそ?

155 : ウエスタンラリアット(石川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:44:17.22 ID:ultIC5Hg0.net
ヤクザを郷土の偉人とするのが群馬県

156 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:46:24.31 ID:gyPo8jnI0.net
まさか小渕が元締めだったりして。金の流れを消す為にドリルで・・・

157 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:50:29.84 ID:lwrjLkax0.net
>>154
クールHDD?

158 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:51:41.02 ID:rP8PTUYk0.net
ちょっと腎臓買いに行ってくる

159 : タイガースープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:52:01.78 ID:CZ/8MD1J0.net
俺今グンマー住まいだけど道歩いてると普通にキャッチで売買されてる、恐ろしい土地だよ

160 : ニールキック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:53:19.26 ID:uzGLW+8/0.net
33年群馬に居るけど、やった事も聞いた事も無い

161 : タイガースープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 07:54:44.69 ID:CZ/8MD1J0.net
邑楽町の喧嘩集団
邑楽闘士
オーラバトラー

162 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:12:20.41 ID:bIbMskV80.net
小渕優子さーん お元気ですか−?

163 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:17:52.19 ID:ToDoQ7Y60.net
鬼気迫るグンマー

164 : エメラルドフロウジョン(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:21:16.16 ID:2IUSisfq0.net
>>144
正解
北朝鮮モノは海上で引き取るからね
南米からだと空輸なのでまとまった量を
運べない、船も南米発は警戒される
大量に安く仕入れないと商売にならないし
流通量をコントロール出来ない

165 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:21:35.50 ID:xCjKjy/p0.net
>>143
なんか異様な町だよね
下町の雰囲気とか繁華街の雰囲気とは違う
下品とも違う感じの

166 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:23:11.65 ID:sJg3lB9x0.net
大久保清も群馬で女子高生にシャブうってたのかな

167 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:36:48.39 ID:Zx42wpox0.net
群馬で製造直販

168 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:38:20.93 ID:WDhhmY3g0.net
>>160
繁華街のスナックにいったら分かるんじゃない? 群馬のダルクで止められないとグチってた奴がさ
みんなに意気地なしと責められて スナックの便所で最後にキメて包丁で切腹した事件あったよ
もちろん血の海の中で事切れていた スナックは閉店 そういう土地なんだ。。。

169 : キドクラッチ(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:40:54.69 ID:nQoWUIba0.net
繁華街の外れに立ってる怪しい人ってそれなのかね?

170 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:41:56.41 ID:WjI66+Xc0.net
グンマーペルー人

171 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:42:48.92 ID:ZQBBYi2+0.net
某自動車会社の労働者が運び屋だからな、グンマーは薬の密売拠点だよ。

172 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:46:30.88 ID:ZQBBYi2+0.net
グンマーの不良は、薬きめてそのまま茨城の海に泳ぎに来るんだよ。
途中で事故ったり、海で溺れたりすげー迷惑だよ。

173 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:47:06.32 ID:WMaBo2E50.net
518 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/17(日) 04:36:20 ID:UYlpMr1c0
両毛の特異性
・利根川水系の豊富な水利を活かし、古くから養蚕業、製糸加工業が盛ん
・歴史的に家内制手工業で成り立ってきたため、女性は家計の担い手として、男性以上の働きが求められた
・80年代以降、急激に中心市街地が衰退
・郊外大型資本scに週末人口が集中する
・中高生の足である国鉄駅の周辺に風俗店が乱立している
・東西に延びる国道が夜ともなると暴走族のメッカと化す
・進学校は男女別学、中間上位層の受け入れ先となる公立校が極端に少ない
・私立高校はある種カースト制に似たコース編成、最上位クラスから底辺までの位置づけが激しい
・大手メーカーの下請け工場が多く、出稼ぎ労働者、派遣労働者の出入りが激しい
・ブラジル系移民の比率が他地域より突出して高い
・Bと呼ばれる地区が多く存在し、現在でも昔からの住民が多い
・迷宮入りとなる事件・事故が頻繁に起きている
・昭和〜平成にかけ、連続幼女失踪事件が起き、未解決の可能性が非常に高い
・「ファスト風土化」の深刻な地域として、時折雑誌に取り上げられる

174 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:49:01.73 ID:ZQBBYi2+0.net
コンニャクと薬に秘密が有るんだわ、これ以上は書けないが

175 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:51:12.24 ID:5UmCeOYQ0.net
日本の南米

176 : 目潰し(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 08:54:13.88 ID:s1hzZBQpO.net
ヤクなんかぶちゃれ

177 : ダイビングヘッドバット(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:09:38.35 ID:6RTnH8xG0.net
>>174
茨城が知った風な口きいてんなよ

178 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:21:16.61 ID:7ycnNnB00.net
シャブ御殿どこにあんだよ?

179 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:26:22.52 ID:rmgMjPal0.net
群馬県の東部は治安が悪い

180 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:28:48.99 ID:nL8T/92j0.net
>>161
コンバイン

181 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:38:15.18 ID:hNidoccK0.net
>>152 当分会わないようにしてるわw一人は昨年末に再逮捕w

外回りの仕事で暇な時、公園の駐車場でグダグダ暇潰をする事が有るけど(今も公園w)
なんか取引してるのか?と思う光景をよく見るわ。
ワンボックスがAからBへ場所移動するとAの場所に車が来てちょっとしたら出て行きワンボックスはAへ戻る。今度はBの場所に車が来る。怪しいよな?
あと、不倫?熟女円光?らしきもの多過ぎ

182 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:54:30.60 ID:2QHjkMpz0.net
>>135
不倫には邑楽かだな。

183 : 足4の字固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 09:59:29.10 ID:0skVay+k0.net
>>178
桐生のみどり市だとさ。たしか篠原涼子の出身地、父親もたしかあれだぞ。

>>181
前橋の敷島公園の近くに朝鮮学校があるんだがそこに通ってた在日のダチから「敷島公園は夜行くな」つう忠告受けたわ。
俺らみたいなチンピラヤンキーと違ってガチもんのやーさんと北朝鮮経由の売人がたむろってんだと。
へんにいきがってんのが行くとボコられて連れさらわれるなんて。かれこれ30年前の話だから拉致とかとも絡んでたんだろうな。

184 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:03:43.60 ID:nffHeDVm0.net
>>18
前橋は朝鮮学校あったからな

185 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:17:16.75 ID:pzWIrP7B0.net
>>174
納豆の方が中毒性があるだろ

186 : リキラリアット(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:24:09.81 ID:VZHtTPg9O.net
>>183
桐生市とみどり市は別

187 : 足4の字固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:26:32.20 ID:0skVay+k0.net
>>186
いやそれは知ってんよ。
群馬の人間はだいたい「桐生のみどり市」って言い方すんだわ。
桐生のやつならともかくみどり市自体が俺ら前橋とか桐生以外のやつにとっちゃあ馴染みないんでな。
しょうじき、さくら市とみどり市の位置は未だによくわからん。
おまけにまたみどり市と桐生市は合併すんだってな。

188 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:36:11.67 ID:HSMzGsVT0.net
群馬の奴らはおかしいで 綺麗な姉さんと
ホテル入ったらオメコの横に薬打ちこん
で さぁてハメッコやっぺハメッコ 言われ
てな ワイチンコ ペタンなったで

189 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:36:16.48 ID:r8JqAj6L0.net
どこからどこまでがみどり市なのか、みどり市民も把握出来てる人間は居ないよ。

新しい桐生市の真ん中をぶった切る形でみどり市があるからね。

みどり市と思ってて桐生市だったり、桐生市だと思うとみどり市だったり。

こんな不恰好なのは、旧桐生市や旧郡部の一部市議と農協幹部、そして桐生競艇が利権を主張して新桐生市から離反したのが原因。

いわば、利権にあぶれた集団の新桐生市への嫌がらせなんだよね。

桐生西区市民と桐生東区市民は分断されてていい迷惑。

はやく合併すればよいのに。

190 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:38:41.48 ID:pNYrqT310.net
グンマに足を踏み入れるとヤドクガエルの毒を塗った矢が飛んでくる

191 : 足4の字固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:39:30.52 ID:0skVay+k0.net
>>188
はえーとこ入れてくんね!とかセックスすんべーよ!とかだろ。
なんとかっぺってのは群馬じゃつかわねーよ。

>>189
みどり市のやつらもわかんないんじゃ俺がわかんなくて当然だいな。

192 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 10:48:47.68 ID:VshTkzIIO.net
グンマーは恐ろしい所だなw
((((;゜Д゜)))

193 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:16:05.74 ID:yD3qrWm40.net
東毛は無宿人の本場
流れ者のたどり着く土地

194 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:21:20.36 ID:BVEkJ1Fn0.net
あっしにはかかわりのねぇことでござんす

195 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:22:08.98 ID:HxFDqJnHO.net
群馬は昔行った時パチンコ屋しかなくて町が廃墟だった記憶がある

196 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:25:22.64 ID:HTzpvnKW0.net
>>144
昭和の時代は南北朝鮮だったね
10年くらい前だったか、三井住友グループが盛んに
メキシコへの出資を煽るCMをやってたけど
そのちょい前辺りからメキシコで覚醒剤密造が盛んになり北米に密輸されたり
メキシコ内で麻薬マフィアが力を付け始めてる(マフィア同士の抗争も苛烈になった)

カナダから空路で持ち込もうとして捕まってる例はニュースになった分だけでも
けっこうあるよ
運び屋にはカナダの中国移民が使われる事が多かった気がする

愛知の市議が3kg密輸しようとして中国政府に捕まったケースでも、製造工場が
中国内に作られてると見た方がいいと思う
経済成長最優先でやってる国は暴力団の「投資や起業」を紛れ込ませやすいんだよ

197 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:27:41.28 ID:rP8PTUYk0.net
シャブの無人販売所をよく見かけるよね

198 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:48:37.87 ID:2F/CPGYt0.net
群れる馬鹿

199 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:18:23.12 ID:Yi31xqWa0.net
居酒屋の店員が酔っ払いばかりか?
違うだろww

200 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:20:03.70 ID:hNidoccK0.net
群馬名物焼きまんじゅうは隠し味に覚醒剤を使ってる だからリピーターが絶えません

201 : ミラノ作 どどんスズスロウン(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:58:23.20 ID:Gu+pEkme0.net
太田・大泉はもう一度米軍に焼き払ってもらった方がいいと思うの。

202 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:06:35.52 ID:VvDD93Ux0.net
>>33
行田民乙

203 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:17:17.60 ID:okcPKA0J0.net
そりゃあグンマーだもんなー

204 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:45:40.41 ID:p5ynf+Yx0.net
群馬には製造工場があるんじゃね

205 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:50:56.75 ID:WNxyVaOV0.net
元締めはゆうこりんとしか思えない

206 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 13:59:26.46 ID:NRwfxyLO0.net
福岡と群馬ってどっちが強いの?

207 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:04:05.58 ID:lZuclA/h0.net
グンマーは警察介入できないからな

208 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:26:04.66 ID:rP8PTUYk0.net
近々30mの壁でグンマーは閉鎖されて、日本の囚人はぜんぶそこに送り込まれるらしいな。

209 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:32:21.27 ID:BYs5lt980.net
>>208
30mじゃ隔離できねーよ
簡単によじ登られるわ

210 : ジャンピングパワーボム(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:34:15.34 ID:gQT8p9XI0.net
かつて酋長・ナカソネや呪術師・フクダ、ドリルオブチなど地域部族が覇権を争っていた地域
グンマーの春騒乱以降さらに治安が悪くなっている

こりゃ国連軍とか多国籍軍の監視か介入が必要だろ

211 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 15:57:19.02 ID:v7N8z6r40.net
>>206
さすがにRPGは持ってないだろ?だよね?ね?

212 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:09:57.90 ID:W7NcL50P0.net
長野が教育県て言われるのは、
群馬が自由すぎるからじゃね。

213 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:11:40.06 ID:sIQvO6fk0.net
一面のケシ畑が

214 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:22:30.12 ID:COYGNUGe0.net
やっぱ被差別部落地区が多いのが関係してんの?

215 : ボ ラギノール(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:32:26.45 ID:MU2aeU2b0.net
>>214
違うよ。シャブは北朝鮮とか大陸から来るの。新潟に入って来て、東京との中間が群馬。昔は都内まで運んでいたけど、リスク回避のために中間地点でさばく。

216 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:52:16.70 ID:jY79j7nC0.net
グンマーの字面の良さもあるけどマジで日本じゃない気がしてきたぜ

217 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:54:18.86 ID:Hn8TKCX50.net
バレないようにスバル最中に成型して捌いてる
外見は最中にしか見えない

218 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:15:08.24 ID:rP8PTUYk0.net
>>209
一部のブラジル人は立体起動装置を入手したらしいな

219 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:30:50.49 ID:BYs5lt980.net
>>218
そんなもん使う必要あるか?
素手で登るわ壁なんざ

220 : タイガースープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:32:21.06 ID:CZ/8MD1J0.net
グンマーはマンハントOKにしたらいいんじゃね?

221 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:05:05.21 ID:NSwRv+900.net
太田駅前って他のとこから見てそんな変わってるの?
子供の頃から住んでるし分からん

222 : 腕ひしぎ十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:43:53.32 ID:pl0KRswr0.net
>>221
駅前目抜通りがあんな汚らしい風俗キャバクラ街になってる所は関東でもそうそうないぞ
普通だったら治安や街のイメージが悪くなるから住民運動やら条例やらで規制されるレベルだ

223 : 稲妻レッグラリアット(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:49:24.06 ID:j7/1IIM40.net
へいいらっしゃい、覚醒剤売ってやるよ

224 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:53:26.29 ID:4viEWoJb0.net
>>222
ある程度規制かかった状態がいまだからな
昔は今思うと異常だった

225 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:19:53.72 ID:aFVpcewg0.net
南口も少し離れれば普通のロードサイドになるんだけどな。
あの駅前で損してる。

226 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:53:11.42 ID:oRQ3VkGv0.net
>>225
実は少し離れたところが結構ヤバいんだな
外人の客引きが生本番誘ってくる

227 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:18:15.08 ID:WMaBo2E50.net
>>193
群馬南東部〜栃木南西部は所謂Bも非常に多い。

228 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:50:12.16 ID:vPfwd3fM0.net
やっぱり群馬って糞だわ
今夜にも空爆して焦土にすべき
県民一人残らず駆逐しろ

229 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:04:33.18 ID:cQiGrt4X0.net
>>226
ちょっと南一行ってくる

230 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:39:56.47 ID:qq9uty4B0.net
群馬って野生の橋本環奈いるらしいよ。

231 : タイガースープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:25:40.27 ID:CZ/8MD1J0.net
>>228
なーんだ?また横浜空爆されたいのか?

232 : ウエスタンラリアット(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:15:19.39 ID:IoJ90YGp0.net
>>228
殺すぞ朝鮮人、さっさと日本から出て行け

233 : フェイスロック(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:04:10.99 ID:jCqAPz/x0.net
大泉や太田あたりでしょ
あそこらへんは日本じゃないからね

234 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:24:47.30 ID:DJaYXUmj0.net
群馬に行けば下りで高速ドリフトかましながら、ヤク運んでるAE86がみれるかも

235 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:19:43.66 ID:lDUbQcy50.net
ヤク運んでるドローンで空が真っ黒になるからな

236 : ニールキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:03:23.73 ID:H7NazwEr0.net
群馬県最低の低知能人間
営業妨害行為 暴力行為 脱糞 他
池沼容疑者 38 無職
htt◎://i.imgur.com/tjfEQms.◎ng?1

総レス数 236
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★