2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯島直子がヤンキー時代の写真を暴露される 彼氏は学校の番長だった

1 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:52:58.00 ID:AeDrDBcU0?2BP(1500)

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11234688/

番組ではゲストのルーツを探る「ジモ撮る!?」のコーナーで、スタッフが飯島の出身地、
横浜市港北区日吉を訪れ、当時の同級生らを取材した。
MCの中山秀征と飯島らが、その模様をVTRで確認する。

聞き込みを続ける中、スタッフは飯島と幼なじみという男性に辿り着いた。するとその男性は、
飯島がヤンキーだった中学時代の写真を披露したのだ。
そこには、聖子ちゃんカットに長いスカート、ヤンキー座りと、一目見ただけで不良と分かるたたずまいの飯島の姿があった。

さらに男性は、飯島の当時の交際相手についても告白する。
飯島は中学校の男子から1番人気があったそうで、「お付き合いしていたのが、ウチの中学でNo1のヤツ」といい、彼女が番長と付き合っていたことを明かしたのだ。
その番長ともめるたび、飯島は幼なじみの男性の家に行きご飯を食べていたことも明かされた。VTRを見守っていた飯島は、口を押さえて苦笑いしていた。

http://i.imgur.com/aalUqRL.jpg
http://i.imgur.com/MyUF7qC.jpg
http://i.imgur.com/brKSYuq.jpg

総レス数 281
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★