2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎老人ホーム転落事故、男性職員がババアのマンコをいじっていたことが判明

1 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:57:54.14 ID:f5weLCux0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

川崎市幸区にある介護付き有料老人ホーム『Sアミーユ川崎幸町』で入居者を殺害した
として、元職員・今井隼人容疑者(23)が逮捕された。容疑者はなぜ3人も立て続けに殺害
してしまったのか。

同容疑者は高校を卒業後、救急救命士を養成する専門学校へ入学。資格を得て卒業後に
事件を起こした「Sアミーユ川崎幸町」へ就職した。

一方、職場の責任もまぬがれない。川崎幸町とは別の『Sアミーユ』で以前働いていた
女性介護士が証言する。

「スタッフが人手不足というのは日常茶飯事。常に募集は出していました。手が回らず、
入居者を放置することもしばしば。結果として部屋に閉じこもりがちに……。夜勤では47
人を2人でみるんです」

呼吸を整えて告白を始めた内容は衝撃的だった

「スタッフが口をふさいで押さえつけたり、蹴飛ばしたりなんてことも。男性スタッフが
女性利用者の性器をいじるなどの性的虐待まで。おむつを替えるときに冗談で反応をみて
楽しんでいたみたい。

夜勤で働いているときに同僚が見たって……。そういうことをする人が近くにいると利用
者さんは怯えた様子を見せるからすぐわかりました」

そう静かに語ったが、悲しそうな表情を見せた。さらに命を預かる施設で信じがたい出来
事もあった。

「もっとひどいのは、24時間体制ですぐに医師が来るように契約しているんですが、入居
者が心臓発作を起こしたので医師に電話すると、“何時だと思っているんだ!”と怒鳴る
んです。私は勝ち気なので言い返したら、それが問題に。

結局、会社がおさめてくれたのですが、私はなぜか会社に怒られました。信じられない
でしょう。入居者が死にそうだというのに」(前出・介護士)

だが、さらに施設の異常は加速していく。

「目も見えず、耳も聞こえず、身動きができない利用者さんがいました。娘さんが非常に
いい方で、毎週会いに来るんです。その日たまたま夜勤明けで私と交代する人が仕事を
よくサボる人だったので不安に思いましたが、疲れもピークだったので帰ったんです」

そこまで話すと、悔しそうな顔をしてうつむきながら、こう続けた。

「翌日出勤したらその利用者さんは亡くなっていました。枕にうつ伏せになり窒息死して
いたんです」

巡回する個室は担当スタッフが決まっており、4回巡回する時間も決まっている。巡回し
た場合はスケジュール表に何時に何をしたか記入するが、亡くなった利用者の部屋の
スケジュール表は真っ白だったと話す。

この元職員が指摘するように介護施設の人手不足は、深刻な問題。今回のように殺人事件
にまで発展することは珍しいが、職員のストレスは想像以上だろう。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160224-00024354-jprime-soci

2 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:58:58.68 ID:UpNXOYJC0.net
勃起しない

3 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:59:18.44 ID:bt6KYG1o0.net
これは酷い

4 : チェーン攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:00:57.55 ID:WPr8zJPB0.net
歯がないジジババの口に突っ込んだり、とか聞いたことある
うちのジジババ、義理のジジババは絶対に他人様に預けたくないと思った

5 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:00:58.92 ID:Zy/idREa0.net
汚くて触ろうとも思わなかったから
辞めた。他人のウンコなんて
触れないわ

6 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:01:17.76 ID:LL1bRLfe0.net
むしろサービスだろこれは

7 : 河津掛け(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:02:22.26 ID:SHlnR94P0.net
安月給が全ての原因
俺が介護必要になりなら
手が回らないなら安楽死させて欲しい

8 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:02:29.56 ID:f6OhR7y50.net
うちの職場も人減らしでてんてこまいなんだけどこういう話し聞くとまだマシ何だと思う

9 : キャプチュード(大分県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:02:43.62 ID:RTJcFk1K0.net
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

10 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:02:44.31 ID:2Map4PEi0.net
うわぁクソ変態かよ

11 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:02:47.82 ID:92XiCtK+0.net
安かろう悪かろう
ちゃんとした介護して欲しいなら人手を買い叩かないでお金出さないとね

12 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:02:49.51 ID:T4/f+dlm0.net
汚ねぇ。介護してやってんだからボケてるジジババはチップかなんか渡せよ。給料上げろ

13 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:03:36.01 ID:tPmk6akg0.net
ここでもう一人雇うか
じゃなくて
47人を2人で見てる俺達凄い
ってなるのが
下っ端

14 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:03:36.54 ID:JQYMDsow0.net
>>4
言っておくがジジババによる介護士虐待件数の方が多いからな
ボケ始めたジジババはすぐに暴力に走る

15 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:03:41.64 ID:z1Ir5/u90.net
吐き気がするわ

16 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:04:55.14 ID:3FYUtApH0.net
これは婆さんレイプされまくってるわ

17 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:05:10.13 ID:UuFnYsq/0.net
長生きなんてするもんじゃないな

18 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:05:34.14 ID:0q1H/AIg0.net
神奈川の移民特区は移民が介護職に就くらしいから更に加速するぞ良かったな

19 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:06:00.00 ID:0XkuGvVlO.net
ここの提携医療機関は幸クリニックだったはず

20 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:06:02.96 ID:40ko2Fc70.net
これ他の人もやってますって言ってるんじゃないの?

21 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:06:08.44 ID:OtGOfBGM0.net
何が楽しかったのか

22 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:06:10.51 ID:3FYUtApH0.net
「ババアのマンコに大根突っ込んでみようぜwwww」

とかやってたんだろうなぁ

23 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:06:26.49 ID:VH2ficRY0.net
一気に狂気的な事件になった

24 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:06:32.53 ID:qfscbXm/0.net
もうさ、優しく死なせてあげる場所にするしかないよ

25 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:06:58.56 ID:3FYUtApH0.net
恐らくうんことかも食べさせてると思うわ

26 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:07:11.54 ID:b8bafMd30.net
介護ってクズばっかだな
こいつらが税金で養われてんのかと思うと反吐が出るわ

27 : 32文ロケット砲(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:07:50.66 ID:AN3PpsUx0.net
介護職って言っちゃなんだが
こんな非生産的な仕事に
国は大金流し過ぎ

それでいて現場職には金がいってないから
暴力職員が一杯いる
ほんと負の連鎖だと思う

介護先進国は老人を甘やかさない
何でも自分でやらせるし本人が1人で
散歩行きたいって言うなら行かせる
日本の上げ膳据え膳は介護とは言わない

さらに介護要員を外国人で賄うとか
本末転倒もいいとこ

28 : ローリングソバット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:08:18.48 ID:1iNw0Jnb0.net
人口比的にはこれがさらに加速
逆に社会保障費は削減

これからが本当のじごくだ

29 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:08:47.63 ID:hMSsyVrSO.net
熟女好きか

30 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:08:59.42 ID:3FYUtApH0.net
>>26
同意
介護職員は給料減らしてさらに厳しい環境にするしかねーわ

31 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:09:37.65 ID:lNQTuM900.net
川崎市って在日が大量に住んでる町でしょ?

レイプ、放火は日常茶飯事だろ

32 : バーニングハンマー(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:09:42.41 ID:qx5Yv9Ef0.net
厚労省「わかった、外国から介護人材を受け入れるわ。ちょっと待っててね☆」

33 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:09:54.35 ID:B9EDxDDh0.net
>>14
盗難妄想で加害者にされてむかついたからチンコ突っ込んだ
内出血するほどつねられてむかついたからチンコ突っ込んだ
大声で罵倒されてむかついたからチンコ突っ込んだ
ウンコまみれにされてむかついたからチンコ突っ込んだ

仕方ないですね

34 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:10:26.02 ID:3FYUtApH0.net
「オラ!ババア自分の糞食えよwwww」

絶対これやってるわ

35 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:10:43.95 ID:cwFoDL3K0.net
こいつは2回死刑にしてもいいわ

36 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:10:46.73 ID:OtGOfBGM0.net
守備範囲広すぎ!!!
メジャー級の変態やね

37 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:11:08.39 ID:SxcQ94E20.net
>>32
まぁその流れは変えられないだろうな

38 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:11:17.58 ID:rNcwGxqB0.net
医療介護福祉は創価に信者に乗っ取ろれている。
だから陰に悲惨な事件は山ほどある。
馬鹿な自民と国民である。

39 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:12:49.85 ID:rNcwGxqB0.net
創価信者医師、看護士にによる殺人は隠蔽される

40 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:13:34.70 ID:iuySO7mk0.net
介護職叩きしても介護業界さらに劣悪になるだけだろ

41 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:13:45.59 ID:rxMOJwCV0.net
熟女ずき→○
熟女すぎ→◎

42 : エクスプロイダー(長野県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:14:20.63 ID:JAGEaQ5U0.net
ひどいな

43 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:14:43.56 ID:0zkcxNVF0.net
中だしし放題ですね!

44 : ボマイェ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:14:49.98 ID:DUYKNxcIO.net
キDガイばかりの世の中だな…

45 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:16:31.09 ID:4iotlr4D0.net
月給15万の仕事にまともな人材が集まるわけなかろう

46 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:16:34.70 ID:3FYUtApH0.net
反応見て楽しんでるって書いてあるからな〜

巨大なディルドアダルトショップで買って絶対つっこんでるんだろうな〜

47 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:17:33.69 ID:3FYUtApH0.net
そもそも23歳って若さで介護に就く時点で察しだろ
単純に性格がクズなだけだわ

48 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:18:00.81 ID:3T9vCQNT0.net
介護業界は家族からかなりの金取るのに働く人間にそれなりの金払わないんだもん
やる気になるわけない

49 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:18:40.56 ID:jb/fuQ3k0.net
はした金貰っても触ろうと思わんだろ普通
よく安月給で見るなり触る気になったなw

50 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:18:57.52 ID:3FYUtApH0.net
「ババアのマンコきもちわりいいいwwww」

とか言いながら腕突っ込んだりしてただろうな〜
ばあちゃんもまさかフィストファックされるとは思いもしなかったろう

51 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:20:29.10 ID:q5u1/KBI0.net
ここ事業認可取り消しになってないの?
暴力事件も起こしてたよな

52 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:21:12.89 ID:g4qrWh1N0.net
どこも大体こんな感じだ

53 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:23:08.24 ID:Q9w6uQs90.net
これに同意なし治験の多臓器不全激烈苦痛悶絶死が加わるんだぜ 地獄とはまさに介護施設の事だな
高笑いは土建系のホーム理事長とそのファミリーだけ

54 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:24:20.55 ID:RnhZ9OYy0.net
単純にマンコにウンコが付いていたのを取っていただけじゃないのか?

55 : イス攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:24:26.36 ID:xArG4udq0.net
死刑

56 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:24:35.74 ID:fi4uBEjK0.net
日本人を尊敬している東南アジアの看護婦の方が一生懸命働いてくれると思うけどな
お前らは移民大反対なんだろ

57 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:26:24.34 ID:xWmK/EaG0.net
>>19
覚えておこう
理事と医院長ならびに担当医はそれなりに因果応報が訪れるだろう

58 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:28:20.77 ID:3FYUtApH0.net
>>54
違うなマンコに腕突っ込んで糞を食べさせていただな

59 : ダイビングヘッドバット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:28:43.87 ID:waeq4D9V0.net
戦前に生まれ必死に空襲の下を逃げ回って
巡り合った一人の男性の事を想いそうして貞操を守ってきたんだろう
むごいわなあ

60 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:30:20.95 ID:mVyct1RK0.net
川崎ってなんでこんなにカオスなの?

61 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:32:40.50 ID:3sVCY0b00.net
介護助成金出しても末端まで全く届いてないよな

62 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:34:34.14 ID:wHmS6ZOcO.net
これ三人放り投げた今井じゃないんだな
他にもヤバいのが一杯居る訳だ

63 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:35:36.30 ID:26N3vo360.net
きがくるっとる

64 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:36:44.09 ID:MwdCQ3jo0.net
>>5
舐めたに見えたわ
疲れてるのかな

65 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:37:28.25 ID:23Bgx5dL0.net
>>54
そう考えるのが自然やろ
何が楽しくて婆の干し鮑を弄らにゃならんのか

66 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:38:25.65 ID:8hsBtLGP0.net
>>60
市長が朝鮮人の人権を守る為に頑張ってるからさ

67 : 閃光妖術(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:39:24.81 ID:XMt3waFp0.net
>女性利用者の性器をいじるなどの性的虐待まで

おええええええええええええええええええええ

68 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:39:32.31 ID:gReR4VDa0.net
無職だから介護やろうと思ってるけど考えちゃうな
はじめはまともでも環境でおかしくなりそう

69 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:39:43.23 ID:qiRCtAe00.net
俺の働いてる老舗老人ホームには入居者に金を借りて問題になってる副主任がいる
施設長まで話が行っているのに評判が落ちるのを恐れて横須賀市に報告もしない
その副主任は施設で行った興行の金も横領して問題になったり
夜勤するとその日に入居者の金が無くなるから夜勤を外された

人を殺して無いだけマシなのかな
金を盗まれた入居者は心を壊してすぐに死んだ事も有るんだけどな

ちなみに定年を過ぎても副主任でい続けているんだよね。
この前勤続40年で表彰されていたよ。

70 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:40:02.00 ID:okxlrrIl0.net
これからは防犯カメラ設置が義務付けられるじゃないかな
そうじゃないと親を預けられんわ

71 : ジャストフェイスロック(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:40:16.73 ID:rCaQC95a0.net
老人ホームに入る前に死ぬわ

72 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:44:26.09 ID:+FN8L/uF0.net
神奈川県は名古屋や福岡とは違った異常性あるわ

73 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:45:04.65 ID:g4qrWh1N0.net
一人で24人巡回、三時間はかかる
それを四回ということは例えば二十時、二十三時、二時、五時
業務は巡回の他に沢山ある
不可能
大幅に手抜き、カットあるのみ

74 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:53:27.88 ID:6bVCo1hl0.net
老人ホームって12才とかもいるの?

75 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 17:54:32.90 ID:4CMzHCwE0.net
>>69
なんとからくそうかね

76 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:00:48.00 ID:uHp6iK3e0.net
もう24時間監視カメラ設置でよくね?
施設利用者の家族が24時間見れるってことで
こんなんクズばっかで預けられんわ

77 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:03:38.71 ID:qgPHBbsq0.net
>>1
>心臓発作を起こしたので医師に電話すると、“何時だと思っているんだ!”と怒鳴る


この日本語って使い古されてるけどおかしいよね
思っているも何も時計見たら時間分かるがな
その上で必要に迫られてるから夜中でも連絡するんだもんね

78 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:04:36.96 ID:tMzk0dEh0.net
高齢化で益々、こういう屑が老人ホームで働くんだろうな、、

79 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:06:42.50 ID:sdiQwy/O0.net
強姦とかしてたんだろうなあ。おぞましい。これ犯罪じゃないか。
日本の介護は崩れてるよ。さっさと外国人入れて運営したほうがいい。

80 : 閃光妖術(東日本)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:08:20.91 ID:pWpjdeFy0.net
安楽死が必要だと思うんだけど

81 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:09:33.52 ID:uHp6iK3e0.net
公務員化させるとか
公務員にやらせるとか
賃金低い分税金をかなり抑えてやるとか
抜本的な改革しないとダメだよね
底辺介護施設なんて地獄絵図と化してるわ

82 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:09:41.77 ID:KqY2YLFT0.net
もっと潰し合え

83 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:10:47.60 ID:tsayxdyq0.net
まだはっきりしゃべる状態なら家族に苦情を言うよね
それができない状態の人を虐待していたのか

84 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:11:23.38 ID:VCtJ6z8j0.net
また泌尿器ニュース速報か

スレ立て人ってホントに性的欲求不満なんだな

85 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:15:08.52 ID:1oJHusDp0.net
おえええええええええええてええええ








おえええええええええええてええええ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


86 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:17:04.96 ID:2zU929FJ0.net
ここのアミーユはわりと料金高めの有料老人ホームなのにね。
年金だけの収入じゃ入れないとこでこの待遇……
有料意外だったらもっと悲惨

87 : 不知火(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:21:39.59 ID:uCHDsVO90.net
これは人格…というか獣格というか
サイコだ
許せん

88 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:24:22.19 ID:ZuyDl+Cx0.net
>>5
赤ん坊なら耐えられるけどジジババだと無理って人多いらしいね。

89 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:25:25.86 ID:LoNQPt860.net
>>1
介護料何十万も取ってるのにどこに消えてる?

90 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:25:56.47 ID:qjxKt35l0.net
朝鮮人かよ

91 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:26:59.04 ID:LoNQPt860.net
>>27
国が雇って派遣すりゃ良いんだよ

92 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:29:27.37 ID:LoNQPt860.net
介護者は準公務員扱い
国の大好きな派遣を国がやればいい
給与は差して上がらないだろうが異常な経営者は排除できる

93 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:30:25.12 ID:gD2NkBLtO.net
オムツしてるから、
まんこの中に入っちゃったウンコ掻き出すんだよね。

94 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:30:33.71 ID:UVS56ddR0.net
親会社の2400メッセージは上場してるんだろ

95 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:32:45.24 ID:PJpZu9Wd0.net
医者は診療拒否出来ないんじゃないのか

96 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:33:08.54 ID:NBNTJMyd0.net
都営団地とかに併設されてる公営の施設のほうがまだいいんだろうな

金持ちはたぶん大金払ってまともな施設に入る
底辺のナマポ層は、税金で運営されてる公営の施設でそこそこ大事にされる

中間の層が決して安くない料金払わされて民間の施設に入って地獄を見ているということか

97 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:33:39.63 ID:JMPIFech0.net
>>88
皆そうだろw

98 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:33:51.28 ID:3oz1WBsG0.net
設立1997年設立なんだな
若い会社なのに、これだけ全国に手を広げてるって
相当な拡大路線だな

99 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:34:22.66 ID:El/v253A0.net
ダラダラ生かすより安楽死させるべきだよ
若者が犠牲になるじゃん

100 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:34:51.36 ID:9BpUtWdk0.net
女性職員にチンポをいじられたいジジィもいる

101 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:38:33.95 ID:LkGtRo3a0.net
>>81
どんだけ公務員信用してんだよw
税金もっと上げるのいいの?

102 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:38:44.83 ID:EJW7yE3Q0.net
>>1
そしてメッセージ経営者は楽々悠々自適な老後を迎える

103 : ボマイェ(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:39:50.83 ID:vilo8LDg0.net
そういうのを見ていてほったらかした
ここのほかの従業員も共犯だろ

104 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:39:51.00 ID:EJW7yE3Q0.net
>>98
ヘルパー給与ピンハネすれば楽勝

105 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:40:48.02 ID:GLzkALMN0.net
>>81
公務員にやらせた方がいいよな
アイツらにはジジババのウンコでも喰わせるくらいが丁度いい

106 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:40:58.09 ID:CKwqHbSi0.net
介護崩壊来ているが国としてはどうぞご勝手にって感じだよな
金も人も出せませんと

107 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:43:40.61 ID:JzTRL1VE0.net
これから30年はこんな姥捨国家になるんやで

108 : 逆落とし(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:44:04.56 ID:KI2lZPayO.net
さっさと安楽死尊厳死認めろよ

109 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:47:33.43 ID:BrotkFpO0.net
>>1
介護施設の人手不足は、深刻な問題。
職員のストレスは想像以上だろう。 職員のストレスは想像以上だろう。


だから給料上げればいいだろ
安い給料でこき使って、募集しても集まらないなら、外国人を移民させるとか言ってんだろ
アホかと

110 : ナガタロックII(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:48:49.50 ID:yWi/jNwg0.net
>>19
幸クリニックね

幸クリニック幸クリニック

111 : ラ ケブラーダ(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:50:17.73 ID:N99aFb0/0.net
月30万払ってこんな扱いされたらたまんねーな

112 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:50:24.41 ID:e80Inp3g0.net
倉廩満ちて礼節を知り、衣食足りて栄辱を知る。
これに尽きる

113 : ラ ケブラーダ(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:51:41.73 ID:N99aFb0/0.net
>>106
弱者はしねというのがこの国のモットー たぶん

114 : 膝十字固め(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:52:25.37 ID:t9SVN/Y70.net
晩飯食ったあとにキツイ

115 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:55:00.97 ID:pLlsWu/X0.net
80過ぎて寝たきりでこれから先何も無いのに死ねないって嫌だ
安楽死制度早よ

116 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:55:41.11 ID:9RoD2+dO0.net
>>14
あー、こいつ職員だな

117 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:58:45.86 ID:4ULv7cEz0.net
>>96
まともな施設に入ってるのは公務員とその身内だよ

118 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:02:34.04 ID:tsayxdyq0.net
3Kを体現してしまう仕事を安月給でやるのは大変だよ
どこかで同情心もある

119 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:03:26.48 ID:w2DhwfHC0.net
簡単なバイタルや位置情報程度は
遠隔でも把握出来る様に
しないとなぁ

120 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:04:33.07 ID:73DAkwJa0.net
狂ってんな

121 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:07:12.81 ID:I/IXRtNM0.net
カーチャンがちょっとお高めの施設(30万/月)で介護士やってるけど
そこいらの社長さんの親族よりナマポ貴族様の方が待遇いいそうだ。
人生ってわからんよな。

122 : ダイビングエルボードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:07:27.61 ID:J2e7OtnI0.net
        /\
       /   \
        ̄j ̄ ̄ ̄l_
      、,/     \ ゙゙゙゙゙̄>、
     i"___,,,,,、、 ---‐'" 」
     l____,,、、--‐‐、''"
    /       .l;;;;;;;;;;;;i
   /         l;;;;;;;;;;;l
   |__     __,,,,  l;;;、r.、! 
   '、__`   ´_,,  l;;;'.'´ l   
    |'゙'` ノ ."'゙''"´  l;;'` ' ノ
    |. / 、,      .、_ノ;|
    l  ` ''       l  ヾ'、
    ヽ. ---     /  ./l l\、
     ヽ '''     ノ   ///:::::::`i`''-.、_
  ,、-r‐''ヽ、,,,,,、.- '"   .//./:::::::::::l   l
'"´  .|   |::::|ヽ、   .,r'./ /:::::::::::;'   l
    |   |:::::| l ',  / / /::::::::::::;'   !

    是葉 馬路吉 [これは まぢきち]
      (足軽 1508~1559)

123 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:08:06.58 ID:wGMhAi950.net
ババアのまんこなんて弄りたくて弄るわけないだろ

124 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:08:10.30 ID:9GJaRj+w0.net
ちくしょう、犯人横浜から出勤してんのに
なんで川崎がいびられるんだ

125 : ランサルセ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:08:45.41 ID:7PI72Lw20.net
職員を全員金属バットで殴打したい

126 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:09:24.37 ID:hY2YV8fV0.net
もう介護の助成金を施設にじゃなく働いてる職員に直接渡せるような形にしろよ
施設から給料、国から介護職員助成金って形でなら収入増えるだろ

127 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:16:12.97 ID:4hYu5gA80.net
介護職
警備員
フリーター

これになったら人生終わり

128 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:16:46.18 ID:+dP1elQI0.net
そもそも何に夢を持って介護職なんかになったのさ

129 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:16:46.33 ID:bty8M5EN0.net
>>27
やっぱ安楽死は必要だわ

130 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:17:07.62 ID:Pxe1u+w60.net
安楽死導入せーよ
しなせてくれ

131 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:18:16.33 ID:LrUsA0HN0.net
平成時代のなれの果て

132 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:20:15.94 ID:08Bont0S0.net
底辺人間しかなり手がいないんだからこうなるわな。

133 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:21:16.43 ID:xEgDkPghO.net
糞みたいな施設だな
金も盗んでたんだろ
全国に沢山あるんだろうなこういうの 悲しい事に

134 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:28:21.20 ID:Zl/r1H+M0.net
BBAになると色素が抜けて綺麗なピンク、しかも毛も抜けてパイパンだからその部分だけ見るとかなりイケるよ
俺は遠慮するけどw

135 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:29:37.08 ID:rCaQC95a0.net
ええ…(困惑)

136 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:30:07.66 ID:IcQKkQCo0.net
コーネリアスこと小山田圭吾だったら
一体どんな虐待を考案しただろうか?

137 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:36:44.30 ID:rNcwGxqB0.net
富山県高岡市在住

親は肺の病で済生会病院に入院しました。
連日、病院ぐるみとも思える様々な
嫌がらせを受けました。

一例
出た食事
http://imgur.com/Ty4tBhX.png
出た尿
http://imgur.com/4rBZDJB.jpg

昨年末、何故か統合失調治療薬セレネースを
注射された直後意識不明になり
2日半後に亡くなりました。

138 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:36:54.31 ID:I8VkR/Rl0.net
朝鮮人みたいな犯人像だな・・・

139 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:47:03.61 ID:tsayxdyq0.net
さっきテレビでやってたけど入会金4億円の老人ホームだって
何だかねー、いろんなことがバカらしくなる

140 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:48:08.43 ID:UgzK/N6F0.net
>>109
入居者だけじゃなく、家族が曲者だったりすると安い給料でなんか働かないよな
公務員か準公務員で仕事やらない奴はどんどん叩けばいいのに

141 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:50:10.01 ID:+IV2pjvo0.net
>>134
そう。
若い方がピンクと認識している馬鹿が多いが実際は逆。

142 : キングコングラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:51:10.36 ID:C/WU3nbz0.net
>>137
この食事と尿の写真はどういう意味?
栄養価の低い食事と、ひどいタンパク尿(?)ってこと?

143 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:55:20.15 ID:NxKkXQ560.net
上はいい金もらってんだけどこの格差はなんなの?

144 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:55:26.20 ID:QMzsgmlN0.net
>>1
ん?47人を夜勤2人で見るならいいほうじゃないか?

自分の場合、
1件目の職場50人を1人で見る
2件目の職場22人を1人で見る
3件目の今の職場34人を1人で見る なんだけど。

145 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:56:02.26 ID:yhP8Jr1T0.net
>医師に電話すると、“何時だと思っているんだ!”と怒鳴る
>んです。私は勝ち気なので言い返したら、それが問題に。
うちもそうだよ。
医者と看護師には口答えするなって言い聞かせてる
看護職員にガタガタ文句言う利用者には出て行ってもらう事もある

146 : ジャンピングパワーボム(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:58:18.47 ID:ty2RKSqM0.net
景気良くなると、知障とか気違い一歩手前の人材しか集まらないだろうな

147 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:04:41.75 ID:X7oOBLoH0.net
>目も見えず、耳も聞こえず、身動きができない利用者さんがいました
>翌日出勤したらその利用者さんは亡くなっていました。

あれれ〜?

148 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:17:45.40 ID:uKgko26B0.net
誰が利用すんのこんな地獄

149 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:40:13.70 ID:owPaz3VZO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

150 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:42:58.94 ID:CKwqHbSi0.net
そういえばここの施設ってワタミの介護の受け皿じゃなかったか?
ますますすごい事になりそうだな

151 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:52:29.69 ID:5SYQwXk90.net
介護なんて重労働で低賃金だろ?なのに介護を選ぶってのはこういう事をしたいからなんだよ
普通のやつが介護の仕事やるわけないからな

152 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:10:25.50 ID:CaKqoM/+0.net
あーこれ
医者なんてもっと酷い
医大生時代→医者目当ての処女看護学生で試し切り童貞卒業その後ポイ→看護学生喰っては捨て
書いてて昔思い出して吐き気してきたからやめるは

153 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:23:14.30 ID:/XXpBkKG0.net
>>152
公務員なんてもっと酷い
庶民からお金巻き上げて自分達の給与上げてその後増税
→借金増えたらまた庶民から巻き上げては増税
書いてて吐き気がしてくる

154 : トペ スイシーダ(三重県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:27:01.09 ID:wxZBjIir0.net
こういう施設はサイコパスだらけだよ

155 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:30:05.41 ID:4hYu5gA80.net
>>151
知り合いの水商売してた奴と久しぶりに飲んで。

知り合い:私今国家資格取って仕事してるの!?なんだと思う?
俺:おー、司法書士とかまさかの税理士とか?
知り合い:介護福祉士!
俺:お、おう。頑張ってるね…。

みたいな感じでまともなルートで昼間の仕事に就けない奴の受け口にはなっているようだ

156 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:31:43.02 ID:tnP9Rjn40.net
あっ…あっ

157 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:38:11.93 ID:3F+QJ6EX0.net
問題の大半は、
施設への補助金や、就労者の待遇を向上させることで改善できるのではないのか?

金で解決できるんだ、こんな簡単な問題は無いのに、
どうしてその金を惜しむのか

158 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:38:37.71 ID:QjHZMk1q0.net
年寄りを無理やり長生きさせすぎるんだよ。
一体誰が幸福になるんだ? 当人も苦痛だろよ。
家族も施設も従業員も自治体も社会もみんな擦り切れる。
さっさと安楽死・尊厳死させてやれよ。
もう社会保障システム自体がもたないよ。

159 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:50:50.03 ID:LdfIslyN0.net
もうね、中途半端に補助したり職員待遇改善するより一度深刻な危機的状況に落ちた方が良いと思う。

一時的に給料上がるとか人数増やすとかではもうダメだと思う。
極端な話、公務員対応くらいにすれば人は集まるし、応対の悪い奴は首切って質を上げるとか

160 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:01:10.33 ID:84OWH71I0.net
川崎国のイジメ殺人と大差ないな

161 : バズソーキック(富山県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:05:24.26 ID:ojvIDDHw0.net
県内にご立派な施設がここ10年足らずで一気に増えた

介護職員は低賃金で万年募集だが
経営側は高級車所有してたり
社会福祉法人はお役所出身者が役員してたりで
介護業界は低賃金奴隷の犠牲の上に成り立ってるのが伺える

162 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:31:52.44 ID:lJ2IJhEK0.net
これだから男は

163 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:37:19.23 ID:upvk8rrY0.net
チョンは老婆もレイプするからな
チョンの植民地の川崎国なら納得

164 : ストレッチプラム(長屋)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:39:38.41 ID:YzcgC2yk0.net
>>64
同じく

165 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:41:32.99 ID:1mYNhM3u0.net
安楽死認めれば万事解決

166 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:42:29.32 ID:K0tHwZH+0.net
介護職が超絶激務なのは国民の誰もが知っているだろうが、
現実はなかなか改善できねえなあ・・・
お前らだって年を取ればこういう施設に入れられる可能性があるんだぜ?
今はまだ生まれてもない連中に、将来はケリ入れられたりしながら飯食わされたり
縛り付けられたりする可能性もあるんだからな
他人事じゃないわ。

167 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:43:40.44 ID:tOb67kW90.net
公務員減らして介護の待遇よくしろよ

168 : フランケンシュタイナー(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:48:16.00 ID:rlWLEn2v0.net
とは言え経営者は高級車のりまわしてるんだぜ?

169 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:51:01.60 ID:4aztpI0V0.net
この手の仕事してるのてまともなの少ないと思うよ
ベル鳴っててもいつもの事てスルーしたり、夜勤なのにほとんど寝てみまわりなかったり
ボケてるのも多いし辛いのは分かるんだけどね…

170 : ジャンピングカラテキック(福井県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:53:10.83 ID:JSiUvG6s0.net
なんやかんや、言い訳してたけどただのドクズじゃねえか

171 : ボ ラギノール(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:54:50.16 ID:B2VKvxhDO.net
>>5
なぜ就いたw

172 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:57:50.34 ID:KoEbyWx70.net
犯人が異常者なだけってことにして運営への批判を
避けようという意図が見え隠れする

173 : ラ ケブラーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:58:53.23 ID:/akyts7MO.net
>>137
尿は知らんが咀嚼する力が衰えてきたら
それに合わせてキザミ食やミキサー食にするのは常識

見た目はなんじゃコレ? て感じだけど食べてるものは変わらん

174 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:00:40.53 ID:M0ezedhs0.net
老人ホーム入るくらいなら
野垂れ死んだほうがマシやん

175 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:03:38.07 ID:P03bqlvB0.net
>>125
昔、川崎の宮前平で…

176 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:05:11.61 ID:yQ6bgrCA0.net
老害なんて早く死なすか高い税金とって大量の職員あてがえ

177 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:05:32.36 ID:ulHFOz2j0.net
どうせ死ぬまで独身だし、50くらいで安楽死してえなあ

178 : サソリ固め(西日本)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:06:00.85 ID:99iEwKdW0.net
老人どもの扱いはお上の方針だろ

179 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:09:34.51 ID:h9D2FTXq0.net
まるでアウシュビッツじゃないかw

180 : ラ ケブラーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:11:54.25 ID:/akyts7MO.net
>>128
現役介護職だが、夢なんて持ってないよ
色々職種経験したが、どれもこれも上っ面の見せ掛けに過ぎないんだな、と感じたんだわ
要介護者はいわば自分の未来の姿であって
生きていく上での真実・現実に関わりたいと想ったからだな

181 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:12:01.80 ID:x52aYf+50.net
うんことか始末させられるのに給料が安いとか誰もやりたがらないだろ
給料上げろよ

182 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:21:31.17 ID:W1rbBnx20.net
大学ではしつこいほど人権教育するから
大卒の介護士はまともなんだよ
問題は人手不足からこういう職に付けないようなのが
教育受けないでくること

問題解決するには看護士みたいに有資格者だけにして
同等の高給にすることだね

183 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:34:35.43 ID:w3IPo15W0.net
施設間格差はあるけど
病院の病棟看護師なら介護士がやるようなオムツ交換、介食、ベッド移動とか
普通にやるけどな
介護士の仕事プラス一般人がイメージしてる採血とか点滴とかの看護師業務

184 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:37:06.27 ID:V0iMIyh70.net
>>1
年金を75からにして老老介護にするべき

185 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:47:17.29 ID:V3XGJ9zWO.net
寝たきり老婆のまんこいじりとかチョンみたいなマニアがいるんだな

186 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:47:20.23 ID:6HeplBiW0.net
偏見と言われるかもしれんが、そもそも優秀な人は薄給激務の介護職なんかに来ないからね
集まってくるのは他に勤めるところのない無能な人間ばかり
そりゃ虐待やら殺人やら起こっても全く不思議じゃないよね
もちろん、介護職に誇りを持って勤務してる人も多くいるとは思うけどさ・・

187 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:51:01.93 ID:0xPl72ez0.net
おれ医師だけどここだけで嘘が3点含まれてるなと気づく↓

24時間体制ですぐに医師が来るように契約しているんですが、入居
者が心臓発作を起こしたので医師に電話すると、“何時だと思っているんだ!”と怒鳴る
んです。


この時期のインフル馬鹿騒ぎを含めマスゴミさんの宣伝力っていつもさすがっす(^o^)

188 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:56:15.27 ID:b4Pe6BtT0.net
>>182
あー確かに大卒はすげー倫理観というか論理的に人権を考えてるわ
仕事ではめちゃくちゃ笑顔だけど楽しいとも辛いとも思ってなさそうだった

189 : 腕ひしぎ十字固め(広島県)@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:58:15.85 ID:UNqGLbK80.net
俺が介護やめた理由は同僚にあきれたからだわ
ジジババは本当に面白い人が多い

190 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:54:33.49 ID:JhEDvd360.net
マスコミこの件でなかなか積和の名前出さなかったよな
大口スポンサーの積水に配慮してるんだろうな

191 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:55:54.22 ID:d8HZXrWV0.net
在日決定

192 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:57:30.98 ID:if6vmsl10.net
うんこ食わせて殺して、本人が食ったことにする奴おおいよ

193 : アトミックドロップ(岐阜県【緊急地震:宮城県沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:14:57.20 ID:Vsml3Z6K0.net
介護やるなら解体屋でもやった方がマシ

194 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:18:56.24 ID:4HcTe0qX0.net
底辺マインドの奴隷には監視役が必要なんだよな、見てないなら無茶苦茶やろ、カメラの義務化が急がれる。

195 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:24:01.91 ID:J5VUakpQ0.net
実話ですか?

196 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:24:33.73 ID:IyQJLLn70.net
ほんとに疑問なんだけど何故介護選ぶ若者がいるんだろう?
金がいいとかでもないし理想高すぎなければ介護よりましな仕事たくさんあるだろ

197 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:34:36.19 ID:JimLgk0W0.net
介護職はクズの集まり。
だからしぬときはポックリ逝きたい。

198 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:45:34.72 ID:L1MwwatP0.net
ttp://www.47news.jp/CI/201301/CI-20130106-00001.html
室内で親子3人死亡 多摩区中野島5丁目市営中野島多摩川住宅9号棟103号室
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1242346167/
死後数カ月の3遺体 宮前区宮崎1丁目9-46シティハウス宮崎台406号室
ttp://www.ishikawa-kenji.jp/archives/307
保育室チャイルド宮前で乳児突然死 宮前区宮崎2丁目ウエストリバー宮崎台
ttp://www.as yura2.com/sora/bd9/msg/479.html
聖マリアンナ医科大学病院 相次ぎ中毒死の麻酔医3人、いずれも薬物依存症
ttp://www.47news.jp/news/2010/07/post_20100709130917.html
頸動脈に誤って静脈カテーテルを挿入 患者が死亡 聖マリアンナ医科大学病院
ttp://www.care-mane.com/bbs/25448
利用者窒息死、遺族が施設を提訴 宮前区犬蔵2-25-9 レストア川崎
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371032450/
ワタミの介護で死亡事故 高津区明津59-1 レストヴィラ元住吉
ttp://blogs.yahoo.co.jp/m_clan_36b/58950722.html
大家ら3人刺殺 津田寿美年容疑者を逮捕 川崎市幸区中幸町1-54 幸栄荘
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174423661/
3人を自宅放火で殺害した祖父、逮捕されるも容疑否認 川崎区駅前本町
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1111713752/
筋弛緩剤注射 殺人罪認め医師に有罪 川崎区桜本2丁目 川崎協同病院


チャイルド宮前はこれまでに2回、死亡事故を起こしています。
子供を預けるなら、やっぱり安心のチャイルド宮前ですねw

199 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:45:59.92 ID:L1MwwatP0.net
川崎市西部の中核病院として知られる、宮前区の聖マリアンナ病院。
空気の読めない浮かれた名前ではありますが、その高い技術には定評があり
昭和60年には、エホバの証人輸血拒否事件で、10歳児の尊い犠牲を出しながらも
不変のキリスト教的価値観に基づき、地域医療の最前線を担っています。

平成6年、その聖マリアンナ医科大学病院の麻酔医が
自宅で死んでいるところを発見されました。
死因は、全身吸入麻酔薬の中毒。
まあ、仕事が仕事なだけに、しかたありませんね。

5年後の平成11年。聖マリアンナ医科大学病院の麻酔医が
病院内のトイレで意識を失い、死亡が確認されました。
死因は、皮下注射麻酔薬による中毒。
まあ、仕事が仕事なだけに、しかたありませんね。

さらに平成12年、またも聖マリアンナ医科大学病院の麻酔医が
自宅で死んでいるところを発見されました。
死因は、麻酔薬の吸入による中毒。
まあ、仕事が仕事なだけに、しかたありませんね。

二度あることは三度ある、とは言いますが
いまのところ、四度目の医師死亡は起きていませんw
カテーテルを、頚「動」脈に誤挿入して、患者が死んだりはしてるようですがw

200 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:46:29.69 ID:L1MwwatP0.net
ttp://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1083015308/
併用禁止薬を同時処方、患者死亡 聖マリアンナ東横病院 中原区武蔵小杉
ttp://www.as yura2.com/sora/bd9/msg/479.html
聖マリアンナ医科大学病院 相次ぎ中毒死の麻酔医3人、いずれも薬物依存症
ttp://www.47news.jp/news/2010/07/post_20100709130917.html
頸動脈に誤って静脈カテーテルを挿入 患者が死亡 聖マリアンナ医科大学病院
ttp://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411643590/
骨折手術で重度の後遺症 指定管理者である聖マリアンナ医大病院を提訴
ttp://www.47news.jp/CN/201506/CN2015061701002073.html
不正で指定医資格23人取り消し 聖マリアンナ医大病院 川崎市宮前区
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330407569/
聖マリアンナ医大 高津光晴助教授が研修医に暴力 宮前区菅生
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1289047221/
自宅に送り届けてくれた女性の胸触る、聖マリアンナ医大職員 金子光容疑者逮捕
ttp://ameblo.jp/urbanrobot/entry-11258766539.html
盗撮目的でマンション侵入 聖マリアンナ医大病院の精神科医 小島和晃容疑者を逮捕
ttp://www.log soku.com/r/hosp/1145506515/99
聖マリアンナ医大で学生42人が結核感染の可能性がある強陽性反応
ttp://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/hotnews/int/200903/509684.html
公的研究費の不正使用で吉田勝美学長を解任 聖マリアンナ医科大 


揺りかごから墓場まで、地域医療の最前線、聖マリアンナ医大病院。
死にたいときは、ぜひ最寄りの聖マリアンナ医大病院でどうぞw

201 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:51:08.01 ID:DIDJ3MB70.net
孤独死のほうがましだな

202 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:53:23.16 ID:Bl6h6HRC0.net
異常者だとは思ってたがまさかそんな性癖まで持ってたとは

203 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:57:58.77 ID:o+g35myc0.net
お願いだから政治家は安楽死を真剣に考えてくれ
今この瞬間にも苦しんでる家族がいっぱいいてるんだ
すでに綺麗事では済まない状況になってるんだ
頼むから勇気を出してくれ

204 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:01:32.64 ID:VBlMUPul0.net
基地外

205 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:08:43.28 ID:GUFfWcRD0.net
>>203
同意見だ。
そして、介護が必要になった場合はどうするか。
思考能力が正常なうちに本人に考えさせるべき。
臓器提供のように。

206 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:12:45.16 ID:uyOKp1Wc0.net
この犯人は死刑ですかねー

207 : ブラディサンデー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:13:37.46 ID:sCvqi8TNO.net
安楽死が今一番必要かもな

208 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:14:49.71 ID:tEHKstsx0.net
全力で社会のモラルを下げたご褒美だろう
テレビで
2ちゃんねるで
我々が、

209 : ハーフネルソンスープレックス(カナダ)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:22:33.45 ID:8TpIIfmF0.net
ババアのあそこ触って反応楽しむとか気持ち悪すぎ
死刑でおk

210 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:28:11.47 ID:tEHKstsx0.net
愚民国家
醜い公務員
醜い国民

211 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 06:45:40.92 ID:akK3crYU0.net
>>1
身動きできない人がうつ伏せで窒息ってこいつが犯人じゃねーか

212 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:23:45.17 ID:y9r+ijx10.net
>>203
個人的には安楽死制度は同意
けど日本医師会が認めると思うか?

213 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:28:35.35 ID:xBJX6F470.net
おれが老人になるまでなんとか改善するか安楽死認める世の中になってくれ!

214 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:40:32.80 ID:bBjcKHBl0.net
安楽死認めたら医者の収入源が減るだろバカ

215 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:46:15.66 ID:7DQYsL0t0.net
このクズ男は死刑でいいが
寝たきりオムツしてる老人まで生かす意味ってないやろ‥
欧米みたいにサクッと処分してほしい

216 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:51:52.76 ID:jL/2VxO/0.net
ウンコをあの臭いに設計した神様を恨むよ

217 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:55:26.38 ID:D8htMVnJ0.net
そんなことして逆に求められたりしたらどうするつもりなんだ

218 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:57:36.79 ID:EJkg8xlV0.net
家のばあちゃんが入ってるところは
ナースコールを禁止された
呼んでも誰もこない
ちょっと気にさわると、手足拘束

219 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 07:58:35.65 ID:h1BybJKE0.net
この事件に関しては犯人は馬鹿だと思うが不思議と怒りは沸かない

220 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:25:06.12 ID:fivyrd1i0.net
医者は自己中が多い

221 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:30:21.63 ID:+A6TAErh0.net
総合病院をかねたホスピスでの実話。80数歳の名誉院長先生との打ち合わせ。
オレ 「母はいつごろホスピスに入れてもらえるでしょうか?」
院長 「いま、施設はいっぱいで入院希望者は16人、待機中です。」
オレ 「では、入院時期は読めませんね。」
院長 「大丈夫です。一か月に平均して7−8名は亡くなっています。
3か月以内には入院できるでしょう。」

222 : ときめきメモリアル(長野県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:38:50.73 ID:7UhjAuC60.net
自分で食事、排泄出来なくなったら徐々に死んでいかないとダメなんだと思うわ
若者を世話で縛るわけにもいかないしね
ただ身内がそうなった場合のことを考えると辛い

223 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:38:51.19 ID:tZv7LT6T0.net
>>64
俺もそう見えたw

224 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:42:10.00 ID:AjRGSFa10.net
やっぱ男性介護士はいらんな
どう見ても向いてないから

225 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:57:03.37 ID:BBGCsakt0.net
中出しとかもありえるな

226 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:09:17.27 ID:FafnMxDa0.net
>>222
歩ける人は食事と排泄ができる(認知症入るから八割方だが)
歩行能力を死守

227 : TEKKAMAKI(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:29:31.47 ID:EcWR6xnn0.net
>>27

228 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:31:02.94 ID:Bl6h6HRC0.net
でもババアも若い男に手マンしてもらえてよかったじゃん
普通はお金払わなきゃしてもらえないんだぞ

229 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:37:18.23 ID:T4ZePYYr0.net
大金払って預けるのに、その金が現場で働く人に何で還元されないんだよ

230 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:45:06.63 ID:HGRIsI6P0.net
大金払っても
経営者に全部入ります^^

231 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:22:51.54 ID:iHFZ0DBp0.net
介護なんて全部やめちまえ
潔く死のうぞ

232 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:23:08.08 ID:Z+T1lQjZ0.net
介護で働いてる人のブログみると別にここだけじゃなくて
虐待や放置とかマジで凄いんだよなあ
まともな人なら金があっても施設なんて入れず自分で面倒みたいわな

233 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:30:15.69 ID:2hqt7URh0.net
だから大阪で公務員が外人メイド輸入始めた
>>232

234 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:32:13.56 ID:HyPMTm2C0.net
>>1
心臓発作なら救急車呼べよ

235 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:35:07.25 ID:9Lb9bVRq0.net
>>5
舐めたに見えた

236 : 河津掛け(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:36:16.34 ID:ABXF4V+n0.net
こんな介護士にズロースとパンティむしりとられて
ムチャクチャ犯されてみたいわ♪
http://41.media.tumblr.com/417eeeb9bc1402a8c2a9cc747593fc38/tumblr_mu4812MTcu1ryxor3o1_1280.jpg

237 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:36:41.06 ID:iGJzuye00.net
俺らが入居する頃にはキラキラネームのDQNガキに
もっと想像を絶する地獄絵図にされるんだろうな
長生きしたくねえわ

238 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:22:58.44 ID:sR1FqRJJ0.net
ババアってイクの?

239 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:58:38.15 ID:rl01gIH90.net
施設の中は「はだしのゲン」の世界だよ

240 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:01:23.29 ID:PqRIBu570.net
介護職って本当に下劣な連中だなって改めて感じるわ。
介護職なんてもう法律で禁止とか特別課税で重税課すとか、何か徹底した制裁を加えるべきだね。

241 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:02:42.24 ID:jUYha2Jp0.net
これからだんだん溢れ出す
街の中へ、住宅地へ

242 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:03:25.14 ID:jUYha2Jp0.net
>>240
お前ら公務員もな

243 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:06:49.51 ID:PqRIBu570.net
もう介護職というだけで自動的に前科をつけるとか
仕事を辞めるまで様々な権利に制限を与えるなども必要だな。
あと介護職の給与ももっと下げるべき。手取りで2万になるくらいでも介護職なんかには贅沢すぎるだろ。
もっと介護職に厳しくしなければいけないな。

244 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:17:36.98 ID:26rfJkYb0.net
みんな、将来薬なんか飲まず、ガンになったら手術や抗がん剤なんか飲まずに受け入れようぜ!
酒、タバコをいっぱいやって、油っぽいものしょっぱいのを沢山食べよう!
運動は沢山しよう!心臓が止まるようなヒリヒリとした、部活やってた頃みたいにさ。

俺はできるかな?
オレの家族にも言えるかな、、、

245 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:23:30.35 ID:cbsmvCEq0.net
福島でコメ作るくらいなら福祉のお仕事すればいいのにね

246 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:33:10.04 ID:zeGATFMM0.net
やはり安楽死は必要だな
認められるのも時間の問題だわ

247 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:34:07.88 ID:JhXtf5gc0.net
よかった変な地域に住んでなくて

248 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:35:32.51 ID:DI+WEjMZ0.net
企業体質がこのモンスターを生んだんじゃないの?

249 : 頭突き(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:36:19.66 ID:IPRB7FY60.net
寿命が長くなるってのも良し悪しだな

250 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 15:49:13.73 ID:1fyn9GNy0.net
現代のおばすて山っすな

251 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:18:09.09 ID:ju5VOFwD0.net
兵庫と神奈川にだけは住みたくないわ

252 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:05:08.21 ID:ZCmV/2g00.net
全国の施設は今妙に気合い入れてると思うが直に飽きて元通り

253 : ツームストンパイルドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:07:46.57 ID:Incj0k0l0.net
爺婆は金儲けの道具だからなwww
安楽死を合法化しろよ、それが人道上一番望ましい。

254 :名無しさんがお送りします:2016/02/25(木) 20:46:44.42 ID:DbgYIV2fi
結局さ、最低の人間が多いってことだよな
元職員の証言だってそう、気づいた時点で行動してれば
こんなことにはならなかったよね

給与安い人手不足で将来がないいうても
傍観することしか出来ない、面倒ごとには巻き込まれたくない
そんな保身まみれな考え方する人間なんてそんなもんだ
良い処遇を獲得するなんてムリ、見合ってるよ、給与

255 :名無しさんがお送りします:2016/02/26(金) 00:21:49.64
1人危ないのが居たのは確かだがこの会社とても胡散臭い輩が上にいるよねwww

256 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:50:11.17 ID:XAAFQ0wd0.net
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149668174/
小3男児投げ落とし殺人 多摩区中野島5丁目リバーグリーン和泉
ttp://www.47news.jp/CI/201401/CI-20140129-00871.html
窓ガラス清掃中に作業員転落死 多摩区堰1 向の岡工業高校
ttp://job--story.blogspot.jp/2014/01/blog-post_457.html
足場から転落 大久保拓真さんが死亡 多摩区登戸2684幸永ビル
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1279588475/953
山岳事故救助中のヘリ墜落 多摩区登戸 小野千枝子さんが死亡
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347312470/
高2男子が転落死 桐光学園高校5階建て校舎1階付近 麻生区栗木
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1158601174/
高校生死亡 道路で倒れ 転落か、ひき逃げか 麻生区王禅寺西5
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206433670/
皇宮警察から出向 警察庁警視が飛び降り自殺 麻生区百合丘
ttp://www.47news.jp/localnews/saitama/2015/05/post_20150524004644.html
釣りに来た男性、崖から滑落か 麻生区王禅寺西 河尻融さんが死亡
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1433903 972/
男女2人が滑落 頭に落石が直撃 麻生区細山 羽鳥勝徳さん死亡
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155451828/
岩場から谷に滑落 麻生区栗木台の蔵田ゆみ子さんが死亡


多摩区の転落事故は連続して起きていますが、
登戸でだけ、地震でもあったのでしょうかw

257 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:50:32.13 ID:XAAFQ0wd0.net
ttp://mimizun.com/log/machi/kana/1114082270/176
植え込みに男性の死体 宮前区犬蔵3丁目5 市営菅生住宅
ttp://blog.livedoor.jp/proceed884/archives/1480054.html
登山道から約70メートル滑落 宮前区南平台 末次孝行さん死亡
ttp://mv.nif.co.jp/yanagiharapdf/05b.pdf
小5女児が友人宅で死亡 鬼ごっこして転落か 宮前区犬蔵1丁目
ttp://response.jp/article/2004/02/19/57979.html
焼身を断念して高速道に飛び降り 宮前区野川 第三京浜国道下り線
ttp://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1437973313/
橋の上から飛び込み 高津区千年 清水大輔さん溺死 静岡県河津川
ttp://sankei.jp.msn.com/region/news/131222/kng13122217090000-n1.htm
新築工事現場でコンクリートの床に転落し死亡 高津区梶ケ谷
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/dazai/db09.html
元建設省事務次官が飛び降り自殺 高津区溝口379-1パークシティー溝ノ口B棟13F
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367203756/
ウクレレ漫談の牧伸二 丸子橋から多摩川へ飛び込み自殺 中原区丸子橋
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1372394494/13
遭難男性か 遺体の一部発見 中原区上平間 小林政紀さんと確認
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315654241/l
マンション5階から転落して3歳の女児死亡 クレッセント武蔵新城ウエスト


植え込みで死体が見つかっただけで
飛び降りたかどうかは断言できませんねw

258 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:51:07.79 ID:XAAFQ0wd0.net
ttp://www.47news.jp/CI/201009/CI-20100914-00942.html
団地外装工事の足場から転落 作業員が死亡 幸区小倉団地
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1221008839/
男性が飛び降り自殺 幸区戸手4丁目9-3グランエステ川崎ツインタワー弐番館21F
ttp://laborstandard.blog82.fc 2.com/blog-entry-368.html
メッキ槽に転落 クロム中毒で死亡 川崎区塩浜 川崎クローム工業
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ski/1205679077/818
200メートル下の沢に滑落 川崎区下並木 石田俊介さんが死亡
ttp://asibanewsscrapbook.blog21.fc 2.com/category5-2.html
川崎市川崎区のLPガス貯蔵タンクで約18メートル下に転落、死亡
ttp://www.47news.jp/CI/201211/CI-20121129-00849.html
8階の足場から21メートル転落 解体工の男性死亡 川崎区宮本町
ttp://www.47news.jp/CN/200811/CN2008110401000394.html
中1が校舎から転落死 授業開始直後に4階窓から 川崎区川中島中学校
ttp://www.47news.jp/CN/200205/CN2002051301000453.html
巻き添えで女性重傷、男性死亡 川崎区駅前本町18金子ダイヤモンドビル
ttp://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435941063/
14階から転落か 竹花翔くん死亡 川崎区大師河原1-10リヴィエマーレ1411
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/dazai/db08.html
川崎市下水道局建設部長、三上吉盛が川崎市役所本庁舎4階から飛び降り自殺


川崎市では、重量物だけではなく
人間も落下してくるので、気をつけましょうw

259 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:41:14.54 ID:YIsYyZMU0.net
>>64
同じく

260 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:53:46.18 ID:w9B7VUY00.net
こんな仕事3年すればベテランだからな
クソみたいな誇り持って仕事してる奴や熱い奴がいるけど
馬鹿でね?としか思わないんだよな

261 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:53:53.61 ID:XtFgiXWN0.net
>>5
マンコ舐めようとしたのかよ
最低だな

262 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:58:46.56 ID:06QJ2fSb0.net
うらやま死刑だな

263 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:06:38.43 ID:uCvkDZSN0.net
安倍ちゃんが望んだ美しいニッポンじゃん

264 : ヒップアタック(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:16:02.08 ID:Oq9HU9Dr0.net
ジジババは70過ぎたら市営アパートに隔離して
入居者同士が世話し合いながら生きてけよ

265 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 00:56:21.81 ID:BtHVWK+v0.net
ttp://www.47news.jp/CI/201203/CI-20120326-00762.html
幸区のサッカー場に身元不明の男性遺体 川崎市幸区古市場
ttp://www.47news.jp/CI/201212/CI-20121201-00805.html
新鶴見跨線道路橋下で、一部白骨化した遺体見つかる 幸区小倉
tp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272992965/
店舗トイレで嬰児を絞殺 幸区新塚越ルリエ新川崎3階女子トイレ
ttp://camomilla.seesaa.net/article/378474536.html
アパート火災で男女2人死亡 女性の首に締め跡 幸区塚越2丁目
ttp://mimizun.com/log/2ch/keiba/1263212354/
多摩川河川敷 川崎競馬練習場で乳児の足の一部を発見 幸区小向
ttp://www.47news.jp/CI/200804/CI-20080425-00322.html
アパート火災で2棟全焼、焼け跡から焼死体 幸区塚越3丁目塚越ドミール
ttp://blogs.yahoo.co.jp/m_clan_36b/58950722.html
大家ら3人刺殺 津田寿美年容疑者を逮捕 川崎市幸区中幸町1-54 幸栄荘
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/fdf0f67a1b5313a1cd5692c7432ebdc9
幸区堀川町ラゾーナ川崎プラザ男子トイレ個室内で遺体発見
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359959598/
自転車が転倒、5歳女児がトラックの後輪に巻き込まれ死亡 幸区塚越3丁目
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389437565/
現場に軽自動車残し立ち去る ひき逃げで40代男性死亡 幸区大宮町 


片足のちぎれた赤ちゃんが
どこかで生きてるかもしれませんねw

266 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 00:56:49.20 ID:BtHVWK+v0.net
ttp://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409297382
栗田病院で患者同士による殺人事件が発生  幸区小倉1265
ttp://www.47news.jp/CI/201009/CI-20100914-00942.html
団地外装工事の足場から転落 作業員が死亡 幸区小倉団地
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392508779/
南武線 鹿島田駅で人身事故 運転見合わせ 2014年2月16日
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1266487781/
警部自殺はパワハラ原因 遺族が元上司ら提訴 幸区幸警察署
ttps://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/55ps/55mes/55mes770.htm
男性が路上に倒れているの発見 のちに死亡 幸区古川町交差点
ttp://uni.op en 2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410327912/
車道にいたタクシー運転手がはねられて死亡 幸区下平間 国道409号
ttp://matinoakari.net/news/ac/item_20963.html
71歳定時制高校生刺殺される 幸区小向仲野町 市立川崎総合科学高校
ttp://www.police.pref.kanagawa.jp/mes/mesc1016.htm
川崎信金猟銃強盗殺人事件 信金職員死亡 犯人未逮捕 幸区遠藤町5丁目
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1370083529/
立体駐車場で車を載せる台座に挟まれ死亡 幸区戸手4丁目アクアリーナ川崎
ttp://www.as yura2.com/0311/health7/msg/150.html
チューブ誤挿入で患者死亡、担当医師を書類送検 幸区鹿島田1-21-20鹿島田病院


幸警察署前の都町ロータリーは、空襲の際に
逃げ込んだ避難民が一網打尽にされたことで有名ですねw

267 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 00:57:19.69 ID:BtHVWK+v0.net
ttp://www.47news.jp/CI/201001/CI-20100110-00467.html
住宅約130平方メートルを全焼 焼け跡から遺体を発見 幸区古川町
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1221008839/
男性が飛び降り自殺 幸区戸手4丁目9-3グランエステ川崎ツインタワー弐番館21F
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220132391/
55歳の息子が寝たきりの母親を絞殺 幸区戸手二丁目3-8龍風マンション101号室
ttp://www.nikken-times.co.jp/new/20130530.0/1369921808.html
建設現場で後退してきたダンプカーにひかれ西村和正さん死亡 幸区新川崎 
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293715176/
JR南武線で人身事故 幸区塚越3丁目 塚越踏切 2010年12月30日
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1354964202/
ブロック塀に激突、トラック運転手死亡 幸区神明町国道1号線
ttp://pele.bbs pink.com/test/read.cgi/leaf/1239087926/
右折しようとしたトラックにオートバイが衝突 藤田浩之さんが死亡 幸区柳町
ttp://twinavi.jp/topics/news/525e1f07-77d0-4183-9843-115f5546ec81
鶴見川に男性沈むの見たと通報 川崎市消防など捜索 幸区南加瀬5
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243643150/275
投げ殺された愛犬の敵討ち ペット騒音殺害事件 幸区河原町団地1号棟820号室
ttp://lsecretservice.com/trafficaccident/archives/766
校門で女性教諭が死亡事故 山田香織教諭 川崎総合科学高校


面積では、いちばん小さい幸区ですが
事件件数では、他区に勝るとも劣りませんw

総レス数 267
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★