2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が引越業社に依頼 → 従業員らしい人から突然のLINEでナンパ 別の被害も続々

1 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:50:52.75 ID:lpUeP5pd0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

女性が引っ越し業者に依頼を頼んだところ、その後に従業員らしい人から突然のLINEが届いたという。
そのLINEの内容は「こんばんわ…! 昨日はありがとうございました お荷物ちゃんと片付きましたか?
もし良かったらLINEでおはなししたいなって思って!?」という物。
つまり出会いを求めてLINEで話しかけてきたのだという。

しかし女性は相手が誰かわからず「すみません、どちらさまでしたっけ??」と尋ねたところ
「昨日引越でお邪魔させていただいた○○です!わかりました?」と答えた。

どうやら相手の個人情報を握っている引越業社が電話番号でLINE登録したようだ。

この被害をTwitterで報告したところ、なんと別の人も似たような被害に遭っていることが判明。
どちらの被害も大手引越業社によるものだという。単純にブロックすれば解決であるが、
精神的な被害や自宅にまでストーカーされるようなら訴訟したほうが良さそうである。
そのまえに相手の業者に報告した方が良さそうな……。

http://gogotsu.com/archives/16499
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/03/00142.jpg
別の被害
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/03/00222.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/03/00316.jpg

2 : パロスペシャル(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:51:23.07 ID:vpwo9ggP0.net
ドトールコーヒーの経営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では、店員が自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから捕まらない

3 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:53:52.26 ID:nJp7WfH10.net
まーたアリさんマークか

4 : フォーク攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:54:16.76 ID:ogJOrPmb0.net
LINEなんて使ってるから

5 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:54:57.24 ID:o373SzlJ0.net
昔、俺の姉ちゃんが某有名シュークリームを買って当たりくじを引いたら、
景品がありません後日お届けしますと言われて住所を教えたらしいんだが、
次の日に景品を店員が我が家まで自腹で買ったプレゼントとともに届けに来たわ。

6 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:56:54.98 ID:CaBHAagV0.net
怖すぎる
底辺労働者に規律とかないんだな

7 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:56:57.75 ID:IEllAmHq0.net
LINEて相手の電話番号が解れば
アカウントもわかるの?

8 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:56:59.60 ID:/rKhDQi50.net
LINE使うとか脳みそ母親の腹ん中に置き忘れてきたのか?

9 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:57:04.12 ID:ZOUzR41N0.net
友達になりたくねーw
個人情報とか考えないバカとは関わりたくないよなあ。

10 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:57:37.67 ID:QayGJqZr0.net
>>4
別にLINE関係なくね?

電話番号知ってたらSMS送受信できるんだし、直接電話もできる。

結局は個人情報管理の問題。

11 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:58:08.57 ID:m1Cu3iFJ0.net
>>7
設定による

12 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:58:36.11 ID:CaBHAagV0.net
直接電話するより
ライン使う方が障壁がないと考えたんだろ

13 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:58:45.61 ID:QayGJqZr0.net
このまえはnanacoの個人情報でFacebookでナンパだったっけ?

14 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:59:06.32 ID:Io9Vw+FQ0.net
電番で追加されないように設定しとけよマヌケ

15 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:59:06.42 ID:Hc8sK8BS0.net
LINE以前の問題だろ住所まで割れてるんだから

16 : 目潰し(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:59:19.64 ID:bPGtch3X0.net
引っ越し屋従業員でナンパをするなんて どこからその自信がわいてくるんだよ 

17 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 14:59:59.44 ID:RXyQtgLa0.net
さすが底辺の馬鹿だな 個人情報勝手に使うとか
会社のコンプラとかどうなってんだよ

18 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:00:51.68 ID:wCjifWUK0.net
>>1
サカイ引越しセンターも隠してあげなよ。この記事読んだ瞬間にサカイ引越しセンターだと
思ったけどね

19 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:01:50.17 ID:GuvcKO/Q0.net
安産(笑)

20 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:02:00.32 ID:PTOL3i430.net
刑事案件じゃん
完全に法律違反

21 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:02:06.83 ID:9d5vMqQt0.net
引っ越し屋さん、いまどこにいますか?

22 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:02:11.72 ID:ToWMvNFO0.net
電話番号やべえな

23 : 目潰し(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:03:40.70 ID:bPGtch3X0.net
底辺はもっと人の目を気にしろ 己は恥ずかしい存在で大人しくしなければと考えろ

24 : タイガースープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:03:40.98 ID:mPnlvhaI0.net
最初の画像、韓国の電話会社じゃね?

25 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:03:56.28 ID:pUziI/xU0.net
そういえば美容師もやってたよなあのゴミどうなった?

26 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:04:11.96 ID:pqKcHe640.net
これは引っ越し会社に通報すべきだわ
個人情報を勝手に利用されたらたまらない

27 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:04:15.30 ID:RXyQtgLa0.net
こんなクズに電話番号も住所もつかまれてると思うと
女性ならぞっとするな 顔の質もチェックされて接触してくるんだぜ

28 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:04:48.45 ID:ybbX77Oo0.net
サカイ引っ越しセンターか。有名どころじゃないか。
こんなことして相手が怖がるとか思わんのかね?
こういう作業員は女性客のパンツとかも平気で盗みそうだな。

29 : レインメーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:05:06.50 ID:DBKvY0z9O.net
犯罪被害届出せ

30 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:05:36.67 ID:cKgla9qI0.net
ほんまかいな

31 :名無しさんがお送りします:2016/03/06(日) 15:10:18.33 ID:7KtEbS5Za
こういう底辺LINE野郎にありがちだがもう少し自然体を装えないものなのか

32 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:06:15.19 ID:iL/wPdcW0.net
今流行りのLINEナンパか

33 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:06:40.98 ID:pqKcHe640.net
つか奥さんいて顧客の女性にもその事教えてて、その話題をフラれた直後に友達になってくれとか
頭おかしいにも程があるレベル

34 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:07:22.50 ID:mCjOQ5rC0.net
個人が無断で情報を使用しても罰則がなかったような
でもまっとうな会社なら、社員は何かしら処罰されるはず

35 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:08:13.86 ID:AtP4JgwE0.net
>>6
あいつら底辺は学もなければ我慢するという基本的なこともできない野良畜生だからな。

一発やりたい

ただそれだけ。はっきり言って性犯罪者予備軍だよ。なので、同僚に同行頼まれたりする。連れがいれば、手を出せないからな。

36 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:10:45.88 ID:dNVSbl0i0.net
きもちわる

37 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:10:47.80 ID:ybbX77Oo0.net
しかし、引っ越し屋の作業員が客に「妻がもうすぐ出産で」みたいな
個人的な話をわざわざするかね?
あとでLINEするつもりで自分を印象付けるためだったとしたらかなり
悪質だぞこれ。

38 : デンジャラスバックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:12:24.89 ID:4njDubUGO.net
ぶっ飛んだ行動力だなオイ
常習犯で何度かは成功してるのか?

39 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:13:43.22 ID:O2NIZUqV0.net
LINEでこんなん来たこと有るよ

http://i.imgur.com/lj02o3I.jpg

40 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:14:03.53 ID:8bGMpTP50.net
これってナンパ成功例あるんだろうか
常識的にはすごく気持ち悪いけど

41 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:14:45.99 ID:ybbX77Oo0.net
最後のヤツの最後の一文は何で全隠しなんだろう?

42 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:15:06.83 ID:GuvcKO/Q0.net
>>37
会話をしてたら結婚の話になったんだろう
それは普通だよコミュニケーション取れる人なら

43 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:15:14.30 ID:bJEqMMDg0.net
引っ越し屋は女の仕事にしよう

44 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:15:47.89 ID:S8HWTa2C0.net
>>40
あるよ
ソース俺

45 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:15:59.42 ID:9c4Z0AFl0.net
こういうの見るたびに思うんだけど、相手してる女も女だよね。無視すればいいのに
勿論、悪用してる男が一番悪いんだけどどっちも気持ち悪い

46 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:17:10.74 ID:xxoBaQsQ0.net
あっしーに使っちゃえばええやん
あっそうだ次の休みうちの友達♂のもよろしくね!って

47 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:18:38.92 ID:ybbX77Oo0.net
>>45
ある程度穏便に対応しないとストーカー化したり逆ギレみたいになられた
ら怖いじゃん。何せ相手に家も顔も知られてるんだもん。

48 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:18:40.37 ID:Zy1w/nab0.net
>>10
LINEだと電話以上に気楽に使えるんだろ
逆に電話だったら掛けるのに躊躇するから、
こういった事案は少ない
ちなみに個人情報の管理は知らん

49 : 不知火(石川県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:19:06.17 ID:VFklf5Z10.net
「お前の勤務先の引っ越しを手伝ってやろうか?」って返しておけばいい

50 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:19:17.06 ID:85XppQjQ0.net
引っ越し屋とか個人情報とかあって無いようなもんだろ

51 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:19:56.12 ID:ds/nXg2c0.net
アリさんマークかと思ったらサカイ引越センターか

52 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:20:16.18 ID:GuvcKO/Q0.net
>>45
優しいんだよ
不審に思いつつも何かあったのかな?と思うだろ
男はそんな女の優しさにつけこむ

53 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:20:38.55 ID:mCjOQ5rC0.net
まあこういう話は未来永劫なくならないよ
寛容な女性もいて、そこにつけ入る男もいて

54 : バーニングハンマー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:21:19.97 ID:ztm4D4sE0.net
>>16
性交した事あるんじゃないの

55 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:22:49.24 ID:YcJpnQ/v0.net
>>1
女もノリノリで返信してるじゃねーか
これで被害者ヅラとか何考えてるかわかんねーな女は

56 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:22:52.20 ID:S8HWTa2C0.net
つかこいつ不倫しようとしてるから嫌われたんだろ

57 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:24:05.45 ID:RGh2Rbm20.net
引っ越し屋ではないけどこういうのあった
相手の言うこと聞いてたらセックスするはめになったから他の女も狙われてるだろうな

58 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:24:09.06 ID:0WkLQvm10.net
途上国だと女性一人住まいでこういう業者を使うことはない
必ず2人以上で接する

日本もそうなっていくのかな

59 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:24:36.48 ID:jyGuBLRF0.net
軍手、ロープ、ガムテ・・・
押し込みレイプの道具はそろってるしな

段ボール、布団袋、トラック・・・
死体遺棄の道具もそろってるんだよな

60 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:24:50.70 ID:Sn9S282O0.net
セックスしたいんだろう

61 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:27:12.13 ID:97eJ+qFU0.net
変に業者にクレーム入れても逆恨みされるのもこわいな、身元バレしてるわけだし

62 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:27:22.32 ID:L6B4O3Zj0.net
>>33
これ

63 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:29:09.27 ID:I6rR1TVY0.net
でもこれって痴漢されちゃったwwwって喜んでるJKの自慢話と同レベルなんだろ

64 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:29:12.54 ID:0WkLQvm10.net
>>33
妊娠中で溜まってるからちょっとセックス相手になってくれませんか?


ってことだろ
犬並にわかりやすい行動パターンじゃないか

65 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:30:58.22 ID:CfeBJ2gA0.net
普通に盗聴器やらカメラとか仕掛ける奴とかいるんだろな。怖すぎ

66 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:31:41.00 ID:CG0NP8TF0.net
昔は襲うとかあったからマイルドになったもんだろ

67 : ショルダーアームブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:32:20.63 ID:0U9ppJgN0.net
アリさんマーク最低やな

68 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:32:43.70 ID:U3yUhPck0.net
こっちでも立てたのか

69 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:33:39.19 ID:vCYooNGA0.net
>>65
個人経営の飲食店とかも絶対トイレにカメラ仕掛けてやがると思うよな。

70 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:36:41.44 ID:K+Gk6vsr0.net
>>10
LINEでやってんだし関係あんじゃね?

71 : スパイダージャーマン(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:37:37.95 ID:ESAXQXq50.net
住所だけでなく部屋の間取りも知られてるわけだから怖いな
レイプ被害とかもそのうち起こるんじゃね?

72 : ローリングソバット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:38:07.08 ID:EOzNsjcNO.net
普通に個人情報保護法違反じゃね?

73 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:38:22.51 ID:PWOtoGFC0.net
あの身の程知らずの美容師どうなった?

74 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:38:25.83 ID:l8TMAhfr0.net
何で名前隠してるんだ?晒さ無いと戒めにならないだろ!

75 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:38:40.84 ID:yX9knOl90.net
0120の女だけの引越し使えばいいのに

76 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:40:00.94 ID:S8HWTa2C0.net
あんあん

77 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:41:22.20 ID:l2BVzdkX0.net
きめぇ

78 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:41:34.97 ID:lGwY3PM60.net
>>39
うわw

79 : ジャンピングカラテキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:41:39.07 ID:/kcl3dhb0.net
>>75
ほう

80 : クロイツラス(禿)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:49:20.49 ID:ALIXhrB00.net
昔美容室で働いてた時に登録してあった電話番号でナンパしまくってたな
結構な確立で性交できたしいい時代だった

81 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:51:58.23 ID:GuvcKO/Q0.net
>>80
おかげでフェミニストが増えましたよ

82 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:52:29.27 ID:CzMNhane0.net
>>75
宣伝乙
って言いたいけど
女性の一人暮らしだと
やっぱりこういうの怖すぎるからなあ

83 : ストレッチプラム(三重県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:53:49.54 ID:ZVU2nwdE0.net
パンツがポケットに入ってたので返したいんですけど

84 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:55:37.20 ID:CzMNhane0.net
住所や世帯人数把握してる引っ越し業者が
これやらかすって
企業傾くくらいの不祥事だと思うんだが

85 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:56:53.94 ID:hpGPVz7t0.net
>>44
通報した

86 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:57:12.54 ID:3t8qtZMw0.net
バカどもにはちょうどいい見せしめになるな
これは祭りにして徹底的に会社をさらし上げるべき

87 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:57:44.07 ID:ySs9bAY+0.net
実際女のほうだって相手がイケメンなら悪い気はしないし性交することだってあるよ

88 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:57:59.75 ID:kZqvF0JA0.net
>>1
これ怖いだろうな
とくに上京時とかだと周りに友達はほとんどいないだろうし
そのうえで見ず知らずの体育会系男に住所を知られちゃっているんだろ

下の方はべつに晒すようなことでもないと思うが

89 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 15:58:30.51 ID:Ois7CP+b0.net
>>6
大学の頃、大手でバイトした事あるけど
社員の若僧がヤリまくり自慢してたわ

90 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:00:13.31 ID:1bCnxZd10.net
またLINEか
LINE使う野郎は悪人しかいないな

91 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:00:16.70 ID:K+Gk6vsr0.net
さすが韓国人、レイプ強盗殺人待ったなし。

92 : フォーク攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:01:47.96 ID:0tgPtAGv0.net
>>40
女は飲み屋で働いてても、客と結婚する事なんかほぼないもんね。
女はそれが常識やろうけど、男はそういう割り切った考え方はなかなか出来ないからな。
しゃあないわ。逆に言うと、そんな軽薄な考え方をもつ女は軽蔑されるのも常識やわ。

93 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:01:51.96 ID:Wpyl5uQL0.net
これはね、待ち合わせした時に
女から刺殺されても文句言えない

94 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:05:22.81 ID:0WkLQvm10.net
>>92
ちょっと意味がわからない

95 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:08:18.30 ID:CzMNhane0.net
>>92
んんんんん?

96 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:08:41.51 ID:Rf1DrkZc0.net
>>92

97 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:10:57.02 ID:fCcBuhwP0.net
>>55
ノリノリで返信してる方は別の被害者って書いてあるじゃん
そっちが最初に被害Twitterで訴えたならお前と同じこと思っただろうけど、ノリノリな方は自分もありましたよーって軽く便乗しただけの奴だから

98 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:11:03.81 ID:VQcVC3Y+0.net
サカイは夜中の1時に見積もりの電話してくるからね、しょうがないね

99 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:11:36.31 ID:vEYTiOeD0.net
ん?

字体変更出来るのかよ

100 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:11:51.22 ID:RowCsyxC0.net
殺せよw

101 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:13:12.34 ID:v5KVdofD0.net
これぐらいいいじゃねーか

102 : マシンガンチョップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:15:56.05 ID:jKbg72ZS0.net
Simeji使ってるみたいだし自己管理はその程度なんじゃないか

103 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:19:34.48 ID:S8HWTa2C0.net
これぐらいいいんだよ別に

104 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:22:03.03 ID:5QCmhROZ0.net
アリマーなら諦めろ 会社に苦情言っても逆ギレされるだけ

105 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:22:37.73 ID:dHl+LRZh0.net
バイトしてた時に引越の客と結婚とか良く聞いたけどな

106 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:23:38.43 ID:Rf1DrkZc0.net
>>101

107 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:27:17.96 ID:HiIh3bjz0.net
引っ越しバイトって派遣とか身元の怪しいのしかいないイメージ

108 : スリーパーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:30:14.20 ID:X46Yh/tG0.net
いちいち相手にするなよ
女ってなんでも報告するよね

109 : ミドルキック(広島県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:30:49.44 ID:wNSG/zex0.net
脳みそちんこでできてんのかな

110 : 毒霧(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:31:16.54 ID:9fIyB7zC0.net
電話番号って何かあった時に連絡先としては一番有効なんだけど
こんなことがあるからなあ。今は固定電話持ってない人も多いし。

111 : 中年'sリフト(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:32:31.56 ID:8pIXFY8oO.net
>>16
ワロタ
底辺なのに部をわきまえてないなくて怖すぎだな

112 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:33:16.58 ID:Rf1DrkZc0.net
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9377-18nK) 2016/03/06(日) 11:27:07.58 ID:l3AGy9l90
村上春樹と自炊にハマる、意識高い系キラキラ女子です
http://pbs.twimg.com/media/CbAkkiQUEAAxmZg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CbAkkiTUUAAcPMz.jpg

最近高校時代に読まなくて、後悔してた本を読んでる
http://pbs.twimg.com/media/CaB7RNCUYAAb8AH.jpg
https://twitter.com/rrrstat/status/693689937766395904


自分へのクリスマスプレゼントに、現代思想見田宗介
https://pbs.twimg.com/media/CW-HvWXUMAA8srb.jpg
https://twitter.com/rrrstat/status/679911328274759680

http://pbs.twimg.com/media/CaB7RNCUYAAb8AH.jpg

意識高いな
君らの仲間じゃないか

113 : フライングニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:33:53.56 ID:BD/d57+W0.net
あのアリさんか?最低だな

114 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:34:56.14 ID:Rf1DrkZc0.net
>>112
うわ怖い
変な奴とID被った

115 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:35:12.16 ID:uohnWTVE0.net
>>16
失うものを持たない強さだな

116 : 中年'sリフト(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:37:25.83 ID:8pIXFY8oO.net
犯罪者予備軍として監視するべき

117 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:38:22.16 ID:B6eOnp8v0.net
名前の『宮』って漢字が隠しきれてないし、社内で調べたらすぐ分かりそうだな。

118 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:46:21.92 ID:gi9ri4wi0.net
>>18
>>>1
>サカイ引越しセンターも隠してあげなよ。この記事読んだ瞬間にサカイ引越しセンターだと
>思ったけどね

おまえ同業者だね。w

119 : ウエスタンラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 16:56:26.60 ID:ZvhaTWWF0.net
ツイッターでみたな

120 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:00:36.40 ID:wl1TQtnu0.net
アリさんといいサカイといいアートといい底辺の仕事やってる奴ってなんでみんなこうなのかね

121 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:00:44.37 ID:xBYHwBei0.net
実際、20代前半まで某大手で現場社員だったけど、バイトの高校生食べまくりだったな

122 : ジャーマンスープレックス(富山県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:03:21.88 ID:WoV+qkfL0.net
引越しで金目の物は自分で管理しないと、バイトどころか、ウソの身分で本当は何処の誰か解らないってのは割とよくある話
外国人使うところもあるしな
大手でもトラックの手配ができないから人員込みでチャーターとかな
女の子一人とかヤバイから、男友達か兄弟連れ添いしてもらって、彼氏とこれから同棲するとか言っておかないとな

123 : 毒霧(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:05:04.34 ID:9fIyB7zC0.net
俺の職場でも入門手続きに若い女に電話番号書かせたら
LINEでナンパした奴がいたなあ。個人情報をDQNが簡単に
扱えることの怖さよ

124 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:06:23.16 ID:ZhFkt2wG0.net
最悪だね
常識知らずも甚だしい

ただ、電話番号で検索されないようにしておけ

125 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:07:13.84 ID:WheH0nmD0.net
別にこんなのよくね?

126 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:10:25.91 ID:YUvYbQ1H0.net
20年前に付き合ってた彼女が運送会社の事務バイトで面接に行ったら、当日夜に面接官からデートのお誘いがあったからなw
この手のバカはいつの時代もいる

127 : 中年'sリフト(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:15:24.45 ID:8pIXFY8oO.net
在日確定

128 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:16:55.97 ID:SYHp07J30.net
LINEを禁止しないから犯罪の温床になっとる

129 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:18:20.16 ID:WheH0nmD0.net
>>126
まあ男ならそのくらいのバイタリティは欲しいよな

130 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:18:43.60 ID:HP7smziYO.net
知り合いはこれで結婚したが…

131 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:19:13.95 ID:WheH0nmD0.net
>>128
ラインがなければ電話してるだけで同じなんだがなぁ

132 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:19:49.29 ID:TV37nLAU0.net
ナンパじゃなくてレイプだろ
不動産屋の部屋見とか受け渡し後に合鍵で入ってレイプとかよくある

133 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:20:29.46 ID:5QCmhROZ0.net
引越し屋の必死なナンパ野郎のラインID公開すればいいやん

134 : クロイツラス(カナダ)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:20:29.92 ID:GJ5sMMH10.net
>>16
ナンパは数やで?

135 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:20:58.76 ID:Nx0rBful0.net
会社名がでてるんかwwww

これは揉めるな

136 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:21:01.08 ID:U0o6zTr20.net
筋肉ムキムキだし、性欲が強くておさえ切れないんだろうな。

137 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:27:15.85 ID:4zrKCpyI0.net
美容師
コンビニ店員
消防士
引っ越し屋←new!

138 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:32:41.43 ID:vcF3YaWZ0.net
住所も分かってるんだから怖い

139 : ツームストンパイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:34:35.03 ID:tha8vPGr0.net
医者ってのもあったろ
麻酔でもーろーとさせておいてってAVみたいな設定のやつw

140 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:36:32.80 ID:/WZ9F3UF0.net
LINEでおはなししたいなって思って!?←この!?はどういう意味?
強調と疑問じゃん
この文脈でなんで末尾につくんだよ
気持ち悪くて落ち着かない

141 : ツームストンパイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:37:07.30 ID:tha8vPGr0.net
昔勤めていた佐川急便の先輩は取引のある配達先で事務員のねーちゃん口説いていたけどな…
俺もきれーな事務員の居る配達先はわくわくしながら伺ったもんだがw

142 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:37:51.85 ID:OLuBHRMC0.net
個人情報保護法で訴えればいい
引っ越し屋も個人情報保護使うからあの長い研修義務付けが必要
引っ越し屋だからって適当やっていいわけじゃない

143 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:39:27.99 ID:B+mQvKXp0.net
美容院のアレの改変だろ

144 : 毒霧(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:40:39.67 ID:9fIyB7zC0.net
昔引っ越しのバイトしてたとき、相手の指定した時刻通りに行ったのに
行ったらヤってる最中だったあの女子大生、今どうしてるかなあ

145 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:42:18.67 ID:NmPx6/JD0.net
この女意識高そう

146 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:44:17.05 ID:SrU3xnpy0.net
なぜか友達にって、おめーが番号登録したからだろ。ザルな設定してるやつがアホだが。

147 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:51:20.80 ID:+90AQRsN0.net
>>108
新住所 間取り 家族構成 職場 携帯番号等を知られてるムキムキのガチゲイに帰り道待ち伏せされて抱きつかれてみろ
そんな悠長な事言ってられんぞ

148 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:55:13.77 ID:hulJtyeb0.net
在日バイト
部屋の鍵コピー
不法侵入
空き巣
レイプ
ストーカー

149 : ツームストンパイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 17:57:41.38 ID:tha8vPGr0.net
職務上知り得た個人の情報なんだからそれを業務以外のことに使用した時点で
アウツってことなんだろな

公私混同になっちゃってるけど若いからそこまで配慮が行き届かないかw

150 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:01:10.84 ID:ux2rckav0.net
中卒が長く勤めて偉そうにしてる業界だからな

151 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:04:21.46 ID:DYnToyjY0.net
最近の若い奴は気持ち悪いな

152 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:06:29.43 ID:/WZ9F3UF0.net
別にどこでどうやって知り合おうが気になったら口説けばいいけどさ
法律を盾に取られたらヤバいことを承知した上で相手見てやれと

153 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:08:14.28 ID:j31PV7KV0.net
仕事キッチリ♪

154 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:12:11.61 ID:d4O1Urjv0.net
LINEじゃないけど市役所の職員でもあったろ

155 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:13:12.41 ID:SpyVnRpH0.net
>>140
自分で考えろ!?

156 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:14:39.74 ID:YMlTkTjV0.net
その場で直接言えば問題ないのにバカだな

157 : ツームストンパイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:17:04.27 ID:tha8vPGr0.net
学校のせんせーが女生徒の更衣室に盗撮カメラ仕掛ける御時世だからな…

158 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:18:30.49 ID:S0VbUkLu0.net
LINEを使ってる女はやれる

159 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:26:35.63 ID:jQCvOHM+0.net
草食はダメだとか言っておきながら、いざ自分から動こうとすると訴えるとかw
日本終わりだな。結婚できるわけない。

160 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:29:11.01 ID:RpFOvXYy0.net
>>47
スルーが一番

161 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:29:13.29 ID:+90AQRsN0.net
>>158
そりゃ普通の女はお前がキモいからLINEの交換を避けるためにしてないって言うでしょうね
断りきれない又は頭の悪い女しか連絡先に入ってないだろ?

162 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:34:30.77 ID:RF6Nkeen0.net
ナンパは数なのはわかるがここまで無茶苦茶して大丈夫だと思える神経は凄いな

163 : 河津落とし(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:38:21.61 ID:kNxip21w0.net
>>7
番号を携帯に登録すれば
lineに登録されたり、友だちかも に出てくる

164 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 18:45:56.17 ID:n9KNKTgx0.net
アリとサカイってお互いの足引っ張りあってんだよな
見積もり重なると罵詈雑言の嵐

165 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:01:55.53 ID:J309RSIQ0.net
底辺の肉食は怖いわ

166 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:07:39.43 ID:n73RR04S0.net
でもイケメンなら運命の出会いとか言って自慢するんだろ?

167 : 男色ドライバー(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:07:40.36 ID:K6wR8Wl80.net
男は成功経験があるからやるんだろうな
まぁ簡単にブロック出来るからいいだろ

168 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:17:42.14 ID:f4m+UdwT0.net
堀北真希の件を思い出したわ。
電話番号もLINEでもいいスカ?
の時代だな!

169 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:20:20.16 ID:ECIu7TiH0.net
>>21
三途の川渡ってる最中です

170 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:50:37.08 ID:EUs8cipS0.net
>>1
ヒント:底辺とLINE

171 : 男色ドライバー(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:52:26.22 ID:K6wR8Wl80.net
かなり痛い子の模様
わこ ?@rrrstat
低学歴くんと付き合ってたとき、マッキンゼーくんや東大総代くんと開発した知的な遊びに興味を示してもらえなかったから、新たに「大型犬・中型犬・小型犬の鳴き声再現ゲーム」を開発したんだけど、喜んでて、かわいかったなぁ。

172 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:52:40.79 ID:dVcSzKHA0.net
引越し屋って絶倫なんだろうか

173 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:55:31.79 ID:jvLe+G1u0.net
誰だったか男性タレントが引越し頼んだら
○○さんのお引越し承りました!って堂々公表されてしまった人いたよな

174 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:55:45.43 ID:GuvcKO/Q0.net
>>171
痛い子だから平気で晒せるんだよ
普通の子は実際に誘われてもLINEを晒さない
そもそも男が誘わなければ晒されないけどな

175 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 19:56:14.02 ID:GuvcKO/Q0.net
>>173
金爆の鬼龍院かな?

176 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:05:58.37 ID:o373SzlJ0.net
このSKTっていうキャリアどこ?
もしかしてSKテレコム?

177 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:08:27.36 ID:pP4PD6bN0.net
まあこういう数撃ちゃ当たるタイプの肉食は実際モテるけど大体浮気がデフォだな

178 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:09:18.05 ID:o7QwYJ6NO.net
>>21 誰か思い出せない。

179 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:10:01.39 ID:wZUUFnYW0.net
むしろ少子化対策の為にはこういう行為を推奨した方が良いだろ

180 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:10:36.65 ID:Ls30llTB0.net
てか、自分が引越し屋だったら、情けなくてナンパなんか出来ないわw
どんだけ図々しいのよw
無知って怖いわw

181 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:15:06.52 ID:5XsFrV1d0.net
引越し作業員は姉ちゃんの家の場所も部屋の中も荷物も名前も携帯番号も全部知るわけだから
タイプの子がいたらそりゃムラムラしてどうにかお付き合いしたいと思うだろ

182 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:18:00.89 ID:dVcSzKHA0.net
パンティの1まいぐらいは拝借してるだろうな

183 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:25:49.81 ID:lzgk1Kgd0.net
引っ越しなんてブラック過ぎてすぐ辞めてくから誰でも入れるからな
どこにも採られなかったクソばっかだよ

184 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:33:38.10 ID:0WkLQvm10.net
誰でも入れるのはみんなすぐ辞めるから誰でも入れる
誰でも入れるけど続くのは一握り

そこで何年も続いてたら収入もそれなりにはなる
よほど体力ないと無理だろうけど

185 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:40:15.77 ID:vKRi0b/L0.net
http://i.imgur.com/dSMtjK5.jpg
http://i.imgur.com/L8OKxvh.jpg

186 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:43:35.90 ID:zKu/qtJp0.net
きっしょ。ガイジかよ

187 :名無しさんがお送りします:2016/03/06(日) 21:09:02.09 ID:nSFyJ4CXt
レイP事件とか巻き込まれそうだな

引越しのバイトしたことあるけど、若い子の引越しのとき作業員が本当にナンパしてるからな

188 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:32:04.71 ID:ImIfR0xj0.net
>>1
クソロダ死ね

189 : フライングニールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:08:33.41 ID:r6sh9wal0.net
>>185
辻雄介w

190 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:20:52.09 ID:FMhwcfVQ0.net
>>16
たぶん先輩たちが吹聴するんだと思う
こないだの客とやったっちゃったぜ的な
それを本気にして連絡とるんだろうな

191 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:26:24.75 ID:tHhdKuyE0.net
>>185
チショ顔

192 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:06:54.14 ID:KayCe/nJ0.net
>>179
ヤリ捨てや中絶前提のセックス推奨しても少子化対策にはならねーよ

193 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:21:17.64 ID:UBZ8stFE0.net
韓国起源のlineで法則発動中

194 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:15:50.06 ID:R7OvJWap0.net
顔も住所も知られてるから強く出れないよね
引越し業者の人ってアレな人が多いし逆恨みされたらって思うとねぇ

195 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:26:33.29 ID:uGDtgPtU0.net
>>5
なんでなかったんだろ?景品の数間違えたのかな
近所なら郵送よりちょくで来そうではある

196 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:29:35.30 ID:uGDtgPtU0.net
>>69
うちの近所の居酒屋それで捕まったぞ
トイレにカメラしかけとったらしい

197 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:04:33.98 ID:ZqCyOoqW0.net
>>184
保険の外交員と同じだな
入ったばかりの素人同然でも顧客の個人情報握ってるという点でも同じ

198 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:16:45.02 ID:zf6O9gxR0.net
>女性が引っ越し業者に依頼を頼んだところ

ラインナンパ云々よりも、「依頼を頼んだ」を誰も突っ込まないのは2chらしくないと思った

199 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:22:02.74 ID:ejPRZaZu0.net
キモ過ぎ

200 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:25:53.37 ID:iJDDg/I/0.net
>>33
キチガイすぎるな
性犯罪者は逮捕されて顔も名前も晒されるべき

201 : 膝靭帯固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:26:28.11 ID:mvm1qG2E0.net
携帯の番号を連絡先にするのも良し悪しだね。


202 : 膝靭帯固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:27:21.98 ID:mvm1qG2E0.net
近い先固定番号が見直されるのかもなー。
やっぱ権利捨てずにとっとこう。

203 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:38:27.84 ID:OghHBiRc0.net
近づき方がまずスマートじゃないわ
友達になりたいとか仲良くなりたいとか気持ち悪さしかない
俺ならもっとうまくやるわ

204 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:58:05.60 ID:eEG880Fi0.net
既出だが低学歴くんかわいかったとか言ってる場合じゃないな


わこ@rrrstat
死にそう。ほんとこわい。コンプライアンスどうなってんの?
23:47 - 2016年3月5日
https://twitter.com/rrrstat/status/706129122406199296

わこ@rrrstat
低学歴くんと付き合ってたとき、マッキンゼーくんや東大総代くんと開発した知的な遊びに興味を示してもらえなかったから、新たに「大型犬・中型犬・小型犬の鳴き声再現ゲーム」を開発したんだけど、喜んでて、かわいかったなぁ。
11:43 - 2016年3月3日
https://twitter.com/rrrstat/status/705222055340322816

205 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:03:48.99 ID:eEG880Fi0.net
わこ@rrrstat
弟がでてる雑誌を発見した笑
18:20 - 2016年1月30日
https://twitter.com/rrrstat/status/693363084086218752
https://pbs.twimg.com/media/CZ9SCZsUEAAzc1p.jpg


わこ@rrrstat
パパ「免許とりなさい」
わこ「ボクスターかフェアレディZくれるなら〜♡」
パパ「フェアレディZはすぐ壊れるからだめだ」
弟「深夜の東北道で友達とカーチェイスしてて150キロしか出してないのに、スピンしてガードレールに激突して廃車。まじ壊れやすい。」
パパ「おとなしくフィアットに」
13:33 - 2016年1月12日
https://twitter.com/rrrstat/status/686767957930717186

206 : 腕ひしぎ十字固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:03:51.00 ID:qp6wlLTV0.net
これはたぶん実際に引っ越し現場でその女性と雑談して「よし行ける!」とか思っちゃったんだと思う

207 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:07:07.13 ID:HU+MOBvb0.net
これヤバイのは家を知られてるってことだよなー
殺傷事件に発展しかねない(ドキドキ

208 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:09:18.61 ID:ZqCyOoqW0.net
>>206
その場のノリで軽く誘ってみて反応イマイチなら即引き下がる
というのが正解だろうな、どうしても誘いたいんだったら

個人的に教えたわけでもない連絡先に後から連絡されたら大抵びびると思う
前に美容師でもあったけど

209 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:11:36.56 ID:0oLocYAz0.net
給料絞る事には厳しいけど、仕事上の教育に関してはルーズでいい加減なんだなあ。引っ越し業界は

210 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:12:31.85 ID:0oLocYAz0.net
>>207
つかそのうちレイプ騒動は起こりそうだな

211 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:49:57.64 ID:s+BsEv7P0.net
>>209
育ちきったdqnに教育もできなくね

212 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:04:41.57 ID:4Jd0EEHm0.net
>>205
弟が道路交通法破ったことは得意気にツイートしておきながら、引っ越し会社のコンプライアンスにはしっかり文句つけるって
それでいいの?戦略コンサルさん

213 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:57:52.18 ID:0oLocYAz0.net
>>211
教育つってもガキにするようなんじゃなくてさ
マニュアル化とか色々あるでしょ
その通りにできない奴は切りゃ良いんだし

214 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:53:54.26 ID:hx7V+R9v0.net
調布市長様へ
東京都民・調布市民納税者様ならびにご利用者様へ
●調布市文化会館たづくり内での問題

調布市文化・コミュニティ振興財団
調布市文化会館たづくり
Twitterアカウント @chofu_zaidan
https://www.chofu-culture-community.org/forms/top/top.aspx

・詐欺求人
・問題社労士
・偽装請負
・税務処理偽装
・個人情報・管理PCから気に入らない利用者の個人情報無断閲覧(利用者登録者→名前→住所→マンション部屋番号→地図→所在地確認)
・消防法違反
・公共施設備品横領
・女性利用者に暴言(まだ居るのかよ!だらしねーな!など)
・パワハラ、暴行
・日曜競馬テレビ観戦、ビッグレースは馬券購入してテレビ観戦
・皇族批判(特に秋篠宮文仁親王妃 紀子様について)
・財団職員による問題の箝口令が出る

215 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:03:16.01 ID:C1X+JU7t0.net
やっぱり、ほんまぁかいな〜、そうかいなぁ〜♪引っ越しのサカイ〜♪

だったかww

216 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:13:50.93 ID:m9aU/qHX0.net
朝鮮アプリ怖い
電話番号から調べられるっていいの?

217 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:43:26.27 ID:yhQR10jq0.net
昔の話だけどこのやり方で彼女できたけどなぁ

218 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:54:31.48 ID:L7XOoAoI0.net
まあ携帯番号教えてくる客もいるわけで*ってことだろ

219 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:40:02.47 ID:QLd/h/L80.net
>>185
wwwww

220 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:47:16.15 ID:0Fj3HBf80.net
>>1
サカイだけに見境なしだな

221 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:11:27.16 ID:LFW7rA7a0.net
>>201
けっこう携帯で引越し先の場所とか連絡とったりする場合があるからね
だいたいお客さんの連絡先は携帯だよ
作業指示書には名前も携帯番号もみんな書いてあるわけだし
作業員のモラルを信じるしかないね

222 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:24:27.66 ID:gySjyUpA0.net
>>1
業社って書くバカ上司うちにもいるけど、業「者」だからな?
業社なんて単語は無いぞ

223 : ファイナルカット(福井県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:28:43.45 ID:BLAqyTxW0.net
奥さん安産だといいですね?ってあるけど
このナンパ男結婚してしかも奥さん妊娠中じゃねーかよ

224 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:18:38.28 ID:0oLocYAz0.net
LINE使うのはいいけど基本非公開にしてID以外でコンタクトリスト追加できんようにしとけよ

225 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:48:48.56 ID:TQXramfV0.net
>>185
美容師やめた雄介が引越屋に転職したのか?w

226 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:21:57.92 ID:vUGrjuap0.net
これは逮捕状とれる

227 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:41:34.82 ID:GnHzQ06+0.net
底辺こえぇぇ

228 : キチンシンク(東日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:36:57.25 ID:H83hf4z00.net
引越屋でバイトしてたとき、客と合コンやる話になったことはあったな
後から一方的にLINE送りつけるんじゃなくて仕事終わったときにでも直接誘えば良いのにな

229 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:42:22.10 ID:NVG/ZZfg0.net
これは怖いな

230 : アンクルホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:45:42.32 ID:CSLwhmBO0.net
柔道のレジェンド・山下が結婚したのは銀座・和光にスーツ作りに行って女性店員が山下の連絡先をメモって逆ナンしたのがきっかけ
美談のように言われてたがなあ

231 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:47:29.65 ID:7NbHUm5F0.net
これ女性相手の客だったら注文書に書いてある電話番号を手当り次第LINEで検索してるって事だよな
こわっ

232 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:48:51.22 ID:ifwkOMC+0.net
家やら間取りやらセキュリティやら知られてるから地味に怖いなこれ
引っ越し業者の服ならうろうろしても怪しくないしなこれ・・・

233 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:55:04.30 ID:a7C2CaW90.net
>>185
アウトロー界の有名人
山根健一さんにそっくり
http://yamanekenichi.web.fc2.com/

234 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:56:34.76 ID:XuxGK9vi0.net
底辺の気持ち悪さが浮き彫りだな

235 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:57:46.78 ID:a+XO9QzC0.net
家知られてるのは怖いだろな

236 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 04:03:43.46 ID:ORXxmVkO0.net
http://i.imgur.com/MPfKUb0.jpg

237 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 04:05:49.99 ID:JyNbAdXA0.net
ちょっと状況が違うけど知り合いの家でもあった
家を買ったら不動産屋の男が、なんやかんや理由作っては
奥さんと子供しかいない時間帯に何度も来るという
結局、何事もなく終わったらしいけど怖かったと

238 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 04:06:14.95 ID:M9dWoc850.net
終わったなサカイ。

239 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 04:23:22.17 ID:1OKhAlva0.net
真面目にコツコツやってきたからよ

240 : ローリングソバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 05:52:41.56 ID:ZgFLlLDrO.net
そんなん関係なくアリさんマークはつぶれた方が良いと思うよ

241 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 05:55:40.67 ID:jBHJ5dNI0.net
盗聴器マニアが若い女性の部屋に盗聴器仕掛けるには引っ越し業者って天職だよね
最近じゃ電気配線に組み込んで永久に映像も盗撮して発信できる極小サイズのピンホールカメラタイプが人気とか

242 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:44:47.29 ID:tJs1Kk0V0.net
>>39
バカすwww

243 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:49:43.81 ID:yG23Dpaj0.net
会社に出入りしている宅配便の兄ちゃんが一生懸命うちの事務員を口説いてる
無理だろーw

244 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 07:06:09.00 ID:35/vU3gl0.net
別にLINEなら当たり前だろ?
プライバシーなんて気にしないからLINEやってたんだろ

245 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:06:03.21 ID:knLut8e70.net
引っ越し業者なんてド底辺と付き合うわけないじゃん。
馬鹿じゃん。

246 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:52:00.63 ID:i9giYG480.net
>>185
あーいたな、こんなやつ
記録に残る文字でこういうことできるやつの頭の中が知りたい

247 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:26:22.85 ID:D+N7xQ050.net
>>228
お前本当の馬鹿だろw

248 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:33:07.47 ID:samJp0gH0.net
>>244
知らん人からメッセージ来たら不審に思うじゃん
マトモな人間は電話帳に紐付けされてたって、いきなり親しくもない異性にトークラインに挨拶しに行かないわ

249 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:49:25.80 ID:mBDzXDsC0.net
わからんでも無いけど
社員も常識無いなら
それを晒すのも常識ない

引越センターに連絡して謝罪させろよアホ

250 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:28:39.22 ID:UuwN2rR80.net
ところで一枚目の画像のキャリアらしきSKTってなんぞ?

251 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:49:21.54 ID:Ak0sS3Z10.net
コンビニでバイトしてた姉貴と顔見知りの配達員は来るたびに馴れ馴れしくてイライラしたわ
てめー仕事で家に来てるんだろうがと

252 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:06:01.09 ID:LlqVkMRs0.net
ラインの使い方もよく分からんわ
電話番号でライン出来るとかダメでしょ

253 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:31:29.51 ID:8E3Bnn0j0.net
おや
どうやら一見被害者のLINE晒した子も相当ヤバい奴なんだな
これは伸びる

254 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県【緊急地震:長野県南部M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:34:13.43 ID:liavLEK00.net
LINE使わなければ良いじゃん

255 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:53:32.36 ID:o+9fWjeu0.net
これ、個人情報保護法に抵触だろ?
個人情報書かせるときに、目的外では利用しないとかポリシーを示して本人の同意を得る仕組みになっているはずだが、明らかに目的外使用で違反だろ?
被害者は違約金を請求できる
まあ、数万程度だと思うが

256 : 超竜ボム(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 06:01:04.91 ID:tzPsnsEH0.net
可愛い子って大変だよな
常に男からターゲットにされるんだから
そりゃ性格おかしくなるわ

257 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 06:03:10.37 ID:H3bk3O1I0.net
会社は新しい引っ越し先見つけて、全額負担で他社使って引っ越し支援すべきだろ

258 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:51:34.41 ID:IvnS/Gdb0.net
これはいかんざき

259 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:10:20.97 ID:mpUOhNh50.net
勉強だけじゃなくナンパもするのか!
凄いぞ!引っ越しのサカイ!さすが実績ナンバーワン!

とでも言われたいのかな?

260 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:14:42.79 ID:cSRPIEkh0.net
>89
俺が女ならこんな底辺に関係する時間なんぞ作らんがなぁ

261 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:31:11.20 ID:jooDkiCc0.net
解雇にはなるだろうけど逆恨みが怖いなあ

総レス数 261
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★