2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人を漁船で日本へ密航あっせん 在日韓国人の男(57)を逮捕

1 : ジャーマンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:23:37.01 ID:O8GqvkpY0.net ?PLT(12345) ポイント特典

韓国南部、釜山の南海海洋警備安全本部は7日、韓国人を漁船で日本へ密航させようとしたとして密航取締法違反容疑で、日本で25年間暮らしていた韓国籍の男(57)を逮捕したと明らかにした。

男は2013年5月ごろ、韓国人の女4人から計4800万ウォン(約450万円)を受け取り釜山から漁船で密航させようとした疑い。
女4人は韓国当局に逮捕され密航は未遂に終わったが、男は日本へ逃亡した。

韓国当局が指名手配し、今月3日に空路、金浦空港へ戻ったところを日本からの連絡を受け逮捕した。
男は13年6月ごろにも下関港から別の韓国人の男を韓国に密航させようとして日本で逮捕され、執行猶予付きの有罪判決を受けたという。

http://www.sankei.com/world/news/160307/wor1603070051-n1.html

2 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:24:38.53 ID:IqzmV7AQ0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では
捕まった店員が泣きながらコーヒーを入れる仕事をさせられている。
店員たちの給料は1日1枚のコーヒーチケットだけ。
エクセルシオールカフェの正社員は、店員たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとコーヒーチケットを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです

3 : ミドルキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:25:07.11 ID:+p1UdeNu0.net
な (

4 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:25:19.31 ID:ZDxMAJ8z0.net
殺せよ

5 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:25:20.20 ID:geD8UfGt0.net
なんだ在日か

6 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:25:24.79 ID:4zqskLXo0.net
チョンが日本で増えた真実は全部コレ

7 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:25:54.60 ID:WDKxFZtX0.net
バカ チョ ン死ね

8 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:26:10.34 ID:nFfBvYVZ0.net
死刑でいい

9 : ストマッククロー(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:27:08.26 ID:wFK8JVcP0.net


10 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:27:23.99 ID:D7YZHYZW0.net


11 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:27:35.63 ID:EDIuIr2B0.net
>>1
こういうゴミはその場で射殺でいいだろもう

12 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:27:51.16 ID:p9GPSTXI0.net
メイド喫茶エントリーの経営するみこBar中野店では、巫女が自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の巫女のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから捕まらない

13 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:27:59.35 ID:n9oA/TeZ0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

14 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:28:15.67 ID:f8hXAkdp0.net
いい加減にしろや朝鮮ゴキブリども死ね、マジで死ね、死に絶えろ

15 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:28:26.68 ID:p0n3ZHM/0.net
また強制連行されたのか、
かわいそうな韓国人。

16 : トペ コンヒーロ(長屋)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:28:27.29 ID:qHrtV6SK0.net
後の強制連行である

17 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:28:28.71 ID:rXqAOLns0.net
韓国から日本ってまともな手段でやって来ても寄生楽そうなのに

18 : エクスプロイダー(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:28:31.16 ID:va2AksYiO.net
死刑で

19 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:28:38.22 ID:O3dGDZp00.net
橋下徹「在日の特別永住者制度を見直す」 これでヘイトスピーチも差別もなくなる? : J-CASTニュース
http://www.j-cast.com/2014/10/22219051.html

「ほかの外国人と同じように制度を一本化していく必要がある」
在日韓国人らについて、「特別扱いすることは、かえって差別を生む」と記者団に答え、
在特会のヘイトスピーチで標的の1つになっている特別永住者制度を問題視したのだ。

ネット上などでは、税金・公共料金の減免や生活保護の優遇といった「在日特権」があるのではないかとの疑念もくすぶり続けている。
実際、三重県の自治体で住民税が半額にされていたことなど問題が発覚したことはあるが、実態はよく分かっていない。

20 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:28:39.93 ID:4yChCOIh0.net
日常的にやってたんだろうな
射殺に同意 沈めていいよ

21 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:28:53.80 ID:YTh5AlXQ0.net
のちの強制連行てやつか

22 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:29:39.45 ID:v6DPjmk90.net
在日は犯罪ばっかりおかしますね
そりゃ日本人から軽蔑されて当たり前だわ
軽蔑されたくなきゃ犯罪をやめればいいのになぜそうしないの?

23 : フルネルソンスープレックス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:29:56.26 ID:u24dRJJP0.net
これ確か売春婦だよね

24 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:29:58.43 ID:O3dGDZp00.net
橋下徹氏が言うように、もし在日韓国人らの特別永住者制度を止めたとしたら、どうなるのだろうか。
http://www.j-cast.com/2014/10/22219051.html?p=2

入管特例法の第20〜23条などによると、特別永住者らは、内乱といった重大な犯罪をしない限りは、国外退去を強制されない。
また、再入国では、顔写真や指紋による審査を受けなくてもいい。その子供についても、特別永住を申請すれば許可されることになっている。

これに対し、在日韓国人らが一般永住者になれば、1年を超える実刑確定で国外退去になり、顔写真や指紋による再入国審査を受ける。
さらに、その子供については、審査によっては、一般永住を許可されないこともありうる。

25 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:31:08.09 ID:O3dGDZp00.net
ヘイトスピーチは論外だが特別永住者制度は見直すべき
http://www.news-postseven.com/archives/20150109_296195.html

> 特別永住者は事実上、年金や生活保護などの社会保障でも日本人と同等の扱いを受けている。
>2014年7月には最高裁が「外国人は生活保護の対象にはならない」という判決を出したが、運用は自治体任せというのが実態だ。
 
> 本来、社会保障は国籍のある本国に第一義的責務があり日本が代行する義務はない。
>「国家は防衛共同体であり、その構成員を助け合う」というのが社会福祉の趣旨だからだ。
>たとえば軍人恩給は、国のため戦い傷ついた人を国が面倒を見る、という発想に基づいた制度で、これが現在の年金制度の土台になっている。

26 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:31:13.91 ID:BucJJFPO0.net
で、日本に強制連行されたってか

27 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:31:28.76 ID:BLq66F1A0.net
これが強制連行か

28 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:31:55.43 ID:ILO3tNTW0.net
密入国と不法滞在が大好きな朝鮮人

29 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:32:04.65 ID:O3dGDZp00.net
ヘイトスピーチは論外だが特別永住者制度は見直すべき
http://www.news-postseven.com/archives/20150109_296195.html

> 歴史的な事情は各国で異なるが、長いこと海外で暮らしながら、居住地の国籍を取得しない韓国・朝鮮人がこれほど多い国は日本だけだ。
>在米コリアンの多くが米国籍を取得するのはなぜか。国籍を持たない者は、制度上の差別に直面するからだ。
>職業が限定され、州によっては税制面で不利益を被るケースもある。

> ところが日本では、国籍を取らなくても何らデメリットが生じない。
>むしろ、事実として特別永住者は日本と母国を自由に往来し、無制限に財産を形成できるメリットまである。再入国も容易だ。

> 在日コリアンの方々に対しては外国人(一般永住者)として生きるのか、帰化して日本のフルメンバーになるのか、選択を迫ることになる。
>それでも、外国から見て明らかに不自然なこの制度は、やはり戦後70周年を節目として見直すべきだと考える。

30 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:32:11.54 ID:6ybANel20.net
日本にいる在チョンの殆どがこの手口だったんだよな

31 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:32:29.17 ID:iJi336xU0.net
まだ強制連行してたのか!
最低ニダ!日帝!!

32 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:32:30.25 ID:WDKxFZtX0.net
 
やっぱ橋下は言う事に筋が通ってる
 

33 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:32:35.78 ID:gWhCgUV90.net
強制連行の実態です

34 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:32:57.03 ID:hHFuq0oB0.net
韓国人に火病火病言ってる日本人どもに警告

https://www.youtube.com/watch?v=aVINFz_3ZWw&index=14&list=PLTc6i0fu2KFz1Y_lh5ldnMes2mqwNG0NU

35 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:33:12.29 ID:N9B97mFu0.net
なんか噂に聞いたこわいトンネルはもう塞いだんですか?

36 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:33:39.13 ID:DyCCsJpP0.net
何故普通に渡航しないんだろうな
飛行機代なぞ幾らでも無いだろうに

北朝鮮とかと同じ犯罪目的?

37 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:34:00.08 ID:N9B97mFu0.net
>>15
なるほど

38 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:34:24.15 ID:ynmznvh80.net
>>1
国外退去だろ。犯罪者をさっさと追放しろ。

39 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:34:51.23 ID:NmPegFgy0.net
銃殺で

40 : アイアンクロー(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:35:09.26 ID:haRf/DVtO.net
国外追放
日本への再入国禁止

41 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:35:19.59 ID:dIRhdlOk0.net
朝鮮人をブチ殺せ!!!!

42 : ジャンピングエルボーアタック(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:35:34.02 ID:NJ3des4C0.net
差別ニダ!て騒いでる連中もこの方法で密入国してきたんだろ
何が強制連行だよ

43 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:35:39.26 ID:THBicmTg0.net
なぜ
犯罪者の罪チョンを
強制送還できないのか

44 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:35:44.19 ID:4zqskLXo0.net
>>36
どうせ一回不法就労か不法滞在で追い出されて日本に再入国出来ない輩なんだろう

45 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:35:45.24 ID:O3dGDZp00.net
特別永住許可
これが諸悪の根源だから
人殺したってヤクザやったって日本から追い出されることはない
そらやりたい放題できるわ

46 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:37:03.15 ID:WDKxFZtX0.net
>>34
そんなもん誰も見ないからw
 
バカ チ ョン死ね

47 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:37:30.38 ID:7zf+3in/0.net
朝鮮人はキチガイという前提ですべての対応に当たるべき

48 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:37:35.86 ID:dxAoyNuH0.net
射殺して海に沈めて見なかったことに…

49 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:39:32.20 ID:1g3qboZf0.net
在日強制送還待ったなし!

50 : ウエスタンラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:39:43.93 ID:KnBoqvej0.net
馬鹿チョンカルタの「み」
密航してでも日本に行きたい

51 : 垂直落下式DDT(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:40:12.17 ID:c3PM9tcpO.net
ゴミを増やすな

52 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:40:37.89 ID:dxAoyNuH0.net
嫌ってるくせに来たくて来たくてしょうがないのね。
マゾばっかw

53 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:43:09.77 ID:uaxZlvtt0.net
エンド・ワールドが運営するエターナルフォースブリザード 轟炎地獄店では、店員が、自分の事、「魔王だ」と言い始めたので
瞬殺したら他の店員の物理攻撃、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

54 : 雪崩式ブレーンバスター(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:43:35.20 ID:lbfZevHcO.net
また在日

55 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:47:37.44 ID:zrqBxt+y0.net
韓国人は日本人相手に売春すれば、歳をとっても英雄視され生活が安泰と学習したからな

56 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:50:46.65 ID:xiHaJpBL0.net
橋下(おおさか維新の会)は、超危険!

橋下さん(おおさか維新の会)のやろうとしていることは、天皇制の廃止※であり、
その障害になるのが、自民党と霞ヶ関。だから、西にもうひとつの政府を作って
国家転覆を図ろうとしています。地域政党が「国の統治機構を変える。」
と、恐ろしいことを軽々しく言っていますが、いわば革命/クーデターです。
彼らの憲法改正の目的は、これの合法的実現にある。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を考えてるか想像しやすいと思います。
※以前は大統領制を主張。現在は、首相公選制と偽装していますが、
天皇制と相容れないものであり、皇室の否定を意味します。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs

【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/
具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。

57 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:52:03.34 ID:suoHS6K80.net
>>36
まともに入国が出来ないからな
日本に無事に入っても風俗韓流店を東京などを手始めに南から北まで各地でタコ部屋売春の日々だな

58 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:52:32.45 ID:fHsr3ohH0.net
戦前からチョンにとって日本は憧れの大地なんだよなあ

59 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:54:30.77 ID:xiHaJpBL0.net
やっぱり、橋下さん(おおさか維新)って、ジャップジャップ言ってる人らと同胞なんだね・・

橋下徹 「日本の急激な人口減少を見れば移民受け入れは当然だ」 ←こういう正論がつぶされるジャップランドって怖いよね [無断転載禁止]©2ch.net
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454075028/

ネトウヨ 「移民を入れて成功した国は無い」 ←俺、調べました…レイシストの嘘でした…ネトウヨって息嘘民族だよね…
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454057789/
移民受け入れ国は日本より豊かで格差が無いと判明wwwwレイシストジャップセルフ経済制裁でマイナス成長www
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454061348/
ネトウヨ 「移民を受け入れた国は終わっている」 ←終わってんのはネトウヨの脳みそだよね [無断転載禁止]©2ch.net [687863318]
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454086670/

  ↓
【国会】安倍首相「移民は全く考えていない」 参院本会議★3 
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454070224/

60 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:54:38.94 ID:xHmb838K0.net
逮捕すんなよ・・・






射殺しろ!

61 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:57:20.15 ID:pfa5cikD0.net
確実に死刑にしろよ(´・ω・`)

62 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:59:46.53 ID:C9og3HBn0.net
なっ?

63 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:00:20.24 ID:CB0m0S1P0.net
日本の寄生虫ゴキブリ在日韓国人殺処分法改正はよ

64 : フランケンシュタイナー(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:00:43.06 ID:UBHwHRg20.net
密入国して住み着いて日本人になりすますってwww
まんま在日チ.ョ.ンじゃねーか



その場で射殺して海に捨てとけ

65 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:00:49.06 ID:03mIhK1k0.net
また強制連行されたのか。

66 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:01:05.72 ID:V5Pc8FSl0.net
こういうクズは国外追放にしろよ

67 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:02:17.94 ID:+kdYIeo70.net
西武セゾングループを弱体化させた在日朝鮮人

西武百貨店が裏社会のフィクサー許永中とかかわったなどが報道され、
その企業イメージが損なわれてきました。
カリスマ的な堤一家を信用の裏づけとした体制や堤清二のワンマン体制が崩れ、
グループ内企業のリストラが進められました。
http://creditcard-diary.com/diary/post-2033/

許永中
許 永中は、「日本財界のフィクサー」といわれた在日韓国人である
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A8%B1%E6%B0%B8%E4%B8%AD

【在日韓国人】出所の許永中氏「再入国困難でも遺恨を晴らすため
日本でやることたくさんある」と決意を語る[10/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381190285/
http://www.news-postseven.com/archives/20131007_215460.html

68 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:05:13.78 ID:39v5gicR0.net
執行猶予出した馬鹿も責任取れよ

69 : ローリングソバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:06:03.56 ID:mMO2HUC10.net
地上の楽園の北に行けばいいのに。

70 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:10:34.98 ID:03mIhK1k0.net
済州島から強制連行されてくる人はそれなりの事情があるんだよ。
中にはガチの北朝鮮政府機関の人もいるだろうし。
魔女狩りでそういうことにされてしまった人もいるだろうし。

71 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:10:35.32 ID:5pKa9ymF0.net
なんで日本はこういうのに甘いのか
在日朝鮮人が消えたらどれほど美しい国になれるか

72 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:13:59.48 ID:wvGs/EWC0.net
殺せ

73 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:21:57.10 ID:ygg/dm9n0.net
全員チョンしか出てこねーじゃんかよwwww

74 : ジャストフェイスロック(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:28:01.23 ID:kVi5A7wy0.net
犯罪者に優しいよね日本は

75 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:31:10.38 ID:QUsvxpsc0.net
くんじゃねーよ腹立つわ

76 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:35:43.30 ID:R/fvhhH10.net
永住権取り上げて韓国に返してやれよ

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:56:41.51 ID:OJPDOdAr0.net
朝鮮半島の更ゴミが日本に来るのかよ

79 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:57:23.91 ID:1S26AXym0.net
チョンモメンそっとじ

80 : 頭突き(大分県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 00:59:35.42 ID:RnrQRIbZ0.net
死刑で

81 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:06:37.66 ID:PEiHJRhq0.net
こいつは死刑で更に3親等以内の奴等は強制送還と今後の入国拒否位で良いよ

82 : リバースネックブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:07:48.03 ID:AsXFgwXX0.net
テロする気満々過ぎ

83 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:09:26.57 ID:qD991ENi0.net
執行猶予つけんなや

84 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:17:27.47 ID:zbLn0GLJ0.net
朝鮮人を見たら犯罪者だと思え

85 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:27:10.97 ID:H/SjFxuj0.net
ビザ免除与えているのに密航って
犯罪歴ある女達じゃねえの

86 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:29:58.61 ID:HJp20dIvO.net
な、あかん民族やろ?

87 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:47:22.02 ID:hxBgKYRc0.net
もう チョンがわらわら日本にやってきてヨーロッパの難民よりチョンの不法入国の方が大問題だよ!

88 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:55:48.41 ID:gzyBQeF/0.net
執行猶予つけんな死ね(´・ω・`)

89 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:58:01.27 ID:dnTs1BwM0.net
>>36
普通の方法ではもう入国できないんだよ。
ようするにプロの犯罪者。

90 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 01:58:56.38 ID:uFkh4ntU0.net
こういう自称慰安婦が大量に居るんだよね
チョンデリ見れば分かる

91 : ボ ラギノール(北海道)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:07:35.58 ID:yJhjZvBX0.net
戦前から変わらないな。
日本に来たいがために密入国犯罪する民族。

92 : ドラゴンスリーパー(長屋)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:13:49.82 ID:Ak/vybK50.net
【超激ヤバ拡散】 TPP関連まとめ   労働・医療分野他   中韓や安全保障の影響等
2ch関連他jane専門板等書き込み不可コメ消し改竄勢い投票等工作有り
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

93 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:15:37.26 ID:ZQ41c/Pi0.net
>>90
300万払って日本に来ただのみんな言ってるもんな
これから青森に移るとか電話来るしさ

94 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:19:56.89 ID:cLjl9OKNO.net
ああ、下関ね
はい

95 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:21:56.37 ID:HjKhWn8a0.net
>>93
そういやあ
日本人のおっさんに携帯をおねだりしていたなあ。マクドで

96 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:41:29.59 ID:SvtKZs1+0.net
沈めろよ

97 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:43:09.56 ID:axyTagGQ0.net
うん海に沈めよう

98 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 02:45:49.97 ID:wOnPzIZu0.net
迷惑ってレベルじゃないな

99 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:39:05.34 ID:r7qGpZQd0.net
資産、権利、全部とりあげて
日本から放り出すべき

100 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 03:51:18.07 ID:H2t9U10m0.net
みつかるのなんて氷山の一角
日本にはすでに韓国人売春婦は数万人規模で入り込んでいる

101 : ウエスタンラリアット(関東・東海)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 04:15:13.81 ID:9wrhJSWeO.net
世田谷一家殺人事件の犯人も、この船便で日本に殺人出稼ぎを行ってたんだろう


野蛮な隣人とは関わらない方がいいに決まってる

102 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 04:17:25.18 ID:vrghmrpW0.net
ゴミをこっちに持ってくんなアホ

103 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 04:25:37.82 ID:U548hs5B0.net
送ってくる前に棄民を引き取れや

104 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 04:26:33.92 ID:jWvBUwB40.net
密航した後どうやって住むところみつけたり仕事するの?
生活していけるものなの?
病院も行けないだろうし

105 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 04:36:08.90 ID:vrghmrpW0.net
>>104
そこで背乗りですよ

106 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 04:51:18.42 ID:POVPw8XVO.net
最近カタコトの日本語を話す日本人が増えたな
日本人顔になるように整形でもしてんのか?

107 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:09:51.62 ID:mDp6azwC0.net
不法入国に在日が絡んだ場合、また不法入国者を雇った場合、
そういうクズを特永停止にして半島に送り返してみろよ。
劇的に日本の犯罪が減るから。

108 :softbank060150061104.bbtec.net メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:12:16.18 ID:hrDHGMIM0.net
また慰安婦志願者輸入してたん?
また後から強制連行言われるやん!

109 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:18:32.93 ID:mDp6azwC0.net
>>104
在日が絡んでる。
パチンコ屋の場合、これまで風俗産業扱いで従業員の国籍確認が必要だった。
それを警察が賄賂漬けにされて、このような改悪を2014年に行った。
警察は利権のために治安を切り売りして韓国人密入国をサポートしている。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412847242/l50
>風俗店従業員の本籍不要 警察庁、プライバシー配慮
>警察庁は9日、パチンコや性風俗などの風俗営業店の経営者に対し、
>従業員の本籍や国籍を記載した名簿を作るよう定めた部分を削除した内閣府令改正案を決定した

パチンコ屋、風俗店(売春含む)という在日の民族産業でそれをやることがどういう事か、
警察がわかっていないはずがない。最悪の反社会的団体に飼われる、治安を守るはずの馬鹿公務員。

110 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:19:30.56 ID:Uz4FUlKT0.net
強制連行の正体見たり

111 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:19:38.90 ID:hsLH2GXx0.net
>>1
即刻殺処分でおk

112 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:20:55.13 ID:wopOsufE0.net
チョンを追い出せ 国防要件だ

113 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:21:37.11 ID:hsLH2GXx0.net
>>34
ファビョンってアメリカの医学書でも
発表されてる症例なのに?

114 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:24:57.11 ID:hsLH2GXx0.net
>>104
同じ在日の元締めによる、
安い給料で風俗やらやらせての管理売春
に決まってんじゃん

115 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:33:49.83 ID:qepAmtHw0.net
>>2
いいね

116 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:37:59.62 ID:SH+asJc70.net
一人当たりのGNPが日本越すって大騒ぎしてるのになにやってんのw
本当に輸出できるのが風俗しかないのなww

117 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:42:34.73 ID:F98M8p1U0.net
チョンって現代でも続々と日本に渡ってる慰安婦()についてどういう認識なの?
やっぱり被害者なの??

118 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:43:07.71 ID:wGWW0Tz70.net
殺処分しろ

119 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:44:37.06 ID:3EpcirHF0.net
正規ルートで来てもよさそうなのになんでわざわざ面倒くさい事するんだろ

120 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:45:13.08 ID:dGIq1Wv70.net
日本が悪いはずなのにこういう話がばんばん出てきて最後は火病と。
いつまでやんのよ

121 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:46:02.28 ID:TruXVRu40.net
密航してまで日本に来たいの?

122 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:49:57.35 ID:MkzebIBU0.net
>>2
わろた!

123 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 06:54:22.96 ID:+dXKwi0T0.net
>>119
日本で窃盗とかの犯罪で捕まると再入国禁止になる

124 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 07:38:11.04 ID:rrmlUSTB0.net
連座制にして一匹やらかしたら全員返品にしよう

125 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 07:42:09.72 ID:AvCtGOjp0.net
何で嫌いなはずの国に不法に入ろうとするのか理解に苦しむ
それとこの在日のオッサンは韓国か北朝鮮に送還で

126 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:19:44.98 ID:WxKWXLr70.net
後の強制連行である

127 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:22:29.65 ID:QM9XeDrn0.net
25年前に強制連行されて日本に来た被害者だから名前は出しません

128 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:29:43.16 ID:XLWjM+kr0.net
売春婦の密航か

129 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:40:28.50 ID:0fCzhdfQ0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

在日ゴキブリは皆殺しにしろ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:01:38.06 ID:0fCzhdfQ0.net
アホチョオオオオオオオオン



ふぁびょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:02:21.33 ID:RisBIdo60.net
全員死刑で

132 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:02:57.96 ID:cg73D3wR0.net
これ以上の極悪犯罪はないと思う。
死刑で

133 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:03:01.13 ID:0fCzhdfQ0.net
在日ゴキブリってさあ



生きてて恥ずかしいよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:04:15.59 ID:4JCi3Vun0.net
世田谷一家殺人事件起こしたチョンはこうやって日本に入ってきた

135 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:05:14.44 ID:KVUx+tXW0.net
何で日本にいる韓国人が犯罪起こしたら、送り返さないのか?

136 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:57:19.14 ID:UbsYbPaX0.net
はよ殺せ

137 : ウエスタンラリアット(長屋)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:01:43.49 ID:nrc2+JUY0.net
仏像泥棒とか職業売春婦では堂々と入管を通って入国というわけにはいかんからな

138 : 雪崩式ブレーンバスター(西日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:02:55.91 ID:BnhfS368O.net
在日特権を無くせや!
外国人犯罪者は平等に強制送還しろや!!

139 : 中年'sリフト(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:04:40.74 ID:uVoNMRqJ0.net
日本にいる韓国籍には体内にGPS埋め込んで管理しろよ
8割犯罪者だろこいつら

140 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:04:44.83 ID:GwsawbC+0.net
韓国大統領よ 日本の刑務所を韓国人で満タンにすろ気か

141 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:05:42.48 ID:IibnWz6x0.net
         ∧,,∧
         <`∀´> 
         /   ヽ     ←在日韓国人
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ    ・
         .| .| (     ;
         / |\.\
         し'   ̄

142 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:06:44.34 ID:ac74DQwi0.net
なるほど、これが後の慰安婦問題になるわけですねw

143 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:17:47.07 ID:jWrrQ14q0.net
私財没収韓国強制送還&日本再入国永久禁止で

144 : 急所攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:38:11.72 ID:PrDth6N3O.net
<、`∀′>チョッパリがウリィィィィィィィィィ達を強制連行したニダ

な?ヌケサクシナ犯罪者集団だろ

145 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:40:31.11 ID:4zBTw+eJ0.net
皆殺しにしたい
なにが強制連行だ
反吐が出る

146 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:45:06.25 ID:OO3p3nUo0.net
ロッテ創業者: 通名:重光武雄 (本名:辛 格浩)(シン・キョクホ、Shin Kyuk-Ho)
ロッテ長男: 通名:重光宏之 (本名:辛 東主)(シン・ドンジュ、Shin Dong-Ju)
ロッテ次男: 通名:重光昭夫 (本名:辛 東彬)(シン・ドンビン, Shin Dong-Bin)

稲川会・五代目組長 - 通名: (通名:清田次郎 (本名:辛炳圭)
七代目合田一家総長 - 通名:末広誠 (本名:金教換)
四代目会津小鉄会会長 - 通名:高山登久太郎 (本名:姜外秀)
五代目双愛会会長 - 通名:高村明 (本名:申明雨)
五代目極東会会長 - 通名:松山眞一 (本名:曹圭化)
六代目松葉会会長 - 通名:牧野国泰 (本名:李春星)

神戸山口組顧問、奥浦組組長 - 通名:奥浦清司 (本名:金哲清)
神戸山口組舎弟頭、池田組組長 - 通名:池田孝志 (本名:金孝志)
神戸山口組総本部長、正木組組長 - 通名:正木年男 (本名:朴年男)
神戸山口組若頭代行、山建組副組長 - 通名:織田絆誠 (本名:金義功)

名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長 - 通名:橋本弘文 (本名:姜弘文)
名古屋山口組本部長、大原組組長 - 通名:大原宏延 (本名:尹光煕)
名古屋山口組顧問、章友会会長 - 通名:石田章六 (本名:朴泰俊)
名古屋山口組若中、秋良連合会会長 - 通名:秋良東力 (本名:金東力)
名古屋山口組若中、淡海一家総長 - 通名:高山 誠賢 (本名:姜義幸)

147 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:45:11.82 ID:5eJjoKV20.net
北朝鮮じゃなく韓国?なんで?

148 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:49:22.33 ID:gUuG9p4VO.net
80年代?

149 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:50:04.03 ID:HCzNjJEx0.net
韓国は戦争中だが、いつまで韓国政府は
嫌いな日本への韓国人の密入国には甘いのだろうか?

韓国政府自体が北朝鮮と戦争中と言うことを
忘れているから韓国人が戦争中を忘れて密入国
するのでは? 日本を見なくていいからな。

敵前逃亡と変わらないから韓国軍に引き渡し銃殺刑
にしてもらえばいい

150 : ダイビングヘッドバット(高知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:51:33.57 ID:wMY4a8AB0.net
1人110万かよ
ボロ儲けだな

151 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:53:48.19 ID:HCzNjJEx0.net
韓国政府がたるんでいるから、
嫌いな日本に密入国をしてくる韓国人が
出てくる。

韓国政府に問題があるからだ。

152 : ジャーマンスープレックス(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:59:50.84 ID:RPweJOak0.net
これが彼らの言う強制連行の真実さ
生活保護を騙し取るのはもうやめてとっとと帰れ

153 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:00:45.28 ID:mim/eMjg0.net
とりあえず今いる在日朝鮮人の指紋とDNAを全員分登録しとけよ

154 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:09:55.81 ID:xhcVWNMJ0.net
いまいる在日朝鮮人じたいが密入国してきて居座り続ている犯罪者なんだから
犯罪目的の朝鮮人を密入国させて、犯罪の手引きするは当然なんだろうな
朝鮮人犯罪の報道規制と偽名報道をやめないかぎり、日本人は被害にあいまくりだね

155 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:41:36.49 ID:HPpafPCz0.net
>>19
結局、大阪は在テョンばかりってことだろ
こんな市長2度と現れんぞ

156 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:52:05.14 ID:INLHo7oL0.net
死刑反対だけどこれは死刑で

157 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:54:13.47 ID:27JOIGNj0.net
これまた、韓国朝鮮勢力がはびこる日本のサヨク新聞テレビが、シカトをきめこみたくなる事件だな

158 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:54:55.28 ID:cwfprPAc0.net
後の強制連行の被害者である

159 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:57:27.77 ID:KIM8T/aU0.net
ほんと在日チョンは糞しかおらんな
いい加減追い出せよ

160 : ジャンピングエルボーアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:58:56.26 ID:WFy+Jc150.net
慰安婦の強制連行キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

161 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:01:53.04 ID:IwVvdFNm0.net
密航朝鮮人「慰安婦がーッ」

162 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:10:09.51 ID:HCzNjJEx0.net
安倍自民党支持母体は韓国系在日帰化朝鮮民族や全日本宗教団体連合会みたいなカルト宗教だから韓国から密入国が来るのだろう。

南北朝鮮拉致事件の片方しか安倍自民党その他政党は言わないから
日本側にも問題がある。それを知っているから韓国から密入国が来るのだろう?

163 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:12:25.94 ID:HCzNjJEx0.net
安倍自民党は南北朝鮮拉致事件両方批判
出来ない理由は韓国系在日帰化朝鮮民族や統一協会癒着
があるからな。 民主党と変わらない。

164 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:13:59.05 ID:ogYLxSIH0.net
>>162
逆だバカ

165 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:19:44.38 ID:Q4uLBgxu0.net
後の

166 :名無しさんがお送りします:2016/03/08(火) 13:30:17.00 ID:xpGDRXcCh
売春婦の密航?

167 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:41:17.76 ID:cwfprPAc0.net
パッチギって映画あったけど、あれの良い点は登場するチョン達が出稼ぎや密航で来たって認めてるところ

マジで戦時徴用で連れてきた奴らの子孫以外は追い返せよ
日本人の善意に甘えて住ませてもらってるくせに嘘ばっか言いやがって

168 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:48:04.10 ID:sVmIVOeP0.net
これ釜山本部が捕まえたんだよな?
まあとりあえずは韓国当局GJ
密入国の全貌を明らかにするのは、日本の仕事だな。

169 : キチンシンク(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:17:13.41 ID:aydUG3++0.net
だからさあ・・・
犯罪を犯した在日はもう永住権を抹消しろよ

犯罪者の在日まで日本に残してやる意味あんのかよ?

170 : タイガースープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:19:18.80 ID:I1LxRjuj0.net
朝鮮大好き朝日・毎日はスルーか?

171 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:37:23.81 ID:HCzNjJEx0.net
韓国は戦争中だが何故
密入国をする韓国人に
甘いのか? 韓国政府が甘いからではないのか?

172 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:53:19.86 ID:HCzNjJEx0.net
田母神スレにネトウヨと言う輩が
いるが、こんなのが密入国してきた
子孫なんたろうな?

173 : オリンピック予選スラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:18:53.94 ID:Ee6R0QBt0.net
どうせ、こうゆうのは
本国では報道しないんだろ

犯罪しにきてんのか?

174 : 急所攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:13:11.58 ID:PrDth6N3O.net
>>173
密入国だから犯罪しか生きる道は無いだろう

175 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:24:22.61 ID:wSQk03Ja0.net
まじで在日って犯罪シンジゲートやないか!(笑)

176 : 急所攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:25:03.78 ID:PrDth6N3O.net
>>175
笑い事じゃないだろ

177 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:51:31.90 ID:HCzNjJEx0.net
帰化するんだろ?

民主党から安倍自民党に政権交代
した頃、しきりにネットで帰化朝鮮民族みたいなのが、
在日朝鮮民族に帰化を勧めていた。

178 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:00:13.43 ID:5XSH8kZN0.net
密入国だろ

ていうか嫌いなんだから来るな

179 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:05:08.17 ID:gyuH8vP10.net
鋸挽きの刑で

180 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:15:06.93 ID:tByz8iTU0.net
殺せよマジで

181 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:37:47.72 ID:jXV+ec1N0.net
ゴキブリかよ

182 : 頭突き(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:44:33.80 ID:YdAJhSUD0.net
魚雷で沈めてしまえよ

183 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:46:34.93 ID:0mEP8l3W0.net
だからずっと俺が言ってただろ
もう何千人も密入国してるけど

184 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:00:27.67 ID:IgxDteAT0.net
なぜ海上自衛隊は撃沈しなかったのだ

185 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:25:06.76 ID:Bx80dD8c0.net
買春で以前逮捕されているので、

普通の入国は出来ませんのだ。

186 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:26:22.91 ID:IwVvdFNm0.net
ジャップはヘイトやめろ!
反省しろよ

187 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:30:59.69 ID:CNyG/tTB0.net
はーい、在日の物真似をしま〜す☆

ジャップはヘイトやめろ!
で、JAPがさー

www

188 : 急所攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:58:36.84 ID:PrDth6N3O.net
日本語も喋れ無いヌケサクシナチョン犯罪者集団が日本へ犯罪をしに来たのか



人型ウンコは巨大便器半島から出て来るな

189 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:07:22.90 ID:xgYKkttg0.net
>>1
殺処分で

190 : フランケンシュタイナー(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:26:56.10 ID:q8emH6oL0.net
ウンコ大好きウンコリアンはウンコ食ってりゃいいんだよ

191 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:35:23.61 ID:Qzr69yzr0.net
>>186
何の反省?
恩を仇で返す在日こそ反省すれば?

192 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:39:39.14 ID:StDT7Z830.net
死刑にしろ 死刑だ死刑

193 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:41:02.51 ID:XoyUaWrk0.net
現代のイ・スンシン将軍ニダ
って厚遇されるんでしょ?

194 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:28:34.51 ID:fucxvD0z0.net
戦前から続く由緒正しい商売じゃん
戦後は日本が人種差別で難民を受け入れない訳じゃない事を証明するために必死に密航してくれた
パチンコとかヤクザとか売春婦くらい大目に見てやれよ

195 : 閃光妖術(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 07:14:23.86 ID:Vdfr4L+sO.net
在日、及び親族に在日が居る奴等に職業選択の自由を許すな!!特に朝鮮、支那、露助にはー!

196 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 07:31:39.62 ID:gMeBhAmE0.net
 本当に強制連行されてきてるなら、
 帰国事業で喜んで帰るだろ密入国者!
         ∧,,_∧∩     
        ⊂(´・∀・)彡-、 旦
      /// ⊂彡/:::::/ /  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」☆lヽ,,lヽ 
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| <    >
  /______/ | | と.、  i 
  | |-----------|     (_0_0

197 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 07:36:24.80 ID:ADRi0yQp0.net
死刑で

198 : ダイビングヘッドバット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:29:59.73 ID:mS8vUF2oO.net
>>190


そう言えば、某漫画で赤ん坊に糞食わす漫画が有ったよな。

日本人にはとても浮かばない発想だわ


あ、察し

199 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:31:55.51 ID:YO1Mtc0h0.net
韓国人の女4人から
   ↓
平成の慰安婦である

200 :名無しさんがお送りします:2016/03/09(水) 14:52:10.45 ID:6C0iYtrdg
>>196

ほんとこれ
朝鮮人は息をするように嘘をつく

201 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:51:05.57 ID:cTbKGCh60.net
在日のこの行為が後々、日本人が強制連行したってことになる

202 : ドラゴンスリーパー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:55:28.05 ID:E3pjOQPc0.net
これは強制連行ですわは

203 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 15:01:25.13 ID:CS0U/TH80.net
どう見ても慰安婦の強制連行だろwwwwwwww

204 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 15:01:58.79 ID:lkPsZ/D70.net
25年もよくまあ

205 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 15:02:59.55 ID:ZM5Yl6Lu0.net
北に送ってやれ

206 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 15:04:28.23 ID:jO5zps9G0.net
逃げた先が日本とかどうなってんだ…韓国籍だろ死ねチョンコ

207 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 15:12:17.07 ID:po6PEdCW0.net
密入国の在日朝鮮人がした事だけど、日本が韓国人慰安婦を強制連行したことになるんでしょ
頭のおかしい朝鮮人は日本を混乱させるから、対策したほうがいいね

208 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 15:24:04.06 ID:w9AXT3pF0.net
な、朝鮮人なんかスパイしかいないだろ
南北朝鮮カルト宗教国家だからな

209 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 15:35:15.74 ID:prUo0X8O0.net
こういう奴を送り返すことからはじめようぜ。在日どもの犯罪も減るわ、日本の治安はさらによくなるわ、
刑務所で飯食わせるだけでも勿体ないわ。

総レス数 209
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★