2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

49歳独身男、結婚を夢見てコツコツ貯めた1300万円を26歳女に騙し取られる。

1 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:50:19.93 ID:6jhO/L8c0.net ?PLT(12121) ポイント特典

26歳の女が49歳の男性への結婚詐欺の疑いで逮捕された。被害総額1300万円。魅力的なルックスに派手な装い。
しかし、男性がお金を渡してしまった理由は、それだけではなかった。胸を強調するかのような水着姿で、ほほ笑む女。
石丸理恵容疑者(26)。フェイスブックに「住吉大社にお参りしてきました。恋愛みくじしたんだけど『凶』って!」と書き込んでいた。
2015年10月、フェイスブックにおみくじで凶を引いたと書き込んだ石丸容疑者。
おみくじ通りになったのか、1日、詐欺の疑いで逮捕された。

会社役員の49歳男性に結婚をほのめかし、金をだまし取った疑いが持たれている。
男性の被害総額は、1,300万円。これほどの大金を、どのようにしてだまし取ったのか。
近所の人は、「ちょっと派手めなお孫さんやな」、「派手、ほんで、すっごいボイン。背は低いんやけども。
よそのおっちゃんたちから見たら、ちょっとこれやしね、声かけてみようかなって、思わはんのちゃうかな」などと話した。
近隣住民の印象は、派手で魅力的なルックス。

しかし、それだけではない様子。近所の人は「口が上手。男の人をうまいこと手玉に取ったんかなと思う」と話した。
男心をくすぐる、巧みな話術を指摘する人もいた。その話術が被害男性に向けられたのは、今から7年前。
石丸容疑者のアルバイト先のスナックに、客として被害男性が来店した。翌年には、交際に発展。
さらにその1年後、「韓国に留学するので、500万円貸してほしい」と要求。

2 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:50:46.01 ID:6jhO/L8c0.net
韓国に渡った石丸容疑者の要求は、さらにエスカレート。「将来2人が生活する家のリフォーム代を350万円出してほしい」、
「さらにリフォームで250万円が必要になった」と要求。「2人で生活する」と、結婚して暮らすことをにおわせ、家のリフォーム代も振り込ませる。
その3カ月後、男性は石丸容疑者に思いを伝える。「留学から戻ってきたら、一緒に生活しようね」と、プロポーズとも取れる告白。
これに対して、石丸容疑者は「今、一緒に住んでいる両親が1,000万円の借金を背負っている。その借金を返すために、
お金持ちのぼんぼんとの見合い結婚を迫られている」と話した。この言葉に男性は、石丸容疑者に、さらに200万円を手渡した。
しかし、この時、石丸容疑者には韓国人の交際相手がいた。その後、韓国人男性と結婚までしていた。

そのうえ、石丸容疑者は総額1,300万円を渡した、49歳男性に対して、「もう、あなたとは会わない」と返答。
男性が「200万円を受け取ったのに、一方的に別れるってどういうこと?」と問いただすと、石丸容疑者は「200万円もらっただけや! だましていない」と主張。
さらに、「結婚を前提に交際をしたことはない」と否認。このことを、石丸容疑者の20年来の知人に伝えると
「信じられへんわ。なんぼ考えても信じられへんわ。あの子がそんなことするなんて」と、事件を信じられない様子だったが、
近隣の住民たちは「(やったことが結婚詐欺ってことは?)ありかな。派手すぎて、あぁっていう感じ」と話した。
石丸容疑者は、男性から民事裁判を起こされ、敗訴していた。しかし、いまだに、お金を返していない。
警察の調べに対しても、「身に覚えがない」と容疑を否認している。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00317998.html

3 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:51:02.77 ID:dYAF1Z350.net
なんか前もあったよなこういうの。
有名なやつ。

4 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:51:36.29 ID:E5kBl6YB0.net
どうみても整形入れ乳

5 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:52:55.79 ID:NZo9g1pI0.net
女なんか信用するなとあれほど

6 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:54:54.01 ID:REkHT//A0.net
苦しんで獄中を過ごしてほしい

7 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:55:06.65 ID:Zty5IZ1S0.net
殺していいぞ

8 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:55:16.24 ID:c/EytCFs0.net
チョンじゃん

9 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:55:40.64 ID:5QkL8kBk0.net
韓国ってワード出てきた時点で「あ・・」ってなるよな

10 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:56:21.86 ID:sSHPuemfO.net
男が30過ぎると20代の女が若い女の子に見えるからな……

20代半ば女は実際にはスレて狡猾な手口をプロとして使って生きてる年齢だからな

11 : サッカーボールキック(大分県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:56:37.62 ID:iVY2B7/h0.net
なるほどねって顔と韓国でした

12 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:57:04.36 ID:IN2Ubjmb0.net
金持ってんな
数百万単位の金なんか株とか投信売らなきゃそんなにポンポン用意できないわ

13 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:58:05.32 ID:TprXhs6Y0.net
在日アルカニダは即刻国外退去
害人を増やすんじゃねーよ

14 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:58:56.12 ID:IXaltSf90.net
韓国オチは不必要だろ・・・・

15 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 05:59:23.55 ID:y6UOcZq30.net
韓国に学ぶ事って、
ウソのつきかたと相手を罵倒することくらいか

16 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:00:04.21 ID:dWmXIeL60.net
こないだ40と20で結婚したカップル出てたな
教師と生徒で、奥さん今30だが結構かわいかった
旦那はライザップ前の森永卓郎ぐらいだった

17 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:02:29.52 ID:6zrv//pU0.net
読んでないけどド変態セックスをやりつくしたんだろ?
1300万は高いが、あんなこともこんなことも楽しめたのかと思うと勃起を禁じ得ないぜ

18 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:03:13.34 ID:lqPUD4+00.net
ふーん

19 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:03:48.54 ID:d43+AtJA0.net
なんでこんなあからさまなのに引っかかっちゃったんだろ
お金に余裕あるなら他にもっといいのが見つかりそうなもんだけど

20 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:04:32.58 ID:J1V7GhF+0.net
マヌケか
49歳独身男に女がそうそう寄って来る訳ねーだろ
女が寄って来てたんなら今まで独身の訳ねーだろ
白馬の王子様を夢見る乙女かよ
オトメ系オジサンか

21 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:05:55.23 ID:D+vCVqyi0.net
美味しいターゲットだ

22 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:08:04.09 ID:ybxY+Sar0.net
また韓国が世間に迷惑かけたのか

23 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:09:41.24 ID:3zDnzCQ10.net
http://www.cohomealliance.com/wp-content/uploads/2016/03/b7e686a224d1b545868e6585a012026c.png
これ写真だけだとかわいいし美人
おそらく9割のやつはだまされる

24 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:11:02.16 ID:lqPUD4+00.net
これで男にレイプされりゃ同情もされるだろうけどしっかり美女とやってるんだろ
女ならレイプされて孕まされて金奪われるからな

25 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:11:55.39 ID:8nOU9G560.net
どうせ貯金しとく金だろ
外へ放った方が世の中のためだ

26 : フェイスクラッシャー(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:12:03.34 ID:3j5KWp4x0.net
ターゲットにすらされねぇ・・・・

27 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:12:26.88 ID:J8rqGGAu0.net
命があっただけでも良かったよ
次がんばれ!

28 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:12:53.91 ID:BjynqRyv0.net
また韓国人か

29 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:13:28.09 ID:ZldMtWBe0.net
犯罪の影に韓国人あり

30 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:14:08.86 ID:FDls6rH80.net
あるある
知らないうちに部屋で練炭焚かれて殺されなかっただけマシ

31 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:15:46.05 ID:FDls6rH80.net
おっさんに寄ってくる若い女とかカネ目当てに決まってんだから

32 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:15:58.03 ID:1o1We95s0.net
なぜ
風俗にいかないんdな

33 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:16:11.42 ID:GRkXEEvV0.net
>>1
>よそのおっちゃんたちから見たら、ちょっとこれやしね、声かけてみようかなって、思わはんのちゃうかな」

これとは?

34 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:18:55.26 ID:GEX/xryX0.net
結婚詐欺師って、男でも女でも
冴えないルックスで「こんなのが?」って感じの人が多いらしいけど
このケースでは派手だったんだね

35 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:19:19.47 ID:5eDIo9l40.net
孫だと思われてたってだけでも苦笑い

36 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:20:21.06 ID:MH7EQxqY0.net
これで何にも入れさせてもらってなかったら高いけど、やらせてもらってたら高い風俗と思って諦めるしかないだろ。

ってか、風俗女が金をせびる典型的なパターンなのに気付かないオッサンも酷い。

37 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:21:12.01 ID:7E225TEB0.net
これ韓国人の旦那も絶対にグルだろw

38 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:22:27.36 ID:CqtG83su0.net
26歳女は公開処刑で。

39 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:23:36.22 ID:vluGN4VU0.net
まんこが屑過ぎるのは大前提だが
いい夢見させてもらったんだから仕方ねえだろ
49で26に行くのが間違ってるわ…

40 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:25:21.38 ID:nKPk2UNo0.net
>>35
女の実家周辺で聞き込みしたんだろ
またがゆるそう=ちょっとこれ

41 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:26:21.33 ID:FXtwMy1R0.net
>>23 こんなんに騙されるわけねえだろ。こんなん一発いちごぐらいの風俗にいったらなんぼでもおるわ。

42 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:26:24.73 ID:GEX/xryX0.net
>>37
タイとかフィリピンの女が日本に来てジジイに貢がせて
実は本国に旦那や子供がいるケースがよくあるっての思い出した

43 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:27:17.57 ID:1k6n0roj0.net
>>33
ボイン
これ映像ではインタビューされてるおばちゃんが胸が大きい表現を手でやってた

44 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:30:17.16 ID:Xbq05Cla0.net
ああ、見合いサイトで知り合って、あたかも結婚前提での新居契約費用を
要求されたから渡したらバックレられた事件と混同していたわ

45 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:30:31.87 ID:+fS1WMil0.net
読点がやたら多くておかしい記事だな

46 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:30:42.35 ID:oLLG32Mz0.net
何回かやらせてもらってたんだったらまあいいんじゃないか
民事で勝ってるんだから金もしっかり取り返せ

47 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:31:31.63 ID:kQWPSK1y0.net
朝鮮によく行ってる美人さんかぁ。

……あれ?

48 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:32:10.27 ID:0pce7Wms0.net
FXで溶かしたようなもんだろ
調子に乗っちゃダメってこった

49 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:32:49.47 ID:Gu8L5Cdz0.net
また鮮人絡みかよwww

50 : ボ ラギノール(富山県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:32:51.16 ID:GsGfs+S+0.net
糞女、マジで死ねよ!!!!!

51 : デンジャラスバックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:33:54.92 ID:qQpCQ6iGQ.net
日本に来ているフィリピン女も韓国人の
ダンナがいるケースが多いよな
ようするに
間違った歴史感に由来する
日本に対する恨みと
金のためなら、犯罪にも平気で手を染める
民度や国民性の問題だろうね

52 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:35:27.03 ID:FDls6rH80.net
これが慰安婦の真実

53 : エルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:38:38.11 ID:/VwG3M7c0.net
住吉大社は男女で行くと縁起悪いって地元では定説になってた記憶

54 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:39:35.00 ID:iUdBzUHo0.net
女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね女死ね

55 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:43:11.02 ID:G5+Us9NL0.net
>>23
両津?

56 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:43:56.42 ID:n5O7wtAW0.net
石丸とか石田とかって苗字はやっぱ朝鮮率が高いのか

57 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:46:26.01 ID:3zDnzCQ10.net
>>41
もっとくわしく店情報をくれ

58 : ボ ラギノール(富山県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:49:13.04 ID:GsGfs+S+0.net
>>23
誰かに似ているなと思っていたら、高橋みなみに似ているな。。

59 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:49:40.95 ID:FDls6rH80.net
>>56
全然左右対称じゃないけどなを

60 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:50:59.74 ID:+fS1WMil0.net
フェイスブックにハングルで書いてあったけどチョンかよ
近所の人は贔屓目で見ないから身内の証言より冷静だな

61 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 06:56:48.69 ID:5X2T8C4f0.net
>>23
AV女優にいそうな感じ

62 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:01:27.14 ID:jb769iFr0.net
>>23
性格悪そう

63 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:08:06.01 ID:GRkXEEvV0.net
>>43
ありがとー

64 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:13:28.01 ID:kQniyNBj0.net
会社役員だから金は大丈夫じゃね?
ただ、これだけ積むからには抱かせてもらわんとな

65 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:14:04.59 ID:jb769iFr0.net
やるぐらいはヤってんだよな?

66 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:17:20.90 ID:jnfWWKOV0.net
>>23
タイプじゃないな・・・
てか金渡す時って顔じゃなくてその時の付き合い深まった信用だろ

67 : エメラルドフロウジョン(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:18:29.12 ID:/JluhVdV0.net
40過ぎどころか50近くのハゲオヤジ相手にほれる女がどこにいるんだ

今まで結婚すらしてないのなら人間的魅力は皆無だろ
金しかなかったから繋ぎ止めてただけ
餌をやらなかった小鳥が逃げ出してあーだこーだ言うな、だからモテないんだよw金で全てが解決すると思うバブル世代の末路やな

68 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:23:23.33 ID:3zDnzCQ10.net
>>58
大島優子もだな
AKB系に似せたのか?

69 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:23:54.88 ID:oWJkK3dZ0.net
これあかんやつや

70 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:25:22.70 ID:cdENLa1o0.net
処刑しろ。今すぐ処刑しろ(´;ω;`)

71 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:26:07.89 ID:5SFKkIQV0.net
チョンはクズしかいない

72 : フェイスロック(富山県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:27:47.58 ID:mL9UhOL30.net
「韓国」この単語が出た時点で怪しまない日本人が悪い

73 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:28:34.76 ID:Y1DjlIc/0.net
可愛い美人だから騙されたんだろうなあ
男って馬鹿だな

74 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:31:14.89 ID:J8rqGGAu0.net
1300万も整形代に使われたのか…

75 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:32:50.11 ID:1fRc0tjJ0.net
>>23
ハワイ1回分くらいなら騙されてもいいかなって

76 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:33:38.53 ID:QzBPkW3L0.net
>>1
やっぱり朝鮮人か
騙された奴も頭悪いな

77 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:34:48.54 ID:9cCdAhgg0.net
>>23
これじゃ童貞は勝てないわ
盗られるべくして盗られた

78 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:37:23.78 ID:dY0KxBgM0.net
おれも2万円おとしてへこんでいるし、こいつも元気出せ。

79 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:38:45.49 ID:pAMN9RCg0.net
殺されてないからセーフセーフ

80 : ランサルセ(三重県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:39:00.47 ID:8gfeFkef0.net
はいはい、チョンチョン。
納得、納得。

81 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:40:41.16 ID:lUxuFCJj0.net
なんかさ
うちの嫁が韓国コスメにハマって
韓国の化粧品使って韓国人メイクやり始めて
韓国料理作り始めて
さらには韓国語勉強するとか言い始めたんだけど
アレかな
離婚した方がいいかな
子供3歳だからマジで迷ってる
下手するとこれチョンの彼氏居るパターンだよね

82 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:41:58.59 ID:E5kBl6YB0.net
>>81
まずその電話回線解約しよ?

83 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:45:03.53 ID:DZ/O00WS0.net
昔、ニュース番組の特集で手取り12万円の40代のおじさんが
中国人の若い女性と結婚しようと四苦八苦しているのを見た事あるけど
収入と年齢から悲しいけど結婚は諦めようと思えないものなのかね

今回騙された人はその12万円の人よりはお金はありそうだけどさ
そういえば木嶋某に殺された男性も年齢はおじさんだったよね
四十路五十路で若い子と結婚するならカネ目当ての相手でも
ねじ伏せる事出来るメンタルでもないと小金持ちでもケツの毛まで毟られそう

84 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:46:41.27 ID:lUxuFCJj0.net
>>82
10年DOCOMO使ってたけどずっと月1万5千くらいでたけーんだもん
いま月5千だししゃーないよね

85 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:48:21.07 ID:NC76fJoh0.net
>>81
実は君が朝鮮人やったりして

86 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:48:21.07 ID:tiHHhgkh0.net
> 韓国に留学するので、500万円貸してほしい

察し

87 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:48:42.30 ID:sygJeI3J0.net
会社役員なら余裕だろ

88 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:50:22.59 ID:Y1DjlIc/0.net
どうせこの49の役員の男も、可愛い美人を嫁にして自慢にしたかったってところだろ
類友だわ

89 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:50:35.60 ID:9eWW4VhV0.net
>>1 ボインて言葉久々に見たw

90 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:50:54.87 ID:Yk6+z2nj0.net
普通のやつなら200万くらいで「こりゃもしかしてやられたかな?」って気付くが、、、、
中年童貞に金持たせると碌なことないな、、、、、

91 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:52:01.28 ID:lUxuFCJj0.net
>>85
まじかよ
おれはチョンだったのか
ジャアアアアアアアップ!

92 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:53:37.14 ID:9eWW4VhV0.net
40歳以上で独身な男ってどこかまともじゃないから
まともな20代女が寄ってくるわけないだろ

93 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:53:53.56 ID:cA2KzQfv0.net
>>9
うむ やっぱり関わったらアウトなんだな

94 : ラ ケブラーダ(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:57:22.87 ID:BjsXTOTd0.net
この女、許すマジ
死刑でいいだろ

95 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:57:57.21 ID:CXyZpDCT0.net
これは可愛いが
http://www.cohomealliance.com/wp-content/uploads/2016/03/b7e686a224d1b545868e6585a012026c.png
http://hot-fashion.click/wp-content/uploads/2016/03/%E7%9F%B3%E4%B8%B8%EF%BC%93.png



こっちは全然だな
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/f/af2c0b16.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/5/5/5548ad41-s.jpg

96 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:58:21.48 ID:Y1DjlIc/0.net
女だって臭そうな中年のオッサンより、爽やかなイケメン男の方がいいに決まってる
金をもってることを自分の魅力だと勘違いして騙されてしまったんだろうな

97 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:58:41.56 ID:L3+DTmDK0.net
>>23
眉毛つながってるじゃん

98 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 07:59:48.41 ID:fSXiirbW0.net
>>23
鼻と目は整形だろこれ。乳もデカイとなれば入れ乳。目頭切開すると三白眼になるから黒コンで誤魔化す
嘘ついて金巻き上げて顔も体も嘘だらけ
捕まってよかったな

99 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:00:15.72 ID:9eWW4VhV0.net
>>95 顔はどうでもいいからボインがわかる写真見たいな

100 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:01:03.17 ID:0xULtx440.net
目元に気合い入れてるな
黒コンにまつ毛盛って涙袋か

101 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:01:43.65 ID:Y1DjlIc/0.net
目は黒コンでごまかしてるな
鼻は整形ならもっと鼻筋が通って綺麗なるだろうから整形ではないな

102 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:01:59.88 ID:0xULtx440.net
>>99
ソースの動画見てたら出てくる

103 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:04:32.65 ID:E5kBl6YB0.net
>>99
バインバインだぞ
入れ乳っぽいけど

104 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:07:03.91 ID:UPiinWdB0.net
こないだの和歌山のに比べりゃ随分小物だな
会社役員程度ではこんなもんか
やっぱり社長じゃないとああはいかんな

105 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:09:26.62 ID:Q+h8CZVQ0.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/09/20130915_kishidakensaku_28.jpg

106 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:09:35.25 ID:4cDa9J9o0.net
>>81
韓流にハマる奥様は割といる
ドラマとかが面白いんだと
彼氏を疑うよりまずは韓流ドラマやアイドルにハマってないか確認しな
それも許せないようなら仕方ない

107 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:14:49.49 ID:Sx1WypNF0.net
>>23
鼻と眉毛が立派過ぎて女装かと思った 目はカラコンと二重整形だな

108 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:16:05.39 ID:sJKSoSWY0.net
>>31
おっさんが逆にきもいわ

109 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:19:24.06 ID:tU7Gb94jO.net
大昔ココロのボスも
結婚サギに大金を持ち逃げされたっけ

110 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:19:40.68 ID:p5q5gGpG0.net
お金を要求する時点で気づけよ。

111 : アンクルホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:23:08.62 ID:5jsy1j/T0.net
 <ヽ`∀´ >「韓国に留学するので、500万円貸してほしい」

112 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:25:10.38 ID:Cql6PJKg0.net
もう、ジャッキーの吹き替え聞けなくなるのか

113 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:25:58.85 ID:cL+NoN+g0.net
むしろ、結婚より老後資金だわな、年齢的に

114 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:27:02.99 ID:oVpsFVPo0.net
韓国に留学

ここで在日だと判断できない奴は
一生むしりとられるな
キムチワード出てきたら逆にむしりとるわ

115 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:29:31.33 ID:qHxszFDu0.net
>>9
ホントこれ

一刻も早い断行が世界の救いになる

116 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:29:44.50 ID:o7XxFr/W0.net
韓国…あっ察し

117 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:30:51.82 ID:oVpsFVPo0.net
>>34
整形前は間違いなく冴えないルックスだろ
釣り目エラハリ韓国人だぞ

118 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:31:01.96 ID:XhABMIdy0.net
なんだ、典型的な在チョンか
税金もったいないから速攻死刑で

119 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:32:38.27 ID:agsQOOS70.net
>>9
察してしまうよな

120 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:34:53.48 ID:AF4KunpXO.net
奴隷に口なし!ゴイムに首なし!死して屍拾う者なし!♪

目には目を!歯には歯を!化けネズミには猫騙しを!死神には生け贄を!愚民には天罰を!俗豚には闇魔大王を!♪
(笑)

121 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:35:33.53 ID:K+Vv7bQM0.net
>>9
だよね
それ聞いた時点でこいつと関わるのやめとこって思うわ

122 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:35:46.28 ID:SB9i66TK0.net
日本人より韓国人の方が優しいってのが通例

123 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:36:25.17 ID:SB9i66TK0.net
たまにきれるけど全力で謝ればまた優しくなるし問題ない

124 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:36:50.47 ID:+arD6ZjW0.net
韓国ってワードが出てきたところで気付けよ

125 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:38:06.36 ID:ih1s6J220.net
韓国に留学でわろた

126 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:38:16.01 ID:gZP0xZx9O.net
「韓国に留学」
売春とレイプとウンコとキムチしか文化が無い国に留学?
アホだろ最初に詐欺だと気づけよ

127 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:39:33.02 ID:ceCkLgWb0.net
かっこ悪いとは思うけどある程度の年齢になったら最初に割勘デートして
金目当てかどうか見極めないとね
大抵の女は奢らないってだけで2回目ないけど

128 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:42:03.56 ID:VjzydPR90.net
>韓国に留学

ある意味やさしいなと感じた。ここまで分かりやすいフラグ立ててくれるなんて。

129 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:42:10.43 ID:fV011dyO0.net
なんだかんだ言って、結局>>9の一言につきると思うよ(´・ω・`)

130 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:43:43.26 ID:H62r7dZdO.net
一匹のチョンに関わって不幸になった人が二人

131 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:45:36.73 ID:vLQ187vZ0.net
人間なんて信用するからこうなる

132 : 腕ひしぎ十字固め(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:46:37.33 ID:VuVXqFIF0.net
通は韓国というキーワードが出た時点で警戒する

133 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:47:59.46 ID:ceCkLgWb0.net
しかし貯金なんかもってるとロクなことにならない典型的な失敗例だな

134 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:48:07.68 ID:o88yniZ+0.net
見抜けないおっさんが悪いと思ったが
七年もつきあってたら信用して貸してしまうやつもいるんじゃないのか?

135 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:48:59.09 ID:dPRuW1cr0.net
俺の知人42歳はネットで知り合った20代の女に誘われ、相手の旅費も全部払ってヨーロッパ旅行へ。
帰国したらいきなり一方的に別れましょうと言われたらしく、いいように使われただけみたいだった。
しかも旅行中は生理だから辛いとか時差ボケを理由にキスさえもさせてもらえず。
それでもフラれたのは自分の何かが悪かったのだろうと思い込んでる大馬鹿野郎。
素人童貞は恋愛に疎いからすぐ騙されるなw

136 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:49:44.44 ID:i8TCqy1M0.net
>>23
俺は無理 整形丸分かり

137 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:51:25.58 ID:ceCkLgWb0.net
>>134
貯金を持ってるって言うのが相手に知られてる時点でこのおっさんは負けてんだよ
なければ貸せないんだし

138 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:52:08.99 ID:QwH65p8z0.net
むかし北朝鮮系在日の子(あとから知った)とつきあってた。
おでこが出っ張ってる時点で気づくべきだったかもな。
別れるときおれの友人関係をめちゃくちゃにされた。

139 : TEKKAMAKI(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:52:29.59 ID:KRkLRwuoO.net
 
韓国人、韓国企業、韓国文化等々。
 
韓国という全てのものに関わると、ダメになる。
 

140 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:54:01.80 ID:mekgW7vW0.net
>>9
うむ。
関わりたくなくなるね。

141 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:54:40.14 ID:BJYXg6RM0.net
>>1
嘘でも韓国に留学とかいう人間にマトモな奴(生粋の日本人)がいる訳ねぇだろwww

不動産絡みの手形詐欺なんかも大抵連中なんだよな

142 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:54:45.63 ID:3FKRYbL00.net
>>57
関東なら京都グループ
関西ならエピソードかテイクかなあ
九州はもっとすごい
熊本は日本最強で、もっと出稼ぎに来てほしい
世界最強はタイ、しかも2時間6000円くらい

143 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:57:32.78 ID:mekgW7vW0.net
>>17
してないのでは。

知り合いのおっさんが同じような手口に500万くらい騙し取られてたけど、手を繋いだのとパンツ見せてもらっただけって言ってて泣きそうになった。

144 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:58:33.70 ID:RlmhIYBo0.net
>>23
ミニカー日本一周の人みたい

145 : ウエスタンラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:58:48.22 ID:JSNs3PgV0.net
見るからに韓国人って顔だな。

146 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:58:58.99 ID:bF1jQI1I0.net
今まで何を経験してきたんだよ…
人をそこまで信用できるって素敵ですね
男でも女でも無理だわ

147 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:59:20.90 ID:iWwUPAk30.net
>>2
チョンだろ?

148 : マシンガンチョップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 08:59:36.76 ID:XR2NwneL0.net
>>9
おみくじ引いて凶だったって鳥居とか引っかいて行きそうなアガシ

149 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:00:20.45 ID:CSB5fvUw0.net
>>9
レイシストだからな

150 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:04:00.07 ID:Nzv2o03p0.net
>>95
だけどボインちゃんらしいよ?騙されるって〜。

151 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:06:58.05 ID:KjiieuJi0.net
本当に朝鮮人って日本人の人生なんてゴミ程にも感じてないよな
こんな奴らが擬態して紛れ込んでる社会ってなんなん。

152 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:11:53.28 ID:Nzv2o03p0.net
>>1の動画見た。これは被害男性に殺されても同情できない案件だわ。

153 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:15:29.63 ID:ZVGUeemB0.net
俺の先輩は48で貯金5000万で年収800万だけど
誰も嫁に来ないと怒ってます。
どうしましょうか。

154 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:19:10.18 ID:dKK9RZ4d0.net
韓国に留学する

韓国に豊胸美容整形手術受ける

在日朝鮮人

155 : 16文キック(アラビア)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:21:32.09 ID:VA2BUK/z0.net
30前後の女が理想や恋愛で結婚すると思うのかよw
正当であり無罪である!

156 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:23:48.47 ID:DwCZrphA0.net
>>9
割りとマジで見分けるのに便利なワードにはなってる

157 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:25:12.63 ID:kLgeqX7E0.net
>>128
普通は韓国で何を学ぶんだよって思うよな
オッサン貯金もしてるのに常識無いんだな

158 : ときめきメモリアル(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:26:43.33 ID:cBZqegB40.net
スナックとかで知り合ってる時点で「ああ、そう」って感じ

159 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:26:46.79 ID:ycGGtHFk0.net
在日朝鮮人は私刑で良し

160 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:27:58.06 ID:9eWW4VhV0.net
若いボイン押し付けられて200万足りないのぉ〜って言われたら49歳童貞なら払うわな

161 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:28:25.84 ID:jJdDMN4W0.net
>>95
整形美人か

162 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:29:16.64 ID:ehrW5fRY0.net
男の方も在日だったりしてな

163 : サッカーボールキック(北陸地方)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:31:05.49 ID:KvRy6xhM0.net
男は振り込め詐欺、女は結婚詐欺
これからは話術の時代だね
子供を塾に通わせるなら人を手玉にとる話し方
を習わせたら良いのでは?
平気で嘘をついても良心に痛みを感じない
精神的な強さも必要だね

金持ってる株ニートは専門学校でも
作ったら大儲け出来るんじゃね?
国も成長戦略として支援したら良い

164 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:31:17.29 ID:jnfWWKOV0.net
http://i.imgur.com/klOd0H8.jpg

165 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県【緊急地震:十勝沖M5.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:34:31.97 ID:nGVnchfQ0.net
韓国人と結婚のところで笑う
男は金は諦めろ、役員なんだろ

166 : イス攻撃(新潟県【緊急地震:十勝沖M5.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:35:30.16 ID:cQfxZLE60.net
>>153
お前が結婚してやれ

167 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:38:30.35 ID:R4NHplR/0.net
よくある話だな

168 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:40:19.45 ID:9eWW4VhV0.net
殺されない・女が若くてボインで比較的可愛い
でよかったじゃんな
デブの木嶋かなえに殺された人よりかはまだ幸せよ

169 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:41:20.65 ID:cvaXbCQd0.net
>>23
がっつり目切ってるじゃん
ヤル分には良いけど結婚はないな。腹黒いオーラが出てる
まあ「韓国に留学」とか言い出した時点でドン引きだけどなw

170 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:42:14.48 ID:tk/DMbi40.net
Kの法則か

171 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:43:44.67 ID:rxrCFcWx0.net
あるあるネタ

172 : 中年'sリフト(山口県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:44:03.03 ID:iKwyuVmi0.net
この女も韓国人と結婚してるからそのうち地獄をみるだろ

173 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:45:18.42 ID:9eWW4VhV0.net
>>172 金を持ってこないと殴られるんだろうな

174 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:45:34.98 ID:e278WOgI0.net
チョンに詐欺のやり方を教えてもらったのか

175 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:47:00.87 ID:PUzvd1900.net
騙し取った金はチョンの旦那が美味しくいただきました

176 : ファイナルカット(高知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:47:19.74 ID:p24Jx8NB0.net
> 韓国に渡った石丸容疑者


あっ・・・・察し

177 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:47:24.59 ID:uUOrG3NI0.net
結婚詐欺で逮捕
韓国に留学
韓国人男性と結婚

この女も在日朝鮮人じゃんwwwww

178 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:49:20.50 ID:aLnmRSwf0.net
糞ジジイざまぁwwwwwwww今までろくでもない人生を送ってきたからこんな女に騙されるんじゃいwwwwwwww

179 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:52:48.79 ID:vxH18b6vO.net
コメンテーター「彼女もきっと寂しかったのよ」
視聴者「わかる〜」

くらいの報道されそう

180 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:54:35.27 ID:prAgYNn70.net
>>1
単にスナック女に入れあげた話やん
こんなんよくある話だわな
記事になったのは被害者男性の人脈やろな

181 : イス攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:54:42.41 ID:cQfxZLE60.net
19才ならもっとかわいかったんだろう

182 : ウエスタンラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:55:49.97 ID:CZdplUOy0.net
ボインの証拠画像はよ

183 : イス攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:55:51.26 ID:cQfxZLE60.net
住吉大社すげーとしか

184 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:55:54.31 ID:21JHpobm0.net
>>97
ワロタw

185 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:56:18.24 ID:AK3W7yF+0.net
韓国人と結婚済み 3翻
金の無心       2翻
チビ          1翻

186 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:59:08.70 ID:FXtwMy1R0.net
貯金の額聞いてくる女と金貸してくれって女はマジで別れた方がいい。

187 : デンジャラスバックドロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 09:59:20.16 ID:O0/W2LGg0.net
お前らかよ〜

188 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:00:51.13 ID:+tg1qJs60.net
>>153
紹介して

189 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:01:01.15 ID:b844HH5D0.net
イイじゃないかいい夢見たんだろう?
今どきなかなかいい夢見ることは出来ないぞ。

190 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:03:53.43 ID:1i8uVtBq0.net
韓国女に騙されたアホの末路

191 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:05:11.69 ID:3OKMaKoN0.net
ミナミの帝王が来そうな話

192 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:05:13.50 ID:xnUoyrwl0.net
女は基本クズだと思って接した方がいいよ
その方が人生上手くいく

193 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:05:24.57 ID:Q7Ih8Z3u0.net
>石丸容疑者のアルバイト先のスナックに、客として被害男性が来店した。

スナック危険

194 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:05:55.36 ID:2vosZc5Y0.net
俺かと思ったら違った。よかったよかった

195 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:06:19.27 ID:1i8uVtBq0.net
>>153
セックスレス前提で子供も産めない職歴なしの引き籠もり男でよければどうでしょうか
家事だけはやりますよとお伝え下さい
女にもモテた事ないしむしろ近寄られないし人生諦めてます
先に死んで遺産下さい
21歳です

196 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:06:54.96 ID:MfFS4Clo0.net
>>82
ついこの間乗り換えたけど、ソフバンと言ってもJphone時代からVoda経てソフバンて同回線で来てるような人もそれなりにいるで
うちはJphoneから13年ほど使い続けてたわ

ハゲのところの副社長に報酬160億の記事見て流石に呆れて乗り換えたけど

197 : ジャンピングカラテキック(西日本)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:12:29.62 ID:rmS6BrsI0.net
俺なんて、毎年「凶」を引いてたけど、今年「大吉」引いて以来ロクな事起こってないぞ!(´;ω;`)ブワッ!
http://a.imgef.com/RVvYHrT.jpg
http://a.imgef.com/80LgcCZ.jpg
http://a.imgef.com/NPTmWoy.jpg
http://a.imgef.com/rA7gDO6.jpg
http://a.imgef.com/6ILGh1b.jpg

198 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:17:10.07 ID:hisxl03R0.net
キモオタwwwwwwwwwwwwwwww

199 : ジャストフェイスロック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:18:18.23 ID:1mCFqClZ0.net
でも結局この女もチョン男に貢いでるだけじゃないの?
詐欺で捕まって、民事で負けて手元にお金残らないよ、チョン男はアニータさん状態で
日本にこなければいいだけだし、女に頼まれても離婚して金だけ持ち逃げでしょ

200 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:19:56.59 ID:fmbq0dWn0.net
これ俺もあるわ
結構な美人と付き合ってると思ってたら『あなたとは単なるセフレだから』っていわれた
まじで結婚したいと思ってたのに結局ヤリ逃げされた

201 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:24:32.33 ID:wLw/x5bX0.net
モテない男は駄目だね
ある程度の経験者なら冷静に判断できただろ
まぁ頭が悪い奴は抜きにして

202 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:29:57.42 ID:3Davrs8X0.net
>>23
なんか1990年代のギャルって顔してんな
雰囲気が古臭い

203 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:30:33.39 ID:U80VFIiJ0.net
微妙に不細工だからリアルだったのかね

204 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:32:14.29 ID:3Davrs8X0.net
>>31
オッサン「そんな事ない!若い女は純粋で健気で節約志向!金目当ての若い女なんていない!
ファミレスでも涙流して喜んでくれるほど擦れてない!
若い女はオッサンと結婚すべき!若い男とババアはオッサンに嫉妬すんな!」

205 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:33:27.14 ID:s/tAX7Z70.net
また整形朝鮮人か

206 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:33:36.15 ID:WIulKauaO.net
>>16そういうカップルで数年後、嫁と愛人から殺されかけ退院したら殺された教師がいたわ
嫁と結婚したのも、嫁が学生時代から猛アタックしてきたからとか

207 : メンマ(佐賀県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:39:57.40 ID:tQOl86nY0.net
1発100万の風俗に行ったと思えば・・・無理かw

208 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:41:40.05 ID:Sa3aa1yf0.net
女に夢を見るからそうなる

209 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:44:38.07 ID:i6U9C/ee0.net
金のかからない女と付き合うのが本当の幸せ
ただ一緒にいるだけでいいそんなフィーリングが会う人に出会いたい

210 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:46:01.18 ID:jb769iFr0.net
>>209
でも結婚したり子供産むと豹変すんだぜ?
女って怖いよ

211 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:46:47.66 ID:9tZkCUwZ0.net
石さん

212 : ジャストフェイスロック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:47:00.13 ID:1mCFqClZ0.net
これにしとけば1299万円位老後に残せたのにな
http://hzblbaoyuan.cn.china.cn/supply/3253579127.html 中国製上西小百合ちゃん

213 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:49:05.87 ID:hDUSFMw90.net
どうでもいいけど可愛いな

214 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:53:27.78 ID:aB7HoBJ/0.net
>>9
だねw

215 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:55:01.48 ID:aB7HoBJ/0.net
>>23
チョンだしどうせ整形なんでしょ
弄れない表情はすごい邪悪、金せびるわよって感じw

216 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 10:58:58.22 ID:PlvBu40v0.net
>>23
これはあかんわ。金持ってかれてしゃーないわ

217 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:02:10.72 ID:ZL52Tx670.net
顔は可愛いと思うけど50にもなった男が言動で騙されるなよ、情け無い

218 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:03:17.32 ID:1Hb7tOkF0.net
金出せの内容があまりに無理がありすぎる。付き合ってるのに留学とか、リフォームの金だって女に渡す筋がなさすぎだろ。

219 : ジャストフェイスロック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:03:53.17 ID:1mCFqClZ0.net
近所にチョン住んでるけど川沿いのボロ屋が炎上してその後裕福な住宅街に豪邸がたってたわ
他にもチョン嫁貰った家でボヤがあったんだけど、バイクいじってた日本人の旦那がいきなり足元から
火が来て下半身大やけど追って家も少しやけたらしい、1年後に旦那さん別の死因で突然倒れて死亡
さらに1年以内に旦那さんのお袋さんと親父さんも死亡、3人とも同じ死因で同じ病院だった
その後豪邸が立ってる、そこの息子が貰った嫁がしまむら土下座の時の子供みたいな超パンスト顔
チョンは恐ろしいわ、殺されなかっただけマシかも

220 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:05:13.92 ID:1Hb7tOkF0.net
>>200
うるせー自慢じゃねえか

221 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:05:42.95 ID:7qIrHJXw0.net
相手はチョンコなー

222 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:06:08.37 ID:EPTY9KC10.net
結婚焦ったおっさんの末路w
恋は盲目


片思いだけど

223 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:06:54.59 ID:R0QcSRuS0.net
まるで絵にかいたような詐欺話まだこんなのに引っかかるやついるんだな
田舎の親が病気なのでぇとかなんとか

224 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:10:39.28 ID:ycSpwKJ70.net
まぁ今回の相手はチョンのメスに騙されたただけで結婚も男が搾取されるだけなのは同じやで

225 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:11:05.95 ID:eXdoc0Gp0.net
やれたなら良いんじゃね?

226 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:12:06.65 ID:70nA/Smm0.net
まぁ200万ずつ数回に分けて・・・くらいなら、
結構似たような感じで騙し取られてるオッサンはごまんといるわな。

227 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:12:26.38 ID:EPTY9KC10.net
知り合いのおっさんも焦って中国女と付き合ってるけど
ブランド品プレゼントしまくり。

すごい不健康だから早死にするだろうし
身寄りもないから資産盗られちゃうんだろうな。

228 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:15:21.35 ID:l9N4Rl9i0.net
>>225
逆に言うと、1度でもヤったのなら搾取にはならないのかな

たとえ嘘を言ってたとしても、深い仲の相手に金銭的援助をすることは何も問題は無い訳だから

229 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:17:08.56 ID:UuCDrGqQ0.net
なんで?
逆にメチャクチャにすればよかったのにね?

230 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:19:58.94 ID:1Hb7tOkF0.net
>>228
明らかに嘘ならセックすしたとかは深い浅いとは無関係だよ

231 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:20:01.23 ID:3HdOtOJv0.net
ハハハ
良かったな入ったところか土じゃなくて警察で

232 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:23:03.23 ID:JNaNfCEV0.net
ひたすら情けなさすぎて女を憎む気に到底なれない。

233 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:23:41.14 ID:u8uK82e20.net
普通に結婚すればいい暮らしできるのに馬鹿だなこの女

234 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:25:08.59 ID:8lBsRrUPO.net
悔しい気持ちは分かるが犯罪とかへ走らずにモンキーマジックでも極めなさい

235 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:27:14.58 ID:wX10k28u0.net
韓国整形ってみんな同じ顔になるのな
もう飽きたわあの顔

236 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:28:15.72 ID:dPRuW1cr0.net
>>150
ボインとか死語だろ
おまえ月亭八方かよ

237 : イス攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:28:36.62 ID:cQfxZLE60.net
でもこれ全財産じゃないんでしょ?
若くて美人の売春婦に7年間も遊んで貰ったと思えばそんなに腹もたたん。
年額に直せばたいしたことない。

238 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:29:21.53 ID:18/aUpKh0.net
よくも素性をあらわさない女に1600万円も渡すわ。

239 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:30:31.83 ID:zPadkh5J0.net
たかじんさくら

240 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:33:43.88 ID:gFha8SY+0.net
昔、水商売の女に入れ込んでた時分があった。
その女の家族には借金があり、その借金返済のために働いていると、まあありきたりな話を聞かされた。
若かった俺は貯金全額やってもいい、だからこんな仕事やめて二人で借金返済のためにがんばろうと提案した。
その後ほどなくして音信不通となってしまった。

それから自棄になって博打やなんやらで散在して
金もなくなって今に至る。
あの時騙してくれていたほうがまだ生きがいがあったかもしれない。

241 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:35:05.25 ID:R0QcSRuS0.net
途中で待てよ変だぞこれはとは思わなかったのかまあ騙されたほうが悪いがいい年して
警察にかけこんだなんてみっともないぞ

242 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:35:09.39 ID:jCJ79+IZ0.net
戦車男とまちゃんみたいに命まで取られなくてよかった

>>236
嘆きのボインは月亭可朝さんやで

243 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:35:29.21 ID:bA690CC90.net
女に媚びたらダメ

244 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:36:16.41 ID:DuOJdsgy0.net
女に深入りすると大ヤケドする
たとえそれがチョンでも風俗嬢でも一般の女であっても

245 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:37:12.49 ID:9eWW4VhV0.net
>>200 良心的な女性やないか

246 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:42:07.31 ID:6Ex/BHfN0.net
知り合いに中国女と結婚し、中国の親戚じゅうにタカられ全財産を巻き上げられた末に離婚された奴がおるわ。
今その女は医者と結婚して幸せに暮らしているそうな。

財界・自民が進める移民1000万人計画でこんな女も大量に入ってくるんだろうなぁ・・・

247 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:43:38.26 ID:/duLAoDR0.net
スナックいた頃から貢ぎまくってたんだろうなあ
まあ夢を見れただけ良かったんじゃね?

248 : ローリングソバット(長屋)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:43:51.93 ID:88gj81Eh0.net
>>23
韓流整形サイボーグ丸出しだわ

実際には写真みたいに凝視できないから、
気付かないものかね
ありがたいことに整形女とは縁がないので、そこまでわからん

249 : エメラルドフロウジョン(青森県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:46:32.08 ID:pUFCksna0.net
お前とはもう会わんと伝えただけ良心的だろ
普通は韓国に行ったっきり音信不通になるもんだ

250 : イス攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:47:43.54 ID:cQfxZLE60.net
1年で200万弱ならたいしたことは無い

251 : キドクラッチ(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:55:00.74 ID:Cga4kCCu0.net
1300万円とか昨日2時間で失ったわクソが!!!!

252 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:56:18.52 ID:8rfazH1X0.net
そもそも500万もかけて韓国で何学ぶんだ?
留学の話が出た時点でコイツは駄目だって分かるだろ

253 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:58:45.97 ID:Na501vPV0.net
49歳で1300万なら
胸に手を当てて今までの人生を
反省する必要があると思うぞマジで。

254 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 11:59:01.63 ID:WIulKauaO.net
ttp://morning.s26.xrea.com/omake/ago.html
イッシーみたいに殺されなかっただけマシ

255 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:00:42.30 ID:WzlgNYlE0.net
朝鮮人じゃねえか

256 : 断崖式ニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:07:24.51 ID:aaHMbzX00.net
>韓国に留学するので

この時点で危険性に気付くことが出来たはずだ。

257 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:10:25.13 ID:Erbo/uH60.net
だましてない!←語るに落ちとるやないけ

258 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:12:20.53 ID:HH/blwLi0.net
>>23
これは騙された奴がアホだろ。おまけに韓国留学とかw
女の顔をキッチリ見れないような奴には、いい勉強になったろうな。

259 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:13:22.11 ID:0kR4uwK80.net
これは挿入させてもらってないな
最初に金あげた時点でちゃんとやっときゃなきゃ

260 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:13:43.49 ID:9SVY3B7/0.net
なんだ在日チョンか

261 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:15:35.76 ID:bEbDN61I0.net
これワイドショーで父親も娘は騙していないと言っていたやつ?

262 : アキレス腱固め(大分県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:16:07.92 ID:E9edkUW+0.net
全米が涙したw

263 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:17:00.22 ID:aMw/dZDh0.net
女なんて話つまんねえし、うるせーだけだろ。セックスしたいなら風俗で充分。

264 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:17:27.85 ID:7+1/OO+H0.net
>>244
一方的にのぼせ上がるとヤバイわな

265 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:17:49.44 ID:kLgeqX7E0.net
>>197
大吉ってあまりにもいいこと書いてあって胡散臭いよな

266 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:22:51.18 ID:mV0riROe0.net
1300万円だまされたのは残念だが、彼はプラスマイナスゼロってだけが救い
まだやりなおせる

267 : ときめきメモリアル(北海道)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:27:33.17 ID:mWV7bhAI0.net
アバズレ顔
ひっかかる男が悪い

268 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:30:14.66 ID:SkSEikx30.net
これで詐欺はおろかまともな結婚もできなくなったね

269 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:40:49.10 ID:SkSEikx30.net
いかにモテなくても金の話されたら冷静にならないのかよw

270 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:41:12.47 ID:7WXOVgI30.net
1300万を溶かしているときの49才は最高に楽しかったろう

271 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 12:42:04.02 ID:SkSEikx30.net
>>267
いやこのおっさんは間抜けではあるけど悪くないじゃん
悪いのは100%犯人の女でしょw

272 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:36:33.95 ID:Q9IKQUAR0.net
>>23
これにおっぱいつきだからな。
しゃーないといえばしゃーない。

273 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:39:15.03 ID:dPKyB8O00.net
夢を大金払って買ったのさ
幸せだったろ?その対価と思えば妥当な金額
非モテが分不相応な女と恋人ゴッコするには金払わなきゃ

274 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:41:31.73 ID:84HEvLck0.net
ブス専の俺勝ち組、ラブドール買ったら彼女が服の着せ替えして楽しんでる。ほんとこんな彼女そうそういないと思うんだよ、興味があったラブドールを受け入れて一緒に楽しんでるなんて…
一生涯独身だと思っていたのに…

275 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:46:14.18 ID:iSD1Jfx/0.net
これは騙される方がアホだ完全にアホだ。

276 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:46:45.45 ID:5uXif1FT0.net
>今、一緒に住んでいる両親が1,000万円の借金を背負っている。その借金を返すために、お金持ちのぼんぼんとの見合い結婚を迫られている
そいつと結婚して借金返した後に離婚して俺と一緒になってくれとでも言えばいいのに

277 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:47:06.17 ID:7kquEBG70.net
オマエラの言葉で言う損切できなかったんだろうな。

ヨシッ、次行ってみよ〜

ってチョーさんも行ってたろ?

278 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:48:00.07 ID:iSD1Jfx/0.net
月10万くらいで 中出しセックスフレンドなら

279 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:49:28.11 ID:SkSEikx30.net
例え嬉しいことでも、あり得ないことが起こったら不安になれよww

280 : イス攻撃(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:50:59.49 ID:qSYA1Bul0.net
>>9
その時点で詐欺師だってわかるよなw

281 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:54:18.15 ID:JNaNfCEV0.net
風俗はプレイ前にどんな女であっても俺はこの女に惚れてるんだと自己暗示をかけるからうまく手玉に取られて結婚の約束までして無駄なオプション追加したり延長プレイに引きづり込まれることもよくあるけど想定内だから腹も立たない。
むしろいい夢見させて貰ったと感謝してる。

そういうのも含めて遊べるようでないとね。

282 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:57:25.66 ID:vazKP6WQ0.net
コツコツ1300万か・・・

800万 600万 500万を3週間で溶かした俺にはへーでもねえな

283 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 13:59:36.64 ID:2Xtk0lkR0.net
http://i.imgur.com/HbqBvHk.jpg

284 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:00:15.95 ID:+I3To7Sp0.net
じじい騙すは寒流バカだは
一生ぶち込んどげよ

285 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:01:02.67 ID:cbqvHTXY0.net
中年の悲哀としか思えない
バカ女に騙されるとかありえないわ まだ男に騙される方がまし 

286 : アトミックドロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:01:52.73 ID:aeMZYOwr0.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

287 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:03:10.76 ID:WIulKauaO.net
前もこのてのスレで書いた事があったけど
パケ死全盛期に、時間潰してはいったチャットの相手が話した事がいまだに気に掛かる
最初はパケ死の話をしだして、そいつは生活が苦しい遠距離恋愛の彼女の携帯代も払い毎月30万ちかく渡してるという
彼女の母親が金使いが荒く借金を彼女が背負ってるらしい
そして彼女がソープにいくといいだした
彼女とは結婚したいので阻止する為に金を払うべきか
俺は「だまされてるぞ」と言ったが逆ギレされてしまったわ

288 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:08:16.22 ID:1Hb7tOkF0.net
>>287
完全に騙されてんねw
どんな馬鹿女でも毎月30万出させることがどれだけ途方もないことかはわかるぜ。

289 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:08:27.71 ID:ryiR0SiQ0.net
夢見ちゃったんだな(ヽ´ω`)

290 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:11:16.76 ID:DcpH7ypv0.net
>>283
この女が悪いだけでおっぱいは悪くない

291 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:27:47.08 ID:sc2jqWZZ0.net
金も髪も盗られたら死ぬしかないじゃん

292 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:30:33.01 ID:Y1DjlIc/0.net
セックスなんてしてないだろ
こういう女は絶対にさせないし

293 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:37:19.14 ID:7cySEZI90.net
金を貢いででも関係したい
そう思える気持ちがうらやましい気もするが
もう何もしていないししたくない
疲れが先にきてしまう

294 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:38:31.33 ID:prAgYNn70.net
>>283
このおっぱいはなかなかどうして

295 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:39:49.92 ID:dll2NAuY0.net
>>31
おっさんが寄る場合も多いんだよ
年下すぎるのは危ないのにさ

296 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:41:10.96 ID:iFQytEQd0.net
>>95
充分かわいいわ
こりゃ騙される

297 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:41:12.23 ID:UNxsCA4B0.net
やらせてもらえないでここまで金だせるってすげえな

298 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:42:12.59 ID:iFQytEQd0.net
つか取締役でこのザマかよw

299 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:42:40.83 ID:kI8JjJlN0.net
>>19
同世代のいい女はこんなバカな男と結婚しないで、さっさと結婚する
そのバカな男が年をとったら、さらに女に相手にされず、ついには詐欺に合いました。
チャンチャン

300 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:43:49.29 ID:kI8JjJlN0.net
>>24
結婚するまではしたくなーいとか言われたら?

301 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:43:49.48 ID:iFQytEQd0.net
>>283
騙されますわ
ギニュー特戦隊隊長じゃ勝てるわけない

302 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:44:52.52 ID:/vXghDu90.net
>>23
は?こんな可愛い子が結婚詐欺なんてやるわけねえだろ
オッサンが勝手に貢いだんだろ

303 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:45:06.28 ID:rsfBrUBL0.net
でも韓国人の9cm砲には余裕でぶち込まれてるんでしょう?

304 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:47:00.79 ID:+tg1qJs60.net
>>283
もっとおぱいみたいです

305 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:48:07.47 ID:2Uam0uA/0.net
たのむうやらしちくりい

306 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:48:11.86 ID:hDUSFMw90.net
>>200
>あなたとはただのセフレだから

一回でいいから言われてなあ

307 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:48:44.83 ID:Higo8NhY0.net
>>1 

( ゚ё゚) <まさか!?

人生には3つの坂があるといいます

上り坂

下り坂

そして

( ゚ё゚) <まさか!?
http://alabout.com/slist.php?k=%82%DC%82%B3%82%A9

☆\('q' )/

308 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:54:20.00 ID:Ora7kRe30.net
>>23
女装した男だろ

309 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:55:22.20 ID:SZ6c8k/F0.net
49才の男を結婚対象にする女は43〜
現実は30後半でもいやがられます
 
ネットや芸能人を真に受けて
自分だけは20年下もアリ、と思ってるんだろうけどね

310 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:56:01.94 ID:TQNVh1Yj0.net
俺も似たようなもんだな
女に縁のない奴は一生ない

311 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:56:59.53 ID:Y1DjlIc/0.net
年の差結婚なんて殆ど嫁が若くてもブスか地味な並かデブだからな
夢見るからこういう目に合うんだよ

312 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:57:38.00 ID:oBGgMj580.net
>>204
うわぁ〜
最近の2ちゃんでよく見る書き込みw


若い女は不景気で節約共働き
たからおっさんでも金目当てじゃなく純愛←?

313 : サッカーボールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 14:58:46.12 ID:H93Nz9Yo0.net
でも年上好きの女というは確かにいるよ


314 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:04:04.79 ID:SZ6c8k/F0.net
野々村被告の婚活ノートを発見、理想の女性は「23〜33歳、家事好き、議員活動に協力的、甘え上手な節約健康美女でおっとり気長」★2 &#169;2ch.net


野々村も49
まともな神経持ってたら、50になる男を結婚対象として考える20代なんているわけないし
もしいたとしたら何か裏があると考えるけど
本人だけは理想的な20代のお嫁さんが
ちょっと年が離れたボクの所にやってきて世話焼いてくれると思ってるんだよね
こういう50代はこれからどんどん増えると思う

315 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:05:21.63 ID:1Hb7tOkF0.net
>>283
騙す気満々じゃねえかw
典型的な整形顔だし。

316 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:08:07.89 ID:Mq+lrPhVO.net
良い夢見たな程度にあきらめられる金額にしとかないのはアタマワルイ

317 : サッカーボールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:12:51.73 ID:H93Nz9Yo0.net
資産2000万定職持ち30歳男だけど
資産を公開しないと女が寄ってこない
公開すると金目当ての詐欺師しか寄ってこない
どうすればいいんだよw

318 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:13:53.70 ID:5EKZ8EcL0.net
>>23
おまえら厳しいな
俺の大好きな顔だわ

319 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:20:45.19 ID:qIQ7djTQ0.net
>>317
可哀想
消費者金融で借金200万ある40の俺のセフレを分けてあげたい

320 : フェイスクラッシャー(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:28:09.65 ID:3j5KWp4x0.net
>>23
目の化粧とるとかなり悲惨な印象

321 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:32:08.41 ID:iFQytEQd0.net
化粧込みで女だろ

322 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:33:40.89 ID:LCSAg2OW0.net
俺も巧みな書き込み術でおまいらから金巻き上げたるかな〜

323 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:34:25.53 ID:WIulKauaO.net
>>299さっさと結婚するまんこの大部分は同年代前後に相手にされないまんこ
そいつらが歳が離れたおっさんと結婚する

324 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:34:39.63 ID:zPadkh5J0.net
49の男がバカ

325 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:39:54.55 ID:LCSAg2OW0.net
俺んとこには未だに「駅前の結婚相談所」と名乗るBBAっぽい勧誘員からの電話が
掛かって来る!

入会料や女性紹介料をせしめた挙句、御破算代金まで踏んだくる魂胆だとしか
思ってないので一切話しには乗らないw

せめてもっと可愛いっぽいねーちゃんの声で電話してきやがれい!

326 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:44:47.95 ID:iFQytEQd0.net
向こうからアプローチされたら回避は不可能。訴訟は妥当

327 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:44:55.76 ID:K0Lr17mM0.net
>>317
金にしか魅力がないからどうしようもないよ

328 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:50:17.49 ID:R0QcSRuS0.net
えらそうに批判してるがお宅らだって古女房にバカにされ相手にもされない
単なる給料運搬人に成り下がってるのが大半だろ俺は違うが

329 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:51:19.39 ID:E5kBl6YB0.net
>>328
突然切れちゃってどうしたのw

330 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:52:26.14 ID:zPadkh5J0.net
やっぱり、整形と豊胸してる女には要注意だな

331 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:59:58.38 ID:4kILAb+80.net
まあこの金もまともな財産無く返ってこないんだろうな

332 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:05:02.66 ID:Cz9RdSYn0.net
>>23
いや、こんな女が俺に寄ってくるわけないじゃん。
絶対に詐欺を疑うよ。

333 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:05:25.40 ID:62UQM+Xz0.net
女がキチガイ

334 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:07:49.17 ID:62UQM+Xz0.net
キチガイの顔だわな

335 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:10:27.04 ID:EfucFSrp0.net
アホだな。

336 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:10:35.11 ID:ILF2+dE/0.net
ラブライバーならそのぐらい投資して当たり前なのにな

337 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:12:31.95 ID:oBGgMj580.net
全国の夫婦の平均年齢差が「1、7才」というのはよく知られてるけど
7才以上で10%、そのうち10才以上は3%に過ぎないわけ
20才差なんていかに少数の例外だと思う?
独身おっさんはどうかな?
2割(5組に1)くらいは
年の差結婚できると思ってるんじゃないか?

夫婦の年齢の統計って70年代からだんだん
年の差が縮小してきて同年代結婚が過半数を占めてるわけ

ここ数年で年の差結婚が増えたのだ、なんて言うけど最新の統計見ても全くそんな傾向はない
要するに少年犯罪と同じ
報道が増えたから、件数も増えたと錯覚する
そう信じたい人が一部の案件を引用する

「芸能人」は?「新婚さんいらっしゃい」さ?「俺の回り」は?
バラエティでよく見る芸能人って数千万〜数億稼いでるのよ
人口比率として日本の上位1%以下でしょ
テレビに出てくるカップルは「珍しいから」出てるんだよね
俺の回り?高学歴で年収1000万超えがゴロゴロのネットにおいての「俺の回り」真意なんかわからないし
、一組極端に離れたカップルがいたら
あとの10組は非常に年が近いってこと。それが平均

338 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:16:17.56 ID:vGM+ybqz0.net
韓国に留学するので500万貸してほしい

この時点で気付かないのもアホだわ
しかし交際から1年後ってことは1年間は金の要求を我慢してたってところがまたプロだな
このおっさんはおそらく水商売の女にしか相手にされたことないから
女が大金要求してきても普通のことって認識しかなかったのかもなぁ…
ホントバカだよ

339 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:20:29.50 ID:lcZoD/ol0.net
結婚詐欺は駄目だろ
オレもやられたら引っかかる自信あるわ
女が喋りかけてくれるだけで嬉しくてたまらん

340 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:20:48.86 ID:lbdxwbDC0.net
高い授業料金だなw 絶対帰ってこないわなw

341 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:21:29.85 ID:lbdxwbDC0.net
金を要求してくるような馬鹿女と付き合っちゃダメだってw

342 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:21:49.18 ID:vGM+ybqz0.net
正直被害者は障害疑うレベルだよ
絶対発達

343 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:24:33.56 ID:Vl7JxsVa0.net
>>1
画像来たぞ
http://www.livenan.com/archives/1725461.html

344 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:25:46.54 ID:SkSEikx30.net
>>339
そんなお前も金の話されたら潮が引くように冷静になるよw

345 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:27:05.33 ID:SkSEikx30.net
つかこれ微罪のションベン刑だし、騙して使い込んだモン勝ちだよな

346 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:28:44.27 ID:iSD1Jfx/0.net
腐れ悪臭まんこの一人勝ち この49歳がとち来るって超悪臭腐れまんこを殺さない限りは安泰

347 : シャイニングウィザード(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:30:01.05 ID:HCsZrixL0.net
童貞を騙すのはこうでないと
http://i.imgur.com/ErI3k4H.jpg

348 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:32:14.30 ID:9QfNnOQp0.net
文句があるならかかってこいよ

080八8747373

349 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:33:39.91 ID:1vUJrdVA0.net
結婚できない高望み爺さんね、よく聞くわ
2ちゃんにコイツの部下が書き込んだネタがありそうw

350 : イス攻撃(北陸地方)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:36:12.43 ID:i+LSYh5tO.net
去年俺も女が、家のローン肩代わりで結婚してくれとせがまれた。1600万円。
43にして実質初の恋愛で
クンニまで行き、この女と結婚しようとガチで考えた。が辞めた。家族が脳梗塞と認知症と発達障害とパニック障害。
あきらめた。
でもそれ以降全く・・・
でも幼い頃からうそをつく癖があって、友達も全くいないから
合コン経験も一切なし
もっと自分に素直に生きるべきだったと思う今

351 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:43:53.71 ID:fYvqX0C40.net
株とfxでもう2000万ほど失ってるんだが

352 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:45:04.89 ID:vGM+ybqz0.net
正直犯人の顔なんかより被害者のジジイがどんな間抜け面してるのが晒してほしいくらいバカ

353 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 16:47:05.85 ID:vGM+ybqz0.net
>>350
それ明らかにカモじゃん
結婚すればよかったって本気で後悔してんの!?
結婚すらしてもらえなかったと思うよ餌にしてただけで

354 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:15:28.48 ID:xLXmTPfg0.net
歳くってからの結婚はギャンブルの要素が高い

355 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:17:20.53 ID:EZIXETx+0.net
>>351
発狂しないの?(´・ω・`)

356 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:32:06.38 ID:WSTp1tzw0.net
振込みではなく手渡しなら足が付かないから49歳泣き寝入りだったんじゃない?

357 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:43:04.90 ID:1DXtRoDo0.net
>>209
この種の婚活系のサイトにいるぞ
僕はここで数人とあってるけど金はかからない女性のほうが多い
このサイト http://muz.so/a8g
まあ試しにやってみてくれ
嘘でもないし一緒に済む彼女ここで出来たんで、もうやってないから教えてあげる

358 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 17:50:31.27 ID:7eKelFPi0.net
お前ら結婚するのを諦めるな。
俺は38歳だけど、去年から付き合ってた26歳の日本人と結婚できた。(公務員で不細工じゃない)
超田舎の農家の長男だから諦めてたのに。

359 : サッカーボールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:02:42.00 ID:H93Nz9Yo0.net
>>358
馴れ初めくらいは教えてくれてもいいではないか?

360 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:11:58.00 ID:Tmec0SuC0.net
被害者のおっさんは仕事はできるがモテナイぶさめんって感じの面だったんだろう。

361 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:22:07.65 ID:lbdxwbDC0.net
まぁ同情の余地はないけどなw

自分からお金いくら持ってて収入いくらでっていうゲスな餌をまいたらゴキブリにたかられた程度の話だw

362 : ニールキック(家【緊急地震:青森県三八上北地方M3.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:30:43.91 ID:OPiiQ6xm0.net
だからチョンは追い出すしかないんだよ
日本にもトランプのような強い指導者が必要だ

363 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:51:38.61 ID:mR2XHTKh0.net
>>358
そうやって宝くじ当たったみたいなレアケースの奴がネットに書き込むから
頭足りてない余り物の馬鹿オッサンが俺にもチャンスがある筈って勘違いすんだろ
年下美人と結婚出来るケースより余り物のまま孤独死や同類のババアと妥協婚
若いだけしか取り柄が無いブスや外人で妥協婚の方が遥かに多いんだから下手に夢見させてやるなよ

364 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:53:36.97 ID:jMaCISUIO.net
韓国人の夫w

朝日ならこの部分と「韓国へ旅行」云々は触れないな

365 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:56:11.98 ID:fYvqX0C40.net
>>355
勝つまでやればいいだけの話よ

366 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:57:16.15 ID:W9wHKPWu0.net
>>142
まさかの回答

367 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:59:40.81 ID:W9wHKPWu0.net
>>197
今までの凶が大したこと無かったんなら
大吉もそれなりなんじゃね

368 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:11:26.03 ID:1vUJrdVA0.net
歳の差婚って
兄弟に統失や知的障害者が居たり
兄や父親から強姦されてたような傷物訳あり女しかしないでしょ
たいてい結婚後に発覚する

369 : 男色ドライバー(山形県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:16:23.91 ID:AK/dmx/H0.net
おみくじって当たるんだな

370 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:16:56.22 ID:uhVwqlAt0.net
>>339
俺も結構な額の定期の組み替えで行った銀行の可愛い担当にメロメロになって投資信託に1500万円ほどぶちこんだ。(45歳未婚)

371 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:16:58.76 ID:kiz8N6lo0.net
俺達はカモにもならないだろ
1300万なんて出せないしな

372 : デンジャラスバックドロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:18:48.22 ID:O0/W2LGg0.net
ぱこったのか?ぱこっちゃったのか〜?

373 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:19:16.11 ID:iSD1Jfx/0.net
しかし49歳で、あいてが生む機械の適齢期だったとしても、子供が手間がかかって一番金が要るときには
定年間近だぞ、金がありゃ別だけどさ それでも数千万ないとダメだろ

374 : エルボーバット(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:22:43.81 ID:0ZODN4Y20.net
結婚詐欺って女のほうが引っかかるイメージだけどおっさんだと悲しさ1000倍だな

375 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:24:53.72 ID:JNaNfCEV0.net
会社役員や経営者なら仕方ない。
勝ち組には一種の狂気があるからな。
理性と常識でしか考えられない奴は一生底辺だよ。

376 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:32:54.35 ID:iSD1Jfx/0.net
愛人レベルにしときゃよかったのに 慰安婦として

377 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:38:57.01 ID:ClQQ6Ri60.net
38歳で公務員で不細工じゃない26歳と結婚出来たのって…私の友達で似たようなケースあるけど
26歳の方は麻原彰晃そっくりな女性でいままで全くモテなかったんだけど何故か38歳の彼氏は
友達の事が可愛く見えるらしくて生まれて初めて「キレイ!キレイ!」って言われて結婚したらしいが
そのケースじゃないの??

378 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:42:34.88 ID:C0e9qcR70.net
相手の朝鮮人と一緒になって日本人をせせら笑っていたんだろうなぁ
ま 連中の会話や感情から憎しみや嘲りの要素を取ったら空虚な必要事項の伝達しかないけどなw

379 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:44:17.52 ID:7acdgr0r0.net
俺も女に騙されてからは女に対しては常に上から物言うし暴力も奮うようにしたし、セックスするなら絶対中だししてる。
一回妊娠してトラブルになったが知ったこっちゃ無い。

380 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:23:38.89 ID:eIGd0s030.net
やってなければ詐欺だけど
何回かやってれば授業料

381 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:29:04.84 ID:7eKelFPi0.net
>>359
すまんな
よくある婚活パーティーだが、俺は運が良かったケースだ
例えるなら裏ドラがたくさん乗ったみたいなもんだ

もともと30過ぎてても良くて、働いてて、顔は可愛くなくなければいいやくらいの気持ちで行ってた(ここ重要)

あまり決め打ちせずに、視野は広く持った方が、機会が増えて確率も上がるかもね
なお、俺は見つけるまで3年かかった

382 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:30:14.90 ID:3kdAZA2zO.net
>>374
男は滅多に被害届出さないだけでオッサン被害者の方が絶対多いと思う

383 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:32:14.62 ID:prAgYNn70.net
>>381
わかったよ
興奮すな

384 : サッカーボールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 20:38:14.78 ID:H93Nz9Yo0.net
>>381
そうか、超絶に運が良かったな
婚活パーティのカップル成約率は5%以下とからしいからな

385 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:02:56.86 ID:1n7Px+1U0.net
金返してやれよ
騙された本人もだが半ば諦めてた息子の結婚大喜びしたであろう親の心境を想像してしまって辛い

386 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:53:22.99 ID:FXtwMy1R0.net
韓国留学?帰国だろ

387 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:54:24.82 ID:FXtwMy1R0.net
IDかぶったw

388 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:20:12.91 ID:lxfsIS270.net
未婚の俺43歳で個人投資でいつの間にか8000万円になって
でも詐欺が怖くて結婚が出来ない

389 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:21:45.65 ID:V5qsruiX0.net
棺桶に片足突っ込んでるジジイがアラフォー女に相手にされるわけないのに。
エッチは何回くらいやったのかな?

390 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:49:01.68 ID:GuvcKO/Q0.net
>>382
結婚したいので金出しますって女が言うわけないからな
騙されるならジジイだろ

391 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:26:56.91 ID:ZTCZrHte0.net
おまいらも

キムチ
韓国旅行
韓国垢すり
釜山
仁川国際空港
彼女からこのワードが出て来たら黙って去った方がいいぞ


釜山
仁川国際空港
彼女がのワードが

392 : 男色ドライバー(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:36:23.07 ID:K6wR8Wl80.net
男が馬鹿すぎるわw
50手前のジジイが20代と結婚出来ると思ってたのかよw
頭おかしいんじゃねえのか

393 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:39:15.57 ID:NPR0NCQL0.net
可愛いと思うが、韓国人顔、とゆーか整形ですか、そうですか

394 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:41:43.02 ID:DTE6jJd/0.net
韓国とな?

395 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:42:43.58 ID:nb7L1M/30.net
被害者は50歳近くの会社役員
小娘相手に何やってんだよ
オレオレ詐欺に騙されるオバちゃん笑えんぞ

396 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:17:40.57 ID:fycVz9ys0.net
他の女も大差ないじゃん

397 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:25:37.77 ID:xUIo4GJE0.net
うわぁ。日本人情けない。その金が韓国人に渡ってたのかね?

398 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:28:01.58 ID:KlWULr130.net
付き合ってて銭金言い出したら俺なら切るわ

399 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:29:08.08 ID:jvLe+G1u0.net
>>349
このジジイじゃないけど書いたことあるわ

この手の人には、まず冷静な周囲の人間が怪しんで忠告してるはずなんだよ
それを「妬んでるんだろう」とか逆ギレして暴言吐いたりして、
しまいに誰からも相手されなくなり、「邪魔者」がいなくなってから
思う存分のめり込む

400 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:33:38.28 ID:1OO8JabE0.net
>>2
女って自尊心がないからバックの男の言われるがままに行動するよね

犬みたい

401 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:45:51.98 ID:FdoWUbDU0.net
芸能人や元スポーツ選手ならまだしも、
50間近の一般人おっさんに26の女が金以外の目的で寄ってくるわけねえわな
しかも韓国とかw

402 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 03:54:46.45 ID:L6amASi80.net
ああ、やっぱりなあ(´・ω・`)
こいつかどうか知らないけど某SNSで似たような事やってたやつも韓国留学してたわ

403 : キチンシンク(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 05:04:40.16 ID:LR8k9Apo0.net
>>283
でけぇーーーー!
しかも柔らかエンジン搭載じゃないすか
入れ乳じゃなくね?

チョン大好きのゴミカス基地外という以外素材はいいな

404 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 06:32:29.79 ID:vTC2Ht2/O.net
>>343
ありゃ〜

405 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 06:36:52.19 ID:vTC2Ht2/O.net
>>23
これじゃあ だまされそうだが
その金額は出せない

406 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 06:41:18.44 ID:qh+vzlOL0.net
>>58
デビューしたてのモー娘。もこんなんだろ

407 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 06:46:54.07 ID:qh+vzlOL0.net
>>343
バイバイ日本ってw
じゃあお返しw
http://i.imgur.com/MMoraYz.jpg

408 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 06:59:59.88 ID:9GJXOZs+0.net
整形でもこんなおぱいしてたらたまらん
目の前に居たらお前らだってヤりたくなるんちゃうの

409 : イス攻撃(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 07:05:42.52 ID:XwjjBtYNO.net
>>400
女に言われるがまま金をわたしてた男のスレでよくそう言えるな

410 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 07:09:01.81 ID:NfiTPEFT0.net
やっぱマンコは害悪
関わらない方がいい

411 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 07:54:15.83 ID:OJl1rKsD0.net
皆は性欲に負けたらダメだよ。

412 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 09:43:20.90 ID:vvJk7v4G0.net
>>399
自業自得だよね

ネット見るとアラフォー女は金目当てでブランド好きだけど
若い女は質素で節約志向みたいなおっさん
沢山いるもんな

413 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:42:31.23 ID:1zmf0I4Z0.net
>>403
顔が量産型整形顔なんだから胸は別って訳ないだろう。
まあ遊びなら胸なんて豊胸してても大きけりゃいいけどな。

414 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:45:48.13 ID:1zmf0I4Z0.net
>>408
ヤりたいのと大金出すのとは話は別。
数万で風俗の同レベルとできるんだから。

415 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:46:42.49 ID:vHO7Xe+70.net
ドトールコーヒーの経営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では、店員が自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから捕まらない

416 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:48:12.94 ID:4QHnA9qc0.net
おそろしいことだな
女は破滅への入り口だ

417 : 断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:49:05.46 ID:PH+l88ZWO.net
こつこつ貯める意味ねーw

418 : バックドロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:50:37.06 ID:FDgLF1Rv0.net
結婚資金って名目だが全体的な貯金はもっとあるんだよな?

419 : 膝靭帯固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:53:02.13 ID:qVGga7Iq0.net
こんなのに騙されるって49歳は童貞か?

420 : ファルコンアロー(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 11:55:45.45 ID:HvQKRGo80.net
こんなバカが役員の会社ww

421 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:02:47.60 ID:Lf9Uex6o0.net
俺にもたまーにわざとらしく女が寄ってくることあるよ
あいつらってなんであんなわざとらしいんだろうと思うよ。
大体めんどくさいから、酒の席だと寄ったふりして軽く殴ったり胸元つかんだりしたら
もう二度と寄ってこなくなるけど。

422 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:05:34.94 ID:Lf9Uex6o0.net
殴ると、急に態度とかガラリと変わって面白いよ。
顔いきたいところだけど、顔は思い切りやって警察掛け込まれたりしたら厄介なんで
軽いビンタくらいにしとけ。

423 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:33:50.72 ID:lM3fkI+t0.net
山科出身なら間違いないw

424 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:33:50.88 ID:lM3fkI+t0.net
山科出身なら間違いないw

425 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 13:38:26.04 ID:85XppQjQ0.net
>>422
顔殴っても、知らないってシラをいきればいい、思いっきり殴ったけど
一緒にいた仲間が引きづって逃げていった 今だ捕まってない
10年前の話だけど

426 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:31:12.13 ID:TwMna/m40.net
こいつちょんだったな

427 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:48:14.86 ID:ygqqFVqz0.net
38歳独身だけど、交際するなら32〜36がいい。
30歳の時に7歳下と付き合ったことあるけど、ギャップあった。

428 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:16:45.19 ID:0h4Xkjj40.net
>>415
詳しく

429 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:19:24.39 ID:99el0fC60.net
>>23
独身だけど普段AVのジャケ見まくってるんで
女見る目はあるから大丈夫

430 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:26:57.04 ID:MToT8fYb0.net
韓国で○技でも習ってくるの?

431 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:51:33.72 ID:Vlk01dug0.net
女に騙されてからがスタートだからな

432 : エルボーバット(山陽地方)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:53:29.96 ID:vcEPh431O.net
女は糞漏らしても堂々としてるからなw

433 : 稲妻レッグラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:13:22.91 ID:DLftfcwD0.net
朝倉ことみさんみたいなのに話しかけられたら、うれしくて全財産ぶちまけそう

434 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:27:53.29 ID:SiXXrCLZ0.net
金なんてまた稼げばいいだけだわ

435 : 急所攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:40:49.61 ID:k67mLtHOO.net
貧乳派としてはパス

436 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:29:01.48 ID:DGEOtUyM0.net
このおっさん○○さんは結婚しないの?とか回りに言われる度
実は彼女がいるんだけど、とか
ニヤニヤしながら写真とか見せてたんだろうな
えー!若いじゃん!可愛い!とか言われて鼻高々だったろうけど
周囲は内心騙されてるんだろうな、と思ってたはず
失礼だからそんなこと言わないけどさ

女が制裁されてもおっさんはやっぱりね、と笑い者だろうな

437 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:36:00.94 ID:MRV14K8m0.net
練炭自殺に見せかけてブスに殺されるよりマシ

438 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:38:32.09 ID:1F3DNrZB0.net
会社役員なんだから、金はあるんでしょ。
ってこのおっさんがアホ。

439 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:48:17.00 ID:HfKIsSCL0.net
朝鮮人のトロフィーワイフは知らんが
普通の日本人の女は話の合わない世代のオッサンと結婚しないから・・・

440 : 急所攻撃(三重県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:50:45.01 ID:khaAOV/20.net
コツコツ貯めたってほどの金額じゃねえだろ

441 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:17:24.61 ID:CkGuX4nH0.net
この輪郭は巨乳が多いから入れ乳ではなさそう。
二の腕も太めのはず。

442 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:19:40.95 ID:75yIN6ic0.net
おっさんチョンに騙されるw

443 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:23:14.38 ID:yEGVisE00.net
>>440
49才の貯金額じゃねえよなw

444 : 中年'sリフト(東日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:37:23.52 ID:vTxH0M790.net
>韓国に留学するので、
てか被害者もあっちなんじゃねえのかこれ
「韓国に留学する」なんて言い出したら止めるもんだ

445 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:01:26.87 ID:vUGrjuap0.net
整形しに韓国渡ってそこでイケメンと結婚したわけですね。

446 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:01:39.23 ID:lSFnB9JN0.net
まあはっきりいってお前らの猜疑心は世界でもトップレベルだと思うわ
お前らだから騙されないだけ

447 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:18:36.64 ID:1CPpk/qN0.net
糞みたいな人生送ってきたら誰も信じなくなるからな

448 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:17:07.73 ID:f/F7GmTS0.net
>>445
もともと朝鮮人なんだろう。韓国によくある整形顔だし。
留学ってのは本国の男の元に通う費用だろうね。

449 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:21:42.16 ID:73Y6Wn000.net
>>9は良いこと言った

450 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:23:03.74 ID:9Y03ZFDY0.net
胸もシリコン+パットだろ

451 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:27:11.87 ID:K8VeEIHH0.net
どーせ、ソフマップレベルだろε三三三三(o^w^)o

452 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:28:59.07 ID:I5qfnyA30.net
おそらく一発もやれてない

453 : 河津掛け(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:31:14.58 ID:fbWknxrS0.net
> さらにその1年後、「韓国に留学するので、500万円貸してほしい」と要求

チョンじゃねぇか

454 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:39:29.92 ID:m/mFtm2n0.net
49で独身ならもうあきらめたらどうや

455 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:41:18.93 ID:lYSS+0hQ0.net
>>10
普通に歳とったら、20代如きの狡猾など見え見えだろが。
分かってて、それを逆手に遊ぶだろ普通。俺は40代の童貞だ。

456 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:08:19.86 ID:B1GC1fO30.net
1300万くれたら5倍にして返してやるのに

457 : ウエスタンラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:09:53.21 ID:a5WnC24y0.net
>>436
まんまサイレーン

458 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:11:41.52 ID:hsU1rYAt0.net
49歳にもなって結婚できない奴が、
20代の女に相手にしてもらえると思う方がおかしい

459 : ウエスタンラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:12:32.83 ID:a5WnC24y0.net
>>440
どう考えても全財産じゃあり得ないな。
でも7年も楽しめたんだからいいじゃ無いか。
1年あたり200万もかかってないし。
それに出合った頃は19才だぞ。

460 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:16:44.88 ID:4ZY7w6IQ0.net
>>454
48で独身ならあきらめなくてもいいんですね

461 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:32:36.60 ID:KCNFSFj20.net
だから飲みに行くなら店々にお気に入りの
女の子をつくっとかなきゃさ

462 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:48:03.81 ID:twlNNF+60.net
>>1
これいくらなんでも無理なのわかるやん
自分の娘くらいの年の子やで
酔い潰して一発やるくらいが限界だと思う

463 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:51:45.68 ID:R1wGU6Ge0.net
芸能人がこれくらいの年の差で結婚してるからイケるとおもうのかも

464 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:54:15.63 ID:bZRgtqvn0.net
多く出しても100万円分投資してセックス無しの時点で普通は諦める

465 : レインメーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:54:41.73 ID:vBEUC+eD0.net
>>9
うむ

466 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:43:53.30 ID:HxUifChY0.net
整形の在日のカスに騙されるなんてカスなオヤジだ

467 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:58:49.37 ID:iF5pEzCw0.net
1300万も取られたオッさんww

468 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:59:51.12 ID:iF5pEzCw0.net
男って自分がオジサンになっても気付かない

469 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:02:59.19 ID:tZ7p2Gib0.net
だいたい色恋沙汰で訴えるのは昔は女のほうだったけどな男が情けなくなったのか

470 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:03:03.72 ID:KIKry0Ib0.net
おい!お前ら40代独身にアドバイスしてやる
白人パブ行ってみろ、日本の男は向こうから見たら歳をとるのが遅いらしくかなり若く見られる
若く見られても魅力は皆無らしい
あとハゲは絶望的にもてない

471 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:04:24.32 ID:KIKry0Ib0.net
全然アドバイスになってなかったスマン!
酔ってた

472 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:16:18.69 ID:eP1w7kN90.net
>>468
女の30は男の50らしいぞ

473 : 頭突き(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:19:38.02 ID:25k4hz+40.net
ハングルが見えるが…

474 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:27:47.14 ID:MZQPuq1Q0.net
>韓国に留学するので

475 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:29:34.53 ID:LonZ+bNU0.net
チョンに近寄ったら負け

476 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:35:07.58 ID:II3Fo97w0.net
1300あったら現役中は週一風俗行けるじゃん

477 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:35:20.96 ID:f6emxRrt0.net
これ結局お金戻ってくんの?

478 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:44:11.83 ID:MZQPuq1Q0.net
俺も飲み屋の女ぐらいしか接点がないモテないおっさんだけど、直接金を取られた事はないな
調子に乗って店で高い金払うを払う事はあるけど(1万2万の話だけど)
それでも数年に一回はやれる女が出て来るから不思議

479 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:48:18.85 ID:V3fdD/DU0.net
出会い系のサクラで学んだな

480 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:49:42.58 ID:V3fdD/DU0.net
わかったわかった買ってやるよ

本当は無職

481 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:14:42.31 ID:ThxKUMKc0.net
いいよなぁ。騙されるだけの金持ってるだけマシ。

俺なんて騙し取られる金もないから女も寄ってこない・・・
一度でいいから騙されてみたいよ。

482 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:16:29.76 ID:AzA5XlBz0.net
>>470
だからどうしたらいいんだよw

483 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:16:40.53 ID:AuEmp4K40.net
金は貸さ無い

484 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:20:14.85 ID:eb9FFa4V0.net
>>472
さすがに女は50になるまえにすでに女で無いことに気づくよな

485 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:04:16.02 ID:ekW2qfIX0.net
FXで一瞬でロスカットされて種銭溶けてしまったと思えば、長いた時間楽しめただろう

486 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:18:11.62 ID:d7ubchdP0.net
1300万円でいい夢見させてもらったって思えばべつに詐欺でもないという解釈も・・・

487 : アトミックドロップ(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:38:33.39 ID:sHQ0JCeo0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150125/19/aizo171/c9/a4/j/o0480064013199276752.jpg

総レス数 487
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★