2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピードワゴン小沢一敬 医師から「咽頭がん」の疑いと指摘 たばこ1日3箱

1 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:51:14.54 ID:blmT/CbS0.net ?PLT(12931) ポイント特典

スピワゴ小沢 喉頭がんの疑い 医師「ハスキーな声は声帯に病気が…」

お笑いコンビ、スピードワゴンの小沢一敬(42)が21日、TB系の「駆け込みドクター!運命を変える健康診断」に出演し、
医師から喉頭がんの疑いがあることを指摘された。

小沢は喉の不調を訴え、「せきはでる」と症状を訴えた。病気については独特の考えを持っていて、「病気のことを気にするから病気がくる。
ノンストレスで生きているうちは病気は来ない。やりたいことをやる、食べたいものを食べる。眠たくなったら眠る。ストレスが病気の起爆剤」と
ストレスフリーな生活こそが病気を遠ざけるとの信条を示した。

番組ではそんな小沢の私生活の一端に密着。後輩との焼き肉飲み会ではのりしか食べず、タバコは最低でも1日3箱を吸い、
家では絶えず喫煙する実態が明らかになった。小沢は「風邪は年の半分以上ひいてる気がする。平熱は35度台」と健康状態は決して良くないことを述べた。

耳鼻咽喉科の山西敏朗医師が小沢に「何年タバコを吸っていますか」と質問した。小沢に代わって相方の井戸田が「22年吸ってます」と答えた。
山西医師は「ブリンクマン指数というのがあります」と述べた。1日の喫煙本数×喫煙年数のことで、600以上だと喉、気管、肺などの病気リスクが高くなるという。

山西医師は「耳鼻科として気になるのは声がハスキーであること。声帯に何か病気があるのではと危惧する。脅かすわけじゃないですけど、
喉頭がんの可能性も」と指摘した。

小沢は「脅かすなら段階ふんで」とびっくり。医師は「ファイバースコープで鼻から検査することができる」などと受診をすすめた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160221-00000104-dal-ent
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160221-00000104-dal-000-2-view.png

2 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:53:14.68 ID:u4IX1mikO.net
あの声やっぱヤバかったんだな

3 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:53:50.84 ID:VlcKd0Xk0.net
つらーーーーい!

4 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:55:10.88 ID:a/lW+Ie70.net
芸能人って金も時間もありそうなのに意外と無頓着な人多いんだな

5 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:55:55.71 ID:EPZpZkkW0.net
あまーーーーくない…

6 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:56:26.27 ID:vDjWXPWM0.net
後輩との焼き肉飲み会ではのりしか食べず、


????

7 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:57:04.13 ID:NhEPJ91J0.net
ハンバーグ!

8 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:57:58.60 ID:lCc3tyOm0.net
手話であの味が表現できるだろうか

9 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:58:36.63 ID:tNYJI5WU0.net
うちの職場吸うやつばっかなんだが1人も死なないでやんの

10 : エルボーバット(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:58:41.54 ID:Yc/lJH5Y0.net
子供に本気で泣かされる人か

11 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:58:43.99 ID:w0Lk2yNN0.net
ガーンwwwww

12 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:59:52.05 ID:HKNmlPuhO.net
タバコが体に悪いなんてデマな。
俺の父親はマイルドセブンを50年間1日1箱吸ってるけど、糖尿病と前立腺肥大を除けば健康そのもの。

13 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:00:16.84 ID:/cjznggRO.net
声をネタにイジられただけかよ
つまんね

14 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:00:21.26 ID:PpXMIigO0.net
考えが甘ーい

15 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:00:50.37 ID:ShjffWCD0.net
こっちかと思った
https://www.youtube.com/watch?v=wJzNZ1c5C9c

16 : 雪崩式ブレーンバスター(芋)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:00:50.39 ID:ZuTD/mSI0.net
この人は何でTVに出てるの?

17 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:01:14.79 ID:n9evX7cJ0.net
こえがへんだからな

18 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:01:18.92 ID:a/lW+Ie70.net
中山秀もやばいと思う

19 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:02:00.07 ID:uSCNNzkT0.net
今はいいけど60歳とかなってからいきなり来るからな
検査は定期的しろよー

20 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:02:01.43 ID:AswAWSun0.net
やばーい

21 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:02:28.63 ID:Z4z53Y7I0.net
>>12
除くなブタ
それもタバコが原因だかんな
喫煙厨マジで死ねよ

22 : ジャーマンスープレックス(山形県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:02:47.87 ID:abqzHqrc0.net
こいつよりも小杉の方が心配なんだが

23 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:04:08.84 ID:dVPyvoB/0.net
>>21
ばーかばーか

24 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:05:33.69 ID:M2PlsDW40.net
安達祐実の旦那の相方か

25 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:06:49.12 ID:XJrP7o5oO.net
われめでポンでプカプカ吸ってるね

26 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:08:43.68 ID:9aK9Z9Nx0.net
誰だっけ?

27 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:09:27.71 ID:EWi7Jwpo0.net
ララバイ

28 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:09:31.82 ID:WJcH0mpd0.net
これは引くわー 1日1箱だろ普通

29 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:10:26.43 ID:4HQcgvW6O.net
こいつも井戸田も破滅的に才能なくて糞つまらんけど、こっちの方がさらに輪をかけて糞つまらんから井戸田は救われてるよな。

30 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:10:43.97 ID:SJ5+eSAU0.net
好きなことしてポックリ死ねればいいけど、そう簡単には死ねない。
寝たきりになったら最悪だから不摂生はやめるべき。

31 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:11:26.07 ID:Cglv6gFn0.net
10年以上というか、デビュー時からあの声だし
ガンならとっくに死ぬか他に転移してるわw

32 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:11:50.22 ID:vk51gOsX0.net
あまーいのネタ何年やってんだよ。
老害の漫才師かよ

33 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:13:51.47 ID:rfpIVb6R0.net
>>30
そう それが問題

34 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:15:33.58 ID:a872mwuy0.net
3箱も数時間どこにあるんだよ、寝たりした方が得じゃん

35 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:16:22.02 ID:ntDBZIU1O.net
コイツの声は不快だから死んでくれていいよ

36 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:17:45.27 ID:S2oGbu5X0.net
ヤニカスがどうなろうと知ったこっちゃない

37 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:18:38.60 ID:LVr0wNQu0.net
馬鹿芸人ざまあw

38 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:19:30.92 ID:Cglv6gFn0.net
甘〜いは相方だろ

39 : ブラディサンデー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:20:11.88 ID:8ciOvp5nO.net
クールに去れよ

40 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:20:22.08 ID:LnUc10Q50.net
タバコだけはもう覆せないだろうね
たまごはディスり期間が短かったから覆ったけど

41 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:21:01.25 ID:mX+llRGZ0.net
ついでに促音化構音障害も直せよ

42 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:22:27.06 ID:csNLqhPP0.net
クンニ?

43 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:22:55.34 ID:OWMbUMtZ0.net
おかしな声してるもんな

44 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:24:22.01 ID:GPzBRvEs0.net
中居くんのがらがら声の方が心配よ

45 : ファイナルカット(鳥取県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:25:58.01 ID:8o51EoWs0.net
喉頭癌かよ、声帯切除は当然か?
最悪、リンパ節から全身へ転移、終わったな。

46 : トペ スイシーダ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:26:03.79 ID:h1J2DQ7r0.net
甘ーーーいは相方だろ
ハンバーーーグも相方だな
えーっと、、(´・ω・`)

47 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:26:10.28 ID:tTM/wR4K0.net
安達祐実のほうではないほうか?
安達祐実はクンニしてもええの?

48 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:30:08.87 ID:e/jL9Gyt0.net
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/5794   澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)
  
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」
  
これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ  
http://jimin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」  
    
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」   
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

49 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:30:47.70 ID:ysp//e220.net
つんくの仲間入りか
声が商売道具だから余生がつらいな

50 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:40:06.54 ID:PYYX8pOD0.net
肺ガンや咽頭ガンの患者に喫煙者が多かったデータはあるが、全喫煙者の何パーセントがガンになったというデータはない。
つまり

51 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:42:31.68 ID:RHdBT2xR0.net
>>29
認識甘すぎ。
ゴッドタンに出てるときの小沢は神がかってるぞ。

52 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:48:41.85 ID:ZVEjrKS+0.net
>>6
焼き肉屋で海苔?
たばこより、海苔が気になる。

海苔、健康に良さそう。

53 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:48:45.29 ID:4h1mWi2F0.net
>>29
俺もそう思ってたけど
最近のこいつら結構面白くない?

54 : 膝十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:58:05.93 ID:ZpWufTwU0.net
ジョースターさあああああん!

55 : オリンピック予選スラム(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:59:18.45 ID:pi2EB5FB0.net
>>52
韓国産の韓国海苔じゃね?

56 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:59:20.46 ID:1ZIA7oJS0.net
甘いの?

57 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:59:43.07 ID:fq1MRlWg0.net
最初は脅しです
それから検査、手術、抗ガン剤、放射線という一連のビジネスモデルに組み込まれるわけです

58 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:01:03.48 ID:/uMhXCbR0.net
>>52
文字通り韓国のりばっか食ってほかは肉一切れしか食ってない

59 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:01:10.57 ID:MtKnybi+0.net
急にあの声になったなら癌の可能性もあるだろうけど、ずっとあの声ならそんなことはないんじゃないの?

60 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:01:46.80 ID:L9ZAz/N60.net
ついにクールに去るのか

61 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:02:30.00 ID:B90IwAFC0.net
せかおざいね

62 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:04:01.09 ID:O5KKzKbw0.net
麻雀やってるも吸いたくなるよな

63 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:08:27.62 ID:fVXwIdAM0.net
共演者大変だなヤニくさ相手でしかも不細工ときたら殺意わくかも

64 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:08:49.25 ID:UbRWgO0I0.net
火だけ付けて、灰皿に置きっぱなしで吸わない奴っていない?
3箱ってそのパターンじゃないの

65 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:09:13.59 ID:8aS+lQfK0.net
ハンバーグ食いすぎ

66 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:10:10.79 ID:tAlp5PTy0.net
こいついつだったか麻雀の番組で麻雀やってたけど
態度が糞悪くてそれからは大嫌いになったな

67 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:11:04.26 ID:2KDHc2Vm0.net
喫煙者というか限度を知らないやつはこうなるね
自業自得だし知らんよ

68 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:23:55.69 ID:h7ggb6Zv0.net
>>64
チェーンスモーカーだった時は1日5箱吸ってたがちゃんと吸ってから次に火を点けてたな

69 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:26:47.68 ID:xfV5ZHEK0.net
こいつ何の芸もなくてつまんないくせに何のコネがあるのかテレビから消えないから、
これは朗報

70 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:29:47.86 ID:VW4chtYq0.net
ハンバァァァァァァグ!!

71 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:30:41.41 ID:4h/IYXHI0.net
ハンバーーーーーーーーーグ

72 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:32:34.04 ID:m6yYXjHd0.net
声ヤバいなら、スリムクラブも

73 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:33:46.49 ID:XaGkSWFc0.net
麒麟ですの人か

74 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:51:13.59 ID:8WxHSs770.net
まだまだ〜

75 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:00:02.33 ID:fcCs4Y7u0.net
舌足らずでかすれ声だから話の内容があんま入ってこない

76 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:00:55.13 ID:sahb0QtI0.net
つんく♂と同じや

77 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:33:37.47 ID:2dtjxVy20.net
ああ残念じゃあ橋本環なんとかもやヴぁいね
ご冥福

78 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:01:36.40 ID:Ie6x3jP50.net
癌宣告くらいでびびるようなら
「食べたいものを食べて好きに生きる」みたいに
強がるんじゃねーって

79 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:09:04.14 ID:IB71WTPn0.net
味付け海苔は隠れた優等生

塩分が少なめでビタミンが豊富
しかも主産地は西日本

80 : アトミックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:11:36.22 ID:CdqblSzh0.net
つんく♂「」

81 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:35:56.30 ID:PlPMzbia0.net
>>30
不摂生の方がポックリ逝けるんだよ

82 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:42:43.78 ID:0HrBXhl40.net
くせーんだろうな

83 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:51:47.34 ID:4p/GCDPr0.net
>>30
タバコによるガンだったら後遺症残って寝たきりになるようなことあんまりなさそうだけどね

84 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 02:59:55.70 ID:88sf5GQv0.net
>>12
10代のときにタバコ吸い出して、今でもハイライト1日10本は吸ってるうちのばーちゃんも元気だ。
92歳だけどピンピンしてる。毎日天気良ければ犬の散歩行っちゃうし。
身近にそういう人がいると、その遺伝子受け継いでる自分も大丈夫なんじゃね?って思っちゃうよね。

85 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 03:02:05.76 ID:8LSx1bW50.net
3箱なんて癌じゃなくても喉やられてるだろ

86 : ドラゴンスープレックス(青森県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 03:23:06.24 ID:U0pTiuHL0.net
>>48
この澤昭裕さんすい臓癌で先月亡くなっているんだよね
こんだけ放射能擁護してた癖に自分の体で証明しちゃったね

87 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 03:25:50.43 ID:Ws6l/I1D0.net
こいつが面白い芸人かわからんけど、声が醜いのは確か

88 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 04:00:24.53 ID:w/JlRoyJ0.net
こいつやりチンらしいから
クンニの影響だろな

89 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 04:00:57.68 ID:m2GTy56p0.net
ドランク塚地レベルか

90 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 04:07:09.43 ID:nOvSK4tL0.net
1日3箱つったら年間で約50万円だぞ

91 : サソリ固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 04:31:53.56 ID:DWECpVBIO.net
顔も滑舌も悪いけど自信があると女を抱けるという事を示してくれた小沢はお前らの味方

92 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 04:33:42.92 ID:xbyAytby0.net
>>91
生活の党に賭けてみるか

93 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 04:34:18.12 ID:m2GTy56p0.net
気管支や肺をやられると痛みを伴わない苦しみだからな

老後酸素ボンベ持ち歩かないといけない生活なんか嫌だろ

94 : サソリ固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 04:35:53.62 ID:DWECpVBIO.net
てか、煙草吸って確実に数年後に何らかの病気になると分かっていればバカな喫煙者でも初めから吸わないよな。
病気になるのが運の問題ってのが良くも悪くも煙草の悪質なところか

95 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 04:40:04.52 ID:Z35VOx4y0.net
M1で談志にこき下ろされたときがピークだったな。
あとはいじられ芸人。

96 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 04:55:50.01 ID:chiWtO+Y0.net
テレビの放送内容をまとめただけの2500円記事きました

97 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 05:20:05.59 ID:7f87RIsd0.net
偉大な文化人は古今東西タバコを嗜む
だからといって小沢が偉大とは言ってない

98 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 05:23:14.42 ID:Jdemt1d00.net
あの声はやばいよ絶対。つんくもあんな感じだったろ

99 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 05:28:54.34 ID:OljKEWfO0.net
>>8
フリップネタになります

100 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:23:02.65 ID:g8ShBYIG0.net
小沢の家の隣近所は副流煙でかなり苦しい思いをしてるはず

101 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:23:46.10 ID:Ua2fqvZZ0.net
あ、だからハンバーグ師匠は

102 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 06:38:28.77 ID:fVXwIdAM0.net
タバコ吸う仕草や格好がカッコいいと今だに拗らしてる

103 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:21:26.86 ID:dWf6v8P30.net
3箱は吸いすぎ

104 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 07:51:35.84 ID:Ca5Wpiaw0.net
毎日オナニーしてる童貞よりはタバコの方がましだろ。

105 : アイアンクロー(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:01:21.46 ID:7UwrhsI80.net
>>104
どういうことだってばよ

106 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:35:32.68 ID:asUB2xjl0.net
>>84
【タバコ関係者の好きな言葉】

「私はタバコを吸わない/嫌煙だが、最近の禁煙ブームは云々」(騙り)
「タバコを吸わない友人が」(架空)
「マナーさえ良ければ吸って良い」(誘導)
「俺の/近所の/知り合いの爺ちゃんはタバコ吸ってたけど80〜90歳以上まで元気でボケずに」(極端な例示)
「禁煙ファシズム」(起源は御用学者ニダ。ほか養老孟司/武田邦彦らのソース論文根拠無しの妄言)
「車/排ガス/食品/他のタバコ以外のあらゆる全てが悪い」(転嫁)

107 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:36:39.70 ID:asUB2xjl0.net
>>68
社会の癌が公共の場に出んなよ

108 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:39:58.56 ID:SOvTcFpF0.net
声ガラガラだもんな小沢さん

109 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:41:24.71 ID:zFUDchYs0.net
きったねぇ声だもんねぇw

110 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:41:45.58 ID:SOvTcFpF0.net
>>84
多分お前も長生きするぞ

111 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:42:18.94 ID:+zjQQgkL0.net
JTを訴えるべきだな。煙草は害悪
一日3箱ブルボンのチョコクッキー食ってるが
体重が0.1tなだけで健康体だし

112 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:42:52.17 ID:SOvTcFpF0.net
>>68
そんなに吸っても生きてられるんだなあ…

113 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:44:55.71 ID:DUugmNC50.net
一日三箱ってむしろ辛いだろ

114 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:49:29.38 ID:Z6IRSAwS0.net
>>52
韓国のりはヤバイ
発がん性物質も入ってたことあったはず

115 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:51:05.03 ID:qdHW0u0V0.net
クンニしすぎたんかな?

116 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:55:41.06 ID:RRMeoRS00.net
レベルの低い会社は喫煙者が多いんかな?
ウチは半数が喫煙者だ

117 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:56:09.68 ID:FfDf0yKh0.net
>>81
不摂生は意外とギリギリのトコで生き延びちゃう。
地井武男なんか見てると
死ぬ体力ってのはあると思う。

118 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:11:27.46 ID:7aAKHSfx0.net
オレがこいつみたいな顔だったら鏡を見た瞬間自殺するか気絶するわ。

119 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:16:30.80 ID:3rs3Fn5o0.net
ちっ
小沢一郎じゃないのか

120 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:50:36.64 ID:asUB2xjl0.net
>>116
そら当然
今時喫煙厨を採用する会社なんて
10年以内に潰れようとしてるんじゃないか?

121 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:02:19.43 ID:vP9j5EI10.net
自業自得w

122 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:05:03.82 ID:ShmFhKzR0.net
小沢じゃない方最近観ない
アズマックスじゃない方もみないし
女優と結婚したやつって消えやすいの?

123 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:09:01.15 ID:OZ7ZPFwl0.net
>>122
たった今再放送に出ててワロタ

124 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:13:09.06 ID:NhYJTSMR0.net
>>12
それ健康って言わないだろw

125 : スパイダージャーマン(東日本)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:14:00.23 ID:Iexc/doK0.net
3箱は吸いすぎ

126 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:14:11.73 ID:H3cRut650.net
腫瘍の画像もないくせに疑いとかふざけるなよ

127 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:19:30.23 ID:UhACJhgj0.net
本人が死ぬのはざまあだけど
臭い臭い匂いで周囲に大迷惑をかけたおわびをしてからしんでほしい

128 : ミラノ作 どどんスズスロウン(西日本)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:22:09.73 ID:mm5CGuD6O.net
お酒もやるしタバコも
長寿遺伝子持ってても、これじゃあ短命に終わるな俺

129 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:26:38.37 ID:IOhwA5dC0.net
>>1
またクンニの犠牲者が・・・。
甘くないなあ愛液

130 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:32:37.10 ID:GXvjMqtY0.net
最近明らかに声出し難そうだったもんな

131 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:35:52.57 ID:asUB2xjl0.net
>>127
ほんとそれよな
喫煙厨って「我が身かわいさ」は禁煙する理由にするが
周囲の迷惑考えて止める奴がまずいない

132 : スリーパーホールド(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:13:46.11 ID:mEuj0DHU0.net
意図打はそこそこテレビでてるから生活できてるのわかるけど小沢はどこで何して生活してんだ?
ブサイクでかすれ声なくせにナルシストだし発言内容がいちいち気持ち悪くて見るに耐えない

133 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:06:33.09 ID:nwA4hDmi0.net
どうせ死ぬんだから好きなように生きるとか言ってやりたい放題してる奴ほど
最期に死にたくない死にたくないって泣く

134 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:54:23.17 ID:POd/dkLM0.net
>>12
俺も胆管がんと心筋梗塞を除けば健康そのもの。

135 : 16文キック(福井県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:06:25.16 ID:OCDZ0bOt0.net
チュートリアル徳井と同棲してる奴か

136 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:34:23.89 ID:UbRWgO0I0.net
>>131
禁煙してから周囲に迷惑かけてた事に気付いて、禁煙を呼びかける人もいる。

そうすると、今度はそういう人をキチガイ禁煙扱いする。

タバコ吸う奴は本当にバカなんです。

137 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:35:34.32 ID:UbRWgO0I0.net
キチガイ嫌煙扱い だった スマン

総レス数 137
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★