2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 「アベ政治を許さない」とかほざく連中の主張の広め方が汚い・違法・はた迷惑極まりない

1 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:58:11.75 ID:qrg9ZtyG0●.net ?PLT(22000) ポイント特典

1000円札にスタンプ...紙幣使った政治的主張に「迷惑、やめてほしい」

お金は天下のまわりもの、というが、そのお金を使って自らの政治的な主張を発信しようとする、いささか迷惑な方がいるようだ。

ではここで、実際どんなお金だったのか、見てみよう。
https://pbs.twimg.com/media/CWbW4g8VEAArBhO.jpg

>こういうことお金にやらないでって思うのです(´・ω・`)
>接客業でこのお札受け取るけど、これお釣りとして使えないんですよ。受け取ることによって
>嫌なきもちをするお客様がいるかもしれないお札は使えないんだから。やめてほしい。
https://twitter.com/meides4649/status/677465071493111808

上記のツイートはお客から渡された1000円札を撮影したものだ。驚いたことにその両端には「廃止させよう!!消費税」と
目立つように赤いスタンプが押されている。実はお金への落書きや損傷などを取り締まる「貨幣損傷等取締法」
では、紙幣は対象外。一応法律違反ではないのだが、紙上記のユーザーが指摘するとおり、お店としてはお釣りなどに
使うことは難しくなるわけで、非常に迷惑な行為である。このやり方に呆れてしまう人も多く批判の声が上がっている。

このツイートには、こんな反響が。

>迷惑を考えずに、こういう事をするんですね。
>これもそうですが、営業妨害以外の何物でもないです。
https://twitter.com/Tshyk_Okd/status/678719618077208576
https://pbs.twimg.com/media/CWtL4nTVAAAnPLE.jpg

これは本当に迷惑ですね! 増税に反対する気持ちは個人的には理解できますが、もっと違う方法で訴えるべきです!
https://twitter.com/Tshyk_Okd/status/678719618077208576

2 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 11:59:51.54 ID:z544qZ0T0.net
法案廃止のためにへ戦争も辞さない姿勢

3 : アイアンクロー(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:00:18.89 ID:2oiEnIgS0.net
これつかえんの?

4 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:01:07.77 ID:PBOW2ooM0.net
さすが逆神

5 : ラダームーンサルト(西日本)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:01:17.72 ID:TbLO4njSO.net
人間の倫理じゃ考えられんな

6 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:02:01.83 ID:05tAv0Dp0.net
戦争反対や世界平和のTシャツ着てるオッサンが、警官を罵倒して殴りかかってる姿は、お前らが平和的になれよとしか思わんわ。

7 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:02:25.75 ID:vPA3Djok0.net
日本国民じゃないから何でもやって良いと思ってるのよ。
ほら、シナチョンがそうでしょ

8 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:03:22.87 ID:0SGMhtvxO.net
紙幣から性病感染する国の仕業アル

9 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:03:45.29 ID:xdbizW6f0.net
一人じゃ何にもできん奴らが人数集まると
こういうおかしなことやり始めるんだよなあ・・・

10 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:04:16.04 ID:0GWK383i0.net
ひどいな
これが広まると紙幣は落書きだらけになるぞ

11 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:04:16.20 ID:st7cHZkG0.net
冬柑からの唐突なアベ政治でワロタ

12 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:04:40.67 ID:8Ld+RsoL0.net
アカが頑張る程有権者はアカを嫌いになる

13 : バズソーキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:04:44.45 ID:GEfjxyDC0.net
あの人たちは「これを迷惑だと思う事が間違ってる」って本気で思ってるからなあ。 まとめてどこか他の国に行って欲しいわ。

14 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:05:05.79 ID:9lO+jP1Q0.net
日本の法律守る気全然ない奴等の平和ってなに?

15 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:05:09.89 ID:wOReDK0Y0.net
>>1
一方、ネトウヨのやり方は

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポの工作活動に思うままにあやつられるB層=にわかネトウヨ

http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

16 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:05:58.84 ID:lGnQZWzF0.net
非常識なことしてもみんな離れていくだけなのにな
自分たちの行動に非を認めず離れていくやつらが悪いって言い出すんだから真性のキチガイだわ

17 : かかと落とし(山形県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:06:02.72 ID:7i5eY+Wi0.net
テロリスト最低

18 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:06:14.04 ID:rUYnQe/b0.net
紙幣の方は規制がないんだっけか
有料広告の方は普通に業務妨害かな

19 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:06:56.85 ID:mESMAuoe0.net
>>1
それだけ自民公明党政権になんのメリット寧ろデメリットしかない中高年は怒り心頭なんだろうと思う(アベチョン風)

アベチョンの「〜なんだろう」とか「思う」とか全て他人事の答弁には飽き飽きした...

安倍晋三は評論家かよ!

自民公明党は期待は持てない!

20 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:06:57.21 ID:pniNrQ8x0.net
安定の独善安倍サポーター「安倍政治を許さない!」

サポーターいっぱいいて安倍も楽だな

21 : エメラルドフロウジョン(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:07:24.19 ID:sFTDfXtY0.net
>>1
これって、両方共犯罪じゃね?

22 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:07:47.72 ID:imib/QOI0.net
いやいやこれ犯罪だから
やっぱ犯罪集団だな

23 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:07:47.86 ID:k4mjwWHJ0.net
犯罪やん

24 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:08:07.71 ID:YGmHP2+R0.net
どんどんやれ
安部自身も発達池沼ぽいし類友なんじゃね

25 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:08:45.69 ID:k4mjwWHJ0.net
>>15
>>19
やっぱりSBってチョンコが多いんだなW

26 : ダイビングフットスタンプ(山口県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:09:14.14 ID:GZyqeJuK0.net
ほんとこういうの気持ち悪い
ドドンガドンドンも同類だよ

27 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:09:18.84 ID:d1gh6nil0.net
実質北大生ほなみ「日本は米軍の占領下」

Honami@rock_west_
2016/02/29 9:07
「誤った歴史認識を改め」←あほ。歴史を否定して自分たちが優越感に浸れる都合のいい歴史を妄想してデマを垂れ流し戦争被害者を侮辱してるだけ。
「侵略の野望を持つ近隣国からアジアの平和を守りたい」←歴史も否定してる奴らには絶対に無理。
https://pbs.twimg.com/media/CcVzPKCVIAAqUV9.jpg:large

https://twitter.com/rock_west_/status/704095633678839808

Honami@rock_west_
2016/02/29 9:13
自分たちの国が米軍に事実上、乗っ取られてるのに文句一つ言えない国が、なに言っちゃってんの?
愛国心が本当にあるなら、韓国、朝鮮、中国の悪口言ってないで、その問題をどーにかした方がよっぽど日本にとって良いことだけどな。
アジアの平和守りたいって言いながら他国をディスる奴らってなんなの

https://twitter.com/rock_west_/status/704097002989031424

28 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:10:27.01 ID:pamTY0P90.net
あいつら憲法守れって言うくせに法律は守らないからな

29 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:11:00.17 ID:jFxLk4z40.net
偽札かもしれないからお店で断られるかもしれない(´・ω・`)

30 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:11:08.52 ID:eNvXfvDC0.net
毎回左翼の批判すると
ではではネトウヨはってレッテル貼りが現れる

別にネトウヨの話なんてなんもしてないのに、よっぽど都合が悪いんだなと思う

31 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:11:13.99 ID:KGA8/cfI0.net
選挙権が無いから必死だな

32 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:11:34.40 ID:yf/FCPi90.net
自分たちの違法は良い違法

33 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:12:22.71 ID:FB6rCszb0.net
朝鮮人と共産党には気狂いしかいない。

34 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:13:09.95 ID:MdAeM+A20.net
>>3
使える
店も法律上はお釣りとして使えるけど、コンビニみたいなチェーン店だとイメージ悪化がやばすぎて無理だろうな

35 : バズソーキック(長屋)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:13:10.68 ID:AA6fyA/j0.net
このスタンプ付紙幣での支払い店側に拒否されたら
「レイシストの店!」「アベ政治に賛同する店!」ってネットで拡散されるんだろ?

営業妨害過ぎる

36 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:13:55.91 ID:JGzC54HB0.net
中韓だろ?取り締まれよ

37 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:14:41.55 ID:MdAeM+A20.net
>>27
日本の平和を守りたいと言いながら日本をディスるのはどうなんだか?

38 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:15:42.47 ID:L1OieQnQ0.net
>>15
シナチョン乙

39 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:16:11.31 ID:k4mjwWHJ0.net
>>30
ネラー「コレって犯罪では?」
パヨク「アベ信者!ネトウヨ乙」


こうなるんだよなぁW

40 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:16:11.93 ID:PHxdzopO0.net
これやっているの絶対に日本人じゃない

41 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:16:52.70 ID:Z43bdqEE0.net
共産党とか左翼連中って有害な迷惑行為ばかりするな

42 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:16:58.77 ID:KGA8/cfI0.net
>>35
そして釣り銭で渡したら真逆に叩かれそう

43 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:16:59.92 ID:wZ9kXAni0.net
>>1

休日に鎌倉に遊びに行ったら、この紙を掲げてニヤニヤしてる男がいたわ。
せっかく楽しい気分で駅を降りたのに、嫌な気分。
そんなのを見に鎌倉にいったわけじゃない。

44 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:17:09.54 ID:bzOrf2/u0.net
>>10
税務署の常套手段だから禁止は困難…

45 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:18:02.08 ID:ikxiwfXF0.net
ネ卜ウヨは勉強どころか運動も苦手な出来損ないだけど
唯一得意な競技があるらしい

それは「ブーメラン」だそうだ(*≧∀≦*)キッショww


http://i.imgur.com/FEHRiJS.png
http://i.imgur.com/jm8jP97.png

ネ卜ウヨ 低学歴 B層 造語症 自国愛性人格障碍 IQ28
南京 731部隊 重慶爆撃 華僑虐殺 黄河決壊 三光作戦 偽満建国
東京裁判 大川周明 東條の禿頭 ぱるる判事(笑) 法務死(爆笑)

46 : オリンピック予選スラム(奈良県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:18:04.81 ID:lDkcIeAu0.net
>>15
自己紹介乙

反論があるならブサヨ連合が何もしてない根拠を示してね

47 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:18:56.97 ID:wZ9kXAni0.net
>>18

業務妨害のほかに器物損壊になるかもな。
その上、キリンは高い金を払って広告を出しているわけで、
民事でも訴えることは可能だろうな、

48 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:20:14.77 ID:mESMAuoe0.net
>>25
キャリアでしか語れない
馬鹿自民公明党関係者工作員w
アベチョン支持者なんてそんなもん(苦笑)

49 : フェイスクラッシャー(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:20:39.05 ID:ipcmqHxu0.net
憲法守るのに
社会通念は守れない謎の思考回路してるね

50 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:20:54.36 ID:vochPkmw0.net
>>45
こういうグロ貼る奴の心理って、底辺層で劣等感があるから  
人気アニメをパクって、自分も人気者になった気分を味わいたいのかな?

やっぱイラストを使う手口は、はすみやネトウヨとやらに負けたコンプレックスなん?

51 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:21:08.12 ID:wOReDK0Y0.net
>>1
一方、ネトサポのやり方はw

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポの工作活動に思うままにあやつられるB層=にわかネトウヨ

http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

52 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:21:27.57 ID:dW87AJuz0.net
某板の住人が「カラコイン」とか作っててな・・・

53 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:22:20.73 ID:OTktd9qN0.net
アカウザ!

54 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:22:26.22 ID:b/VH4AHC0.net
ブサヨ最低だな

55 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:22:59.93 ID:SsQMP+1c0.net
紙幣じゃなく額にでもこの文言をタトゥーで書いてろよ

56 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:23:08.05 ID:l3CvoGJO0.net
カラコインは犯罪になるが
これはならないのか

57 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:23:15.73 ID:MUdvWODq0.net
戦争に反対するための戦争は積極的に肯定する いつもの極左のダブスタ

58 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:24:14.02 ID:30HCQAoX0.net
相手の尊厳を認めない姿勢こそ、種々争いの根源。

59 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:24:24.72 ID:k4mjwWHJ0.net
>>45
都合が悪いと
あちこに長文コピペ貼って荒らすのも
チョンコの特徴

60 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:24:38.34 ID:5KxC122V0.net
心の病気だからな……こういうのやめてと言っても理屈が通用しないんだよな

61 : ダイビングフットスタンプ(山口県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:24:40.23 ID:GZyqeJuK0.net
あぼーんはやすぎだろ
監視でもされてんの?w

62 : ビッグブーツ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:24:50.67 ID:ifxpSDuM0.net
>>19
こういうキチガイが>>1みたいな事やってんだろうな

63 : シューティングスタープレス(東日本)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:25:01.54 ID:V/Y0wsjjO.net
有楽町線に乗った時、ドアに「アベ政治を許さない」ステッカー貼ってあった

64 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:25:02.79 ID:iW1MED5V0.net
へぇ法律違反じゃないんだ、そっちのが驚いた

まぁでも法律違反じゃないなら取り締まれないね
法の不備だ、大事なお金なのに、政治家が法整備を怠ってたせい

65 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:25:24.28 ID:j9nbSQ4q0.net
日本人が誇る先進国日本の首都東京
http://i.imgur.com/fabLqnm.jpg
http://i.imgur.com/OyRIgk9.jpg
http://i.imgur.com/15w2zQ1.jpg
http://i.imgur.com/FglJbP0.jpg
http://i.imgur.com/PMpS6ZP.jpg
http://i.imgur.com/Kyq2HX4.jpg

日本人がバカにする後進国フィリピン マニラ
http://i.imgur.com/pd4EIZE.jpg
http://i.imgur.com/mSv8ywC.jpg
http://i.imgur.com/oMjQb5V.jpg
http://i.imgur.com/iQ1hcPF.jpg
http://i.imgur.com/wkrIrN6.jpg

66 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:25:27.15 ID:mUmNx8ok0.net
近所のせいきょう歯科というとこへ行った。待ってる間に新聞でも読もうと思ったが赤旗しかなかった。
帰り際、ふと壁見ると戦争反対やらアベ許さないとか貼ってあった。
嫁が子供のアレルギー検査でせいきょう病院に行った。
帰り際によかったら協力して下さいと封筒もらった。中身は戦争反対とアベ許さないの紙が入ってて、1口五千円の寄付の振込用紙だった。

せいきょうの名前がつくのは共産党の集まりなんかよ。わりと近所のスーパーなんかもヤバいのか?

67 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:25:28.16 ID:k4mjwWHJ0.net
>>48
在日割引はオイシイですか?W

68 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:26:04.82 ID:rUYnQe/b0.net
>>45
あぼーんされてるしw

69 : フェイスクラッシャー(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:26:24.35 ID:ipcmqHxu0.net
色盲絵師の戦いは続く…
笑いが止まらん

70 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:26:30.95 ID:aBe+sL+50.net
>>1
無差別爆破テロをやってきた連中の末裔だろ?

正義のため(笑)に公有地の不法占拠をしているくらいだから、
これくらいやっても不思議ではないね

71 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:27:14.49 ID:k4mjwWHJ0.net
ID:j9nbSQ4q0
ID:wOReDK0Y0
ID:mESMAuoe0

全部、チョンコバンクな件W

72 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:27:34.91 ID:EIuy7GTu0.net
>>66
せいきょう新聞は共産党じゃないよ
ホントだよ

73 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:28:00.09 ID:hYr7V3NP0.net
紙幣にゴム印って
押すこと自体犯罪じゃん

74 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:29:02.83 ID:eTiOC/MRO.net
銀行でも処分するしかないんじゃないのこれ

75 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:30:20.79 ID:yV4zWEVv0.net
こんなの押されてたら
気持ち悪くて捨てるレベル

76 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:30:27.70 ID:mESMAuoe0.net
春が近いから>>71みたいな奴が湧いてくる(苦笑)

77 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:31:19.72 ID:yV4zWEVv0.net
あ、捨てたら犯罪だから銀行行くわ

78 : ダイビングフットスタンプ(山口県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:31:41.83 ID:GZyqeJuK0.net
まあソフバンにコピペが多いのは事実だわな

79 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:31:52.56 ID:VNklUscj0.net
>>15
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\>>1 一方、ネトウヨのやり方は
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

80 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:31:55.62 ID:lGTXlF2P0.net
人間のクズすなぁ

81 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:31:56.60 ID:wOReDK0Y0.net
↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポの工作活動に思うままにあやつられるB層=にわかネトウヨ

http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

82 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:32:05.48 ID:b6q5c3MN0.net
>>9
チンピラとかと一緒やな

83 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:32:47.13 ID:wOReDK0Y0.net
たかがコピペがよほど都合が悪いらしいなw

84 : エメラルドフロウジョン(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:33:18.27 ID:sFTDfXtY0.net
>>76
要約すると正体バラすな!馬鹿野郎!ってことだね?

85 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:33:19.05 ID:wkr8b2r/0.net
ハセカラ民と同等

86 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:33:53.77 ID:SJeWhewl0.net
夏の選挙で自民が勝ったらこいつら死ぬのかな?w

87 : エメラルドフロウジョン(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:34:38.66 ID:sFTDfXtY0.net
>>83
頭にブーメランが刺さってますよ?

88 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:35:18.90 ID:lGnQZWzF0.net
朝鮮が近いから>>76みたいな奴が湧いてくる(苦笑)

89 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:35:35.93 ID://rZK/nc0.net
アベが憎すぎて精神と知性に異常が出てしまった可哀想な方々

90 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:35:36.73 ID:zLcZLMt+0.net
自分が主張をするためなら他人の迷惑など考えない、主張が通ったり他人に受け入れられたりすらどうでもいい、とにかく喚きたい
それって端的に言って病気ですよね?

91 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:35:43.58 ID:NykPyfDt0.net
基本的に善悪の区別がついていない連中なんだよ

92 : アトミックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:35:53.44 ID:GWjHF/US0.net
親父がスタンプを押した1万円札で買い物した後、
娘が普通の千円札で買い物。
店員がレジに札をしまったら、
娘が、1万円払ったのにお釣りが9000円足りないと騒ぎ立て、
その証拠に自分のお札には左翼のおばあちゃんから
お小遣いでもらったから印がついていると言って、
レジの父親が払った1万円札を指さすんだろ。

93 : アイアンフィンガーフロムヘル(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:36:26.29 ID:sf13piXv0.net
まだネットで大きな口を叩くことだけのネトウヨの方がマシじゃないかな?
あwネトウヨの定義はチョン批判か日本を叩かない事でしたねw

94 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:37:00.67 ID:gWMWYdQs0.net
>>81
こういう奴は共産党カクサン部には触れないから分かりやすい
http://livedoor.sp.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/b/8/b8b08e1e.jpg

95 : ダイビングフットスタンプ(山口県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:37:13.18 ID:GZyqeJuK0.net
>>83
コピペ役が普通のレスなんて許されると思ってるのか?
お駄賃から差っ引いとくぞ

96 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:37:26.72 ID:TyADJtyH0.net
古臭いニュース持ってくるなよ

97 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:37:43.97 ID:Zqd75Zjc0.net
つまり小銭にシール貼るなんJ板のハセカラ民はチョン

98 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:37:47.17 ID:+dYE5ycr0.net
>>65
逆だろ

99 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:37:53.98 ID:0f5KQ/s90.net
猿かよ
コピペ連投なんぞ2chを見るのがブラウザーの時の古典的手法だっつうの
こんなもんNGに放り込んでおしまいだっつうの
効果あると思ってバカの一つ覚えで必死に貼り付けてるとかジャワ原人レベル
脳味噌洗って出直して来いサル

100 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:38:27.29 ID:9OFN7biz0.net
>>91
彼らの善悪の基準は自分が善で自分に従わないものは悪だから
まさに独裁者の思想

101 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:39:00.96 ID:rUYnQe/b0.net
>>27
>歴史を否定して自分たちが優越感に浸れる都合のいい歴史を妄想してデマを垂れ流し戦争被害者を侮辱してるだけ。

こういう部分からしてもうズレズレ、本当にこいつは頭悪いんだなあって思う
例えば、世に名高い関ヶ原の戦いだって東軍側から見た東軍史観と、西軍側から見た西軍史観では
それぞれにとっての善悪や、正義の在り方すら全く違ったものになって来るのに
それをある一方だけの史観に合わせろ、他者の史観なんぞ要らん、そんなのは歴史の否定だって言っちゃってるし
それこそ、そういう別の視点からの史観を封殺しようという試みこそが歴史の否定だと思うんだけど

102 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:39:03.99 ID:pdNGRb/S0.net
さりげなさの欠片もない堂々としたスタンプで吹いてしまった

103 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:39:26.98 ID:SsQMP+1c0.net
社会福祉の充実を求める癖に消費税廃止しろとか意味がわからん

104 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:39:40.06 ID:9RYU5JaW0.net
共産党の事務所に持っていけば取り替えてくれるでしょ?

105 : セントーン(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:40:04.38 ID:vT7mDPxL0.net
パヨク「ふざけるな!何故これをメディアが取り上げない!!」
マスゴミ「おまエラの為ニダ」

106 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:40:36.03 ID:8L3660iV0.net
テロリスト「アベ政治を許さない」

107 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:40:52.07 ID:FWlBEZjq0.net
2枚目は流石に草生える

108 : メンマ(家)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:41:30.00 ID:9Lc8SJk70.net
想像以上にキチガイ集団みたいだな

109 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:41:40.76 ID:yV4zWEVv0.net
発想が日本人的じゃない

110 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:42:08.67 ID:IACRGulp0.net
ブサヨって犯罪ばっかりやってるな

111 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:42:39.67 ID:/rb8cTRw0.net
>>45
www
マジであぼーんされてやんの

112 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:45:06.56 ID:0GWK383i0.net
>>44
あきらかなメッセージ性のある物を対象に違法に出来そうなもんだけど

113 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:45:57.88 ID:V1CYLpLj0.net
完全にカラコインの朴李やん
カラコインは別に政治と何の関係も無いから至極どうでも良い(ついでに現法では違法性は無い)が、
現法の抜け穴を特定の政治利用に悪用するとか、もう国家転覆罪級だろ・

114 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:46:58.84 ID:s2dvx6BA0.net
>>45
あぼーん以外の単語は何も見えない

115 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:47:02.95 ID:IQmK41In0.net
あいつらよく「アベ」ってカタカナ表記にしてなんか満足気にしてるけど
何か独特の思い込みでも有るの?

116 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:47:15.48 ID:GjrSw5Zc0.net
これ犯罪じゃねーの?

117 : 32文ロケット砲(和歌山県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:47:19.52 ID:fF3tlXHm0.net
他家の軒先で商売始める特アと似てる。

118 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:47:37.27 ID:KjzvmvEl0.net
自分の主張の為には何をしても構わないというような行動をとるヤツは一切信用出来ない。

119 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:48:04.75 ID:GIP1XykB0.net
どうやら私は、運営が右傾化している事の
生き証人のようですね(プゲラ


@差別あぼーんを許さない会
http://i.imgur.com/FEHRiJS.png
http://i.imgur.com/jm8jP97.png

ネ卜ウヨ 低学歴 B層 造語症 自国愛性人格障碍 IQ28
南京 731部隊 重慶爆撃 華僑虐殺 黄河決壊 三光作戦 偽満建国
東京裁判 大川周明 東條の禿頭 ぱるる判事(笑) 法務死(爆笑)

120 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:48:25.84 ID:M2f8LNL90.net
店側が受け取り拒否して
ごね

121 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:50:09.03 ID:sL0rwbj80.net
小田急新宿の駅前、毎晩うるさいんだが

122 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:51:22.10 ID:5/wXWcmc0.net
またバカサヨが迷惑かけてんのか

123 : エメラルドフロウジョン(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:51:30.78 ID:sFTDfXtY0.net
>>119
グロ注意

124 : ランサルセ(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:51:34.32 ID:g4LypEap0.net
ネトウヨ発狂w

125 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:52:19.07 ID:+YsGni1N0.net
>>65
コピペ失敗恥ずかしいwww

126 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:53:08.36 ID:rUYnQe/b0.net
>>119
単にお前のやってることはマルチポストつー荒らしだからだよバカ

127 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:53:26.01 ID:As7iAZBN0.net
他の政権なら許すという理解不能な主張www

128 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:53:32.04 ID:38DTzA1r0.net
電車のドアの所の広告にイタズラしてあったの見たわ。
広告の上にサヨク文が貼り付けてあって、かなり悪質。

129 : イス攻撃(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:54:22.17 ID:/NXca/a3O.net
犯罪じゃん
これだから左翼は駄目なんだよ

130 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:55:48.12 ID:h/rvZfs10.net
こういう社会的迷惑を平気でやバカがいるから無駄ながんじがらめ法律が増える
本当に迷惑なやつら

131 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:56:57.05 ID:TZBW+2gk0.net
>>1
ぶっちゃけ安倍批判してる連中は体勢側の仲間だからね

132 : ダブルニードロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:57:03.11 ID:hw/dDZi40.net
>>3
むしろ断れないのかなとおまう

133 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:57:36.13 ID:s2dvx6BA0.net
びっくりした、どこでそんな悪知恵つけてきたのか
法を逸脱しかねない行為を繰り返すのは信頼を失うばかりであると判断することもできないのか
夜中人の家の壁や商店のシャッターにカラースプレーでつまらない単語しか書くことしかできない人間と同じ
人の土俵上で活動することばかり考えている
これはどんな主義主張でもそう

134 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:57:37.16 ID:ZJ71mJbQ0.net
共産党だろ

135 : ダブルニードロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:57:42.12 ID:hw/dDZi40.net
>>82
とかと一緒というかチンピラやん?

136 : フライングニールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:58:36.75 ID:27WDu9bD0.net
もっと迷惑かければ?
戦後日本人への勉強料だよ

137 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:59:30.23 ID:c9cuDWIc0.net
これ法律違反ですよ

138 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 12:59:51.73 ID:J04wq9w60.net
これ拒否したらネトウヨとしてツイッターとかに晒されるんだろうな

139 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:01:06.04 ID:j0/A0eVX0.net
サヨクは日本社会の中で孤立していってるね

140 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:01:48.02 ID:k4mjwWHJ0.net
>>110
沖縄とかじゃ
ブサヨの犯罪は多目に見てもらえるからね

まさに反日無罪

141 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:02:16.97 ID:sqd71PTL0.net
>>6
集団的自衛権ハンターイ!!って言ってる連中が、お仲間集めて
レイシストを叩きつぶせ!なんてやってるんだぜ。
それ集団的自衛じゃん?w

142 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:02:34.35 ID:wOReDK0Y0.net
>>1
一方、ネトサポのやり方はw

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポの工作活動に思うままにあやつられるB層=にわかネトウヨ

http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

143 : シャイニングウィザード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:02:48.86 ID:iNBtWXcLO.net
自分達の主張を押し通す為なら何をやっても許されると思ってる時点でオウムとかカルトの狂信者と変わらない。

いずれ暴走して交番の横にある掲示板行き。


共産党はこんなこと何回繰り返すの?

144 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:02:56.05 ID:EN8X7C4Z0.net
>>126
人の迷惑考えないところがまるっきり札にスタンプ押す奴と同じだな

145 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:03:01.39 ID:j5cB7mlU0.net
暴力にしか訴えられない連中だからな

146 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:03:18.32 ID:2+inWxLL0.net
>>132
断れると思うよ
小銭大量で支払いとかもお断り出来るし

147 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:04:15.75 ID:wOReDK0Y0.net
>>143
ヘイトスピーチ(笑)

148 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:04:16.62 ID:V1CYLpLj0.net
>>119
お前は>>45でBAN食らった奴かw
もういい加減諦めろよ
お前はこの板には不必要な存在っつーことだ、もう出てけよ・

149 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:05:46.00 ID:q/0PzksX0.net
偏差値28だからなあ
何も考えてないんだよ

150 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:06:12.09 ID:V1CYLpLj0.net
ID:j9nbSQ4q0
ID:wOReDK0Y0
ID:mESMAuoe0

今日のぱよちんず

151 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:07:00.67 ID:wOReDK0Y0.net
まーた、統一教会人事かよ…。
本当に汚染されてんな…。

稲田朋美 統一教会
丸川珠代 統一教会
高市早苗 統一教会

でぐぐってみろ。バカネトウヨどもは。
周知の事実なのに、2ちゃんではまったく統一教会の文字がでてこないのが、
在日朝鮮カルト宗教の信者であるネトサポが、2ちゃんで工作しまくっている何よりの証拠。

もはや安倍は隠そうともしてないがな。

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

安倍晋三とパチンコ御殿
安倍晋三の下関事務所は、「株式会社東洋エンタープライズ」(本社・下関)が所有者になっている。
七洋物産の代表取締役・吉本章治社長は元・在日韓国人(当時の名前は薫応石。現在は帰化している)。
吉本社長は、かつての軍事独裁政権の流れをくむ韓国政界右派勢力に強い影響力とパイプを持つ。
吉本社長は、父・晋太郎の代から安倍家の最大スポンサーだった。
対立候補(同じ自民党衆院議員の林義郎)の資金力に対抗するためパチンコ・マネーを使った。
岸信介元首相(A級戦犯=不起訴)は安倍晋三の祖父にあたり、“韓国ロビー”として知られていた

http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_9257.html?m=1

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポの工作活動に思うままにあやつられるB層=にわかネトウヨ

NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

152 : エメラルドフロウジョン(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:07:25.03 ID:sFTDfXtY0.net
>>151
必死だね

153 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:08:20.35 ID:HDThhG2A0.net
色盲が被害者気取り

154 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:08:34.17 ID:mESMAuoe0.net
アベチョンは答弁でなくて弁論になってる(苦笑)

155 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:09:12.84 ID:wOReDK0Y0.net
ほれ、ネトサポ
いくらでもソースあんぞw

http://politicalarchive.blog.fc2.com/blog-entry-265.html

156 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:10:49.98 ID:0f5KQ/s90.net
貼り付ければ読んで貰えると思ってんのかよw
バカじゃねw

157 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:11:11.11 ID:AIHCR/cZ0.net
あれが壁に張ってあるのほんと嫌い
怖い

158 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:11:16.45 ID:Bm685NLq0.net
僕とかこういうのは右翼による自演工作も可能なんで
これを元に左翼批判はしないですね

159 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:17:41.36 ID:o3kFtLQ80.net
こう言う事するから嫌われるんだよね

160 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:18:22.72 ID:rUYnQe/b0.net
>>155
ほれ、好きなだけ使え

「メモ帳」を下回る低機能テキストエディタ「チラシの裏」
http://yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/

161 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:21:18.49 ID:80o4kPQ10.net
「アベ政治」ってどの政策のこと言ってんのか、はっきりしろ

162 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:21:32.69 ID:ID08EOii0.net
パヨクもいくらマルチポスト大好きだからってお札にまで同じことしなくていいのに。

163 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:23:49.01 ID:j9nbSQ4q0.net
日本人が誇る先進国日本の首都東京
http://i.imgur.com/fabLqnm.jpg
http://i.imgur.com/OyRIgk9.jpg
http://i.imgur.com/15w2zQ1.jpg
http://i.imgur.com/FglJbP0.jpg
http://i.imgur.com/PMpS6ZP.jpg
http://i.imgur.com/Kyq2HX4.jpg

日本人がバカにする後進国フィリピン マニラ
http://i.imgur.com/pd4EIZE.jpg
http://i.imgur.com/mSv8ywC.jpg
http://i.imgur.com/oMjQb5V.jpg
http://i.imgur.com/iQ1hcPF.jpg
http://i.imgur.com/wkrIrN6.jpg

164 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:24:00.98 ID:AHKV6Nly0.net
>>155
統一に祝電送って韓国で言いたい放題の鳩山元総理のコピペは作らないの?

165 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:24:37.50 ID:q7JNszlo0.net
安部一人が評価されてる言うより
自民側についてる官僚や有識者連中に期待されてるというかそいつらに任すしかないと
思ってるだけじゃないのかな?
ブーメラン刺さったら急に一般論でしたとか言うんじゃね

166 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:25:17.61 ID:s3jaWAY/0.net
一人のアカを増やすために100人のノンポリをアカ嫌いにさせるのってどうなのよ

167 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:26:05.00 ID:yiMNQ9AC0.net
日本人に迷惑かけられるなら、むしろ嬉しい?

168 : ダブルニードロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:27:20.11 ID:hw/dDZi40.net
>>146
小銭は20枚超える分は断れる法律あるよ

169 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:29:49.95 ID:6ytAzJCv0.net
>>166
それで正解だろ
100人に嫌われても一人の信者からチューチューしたほうが効率いい
ナマポとらせりゃwinwinだし

170 : 逆落とし(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:30:31.60 ID:KHQqf9XUO.net
お金を態と変形させたり落書きするのは犯罪じゃなかったか?
このお札を受け取った方々は警察に届け出よう
日本共産党が絡んでるのは間違いないから公にしよう!
日本共産党員の逮捕を目指して崩壊させよう

171 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:43:02.04 ID:hetWGluo0.net
>>166
何を言ってるんだ?

この程度で理性の警告が働く奴は鴨にできない。
鴨にならない奴が100人そろっても全く美味しくない。

必要なのはこれで扇動される1人の方だ。
カルトだってそうだろ。

172 : ランサルセ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:43:52.20 ID:80nc8WTI0.net
>>1
なんだ民主党か
http://i.imgur.com/9Iipfqt.jpg
http://i.imgur.com/WNK6AIU.jpg

173 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:44:14.01 ID:O6vtszfk0.net
銀行で取り替えよう

174 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:44:16.31 ID:CJTCWPGr0.net
>>27
おう憲法改正して9条撤廃しようぜ
安保法より真っ当だよな?

175 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:46:03.74 ID:WstbAU5d0.net
仮に安倍が辞めて別の自民党の議員が総理になったら、その人がターゲットになるのかな?

176 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:51:53.60 ID:6yiOMha+0.net
>>175
政権替わったら今度は新しい政権を叩くだけ
火事に群がる野次馬と何ら変わらん

177 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:51:58.70 ID:JKAUHI080.net
サヨって普通に犯罪者集団だよな
公道にブロック並べたり届け出無しで集会したり
なんなのコイツら

178 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:54:39.92 ID:dEf2u2P90.net
こんなの、キリンビール株式会社に
「あなたの会社はこういう広告を出されるのですか」
ってすっとぼけて連絡してみればおk

179 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:56:23.45 ID:g4em3aWu0.net
>>155
誰も求めてない
この一言につきるなww

180 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 13:58:29.54 ID:LcnJCY980.net
ID:wOReDK0Y0
まーたチョンモメンが暴れてんのか
巣に帰って革命ごっこやってろよ

181 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:02:19.59 ID:wOReDK0Y0.net
在日朝鮮部落出身の統一教会議員に共通する見事な朝鮮耳。

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

見事な朝鮮耳。
安倍晋三
http://s.ameblo.jp/usinawaretatoki/image-12003943848-13250422729.html

見事な朝鮮耳。
高市早苗
https://pbs.twimg.com/media/CToveRHUwAAf0HS.png
http://3.bp.blogspot.com/-D6V3zD4laT4/Vc7jSPH90dI/AAAAAAAADgM/aR8Uk9CrWAA/s1600/1.PNG

見事な朝鮮耳 ←New!!
http://livedoor.blogimg.jp/tkj_takara/imgs/b/e/be338237.jpg

182 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:06:38.99 ID:Q+0DUTC/0.net
どっちも立派な犯罪じゃん

183 : ドラゴンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:09:32.68 ID:/ZlGLdRT0.net
何で安倍だけ猛烈に批判されてんの?

どっかの精力が猛烈に嫌がるくらい
日本を変えようとしてんのか?

184 : ラダームーンサルト(滋賀県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:13:24.30 ID:/aAalQKR0.net
サヨクの異常性がよくわかる証拠だな
こういう事をして他者から共感されると考えているんだから、キチガイだわ

185 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:14:32.35 ID:6yiOMha+0.net
>>183
この国では総理大臣が長いとこういう事が起きる

186 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:15:26.79 ID:4J4hAM6H0.net
>>163
逆だぞ無能

187 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:16:15.42 ID:SwXfpd+p0.net
共産主義者はやること違うな

188 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:16:30.74 ID:GfJBINzA0.net
売上金として回収された後、汚損金としてお札の精査機ではじかれるから
世の中に流通しなくなる。
またっくもって左翼の馬鹿さ加減には笑えるw

189 : ランサルセ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:17:15.45 ID:80nc8WTI0.net
>>1
TBSが、とあるネットの書き込み
「保育園に落ちた。私活躍できないじゃん、日本氏ね」を
大大的に取り上げて宣伝する
  ↓
  ↓
民主党が国会で安倍批判ネタに利用して追及する
http://pbs.twimg.com/media/Cbd5G7UUUAAWxrY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cbd5G1kUEAEhVbi.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/02/54077a6bd55858001e1bf10aaa4abdae.png

http://pbs.twimg.com/media/CcWyuHIUkAAiOsW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CcWymdAUcAA_3Au.jpg

190 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:17:44.14 ID:DIiT0g6e0.net
>>183
第一期に簡単に倒せたんで調子こいて今度も、とナメてたら
全然倒せなくて、それどころか組織が自壊しそうになって今半泣き状態

191 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:17:54.93 ID:rVWBVj9t0.net
ブサヨも野党も何故か安倍政権の経済失政、とくに消費増税を叩かない
戦争法案とか抽象的なことばかり言って、具体的な数字には触れない。
まるで安倍をバックアップしているかのようだ。

192 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:28:33.04 ID:wOReDK0Y0.net
>>7
安倍が税金を外国にバラ撒いたリスト

中国・・・・・・・・・・・・・300億+1000万
モザンビーク・・・・・・・・・700億円
シリア・・・・・・・・・・・・3000億円+59億円
ラオス・・・・・・・・・・・・90億円
ASEANにODA・・・・・・2兆円
インドへ円借款・・・・・・・・2000億円
ミャンマー・・・・・・・・・・600億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
バングラデシュ・・・・・・・・6000億円
ベトナム・・・・・・・・・・・8000億円+6000億円
アフリカ・・・・・・・・・・・3兆円
米国にアベノミクス許容費用・・105・2兆円
米国にリニア・・・・・・・・・5000億円+リニア技術(無料)
パプアニューギニア・・・・・・200億円 ←NEW!
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円(うちチェルノブイリ支援が3・5億円) ←NEW!
世界銀行・・・・・・・・・・・5000億円
オーストラリア・・・・・・・・最先端潜水艦技術
キルギスに120億円の円借款

193 : スターダストプレス(広島県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:35:00.74 ID:igS4Foq90.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456454237/
チョンモーサイドに落ちた+民は民主の方がマシとか言ってて草

194 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:50:51.09 ID:nU+XB8+B0.net
冷える夜には
熱い鍋と冬柑でキュッ!
アベ政治を
許さない

195 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:51:11.38 ID:LqufRFM60.net
これで良いと思ってるのか

196 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:54:22.13 ID:RL50UkoE0.net
うわぁ…

197 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:56:42.58 ID:wOReDK0Y0.net
安倍政権、また2ちゃんにはびこるネトサポ・ネトウヨは、極端に右派的な発言を繰り返すが、その一方、日本を確実に破滅に追いやる方向ばかりを支持する。なぜそんなことが出来るのか?

「ウソつかない。TPP断固反対。ブレない。日本を耕す!!自民党」(笑)。
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-29-b5/biwalakesix/folder/487982/97/31455297/img_0?1361843560

一億総活躍兼女性活躍兼拉致問題担当相=加藤勝信 ←

それは、彼らが朝鮮人にも日本人にもなれない中途半端な存在、「在日朝鮮人層」または「帰化朝鮮人層」だからです。
安定したアイデンティティが確立できない境遇、その出自とコンプレックスから、
現実と乖離した極端な右派思想を声高に主張し、自ら武装することで、日本人の皮を被り、自らの恥ずべき出自を覆い隠そうとします。

統一教会はそういった脛に傷を持つ層、差別される対象である在日層や帰化人層を取り込み、
田布施の系譜である安倍晋三と一体となって、日本国家の解体と、朝鮮人移民(帰化)による日本国の転覆、弱体化を狙っています。
「在日朝鮮人層」「帰化朝鮮人層」による日本乗っ取り計画です。

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?

198 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:57:14.94 ID:aRfVzzsf0.net
7割が年収200万円届かず…連合など調査
http://mainichi.jp/articles/20160120/k00/00e/040/231000c

 非正規労働者が2000万人を超す中、非正規の7割が年収200万円に届かないことが、連合などのアンケートで分かった。
アベノミクスの成果を強調する安倍晋三首相の国会答弁「妻が景気がよくなっていくからと働き始めたら(月に)25万円(年収300万円)」にはほど遠く、食事の回数を減らしたり、医者にかかれなかったりという貧困の実態が浮かんだ。

 調査は非正規の家計や暮らしぶりを把握する目的で行われ、首都圏や中京圏、関西圏の20?49歳のパート、契約、派遣社員など約2000人が回答。
自分の収入が世帯収入の半分以上を占める「主稼得者(しゅかとくしゃ)」(単身世帯は全員該当)と、世帯収入の半分未満の家計補助者に分けて集計した。

 それによると、全体では「年収100万円未満」が38.4%と全体の4割近くと最多で、「100万円以上200万円未満」の31.7%と合わせて7割が収入200万円に届いていない。
主稼得者では男性の37.5%、女性の48.9%が「ワーキングプア(年収200万円以下の貧困層)」の範囲に入った。

 また、主稼得者の世帯では「貯蓄なし」が27.9%、「生活苦への対策で食事の回数を減らした」が20.9%に上った。「医者にかかれなかった」も13.0%あった。
また、家計補助者も合わせた全体で未婚は53.5%、男性に限ると89.6%に上る。年収が低いほど未婚率は高い。
連合非正規労働センターの杉山寿英次長は「非正規雇用を起点に少子化や貧困の連鎖など社会のゆがみが生まれている。処遇改善が急務だ」と話す。

199 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:59:25.27 ID:wOReDK0Y0.net
日本会議
日本会議は、国際勝共連合の関連団体であり、実態は、チョンカルト宗教団体である統一教会の関連組織

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

世界日報 (日本)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/世界日報_(日本)
発行社は世界日報社で、初代会長は「世界基督教統一神霊協会(統一教会)」と
「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。代表取締役社長兼主筆は木下義昭である

なお、日本では1946年-1948年に同名の新聞「世界日報」が存在した。
この新聞は、題号を「世界経済新聞」(1948年10月1日 - 1950年2月28日)、「夕刊世界経済新聞」(1950年3月1日 - 12月31日)と改めた後、
1951年に産業経済新聞(現・産経新聞)に紙面統合されて終刊した。←!!

フジテレビ=統一教会か?
http://endokentaro.shinhoshu.com/japan/post2060/
カルト宗教団体統ー協会の実態
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/sp/pages/97.html
安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

200 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:01:59.25 ID:ftSWij0i0.net
アベ政権支持の男性とはHしない会 ♡

201 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:03:50.02 ID:wOReDK0Y0.net
ネトウヨが統一教会糾弾街宣を行うも参加者はたった2名ww  :
キジトラ速報
http://kizitora.jp/archives/33821837.html

202 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:04:52.03 ID:jFPSjMiO0.net
コピペ必死過ぎだろw

203 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:07:17.01 ID:jdmg4DJI0.net
パヨクってほんとコピペしかできないんだよなぁ

204 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:09:43.06 ID:28qHfXVJ0.net
アメリカの図書館の地図の“日本海”の上に勝手に“東海”のシールを貼る韓国人のように。
日本のサヨクも、このような汚い手段で主張するところがそっくりだな

205 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:12:47.09 ID:EAcAurdr0.net
「廃止させよう、消費税」

近所の共産党のポスターみたいな言い回しで笑った
やってることは紙幣流通へのテロだろ

「アベ政治を許さない」も、何で商売用ポスターに上張りしてんだよw
こういう反社会的な行為、反世間的な反抗がカッコイイと思うのは
中学生までにしとけ、赤軍とバカチョン

206 : ハイキック(福井県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:14:07.67 ID:VUIUnTLD0.net
手段を選ばないやり方ってコワイな
どんどんエスカレートしていくとどうなるんだって話

207 : ミラノ作 どどんスズスロウン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:15:41.59 ID:5GDg5OoTO.net
非常識な奴らだよね 全然支持できない

208 : エルボードロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:16:10.20 ID:Pa1Jo16a0.net
平和の為なら人殺しも辞さない連中だもんなw

209 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:18:06.20 ID:PcAEfnW80.net
>>135
それよりタチ悪いかもね

210 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:18:15.58 ID:4UD8T8A/O.net
見境なくなってきた
そろそろテロに走るのが朝鮮人のパターン

211 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:20:27.39 ID:iNBtWXcLO.net
>>206
山岳ベース
あさま山荘
オウムサリン

212 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:21:25.38 ID:q+c5508c0.net
>>1   類は友を呼ぶ・・


▼SEALDsと津田大介が「民主党政治スクール 」で熱烈応援 (SEALDsリーダーは鳩山らと対談)
http://i.imgur.com/FDNB9US.jpg
 → 民主党、シールズ中心メンバーを国会の安保法審議に推薦して安倍批判させる
http://i.imgur.com/JAyloub.jpg
 → 津田大介さん、「辻元清美・政治20周年パーティー」で挨拶 (他に香山リカや辛淑玉や蓮池兄も出席)
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
 → 津田大介さん、在日支援組織『 しばき隊 』が参加したレイシズム抗議活動に賛同メッセージ
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
・ 民主党 「人種差別禁止法で在日に対するヘイトコメントや排外デモをなくす」
・ 民主党の在日サポーター党員問題=どれだけ在日が含まれるか把握せず実態不明

▼ 民主党の機関紙が「ネットを活用しよう!」と津田大介さんの大特集記事
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg
 → 民主党議員 「2ちゃんねるなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/
 → 民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
 → 民主党、選挙宣伝費48億円を電通や博報堂などに支払う (※ 9党で最多の額)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html

【安保反対派】 SEALDsリーダーの父は反天皇主義者
http://www.gruri.jp/article/2015/10040800/
 → 日教組の学校で反天皇教育パネル展。卒業式で韓国旗の掲揚例も
 → 民主・細野氏 「日教組と一緒に作ってきた政策は間違っていなかった」
 → 朝鮮総連 「安倍は在日弾圧をやめろ。我々は日教組との共同努力を強める」
民主・岡田「シールズはまとも。安倍支持の若者とは違う」 (津田「シールズは爽やか。デモに行ってみて」)
http://i.imgur.com/kqTcvpc.jpg

213 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:23:34.25 ID:Iq4uurQV0.net
共産党最低だな

214 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:29:02.18 ID:ToJ2Sw4W0.net
http://mup.2ch-library.com/d/1456727226-20160229_104152.jpg

これもひどくね?
見えないけど、玄関のガラスにも貼ってるよ。

215 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:34:15.67 ID:jMcjv7Dl0.net
左翼は貧乏だから
紙幣にスタンプ押す数も限られてくる
一万円札にはなかなか押せないだろう
なぜなら千円札で押したら流通量が10倍になるという考えが働くから

216 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:56:20.35 ID:6ytAzJCv0.net
>>191
消費税叩くと民主にブーメラン

217 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:59:20.62 ID:7gXFTCGe0.net
前病院いったら、安部政治を許さないって貼ってあって、は?ってなったわ

218 : ダブルニードロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:09:21.90 ID:hw/dDZi40.net
>>209
俺のちんこになんか文句あんのか?別にたった所で使い道ないわい!

219 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:13:39.19 ID:wAakRdX60.net
そろそろ火炎瓶でも投げ込んだり山の中に秘密基地作ったり内ゲバ始めたり仲間殺ししてみたり民宿占拠して銃撃戦始めたりするんだろうな。

220 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:16:19.81 ID:+E72cQ7t0.net
民主党と共産党が一緒に行動するんだろ通名変更しても
民主は終わったな

221 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:17:53.73 ID:nGT1d6VS0.net
>>76
よお、白丁
腰抜けがほざくなよ。

222 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:20:29.45 ID:/7foZ64B0.net
店のポスターも勿論ダメだけど紙幣は犯罪になるんじゃないの?いいの?こんなスタンプ押して・・

223 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:22:44.65 ID:yiPGrk7Q0.net
これは目的が明らかだし違法ではないの?

224 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:27:48.08 ID:AX3HqFJL0.net
脈絡無しに糞長いコピペ貼るバカも同じ思考だよなこれ
反感買うだけでもちろん読まれないのに馬鹿の一つ覚えにも程が有るよ

225 : フロントネックロック(茨城県【16:18 茨城県震度1】)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:29:58.18 ID:F1hIB37O0.net
>>224
違法行為とそうでないかの差はでかいんだが

226 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:30:57.07 ID:XXz/yib40.net
このやり方が世間に受け入れられると思ってるあたりがすごい
一般人とは思考回路が異なるんだろう(´・ω・`)

227 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:31:18.48 ID:AX3HqFJL0.net
>>225
ん?

228 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:31:55.63 ID:Jio0favC0.net
支持されるわけがない
醜悪

229 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:33:07.47 ID:lGTXlF2P0.net
どんだけヒト社会をバカにしてるんだか

230 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:34:01.03 ID:h6vQXIki0.net
安倍総理批判は国民の過半数なんですけどw

231 : タイガードライバー(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:34:32.14 ID:m/E/1ggZ0.net
民主が政権を取った年も選挙前に2ちゃんねるに不自然な自民下げ民主上げの書き込みが増えてたな
今年に入ってまた増えてるような気がする

232 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:36:33.39 ID:DDrmG5vo0.net
まぁでももうミンスが上がることはない

233 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:36:37.67 ID:fR6FPvRt0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org759897.jpg

234 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:36:59.32 ID:yOp8PrDx0.net
これで問題になったら
「一部の人がやった事だ」「我々を良しとしない奴が陥れるためにやったこと」
って子供みたいなこと言い出すから嫌い

235 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:37:01.66 ID:M2f8LNL90.net
自分は正しい事してるから何やっても許されると思い込んでる
傲慢で独善的な思考の元に行動するカスなんて
誰も支持しないわな

やることがショボいだけでまるっきりISとかと同じテロリスト

236 : 稲妻レッグラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:37:17.58 ID:Oguw2lao0.net
これ犯罪ちゃうの

237 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:43:37.75 ID:WuspT5Mv0.net
これとか「原発反対」とかっていう旗もって、平日の朝から駅前でグラサンとかマスクして
黙って立っている奴ってなんなんだよ?
気色悪いし、あんなのまともな社会人や学生から軽蔑されるだけやで。

238 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:43:42.72 ID:9oNP6zRN0.net
なんJのハセカラ民は十円に弁護士宣伝シール貼ってたな

239 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:44:26.80 ID:l38fjo0U0.net
民主は死ぬとして共産伸びるかね

240 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:44:36.37 ID:T8bX28c50.net
>>233
何処かしらんが無断使用ならマズイな

241 : エメラルドフロウジョン(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:45:20.12 ID:sFTDfXtY0.net
>>233
うわぁ…
なんと言うか…こんだけ怖い笑顔もなかなかないな…

242 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:45:25.66 ID:Ecx3UVVP0.net
>>233
笑わずに階段降りきる自信はない

243 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:46:35.22 ID:l38fjo0U0.net
>>242
ゾッとするけどなぁ

244 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:51:42.39 ID:wAakRdX60.net
>>233
キチガイの目をしてますわ

245 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:52:39.30 ID:LqufRFM60.net
>>233
代々木上原かな?
キモ過ぎる

246 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:53:28.75 ID:y2+riy2X0.net
法律に違反してないからと言ってもなあ
こんなん普通の日本人の感覚なら考えるまでもなくダメでしょ
普通の日本人の感覚ならね

247 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:10:29.68 ID:MqzBM/nO0.net
自民の2ch風評工作も追いつかなくなってきてるな
国民を不幸にしながら票を貰うなんて凄技だわ

248 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:12:32.93 ID:xzLUsjm20.net
どう考えても店で止まるだろうにな
こんな浅はかな連中が爺婆になるまで生きられる国に何の不満があるのやら

249 : エメラルドフロウジョン(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:18:08.98 ID:sFTDfXtY0.net
ちなみにお札は汚れがあると、銀行に戻ったとき回収されるって聞く。鉛筆書きも汚れのひとつだから、字が書かれたお札も回収されるってことだろうか。お札を管理する、日本銀行に話を伺った。
「使用に不便ではないと判断したら、そのまま流通させる可能性はありますが、日本銀行では鉛筆書きでもできるだけ回収するようにしています。ただし各金融機関の機械によって判別方法が違うので、回収されない場合もあります」

つまりはお金に判子を押すのは全くの徒労になるってことだなw

250 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:21:49.68 ID:ykV0Wc/70.net
今、おかしいよと、若者が言ってはいけないの…。

251 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:31:52.87 ID:Fm/BDlV30.net
生活を憂う大阪のお母さんの会
大阪安心の会
みんなの生活を守る会
大阪を守る母親の会
安心第一オカンの会

全部大阪W選の時に共産党が車の看板に書いてただけの存在しない架空の団体です
人をだます事をなんとも思っていないからこう言う恥ずかしい事が出来る

252 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:35:29.70 ID:wxrBsW9+0.net
ほんとキチガイブサヨはしょうもないな

253 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:45:17.82 ID:3Iy+smCX0.net
>>65
まぁそもそも、バカにしたことはないが。

254 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:49:25.10 ID:R5+Hb6+p0.net
http://s1.gazo.cc/up/179164.jpg

255 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:49:50.29 ID:AIHCR/cZ0.net
>>251
何でこう水増しだか隠そうとするんだか、よく分かんない事するのかな
日本共産党だと名乗るのがそんなに嫌なら自分の行動に疑念持てばいいじゃん、そんなものないのなら正々堂々と名乗ればいいじゃん

256 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:07:25.08 ID:QT902Bf+0.net
銀行に持ってって、銀行は汚損毀損紙幣として日銀へ
迷惑極まりないぞこれ

257 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:11:10.60 ID:rT0gKGWN0.net
スタバに団体で来るのは許さない!
まずそのへんなアピールタグ外せよ

258 : ローリングソバット(秋)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:13:26.24 ID:WHGyxaGd0.net
自称まともなこと言ってると思い込んでる奴ほど罪の意識が低いのはなぜなんだ

259 : ジャーマンスープレックス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:20:12.90 ID:phpaSILE0.net
自分たちでどんどん評判落としていくスタイルだからどうしようもないよね

260 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:31:21.37 ID:JQTDWSCN0.net
誰政治なら許すんだよ。許す奴の名前も添えろ分かり易いから。

261 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:32:31.44 ID:k/UU53Ts0.net
最近この文句のステッカーを張ってる車に出くわすことがあるけど
「へえ前の車、在日朝鮮人が乗ってるのかぁ…」としか思わないな

262 : ローリングソバット(秋)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:33:36.99 ID:WHGyxaGd0.net
>>261
まんまそれだよな、安倍政治反対!とか声高に叫んでる奴ってほぼ支那も含めて在日にしか見えないわ

263 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:33:43.01 ID:J1EZ502W0.net
このポスターがある家ってボロ屋が多いよね

264 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:38:18.22 ID:4PfZXtpT0.net
お金と本にこういうイタズラするのは生理的にダメだ。

265 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:39:12.07 ID:XGBTBvJxO.net
本日、嫌がらせ電凸攻撃を実施

【話題】しばき隊や李信恵らが大阪市や東住吉区役所に大量の抗議電話 区役所職員「はい…はい…」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456733977/1
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456733977/3

266 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:39:45.37 ID:47v8qcLk0.net
アヘ顔を許さない

267 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:41:04.94 ID:FB6rCszb0.net
ゆるさなきゃなんだっての?朝鮮人やアカにいちいちゆるしてもらう必要はないんだけど。

268 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:50:15.59 ID:KOIS4qZj0.net
この紙幣持って
朝の駅前にいる共産党員に両替して貰えばいいの?

269 : レッドインク(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:51:58.15 ID:IF66O1U80.net
粛々と糞左翼の悪行を周知していけばいい
どちらに義があるのか普通の日本人なら分かるだろう

270 : ハーフネルソンスープレックス(福島県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:52:12.13 ID:AkYIvyEl0.net
>>268
もれなくオルグされます

271 : サッカーボールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:53:14.60 ID:BLGkQ3380.net
>>119

お前、このリンダ女王の弁護士にそのイラスト判定して貰ったのか?


【話題】しばき隊員がプラカードに萌えイラストを使用 李信恵の弁護士が激怒 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456572407/

272 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:59:55.45 ID:UmnGgEnh0.net
「アベ政治を許さない」っていうアジビラが、横浜某所の飲み屋街にあるショボいパブに貼ってあった
これは正しい行いだよ、絶対入らずに済むんだから 民主の隠蔽工作よりマシ

273 : ファルコンアロー(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:01:16.15 ID:unFFdQkj0.net
彼らは、現代の賎民だ。

274 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:01:28.17 ID:9MwCB6q80.net
だからダメなんだ

275 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:18:43.52 ID:G6bvDJ170.net
よくこんなこと考えつくな
俺が馬鹿だから思いつかないだけか?

276 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:20:39.16 ID:fK9LHHF70.net
>>275
違うね。
むしろ、馬鹿だから>>1みたいな愚行をやるんだよ。

まともなら、こんな事はしませんし、思いつきません。

277 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:40:47.56 ID:Z6oCJWsI0.net
チョンが安倍さん嫌いなのは良いけど
押し付けないで欲しい
ウザいから

278 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:43:17.23 ID:EbV+5bVt0.net
>>12
アカが頑張った安保闘争あとに行われた衆院選では
自民党が議席増やしたからね()
おかしいよね
ノイジーマイノリティってもうあの頃からバレてんだよね()

279 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:43:58.67 ID:84TvLnSI0.net
>>275
本当にこれだわ
反対なら反対で真っ当なやり方を考えれよな…

280 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:47:32.34 ID:+QavSn0g0.net
犯罪をも辞さない反社会的集団

281 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:56:13.37 ID:qeU2B0iX0.net
こんなんで犯罪とかアホやな
日本が法治国家だとかおもってんの?
ほんっとおめでたい野郎どもだな

282 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:03:29.77 ID:YyxJdvWs0.net
犯罪じゃなければ何をやってもいい
ってワケじゃないんだがな

283 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:08:07.79 ID:Qf4nUkkR0.net
発想がテロ

284 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:13:31.96 ID:3UFhNxb60.net
「安倍政治を〜」って書かれた短冊をカバン
に括り付けてる乞食みたいなオッサンたまに見かけるなw

285 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:31:47.84 ID:44k3Tkaw0.net
許すも許さないも、自分たちが広く社会から支持を集めればいいだろうに

286 : 雪崩式ブレーンバスター(長屋)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:35:44.56 ID:Jgn8I3Dx0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

287 : アルゼンチンバックブリーカー(関西地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:36:50.35 ID:Olo828UJ0.net
>>277
安倍ちゃんは年末にチョンに土下座したけどな

288 : キドクラッチ(石川県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:05:19.15 ID:Bu3pB1iL0.net
パヨクの本質がテロリストなのが良く分かる

289 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:09:16.79 ID:K+MmP1GO0.net
https://pbs.twimg.com/media/CWbW4g8VEAArBhO.jpg
これゴム印まで作ってやってんのか
キチガイやん

290 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:10:12.71 ID:Hvw8UfmC0.net
具体的に何を許さなくてどういたいのかってのは全く聞こえてこない

291 : 16文キック(長屋)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:11:02.12 ID:OwIlyZPn0.net
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |アベ政治を許さないw|
       |_________|    
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    ノ

292 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:12:51.89 ID:IvYZrJq1O.net
カルト大魔界帝国総帥
「日本国を完全に略奪するまでこの路線を過激に進めてまいります!♪日本国改めて、カルト大魔界帝国といたします!!♪」

消費増税100%路線おめでとう!\(^o^)/
所得税増税&住民税増税&相続税増税おめでとう!\(^o^)/
自動車税増税&バイク税増税おめでとう!\(^o^)/国民年金料金完全収奪のための引き上げおめでとう!\(^o^)/
医療費値上げ&高齢者医療費増税おめでとう!\(^o^)/
介護保険税増税おめでとう!\(^o^)/
児童手当て&ナマポ減額おめでとう!\(^o^)/
化石燃料増税&電気料金増税おめでとう!\(^o^)/高速道路料金増税おめでとう!\(^o^)/
固定資産税増税おめでとう!\(^o^)/
タバコ増税&酒増税おめでとう!\(^o^)/
配偶者控除廃止&死亡消費税導入おめでとう!\(^o^)/
議員歳費20%削減廃止おめでとう!\(^o^)/
ゴイムの残業代ゼロ合法化おめでとう!\(^o^)/
ゴイムの首切り促進予算650億円バラマキ&奴隷商人が完全収奪おめでとう!\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%の家畜(ゴイム)及び奴隷から、脱け殻になるまで搾取し続け!、骨の髄までシャブリつくし、穴の毛まで1本残らず貪りつくします!♪
この世に地獄があったなんて…、気がついた時には遅いんです!♪。
そしてカルト大魔界帝国を完成させ!、大成就させます!悪しからず!(笑)♪


カルト大魔界帝国総帥に敬礼(^o^ゞ

(祝)カルト大魔界帝国総帥万歳\(^o^)/♭
(* ̄ー ̄)…
無敵ムサシの集票二刀流開眼!♭

293 : レッドインク(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:16:51.28 ID:j/pyzoVbQ.net
コイツらが騒いで日本が変わるなら
喜んで金払うわw

294 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:17:51.53 ID:sxqjedUa0.net
そういえば、ブックオフの本とかにビラ挟みまくってるよな。

無駄なことするね。

295 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:18:08.83 ID:oOPK2+kU0.net
病んでるなぁ

296 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:19:34.71 ID:5hKBo97X0.net
チョンに人類の常識など通用しないのよね。
全頭殺処分すべきだよ。

297 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:20:01.89 ID:IvYZrJq1O.net
不撓不屈のカミカゼ魂復活おめでとう!♪
\(^o^)/
極東のアルマゲドン&不死身の魔界列強列伝万歳!♪\(^o^)/
陸軍中野学校復活おめでとう!♪
\(^o^)/
魔界龍体要塞波動七変化万歳!♪\(^o^)/

敵の中に味方あり!、味方の中に敵あり!、真の敵は内にあり!♪

目覚めよ!神軍!‥、肉体を入れ替えての100年の戦である。そのときは近づいた…♪。

(笑)

298 : ラダームーンサルト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:20:49.60 ID:IvYZrJq1O.net
『…あえて負けて勝ち!、また負けても立ち上がる!。極限状態の有事にこそ力を発揮する、屈強な肉体と精神力こそが、大和民族の真骨頂だ!♪。』

幻魔満州国復活おめでとう!♪\(^o^)/
大東亜共栄圏復活おめでとう!♪
\(^o^)/
不撓不屈のカミカゼ魂復活おめでとう!♪
\(^o^)/
極東のアルマゲドン&不死身の魔界列強列伝万歳!♪\(^o^)/
陸軍中野学校復活おめでとう!♪
\(^o^)/
魔界龍体要塞波動七変化万歳!♪\(^o^)/

敵の中に味方あり!、味方の中に敵あり!、真の敵は内にあり!♪

目覚めよ!神軍よ!♪
目覚めよ!選ばれし因縁の御霊よ!♪
‥その時は近づいたのだ!♪

(笑)

299 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:21:53.15 ID:0gEEF0eq0.net
お札変造って、逮捕要件?

300 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:27:14.60 ID:R87FWxfM0.net
目的のためならパヨクは手段を選ばないからなあw
ウソだろうがデマだろうが何でもござれ

301 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:30:29.86 ID:1Vr6T3bS0.net
阿部政治の何が許せないんだろう
それを説明してほしい
sssp://o.8ch.net/8jgd.png

302 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:35:06.87 ID:jjT0XlTu0.net
あれ?これ犯罪じゃないの?

303 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:45:33.02 ID:vQNRrhgB0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

304 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:46:40.36 ID:W5RiZiaP0.net
電車に変なステッカー貼ってたやつも結局逮捕されないのか

305 : エメラルドフロウジョン(茨城県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:01:21.76 ID:sFTDfXtY0.net
>>302
紙幣に関しては犯罪にはならないみたい
ただ、銀行とかに回ると捨てられるらしいから意味はないとのこと

306 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:05:05.68 ID:DIiT0g6e0.net
>>300
目的の達成すら眼中にないもんなw

307 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:07:28.27 ID:rL/nkNxm0.net
だって チ.ョ.ン.コ.ー だもの

308 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:17:37.88 ID:9B5rq73h0.net
例えば「戦争反対」といっても、誰もがそうだと思うのに、その先の話がないのは違和感を覚える
「消費税増税反対」なら、どんな反論があるのか主張するべきなんだよね
民主党が増税決めたんだから、名指しで抗議すればいいのに

主張する方法も合法で適切にというのは言うまでもないがw

309 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:17:40.30 ID:QT902Bf+0.net
チョンは目眩まし
本当の害は政府だろ、なんだかんだ言って政府が決めるんだから
政治は責任って言ってたよな

310 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:18:27.19 ID:JlVRGKs70.net
仕事の関係でフェイスブックで友達登録した人がブサヨで困ってる、仕事の情報収集で利用してるだけなのに
どうにかその人の投稿を表示できないようにしたいわ

311 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:18:27.78 ID:QT902Bf+0.net
IDかぶっちょる

312 : メンマ(空)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:27:26.00 ID:940FjBLb0.net
わるいけど画像見て爆笑してしまったww

313 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:02:30.40 ID:ezKZooXt0.net
※通貨の加工は犯罪です

314 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:04:53.49 ID:cHA4J5QH0.net
安倍政権になってからアホなノータリンが増えてるので国のためにさっさと辞職すればいいと思う

315 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:33:50.98 ID:UcNnVn+h0.net
通貨変造だろ

犯罪者は強制帰国させる法律を作るとスッキリする

316 : マスク剥ぎ(長屋)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:08:20.89 ID:mUvOBGlX0.net
【超激ヤバ拡散】TPP関連まとめ   労働・医療分野他   中韓や安全保障の影響等
2ch関連他jane書き込み不可コメ消し改竄勢い投票等工作有り
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

317 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:33:31.83 ID:0C4P3VH50.net
カタカナでアベって書いてんのなんか嫌だ

318 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:55:03.14 ID:wWANC0IN0.net
>>317
漢字で書けないんだろ

319 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:00:53.92 ID:CpkAVamQ0.net
>>30
なにも左翼批判しなくてもネトウヨがどうのこうの言ってくる奴いるじゃん

映画実況してても全くなんの流れもないのにいきなりネトウヨが〜って言ってくんの
わけわからんわ

320 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:10:41.57 ID:LDphbwsF0.net

sssp://o.8ch.net/8kaw.png

321 : 超竜ボム(香港)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 04:54:46.13 ID:FcK3Vi1Z0.net
逮捕じゃん

322 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 05:16:59.67 ID:PiZEZsYv0.net
ブサヨどもは全国のアベセイジさんに謝れよ

安倍政治さん
安部政治さん
阿部政治さん
阿倍政治さん

323 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:02:19.14 ID:IBhZ10AZ0.net
安倍じゃなくて支持してる国民に文句言え。
安倍政治に関与したいなら対立候補を通してやれ。
手続きを無視するな。

324 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:05:48.18 ID:to7YE9sh0.net
北朝鮮が絡んでるだろブサヨ
韓国の北朝鮮シンパと繋がってんじゃん

325 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:15:18.33 ID:Alx44Mdd0.net
情報を簡単には信用できないな。ネトウヨは仮面被ってサヨのふりしてこういうことをした歴史もあるからなあ
アフィカスがこういうこともやっていたし。

326 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:05:38.24 ID:LDphbwsF0.net
>>323
完膚無きまでの正論やけどあいつらアホやからわからんやろな。

327 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:08:26.63 ID:xpnQYSjf0.net
>>294
ご立派な闘争だことw

328 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:47:58.42 ID:l9U4Wgz30.net
>>1
まぁ〜安倍晋三の言ってる事は妄想だからしょうがない

329 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:57:34.51 ID:O+BryN3/0.net
>>328

330 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:03:56.48 ID:tYokG+BN0.net
安倍政治があかんなら
谷垣や麻生にしたらいーじゃん!
ブサヨが言ってることはそういう事だろ?

331 : 不知火(北海道)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:09:26.37 ID:xJKm3Chc0.net
これ回ってきたら「迷惑行為をする共産党」って追記してやったらいいんじゃね?

332 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:17:07.49 ID:LDphbwsF0.net
>>330
違う。
単なる反日団体やから誰が総理になろうが反日活動を続ける。

333 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:01:25.47 ID:GvMpDOEr0.net
さすがゴミブサヨども
やっていいことと悪いことの区別もつかない人外連中だということがよくわかるなwww
ゴミブサヨは人類の汚物だねwww

334 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:05:47.08 ID:b9rXd+wR0.net
主張の広め方がはた迷惑だってスレにまでコピペ連投するからなぁ…

335 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:18:56.27 ID:PZrdYfiP0.net
はよ死刑

336 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:23:18.16 ID:H/EuYUV70.net
パヨクはコピペ大好きだよな
それも感情過多のゴミコピペ
そういうのはろくに読まれず目にした者の生理的嫌悪が増すだけなのに
そして生理的嫌悪ってのは理屈じゃ拭えない
本物の間抜けだよw

337 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:34:51.83 ID:82JnnCBp0.net
>>43
鎌倉市民の一人としてお詫びいたします。
確かに目障りとしか言いようがない

338 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:59:35.76 ID:OChybJ3s0.net
アベノミクスとは?
https://youtu.be/aIzSUSea6TA

339 : オリンピック予選スラム(茨城県【19:42 茨城県震度1】)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 19:58:08.06 ID:PTMLiRt/0.net
>>338
マルチうぜぇ

340 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:19:46.29 ID:LBTRBOsl0.net
ドトール接客がなんたらのコピペはなんだあれ
過疎スレにまで貼ってあるしまじきめえ

341 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:52:48.53 ID:Ok5koBp50.net
町内会に入りたくないんで、共産党のポスター貼ろうかと思ったが
本物が寄ってくるようになるんだろうな。

342 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 21:50:28.51 ID:crjAi7ld0.net

sssp://o.8ch.net/8n5c.png

総レス数 342
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★