2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田園調布署のトイレで警部補(59)が拳銃自殺 前にも同じ個室で警部補(29)が拳銃自殺 これは…

1 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:22:32.39 ID:Wijw/sBD0.net ?PLT(13145) ポイント特典

21日午後10時半ごろ、警視庁田園調布署(東京都大田区)の5階の男性トイレ個室内で、
同署地域課の警部補(53)が口から血を流して倒れているのを署員が見つけた。警部補は
搬送先の病院で死亡が確認された。床に弾が1発発射された拳銃が落ちており、自殺を図ったとみられる。

 見つかった場所は、昨年10月に同署の別の男性警部補=当時(29)=が拳銃自殺したのと
同じ個室だった。2人は同じ地域課員だったが担当する係は違うという。警視庁は関連性などについて調べる。

 同署によると、警部補は持ち場の交代時間に現れず、署員が捜していた。

 午後4時半ごろ、署内にいたことが確認されており、その後に自殺を図ったとみられる。
個室に鍵は掛かっていなかった。

 同署の近藤潔署長は「誠に遺憾。事実関係について今後調査したい」とコメントしている。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/02/22/kiji/K20160222012086960.html

2 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:22:59.51 ID:4HeepUor0.net
デジャヴ

3 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:23:55.26 ID:Vbc6Ctod0.net
くーるーきっとくるー!!

4 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:24:10.21 ID:Lz7txtyy0.net
30前で警部補とか優秀すぎ、もったいない

5 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:25:12.23 ID:yvB+x0B20.net
自ら命を絶つなんてケーソツにも程がある

6 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:25:20.38 ID:klV6cmon0.net
栃木の真岡市でもあったな
しかも同じ駐在所で連続拳銃自殺あれも謎だよ

7 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:25:57.59 ID:kvLCUSDM0.net
>>374
知ってはいけないことを知って消されたな

8 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:26:27.44 ID:yvB+x0B20.net
>>7
お前だよお前

9 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:27:06.53 ID:tuoggHRE0.net
普通は銃声聞こえるやろ

10 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:27:23.45 ID:fXjmvUp00.net
若い男を追いかけて自殺なんて泣かせるじゃーないですか

11 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:27:30.89 ID:EfIiz7nJ0.net
小早川大尉殿……的な何かを想像した

12 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:27:37.25 ID:IeGjkCow0.net
>>4
だよな
かなりの出世速度

13 : アイアンクロー(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:28:02.71 ID:lX6WVUPzO.net
自殺って二階級上がるの?

14 : パロスペシャル(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:28:06.61 ID:fWnbcX2UO.net
>見つかった場所は、昨年10月に同署の別の男性警部補=当時(29)=が拳銃自殺したのと同じ個室だった。2人は同じ地域課員だったが担当する係は違うという。警視庁は関連性などについて調べる


ふつうに事件だろ…
まぁ、警察発表は「事件性のない自殺、拳銃管理と教育を徹底したい」で処理だろうけれども

15 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:29:04.65 ID:+VpN2/jh0.net
>>4
エリートやないか

16 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:29:16.96 ID:Jf/7D3bU0.net
公安のしわざか

17 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:29:45.79 ID:IseamZ97O.net
>>13
そんなわけないでしょ。殉職と自殺は違うよ

18 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:29:58.87 ID:ZC/hK03h0.net
>>1
自殺室じゃなくて
拷問部屋なんじゃね?

19 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:31:03.63 ID:3BlrFI7I0.net
連続殺人事件だな

20 : フライングニールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:31:55.94 ID:rya7ltOx0.net
スタンドの仕業

21 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:32:04.94 ID:613yc/IF0.net
こりゃ、殺人事件だろ
トイレにも監視カメラ付けるべき

22 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:32:12.09 ID:wwjYLJO80.net
トイレの貞子さんだ

23 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:32:27.42 ID:1oBJA7A50.net
幻をあなたにおくーるー

24 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:32:42.83 ID:UW1x5Zhr0.net
自殺で終わらせろ、という配慮があったな。

実際には何らかの不祥事が発覚したパターンだ。

25 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:33:04.45 ID:lVOUQNXg0.net
日本の警察って、ひょっとして
拳銃を犯人に向けて発砲した事案数よりも、
拳銃を自分に向けて自殺した警官の数の方が多いんかな……。

26 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:33:14.53 ID:6j5Z3v62O.net
ホモの後追い自殺だな

27 : 不知火(禿)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:34:28.50 ID:ULX7Arky0.net
二人の思い出のトイレ

28 : スリーパーホールド(山梨県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:34:29.93 ID:byuyEeRO0.net
涅槃で待つ

29 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:34:55.48 ID:OljKEWfO0.net
>>25
そうだよ

30 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:36:06.57 ID:yotl/qap0.net
高級住宅街だもん、闇が深そうだよな

31 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:36:25.36 ID:SCSbsVlA0.net
心霊現象だな

32 : 中年'sリフト(青森県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:36:25.61 ID:HhB/zqyv0.net
やっぱり自殺は拳銃に限るね

33 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:36:48.57 ID:A3qJ9yum0.net
誤射かもしれない

34 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:37:15.97 ID:0VVs7RTN0.net
呼ばれたね

35 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:37:32.54 ID:F9zcFJdy0.net
>>374
おまえそれ書くとヤバいぞ?
おまえ…けさ…

36 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:38:59.05 ID:IeGjkCow0.net
消されたか呪いか

37 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:41:53.58 ID:7iOC/T0E0.net
トイレの花子さんか

38 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:42:59.79 ID:KSLcDRyX0.net
三代江戸っ子なら住まないところか

39 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:43:50.49 ID:ENMXT/M40.net
†死ソウカス在日ゴキブリ死†

40 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:43:52.35 ID:5SMDt1my0.net
>>3
だからそれは
うーぅーきっとくるー だろうが

41 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:44:04.20 ID:aiK8ML3C0.net
「そんなもん言うとったら警察もヤクザもいらんのじゃ、こら。オドレも五階の便所に行きたいんか?おうコラ!?」

42 :名無しさんがお送りします:2016/02/22(月) 09:47:46.46 ID:EfR+fOanQ
血税で賄われる.38スペシャル弾
をなんだと思ってんだよ自宅でやれやカス!

43 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:44:25.67 ID:hvP8Mldz0.net
WOWOWの「撃てない警官」ってドラマ面白かった。

44 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:44:51.46 ID:5OXXN2O90.net
俺の住んでる部屋も心霊現象があるんだけどお祓いしてもらった方がいいかな?
猫2匹居るけど何かを追うように部屋をよく見渡してるし夜ベッドで本読んでたら フッッ って耳に息吹きかけられたりするんだけど…

45 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:46:25.19 ID:ET7Jl88u0.net
警部補ホイホイ

46 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:46:32.34 ID:/0I7/I4F0.net
>>44
耳に息吹きかけてるのは俺だスマン

47 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:47:10.45 ID:F9zcFJdy0.net
>>44
それヤバいな
もし寝ている間に布団に入って来たりしたら手遅れだが

48 : オリンピック予選スラム(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:47:37.90 ID:q9e8GuOU0.net
稲川淳二が取材に行きそう

49 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:47:42.44 ID:5OXXN2O90.net
>>46
男かよw

50 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:48:46.59 ID:HM0nUiSs0.net
処刑部屋か

51 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:49:08.95 ID:SIakcO3u0.net
組織の中でやたら正義感押し出すとこうなると思わないか?あぶないデカとかビバリーヒルズコップとかも煙たがれる

52 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:49:19.59 ID:aiK8ML3C0.net
>>44
体中にお経を書いたらいい

ゴト、ゴト
「来た・・・また出た」

(フッ)
ムクムクムク

「しまった、チンチンには書き忘れた」
(フッ)
ムクムクムクムク

(フッ)
ムクムクムクムクムクムク

53 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:51:39.65 ID:KSLcDRyX0.net
警部補(53)だぞ
そう違わないが

54 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:52:13.71 ID:3uRIjzk40.net
田園調布所って駅前の交番かと思った

55 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:52:18.47 ID:by34wLha0.net
公営ヤクザも大変だということさ

56 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:52:43.88 ID:klRkKMGE0.net
田代まさしの呪いや

57 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:52:54.67 ID:bS21NoKw0.net
>>52
おれはちゃんとチンチンにも書いたけど途中でむけちゃってさ。えらい目にあったよ

58 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:53:27.21 ID:5OXXN2O90.net
>>47
入ってきたらそのまま連れて行かれるのかな…
トイレの扉少し開いてた時があって、閉めようかなと思ってたら勝手にゆっくり閉まったりマジヤバイと思ったわ

59 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:53:55.71 ID:BYjjhHia0.net
警察とかDQN上がりが多そうだし職場環境劣悪なんだろうな
そりゃ自殺も捗るわ

60 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:54:23.69 ID:u+kw4GeD0.net
涅槃で?

61 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:54:50.76 ID:CzsqI9+B0.net
定年まで40年も夜勤がある仕事を選ぶ勇気があるのが
警察官は凄いと思う
勇気ある人々に間違いない

62 : ミドルキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:55:16.02 ID:lf5MDh9bO.net
>>25 容疑者の制圧より自殺に使われる拳銃の方が多いなら、電撃でマヒさせる銃や、ゴム弾の銃を持ってもらった方が良いんじゃないかって話になるな『自分の頭を撃ちそうでこわい』という人に、無理に拳銃を持ってもらうことはない。

63 : パロスペシャル(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:56:38.21 ID:gVY0PIa4O.net
この二度目ってニュース前も見た気がするのはなんなんだ

64 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:56:41.66 ID:Qiq0usI10.net
鮫島事件を彷彿とさせるな

65 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:56:54.02 ID:wrnJIi6a0.net
なんか、三人殺害の特養事件を彷彿させる。
他殺だろ、3人目防止のために徹底再捜査だ。

66 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:57:50.13 ID:TwcqKCn60.net
>>25
当然だろ

67 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:00:11.69 ID:LYo2D4DM0.net
呼ばれたんだ

68 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:01:14.76 ID:PtYaqJI+0.net
20代で警部補ってキャリア組以外では相当な出世頭じゃないの

69 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:01:39.51 ID:otzEp0oC0.net
口封じなら別のやり方を
しかし他の署員へよ見せしめなら敢えて
同じ個室を使うか

70 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:05:00.82 ID:otzEp0oC0.net
昔の刑事ドラマなら 山さんが 情報屋にしわくちゃなお札を渡をしてたろ
今はみんな警察に協力して当たり前みたいにせれてるから、あの金懐に入れてるんじゃね?って言ってたぞ

71 : エルボードロップ(家)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:08:28.48 ID:l2UxBiBQ0.net
>>1
スレタイ59歳になってるけど53歳の間違いでしょ?

田園調布警察の自殺者が多いのはなぜだ?警部補も責任ある立場だから仕事で失敗したか署員同士の陰湿ないじめが原因かそれとも家庭の問題でも抱えたか
同じトイレ個室で自殺とか普通に考えておかしいんだよな

72 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:09:45.40 ID:d5CuZQin0.net
建物の構造的に、そういうのに適した場所なんじゃないの。

73 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:10:50.22 ID:kBsMH+mt0.net
警察署内で銃声に気づかないなんてことあるかよww

74 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:11:34.71 ID:uxnVToN90.net
天狗じゃ天狗の仕業じゃ

75 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:11:45.47 ID:3F5uToho0.net
ゲスノート

76 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:12:18.40 ID:F9zcFJdy0.net
>>73
タオル巻いてサイレンサー付きだから
聞こえない

77 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:15:25.18 ID:3NPsBBUz0.net
自殺じゃなくて可愛がり?

78 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:17:08.00 ID:n1vpB6j30.net
何これできてたのか?

79 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:17:42.03 ID:yF9CyAwD0.net
あれか、大人はわかっちゃくれない

80 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:17:58.66 ID:d9n55VXE0.net
てかトイレ普通に使えるのかよ

81 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:18:47.31 ID:GxRHw93j0.net
霊的な「なにか」だな

82 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:19:26.78 ID:URFuXvWW0.net
闇を見ちゃったんだな

83 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:20:41.00 ID:vLt3M3dJ0.net
田園調布に墓が建つ

84 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:20:51.97 ID:QKrflRQY0.net
地域課の課長か補佐がパワハラ野郎なんじゃないの

85 : ボマイェ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:21:30.31 ID:x5e/2nLJ0.net
口封じに見える

86 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:25:37.56 ID:7JkzuGcY0.net
同僚全員の硝煙反応を調べろ。
といってもみんなその前後に射撃訓練してましたってオチだろうけど。

87 : 張り手(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:26:46.92 ID:Y41x2n670.net
>>4
警察の腐敗に気付き自殺したんだろうな

88 : ラ ケブラーダ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:27:25.09 ID:J6m/9HGp0.net
口封じ以外に何が

89 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:31:44.34 ID:tVyb10jG0.net
ホモか

90 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:33:38.56 ID:rQvXZQS70.net
>>4
キャリアやないの?

91 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:34:40.27 ID:d+HGMa300.net
田園調布署じゃ見てはいけないものを見てしまったのかな

92 : 男色ドライバー(富山県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:35:39.38 ID:QMVffTuM0.net
始末しやすいように河原みたいなところでやればいいのにね

93 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:36:20.19 ID:4UMBNqTI0.net
>>90
キャリアは25才で警部確定だし

94 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:37:32.04 ID:vfTiExLg0.net
トイレにカギはかかってなかった


95 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:39:39.29 ID:LNmN6wqg0.net
警察の虐めは酷いからなあ

96 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:39:39.87 ID:SM5CKmHtO.net
あと1年我慢すれば恩給ガッボリ入るのに何があった?

97 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:40:38.35 ID:2dSPo5QO0.net
偶然だぞ

98 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:41:27.39 ID:xQe2wdnQ0.net
>>6
あったよね
同じ場所で自殺いうニュースが2つもあるとか
怖すぎ

99 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:42:35.78 ID:2gdVrMEh0.net
ホモ説支持の恋愛ドラマ派と
心霊現象支持のホラー派と
陰謀による他殺支持のサスペンス派が
入り乱れてるな

100 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:42:52.52 ID:iABgW9TV0.net
こゆのは大抵
恋人の後追い

101 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:45:33.38 ID:FOf85wjD0.net
エリートすぎて、
「なんで エリートの私が こんな警察なんかいるんだぁぁぁ もう人生終わりだ。」
:y=-( ゚д゚)・∵;; ターン 

ということだろ?

102 : 断崖式ニードロップ(芋)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:46:19.59 ID:U75jh3Pq0.net
田園調布って周り塀や生け垣で囲っちゃって、取り残された昭和の住宅街だよな
今時の地方の閑静な住宅街の方がよほど高級感あって好きだわ
しかも不便だし、あんなとこに数億払って住むなら地方の数件家持った方がいい

103 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:49:54.09 ID:W5C8KhbZ0.net
もみ消し部屋
この部屋で起こった全ての事案はなかったことになる

104 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:53:20.64 ID:OqBiA+w80.net
よく新興住宅地とか土地の名前がやたらきれいというか作り上げた感のある名前の場所は
むかし怪しい場所とか穢れた場所だったって言うけど、
カッペに人気の田園調布とか自由が丘とかも名前がもろそうだもんな。

105 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:03:17.67 ID:IESEK/Vl0.net
拳銃自殺って職権乱用だよな。勇気さえ出せればかなり安楽死じゃね?
一般人はそんなモノ手に入らないから、練炭やサンポールで苦しんだり
頭にビニールかぶってヘリウムガス吸ったり、工夫と苦労を強いられているんだぞ

106 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:03:36.84 ID:kne92E/w0.net
>>104
今大人気の二子玉川はもともと部落地区

107 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:04:13.06 ID:pfmdVJLr0.net
最初の場所だったんだろうなあ

108 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:04:15.31 ID:KSLcDRyX0.net
>>104
安い土地を買ってきてバカに売る

109 : アルゼンチンバックブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:04:58.99 ID:OBJnyNjz0.net
>>25
全米ライフル協会の陰謀

110 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:09:11.67 ID:yXHfjOrY0.net
大島てる事故物件

111 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:10:39.37 ID:KE2t+mAJ0.net
よく自殺の原因は見当たらなかった
って書いてあるけど
本人しかわからないんだから当然だろうよ

112 : ミドルキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:14:17.47 ID:lf5MDh9bO.net
警察官が1人拳銃で自殺したら国民の税負担のコストはどれだけかかるのか。妻子がいれば遺族年金だって払わなければならない http://www.youtube.com/watch?v=ZfKWVrXKbn0&sns=em ようつべ taser gun テーザー銃

113 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:14:29.56 ID:Fg9xRz/40.net
聡明なお前らの見解を聞きたいね

114 : 逆落とし(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:17:12.84 ID:GAARZXeE0.net
有能な若手に嫉妬し自殺にみせかけて…
一年後、若手に目の上のタンコブ扱いされ自殺に偽装されて…

火サスで頼む

115 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:18:49.15 ID:DnspbZii0.net
屋根裏の散歩者が犯人

116 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:22:23.90 ID:HFxvttZv0.net
パワハラなり仕事が嫌なら辞めればいいじゃん
職場のトイレで自殺って、警察辞めても逃れられない何かに巻き込まれたと思うよね

117 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:25:34.29 ID:kne92E/w0.net
警察庁は仕事しろよ、先日不祥事絡みでトップが会見してたけど他人事のように話してたな

118 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:26:17.04 ID:+SD0KRpD0.net
大藪春彦の小説で警察署が丸ごと強盗団になってて
自分らで強盗して捜査して翔子隠滅してるって話があったけど
そこまでいかなくても不正経理とか警察署ぐるみの犯罪を告発しようとしたり
悪徳上司に逆らう素振りをみせたから殺されて自殺処理されてんじゃないの

同じ場所で警察署内の密室で短期間に2人も拳銃自殺とか不自然過ぎるわ

119 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:28:32.35 ID:xdIeKGXJ0.net
>>44
大丈夫だよ
幽霊とかそういうのはいないから

120 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:28:55.40 ID:gAENi/q80.net
私ね、TVの取材で警察にお世話になる事があるんですよ
そういう場所に行くときには何かあった時の為にですね、一応は話通しておくんです
何回も行ってますとね、顔見知りになりまして「稲川さん、またですか」なんてね…

その内のお一方なんですけど年配の方が居ましてね、歳の頃は定年間近と仰ってましたので50台後半でしょうか
その方が挨拶に行った時にですね、チョイチョイと手招きしまして、他の方に分からないように廊下の方へあたくしを呼びましてね
「稲川さん、ちょっとお話があるんですよ」って言うんですよ
あらー、何かスタッフの方に不手際があったのか何て思ってましたらね、その方がこう言うんですよ
「稲川さん、そっち方面、お詳しいですよね」って
そっち方面と来たらそっち方面しかありません。ですがね、警察の方がそんな話をしてくるのは余りというか殆ど無いんです
所謂そういう現場にいらっしゃる方々ですから「見る」事はあっても職業柄とか立場とかありますので、私達のような部外者には話さないんですね
まぁ、「何かありましたか?」と私が尋ねてその方が返答なさろうとした時に丁度、署内の方が通りましてね
「この話は日を改めて…」と流れたんです
停まりのロケですので、それ終わってからまたご挨拶に伺いますので、その時にでもお聞きしようと思ったんですけどね…
ロケが終わって一風呂浴びて宿で休んでたらスタッフの方が来ましてね「稲川さん、稲川さんTV見ました?」と
TVは見てなかっのですが、スタッフの慌てぶりに「何かあったな」と思ってTVを付けたんです。そしたらニュースがやってたんです
その方が拳銃自殺をしたってニュースが…

その晩の事です…
続きはwebで

121 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:28:56.37 ID:BnGfGNxd0.net
猟銃講習で講師が警官の拳銃自殺は、銃刀法違反等で被疑者死亡のまま
書類送検するって言ってたけど本当かな

122 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:30:43.38 ID:Gr1TH74t0.net
イエスキリストは僕、民衆を救う!!!!

123 : パロスペシャル(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:31:42.78 ID:D03/xNBKO.net
>>118他殺っぽいよね。犯人は内部の人間とかの。

124 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:32:29.73 ID:ZEjmgAoa0.net
パワハラだろうけどもみ消すだろうから真相は闇の中

125 : キングコングニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:38:23.02 ID:B/Z6x65CO.net
幽霊やスタンド攻撃じゃなけりゃパワハラか質の悪い住民が原因だろ

126 : ジャンピングエルボーアタック(長野県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:39:27.85 ID:LQ+UlwaD0.net
???「気になりますねぇ…」

127 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:42:12.25 ID:gCgyaGwz0.net
うんこしたかったんだよ

128 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:47:57.94 ID:hnrRDXWR0.net
29で警部補なんて、ものすごい優秀なんだろうにもったいないな〜
警部以上にとんでもないのがいるんじゃ…

129 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:51:22.97 ID:czjuEDQF0.net
純愛って切ない( ;∀;)

130 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:54:03.53 ID:XpKMkBJQ0.net
警察は苦しまずに死ねていいな
引き金ひくの物凄く怖いだろうが

131 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:57:43.67 ID:rM1NSqXQ0.net
これ本当に自殺ですか?

132 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:58:17.84 ID:abiqPZ7F0.net
ホモの後追いか
この個室が思い出の場所だったんだな

133 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:58:47.01 ID:QCELN6Qf0.net
他殺

134 : サソリ固め(青森県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:00:25.13 ID:r+b8xAjB0.net
あと少しで退職金がっぽりなのになんでしぬのかね

135 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:01:11.61 ID:SI9UwXBr0.net
>>59
ジャップがいじめ大好き陰湿民族なだけだから

136 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:09:08.88 ID:RMkoJfsy0.net
心霊だろこれ
憑依しての自殺ってあるよね
おーぉ怖わ

137 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:13:18.86 ID:HiD5BMba0.net
>>44
オナってる時にもやっぱ視線感じるの?

138 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:16:46.06 ID:4lH0FqTb0.net
ちなみに秋田県警で事情聴取を受けた公務員が、署から出た後に行方不明になって道端で自殺してる場所とかてのものある。

毎回おんなじ。

139 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:16:54.93 ID:kulxm8Yh0.net
>>1
29才で警部補ってかなり出世速くね?

140 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:17:03.74 ID:9xTCEVpo0.net
ホントに自殺なのか?
同僚による他s.....

141 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:17:46.11 ID:DYh6Y/Sg0.net
署ぐるみで何か悪いことやってるな

142 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:18:10.88 ID:E/ssylT/0.net
田園調布(・∀・)こ、こわー!

143 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:18:30.66 ID:hgvuWLIp0.net
豆腐メンタルには向いてないんだよ。プライベートと仕事もうまく切り離せなかったんだろう。

144 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:18:41.18 ID:RYWIHmr+0.net
在チョンは警察官になれるの?
役職が上がって付き合う世界が広くなると、やっぱ在チョン・ヤクザに
消される可能性が出てくるわけ?

145 : フォーク攻撃(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:19:05.51 ID:vwso7lLq0.net
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  そういえばこの公園は
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   ハッテン場のトイレがあることで
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  有名なところだった
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_| 
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   いい男に弱い警部補は誘われるまま
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  ホイホイとトイレに
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   ついて行っちゃったのだ
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

146 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:20:30.68 ID:ei5VulLn0.net
現職の頃、お国から預かった商売道具の拳銃で自殺とか、1番やっちゃいけない事だと上司から言われてた。

147 : スリーパーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:21:32.91 ID:8TGTxA570.net
自殺で済んだら警察はいらねぇよな

148 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:21:50.75 ID:rflJHzu60.net
もったいないなぁもう少しで定年でしょ?公務員だしお金にも余裕ありそうだし、これから第2の人生の始まりなのに何が不満なんだろ?

149 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:22:13.87 ID:VqXQAtB00.net
>>44
寂しくなくて良いじゃん。
実害が出たらお祓いして貰えば良いじゃん。
玄関とベランダに粗塩を小さな鉢なんかに入れて置いとくだけでも少し効果があるよ。

150 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:22:53.48 ID:aKcurYHl0.net
よくあんな豆鉄砲で自殺ができるな
めんどくさい障害が残るだけな気がするんだが

151 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:23:01.26 ID:E/ssylT/0.net
遺族は弾代弁償な

152 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:23:55.56 ID:VqXQAtB00.net
>>136
前に自殺はかったときの拳銃なんじゃね?

153 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:25:27.14 ID:kulxm8Yh0.net
>>146
婦警と仲良くなったんが周囲にバレて、職場にいられなくなり依願退職とか?
これがホントの婦警罪なんちって(´・ω・`)

154 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:26:36.33 ID:EoVZqH9t0.net
因みに、俺が機動隊にいた頃、以前、トイレで拳銃自殺した奴がいた。
自殺した場所のトイレの個室には穴が空いていたよ。
なのでその個室は誰も入る人がいなかったが、いつも空いているので俺はよく使ったよ。

155 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:27:12.42 ID:mIN2X2/k0.net
分かってるよな?つって上司が机に拳銃おいて出て行くパターンだろこれ

156 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:29:24.31 ID:EoVZqH9t0.net
俺は部下を何人も屋上から飛ばしたぞw
と、自慢してた幹部がいたんだよね。昔。

157 : デンジャラスバックドロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:31:42.65 ID:yFAuE1JG0.net
追い込む奴がいるんだろうな
多分そいつ自身はそんな自覚が一切無いタイプ
やたら乗員が死ぬ潜水艦思い出した

158 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:31:59.69 ID:4SWzd05Q0.net
29歳で警部補は、大卒国家2種の準キャリアです。

ちなみに国1キャリアは
23歳:警部補
24歳:警部(9ヶ月の研修後に昇進)
29歳:警視(採用7年目に一斉昇進)
37歳:警視正

159 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:36:55.35 ID:kHftRlVw0.net
>>154
まぁその穴は覗き穴なんだけどね

160 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:39:12.15 ID:+mSWyvr90.net
田調コンフィデンシャル

161 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:40:31.63 ID:7QbP2iCm0.net
一個しか個室がないんだろう

162 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:42:00.77 ID:ZPtEOeYm0.net
自殺部屋かよ

163 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:43:39.87 ID:Ue2pjrZY0.net
若いやつを自殺するまでいじめてたやつが
罪の意識に耐えられずってやつだなこれは

164 : 稲妻レッグラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:45:09.45 ID:GPVjgxAz0.net
>>4
大卒幹部候補ならそんなもんじゃね。
キャリアなら新人配属の時点で警部補だし。

165 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:57:34.92 ID:a2+vpI010.net
>>158
そりゃあくまで最短の話に過ぎんがな

166 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 12:58:24.08 ID:wnq7DxY80.net
>>51
「悪貨が良貨を駆逐する」のが世の常。

167 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:16:59.69 ID:r7YewjA60.net
もう取り上げろ

168 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:17:33.25 ID:zgTd/LIj0.net
またあの事件をつついてしまったのか…

169 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:17:47.62 ID:+Bke+uMF0.net
残穢だな残穢

170 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:35:40.53 ID:l4lMCukv0.net
>>24
これかと思ったが不祥事隠蔽できなくね?

171 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:45:49.37 ID:MRPOIynX0.net
偽造領収書つくれ!いやです。作れ!いやです。ストーカーやれ!嫌です。じゃ死ね、!

172 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:46:17.82 ID:mEtu49Hp0.net
これは、、、霊の力か、、、

173 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:46:56.31 ID:MRPOIynX0.net
気持ちわりー所。死ぬんなら辞めればいい

174 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:49:47.71 ID:MRPOIynX0.net
パチ屋とおまわりで結託して遠隔操作でトイレで自殺した人間と同じ、もっと死ね!付け回し、ストーカーして人を嫌がらせして追い込むバチだ、

175 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:52:32.41 ID:KE2t+mAJ0.net
友愛されたにせよ
自殺したにせよ
おっそろしいなぁ
警察官

176 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:55:26.58 ID:+zjQQgkL0.net
首吊りとか人間死ぬと糞尿を垂れ流すらしいから
それをよく知っている警官はトイレで自殺が多いな

177 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:56:39.91 ID:4p/GCDPr0.net
霊が呼び寄せたとも思ったがまあないわな
それより誰か黒幕殺人犯がいる方がしっくりくる

178 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:17:28.10 ID:BEJCC27v0.net
特命係が来そうな案件

179 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:21:30.49 ID:l4lMCukv0.net
>>140
うかつなことを言うとヤバいぞw

180 : オリンピック予選スラム(富山県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:28:01.65 ID:CVXeSc6v0.net
映画にしようぜ♪

181 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:38:02.61 ID:hwRqOBHT0.net
田辺誠一が判子を圧さなかったら自殺を避けられたのに・・・

182 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:41:45.44 ID:GPz8Sd/+0.net
世間性は認められないで終了だろ

183 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:44:46.77 ID:3Ypdputa0.net
これで何件目だっけ?

184 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:48:09.60 ID:RMkoJfsy0.net
おわかりいただけたでしょうか

185 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:53:02.33 ID:Wtmc8TGt0.net
手を出しちゃいけない事件に手を出して、もみ消しに加担させられたんだろ

186 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:03:16.20 ID:jMvX52Xh0.net
見ちゃいけないファイル見ちゃったとか前の警部補も・・・おっと誰か来たようだ

187 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:11:38.49 ID:Fng6vVAA0.net
ペロッ こ、ここは…トイレ‼︎

188 : 不知火(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:15:35.87 ID:s3ygkUOs0.net
老人ホームの事件と同じ匂いがする

あっ、、誰か来

189 : メンマ(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:17:42.47 ID:AzOx8ZhbO.net
(察し

190 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:19:08.33 ID:9BukBV470.net
特命係だと上司に目つけるね

191 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:20:40.03 ID:NaCvRpOR0.net
ホモは死ね
死んでるか

192 : 断崖式ニードロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:40:23.82 ID:v6Z7w+6/0.net
田園調布署の最寄駅は雪が谷大塚。

193 : メンマ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:08:54.14 ID:1Q+6Mp//0.net
 
裏金作るために一般人を監視対象にして嫌がらせしてる連中だからな
真人間があの中にいると病んでしまうんだろう

・特に用もないのに何度も勤務先や自宅近辺に現れる集スト警察
http://www.nico video.jp/watch/sm18351353
http://www.nico video.jp/watch/sm12974934

・被害者の日中の行動を仄めかしてくる警官(4分5秒〜)
http://www.nico video.jp/watch/sm17259883

・2台のパトカーが不自然に間隔を空けて止められ、何故か周りに警官が一人もいない(2分55秒〜)
http://www.nico video.jp/watch/sm11423394

・おかしな挙動のカルト警官
http://www.youtube.com/watch?v=XJ3tBh8OQt8

・警察車両のストーカー
http://www.youtube.com/watch?v=N25vX4eNA08


これらは「強制尾行」といって捜査の為の尾行ではなく特定人物に対する弾圧・嫌がらせ
を目的とするのでわざとらしくターゲットの前に姿を現すのが特徴。(サイレンを鳴らさず
赤灯だけ点けてる等)

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1415493796/
元警視庁刑事の北芝健氏「尾行にもさまざまなタイプがあり、嫌がらせとしての尾行もあります」

194 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:26:59.21 ID:W1qR1a0y0.net
>>169
ああ、酷いステマだ

195 : フランケンシュタイナー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:37:27.69 ID:AQNq28mz0.net
ブラックジャップ

196 : アルゼンチンバックブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:39:07.27 ID:ICw+Xp+F0.net
ちょっと前は蒲田警察でも自殺したよな。
大田区どうなってんだよ

197 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 16:49:50.34 ID:fOG+9Fe40.net
全米ライフル協会「銃があれば今回の事件は防げ…」

198 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:02:33.89 ID:FKxycORB0.net
自殺判定が早いなおい。
日本が自殺大国な理由納得だわ。

199 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:17:01.65 ID:ciEsG2Ko0.net
これだけ闇が深すぎる事件なのに2ちゃんでもあまり話題になってないのが、
さらに恐ろしいな

200 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:37:54.87 ID:0poxfeLL0.net
拳銃を使う事がせめてもの抵抗か
親族身内を盾に取られたら厳しいもんな

201 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:55:37.57 ID:ISBgbG8q0.net
定年間際で警部補止まりという事に悲観して、
死んだら二階級特進だからということで、自殺したのでは?

202 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:58:14.68 ID:Wtmc8TGt0.net
>>201
そこまでの仕事人間なら、もうちっと出世してんじゃね?

203 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:13:07.26 ID:cYVnAv8a0.net
地縛霊のしわざ。

204 : アイアンフィンガーフロムヘル(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:23:11.78 ID:RxcLkBoU0.net
知らなくてもいいことを知ってしまった場合
同僚に消されるんですか?

205 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:52:19.26 ID:XUj2kx3E0.net
口にくわえた所は評価したい。

206 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:46:52.37 ID:GuUHWpy30.net
http://img.erogazou.me/articles/1310/02.jpg

207 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:51:21.68 ID:LLVFI7KX0.net
警部補イコール係長
警部イコール課長

でいいの?(´・ω・`)

208 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:00:01.77 ID:ubKrT0TC0.net
警部補までは真正面からの実直な努力でいけるんだよ
警部になるにはそれに加えて飲み込まないといけないこともある
そういう壁が警部と警部補の間に有るって元警部から聞いた
自殺者が揃って警部補ってことは…まあ色々大変なんだろう

209 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:00:46.48 ID:GYC4bBXg0.net
彼らの存在に気付いたばかりに、、、

210 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:02:35.76 ID:T1LQ4z3c0.net
銃弾の管理はどうなってるんだよ
自衛隊に比べてたるみすぎだろ警察は

211 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:03:44.00 ID:ZGm7H1Fr0.net
>>201
定年が射程圏内なのにやっと部長になれた俺の知り合いディスってんの?

212 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:13:51.82 ID:0wKPnK300.net
ホモの後追いだな

213 : フランケンシュタイナー(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:03:25.47 ID:P4EVlslB0.net
自殺じゃないんだろ

わかりやすい見せしめの匂いがプンプンするな

214 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:08:12.38 ID:TcKFb0kT0.net
>>208
サラリーマンと変わらねーんだな。

215 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:11:08.97 ID:eqCgknYU0.net
オカ板から来ました

216 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:14:29.09 ID:rm21XQkk0.net
トイレだから田園調布の女性がやらかした盗撮犯罪の隠蔽に加担した警察の自殺による収束
または口封じ

217 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:36:55.57 ID:EGaGF1130.net
株かなんかだろ

218 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:48:45.58 ID:Zj1cbtau0.net
深淵を覗く者はまた深淵からも見られてるってことだよ
言わせんな恥ずかしい

219 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:16:06.28 ID:oirrv3gv0.net
福島県警捜査2課でも同種の案件が。
それは、ひどいパワハラだった。

220 : オリンピック予選スラム(三重県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:02:28.85 ID:P7n0eMkp0.net
中原街道と環八が交差するあの場所は昔から曰く付きだよ。弁当屋の裏手にあった郵政宿舎も自殺多かったらしい。もう取り壊されたけど。

221 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:06:02.01 ID:nedvaMZR0.net
呪怨だな

222 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:09:23.84 ID:sQTsvDaJ0.net
杉下右京⇒警部、古畑⇒警部補

223 : 稲妻レッグラリアット(福島県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:24:09.71 ID:FUS6swJI0.net
いつ頭撃ちぬけるように
置いてあるんだよ銃が

224 : ファイヤーバードスプラッシュ(山形県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:42:21.42 ID:X4CJZQN20.net
口封じすぎる

225 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:43:43.14 ID:ktFkmX370.net
>>150
脳幹撃ち抜けば一撃必殺よ

226 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:56:32.07 ID:/YLMuoqI0.net
ロクヨン

227 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:59:12.61 ID:6HGQ2Ed80.net
なんでカチャ持ってんだよw

228 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:00:59.56 ID:bGLLiLfn0.net
5階 トイレ
大田区と川崎市は闇が深い

229 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:04:23.64 ID:dugfS9JH0.net
あと1年で退職金貰えたろうに

230 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:04:47.87 ID:6NNDRsjaO.net
田園調布署あるある

231 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:05:08.33 ID:bGLLiLfn0.net
見せしめか口封じ?

232 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:06:21.66 ID:UDmlHG6t0.net
証拠が残りにくいポイントだから再利用されたのか

233 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:11:03.97 ID:jhHTqqJv0.net
自殺で片付けられているが…闇は深い

234 : ジャーマンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:21:33.74 ID:nwG1qfL7O.net
ごくごく普通に考えて地域課に犯人が居る

235 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:05:51.39 ID:RlYqComu0.net
事件だろどう考えても

236 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:22:47.63 ID:Ep1vWcF20.net
東尋坊とかに置いてあるやつを
トイレにも置いとけ

237 : カーフブランディング(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:24:25.66 ID:iZRz0fDO0.net
闇のゲーム

238 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:26:29.47 ID:frJSohJw0.net
これは上にキチガイが確実にいるね

239 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:27:38.99 ID:MfUxKAIv0.net
ホモ説はないの?
前に死んだ警官が最近死んだ警官のホモ達という線は

240 : カーフブランディング(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:51:04.26 ID:iZRz0fDO0.net
カイジ的な何かが行われてたんだよ  ざわ・・・ざわ・・・

241 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:06:25.78 ID:OznFwXWd0.net
裏金作りがそろそろばれそうだから自殺した

242 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:12:49.54 ID:HUAW5aQs0.net
説得済みの厳重体制での完全なる自殺である

243 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:13:32.04 ID:UREg2ALx0.net
涅槃で待つ

244 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:14:17.91 ID:/xGKFQl40.net
事件解決には死体が必要

245 : 足4の字固め(東日本)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:15:37.45 ID:f/RrrHPj0.net
30歳前で警部補っつーのはいわゆるキャリア組なのかな?

246 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:16:19.13 ID:svWZ+3AI0.net
>>238
案外、下かもしれんぞ

247 : 不知火(空)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:58:54.73 ID:r9UGeg+D0.net
>>245
高卒でも勉強頑張れて勤務成績もいいやつなら可能だよ。
昔の話だけど、
実際高卒で最速で警部補になったノンキャリアの人が浅草署に居た。

248 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:01:03.37 ID:p4yiPwY00.net
部下を自殺に追い込んでしまった罪悪感からのとか

249 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:13:15.51 ID:oO2jO5p40.net
29で警部補ってとんでもなくエリートだろ

250 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:35:50.65 ID:boEWpvAS0.net
特殊な関係にあったんだろうなぁ

251 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:42:47.47 ID:79yDQYPu0.net
>>206
もっとよこせ(`・ω・´)

252 : 超竜ボム(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:12:25.27 ID:DxfPcCK40.net
クロコーチの出番だな

253 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:07:27.81 ID:F4yA2vAK0.net
オマワリやめてもストーカー、嫌がらせをすると脅かされて

254 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:11:43.48 ID:WIIJDm5+0.net
ミステリー

255 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:13:40.45 ID:NrPOds000.net
>>374
それマジで言ったん?

256 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:40:58.43 ID:jMtu1AAS0.net
警察なんていわばブラック企業だし。派閥やいじめもひどいんだろう。

257 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:40:36.67 ID:nUFrKx2E0.net
税金で自殺すんじゃねーよ
つか、俺にも拳銃貸してくれよ

258 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:47:22.24 ID:xpOh38xL0.net
丸子橋の交番のオマワリはここの野郎か?ヤクザは筋とうして辞めたらそれまでがオマワリはそうはならないんかね?

259 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:20:48.01 ID:xpOh38xL0.net
オマワリにやる奴減るなあ、ますますなり手がなくなってますますロクでもねえチンピラが制服着て威張る

260 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:23:16.22 ID:vgdNalDo0.net
消されたな・・・何を知ったんだ?

261 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:06:47.06 ID:9YqZRQ3x0.net
>>239
俺もそう思った。もし10月21日に亡くなってたら、後追いと思える。

262 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:03:20.26 ID:F7VTlSdJ0.net
自殺するやつは知的障害者>>1by超エリート

263 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:24:33.24 ID:Fj7FJExW0.net
でんでんちょうちょ

264 : オリンピック予選スラム(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:36:32.41 ID:1zN+yM5k0.net
 
アメリカのあるドキュメンタリーでは
“IQが高すぎて警察官を落とされた人”が
インタビューされてましたが、
それでは、「警察官にふさわしい人」というのは
どういった人物なのでしょう。
それは、現状 組織の中では、

「上の指示に従順に従い実行する人」

さらに言えば、

「自分で考えず咎める良心が機能しない人」で

かつ

「扇動に影響を受けやすい人」(洗脳を受けやすく人と敵対しやすい)

が求められている、と言えるのかもしれません。

http://ameblo.jp/littlesummon/entry-10986770666.html

265 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:48:02.31 ID:tsxVh3De0.net
謎は全て溶けた

266 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:24:05.03 ID:mKKQHrbj0.net
昔から評判悪いだろここ

267 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:25:44.47 ID:jvvszJHa0.net
怨念がおんねん

268 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:35:13.45 ID:j6ayPom70.net
>>264
それドラマになってたな

総レス数 268
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★