2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平原綾香って「エビデー アイリッスントゥマイハー」だけの一発屋だったよな

1 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:38:04.74 ID:1A8UCDbh0.net ?PLT(15073) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1051729.gif
平原綾香って「エビデー アイリッスントゥマイハー」だけの一発屋だったよな

平原綾香が、4月27日に9枚目のオリジナルアルバム「LOVE」をリリースすることが決定した。

平原綾香に恋の歌、愛の歌を歌わせたいと豪華アーティストに声をかけ始めたのは、今回のアルバムのプロデューサーでもある伊藤一臣氏。
デビュー以来コンサート制作を手がけてきた人物でもある。

デビューして13年目の平原綾香は、アーティスト同士の交友関係も広いが、尾崎亜美、岡本真夜から始まる伊藤氏人脈から楽曲提供が波及していき、
平原本人が直接手紙をしたため依頼するという形をとっていった。

また、平原綾香の父であり、日本屈指のサックスプレイヤーである平原まことが安全地帯でプレイしていたこともあり、玉置浩二と矢萩渉には幼少の頃から可愛がってもらっていたが、
時を経て、玉置浩二とは昨年、自身がホストを務める番組で共演、そして、その時に「いつか一緒に曲を作ろう!」と話していたものが、今回具現化されたという。

そして、個人的な親交もある徳永英明から提供された「鼓動」は、初めて他のアーティストに歌詞を提供した作品という、メモリアル的な楽曲でもある。
川江美奈子は「平原綾香に寄り添う楽曲を!」と自身の愛蔵曲からの提供。諫山実生の楽曲は、斬新な切り口で平原綾香の魅力を引き出してくれた。
http://www.musicman-net.com/files/2016/02/f56ce5cc16327d.jpg
http://www.musicman-net.com/files/2016/02/f56ce5cc157802.jpg

平原綾香、9thアルバム「LOVE」豪華アーティストが書き下ろした“恋の歌・愛の歌”を収録 | Musicman-NET
http://www.musicman-net.com/sp/artist/54776.html

2 : クロスヒールホールド(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:40:10.46 ID:LtG3bGSV0.net
でもなんだかんだで生きのこってるのはすごい

3 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:41:52.69 ID:3hpVx1am0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hRdd5Bvd7Nc

4 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:42:52.75 ID:pgp1CCJ70.net
あとアントニオ猪木のモノマネ。

5 : アルゼンチンバックブリーカー(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:43:52.67 ID:BM4b6dFBO.net
なんでもJupiterって曲らしい

6 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:45:11.00 ID:+trwNCFb0.net
「ヨーロッパの解放」を果たし、東ドイツやチェコなどの工業地帯を含む欧州の半分を勢力下に収めたスターリンにとっては
もはや極東地域は、中立条約破約による国際的威信の低下と天秤にかけても 魅力に乏しい存在であったようで、日本への宣戦には
消極的であり、極東政策は各国の共産組織に物資を援助するなど間接的なものにとどめるつもりであったらしい

しかし、満州より人伝てに沿海州の朝鮮族の間で慰安婦制度の存在が噂されている事を知ると、スターリンは今までどんな政敵にも
向けたことがないような険しい表情を示し、しばしの沈黙の後、ひそかに通じ合っていた近衛文麿宛に事の真意を問う書簡をしたためたという

近衛からの返事は慰安婦の存在を恥じる事も悪びれる事もなく、「現地に於ける強姦を防ぐ吾国が発明せし人道的制度に候」と
誇らしげなもので、スターリンは激怒するかと思いきや乾いた笑い声をあげ、
「愚かなのは私であった、今まで自分が悪魔と対話している事に気付かなかったのだから」と側近ベリヤに漏らした言われている

これをもってスターリンは、日米講話を仲裁する中で近衛首班の容共政権を発足させ日本のケレンスキーにするという
元々の計画を破棄し(見限られた近衛は失意のため自殺したという)、ヨーロッパを解放したように、破約の汚名を着てでも
朝鮮の人々を圧政から解放しようと、対日宣戦布告を決意したのであろうと、多くの証言や傍証が物語っている


http://i.imgur.com/h3SyhaR.jpg
http://i.imgur.com/ahCzM0e.jpg

ネ卜ウヨ 低学歴 偏差値20台前半 精神分裂病 精神遅滞 造語症
禁治産者 岩倉癲狂院 自国愛性人格障害 精薄児 虚言癖 IQ28

7 : メンマ(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:48:27.22 ID:gMxjSHLb0.net
平原綾香と平井堅は歌が上手いと言われてるらしいけど
俺は息継ぎの吸い込み音が嫌いだったりする(´・ω・`)

8 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:49:11.76 ID:1kwk0aB50.net
クラシックレイパーとか言われてたな

9 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:50:22.58 ID:MU0orcaq0.net
ジュピター

10 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:50:39.04 ID:8mpKubYU0.net
オリジナルって
NHKの日曜の動物番組のだけ?

11 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:52:17.28 ID:ZHJyxDNd0.net
発音が日本人すぎて笑う

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(アラビア)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:52:23.18 ID:WwYLLp7p0.net
『ダーウィンが来た!』のエンディングで変な歌唄ってるぞ

13 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:53:31.80 ID:IO2AHPbD0.net
あの曲に歌詞が乗ってるだけでおかしくておかしくて
テレビのBGMで流れてきたら家族で大爆笑だった

14 : ボマイェ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:54:26.17 ID:DbR534ny0.net
ほ、ホルスト先生には第一組曲とかもあるから…

ホルストも生前「惑星の一発屋」扱いされるのを極端にいやがったらしいな
「惑星」の二次使用を徹底して禁止したのもそのせいなんだとか

15 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:54:43.01 ID:xdhrPoAF0.net
ずっと側にいると〜ってやつ

16 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:54:50.54 ID:4viRit2Q0.net
花火大会コメント芸人

17 : クロスヒールホールド(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:55:38.28 ID:LtG3bGSV0.net
よぉ。俺はコリン・マシューズ。
悲劇の作曲者だ。
え?誰だって?OK、わかった、説明しよう。
その前に一つ質問をする。
お前らホルスト知ってるか?
そう、あの組曲『惑星』の作曲者だ。
この『惑星』は火星、金星、水星、木星、土星、天王星、海王星の全七曲で構成されてるんだが、
お前ら何か気づくことはないか?
そう、冥王星が欠けているんだよ。見事なまでにスルー。
まぁこれには理由があって、作曲当時には冥王星は発見されていなかったんだ。
で、ようやく俺が出てくる。
ホルストが死んでから50年以上も経ったときに、
ホルストの専門家のこの俺に「冥王星」って曲を作ってくれと依頼が来たんだ。
これはアレだろ?俺ならホルストの『惑星』を補えるって言ってるようなものだろ?
だから俺、超頑張った。ホルスト本人にも負けないくらいに頑張った。
そんでようやく2000年に「冥王星」が完成。
できたときにはもう小躍りしたね。
それで何、この仕打ち。冥王星が惑星じゃないって?
せっかく『惑星』の一環として『冥王星』を作ったのに、冥王星は惑星じゃないって?
俺の作曲した『冥王星』は大いなる茶番だったのか。
このニュースを見たときは泣いたね。年甲斐もなく泣いた。
一日中布団から出られなかった。家内にも顔を見せられなかった。
天国のホルストも俺のことを嘲笑っているんだろうな、畜生め。

18 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:56:20.87 ID:KOqV4vJt0.net
顔芸をするのが非常に惜しいよね?…舞台音楽の事とか知らないけど。セットや衣装は完璧なのにある時急に顔芸が始まり現実に引き戻される事が多い

19 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:56:21.52 ID:YrIZp2Ao0.net
エロい

20 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:56:35.85 ID:AheauG5w0.net
美人だし、喋ってるときの声も可愛いんだけど
歌声と歌ってるときの表情がメッチャきもい

21 : メンマ(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:57:48.71 ID:gMxjSHLb0.net
よぉ。俺はモーツァルト。
今回は関係ないから引っ込んどくわ

22 : バックドロップホールド(福井県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:58:37.92 ID:LqUN+a7q0.net
ひとりじゃ〜な〜い〜♪

23 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:58:51.10 ID:QQSlTEvP0.net
ホルストのジュピター好きなんだけど平原綾香を最初聴いた時はそこじゃないって思った
ホルストの演奏会では劇場のホールにいた掃除婦のおばちゃんがモップ持って思わず踊ったと言われるあの躍動感がいいのに

24 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:59:12.38 ID:hHhjdlt10.net
>>7
あと高い音出すとき低いとこからしゃくり上げるんだよな、あれが気持ち悪い

25 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:59:15.76 ID:eIPgT/1X0.net
おい久々に聴きたくなってきたじゃないか

26 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:00:03.51 ID:YmIeT/of0.net
resetは名曲

27 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:01:55.69 ID:ElzwkyNl0.net
えびでぇ〜ぃw

28 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:02:10.79 ID:oQmcLR7Q0.net
歌上手いと言ってもしょせん荒牧陽子にそっくりな真似される程度の歌手

29 : 雪崩式ブレーンバスター(秋)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:02:52.46 ID:IM+nTuse0.net
>>2
しょせん枕だろ

30 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:03:24.35 ID:M+Vaqn310.net
著作権が切れたクラシックで金儲けを企むインチキ野郎だろε三三三三(o^w^)o

31 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:03:58.29 ID:M+Vaqn310.net
すげー大嫌い!ε三三三三(o^w^)o

32 : 雪崩式ブレーンバスター(秋)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:05:03.60 ID:IM+nTuse0.net
>>23
ホルストのジュピターは本当に名曲だ
こんな女が気軽に使うべきじゃないと思う、まともなほとんどの連中はそう思ってるだろうが

33 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:05:47.90 ID:xbxyuf9s0.net
本田美奈子のAmazing Graceをパクって
自分のが先とか主張してたのは絶対許さない。

34 : クロスヒールホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:05:55.15 ID:NT4KHw320.net
営業的には好かれてるっぽいぞ、多方面で歌ってるし

35 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:07:50.68 ID:HhQKquqM0.net
エビデーじゃなくてエヴィデーな

36 : 雪崩式ブレーンバスター(秋)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:08:52.66 ID:IM+nTuse0.net
>>34
それ事務所のチカラ
みんなもゴリ押し芸能人とか死ぬほど見てきてると思うが

37 : 目潰し(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:09:34.59 ID:3AsO4A620.net
>>20
俺はその顔芸にエロスを感じる
ヨガってる時こういう顔してんだろうなーってw

38 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:09:57.38 ID:VrAJGjgT0.net
ようつべでよくアンチに粘着されてるけど
叩いてるのはクラシックマニアなのかね?
俺は別にクラシック詳しくないし、あの声わりと好き

39 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:10:17.20 ID:Gfb0SJyS0.net
親のコネだとかって何かで見たぞ

40 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:10:19.99 ID:LVUDBPBx0.net
ドラマ主題歌だった「あした」も結構ヒットしてただろ

41 : メンマ(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:12:01.07 ID:gMxjSHLb0.net
>>38
クラシックマニアとオーディオヲタは混在するからな…
アイツラの粘着性と陰湿さはある意味鉄ヲタを超えてるかも知れん(´・ω・`)

42 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:13:57.68 ID:1A8UCDbh0?PLT(15073)
sssp://img.2ch.net/premium/1051729.gif
>>38
クラオタは「ホルスト(笑)」って感じだから叩かないと思う
ホルストの評価はそれほどクラシック界では低い
叩いてるのは吹奏オタだな

43 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:17:45.15 ID:Kkt+gZdO0.net
手嶌葵のが意味不明だわ

44 : 雪崩式ブレーンバスター(秋)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:18:07.75 ID:IM+nTuse0.net
誰かの入れ知恵か自分がひらめいたのか知らないが
昔からあるクラシック音楽に勝手に歌詞付けて歌うってところがみんな気に入らないんだと思う

45 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:18:53.82 ID:M+Vaqn310.net
(・∀・)ニヤニヤ

46 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:24:04.84 ID:WLZEbVTA0.net
メイジェイとコンビ組めばいい

47 : 雪崩式ブレーンバスター(秋)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:25:56.91 ID:IM+nTuse0.net
>>46
誰得だよ

48 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:34:00.62 ID:u3WwjpG20.net
大神と信長の野望のED曲が良かった

49 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:35:09.92 ID:UIPtuHlh0.net
おまえらが大好きな処女お嬢様(´・ω・`)

50 : 雪崩式ブレーンバスター(秋)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:37:44.89 ID:IM+nTuse0.net
>>49
ネラーは基本的にゲスい奴は大っ嫌いだろ

51 : キン肉バスター(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:38:50.97 ID:WYkgYt1B0.net
>>27
えーびなーい

52 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:46:32.72 ID:M+Vaqn310.net
残念ながら伸びないですなあ(・∀・)ニヤニヤ

53 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:50:45.60 ID:FuBTFElB0.net
金星(まぁず)

54 : ファルコンアロー(石川県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:53:03.77 ID:jqmwONpS0.net
この人はカバー芸人の内のひとりだろ?
メイジェイとか亜麻色のーの人と一緒で

55 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:55:54.36 ID:Zr5pU6Xt0.net
あのころは、ホァ!
のハ!と声の出し方が根本的に同じなんだよな。
何歌っても同じようにしか聞こえないし、ブレスがしつこいし、こいつ好きなのって、マヨラーみたいなもんだろ。
芸の幅がすごく狭い。だから一発屋で終わるんだよ。

56 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 05:10:23.13 ID:T/gupm280.net
平原の声が嫌い
歌い方が嫌い
ジュピターに歌詞付けて歌うのも気に食わない
ジュピターの歌詞も気に食わない
紅白に出て泊が付いたのか知らんが色々TVCMとかにも起用されてるけどそれらの曲の歌詞も嫌い
何から何まで気に食わない
でも美人だから許す

57 : ジャンピングエルボーアタック(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 05:18:40.10 ID:pleGgLQe0.net
叩いてるのはクラシック業界にもその他音楽業界にも
就職できなかった、音大卒の輩 だろ?w

58 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 05:20:03.14 ID:F2ujId0m0.net
天王星歌えよ

59 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 05:34:22.47 ID:waaEHmJB0.net
http://k.pd.kzho.net/1456864347611.jpg
http://k.pd.kzho.net/1456864347735.jpg
http://k.pd.kzho.net/1456864347861.jpg
http://k.pd.kzho.net/1456864348127.jpg
http://k.pd.kzho.net/1456864347414.jpg

60 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 05:35:09.00 ID:yKJUiAQM0.net
>>42
クラシック界w
あいつら意識高そうだな

61 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 05:38:44.43 ID:8NUKxPH20.net
アドデー ボクネー

62 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 05:57:05.16 ID:rYgDK8e20.net
つべか何処かでこの人の国歌独唱聞いたけど
見事にジュピっててよかった

63 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 06:13:56.94 ID:son7pyzB0.net
平原綾香と行く○○ツアーみたいなことやってて驚いた(´・ω・`)

64 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 06:15:33.82 ID:223EGK8e0.net
>>59
4枚目、村岡さんに似てる(´;ω;`)

65 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 06:15:43.61 ID:p68jsYtJ0.net
恐るべき音域の狭さ

66 : シューティングスタープレス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 06:26:12.89 ID:R4WuXMkG0.net
平原とMISIAとOOJAと小柳ゆきとかは同類項でまとめられる
そんなおいらはラブサイケデリコ推し

67 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 07:07:47.74 ID:RrhGdrWH0.net
ジャズ科卒業のくせにクラシックを食い物にしてきたクズ
ホルストがあれだけ嫌がってたのに、著作権が切れたからといって
親族に何も言わずに勝手に曲に詞を付けたクズ

68 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 07:11:21.93 ID:yg9fx3+n0.net
ばだぢ〜どぼ〜ど〜どぼ〜で〜で
だ〜でぃ〜が〜でび〜う〜ぼ〜

69 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 07:49:20.37 ID:XRzfnO6u0.net
>>66
GLIM SPANKYで

70 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 07:58:27.48 ID:V14M66XB0.net
アドベンチャーワールドの曲だけは認めてやる

71 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 08:03:55.30 ID:E0wy/7w80.net
一発屋の割には今でもちょくちょくテレビに出てくるな

72 : ジャンピングカラテキック(山形県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 08:04:37.51 ID:YWXW2VEK0.net
1発も当てられない俺らが何を言っても悲しいだけ

73 : フロントネックロック(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 08:16:04.01 ID:yKBNyTWl0.net
>平原まことが安全地帯でプレイしていたこともあり

ホーンセクションの名前がセーフティーホーンだったよな

74 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 08:16:55.88 ID:gM6u8kS20.net
>>5
著作権切れた曲に変な詞をつけて唱ってるだけで丸儲け!

75 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 08:16:56.35 ID:cEFwT+P80.net
元からジュピター讃歌って歌詞付きの曲があるんだけど。
エセクラシック聴きに絡まれて災難だな、この人も。

二宮か何かが出てたドラマの歌は良かったよね。

76 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 08:24:42.47 ID:oClxd1k00.net
洗足学園出のしょうもないオバサン

77 : ショルダーアームブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:13:59.63 ID:z4HmlzwH0.net
住まい、住まい、大丈夫。

78 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:43:05.98 ID:wtd3QgBX0.net
ジャニスをカバーしてたの聴いたがイメージ変わった

79 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:45:25.43 ID:nT7NWyU90.net
誰だよ。平野綾なら知ってる。
ぐぐったらジュピターの人か。たしかに一発屋だったな。
今でもイントロは番組BGMで使われたりするか。それだけでもすごいな。

80 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:47:38.91 ID:HZvUauyM0.net
いつか一緒にプレイしよう

81 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:48:27.34 ID:HZvUauyM0.net
>>79
いやいや、もともとその曲は。。。

82 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:48:31.58 ID:EKnWqiN60.net
オペラのアリアを歌ったら下手っぴなのがバレた人

83 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:56:22.30 ID:ZlOo40GA0.net
うちの子がダーウィンを来たを観ているけどそのテーマ曲を歌ってるわ。

84 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:13:31.30 ID:eedyPrAr0.net
この人のもちょっと変だけど、
藤澤ノリマサのが笑える。

85 : ムーンサルトプレス(芋)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:16:04.32 ID:e1ebwYfz0.net
嫌い
虫酸が走る

86 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:35:23.48 ID:bCx9K9eO0.net
>>33
kwsk

87 : ボマイェ(芋)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:38:44.62 ID:LqNAaaE70.net
長岡花火フェニックス芸人

88 : 不知火(家)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:40:22.94 ID:UX0lnZ0T0.net
極限まで我慢してウンコするときのBGMに最適。

89 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:44:28.24 ID:+LLi5Xf60.net
>>43
手嶌は日本でも有数の声を持ってる
ちょっと声を聞いただけで魅了できる歌手なんて数人

90 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:16:32.03 ID:aeLMe04Q0.net
なんで生き残ってるか不思議

91 : ファイヤーボールスプラッシュ(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:17:30.88 ID:WNcZFaQe0.net
>>27
やんら〜いふ

92 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:19:01.71 ID:AcutiNhz0.net
コーエー主題歌しかしらね

93 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:20:00.01 ID:V7NNX+pq0.net
信長の野望の歌は中々良かったぜ。

94 : ショルダーアームブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:20:27.22 ID:z4HmlzwH0.net
歌うまい系なら、KOKIAとかTiaraとか福原美穂の方がいいんじゃない?

95 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:22:04.31 ID:59ebipuS0.net
ホルストの曲に歌詞を乗せるのはスェーデンのミュージシャンが先にやってる

平原綾香のアレは完全なパクり

https://www.youtube.com/watch?v=pX1Swx9MJv8

96 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 14:17:04.81 ID:wO9PbuJH0.net
これ神戸の震災の時に有線で流れまくって有名になったんだよな

97 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 14:20:22.58 ID:/ve446Av0.net
下手だし声出てないし 語るに値しない

98 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 14:20:56.34 ID:OtCsBmzu0.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

99 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 14:22:09.00 ID:5gNJB6rc0.net
こいつ気持ち悪いよな

100 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 14:39:06.89 ID:luksDU030.net
本田美奈子の方がいいもん

101 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 14:42:01.90 ID:LHgHRwt80.net
>>36
朝鮮ハーフだからね

102 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 14:49:34.83 ID:comRhc490.net
>>26
うむ

103 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 14:51:13.89 ID:3PYH25Pl0.net
クラシックだから著作権きれてると思ったらキレてなかったんだっけ?

104 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/02(水) 18:31:10.68 ID:+LLi5Xf60.net
>>103
著作権は当然切れてるけど、ホルストが厳格に制約をもうけてて
勝手に曲を改変するのは許さないと言ってる
それが効力があるのかどうかはともかく、遺族が目を光らせてる

105 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:32:31.67 ID:aSx0YACL0.net
カバーシンガーなら、ようつべのUruさんだな・・・・
何を歌ってもめちゃウマ、癒し系。

唯一の欠点はドラゲナイトが好きすぎて、キュウリ刻んじゃうところ・・・・

Dragon Night / SEKAINO OWARI   Uru
https://www.youtube.com/watch?v=z-JSnMI93ME

106 : スパイダージャーマン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 06:20:13.73 ID:+4iw2swHO.net
クラシックの声楽やってからポップスシンガーになるってのは
賛否あろうな

107 : ファルコンアロー(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:48:51.69 ID:3GBY4ByX0.net
信長ってこれかー
https://www.youtube.com/watch?v=I3kt6cLaEDo
ファミコンでステータス決めるのに何百週も聞いた曲や

108 : 男色ドライバー(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 08:59:04.44 ID:6HYcb7zw0.net
ダーウィンの曲がこいつになったのは未だに許せない
ウェイウェイウーで良いのに

109 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 09:13:35.28 ID:Wqnlp5VW0.net
シンガーソングライター路線なのにな
売り方を間違えたんじゃないの

110 : バズソーキック(京都府)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 09:15:33.89 ID:efEzulix0.net
listen to my heart looking for your dream

111 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 09:23:23.29 ID:MhPXAGWv0.net
仕事選んでないから長持ちしてる

112 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 12:18:05.94 ID:05G6SBhW0.net
人間ってコネが大事なんだなって教えてくれる人

113 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 12:26:55.57 ID:yECOXePf0.net
平松エリってどうしてんだ?
一時は飛ぶ鳥を落とす勢いだったが。

114 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 12:39:44.48 ID:y7UpkCn30.net
>>104 遺族が目を光らせようが、
法的な問題はないのだから無視でいい。

115 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:02:08.16 ID:8rT90Rn60.net
やったことねえけど
犬のゲームのやつ
https://youtu.be/T-tu8_I15Lc

好きなのはダーウィンが来たの曲
https://youtu.be/xG3avTovlcU

116 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:04:33.84 ID:TjwBbtpD0.net
>>5
彡(^)(^)

117 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:03:37.84 ID:iwgdHKR60.net
名曲にゴミのような歌詞

118 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:09:21.01 ID:WAI9EGmF0.net
>>35
あとタマゴじゃなくてタメィゴゥな

119 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:33:18.57 ID:FxaAuclo0.net
この人、ブーツ率が高いから大好き

120 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:35:11.22 ID:QOWzErkv0.net
七光っただけだよな

121 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:40:21.42 ID:jhpiqxOP0.net
結構タイプ

総レス数 121
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★