2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社経営者が娘へのプレゼントとして大金で買ったコーギー犬を、従業員たちが食べてしまう

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/02/26(金) 10:09:06.00 ID:G6Lqn3XM0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

江蘇省徐州市のある会社経営者が娘へのプレゼントとして大金で買ったコーギー犬を、従業員たちが食べてしまうという事件が起きた。

 経営者とその娘は、大金をつぎ込んだ財産を失ったこと、愛犬を食べられたことの「二重のショック」を受けているという。彭城晩報が21日付で伝えた。

 「犬を見つけてくれた人には、8000人民元(約14万円)の謝礼を差し上げます」――鉄工所を経営する王さんは今月13日、いなくなった愛犬を探すため、
周囲にこう依頼して回った。愛犬は血統書つきのウェルシュ・コーギーで、購入価格は1万2000人民元だったという。しかしその翌日に寄せられた情報は、「従業員が犬を煮て食べていた」というものだった。

 王さんが従業員らに事情を聞くと、「野良犬だと思ったので殴り殺して食べた。高級犬だとは思わなかった」という。王さんは従業員らをただちに解雇するとともに、窃盗罪で当局に訴えた。

 コーギー犬は王さんが昨年5月に購入。事件当時はまだ子犬で、生後30日だった。


http://www.newsclip.be/article/2016/02/25/28466.html

437 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:49:05.82 ID:bvnkLJOS0.net
三国志読んでたらビックリするエピソードとして
劉備が一晩世話になった家主が劉備をもてなすために何もないからといって
自分の嫁をさばいて食べさせたっていうエピソード
中国は格が違った

438 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:01:56.31 ID:GwhdUyyr0.net
国と軍隊は大きいけど、民度が低すぎる

439 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:51:13.02 ID:ncDGcI7y0.net
盗難アジアでも結構食われてるよな

440 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:04:59.03 ID:qt9FD2Ar0.net
鉄鍋のジャン

441 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:09:22.65 ID:W0+DY03r0.net
>>391
もともと食用人として品種改良されたから

442 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:14:04.74 ID:KdL2q6CL0.net
>>29
食うには早すぎだ。
犬より社員に餌を与えてやればよかたのに

443 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:17:56.06 ID:KdL2q6CL0.net
>>140
なんなのこれ

444 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:24:29.63 ID:tlp7L3Tm0.net
そんなに美味しいのかね?
食べた事ないからわからないけど、なんだかんだで食用に改良された牛豚鶏の方が美味しいと思うけどね

445 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:24:57.85 ID:GQ8YUa8J0.net
>>45
成犬は固くては美味くないだろ?

446 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:28:26.61 ID:GQ8YUa8J0.net
>>109
猟友会「、、、」

447 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:29:21.86 ID:GQ8YUa8J0.net
>>418
解雇されたからマジであるかもなw

448 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:30:22.47 ID:YOcGHrl80.net
やっぱ朝鮮人は最低だな

449 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:44:15.51 ID:obejUrgF0.net
>>132
中国人を笑えないほど野蛮な論理だね

450 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:49:58.29 ID:OC2bxjhy0.net
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン



ファビョオオオオオオオオオオオオオオオン

451 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:51:07.02 ID:obejUrgF0.net
>>227
フランス人やイタリア人は乳離れしてない子羊や子牛も料理するけどな

452 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:05:16.49 ID:rUlusXop0.net
>>151
答えろと言う割には二度と同じスレにもどってこないゴミ色盲グロ絵師さんこんにちわ

453 : ダイビングエルボードロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:34:52.42 ID:A9kJKpgn0.net
あの愛くるしい子犬を撲殺して煮て食べるとか日本人には信じられんな
経営者への恨みからの当て付けじゃない?

454 : ニールキック(大分県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:48:09.52 ID:LhDYs+F90.net
かぶりつきたい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org756654.gif

455 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:54:35.80 ID:Bb6XU5Tu0.net
その昔、九州では犬食いが普通にされていた
あっちの血筋が多いからなんだけど

456 : キャプチュード(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:58:46.05 ID:4tDyHhRb0.net
>>232
日本人はチワワを可愛がります。
中国人はチワワを食べます。
韓国人はチワワの起源を主張します。

457 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:07:22.21 ID:5XF8uhHX0.net
役立たずのバカイヌごときを食うくらいで、ガタガタ言うな・
こっちとら、あかんぼだって食っとる。
中国3,000年の歴史の重みじゃ!!!!

458 :名無しさんがお送りします:2016/02/27(土) 15:25:08.05 ID:ljuwMqkEl
糸井重里はなんちゃって漢民族という野蛮人に変な知恵をつけたねw

459 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:55:36.70 ID:zLjINvWO0.net
>>425
昭和の話には犬食いの話がちょくちょくあるよ

460 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:56:08.28 ID:zLjINvWO0.net
>>426
ハンカイは元々屠殺業らしいもんなw

461 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:57:30.81 ID:zLjINvWO0.net
>>434
欧米人からは日本の鯨食もそう見られてるけどな

462 :名無しさんがお送りします:2016/02/27(土) 18:32:59.02 ID:ljuwMqkEl
あれは日本人叩きたいだけ
鯨油を使わなくなったから、自分たちに不利益がなくなっているからね
一番多く何の敬意もなく殺してた連中がだよ
人種差別が昔のようにやれなくなったから、その為の理由付けに過ぎない

ま、それで日本を叩けると喜んでいる特アとは
どれだけ惨めな存在なんだろうとも思うがね

463 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:48:24.35 ID:TuPMQwiw0.net
スイス人は今でも猫を食べるぞ

464 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:51:10.73 ID:GcPCbfC70.net
買った日付と年齢が合わなくねーか?

465 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:53:30.97 ID:99yq577w0.net
土人こええええええええ

466 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:55:01.76 ID:D2znWXvQ0.net
日本以外のアジアってマジゴミだな

467 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:59:36.99 ID:qG0lME9R0.net
>>461
日本人だけど迷子のイルカや鯨は保護して自然に返すのが分からない

468 : 腕ひしぎ十字固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:17:38.26 ID:bCh2DR+60.net
さすが韓国のお父さん

469 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:35:40.98 ID:toln4vLv0.net
こいつら全員訴えるんじゃなくて殺せよ

470 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:28:44.39 ID:yPx8M/zM0.net
>>361
コレ何食ってんの?

471 : メンマ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:30:41.40 ID:/JCnZVBH0.net
日本では韓国人がやらかしてるからなあ

年間どんだけ飼い犬誘拐されてると思ってんだ
皇居の堀で膨大な犬の頭蓋骨発見されて在日焼肉屋逮捕されたろ

472 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:34:06.23 ID:eBeEJIt70.net
中国には財政難も食糧難なんてあり得ないってことだな
いざとなれば10億も人間がいるんだから半分の5億人分の脳やら角膜やら内臓を世界中に売れば双頭な金額になるだろ
残った肉を国内の食料へ回せばいい

473 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:35:13.16 ID:+mmjJTTx0.net
>>437
娘じゃなかった?

474 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:08:19.28 ID:JSM+5rlg0.net
シナ人に食えないものはないアルよ
猿の脳みそすら食うし

475 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:12:58.55 ID:2xOY/ghx0.net
しっぽが美味いらしいよ
ほらみんな食べられて付いてないでしょ

476 : キドクラッチ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:13:19.05 ID:XJ+vpNWa0.net
日本でもハト食ったりしてる中国土人が普通にいるからな

477 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:21:28.90 ID:VHCcm/V9O.net
その経営者は仔犬を食い殺した従業員を煮殺して娘と食っちまえばよかったのに

478 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:25:56.77 ID:2Y7vQK/o0.net
従業員は別に悪くない
経営者が悪いだろ
そういう文化なんだから

479 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 07:23:28.61 ID:9Cfv/KVC0.net
あら、こんな〜ところに香肉が〜♪

480 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:53:08.81 ID:tV11Gx8X0.net
>>68
だから人じゃねーんだよヒトモドキっていう生き物

481 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:32:45.73 ID:uDnL+Rd00.net
犬とか以前に人の物と知っても平気で食うのはやめろよ

中韓人は

482 : レインメーカー(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:35:03.38 ID:kHHaWbaE0.net
日本でも鶏の肉は食うが
見慣れない鶏やひよこを見て食おうと思う人間がいるだろうか

483 : ムーンサルトプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 05:05:12.76 ID:/W8KRih9O.net
>>1
生後30日なんて片手に乗るくらい小さくて尻もめちゃくちゃ可愛いのに、
奴らは愛でるより食うことしか考えてないゴミなのか
しかも殴り殺したってコーギー可愛そうに…

従業員どもは火達磨死刑にしろ

484 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:58:23.63 ID:8iP9EYtC0.net
>>483
お前の『可愛いから』とかいう理由がクソだよねwww

485 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:03:10.09 ID:5ijC/NVv0.net
犬を食うとかジョークだとか韓国や中国に対するネガキャンで事実ではないと思ってたけど、事実だったんだ・・・
やっぱ、韓国・中国って糞国家だなwww

486 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:00:55.86 ID:egCVNnC70.net
イヌ畜生を美味しくいただきました!

総レス数 486
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★