2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生社長・椎木里佳さん、渋谷でサイン会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:23:16.94 ID:8plZG1il0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

椎木 里佳【著書重版決定しました】 @rikashiikiamf
【再掲】
【東京でのサイン会ついに決定】
3月1日19:00?渋谷HMV&BOOKSにて!名古屋、大阪、静岡全地域で立ち見もいっぱいだったのでお早めに!
http://pbs.twimg.com/media/Cb5Iaq5UkAAJpuC.jpg
https://twitter.com/rikashiikiamf/status/702078224856014848

2 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:24:03.56 ID:3cE0Ul4i0.net
まんこ

3 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:24:16.91 ID:8plZG1il0.net
女子高生社長、経営を学ぶ
椎木 里佳
http://www.amazon.co.jp/dp/4478068119
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71Ldwprv%2BXL.jpg

5つ星のうち 1.7
星5つ 18
星4つ 8
星3つ 5
星2つ 3
星1つ 112

4 : ラダームーンサルト(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:24:38.24 ID:AvMOMNhv0.net
どういう層に売れてるの?

5 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:25:14.93 ID:qzytF9/c0.net
サクラをやりたい
時給良さそう

6 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:26:38.39 ID:+FN8L/uF0.net
何が評価されてるの?

7 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:26:47.37 ID:HAKK1p550.net
ガラガラだろうなε三三三三(o^w^)o

8 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:28:27.41 ID:+FN8L/uF0.net
JKだったら足でもいいのに

9 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:29:57.28 ID:EnKTrCaU0.net
立ち見?
勃ち見じゃないの?

10 : リバースネックブリーカー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:34:30.00 ID:2OTJkBmC0.net
>>5
おれもやりたい
1000円くらい貰えるかな?

11 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:37:25.87 ID:OEVnhegb0.net
>>1




オ_ 夕 . の ク ソ

        ス

        レ

12 : ムーンサルトプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:38:04.95 ID:DxBn+sJOO.net
手に精子つけて握手

13 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:43:28.97 ID:nLKfr0+Q0.net
親のコネだけでここまでやるのも才能だよな

14 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:43:42.82 ID:OEVnhegb0.net
>>1




オ_ 夕 . の ク ソ

        ス

        レ

15 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:45:10.12 ID:liJSq7Ar0.net
もうすぐJKじゃなくなるから必死w

16 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:45:58.28 ID:MJNEAEQQ0.net
この女キライだけどお前らが釣られてるのも恥ずかしいわ

17 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:46:00.17 ID:MXeZI17D0.net
K.O.って髪染めていいんだね

18 : ボマイェ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:46:34.22 ID:AFRzepaJO.net
飛ばすなぁ

19 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:48:12.29 ID:sWU55zva0.net
>>3
また☆5評価に嫉妬連呼のアホが沸いてる

案の定参考になったが低いこと

20 : タイガードライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:51:53.57 ID:2p/yEfbT0.net
きめええええええ

21 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:00:01.12 ID:uiiZYIIe0.net
>>1
しつこい
キーワードでレス弾きできるなら
スレ立て弾きもできるだろ管理人さんよ

22 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:03:55.56 ID:yFm7WpTT0.net
卒業したらテフ以下になるな
一応テフは実績あるし

23 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:05:41.75 ID:ija77PJ20.net
社長キャラの売り出し

24 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:06:57.00 ID:nGpTwr2X0.net
>>10
パパが奮発して1万はくれるだろ

25 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:06:57.57 ID:nAy/Si040.net
お前ら閑古鳥を期待してるだろうが、こういうのはイベント会社がサクラ雇ってるから大成功に見えるんだな
仕込みと知らないのは本人だけ
イベント会社に知り合いによくサクラ頼まれる
AKBのイベントにもサクラで行ったことあったな

26 : リバースネックブリーカー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:12:24.36 ID:2OTJkBmC0.net
>>24
マジか
サンキューパッパ

27 : リバースネックブリーカー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:13:15.18 ID:2OTJkBmC0.net
>>25
どうやったらサクラになれるんだ?
教えろよ
いや、教えて下さい!

28 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:27:22.51 ID:avrsY40o0.net
コイツいつもサイン会握手会してるな…
そうじゃなきゃテレビやラジオに出てるし…

29 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:30:17.98 ID:BQyBryAd0.net
>>28
暇なのかなって思うよね

30 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:33:42.40 ID:VlW4y2Up0.net
意識高い系とヤリマン自慢が同居してる謎生物だよなw椎木ってwww

31 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:33:43.02 ID:VlW4y2Up0.net
意識高い系とヤリマン自慢が同居してる謎生物だよなw椎木ってwww

32 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:33:43.20 ID:g7rCpOUU0.net
あーサインもらってその場で破り捨てたい

33 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:34:46.76 ID:FCxmi+Fm0.net
>>29
いや、女子高生って肩書きがもうそろそろ無くなるからだよ

34 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:34:59.26 ID:sWU55zva0.net
そろそろ本ビリビリに破って捨てる動画だそうかしら

35 : マシンガンチョップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:37:24.89 ID:Gvr52uF5O.net
パイタッチ会

36 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:38:45.44 ID:dESkom+80.net
テフ君が呼ばれてもいないのに友情参加するってマジ?

37 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:43:13.77 ID:Fds9PQfS0.net
抜きは有りなの?

38 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:48:20.13 ID:VlW4y2Up0.net
タレント活動、社長ごっこばっかり専念してて中退したりしてなw

あんだけテレビ出るの好きな奴が大学で急に出るのやめるなんて出来んだろ
握手会とかサイン会もこれからもやりたがるだろうし

39 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:51:35.70 ID:ED90Mnfs0.net
アンタたちに忠告してあげる。
椎木にちょっかい出すのはやめといた方がいいよ。

アンタたち椎木の裏にどんな人たちがいるか知らないでしょ?
トリニダード・スコーピオン。通称「サソリ」って呼ばれてる集団なんだけどこの人たちに関わった奴はもれなく火傷する。
むしろ火傷くらいで済めば幸運と言ってもいい。
で、幹部の一人で椎木の彼氏であるブッチ・テイラーって人がアンタたちにマジギレしてて見つけ次第全殺しするってゆってるんだわ。

ブッチの得意技「鷹の爪」はマジでヤバイから。あのカカト落としは冗談抜きに死ぬ。
もし鷹の爪に耐えられても第二の手であるPDCA(Punch、Dropkick、Chokesleeper、Anti-ading)で確実に止めを刺される。
ブッチに限って手抜かりはないと言ってもいい。もしも、なんて期待しない方がいい。

まぁとにかく、命が惜しかったら椎木にちょっかい出すのはやめるんだね。忠告したよ。

40 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:51:44.11 ID:wLAF30eB0.net
twitter落ちてる?

41 : スリーパーホールド(広島県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:32:14.26 ID:Cy3lUY+b0.net
見つけ次第

42 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:37:19.91 ID:nFc87q4L0.net
>>1
お、適当な受領書作って持ってくか

43 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:55:01.24 ID:6DkoPDOM0.net
文春かフライデーとかで「女子高生社長のいけない夜」
とかっていう記事やらんかなあ
そこまで大物やないか

44 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 03:04:00.64 ID:6GsGpCwe0.net
>>3
ワロタ
星5の中に嫌味皮肉で入ってるのまであるし

>5つ星のうち5.0業務提携も考えていい
投稿者トレバーフィリップス2016年2月9日
非常に立派な考えを持っていると感じた。トレバーフィリップス工業との業務提携を考えてもよい

これとか最高
トレバーフィリップスってGTA5の強盗野郎だしwww

45 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 03:31:42.22 ID:UKVPospE0.net
この経営者は何か勘違いしてるんだろうな。
こう言うことしてると、ことあるごとに叩きのめされることぐらいわからんのか。

46 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 03:47:36.43 ID:Dn2YPh1N0.net
この娘なにを目指してるんだろう?
中身は空っぽなのに

47 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:12:04.39 ID:aqAlFMsw0.net
ほげほげ

48 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:13:24.08 ID:jb5QcDil0.net
土下座すれば雇ってくれるかな?

49 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:20:22.17 ID:LasOyxsH0.net
我が静岡は田舎なので 街中で何かやってるとわらわらと集まる習性があるんです

50 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:21:27.89 ID:YLSi5JaY0.net
あと1ヶ月の命だから必死だな

51 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:26:23.30 ID:QfnCjRSX0.net
2ちゃんねらーのおもちゃ

52 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:28:12.26 ID:zEPwJGRp0.net
代官山蔦屋でやればいいのに

53 : ダブルニードロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:55:25.06 ID:HxmNc9h+0.net
ミルピクってけっこう人集まってんじゃん

54 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:00:07.25 ID:b4Pe6BtT0.net
誰かに殺られとけ

55 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:13:22.55 ID:ED90Mnfs0.net
>>44
あのエガちゃんそっくりのキチハゲかwww

56 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:16:04.97 ID:U/C/Qh1/0.net
>>48
たぶん最低賃金も知らんぞ

57 : セントーン(空)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:18:04.40 ID:Uh/dRL5J0.net
経営ごっこして目立ってTV出て有名人扱いされたいだけの不細工ね(笑)

58 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:28:01.25 ID:5qyB5TNI0.net
>>1




オ_ 夕 . の ク ソ

        ス

        レ

59 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:07:08.09 ID:E6uNZmG20.net
>>56
おちんぎんほぢぃのぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

60 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:14:40.70 ID:XQWCMXaAO.net
社長業を引退しても大丈夫なように、トーク力を磨け。

61 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:17:42.15 ID:PnFH/OYp0.net
で、実際は何の業務やってるの?

62 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:06:00.15 ID:bzG+SW2l0.net
女子高生社長はすでに税理士資格と公認会計士の資格を持ってるからハッキリと言ってエリートだよ!
多分 大学も東大や京都大学に進むんじゃないかな?
将来は財務省に入省したい感じだし

63 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:07:34.41 ID:SvuxIhh00.net
Tehuの婚約者だっけ?羨ましいわ

64 : 毒霧(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:15:13.96 ID:7NHHG5sM0.net
タダでやれるアイドルだっけ?

65 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:20:14.59 ID:a7dNQGdz0.net
>>55 ヤク中だけど一応経営者だぞw

66 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 11:25:11.68 ID:KdDUizT70.net
こんなゴミ本とかはいいから

スク水でお尻クネクネDVD出してくれ!
5000円でも買う!
物凄い興奮出来ると思うカラー!
!思うカラー!!

67 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:11:37.84 ID:1IQKUJ6n0.net
JK社長という名の芸人だからな
社長業など何一つやってない

68 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:32:41.14 ID:avO+byuP0.net
社長はお金持ちでとても偉いんだよ

69 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:46:44.38 ID:qCC8u3Jk0.net
だれが、ブッカケするの?

70 : ストレッチプラム(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:53:42.89 ID:b4WxNbfs0.net
この女のスレも、誰も書き込まなくなったな
炎上商法やマーケティングって難しいね
この女子高生社長は2ちゃんで炎上してもっとブレイクすると思ったけどなぁ
もう相手にされなくなっちゃった

71 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:55:39.86 ID:XoLz3kTa0.net
>>1




オ_ 夕 . の ク ソ

        ス

        レ

72 : スターダストプレス(山口県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:29:40.96 ID:BtaJhrKJ0.net
与沢翼に似たものを感じる

73 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:50:04.23 ID:VlW4y2Up0.net
与沢は結構な役者だと思うけど
この子は本人のアタマが悪すぎで周りがせっかく作ってくれたキャラを自らブチ壊す

74 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:05:28.82 ID:TfY2UEVD0.net
女性の嫉妬みぐるしい

ニュー即を見ている女子高生の方は社長じゃなくてもよいので、種付けプレスさせて下さい(*^^*)
一緒に気持ち良くなろうね!

75 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:23:13.18 ID:VlW4y2Up0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1605631-1456290251.jpg
モデルかよw

76 : イス攻撃(長屋)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:25:55.06 ID:8K7Lz2rO0.net
こんなにブサイクなのにこの積極性は評価してもいいんじゃないだろうか?
自分は関わりたくないけど

77 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:38:49.28 ID:TfY2UEVD0.net
是非とも下半身を中心とした関係を密接に展開シテモライタイど(#^.^#)
おっぱいでも可

女性達の嫉妬みぐるしい→all

78 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 15:03:50.12 ID:r/mr0LV20.net
バイト蹴り殺した人だっけ?

79 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:10:11.66 ID:TfY2UEVD0.net
女子高生社長の椎茸木里佳さんがバイトの人蹴り殺して東京湾に沈めたってまじ?!
ぼくのおちんちんも蹴り殺してまん湖に沈めてほしい。。。深く。。
by tefu

80 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:08:54.38 ID:Mo13mG1w0.net
誰かこのバカガキに闘魂注入してこいよ

81 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:12:38.79 ID:moClzasy0.net
>>80
お前が行け

82 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:58:47.51 ID:VlW4y2Up0.net
てかサキオタとかに刺されないのかね?
あんなしょっちゅうサイン会握手会とか危なくね?AKBでも似たような事あったが…
それに親が金持ちなのは100パー確定してて溺愛してるのも分かってんだから
危ない奴が誘拐とかも考えそうだし…

83 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:38:08.32 ID:U9q2N6Q00.net
>>25
弁当でますか?

84 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:54:52.31 ID:FpqB53KP0.net
「売れてますよ」ゴリ押しはサクラもセットなのは学んだもんな

85 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:00:13.51 ID:tCbZLFWZ0.net
どういう層が行くんやろこれ

86 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:31:26.73 ID:ur2WYHFl0.net
>>85
頭の弱い中高生女子8割
ミーハー1割
自撮り詐欺を知らないおっさん1割

87 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:38:05.17 ID:g33j1qbM0.net
>>84
あっち系企業の十八番

88 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:47:42.51 ID:ur2WYHFl0.net
もうタレント一本でいけばいいのにね
JK起業家芸人じゃん
http://i.imgur.com/cLZaNXO.jpg

89 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:02:50.00 ID:SiSlNQWl0.net
スゲー!千人越えてんじゃんwww
感謝・謙虚・全力・そして七光り☆★☆
By オルトロン - 2016/1/29
ついに☆1が50を超える…著者は『私よりも大人な方々が時間をかけて必死になってAmazonのレビュー荒らしてると思うと笑える。話題にして売上に貢献してくれてありがとうございます!これからもがんばってください!』
だそうな…モットーの感謝・謙虚・全力とは?
本の出来、ビジネス書として参考にならない
何故か?
「男遊び激し過ぎて男子に馬鹿にされたから見返すために社長になる」
「事業内容も会社名も決めてないけど起業」
「何も決まってないし利益も出てないけど六本木ヒルズにオフィス持つ」
「とりあえず最年少上場が目標。伝説になりたい」
「目立ちたい、ビックになりたい、スーパースターになりたい」
「自分の役目は女子高生のご意見番、あと若者の起業ブームの火付け役になりたい」
「何で皆チャレンジしないの?失敗してもいいじゃん」

条件が特殊すぎるしこんな動機で起業する人など世界を探してもこの人ぐらいなのでは無いか?
というか「起業」と「男遊びでの馬鹿にされ」は関係有るのか?自分には理解不能。
仕事の参考や目標にはむしろしてはいけない本。

ビジネス書では無くタレント本のようなものだし本人も【社長という名のタレント】になりたいのだろう。
サイン会にトークショーって…キミ本業なんなんだい?

ただ、パパである鷹の爪の社長さんの親バカ溺愛っぷりが文章だけからでも伝わって来て面白い。
やっぱりパパと言うものは娘が可愛いくて仕方が無いのだな…と
起業したい.仕事に役立てたい方。読まない方が良い。逆に話題のJK起業家をどんなもんか知りたい人はオススメ!その際は本人のTwitterも必読。

90 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:03:23.40 ID:SiSlNQWl0.net
名前: 毒霧
E-mail: sage
内容:
「金持ちのド○娘が七光りで会社ごっこ社長ごっこ」
言っちゃ悪いがそうとしか言えないしレビュー出来ない残念ながら。

超凄いヤリ手JKと言われ期待して見てみると実物と評価とのギャップ、落差にゲンナリして逆にダメダメに見える。ギャップ萌えならぬギャップ萎え。

まぁこの際ズバリ言わせてもらうと

この人は【若いのに社長になったスゴイ人】なんじゃなくて【社長にしかなれない残念なJK】なのでは?

著者はバイトすらした事がない社会に全く出た事が無いらしいが

アルバイト、これは大した事無いように思われがちだが
実際は求められる事は多く大変。ノルマが有り、制約があり、我慢、苦労、ストレス沢山etc...また気遣いが出来ない、コミュニケーションが下手だと上手く行かない…

一方、コネやバックがあるお飾り社長はどうか?
特にノルマがある訳でもなく厳しい上下関係も無く絶対コレをやらねばならぬという事も無く周りもバックが用意したイエスマンばかり
決められたセリフを喋り社長っぽく振舞い脚本通りのキャラクターでいれば良い
極論言えば遊んでるだけだったとしても何とかなる。

だから昔どっかの愛人のアルシェールなんちゃらとかも社長になれたのでしょう。
ノータリンでも起業してお飾り社長させるだけなら何とかなる。

つまり

コネやバックがあるお飾り社長のハードルはアルバイトよりも低いっ!!

だから起業しただけでは評価は出来ぬ!

仮にこの椎木さん…マック、セブン、マルエツ、サーティワンetc…
なんでもいいけどアルバイトとして働いて通用するか?しないと思うし働けないと思う…本人の性格言動から見るに…

要するに普通にバイトしてる高校生のがスゴイと思うし
偉いと思う。

91 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:03:45.71 ID:SiSlNQWl0.net
ぶっちゃけこの椎木里佳さんのやってる事ってのは誰でも出来る、代わりがきく
お飾り社長になるだけならね
大変なのは社長になり利益を上げそれで食っていけるようになりそしてそれを持続する事。
そしてこの人はこれで食っていくつもりも無いだろうし利益を出す事を必要としてないし利益を出そうともしていない。
関心があるのは社長という名目で芸能人紛いの活動する事だけ
Twitterみても自撮りやタレント?活動ばかりで仕事している形跡が見られない。

それにむしろ利益出ず多少お金を使ってくれた方がパパの節税対策で良いだろう。
その点が他の起業しようとする人とは根本的に異なる。
起業した社長では無く【起業した社長という設定】のタレント。
なら分かる。ビジネスモデルも考えてなくとりあえず起業した程度なのに最初から六本木ヒルズにオフィス持てる訳だ。
ハナから女子高生社長で売り出しタレント活動するつもりだから
プランも何もなくともオフィスを借りるしやたらメディアへの露出が多い。

飾りの社長ならほぼ全ての高校生が同じ事を簡単にやれるだろう…
ならいっそ橋本環奈とかその辺にやらせりゃいいんじゃない?(笑)
1,044 人中、1,001人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

92 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:15:40.83 ID:SiSlNQWl0.net
カスタマーレビュー
(147)
5つ星のうち 1.7
レビューを書く
星5つ
18
星4つ
8
星3つ
5
星2つ
3
星1つ
113
スゲーなwベストセラー?なのにw
まぁパパが金で買ったベストセラーっぽいけどw

93 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:16:30.56 ID:SiSlNQWl0.net
でも数が増えて分かりづらいけど今も結構レビュー消されてるんだよねw

94 : レッドインク(芋)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:18:41.56 ID:7h6DZFtB0.net
>>62
はぁーーーーーーーッ!!!?
高校生で公認会計士だぁああぁ?


あり得ねえwwwwww

それが本当だったら焼き土下座してやんよ!
精々が簿記3級ぐらいだろw
あ、日商じゃなくて全商かな?www

95 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:50:15.90 ID:SiSlNQWl0.net
愛読書が山田悠介の椎木さんは漢字検定3級も受かるかどうか…

96 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:27:11.62 ID:nK6IzZYt0.net
>>62
嘘乙

97 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:30:01.87 ID:nK6IzZYt0.net
おいw
wikipediaみてみろ

98 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 04:00:22.45 ID:zIlybjrZ0.net
どう見てもやる夫なんだよなぁ

99 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:38:39.27 ID:p4/7oyX90.net
>>97
www
何だよこのクソみたいな記事はwww
削除しろ削除www

100 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:27:53.55 ID:yyaN7Vir0.net
>>97
SS
http://i.imgur.com/tLjcSB3.jpg

101 : ドラゴンスクリュー(広島県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:28:58.20 ID:zxqThOuz0.net
で、金積んでの内進なんかFラン推薦かんかハッキリしろ

総レス数 101
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★