2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川豊さん「ネットには特定の組織がいてお金を貰ってベッキーを叩いている!プロの団体がいる」

1 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:47:58.39 ID:G6tljFfx0.net ?PLT(15000) ポイント特典

25日、映像配信プラットフォームサービス「AmebaFRESH!」で『#1「激論!長谷川豊の本気論、本音論TV」 by長谷川豊公式チャンネル』が生中継された。

同番組では、フリーアナウンサーの長谷川豊氏が時事問題について自身の取材経験等を基に論を展開する。

第1回目は「少子化」についての議論が中心だったが、ベッキーとゲスの極み乙女。の川谷絵音の不倫騒動についても言及。

長谷川氏は、スクープした週刊文春が、川谷の妻サイドからの情報を基にしていると説明。文春自体はこの報道姿勢で良いものの、テレビ局がこの報道と同じ論調で一斉にベッキーを叩いたことについては批判的だった。

そして、ネット上でのベッキー叩きについては裏があると語る。  

ネットには特定の組織を叩く存在がいて、ここには商業的なお金が発生し、コメントを書かせているのだという。今回のベッキー叩きでも同様のことが発生したというのだ。


「その組織に対して芸能事務所が依頼しています。ベッキー枠は1週間10社、CM10社。すべての事務所が欲しいのは『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)のベッキー枠。

視聴率20%が取れて、『続いてはこちら』と言うだけ。ここが他の事務所は欲しい。ベッキーにいなくなってほしいわけです。 

文春の記事に乗って、日本中からの総リンチが来ました。それが芸能界でもあるんだよね。ベッキーちゃん頑張れ、とは言いたいよね」

このような「裏事情」を長谷川氏は知っているようである。

http://yukan-news.ameba.jp/20160226-93/

2 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:48:38.33 ID:cn03kPGJ0.net
この人、等質だと思うんだけど、おまいらどう?

3 : 中年'sリフト(長野県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:48:54.86 ID:+PgcAD4f0.net
逆だバカ

4 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:49:10.17 ID:MgPs436h0.net
おかしくなる一方だなこいつ

5 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:49:13.88 ID:xPYS1PhI0.net
長谷川君は軽いノイローゼだね

6 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:49:23.99 ID:syf3vAgN0.net
え?え?鬼女の事?

7 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:49:24.27 ID:/6RAj8S/0.net
ゆーちゃんシリーズの中で一番やばいなこいつ

8 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:49:30.64 ID:NpoNFj1B0.net
思い込みで記事をでっち上げる人間がジャーナリストを名乗ってるのが滑稽

9 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:49:34.39 ID:t1wYVEC50.net
大丈夫すか?

10 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:49:43.02 ID:E7ZlqUxH0.net
ネットってこわい

11 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:49:45.85 ID:iA9iyfxQ0.net
病気だなぁ

12 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:50:00.22 ID:xro78po+0.net
逆にイメージ挙げしてる団体もいるだろ
それなら金払って負けたでおk

13 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:50:16.69 ID:X1voxdtG0.net
お金貰って擁護してるプロの団体もまたおるんやろなぁ

14 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:50:47.39 ID:QTBJfVFM0.net
へー
で、その組織の名前は?

15 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:50:48.28 ID:UY77AG310.net
長谷川は病気か

16 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:50:58.65 ID:HlQ5kj2o0.net
>>1
アフィカスが炎上記事狙いで叩くのはあるな

17 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:51:01.09 ID:KSBvnRoe0.net
早めに病院いけよ

18 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:51:07.36 ID:W1ql70xN0.net
俺にはベッキーを無理に擁護する謎の勢力が芸能界にあるようにしか見えん

19 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:51:08.14 ID:1dk9tBCi0.net
ビョーキだろ

20 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:51:11.68 ID:TiOZd2yx0.net
金貰って擁護してるプロが何言ってんだ

21 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:51:40.58 ID:XI+MWsXK0.net
メディアや売文屋は全部そう

22 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:52:02.13 ID:DncZ8mO00.net
ヨゴレがマヂギレw

23 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:52:13.38 ID:IB8F70fU0.net
パヨク激おこww

24 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:52:22.26 ID:gjRe88sn0.net
じゃあ誰か俺に金くれんの?

25 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:52:22.33 ID:eVxrmMKl0.net
ダークコンドルでしょ

26 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:53:05.91 ID:S5ARoawCO.net
>>14
ダークコント…おや、誰か来……………

27 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:53:08.56 ID:Cnx0/BwM0.net
長谷川は誰からガセネタもらってんの?

28 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:53:24.04 ID:j0sKu7Dl0.net
沢尻エリカの「別に・・・。」とかもそうだな。不自然なバッシングには必ずバッシング業者が絡んでる。

29 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:53:26.81 ID:3G00vuw20.net
んじゃお前はカネ貰ってベッキーをかばってんの???

30 : TEKKAMAKI(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:53:52.79 ID:0X2vrCeO0.net
じゃあ金くれよ

31 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:53:56.26 ID:d4E4d7dg0.net
ファンタジー長谷川かw

32 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:53:57.49 ID:QtzYeyfJ0.net
鼻くそつけた嘘つき会見の真実が暴露されなきゃここまで叩かれなかったと思う

33 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:54:02.00 ID:TKcL+Jgz0.net
こいつノイローゼなんじゃね?
異常だよwww

34 : 魔神風車固め(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:54:16.22 ID:xRwD0WqJ0.net
完全に2ちゃん脳

35 : ミッドナイトエクスプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:54:19.02 ID:mE/HYybpO.net
前にもフカシこいて逃げたのにまたやるのかよ

36 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:54:24.09 ID:e8JsW5On0.net
全然口座に金振り込まれないんだけど・・・?

37 : スパイダージャーマン(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:54:34.09 ID:nD+XlVCC0.net
そんな組織あるなら俺も入りたい

38 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:54:50.22 ID:BlCok/e30.net
>>27
宇宙からの電波を受信してるだけ

39 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:54:50.37 ID:SHueaUO+0.net
>>18
この書き込みでいくらもらえるの。

40 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:55:01.43 ID:CsGDyp1N0.net
まじで?ちょっと紹介しろや。

41 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:55:20.17 ID:ApEptvf/0.net
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

42 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:56:11.16 ID:HMxuGdXb0.net
ビッキーを叩けば利益が得られる企業団体なんてあるのか
文春が人海戦略とるかね

理解できん薬やってんのかこの人

43 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:56:14.83 ID:qpws1y3x0.net
あれだろダークコンドルとかブラックタイガーのことだろ

44 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:56:16.33 ID:be8To4hx0.net
もしかして清原君のお友だち?

45 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:56:40.24 ID:EdT5E4uG0.net
少人数でも、複垢やIP変えたりして、企業への電凸やクレームを煽ることも可能だろ。

鬼女とか何か話題になるたびに数人のグループでやってる連中がいる。

あと佐野エンブレムのときは明らかに関係者が2ちゃんに情報を落としてた。

一部の左翼団体みたいに無理に話題を作ろうとして新聞やニュースに出ても全然広がらないし逆に反発されるけど、ネットはそのまま社会の不満を反映させて、そこを突いて加速させる連中がいるだけ。
ジャニーズ事務所が昔ながらのスポーツ新聞と週刊誌のリークで世論を動かしてたのは違和感あったなあ。

46 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:57:02.75 ID:j5aTtW1w0.net
>ネットには特定の組織を叩く存在がいて、ここには商業的なお金が発生し、コメントを書かせているのだという

ちょっと文章変だね
「ネットには特定の相手を叩く仕事を請け負う組織があって」って意味かな

47 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:57:13.13 ID:XBDWnv8i0.net
>>1
つーことは、その逆もまた然りってことだわな

48 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:58:12.44 ID:Z8MrMyEE0.net
>>1
は?????
びっくりの発想だわ

49 : キチンシンク(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:58:20.92 ID:ZX4ATiqq0.net
冗談で言ってるとも思いにくいから、ちょっとおかしいのかもしれんなこいつ

50 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:58:53.02 ID:Kjse8p9A0.net
自分達がそうしてるから相手もそうに決まってる!って思考なんですね

51 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:59:14.35 ID:QSj16KS90.net
チョンモメンのことか

52 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:59:27.40 ID:fA8N47jA0.net
ベンキー叩いて金を貰える仕事が欲しい
月に15万円くらいでいい

53 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:59:37.66 ID:j5aTtW1w0.net
>>49
そういうキャラ付けしてんのかね。本人は既に狂ってそうだけど

54 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:59:37.98 ID:E7ZlqUxH0.net
闇の組織がいるのか!!
資金源はどこなのだ!!
コナンくーんたっけてー

55 : 栓抜き攻撃(富山県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:59:40.90 ID:4C9Zy+3R0.net
俺は知らない間に雇われていたのか……
どこに請求したらいい?

56 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:59:49.15 ID:xrtHRYxZ0.net
自分たちがやってるから逆の立場の人間も同様なはずと考えてるんだよな

金貰ってネット書き捨てとかよほどの収入保障されない限りやらんっつうの

57 : ドラゴンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:59:51.64 ID:riUJ9Sw30.net
叩く存在。そんなバイトあるのかな

58 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:00:22.22 ID:IB8F70fU0.net
手口をばらされてふぁびょる共産チョンモメンww

59 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:00:35.78 ID:gDDnBysh0.net
おい、結構叩いたからオレにも金くれよ

60 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:01:28.69 ID:SHueaUO+0.net
>>48
実際にネットに特定商品の宣伝の書き込みを大金もらってやってる有名人の事がニュースになった事あるだろ。
発想的にはそれほどおかしくはないと思うよ。

61 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:01:31.48 ID:j5aTtW1w0.net
>>59
組織に属するメンツが燃料的書き込みをする。それに乗せられたのがお前らだw

62 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:02:09.31 ID:JzCd2TG20.net
×「ネットには特定の組織がいてお金を貰ってベッキーを叩いている!プロの団体がいる」

○「ネットには特定の組織がいてお金を貰ってベッキーを擁護している!プロの団体がいる」

63 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:02:12.09 ID:1d5AXCZQ0.net
へー創価もね

64 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:02:18.41 ID:lRLCo6jc0.net
集団ストーカーの幻覚が見えるとは...まさか!

65 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:02:25.74 ID:TuPMQwiw0.net
キチガイ死ね

66 : 張り手(北海道)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:02:59.18 ID:QfBM0xH50.net
お前ら俺の知らないところでお金受け取ってたのか

67 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:03:22.74 ID:5xmWEqr60.net
ベッキーは始めから叩く気にならん。

68 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:03:40.58 ID:KAbPYze70.net
シャブやってんじゃね?

69 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:04:25.31 ID:qJVbMhVZ0.net
糖質だから強制入院させないと

70 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:04:29.57 ID:SHueaUO+0.net
>>61
面白おかしく叩くことによって感化されてそれに乗っかる人がいてその繰り返しで面白がって叩く人が増えるように仕向けるんだろうな。
一種の扇動の手法だよね。

71 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:05:29.86 ID:eAIA0obJ0.net
こいつはわざと炎上させてアクセス数稼いでるクズだからな

72 : フロントネックロック(長野県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:05:47.14 ID:/WlxYQ860.net
横領の分際で

73 : ラダームーンサルト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:05:50.96 ID:Bkezd8u7O.net
擁護してる側のも居るなこれは
なんだそれじゃあ相殺で世論は平穏無事じゃん

74 : フェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:05:52.31 ID:+SP86jZk0.net
組織の実態探れよw

75 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:06:20.75 ID:SHueaUO+0.net
>>66
金がもらえるのなんて高いスキルを持ってる数えるほどの人たちだろう。
大部分はそうした人の書き込みに乗せられてるだけ。

76 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:06:36.37 ID:r/3HiT840.net
ベッキー枠なんてやってるとこうまで叩かれるほど嫌われるというのを目の当たりにして
それでもやるようなやつはやっぱり嫌われて叩かれるわけで
ずっと特定の組織がいることにできるね

77 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:06:47.76 ID:C/kxCwtk0.net
こいつがフジテレビを追い出された理由がわかってきた

78 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:07:32.81 ID:KnBOcx6F0.net
あれれ?

川谷の嫁が悪いんじゃなかったっけ?

嘘がっか言ってるとお前子供殺されるぞ

79 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:07:42.65 ID:1lPBZOVa0.net
ベッキー叩きビジネスでやってるプロの団体が動いてたのか

80 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:08:34.60 ID:Ov/HAAjA0.net
長谷川もお金貰ったのね

81 : エルボードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:08:37.03 ID:1A2nhTX80.net
ソースのない陰謀論ほど滑稽なものはない
だから陰謀論が許されるのは匿名掲示板だけなのに

82 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:08:41.91 ID:SHueaUO+0.net
>>79
そもそも、ベッキー叩きって一体何が悪くて叩いてんの。

83 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:08:44.76 ID:xPYS1PhI0.net
俺も金を貰えば擁護でも批難でも全力でやるのに

84 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:08:57.80 ID:81JiZFDw0.net
組織ってマジかよ
じゃあ俺にも給料払えよ

85 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:09:16.07 ID:syf3vAgN0.net
まー誰がなに言おうとベッキーは許されないでしょ態度的に
永久に復帰無理だから

86 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:10:39.02 ID:KPlm/xCU0.net
長谷川
「僕も定期的に電波飛ばすんで2ちゃんのプロの方々炎上ヨロシクです」

87 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:11:03.08 ID:5xmWEqr60.net
無関心派なのだが
叩く側がヒステリックで引く。既女たちがほとんどだろうから、言ってもしょうがないが。
擁護派はマシな反応。

88 : ハーフネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:11:20.07 ID:qIm/PO3B0.net
マジかよ!?何で俺らはお金貰えないの?

89 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:12:00.49 ID:wBsJbvyG0.net
こいつまじで頭おかしいんじゃない?

90 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:12:39.21 ID:KJj7vPFk0.net
プロの団体は存在するよ。
間違っていない。

でも、淫売雌犬を擁護する方向で動いている。
ヤクザや糞企業から銭を恵んで貰い活動中。

吐き気がする。

91 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:13:04.31 ID:aVKagQyu0.net
以上、プログで飯食ってる人間の嫉妬でした

92 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:13:41.73 ID:SHueaUO+0.net
>>88
依頼されてるかいないかの違いだろ。
頼んでもいないのに寿司の出前されて金払えって言われて払うのか。

93 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:13:48.20 ID:1wjj7Pa90.net
長谷川君は精神病を病んでる女精神科医にみてもらったほうがいわな

94 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:14:56.21 ID:5glBl5/l0.net
そうだよ
アイツラは夫から金もらってやってる

95 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:14:58.98 ID:ryLuT2xD0.net
自分が金貰って擁護してりゃ当然対立勢力があると考えてしまうのだろうな。
叩いてるのはどちらかと言うとベッキーのせいで金や心を損してる奴らだと思うが。

96 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:16:06.67 ID:mjO8nART0.net
ゲスがあんまり叩かれてないのはどうかと思うけどね

97 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:16:17.57 ID:5glBl5/l0.net
>>95
ネトサポなんかもそうなんだろうな

98 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:16:55.39 ID:vhU10YUN0.net
続いてはこちらというだけな簡単な仕事と思いっきり悪意のあることを書いてる

99 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:17:02.79 ID:5glBl5/l0.net
>>96
全国ツアーと武道館のチケットがあんまり売れてないみたいよ

100 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:18:01.33 ID:MIKAQ1vn0.net
え?この人大丈夫なの?

101 : ハーフネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:18:04.95 ID:qIm/PO3B0.net
>>92
マジレスされても困る・・・

102 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:18:13.90 ID:YB0tGx/80.net
誰か病院に連れていけよ・・・(´・ω・`)

103 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:18:34.54 ID:+I3xTfVd0.net
あれ?「池で溺れてる仔犬を叩くのが好きな日本人の特性」じゃなかったの?

104 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:21:17.77 ID:59HflfMp0.net
今更かよ
ゲームスレとかわかりやすい
息かかってるKADOKAWA関連のスレとか見てみろよ

105 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:22:01.64 ID:Gh83B/ws0.net
組織がある程でレスしてる奴が必死に何度も書き込んでてワロタ

企業の不祥事なんかだと火消し部隊はマジで出るけどな

106 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:22:24.19 ID:uhj8DEdD0.net
炎上アナウンサー  

107 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:23:29.01 ID:7Nyoooxe0.net
ピットクルーのことだな

108 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:24:33.02 ID:7xYulOyt0.net
はよ入院したがいいよ
完璧に糖質じゃん

109 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:24:58.58 ID:OxAVqN7B0.net
こいつまだ懲りてないの?

110 : シャイニングウィザード(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:25:53.38 ID:8fQU84HJ0.net
こいつもう無視しようよ

111 : ダイビングフットスタンプ(鳥取県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:27:10.68 ID:hATq+paR0.net
やっと仕事にありつけたのか

112 : ミドルキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:27:33.92 ID:gEZPkFuAO.net
まじかよ自民党最低だな

113 : ときめきメモリアル(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:28:13.14 ID:pRFO4aSf0.net
どーせまた後日に「お恥ずかしい限り」とか言い訳して逃亡するんだろ

114 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:29:19.29 ID:NoKaLbc40.net
>『続いてはこちら』と言うだけ

サラッとベッキーディスってんじゃんこいつ

115 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:30:37.07 ID:SHueaUO+0.net
>>103
それは朝鮮人だろ

116 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:31:45.41 ID:lZ2I/JU70.net
こいつ2chでも必死に工作してるからな
多分このスレも見つけて暴れ出すぜ
てか自分がそういうことやってるから工作の団体とかいう発想…あっ(察

117 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:32:36.89 ID:G2fTC1U70.net
>商業的なお金が発生し、コメントを書かせている

最近支払いシブいんや

118 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:33:42.80 ID:r/3HiT840.net
よかった
テレビ局は事務所の金や圧力で擁護したり批判したりしてるわけじゃないんだね
裏が有るのがネット上だけでよかった

119 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:34:19.89 ID:rXb+yNEF0.net
長谷川さん、そこまで言う必要はないよ

120 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:34:31.55 ID:Ata5XIOa0.net
視豚ジジイの事か?

121 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:35:50.00 ID:lvbKbhk40.net
自分の意見は全ての人に受け入れられるべきもので反対する奴は誰かに金で雇われている
そう思っている馬鹿だろ

122 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:36:07.12 ID:NxsdOgrG0.net
情報源は2ちゃんねるです

123 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:36:15.65 ID:IWOV62j40.net
おまえらプロだったのか

124 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:37:30.76 ID:wAuGtBpn0.net
こいつ病気なんじゃね?かまってちゃん病

125 : 魔神風車固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:37:41.03 ID:zrx3b98x0.net
えっ??? 俺はプロだったのか???
初めて知ったわ

で、いつ俺の口座にお金は振り込まれるの?

126 : 魔神風車固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:37:41.74 ID:zrx3b98x0.net
えっ??? 俺はプロだったのか???
初めて知ったわ

で、いつ俺の口座にお金は振り込まれるの?

127 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:39:56.88 ID:cbk3cEhi0.net
>>1
未だにベッキーを擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる。

1、ベッキーを飯の種にしているテレビ局関係者。

2、ベッキーの所属事務所の関係者。

3、批判されている若手の女性ってだけで同情・感情移入し、間違えた騎士道精神を発露している"モテたくてフェミニスト"なエロオヤジ。

4、ゲスの極み乙女のアンチ。

5、自己の利権や優遇の拡大の為にベッキー批判を女性差別に仕立て上げたがる日本的フェミニスト。

6、ベッキーの信者。

7、単に男叩きをしたいだけのミサンドリー女。

8、仕事を干されない為にベッキー擁護をしている芸能人。

9、不倫経験者。

10、3とかなりの割合で重複するが、女の言う事にコロッと騙されやすい女知らずな非モテ男。

11、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」
などと嘘をつきつつ難癖つけて川谷を叩く事でカモフラージュする奴。

128 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:40:30.23 ID:onwRysrY0.net
かわいい奥様方が金貰ったとか聞いたことねーわ
妬みとか嫉みとか憎しみを原動力にしてるだろ

129 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:40:57.57 ID:j5aTtW1w0.net
>>126
口座番号登録済んでるの?

130 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:41:07.34 ID:0z2UOnvY0.net
陰謀説好きそうな奴だね

131 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:41:56.95 ID:ZlHT9KLC0.net
プロ市民とかも多いからな

そこも報道しとけ(゚∀゚)

132 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:42:18.64 ID:Pdo0iYDM0.net
自分も叩いたのでお金ください。

133 : 目潰し(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:44:03.48 ID:qSlkjips0.net
むしろベッキー擁護してる連中がお金をもらってコメントしてるだろ

134 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:44:22.21 ID:D0+jpOyV0.net
ベッキー叩くとどの勢力の得になるんだよ
カルトにでも入ってて対立してる新興宗教にでも狙われてんの?

135 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:44:33.05 ID:OIPf3izS0.net
またこのキチガイが騒いでるのか

136 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:45:12.90 ID:lvbKbhk40.net
>>126
至急、口座番号と暗証番号、本人確認のため一緒にクレジットカード番号と暗証番号を登録してください

137 : 逆落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:46:02.33 ID:C8ayM+s00.net
謎の組織がいるって思うのはちょっとヤバイよね

138 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:46:22.14 ID:GfKNNbLa0.net
ユーチューバーみたいなもの
相手にしないのが一番

139 : ファイヤーボールスプラッシュ(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:46:32.66 ID:DmrdETga0.net
マスメディアからの書き込みがIP晒したりアク禁食らったりとかあるからな

140 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:46:47.73 ID:bXL3h9wi0.net
>>1 は真実だろう。
知り合いのテレビ局で働いている人も言っていたから。

141 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:47:07.84 ID:mSQb3u8G0.net
まぁベッキーの不倫セックスは真実
ベッキーだけ叩かれてキノコは雲隠れしたのは気に入らないけど
叩かれる事をして叩かれた ただそれだけだ

142 : キチンシンク(宮崎県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:47:29.65 ID:ZX4ATiqq0.net
在チョンどもが暗躍してるっていうなら間違いなくそれは実感できるが
なんでベッキーごときを叩くのに動く組織があんだよアホか

143 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:47:41.61 ID:5XF8uhHX0.net
ベッキーは以前から叩かれてただろ。
押し付けがましいイイコぶりっ子は、おれもいい加減鼻についてた。

芸能人なのだから、叩かれるのも計算のうちだろ。
ヤツラ、忘れ去られるのが一番の恐怖wwww

144 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:47:43.04 ID:pUaBO5wx0.net
※※※※※※※※※※※ 世の中は今こう回っています ※※※※※※※※※※※

  
                 外貨獲得            (在日枠)
  北朝鮮←←←←←←←←←←←←←←←←←←フジテレビ、NHK、TBS
  ↓                                  ↑
  ↓                                  ↑
  ↓覚せい剤                           . ↑表金
  ↓                                  ↑
  ↓                                  ↑
  朝鮮総連→→→→→→→→→→→→→→→→→資金洗浄(マネーロンダリング)
  民団             裏金               ★韓流★
  朝鮮暴力団



※※※※※※※※※ 韓流とはまさにお金の還流なのです ※※※※※※※※※※

145 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:50:56.46 ID:bXL3h9wi0.net
>>141
違うよ。
隠し子がいたり、略奪婚をしたり、傷害事件を起こした人間が
毎日のようにテレビに出ているのだから、ベッキーも一ヶ月間
ぐらい休んだら、またテレビに出ていいんだよ。

146 : 河津落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:51:01.04 ID:6ajatdXv0.net
スポンサーが逃げるようなスキャンダル工作する事務所があるかよ
広告代理店に喧嘩売ってるのかそれ?w
芸能事務所同士の潰し合いと言われたほうがまだ信憑性があるわ

147 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:51:50.88 ID:G2fTC1U70.net
>>126
支払いはマイレージて聞いたで

148 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:56:27.64 ID:wQSqFUCX0.net
横領犯ガセ川沼

149 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:57:44.22 ID:V3+jvifv0.net
このあと「自民党が政策失敗から目をそらせるためにやった」と言えば完璧だったな。

150 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:58:38.26 ID:T02MeK1I0.net
便所の落書きに反応して
炎上炎上騒ぐのもどうかと思うがな
テレビが騒がなきゃ一般人にも知られることは無いのに

151 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:02:04.79 ID:gSgkUrfT0.net
監視業はあるからないとは言いきれないが

152 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:07:03.24 ID:DXDQ4APR0.net
飛鳥と同じ症状だな
こいつも薬やってんのか

153 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:10:22.33 ID:U/pPqTg10.net
お前ら金もらってないのかよ
タダで書き込むとかお前ら馬鹿か

154 : テキサスクローバーホールド(高知県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:11:42.20 ID:FOUE4VY/0.net
お前は金もらって逆サイにいるよね?

155 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:12:19.26 ID:6HWhktMj0.net
もうこういう事をブログに書いちゃったり、
世の中の事件のついての政府陰謀説をテレビに出て言い出したり、
こうなってしまってはもう病気の領域なんじゃねの?
ハセガワ脳ヤバイ

156 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:15:22.62 ID:i89l7dL60.net
ああ、結構稼いでるのバレたか

157 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:16:37.49 ID:VnV2QDoP0.net
なんのために存在するんだよ、そのプロは

158 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:16:45.68 ID:3HO4wHLt0.net
どうせ叩くなら金もらって叩きたいんだけどどこでくれるの?

159 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:17:08.28 ID:SHueaUO+0.net
>>155
かつてソ連という国がありました。
一党独裁で言論の自由さえありませんでした。
本当の事を言うと精神異常者のレッテルを張られて精神病院に隔離された人も多いと言います。
今そんなことが思い出されました。

160 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:19:24.64 ID:RLa4i4zX0.net
アメリカのほうが進んでるらしいね、書き込み業者

161 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:20:04.53 ID:YIN2vuoz0.net
ベッキーは自業自得だろ
そういう突発的なもんにはないわ

162 : ときめきメモリアル(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:20:25.99 ID:xd1okiFw0.net
ゴリホーモの事やな

163 : ラダームーンサルト(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:22:18.26 ID:IO8dezqC0.net
この前清原逮捕の陰謀論をぶち上げて、委員会メンバーに論破されてたのに、懲りずにまた陰謀論ですか

164 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:24:11.65 ID:YIN2vuoz0.net
業者はいる
電通が西村嫁と親密だった時点でw

165 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:24:54.99 ID:VFUf9Ton0.net
俺もプロ固定を10年くらいやってるけど、1文字10円だから
月収は80万より下回ったことないよ
ここは俺の縄張りだからプロ固定の話をして邪魔すんなよ!

って女が多い板に冗談で書いたら、それ以後本気にしてるババアがいてずっと追っかけてくるわw
ネットには冗談が通じない病人がたくさんいる

166 : エクスプロイダー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:26:01.38 ID:0rZ/qIAZ0.net
ベッキーはクソビッチ
これで俺もお金もらえるってことですかね?

167 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:26:20.12 ID:YIN2vuoz0.net
ほう潔白で綺麗な掲示板なんだ
じゃあ広告問い合わせとか突っ込まれて消すんじゃねえよw

168 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:28:08.10 ID:sM2Fg66L0.net
で、いつ振り込まれるの?

169 : アンクルホールド(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:28:23.96 ID:SusNT9P+0.net
ASKAさんの友達?

170 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:29:07.35 ID:SHueaUO+0.net
>>165
これがプロの書き込みなんですね。

171 : スパイダージャーマン(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:29:13.05 ID:YfUd4xoz0.net
金貰って擁護してる連中もいるらしいぞ

172 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:29:18.47 ID:sM2Fg66L0.net
固定資産税払うから早めに頼むわ

173 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:30:11.13 ID:VFUf9Ton0.net
放射能のこと書き込むと火消しするプロは絶対にいると思うぞ

どんな過疎スレだろうがすぐに見つけてきて「放射脳w」とレスを付ける仕事
しかも24時間いる
キーワード検索してすぐに駆けつけてるのがわかる
電磁波問題にもいる
たぶん東電系列がやとってる
震災直後に2ちゃんねるのトラップに引っ掛かって原子力なんとか機構の社名がバレてたしな
電力天下り系のコネ社員だろうな

174 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:30:11.68 ID:G8ha/8JI0.net
糖質?

175 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:30:35.53 ID:1nXoV1zj0.net
想像と現実の見分けつかなくなっとる

176 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:31:12.78 ID:lRLCo6jc0.net
そうそうピックルだっけ?そんなのがいたと思ったけど、どうなったのかな?

177 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:31:25.57 ID:YIN2vuoz0.net
醜い争いしてみっともねえミラーサイト続ける理由は根深いがシンプルだ

178 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:32:11.17 ID:b6sl7q1W0.net
大丈夫?

179 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:32:25.94 ID:Z5yuLgn50.net
友達で押し通す予定w

180 : ダブルニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:32:31.70 ID:3UdNZVuE0.net
>>18
むしろこれにしか感じないんだが
もしやオレが病気なのか

181 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:33:08.91 ID:SIZ8lLTH0.net
え?お金くれるの?

182 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:33:23.50 ID:VFUf9Ton0.net
>>170
いや、プロってバレるとペナルティキツいからマジやめて
今月まだ20万しか稼げてないんで

183 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:34:34.56 ID:wvbwHbYR0.net
横領問題をはっきりさせる団体が必要。

184 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:36:00.62 ID:5c/Lz0EPO.net
>>182
もう月末やぞ

185 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:37:20.12 ID:G2fTC1U70.net
>>173
お前まだそんなこと言っとんのかwww
こないだ言ったったろうにいつになったら気付んだよこの放射脳がwwwww

186 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:38:28.52 ID:GWkdHimb0.net
普段から工作してるからこんな発想になるんだろう

187 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:39:05.05 ID:VFUf9Ton0.net
このスレ荒らす

ピーターピークピーマンピースー
ピアスピーナッツ
ピープルピーコックピーピー
ピーピーピッタリピンポンピンチ
ピントピッタリピーピー
ピックアップピッタリピット
ピッチピッゾ

あーあーあー聞こえない

トントンツーツー CQCQ

セールスマンセーフティセーブ

こちらツッパリ

聞こえない聞こえない聞いてない

あーあーあー 

188 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:39:38.31 ID:9wc7Ek/n0.net
>>2
間違いなく糖質

189 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:40:01.92 ID:DUFj8HEG0.net
お前らも工作員がーとか言ってるし同類じゃね?

190 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:40:40.08 ID:sV/z9aYr0.net
糖質なんだろうなぁ

191 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:40:40.89 ID:DUFj8HEG0.net
>>173
糖質め

192 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:40:42.01 ID:kfEF2GGRO.net
叩いたらお金もらえるの?
じゃあ叩こうかなあ

193 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:43:32.80 ID:75c8ukXM0.net
むしろ擁護の方に居そうなんだが。

194 : 河津落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:44:00.56 ID:6ajatdXv0.net
>>173
放射脳www
あ、振込みはいいです。ボランティアなのでw

195 : ランサルセ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:44:31.32 ID:SHueaUO+0.net
>>185
マジ放射脳www
これは信じるしかない

196 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:44:47.39 ID:VFUf9Ton0.net
>>185
ひらもうきたよ
東電工作員
俺を24時間監視してるから
携帯電話も盗聴してるのわかってるから
昨日はパソコンフリーズさせたよな?
寝る直前に嫌がらせでシャットアウト不能でフリーズ
見たこともないファイルチェックを一時間もされた
しかも強制シャットアウトさせても同じ繰り返し
遠隔で監視してるのバレバレw
近隣の騒音もお前のせいだと思ってるから
わかってるけど知らないふりしてるだけw
スマホのカメラレンズもシールはってるからムダムダ
これで車にGPS付いてたら俺マジロックオン
みなさんさようなら

197 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:45:09.56 ID:qra/Z8vC0.net
「あなたの感想ですよね?」
「何かデータでもあるんですか?」

「嘘付くの止めてもらえませんか?」

198 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:45:11.59 ID:V1mDiUEP0.net
ぶっちゃけ、お前らもバイトでカネもらって工作員してるだろ?
今月はいくら稼いだ?

199 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:46:21.03 ID:bbJDGjcX0.net
またこいつか…

200 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:48:56.43 ID:bXL3h9wi0.net
もともと本気でベッキーを叩いていた人間は一人もいなかったのだから。
プロの人間と、それに乗せられて群集心理に流された付和雷同の人間たち
だけが叩いていたと言ってよい。

201 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:49:01.55 ID:zjCHCuo+0.net
上級国民の駒

202 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:49:01.60 ID:9wc7Ek/n0.net
>>173
それはいるな

203 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:50:12.42 ID:VFUf9Ton0.net
ほら、見たか?
けっこうスレスレに糖質風工作しつつ東電系列の工作を暴露したら
工作員が本気で焦りだしたw
ニュース速報なんて少々のかまってちゃん書き込みしたってスルーさせるとこだぞ
それが放射脳の核心を付いたら草付けて焦ってる奴が数名
ニュース速報で草付くなんて滅多にないから
ちなみに電磁波問題はオール電化を進める電力にとって大問題

204 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:50:21.99 ID:CCR6pmjH0.net
文句があるならかかってこいよ

080八8747373

205 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:50:37.04 ID:ykM/gDVl0.net
>>12
両方、情報操作全般やってるから

206 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:52:24.73 ID:5c/Lz0EPO.net
>>189
嘘や思想から逆算してレッテル貼ってみてるんだおw
まともな対立になった事はないw

207 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:54:18.21 ID:VFUf9Ton0.net
東○怒らせるとマジ怖いからそろそろ消えるわ
知らない間に薄い清原されてたちんぼ生活させられたら俺の体持たねえ痔な
ヤバいからふせ痔にしとくわ
じゃあな

208 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:54:34.98 ID:chM93xJo0.net
>>2
てか、こいつの方がベッキーサイドからお金貰って擁護してる気がしなくもなくもない

209 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:55:17.68 ID:1gCSOofF0.net
長谷川は誰からお金もらってるの?

210 : ファイナルカット(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:56:03.86 ID:0yNZh7pK0.net
逆張りおじさん

211 : 膝靭帯固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:56:44.57 ID:9v5vHOXv0.net
はい?

212 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:56:50.80 ID:cjdCuync0.net
この人も白いクスリやってるの?

213 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:56:51.40 ID:EPglDWHx0.net
つまりコイツは金を貰ってベッキーを擁護してるって事だね
自分がそうだから相手もそうだと思ってるんだろ

214 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:56:53.00 ID:RURqXzGv0.net
お金ください

215 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:57:10.07 ID:SBicQ+vW0.net
>>115
長谷川さんは、入念に取材した結果という自信満々の記事でそう言ってたんだよ。
まさか今さら前言を翻して「ベッキーを叩いてたのは日本人の特性ではなく、カネを貰ってた工作員」とか
言い出すなんて、取材第一の現場主義の長谷川さんにしてはおかしいなと思うんだ。

216 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:57:38.10 ID:7Knl4Elx0.net
aiueo700が同じようなこと言ってたわ

217 : 河津落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:59:02.89 ID:6ajatdXv0.net
キチガイの妄想を肯定すると病状が悪化するからダメかといって否定してもダメ
ネットは自覚のないメンヘラにとって毒なんだよね

218 :名無しさんがお送りします:2016/02/27(土) 15:02:37.87 ID:aN6zSBfOf
自信満々にクソみたいなブログ書いちゃったから後に引けないんだろうなぁw

これを期にキチガイのレッテルを確定化しようぜ!

219 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:00:07.36 ID:RYHbPUgm0.net
誰が金出すの?

220 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:01:00.69 ID:apmBamPZ0.net
>>1
>>4>>21
実は自民より早くからネット戦略をやってた民主党

 2chの書き込みを10年以上前から解析して商用利用していた「ガーラ社」という企業がある
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

そんな「ガーラ社」会長を選挙で立候補させていた小沢さんや、
民主党がニコ動関係者らと政治資金で繋がって色々やってたソース一覧 ↓
http://desktop2ch.net/poverty/1399787739/941

> 2005年:民主党、ネット利用の政治参加グループと連携
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125063117
> 2007年:選挙直前、民主・小沢代表が「 ニコ動 」に正式投稿して政策アピール(政治家として初の試み)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183962769
※ しかもニコニコ運営が24時間監視、不適切なコメントやアカウントは削除支援サービス付き
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184083891

▼ 2012年:民主党議員 「2ちゃんねるなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/
▼ 2013年:民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
▼ 2014年02月:民主党機関紙、「ネットを活用しよう!」と津田大介氏を特集してネット選挙をアピール
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg
民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多、近年は自民よりも多い)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html

221 : ミドルキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:01:07.27 ID:ClbyfpgtO.net
お前はフジテレビの金を、、、

222 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:01:29.78 ID:pjtprtB80.net
矢口は?

223 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:02:24.21 ID:RYHbPUgm0.net
ネット黎明期ってこういう妄想が多かったよね

つまり、ネットに少し慣れてきた頃のハシカみたいなもんかね

224 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:03:07.92 ID:DFwggAlR0.net
ネット民とかいう民族がどっかに存在してると思ってるんだろうなあ

225 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:03:46.81 ID:ecWVMsIz0.net
>>1
広告や芸能などテレビ関係がネットの匿名掲示板やTwitterでよくステマしてるから、逆の貶める組織もあるハズだ!って思い込んでるんだな。
残念ながらベッキー叩きは世間一般の大多数の人たちがベッキー問題に関して無反省かつ対応の悪さ、芸能人仲間による不自然で非常識な擁護に反発してのことだよw

226 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:03:51.63 ID:apmBamPZ0.net
>>220
>>239
補足

ちなみに、2014年03月に起きた「2chお家騒動」のときに
新管理人に取り入って騒動を主導していたニュース嫌儲板の大半の住民は
上記の民主党とガーラ社やニコ動界隈との繋がりを指摘されても、
「ひろゆきと自民麻生が繋がってニコ動や2chで工作していた!!」と各所で大騒ぎしていた。

おまけ
ネット評論家の津田大介つながり

津田大介とSEALDsが「民主党大学 」で熱烈応援 (SEALDsリーダーは鳩山らと対談)
http://i.imgur.com/FDNB9US.jpg
民主党、シールズ中心メンバーを国会の安保法審議に推薦して安倍批判させる
http://i.imgur.com/JAyloub.jpg
岡田代表「シールズはまとも。安倍支持の若者とは違う」 (津田「シールズは爽やか。デモに行ってみて」)
http://i.imgur.com/kqTcvpc.jpg

津田大介が、「辻元清美・政治20周年パーティー」で挨拶 (他に香山リカや辛淑玉や蓮池兄も出席)
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
津田大介が、在日支援組織『 しばき隊 』の抗議活動に賛同メッセージ
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
▼ 民主党内の在日サポーター在籍問題、どれだけ在日が含まれるか把握せず実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711
 (※ 民主党、「人種差別禁止法で在日に対するヘイトコメントや排外デモをなくす」 )

227 : ビッグブーツ(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:03:59.06 ID:2bxGI3Je0.net
確かにこうゆうふうに必要以上に気持ち悪いブーストがかかる案件は時々あるな
なるべく触らないようにしてる

228 : 河津落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:05:25.80 ID:6ajatdXv0.net
>>222
クローゼット業界のステマ

229 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:05:50.89 ID:PBY/3aW30.net
覚醒剤だな

230 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:06:03.82 ID:xGeUzNQk0.net
放射脳、放射脳って言ってる奴もかなり脳が逝ってるよなw
誰がどう考えたって放射能被曝は危険なのに、それがたとえ仕事だとしても
日本人だったらそこまでできるもんか?
エネルギー問題で仕方ないとはいえ、ここまで放射能の火消ししてるとネットウヨクとかも頭逝ってるなあと

実は2ちゃんねるやり過ぎると多かれ少なかれみんな頭逝ってるんじゃないか?
電磁波が脳に悪影響してる可能性と、放射能吸い込み内部被曝が脳に回って脳の機能を劣化させてると思ってる
上の人もかいてたけど同意

231 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:06:43.66 ID:RYHbPUgm0.net
全然効果ないよな
叩いてる方からしたら「は?」だよ

232 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:08:28.81 ID:qJVbMhVZ0.net
>>173
頭の病院に行けよ糖質患者

233 : 頭突き(長野県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:08:59.80 ID:r5gjNxd60.net
とうとう

234 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:11:46.16 ID:2XBq03z+0.net
特定の組織がいて
金もらって擁護して
わざわざ燃料焚きつける人たちがいるのは知ってる

235 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:12:27.42 ID:xEk+krlD0.net
東電の仕事がなくなった検針員はネット要員にされてる

236 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:13:10.22 ID:2XBq03z+0.net
>>223
当時はネット使う層がいたのは事実だけど
現在は誰でも使ってるからね
多分古い観念が捨てきれない人なんだろう

237 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:13:17.74 ID:+0kg9Opl0.net
へー。で、証拠は?

238 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:17:06.88 ID:G2fTC1U70.net
>>230
完全に同意だな
やっぱネトウヨとかに多いみたいだし上の人が言ってた通りだったわw
でも上の人にネトサポの話も言われたんだけど、Cならホ別でもゴ無で3出しますよって言ったら
最近あんま連絡こなくなったんだよね。3じゃまずかったかんかな?

239 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:20:15.01 ID:DXCTgKJ9O.net
炎上ネタで喰ってるアフィブログは火の勢いを強くするために自発的に工作してるかもしれない
でも誰かから金貰ってベッキーを叩いてることはないだろ

240 : ハーフネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:22:12.06 ID:JGS8BkhH0.net
>>1
共産党には「 32万人ネット応援隊 」がいるからなぁw

  ↓ NHKも取材
▼ 共産党はネット選挙を展開する大きな力になると見込んでいます。
> 志位委員長 「インターネットを上手に活用して、選挙やりたい。」
http://i.imgur.com/sZCjL6z.jpg
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg

2014年・「共産党カクサン部」 に組織変更して強化
http://www.jcp.or.jp/kakusan/

「SEALDs」結成に便乗して若者層の取り込み作戦強化

241 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:22:26.36 ID:4We1oqLH0.net
はよ、金くれよ

242 : クロイツラス(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:22:37.32 ID:y5zjTEO00.net
自民党のネット工作員やタダ働きのネトサポじゃありまいし、ベッキー叩いて何になる

243 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:23:26.49 ID:unyoUmu70.net
お金ちょうだい

244 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:24:51.85 ID:a4S3vmyT0.net
擁護、火消しがお金貰ってるプロ。

245 : ストマッククロー(中国地方)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:26:30.25 ID:I+TEu8W+0.net
NEVADA

246 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:27:07.64 ID:H44tw4nf0.net
はぁ?
擁護する芸能人多かったよな

そんな事しなくても不倫は叩かれるだろ
特に女のイメージ悪いんだから

247 : ジャーマンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:30:35.59 ID:NY+H9LngO.net
火消しやと思ったら放火やだった

248 : 河津落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:33:21.54 ID:6ajatdXv0.net
発想が安易過ぎて幼稚なんだよ。世の中そんな簡単に切り分けられる関係じゃない
利害もコストも影響も正確に予測なんて不可能だと思うし、疑い出したらきりがない
ただ、様々な情報を俯瞰して工作を疑うのとフィルタをかけて情報を取捨選択するのは違う

249 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:42:24.12 ID:G2fTC1U70.net
>>248
実際にいるかどうかは別としても、こういう安直な答えに食いつく奴はちょっと嫌だわなw
マルチの人とか喜びそうだけどさすがに釣り球と見て敬遠する気もするw

250 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:45:44.36 ID:uzSfVm050.net
川谷嫁を犯罪者呼ばわりしてベッキー擁護したキチガイが何言ってんだよ?
こいつマジで一刻も早く死んでほしいわ…

251 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:46:42.01 ID:fluVilgn0.net
楽な仕事があるもんだな

252 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:48:20.28 ID:jPvIJ7ij0.net
金貰ってるのはベッキー擁護してるやつらだよ

253 : リキラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:48:25.87 ID:tk4wEZI1O.net
知ってた


雇い主は自称ジャーナリストの♯上ハム造な

254 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:48:57.46 ID:xGeUzNQk0.net
>>238
おまえら今日はやけにノリノリじゃんw
放射能火消し突かれて動揺してんじゃないのかな?
上の人も言ってたけど、放射能火消しの工作員は絶対にいると思います
あるあるあるある!
はらたいらさんに全部ドン

255 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:49:13.90 ID:udbeZCDY0.net
川谷は長谷川豊殴り殺せよ

256 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:49:20.02 ID:jBg262eZ0.net
「ネットでは」「ツイッターでは」「2chでは」
こういう言い方にはジャーナリズムのかけらも無いんだよな
自分が見た時の流れがすべてだもの

257 : アンクルホールド(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:50:20.92 ID:SusNT9P+0.net
イスラム国人質事件の時は確かにアベ工作員が+にいたのは覚えてる
本当にいるんだーと思った

258 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:54:39.69 ID:cLe1Nvew0.net
擁護のお仕事なら知ってる
無給で叩いてるが何か?

259 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:57:30.16 ID:49ZI26lU0.net
妄想芸で行く事にしたのか

260 : クロイツラス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:58:47.15 ID:O08XOri/0.net
この人 横領容疑をかけられて自ら退職したんだよな

やってないのに なんで自ら退職したのかなぁ

261 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:02:32.62 ID:EVgIrhKz0.net
ガセゴリ

262 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:12:18.65 ID:fC29tuly0.net
それで登場したのがベックーなの?

263 : ダイビングフットスタンプ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:16:59.54 ID:UQTAbZjf0.net
このひとちょっと信じてたんだけどな・・・ベッキーにしても清原にしても
陰謀論を出してきた時点で「あれ?」って感じなんだけど

そういうの口にするなら「そこ」をちゃんと調べてよ

264 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:18:32.39 ID:tJmcvFpw0.net
元フジテレビ社員でしたっけ?

265 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:20:49.01 ID:G2fTC1U70.net
>>254
最近はここで上の人っぽい人たちからネトサポって言われるんだ
上の人たちは現場がわかってないよね!3は出すって言ってんのに
>>256
ジャーナリズムってかほぼ思考停止って個人事情だと思うけど、これ雇ってたんだよなw
カーナビの調子狂ったら印象で道選んでドツボはまるタイプだろなw

266 : クロイツラス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:25:19.99 ID:O08XOri/0.net
>>264
フジテレビの元アナウンサー

現在は生活のために芸能事情を暴露したり、フジテレビ以外で芸能リポーターやってる


年収はアナウンサー時代よりも下がってるだろう

267 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:25:57.62 ID:62z9zLQ70.net
ゲスにチンポ挿入された♀には何の価値もないだろ

268 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:26:09.31 ID:qJ+grrGb0.net
俺以外ミンナ金貰ってたのかよw
俺も叩くから仲間にいれてくれよ

269 : アイアンクロー(長野県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:28:08.13 ID:nRvchCCK0.net
そこの組織いれてくれよ

270 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:28:49.09 ID:R9Zqtvrj0.net
都合が悪くなったからといって病気が発症した振りするのはやめよう

271 : 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:38:39.61 ID:tNPFLmy+0.net
今の時代に組織があったから何?って感じだ
誰かが話題にするから話題になる
似たり寄ったりじゃん

272 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:40:46.02 ID:sVJGo70d0.net
仮に事実だとしても
マスメディアと変わらんやん

273 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:41:51.18 ID:y6AELRT00.net
お巡りさん
シャブ中います

274 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:43:44.48 ID:ZryelzfB0.net
是非この組織を紹介してください!

275 : トペ スイシーダ(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:44:17.09 ID:HCEFLgKr0.net
心の病気じゃないの?

276 : ミドルキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:49:26.65 ID:5J78OTyJO.net
>>266
テレビのレギュラー3本ぐらいあるし増えてるんじゃない?

277 : 目潰し(香港)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:53:13.96 ID:k5PVTSR10.net
長谷川は糖質だと思うわ
家族は大変だな

278 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:54:21.78 ID:uvqNVX+N0.net
完全に糖質やん

279 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:54:59.58 ID:R7zTIlNO0.net
紹介してよ

280 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:56:19.90 ID:m1GeRk9O0.net
おまいらただ働きさせられてんだぞ!

281 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:57:04.62 ID:m1GeRk9O0.net
オイひろゆき!毎日書き込んでやってんだから銭寄こせ!

282 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:58:16.09 ID:TFcRYwxd0.net
あの男が悪いのに
なにが両成敗だよって話だよな

九州人であの論理感
おまえは解同かよ

283 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:58:26.49 ID:dhT2QgKx0.net
じゃあ俺に金くれよ

284 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:59:53.58 ID:gJwXistZ0.net
>>1

【X】
>『続いてはこちら』と言うだけ。ここが他の事務所は欲しい。
>ベッキーにいなくなってほしいわけです。 



【○】
>『続いてはこちら』と言うだけ。ここが他の事務所に取られたくない。
>ベッキーにいなくなってほしくないわけです。 

285 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:02:05.20 ID:ZZPblVTg0.net
陰謀論好きな人だよね

286 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:02:08.21 ID:TFcRYwxd0.net
九州人であの倫理観ということは
お里が知れるぞ

287 : ラダームーンサルト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:03:43.29 ID:i+EemNpMO.net
特定の組織から金を貰ってるのは、ベッキーを擁護してる連中だろw

288 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:03:45.24 ID:KVS4MRR1O.net
ホムペで偉そうなこと書いて、いい加減な言い訳した嘘つきじゃねえか

289 : ミドルキック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:05:53.46 ID:JMx46SdP0.net
誰がベッキーを落とす為にお金払うの?
お金もらって擁護してる雑誌なら最近発売されてるけど

290 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:07:55.26 ID:1+vn+k760.net
頭沸きすぎだろ
ベッキー叩き落とすのに金使うやついるかよ
しかも、不倫なんて完全に自爆じゃねーか

291 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:10:20.70 ID:g5dR52N10.net
逆だろボケ

292 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:15:26.08 ID:HEDQfoEF0.net
続いてはこちらと言うだけwww

293 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:22:11.24 ID:mGvdFd7E0.net
一時期、朝から晩まで
ベッキー関連スレだけ立ててた奴はいたぞ

294 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:23:23.56 ID:L+zgVM8s0.net
糞外人なんざいらねーよ
マスゴミもろとも消え去れ

295 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:26:29.03 ID:BCs45UI90.net
横領してクビになって炎上商法して嘘ついて嘘吐きまくって
とうとう糖質になっちゃったんだな

296 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:27:46.96 ID:POhDq1VC0.net
ふーん
じゃあ金積めば解決するんじゃね

297 : ウエスタンラリアット(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:30:51.67 ID:MlFQeWRy0.net
お金を貰った団体とか言い出したら擁護する側にも居るだろ
片方しか居ないと決め付けるのはなにかの病気か
企業の金を横領する奴ってやっぱ頭がおかしいわ

298 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:38:45.03 ID:G+XkTSOc0.net
こいつも擁護して金もらってるだろ

299 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:39:59.93 ID:LCPBdCPX0.net
この池沼誰か黙らせろよ
というかもうベッキーネタだいぶ飽きられてきたような気するが

300 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:40:19.09 ID:KY9P2beC0.net
>>1
お薬増やしときますね

301 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:41:48.97 ID:J8kCbKD60.net
ちょっとやだ、大丈夫?

302 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:43:59.80 ID:gP+Kcscw0.net
いるよ、まじで。テレビやマスコミでもやってるのにネットにいないわけない

303 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:45:39.20 ID:sKw2pZBX0.net
そりゃー居るだろ
ベッキーがいなくなれば
その枠が空くんだから

304 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:47:58.33 ID:+zCS4kJ50.net
ホットリンクの事だろ
掲示板の監視をビジネスにしてる企業
稼ぎの主力は風評対策で、前に知り合いに聞いたら
マジで人海戦術でやってるって言ってた
このスレも言わずもがなw

305 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:49:11.95 ID:sKw2pZBX0.net
ネットも洗脳装置

306 : フルネルソンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:07:16.10 ID:yIEdnbWV0.net
有名人を叩くだけの簡単なお仕事です

307 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:14:02.25 ID:DFwggAlR0.net
>>303
1スレに1人で100レス以上書き込みしてるアレか?

308 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:23:30.64 ID:g/Z2PnQN0.net
絶対居るのは確かだな
アスカが捕まった時も既に忘れ去られた歌手なのに
バキバキに叩いてたな

309 : トペ コンヒーロ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:45:06.71 ID:6DoQ2FTj0.net
サキオタ叩きの検索力は異常
どこの板に立てても一桁内で荒らしている

310 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:55:55.04 ID:VeZHggjc0.net
誰?ちゃんと言わないと同じようにデマゴギストと言い返されるぞ。

311 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:57:51.00 ID:kXVjqPqY0.net
お前はその反対陣営から金もらってんだろ

312 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:57:55.07 ID:FCOCbrNk0.net
こいつマジでキチガイだな
会社の金使い込んでたクズのくせに

313 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:58:27.77 ID:b3LQ0O0J0.net
>>312
こいつは完全にサイコパスだな

314 : 男色ドライバー(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:58:58.82 ID:nM3zE1960.net
所詮ベッキーは何にもできないただの中年女だったのでござる

315 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:00:45.18 ID:YmMc7YHm0.net
ソフトバンク専売時のiPhone
関西、大阪
レギュラー番組を持った芸人

とにかく叩く事でお金になります

316 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:03:48.00 ID:5jICIAhf0.net
>>311
これだな

小金貰ってそうだもんなw

317 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:04:03.15 ID:Y67MhiSP0.net
そろそろ入院させとけ

318 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:05:35.42 ID:RaaqrgyT0.net
中国ではお金もらって書き込みしてるのが事実いるからな
日本では多分アフィ目的で煽るやつが居る程度だろ
堀江スレとか毎日のように立ってたし

319 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:06:44.23 ID:d0MNLu3F0.net
>>311
結局自分がそうだからという理由で
ネットの総意なんていうありもしない幻想を見ているんだろうな

320 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:07:56.03 ID:rKQOOz3W0.net
金に目にくらんで寄って来ただマスゴミ連中がネットを潰そうとしてるんだろがw
ほんと今のテレビは酷い。芸能人は芸なしばかりだし、キャスターとかコメンテーターとか金とコネに集ってきた害虫みたいな奴ばかりだからな。

321 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:14:41.20 ID:7e2zqUq80.net
うーん、何だかASKA臭が…

322 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:17:50.96 ID:ChyFHKza0.net

こいつはサンミュージックから幾ら貰ったんだ?

323 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:20:22.72 ID:T7fx6Yvu0.net
ネット上の風評被害対策や誹謗中傷対策をする会社は既にあるし
その逆で炎上狙いの書き込みを請負う連中がいても別に不思議じゃない。
頭おかしいとか言うほど飛躍した話ではないだろう。

324 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:20:48.40 ID:KALbr/Hu0.net
糖質か

325 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:23:54.58 ID:Gdcxtccy0.net
>>318
火消し屋はもう普通に求人誌に広告のっけてるよ
知人が知らずに履歴書送って次面接だわーとか言ってたから止めた事有るわ

326 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:25:26.79 ID:+zCS4kJ50.net
芸能人や商品や政治スレッドの3分の1は
ホットリンク工作員 vs イーガーディアン工作員だよw

327 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:26:10.59 ID:yKuU23lF0.net
ベッキーを叩く組織はいないと思うが確実に何らかの流れを作る組織はあるな

328 : 河津落とし(石川県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:27:35.36 ID:h952SwLT0.net
>>18
その組織って掌返すときも一斉だよなw

329 : メンマ(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:28:10.91 ID:yxEa09ja0.net
横領で首になった奴だっけ?

330 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:30:25.65 ID:oLazNpzb0.net
真実に触れて消された有名人たち路線なの?(´・ω・`)確かに定期的に話題にしてもらえるだろうけどそんないき方嫌だなあ

331 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:32:50.71 ID:HLLD3jN70.net
このバカのドヤ顔見るだけで不快

332 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:33:16.04 ID:yTZn84Ky0.net
>>323
それはあくまでも可能性の話であって
報道ってことで扱うなら確実なソースを持ってなきゃいけない

このあほアナウンサーは以前にも「〜日にベッキーが記者会見をする」とか言うデマをほざいてた
多分全部妄想でしょ
”どこ”の”なんて言う名前”の業者が”どこ”から発注を受けて”何を”してたのか?
長谷川が答えられる部分は恐らく一つも無いと思うよ
山本太郎の妄想陰謀組織話とレベルは変わらない
韮澤さんの宇宙人話ともレベルは変わらない

333 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:34:50.55 ID:0sMOae9R0.net
>>2
完全な統合失調症ではない
現代人に多い情報社会化についていけなくて
自分の理解の範疇を超えたものは受け入れられないってことで他者批判するいういつもの予備軍

334 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:40:40.28 ID:OLQmwuoQ0.net
陰謀言い出したら人間終わりだな

335 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:48:22.23 ID:VmPGrfK70.net
>>2
高校が浜田と同じ日生学園ってことでお察し

336 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:48:31.55 ID:vwW5GZD90.net
こないだの大嘘でアクセス数がどっと減ってそう

337 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:55:09.36 ID:Cid1POH+0.net
何かにつけ炎上誘って金儲けしてるお前が言う資格は無いわ。

338 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 19:58:05.50 ID:oTgJfdaJ0.net
金もらって擁護してんのもいんだろ

339 : 栓抜き攻撃(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:04:50.36 ID:JPkZqop+0.net
人を叩いてお金をもらえる仕事ってマスゴミ以外になんかあんの?

340 : アイアンフィンガーフロムヘル(長屋)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:07:40.36 ID:D8mwuQbn0.net
ID:SHueaUO+0


これがベッキーを擁護してるプロ団体の人か(´・ω・`)

341 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:10:01.29 ID:YxLP7iUS0.net
>>2
そう思う
だんだん酷くなってるね
もし統失じゃないならASKAみたいなシャブ由来だろう

342 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:17:56.63 ID:htJlJ1Ia0.net
俺もその組織入りたいわ

343 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:21:07.37 ID:edTC4/p50.net
お金を貰ってベッキーを擁護してる長谷川豊さん?

344 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:21:12.32 ID:5c/Lz0EPO.net
>>332
報道なんけw

345 : タイガードライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 20:39:26.42 ID:16Q4W+Gh0.net
情報過多の世の中で発言力を増すためにあれこれ見過ぎておかしくなってるだけだろ。
よく居るんだよな。
ネットで言ってた、とかを鵜呑みにしてドヤ顔で公に発表する奴。
まろゆきのクズが残した唯一の名言は正しかった。
世の中が黒だと認めている事でも、裏を読みすぎて、
「白なんじゃね?白かも知れない、白臭い、あ!やっぱ白だって言ってる奴が居るじゃん!ほら白だよ」
ってなってる奴は山盛り居る。

346 : ときめきメモリアル(富山県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:00:42.74 ID:ahpgKEQ60.net
僕も仲間にしてください。お金欲しいです

347 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:02:36.70 ID:BOUfTuJy0.net
コイツも犯罪者集団ハシシタ維新から金貰って反対派を叩きまくってたんじゃねーの?
あの叩き方はキチガイ染みてたしなぁ

348 : リキラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:21:09.51 ID:tk4wEZI1O.net
知ってた


雇い主は自称ジャーナリストの♯上ハム造な

349 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:27:54.42 ID:N5koHE1W0.net
工作員連呼のキチガイネラー並の脳ミソかよ

350 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:29:13.60 ID:iaYqQykL0.net
こんな奴の記事は便所の落書きと変わらんレベルだな。

351 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:30:04.77 ID:JedUKYUF0.net
>>240
もっと頭がいい奴らだったらやばかったな

352 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:30:16.57 ID:7LFGOgWo0.net
>>1 長谷川ってのが2ちゃん病を発症したに過ぎないw

353 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:31:33.51 ID:Siyx52kY0.net
アフィカスのことだろ

354 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:32:10.00 ID:vFopRhMa0.net
長谷川ブログは、政治経済に関する記事は面白い
あとマスコミ批判
フジの韓流批判とか、朝日慰安婦記事叩きとか

芸能の記事は書かなくていいよ
誰も求めていない

355 : レッドインク(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:56:10.22 ID:WgdxbZXsO.net
>>1
横領犯罪者・長谷川豊は精神病か?
全くいないとは言わないが、殆ど素人のネット民だわ

356 : リキラリアット(西日本)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:56:17.34 ID:zAmH0umG0.net
組織的な書き込みが存在するとか何とかってのは
何年も前にひろゆきも言ってたこと

357 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:57:22.98 ID:DOrWUINP0.net
創価学会のビデオに出てる人か…

358 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:02:47.33 ID:ZtMwkP4D0.net
横領すると頭おかしくなるの?

359 : 中年'sリフト(福島県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:05:40.88 ID:WJOlpQWv0.net
おともだち紹介してあげるよ

小林亜星の息子、俳優崩れの奴だよ。絶対、話が合うと思うよ。

360 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:06:10.40 ID:rr9Kc3y70.net
>>1
それはむしろ不自然な庇護派の方だろ

361 : ニールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:09:01.58 ID:UfmmSZgG0.net
発言が糖質がかっているきがする

362 : 目潰し(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:14:49.69 ID:KVS4MRR1O.net
家族養うために必死すぎて泣ける

363 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:26:17.55 ID:ElkqIjS20.net
>>2
間違い無い

364 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:44:48.46 ID:tLj0mXKR0.net
長谷川って2chばかり見てんだなwww

365 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:45:52.76 ID:qRD9oOqK0.net
逆ならわかるが金払って叩かせるってどこのバカだよ

366 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:21:41.77 ID:O32fXkuI0.net
>>18
だよなあ。
早々に復帰説流したりとかさ、信じらんねーよな。

367 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:20:22.39 ID:Jcvh+vYO0.net
糖質か発達障害ですわこの人

368 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:32:40.92 ID:Gz/VKfBy0.net
要尿検査

369 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:34:47.25 ID:9shHb7Eo0.net
>>18
どう見ても長谷川そうだよな

370 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:35:45.00 ID:NI1hIyYM0.net
まああの腐れ便器ーが苦しんでくれるんならば、逆に金払ってやりたいところだがな。

371 : 中年'sリフト(青森県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:39:47.07 ID:uUZNtTfM0.net
>>1
はい?

372 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:48:36.59 ID:ifL7kiDV0.net
あ、そんな在宅バイトあったらやりたいくらい
生活に困ってるの

373 : ラ ケブラーダ(香港)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:55:24.79 ID:DoM6KHix0.net
わざわざ忘れ始めた頃にまた世間に検証させるとか馬鹿だろ

374 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:02:56.05 ID:8Q6Hptj10.net
コイツなにと戦ってんの?

375 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:05:37.77 ID:gyRhvEeg0.net
>>2
シャブ中じゃね?

376 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:36:35.44 ID:toln4vLv0.net
>>18
いくらもらえるの?

377 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:43:16.48 ID:Q1F/mZM50.net
ボランティアで叩いてるよ(´・ω・`)

378 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:43:35.39 ID:LOsjKelc0.net
芸スポでベッキーの裏情報をブログに載せたらガセと叩いてガセ川呼ばわりしてた
3週間も経って新潮がその情報の詳細を記事にしたんだよね
芸スポはその件黙りだけど面白かったわ

379 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:46:58.28 ID:p+liLTz90.net
目のつけどころはいいがズレてる
ベッキー擁護からズレてんだよな

380 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:48:59.03 ID:R0z6kfMt0.net
炎上狙いの発言でしか注目してもらえない、もはやそれすらも相手にされない横領犯罪者。

381 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:51:00.06 ID:G86OD3C00.net
頭大丈夫?ε三三三三(o^w^)o

382 : ドラゴンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:51:55.71 ID:QjP6PUv00.net
ベッキーを叩いてるかは分からんが、
ネット書き込みする業者はいるんだろうな

383 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:53:28.90 ID:xAtDtHIE0.net
好き放題に発言しておいて都合が悪くなったら遁走の長谷川がまだ何か言ってるの?

384 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:57:19.01 ID:HpE7XjwH0.net
こいつ今の職業何?
よくわからんけど不祥事起こしてフジアナ首になったんだろ?

385 : ミッドナイトエクスプレス(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:25:53.67 ID:yu3J0A7Q0.net
まあネットに情報発信してるプロがいるのは分かる
もうネットは無視できないメディアになってるからね
企業は金払って悪い情報を広がらないようにはしてるだろうし
ライバル企業を貶めるようなこともしてるかもしれない
それによって利益が上がるのなら
芸能人を貶めることもあるかもねえ

2ちゃんでも、ユニクロやイオン関係は社員か?と思うような書き込みが多いよな

386 : キャプチュード(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:34:51.36 ID:NVdGCLra0.net
こいつ、妄想癖があるよな。

387 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:39:25.25 ID:QRDH3HSQ0.net
俺もいっぱいベッキー叩いたから金くれ
まだ貰ってないぞ

388 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:42:47.28 ID:p+liLTz90.net
つーか業者の掲示板ですし答え合わせもしてくれるし公知でしょ

389 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:08:52.17 ID:69SX4ufF0.net
鬼女ってプロだったのか・・・

390 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:34:21.92 ID:x3rugk4A0.net
これ鬼女ブチ切れ待った無しやんwwww

391 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:50:29.39 ID:p26UfvX80.net
>>2
医者じゃないんで確定診断できんけど
世間様とはかなり違うものが見えたり聞こえたりしてると思う

392 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:51:37.08 ID:2UcCeus70.net
アフィカスや業者が居てもだよ
そのせいで攻撃が加速的に伸びて可哀想よってベッキーは無罪みたいな謎理論やめろ

393 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:12:02.11 ID:263F1ng30.net
これでお金貰えるんだからいいよね

394 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:20:13.88 ID:mJORqvwE0.net
ベッキーを擁護しているプロ団体()はこちら


290 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/01/09(土) 09:42:07.47 ID:lA8kbo4I0

私の家族はみんなベッキーかわいそうって言ってるよ。あなた達は異常。


324 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/01/09(土) 09:44:05.05 ID:lA8kbo4I0

>>291
ウチもそう。ネットで騒いでる人達ってどこか狂ってる

395 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:35:57.18 ID:/Z30SE2+0.net
大丈夫、ベッキーに魅力があるなら世間が味方してくれるから
安心してよ長谷川さん

396 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:02:55.64 ID:dDnK3rVB0.net
昔は業者臭いスレの伸び方してるとピックルピックル言われてたけど
最近はどうなんだろう

397 : ときめきメモリアル(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:04:17.34 ID:E8W+6gDfO.net
頭悪すぎ死ね

398 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:25:26.96 ID:b9QPblfl0.net
そりゃいるだろ

399 : 32文ロケット砲(東日本)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 08:39:28.84 ID:4KyPaa6c0.net
居ようが居まいが問題じゃない
キバヤシみたいなこと言い出してるからアウトw

400 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:07:33.20 ID:osz4s99i0.net
おい俺も雇ってくれよ

401 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:20:12.45 ID:JAP1Lpe40.net
電通の下請けと朝鮮人の他にデカイ工作チームあんの?

402 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:20:16.59 ID:XTY7R3bA0.net
話は聞いた、ベッキーは妊娠する!

403 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:38:22.97 ID:5N+CqDuw0.net
test

404 : 腕ひしぎ十字固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:47:24.86 ID:bCh2DR+60.net
>>7
ゆーちゃんは全部ヤバイけど
こいつもきてる

405 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:47:58.52 ID:jUkx62nb0.net
自民党・財界が雇っているネットサポは居るけど。
泡沫芸能人を叩く組織なんて無いだろjk

406 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:37:13.76 ID:mtHjccgN0.net
>ネットには特定の組織がいてお金を貰ってベッキーを叩いている!

ベッキーのLINEブログのコメント欄も管理者が批判を削除してる。擁護文だけになってる。
やってる事はどっちもどっち。

407 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:04:53.96 ID:9GTyAJqy0.net
ベッキーが“ゲス極”ボーカル川谷絵音と不倫略奪愛★92 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1456545191/

290 可愛い奥様@転載は禁止 (ワッチョイ 0dc3-8lEp) 2016/02/28(日) 11:58:58.32 ID:c/zOX0xh0
1(中) ウホ=ホ・ホ・ホ .324 4 74
2(一) ドンクライ(泣くのはおよし)・ゴリラ.308 8 86
3(三) Gorilla gorilla(ネイティヴ・ダンス) .361 40 168
4(左) ???(動物界脊椎動物門脊椎動物亜門哺乳網サル目真猿亜目峡鼻下目ヒト上科ヒト属ヒト種 金本) .001 0 0
5(捕) 城島健司 .330 34 119
6(右) ゴリリリリ・ウッホウッホ .287 25 89
7(二) スーパー・ゴリラ・キャッスル .269 25 67
8(遊) おさるのジョージ .278 21 60
9(投) ゴリラはゴリラでもゴリゴリなゴリラってバ〜ナナ? 18.57 0勝104敗

333377775555年、「ウホホホ・ポコの大移動」により人類が滅亡した以降の世界では神聖ゴリラ朝ウッホホ帝国の台頭により「全てはバナナにより規定される」という一元的な価値観の下で統治が成された。

帝王であるウッホホゴリラW世が提唱したゴリラ=ウホホ=バナナの三位一体改革により工業力は飛躍的に上昇し豊かな経済力と繁栄を手にしたゴリラ達は生き残っていた一人の人間(???)から野球という旧文化を取り入れ発展させていった。

帝国の威信をかけて結成された阪神は怪我とレフトの弱体により4位に終わり面目が潰れた皇帝グレゴリラウス=ウホ=バナナ\世は選手を処刑し「選挙権が欲しければバナナになり給え」と暴言を吐き、これに激怒した産業資本ゴリラや労働ゴリラは暴動を起こし帝政は倒れた。

408 : 張り手(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:14:40.07 ID:13yO78nI0.net
日本人になりすましてる在チョン工作員と一緒じゃないか
>>1

409 : アキレス腱固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:38:13.03 ID:WwiRreoF0.net
ガセ川さんと呼ばれてる人だよね

410 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:39:33.22 ID:ODf+3ykk0.net
どっちにしろ叩くから
どうせならカネくれ

411 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:42:26.61 ID:yLFplIT90.net
ネットではなくてリアル世界で叩かれている。と、思うけど…。歌手の方がネットのきがする

412 : クロスヒールホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:14:43.04 ID:vzgX0tLg0.net
この人 落ちすぎだな

413 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:48:33.82 ID:c9VFYrJR0.net
ガセ川なんて可愛いもんじゃないことに気づいた


414 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:22:52.20 ID:2w6uELJS0.net
ハエ川はゲス川谷嫁をリークした最低な女とかいいながら
今日は彼女は悪くないとか言ってたな
土下座して謝れよ

415 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:30:22.36 ID:JqLmoO1L0.net
薬ちゃんと飲んでんの

416 : ラダームーンサルト(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:49:46.39 ID:PhCUfolb0.net
精神科でも行ったほうがいいですねwwwwwwww

417 : ラ ケブラーダ(香港)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:50:58.43 ID:DoM6KHix0.net
27歳の夫婦と5歳上のベッキーの3人で話し合いたいって
誰が聞いても怖くね?

418 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:54:26.59 ID:dh5bfTUp0.net
長谷川といえばちひろちゃんだろ

419 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:53:18.25 ID:EN423h7O0.net
はぁ? だったら俺の講座にはよ金振り込めよ!!!

420 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:53:40.17 ID:d0sB1wfM0.net
ベッキー叩いたことないけど
叩いてやるから金くれやハッセ

421 : ジャストフェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:54:20.14 ID:6sMPh55x0.net
浅田真央叩いてるのもそうでしょ

422 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:55:31.56 ID:epiuc/TC0.net
>>1
ピックルですね。わかります

423 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:25:36.55 ID:/554jUiP0.net
プロ固定思い出した

424 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 02:10:03.29 ID:eZMV1+4x0.net
何処でそんな仕事貰えるの?本気でやりたい。

425 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:14:36.60 ID:k3Tv5o6I0.net
あたりまえだのまえたろう

べっきーだって、かねをもらってるだろう

426 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:27:44.53 ID:FlJn5E260.net
ピットクルーさん、チーッス

427 : リバースネックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:34:26.41 ID:IyEd/SAyO.net
ベッキーとやらは何して、どうなるの?
3行程度にまとめて教えて
よく知らんがモニタリングの木部さんとやらが
ベッキーなんでしよ?
オモンネー

428 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:09:36.61 ID:ZPYjWlVS0.net
そうかそうか

429 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:16:57.58 ID:yZ3YAFur0.net
何言ってんだ、どこで金もらえるんだ俺もやる。

430 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:23:12.16 ID:NWyaJU/90.net
そ、組織の連中か!?www

431 : 足4の字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:24:56.11 ID:lERlbO1l0.net
書き込みしてやってんだ!俺らにも銭寄こせwひろゆき!

432 : 雪崩式ブレーンバスター(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:29:34.73 ID:KDble5WOO.net
なるほど〜

やっぱり擁護してる奴等の中身ってゴミ屑キムチなんだね

よ〜く分かったわw

433 : ラダームーンサルト(香港)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:02:18.68 ID:cqWdnA1M0.net
ノリノリで証拠写真を撮ってるのもそれを川谷のスマホに保存したのもベッキー自身だからな
サンミュージックは全員馬鹿

434 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:05:51.61 ID:WdYICetX0.net
どうでもいーんだけどなこんな奴が1人居なくなっても

435 : フェイスロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:14:04.89 ID:Irwwi0hP0.net
素人のこいつらですらこの働きなんだから一兆円寄こせ!

436 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:18:04.92 ID:zy6RRRWg0.net
>>433
まあ仕事でやってるわりには
リスク管理が杜撰すぎるわな

437 : バックドロップホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:28:14.83 ID:BVo1ByU90.net
そうかそうか

438 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:06:42.88 ID:BpzyH5zb0.net
>>1
被害妄想ですよ?w

439 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:08:59.43 ID:/ArH1+o40.net
こっちからすれば、逆に忘れられないようにベッキーベッキーいう工作員がお前らだろ?と思ってるのに
俺らは3日すればベッキーなんて忘れるし、彼女がメディアに居ても居なくてもどうでもいいんだよ

440 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:12:49.77 ID:Z8WFeBGD0.net
また長谷川豊か!!!!!

このホラ吹き野郎!!!!!!!

大概にしとけよ!!!!!

441 : かかと落とし(山形県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:13:28.96 ID:7i5eY+Wi0.net
息嘘

442 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:17:10.13 ID:vXQgVrk+0.net
鬼女板とか確かにそれ臭いけど
それ差っ引いてもベッキーはアウトだろ

443 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:13:18.99 ID:OQIZbZ+n0.net
誰?

444 : ラダームーンサルト(香港)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:31:25.86 ID:cqWdnA1M0.net
川谷はベッキーと会う時に愛妻弁当を持って行ってたんだから
川谷夫妻の夫婦関係が破綻してたと言い張るのはおかしいよな

445 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:33:54.84 ID:7gXFTCGe0.net
サイバー警察まだー?

446 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:46:27.12 ID:zXQGy6J/0.net
 

          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ ミ  .  |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    < `Д´>    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ベッキーは芸能界の人気者
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらぼくはモーニング娘。の新曲を買いにいって、
   |l \\[]:|    | |              |l::::  テレビを見れば矢口と保田がいじられていて
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   ニュースを見れば広末涼子がオスカーを受賞しているんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

447 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:55:58.99 ID:YPa1bPp50.net
たくさんの仲間と出来るアルバイトがあると聞いて…

448 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:06:32.55 ID:/gOqHEDX0.net
この人の文体
痛すぎる

449 : ツームストンパイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:07:37.73 ID:/kRQWpto0.net
まだ自民サポ民主サポ朝鮮サポが居るってのはわかる
ベッキーを叩く意味がわからない、擁護側ならまだわからんでもないが

450 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:11:50.34 ID:FMHcH9eI0.net
>>1
ベッキーはコイツの何なの??

451 : 魔神風車固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:12:51.50 ID:FoS9WNhm0.net
順序がおかしい
ベッキーを叩きたかった層があって
ようやく叩けるだけの理由が出来てそいつらがメディアを使って叩いてる
「ネットには」ではなくネットも使ってが正解

452 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:14:17.41 ID:8BqZP8WX0.net
まじか、その仕事教えてくれよ
俺ら天職じゃん

453 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:14:51.13 ID:FW8yGltd0.net
>>452
おれもやりたい

454 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:15:43.21 ID:l/WDZeZo0.net
集団ストーカーですね
わかります

455 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:16:15.37 ID:cKkiTQyq0.net
あいつらの気が触れているところは、金なんかもらわずにあれをやり続けているってところだ

456 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:16:50.12 ID:4kwnEb3J0.net
ダメだこいつ、誰がこんなになるまで放っといたんだよ

457 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:17:00.99 ID:a0Kdp/lD0.net
>>449
 問題が起こる
・不倫発覚!
(^ν^)あっ・・・
(^ω^)うわー

 普通
・謝罪して普通に終わる
(^ν^)バシーンバシーン
(^ω^)許してやれよ!二度とするなよ!

 今回
・「逃げ切れるでしょw」「別れようと思ってたから不倫しておk」
(^ν^)やっぱりな
(^ω^;)うわ・・・・・・信じられない・・・・

458 : アルゼンチンバックブリーカー(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:22:32.06 ID:Lpm7SCKIO.net
創価学会の青シャツの連中ですね。

集団ストーカー。殺人電波攻撃。

常に見張ってる

459 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:40:37.51 ID:nS4+90110.net
陰謀!なんもかも陰謀!思い通りにならないのは誰かの陰謀だから!

ガッセはお薬飲んだ方がいい
そのうち犯罪者になっちゃうよw?

460 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:54:41.04 ID:hP8dTzbL0.net
得意分野スレが出ると仲間が出番ですよと
知らせてくるんだろうな

461 : ラ ケブラーダ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:55:51.50 ID:FU+eqeTQ0.net
マクドの下げコメントも工作員っぽいんだよなぁ。
定期的に出てくる。
韓国系資本のロッテリアかバーガーキングが、金だしてそう。

462 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:02:42.65 ID:OohovVUU0.net
長谷川豊はテキトーなデマ流して金が貰えるから良いな

463 : リバースネックブリーカー(香港)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:45:15.40 ID:n5piq5OH0.net
奥さんが文春にLINEを流したのは確定!しかも文章を捏造した!サイバー警察が!って大騒ぎしてたよな
謝罪なしになかった事にしてるあたり糖質だと思うわ

464 : リバースネックブリーカー(香港)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:45:24.56 ID:n5piq5OH0.net
奥さんが文春にLINEを流したのは確定!しかも文章を捏造した!サイバー警察が!って大騒ぎしてたよな
謝罪なしになかった事にしてるあたり糖質だと思うわ

総レス数 464
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★