2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク画報】 昨日、民団の施設に行ったらこんな映画ポスターが貼られていた

1 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:25:34.51 ID:caNopHBJ0.net ?PLT(13000) ポイント特典

崔碩栄 @Che_SYoung 7:55 - 2016年2月25日

昨日、民団の施設に行ったらこんなポスターが貼られていた。

【20歳で父は「募集」という名の強制連行で韓国から渡り命がけで異国を生きた】
https://twitter.com/Che_SYoung/status/702628056154779648
【画像】
http://pbs.twimg.com/media/CcA8e3HUAAAbGtc.jpg


【映画公式サイト】
花のようにあるがままに
http://hana-aru.com

2 : フライングニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:27:02.58 ID:GuHO8LI10.net
密入国を言い換えんなよ(´・ω・`)

3 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:27:03.88 ID:zJs3VBzq0.net
募集のどこが強制だよw

4 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:27:59.54 ID:BkC1BQVy0.net
だから帰ればいいのに

5 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:28:55.41 ID:A9yiV55z0.net
まだ強制連行とかほざくか

6 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:29:00.17 ID:j23iDAgU0.net
黄色いBBAが主演なのか?

7 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:29:33.64 ID:ZXZYxy6o0.net
売春女性は宿泊と月収2万ドル、韓国ウォンで2500万ウォンを保障するという誘いに乗ってアメリカに行きます
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=437&aid=0000109652

募集という名の強制連行ニダね

8 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:30:07.49 ID:W0IkPm5h0.net
その当時は韓国なんて無かったよね

9 : 河津掛け(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:31:00.76 ID:rttQ7Egf0.net
募集だろw日本語大丈夫か?

10 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:31:34.62 ID:27mgacXi0.net
帰して差し上げよう

11 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:33:02.12 ID:JhxP4jL60.net
何を言ってるんだ…

12 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:33:03.02 ID:RDl+A6Gk0.net
募集という名の強制連行という状況が全く想像できない。

13 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:33:09.19 ID:GZQUwX8w0.net
バレたのにまだこんな事やってるのかよ

14 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:33:19.33 ID:yWfyywc00.net
募集って書いてあったのですね?

募集って書いてあったのですね?

15 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:33:45.11 ID:Jr3clTTA0.net
戦後になっても大家族で日本に居ついてるのに強制連行のわけあるかボケ!

http://www.ks-cinema.com/movie/hanaaru/

在日コリアン舞踊家、「 梨花(ぺ・イファ)さんです。

ペさんは1953年、岐阜県各務原市に、在日韓国人2世、8人兄弟の末っ子として生まれます。

16 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:34:42.02 ID:ZSLaAFo/0.net
ゴミ屑チョンが

17 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:34:58.45 ID:KREiQgro0.net
田舎の売店などでよく見られる
演歌歌手のポスター

18 : 河津落とし(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:35:48.56 ID:XFwT+m7e0.net
民主党の最大支援組織は違うな

19 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:36:08.33 ID:ssHWNMRs0.net
何で、祖国に帰らないんだ?
おかしくね?

20 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:36:45.61 ID:pzoZFT5h0.net
ツッコミどころ

・命がけで日本で生きなくても帰国すれば良かったのではないか。

・親子愛のように美化するが父は何故半島の家族の所に帰らなかったのか?

21 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:36:52.43 ID:QUvQq56y0.net
「募集」という名の強制連行w
徴用で来た朝鮮人がごくわずかだと知れ渡ってきたから
また無理やりなことを言い出してきたなぁ。

22 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:37:11.61 ID:GZQUwX8w0.net
父は異国で命がけで生きた
とか言っといて在日三世だの
ヘタしたら四世までいるのはどういう事なんだよ?
なぜ帰らないで根付いてんだよ

23 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:38:17.96 ID:6wXhpzpY0.net
仮に騙されて日本に連れてこられたとして何で帰らないんだよ?
おかしいだろ?

24 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:38:47.61 ID:1nrG4BRN0.net
民団の本部前って警察が四六時中警備体制を敷いてるよな
あんなとこ守ってどうすんだよ

25 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:39:02.01 ID:FQ/XS4yf0.net
応募して日本に来たんじゃねーかw

26 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:39:19.17 ID:hjA228rF0.net
>>1
>20歳で父は「募集」という名の強制連行で韓国から渡り命がけで異国を生きた
何これ?w意味が分からないんだけど、
いるか知らないが、密入国の犯罪者の子孫にして不法滞在の在日さん達に教えて欲しい、
これってどんな意味なの?ww。

27 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:40:13.89 ID:THF59J7MO.net
船代くらいなら出してやるから、荷物纏めて帰りなよ。
韓国に至っては、あんたらの為に街まで用意してくれているんだからさ。
その方が、互いに嫌な思いしなくていいだろ。

28 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:40:39.96 ID:Df0+8HtG0.net
募集という名の強制連行wwwwwwwwwwwwwwwwww

29 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:40:50.42 ID:A9yiV55z0.net
>>10
自由にかえれるがな

30 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:41:13.77 ID:pzoZFT5h0.net
地獄の日本に終戦後8人も子供作ってからに
何が命がけなんた?

31 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:41:51.06 ID:YBUicr210.net
>>15
強制連行()後に8匹もゴキブリ産んで育てられるとかどんだけ安定した仕事や収入があるんだよw

32 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:42:31.12 ID:A9yiV55z0.net
>>24
守ってるのではなく監視してんじゃね

33 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:42:37.54 ID:yWfyywc00.net
募集と書いてあってそれに応募した → 強制連行

34 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:43:19.01 ID:V0bGn8o/0.net
ダメだ朝から腹痛ぇ・・・ほんと朝鮮人は滑らないな
募集なら完全に任意じゃないのw

35 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:43:37.84 ID:B28xjMXh0.net
>>22
「無理矢理連れてきておいて今度は帰れか!?人でなし!」
「生活の基盤が日本にあるのに!人でなし!」
「強制連行のせいで子供は韓国語喋れないのに!人でなし!」
取りあえず3つ

36 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:43:41.55 ID:GZQUwX8w0.net
こんなもん三世四世がいる時点で終わりなんだよ
しかも在日朝鮮人の金持ちもわんさかいるだろ?
何が命がけで生きただよホラ吹き朝鮮人

37 : 16文キック(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:43:57.18 ID:VVX0TTAs0.net
日本に住んでいてこういったプロパガンダを当たり前のようにタレ流しているんだから
こういった連中が日本で参政権よこせと騒いでる
危機感ない無防備にもホドがある (´・ω・`)

38 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:44:01.78 ID:NVPUNOB20.net
募集を強制連行と言い換える馬鹿チョン
半島へ帰れや

39 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:45:27.17 ID:Cih7PT7V0.net
 


    募集に応募したのに強制連行wwwwwwwwwwwwwwwwww

 

40 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:46:34.84 ID:zMQfOzPx0.net
>>1
要は密入国者の分際が話しをすり替え!
朝鮮半島人は信用ならない!

41 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:48:23.48 ID:pPEVDHCz0.net
>>29
帰して差し上げようというのは、
また募集という名の強制連行に引っかからないように、末代まで二度と再入国できない
ような措置をつけてという意味でw

42 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:49:24.90 ID:A1hwkhIdO.net
〈丶`∀´〉命懸けで生きたニダ ウェーハッハッハッ

43 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:49:41.18 ID:58GgUk7Y0.net
帰ろうにも朝鮮語が話せない。
それがために同胞人として見てもらえない。
出自が白丁という差別階級。
兵役に付くのが嫌だ。
朝鮮戦争時に密入国したのがほとんど、国難にあってとっとと日本に逃げたので軽べつされてる。
日本で被害者ヅラして住んでる方が各種恩恵がある。

44 : キャプチュード(志摩)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:49:55.18 ID:AP0h3AyD0.net
募集という名の強制連行
罪人の不法入国

45 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:50:16.71 ID:qoyzXXrE0.net
慰安婦も募集という名の強制連行だったんだね

46 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:51:15.14 ID:9RheNF4d0.net
えーっと、募集だよね

47 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:51:55.28 ID:O/4s/3200.net
募集という名の募集

48 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:52:39.18 ID:txOfLbOT0.net
募集w

49 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:53:04.42 ID:pzoZFT5h0.net
黒人奴隷のような遠い異国から拉致され何世代も掛かって自由を手に入れた人々ならわかるんだよ。もう、祖国の場所も言葉も生活習慣も知らない帰る場所がないと、しかし在日朝鮮人の場合密入国した挙句、
半島から家族まで呼び寄せガキをポンポン作って、帰れと言っても帰らない。全然話が違うわな。

50 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:53:19.77 ID:A9yiV55z0.net
>>43
話せると思うがなあ
なんで日本の大学入試にチョン語なんてあるんだろうな

51 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:53:21.60 ID:pPEVDHCz0.net
○○という名の強制連行

一番面白いこと言った奴が優勝

52 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:55:21.86 ID:B28xjMXh0.net
この映画が新作というのが驚きだ
彼らと彼らに同情する左翼連中には
この嘘はまだ通用するんだな

53 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 08:57:49.96 ID:Jdh6FJLk0.net
超強制送還しろ

54 : リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:00:09.40 ID:5YTQrqaUO.net
朝鮮人の凄さは
「募集」でさえないということw
「密航」「出稼ぎ」

55 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:00:19.86 ID:iosKBk66O.net
>>43 20年昔、
在日は韓国政府から見捨てられていたと思う
朝鮮総連が在日を利用したように、
今世紀から民潭が、在日を利用しだしたように見える


本当は朝鮮戦争から逃げた卑怯者だけど、日本軍の被害者ってことにして、
在日と民潭双方が得するシナリオを演じだした

56 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:02:43.99 ID:pt6TTGfk0.net
もうさ、北朝鮮潰して日本語が通じる在日の国でも作れば良いじゃん

57 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:03:51.14 ID:Bl6h6HRC0.net
募集の意味わかってないなw

58 : ラダームーンサルト(長屋)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:04:10.33 ID:MTkft6Ra0.net
応募すると強制連行されるとか頭おかしい

59 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:04:52.04 ID:vYX8S6SN0.net
俺も日々命がけで生きてるよ

60 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:05:23.87 ID:mvPwS2R10.net
頭悪すぎだろ
自分達の言葉の矛盾さえ理解できないのかよ

61 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:07:27.98 ID:DC+O9i5m0.net
最近は強制連行言わないんだな
慰安婦絡めてはいるがトーン落ちてる

>日帝の植民地統治の犠牲者であり、日本で定着するしかなかった私たち在日同胞
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=21356

62 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:10:09.14 ID:XRHSZksk0.net
そもそも韓国なんて存在しなかっただろ
バカ乙

63 : ジャンピングDDT(高知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:19:06.19 ID:SyuBBhRw0.net
募集の文字に強制連行とルビふらないとな

64 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:21:23.69 ID:c56Lz+sc0.net
>>15
ぺさんで思い出したけど、自分が学生のころ、嘘のことを「ぺ」と言ってたの思い出したわ
「また、ぺwww」みたいな感じに

65 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:21:47.87 ID:cbsmvCEq0.net
タイトルは舞踏はつらぃょで山田太一の遺作としても違和感ないな

66 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:23:15.58 ID:JeYpKsMx0.net
民潭が反日民族組織なのは明らか

67 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:23:56.09 ID:dCwOtyul0.net
大山倍達が言ってたじゃん日本に憧れて大量に密入国してきてたって
ホンマに基地外民族やな

68 : 栓抜き攻撃(家)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:24:18.52 ID:bKnGej5n0.net
応募制の強制連行って何だよwwwwww

チョンの頭の悪さは異常

69 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:24:59.36 ID:tyNPlC/v0.net
嘘で塗り固められた民族

70 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:25:34.03 ID:Uiueu0mG0.net
パッチギって映画あったけど、あれでさえ密航して日本来たとか言ってるのにな

71 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:27:34.74 ID:kacqgo2q0.net
募集制だったのか強制だったのかどっちなんだよ

72 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:28:11.75 ID:xv6DJp+/0.net
密入国にも募集があんのか?
どんだけ日本国に行きたかったの

盗人猛々しく恥知らず
  韓 国 人

73 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:28:12.49 ID:Ut+Q6LgsO.net
もし働き始めて強制連行と気付いたら、日本敗戦と同時に半島へ帰ったはずだろ?
地獄みたいな日本に居座っただけでなく、マルハン創業者みたいに、昭和30年代まで
密航が続いたのは何故だよ?(笑)

74 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:28:43.11 ID:wHngYRje0.net
>>1
高い賃金目当てで自分の意識で来たのに強制連行すかwww
拒否できたろ?

75 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:29:33.21 ID:tyNPlC/v0.net
↓こんなに堂々とスパイを自認する人たちが数多く帰化し、日本名で偽装している以上、
政財官界や言論界(学者)・マスコミ、司法、大手企業等に深く侵食し、協力して隣国へ
利益誘導している可能性は否めない。-

在日から帰化した作家、深沢潮さん
「私は、(帰化は)同化というふうには思わない。韓国籍のままそこで
闘うという姿勢ではなくて、 日本のメンバーになって在日のために何
ができるのかという思いはすごくある。」 (在日韓国民団新聞より)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436340259/

普通の国なら、スパイを許容している在日韓国民団自体が摘発対象ですよね?

自民の作成した改憲マンガ
http://jimin.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

オウムは当然として、拉致問題の究明を妨害してきた共産党、 韓国の利益ばかり
追求してる民主党、 創価や幸福の科学、 日弁連、中核派、革マル 日教組(にいるスパイ)
民団や総連、どれだけのスパイ組織が対象になるんでしょうか。

※ただし、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

76 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:29:56.71 ID:BoZRkh+s0.net
祖国を捨てて密入国してきたのに
いつのまにそんな話になってるんだ

てか今時誰が信じるんだよw

77 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:30:17.21 ID:lgjasX4n0.net
朝鮮人が日本に住みながら団結して反日活動したり、
人口比からは桁違いな人数が暴力団や金貸しやパチンコといった仕事に就き日本社会に害悪を垂れ流してる
日本人がそれを批判してこんな連中は日本から出て行けと言うときに朝鮮人がする言い訳が、
「我々は好きで日本に来たわけではなく強制連行された、だから反日活動するのも当然だし、
我々が反社会的な仕事をしていてもそれは強制連行で日本に連れてこられたので過酷な環境で生きるためにやむなくやっている。日本が悪い」だった
今、強制連行が大嘘だとバレて、朝鮮人が日本で反日活動することも反社会的な仕事をすることも、正当性がないことが明らかになった
また今まで強制連行のデマで日本人を騙していたことは万死に値する
このような人たちは一日も早く朝鮮に戻すべきだ

78 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:30:52.37 ID:wHngYRje0.net
>>12
嘘ついて募集して賃金不払いとかならまだ話はわかるがなぁ
日本人より稼いでおきながら強制連行ねぇw

79 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:31:05.94 ID:Sbvm7qbJ0.net
応募すんなよ

80 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:31:41.94 ID:VBlJEQeW0.net
なお、保導連盟事件 済州島四三事件
等は教えられておらず、
今のシリアレベルの地獄だったのに
日本への難民は出ていないことになっております。

81 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:37:57.93 ID:wZHuIQUr0.net
密入国者とその子孫はいつまで他国に寄生してんだよ

82 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:43:51.18 ID:aHludHP10.net
キューセーレンコーとかまだほざいてるのか...

83 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:49:51.30 ID:CrWWK5B90.net
まぁ日本はいまだにやってるからな。
募集という名の強制連行。
えっ?飲み会こないの?

84 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:55:59.52 ID:Ut+Q6LgsO.net
こういう出鱈目な反日デマや犯罪をやりまくり、嫌われると「差別」「ヘイトスピーチ」と逆ギレ。
在日は一匹残らず出ていけ!!

85 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 09:59:20.44 ID:hwlHScz40.net
募集という名の強制連行の意味がわかりません

86 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:02:02.47 ID:D8htMVnJ0.net
こういうのに反応するからダメなんだよ
ふーん とスルーしてれば良い

87 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:05:30.56 ID:gIjnNUxR0.net
募集という名の密入国

88 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:06:19.83 ID:SyF54gkt0.net
嘘つきは朝鮮人のはじまり。
たいがいにしとけよ、チョン公。
日本から出ていけ。

89 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:07:14.84 ID:sCvqi8TNO.net
>>86
やつらはツッコミ所を作るセンスにおいては世界トップクラスだからなかなか難しいぞ
在日に芸人が多いのも仕方ないというレベル

90 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:07:32.87 ID:MtK9ObYw0.net
無駄にお隣に配慮して嫌悪感煽る表現排除しようと頑張ってる日本は本当に馬鹿だなぁって思う

91 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:09:18.45 ID:B1k9A1QD0.net
密入国の広報です

92 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:23:03.22 ID:GZQUwX8w0.net
>>49
未だ未開のアフリカならわかるけど在日や韓国人が言うには
日本は未開で韓国の方が人権も経済も文化も上らしいからな
その立派な祖国が片道1万もしないで帰れる
だが誰も帰らない
帰らない時点で全てホラってのがバレバレなんだよね

93 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:26:06.49 ID:NfhT+u+x0.net
もう民団とかいう腐れ反日団体は皆殺しにした方がいい

94 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:33:16.60 ID:GZQUwX8w0.net
>>77
雀とかいう在日映画監督が嬉しそうに言ってたな
日本のインテリ女に親が強制連行されただの
日本人は朝鮮人に酷い事したとかホラ吹けばすぐにセックスできたとか
あいつらは昔から嘘で騙してたからな

95 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:34:09.60 ID:GZQUwX8w0.net
>>77
雀じゃねえや崔だ
崔洋一

96 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:35:52.15 ID:U2GD/YeI0.net
今もかわらない。
外国人研修生と同じ。

97 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:37:18.04 ID:ZhRqIeLb0.net
チョンってやっぱり変

98 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:37:47.99 ID:9pRbo1vD0.net
ぼ‐しゅう【募集】

[名](スル)広く呼びかけて必要な人や物を集めること。

おう‐ぼ【応募】

[名](スル)募集に応じること。

99 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:43:30.43 ID:MiSup4DL0.net
何か、普通に日本のテレビ局もありそうなポスターだがw

あぁ、日本のテレビ局は、マジモンの反日在チョンだらけだったな

100 : ときめきメモリアル(長野県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:44:22.36 ID:JWNU7+Eb0.net
社畜も強制連行だなwww

101 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:47:12.83 ID:MiSup4DL0.net
朝鮮総督府発行の給料明細書とか見れば、いかに併合時代のバカチョンが
日本人と同等だったのか、よくわかるってもんだ
そこで所で働いてた半島人を、今になって親日罪で殺しまくってるのがバカチョン半島の実態だから
日本に居ついてるバカチョンも同種のキチガイでしかないわ、総連とか民潭とか

102 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:48:58.39 ID:0K+ug8zg0.net
連行に強制の意味合いが含まれてるのにわざわざ頭に強制を付ける意味って何なの

103 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 10:54:28.48 ID:8ND+1x6Q0.net
朝鮮語で募集は強制連行て意味なのか。

104 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:03:09.04 ID:HaQ0wZ3G0.net
やっぱり恥を知らないんだね

105 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:23:56.21 ID:774V56Ns0.net
嘘つき朝鮮人、万年エセ被害者

106 : マスク剥ぎ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:44:23.12 ID:l4Ae3+Aq0.net
>>83
上司「おい、お前慰安旅行参加になってたのに来なかったとはどういう事だ」
俺「募集と言う名の強制連行には応じかねます」

これは使えるな

107 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:46:50.58 ID:WSfSOEVU0.net
これならバカチョンと言われても仕方ないな

108 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 11:58:19.56 ID:0WNQDPn20.net
ここまで大嘘を平然と抜かす神経

109 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:10:20.25 ID:fmvMi2Jj0.net
バイト募集...アウトー

110 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:13:30.38 ID:64y0bPUy0.net
寄生して反日なのに権利だけ主張する
何て厄介な

111 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:15:05.63 ID:fmvMi2Jj0.net
募集と表記して人を大量に集め
そして強制連行したと言いたかった
のかな?

112 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:18:38.18 ID:1Qs5l5rD0.net
募集が強制かよ脳内フィルターすげえ

113 : ミドルキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:23:15.10 ID:ObKnsufPO.net
あたまおかしい

114 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:25:15.69 ID:nGuSzX9/0.net
強制連行という名の募集だろ

歴史を歪曲するな糞チョン

115 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:40:07.38 ID:hVwAWbi00.net
僕は君だけを傷つけない

116 :名無しさんがお送りします:2016/02/25(木) 12:50:32.78 ID:pf3gYwGf6
コイツ等って、
ほんとっメインストーリーとサイドストーリーを
ごっちゃ混ぜにして、聞く側・読む側の認識を混乱させ、
感情に訴えようとするのが好きだよね。詐欺師がよくやるパターンだわ。

117 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:45:05.50 ID:VajhWeqJ0.net
募集という名の強制連行

は?

118 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:45:51.17 ID:x8aJkttm0.net
内容しらんけど名前が覚えにくいから韓国映画 、ドラマはみれんわ

119 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:48:38.00 ID:bQpL60DY0.net
>>86
都合の悪いものは見るなってか?しねよクソチョン

120 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:49:50.70 ID:7WrShqjp0.net
じゃ応募すんなよw

121 : ラ ケブラーダ(西日本)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:52:43.32 ID:YGQPpRymO.net
ドキュンメタリーか

122 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 12:57:19.42 ID:StlOzjZQ0.net
>>1
「募集」という名の不法就労ですね

123 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:10:09.17 ID:Vit4OxuK0.net
まず、募集すんなやw

124 : ショルダーアームブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 13:56:06.95 ID:Bstw0N940.net
なんでもいいけど外国人実習制度は早く手を打たないと、近い将来に恐ろしいことになるぞ

125 : クロイツラス(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 14:15:04.14 ID:+KckLKgH0.net
韓国人はいまでも国を出たがっている
不幸な国

126 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:29:05.16 ID:XoPVwQZH0.net
ドサクサに紛れて歴史を捏造する在日韓国人

127 : ナガタロックII(京都府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 16:43:38.20 ID:5nttlrom0.net
募集に応募したんじゃねぇかw

128 :名無しさんがお送りします:2016/02/25(木) 17:26:29.89 ID:BXzV1Bnp6
つねに被害者。

加害者のに被害者。

被害者ぶるのが大好きな→ 朝鮮人w

129 :名無しさんがお送りします:2016/02/25(木) 17:27:52.67 ID:BXzV1Bnp6
そのアボジ(笑)は、募集先の工場でいくら貰ってたの?
お金を貰えずに、働かされてたら可哀そうだと思うけどな。
金を貰ってたんだろ?

130 : ローリングソバット(長屋)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:40:13.67 ID:tNOyJ5Uq0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

131 : ニーリフト(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:41:21.95 ID:+hSFbEcC0.net
何で日本語なんだよw

132 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:43:54.66 ID:4HcTe0qX0.net
日本人へのヘイトポスターだよな

133 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:03:57.99 ID:rUzsqseN0.net
× ドキュメンタリー
○ ファンタジー

134 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:56:39.33 ID:nIw4EzHb0.net
http://www.amazon.co.jp/dp/B00ZWQQPY2/ref=cm_sw_r_tw_dp_LEWZwb0ZG72EV

花のようにあるがままに サウンドトラックのアマゾンへのリンクです。

135 : マシンガンチョップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:05:12.42 ID:mnRsIEB40.net
被害者ごっこ

136 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:08:32.15 ID:2m52uo540.net
朝鮮人という名の寄生虫

137 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:11:31.53 ID:v8/dmtWg0.net
普通に生きてる在日を苦しめる団体だな
逝ってよし

138 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:13:43.37 ID:aS1lcoDo0.net
帰れ
募集してくんな

139 : キン肉バスター(長屋)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:14:23.11 ID:vigYj4T50.net
 , -―-、、
/   ∧_∧   
l   < `∀´> ククククw 
ヽ、  フづとノ'   
  `〜人  Y
    レ'〈_フ

140 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:14:42.84 ID:evZ2nYjk0.net
>>1
>父は「募集」という名の強制連行で

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:15:28.68 ID:evZ2nYjk0.net
もう既にわかっている事だが、『チョンは死ななきゃ治らない』

142 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:18:01.24 ID:dvQyyJXs0.net
募集と言う名の強制連行?

143 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:19:04.04 ID:Yov60YG50.net
これがチョンだ。
本当にしね。

144 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:20:31.20 ID:7tx6YwMh0.net
>>1
当時、韓国なんて国は無かったはずなのに

145 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 00:04:35.49 ID:U57Wu98y0.net
朝鮮人なんか皆殺しにすりゃいいんだよ

総レス数 145
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★