2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲が共産党員とチョンに乗っ取られたので帰って参りました

1 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:50:07.22 ID:2nGao5h+0.net ?PLT(13000) ポイント特典

詳細は嫌儲の革命スレ

【poverlution】この腐りはてた日本で、国民による革命運動を起こそう 英略称投票開始 Webサイト公開★24 [無断転載禁止]?2ch.net [699332515]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456227748/



非公然組織「革命軍」アジト捜索 横田基地のゲリラ事件で警視庁

 東京都立川市の米軍横田基地周辺で平成25年11月、飛翔(ひしょう)弾が発射されたゲリラ事件で、警視庁公安部は23日、
銃刀法違反の疑いで、過激派「革労協反主流派」でテロやゲリラ実行を担うとされる非公然組織「革命軍」のアジトを家宅捜索。
捜索に抵抗して警察官を暴行したなどとして、公務執行妨害の現行犯で、最高幹部を含む60代の男女6人を逮捕した。

 公安部によると、捜索は東京都豊島区、立川市、横浜市の3アジトで実施。
うち1カ所から、飛翔弾の一部とみられる部品などを押収した。
公安部は、武器製造のアジトだった疑いがあるとみて裏付けを進める。

 事件は25年11月28日午後11時半ごろ発生。
基地周辺で大きな爆発音がし、近くで飛翔弾や発射装置が見つかった。
間もなく、報道機関に犯行声明が寄せられ、同派の機関紙も関与を認める革命軍の声明を掲載。
公安部は基地を狙ったゲリラとみて、捜査していた。

 革命軍は最近、5月の主要国首脳会議(伊勢志摩サミット)に反対を表明し、
「サミットを爆砕する」などとの文言を機関紙に掲載しており、
警察当局はゲリラを実行する恐れがあるとみて、警戒を強めている。

http://www.sankei.com/affairs/news/160223/afr1602230018-n1.html

2 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:50:40.28 ID:/nMl4s0o0.net
乗っ取られたってw 同一民族じゃんかよ

3 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:50:43.26 ID:1ESmDr3Q0.net
回れ右!!

4 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:50:59.91 ID:pzEvMHtN0.net
死ね

5 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:51:00.37 ID:j3O7hncX0.net
カエレ!

6 : ジャーマンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:51:04.67 ID:fQdE2KLv0.net
共産党員とチョンに乗っ取られたののは+じゃね?

7 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:51:08.39 ID:RPo0qTG+0.net
所詮ウンコ

8 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:51:27.84 ID:stz8Zg7A0.net
帰国組はウェルカム

9 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:52:37.24 ID:uRDgU71s0.net
嫌儲てさ、最初は反アフィカスみたいな流れだったのに、
なんでいつの間にチョンモメン呼ばれるほどにサヨ化したの?
 

10 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:53:13.56 ID:aIYw5ETJ0.net
まずはしゃぶれよ

11 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:53:17.05 ID:wJVHZWnF0.net
>>1
おう久しぶりやな
12月の騒動以来や

12 : ヒップアタック(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:53:24.85 ID:UsEvqpIK0.net
革命って言っても相変わらずの他人頼みなんだろ

13 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:53:31.04 ID:3RcgJXHW0.net
裏切者の>>1に死を!

14 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:54:09.61 ID:j3O7hncX0.net
公安監視になってどんどんしょっ引かれればいいのさ

15 : ウエスタンラリアット(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:54:16.70 ID:hkILX/+J0.net
チョンは他民族だからわかるが、何でアカはここまで反日売国するのかねえ

16 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:54:48.66 ID:l/1kANEw0.net
チョンとか共産とか煽って何したいのこいつ

17 : パロスペシャル(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:54:51.33 ID:ENvMH8iU0.net
いや来んなよ

18 : かかと落とし(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:55:26.39 ID:HrVnm2Rd0.net
誤爆先のスレから来ました

19 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:55:26.41 ID:iA/po9Oq0.net
>>1
嫌儲に誤爆してんじゃねーよ

嫌儲が共産党員とチョンに乗っ取られたので帰って参りました [無断転載禁止]©2ch.net [427215327]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456228149/

20 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:55:38.24 ID:c8Eh/XRY0.net
>>1
ということは全員チョンになったってことだろ(´・ω・`)

21 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:56:21.44 ID:W7RsMNoa0.net
死ね

22 : ローリングソバット(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:57:37.94 ID:DMKMW1q40.net
嫌儲で死ね!

23 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:57:39.65 ID:l/1kANEw0.net
>>19
うわきっしょ。単なるこうもりの対立厨やんけ!

24 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:57:55.52 ID:B3akPoflO.net
ん? なんで>>1が見えないんだろう
なぜだろう おかしいなあ

25 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:58:36.63 ID:eTe0QnD60.net
「ネトウヨ」って言葉があるくらいだからサヨクにとっては「ネット=ウヨ」なんだよ
で、そのウヨネットの総本山が2chで、嫌儲は2chのくせに反アフィとかいってひろゆきと対峙してたから
サヨクがなんか勘違いして乗り込んできて居着いた

俺の認識はこんな感じ

26 : 張り手(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:58:42.47 ID:5slXkF3o0.net
>>8
死ね屑
帰れ

27 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:59:05.29 ID:1iLwk6EG0.net
>>1
?同じ民族じゃんw。
仲良くやっていろよ。

28 : ファルコンアロー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:00:26.13 ID:yGluI1lZ0.net
よし、まずは踏み絵やな
二度とチョンモー板に帰らないという決意を見せてもらおうか

29 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:01:12.60 ID:2ioTIXLe0.net
>>15
共産主義的に天皇制が認められないからだけど天皇制認めないっつうと
ほとんどのノンポリ日本人からも拒否反応が出るからおおまかにごまかしてるだけ

30 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:01:44.86 ID:2531Q5gB0.net
>>1
ハウスッ!

31 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:02:49.73 ID:ZBBJ4cey0.net
>>1
ここに帰ってくるにはネトウヨが条件だぞ?

なんせ、自分はネトウヨじゃないと思い込んでるネトウヨがいっぱい居るからなw

32 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:03:06.22 ID:+XnYD9cw0.net
嫌儲のスレの同行を見ると、一部集団がまとまって特定スレを盛り上げてるだけで
それ以外はいつもの嫌儲

33 : リキラリアット(西日本)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:03:16.66 ID:LuAsSY0L0.net
反日を冗談でやってたら本物が住み着いた感じだよな嫌儲って

34 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:03:50.13 ID:A/YasGPy0.net
>>9
嫌韓スレのまとめをさせたくなかった層が移住主導した連中に居たみたいな話を当時見たな
元々アフィ収入得てるまとめブログはねらー全体から嫌われてたからうまくそれに乗っかったのかもね

実際VIPゲハなんJのν速以外でのまとめが多かった板にはノータッチだったし
移住したならもうする必要の無いν速の焦土化スクリプトとかなんJ煽って乗っ取らせようとしたりとか異常だった
今の状況見ててもあながち嫌韓スレ(まとめ)潰しのためのν速潰しってのは間違いじゃないのかなと思う

35 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:03:54.19 ID:kBxqwO9u0.net
>>31
シナチョン乙

36 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:05:01.84 ID:2nGao5h+0.net
ちなみに嫌儲の方は誤爆です

37 : ヒップアタック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:05:10.23 ID:ZfVps5rq0.net
嫌儲板は、共産党の「 32万人ネット応援隊 」と民主党サポーターらに占拠されたか・・・

  ↓ NHKも取材
▼共産党はネット選挙を展開する大きな力になると見込んでいます。
> ◇志位委員長 「インターネットを上手に活用して、選挙やりたい。」
http://i.imgur.com/sZCjL6z.jpg
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
 ・2014年・「共産党カクサン部」 に組織変更して強化
http://www.jcp.or.jp/kakusan/
▼民主党の在日サポーター問題 →どれくらい在日が含まれるか把握せず実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/
 民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など 元秘書たちも担当
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/

〜〜「SEALDs」結成に便乗して若者層の取り込み作戦強化〜〜

▼ 民主党の機関紙が「ネットを活用しよう!」と津田大介さんの大特集記事
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg
 →津田さんとSEALDsが「民主党大学 」で熱烈応援 (SEALDsリーダーは鳩山らと対談)
http://i.imgur.com/FDNB9US.jpg
 →民主党、シールズ中心メンバーを国会の安保法審議に推薦して安倍批判させる
http://i.imgur.com/JAyloub.jpg
★ 岡田代表 「SEALDsはまとも。安倍首相の『中韓ダメ』みたいな話に釣られる若者はそうじゃない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1443951984

38 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:06:36.12 ID:s4i/D76R0.net
嫌儲に工作に行ったら内ゲバで勝手に潰しあいやってた

39 : パイルドライバー(石川県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:07:08.60 ID:os4qtv2F0.net
>>15
日本という社会や文化や民族から爪弾きにされた負け犬たちだからだろ。
とはいえ、そうなる理由がそいつら個人が糞だからって話になるので、他所の国にいっても爪弾きにされるからいけない。
どこにも存在しない自分たちだけに都合のいい理想郷を脳内に作って、そこの国民となって、日本を攻撃してくるんだよ。

40 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:08:11.83 ID:s4i/D76R0.net
>>32
ニュ−速のアフィ事件も似たようなものだった

>>33
それに冗談だったはないわw

41 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:08:34.49 ID:ACgZNOY+0.net
>>19
クソワロタ

42 : 張り手(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:10:38.13 ID:5slXkF3o0.net
>>19
だめだなコイツ
朝鮮人にも日本人にもなれない
在日みたい

43 : リキラリアット(西日本)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:10:48.53 ID:LuAsSY0L0.net
いつだったか嫌儲民が運営してるまとめアフィブログ見つけたことがあったな
堂々とまとめてて驚いた記憶がある
ブックマークしとくんだった

44 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:11:31.97 ID:zn7pRfCz0.net
じじいじゃねえか

45 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:12:37.84 ID:qGowZL2P0.net
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg

橋本英一
https://twitter.com/hasimotohidekaz

アイコンが卵のままで、最終ツイートが2015年11月27日なんだが

死んだか?

46 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:12:38.53 ID:66iLbyPv0.net
革労協って旧社会党系じゃなかった?

47 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:13:18.93 ID:Mp+d7kVj0.net
>>1
死ね

48 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:13:59.63 ID:OF2RVKtN0.net
みんなー、ただいま!( ´ ▽ ` )ノ

49 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:14:29.45 ID:W7RsMNoa0.net
ニュー速に戻りたかったら
朝鮮人を殺して来い

50 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:14:34.92 ID:fEHJ+Ve10.net
>>1
http://i.imgur.com/ZKFdxlL.jpg

51 : 張り手(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:15:52.59 ID:5slXkF3o0.net
>>48
帰れマジでくんな

52 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:16:00.11 ID:ACgZNOY+0.net
>>46
そだよ
社会党青年部

53 : アンクルホールド(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:17:20.74 ID:0nCkT8Wl0.net
>>1
死ね

54 : ファイヤーバードスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:17:29.17 ID:iFh9pTS10.net
引っ掻き回されまくっててワロタ

55 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:19:45.36 ID:2DzndSJ+0.net
創価チョンパヨクは巣に帰れや

56 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:20:14.31 ID:53iXLfcz0.net
帰れ

57 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:20:45.53 ID:3Mr1Aqui0.net
本当に気持ち悪い。
いつの間にあんな糞ブサヨ連中に乗っ取られてたの?

58 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:20:46.81 ID:IbRniwlA0.net
>>6
あそこも酷いな

59 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:21:53.40 ID:VN8OOJLO0.net
隔離板から出て来てもらっては困る

60 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:22:25.17 ID:/nMl4s0o0.net
>>58
乗っ取ったからって別にその思想や運動が広まるわけでもないのにね
単なる隔離板になるだけだから。ここもそう

61 : リキラリアット(西日本)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:23:58.58 ID:LuAsSY0L0.net
嫌儲がリベラルというかサヨク連中に乗っ取られたのは
あの有名だったオルタナティブ政治経済掲示板が閉鎖されたからだと予想

62 : ジャンピングDDT(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:24:05.29 ID:JDYFeUxr0.net
ゾンビのように何度でも甦るニュー+在コリキャップ持ち海江田三郎 (´・ω・`)

63 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:24:43.22 ID:A/YasGPy0.net
>>6
+はどっかの本格的なネット業務担当者みたいのがやってる気がするな
レスが妙に重いのと他レス関係なく黙々と書き込んでる感じが
あまりの変貌ぶりに驚いたわ

64 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:25:01.85 ID:IWnr/Ots0.net
ブログ連戦争で移住した原住民をわいわい板に追いやった三昧民・売りスレ民がどの口で言うのかな?
ケンモウをアニメ板化するところまで楽しくやってたんでしょ

キモオタと共産主義の親和性が高い結果でしょ

65 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:25:25.92 ID:Y3tR/1uD0.net
内ゲバじゃねーか

66 : ジャストフェイスロック(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:25:33.62 ID:6qpOQJ9I0.net
+に行ってパヨクと仲良くやりゃいい

67 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:26:32.74 ID:tFeCUWLR0.net
>>1
自民党ネットサポーター死ね!

68 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:26:53.90 ID:tLf/w+hU0.net
おかえり

69 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:28:24.54 ID:SqehH+/G0.net
来んな死ね

70 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:28:24.96 ID:gE6LgoaU0.net
>>63
長文のコピペやジャップ煽りが貼られて
同意、ほんこれと(おそらくは自演の)レスがつくパターンばっかりだもんな
おまけに国政選挙が近づいてるせいでもうどうしようもなくなってる

71 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:29:07.27 ID:EseP5tvp0.net
>>1
あのう
お願いがあります
帰ってこないでください
あの板の人達気味悪いです カルト宗教みたいな底辺でひがみ根性で努力もしないで他人を攻めまくる、
あっこれって朝鮮人そのまんまじゃ・・・

72 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:29:18.83 ID:9LQTa4d20.net
戦後、共産党を政党化するための金だしたのが在日
当時は3割が朝鮮人で共産党民族対策部に在籍
赤色テロの鉄砲玉にされるが嫌で民族対策部が独立
朝鮮総連の誕生である
って前Yahooブログで読んだ

73 : リバースパワースラム(千葉県【21:13 千葉県震度1】)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:30:32.98 ID:Mp+d7kVj0.net
つかチョンモメンは地域表示出るν速は鬼門なんだろ?
自演出来ないし
だからプラスに行ったんでしょ

74 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:32:53.65 ID:+VKTZU7F0.net
アフィブログ臭い煽りに占領されててワロタ

75 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:34:01.69 ID:YL063jaJ0.net
乗っ取るもなにも最初からそいつらの隔離施設だろ

76 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:37:36.09 ID:2531Q5gB0.net
株sakuされた穴子を始め全sakuされまくったアニヲタ共が戻ってくると考えたらゾッとするわ

77 : スリーパーホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:37:54.86 ID:qiFMf1VF0.net
例のおばあちゃんのコピペじゃないが
海外の日本人街もこうやって譲歩して乗っ取られてきたんだなぁ

78 : 16文キック(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:39:34.58 ID:xEgUrjzY0.net
>>6
>>63
嫌儲からの出張もかなり多いだろ
ジャップとか使うのはチョンモメンしかいないから分かりやすい

79 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:39:38.78 ID:mUzdxoOE0.net
>>36
「ちなみに」



m9(^Д^)プッ

80 : チェーン攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:41:17.00 ID:kJVRGV600.net
今に始まった事じゃなかろうに

81 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:48:49.29 ID:E88CTr4B0.net
愉快な倫敦こと愉快な巴里こと神奈川の上村は元気にしてるの?
相変わらずキチガイかな?

82 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:50:24.10 ID:nCi4dW4D0.net
帰るか死ぬか選べクズ

83 : バズソーキック(長屋)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:52:03.44 ID:0nz5C71S0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1446358029/13
        ↑ ↑ ↑  ↑ ↑ ↑ 

84 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:52:52.45 ID:xMCFKHqZ0.net
けんもうが乗っ取られてるって今頃気づいた池沼はまじでネットなんてやってる場合じゃない

85 : ハイキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:52:52.65 ID:7PF3ueHp0.net
キムチ臭えんだよ帰れ

86 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:58:41.97 ID:ePcBVoa20.net
けんもうってどんなのだっけか

好意的な意見は全部ステマ
アニメの女と幼女が大好き、それ以外の女は憎悪の対象
買うのはバカ、タダ見が賢い、コスパ連呼

こんなイメージがある

87 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:07:48.23 ID:Imgog67/0.net
>>1
キムチ臭くなるから書き込むな
スクリプト爆撃して後足で砂かけて出て行った奴らは絶対忘れない

88 : 膝十字固め(芋)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:08:41.48 ID:2h/m7O000.net
革労協か
共産党と繋がってそうだな

89 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:10:09.38 ID:dC9+5MWs0.net
>>19>>1だと思うけど、誘導するためにわざと誤爆してんだろ!!

90 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:10:13.45 ID:66iLbyPv0.net
>>86
過疎り始めると正体を隠してニュー速に来て板まるごと荒らしまくり
呆れたニュー速民が沈黙した辺りで「アフィリエイトは悪だ」を連呼し
嫌儲板に誘導していく連中、と言うイメージかな

91 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:10:16.50 ID:JGAe6Vkb0.net
だれでもウエルカムしすぎたな
おつかれ

92 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:10:43.76 ID:ilbuwQ880.net
嫌儲が・・・✕
2chが・・・○

93 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:11:10.75 ID:GiLtI9Br0?2BP(1002)

500ポイントください

94 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:11:11.45 ID:gx53vFR10.net
良識あるケンモメンならチョンモメンと戦うべきだぞ
チョンモメンの主な構成員は日本共産党カクサン部です
http://www.jcp.or.jp/kakusan/s/
党員32万人に対して工作要請、お年寄りまで動員しています
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています
日本共産党カクサン部の歌
http://youtu.be/rUQSZG2BboI
類似組織として民主党ネットサポーターズクラブ等が存在します
http://tkdragon.net/m-nsc/
その他動員としてC.R.A.C等も加担しています
内部リークによると共産党の名前はなるべく出さずに与党批判(公明党は省く)に集中する様
大本営からの指示が通達されてるそうです
http://i.imgur.com/BCPPdbB.jpg

95 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:18:48.30 ID:ZblFL5Wk0.net
働いてないクズやテレビに感化されるような安い人間が偉そうな事を言ってるのを見て虫唾が走ったので戻ってきました。

96 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:19:37.91 ID:u9hubFLY0.net
嫌儲とν即はもう違いすぎるよ

97 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:22:28.63 ID:7qbmotU60.net
どういうこと在日さえ嫌になるほど酷いの?

98 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:27:18.79 ID:gx53vFR10.net
共産党としばき隊が暗躍してたのに気付くの遅すぎだろw

99 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:27:29.21 ID:stz8Zg7A0.net
良い具合にチョンモが定住化したから、今のうちに移民組は帰ってくれば良い

こっちはスレストが機能しているから嫌儲よりは住みやすい

100 : ダイビングヘッドバット(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:28:05.58 ID:kwQjOsNb0.net
テレビに触発されるチョンモメンw

101 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:29:44.55 ID:TJnjo4y60.net
あいつら共産としばきのラジコンになったのかw

102 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:30:38.09 ID:mhql2ZET0.net
野球とアニメの話してるところ?全くの別物だしやっていけんのか?

103 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:31:13.93 ID:gU+Mii4M0.net
祭りのときだけ+に移住して炎上させた挙句板を落としてまた嫌儲に舞い戻るイナゴ集団

104 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:31:59.60 ID:psxyxHdS0.net
この手のやつに、破防法を適用しろよ。

105 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:38:11.51 ID:FvnWs8fr0.net
今チラッとむこうのぞいてきたがマジでSHIELDsのメンバーが数人紛れ込んでいるんでないかな。
なりすましにしては似すぎている。脊髄反射であんなまんまの恥ずかしいレス返しできんわw

106 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:55:45.08 ID:oRgyeKnp0.net
あまりにくっさいから恥ずかしながら帰って参りました

107 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:58:29.02 ID:v+gQC2gE0.net
誰とでも仲良くできるんだったらケンモーに戻って革命戦士と仲良くしててくれよ

108 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:00:49.05 ID:Q+1AEX/D0.net
>>106
お前一兵卒からやり直しな
半年はロムってろよ

109 : メンマ(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:01:55.03 ID:3Z+frUfE0.net
+は右翼の急先鋒的なイメージだったが乗っ取られたのか

110 : マシンガンチョップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:02:11.64 ID:tocHIWApO.net
>>1
あ?殺すぞ?

111 : カーフブランディング(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:04:07.26 ID:xMCFKHqZ0.net
>>106
4年も我慢できたのに何でいまさら戻ってくる気になったの?

112 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:04:49.18 ID:cI1xZ22u0.net
>>6
バルサン焚かれたチョンモメンが大挙して移住してる
自演ができない場所では息ができない連中だから

113 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:08:07.79 ID:u8CykC4x0.net
なんかやけにJAP連呼が増えてるとおもったら、チョンモウのクズどもが流入してきてるからか
マジ臭いから消えてくんない?

114 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:08:21.73 ID:gx53vFR10.net
ここも強制コテハン導入するべきだな

115 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:09:56.91 ID:IpKZJASl0.net
今じゃ信じられないけど嫌儲開設当初は物凄い平和だったんだぞ
地域煽り(大阪叩きとか)が始まると「地域煽りやめようよ」ってレスや同意が出てすぐに静まったし
新参が来てもすぐに受け入れてたし
(女叩きだけは何故か許されてたけど、しつこくない程度だけど)

そんな感じで何でもかんでも許してたらいつの間にかチョンに乗っ取られた

116 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:11:17.36 ID:7nY0qH+M0.net
次はどこに逃げればいいんだ

117 : オリンピック予選スラム(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:14:40.53 ID:HbD80M8y0?PLT(12345)

なるほどね…
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=427215327

118 : ジャストフェイスロック(秋田県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:17:15.76 ID:6qpOQJ9I0.net
>>109
今はパヨとチョンモしかいないよ

119 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:17:52.04 ID:EH2Gh2AL0.net
よっしゃ
代わりに遊んでくるわ

120 : シャイニングウィザード(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:19:04.42 ID:kqgOdfOf0.net
マジで共産サポーター多いよな

121 : トペ コンヒーロ(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:21:17.74 ID:v36rPVcT0.net
ν速でボコられたヤツが逃げてったんじゃね

122 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:23:10.12 ID:FvnWs8fr0.net
>>120
今日両久しぶりに+と嫌儲を数時間見てまわったけど+が共産党系、嫌儲がSHIELDs系って感じだったな
でもどちらも元の住民もかなりいるからスレによって棲み分けてる感がここ以上にあった

123 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:24:30.65 ID:7qbmotU60.net
長いこと見てないけど日本人がいたんやな

124 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:25:18.22 ID:ZeDVUtbe0.net
類は類友をよぶだから、切磋琢磨してれば大丈夫じゃね

125 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:28:56.77 ID:VmMOJkHB0.net
>>122
在特会系と自民系の違いとかも教えてくれ

126 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:43:50.20 ID:oC3Sg3sI0.net
>>63
最近はヤフコメもそんな感じ

ただコメントだけは増やせても「他のもの」は増やせないみたいで
明らかに少数が頑張ってるってのは
1年も見てるヤフコメ民なら気づくレベルだがな

まあ今年ダブル選挙なんて言われてるし
ニュー速の、「選挙前だけネトウヨ連呼が湧く」がヤフコメにもきたかって感じだわ

127 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:49:06.74 ID:wMPkavHM0.net
共産党員であることをまったく隠さないのがすごいよな

128 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:51:50.10 ID:P7SdkWZt0.net
>>1
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=427215327&mode=text

マジで筋金入りのモメンじゃねーか
この程度の革命ごっこ如きで楽園を放棄するなよw

129 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:53:18.26 ID:EH2Gh2AL0.net
チラシの裏の春って煽ってきたw

130 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:03:10.05 ID:caoWHGfW0.net
>>128
筋金入りのチョンモメンとはこう言う奴の事だよw

スレ建て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=498132711&mode=text

beプロフィール
http://be.2ch.net/test/p.php?i=498132711&u=d:http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1447592555/

131 : 閃光妖術(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:10:53.94 ID:UhCHrSpR0.net
いい年して悟りを開けや

132 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:18:56.44 ID:SrY8G7tw0.net
嫌儲にユートピアを作るんだ

133 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:21:13.88 ID:d7vHs/tV0.net
いや前からチョンと共産の巣窟じゃん
それに扇動される馬鹿とか死んでくれたら地球のためにもなってありがたいんだけど?

134 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:34:47.95 ID:ELUgxCMn0.net
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

135 : バズソーキック(福島県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:36:47.99 ID:nThLmDWi0.net
共産党員と共産党在日部じゃん、結局

136 : ドラゴンスリーパー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:45:31.20 ID:ibV2Sh8F0.net
帰って
会話が噛み合わないから
オレは今さら僻みもしないし人のせいにもしないから

137 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:47:27.58 ID:yQ6bgrCA0.net
まさかニュー速が一番マシになるとはなあ

138 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:03:33.92 ID:rhh6uNJD0.net
やつらに行動力なんてないだろ

自分を省みずグジグジ文句言ってるだけ

でも、どっかの組織が加担してるならまんまとのせられそう
それも見たいかもw

139 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:06:20.07 ID:PrwAEwin0.net
>>135
最近ホロン部って聞かないね(´・ω・`)

140 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:11:20.87 ID:DKzq8rLK0.net
帰って来ていいのは出来た当初に移住した原住民くらいだ
原住民を虐殺してまわったクズ共は来んな

141 : マシンガンチョップ(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:12:59.42 ID:K01RFX7N0.net
死ね

142 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:36:36.66 ID:V8CSM3Mj0.net
大半はニートだろうからアニメスレ禁止にすればすぐいなくなるだろ
ν速はオッサンの憩いの場

143 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:52:58.56 ID:tkO7xJ/l0.net
>>13
何て酒鬼薔薇ちっくなんだ

お前って運営だよな?

144 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:06:02.43 ID:yrRcGmK+O.net
革命スレのせいで安部死ねスレが伸びないとか書いてて笑う

145 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:07:38.50 ID:1nrG4BRN0.net
>>6
あそこ定期的に変なのが湧くよな
ここだけじゃなくて+も見るけどここの方がレスは面白い
+は人が多いだけ

146 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:31:17.86 ID:Z9ZCYXKA0.net
いまのところマイナンバーに反対しているのは共産党だけ

147 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:37:41.39 ID:Uwnd2ILf0.net
嫌儲に誤爆したらえらいことになったわ
あそこ本当に救いようのない底辺の屑しかいないのな
呆れて言葉が出てこない
さっさと死んでくれ、他の板に来るな

148 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:55:21.51 ID:sSvk2Lss0.net
ν速居心地いいゾ
球団煽りの過激化、syamuキッズの大量流入
いや〜きついっす

149 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:03:02.73 ID:QplOsLjp0.net
もう終わったらしいから帰っても大丈夫だよ

150 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:40:31.80 ID:2FCKWc5D0.net
嫌儲って言葉こそ連中の本質
一生他人を妬んで生きてればいい

151 :必見:2016/02/26(金) 19:56:31.79 ID:2kRf72mHU
● 韓国住民登録したかwさもないと強制送還されるw

マスゴミも民主党の断末魔が気になるようです
http://bouzup.blog.jp/archives/1052782050.html
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c
在日韓国人兵役間近!朴槿惠大統領が在日男性だけじゃなく女性も兵役の可能性が浮上!
女だからって安心出来ないよ!
https://www.youtube.com/watch?v=9uZqXxCjztM

【閲覧注意】 在日韓国人のご先祖様がヤバすぎる件 !!!!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/31211439.html
●○● 在日 ← 検索してみる ●○●
http://find.2ch.sc/?STR=%8D%DD%93%FA&TYPE=TITLE&x=26&y=5&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

総レス数 151
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★