2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ「私達はベッキーを守る!トリックハンターイッテQ志村動物園!ベッキーを降板させません」

1 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:25:36.18 ID:6h7n1UH40.net ?PLT(15000) ポイント特典

◆ベッキー降板させない 日テレ3番組 「考えていない」

日本テレビは22日、4月期の改編説明会を都内の同局で行い、
同局のレギュラー3番組を出演休止しているタレント、ベッキー(31)について
「4月以降も降板させることは考えていない」と見解を示した。

ベッキーは現在、同局で「トリックハンター」「天才!志村動物園」「世界の果てまでイッテQ!」の
3番組にレギュラー出演している。

しかし、ゲスの極み乙女。のボーカル川谷絵音(27)との不倫疑惑が報じられた影響で、
1月30日から芸能活動休止したことを今月5日に発表。3番組の出演も取りやめている。

3番組は4月からの継続が決定。
この日、黒崎太郎編成局次長兼編成部長は「ベッキーの降板はないのか」との質問に
「現在は、休業したいという所属事務所の意向を受けてお休みにしている」と説明し、
同局から降板させる方針がないことを示した。

http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/02/22/0008827889.shtml

2 : ラダームーンサルト(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:26:17.34 ID:q79gCDFV0.net
首を切れない理由でもあんのか?

3 : フロントネックロック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:26:32.74 ID:vErvpSvF0.net
ベッキー
http://blog-imgs-59.fc2.com/w/e/r/werehousek/backy-rekka-2.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/w/e/r/werehousek/backy-rekka-1.jpg

4 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:26:33.56 ID:ftuMXGu90.net
一生休業

5 : キチンシンク(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:26:47.64 ID:damRdNcH0.net
番組としては降板させないけど、事務所として外出すなよ?
空気読めよ?

やさしいせかい

6 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:27:09.92 ID:GAyVQV270.net
ありがとうジャバンティービー

7 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:27:29.49 ID:qXwjVEXE0.net
スポンサー次第

8 : グロリア(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:27:42.03 ID:fVXwIdAM0.net
事務所や製作会社からのキックバックがあるからなー
前の製作会社なんてそれがきつくて自殺しちゃったじゃん

9 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:27:46.60 ID:j4yiIWpJ0.net
ベッキーの代わりがいないんだろ

なんか穴抜け感がハンパない

10 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:28:29.30 ID:Of8/kJlQ0.net
>>1
バカチョン死ね

11 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:28:43.33 ID:Wr3V1YiN0.net
別にいいんじゃねぇの?不倫とか略奪愛した芸能人なんていっぱい居るし。

12 : ニールキック(長野県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:29:25.29 ID:rUzGOqxi0.net
まぁ殺人冒したわけじゃないし別に良いと思うわ

13 : ダイビングヘッドバット(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:29:26.84 ID:lLlFnvi20.net
>>6
一瞬ジャスティンビーバーに空目

14 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:29:36.45 ID:3LY2WtCM0.net
怖いわ…枕営業されまくりかよ

15 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:29:45.39 ID:5r9zVeVc0.net
日テレって不倫が社是なん?

16 : クロスヒールホールド(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:30:19.82 ID:uQIHyGf/0.net
>>1
動物側で出すの?

17 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:30:22.25 ID:1h96hDfT0.net
日テレ見直したわ

18 : ドラゴンスクリュー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:30:38.12 ID:shdfKkXC0.net
イメージよくないまんまだと思うがな

19 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:30:47.30 ID:feoUF6NF0.net
不倫の果てまでイッテQ

20 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:31:18.76 ID:HFuBR9FCO.net
つまり、ボールはベッキーさんサイドにあると

21 : オリンピック予選スラム(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:31:36.89 ID:f02b4vPv0.net
ベッキーをいじめるな!不倫は正義!

22 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:31:37.87 ID:ONqTVlq80.net
まあAKBに全力で喧嘩売って手越を守ったんだし

23 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:31:53.29 ID:SO0+4gAj0.net
>>11
内村がそうだしなw ただ動物番組の方はな

24 : ファイヤーバードスプラッシュ(大分県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:32:31.41 ID:O+vF+r/n0.net
野生動物ならよく不倫してるから問題ないな

25 : ミッドナイトエクスプレス(三重県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:33:03.32 ID:vyThq4cr0.net
>>3
だからこいつはもう誰なんだよ!

26 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:33:18.32 ID:aCC2CYkv0.net
じゃあ日テレは見ない

27 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:33:20.10 ID:3LY2WtCM0.net
他のタレントにチャンスを与えない日テレ
戻ってこれるようスポンサーを説得できるの?

28 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:33:25.88 ID:feoUF6NF0.net
鬼女後は頼む

29 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:33:39.08 ID:GlCq33ja0.net
ウッチャンはお世話になってる「内P」のデレクターから嫁を略奪愛したらしいな

http://anincline.com/uchimura-teruyoshi3/

二人の出会いは内村光良の冠番組である『内村プロデュース』。
ここまで聞くと、自然なお付き合いから結婚へと繋がったと思いきや、何と当時の徳永アナは既婚者であり、
内村光良との付き合いは不倫交際だったのですから話は穏やかではありません。
おまけに徳永アナの夫は『内村プロデュース』を手掛けたテレビ朝日のディレクター。二人の不倫問題はテレビ局を巻き込んだ大騒動になってしまいます。

おまけに徳永アナの夫は「内村プロデュース」を手掛けたテレビ朝日のディレクター。

30 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:34:09.47 ID:GlCq33ja0.net
ウッチャンの不倫略奪愛 (アナウンサーキラーウッチャン)

八木亜希子さんと破局した後も、様々なアナウンサーと熱愛の噂が上がり、
内村光良さんは、「女子アナキラー」という異名がつくようになりました。その末に、
現在、内村光良さんは、2005年に、テレビ朝日の徳永有美アナと結婚し、お子さんもいます。
徳永アナとは、元々、『内村プロデュース』という番組で共演したことがきっかけで熱愛に発展したようですね。
しかし、本当は、徳永アナと結婚しようとした際、
テレビ朝日のディレクターと徳永アナが結婚中だった為、略奪結婚した形となりました。

ウッチャンが徳永アナ以外に付き合った女子アナ

八木亜希子アナ (フジテレビ)
大神いずみアナ(日本テレビ)
下平さやかアナ(テレビ朝日)

http://topicks.jp/18561

31 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:34:34.40 ID:GlCq33ja0.net
内村光良がベッキーをイジれない理由は?共演番組と徳永有美との不倫略奪婚 
http://kosatsu-diary.com/ucchan-bekky-1391

永有美 内村光良の妻の壮絶人生!内村光良のテレビ朝日出入り禁止の真相!不倫略奪婚された元夫の現在は?
http://anincline.com/tokunaga-yumi/

32 : ジャーマンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:34:38.51 ID:ezOAxWCvO.net
ならば死ぬまで追い込むまでだ

33 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:35:01.12 ID:2H0b9uNF0.net
>>25
東南アジアも一枚岩じゃ無いからな

34 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:35:04.20 ID:GlCq33ja0.net
ベッキー、「イッテQ」だけは今後も安泰!?

「『イッテQ』でMCを務める内村光良は、テレビ朝日のディレクターと結婚していた徳永有美アナと略奪婚しており、
いまだにテレビ朝日を出禁扱いとなっています。そのため、内村の立場を考えると、
ベッキーが問題を起こしたからといって、簡単に降板させることができない可能性がある。
ネットでも番組のファンからは『ウッチャンだってしてたじゃん!』
『ウッチャンがいる限り、イッテQでは安泰だ!』という意見が多数飛び交っています」(前出・芸能記者)

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160108-82448745-asagei

35 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:35:08.33 ID:1riSQvx60.net
好感度は下がったから違う路線でいくべき
下衆なキャラになって再デビュー

36 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:35:59.71 ID:NaCvRpOR0.net
事務所がんばってんな…でも鬼女に勝てるんやろか

37 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:36:08.34 ID:GlCq33ja0.net
>>29
>>30
>>31
>>34
この辺りの理由でベッキー降板させたら
内村をクビにしないとダメだからできないんだよ

38 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:36:12.95 ID:feoUF6NF0.net
ベッキーはロケ行かねーし、ほかのやつと比べてロケが芸術っていう
感じだけど、そんなの求めてないからな。

39 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:36:14.89 ID:wc60/bWj0.net
ベッキーが今回の件について延々と愚痴を言いながら居酒屋で飲みつづける特番が見たい

40 : レインメーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:36:47.05 ID:xYF60t/e0.net
「クビ」じゃなくて「依願退職」にしてやるってことだよね。
「クビ」のカードは少女強姦みたいなことする奴用にとっておく必要がある。

41 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:37:04.88 ID:r9pOTITD0.net
>>1
お前ら、SMAPの解散とか
もう忘れてるだろww

42 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:37:16.72 ID:feoUF6NF0.net
>>37
内村カレンダープロジェクト不参加だから別にいなくてもいいよ

43 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:37:18.95 ID:6ulNLF3i0.net
どの面下げて復帰するんだよ
不当解雇だなんだと泥沼の法廷闘争繰り広げて復職する奴にさも似たり

44 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:37:25.49 ID:HBHgtL5L0.net
事務所としてもいくらゲス女が稼ぎ頭だったとはいえ、復帰しても
以前のようにいかないと思うんだけど。
それより新人を売り込めば?

45 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:37:36.76 ID:griOFmsm0.net
内村や宮川だって不倫してんだもんな
ベッキーだけ切るのはおかしいわ

46 : 腕ひしぎ十字固め(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:37:37.25 ID:OlJcY1EMO.net
日テレはフジテレビみたいになりたいらしいな

47 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:38:14.20 ID:zFUDchYs0.net
      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕  いいね!
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

48 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:38:28.81 ID:9PAOF3uCO.net
上重も降板しないしな

49 : クロスヒールホールド(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:39:04.10 ID:uQIHyGf/0.net
ゴミウリCIAポダムテレベですからねお忘れなく

50 : パイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:39:55.68 ID:qXOABN5y0.net
あーあ日テレもフジテレビの様になるのかw
視聴者無視

51 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:40:01.27 ID:OuKhQgny0.net
不法行為をおかして平然とテレビに出るって常識的に考えておかしいぞ
使う局の倫理観も疑問視される

52 : セントーン(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:40:04.28 ID:npDjVqv10.net
逝ってQは降板してくれていいぞ
堀田茜とかいう代わりになりそうな娘がいるし

53 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:40:23.73 ID:eLY+MSgH0.net
ベッキー4月までお休みしたら
日テレは席あけとくからもどっておいでってことだろ?

やったー日テレだけだけどベッキーがまた見れる

54 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:40:51.54 ID:/j49HWOIO.net
お?視聴者やスポンサーに喧嘩売るのか
日テレよ、いい度胸だ

55 : パロスペシャル(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:40:53.85 ID:fWnbcX2UO.net
卒論センテンススプリング肉便器ベッキー、ってぶっちゃけて正直、必要ないよね

イモトなら理解る、イモトはイッテQに必要だから

でも、ベッキー、って日テレにせよフジにせよTBSにせよ必要ないよね
まったく必要ない
ベッキーで浮いた分の人件費を、必要な制作費や低給で長時間労働の末端のスタッフの待遇に充てればいいのにね

56 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:41:36.10 ID:PX46UhwD0.net
>>1
公開処刑して視聴率アップ!!さすがゲス!!

57 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:41:52.89 ID:feoUF6NF0.net
イッテQはイモトのってつけたら?イモトのイッテQでいいよ。
もしくはイモト宮川でもいいけど

58 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:42:53.47 ID:9XNvUtv80.net
イッテQは鈴木奈々出す位ならベッキーでいいよ

59 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:43:07.12 ID:3LY2WtCM0.net
水卜でも置いとけ
制作費削減できるだろ

60 : ローリングソバット(広島県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:43:47.59 ID:bAdwub2D0.net
トリックで押し通す予定!

61 : メンマ(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:44:19.71 ID:AzOx8ZhbO.net
炎上で視聴率上がったのに味しめたのか
炎上ネタなんて喉元過ぎれば忌避されるだけなのにバカだな

62 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:44:35.23 ID:aBL01Vjn0.net
別に見ないからいいけど鬼女は見なくても許さないと思うぞ

63 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:44:37.23 ID:GQuZje1Z0.net
自主降板という形にしたいだけです

64 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:44:59.13 ID:9XNvUtv80.net
>>59
水トはこれ以上テレビ出て飯食ったらヤバイだろよ

65 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:45:15.64 ID:XjkjTK9h0.net
>>3
なんでか知らんがいつもイラッとすんだけど

66 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:45:20.42 ID:1fXMfncp0.net
ええんちゃう?
その代わり、番組を見ないから。

67 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:45:50.67 ID:feoUF6NF0.net
ベッキー出すならイモトや女芸人と一緒の事やらせろよ。
まずはバンジーから初めて、アクティビティ、虫食い、ヘビ食い
寒中水泳、最低これぐらいはやらないとな。

68 : 毒霧(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:46:34.12 ID:OQD3ciRy0.net
「 解雇はしない (辞表だせ) 」 

69 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:46:38.04 ID:aFiBmtGx0.net
晒し上げかやるな

70 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:47:00.15 ID:lADHIBRG0.net
好きにさせたらいいのよ。

苦情きて馬鹿みるのはテレビ局なんだもの(笑)

71 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:47:02.37 ID:GlCq33ja0.net
>>3
化粧濃くなったな

72 : レインメーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:48:15.34 ID:wWH9Qa2b0.net
絶対みないわっておもったら元から全部みてなかった
これじゃどうしようもないぜ

73 : 男色ドライバー(富山県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:48:17.43 ID:QMVffTuM0.net
色恋沙汰を理由に、降板させるほうがおかしいしんだが
それに気づかないやつがまだ多いからな、なんでか知らんが

74 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:48:43.11 ID:sjxIYPU60.net
は?

75 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:49:01.98 ID:+VFram9p0.net
不倫はプライベートな話だがLINEの内容はまずかったろ
記者会見で嘘つくって宣言したんだから

76 : 男色ドライバー(富山県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:49:12.21 ID:QMVffTuM0.net
ただ、見たことないんだけどね

77 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:49:41.84 ID:B1OEkJ4s0.net
ベッキーは清純イメージで行ってたのと
会見後に馬鹿なline流出で謝罪が嘘謝罪で反省もしてませんってのがバレたのが大きい
もうキャラ変更は余儀なくされたよね

78 : ダイビングヘッドバット(三重県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:49:45.09 ID:nDVtbPxl0.net
別に見ないからいいけどスポンサーにクレーム入れるわ

79 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:49:50.57 ID:HXeubJCU0.net
ああそう、よかったね
ご立派な正義感をかかげて議員は袋叩きにしてたけど
身内はOK、問題なしですね
ご立派なモラルとやらを大声でアピールしてくれてご苦労様でした

80 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:50:16.20 ID:DsFoOTJB0.net
どうでも好きにしろ

81 : ドラゴンスクリュー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:50:21.60 ID:shdfKkXC0.net
>>52
ベッキーより面白いしかわいいしロケもこなせそうだね

82 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:50:24.77 ID:9XNvUtv80.net
酔っ払いベッキーやって収集つかない位に色々ぶっちゃかした所を立木文彦のナレーションで誤魔化してもらおう

83 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:51:00.94 ID:Of8/kJlQ0.net
おまえら完全に舐められてるなww

この番組スポンサーの不買運動でもしたら?w

84 : 不知火(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:51:48.37 ID:xKdrkpoA0.net
志村動物園はいいんじないか
理性ある人間はやらない動物みたいな事した人なんだから
適任と言えば適任

85 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:52:48.91 ID:WSmgil880.net
とりあえずは初級の犬との獣姦からか

86 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:52:53.38 ID:SCSXWgaf0.net
擁護されると叩きたくなる不思議w

87 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:53:10.52 ID:C4Vh0gsC0.net
「上重もほとぼり覚めたらディレクターです」

88 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:53:38.13 ID:FOpkDgyh0.net
別にベッキーが降板しようが続投しようが興味ないので、どーぞ
むしろ何で視聴者に謝罪してるのか分からん

89 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:53:47.02 ID:AHtcZGNi0.net
つまり嫌なら見るなってこと?

90 : ウエスタンラリアット(山口県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:54:18.42 ID:l2w3G22W0.net
スポンサーはどこなんだ

91 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:55:03.20 ID:WSmgil880.net
でもおまえら毎週色々な動物とベッキーが獣姦する新コーナーができたら見るんだろ?

92 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:55:54.07 ID:77gOsajA0.net
メインスポンサーどこだっけ?終わったなこれ

93 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:56:07.24 ID:ews3moq70.net
長島の終身名誉監督みたいなもんか

94 : リキラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:56:46.14 ID:oWSR3pGE0.net
不倫とか騒ぐ前からベッキー大嫌いだからこのまま完全に消えて欲しい。
笑っていいともが終わる辺りから地上波はほとんど見てないけど・・・。

95 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:57:21.23 ID:6k7q8SY90.net
自殺はよ

96 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:57:59.04 ID:M1VctUqu0.net
フジテレビみたいにしてやろうかw

97 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:58:30.02 ID:5oiK+wd80.net
鬼女の電凸でスポンサーが折れるだけ

98 : 目潰し(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:58:42.82 ID:SPpPN47+O.net
スポンサーや視聴者しだいだろ?

99 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:59:01.51 ID:LwGkmKZ20.net
降板はしないけど一生休んでてねってことだろ

100 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 18:59:11.27 ID:bYvV8ZlH0.net
>>94
笑っていいともなんぞ
見てるカッペの情弱www
お前なんぞwがもったいないわゴミ

101 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:00:42.73 ID:+SD0KRpD0.net
やるじゃん

鬼女が少数派のキチガイって見抜いてるね

102 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:01:25.03 ID:PF5TeU+P0.net
内村ってどの番組でも芸人が身体張ったVTR見て
つまんねえツッコミしか出来ない無能芸人なのにお山の大将気取ってんだよ
イッテQはイモトと出川と立木のナレーションで成立してんだろが

103 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:01:43.71 ID:IM9dhqTI0.net
不倫よりあのLINEがマズい
友達で押し通す!とかセンテンススプリングとか言っちゃう頭のいかれた奴がMCとかコントだろw

104 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:01:58.91 ID:bwO4pmkLO.net
ベッキーの件とは関係ないけど
オセロ中島のときは番組欠席からレギュラー降板を正式発表するまでだいぶ時間が掛かった気がしたけど
日テレはベッキーに対しては途中で態度を変える、なんてことはしないのかな

105 : フライングニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:01:59.23 ID:J6DvQs5q0.net
日テレじゃないけどパイセンTVは降ろす意味無いと思う

106 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:02:25.17 ID:W6y1QIYW0.net
私達はベビソを守る!

107 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:03:33.38 ID:B6XrxvLm0.net
スポンサー不買

108 : ハイキック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:04:26.16 ID:EfIiz7nJ0.net
 不 買 だ

109 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:04:49.26 ID:GEldaci90.net
別に降板させなくていいわ

110 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:05:39.64 ID:KMZ6Kpni0.net
守る?何か勘違いしとりゃせんか?

111 : フルネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:05:53.27 ID:ojVI66iM0.net
復帰しても続いてはコチラしか言わないってことはないよな

112 : キングコングラリアット(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:06:00.67 ID:fLDQ1VSW0.net
そういや失楽園も日テレだったなw
さすが不倫推奨テレビ局

日本のモラルが崩壊したのはこういうクズの、マスゴミのせいだと思うね

113 : ビッグブーツ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:07:02.60 ID:MKHvAyWK0.net
じゃあ見ない
元々見てないけど
スポンサーも調べて不買だな

114 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:09:37.14 ID:NGSUBY620.net
CXの二の舞になることを想像してないね

115 : フェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:12:13.43 ID:33kswnFCO.net
ベッキーがいてもいなくても何ら影響のない番組の列挙という
褒め殺しかよ

116 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:12:48.37 ID:3s/EJCP60.net
人に見られない芸能人って劣化が物凄く早いぞ
え?こんなだっけ・・・みたいにならないといいけど

117 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:14:12.48 ID:6PCasXkj0.net
時代がフジTVに追いついてきた

118 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:15:00.80 ID:FW4NURq80.net
登山からイモトはどうかと思ってたし、いよいよ未練もなくなったな。家族にはなんか他の見てもらう。

119 : デンジャラスバックドロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:15:14.76 ID:yFAuE1JG0.net
むしろ内村や森三中とかもいらないだろ
代わりはいくらでも作れるタイプの芸人

120 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:16:34.69 ID:w42aHyGz0.net
ゲス嫁は

121 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:16:36.25 ID:4V7inAQ80.net
不倫なんてみんなしたことあるだろ?

122 : 中年'sリフト(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:16:39.44 ID:sd+YknFx0.net
パイセン見たらちょうちんにベッキーって書いてあって笑った

123 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:16:50.05 ID:uYiNl1Mt0.net
電凸案件

124 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:18:37.42 ID:dMEEc/IK0.net
で、言い訳する為に休暇を取らせたとw

125 : バックドロップホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:18:41.02 ID:W2jaMs6Y0.net
民主党では、不倫しても議員辞職せず代表選挙に立候補だからなぁ・・
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

正式な謝罪会見もせず
HPに反省コメントを掲載して済ませた細野のツケが
何度も民主党にブーメランw

126 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:20:59.79 ID:o++TOSeH0.net
見てないから大丈夫ですよ

127 : リキラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:21:48.60 ID:oWSR3pGE0.net
>>100
おぉ、ベッキー!!

128 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:27:13.30 ID:Wlf2j20N0.net
視聴者からソッポ向いて芸能事務所と製作会社向けの番組ばかりで全然面白くない

129 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:29:57.21 ID:rGI395dL0.net
こういうこと言ってる番組のスポンサーどこ?
こんなバカ発言容認する番組のスポンサーくずじゃん。

130 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:30:16.33 ID:l/HfRTlx0.net
番組はスポンサーあってのこと!
スポンサーがどう思うんだろうか?

131 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:31:28.48 ID:0wKlr6Ok0.net
>>33
ここまでがコピペ

132 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:31:40.85 ID:QD38MoSj0.net
>>129
スポンサーもそうだが内村が不倫略奪婚で不倫容認派だからな
>>34
>>31

133 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:33:06.41 ID:TYAE9TVt0.net
出したら子供に悪影響だとスポンサーに苦情入るのがオチ。
内村対策でもあるのかな?

>>19
トイレの個室でイッテQ

134 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:35:08.70 ID:bYBKCA+W0.net
抗議するならスポンサーへ!

135 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:35:31.89 ID:QVOlX2Lh0.net
自分の都合で勝手に休んでる奴をそのまま使い続けるとか公務員かよ

136 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:35:36.72 ID:6jKCf0I30.net
不倫して何が悪いの?っていうのが日テレの見解って事でしょ。
まあ不倫に対する考え方は人それぞれだと思うよ。

137 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:36:08.53 ID:zVth7iE+0.net
仮に男のタレントが、旦那持ちの女性タレントと浮気してても
これほどネガキャンされなかっただろ

138 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:36:57.84 ID:dcXSQLtU0.net
動物園のほうは外したがってる感じがする

139 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:37:00.34 ID:3a53RjE60.net
嫌ならお前らがスポンサーになってベッキー降ろすしか無いな
頑張れよ

140 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:39:27.67 ID:QR/gzOIH0.net
LINE出たね

画像まとめ
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=17469
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=17552
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=17073

                ,, -―-、
              /     ヽ
         / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|     ┏━━━━┓              ┏┓  ┏┓┏┓ ┏━┓
       / (●)/  / /         ┗━━┓  ┃            ┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
      /     ト、.,../ ,ー-、            ┏┛┏┛┏┓┏┓┏┓┗┓┏┛┃┃┃┃ ┃  ┃
     =彳      \\‘ ̄^         ┏┛┏┛  ┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
    ,/         \\ \     ┏┛  ┗┓  ┗┛┗╋┛┃┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━┛
   /         /⌒ ヽ ヽ_>i   ┏┛┏━┓┗┓  ┏━┛┏┛  ┃┃    ┏┛┃ ┏━┓
  r'"ヽ        /     `ー−''  ┗━┛  ┗━┛  ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛ ┗━┛
/ 、、i    ヽ__,,/

141 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:40:33.47 ID:pfmdVJLr0.net
不倫是認放送局

142 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:40:59.55 ID:hQ+HXLrv0.net
鬼㊛さんよろしく!

143 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:45:06.30 ID:SO0+4gAj0.net
>>52
ZIP卒業以降観てなかったから、レギュラー化したら観る

つうか、どれも観てないまたは観なくなった番組だからどうでも良い
フジテレビ化ってスレ多いが、TVジャンキ−向けの配慮してるのが日テレだと思ってたが
何か変な政治的なものがあるんだろう 視聴者無視なら潰れればいい

144 : ドラゴンスクリュー(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:45:21.64 ID:/VZL2DGZ0.net
>>65
みんな思ってるが言わないだけだ。言うと増えるからな

145 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:46:00.70 ID:6f4YzVei0.net
仲良しクラブかよ
甘々だな

146 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:46:19.53 ID:9DSzHDNZ0.net
色恋沙汰じゃなくて結婚という法律を破った犯罪者だろ

147 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:47:22.25 ID:Vp1BMYMH0.net
まあ別にいいんじゃねえの
イッテQはもうダッシュの惰性でしか見てないし

148 : ドラゴンスクリュー(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:47:42.25 ID:/VZL2DGZ0.net
川谷エノキちんこ野郎は何かするたびにスレ立てろよ。

149 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:53:30.03 ID:fz5vpI9s0.net
スポンサーが付くかどうか次第
まぁ付かんわな

150 : ドラゴンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:54:06.28 ID:vNzKBSH00.net
スポンサーは不倫推奨企業って事か
これは楽しみだな

151 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:54:44.75 ID:u27LeaMj0.net
韓国ベッキーとかどうでもいい

152 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:54:54.12 ID:5RLgBDSp0.net
まぁ民事だしね
普通の感覚だと示談が成立して被害者に許して貰ってからの話なんだけどな
スポンサーへの損害賠償は話題になってるのに妻への損害賠償は話題にならないっつうのがね

153 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:56:04.72 ID:uxnVToN90.net
降板させないのは勝手だけど、出演させても晒し者になるだけだぞ

154 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:57:39.13 ID:GYC4bBXg0.net
>>2
追い込んで暴露本だされたらまずいんだろうなw

155 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:58:28.53 ID:rDWY28On0.net
イッテQはロケ行かねえ、居ても居なくても変わらん飼い殺しレギュラーだったんだから
この機会に切ったら良いのに

156 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:58:43.37 ID:Wxfdh1fR0.net
>>104
スポンサーが音を上げるまでの仮宣言
スポンサーが「やっぱ売上げ影響するから無しで」と言った途端に手のひらクルーでしょ

157 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:58:45.30 ID:CFNQFAJD0.net
降板しなくても以前みたいな清純派キャラは完全に潰れたから、制裁としては十分じゃないかね
それよりゲス谷が無傷なことがスッキリしねえ

158 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 19:59:22.02 ID:QNN60yq+0.net
いや不倫くらいならここまでならなかったろうけどLINEの心の声が公に成った今としては、、、ねぇ

159 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:00:59.00 ID:C5zsOicx0.net
>>1
サンミュージックの接待でも受けたんだろう

160 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:02:47.54 ID:LLix28BH0.net
問題は不倫じゃなくて嘘ついてシレッと舌出してたことだから
スポンサーは認めないと思うぞ

161 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:08:03.67 ID:qI06xoiz0.net
>>48
上重は3月でスッキリ降板やで

162 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:08:23.54 ID:rGI395dL0.net
>>132
略奪婚まで行けばわかるよ。
今回は、男がいい加減だからな。
ベッキーは、適当にごまかせばファンなんてわかりはしないというし。

不倫が問題ではなく、ベッキーの姿勢が問題なんだよ。

163 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:11:37.05 ID:UqXvvfgx0.net
にってれ の役員ってバカだな
スポンサー無くなってもいいと思ってる

164 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:12:33.02 ID:kKZumgIA0.net
そんなん局が決める事なのか。。w

165 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:14:00.04 ID:zgvdtLhF0.net
鬼女様はいつでもスタンバってますからね
大丈夫ですよ

166 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:14:59.84 ID:pqSF0Am80.net
男が悪いに百ガバス

167 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:15:57.73 ID:Xw2IboCo0.net
全部見てない件について

168 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:16:17.96 ID:qbqevh8J0.net
どんなつらしてでてくるのかがたのしみや

169 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:22:40.41 ID:OHV4uMHO0.net
ベッキーを守るってことは
冤罪、児ポ禁犯、不倫を擁護するってこと?

170 : 腕ひしぎ十字固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:24:34.96 ID:25KAzmTL0.net
>>2
よりによって、沖縄で三番組共、放送されてるのか・・・昼間とかに

171 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:27:26.09 ID:uVCBoY390.net
関西では10チャンネルでよみうりテレビだよね
そりゃ読売巨人軍が暴力団だの賭け事だの覚せい剤だのでても子供も見る野球を放映するぐらいだし
不倫なんかハナクソみたいなもんなのだろう
創価ともつながりの深い局だし

172 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:30:08.69 ID:nQ+QBVZr0.net
でも休業中なんでしょ

173 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:32:56.64 ID:/G7zMkku0.net
日テレには みのもんた も出続けてるよな

174 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:40:32.37 ID:FW4NURq80.net
>>34
これのおかげでテレ朝の内p が終わったんだよな。ちなみにそのときのアシスタントが徳永アナウンサー。

175 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:40:37.17 ID:W5C8KhbZ0.net
今までよりもギャラ安く使えそうだし、起用すれば一時的だけど視聴率更にとれるでしょ。

176 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:44:44.03 ID:feoUF6NF0.net
まずは5時夢でて、しくじりでてからだろ。

177 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:45:30.34 ID:fappEZTu0.net
謝罪もしない糞女を使う非常識日テレ

178 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:46:25.88 ID:feoUF6NF0.net
なんでベッキーってちやほやされてるの?

179 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:47:50.42 ID:1S1ZZwI80.net
本人が自主的にやめた形になってから言い出すってw

180 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:49:43.03 ID:fappEZTu0.net
>>178
人の旦那を寝取った混血児だから

181 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:51:42.31 ID:HI2EKhc30.net
切らないと言っとけってだけで、復帰するとは思って無いんだよね

ベッキーが復帰したいと言い出したら慌てるんだろうな

182 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:53:53.32 ID:FW4NURq80.net
擁護するならイッテQで写さなかったり何日に撮影しましたみたいなテロップも要らなかったはずだがな。あの後何かが決まったのか?

183 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:54:00.90 ID:NYf8bQkc0.net
とにかくベッキーは芸能界の擁護がすごいね。SMAP詐欺まで使ってなりふり構わないでネットと戦ってるね。清原はすぐさま叩きまくるのとは対照的すぎる。

スポンサーはどう思ってんのかね。

184 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:58:10.89 ID:CFNQFAJD0.net
>>183
さすがに清原は刑法犯だわ、ヤクザとズブズブだわで事情がまるで違うだろ

185 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 20:58:21.20 ID:bkZsmeHB0.net
「こっちから切ると言うとカドが立つんだよ、空気読めるな?」
って事だろ

186 : ファイナルカット(福島県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:19:00.82 ID:SOplLlF/0.net
ベッキーはどうでもいいけど
ゲスのほうは消えてほしい

187 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:20:53.31 ID:fappEZTu0.net
海外では便器だけ矢面に立って、糞ゲスは
ノウノウ活動して性差別だって言ってるな。
寝取る糞混血児にスケベチンコ野郎
どっちもどっちだけどな

188 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:24:40.27 ID:0w1lODNy0.net
まぁ俺らが番組無くせばいいだけ

189 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:26:15.49 ID:AWia1PQ00.net
そもそもベッキーは未婚なので、誰と恋愛するなんて個人の自由だろう。

190 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:27:36.48 ID:3H10zhKH0.net
芸能界は甘いな

191 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:29:46.09 ID:NYf8bQkc0.net
>>189
既婚者相手の場合、損害賠償請求できる可能性があるので、自由とは言えません。

192 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:30:35.23 ID:mdQ6qHn50.net
お前ら三枝には甘いな

193 :名無しさんがお送りします:2016/02/22(月) 21:41:55.08 ID:jVZUFhQ0O
特に何にも ベッキーちゃんを目当てで見てるわけでもなし
さりとて 邪魔でも嫌な気にもならない
高嶋さち子は見たくない

194 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:36:45.17 ID:G7OfRDIg0.net
もう飽きたんですけど

ゲップ

195 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:38:35.74 ID:yybh4qGa0.net
そろそろフジテレビ潰しも終わるし次は日テレか
誰か休ませてよ〜w

196 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:38:48.94 ID:mqfDIhK90.net
ゲスとベッキーはベッキョー

197 : クロスヒールホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:44:52.87 ID:5MvdflrCO.net
不買い参加をウジテレビ同様致します。
元々見ていない番組な為、どの関連なのか教えて下さい。

198 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:49:50.49 ID:52DAQ8ZL0.net
日テレだったらディズニーにも認められた真の好感度女王 佐藤栞里にすればいじゃない V振りくらいなら完璧にやるべ
http://i.imgur.com/ufL4LvI.jpg
http://i.imgur.com/Ww8bwEy.jpg

199 : TEKKAMAKI(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 21:59:32.64 ID:jY5ZfynL0.net
でもイッテQは体を張らないやつはいらない

200 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:11:05.41 ID:QsLj9cPZ0.net
>>198
この娘見るとバシバシ引っぱたいて首締めながらガン突きして膣内放尿したくなる
爽やかすぎて汚したい

201 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:31:07.67 ID:wLltltf90.net
その変態っぷりに感動した

202 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:33:36.65 ID:Et4HVztA0.net
犯罪者を使い続けるとか放送免許停止していいよ。

203 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:34:17.90 ID:8l8I7nOr0.net
>>200
俺はむしろ体中にオシッコかけられたい派だな もちろん飲むよ

204 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:34:18.13 ID:Gz2AYC740.net
降板させまセンテンススプリング!

205 : フォーク攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:36:20.88 ID:fSQMnuCp0.net
ハーフ芸人なんて腐るほどいるのに切ってもいいだろ
それとも切れない理由でもあんのか?

206 : ダブルニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:36:56.64 ID:OEhDlJD90.net
億万長者のベッキーじゃ
24時間のマラソン程度じゃ納得できないよね

『芸能人 ベッキーを24時間AV男優にお貸しします』なら許す

覚悟の問題

207 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:38:20.31 ID:BlNcNmmm0.net
今は日テレが一番嫌いだわ
一切見てない
フジはもはや興味ないから論外だけど

208 : グロリア(家)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:38:20.42 ID:dK5PTleX0.net
志村動物園って性欲すごそう

209 : 腕ひしぎ十字固め(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:40:09.37 ID:j18Nx6pmO.net
そこまで辞める必要ないよねゲスが悪いんだから
ゲスの方が逃げまくれるのが異常

210 : 閃光妖術(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:43:47.22 ID:iIDlVtMZ0.net
いやさせろクズテレ

211 :名無しさんがお送りします:2016/02/22(月) 22:51:20.72 ID:5b1O6OP2y
2ちゃんのクズどもが騒いでるだけだから気にしないでいいのにな
ただベッキーがいなくても番組に大して影響が出てないという事実は認識しといた方がいい

212 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:49:04.95 ID:VqXQAtB00.net
>>2
そうかだからじゃね

213 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:51:51.34 ID:VqXQAtB00.net
汐留の障害者トイレでSEXしてたやつもお咎めないし日テレって下の不祥事には寛大なんだな。

214 :名無しさんがお送りします:2016/02/22(月) 23:00:59.44 ID:e+Fl023tv
トイレでセクスィしてたイッテQ芸人も不倫だったしなw

215 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:53:43.35 ID:bAa/A0FM0.net
>>198
http://i.imgur.com/Ww8bwEy.jpg
これそっくりのお爺ちゃんが近所におるわ
ていうか今日も帰りに会った(´・ω・`)

216 : ラダームーンサルト(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:54:53.92 ID:AWX/8AYU0.net
伸介と一緒でいなくなっても何も困らない

217 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:04:23.53 ID:t7qGVfIeO.net
消えてほしい

218 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:05:01.16 ID:OMeLx/B60.net
ゼクシィのCMでもやってたならともかく、全部降板はさすがに異常だからこれはいい判断だと思うわ
ゲスは消えてくれ

219 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:06:59.72 ID:LWgz3BKs0.net
番組スポンサーに凸すりゃいいよ

220 : リキラリアット(香港)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:18:02.43 ID:X46PeqTz0.net
でもまー、これでイッテQも見なくなるな。ケチついたというか…そうまでして守ろうとする姿勢がなんかもうね。

221 : ファイナルカット(京都府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:19:34.58 ID:j5ATYpX50.net
やってみれば?

222 : ボ ラギノール(福島県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:24:27.11 ID:VHk5Wwl/0.net
フジテレビと同じ道が待って居るだけ!
視聴者を無視して番組作るのか?

223 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:25:22.79 ID:lGr5POna0.net
頑張ってベッキー支えてくれ
ゲスとゲス妻が全て被って消えて欲しい

224 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:28:22.05 ID:HpVC9bPm0.net
こんな奴等が
政治家に対して辞めろ辞めろ言ってて笑う

225 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:28:25.88 ID:mXflpPzH0.net
.    ____
  /      \
. /   /⌒⌒\ \
/   /       \ ヽ
|  |__ノ ヽ_ヽ|
|  | ((◎/ <◎ Y
| (イ.|   ̄     >
|  ||    __/ )
|  ||\_(_/_/ ν速民もわたしを
   /´      `\ 守ってほしいもんだわ・・・
  /  /  Y  l  l   .
__l  l_.[] |_/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」

226 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:30:58.92 ID:THjSPm3p0.net
なぜゲス側は好調なんだ

干されるべきはゲスの方なのに

227 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:31:25.10 ID:KvNqjS/l0.net
それはいいんだけど、なんで薪をくべるような事をするのかな?
心の内に秘めときゃいいだろうに

228 : ドラゴンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:31:45.13 ID:vNzKBSH00.net
CM無しの番組になるならウェルカムwww

229 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:33:37.21 ID:e2uAs+RY0.net
日テレ二度と見ない

230 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:38:44.96 ID:5g0IjyDS0.net
降板させるとは言えないだけだろう
他のやつ使ってほしかったらわかってるよな?ってことだ

231 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:40:17.01 ID:3ttWjxNw0.net
番組降板→今まで出た映像やグッズの販売の問題が出る
番組として降板にはしないが、事務所の要望で休業→映像もグッズも使える


これだけの話でしょ?
金目です

232 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:41:39.05 ID:G7TvyJhI0.net
ちゃんとスポンサー納得させられるのかな

233 : トペ コンヒーロ(西日本)@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:42:40.97 ID:9R193yyO0.net
何?スポンサーに喧嘩売るの?

広告がACだらけになるの楽しみだわw

234 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:05:14.99 ID:37oBCmhz0.net
男気にあふれてるな!
さすが日テレだ!
「ベッキーの為ならスポンサーなんてどうでもいい」と
大声で宣言するなんて、なんて仲間思いなんだろう…!

正直、不倫騒動とかどうでもいいから
今はただスポンサーが火だるまになる日が楽しみだな

235 : ラ ケブラーダ(福島県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:36:14.16 ID:BahMuJq50.net
オー次は日テレが没落するのかー

236 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:45:31.39 ID:pmjVvwn80.net
>>1ありがとう日テレ!

ジャパン テレビジョン!

237 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:47:46.88 ID:Ryj9MCNU0.net
不倫を理由にベッキー切ると「内村や宮川の不倫はいいの?」って話になるからな

238 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:49:19.67 ID:T0nv18s80.net
>>237
納得

239 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:49:21.81 ID:sxM+tDZ50.net
>>3
好感度しかないな

240 : ジャンピングDDT(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:51:24.81 ID:CpxrFpYj0.net
不倫で降板なんて基準にしてたらキリねーもんな

241 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:53:16.37 ID:LoofYMAL0.net
よく言った!ベッキー戻ってきてー!

242 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:53:24.98 ID:Ryj9MCNU0.net
隠し子のミヤネ切るのが先だろって言われちゃうしな。

243 : ドラゴンスクリュー(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:53:39.44 ID:VnCiiZQU0.net
>>3
だらしのない腹が最高にセクスィー

244 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:54:10.32 ID:2z1SCJSP0.net
TV局がそういってんだからいいんじゃね?
俺らはスポンサーに凸するだけだし

245 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:59:19.45 ID:SES1FJAb0.net
ゲスが悪いやん

246 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:01:42.22 ID:SES1FJAb0.net
>>39
よいどれベッキーは好きだった
あれだけでいい

247 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:02:47.45 ID:uBtFzI7d0.net
>>246
毎回語る「私には代表作が無いの。ずっとトゥー」が面白かったわ

248 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:06:28.50 ID:vBc9w6xw0.net
>>3
可愛くなってるw

249 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:09:47.91 ID:pkHy18Kx0.net
もうスポンサーはみんな、テレビ局から撤退しろよ
不倫歴のある奴が大勢いるから、ベッキーだけを切れない?!
コンプライアンスが聞いて呆れるわ ...┐(´д`)┌ヤレヤレ

250 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:15:39.51 ID:okmj91nw0.net
>>3
見慣れてるのにいつも笑う

251 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:23:31.49 ID:7cmu6T8L0.net
停波だな

252 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:27:39.99 ID:HjSn6spZ0.net
>>34
内村も切れよ

253 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:34:24.04 ID:e6L3CegK0.net
獄長!!
フジテレビが微笑を!

254 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:35:20.12 ID:3dAVe62t0.net
スポンサーに喧嘩売るようなものだ

255 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:44:03.82 ID:AlDbQJ+s0.net
>>2
今から恩売っといて、復帰後は独占狙ってるんじゃない?
もう、そんな価値無いのにねw

256 : 稲妻レッグラリアット(三重県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:50:54.70 ID:dPIOzMin0.net
見ないだけだし

257 : 膝十字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:53:00.51 ID:ZDtr1R5W0.net
志村もベッキーぜったい降板させないだろうな
そういうやつ

258 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:55:17.19 ID:Vmx9Omcx0.net
巨人戦も守ってやれよ・・・

259 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:01:31.54 ID:pUYJDpMk0.net
最初の会見の対応を間違えなければねえ

260 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:08:20.09 ID:Q1G6R9590.net
あ〜あ、日テレさんこれは悪手ですわ…

2ちゃんの流れに逆らうとどうなるか、フジテレビで学ばなかったのかねぇ

今後、視聴率という明確な数値で、俺ら2ちゃんねらーの怖さを身を持って知ることになるよ?

261 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:19:42.18 ID:ibPveXmP0.net
別にベッキーが面白いわけじゃないしな
イッテQ10周年特番見たけどベッキーの振り返り一切なくても十分面白かったし…

262 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:19:57.65 ID:5WJaT7220.net
スケベチンコユニットのTwitterに
散々書く。三月のチケット売ってるってよ

263 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:46:43.30 ID:L5S/0Er30.net
こないだのイッテQで、内村がコーナー紹介でトチる出川をいじって、「ベッキー!うちは今こんな状態だ!」と、暗に早く帰ってこいメッセージ投げててちょっとうるっと来たわ

264 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:06:04.48 ID:ZUu3baWm0.net
そうか?
ポンコツに進行させるなら局アナ入れりゃいいのにとしか思わなかった

265 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:14:53.05 ID:ZUu3baWm0.net
清純そうな1年目の女性局アナか、20歳位の初々しさがあるタレントなら尚いい

266 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:16:11.33 ID:pNrScfqZ0.net
てゆーかこの3番組見たいとも思わないものばかりだんだがw

267 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:20:13.18 ID:pNrScfqZ0.net
てゆーかこの3番組一度も見たいと思ったおないんだがw

268 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:22:03.48 ID:/iz1N6Na0.net
ベッキーが不倫してること自体はどうでもいいがこいつのせいで人生を壊された奴らのためにこいつを地獄に追い込む

269 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:39:13.60 ID:bZPE0mYA0.net
仲間意識とか薄ら寒いわ
身内でも駄目な事したら切るのが普通

270 : ミドルキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:40:38.17 ID:iuTaXTtSO.net
出演者自身が色々あった番組は類友で受け入れるんだな。

271 : 魔神風車固め(関東・甲信越【緊急地震:根室半島南東沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:42:45.42 ID:zuoO/VmbO.net
三枝「オヨヨ」

272 : サッカーボールキック(庭【緊急地震:根室半島南東沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:44:57.73 ID:JTpvDsMR0.net
痴漢冤罪で人の人生を狂わせた事を武勇伝のように語るベッキーは地獄に落ちるべき

273 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 03:57:08.53 ID:i24VJA5K0.net
不倫など芸能界では昼飯みたいなものなんだから、
そんなことで騒ぐ方がおかしい。文枝師匠もそうだし、
人気司会者は隠し子がいるのに誰も叩かないよな。
ベッキーだけが不当に叩かれているのは、どう考えても
おかしいからな。日テレの判断は至極まともだと思う。

274 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:25:38.63 ID:yQITqiCu0.net
見ないからどうでもいい

275 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:31:29.73 ID:i24VJA5K0.net
>>272
あれはベッキーが大げさに話しただけで、実際には冤罪被害者などはいなかったんだよ。

276 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:33:28.49 ID:svWZ+3AI0.net
高視聴率にあぐらかいてると派手に転びますよ

277 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:55:07.47 ID:mS44B6eu0.net
>>198
見てるこっちが悲しくなる顔

278 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:00:50.41 ID:2Xrbh6qb0.net
ベッキー側から降板を言い出せば、違約金を貰えるとか?w

279 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:08:07.70 ID:V7S42AWT0.net
>>16
客寄せパンダ枠です。

280 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:34:57.31 ID:T0nv18s80.net
>>277
おお 言いますねぇ

281 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:41:44.09 ID:GiFqyOt70.net
「田布施システム」知らない日本人はいないよね
田布施システムから外れたら、あらゆる手段で嫌がらせ
暗殺・でっち上げ逮捕・でっち上げ訴訟される人も多い

田布施システムから外れたベッキー・小保方・乙武.. http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1454591841


【田布施システム】の定義

・全ての戦争は支配層マフィアによる茶番である。 (少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争や事件に関して証明出来る)
・全ての宗教は支配層マフィアの道具である。
・敵対する思考・組織を乗っとれば、それらを完全にコントロールする事が出来る。
・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る。

日本の真相 鬼塚英昭   欧米が明治天皇を田布施朝鮮人にすり替え https://www.youtube.com/watch?v=tYNxz3XLxvU
太田龍 _ 二・二六事件の真相、全面開示 https://www.youtube.com/watch?v=Ass7YESyXSg
スライブ金融 https://www.youtube.com/watch?v=WGH65g-KDIQ
『国際銀行家たちの地球支配のしくみ』安部芳裕氏ワールドフォーラム講演Part1 https://www.youtube.com/watch?v=aDwVBjCHgL4

282 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:44:18.63 ID:cvh7B91v0.net
なんで被害者面してるの?
完全なる加害者なのに
奥さんの気持ちになってみろ

283 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:45:36.95 ID:LAYLig0w0.net
ちょろいね。

284 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:46:39.19 ID:v0LZdxv90.net
信心ですかな

285 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:49:33.95 ID:hkkB0TiC0.net
>>281
鬼塚氏が朝鮮人て知ってるの?

286 : キン肉バスター(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:13:48.93 ID:1srb+qsd0.net
>>131
ワロタ

287 : ミドルキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:19:55.65 ID:nwG1qfL7O.net
このまえのイッテQで内村がベッキー!って叫んでたけどな

288 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:22:02.98 ID:nMpDpWa40.net
ゲスガ活動していてスケベッキーだけって言うのもな。

289 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:23:16.68 ID:R4j4IJwv0.net
わかった
その3番組の全スポンサーに不倫を肯定するのか意見を求めるわ
マジで

子供や家族に悪影響があった場合はどう責任とるのかね?
不倫して迷惑かけたのにノウノウと生きてられるっておかしい、絶対におかしい。

290 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:25:48.84 ID:GQ4CZi6g0.net
次は日テレデモ?

291 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:27:07.32 ID:R4j4IJwv0.net
ほんと、今のテレビって悪影響しかないよな
製作者や出演者は馬鹿ばかりで低俗過ぎる
報道は反日ばかりで公平性を欠いてるし。
ドラマやアニメ、バラエティ番組の中にコッソリと日本を侮辱する内容を仕込んでたり。
挙句の上には報道番組やワイドショーの中で韓国製品をステマしていたり。
酷すぎる

テレビにCM出す企業って馬鹿じゃね?www
不買対象にされるだけなのにな

292 : ジャストフェイスロック(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:27:19.47 ID:XCU5gI6n0.net
不倫を推奨する糞テレビ局

293 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:27:47.57 ID:ZkHkWBbB0.net
紗栄子とかが不倫してもやりそうで済むけど
ベッキーみたいなのがやるとね

294 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:28:31.55 ID:kungfnjW0.net
守って貰えなかった夏目三久が可哀想

295 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:29:44.37 ID:fco6nbJz0.net
好感度しか売りがないのに
不倫大嘘つきってバレたからね
視聴者的には不快でしかないわ

296 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:34:17.67 ID:bYLPQOq8O.net
日テレは事務所の圧力に屈したのか?wだっせーテレビ局。

297 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:35:43.73 ID:ZkHkWBbB0.net
友達です、会いませんからの遠恋はまずいだろ
奥さんにも世間にも顔向けできねーわ
俺なら一生地下で暮らして思い出す度に布団の中でジタバタするレベルだよ

298 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:40:43.37 ID:HgMhGlDx0.net
日テレ「嫌なら見るな!」

元々見てねーし

日テレ「 」

299 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:48:37.24 ID:N8BNUPZ50.net
「徹底的に苦情を無視して出演させ続ければなんとかなる」 方式か?

秋あたりにテレ朝のしくじり先生で涙ながらに喋らせて同情復帰のきっかけに、って画策だろ

・・どうでもいいけどあの番組、なんで仕切りナレーションを朝鮮訛りのカタコトにしてるんだろうな?
「ではナゼセンセがこんなジョタイになてしまタのか、学んデいキまーショ」

300 : ハーフネルソンスープレックス(香港)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:50:56.18 ID:H6O42NSm0.net
俺らはいいんすけどぉ〜
鬼女さん達がなぁ〜

301 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:52:56.15 ID:GHV7ndhI0.net
テレビ局、代理店、芸能事務所
業界の闇は深い
身内に対してはとことん甘い、マスゴミの腐敗だよ

302 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:53:45.75 ID:iAkE+QOG0.net
元々どの番組も観てないし

303 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:59:30.47 ID:6rFZusko0.net
おまえら昭和の考え方どうにかしろよw
今は不倫専のアプリ、出会い系あって凄まじい人気だぞ
20代前半の人妻とか家庭どうでも良くなるくらいかわいいのくるからな
実際、社会現象になるくらいの勢いあると思うけど、内容が不倫だけに表に出てないだけ
一夫一婦制なんてもう古い、時代は多夫多妻制

304 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:03:11.86 ID:ze+xm0kD0.net
ありがとう、デイブックティーヴィー

305 : 急所攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:03:43.98 ID:PIA+gXZP0.net
志村自体が恋愛に対して特殊な感覚持ってるからね。
嫌なやつではないのに結婚してないのもそのせいだし

306 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:04:34.93 ID:ZkHkWBbB0.net
>>303
不倫よりも流出したLINEの内容も会見のウェディングシューズが問題
人馬鹿にしてるのにもほどがある

個人同士なら勝手にしろだが
人小馬鹿にしながらテレビ出るとか舐めてる
そもそもあんな性格悪い女テレビで見たくない

307 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:06:21.24 ID:/cVtWMdR0.net
それなら絶対に見ません。

308 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:07:22.46 ID:D/Mjo3QW0.net
で、押し通す予定^ ^笑

309 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:11:04.15 ID:zslmAw180.net
日テレお前もか
そう言えば、あれだけ好きだった モヤさま
3週ほど見てないな
三村がベッキーを擁護してから見る気無くなったんたよな
もう見ないかも

310 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:12:52.98 ID:5RmOKPkh0.net
イッテQで「待ってるぞーベッキー!」って言ってたけど、視聴者は別にベッキーがいなくても困ってない
このまま当番制で良い

311 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:14:08.54 ID:ZkHkWBbB0.net
一緒に働いてる人は仕事なれしてるババアのが安心するんだろうけど
見てる方としてはただただ不快なだけ

312 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:15:31.34 ID:5GXKQqfUO.net
二度と世間に出てくるな

313 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:16:58.86 ID:zvW+sxUX0.net
400店舗で36億…

314 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:18:18.00 ID:Dw+6DnF/0.net
いやだから見ません

315 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:18:35.82 ID:qvlVWeu/0.net
みんなに嫌われながらTV出続けるのって幸せなのか?

何をどうやってももうイメージ良くならんぞ

316 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:18:54.25 ID:VfDabB6c0.net
見ないから大丈夫

317 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:19:10.12 ID:DBhxiTw80.net
勝手にすれば
日テレ大した番組ないし
フジテレビの方がまだ視聴者の目考えてる

318 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:21:35.89 ID:6PdqhJOl0.net
今井美樹みたいに友達のダンナ寝取っても大口開けて笑ってれば紅白出れるよ

319 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:26:11.36 ID:Kbi0ASBYO.net
世間の反応を少し甘く見すぎてる気がするなあ
視聴率取りたいならひとりのタレントを守ることなんかより世間の感情を敏感に感じ取ってそれを反映しないと
テレビ局っていまだに昭和チックな考え方しかできないんだよな

320 : キングコングニードロップ(山口県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:40:45.22 ID:wtxgyZz80.net
見ないからどうでもええよ

321 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:41:47.81 ID:LYfo3+cU0.net
ぜーんぶ、ベッキーの性

322 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:42:40.79 ID:vZKZWlfs0.net
イッテQは観なくなった。
テレ東観てたわ。

323 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:45:56.13 ID:bL5VSfVX0.net
最終的に決めるのはスポンサーでしょ

324 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:46:29.66 ID:OvFgPE820.net
スポンサーあっての番組だということを、
芸能人だけじゃなく、テレビの中の人まで忘れてるのかな。

325 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:48:32.85 ID:zz6yY7zy0.net
>>324
ひいてはスポンサーの商品を買う視聴者あってってことだわな

視聴者は芸能人が一人いなくなっても別に気にしないけど
視聴者に嫌われた芸能人は存在価値がない

326 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:24:13.43 ID:do4ms0F90.net
>>2
敵にできない理由がある

327 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:29:46.09 ID:H3DbcbKL0.net
>>1
まあ、志村動物園は超黒いからな・・・

328 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:41:36.85 ID:8TNEg6kv0.net
議員は袋叩きにして辞職に追い込んだじゃん
ムシがいいんじゃないの

329 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:42:48.65 ID:hpIX3iel0.net
降板はさせません(留意した事にして自主的に「卒業」という形を取る)

330 : 閃光妖術(長野県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:44:51.84 ID:Hdi/pndn0.net
イッテQや志村動物園て面白いらしいけど、ベッキーが出ているから見なかったのに。
ベッキーてマスコミがいうほど好感度なんて高くないんだよ

331 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:47:44.93 ID:3y4gGGBW0.net
議員の女を口説く手法をテレビで解説してたけどイケメンで地位もあると女まじでチョロいんだなあ

332 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:00:17.87 ID:DtXHr9XD0.net
ベッキーより男を消せよ

333 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:02:15.68 ID:hrzpZK0C0.net
ベッキー不倫の事実だけだったらまだしも、卒論とセンテンススプリングはマズかったな〜…

334 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:03:44.90 ID:A4ezLwBc0.net
私はベッキー擁護を続けるよ!

335 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:41:51.44 ID:6ZgMUpGu0.net
>>332
あっちは特に好感度キャラじゃないから
ベッキーは好感度キャラ故に叩かれてる

336 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:47:37.08 ID:3y4gGGBW0.net
>>335
それに加えて知名度の違いもあるんじゃないかね

337 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:01:45.61 ID:ftdrEBaK0.net
細木某に織田某に江原某・・・・いったい何人の詐欺師を紹介したんだ?
テレビを信用した人達がどれほどのお金を騙し取られたんだよ?
テレビ局は責任取れよ

338 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:05:28.56 ID:b6lJSS3A0.net
ゲスとくっつくって展開じゃないと、そんなにダメージなさそう、それで男に騙されたで済んでいくのでは。

339 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:09:38.54 ID:uKatcDGx0.net
もう見てないからどうでもいい

340 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:11:41.64 ID:FnI1PFyk0.net
良いんじゃない常識の無い局ってイメージ付くだけだから、アホな上常識が無い、次は何が付くんだか?
フジみたいにろくなもん無いから無くなっても一向に構わんよ。

341 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:15:49.91 ID:/ETYPogE0.net
>>48
彼は退職する必要は無いからな
アナウンサーでなく事務職になればよかろう

342 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:28:57.26 ID:69YOOJAz0.net
代表作も無いし、コーナー紹介係だし
子ども世代はみんなベッキーなんて認識してなかったよ
それが今回の件で不倫の人とがっつり認知されてみんな知ってる有名人になったらしい
まだ出すなんて正気かな

343 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:32:21.37 ID:n2ctE+7P0.net
さすが創価と在日の巣窟テレビ業界

344 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:33:19.05 ID:p4Tg9SaI0.net
日テレのスポンサーはどこなんだ?
それとも自社で採算取れてるのかな?

345 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:33:24.47 ID:McnvQ5BT0.net
「嫌なら見るな!!」

346 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:37:58.38 ID:69YOOJAz0.net
フジテレビになりたいか

347 : マスク剥ぎ(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:47:21.49 ID:KhoYMW4W0.net
自分の仕事さえちゃんとやってるなら個人的なことは少々どうでもいいじゃん。
よほど人で無しな事をやらかしたなら別だが。
芸能人だから聖人でなきゃいけないのか?
そもそも、お前ら自分の仕事もちゃんとできてるのか?
ていうか、仕事してるのか?
無職の糞に人を批判する資格なんてねえぞ。テレビなんか見るなよ。

348 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:48:18.63 ID:ZTmhkHk20.net
ふーん
出したらスポンサー凸祭りで終わるんじゃないの
凸る大義名分がここまで明確なんだから

349 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:53:13.81 ID:jdXmhG+M0.net
イッテQでイモト張りのロケ慣行するなら復帰してもいいよ、
俺は観ないけど

350 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:54:06.26 ID:aSgUSGLk0.net
ベッキーに嘘つかれて騙されたスポンサーが納得しますかね

351 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:54:11.44 ID:uPsgswF+0.net
多分いなくても視聴率に影響無いと思う

352 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:03:15.26 ID:ZTmhkHk20.net
また聖人とか出しちゃってw 関係無いよ屁理屈君w
英検4級だろうが珠算5級だろうが叩かれるべくして叩かれてるだけw

353 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:04:06.93 ID:7nnZQuS00.net
スポンサー「今後の契約は白紙ということで」

354 : ランサルセ(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:07:43.82 ID:kpyrmTpj0.net
>>294
それ。ただ避妊してただけで悪いこと何もしてないのにw

355 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:09:22.01 ID:zoAza46y0.net
>>347
田舎の民度はやばいな・・

356 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:10:26.32 ID:ZTmhkHk20.net
資格とか勝手持ち出してるだけ こじつけ そらし 詭弁

敢えて言うなら批判する意思、表現方法を持てばそれが資格w

バカ乙www

357 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:10:26.59 ID:6bjGfyxc0.net
ベッキーって多分10年くらい最前線レベルで活躍してただろ
その生の様子を実際にみてた現場レベルでは思い入れは相当あると思うよ

358 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:12:53.39 ID:/i/jUHMl0.net
フジテレビの次は日テレか。

359 : 雪崩式ブレーンバスター(青森県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:13:20.24 ID:I9prfuYN0.net
停波するの?

360 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:15:58.14 ID:Q6SXqWsD0.net
自分の言葉がすべてブーメランになった特殊な事例だなw

綺麗事しか言わない、人間らしい部分が全くない完全主義者が裏でセンテンススプリングだからなw

361 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:23:45.72 ID:Q6SXqWsD0.net
もっと言うとさ、ネットってその昔は、自分の弱さを自虐的語るヲタクの居場所だったんだよ。
そんな世界で当たり前の常識を唱えたら、まぁ嫌われるよねw
そんなネットの世界が今は上段から正義を語る世界になったw
そして、そんな自己顕示欲求のために正論を吐くような輩というのは、絶対他者を許さないからねw

所詮ベッキーもそういう人間だったんだよw

吉田豪のインタビュー内容がようつべに上がってるけど今時のきれいごとネット民とよく似てる事に気が付くよw

362 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:26:31.26 ID:o3+lrkhJ0.net
 
不倫なら

世間に嘘を吐いた謝罪でも許されるのか?

日テレは。

363 : ドラゴンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:27:09.42 ID:2k6L6N8E0.net
その前に番組自体が終わるって想定してないんだなwww

364 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:30:11.43 ID:2wd+/xVJ0.net
完全に消えたら面白くないからこれで良い

365 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:06:33.17 ID:4iTFK7Cc0.net
日テレは清原が覚醒剤使ってホームラン増産してる生中継してた事、
日テレ→巨人→清原→反社会的勢力と金の流れがあった事に謝罪とかないのかね?

366 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:39:08.56 ID:kGkKHv160.net
日テレ自体、クソみたいな奴ら集めて内々で楽しんでる節あるし、それでええんじゃね?

367 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:01:21.62 ID:PJ3J7mWt0.net
奥さんも守ってください。

368 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:26:10.49 ID:3y4gGGBW0.net
今日さっき国道16号を車で走ってたら女子力高そうな真っ赤とかの色のアルトが大量に中古車で並んでたよ
値段も安く感じたけどこれベッキー不倫効果かね
真っ赤なアルトとか乗るの恥ずかしくなったんだろうなあ

369 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:45:40.98 ID:C9XoJLfA0.net
ゲスは、どうしてるの?なんか不公平ね。ベッキーばかりでお腹いっぱい。。。

370 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:03:21.11 ID:Ckyd/dM60.net
不倫で降板にしたらイッテQとかMC消えちゃうからなw
番組的には「自首退学」してくれるのを待ってるんだろ
さっさと「退学届け」出してやれよベッキーは

371 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:17:25.75 ID:6oj9zNGd0.net
あのオカマ臭い不倫男は?

372 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:19:56.24 ID:/NEslJdW0.net
http://i.imgur.com/1uVg5QL.jpg

373 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:28:14.39 ID:GsQOZVJZ0.net
落語家の三枝かなんかも同じだろ
なぜ誰も叩かない

374 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:29:01.40 ID:8gnV/qtn0.net
身内だった夏目って人は切り捨てたくせに
不倫便器はかばうのかよw

375 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:56:04.05 ID:zsCGcQtQ0.net
枕寝営業でもしたの?

376 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 17:37:25.78 ID:ZkHkWBbB0.net
元々木部とかいうキャラが不快だったから
モニタリングからは完全撤退して欲しい
不倫がなかったら「妬み乙pgr」されてたと思うから叩く口実ができて
センスプさんの年間定期購読を決めました

377 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:53:51.70 ID:z7YEq+0z0.net
>>3
インドあたりの不良娘かなって気がしてくる

378 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 18:59:36.62 ID:sqrUCqxG0.net
>>372
http://i.imgur.com/69vM3.jpg

379 : アイアンクロー(西日本)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:06:39.68 ID:bapBQ3J00.net
不倫女に妾男に捏造番組w
コンプライアンス0の0テレw

380 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:10:39.49 ID:2awktiUR0.net
こりゃあ24時間マラソンだわ

381 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:11:18.87 ID:V5HcfuMF0.net
上戸も性格悪いよなぁ

382 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 19:11:29.10 ID:jXsFT8gI0.net
でも、ベキって草加なんでしょ

383 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:25:10.64 ID:ueJRrg0b0.net
スポンサーが降板する
番組が視聴率取ってもスポンサー企業のイメージ悪くなったら意味ないから

384 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:25:35.31 ID:+7StSPo60.net
>>376
俺も元々木部が寒すぎて嫌いだったわ

385 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:56:50.69 ID:UX699mnh0.net
サイコさんが動物と触れ合ってもホラーなだけだろ

386 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:13:42.90 ID:SZDPKsw+0.net
「センテンススプリング」って、そう簡単にネットスラングから消えないぜ?

それが無ければ、冬までに露出ゼロにすれば「しくじり先生」あたりで復帰画策できたかもだけど

記憶呼び起こす”使える”ワードが定着しちゃったんで美談に挿げ替えるには、どうかねえw

387 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:14:59.41 ID:MpLsszoq0.net
>>3
もっとないのか?

388 : レインメーカー(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:15:35.92 ID:ykefWaJU0.net
何か切れない理由が有るんだろうな
黒すぎるだろ

389 : ウエスタンラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:28:18.28 ID:Bpt+Thru0.net
降板はさせないが休業はさせる
同じちゃうの?誰かが代わりに出るのに
後からそいつ降ろして戻るとか出来んやろ

390 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:06:04.13 ID:RkK/urKs0.net
内村も宮川も不倫してたのにな

391 : キャプチュード(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:24:52.29 ID:rWYRxyFv0.net
不倫してる奴は慣れ合ってるなあ

392 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:37:32.24 ID:CaKqoM/+0.net
最近ベッキーの夢ばかり見る
ベッキーの夢とゆうか夢に登場人物の一人として出てくる

393 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:39:46.40 ID:aMeEKK+e0.net
>>3
上は閉じた瞼に目を描いてるのかな?

394 : 32文ロケット砲(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:42:51.56 ID:89l17ROtO.net
スポンサーに電凸

395 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:44:46.51 ID:fWKmL02Y0.net
それでスポンサーは納得してるのか?

396 : 目潰し(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:45:56.85 ID:gBr4gfCJO.net
清原も出せよ

397 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:50:11.22 ID:EwAc8NcL0.net
出てきたらスポンサー凸はするよ
まだ嫌悪感が消えてない

398 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:01:30.85 ID:RR48Zevc0.net
10年前のフジテレビみたいやね
視聴者を見ずに何を見てテレビ作ってるんだろうね
おごり

399 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:27:48.55 ID:TfrTDiBy0.net
嫌なら見るな、ネットの意見を侮って好意的な少数派に媚び
→フジテレビの現在の低迷

別に主義主張とか、何かへのアンチとかは単なる取ってつけた理由で
視聴者を馬鹿にしきってる姿勢へのアレルギーが
人を駆り立ててるとは想像がつかないんだろうな

400 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:50:09.94 ID:JILNeRix0.net
>>1
「守る」って言っているってことは
日テレは視聴者を「加害者」として認識しているってことか?

401 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:04:59.10 ID:RexXwA+x0.net
日テレってキャバクラ経験者には厳しく、不倫芸能人は擁護するって社内の倫理観どうなってんだろ。

402 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:06:58.70 ID:rV7+QtCz0.net
ねぇねぇ
キノコの方は最近どうしてるの?
アルバム売り上げ順調で左団扇?

403 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:28:22.98 ID:1o9d5HmT0.net
ベッキー復帰するならお嬢や婦人以上過酷で恥ずかしい事しないといらないよ。

404 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:47:32.83 ID:CqUR0rlc0.net
混血児ヌードだろ

405 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:06:05.73 ID:xj0CMFkk0.net
バラエティでミスター・ビーンのズラ被ってた頃がピークだったな

406 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:42:52.26 ID:xN6tR2v80.net
>>347
> 自分の仕事さえちゃんとやってるなら…
バカ?w

ベッキーの仕事は、
優等生キャラを維持すること
自分の仕事すらちゃんとやらなかったから消えたんじゃんw

407 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:52:50.36 ID:CqUR0rlc0.net
人の恋話にあれこれ首突っ込んで
ダメだししてたらしいから
同業者からフォローされないだろうな
鬼畜欧米って混血児込でダメダメ人間だな

408 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:25:14.25 ID:XlvoJutP0.net
銭が絡むと凄いなマジで 訳ワカメwwww

409 : リバースパワースラム(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:49:38.34 ID:RvnRFuiH0.net
テレビ局がいくらテレビを美化しても
タレント役者芸人なんか元々見世物小以上でも以下でも無い現実。

410 : グロリア(北海道【緊急地震:宮城県沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:13:15.68 ID:z5boTo0e0.net
半年後どうなるか分からないからこう言ったんかね

「降板です二度と使いません」
「休業したいという所属事務所の意向を受けてお休み扱いにしている」

まあ下なら汚い再利用打算の上でいつでも切れる
・・二度と出して欲しくないがな

411 : クロスヒールホールド(愛知県【緊急地震:宮城県沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:15:19.06 ID:vXLh7XV60.net
日テレは、不倫してもOK。ってことだよね。

そんな会社やったら、今後CM減るぞー

412 : レッドインク(山梨県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:25:34.70 ID:jArL1diC0.net
どうせ見ないから

それらのクズ番組なんて

413 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:56:43.77 ID:WoQ/Lvqy0.net
日テレはまだお友達だという発言を健気に信じてるんだろ
体調不良で休んでる人を降板なんてイメージ悪くなるからそのまま継続してると

414 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:12:49.74 ID:/lhWCL2o0.net
もっとかわいい子に変えたらいいのに。
いくらでもいるだろ。

415 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 05:46:21.50 ID:6IY0TE+L0.net
>>387
http://i.imgur.com/evr4Ns9.jpg

416 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:59:18.71 ID:MUYLS5KA0.net
>>3
なんじゃこらーw

総レス数 416
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★