2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】マクドナルド食べ放題700円がネットで大注目「食べ放題は公式ではないが店舗が独自展開可能」

1 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:23:15.20 ID:RD7rbYUU0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

マクドナルドが「食べ放題」を実施しているとの情報が、インターネット上で大きな注目を集めている。高校生までなら700円で食べ放題になるプランとのことで、東京都内5店舗限定で実施されているという。

・かなり嬉しい食べ放題メニュー
食べ放題になるメニューは、チキンマックナゲット、ソフトツイスト、マックフライポテト、ドリンク各種。食べきったらトレーをカウンターに持っていくことにより、おかわりできるという方式とのこと。育ち盛りの高校生にとって、かなり嬉しい食べ放題メニューである。

・大人は1400円で食べ放題になる?
インターネット上には「大人は1400円で食べ放題になる」という情報もあるが、そもそも「食べ放題」自体が事実かどうか不明なままだ。なぜなら、この食べ放題が事実だとしても「マクドナルド公式」ではないからだ。この件に関してマクドナルドに問い合わせたところ、以下のように話していた。要約してお伝えする。

・マクドナルドのコメント
「公式では食べ放題をしておりません。店舗が独自にサービスを展開することができるため、その可能性もありますが、現在のところ本社に情報は入ってきておりません」

・定価で食べるより得する
事実であれば嬉しいニュースとなるが、贅沢を言えば、ハンバーガーメニューも食べ放題にしてほしいところ。チキンマックナゲットやマックフライポテトを3つ以上食べれば定価で食べるより得するので、大食いな人はチャレンジしてみてはいかがだろうか?

http://buzz-plus.com/article/2016/03/07/mcdonalds-tabehodai/
https://pbs.twimg.com/media/CcTQ81pUkAAU80-.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/mcdonalds-tabehodai-1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/c5/bc7759e2f1369003564aa9d577b04e67.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B6ufCtRIcAAllKS.jpg

2 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:24:06.26 ID:0+1NM51j0.net
何をやってももう行かない

3 : 急所攻撃(三重県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:24:16.44 ID:khaAOV/20.net
そういう食い方はマジでやめとけとあの頃の俺に言いたい

4 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:24:30.55 ID:jquJbuJL0.net
ドトールも食べ放題うんぬんかんぬん

5 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:24:47.39 ID:gDSygA3KO.net
緑肉食べ放題って自殺行為じゃん

6 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:24:49.67 ID:eV5KmwPY0.net
病気になりそう

7 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:25:29.19 ID:XOkapT2H0.net
ドンドン店長裁量でカサノバ出しぬいてやれ
なんだったらメニューよりボリュームあるバーガーとかも
結果で売上と利益出りゃなんだって正義
チェーンだからルール遵守とか昭和の発想よ

8 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:25:31.95 ID:HcyaHuMv0.net
バズプラ死ね

9 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:25:44.55 ID:xvMHPHTE0.net
最後のお姉さんもお代わり自由ですか?

10 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:25:57.22 ID:3V9KDzlL0.net
お姉さんを持ち帰りでお願いします

11 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:25:57.71 ID:XOkapT2H0.net
>>5
誰か死んだかwwww

12 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:26:20.93 ID:OlQXY7bp0.net
これトレー持っていったら店員に「はい?」とか言われて赤っ恥かくんだろ・・・

13 : ショルダーアームブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:26:33.42 ID:iQeuHSYB0.net
まずいもん食い放題にされてもね・・・

14 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:26:42.30 ID:SfEHPdrl0.net
うーん・・・・1400円払うのならちゃんとレストランでランチ食べるわ
ファミレスじゃねーぞ

15 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:26:44.31 ID:bHrSG30J0.net
マクドではなあ。
バーガーキングかフレッシュネスだから、食い甲斐があるのに

16 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:26:51.84 ID:bGiA05lAO.net
ぶひっ、もう食べられないよ〜!

17 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:27:26.56 ID:tX9982jv0.net
すたみな太郎でランチ食うわ

18 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:27:46.58 ID:fHsr3ohH0.net
マックで食べ放題されてもな
いっぱい食いたいもんじゃねえし

19 : 張り手(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:28:09.31 ID:ITijU/RC0.net
バーガー食べ放題なら上京した

20 : サッカーボールキック(広島県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:28:20.26 ID:JavQCmFm0.net
閉店店舗の在庫処分だろ

21 : エルボードロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:28:41.39 ID:2PgislAp0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

22 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:28:47.79 ID:vHDI3Znn0.net
>>1
高校生にマック食べ放題とか
一番重要な時に体に悪いもん食わせるのやめろ

23 : ダイビングフットスタンプ(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:29:03.63 ID:2ZkLrNbZ0.net
いくら高校生の若い体でも、緑肉と油でやられるだろ

24 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:29:14.79 ID:ZvPpQhNv0.net
こりゃ実は本部主導のあざとい作戦の匂いが・・・

25 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:29:29.08 ID:MBPd9Npk0.net
モスがやってくれたらなぁ
大人の男が1人前食べると1,500円ぐらいになる

26 : テキサスクローバーホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:29:32.39 ID:71kXArct0.net
1400円って...

普通に買っても結構食えるぞ
よほど食わない限り、得したとしてもちょっとだろ

やっぱもういいや、満腹 というリスクを考えると
普通に買ったほうがいいんじゃね?

27 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:29:36.91 ID:0Fme5kVk0.net
完全に配信者向けの企画

28 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:30:04.42 ID:OlQXY7bp0.net
>「公式では食べ放題をしておりません。店舗が独自にサービスを展開することができるため、その可能性もありますが、現在のところ本社に情報は入ってきておりません」

こんなん罠じゃねーか

29 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:30:21.53 ID:lSFnB9JN0.net
高校生までとか…
JKが一度口に含んで吐いたのを俺が食べてもいいの?

30 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:30:34.77 ID:WBvZM0Kj0.net
そういや、バーガーキングの期間限定の食い放題、最近やってないのかな?
あれ、結構好きなんだけど

31 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:30:36.61 ID:TFtWw2HT0.net
>>11
じさつ‐こうい〔‐カウヰ〕【自殺行為】

自滅するとわかっていることを、あえてしようとするばかげた行為。

決して誰かが死んだ行為を再び行うことではない
もののたとえ

32 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:30:46.55 ID:gSBOLY8w0.net
ケンタッキーの食べ放題でさえ腰が引けるのにマクドナルドに1400円じゃなぁ

33 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:31:26.10 ID:2qaNzB0O0.net
あんなものを食べ放題とかどうかしてる・・・
無理やり食べさせられそうになったら、倍払ってでも拒否したい。

34 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:31:49.18 ID:GkXk/eap0.net
>>1
buzzカスソースはNG

35 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:32:11.33 ID:uxi6O5aG0.net
食べ放題とかいらないから、ビックマックを200円、他のバーガーは150円と100円にしろ!!

36 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:33:19.28 ID:gcDWr7z60.net
ちょっとでも儲けようと1400円という値段設定にしてしまうところに現在のマクドの経営陣の馬鹿さがにじみ出てるよなぁ
1400円じゃ人が来ない。ギり黒字で広告効果を考えるなら800円だよ
こんなもんはイベント期間中のみ薄利多売にしなきゃあとに繋がらないんだよ
馬鹿だよね
傾くわけだよ

37 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:33:23.09 ID:VexYtFRB0.net
サイドメニューの話かよwww

38 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:33:35.46 ID:2gSSzb9N0.net
昔安かった頃チーズバーガー9個で諦めた

39 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:35:13.62 ID:5FrhJ3/00.net
メイドインシナの在庫処分だからボロ儲けだな

40 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:35:26.64 ID:k4PZaWet0.net
1400円あれば割烹料理屋で普通にランチ食えるぞ
落ち着いた店でまともな客層の中ゆっくりランチ食を食える。
それでもまあ夕飯1400円なら安いんじゃないのかな
アルコールも出して喫煙可にすれば立ち飲み屋の層取り込めるかも

41 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:36:45.45 ID:Vfip2cC+0.net
ゲリラ的に企画したら、若いのでいっぱいになるな

42 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:36:59.48 ID:axF3Befd0.net
いつドトールが貼られるかで賭け事できそうやな

43 : キン肉バスター(庭【緊急地震:岩手県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:37:44.46 ID:HpzhTv630.net
700円で食べ放題されて大丈夫な経営って普段どんだけぼったくってんたよ…

44 : エルボードロップ(茸【緊急地震:岩手県沖M4.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:37:59.16 ID:lIe3YrRU0.net
実際これら単品で頼んだ場合っていくらになるのよ

45 : ジャンピングエルボーアタック(茸【緊急地震:岩手県沖M4.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:38:40.50 ID:vgNNdGHw0.net
コーヒーお替わりフリー止めなかったら良かったのに
第二のシャープはここだろうな

46 : ストレッチプラム(catv?【緊急地震:岩手県沖M4.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:38:58.56 ID:CK/VxdNM0.net
>>1
こんな店員さんいたら行くわ

47 : 垂直落下式DDT(大阪府【緊急地震:岩手県沖M4.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:39:12.16 ID:6DcoM2AO0.net
馬鹿みたいに大食いする奴がいなければもっと食い放題サービスどこでも流行ったろうにな

48 : ときめきメモリアル(catv?【緊急地震:岩手県沖M4.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:39:30.61 ID:+p1UdeNu0.net
http://pbs.twimg.com/media/B6ufCtRIcAAllKS.jpg
持ち帰りてえ

49 : タイガードライバー(catv?【緊急地震:岩手県沖M4.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:39:40.89 ID:02c5HMzN0.net
>食べ放題になるメニューは、チキンマックナゲット、ソフトツイスト、マックフライポテト、ドリンク各種

クソなめてんの?

50 : 32文ロケット砲(やわらか銀行【緊急地震:岩手県沖M4.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:40:30.49 ID:Hza8rHei0.net
客を差別する店にはいかない
なんで俺が高校生の分を負担しないといけないんだ

51 : 閃光妖術(岡山県【緊急地震:岩手県沖M4.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:41:41.98 ID:nSBTTjp90.net
高校生までなら700円で食べ放題になるプランとのことで、東京都内5店舗限定で実施

・マクドナルドのコメント
「公式では食べ放題をしておりません。店舗が独自にサービスを展開することができるため、その可能性もありますが、現在のところ本社に情報は入ってきておりません」

で事実かどうかは確認してないと?

52 : バズソーキック(埼玉県【緊急地震:岩手県沖M4.8最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:41:47.68 ID:TQXramfV0.net
緑肉はなかったこととしても
マックでおかわりなんてできる?

俺はできない

53 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:42:03.53 ID:XOkapT2H0.net
>>1
http://pbs.twimg.com/media/B6ufCtRIcAAllKS.jpg
これ台湾のマックやろ

54 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:42:50.02 ID:XOkapT2H0.net
>>52
そんなもん焼き肉の食べ放題の安い所とかというほど変わらんがな

55 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:42:59.20 ID:Xqet8Rm20.net
行列もできる旨い洋食屋があるだけど1000円も出せばほんとにいいモノ提供してくれるぞ

56 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:44:06.33 ID:pZGa1YlV0.net
選べない食べ放題なんていくやついないだろ

57 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:44:09.06 ID:BYSuQt1Q0.net
ミドリ肉くださいって言ったらどうなるの?

58 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:44:21.04 ID:hwQ1Yh890.net
ポテトは公式に食べ放題でも余裕でやれるんじゃね

59 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:45:05.22 ID:kdfCftbF0.net
>>53
可愛いな。台湾のマックなら行ってもいい。

60 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:45:18.90 ID:XOkapT2H0.net
>>55
ファストフードとかジャンク食べたい時有るんやからしゃーない
あの体に悪そうなもんってそれなりに魅力や
大体昼飯ごときで並んで食べるの人付き合いでしか行きたくないわ

61 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:46:30.50 ID:n9wAAU1Q0.net
>>36
馬鹿なの?

62 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:46:47.21 ID:OlQXY7bp0.net
なんだ台湾の話かよ・・・

63 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:46:56.52 ID:XOkapT2H0.net
緑々っって面倒臭いガキ居るけどだれか死んだんかボンクラ
おまいら知らんだけで幾らでも偽物食わされとるわ
で平均寿命どうなった

64 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:47:03.16 ID:CDAOc5oI0.net
昔のマックって今よりは写真に近い商品出してたよな?
いつ頃から詐欺が酷くなったんだろう

65 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:47:59.59 ID:TQXramfV0.net
>>54
ふーん、お前はそうなのね

66 : 河津掛け(長野県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:48:25.49 ID:deVbZnwL0.net
1400円で食べ放題ならステーキ系のファミレスに行くわ
マックとか全メニュー対象でもあり得ない

67 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:48:26.93 ID:I37CSuCm0.net
おいおねいさんおかわり自由?

68 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:48:35.61 ID:v8yE7sV30.net
>>55
でもその店は俺の使う駅にはないし
座って友人とだべりながら何時間もダラダラ居座れないよね?
何事もTPOなんだよ
旨さだけで論じるなら高級料理店とオークラしかいりません
お前の言う外食屋もくそまずいから全部潰れて下さいで終わる話

69 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:49:13.14 ID:TQXramfV0.net
なにしろカウンターに取りに行っていちいち頼むのが嫌

1400円なら他行くだろ

70 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:49:13.90 ID:q+TsZ3X50.net
食べ放題なんかやったところでどうせすぐやめるから余計な事しなくていいよ。
それよりレギュラーメニューとそれの値段を安定させて。
コロコロ変わるから腹立つわ。

71 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:49:45.51 ID:dlz2EOT90.net
1400円も出すならドトールコーヒーいくわ

72 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:49:56.56 ID:1VcriEPP0.net
ドリンクバーは一杯12円

73 : ランサルセ(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:50:03.73 ID:sQBRwUbP0.net
一個でもマック独特のにおいがうんこからするのに食べまくったらお前

74 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:50:55.75 ID:TKqmCNN00.net
>>31
死ぬ可能性があるのか?(前例があるのか?)って話やろ
コミュニケーション障害かなんか持ち合わせてんの?

75 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:51:06.93 ID:+2OSnGCV0.net
飯なんぞ財布に関係なく安いのも高いのも食うわな
寿司だって数万の時も有ればカップ麺の時も有るのが普通
過保護にしてもそんなに長生きとか変わらんわ
栄養コントロールするようなアスリートじゃあるまいし
毒も食う栄養も食うでOKだろ

76 : トペ スイシーダ(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:51:11.79 ID:JsnZnS6E0.net
1400円だとわりと良いとんかつ定食が食える
マックの選択しがない

77 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:51:35.04 ID:T/Xcakoa0.net
1400円ならサイゼで盛大に飲めるなw

78 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:52:05.66 ID:xy7PuGG70.net
なんでかね払ってこんなの食べなきゃいけないんだよ

ボランティアじゃあねえんだよ

79 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:52:18.70 ID:eQk9OWuZO.net
時間制限ないなら勉強やゲームでたむろする連中には良いサービスだな

80 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:52:56.49 ID:HU+MOBvb0.net
日高屋なら野菜たっぶりタンメン+半チャーハン食って800円で釣りがくる
だいたい中高生がおやつ感覚のものに800円出すのかよ

81 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:53:18.82 ID:9rmFAE850.net
ナゲットとポテトとジュースで1400円かよ割に合わねえ

82 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:53:35.96 ID:kb+wUjMj0.net
>>74
ネラーのガキには緑肉がーって言っときゃ賢くなった気分のバカ居るからな
二言目には家で食ったらとかさwwww笑うわww
出先の外食とわざわざ食べに行く時と家で食うのと全部都合の問題だろ

83 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:53:44.58 ID:knjh3K7Q0.net
いいな!独自でダブルヒィッシュバーガーを作り
楽しみたい。

84 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:53:51.58 ID:DAuRaxzf0.net
ちなみに、埼玉県では、今日まで「グランドビッグマック」を販売している
日本の公式サイトには出てないが、海外では正規メニュー

85 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:54:32.08 ID:zrYrI/3l0.net
>>74
よく分かんないけど緑肉が気にならないというのであれば
好きなだけ喰えばいいんじゃない?誰も止めはしないさ

86 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:54:34.80 ID:QXtp+8Ph0.net
ポテト食い放題とか拷問だろ
あと明らかに体臭が臭くなるぞ

87 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:54:47.69 ID:kb+wUjMj0.net
1000円のハンバーガー屋もある時代に何言ってるんだか

88 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:55:12.67 ID:kb+wUjMj0.net
>>85
誰か死んだかwwwwwwバーカ

89 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:55:45.71 ID:7YRK8X0Z0.net
>>85
中学生かよwwwww

90 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:55:58.44 ID:5vicGu2D0.net
高校生ってアホみたいに食うだろ
大人の比じゃない

91 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:56:05.91 ID:pWFlXpDj0.net
死に放題

92 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:56:11.23 ID:p9GPSTXI0.net
1400円なら
モスでバーガー3つにポテト、ドリンク頼めるよね?
そして食べきれないよね?

93 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:56:26.32 ID:04o37oLe0.net
アホな親が子供連れて行きそう

94 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:56:34.84 ID:vTBB1+4g0.net
大人が1400円だとしても、普通に1400円分もマックに払うバカがいるとは思えない

95 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:56:41.46 ID:Xqet8Rm20.net
なんか反論されたけど馬鹿な言い訳でついて行けないな
残飯食ってドヤ顔とか馬鹿じゃないの

96 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:56:45.27 ID:7YRK8X0Z0.net
高校生なんて洗面器いっぱいのカレーとか食うやつ居るからな

97 : 稲妻レッグラリアット(福井県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:57:37.65 ID:wQUdZgWj0.net
これは行きたくなる

98 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:58:31.41 ID:WcPJgt8Q0.net
ゴミメニューで食べ放題やられてもな

99 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:59:34.10 ID:zuwIKirj0.net
ナゲットポテトツイストにドリンクで700円なあ

これが成功するにせよしないにせよあまり行きたい店舗じゃねえなあ

100 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:59:35.91 ID:12DZkLE+0.net
>>95
食いもんなんぞ何らかの死体でしか無いんだよ
大体問題起こして再開したところって安全な確率たかいんやで
他の所が信用できるのか工場まで行ったのか
農家と喋ったことあるのか
農薬メーカーと喋ったことも無いんだろ
世間知らずのお坊ちゃんよwwww

101 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:59:43.51 ID:eQk9OWuZO.net
大人には魅力ないが高校生には需要あるよな
あとはこれで1コインなら神サービス

102 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:00:03.48 ID:hwQ1Yh890.net
お姉さん「お持ち帰りですか?」
ぼく「ええ、貴女をお持ち帰りで(キリリッ」

103 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:00:15.33 ID:d7NGlDdG0.net
大人になって脂肪肝からの糖尿不可避だな

104 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:00:36.00 ID:v/ghf6ND0.net
>高校生までなら

ここをどこのおっさん速報だと思ってんだ

105 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:01:02.70 ID:l3zhYOhQ0.net
だいたいここでギャースカ言ってるボンクラって
Amazonで買ったこともない商品のレビューでボロクソ書いてる知ったかばっかりだからな

106 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:01:45.44 ID:jEWzrHHd0.net
ポテト喰いながらソフトクリーム最強やんけ

107 : 逆落とし(福島県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:02:00.46 ID:6zNCO9cn0.net
700円なら味がうまくなったか確かめに4年ぶりのマックに行ってやっても良かったが1400円なら行かない

108 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:02:39.77 ID:vtrIpJSu0.net
700円なら安いとなるが
1400円だと選択肢に入らないな

109 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:03:43.91 ID:dG3PAv5e0.net
制限時間10分です

110 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:04:56.61 ID:SoIm4iDZ0.net
http://i.imgur.com/EMDJOSq.jpg
高いとか安いとか‥日本マクドナルド自体は40年位前から大して値段変わって無いというのに


http://i.imgur.com/MfLBFh6.jpg
銀座三越の1階とか随分高級店だったんだろうね

111 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:05:40.05 ID:eQk9OWuZO.net
大人は>>1の対象メニューを1個ずつ食べただけでお腹がもたれるからなあ

112 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:06:25.59 ID:Xqet8Rm20.net
1000円の洋食語ったらお坊っちゃんとかw
どんだけひもじい食生活してるんだ?
問題解決して今は安心って言いたいんだろうけどそもそも食を提供してるのに問題があるから問題なんだよ
馬鹿が腐った廃棄肉食うともうどうしようもないな

113 : 急所攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:06:27.84 ID:QF7DFyeA0.net
700円あったらモズバーガー行くわ

114 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:06:40.62 ID:knjh3K7Q0.net
>>86
あと、頭痛も痛くなるよな。

115 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:07:23.65 ID:sLZnuunH0.net
ゴミの食べ放題

116 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:07:48.87 ID:knjh3K7Q0.net
ハッピーセット10個下さい。

117 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:08:56.48 ID:RCgZet/50.net
ピザに2500円とか払うなら複数のバーガーを食ったほうが満足感高いよな

118 : ローリングソバット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:10:04.14 ID:HMJ7yzL/O.net
高校入りなおすわ

119 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:10:47.91 ID:PPvJn4iD0.net
すたみな太郎に行きます

120 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:11:19.53 ID:kdfCftbF0.net
>>110
下の画像、この時代にしてはやけにスカートが短い。

121 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:11:35.90 ID:9a1sH15b0.net
アメリカのマックはジュース一杯の値段で飲み放題
日本はケチなんだよ

122 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:11:50.25 ID:t9HeaD6x0.net
1000円のセットあったよね

123 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:12:07.89 ID:przjxZfN0.net
>1400円

ふつうに定食食べるわ
馬鹿なのかな^^

124 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:12:59.15 ID:nXI7rDlI0.net
こんなゴミ大量に食ったら育ち盛りの高校生に悪影響だろ

125 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:15:34.55 ID:ZoGQsO5Q0.net
ネットに流すなよな〜
いい加減な情報をさあ

126 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:16:26.02 ID:zFgHA0Uv0.net
ハンバーガー抜きで700円は元取れる気しないわ

127 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:17:46.05 ID:yrD2jauX0.net
ピザとかハンバーガーのようなカロリー取るものの食べ放題ってあまり流行らないイメージなんだけど
ウチの近所のピザハットナチュラル潰れてたし

128 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:18:52.14 ID:Hgjgy72g0.net
この値段ならグラッチェガーデンに行くわ

129 : 逆落とし(福島県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:19:00.44 ID:6zNCO9cn0.net
ナゲット ソフトツイスト フライドポテト ドリンク
これだけで1400円とかふざけてんのか
せめてハンバーガー一つつけとけよ

130 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:19:14.80 ID:siTzMTef0.net
>>110
マフィンとかクウォーターパウンダーあったの?

131 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:19:46.66 ID:JW4X5W8m0.net
> 店舗が独自にサービスを展開することができるため
嘘つけよゴミ広報

132 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:19:48.85 ID:0KnkKCgP0.net
>>24
元部かと空目した

133 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:21:55.04 ID:u67hGis10.net
けっこう店舗で自由きくんだな
昔京都のマック行ったら祇園セットとか八坂セットなるものがあった

134 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:24:07.70 ID:L6xs/F9W0.net
ハンバーガー無しで1400円は高いだろ

135 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:24:49.44 ID:QeFDHzGd0.net
高校生まで、、
味の刷り込みか、、

136 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:26:26.60 ID:+2OSnGCV0.net
マクドナルドの食べ放題に行ってみた! 食べきれない人も
http://getnews.jp/archives/44984
このイベントが開催されているのは東京都内の5店舗で、代々木店や早稲田駅前店などで開催されている。
http://px1img.getnews.jp/img/archives/mc21.jpg
バリューセットでLLサイズを注文するとマックフライポテトとドリンクが食べ放題・飲み放題となる。

137 : ダブルニードロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:26:40.48 ID:kfIdoz2k0.net
ビッグマックのバンズで下痢したケツの穴拭いたら絶頂した

138 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:26:48.40 ID:I2pBdC8D0.net
大阪箕面のケンタッキーみたいに食材が並べられてるような形の食べ放題にすりゃええのに

139 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:27:44.31 ID:fTJqIVFz0.net
20代も後半になると食べ放題というのに魅力感じなくなるな。ましてやマックとか

140 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:28:58.60 ID:RhWfzp9B0.net
>>1
写真の撮り方ヘッタクソやな

141 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:31:21.87 ID:y8JVib4T0.net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=472367308
何で運営は>>1の宣伝スレを黙認するの?
バズプラスとゴゴ通信は悪質だからスレストしろよ

142 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:31:23.75 ID:Lw+E49Bx0.net
>>136
何年前の話持ち出してんだよ

143 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:32:16.08 ID:II96tXi00.net
もはや
マクドナルドの存在意義から見直さなければならぬようだな

144 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:36:46.08 ID:5EbmhnXq0.net
芋のトランス脂肪酸揚げなんか食うなよ

145 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:38:11.31 ID:2gkPvUDj0.net
油の量が凄そう

146 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:39:07.69 ID:NiFtiSab0.net
>>110
なにこれ今とほとんど一緒じゃん

147 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:41:02.34 ID:u/zLfObg0.net
信じられないと思うけどマクドナルドが外資系企業のトップだった時代もあったんだよなぁ
栄枯衰退ってことなんだろうな。変わりはあるので無理に維持する必要もあるまい

148 : 目潰し(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:41:17.59 ID:D/4eM40r0.net
二階に持ってってタッパにつめればええやん

149 : 河津掛け(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:41:19.58 ID:fbWknxrS0.net
いや、いらないから

150 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:41:52.94 ID:HfKIsSCL0.net
もうヤラセで行列作らんの?

151 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:42:26.81 ID:Bw03apZA0.net
マクド、瞑想しすぎ

152 : 河津掛け(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:42:50.85 ID:fbWknxrS0.net
>>150
バレたときの人柱という人材が尽きたんじゃね?

153 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:43:47.14 ID:EhFuzd800.net
ハンバーガーは1個だけ
ポテトのジュースは食べ放題で1時間400円
これなら店側の採算と、客の需要もマッチしていいんじゃないの?

154 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:49:27.63 ID:pq2U8EEa0.net
ポテト食べ放題ってもなぁ
Lでも途中でしんどいのに

155 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:56:51.62 ID:m6vqaEAD0.net
>>85
やっぱドトール基地外といい(茸)って頭おかしいわ

156 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:00:14.22 ID:kDsoN9jn0.net
原田時代は店舗でちょっと工夫すると「勝手な事するんじゃねぇ」って元に戻されてたけどな
それで現場はみんなやる気なくしたんだけどな
今は自由になったんだな

まぁ手遅れだけどな

157 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:01:20.39 ID:fdJ29HlG0.net
>>36
おまえは文章が理解できないの?

158 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:03:11.84 ID:5DnIk8bX0.net
中国産

159 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:05:23.00 ID:G1EzSxDZ0.net
バーガー+サイドメニュー+ドリンクで
バーガー以外を食べ放題で1000円にすれば
時間を潰したい高校生やリーマンが昼時に注文するんじゃね

160 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:08:25.20 ID:K5Xlhz3Y0.net
>>5
緑肉でなくても揚げ物食べ放題は自殺行為だろ

161 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:09:00.07 ID:SG+6e7rB0.net
>>110
当時にこのクオリティーだとしたらそりゃ度肝拔かれるわな。

162 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:09:00.60 ID:vjDA68CC0.net
バーガー抜きなの?
それじゃマクドじゃねえよ

163 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:09:47.21 ID:vjDA68CC0.net
詐欺商法かよ
ちゃんと表記しろ

164 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:10:04.69 ID:KUfFk8vr0.net
昼食ぐらいしか外で食事しないし、ランチタイムなら¥1400払わなきゃならない店探す方が面倒くさいし、やっぱり一回潰れた方が良いんじゃないか

165 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:12:25.94 ID:Z8wxKdOX0.net
腐肉賞味期限切れそうな食品出すだけだろ
金をドブに捨てるどころか通院しなければならなくなるレベル
絶対にいかん

166 : サッカーボールキック(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:12:32.73 ID:876Eihg00.net
同じ値段でもっと旨いもん食う

167 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:16:22.08 ID:XSmuiW5K0.net
>>110
世界のことば〜マクドナルド〜

168 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:16:53.17 ID:Rjt4AGLO0.net
vipで「マクドナルド幹部ですが食べ放題をやったら来ますか」
みたいなスレ立ってたがあれ本当にマックの人だったのかな

169 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:19:54.96 ID:4SI9sS+i0.net
>>168
わろた

170 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:20:49.66 ID:wf0Lu9k20.net
4っで胸焼けするわ

171 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:24:19.50 ID:jJDptbca0.net
日頃の感謝祭りの意味合いで食べ放題を設定するのなら
収益改善へ結びつくかもしれない予想外の展開になるかもしれません

特に地方などは食べ放題店も少ないので固定客の奪回に向けた起爆剤になるでしょう

唯一つ心配なのは食べ放題の期間中における客層は固定客より一見客が含まれる割合が高いでしょうから
店員の接客態度や店内清掃をはじめとした一連の商品提供がマニュアル通りに行われているのか
客層からいつも以上に期待をもってマクドナルドが注目視されるという事です

マニュアルに沿わない店舗はネットなどからツイートやコメント等によってリアルタイムに指摘は晒されるでしょうし
期間中に度重なる指摘による改善が速やかに図られている企業努力等がクレーム客層へ共感として再評価されなければ
クレーム対応がフィードバックされない負のスパイラル効果になって評判と収益は急速に落ち込むでしょう

いずれにしてもマクドナルドにとって食べ放題は最後となる禁断の策を選択することになるようですね

172 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:24:59.61 ID:OyBjGbxX0.net
1400円分も無理なんで
1400円分他のとこに食べに行きます

173 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:29:21.92 ID:eQk9OWuZO.net
>>161
>>110のメニューは数年前のやで

174 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:30:38.34 ID:wPV030wk0.net
ナマポ用の餌にいいじゃん
1日1食、マクドナルド食べ放題

175 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:31:23.89 ID:76G+f5eD0.net
カーネルバフェはもう復活しないのかな

176 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:32:12.25 ID:6BA0nh2s0.net
マックのかざすクーポンが毎回なかなか反応してくれなくて、軽いトラウマになった。

177 : カーフブランディング(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:33:15.62 ID:QuyNbTMO0.net
>>29
下の口からフリードリンクにしとけ

178 : ネックハンギングツリー(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:33:55.13 ID:suoHS6K80.net
人生の中で一食無駄になる、お断り。100円でもお断り。

179 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:35:17.16 ID:wPV030wk0.net
>>155
ドコモ契約してるだけでお前みたいな低収入顔面偏差値28にdisられるとは思わなかったわー
身の回りの茸に片っ端から言ってやれよ

180 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:35:26.75 ID:lE11njfV0.net
1400円で100円マック14個分、と言われると罰ゲームな感じがする。

181 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:35:46.22 ID:/Fz2KfaV0.net
ハンバーガーのほうがすぐおなかいっぱいになるのにやらんのね

182 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:36:02.08 ID:Swr10qeM0.net
いくっきゃねぇな!
みんなも行こうぜ

183 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:38:35.03 ID:wPV030wk0.net
>>67
もうマクドナルドで働くおねいさんは居ないよ
おばちゃんとカタコトの害人さんなら食べ放題かも

184 : リバースパワースラム(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:40:16.57 ID:QCwETLJu0.net
むしろこれは罠
マックなんて1000円分も食えば腹一杯になる

185 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:40:17.88 ID:30D1x9SL0.net
プラッチック食べ放題か・・・

186 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:41:47.52 ID:33b1BaeB0.net
>>9
できたらテイクアウトで

187 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:42:11.13 ID:z6XDfIro0.net
鳥インフル→ナゲット大量生産かな?

188 : ファルコンアロー(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:43:08.82 ID:I8VBVLfE0.net
これかなり捨て身の攻撃じゃね
高校生の食欲はヤバイだろ

189 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:44:30.50 ID:FmV4MSB20.net
つまり、生活掛かってるような貧乏人相手の商売しかできなくなった、と。
落ちぶれたもんだな。

190 : ウエスタンラリアット(西日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:48:34.04 ID:gjItjt9w0.net
売れ残りの廃棄がスゴイんだろうな

191 : 男色ドライバー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:51:39.00 ID:pA5K502v0.net
>>100
てめぇの理屈真に受けたら大概世間知らずになるわボケ
キチガイは鏡相手に独りでわめいてろハゲ

192 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:53:20.45 ID:lu5wd+r60.net
>>74
脂肪分はともかく塩分過多は危険だよ

193 : シューティングスタープレス(東日本)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:53:36.76 ID:/5JtITCy0.net
1000円払ってランチバイキング行きますわ

194 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:54:25.03 ID:JGSfwDw30.net
どうせポテトかソフトツイストの食べ放題だろ、

195 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:55:57.93 ID:KCNFSFj20.net
飲み物は別料金?

196 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 18:55:59.55 ID:lu5wd+r60.net
冷蔵ハンバーグの4、500円するやつとコッペパンで自作した方がうまい

197 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:02:00.90 ID:s3rIiGrl0.net
体に良さそう

198 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:02:01.36 ID:xvj6SY3G0.net
自傷行為だな

199 : ハーフネルソンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:06:18.01 ID:lpgEu/zX0.net
>>5に対して
>>11は返答自体がおかしい
誰か死んだかってのは自殺のこと言ってるのかな?≠自殺行為 別の人が意味書いてくれてるけど。その後死んだかどうかって話にすり替えてるよな。

緑肉云々はどうでもいいが信用はきっちり売り上げに跳ね返るんじゃない?
上がれば回復変わらなければそのまま

200 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:06:48.35 ID:Y0SBMN5X0.net
1400円払うなら回転ずし行くわ

201 :名無しさんがお送りします:2016/03/07(月) 19:16:24.31 ID:3BWgVSvqC
そろいもそろって何が原因で客離れしたのか考えれれないのかね?
安売りや新商品じゃねぇってw

202 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:09:57.97 ID:ijERkWdJ0.net
食べ放題したいような商品があんまりないんだよなあ

ビックマックとかクオーターパウンダーくらいだろ 元取れるのって

203 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:12:12.34 ID:KUfFk8vr0.net
そもそもマックは食材調味料ソースの使い回しメニューが多過ぎてなぁ

204 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:12:24.46 ID:lu5wd+r60.net
塩分とりすぎはガチでやばいから気をつけろよ

205 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:12:36.24 ID:BR4k+L4T0.net
ラーメン屋で豪華なトッピングで半チャーハン頼んでもお釣り来る

206 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:12:41.18 ID:geQ/+Pt80.net
バーガーキングでたまにやってるじゃん

207 : 閃光妖術(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:13:30.93 ID:SCdRT1f+0.net
>>110
クォーターパウンダーなんて、当時無かったでしょ?

208 : ストマッククロー(香港)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:14:46.27 ID:39IcM5tc0.net
それはどのくらいの確率で歯を含有しますか?

209 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:15:36.96 ID:icVyUIwb0.net
1400円分ビックマック喰わされるとか拷問だろ

210 : 逆落とし(田舎おでん)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:15:48.78 ID:+WYxSwmc0.net
「McDonald’s Theory」(マクドナルド理論)

同僚とランチに行く場所を決める際に、良い意見が出てこない雰囲気だったら、
まず「マクドナルドにしよう」と勧めてみる。
すると、即座に却下されて、そこから良い提案がどんどん出てくる。

最初からすばらしいアイディアを出さなければならない雰囲気だと、
誰も高いハードルに挑戦せず、より良い結果に結びつかない。

意見が出てこない雰囲気を最初にひどいアイディアで壊してしまえば、
そこからクリエイティブな議論が広がる。

211 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:16:47.47 ID:hmCv45NC0.net
高校生までの子なんてν速にはほとんどいなくね?

212 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:21:02.03 ID:y7hbllEv0.net
>チキンマックナゲット、ソフトツイスト、マックフライポテト、ドリンク各種。
何でハンバーガーがないんだよ!

213 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:26:31.88 ID:zuwIKirj0.net
>>202
その辺でも実際には2つ頼んで三口も食えば飽きるだろ

ぶっちゃけマックで食べ放題って拷問だよね

214 : 逆落とし(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:27:30.36 ID:qvPiyCLs0.net
>>212
別料金だよ。あほか?

215 : スターダストプレス(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:36:57.81 ID:t+tda0VW0.net
あの糞不味いのは300円で食べ放題でもお断り

216 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:40:00.40 ID:cG1BZx/50.net
食べた分だけ身体の中に消化されることのない油のカスがたまっていきますw

217 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:40:04.74 ID:a7AnIz020.net
スーパーサイズミー

218 : 逆落とし(空)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:45:02.55 ID:qvPiyCLs0.net
>>216
トランス脂肪酸と書きなさい

219 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:47:45.46 ID:nkjHVTVd0.net
モスバーガーにはもう絶対に行かないけどな
行ってる奴が情弱にしか見えない

220 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:52:17.95 ID:twlNNF+60.net
病気になるで、ほんま

221 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:52:58.23 ID:+RaGA3hI0.net
楽しいか?

222 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:53:40.02 ID:ZIG7UJeS0.net
どうせ腐った肉使ってるんだろ?

223 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:54:58.02 ID:g+wobTkA0.net
ホットチョコレートって今もあったっけ?

224 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:58:57.89 ID:9p8MGxse0.net
体調悪く、体臭臭く、寿命減りそうだな

225 : チェーン攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 19:59:57.95 ID:NmRhLFp30.net
体に悪そう(´・ω・`)

226 : カーフブランディング(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:05:04.21 ID:fEqAUqi2O.net
ビールは別料金♪

227 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:13:48.31 ID:PhXVnoSR0.net
>高校生までなら700円で食べ放題になるプランとのことで、

アホか小学生までならともかく中高生よりおっさんの方が食えねえに決まってるじゃん

228 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:30:33.70 ID:HxUifChY0.net
正直言ってハンバーガー7個も食えない

229 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:32:06.91 ID:Obf43Jw80.net
死ぬぞ

230 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:37:54.98 ID:Rue72E0/0.net
バーガー類入ってないのでやり直し

231 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:40:36.39 ID:3XPP2IWf0.net
ESA

232 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:55:42.42 ID:X0rhxpea0.net
>>11
俺はお前のレス、正しいと思う
だって>>3がそういう意味で誤用してるから

233 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:11:04.76 ID:2WlrE17H0.net
(´・ω・`)すまん、1400円でサイゼリヤ行った方がいい

234 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:13:16.03 ID:HR2XxgE20.net
> 食べ放題になるメニューは、チキンマックナゲット、ソフトツイスト、マックフライポテト、ドリンク各種
はい?

235 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:13:28.19 ID:3oGYX5QT0.net
最初から7000円のチャリティにすりゃいいじゃん。

そしたらみんなで盛り上がれるし。

236 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:15:40.84 ID:b4KylyuP0.net
支店の方が遥かに優秀だな

237 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:19:16.98 ID:N9B97mFu0.net
このものすごくいい感じでってか思う存分
かゆいところに爪がまったく届かない感はすごいなあおい

ベーコンレタスバーガー280円にしてくれません?

238 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:20:51.50 ID:G7g4/TNrO.net
サイドメニューだけかよ。
もし本当に大人1,400円だったら完全にボッタクリだな。

239 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:22:47.81 ID:ES1+pNC+0.net
先日ポテト全サイズ150円だったから、2個注文して店内で食べた
そしたら周囲をJKの団体に囲まれてクスクス笑われながら食べたわ
マクド最高

240 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:25:29.97 ID:mtVo49lZ0.net
そもそも量食べられる食い物じゃないだろ
豚なら喜ぶけど人間は無理

241 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:26:52.00 ID:FE2XuNCS0.net
700円も出すならやよい軒で630円のしょうが焼き定食ご飯おかわりし放題を食べるわ

242 : ラ ケブラーダ(長屋)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:32:07.49 ID:OZQ/vyyU0.net
てか大人より高校生の方が沢山食えるだろ
価格設定おかしい

243 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:35:39.39 ID:jbAoNr5n0.net
大人は1400円とかアホかw
子供なら喜んで食うだろうけど食わせたくはないな…

244 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:36:05.91 ID:SoIm4iDZ0.net
>>207
>>110
>クォーターパウンダーなんて、当時無かったでしょ?

1980年前後に5年間位あったよ

245 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:37:56.46 ID:Vfip2cC+0.net
ポテトとジュースだってよ。LLサイズのセット注文で
こりゃ、定番になるな

246 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:41:26.59 ID:XhY9gXS00.net
>>1
ちょっと台湾行ってくる

247 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:42:05.96 ID:4Dd53Ktk0.net
何が悲しくてマクドナルド製品を食べ放題で食わないといかんの?

248 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:46:01.05 ID:9pIwu3wD0.net
7人でタベホ1人分注文する

DQN高校生続出wwwwwwwwwwwwwwww

249 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:47:21.56 ID:9pIwu3wD0.net
7人でタベホ1人分注文する

DQN高校生続出wwwwwwwwwwwwwwww

250 : 毒霧(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:54:43.28 ID:ftvdv3d40.net
ポテトとドリンクはほぼ原価ゼロだからスルーしてソフトクリームとナゲットを食いまくりといってもたかが知れてる
まあ最近色々試行錯誤してる中では良い方なんじゃない?

251 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:00:58.53 ID:TNMJovxb0.net
カロリーすごそう

252 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:05:37.42 ID:QLd/h/L80.net
独自なんかい

253 : バックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:08:32.72 ID:RT4YLZOG0.net
1400円なら普通に外食するはwww

254 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:49:00.36 ID:Z64YZO6x0.net
1400円でバーガーなしとかアホかw
それならケンタッキーのカーネルバフェ行くわ

レギュラーメニュー食べ放題にドリンクバー、ソフトクリームバーまであるぞ
子供の頃の夢だったケンタッキー食べ放題にクリームソーダ飲み放題まで出来る
国産鶏だし

255 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:52:25.31 ID:xvMHPHTE0.net
>>186

俺はみんなの羨望の眼差しを浴びながらイートインしたいです

256 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:59:18.52 ID:RzyaUukB0.net
>>1
やっぱ台湾娘はかわいいな

257 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:13:04.43 ID:D/jmF5Wm0.net
ここまで確定情報無し?

258 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:17:58.17 ID:ZF3kMjsU0.net
30過ぎるとマクドで700円も出したら嫌でも腹いっぱいになるよな

男子高校生には嬉しいかも

259 : マスク剥ぎ(京都府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:20:16.44 ID:CfbXBo1P0.net
なんでゴミ処分させられて金取られんだよ
マジでふざけてんなこのカス企業

260 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:44:00.78 ID:j8tRPV4c0.net
>>211
親が45歳って子ならこの前みた

261 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:46:33.28 ID:x3WqVWRu0.net
ソフトクリームでなくて、ソフトツイスト。要は、ラクトアイスなんでしょ?

ラクトアイス…乳脂肪ではなくてサラダ油を使った、「乳製品もどき」製品
ネットカフェなら、ラクトアイス食べ放題&ソフトドリンク飲み放題は、普通にある。原価超安いんだし

後は、カサノバが安全だと言い張るチキンナゲットと、Lサイズ150円のポテトフライか

パスで

262 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:49:42.22 ID:v5XewfPH0.net
運動部の連中が集団で押しかけたら店潰せるなw

263 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:09:49.40 ID:cvuIQJ2f0.net
ピザ専用

264 : ミッドナイトエクスプレス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:11:53.33 ID:j50DIICJ0.net
そんな高いなら回転寿司たべるわ

265 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:18:14.24 ID:tlXk0y260.net
どこにも書いてないけど時間制限とかないわけ?
いくら食われても損にはならないだろうけど700円程度で延々と居座られるのは邪魔なんじゃない
俺が学生の頃にこういうサービスしてもらいたかったわ

266 : ブラディサンデー(京都府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:25:36.34 ID:MJRyj8xi0.net
店員おかわり!

267 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:30:27.29 ID:if1VXugk0.net
そもそも1400円分も食べられないわ、デブ専用コースだな

268 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:30:48.48 ID:g0zpR1410.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10114838338-10076163540.html

269 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:39:00.89 ID:h19e8Esf0.net
女子高生は一発で豚になれるね

270 : オリンピック予選スラム(秋田県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:48:31.45 ID:2IVXVgYY0.net
マクドは身体に悪い、とかそういうの通り越して毒そのものだからなぁ
毒を積極的に摂取したい自殺志願者用?

271 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:53:10.52 ID:Gb/LOOLF0.net
お酒を出してほしい。
マックのメニューってつまみに良いと思うんだ。

272 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:53:59.24 ID:4lNw3o+90.net
マックのスレって>>36みたいなバカばかりだよな

273 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:59:29.30 ID:L5U8mAQt0.net
緑腐肉の在庫処分か

274 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:03:07.07 ID:kpnaCbtF0.net

sssp://o.8ch.net/8ubq.png

275 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:17:35.15 ID:AqiA9HPu0.net
スマイルの子も食べ放題にしろ。

276 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:20:31.22 ID:PjOX1Udl0.net
おいしいハンバーガー一個だけ食べたい

277 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:20:49.98 ID:AqiA9HPu0.net
>>1
おっぱい。

278 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:22:41.73 ID:ChjPUHJh0.net
廃棄ポテトを50円で販売

279 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:23:02.57 ID:bhV8s16y0.net
ワッパーの食べ放題ってもっと安くなかったっけ?
http://i.gzn.jp/img/2014/11/04/burgerking-biking-returns/P2340077.jpg
こっちの方がいいよなぁ

280 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:25:08.79 ID:tMJpQJNH0.net
700円で食べ放題にしても利益出るって普段どんだけボッタくってんだよ

281 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:28:27.43 ID:k3bIS6Bz0.net
マックグルーリー?だっけ?
あれも飲み放題なら考えなくもない

282 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:30:48.44 ID:cj1bWwoc0.net
いつも3000円食うから大人もやってくれたら助かるわ。

283 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:31:25.75 ID:Vw8MemWH0.net
>>273
倉庫代対策か

284 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:39:39.59 ID:L5U8mAQt0.net
>>283
あの腐ったナゲットの時でも直ぐに販売停止しないで在庫捌けるまでやってたところやから何も不思議なことではない

285 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:43:21.55 ID:rit186cM0.net
結果が出なかったら店長のせいにして首ちょんぱか

286 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:51:55.56 ID:35J5Am8g0.net
原価タダみたいなもんばっかだな。せめて好きなバーガー1個つけろよ。
まぁいかないが。

287 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:02:58.65 ID:eY2b1M650.net
>>279
制限時間が30分では楽しむどころかフードファイトでしょ
カウンターへは最大3回のおかわりまでになって腹ペコエイジャには終了の悪寒

288 : クロイツラス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:03:10.18 ID:bTrvg4Lt0.net
>>1
これつまり記事の意味がないよね?
ネットで大注目ってどこのネットだよ
ほんとバスプラスはばかの集合体だなあ
あといつも言ってるけどニュー速にスレ立てないでね邪魔だから

289 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:15:20.13 ID:1sRrvRv00.net
>>1
そんな不味いもの食べ放題してどうすんのw
一食分もったいないわw

290 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:26:03.72 ID:BzrcnK8Z0.net
もう全部バイキング形式にすれば人件費も削れるしまたお客さん戻るんじゃないの?

291 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:33:23.51 ID:SWmYSgOj0.net
1400円出すなら焼き肉ランチ食えるな

292 : アトミックドロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:35:21.91 ID:m4s4jpEB0.net
>>279
食べ放題は??の商品購入の際のレシートに記載されている時間から30分です。(調理待ち時間を含みます)

293 : 張り手(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 04:24:56.94 ID:Y3eaEn+Y0.net
ポテトって10分くらい放置するとボソボソして糞不味くなるよな
Lサイズ150円だったから2個買って損したわ

294 : 閃光妖術(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 04:32:30.93 ID:dMGRS20CO.net
どれも身体に悪そうな食い物ばっかしで子供に食べさせたくないわ
普通の親ならそんなもんやろ

295 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 04:42:50.47 ID:AQjNq0tJ0.net
一度試してみたかった。
食べ放題ならビッグマック8個はいける

296 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 04:48:01.04 ID:Q0FXNEnQ0.net
>>294
でも子供は隠れて食うんだよな
普通の子供ならそんなもんやろ

297 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:11:04.60 ID:Vz7NbWg/0.net
ハンバーガーは対象外だろ
ちゃんと見なさい

298 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 07:14:50.68 ID:VAIAkhcQ0.net
>>280
普通の人は例えばだが
100円バーガーを7個も食えない
更に時間制限設けてなくても
普通の日本人なら居座らない

299 :名無しさんがお送りします:2016/03/08(火) 07:20:27.09 ID:eoXzrjzHe
これって売れなかった賞味期限ぎりぎりのを体よく処分ってやつじゃ

300 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 07:58:47.89 ID:4ej9usyr0.net
メタボ量産して国の負担を増やさせようというテロですか

301 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:13:52.35 ID:y/copEJP0.net
>>1
写真がいいね。台湾マックもデブのチビッ子も良い。

302 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:22:41.05 ID:pga84LF90.net
>>258
あんた女か?マックで腹一杯やったら
ビッグマックLセット➕ナゲット➕適当にハンバーガー✖3
おいくらか忘れたがこれくらい食った

303 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:25:26.38 ID:bmaJ8AN00.net
中高生って
親つれてくるわけでもないし
700円じゃ明らかに利益出ないよなあ
中毒性とかで飼い慣らすためか?

304 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:25:46.41 ID:pga84LF90.net
>>302
デフォの足すと掛けるが文字化けしやがった・・

305 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:26:23.25 ID:bmaJ8AN00.net
>>298
学生ってのは
ファミレスやファーストフード選ぶのは
居座るため、長居するためだろ
会話のためだけに数時間平気でいる

306 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:27:31.10 ID:FgnZvSOm0.net
>>14
これ

307 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:27:41.19 ID:9ahm+dbo0.net
>>179
顔真っ赤wwwwwwww

308 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:33:52.84 ID:Oe6xzRMXO.net
>>1
(´・ω・`)バカなの?

309 :名無しさんがお送りします:2016/03/08(火) 10:46:28.25 ID:op1FrAFy5
最新情報速報ツイッターランキング
http://tsuiran.jp/?sp=2425

310 : 膝靭帯固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:59:31.04 ID:x6/GQB6i0.net
速攻でバイト辞めるレベルだわ。。

311 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:03:31.35 ID:sbCtSr+Q0.net
まあ、マクドナルドらしくていいんじゃないの?
バカガキがたむろってるのがお似合いでしょ

312 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:13:10.54 ID:XO33qmHE0.net
薬品に何度も漬け込んで揚げるポテトと、賞味期限切れの中国産ゴミ屑肉団子が
食べ放題って言われてもね。

313 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:16:32.52 ID:hDys+iKC0.net
糖尿病まっしぐら

314 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:17:30.36 ID:S8bXp15c0.net
>食べ放題になるメニューは、チキンマックナゲット、ソフトツイスト、マックフライポテト、ドリンク各種。

肝心のバーガーが入ってないんですがコレ・・・

315 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:10:21.51 ID:shhV+sGr0.net
>>314
けち臭い会社だからな
コストカットしすぎて緑肉騒動起こすくらいだから
緑肉騒動のころはスーパー内のマクドナルドがなんか臭いにおいを漂わせてたな

この分だとこれからもなにか問題を起こしそうだ

316 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:23:36.14 ID:k5B4GSah0.net
高校生だったら一人3000円分くらいは食いそう

317 : アトミックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:32:55.21 ID:aqqfGx3x0.net
ナゲットのバーベキューソースだけずっと舐めていたい

318 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:40:25.92 ID:mnkWiVho0.net
産業廃棄物を金出して買うとか

319 : キドクラッチ(福井県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:41:08.67 ID:vS7AWIgv0.net
ポテトだけ食うわ、ポテト全ツッパ

320 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:41:55.47 ID:nvihBatI0.net
一回でも病気になりそう

321 : TEKKAMAKI(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:43:28.52 ID:ps0zDAbk0.net
マックで700円使うなら他にいくらでも選択肢あるだろ
安売り全盛のマックなら500円で食いきれないくらい買えたのに。

322 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:43:52.45 ID:9KHb01GT0.net
高校生以下というところにいつもなら批判わく所だけど
あのメニューを食べ放題で食べるのなら若くないとダメだから理に適ってるな

年取ると二人前もきつい

323 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:46:04.58 ID:DiV7nO680.net
食べ放題 ※ただし3個まで

324 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:47:52.92 ID:bwUF2pbv0.net
大人1400円って全然お買い得感がない

325 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:48:04.15 ID:bmaJ8AN00.net
>>316
基本的にポテトと砂糖水みたいなのばかり接種することになるから
いくら中高生でもすぐ身体に影響出ると思う
これ行ったせいで晩飯食えないいらないってやつも出るだろう

326 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:48:13.18 ID:zmKGAC4f0.net
マックは高カロリー過ぎる
さすがジャンクフード

327 : レインメーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:52:05.00 ID:Rm3S0EbFO.net
若い頃なら飛び付いていたんだろうけど
おっさんだからムリだわ

328 : キドクラッチ(福井県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:54:09.83 ID:vS7AWIgv0.net
コストコなんて180円でホットドッグ買えばドリンク飲み放題だぜ

329 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:55:16.37 ID:zd4w5aq+0.net
バーガーどれでも食べ放題じゃないと意味なくね?

330 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:02:01.44 ID:n1TLKkuq0.net
500円…お得感あり
600円…まあまあ
700円…やや割高

1,400円…論外。モーニングバイキングとネットカフェのハシゴの方がもっと安い可能性あり

331 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:56:52.98 ID:7XnDl5KS0.net
依存させるには、これが一番のやり方だよな

332 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:58:18.27 ID:ghm4Ve840.net
バカな親がガキ連れて行くんだろなw

333 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:15:43.84 ID:+hap2qdf0.net
夢の無い話だ

334 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:59:30.90 ID:ADURAKOR0.net
食べ放題にハンバーガーが入ってねーーじゃんw
アホかwww

335 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:07:52.07 ID:Vz7NbWg/0.net
ビール飲み放題でも付いてなきゃ
揚げ物ばっか食ってられるかw

336 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:52:21.49 ID:AqiA9HPu0.net
\10

337 : ときめきメモリアル(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:00:29.17 ID:uUXDwNP30.net
ハンバーガーなしかよ

338 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:14:06.19 ID:/PXgED/Y0.net
バーガー類無しとかアホかよ

339 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:14:51.11 ID:x3WqVWRu0.net
簡易包装だからと手提げ袋をきっぱり拒否されて以降、
マクドナルドは避けてるわ

荷物で手がふさがっている客に向かって、「手提げ袋を要求するだなんて、迷惑だ」みたいな態度を取る店では、買いたくないね

340 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:36:28.86 ID:YGVkrYwk0.net
>>334
食べ放題にハンバーガーが入れてビジネスが成立するわけ無いやろw
アホかwww

341 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:38:58.78 ID:DQgJQPr40.net
あげ

342 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:00:33.05 ID:Rz7zRgHr0.net
>>1
自分でデマを広げてる癖に開き直る

【衝撃】マック食べ放題の実施店見つからず /マクドナルド本部も把握できず困惑「デマなら訴訟も視野」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1457490794/

343 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:05:24.09 ID:PHF2Q0ewO.net
事の真偽はともかく食べ放題はマックの起死回生になるかもしれんな

344 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:56:55.47 ID:xAvQ8TMS0.net
>>1
もうお前らマックに訴えられろ

345 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:07:10.11 ID:qTJdgCRY0.net
「パン野菜ケチャップ抜きで」
こうな

346 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:22:24.89 ID:ILB+8fIF0.net
毎日マクドナルドの食べ放題で1カ月過ごしたらどうなるのっと

347 : チェーン攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:34:24.32 ID:rwmRBRIP0.net
同じ太るなら
豚カツ屋でご飯おかわりするのが良いかな

そっちのが絶対にうまい

348 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:36:17.35 ID:2G4Rrwz30.net
>>347
くっさ

岐阜土人が死ねよゴミ

349 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:16:05.04 ID:QmOlC06a0.net
食べ放題の店では絶対に元は取れないようになってる
例えば90分とか時間制限付きのところはわざと注文品を遅く出し時間稼ぎするマニュアルがある
バイキング形式の店も中国からタダ同然の食材を仕入れて調理しているので絶対に元は取れない
なお店側も外国人労働者を使用し人件費すらタダ同然なので儲けが出まくる

総レス数 349
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★