2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】韓国の写真家が昭和天皇の生首写真を大炎上 夢を見たのが切っ掛け 安倍首相も切ろうと思った

1 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:19:06.75 ID:nEtcm3820●.net ?PLT(16001) ポイント特典

昨日公開した米在住の韓国写真家が昭和天皇の生首写真を公開し炎上した件についての続報である。
写真家の名前はyoona joung(チョン・ユナ)で、この写真を自身のInstagramに公開。
彼女はモデル活動と写真家を行っている。モデル活動は過激さは全く無いが、写真の方は今回のように過激である。

では彼女は何故このような昭和天皇陛下の生首写真を公開するに至ったのだろう。
それは彼女が2月1日に恐ろしい夢を見たと語っている。その内容は日本軍の性奴隷になった貧しい若い女の子の夢としており、
「日本帝国陸軍のために犠牲となった純粋で無邪気な女の子のために公正の断片をだすことへの心構えをした」と語っている。
夢を見たのは2月1日で3.1節の1か月前、彼女は少女の復讐を誓って一ヶ月の間、すべてのものを準備して謙虚な気持ちで、
この写真を撮ったとしている。

そして「慰安婦の首を切り落とし〜の部分」とも語っているが、これらは2月1日に見た夢が切っ掛け。
写真家は大韓民国万歳として写真を投稿している。

「日本兵たちは逆らった少女(慰安婦)の首を切り落とし沸騰した鍋に入れ、水のように他の少女達に飲ませたの。
かの国で生神とされるヒロヒト天皇のこの生首はどう?謝る積りはないよ。可愛そうな少女達を思えばね」

韓国のネットユーザーは「このようなパフォーマンスは力があり賛成。安倍も切ってください」「すがすがしいですね」と語っている。
写真家はそのような意見に対して「安倍を切ろうとしていたが、戦争の元凶を見つけるのが優先」と返信した。

韓国では日本軍=脅威(残酷)という数々のエピソードが語られている。そのどれが本当で嘘か分からない状態。
そのエピソードを聞いた写真家が夢に見たのを切っ掛けに今回の作品を作り公開に至ったようだ。

http://gogotsu.com/archives/16525
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/03/00143.jpg

2 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:20:14.23 ID:74O7cJOm0.net
まじで妄想だったのかよwwwwwww

3 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:20:31.18 ID:4rAmdea20.net
やる事がおぞましいわ
理性が全く働かない人間の所業

4 : 中年'sリフト(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:21:00.09 ID:jk9I4jeo0.net
↓色盲

5 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:21:18.79 ID:Pz4g/PAx0.net
頭おかしい

6 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:21:39.48 ID:AAZEaYeZ0.net
つまらない建前吐くけど要は過激なことしてチヤホヤされたかっただけですよね?

7 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:21:58.50 ID:yf1Skz0U0.net
コリアンが基地害だと全世界に知られればいい

8 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:22:15.78 ID:wBbOw/qA0.net
ほっとけよこんなキチガイ相手にするからつけあがるんだから

9 : キドクラッチ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:22:25.78 ID:tQFT1oqY0.net
こんな思考の奴がいると思うと国交回復しない方がいいと思うよね(´・ω・`)

10 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:22:29.42 ID:ygQhfrHv0.net
日本に居る朝鮮人共も同じなんだろ?
今のうちに駆除しちまえ

11 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:22:49.76 ID:eDj/gqej0.net
これが朝鮮人です

12 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:22:49.88 ID:pFA2F+Vn0.net
いったいどんな教育したらこんな発想ができるんだろ

少女の首落として鍋?

呆れるばかり

13 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:22:50.86 ID:74O7cJOm0.net
こういう奴のせいで下手したら戦争になるかもしれないのに。

14 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:23:01.21 ID:SVPQ47+40.net
生首の煮汁の部分は夢で見ただけだったのかよ…

フロイト先生はやく夢診断お願いします!

15 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:23:55.70 ID:eiIMY8Qu0.net
はよしろ!
遅いぞ色盲!
おまえの大好物のネトウヨねた

16 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:24:04.51 ID:olW+/ta10.net
チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

17 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:25:04.74 ID:8+uUF3VFO.net
これが普通の韓国人です

18 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:25:22.49 ID:qX+eVr000.net
>>1
・在日に天皇は酷いことしたよね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201206/30/50/b0169850_20263324.jpg
・天皇制を擁護するレイシストは
在日が許さない
http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131231151320365.jpg
・天皇陛下は朝鮮人です
レイシストやめませんか?
http://img-cdn.jg.jugem.jp/31a/686628/20131010_748203.png
・ジャップが慰安婦を大量虐殺したのは
韓国で今、歴史的大ヒットしている映画「鬼郷」でも明白ですね
http://image.ajunews.com/content/image/2016/02/24/20160224180510709932.jpg

19 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:26:03.19 ID:bpf0yMN10.net
これでまだ日本人は韓国と付き合っていきたいとか抜かすバカがいて笑う
国丸ごとヘイトやないかヘイトを無くすなら大本を絶つべき
韓国人を根絶やしにしないと無理ね

20 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:26:18.54 ID:R09kZj5F0.net
なんだかんだいうけどさ、日本軍がまともなわけないんだよね
そこは何一つ間違ってないと思う
戦時中にこれやったらこの写真家は天井からつるされて一晩中棒でバシーンバシーンされて翌朝死体でご帰宅だろ?

21 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:26:18.94 ID:fsQKXUJ20.net
腐った白菜ばっかり食ってるから脳がやられる

22 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:26:29.12 ID:74O7cJOm0.net
少女???

おばさんがいるけど
http://image.ajunews.com/content/image/2016/02/24/20160224180510709932.jpg

23 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:26:40.37 ID:TY8+LbJy0.net
韓国嫌いが増えるからもっとやってくれ

ついでに在日は帰れな

24 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:27:14.65 ID:+35Fp9Ao0.net
中国人やインドネシア人が語る戦時中の朝鮮人兵の蛮行を裏付ける

25 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:28:05.78 ID:9TJ98cu40.net
仮に現実だとしても70年前の話でしょ
あの時代ならどこの国も酷い事をしてきた
何度も謝ったし
昔の事がそんなに気になるかね
北とか中華の日米韓分断工作にしか見えない
いい加減前大戦のことなんて忘れるべきだよ

26 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:28:12.46 ID:bSbwCNQ80.net
在日チョンはますます肩身が狭くなるね
はよ国へ帰りな

27 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:28:21.32 ID:Wgnf9mkG0.net
これ完全にヘイトやん
韓国のヘイトはいいヘイトなのか?

28 : キン肉バスター(西日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:28:35.17 ID:LyZkU9Ic0.net
芸術家ってたいてい左翼的なポジション取ってるけど
まあ体制批判が作品を生み出す原動力になるのは理解できる
こいつは真逆だな

29 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:28:53.78 ID:dMTUu6sJ0.net
>「桜井は在日だよ。差別すんなよ。このブス!お前の赤ん坊は豚のえさにするんだから…。
>で、お前とダンナが、その豚を喜んで食べるのな。そりや美味しいよ。お前の子ども食った豚だもん!
>お前とダンナ?うなぎの餌。あんたの頬から胸に抜ける。 目玉から肛門に抜ける(笑)」
>「豚って、なんでも食うらしいよ。野菜でも、人間でも(笑)。赤ん坊は柔らかいだろうね。」

以上、株式会社新潟日報社(本社)の編集局報道部 元ナントカ部長のツイートより
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2015/11/0518.jpg

30 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:29:16.97 ID:PHwMNnf20.net
夢だったのかよw

31 : フェイスクラッシャー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:29:37.60 ID:8v7D2VBq0.net
仕事が雑だわ
芸術家ならもっとこだわれよ

32 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:29:56.08 ID:aGYQ+7V0O.net
こいつの屈辱コラ画像の作製で対向

33 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:30:00.86 ID:c3/5uIxA0.net
何年戦争やってんだよ、小野田さんもピックリ!

34 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:30:49.67 ID:GhSxe6rW0.net
安倍に戦争の何が関係あるのかは知らんが、
とりあえず、安倍でやっとけと言いたいわ。
もうアホらしい、韓国人は全部いらないわ、
これ一括りでもう良いと思ってる。呆れたし。

35 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:30:51.25 ID:eP+XCBIR0.net
ガチの街宣ウヨク団体戦メアドとか公開してないのかね?
お知らせしたいわw

36 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:30:55.08 ID:xiHaJpBL0.net
スパイは差別ではなく、区別しなければならない。

日本は天皇制(皇室)のおかげで、世界最古の国として、ギネス認定
されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(国会議員、憲法学者、学者・言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。

ただし、自民党以外の政党や大手メディアは帰化人スパイorその影響下なので、
改憲に介入させてはいけない↓
   
公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党と田原総一朗
http://blog.livedoor.jp/fjae/archives/51968115.html

※自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、野党と公明党に
骨抜きにされる。 ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
自民の作成した改憲マンガ    
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」  

37 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:31:01.90 ID:XY7PRUqJ0.net
この女に罰が当たりますように

38 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:31:05.05 ID:pFA2F+Vn0.net
こんなんで、よくも
観光に来てくれとか金貸してくれなんて言えるな

呆れるばかり

39 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:31:06.54 ID:go/dliQK0.net
朝鮮版はすみとしこ

40 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:31:20.12 ID:upMMmVVN0.net
この女のあらゆるコラがTwitter界隈で拡散中。。。

41 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:31:23.66 ID:1dfHAdhU0.net
反日しとけば仕事途切れないから楽だろうな

42 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:31:58.94 ID:kWc00mnk0.net
妄想や夢は真実になる国

43 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:31:59.19 ID:IpavH43E0.net
これは猟奇的犯罪者やろ‥
つうか、何故?の部分も妄想全開だし

まあ朝鮮人だからしゃーない

44 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:32:06.23 ID:xiHaJpBL0.net
天皇制は要らないとほざく、朝鮮人スパイ?ホリエモンと橋下大阪市長
https://www.youtube.com/watch?v=8-ZBjqwwwcU
反天皇、反皇室で共謀する民主党と田原総一朗
http://blog.livedoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
http://www.nico video.jp/watch/1454994974?from=281 (4:41〜)
(リンクは時間指定をしているので、読み込みにかなり時間がかかります。)

橋下さん(おおさか維新の会)のやろうとしていることは、天皇制の廃止※であり、
その障害になるのが、自民党と霞ヶ関。だから、西にもうひとつの政府を作って
国家転覆を図ろうとしています。地域政党が「国の統治機構を変える。」
と、恐ろしいことを軽々しく言っていますが、いわば革命/クーデターです。
彼らの憲法改正の目的は、これの合法的実現にある。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を考えてるか想像しやすいと思います。
※以前は大統領制を主張。現在は、首相公選制と偽装していますが、
天皇制と相容れないものであり、皇室の否定を意味します。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs

【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/
具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。

45 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:32:27.00 ID:QhSyp37m0.net
これがブサヨ
同じ人間ではない

46 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:32:58.74 ID:H7zgBk+h0.net
こいつだけなら一部の韓国人のした事で終わるけど連中はこれを賞賛してるからな

47 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:33:04.75 ID:gySjyUpA0.net
>>1
てめぇの先祖がベトナム人に対してやったことだろ
真実を知ると噴死するのかな?

48 : オリンピック予選スラム(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:33:08.14 ID:kc3nDlJE0.net
とっくに東亜+じゃ継続スレ立ってるのにゴゴ痛がパクって
自分でν速にスレ立ててまとめてアクセス稼ぎ
お前ら肥やしかよw

49 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:33:12.26 ID:BT9+G/TX0.net
香山リカのお仲間さん

50 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:33:23.22 ID:IpavH43E0.net
あぼーんされる色盲絵師もこういうメンタルしてるんだろうな…

51 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:33:46.33 ID:xCT5N3NG0.net
これ
日本の野党
弁護士会
テレビ各局
新聞各紙
朝鮮総連
民団
に見せてどう思うか取材する人いないのかな?
ネット記事書いてる奴は
こういうとき積極的に動いて欲しいわ

52 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:34:12.44 ID:/UTHqh9g0.net
現実の画像
http://imgur.com/qoH7XxH.jpg

53 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:34:31.80 ID:++RjLMM00.net
一般の韓国人にとってもやばい奴だろうな

54 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:34:33.04 ID:bu+2x/xH0.net
韓国人「愛国無罪ニダ!」

55 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:34:50.22 ID:TPDIJpLt0.net
こんなの居るのに観光に来てくれだ仲良くしようだ馬鹿だよな
近寄るな糞食い蛆虫

56 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:35:35.21 ID:GhSxe6rW0.net
まあ、みててみ、どんどん悪化してるから。
韓国とはいずれ断絶へと向かうだろう。
ヘイトとか日本で言ってる奴がいたらこの画像を
見せると良いよ、これがヘイトってやつだから。
還れはヘイトでも何でもないよ。それくらい当たり前だよ、
この画像から民族ごといらないのはよく分かる、少なくとも日本にはいらない
民族だとよく分かる。それを否定しない奴は頭がおかしいよ、危険性を感じないのかと。

57 : チキンウィングフェースロック(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:35:46.87 ID:kaJqdO6o0.net
連呼リアン発狂w

58 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:36:37.17 ID:xiHaJpBL0.net
マスコミが絶対に触れない事実
注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。

よく言われる
失われた20年 → 約20年前 初めて自民党が単独過半数を割る(小沢の新生党が与党介入)※
失われた15年 → 約15年前 自公の連立政権が始まる    (公明党の与党介入)★

※このとき、初めて80円/ドルという超円高誘導されて、日本の製造業は衰退・空洞化
 =中国・韓国が台頭し始める。(自民・菅幹事長いわく、「84円/ドル以下だと、
 日本のすべての製造業で利益が出せなくなる。」しかし、08年からの民主党政権は、
 76円/ドルまで誘導)日本の技術者が、大量に韓国などに引き抜かれるようになる。
 イオン(民主党・岡田家)や大型パチンコ店が、地方経済や商店街を食いつぶすための、
 大店立地法が成立。在日パチンコ屋のCM・チラシが解禁・大型チェーン展開が始まる。
 日本の学力低下が目的の「ゆとり教育」の本格導入。(後ろ2つは、17年前。)
※すでに政治決着してる、中韓への戦後個人補償を蒸し返されるきっかけとなる河野談話
 の発表は、初の自民単独過半数割れの2週間後(初の非自民政権誕生の5日前)
※このときの羽田首相(新生党)の顔がモロに半島顔。
※このとき、小沢の新生党を全力で選挙支援したのが、創価学会といわれる。
※このとき、自民「単独」政権(公明抜きの単独2/3議席)の復活に、圧倒的不利な
 比例選挙制度へ法改悪↓
★生活保護予算が急増し、不正受給の横行始まる。(現在倍増、差額2兆円が在日へ?)
★自民党内にもパチンコ議連が発足し、パチンコを推進「させられる。」(10年前)

2014総選挙の比例当選率 
政党名     自民  公明  民主  維新  共産
比例区      68   26    35   30   20
合計数      291   35    73   41   21

比例当選率  23%   74%   48%  73%   95%  ←※

※共産・公明・維新は、比例制度を廃止すれば消滅w  続く

59 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:37:04.78 ID:xiHaJpBL0.net
続き 日本に借金を抱え込ませたのは小沢一郎(たぶん在日帰化)。

小沢が430兆円
村山(旧社会党:この人も帰化?)内閣がプラス200兆円 
トータル630兆円
(詳しくは日米構造協議で検索)

今ある借金は、これとその利息では?

小沢は、自民党時代に日本に爆弾を抱えさせた上に、そのバラマキ公共投資で得た
支持基盤をごっそり自民党から引き抜き(仲間を引き連れ離党)、
自民を単独過半数割れに追い込んだ。
そして、第3極政党(新生党→公明党)を介入させ、韓国や在日業界・企業へ利益誘導
してきた。 日本を借金大国にしたのは自民党だ!と、自分で仕込んだ火種を野党側から
追求する自作自演劇によって、民主党への政権交代につなげた。
※自民党以外の議員は、日本姓を名乗る帰化朝鮮人か、その影響下にあると仮定。

という流れではないでしょうか。

60 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:37:37.45 ID:2+TVXvxW0.net
こんなこと妄想できる韓国人って恐ろしい民族ですね

61 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:38:11.52 ID:thS6Zcjj0.net
さすがにそれは引くわ…みたいな韓国人はいないわけ?
人としてどうかと思うというかそもそもヒトじゃないか

62 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:39:13.87 ID:dmW0PwPp0.net
こういうニュース見たら必ず韓国デリ呼んで慰安婦プレイすることにしてる

63 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:39:13.91 ID:xCT5N3NG0.net
良識的な韓国人おりゅ?

64 : ウエスタンラリアット(長野県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:39:22.13 ID:/hdoY6ab0.net
私の夢が証拠です
って医者も逃げ出すレベル

65 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:40:31.19 ID:GhSxe6rW0.net
これと同民族が北で核をミサイルを持ってる、
そして自分たちも持とうなんて話が7割くらいあるとか、
どれだけ世界の害かくらい分かるでしょ、北も南もいらない民族。
世界の害でしかない民族。南が核を持てば東京が標的、それくらい
馬鹿でも分かる時代になったよ。そう言う意味では北より南の方が
朝鮮の歴史、民俗的に見たら下の下で狂ってる事は歴史を直視したら
すぐに分かる事、独裁こそ朝鮮の正しい姿で、北朝鮮が正統国家とよく分かる。

66 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:40:40.64 ID:xCT5N3NG0.net
>>1
>韓国のネットユーザーは「このようなパフォーマンスは力があり賛成。安倍も切ってください」「すがすがしいですね」と語っている。

ふーん(´・ω・`)

67 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:41:53.37 ID:ntO+2m//0.net
>>37
生まれた時から罰ゲームみたいなもんだろ
朝鮮人だもの

68 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:42:07.14 ID:vP8IqRxY0.net
はいはい。

国交断絶。

在日は大韓航空機で強制的に日本から排除ね。

69 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:42:37.09 ID:XunjWgwa0.net
マジで夢というか思い込みだけかよ

70 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:43:35.93 ID:SfEHPdrl0.net
また全日本人がブチ切れそうなことをしてくれやがったな
大歓迎だが

71 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:44:17.72 ID:EPb3SJ3r0.net
逆恨み的犯行ってのはよく聞くけど、理由が夢とは

72 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:45:29.24 ID:GhSxe6rW0.net
韓国と友好なんて言う奴がいたら、これを見せると良いよ。
これで友好出来るかとね、もう関わるだけ無駄だろ。
大統領が天皇陛下を侮辱した国と関わるのが間違い、そんな国が
存在したら、日本はどんどんダメになる。政治も経済も何もかも
韓国に対して甘過ぎたんだよ。そして変わらないといけない。

73 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:46:24.42 ID:xCT5N3NG0.net
>>72
これは一部の人だけですぅーっていいそうだけど

74 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:46:34.65 ID:74O7cJOm0.net
おまえら安倍を切ろうとしたことに対しては何も言わないのなwww

75 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:47:09.15 ID:RfmnRJN+0.net
イルベでも「やりすぎだろ」みたいな声は多いね

76 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:47:18.56 ID:jW8JaTHxO.net
韓国人は、日本人を不当に差別する。

77 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:47:26.68 ID:U7JXBga70.net
こういうことを平気で国民性が酷い
韓国政府はこのバカな国民と一緒にさっさと日本に謝罪しろよ

78 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:47:27.08 ID:eq7sAl3A0.net
夢?夢?夢?

79 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:47:38.32 ID:2v6+8JmW0.net
世が世なら開戦

80 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:48:36.27 ID:jW8JaTHxO.net
韓国人は、ヘイトクライムまで起こしている。

81 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:48:39.35 ID:U7JXBga70.net
これ国際問題になりかねんだろ
こいつに他の欧米の偉い人でもやってみろといいたい

82 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:48:39.97 ID:xiHaJpBL0.net
【憲法を改正されると困るのは在日朝鮮人・帰化人スパイ】

【群馬】「県は表現の自由を無視しており違憲」「県は堂々と憲法の議論を」…「朝鮮人追悼碑」不許可訴訟で初弁論
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423112843/
※ほかにも、現行憲法を盾に、国を相手に補償や権利を求めた訴訟例が多数。

自民党の憲法改正の大義は、スパイ対策にある。
https://www.youtube.com/watch?v=ZVnBSj4x3nE 

●各国の憲法改正回数( 1945 年の第二次世界大戦終結から 2014 年 3 月に至るまで)
http://dl.ndl.go.jp/view/download/digidepo_8624126_po_0824.pdf?contentNo=1

ドイツは 59 回、
韓国は 9 回(新憲法制定を含む。)
アメリカは 6 回、
カナダは 1867 年憲法法が 17 回、1982 年憲法法が 2 回
フランスは 27 回(新憲法制定を含む。)
イタリアは 15 回、オーストラリアは 5回、中国は 9 回(新憲法制定を含む。)

日本 0回w

国立国会図書館調査及び立法考査局憲法課

自民党「単独」政権(公明党抜きで衆参2/3議席)で、公明党を憲法違反にできれば、
日本は大きく転換できるはず

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

83 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:48:45.37 ID:GhSxe6rW0.net
これは基地外がやったことかも知れんが、
大統領が侮辱したのは韓国と言う国が天皇陛下を侮辱したこと、
そしてその発言を撤回、謝罪がない、そう言う意味では無かったと逃げた。
これで何も無かったかのようになってる。そんな事で許されないし
1000年経っても日本人は忘れないだろう。パククネ大統領も1000年と言ってるし
とりあえず1000年断絶で良いと思う。そのうちに韓国消えてるだろうし。

84 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:48:51.98 ID:PAqF/ymy0.net
ガチキチガイ

85 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:49:16.94 ID:/vScWCnR0.net
国際問題だろこれ!!
戦争だオラ!!

86 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:50:22.35 ID:T9PBuPOj0.net
ガチキチ民族

87 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:50:30.53 ID:tpxv6im40.net
最近嫌韓が落ちついてきてたからむしろ有り難いね

88 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:50:57.19 ID:2v6+8JmW0.net
マスメディアは報道してるの?

89 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:53:13.44 ID:peb8sHYS0.net
旧日本軍人もあちこちで斬首したよね

90 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:53:19.38 ID:iwAmpbGT0.net
首切り落として云々ってのは聞いたことなかったけどこの人の夢の話か
頭腐ってんじゃないのかな

91 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:53:33.86 ID:QLd/h/L80.net
>>87
ただ、ぶっ飛びすぎてて韓国人もびっくりしてるんじゃないかこれ

92 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:53:40.68 ID:xCT5N3NG0.net
>>75
「やりすぎだろ(いいぞもっとやれ)」
じゃないの?
つかイルべってなんだよ

93 : 16文キック(西日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:54:12.40 ID:l4/A+jOY0.net
またチョンさんか。

http://imgur.com/fbFutwW.jpg

94 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:54:16.06 ID:U7JXBga70.net
安部はおいといて昭和天皇でやったのがキチガイの所業
つかさ安部でやらずにもういない過去の昭和天皇でやったのって単に大事になるのが怖かっただけだろ

95 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:55:48.86 ID:QLd/h/L80.net
>>75
だろうな
人として怖すぎる

96 : ラ ケブラーダ(大分県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:56:01.19 ID:EV9gKTSj0.net
安倍総理のマスクをブルドーザーで轢いて大はしゃぎする
共産党とそっくり
http://i.imgur.com/i2sAwWb.jpg
http://i.imgur.com/1YN1B2K.jpg
http://i.imgur.com/MrxGR6r.jpg
http://i.imgur.com/J7BhArU.jpg
http://i.imgur.com/IvBgQG4.jpg
http://i.imgur.com/45McCYm.jpg
http://i.imgur.com/XcOebAB.jpg

97 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:57:12.21 ID:f+j3Fdi70.net
日本兵がどうのこうの言ってるけど
戦争になったらどこの国のどこの兵もおかしくなると思うのは俺だけか

韓国では血まみれにしたり首切ったり指切ったり国旗燃やしたりだけど

日本人は萌キャラにしてみたり
アホなコラにしてみたり
アホなAA作ってみたり
よほど平和的だと思う

チョンだって  <`Д´> だぜ?

98 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:57:43.05 ID:RfmnRJN+0.net
>>92
韓国の2ch

99 : 垂直落下式DDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:58:10.83 ID:sJx7rtYhO.net
まあ韓国人だし
こんなレベルだろ

100 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:58:18.96 ID:1tdJU4J10.net
心身共に基地外民族
それが朝鮮人です

101 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:59:12.67 ID:QzDVN7Mn0.net
基地外につける薬はない。

102 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 11:59:29.59 ID:hhPeNgcX0.net
こんな奴らと日韓併合した日本www

103 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:00:49.86 ID:gI+T0gp50.net
>>1
断固日本政府は抗議すべき!!!
馬鹿のやる事とほっとくから、こういう妄想を信じる人が出てくる。
フザケンナヨ朝鮮人!

104 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:00:53.91 ID:5Ppwf7wM0.net
まあ朝鮮人だしなしかし一線超えちゃったな安倍ちゃんなら毎度のことかで済んでたかもな

105 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:02:55.45 ID:2v6+8JmW0.net
時の総理より昭和天皇が下になるってマジで思ってんのか糞土人は

106 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:03:37.96 ID:bahm2J7F0.net
思考方向は日本のサヨや共産党と全く一緒。

107 : 16文キック(西日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:04:09.46 ID:l4/A+jOY0.net
そういったあのトマックも韓国のゲームだったな。なんか首にこだわる歴史でもあるのか?

108 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:04:12.35 ID:7v/c30560.net
チョンってやっぱり遺伝子に問題があるんだろうな

109 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:04:56.95 ID:/3jlReGn0.net
ついにISの真似まで始めたのか

110 : 16文キック(西日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:05:05.26 ID:l4/A+jOY0.net
>>105
酋長が退位したら即座に殺されるか逮捕される国だからね、仕方ないかもね。

111 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:05:34.08 ID:c1Sb2flH0.net
>>107
周囲から構って欲しくて
直感で表現したのがこの結果なんだろう

つまりメンヘラこじらせてる

112 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:05:50.13 ID:xiHaJpBL0.net
>>96 池内だけじゃなく、吉良とかいうやつも、かわいい顔して同じ事やってるのか
ぜったい朝鮮民族だわ

113 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:06:06.67 ID:kL8loUCN0.net
試しにオバマ大統領でもやってみてくれ

え?怖いからやだ?

114 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:06:22.66 ID:llpmQuWd0.net
わざわざ大々的に公開するくらいだから宣伝手伝ってやればいい
また韓国人がこういう画像つくって喜んでます、日本人は以前よりこういう屈辱に耐えてきましたがそろそろ我慢できません、って各国語訳して

115 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:06:51.17 ID:K8VeEIHH0.net
見るからにおつむが弱そうε三三三三(o^w^)o

116 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:08:29.50 ID:K8VeEIHH0.net
よし、オレがちょっとやっちゃる、米国支部に注意を促しておいたε三三三三(o^w^)o

117 : スターダストプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:09:24.39 ID:ZyXtpT9Q0.net
韓国社会の限度なし過激反日生存競争の先頭をいくのがコイツ
この国は反日をしないと親日罪で抹殺されるらしい

118 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:09:54.55 ID:K8VeEIHH0.net
この女、五日後に生きているかどうか分からん、それなりのところに手を打ったからねε三三三三(o^w^)o

119 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:11:11.19 ID:K8VeEIHH0.net
ま、オレを舐めたら終わりだ、糞ジャリε三三三三(o^w^)o

120 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:12:37.76 ID:K8VeEIHH0.net
始末料は2000万ε三三三三(o^w^)o

121 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:12:54.83 ID:i7yJs1EM0.net
これは韓国人の本質ですよ

自分が弱くなった時は助けろと平気でいうが
その恩人に対してありもしない恨みや憎悪を作り出し育てる事をやめない
韓国に関わるなというのはそういうこと

122 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:13:50.10 ID:WhYe5GM4O.net
天皇陛下侮辱だけはマジやばい
李明博も韓流も一気に終わった
小沢一郎も朝鮮人的傍若無人政治利用で終わった

123 : ストレッチプラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:14:16.43 ID:HlYay/EeO.net
首相でもだめだが一線越えるのはさらにだめ
まあ北の工作かのしれんが

124 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:14:55.02 ID:K8VeEIHH0.net
オレの本家のイタリアでは無く南米のあっちに頼んだからやり方は残忍だとおもうよε三三三三(o^w^)o

125 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:16:12.99 ID:fIyhnS070.net
朝鮮人は脳じゃなく脊髄反射で行動するからな

126 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:16:49.68 ID:vkrRbBGu0.net
曾てバーナード・ショウは
「愛国心とは、自分がそこに生まれたから、その国が最も優れている
と思い込む妄想のことである」と言ったが

ネ卜ウヨの場合は寧ろ逆で
「こんな素晴らしい国に生まれたのだから、自分は優れているに違いない」
という自己暗示が、彼らの愛国心の正体のように思える


要するに、何かにつけても「肥大化した自己愛」なんだよね
ネ卜ウヨの行動ってさ(授産所勤務のネ卜ウヨ君w


http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira102945.jpg
http://i.imgur.com/oUNRj9D.jpg
http://i.imgur.com/bTKEVPe.jpg
ネ卜ウ.ヨ 低学歴 禁治産者 脳内青年将校 偏差値よくて27 精薄児 要予防拘禁
(^ω^)ガクレキカラ イッテ イッタイ コクミンノ ナンワリガ
ワタシノ ズノウニ カテルカナ? ナア ネトウEヨ

127 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:18:00.75 ID:NfWby6OD0.net
願望みたいなもんか
もっかい戦争起きたらその通りにしてやんよ

128 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:18:08.93 ID:GPwK7Dfo0.net
妄想でヘイト

129 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:18:57.90 ID:9/i/2Cy80.net
これでもまだ韓国や韓国人と仲良くしようとか言ってるのは
同種のキチガイかただの馬鹿

130 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:19:01.26 ID:K8VeEIHH0.net
ネトウヨということばを使うヤツは、1000%チョンコロ(o^∀^o)

131 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:19:02.17 ID:HwCD2xwJ0.net
天皇制廃止を訴えている共産党。

共産党市議の竹内ひろみの息子である
bcxxx(竹内真)が主導した、渋谷のブルドーザーデモ
http://i.imgur.com/r8ZhIQd.jpg
http://i.imgur.com/uog8zxk.jpg
http://i.imgur.com/uTIf06Q.jpg
http://i.imgur.com/VQEPxey.jpg
http://i.imgur.com/Us9TRek.jpg
http://i.imgur.com/jbcn44w.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=bl6B32W4kAM

132 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:19:19.68 ID:oqmdpKJg0.net
Twitterはヘタレだから
こういうの速攻アカ停止まで追い込まれるけど
そのへんInstagramは放任なんかな

133 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:20:11.10 ID:Hsi6ww3T0.net
ローマ法王は正しい

134 : キングコングラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:21:28.51 ID:A+UHWRvhQ.net
これが一般的な韓国人だろ
嫌韓がはかどるから
バンバンやってくれバンバン

135 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:21:36.89 ID:jHC/weex0.net
しかし日本のメディアは報じませんね

136 : 足4の字固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:21:37.05 ID:qQ5Jvgdm0.net
頭おかしい民族の象徴だな



もっと世界に発信して馬鹿さ加減を知ってほしい

137 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:21:56.40 ID:RbdtV8MZ0.net
国民全てが妄想と現実の区別がついていない国って怖すぎだよな

138 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:22:03.16 ID:crJSgcZ10.net
>>126
むしろこいつの画力と発想では必死にコピペしないと誰も振り向かないってことやな。

139 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:22:47.33 ID:BiLG54v90.net
これはいろいろと駄目なやつ、在日朝鮮人の猟奇的事件と同じ類のものに恐怖を感じます
朝鮮人の犯罪は報道されませんが、これも報道されないんでしょうね
よくやったと朝鮮人の方は言うのでしょうが、あなたがたは狂っています

140 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:24:00.73 ID:ytD9CTvi0.net
地球からチョン半島が消えれば地球の皆が幸せになれます。

141 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:24:03.13 ID:gDSygA3KO.net
産経新聞ソウル支局長がひと言 ↓

142 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:24:03.69 ID:+9PKqJKK0.net
わざわざ他国の皇室を侮辱せんでもえぇのに
誰か得しますの?
中国人でさえ、触れない案件
軽蔑されるのは南朝鮮人だけですよ

143 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:24:49.78 ID:9MgDdJ080.net
旭日旗の時の国家レベルの記憶改竄見る限り
慰安婦首切りはあっという間に事実として広まるんだろうなw

144 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:25:02.80 ID:viy0qBawO.net
>>1
この韓国人の夢が叶いますように

145 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:25:37.22 ID:6r5hD0xG0.net
拡散波動砲を撃ちまくるのだ

146 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:25:40.01 ID:R/ZCyfzi0.net
韓国人って人類の醜いところ、汚いところを煮詰めて出来たカラメルソースだね

147 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:26:13.13 ID:oCr3Pebu0.net
夢で見るって普通に凄いなw
病気だろ

148 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:27:14.87 ID:DPRt5OFi0.net
で、こいつの日本への永久入国禁止の措置はまだ?
日本政府はこれでなんもできないほど腰抜けなのか?

149 : 雪崩式ブレーンバスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:31:01.28 ID:KHjWSRcuO.net
この写真家がニコンとかキャノンのカメラ使ってたら笑う
たぶん使ってると思うけど

150 : かかと落とし(京都府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:31:40.87 ID:u/JdVMP60.net
どこで炎上してんの?
アメリカ人は馬鹿だからこれみてあぁそうかと納得してそうだわ

151 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:31:43.41 ID:oqmdpKJg0.net
センテンススプリングに取材してほしいな

152 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:32:09.60 ID:c3/5uIxA0.net
何と戦っているの?

153 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:32:11.69 ID:640ClXrxO.net
マスコミの報道しない自由が炸裂中w

154 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:32:44.46 ID:Xm81lOYx0.net
日本人がこれに抗議したらヘイトスピーチだからなw
バカサヨが如何に狂ってるかよく分かる

155 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:33:38.98 ID:o8HDLY8K0.net
日本のリベラルさん大喜び

156 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:38:07.74 ID:O7FnW4rH0.net
たった一人の慰安婦が焼かれそうになったという話だけが元ネタ
それも腸チフスに罹ったから
それすら話がコロコロ変わって信用できるのか疑わしい
それが「逃げ出そうとした」慰安婦の「少女」たちは皆んな首を切り落とされて焼かれたり鍋の具にされたという話に変わった
もう無理だよ
これが真実だと教わってんだもん
団塊世代でそれなりの地位を持つ人ですら何の証拠もないことを信じてる

157 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:38:32.43 ID:vb4bRE3P0.net
こういう事をするから、韓国に嫌悪感を持つ日本人が増えるのにな。

158 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:39:17.24 ID:Hlr/BsbK0.net
これが朝鮮人だよ

159 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:39:35.45 ID:+9PKqJKK0.net
こういうパフォーマンスを平気で出来る
朝鮮人は韓国独裁政権がやらかした自国民
大虐殺、ベトナムでやらかした極悪非道の
強姦殺戮らの数々を今の韓国政府、及び韓国
社会全体が、帝国時代の日本にそのまんま
擦り付けいる事実を知らないのね

哀れな人達である。

160 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:40:10.60 ID:zHjBVn2p0.net
合同演習で刈上げ豚が
応酬したら、在日チョンコロ
追い出してしまえ
税金払わないけど、生活保障しろって
乞食はいらねーんだ

161 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:40:17.90 ID:Aavr2kXQ0.net
首切りたけりゃISISにでもいけ
アレと同程度のキチガイ

162 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:47:06.53 ID:y9fhAgpH0.net
>>20
日本軍だけがおかしかったのか?

163 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:48:55.05 ID:kL8loUCN0.net
>>20
未だに捕虜虐待したり殺したりしてる米軍になんか言ってやれよ(笑)

164 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:49:07.43 ID:+9PKqJKK0.net
韓国の度が過ぎた大嘘反日プロパガンダを
意図的に黙っていたアメリカがザワザワし
出したからな、韓国危ないな

嘘吐きが軽蔑されるのは世界共通です
知らないのは韓国人だけ。

165 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:49:21.81 ID:JtKdVfHS0.net
こんな奴ら相手にはある程度厳しく躾をする必要はあっただろうな。

166 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:49:56.27 ID:kPD7kwbu0.net
これ他の国だったら戦争ものじゃないか…何考えてんだ

167 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:53:02.42 ID:y9fhAgpH0.net
>>96
帰化人ですらこのレベルだから、
外国人参政権なんてとんでもない話だな

168 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:54:04.44 ID:+Ys1XrZM0.net
チョン鮮人の愚行を拡散しよう!

一人でも多くの日本人に知ってもらおう。

169 : ときめきメモリアル(北海道)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:54:46.93 ID:UpoGBmv90.net
日本人ではないな。

170 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:54:50.26 ID:hwQ1Yh890.net
>>126
グロ

171 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:56:15.56 ID:hwQ1Yh890.net
>>20
お前やお前の父祖なら実際残虐だったかもしれないな

172 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:01:51.06 ID:MZQPuq1Q0.net
反日ビジネスは失敗が無いからな
売れ残った酒のラベルを「独島」って書いてあるのに張り替えたら全部売れて更に追加注文まで入る国だから

ニューヨークに反日広告出すって言った奴に一瞬で多額の金が集まる国だから、結局持ち逃げされたらしいけど

173 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:02:30.13 ID:CSL+SzVk0.net
思う存分やって、自分たち自身の品位を貶めて行けば良いよ

174 : リキラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:03:56.09 ID:hpQYZWol0.net
チョン女が務める売春宿摘発
      ↓
売春婦 (日本人に騙された)
      ↓
ブローカー(朝鮮人)
      ↓
経営者 (朝鮮人)
      

175 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:04:08.96 ID:0QsoQxxI0.net
>>96
GLAYへの風評被害

176 : イス攻撃(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:04:18.08 ID:WFFqG9H7O.net
さっさとキチガイテロ国家とは断交しろや無能政治屋ども

177 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:04:40.43 ID:JrS8cIbJ0.net
ストーカー

178 : ストレッチプラム(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:05:20.56 ID:/Y2JGtqo0.net
これが許されるなら日本人がチョンの首を斬っても問題ないよね?

179 : シューティングスタープレス(西日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:05:44.59 ID:KkyGJxHI0.net
本当の日本人のみなさん
韓国旅行は危険です

180 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:06:31.95 ID:774i6o4E0.net
>>1
こういった虚構を用いた映画をアメリカで公開したりして効果を上げてるね
アメリカ人「酷いなー日本人は残酷だ、やはり日本を負かしたアメリカは正義だ」
とか思うアメリカ人は結構多い

181 : 垂直落下式DDT(西日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:19:56.23 ID:ccM6TgDxO.net
こんな反日キチガイに賛同してる韓国に旅行なんか誰が行くねん!
この画像を拡散して嫌韓を広めたれや!

182 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:22:05.05 ID:dGbyIkuT0.net
韓国人の誤算はそこまで天皇家が崇拝されていないことに気づいてない点

183 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:23:14.64 ID:6rH380Hs0.net
断行して戦争ものだろがこれ
日本なにやってんだよカカシかよ

184 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:23:51.95 ID:hyKmh8As0.net
>>180
白人達は黄色くて小さい日本軍が武力で全財産を没収して、
全植民地を独立させちゃった恨みが、10000年は消えないから仕方が無い。

反日映画を作り続けて憂さバラシをしてるくらいは、情け無い奴等だなと笑いながら大目に見てあげよう。

185 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:24:11.77 ID:CK/VxdNM0.net
早く北に核ぶちこまれたら良いのに

186 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:24:35.93 ID:kL8loUCN0.net
>>126
愛国心から嫌韓になってると思って居るようだけどそれは誤解。

なぜなら、アンケートの結果韓国人の中流層以上大多数が金銭に余裕が有れば直ぐにでも他国に移民したいと答えているからだ。

韓国を嫌って居るのは韓国人を含め!ほぼ世界の共通認識なのだ。
そして、日本人はそんな韓国人も嫌いなのだ。

日本が好きだから韓国が嫌いなのではなくて、
日本が嫌いでも韓国は嫌いなのだ。
なぜなら、全世界が韓国が嫌いなのだから。

187 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:24:54.30 ID:WOGJxnJW0.net
朝鮮戦争まだー?

188 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:34:31.82 ID:GCMAA5Nl0.net
うーん…
普通にキチガイですよね?

189 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:38:36.88 ID:VkckJJEv0.net
エクセルシオール=上和野 勇(カミワノイサム)

190 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:49:02.78 ID:qHtMKknf0.net
韓国のネットじゃ絶賛されてんじゃん

191 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:50:09.69 ID:hkzKSGsp0.net
キチガイヘイト民族

192 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:58:04.51 ID:TzZiDLpN0.net
>>126
あぼんされて見えないが、お前あの下手くそラブライバーだろ?
はやく絵がうまくなるといいな

193 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:08:39.79 ID:fPH0iONx0.net
>>6
チヤホヤされる土壌ってのも凄いな

194 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:17:29.88 ID:K/lNCdwW0.net
>「日本兵たちは逆らった少女(慰安婦)の首を切り落とし沸騰した鍋に入れ、水のように他の少女達に飲ませたの。
>かの国で生神とされるヒロヒト天皇のこの生首はどう?謝るつもりはないよ。可愛そうな少女達を思えばね」

夢で見たことを、まるで事実のように扱うなよ、統合失調症の朝鮮人

195 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:24:36.15 ID:V9CZRmIT0.net
もう手遅れ
ロードローラーで虎の尾踏んどいてタダで済むと思うな

196 : イス攻撃(芋)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:26:34.86 ID:NqBbRz790.net
サヨクはこんなんでも持ち上げて喜ぶの?

197 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:27:20.24 ID:u/zLfObg0.net
なんかガチ右翼の人がマジギレしてるけどこれ相当やばいのか・・・
日韓断交のきっかけになってくれればいいんだけどな

198 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:27:57.77 ID:7ORvSefq0.net
あの半島との関係全てをシャットダウンしろよ

199 : ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:28:55.17 ID:n01jsl980.net
従軍慰安婦はいた
証拠は夢

200 : 32文ロケット砲(富山県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:30:03.51 ID:Xd/Oppyi0.net
李承晩による洗脳の結果だな、もう全員殺すしかない

201 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:31:05.26 ID:A4wCIv/l0.net
蛮族のすることだから仕方ないわ

202 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:31:18.61 ID:/plFdzMa0.net
>>96
エクストリームヘイトだな
付近にいた一般の方、さぞ怖い思いをしただろうに…

203 : ナガタロックII(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:33:40.91 ID:DHADG1dW0.net
こっそり隠れてハンストしたら通信部隊に行かせてくれたやさしい旧日本軍

【朝日の本質】松井やより(元朝日新聞編集委員)「日本軍は全員悪人だが私の父は善人」
http://www.youtube.com/watch?v=ogLfALVxJQc
> 日本軍の悪事を喜々として語る松井やより女史に、
> あの田原総一朗氏でさえ嫌気がさしたようで、絶妙なツッコミを入れます。
>
> 「でもあなたのお父さんも戦争にいったでしょう?
> あなたのお父さんも虐殺をしたんですか?」
>
> そんなイジワルな質問に、やより女史は答えて曰く
>
> 「私の父はクリスチャンなので虐殺はしません。
> (私の父は中国人を)殺さなくてもいいように、 ハンストみたいに非常に抵抗して、
> それはこっそりとですよ。
> それから通信部隊といって殺さなくてもいい所へ入ったんです。」

204 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:40:12.78 ID:xCT5N3NG0.net
参院選の前は、共産党の「 32万人ネット応援隊 」と民主党サポーターらが暴れまくりそう・・・

【NHK特集】 共産党はネット選挙を展開する大きな力になると見込んでいます。
> 志位委員長 「インターネットを上手に活用して、選挙やりたい。」
http://i.imgur.com/sZCjL6z.jpg
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
※ 「共産党カクサン部」へ組織変更して強化
〜 「SEALDs」結成に便乗して若者層の取り込み戦略開始

▼民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など 元秘書たちも担当
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
  民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (※ 9党で最多の額 近年は自民より多い)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
 →民主党機関紙で「ネット活用しよう!」と津田大介さんの大特集記事
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg
 →津田さんとSEALDsが「民主党大学 」で熱烈応援 (SEALDsリーダーは鳩山らと対談)
http://i.imgur.com/FDNB9US.jpg
▼ 民主党、シールズ中心メンバーを国会の安保法審議に推薦して安倍批判させる
http://i.imgur.com/JAyloub.jpg
 岡田代表「シールズはまとも。安倍支持の若者とは違う」 (津田「シールズは爽やか。デモに行ってみて」)
http://i.imgur.com/kqTcvpc.jpg
 →津田さん「辻元清美・政治20周年パーティー」で挨拶 (他に香山リカや辛淑玉や蓮池兄も出席)
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
 →津田大介さん、在日支援組織『 しばき隊 』の抗議活動に賛同メッセージ
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
※民主党、「人種差別禁止法で在日に対するヘイトコメントや排外デモをなくす」 )
▼民主党の在日サポーター問題=どれだけ在日が含まれるか実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/

205 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:46:18.68 ID:m5J6XxPI0.net
夢で見たから謝るつもりはないって…

206 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:05:19.94 ID:Tvy7LZ+X0.net
朝鮮人って知能指数低いから簡単に洗脳されるんや

207 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:06:00.19 ID:XFfdzgXK0.net
もっと爆発的この件が拡がるかと思ったら、そうでもないみたいだな
やっぱマスコミはフツーにスルーなんだな
街宣右翼とか、ガンガン騒ぎそうなのに、それもない

天皇陛下を馬鹿にされても華麗にスルーってどーなんだろうな〜

208 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:09:33.60 ID:zrqBxt+y0.net
韓国の老人が語る慰安婦体験も、夢で見た内容なんじゃない?

209 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:09:40.29 ID:yf1Skz0U0.net
逆にあまり不敬すぎて広めにくいってのもありそう(普通の人は)
ゲスゴミは知らん

210 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:10:02.05 ID:Wa0VzF+o0.net
本当に朝鮮人は頭おかしいな
まあ基地外を晒すだけだからどんどんやればって話なんだけど

211 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:10:34.29 ID:TI7+FpSK0.net
純粋で無邪気な売春婦か
さすが現役売春大国だな売春婦へのリスペクトがマジパナイ

212 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:11:24.72 ID:RAqEWBQe0.net
現代のユダヤ人少女が同じようなアドルフ・ヒトラー総統の生首写真作って公開しても
世界中でドン引きされただろう

213 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:34:14.95 ID:eJ4vjNNL0.net
ソースは夢

チョンはガチで頭おかしい

214 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:41:22.92 ID:+MOE/haP0.net
ここまで頭がおかしいとは…

215 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:44:08.55 ID:K/lNCdwW0.net
イギリスの植民地だった国の国民が、
悪夢を見たからって、エリザベス女王の生首斬首コラを作るか
作らないだろ
なぜなら、イギリスが激怒して大騒ぎになるから
日本をなめてるんだよ

216 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:47:32.01 ID:OYSwlADl0.net
出した情報はもう永遠に消えないんだよ。
これからじっくり攻めますか

217 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:47:59.43 ID:hwQ1Yh890.net
よく見たら誰も貼ってないから元画像貼っとくわ
(閲覧注意)
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12751404_1765858906976009_219725922_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12328446_237607946578680_637348901_n.jpg

218 : ウエスタンラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:50:31.07 ID:e2ebkE6X0.net
>>214
知ってたろ?

219 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:53:31.64 ID:eJ4vjNNL0.net
今は頭おかしいで笑ってるけど、数年後にはこれが日本軍の凶行の証拠になって
信じた馬鹿がチョンチャーハンみたいな無差別テロやらかす
まさに反日無罪民族

220 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:56:02.50 ID:vUGrjuap0.net
別に昭和天皇が中出しセックスしたわけじゃないのに

221 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:58:47.70 ID:K/lNCdwW0.net
>>217
インスタグラム一覧(ここにいろいろな写真とともに上がってる)
http://liveinstagram.com/UserMedia/1570914942
http://websta.me/n/yoonajoung
https://www.instagram.com/yoonajoung/

222 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:58:52.55 ID:qqbXwICm0.net
じゃなんでお前らの現在の首班の父親は日本軍で地位を得てたんだよ…
お前らの前の首班は日本人名を持ってたんだよ…
お前らちょっと脳ミソ足りなすぎだろ…

223 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:59:07.97 ID:CAPFljuO0.net
>日本兵たちは逆らった少女(慰安婦)の首を切り落とし沸騰した鍋に入れ、水のように他の少女達に飲ませたの。

もう呆れて言葉もでんわ…

224 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 15:59:55.28 ID:YkLGdXMr0.net
>>1
死ね

225 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:01:13.70 ID:5aXBfwrC0.net
韓国人ってキチガイだねw

226 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:01:19.62 ID:QgcGCvI50.net
チョンを同じ人類、ホモサピエンスだと思ってはいけない。
やつらは、この世に不要な汚物でしかない。

227 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:02:51.73 ID:knjh3K7Q0.net
誰かあの首をパククネにして韓国政府に送れ!

228 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:03:14.09 ID:AgnB/oMg0.net
だから韓国人には関わりたくないんだよ
その韓国人の歌手とか好き言うあほ女にも関わりたくない

229 : 垂直落下式DDT(広島県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:05:02.15 ID:JsfbpkQo0.net
ISISと同じ発想。
まさにテロリスト。

230 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:07:48.20 ID:NoeSXIIn0.net
こういう誇大妄想、被害妄想を現実に持ってくるから慰安婦なんて事が無かったんだろうなあと思う

231 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:11:30.25 ID:ptoQBGZq0.net
これテレビや新聞じゃ全然報じられねえな

232 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:15:10.85 ID:HzImpImN0.net
>>227
そんなことしても日本人の感覚だと気分が悪くなるだけ

233 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:15:25.26 ID:xR5ZoI4h0.net
朝鮮人の思想というのは夢とかテレビドラマが原点だからw
なんもおかしくない

234 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:15:27.44 ID:K/lNCdwW0.net
この女、>>221の一覧から、問題の写真を消してやがる
韓国でも取り上げられたんで(称賛の声だが)、ことが大きくなる前に消しやがった

韓国のサイトでこの件を取り上げてる
http://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=436243

235 : オリンピック予選スラム(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:17:04.21 ID:WZHUbW4r0.net
夢と現実をごっちゃにしてるイカれた異常者だな
首切って抹殺しろ

236 : ハーフネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:17:34.04 ID:sBlog7hd0.net
糞チョンって本当に下品な下等民族だなw

237 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:24:48.89 ID:hwQ1Yh890.net
>>234
インスタの一覧から見当たらなくなってたから
他スレで切れてないのを探してきたんよ

238 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:26:48.56 ID:gSc7wBRR0.net
どっかで見たことある景色だな
えーとイスラム国とか自称してる団体だった気がする

239 : サッカーボールキック(広島県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:30:05.74 ID:JavQCmFm0.net
>「日本兵たちは逆らった少女(慰安婦)の首を切り落とし沸騰した鍋に入れ、水のように他の少女達に飲ませたの。

こんな夢見る位罪のない殺されたベトナム人に呪われてるのか…

240 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:31:34.19 ID:/4QuBBgn0.net
朝鮮教育の賜物やなw

241 : レッドインク(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:35:02.65 ID:MhBhfG+EO.net
真正のキチガイ。
次は自分が呪われる夢でも見ろ

242 : ジャンピングDDT(家【緊急地震:岩手県沖M4.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:40:54.86 ID:lhp3817h0.net
この女の顔を股開いた慰安婦像にはっつけるコラ作ってくれよ誰か

243 : サッカーボールキック(広島県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:47:08.38 ID:JavQCmFm0.net
夢を見て他国の総理大臣の首をぶった斬ったクソコラ作ろうと思ったとか外に出しちゃいけない系の病気だよね…

244 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:50:07.72 ID:LnApP6r/0.net
こんなのを朝鮮人社会は許して認めてるって事を忘れちゃ駄目だな。。
妄想と現実の区別がつかない悪意をもったキチガイが普段から回りに居る事も。

245 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:57:00.08 ID:dxAoyNuH0.net
妄想もここまで行くと病気である、
国際指名手配で死刑でもいいかと。

246 : メンマ(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:03:16.56 ID:0CXnUwjg0.net
北朝鮮は、クビ写真入れ替えてばらまくのかな。

247 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:10:29.08 ID:knjh3K7Q0.net
>>232
奴らに、大人の対応は返って奴らをダメにする。

248 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:17:17.08 ID:w10CF8NC0.net
こいつ画像消したか?

249 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:20:38.01 ID:SRrSGVtB0.net
日韓断交ワロタwww

日本が貿易や観光で韓国からどれだけ黒字の恩恵受けてると思ってんだwww

やっぱネトウヨって国賊だわ

250 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:21:25.10 ID:fFVVyLEm0.net
こういう画像を清々しいと言える民族とは正直無理だわ
心底おぞましく気持ち悪い民族と国だわな

251 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:23:56.85 ID:75yIN6ic0.net
キチガイチョンと共産党員の思想がイコールな件

252 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:27:56.39 ID:C0EKF8QN0.net
いやキチガイだなこりゃ

253 : メンマ(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:30:20.69 ID:0CXnUwjg0.net
1ウォンって、円の1/10でなかったかな?
だから収支が釣り合わないので、足りない分を日本に建て替えてもらっている。
韓国産業で何が日本の市場を占めているのかな?
海苔以外なかった筈だけど??

254 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:40:01.51 ID:fTJqIVFz0.net
ISと変わらんね

255 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:55:12.55 ID:vjDA68CC0.net
>>217
うわっ、狂ってる
死人に鞭打つとか
鬼畜か猟奇

256 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:58:42.85 ID:vjDA68CC0.net
これは公式にクレーム入れないと
尊厳への冒涜で国辱してるだろ
外務省ちゃんと仕事しろよ

257 : 逆落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:59:13.31 ID:JrwzoUi7O.net
ふざけんなよ、100年前まで糞食ってた劣等種民族の分際で調子こくな
キチガイ犯罪者テロリストのチョン糞ビッチ
チョンなんて滅んでしまえ、死滅せよ
全員地獄に堕ちろ糞ったれども

258 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:01:23.89 ID:vjDA68CC0.net
どんな夢想しようと
やってはいけない事あるだろ
どんな教育されてんだ

韓国は民法や刑法などもないのか

259 : タイガースープレックス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:02:34.58 ID:RJQ6NoDI0.net
朝鮮人は不倶戴天の敵ってはっきり分かんだね

260 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:03:23.31 ID:8TNGvlB50.net
悠仁様の人形を作って投げ捨てる劇をやってた、ブサヨも同じレベルで狂ってる。

261 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:04:45.20 ID:tp90DIQt0.net
こりあん右翼は過激だな

262 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:05:30.68 ID:vjDA68CC0.net
日本軍が虐殺したと言ってるが
韓国の方が哀れや慈しみのない
国民性であるのは明白

関わりは絶たないと
リスクが危険

263 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:12:41.86 ID:m02MUd040.net
>日本兵たちは逆らった少女(慰安婦)の首を切り落とし沸騰した鍋に入れ、水のように他の少女達に飲ませたの。


こいつら妄想を見てきたように語るよな

264 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:17:42.79 ID:ptoQBGZq0.net
>>249
どれだけの黒字って、日本全体で見たら韓国相手の貿易なんて5%に満たないはずだぞ

265 : ハーフネルソンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:18:42.30 ID:lpgEu/zX0.net
少なからずこれ見て憎悪嫌悪する日本人が増えるぞ。マックの件でわかると思うが日本人は静かに行動するからな。

糞チョンがこういう短絡的なことをすればするほど顕著になる。そして滅多なことでは払拭出来ない。

266 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:19:04.60 ID:934q9IcJO.net
チョンは一匹残らず死ね

267 : ドラゴンスクリュー(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:22:22.26 ID:SZ1ZfH4a0.net
こりやひどい

268 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:22:28.60 ID:tp90DIQt0.net
韓国は鵜

鵜飼いの鵜なら他を探せば良いしな

269 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:24:00.87 ID:GzVjczlg0.net
ほんと頭おかしい

270 :softbank060150061104.bbtec.net ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:24:38.88 ID:2+3GXVpD0.net
なんか実行出来なくて写真作って慰めてるのってオナニーと一緒で虚しいね!

271 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:27:01.65 ID:uebN4ci40.net
あれれ?

いつもヘイト反対と叫んでいるサヨクの皆さんはだんまりですか?

272 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:28:09.14 ID:+5oIgYk20.net
竹中ならまだしも
どうして立派な昭和天皇さんに酷いことをするんだ
っとおもったら基地外 <ヽ`∀´>だった
人間じゃないからしょうがないか

273 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:28:44.12 ID:9cJy0h+u0.net
夢を見たんですってこいつは反逆者かトリズナーか

274 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:31:28.91 ID:/CwmxHth0.net
>>18
四枚目の日本兵の被ってるヘルメット
日本軍のじゃなくてM1ヘルメットっぽいな

275 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:34:16.24 ID:4zqskLXo0.net
あーもうホントヤダ
死ね死ね死ねちょん死ね

276 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:38:22.25 ID:s7Vc+5cV0.net
自称写真家だろ

277 : カーフブランディング(京都府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:39:04.98 ID:zswa14+L0.net
そういえば共産党議員らが参加した
シールズと親密な関係者らが主催する
反安倍デモで似たようなことやってた。

http://i.imgur.com/7bGFGQ3.jpg

「怒りのブルドーザーデモ」で安倍首相の生首を踏み潰すパフォーマンスGif
http://i.imgur.com/02F9b8R.gif

278 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:41:49.76 ID:bJrNleoM0.net
>>277
破防法適用できないのかなあ

279 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:42:36.76 ID:1uc6/frB0.net
安倍はいいけど、天皇陛下だけはまじでやめて

280 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:45:20.73 ID:bJrNleoM0.net
一国の精神的文化的象徴や一国の政治の代表を殺してやるとばかりのパフォーマンス。
正直言ってテロ予告としか思えんわ。

281 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:46:52.98 ID:F3MiCULk0.net
>「日本兵たちは逆らった少女(慰安婦)の首を切り落とし沸騰した鍋に入れ、水のように他の少女達に飲ませたの。

何の冗談かと突っ込みたくなるような妄想だけど、
これを主張する連中がいて、それをマスコミが報じて、それを小説に書いて、
それをクマラスワミが報告書に記せば事実化していく。
今の慰安婦問題ってのはそうやって出来てきた。
正直笑えない。

282 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:47:16.48 ID:pVQafp3dO.net
>>260
浅草郵便局の脇にある劇団「円」か
永六輔が猿の人形を投げたヤツだね

283 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:47:54.09 ID:fFVVyLEm0.net
>>263
慰安婦たちがそう公言してるのかねコレ。

284 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:03:57.33 ID:K/lNCdwW0.net
>>281
「日本兵たちは逆らった少女(慰安婦)の首を切り落とし沸騰した鍋に入れ、水のように他の少女達に飲ませたの。
かの国で生神とされるヒロヒト天皇のこの生首はどう?謝るつもりはないよ。可愛そうな少女達を思えばね」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

この妄想のソースが、この女が見た夢だってんだから、本当にキチガイ
そして、その夢をもとに謝るつもりはない!って、真正のキチガイだろ

285 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:05:57.65 ID:K/lNCdwW0.net
>>283
>>1を読め

>では彼女は何故このような昭和天皇陛下の生首写真を公開するに至ったのだろう。
>それは彼女が2月1日に恐ろしい夢を見たと語っている。

眠ってる時に見た夢がソースなんだよ

286 : ローリングソバット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:16:00.01 ID:9vKN374aO.net
マジもんのサイコパスや

287 : 張り手(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:16:23.29 ID:AjDpeibcO.net
>>1
この女、基地外?
只夢を見ただけでこんな事するんだ
夢だぞ夢
在米韓国人か?韓国人は何処に住もうが駄目なんだなwww

288 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:16:35.94 ID:WCx+3xVL0.net
精神異常DNAをもつ朝鮮人を繁殖させてはいけない
朝鮮人を日本に持ち込んではいけない

289 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:00:53.39 ID:sYeJdvgB0.net
画像消したのか?
それにしても全く報道されないな

290 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:03:35.85 ID:TNMJovxb0.net
夢で見たことまで証拠にしててワラタw

291 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:05:12.98 ID:PhXVnoSR0.net
しょせん朝鮮人

292 : 逆落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:12:34.23 ID:WBrcu/q1O.net
>>217

うわ

293 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:17:05.89 ID:nn5zSY0n0.net
>>285
そもそもこういう残虐な発想自体普通の人間なら出てこないもんだと思うんだがな
三光作戦なんかみたいに自分達の残虐性を日本に投影するのやめてほしいわ

294 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:20:04.79 ID:z0dGKoe90.net
本当に切るべきなのは軍服纏ったクネの親父

295 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:22:31.88 ID:YUPfkcSe0.net
天皇陛下の韓国訪問を期待させ大失態の民主党・・・


「天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」岡田外相、韓国記者団に
「天皇の韓国訪問は皆さんが歓迎してくれるなら結構なこと」 民主・小沢幹事長、韓国で発言
http://i.imgur.com/7Ddn8lT.jpg
 ↓
韓国李大統領、「もし天皇が来たければ韓国の独立運動家に謝罪せよ」
「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島上陸した」と会見
 ↓
野田政権、韓国議員団の竹島上陸直後に「単独提訴の先送り」を表明
野田内閣は朝日新聞の「慰安婦誤報」を批判や検証せず、
「強制連行は否定できない」と玄葉外相が国会答弁したり、
 韓国と水面下交渉で「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

296 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:23:30.84 ID:YUPfkcSe0.net
なんだよ民主党かよ?


岡田氏、「昭和天皇は戦争責任で皇位譲ってもよかった」
民主党、「昭和天皇の戦争責任も取り上げる」歴史調査会を設置

民主党、靖国に代わる無宗教の国立追悼施設建設を推進へ
民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言
前原氏、「靖国神社のA級戦犯を分祀すべき」
細野氏、「日教組と作った政策は間違っていなかった」
岡田氏、「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説
民主党、「日本は中国侵略や韓国併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開
細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果で過去を反省すべきだ」

297 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:36:15.77 ID:fpJ+5Jnr0.net
性奴隷ならダルマにされて、
腹切り裂かられ、
首切られて晒されてる画像にしなければ^^;
やり直せ^ ^
自分の欲望の表現ならダリを参考に^ ^
目を切り裂くのは秀逸^ ^

298 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:46:45.02 ID:VK637q0u0.net
韓国人の馬鹿な部分は、自分がやっている、または思っている事を相手もそう思っていると思い込む事。
韓国人の発想で物事を考えるから一方通行で話が通じない。
自分が卑怯な事をしていたら、相手がしていなくてもしていると思い込み怒りだす
自分が不正をしていたら、相手もしていると思い込む
これで言うと、韓国人は日本人をこんな風に殺したいとゆう願望が、この表現をさせている。
日本人の思考では考えられない残虐性で。

299 : ファルコンアロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:50:58.95 ID:69sTmlqO0.net
ぶっちゃけこういう人の目を引くパフォーマンスやって売名したかったんじゃねえの?
この自称写真家は

300 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:24:31.46 ID:r6aXDOri0.net
そもそも夢すら見てないだろ。
自分が売れるためにやっているだけ。
金の亡者。
ただその代償として、今後も日本から韓国への援助は得られないと思え。

と、言いたいんだけど、安倍とか麻生とかゴミみたいな奴等が政府の中枢なんだよなぁ・・・。
私欲のために平気で国を売るクズ共。
チョンと変わらん。

301 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:30:39.12 ID:hIEVHKRC0.net
これがアメリカが育てた反日工作国・韓国なのよ
慰安婦否定は赦さず
ホロコーストの真実の追究は犯罪
原爆投下は正義であり謝罪はしない

アメリカとユダヤ合作で慰安婦と南京を創ったんだからさ

302 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:39:41.98 ID:KqqRQwPV0.net
証拠は?
韓国人「夢でみた」

どうすんのこいつら

303 : ときめきメモリアル(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:41:29.51 ID:YKBZnQRp0.net
せんそうなんてそんなもんでしょ
ばかなのかな?

304 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:47:21.27 ID:Zy+Lpsmo0.net
ナショナリストでレイシストな典型的韓国人ってだけの事だな。
証拠も根拠も無く、似た史実も無く
ただ反日ありきで日本に対して何をやっても正当化され
賞賛される韓国って国の人間を良く表してるわ。

305 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:47:35.40 ID:fFVVyLEm0.net
普通は夢でもここまでのものは見ないぞ。

306 : ツームストンパイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:48:14.24 ID:519GxKKf0.net
安倍も切ったらよかったのに

307 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:58:53.43 ID:KqqRQwPV0.net
>>306
本場チョンも同じこといってるってな
よかったなw

308 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:33:32.18 ID:SmqruMYM0.net
やはり、解決しないわなぁ〜

http://i.imgur.com/Rh0MplS.jpg

http://i.imgur.com/DrA4HmJ.jpg

309 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:39:28.68 ID:Ivy+GPJn0.net
この女の生首作って仕返し撮影しようぜ

310 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:42:46.42 ID:AqiA9HPu0.net
>>308
ベッキーかと思った。

311 : 不知火(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:32:25.88 ID:zDn5DoUj0.net
アメリカにならって日本も強制退去だな
誰をって?在日韓国人に決まってるだろ

312 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:03:08.27 ID:bHQSBIA10.net
>>96
日本で平和だなんだと言ってる人ほど人を殺すことを何とも思ってないよな
なんか
中指立てることもファッションと思い込んでるし
外人相手にやってみろっての

313 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:10:52.99 ID:v7vSPE1u0.net
日本死ねとブログに書いても「過激な言葉」で許され
昭和天皇の生首写真を公開しても「過激」ですまされる

314 : ドラゴンスリーパー(長屋)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:15:45.89 ID:Ak/vybK50.net
【超激ヤバ拡散】 TPP関連まとめ   労働・医療分野他   中韓や安全保障の影響等
2ch関連他jane専門板等書き込み不可コメ消し改竄勢い投票等工作有り
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

315 : エクスプロイダー(長野県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:59:11.87 ID:nw/qgHS90.net
心までは整形できない

316 : 河津落とし(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:14:05.98 ID:jzyJYOWa0.net
すでに北に対するアメリカの軍事オペレーションは開始されてんのに呑気なコリアン共だな。

317 : エルボーバット(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:20:09.54 ID:6GSSRghz0.net
>>1
日本はやられた側なんだけど
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/米軍兵による日本軍戦死者の遺体の切断

318 : エルボーバット(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:21:01.91 ID:6GSSRghz0.net
>>317
えっ貼れない?なんだこれ規制かな?
2ちゃん初心者だから分からんけど

319 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:27:45.33 ID:/KR/7Uje0.net
ただの炎上目当てのバカ

320 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:28:52.37 ID:NVG/ZZfg0.net
なんでこんな奴らと仲良くしなきゃならないの

321 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:29:23.29 ID:4SXBfMV00.net
チョンモメンや極左暴力集団とまったく同じメンタリティでわろたw

322 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:41:49.51 ID:dLbN4PZ40.net
>>20
そういう事が仮にあってもそれは特別高等警察じゃないの?
このレベルのアホが書き込むってのが終わってる。

323 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:53:35.50 ID:OYpjlgw70.net
さすが土人

324 : TEKKAMAKI(富山県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 04:19:18.51 ID:mAdbw3gx0.net
特殊婦人

325 : アルゼンチンバックブリーカー(アラビア)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:12:05.85 ID:zxxeFwRc0.net
朝鮮人は恨みの文化だからな

326 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:45:07.86 ID:5rg0RLdm0.net
韓国人は礼節を尊び弱者を虐げるを由としない崇高な精神を持った民族だよ
その韓国人がここまでやるんだから、根は相当深いって事だよ


病身舞?何それ聞いた事も無い

327 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:36:02.39 ID:ljBvsrKt0.net
128 マンセー名無しさん 2016/03/08(火) 12:21:29.72 ID:NFH+pyRt
>>122
イザベラ・バードの朝鮮紀行の捏造版を韓国延世(ヨンセイ)大学で出版してますね。
この捏造版NYタイムズから出ているそうですが、100年前のソウルは近代化されて
いて東洋一きれいな都市と原本とは全く逆の内容が書かれています。

外国でこの本をPCでサーチすると偽物版しか出てこないそうです。
本の紹介、あらすじの中で日本軍が韓国を支配中に建物をどんどん壊していったとあります。

328 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:41:16.95 ID:0OWDwH300.net
>生神とされるヒロヒト天皇
ここからして間違ってるわ
そもそもお前ら普段から「日王」って侮蔑してるじゃん

ほんと色々可哀想な国だな
もう誰も助けてくれないよ

329 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:05:47.33 ID:OGJJzYNG0.net
>>102
あの当時は、こんな土人でも「衣食足れば礼節備わる」と思ってたんだぜ?
今じゃ衣食足りたら基地外がブーストしてるがなwwww

330 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:59:42.21 ID:WdJUx1510.net
こんなのが持て囃されている国とか、隣の北朝鮮もさぞかし迷惑だな

331 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:02:23.28 ID:xp8f4Vko0.net
暗殺者くらいしか英雄がいない国だけの事はあるな

332 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:04:39.37 ID:I6aRidGT0.net
捏造映画見てファビョったのか 救いようないな

333 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:18:14.16 ID:6cPDoxRL0.net
>>332
あの映画を証拠として国際法廷に出すとか言いそうだよなw

総レス数 333
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★