2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日光にあたらずに生活をすれば実年齢より20歳は若く見えることが判明

1 : フェイスクラッシャー(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:25:06.13 ID:hixWpBaq0.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/04/01/2BD8E87300000578-3475781-image-a-55_1457053641093.jpg
若く見えるためには、水をたくさん飲んだり、美容のための睡眠をとることではなく、
日光に当たらないようにすることに尽きる、のだそうです。
本日アメリカ皮膚科学学会で発表予定の研究によると、日光を避けた女性は実年齢より最大20歳若くみえたそうです。
一方で、水分を取る、美容のための睡眠をとる、定期的に運動する、といった他の方法では
時計の針を巻き戻すことはできなかったのだとか。太陽をできるだけ避け、
日差しを受けるときには日焼け止めを塗ることだけが有効なのだそうです。
スキンケアブランド、オレイから依頼を受けてマサチューセッツ総合病院の研究者がおこなったこの研究では、
あらゆる年代の女性231人に対し、日光を浴びるのが好きかどうかも含め、その生活について質問をしています。
そして日光に対して肌の手入れを行っている人ほどより老化が遅い、ということを発見しました。
http://www.lifeaction.top/%E4%B8%96%E7%95%8C/55957440.html

2 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:25:56.52 ID:9dFZYgxl0.net
ニートって幼く見えるよな

3 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:26:04.90 ID:8bqFSuIT0.net
引き隠りの勝利

4 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:27:19.07 ID:IUpgyJb40.net
顔の皺やシミは紫外線が影響してるからね、シワ・シミが少なければ
若く見られるんだろうから間違ってないわな

5 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:27:19.50 ID:y4dTctT20.net
白人がすぐシワシワになるのはあいつらが紫外線好んですぐにビーチで日焼けに走るからだろうな

6 : パイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:27:29.41 ID:Iwqnou+50.net
昔からわかってたことだろう。
土方とか凄い深いしわ作ってるよ

7 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:27:32.22 ID:e1rrPl/M0.net
ビタミンDがね

8 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:27:47.67 ID:FstNoh3e0.net
責任の数だけ老けていく

9 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:28:48.81 ID:IM6ouY7d0.net
俺ら大勝利じゃん

10 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:29:12.66 ID:Woiq+Fwg0.net
Lシステイン摂取

11 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:29:19.08 ID:RnVnM+nS0.net
また勝ってしまった

12 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:29:27.49 ID:6PDCCWYH0.net
ビタミンDの生成に必要な日光浴は精々数十分
手足の一部が日に当たれば良い

13 : フォーク攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:29:36.03 ID:0tgPtAGv0.net
で、黒人は?

14 : フェイスクラッシャー(大分県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:30:35.98 ID:Yj+9E1gt0.net
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

15 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:30:48.70 ID:oEBU5bC50.net
ジョギングとかマラソンしてる人は何だか老けてるよね

16 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:31:45.92 ID:6zy96a9N0.net
おまいらが幼く見えるのはそのためか

17 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:32:06.38 ID:Vj02330u0.net
夜間や日陰で軽く走るぐらいで十分。

18 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:32:44.68 ID:ku49ztJf0.net
>>7
くる病がね

19 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:33:01.60 ID:o4/P0r2dO.net
引きこもり大勝利

20 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:33:03.61 ID:kKzw2E3f0.net
日光避けても筋肉がないとたるみが出て老けて見えるようになる

21 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:33:06.12 ID:/5KlxCZy0.net
親戚の引きこもり姉妹が40代でもすげー肌きれいだった

22 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:33:10.01 ID:G5+0vL5C0.net
朝起きたら日光を浴びて体内時計をリセットしてます><

23 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:33:10.04 ID:3ygPoxqr0.net
http://www.gizmodo.jp/upload_files2/120603uv_02.jpg

写真の男性は現在69歳。なぜか左半分だけがシワシワですが、加工画像じゃないですよ。トラックの運転手として28年勤めている間に、顔の左半分だけ日光をたくさん浴びたらこんな結果になってしまったそうです。

紫外線で肌が老化するという話はたしかに有名ですが、でも同じ人の顔でこんなに歴然と差がでるなんて、さすがにちょっと衝撃的ですね。

24 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:33:16.32 ID:45NVnaPf0.net
俺も若くいたいけれど仕事してるとどうしても太陽にあたってしまう

25 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:34:16.53 ID:8LIOkWhJ0.net
お前らって女にかわいーって言われてそう

26 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:34:59.56 ID:cfVwYTaa0.net
研究職や夜勤メインで日光にあまり当たらない仕事も割と童顔多いね

27 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:35:16.77 ID:096GwEAa0.net
骨粗鬆症で内側が老人になるけどな

28 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:35:29.71 ID:H47BrYOK0.net
大儀見は35歳にしか見えない

29 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:36:16.90 ID:6U4wVjFK0.net
>>1
じゃあ、時々ニュースで見かける
幼少の頃から屋内で監禁されている人は若く見えるのかな?

30 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:36:48.11 ID:OoXI1qJn0.net
死にそうです

31 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:37:04.01 ID:Bq+p2u6h0.net
だから俺は10歳以上サバ読めるのか・・・?
友達と飲みに行くとネタにされるレベルなんだが

32 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:37:26.70 ID:BGz0PcIE0.net
女は悩むだろうけど
男なら結婚して子供が産まれたら自分の容姿なんてそんなに気にしないだろ

33 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:37:45.95 ID:YWSy10xW0.net
バーブー

34 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:38:01.08 ID:T2heSNUq0.net
そんな事より元々のツラを心配しろ

35 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:38:02.96 ID:4QHnA9qc0.net
朝日と夕日は浴びろ
バイオリズムを守るのに必須だ

日中の波長の短いのは絶対に避けろ
皮膚がボロボロになる

36 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:38:18.46 ID:VnwiXxaj0.net
普段地下室に篭っている俺大歓喜
まぁハゲなんですけどね

37 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:38:35.13 ID:velnRI4P0.net
知ってた
http://livedoor.4.blogimg.jp/michaelsan/imgs/3/c/3c694fb4.jpg

38 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:38:37.76 ID:096GwEAa0.net
>>23
これってガセじゃなかったっけ?

39 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:39:23.28 ID:pyOFMd3i0.net
ITの仕事だけど実年齢より若く見える人多い
外回りの営業より断然若い

40 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:39:29.48 ID:FhGOnCBP0.net
吸血鬼が日光を嫌う要因やぞ

41 : スパイダージャーマン(秋田県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:39:37.77 ID:5/lUYxnq0.net
荒木飛呂彦か

42 : パロスペシャル(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:39:55.12 ID:e0lr+ED+0.net
魏火龍

43 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:40:11.12 ID:j7iL8tFH0.net
奇子

44 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:41:05.71 ID:9r+WsZPM0.net
俺が5歳くらい若く見られるのは8年くらい引きこもってたからか
人間を冬眠させて仮死状態にするより暗室に監禁しておく方が楽だな

45 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:41:28.46 ID:oqwcBVP80.net
逮捕されてる30代ニートが若く見えるのはコレか

46 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:42:00.61 ID:y4m3+etQ0.net
ニートだけど自律神経整えるために日光浴してるけどダメなの?

47 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:42:14.73 ID:+V7u7Xon0.net
あひゃひゃひゃひゃ

48 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:42:23.14 ID:MH7MHmM60.net
俺も休みの日は引きだから実年齢より若く見られる。
スナックのママとかキャバ嬢から肌がキレイでシワが無いってよく言われる。
心の中では日光に当たってないからと思ってるけど、人前では保湿してるからって言ってる。

49 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:43:04.43 ID:b2jO9Acj0.net
でも顔に年が出てるのに肌きれいなギャップってキモくないか?

50 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:43:34.81 ID:RKiWwbfd0.net
自宅で20年デザインの仕事してるけど、たしかに実年齢よりだいぶ若く見られるな
肌もそうだが同年代よりも白髪も少ないから、紫外線だけでなく外でのストレスなども関係あるかもしれない

51 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:43:39.28 ID:AUXvDzLT0.net
最強に老けて見えるのは漁師かな

52 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:43:49.50 ID:jd2y/UZe0.net
生まれてからずっと暗いとこにとじこめてたら150年くらい生きられそう

53 : ミッドナイトエクスプレス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:44:40.43 ID:4mRNZSfR0.net
>>41
漫画家も日光あたらないイメージあるなそういえば

54 : シューティングスタープレス(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:44:43.59 ID:9GyTtush0.net
車でも同じだもんな ガレージで保管してる車と青空駐車との差はすさまじい

55 : フランケンシュタイナー(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:45:21.08 ID:2Y/xOHK70.net
実年齢より若く見られて内心喜ぶのはおっさんの証

56 : 急所攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:45:30.08 ID:8oeYIjG90.net
家の家系は老けにくいな
いとこなんてアラサーなのに外見は女子中学生だし

57 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:46:13.74 ID:uXdOaq4e0.net
日に焼けてる→ビッチ

58 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:46:19.08 ID:HbG7JSRa0.net
禿と白髪はそれだけで老けて見えるよな

59 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:46:25.62 ID:jd2y/UZe0.net
女の肌露出禁止のアラブ人が正しかったんやな

60 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:46:55.63 ID:WWKDE4or0.net
ニートが幼く見えるのも日光に当たってないせいなのか

61 : ミッドナイトエクスプレス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:46:52.63 ID:4mRNZSfR0.net
>>58
じゃあどうすりゃいいのよ!

62 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:47:33.56 ID:yrQgGxf90.net
俺勝利

63 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:47:50.79 ID:HP7smziYO.net
チベットやアンデスの人は老けて見えるよな
紫外線のせいだな

64 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:48:43.10 ID:IttTQhfz0.net
バンパイアかよ…

65 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:48:46.88 ID:kKzw2E3f0.net
俺は若く見えると思ってる奴ほとんどが年齢相応だよ
明らかな年上に幾つに見える?と聞かれたらたいていの人は思い浮かんだより5歳以上若く言うそうだ

66 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:49:19.42 ID:U5RBKx9F0.net
>>37
綺麗な目しとる

67 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:49:34.12 ID:BbOEAgbU0.net
それはおかしいな。
おっぱいはいつも日に当たってないけど、おっぱいだけ20歳若く見えることはないぞ。

68 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:50:24.79 ID:kKzw2E3f0.net
若く見える自慢の人、たいてい実年齢35以上
40過ぎて若見え自慢は話合わせるのキツイ

69 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:51:51.14 ID:fhflkS7j0.net
仕事以外はほぼ引きこもってるけど
若く見られるのは確か

70 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:51:52.59 ID:UzAX9dza0.net
ん、お前ら若くみられたいの?
別に年相応でいいしどうでもいいわ

71 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:53:18.82 ID:RnVnM+nS0.net
土方とか漁師って老けてるもんな

72 : フォーク攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:53:41.46 ID:0tgPtAGv0.net
>>22
長時間浴びるとって話しやろな。朝起きたら、強い光を当てたりして
無理矢理でも体を起こす方がいいらしいな。だらだらすると、一日中続く。

73 : TEKKAMAKI(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:53:45.16 ID:ZTHkKAeL0.net
>>70
これ

74 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:54:21.46 ID:Bq+p2u6h0.net
>>68
若く見えるのって自慢なのか?
女なら分かるけど、男だったらネタにするくらいしか利用方法無いぞ

75 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:55:30.25 ID:4QHnA9qc0.net
漁師が老けてるのは塩風もある
塩分はなんでもボロボロに腐食する
人も土地も建物も

76 : ハイキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:55:48.13 ID:u19T9ung0.net
金田一少年の事件簿に出て来た犯人か

77 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:55:48.91 ID:osIk9uBm0.net
>>67
でもおまえのチンポは子どものままだろ?

78 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:57:43.94 ID:kKzw2E3f0.net
>>74
俺って若く見られるんだよねと嬉しそうに言う人いるよ
男でも褒め言葉に取る人結構いるんだよね
中年に差し掛かった微妙な年代の人

デザイン系の人はスーツ着たら普通に老けてる
服装が若作りなだけ

79 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:57:49.90 ID:eJismrUN0.net
マスクすればいいじゃん

80 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:57:50.07 ID:jvLe+G1u0.net
日光を浴びる=健康的ってイメージは未だに根強い

81 : セントーン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:58:29.96 ID:qxxqpkceO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

引きこもりがいくら若く見えてもハゲじゃな

82 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:59:15.40 ID:w0+Lz04E0.net
でも毛根は無慈悲に全滅するんでしょ?

83 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:59:31.84 ID:m1qxBfg20.net
おっさんだけど、スーツで私立高校生が余裕
外部の人間からは、新人扱い。上司と同行すると
しっかり学んでと応援される。
社長からは今年入った新人と言われる。

男として屈辱だよ・・・一人前に見られたことがない。

84 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:59:42.28 ID:5V9hqKR90.net
駅までの朝10分しかまともに日に当たらん

85 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 00:59:46.63 ID:eJismrUN0.net
マスクして半袖だな

86 : セントーン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:01:06.03 ID:qxxqpkceO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

EXILE風に日焼けして若作りしてるオッサン居るけど土建屋の親父にしか見えない

87 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:01:22.31 ID:oguIz4DO0.net
白人ってやたら日干し好きだよな
メラニン少ないくせにあほか

88 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:01:36.18 ID:zzsdyQdm0.net
声優は若く見えるな。
水樹奈々やゆかりんは女子高生でも通用するし。

89 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:02:12.70 ID:FhGOnCBP0.net
>>87
世界IQ分布地図
http://blog-imgs-66.fc2.com/o/y/a/oyajiteki/iqworld.jpg

世界IQ順位
http://blog-imgs-68.fc2.com/h/a/i/haizara007/20140608100954b4c.jpg

黄人>白人>黒人

低IQはネトウヨになる
http://healthpress.jp/2015/09/iq.html



低IQの白人は総ネトウヨだから人種差別して黒人を奴隷にしてアジアを植民地にしていったわけだからな
差別すんなって日本が正論言ったら逆切れして原爆落とすキチガイやぞ
そんな連中が平等性のある国際ルールを作れるわけがないだろ
だからこそ日本がTPPに参画してルールを作りなおしたわけだからな
日本が参画して平等なルールになった瞬間、アメリカが得をしないって嘆いてて笑える
真に公正公平なルールは日本にしか作れないから日本が地球を統治するしかない

70年間試してみて、低IQの白人に地球統治は無理だったことが判明
地球統治は日本にしか出来ないことが判明

日本が提示した人種差別撤廃提案を否決した米英が戦勝国連合の中核となって支配してる現世界秩序は今年崩壊する

90 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:03:22.57 ID:Bq+p2u6h0.net
>>78
若く見られて嬉しいっていう人って、若く見られる回数が少ないとか昔は老けて見られたとかそういう人だと思うよ

20代とかからずっと実年齢より下に見られてたら、段々と鬱陶しく思うようになって、そこを超えるとどうでも良くなり、さらにそこも超えると老けて見られるようにするにはどうすればと考えるようになるんだよ
仕事する上で若く見られ過ぎるってデメリットにはなってもメリットにはならないし

91 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:05:52.96 ID:jvLe+G1u0.net
本格的に老人の域に入って、死を身近に意識する頃になれば
若く見えるって嬉しいんじゃ?

92 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:06:02.33 ID:5V9hqKR90.net
若く見られた方が面識のあまりない人にも色々教えてもらえるメリットがあるぞ
あと多分フォローされやすい

93 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:06:21.12 ID:H+g2h/610.net
>>89
中国IQ高すぎ

94 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:06:27.69 ID:d0NQm4gQ0.net
心の底から惚れて必死で口説き落とした女に振られたり
信じてた友人に裏切られたり
子供が生まれたり
仕事で褒められたり挫折したり
そういう大人になるイベントを何一つ経験しなかったから
責任感や矜持みたいなものが何もなくて
引きこもりやニートはいつまでも中学生みたいなツンツルテンのフレッシュフェイスしてるんだと思ってる
ずっとインドアだからって科学者とかはガキみたいな顔してないしな

95 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:07:42.11 ID:SKBnFOh20.net
シミとシワが老けて見えるんだよな

・シミ
 日光に当たるとできる
・シワ
 これの一番の原因は体型の変化
 中高年で顔が比較的若々しいのは太った人
 これは肌が肥満で引っ張られているから
 スリムでしわを作りたくないなら
 若い頃からずっと痩せていなければならない
 一度太ると肌(皮)か伸びる

96 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:09:04.49 ID:XgSbOsQG0.net
オッサンの若づくりってイタい
嵐とか

97 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:09:16.98 ID:Gn+YaCou0.net
実年齢よりフケてる奴が、見られる年齢になったら更にフケててワロタ。

98 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:09:29.30 ID:XgSbOsQG0.net
西城秀樹もか

99 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:13:45.00 ID:Aho9woYz0.net
>>59
これで中東の女性が、ほとんど若く見えたら完璧だけど、見せないから確認出来ないな。

100 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 01:14:08.22 ID:kKzw2E3f0.net
>>90
普通の感覚ならそうなんだけどね


サカキバラも33くらいなのに異様に若く見えるらしい
外出てないだろうしろくに働いてないからだな

総レス数 386
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★