2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】 SEALDs、公安調査庁刊「内外情勢の回顧と展望」デビューおめでとうございます!

1 : 河津落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:48:30.14 ID:1Qt25jHu0.net ?PLT(13000) ポイント特典

内外情勢の回顧と展望(平成28年1月)(以下抜粋)

「戦争法案」と決め付け,政権打倒を目指した大規模な抗議集会やデモを実施

平和安全法制の整備をめぐっては,1 月に女性グループが中心となって国会周辺で抗議行動が
実施され,5 月以降には各地で学生団体「SEALDs」(自由と民主主義のための学生緊急行動)を
始めとする若者グループの結成が相次いだほか,9 月の同法制関連法案の可決・成立の前には,
連日,国会正門前で抗議行動が実施されるなど,全国で反対運動が活発化した。
こうした中,共産党は,同法制関連法案を「戦争法案」と決め付け,7 月の「安倍政権NO !0724
首相官邸包囲」や8 月の「国会10 万人・全国100 万人大行動」,9 月の「国会正門前行動」など
国会周辺での抗議行動に,志位和夫委員長ら党国会議員や党員を継続的に参加させて,「戦争法案を
廃案に追い込み,安倍政権を打倒するために力を合わせよう」などと訴え,反対運動の盛り上げを
図った。また,法案成立後は,「戦争法(安保法制)廃止の国民連合政府」構想を発表し,同法制に
反対する野党各党などに対して,「政権打倒」に向けた幅広い連携を呼び掛けるとともに,引き続き,
国会周辺などで実施された抗議行動に党国会議員らを参加させて,「新しい政府を打ち立てるために,
話合いを野党間でも続けていきたい」などと訴えた。

参院選を見据え,無党派・青年層への支持拡大を図る中で,連携姿勢をアピール

阻止・党勢拡大大運動」(期間:6 月〜 9 月末)を提起し,平和安全法制関連法案反対運動の
盛り上げを図りつつ,次期参院選に向けた支持・党勢拡大活動を推進した。同法案反対運動では,
無党派・青年層の運動に着目し,「政党として連帯し,さまざまな形でサポートする」(7 月の
志位委員長の記者会見)として,志位委員長ら国会議員が学生団体「SEALDs」(自由と民主主義の
ための学生緊急行動)などが主催する集会に参加し,「安倍政権をみんなの力で打ち倒そう」と
呼び掛け,無党派・青年層などとの連携姿勢をアピールした。また,党の国会論戦のダイジェスト版
DVD を視聴する「集い」などに参加し
た青年・学生などに対して,各地で党員が,入党や「しんぶん赤旗」購読を働き掛けた。
http://www.moj.go.jp/content/001177471.pdf

2 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:49:28.07 ID:PLUkQH8r0.net
共産党員だっけ

3 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:49:41.10 ID:yq66Ff6+0.net
若者…?

4 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:51:33.54 ID:xmzABgi9O.net
いつか「革命の為に武器をとれ!」と言い出しそう

5 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:52:13.40 ID:as24Kp+q0.net
やったぜ

6 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:52:39.92 ID:6NoFzys20.net
共産党の民青は年々、人が減ってるし、高齢化しつつあるから
是が非でもこう言う団体は取り込みたいだろうな

7 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:52:42.23 ID:ai5eFhTO0.net
>>1
おかしい。岡田克也や蓮舫、枝野幸男、有田芳生が関わったのに隠蔽されている。

8 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:53:22.16 ID:as24Kp+q0.net
五寸釘ほなみは対象外だからセーフ

9 : ジャンピングDDT(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:53:41.94 ID:+2D4LspP0.net
常敗将軍か

10 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:54:27.82 ID:l4foISWb0.net
こいつら口だけ

11 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:55:14.63 ID:oo0RFv8D0.net
とはいえ、公安も実態をそのまま書いたらゴゴ通みたいに責められるんだろう。
その筋に。

12 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:56:07.75 ID:Zmn2oMMc0.net
この板いつからシールズ民主党ストーキングスレになったの?
韓国在日ストーキングは前から知ってたけど(笑)

13 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:57:25.24 ID:yJeoOsf/0.net
>>12
バカにして遊ぶには格好のオモチャだし

14 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:57:40.58 ID:nWwPee2M0.net
SEALsって、共産党の下部組織っていうだけじゃなくて、中国の日本の工作組織っていう
位置づけでもあるからな。
だから過激な左翼系団体から支援を受けられる。
日本の経済や治安が不安になればなるほど、望ましいっていう団体で。

15 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:57:45.03 ID:CjumBJcU0.net
うわっ もうテョン儲の池沼わいてるのかよ

16 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:58:17.43 ID:RStw2kCU0.net
>>4
あいつらにそんな覚悟無いから大丈夫w

17 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:58:33.05 ID:m+f2gAsy0.net
>>1
おめでとう(ゝω・)v
オウムっぽい方向に行きそうだ

18 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:58:33.53 ID:zLec8GGC0.net
先輩のネトウヨが一言

19 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:59:25.56 ID:LMHKwNqH0.net
>>12
最近やってきたチョンモメンが昔からいたような顔してらw

20 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:59:29.49 ID:X8QcOUV90.net
指摘された途端団体名書いた旗を一斉に撤去して
おっさんも極力マスゴミは映さず学生運動ということにしててワロタ

21 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:59:50.48 ID:Zmn2oMMc0.net
>>13
あ〜確かにシールズのヤバさは笑って済ませられるけど自民党政治のヤバさは笑えないもんな

22 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:00:48.57 ID:yJeoOsf/0.net
>>21
何?ワッチョイが怖くて逃げて来たの?w

23 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:01:06.03 ID:Zmn2oMMc0.net
>>19
嫌儲が出来る前から居るんだよなぁ(呆れ)
新参は悔い改めて

24 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:01:32.55 ID:Zmn2oMMc0.net
>>22
ん?意味が分からない

25 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:02:27.77 ID:yJeoOsf/0.net
顔真っ赤にして全レスはじめちゃったよwこの人w

26 : ナガタロックII(秋田県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:03:15.67 ID:eohTgM9a0.net
テロリストだもんね

27 : レインメーカー(福島県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:04:11.31 ID:9KuxqYU70.net
(大阪府)の共産党末端組織シールズの方かな

28 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:05:48.21 ID:LMHKwNqH0.net
>>23
くっさ
巣に帰れや

29 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:07:44.69 ID:bXWqpVyx0.net
その頃、安倍総理は自分の給料、公務員の給料を上げていたw

公務員給与 2年連続上げ。改正給与法成立
経済新聞
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFS20H05_Q6A120C1MM0000/

30 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:07:47.81 ID:k7dxUzLu0.net
公安部と公安調査庁は違う
どっちか知らんけど地方は事件が少ないから
ニート無職を危険なテロ人物にでっちあげ監視人物として活動予算計上して金を騙し取ってると近所のクリーニング屋のおっちゃん言う取ったわ

31 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:09:55.64 ID:+YCsUZWl0.net
ケンモメン来てんね

32 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:09:56.32 ID:Zmn2oMMc0.net
>>25
事実誤認や意味不明な返答をして来る人がいたからこちらも返してるんだけどこれは普通じゃないのかな
単芝生やして何か気に障ったのかな?ん?

>>28
新参君が帰るんやで

33 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:10:24.05 ID:Ft9iDWnk0.net
公安は情報集めがお仕事。
だから見てるだけ。
たまに、情報収集のためのガサ入れするが。

捕まえるには根拠となる法律が必要。
スパイ防止法とか。

34 : エクスプロイダー(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:11:01.01 ID:y2+Ok7RHO.net
中核派と同じかな?

35 : クロスヒールホールド(芋)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:12:56.20 ID:ZdRwkdbs0.net
もう帰化できないねw

36 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:13:01.19 ID:DFFzDmNzO.net
つまり公安がシールズ=共産党の関連機関だと認識してるわけだ
いくら無関係を装ってもバレバレだったと
あ、公安じゃなくても皆にバレバレだったか

37 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:13:13.01 ID:LydNghD+0.net
田原総一朗らの“高市発言”抗議会見で明かされた現場の生の声!「デモの映像流せない」「なくなったニュース山ほど」
http://lite-ra.com/2016/03/post-2025.html


高市じゃなくって公安のせいだろw

38 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:14:14.38 ID:IbHfblt10.net
テレビ放送会社 軍部の暴走 政府の暴走を第三者的にチェックすると考えたりもしているらしい

■■ 日本国民 総動員 総決起 総奮起 勢力争いへの参加!! ■■

SEALDS ほか ガクト出陣!!
犯罪の解決で済む問題を妨害し 犯罪の正当化をするとともに 勢力争いなどに参加させたがるメディア、他
さきの戦争でも彼らが犯罪解決妨害や犯罪の正当化などしなければ 違っていたのだろう

http://o.8ch.net/7q83.png
犯罪者の暴走を止める為 大勢に奮起を促し勢力争いを行う

最高法規99条 経済力もある弁護士の知り合いもいる
警察関係に知り合いもいる 陸海空に軍も保持している

犯罪者の暴走を止める為 勢力争いを行う
犯罪を止めるために犯罪者逮捕の為の方法がある

■■ 議員として警察に指示し犯罪解決という事もできるだろう
■■ 陸海空に軍も保持している

    /AEON:::::::::::::; :;:::"'
   /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\ 最高法規99条
  /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::| 犯罪者の暴走を止める為にすべき事
  |::::::::::| 20日 30日   |ミ|  
  |:::::::::/ 勢力争いの日  |ミ|  みな奮起せよ いざ勢力争いの時
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|  20日 30日は 勢力争いの日
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/  
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |最高法規99条 経済力もある弁護士の知り合いもいる
  | (    "''''"   | "''''"  | 警察関係に知り合いもいる
  .ヽ,,         ヽ    .|  陸海空に軍も保持している
     |       ^-^    | 犯罪者の暴走を止める為にすべき事
.     |     ‐-===-   | 
      ,\.    "'''''''"   / 犯罪者の暴走 勢力争いでポイント2倍

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない http://o.8ch.net/7q83.png
http://o.8ch.net/5547.png

39 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:14:40.04 ID:rbdFlHoP0.net
>>34
それ言うと顔真っ赤にして否定するけど
ぶっちゃけ一般人に過激派の分派の違いなんてわからないしどうでもいいよね

40 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:15:05.43 ID:7GproJPr0.net
>>30
少なくてもSEALDsは警察庁と法務省の公安部門リストアップされたワケだ
今後普通に生きようとしても身辺調査でハネられる村八分の人生が待ってるって事だな

41 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:15:26.41 ID:c4iBUcBW0.net
ずっとSEALsだと思ってた

42 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:16:15.07 ID:LydNghD+0.net
えーと、これでもまだバカチョンマスゴミは
「志位ルズは自発的に立ち上がった普通の学生!」とか言いはるんですか?w

43 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:16:18.70 ID:ezCLujPK0.net
安保法案を戦争法案と勝手に名付けて
プロパガンダで煽るのは確かにやり過ぎ
政権批判するならプロパガンダ抜きで
共産党はもうシールズを民青だと潔く認めた方がいい
プロパガンダや子供だましにはうんざり

44 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:17:09.40 ID:C2kqqco/0.net
>>36
というかなんで日本は共産党の存在を許容してるのか真面目にわからん
特定アジアを除いた外国人がこれ知ったらびっくりするんだぜ

45 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:17:30.30 ID:tJ287CG30.net
公安公認共産党団体 志位ルズ

46 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:18:21.01 ID:ezCLujPK0.net
>>1
オウムと同類視されてるやんか
シールズ終わったなw

47 : 閃光妖術(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:18:59.82 ID:2F+FYkDC0.net
ワロタww
シールズの連中は顔認証個人情報は全て保存され公務員試験では落とされます
まあ自業自得だけどね

48 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:19:05.30 ID:m+f2gAsy0.net
>>44
ほんとそう
これ何でだろうね…2016年の日本に共産党が存在するんだぜ

49 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:19:20.03 ID:Q2/9JoG30.net
>>6
取り込みたいんじゃない。
最初から集める為に作った隠れ蓑。
アカの常套手段。

50 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:19:27.56 ID:fu1pHmc+0.net
公安調査庁にマーク対象となると就職等に影響しないだろうか?

51 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:19:34.46 ID:CjBMPC+E0.net
>>8
ほなみ「フッ…馬鹿なお子様たちね」

52 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:19:41.22 ID:Neetrkql0.net
アカとチョンの反日団体だからマークされるわな

53 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:20:26.38 ID:5ShXLiX20.net
共産党団体と見做されてるがまあ当たり前だろう

54 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:20:43.29 ID:Mh09Haj90.net
>>1
つーか、公安調査庁は行政改革リストラの筆頭で廃止寸前だったのにオウム事件で息を吹き返したよな

まさにオウム様々

55 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:21:05.31 ID:oIDtIAPaO.net
公安調査庁ってトップが朝鮮総連とズブズブと言うか、朝鮮人そのものだからね

56 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:21:12.15 ID:Fb2YxlkS0.net
気軽にデモや署名はしないほうがいい
一生を棒に振ることがないようご忠告申し上げる

57 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:23:40.73 ID:G/yN4rcm0.net
>>46
危険人物として日本国内では村八分、
先進国中進国への移住も不可能だな無間地獄が待っている
修行するぞ修行するぞ

58 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:24:04.50 ID:LydNghD+0.net
SEALDs @SEALDs_jpn

これは教科書のるね。
https://twitter.com/sealds_jpn/status/637902000277950464

59 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:24:56.73 ID:3Fpk5itBO.net
立派なセクトとして公に認められた訳かwww

60 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:24:58.55 ID:o5aPrlXi0.net
>>42
公安調査庁公認のいわゆる活動家に分類されたと言うことかな?

ほんと、マスコミ的にはどうするんだろうね。(´・ω・`)

61 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:25:03.34 ID:ezCLujPK0.net
>>58
そしてこいつは公安リストに載ったというw

62 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:25:46.48 ID:LydNghD+0.net
教科書に載るかと思ったら公安の教科書に載ったでござる

63 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:26:01.03 ID:rbdFlHoP0.net
>>42
今週だかに朝日が「市民の主導により野党共闘への道筋が」とかやってたよ

そこまで赤旗と論調共にするのは何か理由があるのかなあw

64 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:26:24.45 ID:tlHV/ktv0.net
おめでとう! チョンモメン

65 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:26:55.30 ID:r5wxVEK30.net
共産党認定だな

66 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:28:14.80 ID:LydNghD+0.net
>>1
【放送】電波停止発言「驚きと怒り」=民放キャスターが会見 ★9 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456977151/l50


次号はこいつらの動向も載せてほしいw

67 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:28:34.12 ID:3Fpk5itBO.net
>>63
逃げ道を一つ与えておいて、相手がその逃げ道に殺到した所を逃げ道ごと叩き潰す。
兵法の基本だよ。

68 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:29:47.37 ID:ezCLujPK0.net
シールズのやつらしばき隊ともつるんでて
何するかわかんなかったもんな
bcxxこと竹内くんは共産党市議の息子で
やたらシールズを応援してたし
ああいうのも公安は把握してるんだろうなあ

69 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:29:55.00 ID:LydNghD+0.net
たしかに最近、志位ルズ関連ニュース減ったよな。
公安にマークされてビビった?w

70 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:30:18.49 ID:yONSHpuQ0.net
戦争法案ってレッテル張りして非難してる奴らは国際関係論や外交を何一つわかっていないか外患のどちらか
中国やロシアみたいな野蛮な途上国が周りを侵略してるのに適切な自衛体制を作れない国じゃ将来は無いよ

71 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:30:26.59 ID:CIZmRlFj0.net
国内テロリストデビューおめでとうwwwwwwwwwwwww
次は世界だwwwwww

72 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:31:33.64 ID:rAKIf5JR0.net
>>50
マーク対象の組織に就職するだけでは

73 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:32:15.93 ID:k7dxUzLu0.net
地方の公安は事件がないから反撃しないニートを危険人物に仕立て上げ予算確保するとヤングドライのおっさん言うとったわ

74 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:33:11.98 ID:k7dxUzLu0.net
生協は共産系

75 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:33:15.54 ID:ezCLujPK0.net
大学もカルトに嵌まる学生への警告文書は出すけど
これからはシールズも入れるんやろな

76 : 閃光妖術(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:33:37.91 ID:2F+FYkDC0.net
可哀相に共産党に将来を潰されたな
公務員という選択肢が消えたんだよ
嘘だと思うのなら試験をうけてみなさい100%落ちるからw
おまえらの個人情報は全て調べられデータ化されて公安に保存されてるの

77 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:34:28.24 ID:LydNghD+0.net
あとテレビ局と新聞の動向もちゃんと公表したほうがいいんじゃね。

「暴力革命の方針を堅持するTBSとテレビ朝日と朝日新聞と毎日新聞と東京新聞」とか

78 : セントーン(高知県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:35:51.10 ID:B5a5RnL20.net
俺も歴史に名を残すような男になりたいもんだ
おめでとうございます

79 : ハーフネルソンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:36:01.66 ID:aqyKn2zO0.net
>>23
くさすぎる

80 : ダイビングフットスタンプ(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:36:41.96 ID:7y2gERDt0.net
>「集い」などに参加した青年・学生などに対して,各地で党員が,入党や「しんぶん赤旗」購読を働き掛けた。

わろた

81 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:37:26.91 ID:E8R7ekJZ0.net
ただの共産党青年部だろ?しーるずって

82 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:37:33.57 ID:AKqtjm+N0.net
なお警察庁の「警備情勢を顧みて」ではネトウヨさんデビュー済みの模様

83 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:37:37.74 ID:rXG7YNTR0.net
>>76
そのくせ官公労にもアカが多いのはなぜなんだぜ?

84 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:38:00.35 ID:o5aPrlXi0.net
>>50
その昔の安保闘争では、当然まともな就職なんて出来ないから、
活動家崩れって言う人達がたくさんいて、大変だったらしいからなあ。

零細のエロ本出版社にまでなんとかコネで就職するなど苦労は多かったとか、
その昔レモンクラブ誌の名物編集長の塩山氏がコラムで書いていたのを思い出したわ。(´・ω・`)

どうするんだろうね。

85 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:38:11.78 ID:3Fpk5itBO.net
>>75
政治系活動については昔からオリエンテーションで言われてるで。
オウムみたいなカルトはそのあとや。

86 : ラダームーンサルト(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:38:16.67 ID:pFIQCw8a0.net
ジールズって就職に影響でないのかな

87 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:39:24.83 ID:3Fpk5itBO.net
>>83
スリーパーだよ

88 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:40:12.58 ID:7/L3WaEd0.net
>>76
それだけでなく民間企業も中小でさえ民間調査会社使って
身元調査はするからね。
でもこの人達は共産党系の企業に就職するから問題ないんでしょ。

89 : フェイスクラッシャー(山形県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:41:33.57 ID:9ONl6DmK0.net
ぱよちん28wwwwwwwwwwwwwww

90 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:42:29.02 ID:LydNghD+0.net
伊丹和弘@朝日新聞長岡支局 @itami_k

”シールズは共産党との直接的な関係も否定している。
公安関係者も「メンバーは基本的に無党派。
安保法案廃案や政権を追い込む意図で一致」"
https://twitter.com/itami_k/status/638287077717577728


エア公安関係者まで使って、志位ルズと共産党の関係を否定する朝日新聞w

91 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:43:12.88 ID:2YHFhEHC0.net
オウムのアレフ分離や脱麻原化を欠片も信じてなくて
隠れ蓑としか見てねーのはそりゃ当然だわな

92 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:44:56.78 ID:3Fpk5itBO.net
>>90
無党派に全労連が宣車貸すのかよwww

93 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:45:07.96 ID:7GproJPr0.net
>>90
朝日は相変わらずウソつきだな
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/005/143913779496483803177.jpg

94 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:45:20.05 ID:LydNghD+0.net
イスラム国と一緒に掲載されるとかある意味教科書レベルw

95 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:45:25.49 ID:Mh09Haj90.net
公安調査庁は数々の凶悪事件を起こしたオウム真理教を浅原が逮捕されるまでノーマークだったんだぜ

当時、公報に問合せたから間違いない

96 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:45:58.95 ID:o5aPrlXi0.net
やっぱり海外旅行の際に、空港で念入りな入国審査とかされちゃうんだろうか?

なんか地味に大変そう。

97 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:47:13.07 ID:CIZmRlFj0.net
>>96
とくにアメリカは厳しくなるでwwwwwww

98 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:47:34.65 ID:vvtcXAQG0.net
>>32
事実誤認についてくわしく

99 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:49:30.77 ID:Z14f+76T0.net
シールズは負け続ける現実と向き合えなくなって突然「我はメシア明日世界を粛清す」みたいになるタイプだと思う。当然公安の監視対象だろう

100 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:49:58.51 ID:N1FN76US0.net
末端は別に将来がどうという事はない
奥田とかはもう職業党員になるしかない

101 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:50:19.98 ID:1GbE4kb10.net
はれてテロリストデビューおめでとうシールズ

102 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:50:23.91 ID:vGiZliv80.net
>>97
どうなんだろうな。
一応公安がチェックしてるとなるとやはりテロリスト扱いになりそうだが・・・

103 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:50:34.02 ID:COWCtNJ30.net
見事に公安マーク対象になりましたw

104 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:50:52.08 ID:LydNghD+0.net
藤ヨタロウ @itoyotaro

やはり公安は冷静な分析をするということか。
RT @MetalGodTokyo 【ネトウヨのデマを公安が一刀両断】
公安関係者は「SEALDsは学生だけでなく主婦など政治的思想のない
普通の人の集まりです。
https://twitter.com/itoyotaro/status/624915208348106752



>>1
やはり公安は冷静な分析をするということか

105 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:52:12.55 ID:31bq65740.net
デモが民意とする危険集団ですね

106 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:52:22.28 ID:N1FN76US0.net
今も代々木の党本部に通う毎日だろうし

107 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:52:22.75 ID:0Ydx9twk0.net
公安の連中は、
オウムに染まる若者を追いきれなくて
(警告するジャーナリストなどがいたにも関わらず)
テロを許した過去があるのだから、キチンと仕事しろよ。

108 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:53:48.41 ID:NaUsqosn0.net
>>1
>こうした中,共産党は,同法制関連法案を「戦争法案」と決め付け,

社民党「みずぽのことは嫌いになっても、私のことは忘れないでくださーい><」

109 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:53:52.24 ID:LydNghD+0.net
SEALDs @SEALDs_jpn

「公安関係者「学生だけでなく主婦など政治的思想のない
普通の人の集まりです。共産党や日本民主青年同盟(民青)が
裏で手を引いているとの指摘もありましたが、
それはないと判断しています」」
https://twitter.com/SEALDs_jpn/status/624790586193678338


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:53:53.98 ID:o5aPrlXi0.net
>>97
ツアー旅行とか大変だな。迷惑掛けっぱなしになるな。

111 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:55:19.18 ID:tJCSNKap0.net
福島の風評を拡散し、復興を妨害していたのは、反日(在日?)系市民団体だった。
http://wed ge.ismedia.jp/articles/-/5794   澤 昭裕 (国際環境経済研究所所長)
     
いまだに福島県は「住める場所ではない」とか「逃げるべきだ」などと  
煽りを繰り返している「市民運動団体」が存在している。

福島を救うような顔をしながら、実際には復興を妨げ、地元住民の心の傷に塩を
塗りこむような活動を行っている勢力に屈することがあってはならない。
これは原子力推進か反対かとは別次元であり、人間としての品格(integrity)
の問題として捉えられなければならない。 (中略)   
「無理解と『福島=絶対危険という価値観以外認めない』というイデオロギーが背景に存在する。
(中略)先鋭化する市民運動がなす誹謗中傷が直接的に、あるいはインターネットを介して
被災者に向けられるのは、今回にとどまらない。農家など食べ物に関わる生業につく住民に
『毒を作るな、売るな』と、避難から帰還した母親や県内の教育関係者に『子どもを傷つけるのか』
『洗脳されている』といった言葉が向かう」 
   
これら活動家の出自や帰化暦を調査し、スパイとして摘発するには、憲法の改正が必須。 
ただし、自民党以外の政党や大手メディアは在日の味方なので、介入させてはいけない↓
   
自民の作成した改憲マンガ    
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」
 
※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席与えない限り、野党と
公明党に骨抜きにされる。     
    
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

112 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:56:06.35 ID:NaUsqosn0.net
>>100
既に上級党員として特別手当出てるでしょあれ

113 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:56:35.66 ID:NaUsqosn0.net
>>109
鍵までもうすぐw

114 : フェイスクラッシャー(福島県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:57:02.98 ID:AIPGc0T80.net
普通の人間はそこら辺の奴に「あなた公安でしょ?」とか聞かない



>党の国会論戦のダイジェスト版DVD を視聴する「集い」などに参加した青年・学生などに対して,
>各地で党員が,入党や「しんぶん赤旗」購読を働き掛けた。

こわい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

115 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:58:41.52 ID:k7dxUzLu0.net
>>95
商売だからお客さんは大きく育ててから刈り取るり

116 : 栓抜き攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:58:41.75 ID:ydtyIjcA0.net
良かったな。私を見てもっと見てアピールが功を奏してw

117 : スターダストプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 08:59:58.80 ID:IH48zRUEO.net
>>109
秩序の敵認定おめでとう

118 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:00:31.27 ID:CaoE0aMW0.net
>>109
これまずいだろ。

119 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:02:54.75 ID:0Ydx9twk0.net
「若者の皆!「普通の若者主催」のデモ行こう!」

参加者をさりげなく、「勉強会」、「平和の集い」等に誘う

党、あるいは下部組織などに勧誘、オルグ完了

若者を取り込む手法は共産主義者もカルトも同じ。
オウムで阻止失敗してテロを許してるんだから、
公安もいい加減ちゃんと仕事しないと。

120 : ムーンサルトプレス(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:03:09.62 ID:Gl8SGjh80.net
公安関係者と書いた場合その公安が
公安調査庁職員を指してる可能性はかなり低いぞ

121 : ジャンピングDDT(志摩)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:06:16.14 ID:qsQPbJII0.net
汁汁満

122 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:06:31.78 ID:Mh09Haj90.net
>>109
「公安関係者」って誰?

公安に出前してるラーメン屋の店員とかか?

123 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:08:50.93 ID:LydNghD+0.net
リテラ
学生たちのデモ団体SEALDsにデマ攻撃と公安を使った揺さぶり…安倍政権の体質は中国共産党と変わらない!
http://lite-ra.com/2015/07/post-1333.html


>>1
リテラ「公安を使ったデマ攻撃をやめるニダ!!!!!!!!!!!!」

124 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:09:23.49 ID:Ft9iDWnk0.net
>>114
取材に行った記者が
それ聞かれた話があったな。

125 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:09:54.57 ID:LydNghD+0.net
>>122
https://pbs.twimg.com/media/CcDi-vkUUAAuUQB.jpg

126 : キャプチュード(石川県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:12:11.60 ID:vtHHvTOb0.net
>>109
公安関係者

だれだよwww

127 : キングコングラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:13:30.06 ID:46W1VOey0.net
>>122
チュゴク公安警察アルヨ

128 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:14:23.69 ID:tJ287CG30.net
普通の日本人とか 普通の学生とか
要するに自分たちは異種だと自覚があるんだよなぁ
パヨクは

129 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:14:44.84 ID:vbmzl5gY0.net
>>122
消防署の方から来ました!

130 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:14:50.14 ID:IxX9HS/00.net
五寸釘とか開き直ってるからな

131 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:15:25.49 ID:9nyqp3Rv0.net
>>44
フランスとか欧州は共産党有るでしょ

132 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:21:10.56 ID:LydNghD+0.net
>>1
とりあえず年末に志位ルズ1時間特集とかやってたTBSは停波で
http://www.bs-tbs.co.jp/syukanhoudou/life/archive/20151227.html

133 : フェイスクラッシャー(福島県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:23:11.70 ID:AIPGc0T80.net
「ほんとだったら私もいつも、山手線つかって そこのスクランブル交差点通って、
 パルコで買い物して、道玄坂で映画観て、渋谷で買い物して、ふつうの若者で、
 私たちは別に  ヤバい過激派集団  とかじゃなくて、現政権の理不尽さに怒って、
 こーゆーの>>1に載っていまーす。」

134 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:27:24.10 ID:CjBMPC+E0.net
子供の承認欲求を煽って政治利用して、その子は晴れて公安リストデビューっすか
え?革命達成したら公安潰すからOK?それがお前の言う平和か志位和夫

135 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:29:43.76 ID:CaoE0aMW0.net
ソース見に行ったら、シールズの名前が何度も出てて面白い。

136 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:35:39.58 ID:LydNghD+0.net
とりま公安

137 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:44:28.64 ID:Rkjjb5w/0.net
志位るずの中に公安調査庁でも内調でもエージェントを送り込んで
連合赤軍の浅間山荘事件のような方向に持って行って解体しろよ

138 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:45:03.45 ID:6k2BX6+C0.net
>>23
ウワーッ
あいたたたた
クッサ

139 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:45:04.40 ID:tMKRLvu20.net
>>109
引用元のライブドアニュースが
「提供社の都合により、削除されました。概要のみ掲載しております。」
だと

140 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:48:30.24 ID:e4VltC5D0.net
リアルチョンモメンwwwwww

141 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:48:59.88 ID:Gv0hjR8y0.net
そのうち立てこもり事件とか爆破事件を起こしそう

142 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:50:12.56 ID:LydNghD+0.net
敵の出方論 - Wikipedia

敵の出方論(てきのでかたろん)とは、日本共産党の原則的見地であり、
内外の反動勢力(権力や右翼など)がクーデターなど
非平和的な手段に訴えない限り、政治暴力は行使しない、というものである。
「平和革命になるかどうかは敵の出方による」に着目し、
公安調査庁は、日本共産党が武装闘争の危険性を残していると判断し、
2013年現在も調査対象団体から外していない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%95%B5%E3%81%AE%E5%87%BA%E6%96%B9%E8%AB%96





SEALDs奥田愛基「安倍首相がクーデターを起こしている」
http://www.sankei.com/politics/news/150823/plt1508230007-n2.html

143 : パイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:53:22.31 ID:qtU7WQ4o0.net
あなたの家のお子さん、公安に目をつけられてますよと保護者の方に忠告してあげないといけませんね。 (´・ω・`)

144 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:56:04.15 ID:LydNghD+0.net
SEALDs@SEALDs_jpn

【拡散希望】
SEALDs・学者の会主催の街宣行動決定!
3月13日(日)14:00〜16:00
新宿東口 アルタ前広場
Give Peace a Chance〜未来を選びとる

学生・学者・文化人・政党スピーチ/ライブetc.
https://twitter.com/SEALDs_jpn/status/702061175941410816


カクサン部・・・じゃなかった拡散希望! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


145 : ファイヤーバードスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 09:59:42.98 ID:kWKnSHga0.net
高校生の内から公安の監視対象に置かれるって・・・人生詰みモードでカワイソス
https://pbs.twimg.com/media/CcmK6dJUMAEp0ir.jpg:large

146 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:02:30.83 ID:CjBMPC+E0.net
>>109
どうすんだこれw

147 : ダイビングヘッドバット(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:02:42.84 ID:7cXOr0em0.net
チョンモメンまた負けたのか

148 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:03:58.81 ID:XwJrtB+50.net
「実質民青の別働隊」って結論付けられる日も、そう遠くないかもなw

149 : 逆落とし(長野県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:05:57.85 ID:la8r5cPC0.net
>>23
(呆れ)←ばばぁかよw

150 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:06:00.97 ID:kcOhBYcR0.net
警察関係者は警察学校でみっちり革マルや共産の歴史習うしな
考え甘くね?
シールズも被害者でしたって離れた方が良いんじゃないの?

151 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:06:53.73 ID:NaUsqosn0.net
「ごく普通の若者たち」

「ごく=極左」
「若者たち=ジジババだらけ」

152 : キングコングラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:06:56.89 ID:46W1VOey0.net
「普通の若者」は騙せても「一般の日本人」は騙せないだろ?

153 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:07:54.92 ID:KKLSwmWJ0.net
共産党系テロリスト

154 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:08:09.55 ID:kcOhBYcR0.net
とりあえず既存政党や既存社会運動団体との距離を取れよ
突っ込まれたらファンネル飛ばすバカも出たりで、マスコミや有識者連中もも若者だからと擁護しなくなったよ

155 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:08:18.84 ID:xgUHBurF0.net
バカとはさみは使いよう、これを地でいっている
バカがシードルズ

156 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:08:33.38 ID:hidagiX00.net
出張チョンモメンは巣に帰ってプリキュア革命してろよ

157 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:08:39.04 ID:NaUsqosn0.net
>>142
クーデターの意味もわからぬ偏差値28
何度見てもこんなん笑う

158 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:09:16.86 ID:LydNghD+0.net
これで新規の信者獲得が極めて困難にw

159 : 逆落とし(長野県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:10:08.83 ID:la8r5cPC0.net
>>153
共産党が嫌われるのはかつて職場を無差別に攻撃して、
中小企業を潰して平気な顔してたからだよ。

中小企業の味方なんて大ウソだわ。

160 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:10:08.89 ID:ZHzpKxxP0.net
>>144
ジョン・レノンを使うな

161 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:11:10.03 ID:kcOhBYcR0.net
まず一般人が公安を目の敵にする機会が無いんだよな…
交通課のネズミ取りとかじゃないし

162 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:11:43.20 ID:CA6CMjId0.net
>>145
なんでブス4人ショボーンとした顔してるの?

163 : 逆落とし(長野県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:11:45.37 ID:la8r5cPC0.net
>>161
普通に暮らしてれば関係ない人達だもの

164 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:12:00.38 ID:LydNghD+0.net
日本共産党「敵がクーデターを起こさない限り暴力革命は起こさない」

SEALDs奥田愛基「安倍がクーデターを起こしている」


えーと・・・

165 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:12:32.54 ID:kcOhBYcR0.net
>>160
ジョンレノン自身の主張とは違うけど
使うのは自由だろとは思うよ
それであなたみたいに違和感覚える人が大量なら正常だ

166 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:12:52.79 ID:3Fpk5itBO.net
まあ、あれだけ好き勝手やって公安にマークされないって考える方がおかしいわw

167 : パロスペシャル(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:13:12.21 ID:2Bay3J/t0.net
>>18
公安ってのは元々、アカや極左過激派を監視する機関なんだが
最近のブサヨはIQ28みたいなアホばっかだな

168 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:13:17.61 ID:kcOhBYcR0.net
>>163
それで素性が分かると思うんですよね…
マスメディアはその点避けますけど

169 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:13:25.91 ID:NaUsqosn0.net
>>164
そら動くよねー

170 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:13:26.28 ID:uEI8qAPi0.net
こいつら日本赤軍とかわんねえからな

171 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:13:47.35 ID:wwFHLCjs0.net
>>109
これアウトなヤツじゃないのwwww

172 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:13:48.29 ID:CA6CMjId0.net
>>122
公安調査庁の食堂のおばちゃんだろw

173 : キングコングラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:15:48.56 ID:46W1VOey0.net
>>145
右端の場違いな老けの若作りっぷり。
あと、右から3番目のおかっぱメガネの漫画のような不細工さ。
どっちにしても気持ち悪い表情のガキどもだわ。

174 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:15:56.39 ID:treEFFIb0.net
>>145
イジリーがネタで女装したような奴は何なの?

175 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:17:40.00 ID:LydNghD+0.net
>>1

              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉    
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 /        
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉

176 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:17:57.11 ID:kcOhBYcR0.net
>>171
7月25日のつぶやきだから
その後の展開は知らないけど

177 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:19:35.87 ID:nrWj1hPh0.net
>>131
ソ連崩壊前後にほとんどの国で無くなった
各国にある緑の党と呼ばれるのがかつての共産党の後継政党
中が赤いので通称はスイカ

178 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:19:45.95 ID:LydNghD+0.net
>>1
http://stat.ameba.jp/user_images/20160207/22/nadesikorin-fight/20/83/j/t02200220_0500050013561127471.jpg

179 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:21:51.60 ID:j+wH4IG/0.net
>>16
煽って逃げ出すんだよ
で、乗っ取られたとか公安がとか人の所為にしながら
あちこちで焚き付けにまわる

180 : キングコングラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:22:20.75 ID:46W1VOey0.net
>>175
魔女が呪いの捨て台詞を吐く
正体を見破られた鬼婆が飛び掛かる寸前

といったキャプションを付けたくなる。

181 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:22:26.70 ID:NaUsqosn0.net
>>145
「党員資格はブス」て民青て斬新

182 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:25:34.50 ID:LydNghD+0.net
I say You say 俺 民青(ラップ風)

183 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:25:59.05 ID:nrWj1hPh0.net
>>167
公安は思想に関わらず国家の敵になりそうな組織を監視するのが目的だから
極右も対象だぞ
共産党や新左翼は過去にテロの前科があり未だに過去の犯罪行為を謝罪すらしてないから

184 : パロスペシャル(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:26:25.25 ID:2Bay3J/t0.net
>>179
逃げ出すならまだいいけど、思想が違う日本人を後ろから撃ちかねないよ
チベット共産党が己等の欲のために、国民を中共の生け贄にしたようにね

ブサヨと付き合うときはそう言うの注意すべし

185 : パロスペシャル(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:29:16.55 ID:2Bay3J/t0.net
>>183
で、国歌の転覆はかってる右翼って何処よ
というか日本の右翼なんて某国のマッチポンプ団体しかないじゃん

186 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:30:39.16 ID:LydNghD+0.net
>>1
日本共産党は、民主政治や国民の基本的人権と相いれない
公安調査庁と破防法を、ただちに廃止するよう主張しています。(理)
http://www.jcp.or.jp/faq_box/001/991129_faq.html

187 : ムーンサルトプレス(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:31:23.60 ID:Gl8SGjh80.net
>>185
とりあえず回顧と展望読んでから話に加われよ

188 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:31:26.22 ID:LydNghD+0.net
とりま公安調査庁解体デモまだぁ?

189 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:32:46.71 ID:nrWj1hPh0.net
>>185
似非右翼団体の動向についても載ってるし在特会も取り上げられたことがある
ちなみに自称新右翼の一水会は左翼団体として扱われてる

190 : パロスペシャル(佐賀県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:34:53.35 ID:ineWrkzV0.net
共産党が裏で糸引いてるから当然の対応だな

191 : キングコングラリアット(青森県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:35:57.51 ID:46W1VOey0.net
極右と極左は同類
ネトウヨと呼ばれる層は極右とは呼べない
在特もしばき隊も裏表でどちらも一般人には迷惑で不要な集団

192 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:37:38.74 ID:MBkcMAFV0.net
>>185
スレのソースでも右翼団体で1章割り割いてるよ
嫌韓デモなんかの事も書かれてる

戦前は右翼主体のクーデターやテロたくさん起きたでしょ
公安は自衛隊の監視とかもしてるよ

193 : パロスペシャル(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:42:51.89 ID:2Bay3J/t0.net
>>192
だから日本に右翼団体()なんてないっての
それに戦前226などクーデターやったのは、尊皇は謳ってるが社会主義主義思想のやつらであって、右翼でもなんでもないよ

194 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:43:25.51 ID:HjPU3aYN0.net
1のpdf読むと中核派のリクルート会場にもなってるみたいだな
左のエリートコース確定だな

195 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:44:04.63 ID:5wTRjbvu0.net
ネトウヨって「チョンチョン」鳴くだけじゃなくて、国家に対しては「キャンキャン」って鳴くのな。
お国からいただいた首輪の付け心地はどうだい?リアルじゃ一切行動できないポチくん。

196 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:44:04.64 ID:hnuqctPG0.net
名実共に国家の敵になれて良かったじゃない
おめでとう

197 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:47:36.09 ID:YSN5leEj0.net
共産党なんて無くなればいいのにと思うわ
あとケンモー人も出て行って欲しいね

198 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:48:47.80 ID:MBkcMAFV0.net
>>193
そんなに気になるなら公安に「日本に右翼団体なんてない!」って言えば?

199 : パロスペシャル(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:51:01.12 ID:2Bay3J/t0.net
>>198
戦前は右翼がクーデター()とか、無知されけだして開き直りですか

200 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:53:08.44 ID:tQVN88Cn0.net
偽リベじゃなくちゃんとしたリベラルもいるのに、ソッチには目がいかないのはどうして?

201 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:55:07.56 ID:NwW9Jk+q0.net
>>197
ヤフコメで勝てないノイジーマイノリティーは2ちゃんで工作するしかない。

202 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:56:33.50 ID:Xc2HCS58O.net
共産党は大昔に潰しておくべきだった
今うっきうきなんだろうな

203 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 10:57:48.53 ID:uebi4QJA0.net
>>195
やわ電w

204 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:02:05.41 ID:3Fpk5itBO.net
まあ、公安に相手にされて嬉ション垂れ流してるんだろうなあwww

205 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:02:42.97 ID:MBkcMAFV0.net
>>199
君の歴史観とか右翼の定義聞かされてもなー
「公安は右翼団体も監視してます」じゃダメなの?
擬似とか頭に付けないといけないの?

206 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:08:15.16 ID:IXlx4IAY0.net
また団体名変えんじゃねーの?
お得意の通名www

207 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:09:30.46 ID:Zmn2oMMc0.net
>>195
人には行動しろって言う割に
自分はどう行動したのか絶対に言わないコピペツマンネ長崎くんはどうなの?

208 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:10:34.47 ID:nrWj1hPh0.net
>>199
戦後左翼が捏造してるけど公安の前身である特高も
実際は過激な国家主義者の取り締まりの方が主な仕事だったよ
共産主義者は国民の支持も無かったし勢力も小さかったけど
逆に国家主義者の方は二つのクーデターに留まらず、複数のクーデター未遂計画に
天誅と称する要人テロとかが相次いでたから

209 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:10:52.44 ID:j9KiHMkd0.net
>>4
もちろん!
中共人民解放軍の尖兵となって、日本の反動主義勢力を蹴散らす戦いに参戦せよ!てやるのは間違いない。
志位るずは率先して中共兵の弾除けになるだろうな。

210 : キャプチュード(石川県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:14:58.56 ID:vtHHvTOb0.net
ゴミンテルンだなw

211 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:15:51.72 ID:k2hJ+/So0.net
ウヨもおめでたい、右翼も昔から公安の監視対象だよ。

212 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:15:51.76 ID:tW+5Nc1z0.net
>>30
そうなのか、息抜きさせてやらんとな

213 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:17:24.71 ID:0j0vc+4P0.net
完全に公安には正体バレてるな

214 : キャプチュード(石川県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:20:42.61 ID:vtHHvTOb0.net
パヨクの「ウヨモー」入りました!!

215 : パロスペシャル(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:21:17.03 ID:2Bay3J/t0.net
歴史感も何も
戦前いわゆる皇道派と言われる右翼の人たちは、天皇は絶対だったし軍人が政治を動かすことには反対の立場

逆にクーデター起こした奴らは、それを覆して天皇をただの象徴とし、表向きは社会主義だのと言ってたが
実は共産主義で日本を統治させようとする革命思想の、統制派に属してた奴らだよ
ようはアカのテロリスト

それを右翼()とか

216 : ムーンサルトプレス(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:23:03.58 ID:Gl8SGjh80.net
回顧と展望に思いっきり記述があるのに
日本に右翼団体がないとか言い出すってどう思考回路なんだ
左翼についての記述は全て真実で右翼については嘘なのか?
いずれ公安はチョンとか言い出しそうだな

217 : キングコングラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:23:10.25 ID:QIe1e/z50.net
おめでとう!

218 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:23:29.66 ID:oog/EkJP0.net
>>7
だって民主党、社民党などは共産主義者じゃないから公安の対象外
公安は共産主義者だけを狙う

219 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:32:16.53 ID:WF7jVi0w0.net
>>1
戦後も右翼、自衛隊の旧軍関係者によるクーデター未遂事件三無事件があったな

http://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/17/b7/60c76335db837aa61b62e830b38a312d.jpg?dw=600,cw=600,q=70,da=s,ds=n

220 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:34:40.06 ID:WF7jVi0w0.net
>>192
戦後も右翼、自衛隊の旧軍関係者によるクーデター未遂事件三無事件があったな

http://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/17/b7/60c76335db837aa61b62e830b38a312d.jpg?dw=600,cw=600,q=70,da=s,ds=n

221 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:35:30.90 ID:DGtRByRF0.net
奥田くん、もうまともなところに就職できないな

222 : 男色ドライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:37:13.04 ID:dJjyKGDS0.net
>>108
有田芳生も言ってたんだよな変な雑誌をソースにしてw

有田芳生@aritayoshifu
公安当局はSEALDsの中心メンバーについて出身地の県警まで動員して調べたが
「家族や交友関係を調べても、特定の政治的背景はなかったという報告があげられた」(「『若者デモ』に怯える安倍官邸」、「選択」8月号)。
「政治的背景」を何とか創作しないと不安で仕方がないのでしょう。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/627381695923159040

223 : ボマイェ(西日本)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:39:48.44 ID:knNDqZCgO.net
>>122
交通安全協会の人

224 : 断崖式ニードロップ(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:40:20.24 ID:tbxvXmBS0.net
やっぱりオルグしてたんだ

225 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:40:21.78 ID:MokhEOdB0.net
とりま監視

226 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:41:01.45 ID:9RNfcElJ0.net
表に出てたアホたちは全員監視されてるってことな
ハハハハハ

227 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:41:22.22 ID:LydNghD+0.net
>>122
吉田清治「こんにちわ公安関係者です」

228 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:42:43.64 ID:2GtD6KGb0.net
共産党青年部以外の何者でもないのがな
マスコミのクズどもは何時まであいつらを若者の代表って事にすんの?

229 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:43:10.77 ID:oog/EkJP0.net
>>224
過去の薬害エイズデモにおいても
共産党がオルグしてたからな
純粋に抗議するだけだった人間が共産党に取り込まれたと

230 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:43:27.88 ID:LydNghD+0.net
>>122
中華人民共和国公安部 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E5%85%AC%E5%AE%89%E9%83%A8

231 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:44:22.38 ID:LydNghD+0.net
SEALDs「私たちはヤバい過激派集団ではありません。普通の若者です」 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1455724015/

232 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:49:15.48 ID:CjBMPC+E0.net
>>221
民間だとインフラ関係てゆうかデカい会社は完全にアウトだね
まあ奥田君は共産党が食わせてくれるでしょ
かわいそうなのは騒がされて切り捨てられるモブたち

233 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:49:47.46 ID:as24Kp+q0.net
>>145
真ん中は片桐はいりだろ

234 : キドクラッチ(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:50:29.87 ID:rUOQflFK0.net
ブラックリスト入りおめでとう

235 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 11:59:19.57 ID:2/NmJx4J0.net
まるで共産党がナチスのように国民を扇動してるように見えるなw

236 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:07:11.14 ID:6V3z0U3W0?PLT(13000)

【スレタイの元ネタ】
うみ @umi_tweet 19:56 - 2016年3月3日

公安調査庁『内外情勢の回顧と展望28年1月』国内情勢
http://www.moj.go.jp/content/001177477.pdf
2社会的に注目を浴びた事象をめぐる諸団体の動向
国内情勢22−1
平和安全法制関連法案を捉え,党派を超えて政権批判活動を展開
https://twitter.com/umi_tweet/status/705346177839923200


うみ @umi_tweet 19:58 - 2016年3月3日

「SEALDs」(自由と民主主義のための学生緊急行動)、公安調査庁報告書デビューおめでとう\(・∀・)/
http://www.moj.go.jp/content/001177477.pdf
https://twitter.com/umi_tweet/status/705346487476092928

237 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:08:24.07 ID:eV7uyoVT0.net
こいつらテロリスト予備軍だから当然だろ

238 : ミッドナイトエクスプレス(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:09:10.37 ID:1xg9I6Qy0.net
>>228
それならまだかわいいもんだが
あいつらのデモで捕まった中に
内ゲバやりまくりの中核派とか革労協まで居たわけで

239 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:09:19.84 ID:JYBvJqvg0.net
反日テロリストを破壊しろ

240 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:09:23.51 ID:Re6H9nPB0.net
>>88
新聞に名前が出るような幹部連中はそれだろうな
問題は大多数を占める末端の連中
こいつらは用が済んだら切り捨てだろうなw

241 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:13:56.60 ID:eXWYXSHq0.net
チョンモメン怒りのプリキュア革命wwwwwwwww

242 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:18:20.43 ID:hriGBq6t0.net
>>4
「武器を取れ(自分も取るとは言ってない)」

243 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:20:05.01 ID:J35KpzRE0.net
ついにSealdsは晴れて公安監視対象になったの?

244 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:22:12.18 ID:mGnko1570.net
>>139
元は東スポ
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/425707/

245 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:28:14.94 ID:FUfhh87y0.net
軽々しく「共産党と協力」とかいうけどさ

65年も公安監視対象団体指定を受けてる団体と
接点を持つとどうなるか?という点を
今の人はあまりにも軽く見過ぎてる

246 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:28:59.15 ID:nx7ZKdlB0.net
どうするんだろうね、ますます一般の人がデモに参加しなくなるんじゃないかな?

247 : 張り手(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:29:04.50 ID:w4oK9xraO.net
おめでとう(^^)/

バカが調子こくとどんな結果を招くか?

人生を掛けて
よ〜く反省するんだよ
中二バカチョン諸君

お疲れ〜♪www

248 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:34:04.30 ID:eV7uyoVT0.net
公安にマークされてようやく一人前の共産党員
おめでとうwww

249 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:36:37.96 ID:n45B8TuF0.net
>>229
小林よしのりが嘆いてたな

250 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:37:08.34 ID:W6MJbrUHO.net
もうアカ狩りしようぜ
国民肯定するぜ今なら

251 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:39:18.89 ID:LydNghD+0.net
明日の赤旗の反論に期待w

252 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:43:09.54 ID:mUrbfMNZ0.net
あらら、これで公務員にはなれないし
公職関係の人との結婚もできなくなっちゃったね

253 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:45:52.44 ID:eXWYXSHq0.net
まさに負ける為だけに生まれてきたピエロwwwwwww

254 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:48:29.09 ID:WG8hQ2bf0.net
やっと在特会と同じ土俵に立てたな

255 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:51:26.75 ID:dY8B7u/q0.net
コイツラが公安に目を付けられた理由は明白だろ
だってしばき隊とズブズブだもん

256 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:56:48.59 ID:mDeEdQPH0.net
セールドズまるっきり、それ扱いwwww

ま、そりゃそうですねw

257 : キングコングラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 12:59:22.88 ID:2GTZ4bbD0.net
これで連中には共産党が政権を取るまでw
明るい未来は無いなw

公的な日陰者指定おめでとう!

258 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:00:32.55 ID:F6+xVPf90.net

sssp://o.8ch.net/8p7v.png

259 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:11:14.61 ID:3V4PbrYI0.net
お上は正式に志位ルズを破防法適用監視対象と認めているのはよく分かった。

260 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:12:18.37 ID:gFC8rq6Y0.net
マスゴミどう言い訳すんのよ
公安監視団体を思いっきり
持ち上げてたじゃん

261 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:17:45.69 ID:BeYxxaf50.net
>>109
実在しない公安関係者の発言を捏造したと思われても仕方ないね

262 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:24:51.92 ID:3V4PbrYI0.net
学生は就職の面接で志位ルズで頑張りました!なんて言っちゃうと
採用に有利になることはたぶん一つもないと思います。

263 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:26:21.03 ID:Q7fmX39L0.net
https://pbs.twimg.com/media/CLWvUYBUcAERiec.jpg

264 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:27:55.20 ID:xzEvRYyY0.net
>>27
OCNやで大阪府になったり東京都になったりする

265 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:34:44.72 ID:MBkcMAFV0.net
>>215
いやクーデター起こしたのは皇道派と言われる右翼の人たちなんだけど・・・

266 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:35:36.49 ID:G83Kou390.net
香山リカ見て思い出したんだけどさ
「自由と平等で、自由に傾くのがリベラル、平等に傾くのが左翼」って小林よしのりが言ってた

267 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:36:11.35 ID:MBkcMAFV0.net
しかし統制派は共産主義者かぁ
東条英機もアカだったんだな

268 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:38:15.19 ID:yjD+nu4g0.net
働いたことのあるやつがいない労働者の見方って心強いよな

269 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:39:44.53 ID:gxWihw8D0.net
今となっては奥田君の奇妙なラップも
尊師の歌に聴こえる
イヤー、カルトは怖いねえ

270 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:39:45.97 ID:JNvHyqbkO.net
>>145
不慮不可避の事故や突然の病気で急逝って可能性も無くはないね
…仲間を簡単に切り捨てる「仲間」って怖いなw

271 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:43:00.64 ID:r5wxVEK30.net
これで本当の反日反米反自由主義の共産主義者と認められたんだね

272 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:43:40.97 ID:QwhL/PSz0.net
>>215

273 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:44:25.62 ID:gxWihw8D0.net
何が「シールズはただの学生の集まり」なんだよw
真っ赤じゃん

274 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:45:24.76 ID:L6QQSa2q0.net
極左天誅

275 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:48:35.06 ID:ZHzpKxxP0.net
戦争法という言葉を使っていることで、どこで "自然" 発生したかまるわかり

276 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 13:55:39.14 ID:HGX07DCO0.net
テロ組織認定

277 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:07:09.39 ID:fDTSEPZ50.net
>>44
なあ、バカじゃなきゃ規制して地下に潜られるより見えるところでしっかり監視できる方がラク

って理屈がわかるはずなんだが

278 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:09:07.18 ID:as24Kp+q0.net
シールズの反応まだ無いのか

279 : アイアンフィンガーフロムヘル(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:13:47.99 ID:nU3P2XnJO.net
おめでとう

280 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:17:14.86 ID:oHlykDPA0.net
マスコミはちゃんと報じるかな?

281 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:33:43.87 ID:Xq9PcRZP0.net
裏にいる爺共が悪い
60年安保の乗りで調子乗るからこうなるでもSEALsも悪い

282 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:35:29.58 ID:PWfH7jy80.net
>>4
扇動するだけで、実際事が起きたら殆ど隠れるよこいつらは
で、事が済んだら「暴力はダメだ!国家の横暴を許すな!」とまた騒ぎ出す

283 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:43:38.80 ID:E/rwEzMA0.net
>>16
一定数の議席とったらまたやるよ奴らは
一度やった奴が二度やらない保証などない

284 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:44:15.41 ID:E/rwEzMA0.net
>>280
報じるわけがない

285 : ストレッチプラム(京都府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 14:53:13.30 ID:2vY0GWcB0.net
 類は友を呼ぶ・・

【安保反対派】 SEALDsリーダーの父は反天皇主義者
http://www.gruri.jp/article/2015/10040800/
 → 日教組の学校で反天皇教育パネル展。卒業式で韓国旗の掲揚例も
 → 民主・細野氏 「日教組と一緒に作ってきた政策は間違っていなかった」
 → 朝鮮総連 「安倍は在日弾圧をやめろ。我々は日教組との共同努力を強める」

▼SEALDsと津田大介が「民主党政治スクール 」で熱烈応援 (SEALDsリーダーは鳩山らと対談)
http://i.imgur.com/FDNB9US.jpg
民主・岡田「シールズはまとも。安倍支持の若者とは違う」 (津田「シールズは爽やか。デモに行ってみて」)
http://i.imgur.com/kqTcvpc.jpg
民主党、シールズ中心メンバーを国会の安保法審議に推薦して安倍批判させる
http://i.imgur.com/JAyloub.jpg
津田大介さん、「辻元清美・政治20周年パーティー」で挨拶 (他に香山リカや辛淑玉や蓮池兄も出席)
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
津田大介さん、在日支援組織『 しばき隊 』が参加したレイシズム抗議活動に賛同メッセージ
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
・ 民主党 「人種差別禁止法で在日に対するヘイトコメントや排外デモをなくす」
・ 民主党内の在日サポーター問題=どれだけ在日が含まれるか把握せず実態不明

▼民主党の機関紙が「ネットを活用しよう!」と津田大介さんの大特集記事
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg
 → 民主党議員 「2ちゃんねるなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/
 → 民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
 → 民主党、選挙宣伝費48億円を電通や博報堂などに支払う (※ 9党で最多の額)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html

286 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:19:17.85 ID:178xFxGY0.net
>党の国会論戦のダイジェスト版DVD を視聴する「集い」

こんなのあるんだねw
こういうので勉強したカクサン部が2chで安倍の国会討論の批判書き込みをしてたわけかw

287 : フルネルソンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:20:54.27 ID:ftww8oQ00.net
在特会だって公安じゃん
どっちもどっち

288 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:28:32.34 ID:F6+xVPf90.net

sssp://o.8ch.net/8paq.png

289 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:33:47.19 ID:AzPruSCU0.net
こいつらの末路だけ気になる

290 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:34:30.19 ID:x7oKR7Xu0.net
公調はお仕事で自分の足使って情報を集めて分析するのがお仕事だから
回顧と展望で名指しされたってことはそれなりに彼らが調査して
確証があるってことだろう。しかし、共産党系列認定か。

291 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:09:25.33 ID:NaUsqosn0.net
>>210
www

292 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:10:27.17 ID:nch3mzos0.net
さっさと一線越えてしょっぴかれろ

293 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:11:42.69 ID:NaUsqosn0.net
ほなみちゃんは今日はつぶやいてないの?
大学入る前にブタ箱入りそうな勢いなんだけど

294 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:13:17.60 ID:02/rBB2m0.net
悪の政府の犬にとうとう目をつけられた志位るず
だが、彼らは諦めない…!行け、志位るず!負けるな、志位るず!

295 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 16:27:25.69 ID:LydNghD+0.net
中核派の記述のところにも志位ルズ登場してんなw

296 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:01:05.66 ID:UhDAeevW0.net
これでもう就職絶対無理だねw

297 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:01:54.73 ID:Fpqsh9zT0.net
山岳ベース来るのか

298 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:05:25.82 ID:V/gq+agE0.net
>>293
【SEALDs】五寸釘ほなみさん「『日本死ね』って、こんな国はもう終わらせようってこと」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1457064559/

ほなみは今日も元気です(^^)

299 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:06:24.87 ID:tbxvXmBS0.net
公安調査庁も、メシのタネが見つかってよかったな

シールズに感謝しろよ木っ端役人どもwww

300 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:07:41.72 ID:LydNghD+0.net
マスゴミが最近発狂して自民叩きしてたのはこれが原因?

301 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:07:51.92 ID:YWr42gk70.net
>>145
何これ
ひまわり学級の集団AV面接みたいなドキュメンタリー映像の一カット?
右端は引率の指導員?

302 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:08:48.86 ID:aZRobkMK0.net
>>287
チョンモメン怒りのどっちもどっちwww

303 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:09:28.99 ID:F6+xVPf90.net

sssp://o.8ch.net/8pd6.png

304 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:09:49.49 ID:YWr42gk70.net
>>175
可愛すぎる
やり直し

305 : エルボーバット(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:15:15.50 ID:fRISiLMo0.net
アメリカにシバかれるからなsealdsは。

306 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:35:52.53 ID:F6+xVPf90.net
>>304
       /⌒\r⌒丶、     
      ////////ハミミ \    
     //////////ノ´`ヾヽヽヽ   
    /////////// ,ニー r--ヽ从  
   //////////从`ゝ_ノ(;;・;;)、ノハ  
   {/////////,r(;;・;;)ヽ-ヽー'´} 从   
  /////////{{ `ー'´ノ `)、 /从ハ   
  ‖{ {从/////ヽ_ノ、ェェェイノ从}リ
  (({ {从((从从 \トェェェノノ从ノノ / )
   { 从乂乂ヽ\\>ー<彡 /)/ /   
  / ̄ ̄/ ̄ ̄\ヽ::::::::::ヽ/ (二)`ヽ  
  f   /    / ̄ ̄ヽ {  ノ ノ .ハ  
  {   {    / /⌒ヽ_/乂__ノ  
 ノ   乂     {  { {    /     

307 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:30:52.95 ID:YWr42gk70.net
>>306
オッケーwww

308 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:41:11.76 ID:faihjLXk0.net
偏差値28でも公安にマークして貰えるとは

309 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:40.31 ID:cgcksftu0.net
>>231
普通ではないだろう
日本で特別頭が悪い集団だw

310 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:48:56.89 ID:/S5fnwQp0.net
>>145
右端のブス残間里江子かと思った
共産党の活動をおおっぴらにやるってのは
人生のチャンスを半分以上放棄するのと同じだってことを理解してるのかこいつら?
バカや無知は言い訳にはならない
バカや無知を開き直る奴は死んだほうがいい
社会をなめるな
甘えるな

311 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:52:27.52 ID:42xSw8zo0.net
普通に反社会勢力だからな。
オマエラコイツらの名簿集めておけよ?

もう少ししたらヤクザと同じ扱いで銀行口座すらまともに作れなくなるから。

312 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:57:46.26 ID:Kj/ajriB0.net
普通の人生は送れるけどエリート街道や公務員は諦めた方がいいな。
若気の至りが…
昔のヘルメットマスクの老人共に利用された結果がこれ

313 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:58:03.17 ID:33hzX0BG0.net
皇室を認めた裏切り者の志位を殺せ!!!www

314 : 張り手(長屋)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 18:58:24.83 ID:W4jT5jJV0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

315 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:00:09.14 ID:7UDCopbT0.net
昔はこういう奴らからテロリストが生まれたらしいから
公安のマークは当然だね

316 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:01:45.83 ID:0KRRkg9w0.net
共産党志位るず

317 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:02:54.20 ID:0KRRkg9w0.net
無知って悲惨だねザマア

318 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:04:16.62 ID:F6+xVPf90.net

sssp://o.8ch.net/8pfq.png

319 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:11:44.34 ID:NBZFEZle0.net
日本国認定公式テロリストSEALDs

ブサヨはテロリストを応援してたんだwww

320 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:12:38.48 ID:WG8hQ2bf0.net
一足先に警察白書デビューした在特会にやっと追いついたな、おめでとう

321 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:16:50.85 ID:xiar+sy+0.net
シリーズオメ!
ビッグになったね

322 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:20:10.84 ID:eXWYXSHq0.net
人生最底辺の内定が決まったニダ

323 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:24:04.40 ID:wm/7499e0.net
これはあれか
反社会的案件として汁の連中
もう銀行口座もクレジットカードも新規に作れなくなるのか

324 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:29:08.86 ID:LydNghD+0.net
>>1
SEALDs「警察の皆さん、ありがとう」
http://www.asahi.com/articles/DA3S11937179.html

325 : エクスプロイダー(山口県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:42:20.00 ID:G2P9T8WL0.net
国連安保理、北朝鮮制裁決議案

渡航禁止や資産凍結の対象となる個人、組織を倍増

公安監視対象・・・帰化不能。

兵役GO!

326 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 19:52:58.33 ID:pvHsIHy80.net
■SEALDs脱退組こそ警戒せよ■

70年安保闘争以降、ブサヨは連合赤軍事件や連続企業爆破事件を起こすのだが、
これらのテロを起こした奴らは、東大の安田講堂に立て籠もった奴らではない。
つまりSEALDsでいえばオークダーキーや五寸釘のような主要メンバーじゃない。
むしろ脇役で何時の間にか居なくなった奴が一番危険なのだ。
例えば連続企業爆破事件を起こした東アジア反日武装戦線は法政大学の全共闘の一グループが前身だ。
オークダーキーや五寸釘がテロを起こして死刑になる可能性はおそらく低い。公安も監視しているからな。
むしろ公安が把握しきれていない脱退組の方が最も危険なのだ。

327 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 20:12:01.25 ID:CLfBbWYm0.net
おめでとう!行け!革命戦士!

328 :名無しさんがお送りします:2016/03/04(金) 21:23:45.90 ID:6T190ig7t
>>47
まずペーパー試験で足切りされるんだけどなw

329 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 21:27:02.90 ID:eY7seiDv0.net
>>33
公調はガサできない

330 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:08:57.22 ID:aeKIczIe0.net
逮捕はよ

331 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:10:12.20 ID:gV5a+gfK0.net
あーあ
デモに参加した人達はめでたく、公安の対象者として
登録されました!
*尚登録された方々は、氏名、生年月日、職業、etc.の情報がすべて
 蓄積されます。爆発事件等があるとその対象はその時の行動を掌握され
 犯人らしき場合は直ぐにガラを抑えられます。

誠に誠におめでとうございます!

332 : バックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:16:32.27 ID:bdkRjq//0.net
殆どの国民がミンスの欺瞞を思い知った
この期に及んでまだ隠し通せると思うの?「子供のデモを隠れ蓑に日本共産党が煽動をしている」って
馬鹿にすんなよ

333 : リバースネックブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:45:10.41 ID:i0OtseQD0.net
【超激ヤバ拡散】 TPP関連まとめ   労働・医療分野他   中韓や安全保障の影響等
2ch関連他jane専門板等書き込み不可コメ消し改竄勢い投票等工作有り
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

334 : ランサルセ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/04(金) 23:53:08.44 ID:QalTPJl9O.net
次は破防法違反容疑の調査指定団体だな!

335 : 逆落とし(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:20:45.34 ID:HUq0XHJc0.net
俺の言った通りだ。ブサヨ君おめでとう。進学、就職できるといいねwwwww

336 : 足4の字固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:37:13.53 ID:kZ/HAoPQQ.net
こういう人達は公安からマークされちゃうのか・・・・

337 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:38:31.81 ID:hs96VO+M0.net
アハハ

338 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 00:49:32.17 ID:J1RHweBf0.net
尾行される人生か
一気に出世したな!
進学先とか就職先にどこからか赤の情報が入ってくるんか。。。こえーwww

339 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 02:06:44.32 ID:5ZwgwLVg0.net
>>4
某U-1速報で脱退者が証言していたが
あいつら、中国と有事になったら「天皇の首を中国に差し出せ」などと抜かしてるぞ

340 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:10:02.28 ID:EHlKG99g0.net
しばき隊(CRAC)とシールズ(SEALDs)は日本共産党の謀略団体なんですか?
http://ameblo.jp/nadesikorin-fight/entry-12095892114.html

341 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:48:06.10 ID:3DlMHAc40.net
末端の学生を煽った文化人のゲスっぷりに反吐が出る。
お前らみたいに大学に残れたりメディアで上手くやれるほど賢い子ばかりじゃないんだぜ。

342 : クロスヒールホールド(広島県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:07:24.31 ID:doAKAY290.net
朝鮮人だからって差別するべきじゃないだろ
朝鮮人が虚をつき始めたのは日本統治時代から
日本人ならこれは「お互い様」と考えるべきでは?
俺たちは罪人なんだよ日本人も韓国人もお互いに
それを「 死ね 」だと?お前らには恥は無いのか?
もう本当にね。同じ日本人として恥ずかしいわ

343 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:26:39.29 ID:jXn65riL0.net
2016年3月現在のシールズの構成員。
学生によるデモ…学生…?
随分と老けてますね。
定時制かな?w
http://i.imgur.com/yMABP8i.jpg
http://i.imgur.com/b8R8gPW.jpg
http://i.imgur.com/wEK3rtP.jpg
http://i.imgur.com/iFnkzTg.jpg
http://i.imgur.com/z7uXMCS.jpg
おまけ
http://i.imgur.com/CQ7eXO8.jpg

344 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:28:20.50 ID:7vhf8Cj+0.net
>>18
ネトウヨなんて団体ないからさ。

345 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:52:27.81 ID:DYWOmNMg0.net
>>8
本人乙

346 :名無しさんがお送りします:2016/03/05(土) 08:03:50.63 ID:KVm5dWlrM
>>343

なんかかわいそう

悲壮感漂う

347 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:15:15.79 ID:MNL8vE6R0.net
民主党をはじめとする野党はすべて詰んだね。共産党と選挙協力をする
事にしたのは致命的。他の政党はともかく共産党だけはテロ集団として
公安も目を光らせている。今まではいくら社民党の福島瑞穂が基地外発言を
しても社民党までは普通の政党として監視対象とはなっていなかった。
しかし、今後はダメだ。さらに悪い事に山本太郎という真正テロリストまで
この破壊活動に参加している。もうこれからは自民党と公明党とおおさか維新の
党以外は政党として認められないだろう。
民主党の議員や小沢は政界を追い出されるだろう。

348 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:15:40.56 ID:dmacFAwa0.net
公安に監視されたくなくてふるえる

349 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:16:05.09 ID:MNL8vE6R0.net
共産党に関しては行動保守の連中の言う事は正しい。
共産党は暴力革命政党であり、ある意味新左翼の連中より恐ろしい存在だ。
共産党は民主主義とは相いれない本質を持つ。民主集中制は独裁そのものだ。

350 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:16:31.09 ID:MNL8vE6R0.net
一方、シールズはすぐに消え去ると思う。あんなものは反原発運動と同じく
雲散霧消する。ただし、シールズの中の一部の連中は共産党に取り込まれて
いく。共産党が何故シールズを応援するのか。プロテロリスト集団である
共産党ははじめっからシールズや反原発運動なんか信じていない。共産党の
意図はシールズや反原発運動に無防備に参加する頭の弱い連中から使えそうな
奴を見ぬいて共産党に入党させて洗脳する事にある。いわば勢力拡大の
ためにこのようなデモ隊に近づいているだけである。薬害エイズ問題で
若者が騒いでいた時もそのような事をした。小林よりのりが保守を名乗る
ようになったのも、薬害エイズ騒動で共産党に取り込まれた頭の弱い子を
救い出す責任を感じたからである。この点、前原はよく理解している。
共産党はシロアリだ。

351 : ファイナルカット(山口県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:17:49.93 ID:anFGouln0.net
バカなやつらやな

日本の学生で扇動に乗っかった奴はホンマにあほやでぇ!!!!

352 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:21:00.55 ID:MNL8vE6R0.net
行動保守の連中はシールズを目の敵にしているが、シールズみたいな
ものはすぐに消え去る。問題はシールズに参加している連中の中から
使えそうな奴が共産党に取り込まれる事だ。今の世の中で若い人ではじめ
から共産党に入党しようという人は居ない。親が共産党員であるとか特殊な
環境の人しか入党しない。そのため、共産党員は高齢化しており何としても
若い党員が欲しいところだ。そのため、薬害エイズ、反原発、シールズなど
若い人が集まるデモに接近し、その中から使えそうな奴を見つけ出し、
洗脳する。まさにシロアリである。

353 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:23:55.76 ID:hBqwDHoz0.net
>>350
そうそう、SEALDs使った安保法制撤回も、国民連合政府構想だとかいうのも、
共産党自身、初めからできるなんて思ってない。
共産党の目的は若年者層の党勢拡大。SEALDsなんか、そのための道具にすぎない。
SEALDsは共産党に見事に利用されたね。

民主党も、共産党と選挙協力なんてやってると、見事に支持層奪われて票減らすよ。

354 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:25:22.89 ID:MNL8vE6R0.net
行動する保守はもう反移民とか在日問題で騒ぐのはやめろ。そんな事を
やっていても潰されるだけだ。自民党は移民推進に動いている。今後
労働力が不足する事は間違いなく、移民推進は国策となる。これに反対
すればそれこそ公安の監視対象になる。それより共産党の危険性を若い
人達に知らしめる活動をしろ。それなら公安は絶対に問題視しない。むしろ
少々の事は黙認してくれると思う。
日韓国交断交など出来もしない事を言うのはやめて、今後の目標は
「共産党を解党させるまで追い込もう」にしろ

355 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:27:18.69 ID:MNL8vE6R0.net
>>353

俺は今回の騒動で前原を見直した。岡田は間抜けだ。枝野は確信犯かもなw

356 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:28:37.05 ID:AF4KunpXO.net
SEALDs=日教組

357 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:36:38.42 ID:MNL8vE6R0.net
SEALDSはもともとは烏合の衆に過ぎん。SEALDsは極左集団であるとか
共産党の下部組織であるとかいう奴が居るが、そんな危険な存在ではない。
あんなものは直ぐに消え去るよ。ただ、共産党の連中はその中から使えそうな
奴を取り込む。そのプロセスが問題。

358 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:37:00.10 ID:hBqwDHoz0.net
>>347
公安から睨まれる云々じゃなくて、共産党に票を食われるってこと。
選挙協力で共産党が1人区から撤退したって、
どうせ最初から1人区で共産党が勝つ見込みなんかないから
共産党にとって痛くもかゆくもない。
むしろ払うべき供託金が減って、
赤旗の売り上げも党員数も減ってる共産党にとっては大助かり。

それでいて、民主党側は政策を共産党側に合わせなきゃいけなくなるから、民主党の独自色はなくなってくる。
そうなれば、民主党の政策の支持者にとって、民主党である必然性はなくなって、
民主党の支持層がある程度共産党に流れることになる。

民主党が共産との協力に否定的だとしても、今度は野党協力に積極的なのは共産党だけだって話になって、
やはりSEALDsみたいな頭の弱い人たちは共産党に流れることになる。

どっちにしても、共産党は民主党からある程度の支持層を奪うことができる。

要するに、安保法制で安易にSEALDsの反安保祭りに乗っかった時点で
政治的に民主党は詰んでる。今の民主党執行部は馬鹿としか言いようがない。

359 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:41:25.84 ID:8W2WTPez0.net
こいつら年金納付してる?ナマポじゃないよね?

360 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:45:51.76 ID:AZAbZZrH0.net
>>359
日本国籍もってるのかすら怪しい

361 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:08:27.34 ID:MNL8vE6R0.net
>>358

[どうせ最初から1人区で共産党が勝つ見込みなんかないから
共産党にとって痛くもかゆくもない。むしろ払うべき供託金が減って、]

これは俺も考えた。ただ、共産党が民主党の支持者の一部をシロアリ
みたいに食っていく事は間違いないので公安も監視するだろう。
京都における共産党のシロアリぶりを野中と前原はよく理解しているよ。

362 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:11:28.09 ID:MNL8vE6R0.net
共産党は猟犬で言えばピットブルなんだよ。喰らいついたら相手の
肉や骨を一部分でも食いちぎるまで離れない。新左翼は相手に噛みついて
振り回しているうちに自分も斃れるが、共産党はじっと動かずに食いちぎる。
一番恐ろしいと思うね。

363 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:16:48.81 ID:hBqwDHoz0.net
SEALDs自身は既存の政党とか極左集団とは一線を画したいとか言ってたけど、
最近は明らかに共産党の影響を受けて取り込まれつつあるね。

大阪ダブル選、八王子市長選、京都市長選で、必ず共産支持候補側に立っている。
大阪では共産は自民と共闘しているにも関わらずだ。

元から共産の下部組織だったわけではなかったとしても、共産党の取り込み戦略が成功しつつある証拠。

364 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:21:36.34 ID:hBqwDHoz0.net
>>361
支持層どころか、党員の中にも共産党の隠れ党員がいてもおかしくないね。
社民党なんか、それでしゃぶり尽くされたも同然だし。
大企業の労組とか国労の中に隠れ党員がいて機密情報あさってるけど、それと同じようなもん。

365 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:31:34.91 ID:MNL8vE6R0.net
>>364

それはあるだろうな。民主党もバカな真似をしたなww
自壊を早めただけだな。岡田の坊ちゃんエリート風味の無能ぶりは天才的w

366 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:33:03.06 ID:DozyBAb60.net
ネットでちょっと検索するだけで胡散臭い背後関係が見えるんだから
そりゃ公安は色々掴んでるわな

367 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:33:28.64 ID:sit+JV5O0.net
戦前戦中の共産主義者取り締まりは間違いじゃ無かったんだよなぁ。

368 : ヒップアタック(dion軍【緊急地震:十勝沖M5.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:35:29.84 ID:JKmUteX80.net
戦中とかウヨクのせいで地獄を見ただろう

369 : ボ ラギノール(神奈川県【緊急地震:十勝沖M5.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:35:50.18 ID:wFcoGXnC0.net
共産党員のパパンママンも喜んでるでしょ
立派になってw

370 : タイガースープレックス(庭【緊急地震:十勝沖M5.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:37:53.63 ID:hBqwDHoz0.net
>>365
岡田はほんとアンポンタンだよ。
元々は集団的自衛権にも肯定的だったはずなのに、SEALDs祭りに参加して騒ぎに騒いで、
安保法制が参院で採決されるときはプラカード祭りまでして。
一方、共産党は安保法制が成立することは最初から織り込み済みで、法案成立の翌日に待ってましたとばかりに国民連合政府構想ブチ上げ。
その時点で民主党は共産党の魔の手から逃れられなくなった。

371 : ヒップアタック(dion軍【緊急地震:十勝沖M5.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:38:18.15 ID:JKmUteX80.net
この法案はだめだな
戦争支援とかやめた方がいい

372 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:38:59.65 ID:sit+JV5O0.net
戦中日本の共産主義者が喜んでソ連のスパイに情報を流していましたが何か?

373 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:39:10.57 ID:JKmUteX80.net
普通に考えたらわかるよな

374 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:42:21.85 ID:JKmUteX80.net
またいい加減なことを
戦争していたのはアメリカだろう

375 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:51:57.36 ID:YVkOEH7a0.net
やっぱりスパイ防止法必要だとよく分かる

376 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:59:08.29 ID:sit+JV5O0.net
オランダ「」
英国「」
オーストラリア「」
ソビエト「」

「私たちも日本と戦っていた事を忘れないで下さい、、、」

377 : サッカーボールキック(北陸地方)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:04:29.01 ID:KvRy6xhM0.net
これはめでたいw一人前の監視対象に
なってよかったなあ

378 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:08:45.26 ID:hBqwDHoz0.net
最近のぱよちん騒動でも改めて明らかになったけど、
SEALDs界隈の連中の何がダメかって言うと、
とにかく自己を内省するってことができないよね。
自らの間違いを少しでも認めることができない。
忠告に耳を貸さない。異論は全て排除する。
異論を唱えるやつは全てブロックして敵認定する。
こんなことやってるから、自分の殻に閉じこもって、
その思想はますます先鋭化する。
そして社会との乖離はますます広がる。そのことに彼ら自身は全く無自覚。
その行き着く先は明らか。

社会との乖離がある程度以上広がると、さすがに乖離に気づく。
でも、そのときにはもう手遅れ。自分たちが間違っているとは受け入れられない。
悪いのは、間違っているのは、自分たちではなく社会の方だと考える。そして社会全体を敵だとみなすようになる。
ならば、そんな社会は破壊してしまえ、ということになる。

これこそが赤軍派や革マル派、中核派のような極左過激派や、
オウム真理教のような反社会的カルト宗教がたどった道。
SEALDs界隈の連中が、そのうちこうなるのは目に見えてるんだよね。

だから公安調査庁が監視を始めるのはごく当然だと思う。

379 : ボマイェ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:29:53.06 ID:iwbLb9tI0.net
汚物は西ノ島送りだぁー (´・ω・`)

380 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:35:23.68 ID:PKM0tAf1O.net
やはり公安にマークされたかwもう取り返しつかないなwwwww

381 : ブラディサンデー(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:35:54.29 ID:ddllRUwo0.net
>>368
>>371
>>373
>>374
頭の悪そうなカクサン部だな
嘘でももう少しレトリックを使ったペダンティック左翼のふりをしろよ

382 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:40:12.56 ID:F8NkVXXl0.net
そんなに影響力あるんかねぇ?
そこらの零細新興宗教とかわらんレベルだとおもうけど…

383 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:46:00.76 ID:hBqwDHoz0.net
>>382
SEALDsそのものに触れたって言うより、共産党に関する項目で、共産党がSEALDsの集会に参加したってことについて書いてあるだけ。
公安調査庁の関心の対象は、あくまでも共産党。共産党にとっては党勢拡大の絶好のツール。

384 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:46:54.51 ID:HZJHeA5Z0.net
>>8
とりあえず脱げ!!

385 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:48:06.48 ID:sF2+4dSgO.net
根本的に反日思想だし、日本を良くしようなんて
これっぽっちも思ってないそんな団体がマークされるのは当然の成り行きですね

386 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:51:07.70 ID:7Pyh88+v0.net
正式に公安の監視対象になったこいつらの未来は絶望的だな
もうまともな会社は雇ってくれないよw

387 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:52:17.76 ID:Lgqvbkza0.net

sssp://o.8ch.net/8qdd.png

388 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:00:11.17 ID:F8NkVXXl0.net
>>383
なるほどなぁ…
こんな子供だましのやり方に共感する若者って、選挙に行かない層とかぶりそうだから無駄骨だろうにねぇ。

389 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:05:41.19 ID:RBp4Gu/a0.net
シェリーが若者達が立ち上がった!
みたいなつぶやきしていたような…
無かったことにするのかしら

390 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:09:47.28 ID:+arD6ZjW0.net
>>109
捏造はテロ行為です

391 : キングコングニードロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:12:48.40 ID:UC+Dhfv40.net
素性偽ったり隠したりしてる時点でまともじゃない
まるで悪の組織
素性隠す日本共産党は悪の組織なんだね

392 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:20:55.52 ID:hBqwDHoz0.net
>>388
実際、今のところ赤旗の売り上げは低下中で、党員数も激減中。
ついでに地方選でSEALDsが応援した共産候補は大阪、八王子、京都と三連敗中。
それでも高齢化が進む共産党にとっては、もはや民青が使い物にならないので
SEALDsは恰好の餌食になる。

393 :名無しさんがお送りします:2016/03/05(土) 11:35:26.22 ID:2p4zQ3Mtz
青年どころか、少年・少女集めて政治運動やっちゃってるからね。20歳未満の政治運動は法律違反だから、共産党の先生方には是非とも国会で説明責任を果たして頂きたい

394 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:37:27.62 ID:dmacFAwa0.net
カクサン部「公安はネトウヨ」「公安は統一教会」

395 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:39:04.02 ID:hBqwDHoz0.net
>>388
実際、今のところ赤旗の売り上げは低下中で、党員数も激減中。
ついでに地方選でSEALDsが応援した共産候補は大阪、八王子、京都と三連敗中。
それでも高齢化が進む共産党にとっては、もはや民青が使い物にならないので
SEALDsは恰好の餌食になる。

396 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:41:04.52 ID:7QEZHg8W0.net
まともな就職が出来なくなったリアルチョンモメンwww

397 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:44:16.17 ID:ympahwxv0.net
公安も監視対象が増えて大変だな
お疲れさまです

398 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:04:46.27 ID:dmacFAwa0.net
>>1
これは志位ルズ内部に公安のスパイがいるに違いない!
宮本顕治君に摘発してもらおう!

399 : バックドロップホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:21:51.44 ID:uBprXPgA0.net
>>398
ちょっと縛り付けて殴っただけなのに特異体質によりショック死しちゃうからからやめて(´;ω;`)

400 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:08:36.39 ID:7ehhFYjB0.net
いつも監視しているぞ。

401 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:09:49.47 ID:ptag8sq80.net
>>394

マジで言いそうw

402 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:51:40.78 ID:MNL8vE6R0.net
SEALDSは共産党の餌食になったね。ただ、共産党もSEALDSに応援された
候補者が連敗しているから無傷というわけにはいかないだろうな。
ただ共産党も民青が使い物にならない今、何としても若い人の獲得に
走らざるを得ない状況だから多少の事は我慢してでもsealdsに喰らいつく
だろうな。正直、俺は共産党が今日まで生き延びるとは思っていなかった
。社会党が90年代に消滅したように2010年迄には共産党も消滅すると
思っていたが、そうはならなかった。共産党の組織は本当にしっかりしている。
これは日本にとって潜在的な脅威である。外国人のテロだけに目を
奪われていてはいけない。日本共産党という職業テロリスト集団が
まだ息をしている事は忘れてはいけない。改憲の際にはっきりと
共産主義はご法度と書いておくべきだなw

403 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:16:35.18 ID:0Mvo3Oir0.net
ゲンダイ

官邸筋からはさかんに「シールズは共産党のダミーだ」といったデマゴギーが流されている。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/175084/2


wwww

404 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:21:14.59 ID:0Mvo3Oir0.net
全学連、国会決戦を牽引 シールズの敵対・襲撃を粉砕し
http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2015/09/post-2663.html


中核派との抗争も公安HPにしっかり出てるなw

405 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:20:48.59 ID:0Mvo3Oir0.net
>>244
“民主党=革マル”の陰謀論を叫んで大恥! 安倍首相は公安に洗脳されている!?
http://lite-ra.com/2015/01/post-758.html


リテラに「革マルとJR総連は関係ないニダ」とかいう記事書かせた革マルと
やってることが一緒w

406 : ニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:41:08.57 ID:yE1fvtB50.net
>>405
「公安に洗脳されてる!?」て発想がもうねw

407 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:45:46.10 ID:s5mCaYDI0.net
第4列にいれば首相になれる可能性が

408 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:49:42.67 ID:kr0muvT80.net
>>261
公安の敵も関係者と言えば関係者だからなw
普通に生活してたら関係ないだろうが

409 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:57:29.11 ID:6Yy/zBaq0.net
>>191
裏表でも後先はある訳で
迷惑の元を絶つ事をメインに考えるなら同列で片付けるのはなにかしらの意図があるとしか思えないね

410 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:36:01.54 ID:yohMJoxf0.net

sssp://o.8ch.net/8rw8.png

411 : ニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:33:35.46 ID:yE1fvtB50.net
>>410
変わる国名は「中華人民共和国倭自治区」じゃね?
まあないけど

412 : 腕ひしぎ十字固め(富山県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:41:53.07 ID:4YRYWD+z0.net
まあひとことで言うと「反政府デモ」なんだから、マークされてもしょうがないわな

413 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:08:55.48 ID:phheSxqx0.net
本望だろう

414 : 張り手(京都府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:14:25.71 ID:VtPQ2/iI0.net
順調にあさま山荘コースに入ってんな

415 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:34:59.18 ID:bLj/jp/R0.net
赤軍派とかを泳がし続ける公安調査庁。

犯罪者をちゃんと捕まえろよW


暴力団なんかの明らかな犯罪組織も潰せよ、別にテロをするような組織じゃない共産の付きまといなんかやめて。

416 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:46:55.76 ID:yohMJoxf0.net

sssp://o.8ch.net/8s2r.png

417 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:03:02.56 ID:0Mvo3Oir0.net
>>415
ニセ「左翼」への「泳がせ政策」とは? - 日本共産党
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-09-21/20060921faq12_01_0.html


そういや人殺しの宮本顕治君も泳がせてたようなw

418 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:05:03.57 ID:0Mvo3Oir0.net
>>415
敵の出方論 - Wikipedia

敵の出方論(てきのでかたろん)とは、日本共産党の原則的見地であり、
内外の反動勢力(権力や右翼など)がクーデターなど
非平和的な手段に訴えない限り、政治暴力は行使しない、というものである。
「平和革命になるかどうかは敵の出方による」に着目し、
公安調査庁は、日本共産党が武装闘争の危険性を残していると判断し、
2013年現在も調査対象団体から外していない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%95%B5%E3%81%AE%E5%87%BA%E6%96%B9%E8%AB%96

419 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:25:31.46 ID:1dKvn1y+0.net
>>1
まだまだ、鎮圧に機動隊でも間に合わず、武装警察化を推し進める一助となっていただきたい。

総レス数 419
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★