2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】自民候補・今井絵理子の同棲中の彼氏 過去に風俗店経営し女子中学生を働かせて逮捕されてた

1 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:27:57.48 ID:BBOmSyNU0.net ?PLT(15000) ポイント特典

7月参院選での自民党の“目玉候補”として立候補を表明した今井絵理子氏(32)。
人気音楽グループSPEEDのボーカルとして活躍する一方、聴覚障害のある長男(11)を持つシングルマザーとしても
知られる彼女は若い子育て世代を取り込む逸材として期待される。

出馬発表直後には地元・沖縄の同級生で、1年半ほどの交際の末に現在は半同棲しているという地元・沖縄の同級生
男性A氏の存在も報道されたのだが、このA氏には風営法・児童福祉法違反容疑での「逮捕歴」があった。

A氏が沖縄県那覇市にある歓楽街、松山で「風俗店」を始めたのは数年前。
その後、今井氏と同窓会で再会して交際がスタートした。

今井氏と付き合って以降も、A氏が風俗店の経営から手を引くことはなかった。彼がその世界と縁を切り、
内地に移るきっかけとなったのは、皮肉にも彼の「逮捕」だった。

2015年3月、中学生を含む少女3人にみだらな行為をさせたとして、店員の男性と2人で風営法・児童福祉法違反の容疑で
那覇署に逮捕されたのだ。当時の地元紙・沖縄タイムスにはこう報じられている。
〈那覇市松山のテナントビルの一室で、14歳の女子中学生と16歳と17歳の無職少女2人を雇い、男性客相手にみだらな行為をさせた疑い〉
〈A(紙面では実名)容疑者は行為を認めたが「自分一人でやった」と一部否認しているという〉

週刊ポストの取材に、改めて那覇署はA氏を逮捕・送検した事実を認めた。ただしその後、検察による起訴にはいたっておらず、
A氏はひと月も経たずに釈放されている。

地元紙の警察担当記者によると、「風俗店を逮捕だけして処分保留にするのは、警察が見せしめのためによくやる手」だという。
実際にその風俗店で働いていた元店員の男性は同誌の取材に、「中学生を雇っていたのは事実で、自分が逮捕されなかった
のは本当に幸運だった」と振り返る。

A氏は現在、障がい児童デイサービスで働いているという。今井氏自身、週刊文春2月25日号でA氏が初恋の人だったと明かし、
「息子は『再婚してほしい』と望んでいいます」と断言して事実上の婚約者だと認めている。
http://www.news-postseven.com/archives/20160219_387028.html
http://www.news-postseven.com/picture/2016/02/imai_eriko_news.jpg

2 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:29:00.43 ID:W6mZtek90.net
クズじゃん

3 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:29:10.46 ID:4s8uuruI0.net
笑った

4 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:29:27.57 ID:igoDvKEE0.net
今井さーん175ライダーの件といい

あんた男運悪くないか?w

5 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:30:10.06 ID:aP6/u2Jq0.net
低学歴沖縄人のモラルってそんなもんだろ

6 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:30:24.08 ID:9Ef2HTt60.net
芸能界のクズ率は異常。ヤクザが仕切るだけあるよ。

7 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:30:25.62 ID:4s8uuruI0.net
だめんず

8 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:31:05.67 ID:bfVShfyD0.net
潰すの早すぎwww
もうちょい待てよ

9 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:31:20.54 ID:eBrjhAA80.net
だめんず好きか
そういう女居るよね

10 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:31:27.71 ID:3LrRyi/h0.net
聴覚障害でも差別なく風俗店で働ける社会にします。キリッ

11 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:31:37.60 ID:u7u0a0vP0.net
カス自民党ざまあww

夫が前科持ち風俗野郎のやつには女性は絶対に投票しないね

12 : 頭突き(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:31:40.37 ID:xyxquKCO0.net
ヤリまくり放題じゃねーかw

13 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:31:42.24 ID:VvdUGea50.net
あらもう終了かしら

14 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:32:29.06 ID:9Ef2HTt60.net
>>5
南国土人からしたら、チンピラや暴力的な奴や犯罪者は悪カッコイイだからな。

15 : カーフブランディング(京都府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:32:49.93 ID:odSmuKl40.net
ちょっとまてまてまて
2015年3月てめっちゃ最近だろ
1年たっとらんやないか
これはあかん

16 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:32:53.05 ID:ntapVJSS0.net
ちょ、待てよ

17 : チキンウィングフェースロック(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:32:53.30 ID:uJpaJqEV0.net
クズの彼氏切ってニートのおれと結婚してくれ
ペット代わりで良いから

18 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:33:01.50 ID:OrYdSS0w0.net
こんなロリコン犯罪者と同棲するような女を公認する党はアホや。そんな事も分からんのやから そら日本は斜陽国家に成り下がるわ。

19 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:33:47.62 ID:2l8oST2I0.net
政治家は聖人君子じゃなくて良いから、政治家の仕事をきちんとこなしてくれりゃ良い
俗物凡夫な上に望まれた仕事の半分も出来てない奴等だらけだけど

20 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:34:35.66 ID:7EoFlXQx0.net
ちょ

21 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:34:49.56 ID:zO/fSkyd0.net
選ぶ男が悪すぎる人が当選するの?

22 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:34:59.35 ID:HE//J5+K0.net
支持します!

23 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:37:17.74 ID:oJ/yVJdS0.net
ニートのオマイラ以下じゃねーか

24 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:37:27.77 ID:/90SbjGO0.net
そんな犯罪者が養護施設で働いてんの?

25 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:38:58.06 ID:+GKyKx0n0.net
自民党は犯罪者に理解があるから

26 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:39:02.25 ID:vHO3uIhD0.net
縁を切ってくれれば支持するけどこんなヒモ養わせる為に議員にはしたくないわなw

27 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:39:32.11 ID:wJyI7PIH0.net
早過ぎw 選挙前に出せよw

28 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:40:10.24 ID:PCKrq83D0.net
>>19
じゃあおまえが政治家になればいいじゃん

29 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:40:19.68 ID:5NdsFLT50.net
SPEED離婚しそう

30 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:40:57.64 ID:BiLd8Jwc0.net
ヤクザナのかはんグレなのか

31 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:41:09.45 ID:XS3JZz+V0.net
イイハナシダナー(^q^)

32 : リキラリアット(石川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:41:17.47 ID:rQtm1wPJ0.net
もうちょっと温めておくべき案件だろこれ…

33 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:41:46.18 ID:2l8oST2I0.net
>>28
俺は自分が望んで就いた職があるのに、なんで政治家なんかにならんといかんのだ

34 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:42:43.39 ID:RDwHUK7/O.net
これが、日本です。

(笑)

35 : ボマイェ(三重県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:42:49.53 ID:lh9DBWkk0.net
だから事件化する前に中学生が居るとの情報をまずよこせよ

36 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:43:04.39 ID:1EbteHDkO.net
こんな早くから大問題wwwwww

37 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:43:27.13 ID:c5dbfxlz0.net
自民党自体が暴力団だし

38 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:44:18.38 ID:9Ef2HTt60.net
そもそも政治家目指す層て、親が政治家か、会社や官公庁人生がイマイチか、サラリーマンやりたくないとか

国が心配なんてやついないからな

39 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:44:21.18 ID:/90SbjGO0.net
実際男運が異常に悪いとか、ダメ男ばっかり好きになる女いるよな

40 : トラースキック(長野県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:45:08.02 ID:yKHZXtfr0.net
そんな優良店を経営してたなんて素晴らしいことだろ。

41 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:45:38.42 ID:rdmgFHML0.net
初恋の人ってフィルターが外れないんだろうな

42 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:45:47.43 ID:VFF56ofj0.net
この身体検査の結果でも自民は推薦するのかね

43 : ミドルキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:47:17.17 ID:TCC+YYMxO.net
沖縄の女ってこんな奴ばっかりやな(笑)

44 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:47:48.99 ID:m7/z4hJJ0.net
なんかすごい
応援する気になったww

45 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:49:28.44 ID:7Qp4bFPl0.net
元優良店店長か

46 : マシンガンチョップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:49:42.31 ID:H98puJq3O.net
>>1 こうして週刊ポストにネタを持ち込むライターもいるんだからな『中高年セックス』記事や『ヘアヌード』グラビアは止めろよ。週刊文春・週刊新潮スタイルにすればいい。全国の図書館や銀行や病院が置いてくれる。エロはネットでいくらでも見られるから、もういい。

47 : 張り手(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:49:50.35 ID:CKzDjbTc0.net
>>42
身辺調査だろw
身体検査なら俺がやるから下がっていたまえ

48 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:50:27.40 ID:8ZyNqeI20.net
もはや子育て政策にとダディの元嫁の美奈子が出馬しても驚かない

49 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:51:34.68 ID:3HeV66uL0.net
>>47
政治家の身辺調査の場合は、「身体検査」と呼ぶことが多い

50 : 張り手(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:56:02.06 ID:CKzDjbTc0.net
>>49
マジかよ、勉強になったわ

51 : ハーフネルソンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:58:11.75 ID:319gqz9O0.net
逮捕記事で見かける「暴力団員の内縁の妻で」設定おいしい

52 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 18:58:14.43 ID:xVHShMBg0.net
昔、池袋ウエストゲートパークという、カラーギャングのドラマをやっていた頃ラジオか何かで、カラーギャングのヘッド役の窪塚洋介を格好良いと言っていたような
この子は男で痛い目見るだろうなあと思って聴いていた

53 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:04:15.42 ID:eEXIXInx0.net
男運がというより不幸な星の元に生まれてきたんだな

54 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:08:31.31 ID:1TsZjx800.net
自民党らしい
お似合いだろ
一票いれてやるよ

55 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:08:31.44 ID:yUtFSXhv0.net
>>4
運が悪いんじゃなくて、今井自身に男を見る目がそもそもないだけ。
類は友を呼ぶというだろ?
そういう男を続けて好きになるってことは、
そもそも今井自身の性質、カテゴリーが
そっち方面ということだ。

さもまともな女が悪い男地ひっかかった的に擁護してんなよ。ばか。

56 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:08:58.81 ID:35kvULI40.net
男を見る目がなさすぎだろwww

57 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:10:33.19 ID:/JtmzLpM0.net
若い頃からオッサンにやられまくったジュニアアイドルはやめとけって
当選したら元彼氏でしたってのが山ほど出てきて大ダメージは確実よ
シングルマザーで頑張ってる女なら他にいくらでもいるんだから
学校すらまともに行ってないタレント候補より無名でもそっちにしとけよ

58 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:13:55.86 ID:tC0m5axM0.net
政治家と犯罪者ってセットなんだよな

59 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:14:18.66 ID:VH6Ga3/bO.net
>>47
ぼうや、知らないなら黙ってなさい

60 : ムーンサルトプレス(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:15:46.16 ID:m9Px5rxO0.net
ネトウヨって犯罪者の身内でも擁護しないといけないのか・・・
もう何でもありだな

61 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:19:44.18 ID:OAAm0rEdO.net
>>53

なにいってんだよ。
幸福な星の元に生まれてんだよ。
こんだけの美貌が有って、元売れっ子芸能人だから人脈はあるし。
息子は可哀想だが、障害有るからこそ議員の芽が出たわけだし。参院でも2期やれば年金でるし。
もう安泰だよ。

62 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:20:00.09 ID:++xX2TjA0.net
ヤクザだろうな

63 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:21:22.91 ID:XYypner10.net
自民党って下半身問題多いな

64 : アイアンフィンガーフロムヘル(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:23:26.37 ID:cPeEz1+UO.net
駄目だコリア
必ずホコリ出て来るから諦めるべき
今からでも上原多香子にしる

65 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:23:54.19 ID:c5dbfxlz0.net
>>64
いやそっちも・・・

66 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:25:23.36 ID:8yF4BsIC0.net
どこの政党だよ
ミサイル撃ってるのは

67 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:25:40.86 ID:m60r98m80.net
週刊文春最低だな

68 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:26:28.77 ID:FER9F5ZD0.net
元同性相手なら、今は他人

69 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:28:42.55 ID:d1ZhtFbY0.net
擁立候補者の身体検査ぐらいきちんとやれバカ自民

70 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:29:56.56 ID:g2dcYsSC0.net
ガイジも虐待されそう

71 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:31:08.17 ID:WDhhmY3g0.net
うまくないのは当選した後このヤクザを秘書として公金で給料出したりすることだろ
上西はこれでしくじってるし 自民から出るなら野党は必ず追及してくる

72 : メンマ(西日本)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:32:18.06 ID:z1X58tgz0.net
超優良店じゃねーか

73 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:32:22.62 ID:eFHUplgv0.net
キチガイサヨクって本当に陰湿だよな

それも朝鮮半島の血が成せることか…

74 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:32:39.63 ID:vV+ziKeH0.net
左翼の陰謀だな

75 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:33:13.68 ID:wwwWyrT40.net
優良店の経営者とかいい人やがな(´・ω・`)

76 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:33:34.30 ID:3UeYzuEZ0.net
こんなのと付き合う女が政治の知識どころか興味すらあるわけないと思うんだけど
そもそもお飾りタレント議員ってそんなもんだよな

まあどうせ当選すんだろこいつも

77 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:34:20.68 ID:tQQKW8A/0.net
チョォーーーん

78 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:34:45.43 ID:zjhBI/Ix0.net
これが自民の目玉候補です。

ネトウヨ、全力でトンズラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:35:34.84 ID:QlnpH/+v0.net
週刊ポストよくやった。ほめてつかわす。

80 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:36:23.31 ID:NtPee1p50.net
なんで政治がらみの奴ってこういう池沼しか居ないんだろうな?
普通に普通の政治屋みたい奴って居ないのか??

81 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:37:24.74 ID:lMuVR9SE0.net
沖縄らしい話だな

82 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:37:50.20 ID:S5mIGdqn0.net
 
よし
内閣不信任決議案だな

83 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:38:13.99 ID:Hct0qRvn0.net
本人じゃないし、アンチ自民用のまき餌だよね

84 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:38:19.98 ID:H8z2d0s/0.net
早速出てきたwww

85 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:38:25.68 ID:WREsaOBr0.net
沖縄土人に参政権とかゴミに小判だな

86 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:39:53.29 ID:S5mIGdqn0.net
これだけ条件が揃ってるのにまたスルーしたら、それこそ野党の存在意義自体が揺らぐ

確かな野党は野党としての仕事を見せる時期にきていることを自覚すべき

87 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:40:19.80 ID:z7ElyHg0O.net
元彼がクソなら候補者にふさわしくないんかね?
そんなら元カノが風俗孃とかってのもクソ扱いってことでよいか?

88 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:41:10.12 ID:xVHShMBg0.net
>>70
一般人だったら完全にそのパターンだわね

89 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:41:17.05 ID:Hct0qRvn0.net
>>84
なっわいてきた

90 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:42:32.68 ID:WNxyVaOV0.net
なんか893が旦那なアイドル多い気がする

91 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:43:36.27 ID:OGhTMmku0.net
こいつを立候補させたくない 自民党内部からのリークだな

92 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:43:47.66 ID:H8z2d0s/0.net
>>19
大丈夫。マスコミに足元すくわれるようなマヌケに仕事できる奴はいないから。ちゃんと除かれるべき人間が除かれてます。
見りゃわかるでしょ?

93 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:44:28.84 ID:TB9xwrdY0.net
沖縄ではよくある普通の噺

94 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:44:39.39 ID:z7ElyHg0O.net
でそのクソ本人は何て名前なんだ?
沖縄タイムスには名前出てると書きながら自分は伏せてるのは何故なんだかな?

95 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:46:37.35 ID:SyK9k8Bk0.net
>>87
当然だろ?風俗嬢とお付き合いしてた奴にまともな奴がいると思うか?

96 : ランサルセ(長屋)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:47:03.81 ID:6tWHR0Ok0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

97 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:48:17.73 ID:SX51gcqA0.net
まさかそんなクズと付き合ってるとは思わないもんなぁ。

98 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:48:23.90 ID:ZwYmId060.net
沖縄土人すぎるww

>>91
そりゃ後々この前科モンがやらかして大事になるのは必至だからなw

99 : キングコングラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:49:09.46 ID:tr8CEnA40.net
選挙の前で良かったなw

100 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:50:03.79 ID:NPBOPVRw0.net
d (>◇< ) アウト!

101 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:51:53.50 ID:YqGJcYJR0.net
こんなとんでも男と平気で付き合う女の神経がわからない。
女性、子供の敵じゃないか!!!
子供を風俗で働かせてたとか鬼畜そのもの!!!!!

102 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:58:23.42 ID:tQQKW8A/0.net
母親がマザーアースか

103 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:00:30.01 ID:34QNxBwg0.net
>>1

あれあれ?

それだったら民主党・辻元清美の内縁の夫を出しちゃうよ?

104 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:06:01.50 ID:6rn/PAiZ0.net
望んでいいます?

105 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:06:20.36 ID:9B+HTFho0.net
満を持して我らが仁絵ちゃんの登場って流れか

106 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:07:30.37 ID:E9f1SkU+0.net
ネトサポwwwwww

107 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:31:06.86 ID:ZL/0+OiD0.net
ハイ撤収っっっw

108 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:33:05.55 ID:V8GYgLBY0.net
>>24
介護と同じ底辺職なんだろうな

109 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:37:11.39 ID:QlnpH/+v0.net
よく立候補できたな。バレないとでも思ったのか?

110 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:37:38.00 ID:1m+Sz0a+0.net
沖縄(笑)

111 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:42:19.57 ID:0Y2jDcuV0.net
選挙前にわかってよかったやんw

112 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:44:24.32 ID:mvg5LeJ80.net
引くわ

113 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:45:16.74 ID:cIbvQBfV0.net
同棲中の彼氏の時点でフラグフル勃起してただろ

114 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:47:43.50 ID:6ymSnQ+b0.net
まあ今井の事務所のバックについてる怖い奴ら考えればこんなチンピラ一人ぐらい軽く別れさせちゃいそうだけど。

115 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:50:54.75 ID:oZvJo00k0.net
自民党は注意せよ
あちこちに罠がある

116 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:51:23.72 ID:umiouEuy0.net
言わんこっちゃねぇ

さっそく嵌められてやんのw
芸能人なんざ埃しか出ねーんだから止めときゃいいのにw

117 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:51:42.93 ID:1wsASNYA0.net
クズがクズ呼ぶ自民党

118 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:52:53.59 ID:d8qONGn20.net
>>103
てか、辻元自身も前科者じゃんw

119 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:53:43.73 ID:ymiBLXTz0.net
もう少し引っ張りゃいいのに。

120 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:57:30.99 ID:2hbvWW000.net
これは民主党の罠

121 : ジャストフェイスロック(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:58:43.00 ID:i1rKX1hs0.net
>>116
だよなぁ・・

122 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:58:59.59 ID:llHpf9pJ0.net
ちんぽ切らせないだよ。

123 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:00:03.34 ID:oPgp7Adz0.net
参議院が要らないような気がしてきた

124 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:02:26.74 ID:rTCb/95j0.net
ネトウヨにとって犯罪者だろうと擁護するのが正義だからな

125 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:03:36.55 ID:dhmlOUzZ0.net
これ今井さん関係ねえだろうが

126 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:03:51.46 ID:tQQKW8A/0.net
風俗だな

127 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:03:54.02 ID:k5rk6ANK0.net
ネトウヨがファンらしい

128 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:05:20.60 ID:Ajar4FFE0.net
さすがマスコミ。
潰すネタはちゃんと持ってて実弾発射はいつでもできるんだな

129 : アンクルホールド(カナダ)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:08:12.10 ID:Utnf3coG0.net
いやだめだよこれは。。。
自民やめてくれ
ああ投票したくなくなる
じみーん、しっかりしよう

130 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:10:34.70 ID:cStgpzdW0.net
もう芸能人候補やめて

131 : フロントネックロック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:10:50.75 ID:JBeh4g1gO.net
関係ないっと言えば関係ないが
自民もちゃんと調べろよ。

132 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:11:34.53 ID:T5h82rEX0.net
自民だって本気で当選させるつもりないだろ
比例名簿の下位に今井を載せて
今井経由で自民に少し票は入ったけど、残念ながら比例当選ならず
後は知りませんてやりたいだけだろうし

133 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:11:58.72 ID:BtrRJXWP0.net
これは立候補辞退あるで

134 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:14:28.07 ID:egqUuqbC0.net
>>87
元付ける場所がちがくね?

135 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:15:23.14 ID:HIMCa99q0.net
屑ですな

136 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:15:28.15 ID:JC3qPui/0.net
バカみたいに手話で話してるのがいやらしいよな

137 : ブラディサンデー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:17:04.20 ID:BWC4EkYPO.net
>>125
今井が好きになる男ってたいがい悪いやつばっか
逮捕歴あろうが好きだから関係ないんだろうけど、
子供のこと考えたら幸せにはなれないだろうな

138 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:18:07.41 ID:hYcprfMP0.net
ビッチだからしょうがない。
ビッチが子供産んだら生涯持ちで
これを商売にしない手はないと考えた結果
出馬

139 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:23:45.37 ID:A2aR1NKc0.net
野田聖子の旦那も前科あるし、自民は意に介さないんじゃないの

140 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:27:27.09 ID:WV98lYPW0.net
友達で押し通す予定(笑)

141 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:44:40.02 ID:kTD+/JA+0.net
きめえなこいつ

142 : バーニングハンマー(長屋)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:49:02.44 ID:sn9vTDmM0.net
【超激ヤバ拡散】TPP関連まとめ  労働・医療分野他   TPPと中韓や安全保障の影響等
2chアフィコピーサイト他jane書き込み不可コメ消し改竄追加勢い投票等工作有り
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

143 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:52:16.12 ID:1xxPrmsQ0.net
ハメて応援!

144 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:56:55.00 ID:ktI7L8ft0.net
だからこういう店はどこにあってどうやって見つけるんだよぉぉぉおおおおお!!!!!

145 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:57:21.03 ID:1WLwBQC40.net
アウト !
 

146 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:58:15.10 ID:QlnpH/+v0.net
>>144 いい夜の店はぐぐれない。

147 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:59:47.94 ID:qfEWfcjG0.net
歌手と議員を両立って、どんだけ世間を馬鹿にしてんだろうか

しかも障害児抱えたシングルマザーとか言って、屑男と同棲してんじゃん

148 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:04:14.61 ID:xuOizrY/0.net
>>1
シングルマザーのオトコ関係はだらしないのがデフォ

149 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:04:54.31 ID:XHYxUw1o0.net
自民どうしちゃったのよ

150 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:06:20.44 ID:oojwm7Gj0.net
>>148
これにつきるよな

151 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:14:35.03 ID:wC6ChZ0N0.net
東国原英夫とおんなじやん。

152 : ストマッククロー(やわらか銀行【緊急地震:福島県沖M6.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:15:15.19 ID:pfwPg9UY0.net
>>147
政治でもカネ

153 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:20:53.41 ID:V6i7P0dP0.net
比例は共産に入れとくわ

154 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:28:18.58 ID:BlndT+n30.net
やくざですやん

155 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:31:35.31 ID:Hn8TKCX50.net
半年バッシングされて出馬したとして、票が入るのであればこのまま推すだろうなw
選挙なんてそんなもんw

156 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:32:40.15 ID:rQT7in5i0.net
>>1
それがどうしたとしか思わん
そもそも自分の犯罪歴を交際相手に正直に話す奴なんてほとんどいないと思う

157 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:33:39.01 ID:tmcBejAA0.net
シングルマザーで同棲ってどういうことだよ
ナマポか?
ナマポなのか?

158 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:44:59.02 ID:uZ1UznWi0.net
>>1
今井絵理子....血税目当て確定

159 : 逆落とし(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:48:59.84 ID:88Dwi7Rm0.net
>>4
それは運じゃなくてクズを自ら選んでるだけ
運なんか全然関係ない

160 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:04:29.88 ID:80Hg7CZN0.net
徳重聡に賠償しろよ
イケメンだの持ち上げておいて
叩けばすぐ出ると思ったけど早かった
全国の女手ひとつで育ててる母親を裏切ってる

161 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:04:55.45 ID:4I8/dk4j0.net
当選してから建てろ

162 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:06:09.66 ID:HAcBaEA+0.net
この手のしがらみ叩きはアカの得意分野だねw

163 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:08:13.04 ID:80Hg7CZN0.net
>>15
最近どころか時期かぶってる。今何年何月?

>出馬発表直後には地元・沖縄の同級生で、1年半ほどの交際の末に現在は半同棲しているという地元・沖縄の同級生
男性A氏
>2015年3月、中学生を含む少女3人にみだらな行為をさせたとして、

164 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:08:56.16 ID:QlnpH/+v0.net
条件

・バツイチ嫁
・ガイジ
・前科持ち彼氏と半同棲

あ!これ進研ゼミでやったやつだ!

165 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:11:05.78 ID:L3BmqGnC0.net
ゲスのマスコミに注意した方がいいよ。

166 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:11:13.33 ID:80Hg7CZN0.net
菊池桃子は大丈夫だろうな?

167 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:22:57.67 ID:L+5r6Ifj0.net
あのヤンキーだらけの沖縄で風俗営業出来るという事はどういう事かわかるね

168 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:24:51.43 ID:axTv6Aag0.net
馬鹿だなあ、当選してからだろ

169 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:29:05.61 ID:+kdER6Jd0.net
優良店経営じゃないですか

170 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:37:49.79 ID:eBrjhAA80.net
今井絵理子を当選させたら
未成年風俗を解放してくれるかもしれない

子供の貧困問題も解決できるし一石数鳥だ

171 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:01:01.85 ID:STAqJZZ70.net
>>11
そうとも限らん。
男ってやっぱり最低よね!絵理子ちゃん頑張って!
というパターンもある。

172 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:46:06.53 ID:8bQKSyk60.net
元夫といい男を見る目ないんだなw

173 : アイアンクロー(芋)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:48:17.20 ID:dbi79gQF0.net
息子の父親分かっちゃったねこれ

174 : フォーク攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:50:14.22 ID:PHtBuRfq0.net
イナゴの次は犯罪者

懲りてねーなこのバカ女はw

175 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:51:03.18 ID:DgxGQgM60.net
さすが自民のホープですね

176 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:51:25.89 ID:be2fNrml0.net
本当に『本能』で動いているんだな・・・
子供の将来など何も考えていないわ

そして、こんなのが政治家とか舐めすぎ

177 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:51:34.56 ID:4EAPBDH40.net
これ公認無くなるんじゃね

178 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:52:12.57 ID:DgxGQgM60.net
てか、沖縄出身の芸能人って何かしら問題起こすよな

179 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:52:36.98 ID:6/6sMwG00.net
>>157

180 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:53:07.72 ID:m3RujwJr0.net
これで国民に支持されると思ってるんだから
国民舐められてるし馬鹿にされてるよな
誰も怒らないのが不思議なくらい

181 : サッカーボールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:53:26.82 ID:Qystnymp0.net
ロリ売春の元締めとか洒落にならん犯罪歴じゃん
この男の名前はわからんのか

182 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:53:32.94 ID:DgxGQgM60.net
沖縄で人気の社民あたりが引っ張り出さなかったのにはわけがあったってことか

183 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:54:09.08 ID:6/6sMwG00.net
こういうのを必死に叩いてる奴って
さぞつまらない人間なんだろうな

184 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:54:55.75 ID:YdNuBcxe0.net
ボディー&ソウル♪

185 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:55:24.92 ID:cg3ulOzW0.net
>>183
単なるパヨクのチョンモメンですよん

186 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:55:28.34 ID:a2skWHl80.net
だって中卒だもの みつを

187 : イス攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:55:30.94 ID:fVNPuwr60.net
女は犯罪者のDNAに惹かれる

188 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:56:03.79 ID:NitGAuOX0.net
>>1
13歳から風俗で働けるようにするべき

189 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:56:18.01 ID:7+Cv7XsZ0.net
まーた、統一教会人事かよ…。
本当に汚染されてんな…。

稲田朋美 統一教会
丸川珠代 統一教会
高市早苗 統一教会

でぐぐってみろ。バカネトウヨどもは。
周知の事実なのに、2ちゃんではまったく統一教会の文字がでてこないのが、
在日朝鮮カルト宗教の信者であるネトサポが、2ちゃんで工作しまくっている何よりの証拠。

もはや安倍は隠そうともしてないがな。

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

安倍晋三とパチンコ御殿
安倍晋三の下関事務所は、「株式会社東洋エンタープライズ」(本社・下関)が所有者になっている。
七洋物産の代表取締役・吉本章治社長は元・在日韓国人(当時の名前は薫応石。現在は帰化している)。
吉本社長は、かつての軍事独裁政権の流れをくむ韓国政界右派勢力に強い影響力とパイプを持つ。
吉本社長は、父・晋太郎の代から安倍家の最大スポンサーだった。
対立候補(同じ自民党衆院議員の林義郎)の資金力に対抗するためパチンコ・マネーを使った。
岸信介元首相(A級戦犯=不起訴)は安倍晋三の祖父にあたり、“韓国ロビー”として知られていた

http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_9257.html?m=1

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポの工作活動に思うままにあやつられるB層=にわかネトウヨ

NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

190 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:56:45.50 ID:NitGAuOX0.net
中学生はロリコンではないから

191 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:56:52.12 ID:wzHCEOrY0.net
女性芸能人ってどんなに胡散臭そうな奴でも実業家・経営者の類と結婚するよな。
しかも何度も渡り歩いたり。あれなんで???

192 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:57:12.10 ID:zpBhRBl30.net
これが沖縄だ

193 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:57:33.32 ID:zyMtjnrw0.net
クズの極み

194 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:57:48.75 ID:m3RujwJr0.net
EXILEのMAKIDAIとかHIROなんか出馬すれば
マジリスペクトしてるDQNいっぱいいるし当選確実だわ

195 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:58:24.66 ID:grTKlIVb0.net
文春かと思ったら週刊ポストか
みんな気合い入ってきたな

196 : ファイナルカット(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:58:50.54 ID:GMj9cc1i0.net
芸能人候補ってこれだからなぁ

197 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:59:43.51 ID:uUDxRe910.net
今井藻屑なんだよこんなの選ぶんだから

198 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:01:28.21 ID:qxX4WqI00.net
女優は知らんが、アイドルは自分を卑下している。

199 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:05:45.63 ID:DgxGQgM60.net
元記事見つからないな

200 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:08:09.04 ID:prh2s3E60.net
男も女も
風俗から福祉ってデフォなんだな 共通点あるんだろうな

201 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:08:52.03 ID:prh2s3E60.net
福祉は隠れ蓑に使われるね
ノリピーも福祉って言ってたな あの時は

202 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:12:41.66 ID:NitGAuOX0.net
>>162
週刊新潮とか文春は、保守だね

203 : ストレッチプラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:15:08.01 ID:xVOMsgIL0.net
>>178
ガッキーはノートラブル

204 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:15:12.18 ID:5nrtk6mL0.net
こいつ自身も過去にスピードをキメてたんだろ?最低だな

205 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:19:33.61 ID:rm3UzKNb0.net
ゴーヤも満足に作れない怠惰な連中

206 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:42:20.82 ID:OUEWutaw0.net
いきなり終了だな

207 : 毒霧(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 02:51:17.47 ID:H3cqqXwV0.net
むしろこの彼氏を擁立して風営法と児ポ法と青少年保護育成条例を改正してユルユルにして欲しい

208 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 03:09:50.77 ID:IrZ/z3aX0.net
自民党wwwwww

209 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 03:11:33.45 ID:Bfa8pH+v0.net
今みんな頭抱えてるぞwww

210 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 03:16:32.09 ID:OUEWutaw0.net
アウトかセーフでいうたら

アウト、もろに!

211 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 03:28:12.16 ID:K/LD4O9/0.net
お里が知れるな

212 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 03:29:58.51 ID:wCNuCmd90.net
色々詰んだな

213 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 03:59:40.48 ID:jX84fXCp0.net
なんでイナゴと別れたん?

214 : ドラゴンスリーパー(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:01:23.27 ID:X4Xe0IHE0.net
立候補前に議員と周囲の身体検査しねぇのかよ…

215 : シャイニングウィザード(東日本)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:11:35.75 ID:g82k00qHO.net
政治家の資質がないし、なろうとしたことが不思議

216 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:13:57.99 ID:2kTBQn5W0.net
逮捕されただけだろ?起訴されて有罪なら文句言えよ

217 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:15:41.25 ID:Dfg+yb7R0.net
すっげえ分かりやすくて噴くw

218 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:17:10.61 ID:zoLFBeZI0.net
さすが自民党
プチエンジェルの太客の党だけのことはある

219 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:18:50.20 ID:HfS7GP7F0.net
ライジにエイベときたらお前ら大好きな関東なんとかとか絡んでるんじゃねえの

220 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:19:51.44 ID:u84cnDYL0.net
たのむうやらしちくりい

221 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:19:56.24 ID:7w8B/b9xO.net
わー、女衒と同棲とかドン引き…。
相性が合うの?もっと相手選んだ方がいいよ、それとも清原みたいになってるのか。

自民党もこれから候補は文春に調べて貰った方がいいわ。

222 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:21:03.59 ID:prh2s3E60.net
同じ種類の人間なんだろうな 今井も なんで推薦したんだろう

223 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:21:21.54 ID:b1sbKkc30.net
>>220
15年前ならともかく今かよw

224 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:23:33.74 ID:prh2s3E60.net
結局、不倫の宮崎と同じパターンだよね
男の育児休暇とか言うからどんだけいいパパしてるのか調べたら
実は不倫しまくりだったというのと同じく
障害児のシングルマザーやっててどういう生活してるのか調べたら
同棲しててしかも前歴ある元風俗経営の男だったってやつ
どうすんだろうね 自民 入籍してないからスルー?

225 : 足4の字固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:29:07.71 ID:Uc26XTLD0.net
児童への性犯罪で逮捕歴があるのによく児童養護施設で採用されたな
履歴書の刑罰って逮捕歴は含まないのか

226 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:33:23.05 ID:H6PBaUWm0.net
ずいぶん子供大きいんだな
若いうちに産めば健康な子供が産まれると聞いたが障害者じゃん

227 : バーニングハンマー(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:40:46.32 ID:EfNoBuX20.net
償ったならセーフ

228 : ファルコンアロー(西日本)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:40:56.96 ID:P+tGVVciO.net
性犯罪者は額にロリ、暴行等わかりやすく墨を入れるべき

229 : クロイツラス(長屋)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:43:45.78 ID:aGML8+3b0.net
ま、沖縄の話だし。

230 : ハイキック(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:46:04.51 ID:4uISP54U0.net
>>225
逮捕だけなら書かなくていい
でも子供相手で逮捕されて働き口が子供相手なら申告すべきだろな

231 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:53:16.21 ID:c7fEpN4y0.net
カスな男好き

232 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:56:06.95 ID:QFFucyUS0.net
沖縄は未だにjc出してるとこある。と思うよ……

233 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 04:57:51.35 ID:F9nytpMlO.net
アイドル時代でも、こないだの会見でもしゃべり方が全く頭が良さそうに見えなかった
ただ政治家になれる美味しいチャンスに飛び付いたおバカって感じなんだが

234 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 05:07:37.06 ID:RY5bNbON0.net
いや、コイツを税金で雇いたくないとは思う
税金で雇いたいのは品と貞操、庶民、つまり躊躇である。

235 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 05:13:03.75 ID:1sitbVb40.net
当選してからにしろよw

236 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 05:13:29.33 ID:oC4en7r90.net
>>33
おまえが政治家に向いている人間のクズだと思われたんだろ

237 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 05:14:16.26 ID:7XGK0ugl0.net
沖縄ってクズばっかりだよな

238 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 05:18:04.91 ID:EZ74l8DP0.net
早速パヨクが得意のネガキャンですかw

239 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 05:24:55.26 ID:T0mia6KX0.net
芸能に何を求めるかって話

知名度・・・・・ww

240 : ミラノ作 どどんスズスロウン(西日本)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 05:28:17.57 ID:waZHhZEeO.net
誰かアグネスにコメント貰ってこいよwww

241 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 06:16:02.30 ID:g4i3kDWb0.net
処女じゃないと駄目なんだな

242 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 06:19:16.53 ID:qVIt+Sb/0.net
こんな男と結婚してた今井はあほなんだと思った。

243 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 06:22:50.96 ID:PkylM0biO.net
これはだめかもわからんね

244 : 毒霧(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 06:24:58.89 ID:f4RMx7ECO.net
ヤクザか

245 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 06:27:26.80 ID:c21/gz5T0.net
ダメなものはダメ自民党関係者だけは特別赦す風潮つくるなよ

246 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 06:58:30.34 ID:ydJgbxZd0.net
イーライに相談しとけ

247 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 07:03:02.60 ID:xgfItmcL0.net
釈放金払って自分のコネで障害者施設で働かせてんのか
障害者の女の子にもそういうことしてるだろこのくず

248 :名無し:2016/02/20(土) 07:06:47.00 ID:uzgVXPgZM
風俗っていうか売春だな。

中学生を売春させる店のオ―ナ―ってのはえげつないな。問題は
今井絵里子がどこまで知ってたか?もしくは店の宣伝してないか
だろうな。こういうのはどんどん疑惑出てくるような気がする。

「障がい児童デイサービス」に勤めてるらしいが、軽度の知的障碍者
が風俗に多いって話も聞くが。

249 :名無し:2016/02/20(土) 07:11:47.21 ID:uzgVXPgZM
>>213
175RのSHOGO、息子の障害を放送した24時間テレビに「裏切られた」。  Narinari.com
http://www.narinari.com/Nd/20080910126.html

浮気だったっけ?175Rの人は今井が息子の障害を24時間テレビで
見せものにしたってショック受けてた。これに関しては良いのか
悪いのかわからんが。

250 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:04:54.09 ID:aqj5rntQ0.net
一時はトップアイドルだった芸能人と落ちぶれたとはいえ同窓会で再会して付き合えるもんなんだな
どんだけ芸能人の男から相手にされてなかったんだ

251 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:12:07.14 ID:7qccdE580.net
なんで今暴露しちゃうかっていうと選挙前までにもっとデカイ爆弾持ってるからかもな

252 : フォーク攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:13:55.25 ID:wc6H6EOy0.net
自民党やばくね?
どうするつもりなんだよw

253 : ラダームーンサルト(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:14:28.80 ID:IrGmA5MT0.net
やったー


これはすごい

今井が選挙でてきたら
石を投げつける自信がある

254 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:15:16.06 ID:FNwQTIwT0.net
こいつのおとこ見る目終わってるな

255 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:16:12.11 ID:iNLmd4at0.net
落選させてやろうぜ

256 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:16:25.46 ID:JOUu88v/0.net
やっぱり全部サヨクの仕込みだったな

257 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:19:09.22 ID:e260vGZO0.net
暴力団とのつながりあればアウトだな
てか絶対繋がってるだろ

258 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:24:32.23 ID:W9TqKMrF0.net
小学生の頃から芸能界だから
まともな教育受けてきてないし
思考も中学生レベルなんだろうな
不良に惹かれたりするのは仕方ないとも思う

259 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:24:43.02 ID:MjEXDqMu0.net
>>32
まぁでも、暖めといて他に出し抜かれたら最悪ですし

260 : ラダームーンサルト(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:25:40.34 ID:IrGmA5MT0.net
今彼を私設秘書にして

夫婦で5000万稼ぎ増す(すべて税金ww)

死ね 今井

261 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:27:02.47 ID:W9TqKMrF0.net
てかこれで自民党の公認は無理だろうね

262 : ラダームーンサルト(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:30:14.57 ID:IrGmA5MT0.net
中学生を風俗で働かせたヤツの


内縁の妻が、国会議員になるの??


俺は反対だな

263 :必見:2016/02/20(土) 08:38:25.61 ID:FrTtFCWJb
売国ですわ 売国ですわ

海外でええカッコして名を売る為にバラマキですわ 日本人人質が殺されても知らんですわ

復興も拉致問題も興味無いですわ 売国の為に税金上げですわ え、年金機構、今大損ですって? 小市民の事なんか興味無いですわ

売国奴のおじいさん、岸を尊敬してますわ アメリカさんはおじいさんの秘密知ってますから何でも言うこと聞きますわ 性奴隷なんて言ってますから認めますわ

264 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:41:21.22 ID:dBNTL1zc0.net
こりゃダメだな
元女衒にいいやつなんているわけない

265 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:47:26.38 ID:AU1/RtPN0.net
まあ沖縄の屑だから仕方無いな

戦争反対とか言って生活費稼いでる屑が済んでる沖縄だからな

266 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:52:26.66 ID:qTvmpf2Z0.net
今の自民なら清原立てても当選するよ

267 :名無しさんがお送りします:2016/02/20(土) 08:57:45.55 ID:FrTtFCWJb
風俗嬢の元締めが自民議員のヒモ?



どういうシナリオだよw

268 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:54:49.99 ID:TR+VU4bd0.net
野田聖子の旦那みたいやな

269 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 08:59:10.08 ID:W824Blz+0.net
今井本人は悪くなくない?
しかも風俗経営者から障がい施設の仕事って、彼氏を更生させてんじゃん。
左翼は普段は綺麗事好きだが、自民で敵だと見境ないよな
褒めるとこでも粗探しして潰そうと必死だな。

270 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:00:35.03 ID:S2PedCke0.net
>>264
2ch歴17年の現役女衒(オーナー)だが
裕福な家庭に育っていれば政治家になりたかった。
ちなみに暴力団との接点は一切持たずにやってるし、女子給率を高く設定してるからあまり儲からない。


・公務員の人件費を民間の中小零細を含む正社員平均まで引き下げる
・上記の財源を「結婚手当て」「子ども手当て(子ども2人以上は優遇)」や「介護職従事者の待遇改善」に充当する
・政治家の数を減らすのではなく、政治家の給与を下げる(本来、政治家という職業は金目当てではなく『世のため人のため』にあるべき)

シールズ(笑)や民主や共産のような、自民の反対意見を言うだけの団体ではなく
俺みたいな貧困層を経験した人間が集って、議員給与を600万+必要経費以外は返還・寄付するような政党があればなぁ…って本気で思うよ。


で、結局何が言いたいかと言うと
女衒=悪い奴の比率が高い
というのは事実としてあるんだろうけど
女衒=いい奴なわけがない
というのは、さすがに暴論だと思うわけ。

今井の彼氏は中学生、16才と17才の少女を働かせたというから言語道断だが
俺みたいに「いい奴ではないが悪い奴でもない」っていう普通の人間は少なからずいるはず。

未成年や暴力団との関わりを持たず、ボッタクリや嘘を吐くわけでもないので、需給の関係は明確に存在しているわけで。

271 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:06:15.64 ID:EwEExxdb0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

272 : 目潰し(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:08:50.77 ID:BRnSpkenO.net
ああ間違いなく公認外されるな

273 : フルネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:10:34.91 ID:2t+Hv1m10.net
そもそも票欲しさで芸能人出すなよ
政治ってそんなもんか?

274 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:13:38.16 ID:JMhHxzyR0.net
>>273
票だけ取って意見も何も言わない議員って
問題さえ起こさなければ
政党にとって都合いいじゃん

275 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:19:54.93 ID:MbrWyrou0.net
>>273
自民公明党は選挙半年前は毎回金銭に困った政治も知らない有名人を客寄せパンダで入れるw

それに群がる馬鹿目当て!

日本人って平和ボケしてる民族だとつくづく思う....

276 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:20:58.81 ID:mSXPAuu90.net
イク休宮崎が可愛くみえてきた

277 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:22:34.39 ID:mSXPAuu90.net
擁護しているやつスゲエ

278 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:36:01.66 ID:K/LD4O9/0.net
>>273
白痴化浸透度の試金石

279 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:36:42.07 ID:O1lGRfLZ0.net
というか何でこんな一般じゃ出会えないような
ブラックな人と付き合ってるのに
選挙に出ようとしたのかね。

280 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:43:35.45 ID:Q+z8KA9I0.net
>>270
女衒=殆どが悪いやつ
どっちにしろイメージ最悪や

281 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:44:40.38 ID:umw+xXj10.net
>>279
好きだからブラックだと思わないんじゃね
好きだとしょうがない

実際、男の今の状態次第かな
逮捕から1年経ってないけど

282 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:45:32.26 ID:wzHCEOrY0.net
まあ、こんなの本人のせいじゃないから涙流して土下座して歩きゃ
むしろダメ夫をささえる妻としてむしろプラス要素じゃね?

283 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:45:51.02 ID:wn31MO3z0.net
そもそも

芸能界しか知らない様な

タレント議員とか

イラネ

284 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:46:17.79 ID:57XDZYd5O.net
>>273
まったくそのとおり
自民叩くんならそこだよな

交遊関係の黒さを叩くんなら全ての候補者について晒すのが筋
有権者の判断材料としてはアリだが何を基準に投票するかは有権者の自由だよな
俺は政策面の主張の他に
本人の犯罪歴とか帰化人か否かとかを知っておきたいね

285 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:47:42.62 ID:wzHCEOrY0.net
>>279

某元大臣:「いい人とだけつきあっていると選挙落ちちゃう」

286 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:47:58.91 ID:umw+xXj10.net
>>282
男が暴力団と関係あるかどうかかな
当選後に近づいてくることもあるだろうし
自民党としては別れさせないと危険すぎだと思う

287 :名無しさんがお送りします:2016/02/20(土) 09:55:35.69 ID:t94BcBQHf
こんな仕事、暴力団に無関係で出来ないからなw

288 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:58:44.74 ID:QBTw2Qes0.net
沖縄で未成年を売春させる
こんなん暴力団と関係あるに決まってんだろ

289 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:59:48.44 ID:dNoBsrSh0.net
悪い男が好きなんだなあ えりこ

290 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:00:32.51 ID:dNoBsrSh0.net
>>70
子供が娘だったらレイプされてる案件

291 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:06:31.52 ID:umw+xXj10.net
>>288
まず関係あると思うけど
自民党は身辺調査してなかったのか疑問
完全に更生したものとしてOK出したのかな

292 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:10:43.80 ID:dBNTL1zc0.net
14歳を売春させてた男と同棲してる、子持ち母親ってもう頭おかしいと思う

293 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 10:42:52.37 ID:1Y+f2gsd0.net
マジかよ、パヨク最低だな

294 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:07:59.61 ID:8bQKSyk60.net
内縁の夫とか汚くなってきたおばさんぽい風貌とか
十代の輝きはこうやって失われていくんだなあ

NYでヨガスクールやってるヒトエちゃんが一番イメージ守ってるかも

295 : メンマ(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:18:19.63 ID:GuK71b9AO.net
>>292
それが手話で会見して、国会議員になろうってんだから、ウケるよな。

296 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:28:46.51 ID:h0bnehvI0.net
類は友を呼ぶという諺があるよね

297 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:31:17.75 ID:b5JAH09F0.net
スピード中出し
スピード結婚
スピード出産
スピードガイジ
スピード離婚
スピード元犯罪者バレ
スピード再婚なるか?

298 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:36:41.72 ID:FCx9FwRkO.net
>>294
結局大人の言いなりでやってたらちやほやされていい思いしてきた子らだからな
本人が大人になって商品価値が無くなってその指示してくれる大人が居なくなったら、今度は男に依存するのだろう


ひとえはあまりちやほやされなかった分、自立してたんだろうな

299 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:03:46.37 ID:AmwynNCg0.net
超優良店じゃねーか!111

300 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:11:30.38 ID:vRySsfK+0.net
政治家の内縁の夫は暴力団
 

301 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:15:33.24 ID:y7izggj70.net
>>300
野田聖子もあれだもんな

302 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:17:20.68 ID:MFleCmr00.net
あーこれはガチであかん
手のひらを返すようですが無理です

303 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:31:13.56 ID:prh2s3E60.net
>>223
今の戸籍抄本って簡易式だから犯罪歴とか省略されてて意味ないんだよね

304 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:41:22.01 ID:B1ybo9sF0.net
下調べしとけよアホ
選挙前でよかったな

305 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:45:59.74 ID:iNLmd4at0.net
アウトかセーフかって言ったら

スリーアウトだな

306 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 15:51:02.54 ID:okFMLaIE0.net
2015年3月まで数年間風俗店経営って完全に今もヤクザと付き合いある奴じゃん
ダメじゃね?清原だろ

307 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:04:04.95 ID:jf88VCZT0.net
こんなバカに国政をやらすなよ

308 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:11:39.52 ID:y1fA1khp0.net
今井がもし当選したら 次は必ずAKBの誰かだよ。。。。
今井がやらないスパイ活動もAKBの誰かなら必ずやる それをさせない為にも
心を鬼にして今井を落選させないと

309 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:13:42.34 ID:YgVJ3UjE0.net
>>308
既定路線だろうねAKB議員の誕生は
みんな許せるのかな?

310 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:22:22.93 ID:+jWoeTof0.net
議会制民主主義はしょせん西欧の猿真似。
日本人の体質には合わなかった。

311 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:26:42.67 ID:aWTNn3oP0.net
元アイドルとか出馬させるのは国民がそれを当選させると見込んで何だから、馬鹿なのは国民なんだけどなぁ。

312 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:49:05.88 ID:FgnpInPP0.net
ネトウヨが犯罪者を擁護するのはよくあること

313 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:11:14.49 ID:hti6r6kQ0.net
>>311
というか、バカだと舐められてる国民が悪い

まぁ実際バカばっかなんだけどね

314 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:33:30.01 ID:vhKhfAPL0.net
【自民】離婚と障害児で売名する今井絵理子、内縁の夫が児童売春経営の極悪犯罪者と発覚! [無断転載禁止]&#169;2ch.net
元スレ http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1455926083/

315 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:57:12.15 ID:+J7aU9XA0.net
犯罪者ね。

316 : 目潰し(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:35:36.77 ID:UB9RQs960.net
自民党ってマジで金と女に汚いよな
どこが愛国なんだかw

317 : キングコングラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:43:25.74 ID:+K80ySKM0.net
>>316
しょうがないね
安倍を頭に天皇家と徳川家残党が日本を仕切ってるつもりなんだから

318 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:43:55.42 ID:vhKhfAPL0.net
972:02/20(土) 18:34 Q2eJYHAf0
この男
高校の時デキ婚しとる
知人が沖縄の人やけ言ってた、、

319 : アイアンクロー(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:48:55.81 ID:A0JuxEnnO.net
ヤクザじゃん

逮捕歴のあるヤクザの身体検査くらい自民党はきちんとできないの?

320 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:09:20.02 ID:7WjZ+FFR0.net
始まる前に終わったなw
どんだけ男見る目ないんだよwww

321 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:15:19.57 ID:wTg+n1pz0.net
もうこういうネガティブ情報でてきてんのかよw

322 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:23:27.40 ID:qleq2eT/0.net
アイドルが同窓会でヤクザの同窓生に合って付き合うって
沖縄すげーな

323 : チェーン攻撃(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:38:26.35 ID:Jje/S/sT0.net
真面目に政治ヤル気あんのか?

324 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:47:53.66 ID:62BpN5qw0.net
男で身を滅ぼす典型

325 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:49:02.99 ID:+J7aU9XA0.net
真面目に政治ヤル気あんのか?

326 : 急所攻撃(青森県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:13:35.17 ID:DEnyDUlD0.net
>>55
>>159
これ

327 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:18:30.70 ID:kJtXxeR90.net
自民党ひどいなー

328 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:19:17.49 ID:KHRyDxQX0.net
何もかもが沖縄クオリティ。

329 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:00:51.55 ID:5VqIa6Ag0.net
自民党ひどいなー

330 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:04:28.43 ID:PZxH9YJ80.net
ネトウヨのお前ら、それでもお前らの清き一票入れるんだろ?

331 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:13:14.97 ID:/Hhl+yx20.net
嘉門洋子 須之内美帆子 myco 今井絵理子 [無断転載禁止]&#169;2ch.ne
元スレ http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1455977084/

332 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:14:08.78 ID:JNTuU/6L0.net
さすが朝鮮田布施の安倍人脈。

チンピラヤクザだらけ。

333 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:15:02.27 ID:JNTuU/6L0.net
安倍政権、また2ちゃんにはびこるネトサポ・ネトウヨは、極端に右派的な発言を繰り返すが、その一方、日本を確実に破滅に追いやる方向ばかりを支持する。なぜそんなことが出来るのか?

「ウソつかない。TPP断固反対。ブレない。日本を耕す!!自民党」(笑)。
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-29-b5/biwalakesix/folder/487982/97/31455297/img_0?1361843560

一億総活躍兼女性活躍兼拉致問題担当相=加藤勝信 ←

それは、彼らが朝鮮人にも日本人にもなれない中途半端な存在、「在日朝鮮人層」または「帰化朝鮮人層」だからです。
安定したアイデンティティが確立できない境遇、その出自とコンプレックスから、
現実と乖離した極端な右派思想を声高に主張し、自ら武装することで、日本人の皮を被り、自らの恥ずべき出自を覆い隠そうとします。

統一教会はそういった脛に傷を持つ層、差別される対象である在日層や帰化人層を取り込み、
田布施の系譜である安倍晋三と一体となって、日本国家の解体と、朝鮮人移民(帰化)による日本国の転覆、弱体化を狙っています。
「在日朝鮮人層」「帰化朝鮮人層」による日本乗っ取り計画です。

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d


安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?

334 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:15:21.53 ID:JNTuU/6L0.net
まーた、統一教会人事かよ…。
本当に汚染されてんな…。

稲田朋美 統一教会
丸川珠代 統一教会
高市早苗 統一教会

でぐぐってみろ。バカネトウヨどもは。
周知の事実なのに、2ちゃんではまったく統一教会の文字がでてこないのが、
在日朝鮮カルト宗教の信者であるネトサポが、2ちゃんで工作しまくっている何よりの証拠。

もはや安倍は隠そうともしてないがな。

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

安倍晋三とパチンコ御殿
安倍晋三の下関事務所は、「株式会社東洋エンタープライズ」(本社・下関)が所有者になっている。
七洋物産の代表取締役・吉本章治社長は元・在日韓国人(当時の名前は薫応石。現在は帰化している)。
吉本社長は、かつての軍事独裁政権の流れをくむ韓国政界右派勢力に強い影響力とパイプを持つ。
吉本社長は、父・晋太郎の代から安倍家の最大スポンサーだった。
対立候補(同じ自民党衆院議員の林義郎)の資金力に対抗するためパチンコ・マネーを使った。
岸信介元首相(A級戦犯=不起訴)は安倍晋三の祖父にあたり、“韓国ロビー”として知られていた

http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_9257.html?m=1

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポの工作活動に思うままにあやつられるB層=にわかネトウヨ

NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

335 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 01:53:26.12 ID:/Hhl+yx20.net
はいアウト

131:02/21(日) 01:48 LXQCtNIi0
2011.5沖縄タイムスの記事
覚醒剤で逮捕されてまっせw

336 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 02:02:14.65 ID:dgc9PmrA0.net
>>335
何これwww地元民のリークか??wwwwww
内縁の旦那の名前知りたい

337 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 02:21:49.50 ID:4bvrDINA0.net
覚醒剤に未成年売春の女衒
完全に暴力団です

338 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 02:33:54.01 ID:2UXPyHj20.net
シングルマザーで障害者育ててるってだけで候補者にする政党もおかしいだろ
で、交際相手は中学生の性を利用したヤクザって
終わりすぎだろ


自分がよければそれでいいって考えの奴が政治家
あっ、政治家みんなそんな連中だったかwww

所詮芸能人だからな、ヤクザの娼婦がお似合いだけど政治家にだけはならないでほしい

339 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 02:35:27.60 ID:2UXPyHj20.net
今井 「未成年の少女がどうなろうが俺の知ったことではないわ。 だって関係ない人間だしwww」

340 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 02:36:35.39 ID:6bXIvIwZ0.net
それに投票する日本人ジャップ

国民が終わってるからどうしようもない

341 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 03:21:12.40 ID:vMSFPgDC0.net
どんどん人気落ちたタレントばかりになってきたな 酷いよな

342 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:39:23.29 ID:G8abu8mQ0.net
やめとけ中卒

今回の選挙は見送れ

343 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:10:53.13 ID:0kPrhUfc0.net
でもまあ民主よりはましだな

344 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 08:44:10.46 ID:qF3U0NYB0.net
彼氏は人間として障害ある

天使がくれた出会いだな

345 : イス攻撃(長野県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:05:31.77 ID:VMnaTNdE0.net
果てしない〜

346 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 10:17:12.25 ID:NhW30ijs0.net
鬼女力改めてこええ

347 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:51:28.14 ID:LeL87QEW0.net
今考えるとこの記事早漏すぎだろ
当選後にでたらスーパースクープだったろ

348 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:59:49.86 ID:2vSTU4vv0.net
週刊ポストに実名出てる?

349 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:08:51.40 ID:aWawQpyF0.net
つまり今井を議員にすれば中学生風俗解禁ってことだろ
応援するぜ

言っとくけど俺は別に中学生とか興味ないぜ
ロリコンじゃないからな

中学生解禁

高校生値下がり

女子大生値崩れ

OL投げ売り ← ここ ここが俺の狙いだから

総レス数 349
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★