2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨年東京・福生市で顔面の皮膚が剥がされた遺体が見つかった事件 警視庁「自殺の可能性高い」

1 : キングコングニードロップ(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:16:34.82 ID:TOAGJuAV0.net ?PLT(13611) ポイント特典

自殺の可能性高い 顔の皮膚は犬が食べたか(日本テレビ系(NNN))

 去年、東京・福生市で顔の皮膚がはがれた状態で死亡しているのが見つかった男性について、警視
庁は、男性は自殺した可能性が高く、顔の皮膚は飼っていた犬が食べたとみられると発表した。

 去年11月、福生市のマンションで、土田芳さん(当時38)が顔の皮膚がはがれた状態で頭からポリ
袋をかぶって死亡しているのが見つかった。

 警視庁によると、遺体からは致死量の睡眠薬などの成分が検出されていて、死因は薬物中毒だとい
う。また、ポリ袋は顔の部分が破れていて、顔の皮膚については傷口の形状などから刃物を使った人
為的なものでなく、飼っていた犬がかんではがしたものだと断定した。

 飼い犬はチワワと雑種の2匹で、両方の犬の鼻に土田さんの血液がついていたほか、土田さんがか
ぶっていたポリ袋からも犬のDNA型が検出されたという。

 警視庁は土田さんが大量の睡眠薬などを飲み、自らポリ袋をかぶって自殺を図ったのちに、犬が顔
の皮膚をかんではがし、食べたと判断し、土田さんの死亡に事件性はないと結論づけた。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160219-00000050-nnn-soci


当時の記事
福生市顔面皮はぎ事件 被害者“男性”周囲の複雑環境 
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/472162/
男女“逆転カップル”に何が? 福生市「顔はぎ死体」闇の心理 | 日刊ゲンダイDIGITAL
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/169620

2 : タイガードライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:17:23.84 ID:KJpFtiW20.net
このスレでマスク剥ぎが出たら大当たり

3 : サソリ固め(東日本)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:18:06.16 ID:+qK8PFskO.net
あるある

4 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:18:58.34 ID:8ZyNqeI20.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

5 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:20:19.73 ID:ALvhpXRI0.net
http://www.rakuten.ne.jp/gold/auc-amecos/sma/image-item/ru4156.jpg

6 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:20:54.03 ID:Oy3N8eHx0.net
ガススタンドの屋根に遺体とか
後ろ手に縛られて首吊りがとか
自殺扱いだったな

7 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:21:13.58 ID:2cm7I5fl0.net
顔食うなよわんこw

8 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:21:49.69 ID:oFijgPHy0.net
顔の皮膚は剥がれても、髪の毛はFUSSA・FUSSAだったのか

9 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:22:40.17 ID:JlWAQcgu0.net
顔面の皮膚が剥がされてるってだけ聞くと猟奇的殺人だよな…犬の仕業かい

10 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:22:50.34 ID:WIsCJZDS0.net
レザーフェイスきたああああああああああああ

11 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:23:19.47 ID:pp6EA1/30.net
http://i.imgur.com/aikhkaa.jpg

球磨川さんかな?

12 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:24:50.07 ID:TGKw7pLw0.net
マジかよ
犬もペットとはいえ獣なんだな

13 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:25:02.31 ID:N154Hs+o0.net
犬「ごちそうさまだお」

14 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:25:10.87 ID:kdqJnhtl0.net
死体「顔はやめとけボディ ボディ」

15 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:25:31.73 ID:tYwZiS9s0.net
ただのゲイリー・オールドマンだろ

16 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:26:08.23 ID:5NdsFLT50.net
同居人は気がつかなかったのか?

17 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:26:09.48 ID:mZhE4FFf0.net
あー、なるほど
自殺してから食われたのね

18 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:26:17.37 ID:Wpo7rlfK0.net
服着てるから顔から食ったのか
犬怖え

19 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:26:53.06 ID:hjmysAwy0.net
>>12
犬からしたらペットて何?てもんだろ

20 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:26:54.02 ID:5XXoG+FA0.net
そりゃ犬も全く食べるものがなくなったら仕方ないよな

21 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:27:07.22 ID:8ZyNqeI20.net
チワワだったよね
まぁ確かにチワワは見た目に騙されやすいが獰猛な犬だしなぁ。小さいから油断しがちだがすぐ牙を剥き出しに怒るし。

22 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:27:39.24 ID:35kvULI40.net
ウェエエエエ

23 : ボ ラギノール(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:28:23.33 ID:RNe/4sRMO.net
自殺?
遺書はあるのか?
睡眠薬を飲まされた可能性は?
てか犬が顔だけ食う意味もわからない

24 : ダイビングフットスタンプ(石川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:29:25.74 ID:C6N/J7DL0.net
飼い犬を放置したまま自殺するかあ?
俺だったら無理なんだが

25 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:29:39.23 ID:pykYAkyO0.net
トンキンの人っておもしろいね

26 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:30:08.22 ID:5NdsFLT50.net
>>7
最初は「ご主人様どうしたの?ペロペロ」みたいな感じだったんじゃないの
反応ないから甘噛みしたら千切れたとか

27 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:30:20.32 ID:iWh6eQObO.net
フェイスオフ

28 : 閃光妖術(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:30:23.98 ID:9/m0xQjv0.net
エクストリーム自殺ってホントにあるんだな

29 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:30:24.24 ID:oFijgPHy0.net
>>23
「ご主人様、お腹空いたお・・・(^ω^)ペロペロ(顔なめる)・・・」からの〜 そのまま食べちゃったw

30 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:31:23.27 ID:CU5SFKhc0.net
レクター博士が同じ手口を使ってたな

31 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:31:23.27 ID:ALvhpXRI0.net
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/1286197/picture_pc_ca9c85156e5d9fea71a8593e69a092a7.jpg

32 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:31:48.88 ID:BNmuqRuw0.net
なるほど。
そんな自殺の仕方あるんだ。

33 : ブラディサンデー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:31:58.69 ID:VaDwT4XCO.net
死んで数時間たってて犬が顔なめたら剥がれたって感じなのかね

34 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:31:59.21 ID:UrG3paub0.net
養子縁組した性転換カップルの片割れが朝起きて見つけたんだよな
チワワがっつき過ぎだろ

35 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:32:37.03 ID:OLfg3/bJ0.net
顔の肉は削ぎ落とされたみたいな報道じゃなかった?要するに食べたんだよね?汗

飼い犬がそこまで腹減ったり野生化なままなのも少し違和感するけど。

36 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:32:44.98 ID:2lNqU40S0.net
死んでから発見されるまで何日も経ってないんでしょ?

37 : カーフブランディング(京都府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:33:33.36 ID:tplraPmP0.net
>>6
迷宮入りの事件を増やしたくないから事件は無かったって事にするのかもな。
最近そういう未解決事件になりそうなのが自殺で処理されるケースが多いよね。

38 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:34:48.09 ID:iWh6eQObO.net
オレはやってない

39 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:35:09.78 ID:WjI66+Xc0.net
> 犬が顔
> の皮膚をかんではがし、食べたと判断し

へえ、こんなことあるんだねえ

40 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:35:30.32 ID:VKl3PtGB0.net
小学生が全裸で手足縛られた状態で首吊り
→自殺でした
お釜オナベ逆転のこの事件
→自殺でした

立て続けにおかしな事件起きたよね都内で

41 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:35:56.34 ID:+LpfCuls0.net
【ブチ切れ】群馬の「シャブばばあ」にアポ無し突撃インタビューしてみたんだが【神回】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

42 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:36:05.59 ID:VVMPO3000.net
あれは腹の減った豚だったよね

43 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:37:09.64 ID:n7hH3dm00.net
>>42
自分で剥がしたんじゃなかったっけ?
読んだの大分前だから忘れたけど

44 : キングコングニードロップ(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:37:10.15 ID:TOAGJuAV0.net
>>36
> 第一発見者の息子は「12日の朝5時半ごろに帰宅すると、父(土田さん)も帰宅したので少し
> 会話をし、その後寝た。夕方起きたら父が頭にポリ袋をかぶせられあおむけに倒れていた」と
> 事件当時の状況を説明しているという。

半日しかたってない

45 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:38:31.06 ID:XBZyHVDn0.net
加害者が米軍だと被害者に舌打ちして即撤収する福生警察

46 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:40:08.84 ID:rADAKw/10.net
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

47 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:40:22.43 ID:AexSbUrP0.net
>>41
サムネが違うの映ってるんだけどあってるの?

48 : アイアンクロー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:42:37.44 ID:Y6Kan0MY0.net
犬って、こん睡状態の飼い主を食べたりする習性があるのか?
犬飼ってる人は注意しないと・・・

階段から落ちて気を失った間に飼い犬に顔を食べられたおばあちゃん↓
ttp://www.dailymail.co.uk/news/article-2534545/Grandmother-face-chewed-dog-knocked-unconscious-fell-stairs.html

有名な顔の移植を受けた人↓ 飼い犬に食べられた
ttps://en.wikipedia.org/wiki/Isabelle_Dinoire

49 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:44:22.93 ID:2lNqU40S0.net
>>44
反日死んだだけで顔食うってどんな糞犬だよ
チンパンジー以下だなチワワって野郎は

50 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:45:58.66 ID:JfLrBNNe0.net
犯人はレクター

51 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:46:28.91 ID:Q06M03+t0.net
犬「あらこんなところに人肉が♪」

52 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:47:02.49 ID:OrmlOyfA0.net
頭からポリ袋被ってたんだろ?

皮剥がれてから袋被ったのか?

53 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:47:31.41 ID:mZhE4FFf0.net
>>48
猫が人間食べた例もあるから
人間だって飢餓状態だと何でも食うだろ
動物なんて殆どがそんなもんだよ

54 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:48:21.15 ID:mZhE4FFf0.net
>>49
チワワがその前から飯を抜かれてたのかもしれない

55 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:48:50.23 ID:n7hH3dm00.net
まぁそんなこともあるだろ

56 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:49:25.68 ID:XuAuQ4Pk0.net
さっきテレ東でかおの皮膚食われてた

57 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:50:14.91 ID:BCGavE8fO.net
空腹のあまり亡くなった飼い主の顔の皮膚を食べる ← まあ分かる

食べた後で飼い主の顔にビニール袋を被せる ← ファ!?

58 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:51:39.12 ID:UfCtld3j0.net
犬が顔面の皮を剥いでビニール袋を被せる超絶レアな事件が起きたのが
たまたま性転換メンヘラカップルなんだー
すごい確率だねー

59 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:51:47.51 ID:CxroRhx90.net
獣なら先に内蔵だろ

60 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:52:31.88 ID:iw4QwLOp0.net
>>57
あ?

61 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:52:46.11 ID:tHUa29Qz0.net
アステカ信仰だろ

62 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:53:11.22 ID:9P11V9X40.net
また髪の話ししてる

63 : ジャンピングパワーボム(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:53:16.30 ID:94NhPSAC0.net
違うよ。ビニール袋かぶって自殺した後、ビニールを破って
犬が食べたらしいよ。

64 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:53:41.86 ID:xfnd7L0y0.net
>>58
>また、ポリ袋は顔の部分が破れていて、顔の皮膚については傷口の形状などから刃物を使った人為的なものでなく、飼っていた犬がかんではがしたものだと断定した。

65 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:54:06.23 ID:h0AyP9I/0.net
ジャンプで顔面剥がすってあったような

66 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:57:00.20 ID:0Y2jDcuV0.net
理解が及ばない世界だ

67 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:00:01.00 ID:45RlWQJp0.net
>>1を適当に読んで理解したつもりになる奴が多いんだな

68 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:01:19.12 ID:09IWpBgUO.net
これはXファイルだな

69 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:05:16.44 ID:dsmT/bVf0.net
飼い猫にチンコ喰われた遺体のはなしも聞いたことあるなw

70 : 不知火(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:09:44.03 ID:hEcXtQhA0.net
これ布団で簀巻きにされてなかったっけ?

71 : キチンシンク(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:09:44.13 ID:n1D9digC0.net
面倒くさらずに
たまにはちゃんと仕事しろよ

72 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:11:20.88 ID:35kvULI40.net
半日で食うかね…なんかなぁ

73 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:16:37.62 ID:WRlk9Oib0.net
ハンニバル?

74 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:17:35.76 ID:N8ZWhXtA0.net
計画的な犯行だな

75 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:20:31.52 ID:UAIxacij0.net
人食いチワワ

76 : ミドルキック(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:22:45.11 ID:4Ct0da0BO.net
>>49
チワワ「原産国であるメキシコのあれやこれやを真似てみた」

77 : ボマイェ(香川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:24:31.73 ID:HTeVO+Ys0.net
警察「犬のせいで押し通す予定!(笑)」

78 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:27:53.10 ID:mhRhbUN50.net
死臭がめちゃ食いたくなる臭いとか

79 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:28:05.69 ID:fndZpGrr0.net
>>47
合ってない

80 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:29:21.91 ID:Oysdmd1t0.net
>>21
チワワって確か原産地では食肉用…

81 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:31:17.96 ID:Z9u6GKiWO.net
仕事する気ねーなw

こんなの触りたくないのは
わからんでもないけど

82 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:33:42.80 ID:Yi31xqWa0.net
ナイナイ〜
食うにしても柔らかい腹とか
食い付きやすい手足からなんて
常識だろ?
それが顔面からってもうねー

83 : ミラノ作 どどんスズスロウン(西日本)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:33:55.04 ID:ds1kNNoRO.net
鶏と一緒で人間も皮が美味しいのか

84 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:34:55.14 ID:PC25MtUf0.net
警察って要らなくね?

85 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:36:19.39 ID:pR9HUUaRO.net
チワワ「人間ウメェ」

86 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:37:31.09 ID:WjI66+Xc0.net
> 顔の皮膚がはがれた状態で頭からポリ
> 袋をかぶって死亡しているのが見つかった。

犬が皮を食べたあとに犬がポリ袋をかぶせました。以上

87 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:37:49.04 ID:v3otqhI70.net
真犯人が犬だったという刑事ドラマってある?

88 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:39:30.16 ID:MgEyItRk0.net
飼い犬ってそんなことするか?
死後数日経って腹ぺこならともかく。

89 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:41:35.39 ID:MpXCwKbS0.net
>>86
犬すげええええええええええ!
俺ならめんどくさくてやらねえ
犬働き者だな
流石犬

90 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:42:07.71 ID:NtPee1p50.net
面倒になったら自殺
解決できなきゃ自殺
はいはい
所詮は公務員、面倒はゴメンだもんな

91 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:44:02.05 ID:N0cn6Vyr0.net
>>38
惜しいな

92 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:45:40.54 ID:l+oyDMZT0.net
チワワの内容物の検査しろ

93 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:45:51.53 ID:TU0uQyxM0.net
あああったな。警察が同棲相手を完全に犯人扱いしてた中、
ニュー速民だけが当時から冤罪じゃね?って言ってたやつだよな

94 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:46:00.49 ID:8XOLbvem0.net
ニッポン警察「エクストリーム自殺でおk」

95 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:50:35.77 ID:FjZSxcmwO.net
おんなおとこの顔剥がし犯はどうなったんだっけ?

96 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:53:24.90 ID:9Ef2HTt60.net
>>37
人を殺すならそういうズボラな都道府県がいいわけだ

97 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:54:12.19 ID:9Ef2HTt60.net
>>86
破れてたんで無くて?

98 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:55:16.18 ID:+IHBrnAX0.net
猫は指を食うと言うが
犬は顔の皮を食うんだな
ペット怖い

99 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:55:56.66 ID:xSTAmi/n0.net
福生市なのに、皮を剥がれてツルッパゲ

100 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:56:20.50 ID:UWo+HiRb0.net
馬鹿野郎
犬は犬なりに一生懸命考えて
ビニール剥がそうと頑張ったのかもしれないだろ
ちょっとだけ不器用だっただけだ

101 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:59:03.66 ID:F6F6zWBn0.net
>>93
さすがν速探偵部
また勝ったのか

102 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 17:59:04.69 ID:gh8vOiNm0.net
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::_..             
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ   そうやって何でも
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;            );:    おいらのせいにしてればいいんだワン・・・
    `;.          ,; '
    ,;'          ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;

103 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:03:46.62 ID:B75W6pwF0.net
飼主の遺体を、犬は食わんよ

猫は食っちゃうけど

104 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:03:48.07 ID:kUWl7m7c0.net
痴情のもつれだろ?

105 : ボ ラギノール(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:04:55.04 ID:RNe/4sRMO.net
よく考えたらうちの犬も毎日顔を舐めてきて
20分くらいするとだんだんうっとりした表情になってきて
興奮して唇とか耳とか噛まれて痛ってなるわ

あそこで止めなかったら食われるのか…

106 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:07:14.42 ID:31TIsSl40.net
>>93
少しは俺らを見習ってほしいもんだなまったく

107 : ボ ラギノール(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:09:44.86 ID:RNe/4sRMO.net
>>100
犬『大変!ご主人様がビニールを被せられて苦しんでる』
犬『今助けるわん!ガリガリガリガリ』
犬『なんか赤いのが出てきた舐めてきれいにするわん』
犬『舐めても舐めても綺麗にならないわん…∪´;ω;)』
犬『赤いので汚いからご主人様起きないのかな…』
犬『食べて応援するわん』

108 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:10:33.96 ID:HJpvv7Sh0.net
交際相手いまテレビでてた

109 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:11:00.57 ID:XDxHw3Eo0.net
>>103
それは「そうであってほしい」願望だろw
残念ながら現実は違う

110 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:12:20.65 ID:Qrz4a0/T0.net
わたしです(´・ω・`)

111 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:12:39.78 ID:LvnZPCCf0.net
マグネット・パワー+!!

112 : ボ ラギノール(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:12:43.85 ID:RNe/4sRMO.net
犬が食ったのはまあいいとして
睡眠薬飲まされて他殺の可能性は無いのか?
遺書はあるのか?

113 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:15:13.71 ID:kZq+k4mI0.net
これ一緒に住んでたニューハーフが
クスリでラリって意識ないおなべの顔に
ハチミツ的な物を塗って
数日餌やってなくて腹空かせた
犬に食わせたんじゃね

114 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:16:55.15 ID:kivkN5X/0.net
性別も紛らわしいのに、紛らわしい死に方すんなやw

115 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:17:35.36 ID:MexicU2k0.net
知らんがな

116 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:17:44.23 ID:a+bBV/Yt0.net
チワワ「顔の皮うめぇwwww」
チワワ「また明日喰うからポリ袋かぶせておくか(ゴソゴソ)」

こうですか?警察の方?

117 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:21:42.65 ID:LHkntfZj0.net
ポリ袋って事はヘリウムか
だとしたらタンクが残ってそうだが

118 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:41:22.93 ID:9B+HTFho0.net
>>103
たぶん最初捜査してた奴も愛犬家で
ネコじゃあるまいし・・・って偏見があったんだろうな

119 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:47:35.72 ID:PGy+GMYZ0.net
酒鬼薔薇のしわざを自殺にしてんだろ

120 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:49:24.09 ID:pR9HUUaRO.net
人喰いチワワは安楽死処分かな

121 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:52:21.81 ID:7pNEOmve0.net
>>5
チャーンク!

122 : マシンガンチョップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:22:51.06 ID:H98puJq3O.net
>>1 濡れ衣を着せられた犬2匹『これだけ無理筋も珍しいけど、おまわりさんはパートナーの人に更生のチャンスを与えたんですね。ボクらは逮捕もされないし刑務所に入れとも言われないから。でも安楽死処分にしないでほしい。愛犬家の皆さん、無実のボクらを保護してください』

123 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:24:29.28 ID:yUtFSXhv0.net
東名高速の壁の中に入り込んでた死体あったよね
あれは自殺?
それとも単に出られなくなったマヌケ?

124 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:31:56.52 ID:ZzcEgNgt0.net
死んて半日でご主人様→こいつはただの肉だ
犬クソ過ぎwおちおち気絶もできんな

125 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:07:07.15 ID:KS92yIaoO.net
ポリ袋を被って自殺

チワワがポリ袋を外して顔面食べ、またポリ袋を被せる

発見

こういうこと?器用なチワワだなw

126 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:59:02.87 ID:bkOVUq9o0.net
>>80
ちゃうちゃう

127 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:02:57.76 ID:llHpf9pJ0.net
え?

128 : ジャンピングエルボーアタック(富山県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:32:43.23 ID:49g8HtEj0.net
チワワの他に雑種犬もいたっていうから、
雑種の仕業じゃない?
さすがにチワワは無理だろ

129 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:33:28.98 ID:KR7TbNLD0.net
ええー

130 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:34:34.03 ID:vFJMt0oQ0.net
毒チワワだーー!!

131 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:35:27.19 ID:CHMu0VCt0.net
裏社会の住人っぽいな

132 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:35:49.01 ID:/ql3Zh120.net
これが例の毒チワワか

133 : フライングニールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:39:35.03 ID:+pzoC+J1O.net
証拠のとりこぼし
メンツの問題

134 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:40:59.82 ID:BDttZtXb0.net
犬が器用過ぎてびびった。犬ってポリ袋を着脱できるんだ…

その犬って、もしかして人間の姿をしてたんじゃないの?

135 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:41:22.02 ID:Ml8DFFfr0.net
参考画像
http://i.imgur.com/TRgz5eI.jpg

136 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:48:11.75 ID:1AtAae7W0.net
こえーーーわ
http://i.imgur.com/8A4Jqnu.jpg

137 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:49:12.01 ID:iX2ADhUR0.net
>>88
2日間餌やってなかったんだとw
あの釜、先に帰って来てる癖に餌もやらないで放置してたのかね
躾もなってなさそうだから飼い主咬むとかあり得そうな気がしてきた

138 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:49:22.96 ID:36A5evUx0.net
最初からそう思ってたよ

139 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:51:44.66 ID:v5df+GWD0.net
前にアメリカで乞食のホモカップルがこんな事件おこしてたよね

140 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:52:20.46 ID:jqm8naD00.net
>>134
ポリ袋は犬が食い破ったのを同居人がはずしたんじゃねーか?

珍事故集を読んでたら飼い犬が赤ん坊のおむつを食い破って
う○こを食ってるうちに肛門、腸まで喰っちまったという例が
あったような気がする。

141 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:55:13.96 ID:36A5evUx0.net
野良猫がゴミ袋破って中の物あされるくらいだし
いくら不器用な犬だってそのくらいできるだろう

142 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:56:39.58 ID:6JAkdSP30.net
ヴァージャーさん?

143 : スリーパーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:58:06.29 ID:lrRcMPS70.net
「しずるさんと偏屈な死者たち」にあったような

144 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:05:09.99 ID:9WSX2t6/0.net
犬を信用してるバカが多いが所詮は獣
強い者には服従するが死んだら噛みちぎったりするぞ

145 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:41:57.96 ID:52EOc6Dm0.net
福生市顔面皮はぎ事件 被害者“男性”周囲の複雑環境 
2015年11月15日 10時00分
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/472162/

1.警視庁は13日、司法解剖の結果、死因不詳と発表した。

↓3ヶ月後...

男性は、みずから多量の睡眠薬を飲んだことが原因で死亡したことが分かりました。

2.第一発見者の息子は「12日の朝5時半ごろに帰宅すると、
父(土田さん)も帰宅したので少し会話をし、その後寝た。
夕方起きたら父が頭にポリ袋をかぶせられあおむけに倒れていた」
と事件当時の状況を説明しているという。

↓3ヶ月後...

顔の傷は、男性が死亡したあとに、飼っていた2匹の犬がかんで
できたものだということで、警視庁は事件ではないと判断しました。

1.については、当初の「司法解剖の結果、、死因不詳と発表した」と
「多量の睡眠薬を飲んだことが原因で死亡した」が明らかに矛盾する。
司法解剖の際に血液から睡眠薬を検出できなかったのであろうか?

2.については、第一発見者が土田さんと会話をしてから
異変に気付くまでわずか10時間前後であるのにも拘らず、
その間に土田さんが自殺して、飼い犬のチワワと雑種の2匹によって
「顔面の肉をえぐり取られ、皮膚を剥ぎ取られ」てしまうというのは、
どう考えても明らかに不自然である。
また本当に飼い犬によって顔面の肉をえぐり取られたのだとしたら、
当初の現場検証の際にすぐに分かりそうなものである。

146 : 頭突き(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:14:35.94 ID:y5yVB1+X0.net
顔の皮膚ってそんな簡単に剥げるものなの?

147 : ムーンサルトプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:31:37.75 ID:V+bTT/po0.net
フェイスオフは面白い映画だったね

148 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 03:14:06.15 ID:XbU3ZQzm0.net
>>145
こういうど素人がど素人丸出しの推理書き込んで悦に入ってるのってほんと寒いな
鬼女のあのコピペ思い出すわ

149 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 03:37:34.93 ID:52EOc6Dm0.net
>>148
それでは玄人による合理的な推理をよろしく。
それが出来ないなら論理的な批判でもいいけどね。
それすら出来ないなら情緒的に中傷するしか能の無いクズな。

150 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 03:46:02.10 ID:XbU3ZQzm0.net
>>149
「それでは」ってなに?話全然繋がってませんよ
それに「情緒的に中傷するしか能がない」ってのもおかしい
そもそもお前の書き込みは寒くて気色悪いという話なんだから情緒的になって当然だし、
さらにそれが「クズ」に繋がるのも意味不明
全体的に話が飛躍していて論理性皆無ですな

151 : ストマッククロー(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:13:10.30 ID:7IvxjnqAO.net
何で犬って顔の皮膚食うの?
つか何でそれ以外食わないの?

152 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 06:38:22.03 ID:vgtto/tE0.net
カラスだとまず最初に眼ん玉を突っつくらしいね。いちばん好物だとか。
あと内蔵ね。

153 :必見:2016/02/20(土) 07:08:52.46 ID:+/KnmxLZQ
【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w
以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。
「自殺の9割以上は他殺なんです。」
http://quasimoto.exblog.jp/22273421/

公安 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8C%F6%88%C0&TYPE=TITLE&x=36&y=7&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警察 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%8Cx%8E%40&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
警視庁 ← 検索してみる
http://find.2ch.sc/?STR=%B7%D9%BB%EB%C4%A3&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
清原和博
http://find.2ch.sc/?STR=%90%B4%8C%B4&TYPE=TITLE&x=0&y=0&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426

154 :名無しさんがお送りします:2016/02/20(土) 08:26:43.54 ID:FrTtFCWJb
いや、剥がれた顔を舐めたんだろ?



コナンでも解けるとw

155 :名無しさんがお送りします:2016/02/20(土) 08:52:21.93 ID:HHBXxDL9s
室内に口のまわりが血だらけのチワワがいたのにスルーしたんかい

156 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:19:52.77 ID:H7+ukRUe0.net
>>150
文脈的に「それでは〜」とは、
「ど素人丸出しの推理と中傷するならば、
「玄人による合理的な推理をよろしく」
という意味に決まっているだろう。
本当にそれさえ読み取れないのならば、
合理的な推理どころか、日本語能力すら
不自由なのだと看做さざるを得ないな。
つまり一般的なクズですらなく、
おそらくは在日朝鮮人なんだろうね。

157 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:29:43.32 ID:S3k8p4NT0.net
デスチワワwんなわけねーだろ
何この犬のネガキャンと最近の猫推し

158 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:31:07.25 ID:H7+ukRUe0.net
この事件の不自然極まりない展開は、
やっぱり朝鮮人がらみなんだろうな。
警察発表の不自然さを指摘した>>145
ID:XbU3ZQzm0のような句読点も使えない朝鮮人が
非論理的な中傷レスを書いてくることからも、
朝鮮人がらみの犯行でほぼ間違いないな。

159 : ラダームーンサルト(東日本)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:44:07.34 ID:QlBrTq7a0.net
ほら早く謝って

160 : 雪崩式ブレーンバスター(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:16:42.95 ID:BTXgxaoT0.net
・首にロープを巻き、家の門扉の前でジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊自殺。門扉の高さは数mあった。
・全身をロープと粘着テープで縛り、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。
・全身をロープと手錠で縛り、柵に囲われた線路に飛び込み。
・逆立ちしてマンションの窓際まで指でひきずった跡をつけながら歩行、足から手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。
・全身数十箇所をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきっとりと刺し、血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
・水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわり自殺。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
・自分で自分の首をはねて自殺。首はみつかっていない。
・火の気のない玄関で人体発火現象を起こし、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようにじっと息を止めて焼身自殺。
・風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
・首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
・峠道を時速80キロで走行、ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。
・400kgの重りを抱いて海に飛び込む。
・頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
・首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
・歩道橋から飛び降り自殺するも、なぜか歩道橋から45メートル離れた路上で発見される。
・拳銃で自分の頭を撃った後、電柱に登って首吊り自殺。
・自分の首にロープをかけて死ぬまで締め上げたあと、首からロープを外してクルマのトランクに入り、トランクを閉める。

161 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:17:30.05 ID:s80jwqCW0.net
>>31
これゲーリーオールドマンなんだぜ

162 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:38:43.15 ID:H0kw90110.net
  ┏━━━━━━━━━┓ ______
  ┠―――――――――┨ | JR 青梅線 |
  ┃    ふ っ さ.   ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃     福 生 .    ┃
  ┃←牛浜    .羽村→┃    彡ミミミ
  ┠―――――――――┨  _ (´・ω・`)__
  ┃             ┃  |≡(∪_∪≡|
  ┃             ┃  `T ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

163 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:47:24.39 ID:GLz5ZK4G0.net
どうも冤罪くさいな。
そもそも睡眠薬飲んでビニール袋被って自殺って不自然じゃないか?

164 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:48:03.24 ID:ebd6eq6G0.net
ふっさな

165 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:48:09.51 ID:ZFPGV40b0.net
>>31
ゲバコンドル

166 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:51:24.74 ID:VAbdGIFm0.net
福生市加美平に住んでるハゲってどんな気持ちなんだろう

167 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:52:53.69 ID:Io37Omex0.net
>>31
あれノークレジットなんだってな

168 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:54:51.29 ID:8pHXYI6x0.net
>>29
ペロペロしてたらなんか美味しく感じちゃったんだな。

169 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:22:03.88 ID:YDT0qBJz0.net
>>1
今のご時世でも、○国人は、「顔の肉を剥がせば殺されたのが誰だかわからないアルね」
って思考の奴も居るんだってぞ。それでいいのか。

170 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:26:03.16 ID:PVzHNMKD0.net
事件当時は刃物などで剥がれたとか言ってなかったか?

171 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:27:17.64 ID:KdwFp9ZJO.net
見ざる!言わざる!聞かざる!忍び猿!!♪


はぃ!自殺でした…お・し・ま・い。

(笑)

172 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:01:41.66 ID:ZghUV1Q8O.net
おまいらだって孤独死したら、飼ってる犬猫の餌になるけどな。
飼い主が弱ってるときにそばによってくるのは、死んだら食うつもりなんだよ。

173 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:35:45.50 ID:aqj5rntQ0.net
>>148>>150

         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  
  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
  
  
  
      _   ./ ̄ ̄ ̄\    /
    __ `ソ/ ─  ─  \/ ̄/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \/゚ (●)。 (●)  \/ rへ,ノ  < よほど都合が悪いヨウダナ
 __>-へ| i     (__人__)    |ノ  :.\_ \_____
      .:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_ 
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
          .::┘   :│   ゚ 

174 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:41:58.11 ID:Q7EYRSje0.net
確かに俺も夜中にふと目が覚めたら傍で猫が凝視してたことがあった
あれは俺が死んだかどうか確認してたんだろうな
死んでたら食うと・・・

175 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:02:30.06 ID:0j5S3fqW0.net
いやいやいやいやいや、おいおいおいおいおい、そうじゃないだろ
何言ってんだバカ警察
動物は顔なんて食わねえよ

176 : ミッドナイトエクスプレス(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:09:01.66 ID:vU8BO0XP0.net
稲川淳ちゃんの人の顔の生皮で作ったお面の話思い出した。

177 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:10:41.53 ID:jE0UVeGn0.net
顔を剥ぐ女みたいな絵画なかったっけ?
検索しても出てこない

178 : フェイスクラッシャー(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:13:08.00 ID:U13pdfFc0.net
兵庫県警「自殺やな」
大阪府警「ああ、どこからどう見たかて自殺や」
神奈川県警「自分で顔の皮剥がすの簡単じゃん、自殺に決まってんじゃん」

179 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:22:02.80 ID:K8mc9HDt0.net
無能

180 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:22:58.04 ID:LjKPnt/X0.net
ムチャクチャゆうたらあかんわおまわりさん(´・ω・`)

181 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:33:19.94 ID:NjbabSPc0.net
遺体は人体模型みたいになってたらしいな

182 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:40:33.79 ID:r0nYbFTL0.net
>>167
ノンクレジットなのかノーギャラなのか

183 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:01:57.59 ID:e77pofQc0.net
そんなわけないだろ
警察ってめんどうだと何でもかんでも自殺にしたがるな

184 :名無しさんがお送りします:2016/02/21(日) 00:10:09.10 ID:SzbQulrzf
無能な警察

金になる交通違反ばかり取り締まって
金にならない犯罪は自殺でさっさと引き上げ

日本の法システムが崩壊してる

185 :名無しさんがお送りします:2016/02/21(日) 00:12:00.25 ID:SzbQulrzf
>>160
日本の警察はどこか狂ってる

どうなってんだよ

腐敗してるどころの話じゃない

186 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:45:24.94 ID:Weo/gndS0.net
人工呼吸しようとしたけど
口の構造的に難しくて顔の皮をかんじゃったんだよ

187 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:06:59.87 ID:jDVy51R60.net
>>148


               ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:| |.
 / 都 え  |     | |:::::::| |  | |:::| |
 |  合 ?  |     |{:::::‖.  . .| |:::| |
 |  が      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  悪 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ の    / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j

188 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:08:28.87 ID:4p/GCDPr0.net
これなんか同年代の養子がいるやつだっけ?

189 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:40:06.86 ID:5zNoGenk0.net
家族が騒がないとこう処理されるのかね

190 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:41:29.43 ID:cCdQ/8MQ0.net
兵庫県民のワイ
納得できひん

総レス数 190
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★