2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局のところ、マレーシア航空機はインド洋上で米軍に撃墜されたの?

1 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:08:01.38 ID:aZA80ysV0●.net ?PLT(21003) ポイント特典

レユニオン島に2つ目の不明機残骸か 住民男性が再び発見
2016年03月07日 07:22

インド洋のフランス海外県レユニオン島で昨年、2014年に消息を絶ったマレーシア航空MH370便の翼の
一部を見つけた住民の男性が6日、同機の残骸の一部の可能性がある2つ目の物体を発見したことを明
らかにした。
昨年7月、海岸を清掃中に「フラッペロン」と呼ばれる翼の一部を見つけたジョニー・ベグさんがAFPの取
材に語ったところによると、物体を見つけたのは3日、海岸沿いをジョギング中のことだった。

大きさはおよそ横40センチ縦20センチで、灰色の下地の上に青いマークがあり、フラッペロン片と同じ軽
量のハニカム(蜂の巣)構造だったという。ベグさんは物体を発見後、すぐに警察へ届けた。

ボーイング777型機の同便は2014年3月8日、クアラルンプールから北京に向かっていた途中、乗客乗員
239人を乗せたまま消息を絶った。

ベグさんが発見したフラッペロンは、不明機のものであることが確認された唯一の残骸。先週には、レユ
ニオンの西約2100キロのモザンビーク沿岸で、同機のものの可能性がある残骸が、米国人の男性によ
り発見されている。

http://www.afpbb.com/articles/-/3079444?pid=17548852
2015年7月に同じ島で発見された別の残骸
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/a/500x400/img_61330692c3b4e15b5e57d5d549894670146956.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/a/500x400/img_dcda9fc555121a21be1f20335c83bc29147379.jpg

2 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:09:18.61 ID:bGiA05lAO.net
まだ飛んでるよ派

3 : ストレッチプラム(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:09:49.56 ID:u+mpMjMp0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

4 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:10:22.08 ID:eCp7cMl10.net
ドールの運営するエクル では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
Tor経由だから、捕まらない

5 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:11:11.72 ID:eGMhtUPj0.net
はい

6 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:11:25.04 ID:1Et8spVy0.net
>>4
最近あっちこっちで見る
これなんなん?

死ね

7 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:11:29.21 ID:p0n3ZHM/0.net
俺もまだ飛んでると思う。

8 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:13:03.54 ID:P5zIwalL0.net
誰もGoogle earth録画してるやついないのかよ

9 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:13:56.95 ID:KE8aK9cr0.net
なんかの拍子で異次元に行ったんだろ

10 : ドラゴンスクリュー(山梨県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:14:54.14 ID:6M4eLFZ50.net
そのうちひょっこり帰ってくるさ

11 : ドラゴンスリーパー(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:15:11.01 ID:L5n3J33h0.net
多分エルドリッジ号みたいに時空の狭間を漂っているんだよ!

12 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:15:17.70 ID:M96gbsy90.net
二機のマレーシア機を撃墜したのは
アメリカ

13 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:16:22.43 ID:eODFzttE0.net
ロストって面白かったのは中盤までだよね

14 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:19:00.20 ID:5DnIk8bX0.net
まだ、飛んでるよ。

米軍が空中給油やってた

15 : スパイダージャーマン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:20:38.88 ID:1LuSFvckO.net
エイズ研究のシンポジウムか何かに向かう学者が大勢乗ってたんだっけ。

16 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:26:53.45 ID:M96gbsy90.net
ネオコンがやった。
エジプトで爆発したロシア機も
こいつらの仕業。

17 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:30:08.52 ID:BErS+/K00.net
世界はユダヤ人の為にある

18 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:32:28.16 ID:eODFzttE0.net
不明でしかたないよね的な風潮はなぜ?

19 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:34:48.52 ID:Xqet8Rm20.net
グーグルアースで海に着陸した画像はそれじゃないの?

20 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:37:44.64 ID:JINHoBEm0.net
機長と副機長の2人いるのが原因。途中で
些細な事でケンカになり、怒って墜落させる

21 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:37:51.05 ID:SJsmdsgp0.net
世紀の謎が増えただけ

22 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:37:52.11 ID:UfB/0lAx0.net
フライトレーダー24で誰か見てるだろ

23 : シャイニングウィザード(アラビア)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:42:06.58 ID:xRfFn/L00.net
ウクライナで撃墜された方のマレーシア航空の便にはエイズ学会関係者100人以上が搭乗してて、エイズ治療に画期的な研究成果を発表する予定だった
JAL123便には、国産OSの技術者達が乗ってたんだけど、もしこのOSが完成してたらWindowsがこんなに普及してなかったかもしれない
アメリカ様の利権を損なう連中は消される運命

24 : クロイツラス(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:43:55.90 ID:HrTWmkSD0.net
こんな大型機が発見できないんなら、ステルスいらなくね?

25 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:45:22.53 ID:lYSS+0hQ0.net
ジョギングしながら清掃してるるのか。俺と一緒だ。

26 : 稲妻レッグラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:55:10.18 ID:hu8F80Jr0.net
意図的にどこかの島に着陸してる可能性が非常に高い
レーダーから消えた後も衛星に情報を送っていたし最後に完全に消息を絶ったところには米軍基地を含めて飛行場がたくさんある

27 : リキラリアット(アラビア)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 20:58:47.20 ID:H2RuymXw0.net
セフンシスターズでググれば分かるんじゃないの()マレーシアとかチャイナとかさぁ、新旧の争いでしょ()

28 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:05:56.13 ID:g85J9UZ90.net
アメリカ説って
マレーシアに何か気に入らないことってあるの?アメリカは

29 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:07:50.82 ID:lSFnB9JN0.net
>>23
JALの件なんだがやべえ
孫正義がトロン潰したとトロン創始者の坂村が言ってるんだが、その孫正義の超恩人のシャープの副社長がその便を直前にキャンセルしてるんだよ…

30 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:08:45.70 ID:JINHoBEm0.net
あんな大きな旅客機が目的地に着地する方が不思議
普通に考えたら、途中で墜落するだろ

31 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:09:33.52 ID:P68OYHD+0.net
あれもまた自殺だな

32 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:09:46.87 ID:n9oA/TeZ0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

33 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:10:41.75 ID:2+bAWfTe0.net
明石屋さんまも乗る予定だったが収録がおして乗り損ねたらしい

34 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:12:02.96 ID:CRZQrGlT0.net
迷宮入り=アメリカが犯人

35 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:16:08.85 ID:JINHoBEm0.net
>>33
そりゃ日航ジャンボ

36 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:22:19.64 ID:By00m4yq0.net
米軍による民間機の撃墜は正義の撃墜!
ロシアなどの反米国軍による民間機撃墜は悪い行い!キリッ‼
イラン航空撃墜は正義の撃墜!

37 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:24:26.77 ID:Cnp47ve+0.net
ヒント
遠隔操作 ボーイング

38 : ストレッチプラム(富山県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:28:03.33 ID:vvqYdSNE0.net
「記録上存在しなくなった航空機(ふね)」か・・・俺の出番も近いかもわからんな・・・

39 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:21:40.99 ID:Y1M+6XoJ0.net
ヒント
ミサイル誤射123

40 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 22:59:44.40 ID:nz+w9GBm0.net
普通に軍のレーダーに写ってるはずなのにどこも公表しないのはなんかあるんだろうな

41 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:22:51.68 ID:Mtbzdkyq0.net
今1940年代にいるよ

42 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:25:32.55 ID:Mtbzdkyq0.net
>>40
ゴミ屋敷と聖火台は死ぬほど放送してるのに、こういう肝心な話と読売巨人軍内での賭博薬物問題はまったく報道がないマスコミ様様

43 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:26:15.83 ID:n9oA/TeZ0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

44 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:00:15.94 ID:l+oBe7eX0.net
光速に近づくと時間の立ち方が遅いとか何とか

45 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:02:56.95 ID:/9PZSiKX0.net
>>23
陰謀論は本気で言っている奴から聞かなければ面白いんだけどな

46 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:41:53.49 ID:whUn/OIs0.net
れゆにおん

47 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:20:55.49 ID:MHoMX4410.net
>>22

陸から離れた海の上だと、誰も信号を受信できない。

48 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:58:04.51 ID:T3I+Cg/60.net
>>40
映ってようが映ってなかろうが、軍が公表するわけないだろ
防空網の能力がバレるぞ
探知能力とかすべて機密だよ

49 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:39:03.44 ID:ubJ04WRL0.net
>>23
その話ヤバすぎ

50 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:14:57.61 ID:BwzA6oLA0.net
>>22
これやエアアジア、ジャーマンウィングスの件もFR24で見ていたという書き込みは普通にあった

51 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:03:09.21 ID:BU5bf0Gs0.net
【南シナ海】中国艦3隻、マレーシアのEEZに侵入
マレーシア沖わずか80キロで「主権宣誓式」を強行★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390927986/l50

52 : バーニングハンマー(三重県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:20:18.62 ID:+VyiHdbZ0.net
>>23
和製OSの技術者が沢山乗ってたの?
もし本当に陰謀なら、関わったアメリカ人もまとめて殺すべき
日本も相手が誰であろうと、本当に殺人ならば、戦争までしなくていいが
暗殺という手段で外国に報復すべき

53 : ローリングソバット(芋)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:22:04.22 ID:IdSab2bN0.net
とっくに米軍が墜落した機体は回収してんだろ
だから機体が発見されない

54 : バーニングハンマー(三重県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:25:18.17 ID:+VyiHdbZ0.net
>>53
海の墜落の方は何だろう?
荒海で回収できる場所じゃないらしいし
そもそも中国人の労働者がほとんどじゃなかったっけ?
陰謀じゃなく、ただのパイロット同士の喧嘩では

55 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:27:31.27 ID:bh/LLC0X0.net
???????? ?? ????? ????

総レス数 55
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★