2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失言大王www】 森元総理「聖火台のない国立は、風呂のない家のようなもの」 wwwwwww

1 : ランサルセ(ザンビア)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:09:35.67 ID:66/Uc+C+0●?2BP(3000)

森五輪組織委会長、一番悪いのは馳浩文科相「聖火台のない国立は風呂のない家だ」


2020年東京五輪・パラリンピックのメインスタジアムとなる新国立競技場の聖火台設置をめぐる問題で、
大会組織委員会の森喜朗会長(78)が5日、建設の事業主体の日本スポーツ振興センター(JSC)と
馳浩文部科学相(54)に責任があると発言した。

 森会長はこの日、山梨・甲府市内で行われた「ラグビーワールドカップ2019日本大会を成功させる
山梨の会」の設立総会の来賓あいさつで、設置場所が決まっていない聖火台問題に言及。
山梨県内のスポーツ関係者や政財界約500人を前に「聖火台を忘れてオリンピックの競技場を造ると
いうのは、親が家を建ててあげて子供たちが喜んで入ったら、トイレも風呂もなかったという感じですよ」
と批判した。

 さらに「日本スポーツ振興センターという少し頭のおかしな連中が、聖火台を忘れた設計図を作った」
と指摘。聖火台の設置場所を巡る混乱に「組織委員会ばかりが悪者」「私が悪いと怒られる」などと批判
を受けていることに対し「一番悪いのは馳浩(文科相)です。文部科学省です」と言い放った。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160306-00000004-sph-soci

2 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:10:41.36 ID:AONefxZ30.net
座敷牢まっしぐらな奴多すぎだろ(´・ω・`)

3 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:10:59.80 ID:rPkEnIz30.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

4 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:12:12.93 ID:yIgo3UXk0.net
お前が言うなカス

5 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:12:29.71 ID:GYn0/TWC0.net
赤い×マークのマスク装着して座っておけ
はい、ウルトラ、ドン!

6 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:12:58.22 ID:Ve+O6cN70.net
こいつの失言は故意

7 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:13:19.63 ID:81DiO2h40.net
昔ながらの日本の住宅は欠陥品だってこと?馬鹿にしてるの?

8 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:13:32.76 ID:QF7fHXUf0.net
>「組織委員会ばかりが悪者」
>「私が悪いと怒られる」などと批判

森元のこの安定感はすごいわw

9 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:14:06.55 ID:yjjaG5Ln0.net
失言し過ぎて、もはやそう言う存在になってしまった

10 : フランケンシュタイナー(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:14:36.41 ID:2Y/xOHK70.net
プロ釣り氏

11 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:15:08.03 ID:B+mQvKXp0.net
いや、玄関のない家だろ

12 : レインメーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:15:28.85 ID:9vRsC1wOO.net
風呂の無い家連盟からの抗議が

13 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:15:51.52 ID:RvfmBJ8/0.net
歩くデコイ

14 : パイルドライバー(長野県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:16:43.95 ID:D0NQNYd20.net
前の東京オリンピックの頃は風呂のない家なんて珍しくもなかったけどな

15 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:18:07.31 ID:CQxwI0Do0.net
風呂のない家は今でもかなりあるぞ…
本当なんなんだこいつは

16 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:19:24.22 ID:9OzuzPg40.net
馬鹿ばっか
こういう連中全員首にしろよ

17 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:19:49.95 ID:yrFbJtKq0.net
こういう例えがうまく言えないのは馬鹿の証拠
こんなやつが自民の重鎮なんだもんなぁ
しかも五輪の取締代表
しかし、失敗には知らんぷりで被害者面

18 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:20:27.19 ID:/1WPukB+0.net
あれずっと燃え続けてなきゃいけないんだっけ
そんじゃ地下はダメか

19 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:22:23.62 ID:3dpJwiTC0.net
なんで前の競技場壊したん?

20 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:22:32.38 ID:bA1pWAcP0.net
風呂もない貧乏人に配慮しろ

21 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:22:34.30 ID:/5+eNYpC0.net
失言だなんだってのはどうでもいいけど単純にうまくないな
一流政治家はこういうのがうまいもんだけど

22 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:22:54.68 ID:/1WPukB+0.net
三日月マークのない月光仮面とかもっと適切な譬えは出てこないのか

23 : ミラノ作 どどんスズスロウン(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:23:46.93 ID:GEK8EpKp0.net
密室元総理はカウントするなよ

24 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:23:49.62 ID:y4p1fpKf0.net
さすが自称フィクサー

25 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:23:53.54 ID:ROHRVoEL0.net
聖火無しのオリンピックって人類史上初?

26 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:23:55.73 ID:imlgTQi20.net
風呂なし家に住んでる奴がキレそう

27 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:24:43.06 ID:q4lhZPvO0.net
有名な建築家なのになんでコンセプトに入れなかったんだろう

今時風呂のない家を作るような杜撰な設計やねえ

28 : 河津落とし(香川県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:24:49.45 ID:AzxrH4Py0.net
風呂のない家に住む貧乏人はテレビも新聞もネットもみないから
こんなこと言われてるなんて知るすべもないしセーフだな

29 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:24:53.38 ID:56t6oOn40.net
カマドの無い家だろうな…炎的に考えて…

30 : ムーンサルトプレス(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:25:57.99 ID:XOrSZ2oS0.net
パイナップルが入ってない酢豚やぞ

31 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:27:36.39 ID:fr0BW+oK0.net
森元が何のためにいるのかわからない。
不満なら辞めさせてやれよ。
御年配をこき使ってはいけない。

32 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:27:38.78 ID:yrFbJtKq0.net
>>19
当初はコンパクト五輪という名目で誘致してて
施設は再利用で環境にも配慮しているという名目だったのに
なぜか速攻で取り壊しやがった
施設の再利用とかいうのはどこいったんだよ
このすっとこどっこい共

33 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:27:51.20 ID:jdv/HEDLO.net
森元久しぶりやな
やっぱ貫禄あるわ

34 : ラダームーンサルト(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:27:51.98 ID:iRbsGGJ30.net
風呂がないならシャワーを浴びればいいじゃない

35 : ミラノ作 どどんスズスロウン(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:27:52.25 ID:GEK8EpKp0.net
>>6
誰も得しないのに狙ってやってるのか
ならキチガイだろ

36 : シューティングスタープレス(高知県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:28:53.23 ID:u+hv0bIt0.net
無口な森元さん並みにしっくりくる例えだね

37 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:29:35.05 ID:HSs+eySu0.net
薄々感じてたけどこの失言力の高さ
アメリカの某大頭領候補そっくりじゃん?

38 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:30:22.78 ID:YN7VKE190.net
銭湯行けよwww

39 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:30:26.55 ID:JfQ6aQbd0.net
例えの意味がわからん

40 : レインメーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:31:55.52 ID:9vRsC1wOO.net
>>27
聖火は演出と絡むのに、演出家が絡んでないからじゃね?

41 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:32:32.75 ID:JkhbRHF/0.net
全然うまくないしお前も悪いんだよ死ねよ
風呂のない家は建てても問題ないが、木造に聖火台は法律上と規約上の問題があるんだよ

42 : リキラリアット(石川県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:32:36.04 ID:gLzhfTIS0.net
森も馳も石川出身

43 : ジャーマンスープレックス(秋田県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:36:14.25 ID:cseR/0PP0.net
おめー松明持って立ってろや

44 : ツームストンパイルドライバー(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:36:28.23 ID:048MYgh40.net
脳の無いサメの様な物

45 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:46:00.28 ID:WF2Iw3Wn0.net
ドラ息子が死んでから森は吹っ切れたな

46 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:48:25.17 ID:I8veAaDa0.net
やべーwww
切れ味が違うなwww

47 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:50:11.58 ID:rPkEnIz30.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

48 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:52:32.63 ID:eWy9o3/X0.net
コイツ首にしろよ誰だよ任命したの

49 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:57:26.82 ID:nUOXMqH90.net
クズの動物園

50 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:57:49.86 ID:fFmF1XwO0.net
普通はリビングか台所だろハゲ
ガン細胞何してるんだ早くこいつをやっつけろお(ゝω・´★)

51 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:59:42.94 ID:RztdWlL50.net
森元は相変わらずだなぁ。
(´・ω・`)悪いおっさんではないんだが。

52 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:01:28.67 ID:nuzbllO30.net
失言老害

53 : トラースキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:02:31.02 ID:CuPtl3EU0.net
さんざん公共事業で金ばら撒いて見返りもらったクズが、同じことしてる。
馬鹿は静かに消えるのが仕事なんだよ

54 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:04:40.35 ID:OckuYNPi0.net
大地震が起きてもゴルフするようなやつだから仕方ない

55 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:09:05.56 ID:Sxb27IYk0.net
年棒の4000万は何のために支払われているのか。

56 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:11:43.90 ID:P66roy7y0.net
責任の押し付け合いより早く手堅い仕事やれよ

57 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:13:02.70 ID:AwQkO8ikO.net
失言しない森元なんて、聖火台の無いオリンピックスタジアムみたいだから、これは仕方ない

58 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:13:40.93 ID:ZDH62n7A0.net
いつまで生きてんのこの人

59 : ダイビングヘッドバット(東日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:14:41.44 ID:RNfSMrtfO.net
まぁ五輪予定で木造でもできるのか〜って思っちゃうよな

60 : キャプチュード(長屋)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:16:15.14 ID:xc6C/f9j0.net
さすが佐野グループ
発言もセンスあるね

61 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:21:05.86 ID:eQk9OWuZO.net
この人、失言だらけでその都度叩かれてバカにされ
みんなが侮っていたその裏で、利権まみれの癒着と荒稼ぎで
着々と地位を固めてきて今や政界のドンだもんね

62 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:24:12.46 ID:Sxb27IYk0.net
近年まれに見る大型利権オリンピックにもきちんと食らいつけてるしね。

63 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:25:53.34 ID:0oLocYAz0.net
あんまり例えになってなくね?

64 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:26:09.32 ID:pUNQ29zG0.net
五輪組織委会長が今まで気が付かなかった訳じゃないよな(^ω^)

65 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:27:30.32 ID:dN/cDjqQ0.net
銭湯に行け。

66 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:27:52.95 ID:j8x/8mUb0.net
聖火台は家に例えるなら床の間だろうに

67 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:30:21.88 ID:dN/cDjqQ0.net
東京五輪の時には戦後復興を世界に見て欲しいってテーマがあったんだろうけど
これから何を見せるんだ。コスプレやアニメ文化か?ゲームも入れてやろうか

68 : 魔神風車固め(福井県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:33:11.86 ID:YTu/ETFU0.net
でも正論だろこれ
森元くらいの大物しか言えない内容だしgjニダ

69 : タイガースープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:35:15.09 ID:Uld0+9CU0.net
なんでこの糞じじぃがいつまでも当選してんの
選挙区民バカなの

70 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:35:33.22 ID:LifYv43sO.net
聖火台なんて飾りです
エラい人には、それが分からんのです

71 : 垂直落下式DDT(島根県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:44:22.46 ID:gxMYE2qf0.net
外に作れば良いってことか

72 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:51:21.40 ID:qte++xfP0.net
ナマポ民か

73 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:53:38.56 ID:S6Mz4H7A0.net
>>8

森元ではない
森だ

74 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:56:52.08 ID:TD8dw2Qw0.net
聖火台の台座は

森元の胸像でたのむwwwwwwwwwwwwwwwww

75 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:02:08.26 ID:rQumOBrh0.net
何が失言なのかよく分からんのだが…

76 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:05:20.58 ID:RkfR4oDi0.net
牡蠣みたいな顔したラグビーキチガイオヤジ

77 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:07:11.51 ID:RkfR4oDi0.net
牡蠣ゴルフ

78 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:18:30.98 ID:3Txkf1RG0.net
下手くそな例え話のつもりなのか、暗に可動式は反対しるのかわからんな

79 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:40:42.13 ID:pYAMwj6p0.net
とりあえず頭丸めろ
それがやり方なんだろ?変えて不意にする気か?

80 : ドラゴンスクリュー(長屋)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:14:58.41 ID:S/EEfljE0.net
【超激ヤバ拡散】 TPP関連まとめ   労働・医療分野他   中韓や安全保障の影響等
2ch関連他jane専門板等書き込み不可コメ消し改竄勢い投票等工作有り
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

81 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:54:10.66 ID:BrZ6F+ne0.net
50歳以上って、こんなもんだろ

82 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:56:40.82 ID:oBhuLxCN0.net
いっそ木製の屋根を燃やして聖火台でしたってことにすれば?(´・ω・`)

83 : 腕ひしぎ十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:59:28.57 ID:FKJ+TX9G0.net
せめて玄関がない家にしとけば良かったのに
家に風呂がなくてただでさえ辛い思いしてるのに、オリンピック関連で笑い者にまでされて辛いっす

84 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:20:20.29 ID:oBhuLxCN0.net
もっとわかりやすく言うと

「まりなのいないやんちゃな子猫みたいなもんだ」

85 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:03:06.58 ID:6DJKRtDU0.net
このヒト、頭悪いよね
上手いこと言おうとして何度も痛い目みてるし、今回の例えもスベってるわ

86 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:05:03.22 ID:7Sy2UadN0.net
カブあがーれー

87 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:13:17.47 ID:Ya1YImZ40.net
森さんのは失言というか放言
何を言うのか楽しみでもあるw

88 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:44:08.56 ID:3V9KDzlL0.net
エンブレムからほんと酷いよね
パクリ=中韓のイメージを見事壊し
ほら、日本もやってるよね

89 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:51:51.62 ID:IpLSEeuH0.net
一生に一回くらいしか使わないんだから風呂じゃないだろ、

90 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 04:56:08.28 ID:3V9KDzlL0.net
安倍政権は世界に恥を必死こいて売っている

91 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:01:47.69 ID:gb0ZQnNe0.net
森元「寝ててくれ」
雪印「寝てないんだ」

92 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:13:14.34 ID:Mtbzdkyq0.net
>>73
え?

93 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:15:05.28 ID:CdFYyxm00.net
場外設置で
露天風呂

94 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:28:02.69 ID:Sm1SnTtx0.net
風呂は言い過ぎだろ。
キッチンが無くてカセットコンロって感じかな。

95 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:49:19.34 ID:0oLocYAz0.net
それ以前にさ、新国立の建設自体、貯金はあるが年収はジリ貧で
貯金切り崩しながらなんとか生計立ててる所帯が突如億ション買ったようなもんじゃん
おまえが推進したものはその位馬鹿げてる事だって理解してんのか?ボケ老人

96 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:14:40.77 ID:ojK9i2Ap0.net
青瓦台の無い韓国のようなもの

97 : ダイビングフットスタンプ(芋)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:44:33.19 ID:cQPcfb1q0.net
照明の無い家とか言えよ
バカ森元
アホ森素

98 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:14:07.12 ID:3V9KDzlL0.net
恥を必死こいて売り過ぎ

99 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:25:49.69 ID:ySF8B7ig0.net
森元は何時まで総理自称してんだよ

100 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:35:51.89 ID:dcyA6zXn0.net
PCの無いお前らのようなもの

101 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:36:56.14 ID:Hsi6ww3T0.net
お前ら森元っちゃんが何か考えて発言してるとでも思ってるのか?
ちゃんと電波発してるんだからそれを聞いてやりゃなきゃ。

102 : バーニングハンマー(長野県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:39:00.96 ID:PnpgxFYp0.net
>>6
「ひからびたチーズ」発言にマスコミが飛びついて「それはミモレットですwww」と大はしゃぎ
してマスコミフリーの身になったとこで、選挙戦略をちゃくちゃくと進めてたんだってな。

103 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:41:22.90 ID:eQk9OWuZO.net
例えるなら「カラミの無いAVみたいなもの」だな森元の利権的に考えて

104 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:43:14.41 ID:F2JeFGNF0.net
トイレのない原発再稼働しちゃってます(トホホ

105 : リバースパワースラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:45:54.19 ID:agdsFdVeO.net
とりま目につくとこに薪ストーブでも置いておけよ

106 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:51:50.85 ID:TNMJovxb0.net
失言大王ともなると切れ味が伝統芸の域だな

107 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:52:56.67 ID:WlPJpd/F0.net
お前がちゃんと見てないからだろ森元

108 : キドクラッチ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:54:02.90 ID:tQFT1oqY0.net
>>1
上手いことを言おうとして滑ってるな

109 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:54:33.08 ID:o7HbfufZ0.net
ぶっちゃけラーメンに胡椒程度のもんだろ

110 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:54:52.80 ID:/YbEc4tt0.net
聖火台なんて外に作ったんでいいよ
セレモニー時は別個に移動できるやつを用意しとけばいい
ロンドンもそんな感じだったろ

111 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:58:54.69 ID:TNMJovxb0.net
せっかくスカイツリーがあるんだからスカイツリーのてっぺんに聖火付けて燃やせばいいのにな

112 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:05:26.05 ID:s0tZomJ60.net
失言多い人のが優秀なイメージ
言葉を濁さずに政治やろうとしてるからかな

113 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:06:51.04 ID:/GANgqum0.net
新国立は後の森元古墳だからな。ご立腹も当然だ

114 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:10:43.63 ID:ujdfiOnV0.net
五輪自体が利権ばかりで腐りきってるんだよ
パクリ騒動なんて溢れ出た膿だ

115 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:10:51.59 ID:ecuYQO0y0.net
>>69
バカなのはオマエ
とっくに議員引退してる

116 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:21:40.46 ID:FvrwJIV80.net
早くお迎えが来ればいいのにね

117 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:26:53.81 ID:gSi4ResS0.net
うちの上司がこんな感じ
調子がいいときは「俺が責任者だ」
雲行きが怪しくなってくると「皆が責任者だ」
完全にやらかすと「あいつの責任だ」

118 : レッドインク(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:32:31.16 ID:FeDsrKF10.net
聖火台の無い国立は、失言の無い私のようなもの、くらいの事は言えんのか

119 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:38:07.35 ID:LmcXOKF60.net
コンペからやり直しwww

120 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:39:02.27 ID:nCyr+dLK0.net
頭の悪い人は変な例えするんだよねー

121 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:43:12.30 ID:k0NEz9ov0.net
毎日使う物トイレ風呂を滅多に使わない聖火台に例えるのはどうかと思う

122 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:44:39.39 ID:KaNC6/mJ0.net
森は相変わらず知的障害者を疑うレベルの失言癖だな

123 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:45:04.16 ID:qShhganj0.net
>>51
ポッポと一緒で政治家にしちゃダメなタイプ
近所の好々爺なら良いんだけどね…(´・ω・`)

124 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:45:22.09 ID:aKvLi5Yb0.net
>>30
レモンがかかってない鶏のから揚げだよな

125 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:49:46.58 ID:pVqsHQva0.net
例えがヘタクソだけど失言ではないだろ

126 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:55:17.60 ID:nZRP+xyv0.net
聖歌とかコストの無駄100円ライターでいい

127 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:58:09.89 ID:NSrr+wGT0.net
ミスター失言

128 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:00:03.92 ID:eHuOqcLz0.net
ぬりかべ呪われろ

129 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:00:24.06 ID:buzvat7OO.net
いい加減森元は辞めさせろよ

130 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:03:00.81 ID:Cadcjpvn0.net
>>117
そんな画に描いた様なアホはおらんやろw

131 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:08:03.49 ID:Te4OZOBs0.net
例え話が下手くそすぎる。

132 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:13:52.02 ID:FgdAQiFO0.net
配慮か
思った事ズバズバ言っときゃおもしろいと思ってる芸人崩れも嫌いだが
あげ足取りで嬉ションしてる奴も嫌い

133 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:19:13.77 ID:nDoXjWpa0.net
次から五輪において高額な失敗した場合犯罪として取り締まりと前科付けようや

134 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:21:02.35 ID:7+8RpBcp0.net
これにはオバマも苦笑いの人か

135 : 膝十字固め(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:21:25.48 ID:TKsHcMCI0.net
森を叩いてる奴らって官僚・公務員か?
この件はどう考えても文科省の大失態だろ
モリがどうたら関係ないわ
どうやっても言い訳は通らないレベル

136 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:30:52.45 ID:KCJT6jUB0.net
誰一人気づかなかったの?

137 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:32:57.88 ID:F3MiCULk0.net
>>130
人間が想像できることは全て実現可能なんだぜ?
俺も奴に会うまではこんなアホが世の中に存在するなんて信じられなかったわ

138 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:36:51.32 ID:eQk9OWuZO.net
森が失言で矢面に立つと
いつの間にか事態が矮小化される定番パターン

139 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:43:08.47 ID:IpLSEeuH0.net
もうやる気ないな
中止しろ

140 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:28:36.21 ID:RdtI7RRz0.net
もう東京五輪なんてやめちまえよ
全く応援する気もねぇわ

141 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:30:12.04 ID:yBFEsAnH0.net
なんでこういうバカはすぐに何かに例えるんだろうな
あ、そうしないと自分が理解出来ないからかw

142 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:34:55.15 ID:M70450IE0.net
>>日本スポーツ振興センターという少し頭のおかしな連中が、聖火台を忘れた設計図を作った
→日本スポーツ振興センターというところが聖火台のない設計図を作った

この連中を批判したいなら妙な修飾語入れないほうがダメージ高くなるぞw
アタマおかしいとかいう言葉入れたら、相手を増長させるだけ。

143 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:41:24.48 ID:pCtkuO9V0.net
ええやんwww

144 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:43:38.49 ID:Y0SBMN5X0.net
銭湯でいいだろ

145 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:47:59.04 ID:MGpoK3j80.net
>>20
銭湯のが高いぞ

146 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:49:34.44 ID:nESVJjAK0.net
だから返上しろ
日本にオリンピックを開催する能力がないのが判明しただろ
いまなら間に合う

147 : ボマイェ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:54:04.65 ID:IxxDypNd0.net
>>136
五輪に使う国立なら設計のやつが「あのぉ聖火台はどうなさるんでしょうか?」ぐらい普通なら質問するだろうよ
そんな質問もでない設計者に気の利いたの作れるわけ無い
忘れてた気付かなかったとかウソにしか聞こえん

148 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:56:10.82 ID:3hokV8cs0.net
>>1
本当コイツ!議員時代から問題多過ぎ!
取り敢えずはこの基地外老害をクビなり更迭なりにしろよ!本当目障りな基地外老害!

本当!なんでこの老害責任取らないのに頂点に居るんだよ


早く!氏ね!

センテンススプリング当たりが基地外老害の悪事をスッパ抜かないかなぁ〜!

http://i.imgur.com/GA7GvMo.jpg
http://i.imgur.com/KxTXTly.jpg
http://i.imgur.com/fNY3W6U.jpg

149 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:57:22.70 ID:nESVJjAK0.net
>>148
元朝鮮人だから日本人なんかどうでもいいんだろ

150 : シャイニングウィザード(北陸地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:00:03.43 ID:iKsONWQf0.net
ザハ案の時点で聖火台が無かったんだろ?w
お互いに、誰かが考えてると思っていた
と言い合ってる究極の無責任体制
消防法を無視するのかね?
馳は連休前に今後の方針位は決めると
のんびりしたモノ
ヒラマサを笑えないのでは?ネトウヨ諸君

151 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:00:59.61 ID:u0k9VJFf0.net
田中角栄からカリスマ取って無能バージョンが森だよ。
石川の恥

152 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:04:53.77 ID:fL5Y+88t0.net
>>32
よく言われるけど国際規格に合っていなかったってだけだろ

ここまで揉めてなかったら誰も気にせず終わった話だろうな
見栄はって奇抜なデザイン目指したからこんなグダグダになるだよ

153 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:06:19.56 ID:vB1Lhh3l0.net
もうオリンピック辞めれば?

154 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:27:29.94 ID:RwLewGp/0.net
責任とって会長辞任してくれよ(ヽ´ω`)

155 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:57:48.87 ID:aWnvTMWh0.net
郊外に設置して8Kのモニターで写せばいい。

156 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:47:46.91 ID:92iJmkZ10.net
最期の老害政治家って感じだわ
昔はこんなんばっかりだったけどな

157 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:22:28.86 ID:9x1GaGeG0.net
もう電子聖火とか開発してそれ付けとけよ
エコもアピール出来て一石二鳥だろ

158 : ダイビングフットスタンプ(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:53:08.43 ID:2ZkLrNbZ0.net
森元さんはたとえ話ヘタだなぁ

159 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:01:12.84 ID:XNEJ4JSn0.net
でも、批判を受ける組織の中心には必ず森元がいるよね。

160 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:45:23.68 ID:ohtfFjxJ0.net
>「一番悪いのは馳浩(文科相)です。文部科学省です」と言い放った。

いや、どう見ても馳浩を引っ張ってきたおまえだろ
自身の身代わりに同郷人を引っ張ってきたとは思っていたけど、こんなに早く馳浩カードを切るとは

161 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:52:16.51 ID:689bRc+J0.net
使えなくはないから絶対ダメじゃない
ってののたとえだろ、きっと

162 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:53:10.71 ID:/rq9pygI0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

163 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:55:50.92 ID:LBZQzKbB0.net
風呂のないソープランド

164 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:56:25.24 ID:y1bqWMmB0.net
こいつだけはマジで2020年までに死んで欲しい

165 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:14:30.10 ID:jLx+4HDR0.net
おまえもいろいろねじ込んでたんじゃね?

166 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:41:13.94 ID:tX9982jv0.net
イヨマンテ〜 燃えよかがり火〜

167 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:55:00.54 ID:sS3TlcuA0.net
お台場あたりに聖火台作ればいいだけだろ

168 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:50:24.81 ID:1TkaKjbE0.net
相変わらず庶民感覚からズレまくっているな
トイレや風呂が普通の一般家庭にあると思ってるのか?

169 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:55:25.03 ID:u5YGtKGA0.net
その昔、森元は大阪は痰壺のようなもの、と言ったらしい








その通りじゃんと思った

170 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:16:36.88 ID:cDKVFBbz0.net
もう森元さんが何か言ってもふざけてんのかな?くらいにしか思わなくなった。

171 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:54:42.93 ID:F2JeFGNF0.net
もうさ、福島はアンコン済みだから
福一1号機から4号機を聖火台ってことにして
核の炎で放射能を消毒しちゃえよw

172 : パロスペシャル(三重県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:02:50.40 ID:lTHLLdIJ0.net
脳の萎縮が半端ないからこんだけの失言が出るんだろうな

173 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:37:38.45 ID:1+wVEFQH0.net
森のタレント性は認める

174 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:40:00.02 ID:JuGm3TRB0.net
まぁ舛添がヘタ打った発言したから
マスゴミが非難の矛先を逸らす為に森を取材した感はあるな
また、まんまと嵌められたな

175 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:41:32.40 ID:mTsoX0jZ0.net
いやいや、昔はどうだとか今でも風呂なしの家はあるとかじゃないだろ、
新築の家建ててもらって喜んで駆け込んだら風呂もトイレもなかったらガッカリしないやついないだろ?

176 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:47:16.27 ID:90B28UP3O.net
>>173
内輪にいればなんか面白い事言うオッサンだから
人気者になれるだろうなあwwwwwwww

でも、ジャップランドの元首相なんだよなあwwwwwwww

177 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:18:09.83 ID:e6xKPudw0.net
あんまり関係ないが「〜中で」って使うのなんとかならんかね
「厳しい状況の中で…」とか「みんなが頑張っている中で…」とか
部長クラスになると使い出す気がする
枕詞みたいに使うのはなんか笑っちゃう

178 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:03:46.56 ID:DEzdRlhs0.net
>>177
ちょっと気にし過ぎでこわい

179 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 05:52:26.08 ID:PoO3Nk3s0.net
原発は便所のない家のようなもの
廃棄物の持っていきようがない

180 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:00:13.25 ID:mjvBZPmB0.net
ハアァ〜?

お前が言うな!

壊したのは誰だ?

181 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:07:28.79 ID:5xIOOT6R0.net
安倍政権になって、やっと森、二階を封じ込められてるってもの。
安倍がなくなると、こいつらが復活してくるんだぜ

182 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:26:09.40 ID:PIixaZvk0.net
テメェも最初に気づかなかった時点で同罪
オリンピックなんか辞めちまえよ

183 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:30:12.97 ID:gAAOx2HX0.net
我が家もこの間まで家に聖火台が無かった‥

184 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:30:25.47 ID:iM8e4ayZ0.net
頓珍漢で失言にさえなってないだろ
もう老人ホーム入ってろ

185 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:34:01.04 ID:ujfuegcH0.net
猪瀬のまんまで行くべきだったな

186 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:35:03.21 ID:jWXACRRx0.net
この歳になるともう怖いもんないんだろうな

187 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:40:36.13 ID:B7/OAc1R0.net
風呂のないアパートって蒲田あたりにまだあるよなw

188 : キチンシンク(香川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:43:45.35 ID:yrg+8lep0.net
風呂がない家だって住めるんだから聖火台なくてもオリンピックやれることはやれるんだよ

189 : ウエスタンラリアット(三重県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:46:32.19 ID:FJwfKHtO0.net
聖火台を便所に例えていたな。
本当にこの人アホだ。

190 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:53:20.62 ID:J3w9wOgm0.net
無駄に騒ぎすぎの気がするなぁ
まぁ森のジジイはさっさと表舞台から去った方が良い

191 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:04:05.66 ID:9ahm+dbo0.net
>>15
>>12
そんな家に住んでるクソ底辺がわるいだろ
反省して死ねばいい

192 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:15:10.83 ID:7y0ngBGF0.net
風呂ではなく玄関のない家だろ

193 : レッドインク(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:22:55.81 ID:0fMHhtHYO.net
聖火台くらいレンタルで済ませりゃいいだろ

194 : キチンシンク(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:37:05.29 ID:aydUG3++0.net
なに他人事みたいにぬかしてだこいつは・・・
お前、五輪組織委のトップだろうが!
責任者なんだよお前も!

195 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:40:29.94 ID:+kPmwIPK0.net
>>15
かなりある?

数字で出せよ。ちゃんと公式のソース持ってこいよ。

196 : タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:28:48.44 ID:Fg+CkGgaO.net
森って昔から知ったかぶりしてコメントするからな

197 : 稲妻レッグラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:49:55.45 ID:3r8k+vl50.net
言おうとしてることの意図は伝わるが伝え方がびっくりするほど下手だなこいつw
無駄に数だけいる官僚にいい例えでも作ってもらえよw

198 : レインメーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:43:12.68 ID:mZxCmzcA0.net
貧民を馬鹿にしててワロタw

199 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:47:35.49 ID:52jcKeKk0.net
前回のオリンピックって、新幹線が走り始めてテレビのカラー放送開始前後だったんだよな
テレビある家さえ少なかった
まして自家用車なんて希少価値
貧しいうちの子供は中学で集団就職

そんな時代

200 : 膝靭帯固め(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:01:31.57 ID:ONphwsMM0.net
こいつがいると楽しいからずっといて欲しいw

201 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:49:05.25 ID:TUO4drOq0.net
もともとタンツボ脳だけど、さらに新皮質が退化してる

202 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:51:53.87 ID:zdFB6yRS0.net
神棚の無い家と言うべき
日本は天皇を中心にした神の国だ!

203 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:14:00.11 ID:D1Ax62uw0.net
森なんでハゲてもうたん?

204 : キャプチュード(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:15:48.25 ID:KL2TT0Ru0.net
>>202
くせぇ

205 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:20:07.17 ID:LfqV2y1XO.net
オリンピックが始まったら、クロンボ強いとか言いそうでコワイ

206 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:36:16.85 ID:s5zwqOQp0.net
これ失言か?
問題あるのか?

207 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:20:08.32 ID:04Jsq1EJ0.net
失言をしないお前みたいなもの

208 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:55:19.98 ID:7tjqxbmv0.net
安倍ちゃん「ザハ案をゼロベースで見直し官邸主導で建設計画を進めます」

安倍ちゃん「スマン、聖火台のこと忘れてたわwメンゴメンゴwww」
 

209 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:57:39.40 ID:HnbjXGz20.net
中曽根が原爆の被爆者を慰問に行った時に
「病は気から」 
つって怒られてたな、昔w

210 : ときめきメモリアル(芋)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:47:12.85 ID:01+vxYPm0.net
>>176
森がいちばん居て欲しいポジションは、
「たまに遊びに行く友達の家に居る、友達の親父」

211 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:12:03.81 ID:4256z/Cp0.net
こんなに金かかるのに貧乏くさい競技場って馬鹿にしてるのか
俺だって金持ってたら家を2階3階建てにして風呂も2カ所位付けるわ

212 : ダイビングエルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:14:04.87 ID:SF2DL0Vj0.net
こいつ昔から叩かれてるけどロシアとの強いパイプ持ってるから特亜マスコミに叩かれてるんだけど
民主党の連中の失言は全部スルーだったのにおまえらどれだけ情弱なの

213 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:15:57.78 ID:F6r7ouma0.net
ザハ案に戻せよ

214 : ストレッチプラム(長野県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:30:10.33 ID:v/kPUTq/0.net
森は差し詰め屋根の無い家だな

215 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:53:29.09 ID:nqM5EBI4O.net
>>181
自民政権なんてどれもこいつの傀儡だよ

216 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:56:27.18 ID:2TtXFnCO0.net
>>1
東京誘致に失敗してたら聖火台なんか要らんのやで?
国立は内風呂の無い家か?

217 : スパイダージャーマン(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:53:34.43 ID:ufpg8UGN0.net
聖火台のない国立は
失言のない森元のようだ

218 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:07:33.94 ID:2JxuCsYV0.net
>>181
ほんこれ
そんなの耐えられん

219 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:57:41.15 ID:ccrgqJyY0.net
安い物件にはわりとあるよってことなら、まあギリ

220 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:07:15.54 ID:wuSyepQt0.net
風呂がない家は割りと存在するけど
聖火台がないオリンピック開会式の会場って存在しなくね?

221 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:22:00.63 ID:tdFsvP0+0.net
日本のトランプ

222 : 河津落とし(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:48:31.83 ID:FBg2DVx90.net
>>102
ミモレットの消費はあれから増えたんだろうな

223 : リキラリアット(長野県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:35:18.56 ID:yNcd/nLW0.net
ワロタ

224 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:52:52.51 ID:2YMyy1ZX0.net
>>181
下痢いりのカレーか
カレー入りの下痢か

どっちもお断り申す

総レス数 224
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★