2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現代の武士】ベッキーに救世主!内村光良さんがベッキーを復帰させる!イッテQに大復帰

1 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:30:20.51 ID:jwnsbk+R0.net ?PLT(15000) ポイント特典

タレント・ベッキー(31)は、
バンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(27)との不倫騒動で休業に追い込まれたままだが、
ウッチャンナンチャンの内村光良(51)が“救いの神”となりそうだ。

先週、休業前に収録した番組が放送されたことを最後に、ベッキーがテレビ画面から完全に姿を消した。
「最低でも年内は休業という形となるのでは。視聴者やスポンサーの反発があまりにも強く、
そう簡単に戻れる状況ではない」と芸能プロ関係者。

テレビ10本、ラジオ1本のレギュラー番組を失ったベッキー。
だが、「世界の果てまでイッテQ!」など3番組でベッキーを起用した日本テレビは22日に番組編成説明会を開き、
局幹部が「降板させるとかはまったく考えていない」と明言した。

あくまでも休業であって降板ではないというスタンスだが
「同じく不倫騒動で休業した矢口真里も結局、レギュラー番組には戻れずに、後日降板となった。
ベッキーも同じパターンとなることが濃厚」と前出関係者。
大方の業界関係者が事実上の降板と見ている。

ベッキーにとっては依然として厳しい状況が続くが、手を差し伸べてくれる人も現れた。
「イッテQ」で共演していたメーン司会の内村だ。

「内村は先日行われたイベントでエールを送ったり『イッテQ』でも不在のベッキーをイジったりしている。
また一緒に番組をやりたいという思いからですよ。テレビ局としてはスポンサーの意向と同時に、
内村クラスのメーンMCも無視できない。内村が強く望めば、『イッテQ』復帰も決してない話ではない。
復帰できれば、他番組も“みそぎは終わった”と起用に動く可能性もある」とテレビ局関係者。

ベッキーが戻ってくるかもしれない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160228-00000007-tospoweb-ent

2 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:30:57.97 ID:743G4km50.net
不倫略奪婚のウッチャンだけに

3 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:31:04.01 ID:fNIdZrsX0.net
久本が一言

4 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:32:12.71 ID:krvaY1Z+0.net
あいつが…あいつが帰って来る…!

5 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:32:32.55 ID:mqyBycQ40.net
内村を首で解決

6 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:32:37.85 ID:jkUeHFbb0.net
ベッキーいらないわ
まだ鈴木奈々の方がいい

7 : アトミックドロップ(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:32:43.10 ID:GtAkjKM3O.net
スポンサーどこ?

8 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:33:43.29 ID:rOFn74G90.net
内村は既婚アナウンサーを別れさせるのが性癖だったな

9 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:33:50.83 ID:iU62YVUw0.net
ベッキーって番組でなんもやってないよな
いなくなってわかった

10 : オリンピック予選スラム(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:34:25.83 ID:5izX1+jO0.net
別にいなくても良いのに

11 : トペ コンヒーロ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:34:26.38 ID:+Qgv/goZ0.net
>>6
あいつこそいらんわ
ただうるさいだけのババアじゃねーか

12 : チキンウィングフェースロック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:35:40.78 ID:aObi5yvP0.net
復帰して面白くなるなら許されるだろうけどそういうタイプではない

13 : かかと落とし(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:36:15.82 ID:Ch333rkO0.net
ウッチャンもつまんなくなったね

14 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:36:17.79 ID:aVx8+Gj90.net
同類だもんな

15 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:36:51.32 ID:7qdzdmzI0.net
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://wed ge.ismedia.jp/articles/-/5794   澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)
  
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」
  
これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ  
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」  
    
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  で、検索を

16 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:37:03.57 ID:GTZiNMPN0.net
内村「嫌なら見るな」

17 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:37:23.71 ID:TqXmqCzT0.net
流石 不倫先輩

18 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:37:30.65 ID:DUzYgU0V0.net
いや今回だけはウッチャンでも無理。あきらめな

これ以上便器に関わっちゃだめだよ内村!

19 : デンジャラスバックドロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:37:40.04 ID:gJ8osuWV0.net
マジかよウッチャン見損なったわ

20 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:38:46.48 ID:vzxomBq90.net
犯罪者になる前ですら、イッテqの実況スレで叩かれまくりのベッキー。


内村も空気読めない老害になったなぁ。

21 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:38:52.28 ID:YC4JisMe0.net
見てないけどTVに出演させたら
スポンサー企業に苦情入れるわ

22 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:38:56.01 ID:2xlGl9Cb0.net
ウッチャン嫌いじゃないけどやることなすこと全部つまんないんだよね

23 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:40:18.92 ID:GVzlYVEO0.net
まあ不倫略奪の先輩だからな

24 : 毒霧(群馬県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:40:33.77 ID:JuRjZzKA0.net
ベッキー出るなら見ないわ

25 : ショルダーアームブリーカー(山梨県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:41:11.17 ID:oPVuLejZ0.net
ベッキーより下種野郎のほうが酷いだろ

26 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:41:53.50 ID:D+X9WjFp0.net
内村の名前ワンクッションに使って標的散らしベッキーのダメージ少しでも抑えようとする小杉の考え

27 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:42:23.35 ID:6cPVYxk20.net
よし。見ない。

28 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:42:27.08 ID:bNz5sdJi0.net
あれ?ベッキー不倫しただけだっけ?
なんかもっと重大事件起こしたぐらいの騒ぎよね

29 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:43:00.01 ID:3Lf0XaN90.net
内村はテレ朝干されたまんまだろwww

30 : 目潰し(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:44:25.68 ID:KyfSPd5U0.net
どうせ以前と同じようには仕事できないでしょ何言ってもカットされる石坂浩二状態になるだけ

31 : ラ ケブラーダ(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:44:58.01 ID:Vh/Gn7DD0.net
復帰は自由だが何をどうやってももう人気は回復しないと思うぞ

芸も何もできないイメージだけが売りだったタレントが好感度崩壊した後で何ができるんだろな?
関係者の同情でTV出続けてもむなしいだけじゃね・・・?

32 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:45:12.77 ID:+ZOQLKz/0.net
もう汚れ仕事しかないだろ。
毎回スクール水着でイモトと同行しておなじことやるとか。

33 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:45:36.88 ID:cCRjmJLM0.net
>>28
え?
不倫映画のコスやってぶっ叩かれてなかった?

34 : フォーク攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:46:56.02 ID:6rWAiCNT0.net
そんなに復帰させたいか
ならやってみなよ
どうなるかな〜

35 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:47:11.51 ID:mevGLnhF0.net
>>28
そうだよね
しかも、初めから既婚と知っていて近づいたんじゃなくて、ゲスに騙された、いわば被害者。
それを加害者のように報じた文春こそ糾弾されるべき。

36 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:48:01.40 ID:Pkk1QXey0.net
>>6
鈴木蘭々の打ち間違い?

37 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:49:08.77 ID:Pkk1QXey0.net
>>35
最初はわからんけど途中で知ったのにまだ続けたんだからギルティ

38 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:51:34.24 ID:U5dXSYR00.net
じゃあオセロ中島を復帰させろよ

39 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:52:41.57 ID:wLRCgFTV0.net
視聴者が求めてないんだから復帰させないのが正解なんだよ。それを分かれ!

40 : 16文キック(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:54:10.32 ID:eqHCl8WdO.net
イッテ担当の電通社員が
旧知の仲の日刊ゲンダイに手回ししたんだよな
犯罪者じゃないんだから

41 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:54:22.63 ID:WQ1+9pqt0.net
>>28
不倫もそうだけど「友達で押し通す予定!笑」が世間やスポンサーを嘲笑っているようでこれが致命傷になったと思う

42 : ビッグブーツ(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:54:23.93 ID:gUGXy3Tb0.net
もう見ない

43 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:55:43.64 ID:V1Hg1bsC0.net
内村とんでもない事するな。

44 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:56:17.32 ID:AiYZZjSp0.net
白ばっくれようとした事実は消えないけどね

45 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:57:36.15 ID:mtHjccgN0.net
ベッキーがもし復帰したら内村も叩かなきゃいけないな。

46 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:57:56.02 ID:hAZT/KZG0.net
先週内村見ててすげー不快だったわ

47 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:59:41.13 ID:5gyyN4pl0.net
何もせずへらへらしてるだけなんだから、
番組的にもいらないんじゃない?

ウッチャン大好きだったのに、
これがホントだったらかなしいわ。

48 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:59:51.86 ID:Rj/14+810.net
何でゲスが叩かれないでベッキーばかり叩かれているか分かったよ

ゲスの事務所サイテーだなwww

49 : リキラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:01:21.48 ID:uYAWonyJ0.net
復帰するのは別にかまわんけど、復帰後のキャラ付けどうすんだろうなぁ

50 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:01:51.69 ID:kdHz3ru00.net
ベッキーかわいそう

51 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:04:12.04 ID:UuCWOhsF0.net
ももち出せー

52 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:04:27.70 ID:YC4JisMe0.net
>>28
不倫しただけど
謝罪会見した後にLINEで悪びれる様子も無く
センテンススプリングとかやらかして
自分で転がり落ちていった

53 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:05:14.08 ID:sVMs1AEf0.net
不倫する奴全員追い出してください

54 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:05:53.33 ID:cS8+SJ9Y0.net
>>6
弄れるからね

55 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:06:09.90 ID:bwkxKOHX0.net
ベッキーを探せ!

56 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:06:24.95 ID:yhV28HZj0.net
ウッチャンが守ってやるっていうならまあええわ
見返りに出川に1発ヤラセてやったらチャラにしたるわ

57 : 膝靭帯固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:06:59.01 ID:yYi3Caih0.net
イモト並に体張ればええんちゃう?

58 : 男色ドライバー(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:07:36.57 ID:PN2J12JD0.net
視聴者は望んでないんだよ
復帰させたらスポンサーに抗議しまくってやるからな

59 : 膝靭帯固め(京都府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:07:46.00 ID:dxhHFi790.net
現代の武士はやってるな

60 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:07:53.97 ID:9vr9mvrY0.net
内村はたぶん南原に頼まれてんだろ
ウリナリ時代ブラビやったりしてまだ若かった頃からの付き合いだしな

61 : ラ ケブラーダ(香港)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:08:24.90 ID:DoM6KHix0.net
「ウッチャン&ベッキーの不倫でGO」とか深夜枠で勝手にやればいいのに

62 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:08:31.33 ID:2UcCeus70.net
こっち側の声はまあ置いといてもさ
芸能界的にまだ要る?

63 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:08:47.24 ID:XsOsm5Im0.net
必死ですね、もう終わってるのにね

64 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:10:42.07 ID:NRsPtpOQO.net
>>49
酔っ払いベッキー改め、呑んだくれベッキーで、酒癖悪く絡んでクダをまくオッサンキャラで。

65 : テキサスクローバーホールド(岡山県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:12:52.82 ID:KrfQWMTX0.net
>>6
ベッキーと違って体張ってるのは評価する

66 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:14:21.57 ID:0qljrtrP0.net
すでにベンキーは終わった人

67 : 雪崩式ブレーンバスター(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:15:28.60 ID:2B+b1wM50.net
>>60
それベッキーじゃなくてビッビー

68 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:15:35.85 ID:g/xjEexn0.net
もう、イッテQは永久に見ません

69 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:16:26.59 ID:oPVuLejZ0.net
ペッキーって誰得なの

70 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:16:43.12 ID:ceUlUBXR0.net
じゃあウッチャンごとTVから消せばいい

71 : ムーンサルトプレス(長野県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:16:47.09 ID:qwDuksLR0.net
イモトよりギャラ高いんだろ

72 : バックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:17:00.22 ID:1GTrlYDa0.net
ベッキーという名の本物のガイジンがいいな

73 : 垂直落下式DDT(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:17:38.73 ID:/sWBIZsx0.net
ベッキーだけは消えたままでいて欲しい
映ると雰囲気最悪になる
スポンサーに凸る奴の気持ちが初めてわかった

74 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:17:58.43 ID:nNZRclPg0.net
>>28
いい子ちゃんキャラだったから
ブスどもがざっまああああああってなってるんじゃないかな
確実にブスだよ

75 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:18:07.85 ID:yFMYQWQZO.net
寝取ってQってタイトルにかえれば?

76 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:18:30.87 ID:mSg8njRo0.net
>>67
もうビビアン・スー復帰でいいんじゃね?
人妻になってもかわいいぞw

77 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:20:40.06 ID:0xtEKGmv0.net
嫌なら見るな!!

嫌なら見るな!!

78 : ダイビングヘッドバット(東日本)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:21:21.97 ID:oRxoa6RaO.net
この時間帯の視聴率トップなんだよなー

79 : アキレス腱固め(北海道)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:21:52.86 ID:u5y1WhV50.net
不倫SEXしてましたゴメンナサイ
正月に不倫相手の実家におしかけ非常識でした
嘘会見をして多くの人を騙してしまいましたゴメンナサイ
ありがとうセンテンススプリング

これだけ本人の口からハッキリ言えば俺は別に奴の顔見ても不快には思わない

80 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:25:45.73 ID:WQ1+9pqt0.net
ベッキーの役割を毎週持ち回りでやるとか言ってたな
改編期まではそれでお茶を濁してメンバー入れ替えのタイミングで代役が登場かな

81 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:25:56.57 ID:KZqP3ADY0.net
ベッキー神待ち中

82 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:26:49.28 ID:T3mavLzq0.net
出てくりゃ良いじゃないか。待ってるよ。

83 : チェーン攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:28:03.94 ID:e5aKcDD50.net
>>6
あいつこそいらんだろ
マジで消え失せて欲しい

84 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:29:16.38 ID:oa1/PNGR0.net
ベッキーの枕営業すげぇな
不倫しながら不倫の枕営業

85 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:29:42.14 ID:TH0en9wg0.net
矢口でええやん

86 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:31:02.06 ID:I3hoKhZV0.net
テレビ関係者とか不倫だらけだからな、とくに上層部のおっさんとか

87 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:32:27.90 ID:+3qjyk9I0.net
いいから鉄腕ダッシュ2時間やれよ。

88 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:32:43.54 ID:D6qw2Y9e0.net
今ウチは、こんな状態

画像まとめ
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=17469
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=17552
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/index.php?res=17073

                ,, -―-、
              /     ヽ
         / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|     ┏━━━━┓              ┏┓  ┏┓┏┓ ┏━┓
       / (●)/  / /         ┗━━┓  ┃            ┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
      /     ト、.,../ ,ー-、            ┏┛┏┛┏┓┏┓┏┓┗┓┏┛┃┃┃┃ ┃  ┃
     =彳      \\‘ ̄^         ┏┛┏┛  ┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃  ┃
    ,/         \\ \     ┏┛  ┗┓  ┗┛┗╋┛┃┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━┛
   /         /⌒ ヽ ヽ_>i   ┏┛┏━┓┗┓  ┏━┛┏┛  ┃┃    ┏┛┃ ┏━┓
  r'"ヽ        /     `ー−''  ┗━┛  ┗━┛  ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛ ┗━┛
/ 、、i    ヽ__,,/

89 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:33:12.82 ID:u9EKAjPx0.net
矢口真里も悪びれながらの糞演技でテレビに戻りつつある
面を見るたび修羅場を想像させられ尚且つ視聴者を舐めた様な小賢しさに気分が悪くなる
見なければ済む話だけどなんだかなぁ.....
ベッキーも同じだな

90 : アキレス腱固め(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:33:59.93 ID:NtX6dsP1O.net
男を取るかテレビを取るかで男を取っただけ
番組復帰っていっても今のベッキーからしたら余計なお世話にしか思わないだろ

91 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:35:12.77 ID:WQ1+9pqt0.net
ベッキーの代わりは小保方さんでどうかな
ノリだけなんどけど

92 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:35:41.84 ID:xXZDqGtC0.net
ベッキーに昔の女教師っぽい眼鏡させてスーツでキリっとさせといたら内村の家庭崩壊するよ

93 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:39:55.75 ID:XkiAlGHB0.net
極楽山本はもういいだろ

94 : エルボーバット(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:41:17.64 ID:KXxk0Wue0.net
なら温泉部に入れろよ

95 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:41:22.72 ID:XmZrC+/+0.net
スポンサー降りたら
自分でスポンサーやれよな

96 : リキラリアット(西日本)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:42:14.15 ID:SUDB7sLjO.net
何があったか知らないけど面白くない
引退でOK

97 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:42:51.57 ID:icHVGbe60.net
内村くらいのタレントにそんな力なんてあんのかよ

98 : レインメーカー(西日本)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:43:05.08 ID:CL6vDgeBO.net
そのまま堀田茜でいいぞ

99 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:44:29.19 ID:Xm7WMwCD0.net
不倫バーター
スポンサー電凸で瞬殺

100 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:44:54.81 ID:HmOsvgHG0.net
今日のベッキー、ひとーつ!

101 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:48:26.70 ID:U/U54x790.net
不倫仲間ですしね

102 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:49:42.15 ID:DfUr1b61O.net
別に復帰させてもいいけど
卒論とかセンテンススプリングとか一生言われんだろw

103 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:50:36.28 ID:zzYhBsO60.net
彼も不倫大好きだから批判はできないさ

104 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:51:56.98 ID:SGQR3PhP0.net
イッテQの若干悪意のある編集を期待

105 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:52:36.23 ID:T2a296R40.net
イッテQはオセロの黒に続いて二人目だもんな問題起こす奴

次は誰だ?

106 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:53:56.26 ID:pOGgr7GH0.net
内村と不倫か

107 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:54:27.15 ID:vwKsP/nv0.net
支援とか応援とかいいからさ
先ずは嘘吐いてましたと謝ろ?

話はそれからでしょ?
一体何の「みそぎ」をしたの?

108 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:55:26.63 ID:6N85cnwx0.net
内村はベッキー問題に首を突っ込むなよ。
内村は、無味無臭だから好感度が高いんだよ。

ばれなきゃ何してもいいと思ってるベッキーの擁護に回れば
内村のイメージダウンは必至だわ。

109 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:56:11.09 ID:ZiDrbAfo0.net
復帰させたら凄いことになりそうなんで
見てみたい気はする

110 : キャプチュード(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:57:42.21 ID:CMmjPfQS0.net
どーしてウッチャンは人運が無いのか
人望がある分変なのを呼び寄せちゃうんかね

111 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:57:57.47 ID:uhVqQypX0.net

ゲスのみそぎは?

112 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:58:43.17 ID:bVXTg/qa0.net
別に復帰させてもいいけど、周りは不倫のことちゃんと弄れよ。
何事も無かったような復帰は認められない。

113 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:06:50.72 ID:WQ1+9pqt0.net
内村はベッキーに戻って欲しくてコメントした訳じゃなく、代わりの前フリは持ち回りでやるよってのを説明しただけじゃないの

114 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:07:53.47 ID:8ggD5I410.net
いらねーよアホか
二度と見なくていいと思うと清々してたのに
ついでに内村も消えろ

115 : ダイビングエルボードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:09:39.50 ID:+wRAX3a60.net
もともと見てくれが悪い上に薄汚れた中古女なんか見たくもない

116 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:11:16.06 ID:pOGgr7GH0.net
>>108
人妻を奪いとっても無味無臭かよw
こいつは学生の時から女に取りいるのが得意でウザかったらしいやん

117 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:11:29.62 ID:QG+XAyWO0.net
全力でスポンサーに凸られるな

118 : 稲妻レッグラリアット(大分県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:12:11.32 ID:+NZTWxM80.net
ベッキーは優等生キャラからどんなキャラに切り替わるのだろうか?

119 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:15:04.72 ID:+LLGDBK00.net
不倫同志か
もう今日はDASH見たらTV消した

120 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:20:25.39 ID:1cjea+3T0.net
盗聴LINEをまるでツイッターで自ら公開した事のように叩くのに違和感
個人的な通信を悪意を持って公開されたら大抵の社会人は大ダメージ食らうだろ
法治国家ならまず盗聴した犯人捕まえろ

121 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:22:37.06 ID:jfaezHMn0.net
昨夜のNHK Songs総集編でゲスがハブられてたな

122 : セントーン(家)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:23:38.96 ID:bKC0TRqC0.net
ベッキーの処女をいただいたのは
ウッチャンだったのかな

123 : ウエスタンラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:24:31.34 ID:ppwVpLnn0.net
不倫が問題なんじゃねぇよ。
その後始末が最悪だったんだろ。

124 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:25:03.66 ID:jfaezHMn0.net
>>120
まず裁く法律を作らないとな

たとえば交換日記をテーブルの上に置いておいて
それを見られたからといって裁く法律はないだろ?
ラインなんてその程度のものだってことだよ

125 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:25:44.54 ID:XaeR5S9O0.net
もう毒婦など見たくもないが
復帰した時の祭りなら見てみたい気がする
ゴリ押しと情報統制を何より嫌う2ch民総出の祭りになる
鬼女なんてもんじゃない勢いが出るぞ

126 : ジャンピングエルボーアタック(三重県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:26:13.44 ID:xMIKY0a10.net
内村ってイッテキューでさっき食ったものをウンコにしている以外なにやってんの?

127 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:27:05.53 ID:jfaezHMn0.net
>>126
鼻を育ててるんじゃないのか?

128 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:27:28.31 ID:EQLV1K5+0.net
人吉出身だけに
お人よし

129 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:27:56.28 ID:umXC5Qtp0.net
内村さま〜ずで復帰させりゃいい
矢口も呼んで不倫しちゃったけど復活したい女達で

130 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:32:27.75 ID:1cjea+3T0.net
>>124
いや法律はあるよ
てか交換日記っていつの時代の人間だよw

131 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:34:13.62 ID:XaeR5S9O0.net
LINEは掲示版扱いだったような
初めにいろいろ規約に同意させられるし

132 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:34:25.75 ID:jfaezHMn0.net
>>130
なんの法律よ

133 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:34:44.53 ID:BFW9octl0.net
ベッキー枠自体がいらない

134 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:35:53.57 ID:O+TAVslm0.net
鬼女に勝てるのかだけが気になるからスレタイで結果頼むよ

135 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:38:54.87 ID:1cjea+3T0.net
>>132
電気通信事業法の通信の秘密

136 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:42:20.50 ID:MNTeLiKy0.net
不倫擁護は許しませんよ
スポンサーさん見てますか? あなたたちの倫理が問われるのですよ?

パチンコ屋がCM出してる番組に枠あるんじゃね?あいつら倫理なんて崩壊してるし
あのナマポ河元ですら出れるんだからwww

137 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:43:11.61 ID:jfaezHMn0.net
法律のことわかってない奴に限って法律法律言うんだな

138 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:45:10.22 ID:IqWTbXjG0.net
オセロといいイッテQのあのポジションってなんかあるんじゃね

139 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:45:36.85 ID:jYxIyGck0.net
銭の回収。
ヤクザ者を使っての大キャンペーン

金主は借り手を生かさず殺さず。
まあ、この雌犬も先が見えましたね。
全ては筋書きありで誰かが画を描いたんでしょ。

140 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:45:42.46 ID:1cjea+3T0.net
>>137
え?それお前の事じゃね?w

141 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:48:45.29 ID:dW/Jgivn0.net
復帰したらスポンサーに抗議するよ鬼女が

142 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:54:45.28 ID:jL405RSj0.net
摩訶不思議!ベッキーの善行や美談はなぜすぐに世間に知れ渡るのか?!
http://otakinguouen.seesaa.net/article/434377014.html

143 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:56:13.06 ID:MKzuqztY0.net
内村はキャスティングはしないよ
唯一したのは笑う犬で南原入れたことだけ

144 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:56:18.88 ID:+28JdxnT0.net
柏木もだせよ

145 : ローリングソバット(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:56:51.68 ID:VpO47T93O.net
>>28
痴漢冤罪事件
無実の男性を犯人に仕立て上げたゲスの極み女

146 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:00:45.32 ID:dXUkTmK60.net
ウッチャンは良い人過ぎって松本が言ってたな

147 : ミラノ作 どどんスズスロウン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:02:00.64 ID:8WNff4xQO.net
ベッキー騒動に割り込むかたちで紳助が復帰を目論んでるのが気色悪い

148 : フライングニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:03:19.84 ID:MKzuqztY0.net
それよりもベッキーの座を
ベックという韓国人を押し込んでいる

149 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:07:31.64 ID:73GZ6Esj0.net
ベッキーと一緒に内村も葬ったればええねん。

150 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:09:16.35 ID:1cjea+3T0.net
>>145
あれもガセでほぼ確定なんだよなぁ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1443522515/

151 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:35:49.40 ID:XApXiyYN0.net
>>6
同意

152 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:39:14.82 ID:GaX5vNIb0.net
>>21
スポンサー企業「おまえ苦情するのはいいけどわが社の商品を買ったことあるのか?」

153 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:40:37.53 ID:GaX5vNIb0.net
>>145
架空の痴漢冤罪事件をあたかも実際に起きたかのように仕立てるなよ。
悔しかったら事件になった当時の新聞記事でも貼ってみろ。

154 : ダイビングヘッドバット(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:57:43.55 ID:yYDo18+i0.net
公序良俗に反してる奴を公共の電波で垂れ流すとかやめてほしい

テレビ映らないけど

155 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:04:06.87 ID:GyCVyFqj0.net
ニュースってよく「メーン」て書くけどメインて書いちゃいけない理由でもあんのかな

156 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:05:00.67 ID:cmfewxaW0.net
ウンナンは弱小事務所だからな。
大人の事情があるんだろ。

157 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:07:28.92 ID:iwnddkOi0.net
誰得だよ、こんな糞女をテレビに出すのは
代わりはいくらでもいるのだからそいつらにチャンス与えろよ

158 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:07:47.29 ID:cMVrgULU0.net
別に禊でも何でもいいけど、明るくクリーンなキャラ設定だけは復活不可能。
それ以外でベッキーの持ち駒あるの?

159 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:08:14.74 ID:F2IAepfS0.net
ゲスだけなに知らぬ顔で活動してるのは納得いかねえな。

160 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:10:26.07 ID:EashGRdL0.net
出演者総入れ替えしろ
内村とブス共いらね

161 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:10:32.73 ID:V8mi8Rah0.net
これホントの話ならもうテレビ終わったな
まぁ殆ど観てないけど

162 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:11:09.82 ID:ZMHup8gT0.net
ゲスのチンポ吸ってた汚い口で何喋るの???

163 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:11:10.43 ID:gPROU2WA0.net
♪お〜れたちゃ 最強助っ人軍〜

164 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:18:14.00 ID:94Xf2CSs0.net
イッテQに復帰したら速攻嫌がられクレームを日テレにするわ

165 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:25:43.23 ID:WQ1+9pqt0.net
>>155
ピーターバラカンが言うには英語に「ー(長音符)」の発音は無いらしいから正しくはメインなんだけどな

166 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:28:04.69 ID:EN423h7O0.net
不倫したゲイ能人は星の数ほどいるが、なぜベッキーだけがここまで叩かれるかが今一分からん。

167 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:31:02.34 ID:2XIvC8kl0.net
太眉描いてエベレスト登るんならまだ

168 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:31:03.87 ID:8vofF6i30.net
今度はベッキー誰と寝たんだ

ベッキー最低だな

169 : ムーンサルトプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:31:13.28 ID:MxKzxzC8O.net
だからさ、内村は創価に入信したんだよ

170 : レッドインク(秋)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:31:38.32 ID:N32XNzgs0.net
内村に枕したのか、さすがベンキー

171 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:33:52.58 ID:2XcyZ1AQ0.net
>>1
内村好きだったのにこれ見てクソウゼーって思ったわ
不倫同士傷の舐め合いしてろベッキー内村

172 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:36:06.00 ID:Rsb9Cn5Z0.net
内村はすっかりつまらなくなった

子供たち見てるか〜不倫してたお父さんがんばってるぞ〜

173 : リキラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:36:15.90 ID:86WmBcZE0.net
お前らテレビつまらん見ないと言ってる癖に
芸能スキャンダルに必死に食いついてるなw

174 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:37:14.12 ID:qLwF+XaB0.net
内村並みのギャラなんやろ?

復帰とか迷惑やろな

175 : レッドインク(秋)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:38:44.45 ID:N32XNzgs0.net
>>173
テレビ見ないなんてわざわざ2ちゃんに書き込んでる奴は
少数派の自分の仲間を必死で募ってるだけだから無視していいレベル
この時間でもテレビ実況とか行ったら2ちゃんねらがいかにテレビ好きなのかわかる

176 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:40:56.26 ID:3Riqe0JF0.net
メーン

177 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:41:00.08 ID:JWTkhkOz0.net
そもそもベッキーは未婚で、だれと交際するのは個人の自由だろう

178 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:41:12.38 ID:0pUKtq3P0.net
さすがゲスの司会垂れ目

179 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:44:39.25 ID:ghQn1i2D0.net
>>177
家庭持ちと未婚者の不倫の場合、未婚者の方が罪が重いらしいよ。

結婚してる人の家庭を壊した罪。

180 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:45:04.59 ID:eBpcFm2B0.net
そのかわり分かってるよね

181 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:46:59.37 ID:ATpCbqDs0.net
>>177
相手が未婚ならな

182 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:58:33.92 ID:NlMUNfDQ0.net
戻ってこなくていいよ。

変態混血児!!

183 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:02:51.08 ID:aUgn8abu0.net
後にお前らが手のひらを返すとこまでがテンプレ、このツンデレさんめ

184 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:04:18.95 ID:WCr1+kJR0.net
内村と枕
スタッフと枕

大変ですねベッキーさん

185 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:06:31.25 ID:yZKlRClG0.net
ヨゴレ枠

186 :名無しさんがお送りします:2016/02/28(日) 23:13:54.45 ID:a3jW5B8qI
もし復帰したらすぐにスポンサー企業の不買運動できるようにリスト作っておこうぜ。
内村とか世間を舐めてんだろ
復帰した途端にスポンサー企業の商品が全く売れなくなる現実を見せつけないとわからないよ、このバカは。

187 : ストレッチプラム(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:07:08.19 ID:5VLsGudx0.net
内村がベッキーを推すってことは本当にいい子なんだな

188 : レッドインク(秋)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:08:54.44 ID:N32XNzgs0.net
ゲスニックマガジン西条「内村さん、枕はそんなによかったですか????」

189 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:09:55.03 ID:umXC5Qtp0.net
文春が雇えばいいんだよ

190 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:10:19.79 ID:kvRlDmQj0.net
>>61
宮川も入れてやれよ

191 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:10:32.27 ID:AudCNiIt0.net
俺は昔からベッキー好きだったんだけどあんなキノコにのめりこんでたの知って冷めた

192 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:12:39.71 ID:AiYZZjSp0.net
ベッキーの痴漢冤罪疑惑は事実なの?
事実だったら許さないし、ガセだったら不倫で許さない

193 : ラ ケブラーダ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:12:42.01 ID:FnfaRlwqO.net
つまんない芸人と汚れのはきだめみたいが集うクソみたいなしょうもない番組やけど一線は守るかな思たらそうでもなかったな
手越あたりからなんか変だなとは思ってたが

194 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:15:09.60 ID:Ow1AUEia0.net
>>105
白もいつの間にか消えてた。あのタイトルコールの担当は何かの呪いでもありそうだ。

195 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:17:01.62 ID:dlMu/NFa0.net
もう忘れたのかよ
不倫したのを咎められてるんじゃない。
悪いのは堂々と嘘ついたこと。

196 : レッドインク(秋)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:18:00.54 ID:N32XNzgs0.net
>>194
オセロの白の方は子供作っていい感じにフェードアウトした記憶

197 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:18:48.14 ID:VNX2nWe3O.net
ベッキーには、復帰でなく引退を後押しせよ。

198 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:19:30.05 ID:r5l4483B0.net
>>1
これが内村の聚落になるとはな…

199 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:23:18.07 ID:73GZ6Esj0.net
>>192
事実かどうかは知らないが、
ベッキー本人がテレビで言ってたのは本当だよ。

200 : フロントネックロック(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:24:46.82 ID:HG70izE90.net
>内村は先日行われたイベントでエールを送ったり

無理矢理言わされたんじゃねえかw

201 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:29:32.76 ID:W4K04l8u0.net
ゲスが実家に不倫相手を連れてく時点で婚姻関係は破綻してんじゃねえか
なんでそこまでベッキーを叩くか理解できんわ

202 : シャイニングウィザード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:34:43.86 ID:E0T08p83O.net
今日のいとうあさこがやったこと全部やってみろ

203 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:37:50.96 ID:1cjea+3T0.net
>>192
高校の時に痴漢をたくさん捕まえたってテレビで喋ったのは本当だけど冤罪疑惑はソースなしの妄想

204 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:46:55.63 ID:cDIv5U9f0.net
いらねえ

205 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:47:05.61 ID:Iog4iaZs0.net
ベッキー死ね

206 :名無しさんがお送りします:2016/02/29(月) 00:11:58.19 ID:M+LefHJ29
さすが不倫大先輩www

207 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:10:22.87 ID:FONloHnZ0.net
この番組は正直おもろいからな 嫌なら観るなの力技でいけそうだ
イモトとか体張ってる奴らのおかげなんだけどね

208 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:51:39.16 ID:AdqV8mzcO.net
オセロの時もいじってたぞ
二人とも消えたままだが

209 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:52:23.03 ID:UntLWFJ90.net
メーンっていまだ慣れないわ
メインに戻してくれ

210 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 00:53:36.70 ID:EW0n6LtR0.net
一応釘刺しておくけど
もしベッキーが自殺するようなことになったら
それは全ておまいらのせいだからな。

211 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:05:03.63 ID:rhUvm87U0.net
でもまあ
不倫は確かに良くないし、会見後の二人の思惑も褒められたもんじゃないけど
ここまで騒ぎが大きくなったのは、
本来は出るはずのないLINEでのやり取りが流出したからだよな
その点は今までのスキャンダルタレントと違っててちょっとだけ同情するわ

212 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:06:49.19 ID:+lLlncAX0.net
ベッキーって内村ともやってそう

213 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:19:00.06 ID:xpibYu/E0.net
普通の不倫はふーんって感じだけど、麻木とかこいつの場合はほんとドン引きするわ
どんな面の皮してたら日頃のああいう言動ができるのかと

214 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 01:51:21.95 ID:BpzyH5zb0.net
仲良しごっこかヘドが出る
スポンサーに攻撃だな

215 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 02:06:36.12 ID:MZLMSbw80.net
是非ともベッキーと一緒にゲスも呼んでやってくれw
それなら誰もが許すと思うぞ

216 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 02:08:30.40 ID:Nx+1sQd60.net
全てを失って闇堕ちしたベッキーが盗聴犯を拷問後殺害みたいな展開でもいいから盗聴犯を処刑しろよ
盗聴して週刊誌に流すっていう不倫なんか比じゃないゲスな事をしたクズが野放しなのがイライラすんだよ

217 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 02:16:27.55 ID:GhCK6AQq0.net
同類だからな

218 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 02:30:49.55 ID:NtPrmocW0.net
>>209
メーンのほが昔じゃないかね
メーンイベントとか

219 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 02:33:39.02 ID:9/lRPIkM0.net
内村ともどもいらねえ

220 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 03:03:25.58 ID:/5Os7feV0.net
あまりの万引きの多さに利益が上がらず廃業に追い込まれそうな書店
止まらない万引き対策としてカメラをつけました。そして万引き犯を公開しました
その結果、万引き犯は会社をクビになり仕事を失いました。自業自得だろ
盗聴がどうこう言ってる奴どうかしてるぞ

221 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 03:14:05.56 ID:Nx+1sQd60.net
>>220
LINE盗聴と防犯カメラ設置を同じに考えてるお前の頭がどうかしてるわ
お前2chの書き込みとかハードディスクの中身を晒されて仕事クビになったら納得できんの?w

222 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 03:19:02.04 ID:j5mtkIPhO.net
イッテQで復帰するなら、とりあえず御祓としてエベレスト登頂するとか、グリズリーと相撲取るとか、鼻洗浄ヨガやるとか、焼きネギ2キロ食うとか、イロモノ芸人と同じようなムチャをやってもらわないとな。
今までの優等生枠じゃ復帰は認められないんだから。

223 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 03:25:13.05 ID:/5Os7feV0.net
自分が盗人行為をしてたのならハードデイスクの中身を晒されて仕事クビでも納得するだろ
自業自得だ

224 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 03:57:34.64 ID:JJqW9kO00.net
ペットボトルロケットで復帰だな

225 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:14:25.68 ID:Nx+1sQd60.net
>>223
ベッキーは別に盗人行為してないけどお前みたいに納得してんのかもな
それが俺は腹立つってだけ
文字通りの盗人行為をした盗聴犯の方がクズなんだから差し違えてでもぶち殺せよと思う

226 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:27:44.93 ID:Sm+qY4BS0.net
>>215
批難轟々だろうけど、視聴率は取れそう

227 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:30:38.51 ID:4Cqh9Eyh0.net
盗むだけじゃ飽き足らず略奪行為、変な靴で宣戦布告、目立ちたい、注目集めたい
あたまおかしい

228 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:31:31.27 ID:uGyL3y9C0.net
不倫しただけで殺人者並に叩かれて草生える

229 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:31:34.88 ID:7Jo0Fajl0.net
「ウッチャンに復帰させてもらう予定(笑」

230 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:34:35.17 ID:fg8Q1fdI0.net
>>6
うそでしょ?!

231 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 04:57:56.10 ID:uoZC4MGE0.net
ベッキーが酒飲んでくだをまくコーナーやれよ

232 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 05:11:12.61 ID:izcKSc430.net
不倫略奪婚男が不倫略奪計画失敗女を擁護か、腐ってんな

233 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 05:16:30.06 ID:UEKdlUf90.net
インサイドヴィレッジ

234 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:02:53.60 ID:NIukglI00.net
ベッキーには国民が裏切られたからな。
今まで仕事に一筋、日々感謝感謝でストイックで彼氏も作らず処女だとおもわせてババアからも人気集めてきたのに、よりによって既婚のゲス野郎だもんな。

235 : メンマ(西日本)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:14:54.59 ID:JG3/FY2C0.net
あっちの歌手をどうにかしろよ名前忘れたけどよ

236 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:18:25.12 ID:1me8CM9f0.net
改名してペッキーにしろ

237 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:32:07.75 ID:fE/hpF4E0.net
内村光良さんって、あのビヨンド事件の人?
よくもまぁヌケヌケと。

238 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:37:03.99 ID:6brNRrkn0.net
>>237
よく他人からしつこい性格だと言われない?

239 : アンクルホールド(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:39:08.31 ID:EmoKLFqtO.net
>>228
この程度で殺人者並みとか草生える

240 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 06:40:39.64 ID:RW2vL6vs0.net
どうせスタジオでVTR見て笑うだけの仕事のくせに
さっさと消えてローラに変われ

241 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:21:59.42 ID:NB6fKvQa0.net
>>225
してる

242 : スパイダージャーマン(山梨県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:32:33.36 ID:5RDHFDUT0.net
>>222
体当たり芸人に転向すれば何とかなるかもな。
デビ夫人も金が無くて最近は体当たり芸人に転向したんだっけ?

243 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:42:38.52 ID:0nOWwy1W0.net
でもあの制作会社目の離れたドブスを高感度高いステマで押してるじゃん

244 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:50:31.91 ID:4PfZXtpT0.net
「メーン」って表記が気になって内容が入ってこない…

245 : エルボードロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:50:51.92 ID:N8CQelLh0.net
イッテQも終わりだな イモトと出川しか見ない後はチャンネルチェンジで

246 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:54:41.62 ID:W/mkgN5D0.net
事務所必死だな
いてもいなくてもいい奴に縋ってたことをもっと反省しろよ

247 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 07:56:13.05 ID:87xhc1fZ0.net
確かにイッテQはベッキー居ないとテンポが悪い

248 : ジャンピングパワーボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:10:49.83 ID:nhvY9lQdO.net
内村はともかく他が不細工すぎてベッキー居ないと観てて死にそうになる
ベッキーはある意味エスケープゾーンになってる

249 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:17:17.21 ID:FmNFsLft0.net
メーン

250 : 32文ロケット砲(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:19:14.01 ID:DHnbvvyCO.net
>>247
イッテQのプロデューサーの息子が
「ベッキーいないよ?どうしたの?
真田丸見よう」
相当がっくりしたみたい
子どもは不倫なんて知らんし
いなくなると気づくからね

251 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:20:57.04 ID:CEXNJr/b0.net
イッテQ久しぶりに見たら宮川大輔がネギ食ってたが
あんなのをもう10年もやってんだな。イモトと宮川大輔に頼りすぎじゃね?

252 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:25:51.31 ID:mbIcGsTX0.net
ベッキーいなくなってイッテQ見やすくなったろ
ワイプ多用とか大袈裟なリアクションとかいらんわ
寂しかったら「次はこちら」って出演者が回り番で言えば良いだけだし

253 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:39:44.72 ID:1CUwIiWW0.net
ありがとう内村!
インナーヴィレッジ!!

254 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:46:05.82 ID:2kZk9pS60.net
昨日のクギズケでゲスが離婚したいって言ってたけど奥さんが何をするかわからないって
まだ報復考えてるってある意味すげぇな

255 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:46:36.07 ID:8WmZ9hxP0.net
違約金などケジメはつけてるしそこまで騒ぐような事だったのだろうか
あのキノコの売名行為に使われてこの扱いは流石にどうかと
内村が言うならそれでいいんじゃない?って感じるけど

256 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:50:40.59 ID:wm7rKWLx0.net
>>251
でもベッキーの方がギャラが高いだよな

257 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 08:55:02.68 ID:V2K3wqHO0.net
足並み揃えたメディアのベッキー単独攻撃の意図は何だったのかわからないうちは

258 : ラダームーンサルト(香港)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:08:01.57 ID:cqWdnA1M0.net
戻すべきはベッキーじゃなくてオセロの松嶋だろ?

259 : ジャンピングDDT(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:10:31.71 ID:+cPAb0sO0.net
数年休業すればまた違うかもだけど、早々に復帰したとしてもベッキーのイメージがなぁ…
以前の良いイメージのままで通用しないと思うので、その辺のイメージを捨てる気で何でもやらないとダメだと思う…

260 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:18:26.08 ID:n4spsrvh0.net
>>255
ベッキー擁護はナナメ上からくるなあ

261 : ラダームーンサルト(香港)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:25:46.55 ID:cqWdnA1M0.net
別にベッキーがやってた事を手越がやってもいいんだしね
無駄にスタジオ人が多すぎなんだよ

262 : デンジャラスバックドロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:29:32.12 ID:Tneq6GsL0.net
ベッキーって手越より戦力になって
なかったよね
ベッキーに蜘蛛のペイントはできまい
純粋にあの女必要なの?

263 : ラダームーンサルト(香港)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:38:53.27 ID:cqWdnA1M0.net
ほとんどの視聴者はイモトとあさこ目当てで見てるって事を内村は理解してないんだよな

264 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:43:03.57 ID:BDwIVhjn0.net
昨日はベッキーの席にばばぁ座っていたが、何ら違和感はなかったな
先週の出川といい、むしろ面白かったww
ベッキー必要ないだろ

265 : グロリア(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:43:08.11 ID:k4dM+zsm0.net
クレーム電話 集中

266 : ラダームーンサルト(香港)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:47:30.96 ID:cqWdnA1M0.net
まぁな、イモトあさこを見るついでに不倫男のご乱心ぶりをヲチするというスタンスで見れば
それもそれでアリかもな

267 : アルゼンチンバックブリーカー(北陸地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:55:48.44 ID:Lpm7SCKIO.net
こるはスポンサーに電凸

268 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 09:57:59.53 ID:9NYDYyjT0.net
鈴木蘭々キボンヌ

269 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:05:38.94 ID:VDOMIRc10.net
>>6
バカ女は見てるだけで不快

270 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:07:19.39 ID:0lv5gan/0.net
友達で押し通すつもり
っといって俺らをだました件について

不倫略奪のお前はほとぼりが住んでるんだろうけど
それとこれとは話題が違うで?

271 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:14:05.18 ID:FLLA4U+Y0.net
>>270 すでに過ぎた話だが、
一般人の「許さない」は何の役にも立たないんやで。
「俺ら」というけど「俺」だけやろ。

272 : メンマ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:14:36.58 ID:pYVKkCnk0.net
嘘つきベンキーは死ね

273 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:15:11.65 ID:0lv5gan/0.net
お前は知らんが騙されたと思ってる人間がいるんやで
それを否定する権利はお前にはないで

274 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:16:35.69 ID:0nOWwy1W0.net
スタジオ収録の意味がない番組だよな

275 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:19:26.90 ID:QodBtTRK0.net
>>6
大好きだわ

276 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:28:18.28 ID:T+7KQ39X0.net
>>6
そうかそうか

277 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:28:36.64 ID:oAZRmIif0.net
>>166
友達で押し通す予定!笑

これが効いてるな

278 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:34:27.97 ID:v+55LlvQ0.net
スポンサーに苦情の電話がいくんじゃね

279 : タイガードライバー(福島県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:38:07.49 ID:DznT/7LA0.net
戻す意味がわからん
もうすぐ新年度だし一新したら?

280 : 目潰し(公衆電話)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:40:07.69 ID:oDSs3D9j0.net
しくじり先生から始めなきゃじゃね?

281 : フロントネックロック(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 10:50:18.53 ID:VlV+hlCz0.net
不倫がどうのじゃなくて
記者会見まで開いて軽く人を欺むく人間性が嫌だわ

282 : ラダームーンサルト(香港)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:03:35.15 ID:cqWdnA1M0.net
奥さんの誕生日にコスプレ会見して嘘言った事と
「奥さんなんだって?嫌だって?待ってあげて」と言ったり嘘の占い教えたり離婚届けのサイト教えて「練習しておいて」と言ってたのに
夫婦関係は破綻してたから不倫じゃないとベッキーサイドから何度も話しが出てくる事が恐ろしい

283 : 足4の字固め(関東地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:05:15.83 ID:OFRd00aOO.net
>>281
ほんとそれ
不倫も気持ち悪いけどその後の動向が軽く上回ってきたのに驚いた

ラインも
若い女性が手練れの中年男に言いくるめられての
あのお花畑ぶりならまだしも(それでも十分痛いけど)
31女と27既婚男のやりとりがあれだからね

284 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:47:19.91 ID:AO/jrgkJ0.net
別記ー批判してるのって女性だけ?

285 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:01:38.68 ID:1CUwIiWW0.net
ベッキー叩きが酷いとかもう許そうとか言ってる奴居るけど、
そうそう簡単に許される話じゃないって事を理解しようぜ
奴は加害者なんだから

相手が既婚者である事を知っていながら実家にまで着いて行った
記者会見で反省しているフリだけして世間を欺こうとした

ベッキーが叩かれ過ぎてる様に見えるのは、
一番悪い筈のゲスキノコが何の制裁も受けていないからだろ
ベッキーが関係各所に違約金数億払ったのなら、
ゲスは奥さんに慰謝料数十億払うべきじゃねぇのかな

286 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:09:27.21 ID:qa2dg1N30.net
内村にもイって吸すんのか

287 : フライングニールキック(芋)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:53:18.82 ID:uPWEAeUg0.net
宮川見たくないからこれ見てないから好きにやれ

288 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:56:58.74 ID:6kNRnGxi0.net
>>6
代打も創価か

289 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:59:21.72 ID:WdYICetX0.net
>>281
>不倫がどうのじゃなくて
記者会見まで開いて軽く人を欺むく人間性が嫌だわ


ですよねー

290 : ラダームーンサルト(香港)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:05:44.81 ID:cqWdnA1M0.net
流れて困るような写真を撮ったのはいい歳した本人なんだから
視聴者やスポンサーにキレるのはおかしいよな

291 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:11:06.10 ID:s2b5TiW+0.net
でも例の件には誰も触れないんでしょ?
冒頭でナンチャンが触れてひとくだり放送した後は完全スルーなんでしょ?

292 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:12:45.50 ID:BRNdQheZ0.net
『イッテQ』のひとり負けという展開もなくはないよなw

293 : 河津落とし(西日本)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:15:02.44 ID:UIhzTzdr0.net
ハッキリ言って鉄腕ダッシュを見た後の惰性でイッテQを見てるだけだからな。

294 : 垂直落下式DDT(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:17:11.93 ID:V5Q001WO0.net
お前らもう許してやれよ

295 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:18:01.05 ID:g/sAsfow0.net
ウッチャンも略奪系だから
他人事とは思えんのだろう

296 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:18:15.31 ID:Nc5RIgSk0.net
ベッキーがスタジオで座ってるだけなら見ないわ。
イモトと同じポジションでゲテモノ食いまくるなら見る。

297 : ラダームーンサルト(香港)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:27:37.08 ID:cqWdnA1M0.net
内村がこれからもあんな感じなら、思い切ってMC変えてリニューアルしたらいいかも
ベッキーがいないせいで内村ひとりだけグダグダじゃん
内村はしばらく休んだ方がいいかも

298 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:30:40.73 ID:KrFOmFF60.net
内村ただのアホやったのか
がっかりしたわ

299 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:54:39.45 ID:9XvorKMR0.net
内村は大人だな
世間に流されない数少ないタレントだよ

300 : ラダームーンサルト(香港)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:56:23.80 ID:cqWdnA1M0.net
>>299
頑張ってるメンバー巻き込んで番組を私物化してるようにしか見えないわ

301 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:51:04.37 ID:/zGxbRKO0.net
ウッチャンも下手に突っつくと自分の過去を掘り出されて叩かれるよ

302 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:01:57.39 ID:ELK+yw3p0.net
やっぱりベッキーは日本のテレビに必要

303 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:06:20.28 ID:AmA0Iq+H0.net
末期の紳助みたいな番組私物化と見えた
感じ悪い

304 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:47:05.06 ID:zXQGy6J/0.net
 

          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ ミ  .  |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    < `Д´>    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ベッキーは芸能界の人気者
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらぼくはモーニング娘。の新曲を買いにいって、
   |l \\[]:|    | |              |l::::  テレビを見れば矢口と保田がいじられていて
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   ニュースを見れば広末涼子がオスカーを受賞しているんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

305 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 06:16:48.78 ID:/DvmJUfY0.net
スポンサーが黙ってねーだろ。
アホか。

306 : リバースネックブリーカー(香港)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:29:04.21 ID:n5piq5OH0.net
ウッチャンとベッキー2人で別番組やればいい
他のメンバーや視聴者を巻き込んで嫌な気分にさせないで欲しい

307 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:43:24.76 ID:FlcJzGge0.net
内村よりもスポンサーの力の方が大きい
スポンサーがノーと言えば出演は出来ないだろう
実際矢口もそうでしょ

308 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:37:00.21 ID:XtqTtbju0.net
ベッキーを庇おうがウッチャンは好き
ウッチャンが庇おうがベッキーは嫌い
単純明快

309 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:41:54.45 ID:y9DnD6Vg0.net
>>152
http://togiynews.com/itteq-726
花王やらイオン、サントリーはすぐにでも切れるわ
無くても困らんwww

310 : エルボードロップ(香川県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:43:58.69 ID:SGFqn76C0.net
「ベッキーを出そう」とか言ってる芸能人や関係者は
テレビ局の苦情受付電話番としてはりつけよ

311 : 稲妻レッグラリアット(北陸地方)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:52:50.05 ID:GQHi/hmuO.net
竹山も不愉快、テレビに出すな

312 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 09:53:17.07 ID:CXPm4H8B0.net
ウッチヤン変なのに関わると共倒れになるよ!

313 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:31:15.72 ID:xMJJTady0.net
>>6
同意
ついでに河北ちゃん追加で大島をクビにしてくれ

314 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:33:19.45 ID:xMJJTady0.net
>>28
不倫よりも『友達で押し通す予定!笑』が効いた

315 : バックドロップ(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 17:29:13.21 ID:W0ASmeEd0.net
イモトQはもう視聴者層的に無理だから昼顔2をベッキーと内村でやろう

316 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 17:44:43.89 ID:kFEYu5sb0.net
ゲスの方があまり叩かれていないのが不思議。売れるまで支えてくれた苦労女房売れたらポイ捨てにしようとしたわけだろ。

317 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 17:55:56.93 ID:HlX5WNXs0.net
>>316
叩きたくてもTVみたいな表に出てこないから叩けないだけ
既にライブ以外のラジオやタイアップ等の仕事キャンセルされまくってるからじきに消えるよ
後は解散して改名して楽曲提供ぐらいしか仕事も出来なくなるだろ

318 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:04:50.93 ID:/rVDcDtF0.net
内村はべッキーに自分のチンポをしゃぶらせたいだけ、二人でイッテQなんて!?

319 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 09:04:13.16 ID:3ZhT6I690.net
>>1
内村ってナーンにもやってないじゃん
なんで番組もってんのか?

320 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:31:16.06 ID:VvbkR5ez0.net
>>318
おまえのレスもゲスすぎて引くわ

総レス数 320
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★