2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー「私がアフリカに募金した事は言うなよ!絶対言うなよ!」→ユニセフ「はい言っておきました」

1 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:37:10.13 ID:R9EkcItw0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

元気で明るい美人タレントとして活躍しているベッキー(31歳)。最近のベッキーの話題といえば、人気バンド「ゲスの極み乙女」のボーカル川谷絵音(27歳)と不倫騒動である。いまだに新事実が雑誌やニュースで報じられ、まだまだ炎上は続きそうだ。

・アフリカに5つも校舎を建てていた!
そんななか、ベッキーがユニセフに巨額の募金をしていたことが、ユニセフ関係者のコメントで判明した。これは人気雑誌「週刊新潮」によって報じられたもので、ベッキーはコツコツとユニセフに募金をし続け、アフリカに5つもの校舎を建てることができたという。アフリカの物価は安いとはいえ、それでも5つもの校舎を建てるには巨額が必要だ。

・ベッキーのおかげで助かった命
ベッキーのおかげで学ぶ場を得られた子どもたち、ベッキーのおかげで将来の夢を持てた子どもたち、ベッキーのおかげで助かった命がそこにある。ベッキーが心優しい女子なのがわかる慈善活動といえよう。

・言うなとベッキーから念押し
それにしても、不思議な点がひとつある。ベッキーがバッシングされるなか、どうして今のタイミングで「ベッキーの美談」が報じられたのか? 不倫と募金の話はまったく関係ないと思うのだが、

ユニセフ関係者は週刊新潮の取材に対して「募金のことは決して口外しないでほしいと彼女からは念押しされていたのですが、いてもたってもいられず……」と話していたそうだ。

・ベッキーはそんなに悪い子じゃない
ユニセフ関係者が秘密の募金話を暴露した理由は、「ベッキーはそんなに悪い子じゃないのに叩かれてかわいそう」という気持ちがあったからだろう。もしくは「言うな言うな」と言われて逆に言いたくなったのか。

しかし週刊新潮は「だからといってベッキーに早期復帰の道が拓かれるかというと、そうたやすいものではない」とコメントしている。確かにそのとおりである。

http://buzz-plus.com/article/2016/02/25/becky-furin-bokin/
http://img.mikle.jp/2298448/0/c0N74yMo_original.jpeg
http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/m/a/r/marbowkenshou/201002062111030f5.jpg
http://tvcap.info/2013/7/17/130717-2304500337.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/cNezzgT.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/130d8b32f762e4d5475401f9af5fd682_177.jpeg

2 : ビッグブーツ(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:37:53.77 ID:Kjf3EhZi0.net
ほーん、で?

3 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:38:45.49 ID:MArcqjeq0.net
ちょっとおとなしくしとけや

4 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:39:39.23 ID:obeWCbd50.net
一つ良いことしたからってすべてが許されるわけではないだろ。

5 : ボ ラギノール(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:39:51.57 ID:NehbywHCO.net
日本ユニセフ協会、とかいうオチなんだろ
どうせ

6 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:39:56.74 ID:TVbbLC2i0.net
それはそれこれはこれ

7 : 稲妻レッグラリアット(長屋)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:40:15.57 ID:AwLnHkF60.net
実は日本がつく方でキックバックもらって次世代広告塔契約までものにしようとしてたんじゃないの?

8 : タイガードライバー(鳥取県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:40:28.70 ID:3pv8V3QZ0.net
それはそれ、これはこれ

9 : タイガードライバー(鳥取県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:40:56.38 ID:3pv8V3QZ0.net
負けたぜ福岡さんよ…

10 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:41:08.36 ID:m80dmkaC0.net
これだけは言える「今じゃない」

11 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:41:20.97 ID:cWsBPP960.net
>>1
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
http://livedoor.blogimg.jp/tigai/imgs/c/2/c2871870.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tigai/imgs/0/9/09dfee20.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tigai/imgs/d/c/dc1a5771.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tigai/imgs/1/4/145c277d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tigai/imgs/1/b/1b32871a.jpg

12 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:41:23.00 ID:FJ3hF4ji0.net
いくらプラスを積んでもマイナスはマイナスとして残るんだよな

13 : ハーフネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:41:34.18 ID:2j6Jkf170.net
アフリカの子供は救ったかもしれませんが日本の女性の人生はめちゃくちゃにしました

14 : フライングニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:41:55.04 ID:GuHO8LI10.net
清純ぶって日本人から騙しとった金でアフリカで慈善事業?最悪だろ

15 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:41:57.24 ID:3CDz/CUv0.net
ユニセフ最低だな

16 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:42:10.46 ID:6EbbSXxP0.net
>>1
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/130d8b32f762e4d5475401f9af5fd682_177.jpeg

イラっときたからベッキー叩き続ける

17 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:43:03.18 ID:fyV4AkaW0.net
俺にも家を建ててくれよベッキー

18 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:43:47.99 ID:Z4XMmZQX0.net
アクデス・チョンの方か?

19 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:44:05.41 ID:/7hrMcR00.net
募金する前にとっとと夢の雑貨屋建ててそっちに金費やせばよかったのに

20 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:44:19.07 ID:BozKsv1D0.net
アグネスの後釜狙っとったんかいw

21 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:44:59.72 ID:FYD8WZGb0.net
ユニセフもかきんせい

22 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:45:10.34 ID:o/hPmd2E0.net
母国に送金してただけじゃん

23 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:45:20.19 ID:1p4xQUU40.net
文春があばいて新潮が火消しとか、わかりやすい構図やな

24 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:45:43.95 ID:KChWGPh20.net
もともと「芸」でなく清楚なイメージで売っていた芸能人が
不貞行為によってそのイメージが失われてしまった。

荒稼ぎしていた金の中で慈善事業をしていたとのことで得る
良いイメージは、失ったイメージとは違い種類のものなので
結局は業界復帰は難しいのではないかと。

これまで売っていた「イメージ」と別の武器で仕事をしなきゃならなくなった。
その武器が果たしてあるかどうか。

25 : ネックハンギングツリー(長屋)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:46:09.83 ID:scKrHGtc0.net
アグネスの後釜候補だったんかな
ユニセフはとことん日本人嫌いでゲス好みなんだな

26 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:46:27.08 ID:da+3Yagh0.net
言って欲しくないなら匿名でいいんじゃないの?

27 : ラダームーンサルト(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:46:34.38 ID:bjKzGfoH0.net
別問題だろ
不倫問題解決したいなら赤の他人ではなくゲスの嫁に金渡さないと

28 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:46:37.23 ID:dbTdAm9L0.net
ヘー、エライネー

29 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:47:11.02 ID:cXx+pTjF0.net
お前らの百万倍くらいいいことしてんじゃん、悪いのは川谷

30 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:48:57.96 ID:ul1+r8ag0.net
>>26
はい

31 : セントーン(西日本)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:49:08.35 ID:98pCaOty0.net
まじなら深刻な情報漏えいだろ

32 : ネックハンギングツリー(シンガポール)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:49:21.23 ID:jxKjCDzN0.net
宅間守だってきっと赤い羽根買ったことあるよ

33 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:49:23.51 ID:+JGVVZw10.net
未だに本人、または関係者が印象操作でスレ立てするんだな

そういうところがまた更に印象を悪くしているのに

34 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:49:34.47 ID:PbcyYAvA0.net
http://blog-imgs-88.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/cNezzgT.jpg

何これ?、若林とベッキーが合わさったような顔だな

35 : タイガードライバー(鳥取県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:49:35.13 ID:3pv8V3QZ0.net
>>24
ベッキーのどこに清楚なイメージがあったか教えてほしいわ
10数年前から今と変わらんイメージ営業だったろ

36 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:49:40.52 ID:Q8GIcDyj0.net
ユニセフ親善大使にしてやったらいいじゃん
他に仕事無いからがんばるでしょ

37 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:49:41.92 ID:zk0fuBWH0.net
会見では友達で押し通すwってLINEの居直りさえなきゃゲスに弄ばれた可哀想な女で逃げられたのにねw

38 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:49:56.68 ID:+S7/aRaH0.net
税金対策だろ。

稼げば稼いだだけ金を取られる。
それで納税額ランキングに載るのもいいかも知れないが、どうせ使わず取られる金、好感度上げるために使うべきってわけ。

39 : イス攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:50:03.31 ID:hvTcdL1c0.net
かわうそがこんな難しい本を読んでいるなんてかっぱ君のお姉さんには内緒だよ
でもどうせかっぱ君は言うんだろ?

40 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:50:07.62 ID:uvbFDS6F0.net
>>16
こいつってとことんズレたことやって問題起こすよな
水曜日のダウンタウンでスタッフの考えた外道行為の当て馬にされてて笑えない

41 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:51:19.84 ID:xZGAKd9s0.net
事務所は新潮を抱え込んだんだな

42 : 稲妻レッグラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:51:45.01 ID:SGYvx+s00.net
アグネス2世だったのか
こんなのネットじゃ余計叩かれるだけだぞ

43 : ダイビングエルボードロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:51:58.88 ID:e36RhgdG0.net
まあ、これと不倫は別の話だからw

44 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:52:24.48 ID:PUZkk3tB0.net
うぜえ 全部

45 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:53:45.15 ID:1im8AceL0.net
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

46 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:53:53.35 ID:MEJWbxyI0.net
はい
またバズプラスニュースのソースです
そんでお幾らほどでしょうか

47 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:55:07.90 ID:0WNQDPn20.net
もう需要ないんだし

消えろっての

48 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:55:20.86 ID:mKVBGmAx0.net
タレントとしての活動以外で、慈善事業で名前を売ろうとしただけなのでは?

49 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:55:48.21 ID:a/l1/ndu0.net
バズプラ死ね

50 : ムーンサルトプレス(香川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:55:55.31 ID:ZGB/EYSM0.net
「言うなよ」と言ったことにして公表して欲しい、と言われてたんだろ

51 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:56:11.26 ID:N3rOgVII0.net
>>13
天秤にかけたらクズの嫁さんは可哀想だがアフリカ土人の子供たくさんが教養得られる方がいいだろ

52 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:56:19.75 ID:MKFRCxob0.net
善人面した不倫女なんて最悪だな(´・ω・`)
益々嫌いになった

53 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:56:41.90 ID:pzoZFT5h0.net
そのうち
さ20%はユニセフに入るから
お得意さんだもんね..........

54 : マシンガンチョップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:57:06.01 ID:3D6vDBIBO.net
ユニセフレ

55 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:57:56.61 ID:6Fs1pMaqO.net
俺の進学費用を盗んだネーチャンはフォスターチャイルドやってたわ
慈善は偽善とは言わないけど意識高いくなりたい系クズを惹き付けるね〜

56 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:57:59.36 ID:chBE3UWf0.net
いいか、押すなよ、絶対に押すなよ!ってやつ?

57 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:58:20.69 ID:pzoZFT5h0.net
1000万の寄付でユニセフに200万

58 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:58:46.40 ID:+hZBVeIJ0.net
建てても運営できないからすぐ廃屋になるよ
建てるなら経営するまで覚悟でやって

59 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:58:53.79 ID:+vhsycOV0.net
その学校で学んだ子供たちがかわいそう

60 : フロントネックロック(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:59:13.64 ID:t5nAWwTG0.net
ベンキーさんお金で解決ですかwwwwww

61 : 目潰し(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:00:20.80 ID:7eTcCrulO.net
偽善でも何でも寄付したことは偉い
でもそれと不倫したことはまったくの別問題
許すわけがねーだろ

62 : マスク剥ぎ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:02:35.26 ID:rv6fDYEP0.net
>>1
画像にこの辺りも加えたら?
ベッキー反省してるし
http://i.imgur.com/fctXAmD.jpg
http://i.imgur.com/evr4Ns9.jpg
http://i.imgur.com/L7952DS.jpg
http://i.imgur.com/IUFxhv5.jpg
http://i.imgur.com/V1vo2Jj.jpg
http://i.imgur.com/SvRqd4v.jpg

63 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:03:20.24 ID:5Yldrjxs0.net
でもすごいなあ

64 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:04:20.96 ID:2g7pImhM0.net
本当にベッキーが寄付してたのかな?

65 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:04:48.08 ID:wjoWLNdk0.net
俺はおまえらと違って心が広いから、
ベッキーが謝罪おっぱいヌード晒すなら許すよ。

66 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:05:42.16 ID:N3lUb4Wo0.net
>>38
今時納税ランキングてなんだよ

67 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:07:22.49 ID:OkkTzbZo0.net
そんな一面があったのかあ・・・・・

でも引退してね。

68 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:07:43.94 ID:MEJWbxyI0.net
>>62
ますます釣られた俺も含めて許せねえ

69 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:07:47.07 ID:9qyEljZh0.net
ばれたくないなら匿名にすればいいのに
いやらしい

70 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:09:02.41 ID:P8VWZ9B40.net
コロンビアの麻薬王パブロ・エスコバルもコーク売った金で学校建てたり病院建てたりしてたよ。
慈善事業に関してはどちらも凄いな、素晴らしいなと思うがそれはそれ、これはこれだよね

71 : マスク剥ぎ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:10:00.54 ID:rv6fDYEP0.net
>>68
http://i.imgur.com/iqhncgd.jpg

72 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:10:00.71 ID:oGsy6OAp0.net
文春 vs 新潮

73 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:10:14.31 ID:ln1cRS460.net
はぁ?
死ねとしか言いようがない

74 : マスク剥ぎ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:10:56.76 ID:rv6fDYEP0.net
>>68>>1
http://i.imgur.com/MEGrPT6.jpg

75 : フェイスクラッシャー(富山県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:11:00.79 ID:ypTWnN4H0.net
ユニセフってすげーな。個人情報保護とかコンプライアンス皆無なのね。

76 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:11:09.84 ID:8ZDbpXEK0.net
>>58
紳助の時の行列でそれ問題になってたもんな

77 : マスク剥ぎ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:11:31.98 ID:rv6fDYEP0.net
>>1
>>68
http://i.imgur.com/9XSfkrc.jpg

78 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:11:54.25 ID:qyjqiloL0.net
アフリカにばら撒く金があるなら俺にもよこせよ

79 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:12:33.78 ID:DnPCrksn0.net
こういう時のための保険代わりだったのかな
あざとい

80 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:12:46.68 ID:RbzH+6Xi0.net
ユニセフって絶対口外するなと言っても
暴露してしまう恐ろしい組織なのですね

81 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:13:13.01 ID:60Dt0csB0.net
アフリカに募金なんて俺もやってるっての
毎日チョコレート買ってチョコ募金してるぞ

82 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:13:43.29 ID:ZHfP1n3J0.net
>>70
たけし小学校くらい完全自腹ならなぁ

83 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:13:45.42 ID:RzMpWMJf0.net
許すも何もここのニート関係ないがな

84 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:13:45.69 ID:eMRbjtIa0.net
なんでそこまでベッキー必要なん?切り捨てでいいじゃん、、そこまで可愛くないし

85 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:14:28.02 ID:M8sSQAdR0.net
ベッキー叩いてるやつ主婦?
キチガイ多すぎw

86 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:14:42.40 ID:mRTNpdQq0.net
>>26
むしろ匿名じゃなきゃだめ
約束を守らないユニセフには今後募金しないように

87 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:14:54.79 ID:KChWGPh20.net
秘密を守ってくれないユニセフに募金すべきじゃないな

88 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:15:16.69 ID:M8sSQAdR0.net
2 名前: ビッグブーツ(新潟県)@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/25(木) 17:37:53.77 ID:Kjf3EhZi0
ほーん、で?

3 名前: フランケンシュタイナー(大阪府)@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/25(木) 17:38:45.49 ID:MArcqjeq0
ちょっとおとなしくしとけや

4 名前: マスク剥ぎ(東京都)@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/25(木) 17:39:39.23 ID:obeWCbd50
一つ良いことしたからってすべてが許されるわけではないだろ。

89 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:15:30.08 ID:wLLmfIdM0.net
おまらってゴミだよねww人を裁くほどの人間なの???

90 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:15:39.12 ID:9Ju95+EB0.net
事務所がベッキー名義で募金しただけ

91 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:15:40.78 ID:tEgPnrCc0.net
ヒトラーもいっぱい学校建ててたけど…

92 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:15:48.33 ID:Ov7Nc9mv0.net
そのままアフリカに住んで構わんのやで

93 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:16:06.21 ID:0tGY8l710.net
ベッキーが嫌われてるのは痴漢でっち上げがあるからだろう

94 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:16:40.09 ID:MKFRCxob0.net
絶対に口外しないでほしいと言われた情報を関係者が無断公開か

ユニセフはコンプライアンス皆無の組織と理解した

95 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:16:44.69 ID:0eSJt19L0.net
お粗末なベッキー擁護記事で騒動再燃!完全逆効果でネット民も苦笑い?!
http://otakinguouen.seesaa.net/article/434264579.html

96 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:16:46.69 ID:T+gdYXOW0.net
>>84
ホントになんでだろうね。

97 : マスク剥ぎ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:17:02.81 ID:rv6fDYEP0.net
叩かれすぎだよなベッキー枠狙ってる他の事務所が潰しにかかってるんだろ

98 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:17:12.63 ID:OtYHvq770.net
>>85
主婦だろな
男なら別にどうでもいいし

99 : ニーリフト(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:17:17.49 ID:d7KyY7oc0.net
募金:広く一般からお金を募ること。


募金する
課金する
課税する

金集めるほうが言う言葉だ。
寄付が正解じゃねえか?

100 : ネックハンギングツリー(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:17:19.13 ID:qBSBKuqX0.net
>>34
うわ、めっちゃ国籍不明や…
なに人やねん…

101 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:17:19.15 ID:z1Nl/IBt0.net
>>1
ユニセフに募金?
ユニセフに対し金を寄越せとに迫ってたのか?

102 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:17:21.21 ID:ZbXFf3mbO.net
事実なら、わざとリークしたんだろw
そんな事でイメージ()が回復するとでも思ってんのか

103 : スターダストプレス(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:17:29.49 ID:ogEsO+FX0.net
寄付じゃなくて募金したの?

104 : 足4の字固め(三重県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:17:31.70 ID:VKpe4And0.net
節税対策だな
領収書多めにもらって申告する

105 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:17:46.34 ID:yQ4DppIO0.net
不倫なんてみんなどうでもいいんだよ お前の事がみんな大っ嫌いだったから切欠が欲しかっただけ

106 : オリンピック予選スラム(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:17:51.06 ID:wDsEr/7b0.net
ベッキー「アフリカ」ユニセフ「はい」

107 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:19:24.22 ID:Z1S+uLlI0.net
悪い事じゃないけど、
アフリカは遠いよなぁ。
311被災地の方が近いよ

「自分の国で苦しんでいる人がいるのに他の国の人間を助けようとする人は、他人によく思われたいだけの偽善者である」
「大切なことは、遠くにある人や、大きなことではなく、目の前にある人に対して、愛を持って接することだ」。

マザーテレサのお言葉

108 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:20:23.45 ID:MEjaq7Op0.net
はいはいエライけどうぜえ

109 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:21:51.18 ID:6l5yuxgC0.net
んなん伸介だってそういうことやってるがな

110 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:23:16.77 ID:MtK9ObYw0.net
ベッキーよりキノコのほうが消えて欲しいけどねぇ

111 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:24:25.91 ID:TqeEk3/F0.net
募金は募金、不倫は不倫

112 : ジャンピングDDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:25:48.65 ID:5YTQrqaUO.net
>>107 サヨク 平和主義者etc.に対する苦言とも読むことができる良い言葉ですね

113 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:27:13.82 ID:pxysTNnq0.net
詐欺師のアグネスチャンコロの財布である日本ユ偽フか?ww

114 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:28:21.08 ID:kNxSNYLn0.net
よしゆるした

115 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:28:29.37 ID:fow/eTh90.net
「募金」の使い方を間違える人が多いので
募るでも寄付するでもどちらでもいいらしいよ

116 : キングコングニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:28:48.38 ID:W4lWzrX90.net
>>1
寄付

117 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:29:03.50 ID:wSQKM7E/0.net
アフリカの事なんか全く考えてない完全に自分のためじゃねえか
むしろアフリカの子どもたちはベッキーに利用された

118 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:30:34.43 ID:qRps1brk0.net
往生際の悪いブスだな

さっさと首吊って死ねよババアwwwww

119 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:30:49.19 ID:MUYLS5KA0.net
だからどーなんだ。

120 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:31:46.15 ID:V2gZA/fi0.net
皆が忘れてくれるまで黙ってれば良いものを

121 : 膝靭帯固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:32:42.20 ID:9uzU/Rx30.net
だからなに?
募金して学校建ててたら不倫しまくって奥さん傷付けてもいいわけ?

122 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:33:36.79 ID:xFHk1EkQ0.net
ユニセフのイメージキャラ狙いだろ
アグネスももういい年だし、後釜狙い見え見え

123 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:33:45.72 ID:Dr3ENFmO0.net
不倫で人生ぶち壊そうとした妻にあげろよ

124 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:33:46.13 ID:wiC2a+YW0.net
不倫してる奴のおかげで建った校舎に通った子供はどんな気持ちだろうな(´・ω・`)

125 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:34:43.36 ID:XhMqAttk0.net
お金沢山稼いでる人は寄付も沢山した方がいいよね
だからといって不倫で腹黒なのも事実で印象は良くならないよ

126 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:37:05.38 ID:5RReoWhg0.net
土人に寄付しないで日本の経済に貢献しろ

127 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:37:08.07 ID:b2plD8BI0.net
ユニセフに募金をするときは、遠い所の話しなので外面の良さが前に出る

妻帯者に惚れた時は、身近な事なのでエゴイストの面が前にでる

どう転んでも自分の事しか考えてない

まったくしょうがない人間

128 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:37:49.62 ID:Tf/jK8hj0.net
>>1
>元気で明るい美人タレントとして活躍しているベッキー(31歳)

は?

129 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:38:00.27 ID:if6vmsl10.net
奥さんに賠償金払えよ

130 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:38:08.82 ID:zPIDh4HJ0.net
奥さんにあやまれ

131 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:39:29.18 ID:Hb3OTOIb0.net
なりふり構わない擁護っぷりに引く

132 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:39:50.02 ID:kUBR0m160.net
ベッキーをアグネスの後釜にするつもりだったんだな日本クソセフwww

133 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:40:26.81 ID:rVokpsP60.net
>>62
この写真よく見るけど何でドヤ顔なの?

134 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:41:03.42 ID:AKMN0mOu0.net
やっぱりベッキーは善人だったわ

135 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:41:15.21 ID:YwGVtDwE0.net
ベッキーの好感度あげるのに必死だなw

こんなことでベッキーの好感度あがらないぞw

136 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:41:34.24 ID:Dc/vFav50.net
安定の登場人物全員ゲスw


あれ?

137 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:43:03.91 ID:B6e6oHmd0.net
ユ偽フのバックアップ

上級国民は、不倫なんかやっても圧力団体が拾ってくれるからいいなあ

138 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:43:39.47 ID:EN//EmNN0.net
また、燃料投下してるのか 好きだねぇ・・・

ゲスの奥さんと早く、和解するしかないね〜。

139 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:44:36.33 ID:9XaVhQ9X0.net
逆効果だろ。

140 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:45:16.27 ID:nnvuy0YQ0.net
恩着せがましい

141 : ラ ケブラーダ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:45:51.77 ID:qoZtT+g60.net
ベッキーは騙されてたって報道あったのにまだ叩く神経がわからない。
ベッキーも被害者で、結婚詐欺にあったようなもんだぞ。
損害賠償だって請求できるんじゃないの。

142 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:45:59.38 ID:Tf/jK8hj0.net
関係ないけど、ベッキー不倫事件起こってから
急に自民党への逆風がはじまったよね?

なんでかな?

143 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:46:26.58 ID:jF57CThY0.net
>>1
日本の金を海外に流出させたあげく、日本人には支援もなにもしてねーのかよ

144 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:47:04.61 ID:jF57CThY0.net
>>141
卒論でも読んでこい

145 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:47:04.67 ID:Tf/jK8hj0.net
まーた、統一教会人事かよ…。
本当に汚染されてんな…。

稲田朋美 統一教会
丸川珠代 統一教会
高市早苗 統一教会

でぐぐってみろ。バカネトウヨどもは。
周知の事実なのに、2ちゃんではまったく統一教会の文字がでてこないのが、
在日朝鮮カルト宗教の信者であるネトサポが、2ちゃんで工作しまくっている何よりの証拠。

もはや安倍は隠そうともしてないがな。

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

安倍晋三とパチンコ御殿
安倍晋三の下関事務所は、「株式会社東洋エンタープライズ」(本社・下関)が所有者になっている。
七洋物産の代表取締役・吉本章治社長は元・在日韓国人(当時の名前は薫応石。現在は帰化している)。
吉本社長は、かつての軍事独裁政権の流れをくむ韓国政界右派勢力に強い影響力とパイプを持つ。
吉本社長は、父・晋太郎の代から安倍家の最大スポンサーだった。
対立候補(同じ自民党衆院議員の林義郎)の資金力に対抗するためパチンコ・マネーを使った。
岸信介元首相(A級戦犯=不起訴)は安倍晋三の祖父にあたり、“韓国ロビー”として知られていた

http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_9257.html?m=1

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポの工作活動に思うままにあやつられるB層=にわかネトウヨ

NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

146 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:47:18.52 ID:RG3XwZla0.net
俺はいい人じゃないけどクレカから引き落としで毎月募金してるぞ
ベッキー芸能界から消えてくれ

147 : リキラリアット(福島県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:47:56.34 ID:kyfBvQv/0.net
募金するような人でも不倫はするし反省はしません

148 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:49:39.99 ID:a7BU/zZ40.net
>>11
ライザップって全然効果無いんだね

149 : クロイツラス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:49:44.23 ID:4NsAi80r0.net
ベッキー上げの記事増えたなぁ

わかりやすいなぁ

150 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:50:18.02 ID:n+zXkt0/0.net
アフリカに学校なんて建ててどうすんの?

151 : ダイビングフットスタンプ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:50:31.66 ID:/fU4JuGK0.net
アフリカよりももっと近いアジアの貧困は無視w

152 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:50:39.66 ID:4Pm2+KFu0.net
海外の隠し資産(不動産)かな?

153 : デンジャラスバックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:50:56.16 ID:IiepCsDe0.net
>ユニセフ関係者      <---- 日本ユニセフ協会な

154 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:51:45.62 ID:75J+Nkpo0.net
ベッキーのマーケティングうぜえ
どうでも良かったけどマーケティングうざいから死んで欲しい

155 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:52:23.77 ID:NOxOrJAc0.net
>>62
だからこいつは誰なんだよ

156 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:52:48.55 ID:V/vAmZc10.net
オレもしてるけど、誰にも言わないよ

157 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:53:32.13 ID:DQ0U0H/w0.net
>>62
お股が臭そう

158 : ナガタロックII(香港)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:56:26.71 ID:2CJvGBZz0.net
ゲス募金

159 : 河津掛け(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 18:59:45.76 ID:2oXqRAWU0.net
ほとぼりが冷めてきたとこにこういう記事が出るのって気持ち悪いわ。完全にベッキー復帰を画策してる事務所関係から出てきた話じゃん。

160 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:00:02.55 ID:QHNI6+ze0.net
節税対策と創価内部での箔付け

161 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:03:13.58 ID:G8kQcKUm0.net
これはもう叩き続けるしかないな

162 : ファイヤーボールスプラッシュ(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:03:39.08 ID:gh+3AjL80.net
そして寄付された土地を巡って内戦が始まったんですね

163 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:05:10.19 ID:BEzteywa0.net
サンミュージック「募金しますからそういう設定でお願いします」

164 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:05:17.50 ID:k4hhjWXN0.net
なんだベッキーの周りにはアグネスもいんのか
これは全力だな

165 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:07:49.45 ID:gahQKEOE0.net
>>160
まさにそれだろうな。単なる善意ではない

166 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:09:16.98 ID:6rtfGO960.net
1ベッキーで助かる命もあります

167 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:09:29.81 ID:KXzVRLCJ0.net
クズセフ

168 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:12:14.93 ID:5OuwXACe0.net
ユニセフとか平和活動系を利用するのは
そうかそうかやっぱりそうか

169 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:13:44.22 ID:4QSg0MAJ0.net
アフリカに募金して彼らを生かすのが必ずしも正しい事とは思えない
アフリカ人全員寿命で死ぬまで支援する訳じゃないし一時的なものでしかない
返って迷惑になるのでは?

170 : かかと落とし(鳥取県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:14:06.00 ID:3yhgwwLw0.net
ベッキー必死すぎだな

171 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:14:13.77 ID:c8ODHxIk0.net
俺もアフリカの学校設立の為に寄付してた事はある
しかし不倫という不貞を許した事は1度も無い
それはそれ、これはこれだ
だから何だとしか言いようが無い

172 : 男色ドライバー(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:14:32.42 ID:97dTlNIO0.net
嘘なんだもんなあ
これが芸能界

173 : 16文キック(山陽地方)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:17:32.39 ID:NFZnmqc7O.net
良い人アピールうぜえw

174 : ミドルキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:17:53.08 ID:8iredwrQ0.net
普通に見直したわ
不倫ぐらい誰でもするしもう許したれよ

175 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:18:17.67 ID:w2P4IyKe0.net
言うなよ!絶対言うなよ!

上島竜兵と一緒じゃん

176 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:18:38.28 ID:7riaaGkD0.net
元々需要ないのに何となく収まっててババアになってそろそろキツイし
不倫の是非はともかくこれを機に露出を控えてほしいってのが創意だろ

177 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:19:59.15 ID:P9ZDe8E20.net
これはw

(ベッキーに収入がなくなったら定期的に入る金が無くなるから)いてもたってもいられず

ってことじゃんwww

178 : シューティングスタープレス(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:21:02.97 ID:RZzB/X360.net
イメージ回復に必死杉

179 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:21:03.51 ID:qppjO0wT0.net
ベッキー結婚して!!

180 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:21:16.23 ID:47Q4OEoa0.net
失業した今「あのお金があったら・・・」って思っちゃうんだよな

181 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:22:55.25 ID:xfzsiMII0.net
そんなに金が余ってるんなら、社員がとばっちりで収入へって大変らしい事務所の損害全額補填してやれよ。

182 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:24:27.93 ID:jLzrurrG0.net
金ヅルがいなくなってユニセフも焦ってるんだろ

183 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:25:21.75 ID:iLPSDRyF0.net
寄付したっていう証拠だせよ、話はそれからだ

184 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:26:28.62 ID:W3E26kDw0.net
だからどうしたとしか言えん

185 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:26:33.78 ID:XRHSZksk0.net
ユニセフ(ヤバイ!俺たちに騙されて大口寄付するバカな小金持ちがいなくなってしまう!)

ユニセフ「いてもたってもいられなくて…」

186 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:27:26.51 ID:NVT06dhR0.net
なんだ、まだまだ金持ってそうだな
スポンサーは訴訟でも起こしてやれ

187 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:28:43.94 ID:3yEv97je0.net
善人か悪人かはあんま関係ねーわな

独善的なんだよ
視野がひどく狭く、こうと思い込んだら他のことが見えなくなる
そして、自分の正しさを疑いもしない

188 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:30:18.49 ID:EngBqNZc0.net
税金対策だろ?

189 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:31:48.08 ID:mbTxLWVJ0.net
なんかさすがに気持ち悪いな

190 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:32:13.92 ID:pth6ynAO0.net
募金したからといって不倫をしていい免罪符にはなりまへんで

191 : リバースネックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:33:56.88 ID:ybkJOEgwO.net
たとえばベッキーがその昔…若い頃…募金して学校を建てたことがあるとしよう…でも死ね

192 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:34:05.88 ID:cgn+tHY/0.net
いくら払ってこの記事書いてもらったんだろうな

193 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:34:47.44 ID:yK+QK2cL0.net
なんかベッキー擁護キャンペーンが
凄いな。サンミュージックの社運かけて
やってんのか?

194 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:35:16.77 ID:EtSUUtxk0.net
騙されてたということを受け入れたら、
お友達であるという話じゃなくなる。
やはり今までのように単なるお友達で通すベッキー

195 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:35:25.12 ID:xME3xJld0.net
真のボランティアはその土地の武装勢力を全員殺す。争いの種を残したまま何か余計なことを学んでも大した価値にならない。

196 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:35:35.25 ID:dry//uhp0.net
事実だったとして、守秘義務は無いのかな

197 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:36:22.51 ID:eRVKgK840.net
税金対策だろ?

198 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:37:51.28 ID:hFOJSVCT0.net
言わないでと念押しされても言っちゃうのか
知られたくない奴もいるだろうにユニセフには絶対募金できんな
怖すぎ

199 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:39:11.02 ID:jsqi6hAu0.net
東日本大震災で家や家族失った子どもたちのために寄付したとかならともかく
アフリカに寄付したとか言われてもな

200 : マスク剥ぎ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:41:32.45 ID:sU7ILJ54O.net
世間を小馬鹿にして獲た額面の一部
詐欺をして盗った金、惜しくも何ともなかったのだろ
また歯の浮くセリフを並べていれば盗れるからだよな!!

201 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:47:19.44 ID:qsldCFVh0.net
>>62
ニセベッキー画像そんな持っててどうするんだよ…

202 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:47:21.53 ID:eFvfMXZ60.net
ユニセフって寄付するときにアフリカに学校作ってくれとか要望するとその通りにしてくれるの?
この学校は誰々の寄付により建てられましたって公表するの?

203 : エメラルドフロウジョン(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:49:42.28 ID:AEIbyUcS0.net
震災の時募金したけど、だったらオレはなにやっても許されるの?

204 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:49:51.58 ID:ktVYcVy40.net
アグネスともグルなの?

205 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:51:55.41 ID:OU3wQKJk0.net
いらない方の雑誌か。
廃刊しろ

206 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:52:14.25 ID:afTWiKvj0.net
全部が逆効果だよw愛人として悪びれもせず、本妻をバカにして卒論卒論だもの。

207 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:52:58.51 ID:8dXUMBMK0.net
( ;∀;)イイハナシダナー

208 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:54:28.53 ID:SQU59PZa0.net
アフリカ土人なんか救わなくていいんだよ
余計な事すんな

209 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:54:36.17 ID:PwAzUgPGO.net
それで新潮いくら貰ったんだよ

210 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:54:37.63 ID:7Fyg0UOh0.net
本当なのかもしれないけど今これ言っても逆効果じゃね

211 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:56:20.80 ID:GUtSbxSM0.net
アフリカも迷惑してるよ、不倫御殿だなんて

212 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:56:27.54 ID:m4vy5I4c0.net
ここで満を持して仕込んでた弾を放出し始めたのか、ゲスいベンキーだなw

213 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:56:56.67 ID:EL+5m0zL0.net
情報戦やるには遅すぎだよサンミュージック

214 : ジャンピングエルボーアタック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:58:09.55 ID:nAQfRrTlO.net
ユニセフ「新潮からお金を積まれていてもたってもいられず...」

215 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:58:34.47 ID:HlB+qdiw0.net
パイセンってまだやってるのかなぁ?木部いなくてやれるのか?

216 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:58:55.97 ID:evZ2nYjk0.net
サンミュージックの逆襲・・・・って書こうとしたら先に書かれてた。

217 : ラ ケブラーダ(芋)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 19:59:29.53 ID:V3iknfTV0.net
やらない善よりやる不倫

218 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:02:44.40 ID:zRAWbALu0.net
もうそっとしておいてやれよ

219 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:04:21.26 ID:ogSUgJP40.net
ゲスいなぁ

220 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:04:33.02 ID:zRAWbALu0.net
新潮は空気が読めない雑誌だな

記者は文春に丁稚に行ってこい

221 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:06:31.52 ID:zRAWbALu0.net
出版社としての誇りがあるなら自分らでスクープとってこいや無能

222 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:07:53.55 ID:CX9HD3OI0.net
これ個人情報保護法に反してるんじゃないの?

223 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:08:25.94 ID:E808oDBD0.net
そうかそうか

224 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:10:28.61 ID:MKNjVje90.net
偽善活動ですね
分かります

225 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:11:27.04 ID:tvg6l+tv0.net
なんでこんなに復帰させようとしてる連中がいるの?何か不自然なんだけど

226 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:11:40.06 ID:WXAekhZ60.net
今の時代にこんな稚拙な情報操作は通用せんぞ

むしろ悪あがきととられるだけだ

227 : ショルダーアームブリーカー(福島県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:12:33.01 ID:B92Dh9b70.net
三十過ぎのおばちゃんに「子」って言うの止めろ
気色悪い

228 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:13:00.67 ID:8j9U/RP00.net
よし!本気で叩くか

229 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:13:29.10 ID:zRAWbALu0.net
いやむしろ復帰してこいよベッキー

230 : カーフブランディング(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:13:56.92 ID:sftrfYf50.net
今出す時期じゃないよな
いいことしたはずなのに胡散臭さが最大じゃん。

231 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:15:08.19 ID:ELyisOnB0.net
海外に金を流すなよ
国内で回せ
これは油に火を注いじゃったね

232 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:17:04.18 ID:MKNjVje90.net
>>225
サンミュージックにベッキー以上に稼げる奴が居ないからじゃね
でも仮に復帰してもゲス色に染まり過ぎて
前みたいに仕事入るとは到底思えんわな

233 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:18:17.28 ID:nwH3rRKk0.net
なんも無かったら寄付なんてしてないだろ
ベッキーが叩かれることで救われる命がある
お前らがんばれ

234 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:20:08.45 ID:0aZvf3vb0.net
命は助けるけど家庭は壊す
どうしてベッキーはまだ生きてるの?

235 : バックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:20:48.78 ID:+pB0YvPb0.net
ベッキーがどうしたいかに寄ります。
それには不倫に付いての持論でも気持ちでも、もう一度話す必要がありますが。
曖昧な事では示しが付きません。

236 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:24:17.37 ID:m4vy5I4c0.net
で、チンポ頭のねずみ男は学校をいくつ建てたの?

237 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:25:46.94 ID:JV4awLSi0.net
ユニセフ(笑)に金を流せば、不倫し放題か!

238 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:41:09.82 ID:DsMFYZPO0.net
ベッキーが今言ってくれと根回ししたんならあれだが、本当に感謝してる人達はそら今言うだろ。
ベッキーに感謝してて少しでも助けたいと思えば。

239 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:42:24.12 ID:yeKNu8cL0.net
アフリカに5つも校舎を建てていた(テロリスト養成学校

240 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:46:37.15 ID:1O6+6i1m0.net
さてアフリカに学校を建てることが善なのか?

241 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:47:04.69 ID:NyA5C/hU0.net
だからなんだよって話だな

242 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:47:43.10 ID:e/2/ypb10.net
言うなよ!絶対言うなよ!わかるよな?絶対!言うなよ!

243 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:49:06.06 ID:+j+s5rAu0.net
腹黒ベッキー
ミエミエの工作しないで消えろ!

244 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:49:07.35 ID:1O6+6i1m0.net
こんなんで好感度上がるならアフリカは学校まみれになるんじゃねーの?

245 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:50:53.33 ID:1O6+6i1m0.net
捨て猫に餌やる感覚なんだろうけど増えたぶんも面倒見るの?

246 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:52:00.61 ID:hqZGBgLH0.net
どうみても昨日から新潮は
サンミュージックに買収されてるな
提灯記事だよ

247 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:57:47.19 ID:voCMv0XE0.net
五時に夢中 木曜は中瀬親方ででるからベッキー上げか(´・ω・`)?
月曜のマツコは嫌いだろうけど
新潮信頼なくすよ

248 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 20:59:51.43 ID:cgn+tHY/0.net
文春への対抗意識だろうけど意味ないよ

249 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:01:06.80 ID:d5aMEMVK0.net
海外の可哀想な子供に寄付する前に日本の子供のために寄付しろよ
また嫌悪感MAXだわ

250 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:01:28.01 ID:rAQpnbWa0.net
アフリカに移住すれば?

251 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:02:03.56 ID:TZ3fwEzj0.net
感じ悪いよね〜

252 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:02:06.12 ID:5EXKIjnY0.net
日本赤十字なら許した。
天一のCMあげて。

253 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:03:04.15 ID:1O6+6i1m0.net
遠い所に寄付するのは責任負いたく無いからだよねw

254 : ハイキック(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:04:40.31 ID:jr8oM43L0.net
サンミュージック「違約金もよろしく」

255 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:04:57.67 ID:iwwxnn8V0.net
日本で稼いだ金で海外に学校建てるw
支援するならまず日本からだろ

256 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:05:00.50 ID:Vr9InT9z0.net
アフリカより日本の被災してる人助けろよ

257 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:06:19.85 ID:qZNAJjpO0.net
ベッキーはよ帰ってこい
俺は応援してるだ

258 : リバースパワースラム(鳥取県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:06:35.31 ID:Z4aE0ns50.net
まぁここでくだ巻いてる連中よりは立派

259 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:06:58.57 ID:Idv9u0Dh0.net
ゲスの妻、所属事務所、関係者を不幸にしておいて恵まれない子供に寄付とかワロタ
まずは周りの人から幸せにしていけよ

260 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:08:26.79 ID:lZAq1RpL0.net
俺は盲導犬育成のための募金してるが、JSを盗撮してもいいんだな

261 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:13:36.98 ID:nAQfRrTl0.net
復帰させようと、あちこちで必死やのー

262 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:13:58.16 ID:So/yYTQ6O.net
なら、俺にも募金きぼんぬ。

263 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:16:14.89 ID:v8/dmtWg0.net
日本ユニセフとユニセフどっちなの?
ユニセフもクソなんだけどさ

264 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:16:54.44 ID:LZUESenP0.net
とっとちゃんしか信じない

265 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:18:54.48 ID:2vcTn5x30.net
こんな守秘義務も守れない団体に寄付する気はおきねーな

266 : スパイダージャーマン(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:21:15.48 ID:/yiS2Tr30.net
守秘義務どうなってんの?

267 : スリーパーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:22:08.61 ID:jYRXJ11F0.net
税金逃れ?

268 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:22:55.19 ID:r/RRpsaP0.net
押し通したのか。

269 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:24:00.13 ID:MTxcw55E0.net
>>5
学校建てるどころか
キチガイシナ人の餌代にしかならんわな

270 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:25:21.20 ID:tAtxXkRY0.net
ははは

271 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:35:16.00 ID:yg873Br50.net
俺も
日本ユニ◯フに多額の募金をして、某支那人の豪邸が建ちました。

272 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:36:48.79 ID:VMe5yUg80.net
言うな言われた事をよくもまぁペラペラ喋るな。
ユニセフのコンプライアンスってこんなもんでエエのか?

273 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:36:54.10 ID:yg873Br50.net
どうしてアフリカなんだよ?

日本にも貧しい家庭があるんだよ?

変態混血児ベッキー?

274 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:38:00.57 ID:yg873Br50.net
多額の募金をしていただければ、不倫OKなのか?ユニセフ?

275 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:43:31.33 ID:yg873Br50.net
ユニセフ『そんなに悪い子ではない』w
そんなにってw

たしかにベッキーは、そんなに悪い子じゃないだろうけど

ただ、ポ※コ※チ※ンに飢えていた変態混血児なんです。てか?

276 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:46:31.93 ID:nQDCaCFu0.net
クズに変わりはないのでは?

277 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:48:20.16 ID:sRbUUzpo0.net
ゲス「You nice sex friend」
アレ?ちょっと違うかな?

278 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:49:35.92 ID:8IRhzFzd0.net
この異常な全力擁護が嫌悪感につながってるんだろな・・・

浮気自体とくに興味もなかったが黒を白に塗り替えようみたいな芸能界の醜い姿が見えて
ベッキーも見たくなくなったわ

279 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:50:54.77 ID:fi8tiK2D0.net
時々募金の明細書を載せてるブログ
http://potaring.com/com/

明細書の一例
http://photozou.jp/photo/show/915936/232700139

280 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:51:58.12 ID:seqzF5YT0.net
ベッキーの復帰は無理やで。
援護記事出すなや。

281 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:52:44.72 ID:eeqlF/Bj0.net
ラング「久々にワロタ。素人が寄付なんぞ(略)」

282 : キドクラッチ(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:53:21.97 ID:4A3QUu5O0.net
税金対策課なにか?

283 : ムーンサルトプレス(青森県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:54:54.09 ID:dhHHEckl0.net
毎日新聞変態事件があったとき
唯一の謝罪みたいなのが
なぜか日本ユニセフに対してだった

284 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:57:56.54 ID:eR2o4/7k0.net
ユニセフ関係者から話が漏れるのも倫理的におかしいことになるのでは?

285 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:59:40.75 ID:eR2o4/7k0.net
金貰って遡及して”寄付があった事にする”事業とか無いよね?

286 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:07:18.39 ID:RTsZt8IM0.net
新潮は文春に負けっぱなしな売上の埋め合わせをサンミュージックから取ることにしたらしい

287 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:07:31.97 ID:CazWIExJ0.net
これ、ダメだろう。
匿名を条件に寄付を行ってるのに、それがユニセフ関係者からリークがあるとか、完全に個人情報保護からズレている。
週刊新潮はリーク元晒して記事にしてるけど、問題にならないか?

288 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:07:33.45 ID:Z3Xi52RQ0.net
>ユニセフ関係者は〜「いてもたってもいられず……」と話していたそうだ。

ユニセフはお前の会社じゃねぇだろ・・・お前個人の意見なんかどうでもいい。
どうせお前も不倫してんだろ。

289 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:14:40.55 ID:47Q4OEoa0.net
オヤジさん英国人ってかローデシア出身なんだろ
ご先祖様がアフリカに対してしたこととこの寄付でトントンくらいなんじゃね

290 : 栓抜き攻撃(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:16:14.32 ID:4+Afzjnc0.net
個人情報取扱事業者として普通に行政指導案件では?

291 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:19:58.63 ID:A3Zqn4Qn0.net
新幹線でサイン書いてあげただの、変な美談も聞いた気がするけど詳細覚えてないよ。
明日にはこの件も忘れているだろう。

292 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:20:08.87 ID:m4NHcMIC0.net
ありがとうニューソルト!

293 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:21:34.07 ID:fEIcPsmh0.net
もう判りやすいベッキー上げで笑ってしまうわ

294 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:31:41.40 ID:AfLi62+y0.net
サンミュージックとかいう零細プロダクションが復帰に向けて細々とステマ

295 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:44:13.70 ID:W3E26kDw0.net
マン コマ ンコ
クッサー

296 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:54:30.75 ID:u+wQzccI0.net
※訳:税金対策とはとても言えません?!
byベッキー

297 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:56:41.68 ID:HVHK3K030.net
川谷のあそこも勃ててしまったのですね

298 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:01:26.76 ID:DIDJ3MB70.net
だからなんだよ

299 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:04:01.78 ID:o1fObZFU0.net
>>1
お前創価学会員だろ?消えろ。
どんな擁護しようとも
「友達として押し通す予定w」で多くの人を騙した事実は一生消えないんだよ。

300 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:14:51.82 ID:WxF/mUEX0.net
>>295
アナベベ乙

301 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:18:26.12 ID:JUMCAmxP0.net
約束守れないやつの言うことなど信用できんよ

302 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/25(木) 23:28:15.84 ID:Ak/5CweN0.net
事務所の提灯記事を書く新潮
文春に大分差をつけられたな

303 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:50:00.15 ID:WRcigLmT0.net
募金すれば不倫し放題

304 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:52:26.68 ID:bzyF/Mcc0.net
集めた寄付から自分達の給料出してる人には死活問題かw

305 : TEKKAMAKI(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:00:33.80 ID:dldVB2mHO.net
ベッキーは悪い子じゃないよ
ただチンコが好きなだけ

306 : 不知火(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:01:24.52 ID:KEsS1tsC0.net
アグネスを闇討ちして取って代わってくれ

307 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:01:46.93 ID:XqCUUvuH0.net
>>77
板尾の嫁感すごい

308 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:06:02.91 ID:ONPWuQus0.net
人気雑誌??

309 : 垂直落下式DDT(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:11:17.51 ID:+Uqu4hCT0.net
じゃあ俺がアフリカから取り返して来てやろうか?www

310 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:13:07.66 ID:tNmRH4oS0.net
新潮はサンミュージックからどれだけの金をもらったんだろう?
アフリカで学校5つ建てられるぐらいか

311 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:44:38.90 ID:gXauFmRV0.net
>>159
忘れられるよりも、ヘイト溜めるとしても話題になったほうがいいって考えだろうなw
1か月ごとにこんなのあるんじゃね?ww

312 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:46:39.74 ID:qOpV8l3x0.net
アフリカで土人相手にしてりゃいいだろ

313 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:50:33.05 ID:NNQPJyLU0.net
恵まれない子供たちはベッキーが救ってくれる
今らな何と!募金をすると不倫がチャラに!
んなわけねーww

314 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:53:52.36 ID:4niIu/wg0.net
さらに底に落とすのが目的だろw
上手いな

315 : 膝十字固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:56:12.36 ID:FLWRn/Cz0.net
不倫略奪ベッキー金で好感度を買うのかwww

316 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:56:57.09 ID:ijM2ysnC0.net
偉いな! ベッキーの本当の人間性が表れている美談だな。
もともとベッキーは被害者だったのだから、これでテレビ復帰も
急速に早まるだろう。

隠し子のいる司会者やヤクザまがいの傷害事件を起こしたお笑いの大御所が
毎日のようにテレビに出ているのだから、ベッキーが長期間自粛させられる理由
はないのだ。

317 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:07:08.85 ID:loZ3Npdh0.net
ベッキーはさっさとアフリカ行って土人に殺されればいいのに

318 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:11:44.42 ID:S4z6jI+K0.net
あいつら寄付があるから自立しないらしいぞ
ただでもらえる物を自分らで作る必要ないってな

319 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:13:35.77 ID:ijM2ysnC0.net
>>318
じゃあ、おまえにも金をやる必要はないということだな。

320 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:16:48.79 ID:mxvRagAo0.net
>>319
なんでそんなに頭悪いレスしか出来ないの?

321 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:17:01.62 ID:/H7EaExC0.net
ユニセフが間に入ってるのに5つの校舎?
・このタイミングで美談生成?
・消防署の方から来ました系?

関係者から漏れたのならそれも問題

322 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:17:43.70 ID:/H7EaExC0.net
これユニセフも困ったイメージ作るんじゃないのか?

323 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:18:48.79 ID:xdFXYENx0.net
もうさ、ほっといてやりゃほとぼりも冷めるだろうに
擁護派は火に油を注いで楽しんでるようにしか見えない

324 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:19:16.09 ID:S4z6jI+K0.net
>>319
自分で働いて稼ぐから必要ないよ

ユニセフという団体が胡散臭い
CMにどんだけ金使ってんだよ

それを手配したり金の配分したりして
ビジネスにしてる人間が浅ましいと思う

325 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:22:13.76 ID:S4z6jI+K0.net
子供が死んでしまいますってCMでやってるけど
そういう国調べると人口が爆発的に増加してるからな

日本ではで経済的理由で子供作ること躊躇してるのに
そんな国に寄付する必要は全くない
自分の国で性教育してコンドームを配ればいい

326 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:22:41.95 ID:yXfVICJb0.net
これからは口の軽いユニセフに寄付出来んな

327 : 16文キック(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:23:11.37 ID:zcBJ6xx+O.net
裏で
こそこそ
やるのが趣味
ベッキ

328 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:28:30.92 ID:r3CTP06T0.net
>>290
俺にはベッキー自身がタレ込んだとしか思えない
で、ユニセフが喋るのを了承したんだとしか

329 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:28:41.86 ID:jUA3twAL0.net
うわぁ
こういうのは表にだしちゃいかんだろ

330 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:38:14.78 ID:+ULfZ0Hl0.net
完全に、
売名行為!
ゲスと付き合うから、
性格上もゲスに成ったのか?
それとも元々?

331 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:45:59.92 ID:ijM2ysnC0.net
>>328 >>330
おまえらの性根は腐り切ってるな。
ヘドロのような心で毎日を生きているんだろ。

332 : ハイキック(カナダ)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:54:12.96 ID:ImRPAnUd0.net
なんなのこのベッキー援護 あげ記事
復帰シナリオってか 不倫&大嘘会見&痴漢冤罪のクソ女は消えればいいのに

333 : 膝靭帯固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:57:37.11 ID:VeGcPAf20.net
ベッキー「金やるからどんどんセックスするんやで、一夫多妻あこがれるわぁ」

334 : ボ ラギノール(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:57:52.30 ID:byu9Bgn20.net
ベッキーに昔英検一級の二次面接の待合席で会ったことある
もう15年ほど前だけどベッキー英語できないのはキャラだよ

335 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 02:59:52.43 ID:vOgwDkJH0.net
これでイメージアップして仕事が来るなら安いもんだわな
ただの営業活動だろ

336 : ジャンピングDDT(三重県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:00:17.70 ID:dnSxDRt00.net
善な行いは出来ないから偽善で塗り固めてただけじゃねーのか

337 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:03:59.82 ID:ezTtCNCr0.net
もっと募金しろや、ドブス糞ベッキーε三三三三(o^w^)o

338 : デンジャラスバックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:04:09.23 ID:1YwthWz90.net
募金すれば不倫も許されるのか。

339 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:07:23.34 ID:nAT4HQLO0.net
募金をするという表現がおかしい

寄付をする

340 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:07:49.84 ID:rSPg4Rrn0.net
税金対策だろ

341 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:08:16.19 ID:ijM2ysnC0.net
>>334
ベッキーが英会話学校を開いたら繁盛するだろうなあ。
父親の友人・知人も沢山講師に雇えばいい。

342 : 河津掛け(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:13:34.69 ID:/FwFWeXc0.net
ベッキーめっちゃいい人やん、涙が出てきた、早くテレビで見たい、元気なベッキーが男の上で揺れてる姿が見たい!
がんばれベッキー、負けるな

343 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:16:24.99 ID:fN4xxKTF0.net
しかし、なんでベッキーばっか叩かれてんの?
どう考えてもゲスの方が悪いだろ?
流出した経緯考えても嫁もまともな奴とは思えないし、関係に問題あったんじゃないの?

344 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:18:29.70 ID:ezTtCNCr0.net
早く死なねーかな、このあざとい糞ドブスε三三三三(o^w^)o

345 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:18:32.13 ID:4aRP+jY80.net
不倫をつらぬいて相手の家庭を故意に破壊しようとした罪はこの程度ではぬぐえないぜ?

346 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:20:19.46 ID:4aRP+jY80.net
>>343
ゲスのほうも出てくるたびにボコボコにされとるよ
でもベッキーのほうがゲスより遥かに有名だからより多く叩かれるのは仕方ない

347 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:28:11.41 ID:4aRP+jY80.net
こいつもこいつでゲスだった

348 : マスク剥ぎ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:37:47.25 ID:INe7x4MZ0.net
そうだぞ!ゲスとホテルでお泊まりして上機嫌だった年末にはなんと!
新幹線でベッキーファンの女性のガン手帳にサインしてあげたりしてるんだぞ!スレも立ってたwすごいねベッキー!

349 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:39:47.92 ID:KLHqAx5x0.net
募金をして慰謝料も全額払える
セレブだな

350 : チェーン攻撃(芋)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:43:59.59 ID:lUlzxTx60.net
>>62
おいおい新作かよ
これは掘れば膨大な画像が出てきそうだな…

351 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:49:24.38 ID:9odbz0tM0.net
違約金払ってもまだ金がありあまる
金もロマンスもありあまる〜♪

352 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 03:57:37.09 ID:Vu1nbd6C0.net
>>51
天秤にかける前提がおかしい
それはそれこれはこれ

353 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 04:41:36.29 ID:gHxpTIuf0.net
日本は本当に減点法ばっかだよな。
一度のミスを取り返そうと何十倍以上の功績を積み立てても許されない。
欠点やミスが少ない人間だけ出世していくシステムがバブル崩壊後急速に進展した。

354 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 04:55:28.66 ID:A1pFSCmD0.net
そのアフリカの学校は上手く運営されてるのか?
生徒の親からの月謝が途絶えたり、寄付金がつきて
教師の給料も払えなくて廃校なんて憂き目にあってないのか。

355 : ラ ケブラーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 05:08:03.27 ID:b42rZc+tO.net
>>353
加点方式と、減点方式
いろいろあっていいんじゃね?
みんなが欧米にならなくてもさ

つか、罰金でいうと欧米の方がデカイか

356 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 05:10:07.82 ID:jF3ewqQP0.net
最近のベッキーあげはなんなん

357 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 05:53:56.01 ID:Lniw/ZhP0.net
匿名で募金するのが本当の善意

358 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 05:56:25.37 ID:U+S47a8M0.net
許した

359 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:14:01.84 ID:DrfT/XXz0.net
藤原紀香路線で行くわけだな

360 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:14:20.98 ID:SW1c/xUC0.net
個人情報流出かな?

361 : 河津落とし(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:16:47.27 ID:l7vbzXjp0.net
どっちのユニセフだよ
日本ユニセフならわかってるだろうな?

362 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:16:56.99 ID:V/6BmUxz0.net
コンプライアンス案件だな

363 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:16:59.83 ID:qdg+ug670.net
ベッキー「寄付したと押し切る予定w」

364 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:23:17.26 ID:jnABmBGj0.net
サンミュージックの工作員さんお疲れ様です

365 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:23:35.64 ID:2Z+Ohpqo0.net
レイプで産まれた恵まれない子供を救う分だけ現地が食料不足に陥る
募金は想像力を満たす自己満足で、別の現実をつくり出す害悪なんだよな
社会が貧しくなるほど奪い合いが悪化するというのに…

366 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 06:29:44.09 ID:fnUBFJ030.net
俺の50円も含まれてるはずなんだが、なんで名誉独り占めすんだよ。
ベッキーに失望した。

367 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:04:38.76 ID:nWJW0STu0.net
ユニセフ関係者がこんなこと言うの?
この関係者ってホワイトバンドの方?
てか、もう何言ってもベッキーのイメージ回復は無理だよ

368 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:28:59.50 ID:RPOw/alQ0.net
慈善事業すれば善人なら和民ですらやってるからな

369 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:29:06.09 ID:bZpSAce20.net
ユニセフ職員てアホなのか
人心が理解できないやつに世界は救えんよ

370 : サッカーボールキック(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:49:34.87 ID:m1SG/oe60.net
やり口がきたねえな
ユニセフってそんなほいほい募金者の情報漏洩するような杜撰な組織組織なのか?

371 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:50:56.07 ID:tD4tIIjs0.net
>>1
こういう事態のような何かあった時の為の保険にしか見えんがな
いずれにしろ、ユニセフなんてアグネスを飼ってる時点でその倫理観なんてお察し

372 : 超竜ボム(富山県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:55:41.82 ID:npMzP6+a0.net
もう何しても信頼は永久に得ることはないと思う。

もうそのまま一般人として隠れて生きろよ。。

373 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:57:16.57 ID:z723H+5F0.net
野良に餌やっても増えるだけ
去勢なり間引く方に金使えよ

374 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 07:59:10.96 ID:esi3F/NO0.net
そんな事で許されるなら紳助だってカンボジアに学校建てたぞ

375 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:00:22.00 ID:ryy6AjLR0.net
> しかし週刊新潮は「だからといってベッキーに早期復帰の道が拓かれるかというと、そうたやすいものではない」とコメントしている。

お前のせいだろうがw

376 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:00:59.18 ID:8VA/ObYQO.net
「続いてのコーナーはこちら!」の一言で稼ぐ大金に罪悪感を感じての寄付だろ

377 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:02:36.98 ID:nvFM4f2l0.net
おまえらメンタリティがハセカラだし

378 : TEKKAMAKI(京都府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:03:43.03 ID:EGdTxJY90.net
募金は税金対策にもなるからな
お前らもふるさと納税やってるだろ?
アレも本当は募金だからそういう感覚

379 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:16:28.46 ID:Oo1mnYcF0.net
久々にワロタ

380 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:19:43.47 ID:b3K8Pw8M0.net
ゲスにチンポ挿入されたBBAが復帰できるとでも思ってるのかね

381 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:40:10.90 ID:Qdu1HTJU0.net
もう金輪際ユニセフは信用できないな

382 : ネックハンギングツリー(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:43:30.68 ID:Y0z3K4ZJ0.net
口軽すぎワロタ
いてもたっても…ってなんだよ

383 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:50:46.79 ID:NZmV2jnG0.net
ユニセフ関係者はコンプライアンス違反じゃ無いのか。
個人情報を漏らすなんて...

384 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:53:34.90 ID:pL6yarVW0.net
すごい逆効果

385 : ネックハンギングツリー(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:56:18.31 ID:Y0z3K4ZJ0.net
一生懸命味方しようとする無能はあんがい強敵っていうパターン

386 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:56:45.57 ID:Tunl/pdd0.net
この記事自体が工作!
偽物ユニセフだからね
代表のアグネスは贅沢三昧な生活している
しかも創価団体
http://netgeek.biz/archives/50630

387 : メンマ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:59:40.61 ID:JbFcDmfp0.net
募金で押し通す予定w

388 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 08:59:44.89 ID:sBny+GHF0.net
許したっていっほしいんだろwww ウゼエwww

389 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:05:55.61 ID:ia1+8xfx0.net
いてもたっても居られずペラペラと漏らすなら最初から喋っとけよ何を今更だよ
100の善行で1の悪行が許されるわけでもなんでもねーけどな

今頃書いても読者の心証悪くするだけだろ
ステルスベッキー批判だなこれは

390 : ニーリフト(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:07:31.77 ID:RvJCnFkS0.net
俺がベッキーほどの金を持ってたら、ベッキーが寄付した倍は寄付するよ
よって俺のほうが偉い

391 : TEKKAMAKI(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:10:53.18 ID:l9Mxvr7I0.net
ベッキー側って面白いね
裏目に出てばかり
もうベッキーは良い子なんて誰にも通用しないよ

392 : ジャンピングエルボーアタック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:12:27.86 ID:+GBIr+NL0.net
週刊新潮は必死で川谷叩いて、ベッキーを持ち上げてるけど編集長に枕でもしたのかw

393 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:15:20.81 ID:HB/9QkBb0.net
回りくどいことせんと普通にごめんなさいすればいいのに

394 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:28:04.59 ID:fEcV7dgO0.net
手紙も書いたし募金もしたのに
なにこの反応って思ってんだろね

395 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:29:37.54 ID:8Jl0O0BU0.net
>>38
1億寄付しても減額されるのは半分ですよ
どのみち5000万は出て行く

396 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:33:26.12 ID:F7R6lCso0.net
新潮って御用記事書いて情けないね

397 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:34:33.95 ID:mBqsYxwv0.net
募金するくらいなら違約金上乗せするべき
てか全額自腹にすりゃいいのに

398 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:43:09.46 ID:ZrFNRORn0.net
>>7
ありそうw

399 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:44:18.14 ID:J48eIOQ40.net
記事をそのまんま受け取ると口外したユニセフの関係者が糞だろ
募金した人間の意思を尊重せず了解を取らずに約束を反故にしてるんだから

ベッキーは訴えて学校を建てれるほどの募金の返還訴訟すれば少しは返ってくるだろ
違約金の補填にもなるからさっさとやれ

つうかほんまやり方がいちいちセコくて笑える 
もう出てこなきゃすむ話なのに適宜燃料追加して延焼してるイメージ

400 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:45:42.96 ID:LcmCahGb0.net
アフリカに募金しながら一方えのんに勃起させていたのか

401 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 09:47:39.32 ID:37SCKlGy0.net
新潮はいつからベッキー弁護団になったんだ?
裏がありそうで逆にこう言う記事は引くよ…

402 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:04:26.75 ID:4HnLvRBo0.net
不倫 
すぐにだれでも出来ると

アフリカに学校5つ
誰にでも出来ることではない。

ただ不倫と学校の話は一緒に語るのは良くない。

人はだれでも二面性をもっているもんだ

403 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:04:39.27 ID:7tLOLhJfO.net
日本人や日本企業を欺いて稼いだ汚い金を募金ですか、そうですか
募金すれば良い子だから、何をしてもOKですか、そうですか

404 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:05:19.48 ID:mDB+JtOf0.net
そりゃベッキーが金無くなりゃユニセフ困るもんな
これベッキーの為じゃ無くユニセフに募金されなくなるのが困るだけだな

405 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:08:00.41 ID:sE2KcutP0.net
アフリカじゃなくて
日本に託児所作るのが先では

406 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:08:27.41 ID://xAR+3M0.net
寄付じゃね 募金って集める方だからこの場合ユニセフだろ

407 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:09:33.60 ID:8BYNV3Cw0.net
だからって不倫してもええんかい
良いことしたら悪いことしてもええんか

408 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:10:37.49 ID:/vz2RZoT0.net
高校時代に、僕はインドに学校を建てるのが趣味なのでその趣味のための小遣い稼ぎに先生って仕事をしているので、君達の成績とか進学に興味がありませんって言い切ってた教師がいたな
クズっぷりがすごかったけど

409 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:25:00.08 ID:l3mBasEE0.net
節税対策

410 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:26:33.96 ID:giOUtKob0.net
ベッキーは痴漢冤罪被害者を支援したほうがいいと思う

411 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:27:23.54 ID:fUCXE4sO0.net
ベッキーは売国奴

412 : TEKKAMAKI(アラビア)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:29:02.77 ID:Y9tamwBJ0.net
それがどうした

413 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:29:31.08 ID:Bt/bPB7N0.net
ゲス谷もユニセフ募金してたら面白かったのに

414 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:32:09.90 ID:EQLPCigM0.net
まだなんちゃって鬱の範疇ですが
ベッキー嬢は抑鬱からパニック症へ進行しましたかね(´・ω・`)

415 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:32:26.10 ID:cURGcPZI0.net
つまりこのユニセフに募金すると個人情報暴露されるってこと?

416 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:33:18.91 ID:egcDjcKf0.net
土人を助けてた、で押し通す予定(笑)

417 : ヒップアタック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:34:59.66 ID:mQEB4KR30.net
結局ファンがいるかどうかなんだよ
牧原とか岡村て根強いファンがいるからな

418 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:37:59.36 ID:5Q0s85Sp0.net
日本ユニセフ協会大使(アグネス・チャン)の自宅
http://img.atwikiimg.com/www35.atwiki.jp/kolia/attach/1064/356/img.php.jpeg
http://img.atwikiimg.com/www35.atwiki.jp/kolia/attach/1064/357/img.php2.jpeg
http://blog-imgs-35.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1220057098.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100119/gnj1001190506010-p2.jpg

お金が余って仕方ないので、家具や装飾品のあちこちに純金をあしらってます。
しかも、彼女は香港や米国にも豪邸を複数所有しています。

寄付金25億円使って建てた港区高輪のユニセフハウス。
理事長名義の映画館まで建設してるし..

日本ユニセフ協会の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1064.html#id_d1deb00a 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


419 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:52:47.52 ID:7aQWY+KH0.net
最近のベッキー上げの風潮なんなのw
まあ事務所も大変なんだろうけど

420 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:54:12.50 ID:nhDXVPj+0.net
日本ユニセフだったりして

421 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:54:14.11 ID:G3Zcr5uG0.net
おいおいゲスはほぼノーダメージで活動してるのにベッキー♪#だけあんまりじゃね?

422 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:57:25.98 ID:DRXY3mkw0.net
アフリカは潰したほうが地球に良いことだと思います

423 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:58:12.63 ID:XtFgiXWN0.net
>>418
やはり中国人は信用できないわ

424 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:58:40.72 ID:0yWwurHu0.net
校舎ひとつ100〜500万円くらいだから、たいした出費じゃないよ

425 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:01:00.22 ID:XVJ4oWR00.net
守秘義務とかないのでしょうか?
社会人としてはあってはならないのではないでしょうか。

426 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:03:13.41 ID:6LoT4fRZ0.net
アグネスが監視してます。

427 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:04:21.87 ID:6LoT4fRZ0.net
>>418
日本のマラカニアン宮殿だな。

428 : 逆落とし(中国・四国)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:07:34.66 ID:30+gqxDpO.net
>>424
1円も気分してないお前が偉そうに…ww

429 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:08:38.45 ID:zAJd6mnt0.net
悪い子は不倫はしません。

430 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:09:15.14 ID:ZHHAvx4HO.net
ベッキーええ子やね・・
1日も早く復帰してほしい

431 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:40:11.62 ID:pyUi1Zz+0.net
ユニセフはどんだけ自分の名前を汚せば気がすむんだよ
すぐバラすとか頭と質の悪い愛人と変わらないじゃないか

第一、募金すれば何をやっても許されるのかよ
募金活動全体を貶めるな

432 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:48:56.04 ID:IwkAU6lk0.net
ベッキー ありがてえ!

433 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:51:14.46 ID:+33YboSk0.net
まぁ別にベッキーは知らんよ
ゲス野郎のが初めから嫌い あいつ死ね

434 : イス攻撃(長屋)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:57:18.37 ID:J/jd0SX90.net
なんだこの孤児院作ってるマフィアみたいな言い草は

435 : ニールキック(会社)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 11:57:57.94 ID:bC1HuxFX0.net
>>428
ミスタイプにしてもそれは無いだろw

436 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:04:36.01 ID:xhqxmyLZ0.net
情報漏えいするとかユニセフ最低だな

437 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:10:40.44 ID:D5BwMFUZ0.net
池田犬作にお布施してるのも言わないでやるよ

438 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:21:50.31 ID:OvcuUC/10.net
>>62
なに人なの

439 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:24:15.34 ID:qlIwRWUd0.net
>>18
アグネス「チョンじゃなく、チュンよ」

440 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:32:33.81 ID:gDKghMho0.net
悲しい事に行ないって後の事のほうが印象も強くなるもんだよね
物事にもよるけど、良い事した後に不祥事起こすのと悪い事した後に良い事するのでは後者のほうが明らかに印象はいい
ベッキーの場合は前者
今はどんなに良い事言われても無駄だから黙っておいたほうがいいと思う

441 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 12:33:46.41 ID:AfutlTgq0.net
で?不倫した事実は無くならないよ

442 : ミッドナイトエクスプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:27:44.29 ID:xJGkujz30.net
>>438
インド人風ベッキーだよ
http://i.imgur.com/iqhncgd.jpg
http://i.imgur.com/9XSfkrc.jpg
http://i.imgur.com/MxAWyLQ.jpg

443 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:30:13.12 ID:LvW/tOOV0.net
>>62
腹がヘコんでりゃ普通の体型なのにな

444 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:30:29.90 ID:5puwubuk0.net
アフリカの子供も大変だけどさ
日本の貧困家庭を救う方が先だと思うけどね。

445 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:32:27.54 ID:JYbBuNVu0.net
なんで不倫と関係ない話をかぶせてきたの?

446 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 13:56:06.38 ID:Sw8Y2FT70.net
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
   ∧_∧
  ( ´∀`)  あ、不倫かぁ・・
  (    )
  | | |
  (__)_)



       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< あふりんか!!
    (つ  丿 \______
    ⊂_ ノ
      (_)




   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  不倫といえばアフリカだね...
 ( つ  つ  \_____________
  〈 〈\ \
  (__)(__) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


447 : 逆落とし(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:51:08.08 ID:lUMpDTmfO.net
ユニセフ「個人情報?ペラペラ喋ります。」

448 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:17:57.59 ID:mKyZ1+yE0.net
じゃあ俺も仕事で何か失敗したらさりげなくユニセフに募金してる事をアピールするわ

449 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:24:01.53 ID:qOtdGrPH0.net
不倫セックスと関係無さすぎワロタ

450 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:25:00.26 ID:uN46Wwts0.net
はーい、ベッキーだよ

451 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:28:23.91 ID:YIsYyZMU0.net
ソフバン社長も震災の時は隠して大金を募金してたな
そういうことか

452 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:40:23.13 ID:n1Bj4+Yq0.net
これが現代の免罪符…
ルターがボーリング玉を投げつけてくるレベル

453 : キン肉バスター(北海道)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:45:56.35 ID:SiYxA+D10.net
で押し通す!予定(笑)

454 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:46:23.75 ID:z4MlLn230.net
よく思うんだけど
人口が減って絶滅危惧種、レッドリスト入り間近の日本人が
ネズミ算式に増えてるアフリカの子供を助けるって
自己満足以外の何者でもないよね・・・

455 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:53:56.94 ID:pyUi1Zz+0.net
>>454
それゴミ人間と化したトップクラスの富豪と考えが同じだな
自分と家族を守る為に一般社会にお金を流して一般人を潤わせて追いつかれてたまるもんか一般人は一生奴隷でいろてやつ

日本人は世界から見ればお金持ちの部類
本当に困ってる人にはお金を少し分けるぐらいのことはしたほうがいい

ただし、現地政府に横取りされないような工夫は必要
中国へのODAなんか一旦停止したほうがいいだろう

456 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:00:42.20 ID:v3uB0pkF0.net
>>62
板尾の嫁エライ痩せたなぁ

457 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:03:56.67 ID:NZmV2jnG0.net
ベッキーのことだから数年後に
24時間テレビで「私が建てたアフリカ小学校を訪れる」みたいなのを企画して
寄付した金を出演料+企画料でガッツリ取り戻しそう。

458 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:08:08.84 ID:E+LsG7Y80.net
奥さんに慰謝料払おうね

459 : キングコングラリアット(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:24:23.95 ID:SWNrDTSy0.net
日本ユニセフはダメだろ

本家のユニセフに渡す前に寄付金の20パーセントほどこの団体に抜かれるんだから

ベッキーは良いお客様だな

460 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:18:53.72 ID:C8JeGF340.net
アフリカに募金でイメージダウン
なぜ日本でないのか?

461 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:36:38.89 ID:KNWoWgX40.net
アフリカの子供は救っても、たった一人の面識もない既婚女性を蹴落とそうとしたのは何故ですかー?

462 : アイアンフィンガーフロムヘル(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:37:59.20 ID:LnitMZdL0.net
言うなとベッキーから念押しって
そういう小細工がキモすぎる
もういい子キャラとか無理だって

463 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:48:19.08 ID:QqkcdcvO0.net
>>77
> >>1
> >>68
> http://i.imgur.com/9XSfkrc.jpg
この画像が秀逸w次スレには是非レギュラー採用するべきm9( ゚Д゚)

464 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:55:34.14 ID:jsA/VQrh0.net
海外に金を出す前に国内で落とせや

465 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:00:05.21 ID:QfDVzNhb0.net
べ「あのお金…なんで募金なんかしたんだろ…」

466 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:03:35.17 ID:eLVAPKCw0.net
文春に対抗して逆張りしてんだろなぁ

467 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:16:00.57 ID:ZmD7I1QN0.net
不倫女がアグネス軍団に寄付(笑)

468 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:18:55.12 ID:OH5lawvx0.net
募金って大半中抜きされてるんだろ

469 : ファイヤーボールスプラッシュ(三重県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:23:38.30 ID:eoXTsbQs0.net
土人育てたら俺らの生活が脅かされるだろ舐めてんのか死ねよ

470 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:24:34.03 ID:97rl3kvj0.net
募金使って職員が飲み食いしてるんでしょ

471 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:26:07.33 ID:COY0SCGQ0.net
新潮読んだけど、不倫の言い訳の後に、唐突にユニセフの募金の話が出てきて笑った。
書いてる奴はアホなのかなと思ったわ。

472 : シューティングスタープレス(福島県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:37:31.70 ID:tktmOQ420.net
よく政治家とかイメージUPに使う手段よね。大抵裏で悪い事してる。

473 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:44:55.60 ID:4ruZEqjl0.net
モテないやつってやたら不倫叩くよねw

474 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:46:26.28 ID:gJwXistZ0.net
>>1
寄付で節税してただけだろ

475 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:05:52.81 ID:ba05mBM70.net
芸能人みたいなある種別世界の人間をよくそんな心底嫌いになれたりするよな
別にベッキーだけじゃなくて

476 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:09:27.86 ID:dDYo937v0.net
ベッキーは勿論悪い子じゃないよ
エロい子なんだよ

477 : メンマ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:12:24.86 ID:Flqs/Yg60.net
日本ユニセフのビルも新しくなったしベッキーさまさまや

478 : 16文キック(三重県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:12:36.35 ID:CG2mIvrN0.net
絶対言うなよ って言った事を拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


479 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:19:14.40 ID:11lGP82b0.net
国内の医療機関とかに寄付していたのならすぐわかるけど
アフリカに学校建てたとか誰も確認できないからいいよねwwwww
証拠はコメントニダwwwww

480 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:32:18.38 ID:DStP1cGB0.net
寺子屋みたいな学校もしくは屋外で机のみの学校

481 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:44:17.53 ID:MJVOxAJ/0.net
おまえらはウンコ製造機のくせに本当他人に厳しいなw

482 : 膝十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:52:15.55 ID:W3ot5fjm0.net
主婦や人を騙して集めた金の一部で本や道徳を教える偽善cmを流す宗教団体

巨額なパチョンコマネーのほんの一部で植林や地球エコロジー運動をする某朝鮮企業

日本国内でユニセフ募金活動を全面に押し出していながら、本当に人権を守らなければならない母国の事には無関心な外国人女性

世の中には不思議な事の方が多いね

483 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:53:33.06 ID:AcLHMFw70.net
まだまだおまえらは叩くんだろ?

484 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:59:22.90 ID:O/wwdtaU0.net
ユニセフとの繋がりは寧ろイメージダウンだろうに

485 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:13:38.26 ID:RfkHXAoQ0.net
>>11
永久にブーチブーチだろそれw

486 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:22:30.26 ID:1nXoV1zj0.net
自分の手を汚さずに募金だけするやつって嫌い
ユニセフもこんなに長い歴史の中大金持ちがたくさん募金したはずなのになんでまだアフリカ人飢えたままなのか不自然だし

487 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:57:40.14 ID:XAu3cpEe0.net
だからなんだよ?

488 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:11:18.10 ID:dDYo937v0.net
>>55
お前のアネキ偽善どころか完全悪じゃねーかwww

489 : バズソーキック(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:19:53.07 ID:Mhioixnh0.net
>>486
アフリカ人の飢えが無くなったら商売できないだろ
あと100年くらいはこのままだよ

490 : クロイツラス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:16:30.19 ID:O08XOri/0.net
寄付するにしても日本ユニセフはないわ ボランティア団体ではないからね

491 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:28:21.73 ID:sh2+XDmQ0.net
なるほど
ベッキー・アグネスラインも見えてきたのか

492 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:28:46.43 ID:ZLaWsg020.net
アフリカの少年でも買ってたんですかね
チンポ狂いのクソビッチが

493 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:34:19.49 ID:SfOk6jOr0.net
で、?っていう感じ

サンミュージックさん、何をどう捉えたらいいの?

494 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:08:25.33 ID:lS7GOYRY0.net
新潮なんか誰が信じるんだよw

495 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:54:06.81 ID:eN2UrREt0.net
ユニセフって、地域や用途を指定して献金できたっけ。

496 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:49:07.07 ID:XRtXDNSJ0.net
金づるベッキー

497 : ダイビングフットスタンプ(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:02:25.23 ID:4tEJ/+2/0.net
それ、アグネスの豪邸…

498 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:13:56.26 ID:Cj2E7/1b0.net
それがどうした?

499 : シューティングスタープレス(福島県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:21:08.12 ID:tktmOQ420.net
ん? まだ諦めずに良い子アピールするつもりなの?

500 : 膝十字固め(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:23:38.88 ID:hc+xEgSf0.net
建てるのは簡単だけど維持するのが大変なんでしょ

501 : キン肉バスター(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:31:09.22 ID:DQPtjwI50.net
アフリカ巡業に出発

502 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:21:22.74 ID:A4Z9gV0H0.net
約束守れないユニセフ

503 :名無しさんがお送りします:2016/02/28(日) 19:05:04.79 ID:I7d+C0vi1
個人情報保護法……

総レス数 503
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★