2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡・予備校生刺殺】逮捕の少年「ばかにされたと思い腹が立った」 事件直後に交番で説明

1 : 閃光妖術(佐賀県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:15:00.39 ID:EyuZKRcH0.net ?PLT(13611) ポイント特典

予備校少年「ばかにされたと思った」 事件直後に交番で (朝日新聞デジタル)

 福岡市西区の路上で27日夜、予備校生の北川ひかるさん(19)=同区=が刺されて殺害された事件
で、同じ予備校に通う少年(19)=同市中央区=が事件直後に交番に出頭した際、「(北川さんに)ばか
にされたと思った」と話したことが捜査関係者への取材でわかった。福岡県警は2人の関係を慎重に調
べる。

 県警によると、北川さんの死因は出血性ショックで、首や顔などに数十カ所の刺し傷や切り傷があった。
現場には血の付いたナイフ2本とおのが残されていた。少年が事前に複数の凶器を準備し、計画的に北
川さんを襲った可能性があると県警はみている。

 捜査関係者によると、少年が近くの交番に出頭した際、知り合いの北川さんを刺したと話し「ばかにされ
たと思い腹が立った」などと説明したという。指の付け根に切り傷を負って入院しており、県警は回復を待っ
て殺人容疑で逮捕する。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160229-00000027-asahi-soci


福岡市予備校生殺害 女子生徒の傷、首から上に集中(フジテレビ系(FNN))
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160229-00000574-fnn-soci

2 : アキレス腱固め(新潟県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:15:21.67 ID:ncoinoog0.net
これは無罪だは…

3 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:16:14.31 ID:odT4uiRO0.net
バカなんだからしょうがないだろ
諦めろ

4 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:17:07.90 ID:JTaEfMLy0.net
明らかに冷静な判断力を見失って錯乱してますね

精神異常+未成年特典も付けて無罪が妥当です

5 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:18:01.23 ID:4/UOHArd0.net
狂ってんな
超ゆとりは怖い

6 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:18:09.73 ID:yf/FCPi90.net
行動力のあるお前らバージョン

7 : アルゼンチンバックブリーカー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:18:15.62 ID:CA/rXPXJ0.net
またこいつか
http://r93mfv842sqj7yhocpk6-gcdn.sova.bz/wp-content/themes/bnj/images/content/141112_fukuoka2.png
http://r93mfv842sqj7yhocpk6-gcdn.sova.bz/wp-content/themes/bnj/images/content/141112_fukuoka6.png
http://daily-news.jp/wp-content/uploads/2014/11/thumd3193.jpg

8 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:19:10.35 ID:dXhH2Z9VO.net
予備校の校訓
殺るか、殺られるか

9 : ラダームーンサルト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:19:30.94 ID:W4HuYAIHO.net
仕返しの仕方が極端だな

10 : イス攻撃(関東・東海)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:19:41.06 ID:/NXca/a3O.net
おまいらか…

11 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:20:08.73 ID:LGsbpKhg0.net
彼氏でもない単なる予備校の同級生に殺される最高学府阪大を目指す女子w

12 : ボマイェ(山口県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:20:21.24 ID:kVnx60tO0.net
九大合格して東大目指してるような女だろ
馬鹿にされて当然だろう

13 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:20:23.67 ID:U6t6QM+N0.net
あーこれは被害妄想でしょうねえ
沸点も低い、いわゆる火病
まあ朝鮮人なんじゃね

14 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:20:43.16 ID:39P0WtDp0.net
爆笑でちゅわ

15 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:21:25.98 ID:cWHgItHu0.net
性格悪い女は殺されてもしょうがないよ

16 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:21:30.31 ID:lM1N4h+W0.net
人口増えて
人口減る

17 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:22:00.95 ID:9dPlXAOW0.net
二十か所以上で傷はほぼ首から上に集中なんやってな
指の付け根の怪我ってのは地で刃物の柄が滑ったんやろうな・・・

18 : 逆落とし(東海地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:22:42.86 ID:uxoQs6h4O.net
美人で秀才な女の子に逆恨みか

19 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:23:15.11 ID:q9HwLW+F0.net
>>7
俺もそいつ思い出した

20 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:23:26.64 ID:V1CYLpLj0.net
>>13
西区だし元寇の末裔だろうな・

21 : エクスプロイダー(大分県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:24:11.76 ID:4bvWICE40.net
>>18
予備校生が秀才???

22 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:24:35.18 ID:XYjvBHQF0.net
そんで予備校ってどこの予備校?駿台?河合?

23 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:24:57.56 ID:IoEUpLH70.net
実際馬鹿にされるようなやつだしな

24 : トラースキック(京都府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:25:13.09 ID:yPwdW1mL0.net
これ、このコの東大の結果は出すの??
すごい知りたい。

25 : ナガタロックII(中部地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:25:29.19 ID:ko0nbOId0.net
心理レベルは振られて酸かけるインド人と同じなんやろな

26 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:25:55.28 ID:LGsbpKhg0.net
阪大や灯台を目指さずに受かった九大で我慢しとけば殺されずに済んだんだよな?
親としてはつらいね

27 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:26:10.17 ID:VLXK66790.net
勝手に劣等感抱いて逆恨みのパターンだな
こういう奴はどうせ社会に出ても女とか年下の上司に耐えられず辞めてく

28 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:27:18.24 ID:mxlgzMb90.net
予備校生って何をやる人なの?
予備役の人みたいに
事故や戦争で学生の数が減ったら補充に使われる人なの?

29 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:27:28.27 ID:1CUwIiWW0.net
どんなにお勉強ができても、他人を小馬鹿にする様な女はダメさ

30 : ドラゴンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:27:30.96 ID:/ZlGLdRT0.net
19歳少年なんだ
人殺しておいて

31 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:29:14.08 ID:bsmmR3hS0.net
選挙権あるのに名前でないって

32 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:29:32.81 ID:V1CYLpLj0.net
>>22
ニュースで建物の一部が映ってたけど、駿台っぽかった・

33 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:31:04.39 ID:zf0QTJpi0.net
逆恨み・被害妄想系だから糖質っぽいな。

34 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:32:25.62 ID:v+55LlvQ0.net
北川ひかるってすごい美少女っぽい名前だけど

35 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:33:08.12 ID:9dPlXAOW0.net
158 名前: アイアンクロー(北海道)@転載は禁止 投稿日:2016/02/29(月) 14:28:45.69 ID:mbIcGsTX0
殺された19歳女子は去年国立大学受かってたけどどうしても東大に行きたいから浪人を選んだんだと
もうすぐ受験勉強が報われたかもしれない時期に殺されてさぞ無念だったろうな
それに比べて五寸釘さんとやらは受験勉強すら放棄してるんだからな
女子大生になってから活動とやらをしろって

36 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:33:34.08 ID:aUalQbiI0.net
バカにされたって斧で襲われる社会では生きていけないわ

37 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:33:37.30 ID:UkTVIJSj0.net
片思いして全く相手にされず馬鹿にされたとおもったんだよな

38 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:34:29.00 ID:RIMxbDma0.net
被害者「○○くんには夢が無いねwww」

とか言われたの?(´・ω・`)

39 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:34:38.63 ID:XYjvBHQF0.net
>>32
そうか、駿台だったらいいや
河合塾福岡校だったら俺行ってたしちょっと心配だったから

40 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:34:46.65 ID:WxPGiOBT0.net
死刑でいいんじゃないかな
こういう奴は外出しちゃいかんよ

41 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:34:49.88 ID:58kKxQVB0.net
キャハハw ヤダー キモイw ドーテーダッテw

42 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:36:04.55 ID:lM1N4h+W0.net
修羅の国ってこんな事件ばっかだな

43 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:37:53.15 ID:9l6T5w1S0.net
いつもチョンが治安を乱すんだよなあ

44 : リバースパワースラム(会社)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:38:04.89 ID:nGq79f+F0.net
>>7
こいつ何やった奴だっけ?

45 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:39:54.25 ID:eZ6btxQU0.net
糖質か

46 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:41:41.33 ID:0RGgvBuN0.net
レッサーパンダ帽子の男も全く同じ理由で女を殺してたな
もちろん精神病

47 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:41:55.78 ID:8sBz/F2e0.net
またあったの?
これ以前にもあっただろ

48 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:42:31.21 ID:NUPtVMQH0.net
刺した奴が志望校に受かってたら面白いのだが

49 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:42:49.13 ID:8sBz/F2e0.net
>>44
書いてあるだろw

そんなことより仕事しろよw

50 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:42:57.74 ID:JJJNVlnV0.net
>>35
うそくさい。なら現役時にも東大受けるべきだろ

51 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:43:38.32 ID:ZUQKeS0J0.net
剣道やってたのに弱すぎるだろ
吉田ネキなら逆にハンニンガボコボコにされてたのに

52 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:43:44.20 ID:0RGgvBuN0.net
>>44
名古屋で吸ってた

53 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:43:46.95 ID:JJJNVlnV0.net
>>44
会社から書き込みとか勇気ありすぎwwww

54 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:44:28.18 ID:He3Z6Kz40.net
被害妄想かもしれんし ヒソヒソキャハハがあったかもしれん

55 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:45:28.35 ID:hGdIjwMx0.net
福岡の予備校は事件が多いなあ

56 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:45:42.08 ID:V1CYLpLj0.net
ちなみに犯行現場(googleマップ)
https://goo.gl/iAj05b

同じアングルの画像(動画)・
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160228/k10010424411000.html

57 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:46:00.96 ID:uaXpMrxn0.net
少女マンガ読むと実社会では男に刺されておかしくないような
主人公がわんさか出てくる
そういう影響も女を無駄に高飛車にさせてる原因じゃないのかね

58 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:47:53.81 ID:lf2+pz/G0.net
バカであることを自ら証明したわけだ

59 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:48:43.13 ID:vKhWm/NN0.net
バカブックとバカッターまだ?

60 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:51:10.38 ID:uxBXNboG0.net
>>21
現役で九大蹴ってるんでしょ

61 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:52:56.61 ID:LGsbpKhg0.net
九大のなにがいかんのだろうw

62 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:54:09.29 ID:+afH3xNk0.net
TVで卒アルの写真出てたけどそこそこ可愛かった

63 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:54:52.80 ID:cWHgItHu0.net
>>57
女って優遇され過ぎなんだよな、ちょっと
暴行されたら大騒ぎ、逆に女から男への
暴力は笑い話だし

64 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:55:08.92 ID:JXASkiYf0.net
振られて逆恨みか
犯人は間違いなくチョン

65 : ムーンサルトプレス(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:55:12.22 ID:WPIhn/c70.net
最近の女は口が悪いからな
言っちゃいけないことを平気で言うからな

66 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:56:09.16 ID:hwqacgFi0.net
九州男児は切れやすいバカが多いよな。

67 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:56:32.61 ID:ip5yW5Qs0.net
キチガイか

68 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:57:53.21 ID:OwPBU6WK0.net
残酷な殺され方だなー

69 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:58:42.12 ID:9Y04kC+y0.net
女には関わるなって教わってないのかよ

70 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 14:59:43.54 ID:u0wPio2U0.net
熊本高校偏差値75だって

71 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:01:17.59 ID:ET/M5UwD0.net
今って予備校いかなくてもどこかの大学に入れる時代で浪人の選択するのがわからないわ
東大ブランドも昔ほどじゃないだろうに

72 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:02:19.44 ID:lM1N4h+W0.net
ん?犯人肥後もっこりなの?

73 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:05:16.31 ID:Oq6y3v8lO.net
強姦失敗→『馬鹿にされたと思った』

じゃねーの

74 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:06:25.74 ID:bsmmR3hS0.net
>>35
国立大学でいいだろうに

75 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:06:29.85 ID:wYV9yLKA0.net
>>71
お前みたいな平日昼間から2ちゃんに書き込んでるような童貞キモグロ負け組じじいにならない為だよ

76 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:06:46.25 ID:FJXrwNAw0.net
>>4
少年法とキチガイ無罪はホントクソ

77 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:07:26.67 ID:+cmmdDvc0.net
お前ら自意識過剰は2ちゃんだけにしないと大変な事になるからな

78 : ラ ケブラーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:07:43.56 ID:RcmTsEmYO.net
犯人の画像はやく〜〜

79 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:07:45.86 ID:/7gm1q130.net
こう言う事が有るから五寸釘は予備校へ行かないんだろうな、納得(棒)

80 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:10:26.28 ID:hMbsGAci0.net
予備校生は犯罪予備校生なんですよ

81 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:12:08.73 ID:/laH7ezr0.net
会話は挨拶程度しかしてなくて、目をそらされたとか笑われた(気がする)とかだろどうせ

82 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:15:00.76 ID:AhwdSeFy0.net
2ちゃんねらーの諸君!今度は私のターンだ
いつも見てるぞ
by ASKA

83 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:19:17.54 ID:vPYsjTvc0.net
>>13
チョンって音を聞くだけで異常に攻撃的になるからな
みなさんも気を付けましょう

84 : パロスペシャル(香川県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:21:42.04 ID:b+uwVuLp0.net
>>7
俺もこいつ思い出した

予備校生ってよくかんがえたら
受験のことだけ考えて毎日過ごすって頭もおかしくなるわそら

85 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:22:21.33 ID:R3iTs01+0.net
通ってたのは暗殺教室ですか・・・

86 : リバースパワースラム(関西・東海)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:24:40.05 ID:lZOsH5tdO.net
なんだ、またヌケサクシナチョン犯罪者か

87 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:25:17.29 ID:TfLXpjHF0.net
後数ヶ月で20歳なのに


計画的メッタ刺し殺人鬼の名前さえ出さないで保護する意味あるんすかねぇ?
 

時代錯誤な少年法どうなんすかね

88 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:27:21.42 ID:46KVq7Aw0.net
現役で九大蹴りってまじか?
って事は修猷館かな?

89 : 膝靭帯固め(石川県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:27:37.01 ID:3DQueujQ0.net
東大目指してたみたいだし遊ぶ暇なんかないだろうから
刺した男が一方的に好きだっただけなんだろうな
美人は大変だなぁ…かわいそうに

90 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:29:23.81 ID:JRvgFh230.net
実際にしょうも無い事で人を滅多刺しするような馬鹿だったんだし、なんで腹が立つんだろうな

91 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:30:46.22 ID:kOPSGAcr0.net
現にバカだろ。

92 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:32:33.40 ID:X9qvLJ8H0.net
九大は医学部以外は誰でも受かる

93 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:32:37.05 ID:46KVq7Aw0.net
刺す勇気がありゃ、おれはなんでもできそうだわー会社経営したり

94 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:33:09.83 ID:yqkB7Ngy0.net
キャハハハッ
童貞が許されるのって小学生までだよね!

とか言われたんか(´・ω・` )

95 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:33:24.61 ID:u0wPio2U0.net
女は熊本高校

96 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:33:49.24 ID:ET/M5UwD0.net
予備校生だと大学受験が全てだから希望の大学に入れないってわかって逆上なんじゃないの
予備校って上位者リスト貼りだしたりするから余計悔しかったとか

97 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:33:50.04 ID:46KVq7Aw0.net
東大にいってなにがしたかったんだろうな。
よほどの理由がない限り九大で十分なんだけどね

98 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:33:59.46 ID:0aEE8XUd0.net
実際にバカにされてたんだろ
気が立ってる時期だろうし攻撃的になってそう

99 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:34:28.93 ID:BpzyH5zb0.net
糖質や

100 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:37:23.29 ID:Bux9BuRTO.net
痴情のもつれかストーカーかと思ったがただの糖質みたいだな

101 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:41:49.75 ID:i/LqJShf0.net
俺もバカにしてる

102 : 32文ロケット砲(栃木県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:43:42.53 ID:Ybb7GTrB0.net
俺も今教習所行ってるけど
知らない奴に顔を指さされて爆笑されてバカにされてるんだけど。
毎回指さして笑ってくる。
頭おかしいわ

103 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:44:02.74 ID:fbacM0BX0.net
何で加害者の実名出さないの?

104 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:45:45.48 ID:g/GfRuF80.net
>>103
未成年だからだよ
馬鹿なの?

105 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:49:42.35 ID:nYbiUoh50.net
>>44
早稲田十浪の元やんちゃ

106 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:53:57.22 ID:yabEmfFt0.net
私文2浪失敗→鉄道現業非正規職を1年半やって現在無職 仕事探してるけど落とされてばかり
童貞は卒業したけど彼女いない歴=年齢で何の青春もなくこの歳になっちまった....
現役でもニッコマみたいなゴミは蹴ったけど、早稲田卒の両親から早稲田にも慶応にも入れないゴミって詰られる
はぁ...早稲田行きたかったなぁ....
生まれ育った関東から離れて出会いもないしどうせ処女と付き合うこともHすることもまともな青春もないしなんのために生きてるかわかんないよ.....

107 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:54:53.43 ID:dy2+IrZV0.net
>>50
後期の可能性

108 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:55:23.38 ID:nYbiUoh50.net
殺しちゃイカンでしょ。

せめて生FACKくらいで賢者モードにならんと。

109 : 目潰し(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:57:19.18 ID:J2eieatZ0.net
熊本高校ならオレの後輩じゃねーか
犯人許せん

110 : フランケンシュタイナー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:57:59.79 ID:PAey4QAV0.net
容姿や成績のことで何か言われたと予想
めった刺しの回数と場所から、そう思った

111 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:58:12.09 ID:wCekJGCD0.net
またアスペか

112 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 15:58:56.62 ID:He3Z6Kz40.net
>>106
このコピペよく見るけど そんなに学歴大事かな バブル世代だから分からん 就活落ちた事ないし

113 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:00:03.39 ID:Tz1SeBHC0.net
予備校生を煽るとマジで自殺するか殺されるので止めておくべき

114 : ファイナルカット(東日本)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:00:21.87 ID:2HNS/EsQ0.net
20前後は女のほうが立場が有利

女のほうが格下の同性や異性への態度がひどい

115 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:00:35.99 ID:y8BKq0s00.net
>>112
それは貧乏人の前で「そんなに金が必要かな?俺んち大金持ちだから分からん」って言ってるようなもんだと気がついてほしい

116 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:01:48.11 ID:JRvgFh230.net
>>110
馬鹿にされたと思ったって証言してるから、実際には言われてなくてそういう妄想したんだろ?
妄想で顔面えぐられたらたまったもんじゃないけどな

117 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:02:26.36 ID:p+L1zWMl0.net
いつも下から目線のヤツってw

118 : ファイナルカット(東日本)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:03:49.49 ID:2HNS/EsQ0.net
>>113

前にも福岡の予備校で、多浪生を一浪生がバカにして殺されたろ。
自分よりも格下のひとには表面的には優しくしとかないと、怖い。
それに、そういう不幸な立場にある人は、ガチでヤバい。

119 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:03:57.92 ID:lM1N4h+W0.net
東大生のオウムとか
一ツ橋のハイジャックとか

学歴なんてそんなもん

120 : フランケンシュタイナー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:05:57.23 ID:PAey4QAV0.net
>>116
まんこじゃないから、自分を侮蔑するような言葉を言いたくないのかもしれんぞ
いじめられている子が僕、いじめられてますwって言えないようにな
言った言わないで揉めたりすることあるが、相手は大抵言われた人が聞いたセリフを聞けば
はっとする顔するで。
その後、しらばくれるがw

121 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:07:54.01 ID:FAiQmtd10.net
統失かな

122 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:10:41.93 ID:JRvgFh230.net
>>120
そこまでして些細な事で人殺すキチガイの肩持つ気にはならんわw

123 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:11:04.97 ID:qjppPecL0.net
うんこ

124 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:11:48.70 ID:nYbiUoh50.net
>>112
18歳時点でのペーパー試験(卒業時点での学力保証はなし)
私大で7割、国公立で3割くらいが一般外入学


そんなに拘らんでいいやろ、もうw
偏差値40でも推薦(学力不問)で早稲田マーチ行ける時代やし。

125 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:12:00.76 ID:DkZsV71O0.net
無罪でいいから病院いれてつないどけ。
こういうのはヘタすると刑務所でもやっちらかすぞ。

126 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:14:56.40 ID:FWlBEZjq0.net
>>46
レッサーパンダはガチ池沼だから動機なんて分かったもんじゃない
父親も池沼で50過ぎまで手帳の申請もできなかったという池沼のサラブレッドよ

127 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:15:32.62 ID:HFt4FeJi0.net
リアル冬物語

128 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:16:59.17 ID:vj6UPUxa0.net
>>7
気持ち悪い

129 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:19:54.66 ID:7tm89foS0.net
ばかにされた位で一々人殺してたら地球から人いなくなるよ
なんでどうでもいいかって思考にならないんだろ。真面目すぎるんだろうなこういう人

130 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:21:00.68 ID:Tz1SeBHC0.net
>>129
普段はそうでも今の時期はヤバい

131 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:23:46.13 ID:nYbiUoh50.net
>>129
予備校生+1〜3月はアカンで。

清原よりも凶暴な可能性がある

132 : フェイスクラッシャー(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:26:29.57 ID:ipcmqHxu0.net
にしてもすげえ恨み方だな
ナイフ二本と斧って

133 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:26:30.44 ID:7kx0R9ZI0.net
しかし、九州大学を蹴って浪人する人の気持ちってのが良く分からないな・・

まあ、高校時代までトップクラス以外の成績を取ったことが無いよう人は、そういう考えになるのだろうかな。

想像を絶する世界だね。

134 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:27:09.68 ID:JRvgFh230.net
>>131
予備校生が全員そんなキチガイだったら春は路上に死体の山だわw

135 : フランケンシュタイナー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:29:21.05 ID:PAey4QAV0.net
>>122
些細な事で何事も勝負が決まるからな
君が相手の状況を全く考えられない短絡的な思考なのと一緒よ

136 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:30:26.59 ID:u1m+baDO0.net
ナイフ二本に斧用意して数十箇所ってなんか別の理由あるだろ

137 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:31:46.44 ID:nYbiUoh50.net
振られたんならしゃーないなw

138 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:33:05.23 ID:acG1Wyf70.net
才色兼備で高嶺の花のあの子が他の男に取られるのが悔しい!
まだ19歳、殺すつもりはなかったとか受験のストレスで〜とか何とか言えば刑期は軽くなる
よし、殺したろ!

数年で出所して東大離散まったり受験
実名は晒されずノーダメ
医者になって勝ち組エンド

高嶺の花のあの子は他の男の手に渡らず永遠に自分のもの


ジャァァァァァップwwwwwwwwwwww
お前らの国はこんな畜生を国がかりで保護するのかwwwwwwww

朝鮮人の俺は理解できないよ…

139 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:35:35.24 ID:JRvgFh230.net
>>135
殺される被害者達の事も考えてあげてください…

140 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:40:52.50 ID:DDrmG5vo0.net
しけいにしちくりー

141 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:41:35.08 ID:qNIvlqpV0.net
こわすぎ

142 : フランケンシュタイナー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:42:22.29 ID:PAey4QAV0.net
>>139
殺された被害者だけじゃなくてその家族や関係者
逮捕された少年の家族
予備校の生徒とかの事も考えてるよ
大事な時期は、刺激を与えちゃいかんね

143 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:43:31.31 ID:N4z8MtauO.net
>>133
いもQって言われるのが嫌だったんだろ。

144 : 16文キック(福井県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:49:12.41 ID:aZcQykAA0.net
たぶん、バカにされてる
正解だったよ

145 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:51:17.49 ID:DLftzB8Y0.net
まさに受験シーズンの真っただ中にあって、浪人生にとって受験より大切なものはないのに、何やってんだ
「馬鹿にされた」とかよく分かんない
「○○君の受験する大学ってFランばっかりだね」って指さされて爆笑されたのか

146 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:52:50.05 ID:7kx0R9ZI0.net
しかし本当に人生一寸先は闇だな

エリート勝ち組人生しか歩めないはずの人が、20歳前後の若さで理不尽に人生を終えさせられる。

今回もこともそうだし、先日のバス事故もそうだ。

特に今回の子は可哀想だな。大学生活を1度も経験せずに終わっちゃったのだから。

それを十分に満喫できただけバス事故の人達は救いがあるけど。

147 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:54:12.93 ID:CgIUebma0.net
犯人は嫌な思いしてないから。
それにお前らが嫌な思いをしようが犯人の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

医学部再受験で勝ち組だわwwww

148 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:54:50.64 ID:lrVkeZ5W0.net
>>145
Fランでもなんでも予備校入ったからには行くか就職しかないのにな
つーかFランと宮廷東大じゃ受験規模違いすぎて盾突く気にもならないだろ…

149 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:54:56.51 ID:l38fjo0U0.net
この時期人バカにしたら殺されるっちゅうことや
嬢ちゃん勉強になったな

150 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:55:04.94 ID:IaaxlE0r0.net
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる

151 : ヒップアタック(石川県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:57:29.14 ID:cFZ2s/Fx0.net
ばかにされて人を刺すなんてばかだなあ

152 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 16:57:47.06 ID:lrVkeZ5W0.net
>>147
奴は国士舘大学ビジ法なんだよなぁ
人生終わってるわ

153 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:00:22.42 ID:CgIUebma0.net
殺人前科持ちでも頭良ければ勝ち組になれる日本、ありがとう!!!!ww

ムショでの生活は受験勉強に充てるわww
離散に行けば殺人犯でもネットで崇拝されるしなw

154 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:03:36.59 ID:muCXDNIz0.net
どんだけ自尊心強いんだよ
野郎ならまだしも女なら馬鹿にされたいわ

155 : キングコングニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:04:19.82 ID:ilE1qMw50.net
未成年のノイローゼ野郎に殺されちゃあ浮かばれないな。少年法で守られてヘタすりゃ無罪だぜ。

156 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:04:36.83 ID:LGsbpKhg0.net
一方的に想いをつのらせてある日突然爆発
どうしろと・・

157 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:05:42.28 ID:CgIUebma0.net
>>155
お前が何言おうが犯人は無罪か数年で出所して医学部入る。

時間だけはあるからまったり受験。

158 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:07:27.90 ID:avW4SwAC0.net
お二人の受験の結果はいかに?

159 : ファイヤーバードスプラッシュ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:08:40.23 ID:gqLp8YlP0.net
ひかるって男か女かどっちや?

160 : フェイスクラッシャー(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:11:04.49 ID:ipcmqHxu0.net
>>1の下段のソース動画に被害者ご尊顔出てるよ

161 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:12:18.96 ID:Lla6l6Q50.net
本当に馬鹿のくせにプライドだけは高いからこうなる
どうしようもないクズ…

162 : リキラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:13:11.01 ID:DAFdYiLqO.net
バカにされて人を殺してたら
お前らなら皆殺しにしないとならんな、ハハハッ!

163 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:15:52.78 ID:zCcVKBg/0.net
こんな歳でこんな動機のやつ中途半端に刑務所いれてもなまじプライドが邪魔して社会生活なんて無理なんだから
ちゃんと死刑にしとけよ

164 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:16:52.46 ID:vweSvhBz0.net
こんなゴミ産み落としたババアって

165 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:19:03.28 ID:oDIK9lYa0.net
修羅の国の日常的な挨拶

166 : キングコングニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:20:31.30 ID:ilE1qMw50.net
http://youtu.be/Jeyx1aMaI1k
こいつを思い出した。

167 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:21:52.75 ID:5KxC122V0.net
そんなことでいちいち相手の息の根止めてたらキリがないわw

168 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:22:07.92 ID:qCjnMXOyO.net
どーせ「頭いいぼくちんが女ごときより成績が下なんてありえないだろ」的な考えだろう

169 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:27:07.27 ID:uo3RNgJ20.net
この女の子性格凄く良かったらしい。これは男が何か勘違いして嫉妬したんだね

170 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:31:52.35 ID:pyJnA57q0.net
ストーカー殺人のような異様な執着心が感じられる
本当の動機は別にあるんじゃないかね

171 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:35:10.29 ID:0XtYrZ3c0.net
九州大と東大は結構差が有るからなぁw
難しいんじゃないかな
でも死んだんならもうどうしようもないけど

172 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:36:44.94 ID:X3h34C3a0.net
また糖質か

173 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:37:13.30 ID:9RYU5JaW0.net
犯人は事件おこさなければせいぜい数人にバカにされる程度だったのに
事件起こして数万人に馬鹿にされることになったわけだ

174 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:38:18.34 ID:lM1N4h+W0.net
産業に乏しいからね
福岡は

175 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:41:42.22 ID:eGNIeqgZ0.net
現役で地底に受かってて浪人してるってことは、
現役の時は理科大すら落ちて、結局二浪しても東大に落ちて
そことき後期で受かった地底に入った31歳のワイをコケにしとると言うことだな。

ちなみにギリギリ新卒扱いで入社したけど、
5年目の地底院卒のワイは主任で、隣のグループにいる7年目の東工大院卒の同い年の先輩は平だから
社会に出てみると分からんもんだなと思う。

今日?年度末の有給消化日だよ。お前ら無職と一緒にすんなksが

176 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:43:16.56 ID:E7idM91H0.net
>>152
附属進学なら 千葉経済大学[経済]39

指定校で逝ったのが 国士舘大学[政経]53


う〜ん、この

177 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:47:12.78 ID:rJkBWxFf0.net
最近の女は調子乗りすぎだもんな

178 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:49:07.20 ID:E7idM91H0.net
しかし殺すんはやり過ぎやろw

生まん種付けくらいで勘弁したれw

179 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:53:51.13 ID:Dtqej17o0.net
馬鹿だったので刺したが正しい

180 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:57:19.32 ID:3Ifduf3d0.net
言い寄ったんかね
才女相手になんたる阿保

181 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 17:59:08.45 ID:DqzVvvez0.net
カワサキ国の時は犯人の情報があっという間に出てきたのにこっちは無いな
ヒャッハー度がフクオカ>カワサキってことなのか

182 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:01:38.75 ID:n6NrhhZv0.net
>>1
思ったって
確証なくナイフと斧で襲いかかったのか
死刑でいいよ

183 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:01:51.09 ID:WyQ/uxZV0.net
日本弁護士連合会も朝鮮人スパイ組織?

「被害者を裁判に参加させるな」? 日弁連の信じられない手引書。
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445213778/
※自民党の憲法改正案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

国旗損壊罪新設法案に反対する日本弁護士連合会会長
http://www.nichibenren.or.jp/activity/document/statement/year/2012/120601_2.html
(民主党が国旗を切り裂いたのを機に、自民党が提出したが、成立していない。ということは・・
自民党以外は、民主党の国旗切り裂き行為を容認している帰化朝鮮人じゃないの!?) ←←重要!!

元日弁連会長や民主・共産・社民党議員ら、アメリカ議会の慰安婦決議で証言した元慰安婦と反日集会・・・日本に「慰安婦賠償法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 【旧安倍政権】 ”元日弁連会長”が朝鮮総連問題で家宅捜索・・・活動家だった? 「北朝鮮拉致は捏造!」 「慰安婦問題の会・会長」など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/
日弁連会長や民主・共産・社民党、「安倍の安保法制は違憲だから廃案に」 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436502636/
【在日】「朝鮮学校に補助金を支給しないのは差別」 埼玉弁護士会が県に警告
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448749773/
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
麻原を共謀者として より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。 続く

184 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:06:47.61 ID:WyQ/uxZV0.net
犯罪者やスパイ、テロリスト、在日、ヤクザの人権を守る政党を国会から排除して
憲法改正しない限り、抜本的な法改正が出来ない。
※自民党の改憲案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900

「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/
アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.lo g-channel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

自民の作成した改憲マンガ
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

オウムは当然として、拉致問題の究明を妨害してきた共産党、 韓国の利益ばかり
追求してる民主党、 創価や幸福の科学、 日弁連、中核派、革マル 日教組(にいるスパイ)
どれだけのスパイ組織が対象になるんでしょうか。

※ただし、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。

185 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:08:38.76 ID:yg2p8UzO0.net
>>1
実際にバカじゃん
身をもって証明してる

186 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:08:57.51 ID:NVrqmTC70.net
死刑にしろ。

187 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:10:15.29 ID:QX/n8Qxz0.net
そこまでのことをして殺害に至ったのだから、
キチガイ無罪の事案かな・・・
被害者の美少女さん気の毒だな

188 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:15:16.73 ID:f1hhT/N00.net
ハイスペック女子に馬鹿にされるとかご褒美なのに… なにも殺さなくても

189 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:17:37.54 ID:8MiqoEMP0.net
馬鹿の癖に生意気

しね

190 : ヒップアタック(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:24:47.39 ID:OB0QcxNl0.net
熊高か
かわいそうに

191 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:26:41.32 ID:i+6gWC8Z0.net
馬鹿だからしかたないよね

192 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:26:54.67 ID:csA5YIJ+0.net
斧まで用意するまでおいこんだんだろ
予備校まで行ってもイジメか

193 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:28:16.47 ID:3wdYcCg10.net
この時期の予備校生ってこれから試験なの?
もう来年見越してるの?

194 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:31:08.92 ID:DLftzB8Y0.net
>>88
多分、熊本高校か済々黌高校だと思う
熊本の進学校を卒業後、福岡の大手予備校に行ってたらしい
殺害された西区姪の浜あたりに住んでたのかな
難関国立大学を目指して、前期試験を受けて合格発表待ちだったらしい

195 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:32:50.62 ID:jqxPyLMh0.net
最近のオナゴは思い上がってるからな。
言ってはいけない身体的欠陥でも指摘したんじゃ
なかろうか?

196 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:38:33.72 ID:bDMRE5LW0.net
中学生のとき数学のテストで0点とったやつがいてクソ馬鹿にしたらバドミントンのラケットで殴られた
馬鹿には関わるな

197 : ヒップアタック(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:39:06.45 ID:OB0QcxNl0.net
天草出身で熊高だと学区外か?
だとすると少子化の影響でどうなっとるか最近のことは知らんが偏差値75なんてのはあてにならんくらい相当勉強できる子か
その予備校でも一、二を争う子だったかもな

198 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:46:28.88 ID:RiUIs9qg0.net
なぜ昨年、現役で東大狙わなかったんだろう?

199 : フェイスクラッシャー(徳島県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:51:28.51 ID:ipcmqHxu0.net
>>198
何らかの影響で通常の力出せなかったんだろ
でなきゃ九大蹴らんと思う

200 : ドラゴンスクリュー(京都府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:52:21.60 ID:koEoRisO0.net
我が人生に後悔なしとは違う奴なのなw
あいつは突き抜けた基地外だったわ

201 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:54:07.08 ID:9MwCB6q80.net
バカにバカと言ってはいけませんよ

202 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:56:18.93 ID:LVOMClt50.net
これ絶対キチガイだわ
バカにされたぐらいでこんなことするわけない
元から精神的におかしいやつがバカにされてもいないのに被害妄想膨らませて凶行に走ったんだろ
さっさと死刑にしろ

203 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:57:15.96 ID:EGKFahdG0.net
殺された女が自分より偏差値低い少年を馬鹿にしてたってこと?
いくら頭良くても性格は悪かったみたいだね。
それくらいでと思うかもしれないが、殺人事件とか大抵ささいなことからだしな。

204 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 18:59:09.81 ID:LVOMClt50.net
実際は異常な雰囲気だからと関わりを避けられていたぐらいで
ほとんど知り合いでもないしバカにされてもなかったんだろうって推測できるわ
キチガイの勝手な被害妄想

205 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:00:13.90 ID:Mg4f8xSA0.net
馬鹿にされたと思ったって・・・
具体的に何された言われたってのが何もないとこ見ると被害妄想か

206 : 32文ロケット砲(九州地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:00:24.68 ID:Fc07S5UwO.net
バカにした奴をいちいち頃してると地球上でお前だけになっちゃうよw

207 : セントーン(芋)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:00:44.40 ID:9Glj0q6D0.net
馬鹿にされたと思った、
馬鹿で精神病が勝手に嫉妬して腹立てて殺したんだろ
もう死人に口なし何とでも言うだろうね
ああいわれたこういわれたと被害者の性格が悪いと方言するねコイツ

208 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:01:05.48 ID:EGKFahdG0.net
九州大学って地方の中じゃ頭いいほうなのに、蹴って東大とか目指すなんて
九大の生徒たちからしたら馬鹿にされてると感じる

209 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:02:19.65 ID:EGKFahdG0.net
>>205
でも馬鹿にされたくらいで顔めちゃくちゃにするか?
他にも何かあったはず

210 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:04:36.89 ID:LVOMClt50.net
>>203
なんでこんなキチガイ行為をする加害者の言うことを信じて被害者を中傷してるの?
女ヘイト野郎気持ち悪いわ

211 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:04:53.64 ID:fjl98DBM0.net
殺された女の子は本当にかわいそう
やっと試験が終わって、重圧から少し開放されたところなのに、夢を奪われるなんてひどいな

212 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:05:43.69 ID:3wdYcCg10.net
お兄ちゃんには夢がないよね

213 : ヒップアタック(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:06:12.35 ID:OB0QcxNl0.net
うつ病などは被害妄想を伴うことが多いからな
バカにされたを鵜呑みにするべきじゃない
死人に口なしなわけだし
このスレでこの被害女性を叩いてる奴は一回よく考えろよ

214 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:07:16.51 ID:EGKFahdG0.net
>>210
だって普通馬鹿にされたくらいで人生棒に振って顔めちゃくちゃにするわけないじゃん。
向こうも同じ予備校に通ってて大学目指してたんだし。

215 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:08:25.01 ID:qsW7itVe0.net
予備校に通うくらいなら早稲田で仮面浪人しろってことが正解みたいに

同じ学校でへんなのに知り合いと思われたら最悪

子供ができたら幼稚園からちゃんとおじゅけんさせないとたいへんたいへん

216 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:08:52.77 ID:PiUYLe/Z0.net
バカにされたと思ったくらいで数十カ所刺したり切ったりって、、、
死刑にできなかったら一生檻に入れて社会に出すなよ
怖すぎるわ

217 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:09:06.38 ID:EGKFahdG0.net
>>211
そういう普通に真面目に予備校に通って勉強してた子だったらこんな目には遭わないよ。
裏では人の悪口言いまくってたり、ビッチだったのかも。

218 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:09:14.38 ID:fjl98DBM0.net
>>214
普通の物差しで判断できるとは限らんぞ

219 : 目潰し(熊本県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:09:36.10 ID:J2eieatZ0.net
熊高の女の子は育ちがいいからいい子ばかりやで
いやまじで

220 : セントーン(芋)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:10:37.32 ID:9Glj0q6D0.net
自分より頭の良い女をチンポで強姦の代わりに刃物でやりましたってか
今頃射精した後のように爽快だろうよ
こんな精薄出所して人並みな恋愛人の親になんかなられたらかなわないな

221 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:11:29.50 ID:EGKFahdG0.net
>>219
他の高校の女の子は育ち悪いのか?偏見だろ

222 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:11:29.79 ID:JSN2i/gv0.net
わざわざ人殺しに行くとか無駄に気力あるなあ
うざいことがあってもオナニーして寝ればもうどうでもよくなるだろ

223 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:14:13.75 ID:EGKFahdG0.net
>>222
それほどの殺意が沸くってよほど何かあるんだろw

224 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:15:23.11 ID:vTWJTFfGO.net
相手がキチなことは考えず
殺されるだけのことをしたに違いないって考えるバカっているからな

225 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:16:28.25 ID:KIcFQfRV0.net
熊高→北予備

226 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:29:26.66 ID:LVOMClt50.net
>>214
さっきはささいなことから殺人をすると言って、今度は馬鹿にされたぐらいでこんな凶行しないと思うって
言ってることが支離滅裂で意味分からん
一般的に言って、もしも仮に馬鹿にされたとしてもこんなことはしないのだから、する方の頭がおかしいとするのが自然な考え方だろ
で頭のおかしいやつが言ってることなんて真実性は大いに疑わしいのに、なんでそれに基づいて被害者を批判するんだよ

227 : ラダームーンサルト(芋)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:35:52.61 ID:AZopBud40.net
>>160
可愛いじゃないか
この顔で東大ならどこでも行けるぞ

228 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:46:52.77 ID:EGKFahdG0.net
>>224
殺されて当然だとは思わないよ。少なくとも真面目に予備校で勉強してる子がこんな目に遭うはずがない。
今はラインだの色々あるから裏ではどんな子だったかは分からない。

229 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:49:15.13 ID:/37cWZFh0.net
何があっても人を殺すことだけはダメだ
暗黒麺に落ちることになるからな

230 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:50:53.81 ID:EGKFahdG0.net
>>226
する方が頭がおかしいのは事実だけど、殺されたほうに何もないなんて思えないけどね。
君は殺された子が本当に普通に性格良くて真面目な予備校生だと思ってるの?

231 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 19:51:27.94 ID:wHxRKOV20.net
犯人が童貞こじらせて犯行に至っただけじゃね

232 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:05:51.53 ID:63fLZRYR0.net
>>198
後期で地帝に受かって東大ではセンターに足きりされたのでは?
確か東大の後期って理系の方が有利なのも控えた理由かも

233 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:07:39.81 ID:DLftzB8Y0.net
>>227
北川 ひかるさん(19)
熊本高校(偏差値73)

http://i.imgur.com/a79zSvg.jpg
  ↓
http://i.imgur.com/groKgk8.jpg
  ↓
http://i.imgur.com/trRFWU3.jpg

http://k.pd.kzho.net/1456736725714.jpg
http://k.pd.kzho.net/1456736725834.jpg
http://k.pd.kzho.net/1456736725958.jpg
http://k.pd.kzho.net/1456736726100.jpg

234 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:10:12.01 ID:k+TDHq9a0.net
ひかるちゃん可愛かった可哀想に

235 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:10:55.05 ID:aCiz/mR10.net
>>233
こりゃ刺されるわ
ブスだもん

236 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:16:05.89 ID:0pZp6c3C0.net
山口百恵がプレイバックPart2を歌いながら


237 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:23:45.27 ID:HW7icP+R0.net
顔をめちゃくちゃにしたってことは…
とんでもないコンプレックスが渦巻いているねこれは。

238 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:44:19.75 ID:4FcFI3220.net
加害者の顔見て死刑か無罪決めようぜ

239 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:47:37.29 ID:SKff80dL0.net
どこの予備校だ?北九州予備校か?

240 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:48:26.81 ID:0ovHpbp+0.net
色恋沙汰関係なしで殺しかよ、、、

241 : フロントネックロック(宮城県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:52:23.35 ID:ZN8lmsJv0.net
「ちんこちっさw」

242 : 膝靭帯固め(長崎県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:53:08.65 ID:zKX80ZuP0.net
やっぱ予備校って雰囲気どんよりしてるのかな

243 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 20:53:48.07 ID:AMSD7Pzu0.net
水城学園か・・・え?とうの昔に潰れたって?w
母校が無くなるのは悲しいなw

244 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:03:54.80 ID:rpUBEeHF0.net
「努力は実る!努力は実る!努力は実る!」

プークスクス

カッとなってやったのだろうな
でも予備校なのに宗教施設に入るのは間違いだと思うよ

245 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:21:58.68 ID:v+oKPASB0.net
>>233
相変わらず加害者全力保護で被害者晒し者にするのな
死人に口無し人権無し
死して屍拾うものなし

246 : ボ ラギノール(長野県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:27:05.60 ID:unk14tUc0.net
加害者絶対に許せない!!
こんな人間のクズは死刑にしろ!!

247 : ジャンピングエルボーアタック(四国地方)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:37:28.37 ID:Arl8O/8a0.net
手に切り傷程度で入院て信じがたいんだけど

248 : アトミックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:40:33.49 ID:oiv8Vh8E0.net
前にも30歳くらいのおっさんが同じ事言って問題になってたな
そしてまた福岡か

http://www.nikkei.com/article/DGXLZO79585250S4A111C1CC1000/

249 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:41:39.76 ID:QV+9qET70.net
加害者の言い訳なんて聞く気にもならんわ。
さっさと名前出して死んで欲しい。

250 : ファルコンアロー(富山県)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 21:48:35.72 ID:oxxjOJrk0.net
社畜になるために予備校とは
馬鹿な連中だwww

251 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:09:43.29 ID:896SN/Cn0.net
貴重なJD候補が

252 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:10:04.60 ID:hBsrwj3t0.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

253 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:12:53.85 ID:nfFQ0gji0.net
以前に被害者宅に押し入って強姦したことを今になって通報・告訴すると脅されて殺したと見た

254 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:30:03.55 ID:TuySfWQJ0.net
受験のストレス
学力やルックスへのコンプレックス
被害者への一方的な執着
発散出来ない膨大な性欲

それらの要素に「気に入らないことがあったら弱いものに暴力をふるってもよい」
という考えが加わったのかもしれない

255 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:38:37.65 ID:SYKSJ4W10.net
>>1
実際バカにされたんだろ、見返すこともできないと思って犯罪お犯す、やっぱりバカなやつだわ、ゴミクズ(´・ω・`)

256 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:52:23.62 ID:oxeHvvcD0.net
予備校に行ってる時点でバカだろ

257 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:55:24.03 ID:oxeHvvcD0.net
普段から、斧なんか持ち歩いてるのか?ww

258 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:55:52.90 ID:hBsrwj3t0.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

259 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:57:40.98 ID:oxeHvvcD0.net
どうせ在日だろ?

260 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 22:59:51.48 ID:0XtYrZ3c0.net
蹴るなら九州大受けるなよっての
てかもう東大の時代じゃねーのに

261 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:01:15.42 ID:0XtYrZ3c0.net
>>1
27日夜って事は東大受験し終わったばっかか
苦労して試験問題といたのに結果は見れず

262 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:03:15.19 ID:oxeHvvcD0.net
犯人は、チョンの上にバカがつく奴か?

263 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:23:28.67 ID:s3/OXG8M0.net
>>208 他人の生き方なんかどうでもいいじゃないかw
というか仮にそう思ったとして、自分の中でとどめるだろ、普通

264 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:24:14.89 ID:s3/OXG8M0.net
>>198 東大前期落ち後期九州だろ

265 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:24:19.23 ID:9qw0Xqf40.net
東大受験生「ラッキーライバル減ったわ」

266 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:26:39.32 ID:s3/OXG8M0.net
>>133 俺なら九州大は確保して仮面するけどな

267 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:37:42.53 ID:rpUBEeHF0.net
はぁ・・・俺も九大に行きたかったな・・・
地元だから軽々と行けたのに名古屋大とか見ず知らずの土地に行かされたわ
名大と九大にこんな差があるなんて知らなかったよ

268 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:47:56.79 ID:8kies39Q0.net
>>215
だよな
大学に通ってれば斧使いの殺人浪人生と交流しないですんだからな
それに仮面浪人したくらいで本来の志望校に受からない奴はそこまでの学力しかなかったってこと

269 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:58:15.23 ID:pwG/3CY00.net
>>217
学歴コンプが強くて劣等感を常に抱いてるタイプは人生順風満帆って感じの人を見ると妬むから
この子は東大合格確実とか予備校で言われてたらそれに嫉妬して理由もなく殺すことはあるだろ
浪人して失敗したらもう人生どうでもよくなることもあるしな

270 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/02/29(月) 23:59:42.67 ID:GlqD2IP50.net
犯人の名前は?

271 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:01:07.82 ID:xI7Gb8Vn0.net
被害者の顔晒しされて遺族がコメント出してじゃなく
加害者の顔晒して加害者の家族のインタビューしろ!

272 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:01:49.77 ID:7hN0nH3f0.net
どこのクラスかわかってから騒げよ
東大志望って死んでからこいつの家族が恥かくんだからあんまり騒ぐなよ
これで浪人して島根とか鳥取受けてたら目も当てられん

273 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:09:53.03 ID:1lxSFzYj0.net
>>133
東大に落ちたら予想以上にショックだったんだろ
兄が福岡に居て予備校に通えるってのもあって
親が許可する体制が出来てたってのも

274 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:21:45.05 ID:PQMUi5GV0.net
>>272
九州トップクラスの熊本高校卒
現役時代に九州大学合格
駿台福岡校SAクラス(全国の駿台高卒科の中で東大合格者数二位の難関クラス)
東大実践模試A判定

インフルにかかってなかったら確実に合格してただろうな

275 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:26:25.79 ID:avY72kXV0.net
こういう事件キチガイの被害妄想がたまにあるから
それですぐ片付けられるんだけども

でも「本当にバカにされたからやった」のがかなりの割合あると思ってる

276 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:39:02.43 ID:K9HQGTes0.net
被害者の卒アルまだかよ

277 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:42:32.86 ID:f9K7EV010.net
俺慶應法蹴って今もう三十路のニートだけど

現役のときは東大医学部以外ウンコだと思ってたからな−
気持ちはわかる

278 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:45:19.22 ID:rptsYVN30.net
>>275
かなりの割合あるw

じゃねーよw青臭えwww
人が人をバカにすることなどは通常運転、
そんなんでいちいちイキリ立って人殺ししてられっかって話。同類かよてめーわww(バカにしています)

279 : クロイツラス(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:48:53.61 ID:Rc+Bmuu80.net
>>57
少女マンガの中でモテる男は、口が悪くて冷徹で暴力的なのが多い。
理解に苦しむわ。

280 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:49:41.87 ID:QwzzNN4l0.net
でも東大って、世界的には
15位くらいなんだよな。
ケンブリッジとかせめて香港くらいだったら
素直にビビる。

281 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:51:08.38 ID:FBHGf7110.net
>>1
そんなんだから馬鹿にされるんだろw
こいつも実名晒しとかないとまた再犯するぞ

282 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:51:14.12 ID:5sy2L39j0.net
19歳でセーフとか甘いぜ こいつは一生晒される
多数回刺傷は怨恨以外ありえないな 19で人生詰みかよ、死ねよクズ

283 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:52:00.89 ID:HBB4HEc80.net
そんな僻みで人殺さなきゃなんないなら
私なんて今まで何百人殺してることか

284 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:53:04.01 ID:avY72kXV0.net
>>278
してられっかって?お前が?俺が知ったことかよ
バカが絡んでくんな

285 : 河津掛け(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:57:05.92 ID:Aphp6zck0.net
「つ、つきあってくれ」
「えー、あたしが?あんたと?マジありえないんだけどププ」

こんな感じか。

286 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:57:08.23 ID:vuSrgrvTO.net
>>278
ブスッと

287 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:59:50.40 ID:a0+1pFnh0.net
これは自首になるのか?

288 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 00:59:59.69 ID:/oGQeFWX0.net
未成年だから
賠償請求は親に行くよ
自分の一家も巻沿いだよ

未成年は実名が出ないっていう利点があるけど
賠償請求が親に行くから逃げれないって欠点もある

289 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:02:30.20 ID:rptsYVN30.net
>>279
腕力がモノを言う世界に生まれ、
文明なんてものはポッと出の付け焼き刃の如し。
天候の変化に人の心が同調するように、
未だに我々は荒野の記憶の中に生きているのです。
ちょっとぐらい粗暴じゃないとセックスアピールにはならないのですよ。

290 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:13:51.05 ID:HBB4HEc80.net
北川ひかるで検索したらなでしこ候補出てきた
そっちも結構可愛かった

291 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:19:20.57 ID:pFKfJnon0.net
>>7
え?30歳で生徒?貴族なの?

292 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:20:58.54 ID:EO+UbMDj0.net
同じ糖質でも灰皿割って我慢した清原さん見習えよな

293 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:22:58.36 ID:vVnndhYvO.net
修羅の国の日常

294 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:39:11.30 ID:KL1TPxWA0.net
>>243
世界史の青木先生って、今や河合塾の有名講師らしいけど、よく水城学園にいたよな
世界史はとってなかった?
同じ潰れるにしても、水城学園の斜め向かいにあった英数学館の方がすごいよな
Fランだけど学生はいっぱいいる九産大を作って潰れたんだから

295 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:40:44.51 ID:KL1TPxWA0.net
>>287
事件が発覚する前に交番に出頭したんなら、完全に自首

296 : ファイヤーボールスプラッシュ(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:48:11.32 ID:uenox6iT0.net
>>275
逆だろ

297 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:49:18.68 ID:z33gOGK90.net
バカにされたと思ってチンコ勃つよりはまともか…

298 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:51:17.70 ID:3e1dXDqc0.net
>>291
お前みたいなのがいたから
>>7は凶行に及んだのだろう

口は禍の元

299 : ファイヤーボールスプラッシュ(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 04:04:11.04 ID:uenox6iT0.net
自首だからって必ずしも罪が軽くなるわけじゃない
というかあんまりならない
軽くすることもできるってだか

300 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 04:40:08.13 ID:k3ser0Xz0.net
ならしょうがない
無罪だな

301 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 04:45:20.75 ID:ANoo67Vf0.net
簡単にファビョって人を刺し殺すような奴は
馬鹿にされる要素満点だったと思う

302 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 05:38:08.05 ID:PTZphvY70.net
近所やん

303 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 05:49:07.61 ID:vFxw8jkZ0.net
代ゼミと河合が大手だと思うけどもなぜ駿台に??
北九も強かったよね。
に、、しても、かわいそうすぎる。。

304 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 06:22:40.54 ID:yyWOnCmo0.net
首から上を数十ヶ所って酷い
顔とかメチャクチャになっちゃったんだろうな
親はたまったもんじゃないな

305 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 06:49:20.27 ID:1tOkabEt0.net
>>267
え、今じゃ名大の方が上だろ
研究はノーベル賞受賞者の数やら、就職は地元資本の上場企業数やら

306 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:04:59.11 ID:W5ojNVpS0.net
予備校生なのに被害者を秀才扱いしてる事に違和感

307 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:10:13.53 ID:qbrJ0sYp0.net
>>304
これ以上無いくらいの非常に強い恨みがあるとそうなるって
検死の人の本に書いてあったな
被害者がなんかネチネチやってたんだろう

308 : 稲妻レッグラリアット(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:21:18.86 ID:/4RDaRJj0.net
>>7

309 : ブラディサンデー(富山県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:35:56.55 ID:Ht21V9wb0.net
こんな沸点低いやつは将来何やっても上手く行きませんわ

310 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:58:35.07 ID:nt38ekxH0.net
>>108
fuckだろ予備校行け

311 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 10:15:09.06 ID:rhmzRFyA0.net
>>208
> 九大の生徒たちからしたら馬鹿にされてると感じる


この一文から色々とお馬鹿臭がする

312 : ランサルセ(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:50:40.55 ID:NJixLtp00.net
ローカルニュースでやってる
犯人も熊本出身だって

313 : TEKKAMAKI(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:53:18.54 ID:3JSR31yz0.net
被害妄想に幻覚・幻聴
クスリやってんだろコイツ

314 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 11:56:27.10 ID:l4hwN/pr0.net
「えっ、浪人までして九大志望?あたし現役で蹴ったしプププ」
「ふぁっびょーん!!!」

てな感じだったんかな?

315 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:20:19.65 ID:VyfLtSvD0.net
勉強では負けないと持て囃されて増長しきったていたところに、
呆気なく上をいくやつに出会って、さらに馬鹿にされて、
逆上したんだろ。全く幼稚だね。
馬鹿で間違いないから、馬鹿にされるのであって、
逆上する理由が全くない…。

316 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:28:36.98 ID:GyVQb7VW0.net
母校だが、本当に気の毒だな。
もう少しで念願の東大に入学出来たかもしれないのにな。将来、何になりたかったんだろうか?

317 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:36:15.13 ID:0PRh3ZG+0.net
試験は受けたのかな 試験に落ちて地獄に落ちるとか良いね

318 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:39:46.44 ID:/NXCtlrH0.net
>>315
正論だからこそってのもあるけどな

319 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:20:00.36 ID:ejxjs6sF0.net
これ多分レイプ未遂だと思う
まぁ恨みもあったのかもしれないが
とりあえず18以上を少年法で守るのやめろ胸糞

320 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:23:57.64 ID:q+UrRXNB0.net
>>319
斧を用意してレイプとか怖すぎる

321 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:38:21.44 ID:iBY83doY0.net
>>274死んだら意味無いがなw

322 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:53:50.44 ID:QCR5+l8G0.net
九大どころか中洲産業大レベルなのに告って玉砕して逆恨み?

323 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:57:33.15 ID:m18eBvkm0.net
>>233
性格悪そう
そりゃ刺されますわ

324 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 13:59:20.28 ID:uPpjgCLa0.net
そりゃ予備校生なんだから馬鹿にされるでしょ
浪人だよ?浪人

325 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 14:28:00.22 ID:wjF1BxZt0.net
馬鹿に共通なのはリスクマネジメントが一切出来ないこと
勉強が出来ようが出来まいが関係ない
この力が無いと何度も痛い目を見るし、最悪の場合は死ぬ

326 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 15:54:01.94 ID:/swg9ejk0.net
>>233
普通にかわいいな、化粧したら化けそう

327 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:06:54.39 ID:ORn0u6FN0.net
>>233
どこが美少女だよ
ブスじゃないか

こんなブスにバカにされたら刺したい気持ちも分からんでもない

328 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 16:13:46.62 ID:UVCGN0z30.net
AV女優にいそうな名前だな

329 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 18:16:59.58 ID:QYImvpNA0.net
駿台は座席指定で校内テストの成績順に並んでるから上下わかりやすい

330 :名無しさんがお送りします:2016/03/01(火) 18:50:53.55 ID:yB4X2c2/M
他人の悪口は言わないことですな〜!

331 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 20:53:02.53 ID:vc0Wq1Yk0.net
>>274
結果出てんの?

332 :名無しさんがお送りします:2016/03/01(火) 21:09:04.56 ID:uEXHw5YT5
ブスをブスっと

333 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:29:58.30 ID:y5ExcK7R0.net
独りよがりな告白→フラれる→被害妄想爆発→殺す!

これだろうな

334 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:40:24.36 ID:ToyX+52F0.net
>306
大学生なんぞどんな屑でもなろうと思えばなれるのである

335 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:44:12.45 ID:a4Nuy/iA0.net
熊高か〜。プライド高そうだなあww
50過ぎても熊高OBを自慢する間抜けなオッサンを一人知っている
(大学は青学wwwwww)

336 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:22:35.00 ID:1EnWFFQY0.net
早く犯人の名前と出身高校を特定しちくりー

337 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 15:04:43.12 ID:qxIaT/az0.net
>>335 その恥ずかしいオッさんにコンプレックス刺激されてイラつかされてるようじゃダメだな

338 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 15:36:22.16 ID:5OXB+Uu10.net
おまえ今ガンつけてきただろレベルの逆恨みかねえ

339 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:19:12.51 ID:QaOks1dV0.net
ローカルニュースで放送してたけど、加害者の男は被害者の娘と同じ大学、同じ学部を受験してたってさ
東大のどこかだろうな
動機の詳細はまだ不明

340 : 腕ひしぎ十字固め(禿)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:43:43.42 ID:kf5Ok13o0.net
姪浜は
駅の南は賑やかでいいけど、事件のあった辺りは
寂しさ漂う住宅街だよね?
マリナタウン辺りまで行くと
また賑やかになるんだけど。

341 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 19:48:18.98 ID:GpY/yEST0.net
運命って幸福な出会いも不幸な出会いも紙一重だよね?

342 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 02:46:57.37 ID:LIIO9cI00.net
加害者も東大を受験してるんだから、勉強はできるアスペかな

343 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:41:42.53 ID:WEAIHqVL0.net
こういうの実際に馬鹿にされてるんだよ
じゃなきゃキレないって

344 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:44:15.48 ID:JLkGq3B80.net
死人に口なしだから被害者に責任なすりつけ放題
糖質の被害妄想かもしれないし、ふられて逆恨みしたのかもしれない

345 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:55:46.31 ID:MZbHVygA0.net
下品な笑い声のやつってムカつくよね

346 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 09:19:20.45 ID:umI/zYUx0.net
普通、合格発表前に生存確認しないよね。つうことはちゃんと発表されて入学手続きとらない流れなのか。

347 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 10:55:28.48 ID:cZxCdZlO0.net
あんなブスなのに頭のおかしいキモオタに粘着されて殺されるとか気の毒すぎる

348 : ミドルキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 11:01:13.71 ID:rfLjBBjk0.net
頭良いのと頭が周り過ぎて悪意に取っちゃう事もあるのかも知れんね
精神状態おかしくなってる前提になるけど

349 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 11:15:32.32 ID:wVwGG/gq0.net
>>347粗チンチーン

350 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 11:24:53.10 ID:BR7bOTLt0.net
妥協をしなかった結果がキチガイに刺されて死亡
妥協って大事やね

351 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 11:37:13.97 ID:umI/zYUx0.net
言い方に何かあったんだろ。

352 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 13:26:12.36 ID:w+VlVW7P0.net
福岡の予備校生刺殺、出頭少年が「好意」か 友人に話す -朝日新聞デジタル 3月3日(木)6時49分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160303-00000008-asahi-soci

> 福岡市西区で予備校生の北川ひかるさん(19)が刺殺された事件で、
> 出頭した同じ予備校に通う少年(19)が事件前、
> 「北川さんに好意を寄せている」との内容の話を友人らにしていたことが、
> 捜査関係者への取材でわかった。

総レス数 352
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★