2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚6年目 年収800万 そろそろマンション買おうとしたら嫁が貯金全部使い切ってて残高ほぼ0なんだが殺

248 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:21:45.97 ID:BgU98O7Y0.net
出前がきっかけの濃厚出前セックス
(美穂さん/仮名 29歳)

きっかけは結婚後、専業主婦となったことでした。5歳上の夫と結婚したのはよかったのですが、完璧主義の夫の前では料理ができないことなど言えるわけもなく、こっそり出前をとっては皿に移し替えて出していました。
そんな生活も夫にはバレなかったのですが、出前の配達にくる彼にはバレてしまって…。「旦那さんにバラそっか?」といわれると従わざるを得ませんでした。
彼が出前を配達にくると、そのまま玄関で彼の汗でムワッと臭いがするおっきなおチンチンを彼がイクまでジュルジュル吸ったり舐めたりします。
そして彼が満足すると私がオナニーをして、彼のジロジロとした視線を感じながらグチュグチュのアソコをかき回してイクんです。
その後は太ももまでヌルヌルになったアソコに熱いおチンチンをグッチュグッチュと挿して「ギャアッ」と何度も叫びながらイッたらおしまいです。
最初は嫌だったこの行為も、何度も繰り返すと病みつきになり、今ではピンポンが鳴る音だけでアソコはジンと熱くなり、他の出前配達の人とも同じように濃厚なセックスをしています。
そして今、妊娠2ヶ月。夫の子なのか、他の誰の子なのかもわかりません。この出前セックスに夢中になりすぎて貯金がないことも夫にバレてしまいました。夫にも同じセックスをしても、どうにかならないかなぁ。

総レス数 690
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★