2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年老いた両親悲鳴!】12年引きこもった47歳ニートの迫力がスゴイと話題へwへ

149 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 12:22:14.77 ID:8xt42x430.net
長年無職の47じゃバイトすら祈られるよ
アパート入っても生活保護も門前払い
家出てった瞬間死ぬ
息子のほうがはるかに冷たい現実わかってるから
「出ていけない」
んだろ

ペットを育てるように餌だけ与えて会社の裏とか教えなかったバカ親
いや昭和のバカ親自体がブラック企業とか酷い実態をまるで知らない
バカでも生きられた昭和のままだと思ってる
「仕事なんか選ばなきゃなんかあるだろ!」
「家を追い出せば生きる為になんでもやる筈!」

何年か前にそうやって帰る場所を失いネカフェ難民になった若者のニュース特集

「出てけ!」「出ていけ!」
崖から突き落とせば自力で這い上がってくるだろうと
無責任に追い出し見捨てるだけの毒親
海外勤務を言い訳にして
「教育はお前に任せると言っただろ!」
と父親の責任を無理矢理母親に押し付けて威張りちらしてきたツケがこれ

総レス数 1007
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★