2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストリア「難民を制限して批判されるのはお門違い。批判されるべきは難民の流入を許してる国だ」

1 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:50:38.91 ID:vh10gxgy0.net ?PLT(13145) ポイント特典

 【ウィーンAFP=時事】難民申請受付数を1日80人に制限したオーストリアのミクルライトナー内相は
20日、欧州連合(EU)の批判に対し「お門違いだ」と反論した。「オーストリアはEU加盟国以外に
国境を接していない。(難民が)最初に足を踏み入れる国ではない」と主張。ギリシャを念頭に、
批判されるべきはEUの入り口で難民の流入を許している国だと述べ、書簡は「宛先が違っている」と訴えた。

 EUのアブラモプロス欧州委員は18日、ミクルライトナー内相に対し、難民制限は「欧州の法規定や
国際法と相いれない」と抗議する書簡を送付していた。(2016/02/21-01:03)
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2016022100016

2 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:51:40.54 ID:NdIv0R+T0.net
どこのどいつだよ

3 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:52:48.89 ID:7tiPnjRN0.net
難民なんにんいるの?

4 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:53:51.52 ID:+eO20C8L0.net
アボリジニ「お前が言うな」

5 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:54:30.15 ID:musIwEi10.net
ミクルライトナーってかわいい名前だな

6 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:54:31.06 ID:4sCKYvOx0.net
奴隷制復活したら居なくなるんじゃないの

7 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:56:03.09 ID:mWI49kH40.net
>>4
カンガルーいないから

8 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:57:39.95 ID:7ig0/vKe0.net
いやいや、難民出してる国でしょ

9 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:58:26.52 ID:S1i/7GKaO.net
>>4
ここまでコピペ

10 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:58:33.88 ID:yJDFgrre0.net
>>4
一文字ちがうんだなこれが

11 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:58:33.77 ID:apdGrwBn0.net
>>3
300万人は超えると言われてる。

12 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 12:58:49.86 ID:qou6IOMi0.net
責任感零だもんな
どんな影響が出るかとか全然考えずパフォーマンスで言っちゃった感じ
しかも他の国にまで影響出るんだから酷すぎる

13 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:00:04.10 ID:H11fPkZD0.net
アンシェルス不可避

14 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:00:52.83 ID:to3vAlaK0.net
>>4
早速赤くなってるの見て笑ってもたわ

15 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:01:54.21 ID:RmPhQBO+0.net
>>5
禁則事項です

16 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:02:00.14 ID:jiEAoq7i0.net
>>4
このおっちょこちょい!

17 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:03:39.28 ID:Jy7BP+Bb0.net
日本もこれくらいビシィッと言ったれ

18 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:03:50.66 ID:ptw1Ga9J0.net
安い労働力欲しさに、難民受け入れを謳った国が受け入れればいい。

EUは人権国家が多いじゃないか。
今こそ口だけじゃなく、行動にうつせ。

19 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:04:27.92 ID:snzaVTeq0.net
>>4
できるやつなのか?
そうでないのか?

20 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:06:42.45 ID:ySasdC900.net
清原は警察とマスコミにおとしいれられている

4日の報道ステーションでの元刑事の証言
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

上のURLで表示されなかったら

清原和博容疑者と暴力団をつなげた人物 「報道ステーション」で元刑事が証言

で検索して

そして暴力団排除条例ではヤクザとつながりがある人間は職に就けない
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

警察は清原が反社会的勢力と付き合いがあることを知っていながらタレントとして働かしてた
そしてそれを平然とニュースで流した報ステ

はい、警察とマスコミのインチキ確定



5

21 : オリンピック予選スラム(富山県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:07:59.75 ID:G4hly5490.net
難民受け入れは中国がベストだと思う。人が足りてないし。

22 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:08:18.58 ID:WJcH0mpd0.net
ああ、まあ正論だけど
オーストコリアが言うと説得力がまるで無い

23 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:08:39.12 ID:juCNZqtI0.net
難民を生んでる国と関係国だろ
あとは自分の国を踏ん張って良くしようとするやつが必要だな

24 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:09:51.74 ID:pZJyAJvi0.net
>>22
オーストリアを、知らないの?

25 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:10:19.14 ID:Fn9ydmGN0.net
難民はロシアにいけよ

26 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:10:19.35 ID:ZEse56vV0.net
マジかよコアラはレイシスト

27 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:11:49.86 ID:O9sx6hmW0.net
お前のとこ、周りに変な国無くていいよな

28 : ブラディサンデー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:11:55.41 ID:l7CkDa+0O.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

EUはやっぱアホ

29 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:13:33.71 ID:TnrF70dQ0.net
>>4
ツッコミ入れられるまでテンプレだからな

30 : イス攻撃(広島県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:14:54.29 ID:saV5nJkD0.net
難民を生み出している国が悪いんだから共同してその国を潰せよ

31 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:15:35.86 ID:fVnbmv7C0.net
全く持って仰る通りですわ
メルケルみたいに難民いらっしゃいとやるべきではなかった
非常にヒステリックなやり方で他国の都合を全く考慮していない
オーストリアは被害者だね

32 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:18:57.60 ID:Hh6dk9zc0.net
>>22
ほんとこれ
差別主義者のオーストラリアが何言ってんだ

33 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:21:23.53 ID:rxnhQxxJ0.net
>>31
メルケルは当初拒否していた
受け入れ歓迎したのは意識高い系のドイツ国民
まあ最終決定したのはメルケルなんだが

34 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:21:25.52 ID:r0ynCMT10.net
難民や他民族に寛容過ぎて一回滅んだからな

35 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:22:23.04 ID:kb/i42eZ0.net
オーストコリアと勘違いしてるやつ多数

36 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:23:57.47 ID:6Lc4zqlT0.net
本当だわ。自分は立派な人間ですと宣言するために、治安や文化や郷土、コミュニティ、秩序などを破壊され、
生活まで大きく変えられてしまう。そんな自分は素敵な人間ですごっこなんて、今の自分が平和な世の中に生き、
生活を脅かされてないからこそだよ。実害が出てくれば防衛する、これが人間として当然の事。
国家の枠組みがなぜあるのか考えればいい。

37 : ハーフネルソンスープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:24:54.33 ID:bB3qqgF30.net
>>4
せやな(

38 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:26:47.14 ID:3E7SqpBw0.net
あらあら
イスラム土人の扱いを知らないヨーロッパの皆さんは大変ですね
日本の場合は自らが底辺であると認識させて労働させてますから
自分の意志できたんだからしょうがないよね

39 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:27:01.74 ID:Hh6dk9zc0.net
>>35
見間違えたオーストリアか///
イタリア旅行行った時乗り継ぎで使ったくらいしか馴染みがないから間違えやすいわw

40 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:28:15.55 ID:0kNdxpTb0.net
ある英国人がオーストラリアへ移住しようと移民局で手続きを始めました

移民局:「犯罪歴はありますか?」

英国人:「やはり必要なんですか?」

41 : ダイビングフットスタンプ(バングラデシュ)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:28:18.72 ID:oCIlvH4S0.net
グルジア→ジョージア はある程度成功したのに
オーストリア→オーストリー はなんで上手くいかなかったんだろう

42 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:29:44.85 ID:WJcH0mpd0.net
あ、俺もガチで間違えたw

>>4がすべて悪い

43 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:30:25.31 ID:6ghW4zUt0.net
ドイツの周辺国は巻き沿い食らって大変だなw

44 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:30:44.03 ID:pKmolLvs0.net
>批判されるべきはEUの入り口で難民の流入を許している国だと

いや、そこは難民を作り出している国だろ?

45 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:30:45.14 ID:r10tbvSI0.net
オーストリアって世界史ではヨーロッパ一の名門を要する王国だぞ
少しは知ってやれ

46 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:31:49.77 ID:+dLnO+9D0.net
>>45
お前はまず日本語をだな

47 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:32:49.93 ID:fiEBj6Ne0.net
>>46
??

48 : キングコングニードロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:35:14.32 ID:F1KaP+540.net
一人のブサヨの偽善発言で、一般人が災難にあう

そして発言元のブサヨは一切責任を取らず逃亡という、いつものパターン

49 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:35:48.53 ID:K4c3vUHX0.net
>>45
うむ、世界史の前に国語の勉強からだな

50 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:36:23.29 ID:ySasdC900.net
イスラム国インチキの証拠が知らないうちにまた出てたwwww
しかも日付から見て俺の2ch告発が関係してる

去年12月にイスラム国に拘束されて身代金を要求された安田純平の事件がその後どうなったのか調べたらそんなことになっているとは知らなかった

下のページに【安田純平人質事件がインチキの証拠】を追加しておいたから読んでみ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/islamicofstateoftruth

51 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:36:34.24 ID:I+bpjqEZ0.net
日本以外でもオーストリアとオーストラリアって勘違いされやすいの?

52 : 膝十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:37:01.83 ID:ZpWufTwU0.net
>>2


53 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:39:01.57 ID:mYPirVAa0.net
まあまあ尤もだが

他所の内乱を生み出し
支援する悪魔を
非難しないと
根治には至らないよ

54 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:40:17.17 ID:442rnK9m0.net
まあ難民も嫌々受け入れる国よりも手を広げて受け入れてくれる国のほうがいいだろうし
オーストリアなんかよりドイツにいきなよ

55 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:44:13.01 ID:I5jOvYs00.net
なんでオーストラリア?と思ったらオーストリアだった

56 : マスク剥ぎ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:44:17.45 ID:LgKiDC+ZO.net
オーストリアが正しい

57 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:44:33.55 ID:6ghW4zUt0.net
>>51
BBCのトップギアでイギリスvsオーストラリアって企画があってその中でバイク対決をしていたんだけど、
オーストリアのKTMをオーストラリア製と勘違いするみたいなジョークをやっていたから有り得るんじゃないかな。

58 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:48:57.47 ID:lRVzfVYO0.net
いっそのこと奴隷制度復活させろよw

59 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:51:02.88 ID:PQR/K9qO0.net
オーストリーに国名変えたんじゃないっけ?

60 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:56:56.51 ID:vDVDdfG/0.net
>>51
Austria
Australia

明らかに長さが違うけど、間違える可能性も微レ

61 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:00:27.78 ID:bwu2WQ5r0.net
難民を入れる奴が悪いってのもすごいな
難民に甘いEU理念ぶっ壊れてるw

62 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:02:04.69 ID:FNnCGAYy0.net
江戸時代に橋が少なかったのは防衛目的じゃなくて
「うざいからおまえらこっち来るな」が目的

当然の感情だわな。グローバルとかマジうざい。

63 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:04:48.13 ID:GkwolvVV0.net
難民側にしてみりゃ貧しい国から逃げ出せるチャンスだからな
難民って大義名分があれば、堂々とヨーロッパに移民が出来るし、いちど来たら もう帰らない

64 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:07:57.43 ID:8yVtQrdE0.net
オーストラリアとオーストリアの区別もつかん土人だらけでワロタ

65 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:11:05.05 ID:dxOTUm4p0.net
いや呼び込んだ奴が悪いだろ。
ドイツやスウェーデンのようなね。

普通に考えれば、難民受け入れに量的限界があるのは
市民感情的、文化的、経済的あらゆる面で明らかなのに、
理性をかなぐり捨ててお花畑した連中が責任を負うべき。

66 : ときめきメモリアル(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:11:12.63 ID:REZE0lr1O.net
ヒトラーの母国だし、今でもナチ度高い?

67 : ナガタロックII(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:13:09.55 ID:HSpnScOC0.net
難民の流入を許している国はどこのドイツだ

68 : ジャンピングパワーボム(鳥取県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:14:27.11 ID:xH2V6p+/0.net
せやから言うたやろ

69 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:17:19.54 ID:76dib4iFO.net
ごもっとも

70 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:17:54.36 ID:20LuXRdM0.net
日本って島国な上に端でよかったね
トンネル作るらしいけど

71 : ドラゴンスープレックス(山形県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:18:26.09 ID:FM2ZCObW0.net
難民をウィーンにご招待して射殺すればおけ

72 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:18:37.61 ID:EDjBbQDe0.net
ドイツも日本も信じられないくらいに虐殺を繰り返したから
難民受け入れて国際社会でいいかっこしたいんだろね。

73 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:19:31.71 ID:26KiSjA/0.net
いくらでも土地あるだろ
どんどん受け入れろよ

74 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:20:47.25 ID:Ic3Sqyl20.net
世界はイスラムに包まれるのか
まあ俺はその頃までは生きてないな

75 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:25:29.76 ID:VtI4yFF10.net
中東がいまだに混乱しているのは全部欧米人が引っ掻き回して奪うだけ奪ったあげくに逃げ出したせい
報いを受けろ

76 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:26:43.97 ID:A6kYe0ah0.net
>>4
エスターライヒ「誠に遺憾である」

77 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:35:17.97 ID:6ElosWd80.net
中東って文明発祥の地なのにどうしてこうも落ちぶれたのかね
オイルマネー有っても産業発展しないし、それにはイスラムの教えも関係してるのかな?
イスラムは基本的にお金儲けは良くない事って教えだよね
ムハンマドは商人だったくせに

78 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:43:53.36 ID:tONpqNnx0.net
>>60
アメリカ人もよく間違えてるよ。

79 : シャイニングウィザード(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:45:44.30 ID:7//wMT5N0.net
>>77
イランが凄かっただけ、他の地域はただの砂漠の遊牧民

80 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:47:59.58 ID:QyuvDtAZ0.net
>>4
こういうのが多いからオーストリーに表記変更するって記事を見たんだけど気のせいかな

81 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:51:23.14 ID:3E7SqpBw0.net
オーストリアをやめて神聖ローマ帝国に戻せばいい

82 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:51:23.66 ID:ghvBkgYd0.net
女性蔑視、金貸し地獄に落ちる、猫はアラーからの贈り物
こんな宗教の国々が発展するわけ無い

83 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:51:42.02 ID:7AOz/18C0.net
>>65
EU拡大で東欧から安くて良い出稼ぎを使えたから色気出したんだろうな
中東なんて識字率低すぎて使えんだろうに

84 : 32文ロケット砲(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:55:14.82 ID:tDPe6AP50.net
>>1おまえらがアボリジニにしてきたこと考えればな
まぁ、そうなるで

85 : キャプチュード(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:55:49.58 ID:VYaFmvbh0.net
>>1
どうせ難民なんかよりクジラの方が大切なんだろ?
先祖が流刑民のくせに

86 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:58:03.54 ID:GkwolvVV0.net
古代ペルシアのダレイオス大王は多分、難民宇宙人だよ。

滅んだ惑星からシュメール人とかと一緒に地球に移民してきたんだろうなあ

87 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:58:39.38 ID:4sPiAHIW0.net
難民出してる国が最も悪い
外枠のギリシャが悪いわけではない
イスラム教なんて野蛮な宗教信仰しているシリア民がそもそも悪い

88 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 14:58:54.50 ID:SNEIvQKx0.net
>>72
戦前ドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200増やした

やはり許されない悪行だよな

89 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:02:13.27 ID:YcY1Q/xP0.net
オーストリアとオーストラリアの違いがわかってない奴多すぎだろ…ν即も語るに落ちたな

90 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:04:13.32 ID:YzNhn8JD0.net
>>86
そういう説のほうがしっくりくるな

地域的にごっそり進化しないで退化してるもんな

91 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:04:45.43 ID:b6Uo/ge00.net
>>72
あんな未開の地朝鮮をあそこまで発展させるなんて日本最低だな

92 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:05:56.82 ID:YzNhn8JD0.net
EUがでてきている時点でオーストリーだと分かりそうなもんだけどな

わざとやってる輩は別な

93 : ボ ラギノール(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:06:06.60 ID:i/1n1iBuO.net
>>88
日本はドイツを見習うべきだ!

94 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:12:28.72 ID:44JcYp1RO.net
>>84
オーストラリアちゃうで。

95 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:14:49.00 ID:Ak8ALqMV0.net
確かに原住民からしたら白人は植民地にしないで
ヨーロッパ帰ってくれって叫びたいよな

96 : エルボーバット(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:21:54.60 ID:b4cI3zXq0.net
ドイツでさえ根を上げただろw
カナダが余裕だけど、カナダまで飛行機で行く
のが面倒クサイから増えない
欧州では流入を許してる国はない
自分の国旗だけ閉じて隣に流してる国ばかり

97 : 逆落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:23:55.68 ID:vkimAI6v0.net
>>4
赤くしてやろうと思ったら既に赤かったでござる

98 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:26:21.50 ID:9wai/TkU0.net
>>40
これ好き

99 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:32:07.66 ID:oo0S4X9x0.net
おまえらも

もともと
移民やろが


原住民虐殺して

国家作って偉そうに抜かすな

100 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:32:46.78 ID:oo0S4X9x0.net

こいつが言ってる

  ↓

101 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:54:49.30 ID:fz7O1GuH0.net
>>100
必死だな藁

102 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:56:47.11 ID:ytJcMZOH0.net
ドイツ行きのバス用意してあげたらいいさ
ついでにビザもつけたら喜ばれるぞ

103 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:57:52.59 ID:YdanKLsS0.net
ロシアに土地が余ってるだろう

104 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:59:09.51 ID:nEn2U3YZ0.net
正論だな
住める国にしろってんだ

105 : ラ ケブラーダ(三重県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:04:35.29 ID:Kt3Mw0LM0.net
皆マジレスなのかボケてるのかわからんw

106 : ムーンサルトプレス(福島県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:12:59.61 ID:iK8CAjv00.net
まったくだ

107 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:48:36.78 ID:MHJONjWX0.net
>>11
3億越えてから文句言えよなって思う

108 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:04:09.67 ID:lSJX+ErQ0.net
シーシェパード出番やで!
え?人間よりイルカの方が大事?

109 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:19:00.91 ID:5xYwBWUm0.net
ナウルの連中に金で難民をおしつけているオーストラリアさん。
口先だけですね。

110 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:42:46.89 ID:k4HPE9ch0.net
シェンゲン協定を破ったのはドイツなので、全部ドイツに流せばいい

111 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:19:59.78 ID:f1ZQZ8Zi0.net
>>4
ら抜き言葉かよw

112 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:21:51.03 ID:lp434G2Q0.net
>>39
なんという自分語り能力の高さ

113 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:37:57.32 ID:x0/EG/vg0.net
無責任よな
最後まで面倒見ろよ

114 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:40:24.47 ID:ycoV31m/0.net
>>33
ローマ法王が受け入れろといったからだよ
メルケルはキリスト教右派政党の党首だしな

115 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:53:32.54 ID:YzlA9XJs0.net
ハンガリーが非人道的だーって言ってたのに、
今度はギリシャに責任転嫁な始めたぞーーー

 (ノ∀`)アチャー 衆愚政治だなー

116 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:52:19.05 ID:OYdKgHYp0.net
素直にギブアップして、移民政策全部を見直せよ。

難民を無制限に流入させるとか、マジで国が滅びるだろ。
日本も数百万程度の在日シナチョンにどれだけ荒らされてるよ。

これが毎年百万とか本気で国が滅びる。

117 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:14:16.81 ID:rQfLpY4F0.net
人権問題じゃなくて治安の問題なんだよなあ

118 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:33:30.88 ID:CdqblSzh0.net
ド正論

119 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:39:06.53 ID:itQf3NE00.net
>>77
イランはペルシャ帝国だもんな。ペルシャ人とアラブ人は違う

120 : トペ コンヒーロ(西日本)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:40:25.68 ID:9R193yyO0.net
>>4
若者の「ら」離れ

121 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:42:20.05 ID:itQf3NE00.net
>>88
本これ。害虫増やしてどうすんの

122 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:45:25.59 ID:S4DV4tAQ0.net
※オーストリアのゲルマン人はフン族の圧迫を受けてローマ帝国領に難民として移住しました

123 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:47:07.04 ID:S4DV4tAQ0.net
>>77
パレスチナからギリシャまで、地中海沿岸は古代に過度の農業開発で砂漠化。
欧米による支配で、それまでの勢力地図が列強の都合で書き換えられた

124 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:48:12.50 ID:qRnegUPB0.net
>>4
捨て身の釣り、、、嫌いではないよ

125 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:51:39.29 ID:1UlS7F5T0.net
日本は不法入国の在日南北朝鮮人を許してるからだめだ

126 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:11:58.14 ID:2GiTUSbM0.net
>>111
アボラレジニ

127 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:13:32.23 ID:6vsxOnXr0.net
全部ドイツで面倒見てよ

128 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:30:37.98 ID:885vF4Qg0.net
>>77
遠洋航海術が進歩し大航海時代始まる
シルクロード経由で儲けてた中東にいたユダヤ商人や資本家たちがヨーロッパに移る
イスラム没落ヨーロッパは帝国主義の時代の幕開け

総レス数 128
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★