2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリアからの難民「国境を開けて下さい。ここにいる人は2日間、何も食べていません」 ギリシャ北部

1 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:11:43.78 ID:NoWVfYB+0.net ?PLT(13145) ポイント特典

EU(ヨーロッパ連合)28カ国とトルコの首脳らは会議を行い、ヨーロッパに難民や移民らが
押し寄せている問題について協議しました。一方、マケドニアとの国境が
封鎖されたギリシャ北部の町では、シリア難民ら1万人以上が足止めされる状態が続いています。

シリアからの難民男性:「国境を開けて下さい。ここにいる人は2日間、何も食べていません」

マケドニアが難民の受け入れを一日100人程度と制限したことから、国境付近には、
ヨーロッパを目指そうと入国審査を待つ難民ら1万5000人近くが足止めされています。
あまりの難民の数にテントや食料の配給が追い付いていないため、体調を崩す難民が
続出しています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000069838.html

2 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:12:20.85 ID:Nq0AJmx60.net
お国に迷惑だの政権の足を引っ張ったの、そんな事を言ってるんじゃない
命を粗末にする奴を許せない、それだけの事なんだ
罪もない人が大勢殺されているから、そんなことはみんな知ってる
知っていながら彼らは武器も持たずに戦場へ行くという
人生を無駄にするなと、武器を持って戦う訓練を受けた者の一人として
それがどれだけ命を無駄にする行為であるかを
言わずにはいられないだけなんだ

3 : カーフブランディング(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:14:30.25 ID:5JAIZDAk0.net
KOROSE

4 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:15:22.68 ID:m7ALMAeS0.net
なぜ国境開けば食べれると思うのか

5 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:15:28.00 ID:jYG30T9I0.net
ギリシャ民も食ってない人いると思う

6 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:15:39.50 ID:Q0FXNEnQ0.net
国際社会はこいつらシリアに戻って生活できる環境を作るのが急務だろ
アメとロシアは権力争いしてないで「シリア内で戦争した奴は俺達が全力で相手になる」
くらいのこと言えよ
まあその前にこいつらに水と食糧あげるのが先だけども

7 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:16:54.74 ID:Ng8nTRAk0.net
ドイツへの直行便出してやれよ

8 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:18:02.24 ID:qOAKTLHF0.net
周り見てみろ食べ物がたくさん

9 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:18:57.01 ID:wjRk0HqW0.net
帰れよ

10 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:19:28.69 ID:1S26AXym0.net
中国受け入れてやれ

11 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:20:22.17 ID:PvqF+x3S0.net
>>4
これだよな

12 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:20:50.10 ID:+qfa7gUe0.net
食物だけ貰って帰れば良いじゃん。

13 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:20:54.11 ID:Js7eYRcp0.net
かえれよ

14 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:23:07.82 ID:jddF1Nhq0.net
ギリシャ人は食いもん恵んでやれよ

15 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:23:41.26 ID:gzcoLgmo0.net
取り合えず食べ物を支給してなだめないと

16 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:24:32.10 ID:dRNeEnxk0.net
南北朝鮮が受け入れろよ

17 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:25:14.90 ID:XCC1q9iY0.net
で?

18 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:25:37.74 ID:5pKa9ymF0.net
パンと見世物よこせー!

19 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:25:49.15 ID:j0gLc7Oz0.net
シリアで食え

20 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:26:14.89 ID:BNj4AThD0.net
がんばれ!

21 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:26:36.49 ID:0Hx0kP8T0.net
気合いで乗り越えるんだ

22 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:26:57.84 ID:j0gLc7Oz0.net
>>16
50年後には日帝のシリア侵攻による難民ということになるぞ

23 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:27:27.12 ID:qUW0/VIA0.net
周りに大量のタンパク質があるだろ

24 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:27:34.48 ID:asGCfZJ30.net
>>6
言うわけないじゃんそんなこと
なんでそこで代理戦争してると思ってんだ

25 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:27:56.38 ID:ZQ41c/Pi0.net
戦わず自国を捨てて逃げる屑共に生存権は無い。

        死ね

26 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:28:01.99 ID:7n0KjQQ00.net
ギリシャも火の車なんだから貧乏な国に頼るなよ…

27 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:28:45.69 ID:BdAS+z860.net
楽な暮らしがしたくて国を捨てて来たような奴は死ねばいいよ

28 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:29:09.54 ID:bXZLo1Vt0.net
パスポートとビザ出せ

29 : ドラゴンスリーパー(山梨県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:29:14.68 ID:MBUyjVVA0.net
>>26
これを理由にギリシャはEUから金もらえてるから

30 : バックドロップ(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:30:18.15 ID:FnSdvxnE0.net
>>1
国境空腹攻略法とは新しいな
密入国とはなんだったのか
まあこんなんで国境概念形骸化されたらたまったもんじゃねぇわ

31 : ダイビングエルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:30:38.07 ID:n0ejKFMu0.net
チョン 帰れ!!

32 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:30:48.44 ID:fPrtDX5v0.net
ほんまドイツは二万人も餓死させてろくでもねえな

33 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:30:50.07 ID:ULgiDPKL0.net
強盗団です
ドアを開けたらお終いです

34 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:31:31.34 ID:2ISGk1hl0.net
>>4
人道支援の一環としてよく国境ゲートで飯配るから

35 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:32:47.74 ID:NRki1EP80.net
食い物配れば国境開ける必要ないだろ。

36 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:32:54.12 ID:MvgyleVY0.net
バスに乗せてそのまま飛行機でドイツに送ったらいいのに

37 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:32:54.94 ID:j0gLc7Oz0.net
自力で食料を得ることができないとか猫にも劣る
人間はいつからこんなにも脆弱な生き物になってしまったのだろうか
かつては鳥獣を狩り、食用に適した植物を採取していたはずだ

38 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:34:11.63 ID:z1VL2wQ10.net
違法パスポートが凄い勢いで世界中に出回ってるとこの間 友人から聞いた
殆どがシリア関連だと言っていた

39 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:34:44.39 ID:KBaP8S+k0.net
食料チケット渡しとけ

40 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:35:33.15 ID:xHzoT67Y0.net
>>1
では食料を分けますのでそれ持ってお帰り下さいね

41 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:35:37.83 ID:mv3eyeqr0.net
ようかん一本恵んでやれ
一週間は持つ

42 : ボ ラギノール(大分県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:36:26.66 ID:aVATPBQx0.net
国連の連中が食わせてやれよ

43 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:39:44.63 ID:sSVg9tZJ0.net
お前が食ってようがなかろうが国境開放となんの関係があるんだ便乗偽難民

44 : カーフブランディング(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:41:54.08 ID:DOmBMgMX0.net
シリア難民@2015.09
http://i.imgur.com/mBQzNSU.jpg
シリアの避難所で食糧配給に並ぶ人々
http://i.imgur.com/tqb74Il.jpg
受け入れたヨルダンのシリア難民キャンプ
http://i.imgur.com/qty8j8I.jpg

これ日本が65年前に
朝鮮半島から難民を受け入れたのと同じ構図
65年経っても在日は帰ろうとしないだろ
移民難民なんて一人でも受け入れたら
トロイの木馬化して一気に侵入されお終い

シリアの隣国レバノンとか人口460万人だけど
2015年までにシリア難民160万人が押し寄せてきてる
国の人口の1/3の人数が突然押し掛けてきたとか
日本に換算すると4000万人の北朝鮮難民が来たようなもん

日本の移民難民受け入れバカは
首吊って死ね。氏ねじゃなくてほんとに死ね

45 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:42:26.49 ID:o88yFDZl0.net
共同体の外側にいる人間に助けを求めても助ける義務はないだろ
自国に求めるか対価を出せよ

46 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:42:46.21 ID:XzvDBK3/0.net
ギリシャに行ってもな…

47 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:44:02.02 ID:Y1WdlXmR0.net
イラン、イラク、エジプト方面には難民向かわないの?

48 : かかと落とし(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:47:58.07 ID:M0XUBPLV0.net
>>18
パンくん出しとけ
国連の

49 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:48:02.93 ID:6hDWeX6m0.net
祖国のすぐそばにサウジアラビアって国があるのにな

50 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:48:41.38 ID:5eOFqKu10.net
難民とかさあ、じじばば女子供ならまぁわかるけど、
青年、壮年男子もおるんやろ?
逃げずに国よくするために戦えや

51 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:49:05.35 ID:1vHn2IxK0.net
シリアで死ぬか国境で死ぬかの違いだろ

52 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:50:20.79 ID:7n0KjQQ00.net
>>50
でも日本ももし戦時になったら青年、壮年も真っ先に逃げ出すと思うよ
何しろ米軍出てけって言いながら米軍に中国どうにかしろって言ってる国民だしさ

53 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:53:22.44 ID:z9QUbdnR0.net
殺しあって最後まで生き残った100人を入れてやるって言えよw

54 : 中年'sリフト(西日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:53:44.53 ID:29k8qRRe0.net
>>50
あいつら偽装難民って、子供を掲げてダシにするから大嫌い!

55 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:58:28.71 ID:bhwcFNXr0.net
朝鮮人みたいだな

56 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:02:23.80 ID:bbS64xAP0.net
国境は開けずに仮設住宅と食料を支援しよう。

57 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:04:48.72 ID:bbS64xAP0.net
>>50
半分以上はシリア以外から来てる難民に便乗したただの密入国って2ちゃんで聞いた

58 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:09:12.93 ID:KcJ3u8Ey0.net
ロシアが本気で介入したら速攻でケリが付いたという事実
立て直しもロシアがやるべきだろう

59 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:09:40.65 ID:cRyi7BBk0.net
難民キャンプってあんだけ人がいれば
開拓村みたいなもんすぐできそうなのに
なんでいつまでたってもインフラ整備されないんだろう?

60 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:12:50.51 ID:Q1oxox6j0.net
別に他国が攻めてきたわけでもなく
何不自由なく生活していたのに
自分達で武器持って暴れていたのだから
難民とは言えないだろ

61 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:14:13.89 ID:3ElWfIdN0.net
シリア難民問題はシリア反政府軍を組織し支援したアメリカ合衆国のせい
悪魔の国そのもの

62 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:14:16.39 ID:7y0ngBGF0.net
廃棄武器の処理会場にしてやれよ
生きた的で練習は貴重だぜ

63 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:16:16.60 ID:dLbN4PZ40.net
チョンなら帰らないだけでなく強制連行されたとか言い出すからな。

64 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:18:12.94 ID:cBuxD3Bx0.net
難民入れると経済良くなるんだろ
年金受給年齢も下がるし
さっさと入れろよ

65 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:19:42.21 ID:2KM5BByL0.net
同じく地球に生まれたのに、どうしてこうも人生に差が出るのか考えると涙が出るわ。

66 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:21:51.57 ID:P1DUGo/RO.net
支那畜エラ虫云々は抜きにしてもこういうのは苛立たしい
職場にもよく居るだろこういうの
日頃の怠慢が現在の苦境を招いたというのに
現状こうなのだから仕方ないだろうと
なし崩し的に迷惑を撒き散らす奴が

67 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:22:57.37 ID:3ElWfIdN0.net
アメリカっていまだ植民地主義を引きずっているんだと思う、各国の事情を無視して一方的に要求をつきつけ
従わないと戦争や紛争や政権転覆を図るとか悪魔じみてる

68 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:24:40.40 ID:8dv0BZvM0.net
相手に「お願いしても無駄だわ」と思わせるのがプロ
毎日のように「受け入れは否決されました」と伝えて更に「他の国には受け入れ枠がある」「チャンスは5年後」などと伝える

69 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:26:53.63 ID:RYeoZrdW0.net
で?

70 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:27:24.56 ID:4VOhS1H20.net
移民難民と言えば聞こえは良いが、結局は国を見捨てた集団乞食
イスラムの人間は宗教を頑なに大事にするが、自らの国は大事ではないらしい

71 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:29:01.83 ID:bvYFJYMJ0.net
お涙頂戴でもたれかかってくるのも、、何だかなぁ。。と

72 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:29:41.66 ID:F9x8qPWe0.net
ナイフとフォークを与えてやれ

73 : アキレス腱固め(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:29:47.89 ID:XXQNFhhy0.net
>>26
国際的な取り決めで、最初に入国した国が受け入れ。
通過して第三国は本来ダメ。

74 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:29:48.74 ID:Adm3QPXA0.net
人はパンのみに生きるにあらず

75 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:33:02.50 ID:ZB+9sjgO0.net
ギリシャで恵んでもらえよ

76 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:36:05.54 ID:A346U5mG0.net
>>62
こいつみたいなゴミを生かすより生体実験したほうが役に立つな

77 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:37:37.52 ID:7uziSOni0.net
みんな大好きアッラーにお願いしとけ

78 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:39:15.87 ID:g7zxSuPx0.net
朝鮮にでも行ってみれば。

79 : 河津掛け(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:41:17.81 ID:2Mio1dlL0.net
食えないと分かっていて何しに来たのか?

ハイリスク論破

80 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:45:45.73 ID:azkA1BwE0.net
>>37
じゃあお前今からその生活に戻れば?

81 : チキンウィングフェースロック(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:53:04.22 ID:bT4Z2k2a0.net
アフリカに行けば支援団体が食い物配ってるのに

82 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:54:41.58 ID:LQaH0DWM0.net
北に行くな南を目指せ

83 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 09:56:25.62 ID:rit186cM0.net
なぜ祖国の為に命を使わないのか?

84 : パロスペシャル(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:04:02.10 ID:pB3WKjve0.net
安倍が悪い

85 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:05:18.89 ID:i9giYG480.net
自分のふるさとを、他国で生きていける算段もなく捨てる奴を誰が信用するのか

受け入れても、都合が悪くなったら他にいくだろ、こんな連中 なぜこれで面倒みてもらえると思うのか

86 : アンクルホールド(山陽地方)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:05:48.61 ID:QQRy8WaKO.net
調理器具一式渡して
隣の奴を食べて下さいと

87 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:07:06.05 ID:xdPCrOwP0.net
難民「安全な寝床と飯と女をよこせ!」

88 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:09:17.54 ID:VfSCxgeD0.net
>>44
こいつらゾロゾロと
銃持って戦おうとする奴はいないのか?
もう全員死ね!!

89 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:09:18.30 ID:VNdYLd5R0.net
ギリシャも大変なのに

こんな朝鮮コジキいっぱいきたら大変><
日本の気持ちが世界にわかるよね?

90 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:20:25.42 ID:/zJWc+3t0.net
>>80
なんだアスペか

91 : 河津落とし(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:21:16.65 ID:jzyJYOWa0.net
昔は中東のほうが文明は進んでたのにな・・・・

92 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:23:13.72 ID:azkA1BwE0.net
>>90
人間はいつからそうなったとか偉そうにほざくが
お前もその人間の一人だからな

93 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:23:50.08 ID:Nlu4qq0S0.net
お腹すいた、俺も朝から何も食べていません

94 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:25:07.59 ID:P7zrtBkx0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

95 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:25:34.71 ID:xdPCrOwP0.net
色メクラのキチガイが好きそうなネタなのにどうした?

96 : ダイビングヘッドバット(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:27:35.13 ID:RiQihpY40.net
飢えた可哀相な難民・・・を装ってるテロリストも紛れてるんだろうな

97 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:30:15.25 ID:9xR82w+60.net
>>90
いやお前が

98 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:34:42.33 ID:QgXDtvwI0.net
そもそも食事関連の戒律のある宗教は食糧支援に向かないから迷惑なんだよな
ちょっとでも譲歩すると途端に食事内容にケチつけてくるから超めんどくさい

>>37
他人の土地で勝手に狩猟採集とか迷惑極まりないからやめろw

99 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:36:09.04 ID:U/WMhHZ20.net
まず二人ひと組になります。
そして殺しあいをしていただきます。
生き残ったあなた、あなたのその強さはまさにIS戦闘員なので射殺します。
みんな幸せ。

100 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:45:04.29 ID:+6ufHhnR0.net
国境は封鎖したままで食料を配給で解決だねw

101 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:53:45.90 ID:+e4I6JfO0.net
来たのはお前の勝手だし食わないのもお前の勝手だし
アホかと

102 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:55:35.37 ID:NYNnWQeS0.net
>>4
そりゃ民族大移動
ヒャッハー出来るから

103 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:58:26.16 ID:vHegi49R0.net
ナマポと一緒で、余裕のある奴は足が速くて本当に迫害されてる人に届かないのかもね

104 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:05:04.87 ID:NYNnWQeS0.net
>>92
お前も痛々しいな

105 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:08:46.24 ID:4pvqUv0K0.net
共食いという選択肢があるだろ

106 : アキレス腱固め(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:09:55.75 ID:XXQNFhhy0.net
>>79
入れてもらわないと買い物もできない。
帰ったほうがいいと思うな。

107 : アルゼンチンバックブリーカー(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:11:20.87 ID:B7/OAc1R0.net
>>4
1万5000人の暴徒で食料を奪えるから
数は力だよ

108 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:15:53.72 ID:KIPPezT70.net
>>50
お前は戦うの?銃扱える?撃って当てられる?戦闘時的確に行動出来る?

109 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:17:41.92 ID:fiS908eo0.net
ありがとうメルケルw

110 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:18:28.31 ID:bXZLo1Vt0.net
美人の若い子なら引き取ってもいいぞ

111 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:25:28.00 ID:TvVKBnXz0.net
平日昼間に2chやってる俺たちに説教されるシリア難民

112 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:26:59.54 ID:+CjTSYQZ0.net
>>110
若くて綺麗な女がお前みたいな気持ち悪い奴のところに来る訳ねーだろ?
寝言は寝てから言え!

113 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:38:59.91 ID:Ptp57ZE30.net
女も抱いていません(心の声)

114 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:41:53.86 ID:5ed3pKjG0.net
食べてきたらええがな

115 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:48:33.84 ID:5CWN0c/Y0.net
>>59
>なんでいつまでたってもインフラ整備されないんだろう?
同じような疑問が大噴出
世界中のジャーナリストが見聞するには現代のキャンプらしく
インフラは完璧だってさ衣食住医療付き・基礎教育付き
自治、軽作業、ボランティア、衛生環境

ここまで恵まれてなぜ欧州に移民したがるのか?と問えば一様に
「基礎教育以上の教育を自分の子供に受けさせたいから」だと
バカくせー嘘くせー
基礎教育だって受けられないイスラム系国家が山ほどあるのに
子供を言い訳に使ってイナゴしてる
移動中に「言い訳に使ったガキ」が山ほど行方不明になって事故死しても放置
同情する価値もないわ人間のクズすぎる
ゲスさの桁が違う欲の塊

116 : 毒霧(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:49:42.38 ID:NwWSj2DK0.net
二日の前はどこで何食ってたんだ?
そこへ戻ればいいだろ

117 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:55:05.20 ID:H2t9U10m0.net
>>1
今も続々と難民だか偽装難民?がギリシャに来てるのか
全てメルケルが引き受けるしかないな。呼んだのメルケルだし
日本も移民受け入れますなんてやったらこうなるな

118 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:58:16.83 ID:Hq15VOkn0.net
自国もかっつかつのギリシャじゃなく欧州の富裕層に訴えたら喜捨しますよ

119 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:04:32.90 ID:fzVwuNgy0.net
>>16
受け入れたら背乗りして、吊り目でホームベースみたいな顔の謎のシリア人がドイツに向かうぞ。

120 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:07:18.89 ID:VVznYzpZ0.net
>>64
自国民の仕事がないのにいれてもしょうがないドイツの混乱なんか目じゃないとんでもない事になる。

121 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:08:16.98 ID:dhiZSfMl0.net
>>4
日本に住んでて働いてても2日くらい何も食ってないのにな

122 : レインメーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:11:40.62 ID:EZu/A1REO.net
アフリカ行けば食べ物になる生き物いっぱいおるやろ
地続きなんやからそっち行きや

123 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:16:40.27 ID:rZ6a/b6/0.net
普通に働いてても3日に1回しか食べられないのに…

124 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:21:31.28 ID:OfnkUxhs0.net
>>68
やっぱ利根川先生は正しいんだな。

125 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:26:02.99 ID:hsZIwkBt0.net
>>1
タダ飯食う気満々だな

126 : ジャストフェイスロック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:27:41.65 ID:BXx9AIqf0.net
突然家のドアを叩いてきて、2日間何も食べてないです!とか言い出すやつらがやってきたらさ・・・

127 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:28:14.85 ID:6Wjy+ppM0.net
そもそもコイツらはなぜ自国の内戦を自分たちで収めようとしないのか?
内戦やってる兵士より一般市民のほうが圧倒的に数で勝るはず
火炎瓶や靴下爆弾でゲリラ戦すればいつまでも国民無視の内戦なんてやってられないはず

128 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:28:14.96 ID:sZcn3q0A0.net
糞国が崩壊したら日本もこんな感じになるのかな
日本海があるから大丈夫か

129 : セントーン(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:28:25.66 ID:u/fxKM2m0.net
杉原中ねって人にビザを頼むといいらしい・・・・

130 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:38:13.04 ID:HGnt5JrH0.net
なら、難民キャンプに留まっとけよ

131 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:40:10.23 ID:lOh9Bf6z0.net
アラブ系ってナイフが巧みなんやろ
ジビエ料理とかすればええやん

132 : キドクラッチ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:42:51.99 ID:6Wjy+ppM0.net
>>126
とりあえず哀れだから何か喰わせてやるけどさ
「それ喰ったらさっさと自分の家に帰ってくれ、この家に居座るなよ?」
これが本音だよな

133 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:44:31.07 ID:b+jCGgvE0.net
ダイエットにちょうどいいだろ?
我慢しなwww

134 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:46:10.31 ID:pItUuH6x0.net
>>1

なぜ、目の前が海なのに、魚を釣ろうとしないのか?

135 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:49:20.51 ID:HlfrN7tQ0.net
名物の豚肉料理をごちそうしてあげようぜ

136 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:49:24.15 ID:bbS64xAP0.net
>>127
それを実行しているのが「武装組織」なんだよw
流石に火炎瓶で対抗しても死ぬだけなので、訓練と装備をそろえた軍隊として活動するわけだが。

137 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:05:43.47 ID:adxdzZ580.net
俺はロリコンじゃないけど
難民の女の子2人ぐらいなら面倒みてやる

嫁は要らんが子供欲しい!

138 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:31:07.64 ID:zCs/AbFk0.net
>>132
裏口から窓からどんどん入って衣食住を要求してますな

139 : 中年'sリフト(山陽地方)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:34:53.44 ID:2WElMRlIO.net
>>134
漁協がうるさいからな

140 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:40:19.54 ID:uh4H72OZ0.net
シリア国民の生存権を保証してくれるのは世界でシリア政府だけ
シリア国民総玉砕の覚悟で戦わなかったお前らが悪い
死んで償うのが当然

141 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:42:02.29 ID:BLPPVzDl0.net
人肉があるじゃん

142 : トラースキック(広島県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:47:37.56 ID:UU+gGj9N0.net
ギリシャが食わせりゃいいんじゃね?

143 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:47:59.51 ID:dggMKhHo0.net
>>1
中国のエレベーター「まだ始まったばかりだ」

144 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:49:51.68 ID:uOgOsV8y0.net
何でこの手の輩って自分でしたことに被害者面出来るんだろう
ホント理解できない恥知らずだよ

145 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:51:48.42 ID:lLkQDXyo0.net
いっそ、ドイツが国ごとシリアに行けばいいんじゃね?

146 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:54:28.39 ID:QYd0X3cYO.net
朝鮮人なら糞尿で生きていけるのにな

147 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:57:56.75 ID:PEiHJRhq0.net
>>132
食べ物を渡すその瞬間ドアをこじ開けて押し入って来るのがこいつらだな
慈悲なんか与えるべきじゃない

148 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:58:00.68 ID:t9eOpb7t0.net
ギリシャ人にそれを言うかね

149 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:58:08.19 ID:H6uDXyq00.net
・ある朝から突然難民を自称する乞食が町内にあふれる
・各家の門前で「腹が減ってる子供がいる食べ物をくれ」と要求する
・「門は開けられない」「食糧は可能な限り与えた」「街から出ていけ」
・「もっとくれ!」
・「だめだ自分の家族が大事」
・気がついたら裏口と窓からも入り込んで家族の物を使って住み着いてる
・家族が暴力とレイプ被害
・「出ていけ!」
・「いやだクレクレクレ」「教育をくれ」「社会保障をくれ」「言葉を教えろ」
「家をくれ無料でくれ」「高度医療をしてくれ」「小遣いをくれ」「商売させろ」
「仕事をくれ」「ナマポをくれ」「一族を呼び寄せ一緒に住むペットも」
「「「「くれないと酷い目にあったとマスコミに言いつけるぞ!」」」」

150 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:58:46.14 ID:Y3UdHAgL0.net
お家に帰ってご飯を食べれば良いじゃない

151 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:58:47.18 ID:t9eOpb7t0.net
釣り竿を渡してこれで何とかせいとか

152 : ドラゴンスクリュー(広島県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:59:31.07 ID:BtBLvHNq0.net
毒まんじゅう配れ

153 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:05:13.55 ID:5NlKVwY90.net
殿!
これは城門を開けさせるための敵軍の見え透いた罠でございます
お見捨てなさいませ!!
信望を失うですと?……黙らっしゃい!!!!
殿を慕う城内の領民を慈しみ守ることこそ殿にしか出来ぬこと
それを思い出してから流民の救済などとほざけばよろしい!
それでも城門を開けると仰せなら、殿御自らそれがしと民草を斬り捨ててゆかれよ!

154 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:06:51.05 ID:V3dfCy7l0.net
いままで
故郷では
食べてたんだよね

155 : ジャストフェイスロック(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:07:26.04 ID:kVi5A7wy0.net
シロンボキリシタンは金儲けの為に、中東で代理戦争して破壊や虐殺しつくしたんだから、責任取れよ
特に英米仏

156 : ジャストフェイスロック(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:08:55.28 ID:kVi5A7wy0.net
>>127
やってる
アサドやシリア国民は
でも欧米がテロリストに武器を渡し空爆するから勝てない

157 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:39:23.49 ID:wbU727TA0.net
そのうち豊かな先進国に行けて戦争難民様になれるナンチャッテ内戦が流行る

158 : ダイビングエルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:41:42.83 ID:n0ejKFMu0.net
帰れ! クソチョン!!

159 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:54:19.89 ID:FP5OzF9A0.net
>>112
じゃあ飢えて死ねw

160 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:11:21.63 ID:2KM5BByL0.net
イスラム教徒は建物の共有部分にイスラムのカーペットを敷いて毎朝大音量で祈りをするから嫌なんだよな。
俺はイスラム教の独特の旋律を聞くとマジで頭が痛くなるんだよ。

161 : 目潰し(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:14:26.77 ID:DcJ0VIoV0.net
>>52
アホか
戦ってきた結果、今の日本があるんだろうが。
今の若者なら全部逃げるって根拠がねーよ。

162 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:27:31.93 ID:mlyKB1KE0.net
日本人は集団になったとき個を抑えるからつおいよ
逆に中韓は烏合の衆だから
それは歴史が証明してるけどね

163 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:31:01.17 ID:fDTO7H500.net
>>115
あんな国の人だもの。

164 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:11:18.18 ID:vb34Mi0T0.net
腹が減った、国境を開けろ

165 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:13:12.30 ID:THod/0EXO.net
なら飯やるから帰れ
と言われるだけ

166 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:16:37.78 ID:BjIDgEoz0.net
まったく、島国は最高だぜ

167 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:19:10.68 ID:xdPCrOwP0.net
難民「あとお前の国の女とパコらせろ」

168 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:20:54.21 ID:NeXBw57a0.net
恵んでもらえることを前提に行動していて草
ムスカスの乞食根性は見ていて腹がたつんご

169 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:27:33.85 ID:/QrLhh8A0.net
大して影響力のない国が何人受け入れますって言うのと、
ドイツが言うのとでは全然違う

日本は責任ある先進国として常識ある対応したわ

170 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:29:07.94 ID:GyfM2XVk0.net
恨むなら偽装難民を恨め

171 : フォーク攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:29:32.89 ID:NYi1XH+L0.net
世界大戦の教訓からナショナリズムを否定して作られた共同体が
まさかこんな形で危機を迎えるとは誰も予想していなかっただろうね

172 : TEKKAMAKI(富山県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:47:03.04 ID:NQ+pjUP50.net
じゃ死んで食われたらいいのではないか、それが神の教え

173 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:52:50.55 ID:+kPmwIPK0.net
ベア・グリルス氏はこういう時にどうやって食料調達やシェルターを作るか?
教えてくれていたはずだが?

174 : TEKKAMAKI(富山県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:11:39.40 ID:NQ+pjUP50.net
>>173よくウンコ食ったりションベン飲んだりしてる

175 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:23:21.67 ID:jj2rDqiH0.net
キャンプの基本は魚釣り

176 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:30:45.83 ID:pItUuH6x0.net
>>175
食糧ではなく、釣り具を与えてやるべきだよな

177 : 垂直落下式DDT(長野県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:38:46.84 ID:ul+kLk3B0.net
国境開けたらご飯食べれるんですか?
違いますよね?

178 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:53:16.02 ID:AwfxJM1D0.net
アフリカでは人が死んでいます

179 : ラダームーンサルト(長野県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:57:52.50 ID:yPe0KJAe0.net
審査厳格にして怪しい連中はトルコへ戻すらしいね

180 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:06:34.90 ID:NiHKkbxd0.net
>>25
ほんこれ

181 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:15:12.53 ID:jvGKzIh10.net
>「国境を開けて下さい。ここにいる人は2日間、何も食べていません」

ギリシャ難民キャンプにUターンしろよ。
何も喰ってないのは自身の選択意志だろ!
物乞いだなー

182 : アトミックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:09:45.27 ID:uO50bIGP0.net
シリアに戻って食べなよ

183 : 河津落とし(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:34:38.69 ID:gXZh+zji0.net
  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

184 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:42:18.58 ID:AEq8rK0l0.net
なぜ自国を見捨てて
逃げ出した人間が安全で快適に過ごせるなどと思うのかね?

185 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:50:12.85 ID:n8qAjmhC0.net
自国に帰ればいいじゃん他国で乞食すんな

186 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:51:01.21 ID:Bgqm2TCN0.net
戦争してるんだから死人が出ても仕方ない

187 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:57:34.58 ID:Fl3gIjpj0.net
安田純平の奥さんを、彼の不在につけこんで常岡浩介が略奪したって話は事実だったようだな。

すご過ぎるわ。

しかも彼女を孕ませた上に捨てたとは・・・・

188 : 河津落とし(山陽地方)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:19:13.63 ID:TU8HIghHO.net
知らんがな

189 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:22:25.67 ID:FRqTMLLh0.net
ギリシャも遊び呆けて人情厚そうなのに非情だな

190 : チェーン攻撃(長野県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:53:58.55 ID:Kwvzah7r0.net
門を開けて下さい!

191 : キングコングラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:01:03.78 ID:lRXRPNJ20.net
>>187
まじなん?

192 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:08:46.42 ID:E/sukquI0.net
ギリシャ「他人の金で飯食ってるのに、その金を他人に恵んでやれるわけないだろ。」

193 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:14:31.03 ID:rlIfdnrS0.net
イスラムの同胞に守ってもらえば?

194 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:16:27.60 ID:E/sukquI0.net
国境を開けると飯がでてくる!ふしぎ!

195 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:26:10.81 ID:Fl3gIjpj0.net
>>191
確度は高い

196 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:40:25.36 ID:8NtbC5K80.net
>>189
もう何年も難民に嫌な思いさせられてきて学習しなかったらバカだ

「ここにいる人は2日間何も食べてませーん 俺は一日6食食ってます
そうです俺が奪っています こいつ死にそうですwwww助けないとは非情wwww」

197 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:44:21.73 ID:8NtbC5K80.net
>>192
ワロタwwwそうだよなギリシャが乞食なのに乞食にたかる難民てwwwwwwww

ギリシャ<うちは飯やじゃねえ!

198 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:49:20.07 ID:vIWS49FT0.net
塩と水で一週間イケるからヘーキヘーキ

199 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:44:24.68 ID:YsPCSKn+0.net
>>4
ほんとにな

200 : 閃光妖術(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 06:51:53.06 ID:Vdfr4L+sO.net
あさどに喰わせてもらえや!!

201 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:50:20.53 ID:2KXxK+Hz0.net
>>44
160万人が一斉に放棄すれば政権打倒も簡単だろ

202 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:35:28.90 ID:DtjK+FKB0.net
で、シリアにいた時は何日食えなかったの?

203 : 張り手(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:36:46.96 ID:+jVfG5iK0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

204 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:47:12.43 ID:FCOm4mo/0.net
ヨーロッパも今後の命に関わる問題だからな・・・

205 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:48:27.57 ID:HggBLm0+0.net
ドアを開けなくても配給は出来る

ヘリから投げるもよし

206 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:55:40.68 ID:sPGRH54C0.net
さすがに食うものくらいあるだろ
ヨーロッパってのは草一本生えてないのか

207 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:10:15.80 ID:LDXTqQqc0.net
殺し合いさせて最後に残った一人に飯食わせてやろうぜ、毒入りの

208 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:46:27.16 ID:Tc2ShhT90.net
これからの世紀は食糧不足水不足なのに
法律無視で押しかけたらそれが手に入ると前例を作ったらヤバい

209 : ジャンピングDDT(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:18:52.34 ID:f54JI4Kt0.net
道や家な農地を破壊して、子供を虐殺し、住めない土地に変えたのは英米仏なんだから
その3国になら略奪して殺して破壊しても許すよ

210 : レッドインク(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:37:32.76 ID:JOFAHiRVO.net
キリギリスかよ

211 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:32:32.77 ID:MO62TFYL0.net
自分の国のふがいなーーーーい政治家には何も言えず

なんでも外国のせいにして国外逃亡
三色昼根つきナマポ難民は信用に値しない

212 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:05:07.26 ID:9+RvFo1b0.net
ゾンビの群れと変わらないな

213 : 逆落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:08:18.19 ID:ApMP5Y55O.net
食い物の準備は自己責任で

214 : 河津掛け(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:13:51.57 ID:n1L9zm9+0.net
シリアル食べとけ

215 : ムーンサルトプレス(秋田県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:19:50.99 ID:p5SyMDrM0.net
国境を開けてギリシャで略奪とレイプをさせろってか?

216 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:27:52.38 ID:j8JxAZmW0.net
豚肉投げ込んでみようぜ

217 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:36:25.86 ID:fVgLoLsk0.net
食べ物を下さい じゃなく 国境タダで越えさせろ

の時点でもうね

218 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:53:14.27 ID:HCGQT1VM0.net
地獄の扉開いたら地獄が待っているもんな。
開けたら最後地獄やで。

219 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:54:58.41 ID:sfjw31mN0.net
だから何だ?

シリアナに口当ててクソでも啜ってろ

220 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:55:05.20 ID:D057fVdV0.net
だから何だ?

シリアナに口当ててクソでも啜ってろ

221 : ジャンピングエルボーアタック(大分県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:56:22.32 ID:QT3SprFJ0.net
現在地のギリシャに食料要求すればいいのに

222 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:57:02.24 ID:S/cNtEur0.net
ギリシア「わたしは3日前から食べていません」

223 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 02:03:24.35 ID:q1/Obpex0.net
女子供を襲いたいからはよ開け!ぐずぐずすんなよ
※訳

224 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 02:04:20.68 ID:u7cCOzoj0.net
知るかいな

225 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 02:09:44.37 ID:6UMqtQyt0.net
知るかよ
戻って暴れてる奴らなんとかしろや
周りに迷惑かけるぐらいなら自殺しろ

226 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 05:49:22.13 ID:RF4PiYpc0.net
どうしてもドイツに行きたいのか
船でイタリアじゃ駄目なのか

227 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 16:34:18.28 ID:9j1z9icy0.net
イタリアの社会保障はスズメの涙

228 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 16:35:38.11 ID:Uvuo+xt80.net
ちなみに自爆予定です

229 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 16:42:39.81 ID:ToJfzI2t0.net
>>121
大丈夫かよwww

230 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 16:43:55.76 ID:ToJfzI2t0.net
なんか前に金持ちが無人島買って保護するとか言ってた話はどうなったんだ?
ガセネタか?

231 : 男色ドライバー(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 16:47:44.62 ID:4zH9QGue0.net
>、ギリシャから西側ヨーロッパへの移動を夢見た15000人の移民難民たちは、収容キャパシティ3000人キャンプ場でのゴミにまみれながらもギリシャに未だ留まっている。
>彼らには難民受け入れの決まったトルコへ移動する気はなく、水も食料も心もとないこのキャンプ場から離れる気配は無い。
ある女性は「もし私たち全員が死のうとも、ここに留まります、こどものために国境を開けて」と、4カ月の赤ん坊を抱き抱え記者に語った。


トルコへ行けばいいじゃん

232 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 16:57:57.21 ID:QqOVg+LJ0.net
牡丹灯籠みたいになってきたらな
「この門を開けてください〜お情けを下さい〜」
「昨夜は可愛がってくれましたのに〜」

美女幽霊の後ろに百万の血に飢えた中東アフリカ難民軍

233 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 17:23:10.33 ID:CsJQOTHQ0.net
当然の権利だと思ってることがすごいな。

234 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 17:27:02.70 ID:1QkX4lIg0.net
国境の反対方向にむかって道なりに
ちょっとずつ食いもん落としていけばいいんじゃね

235 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 17:29:03.11 ID:5gfcHnkE0.net
EUはアメとロシアに文句言えば良いのに

236 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 17:34:54.88 ID:4O1aJMWH0.net
いっつもでしゃばってくる動物愛護団体の奴らはこういう時支援しねえのかな

237 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 18:44:00.86 ID:nfE/svTU0.net
>>236
賢く無いからだろう

238 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 18:49:15.31 ID:vIKlWKjn0.net
泣いてる人もいるんですよ!AA

239 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 18:50:10.02 ID:DFOWtslt0.net
だからアベが保護ろって 自宅でな

240 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 18:51:34.75 ID:cS/5qTWH0.net
治安悪化防止の為無理です・・・

241 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 18:53:18.63 ID:+oUQsGbsO.net
>>236
可愛くないから

242 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 18:54:29.56 ID:EqLyAX8c0.net
キャンプするのか、キャンプファイア楽しそうだな。

243 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 18:57:22.86 ID:2CMEYeuh0.net
>>236
団体「難民は動物以下

244 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 19:30:39.60 ID:9rveSja70.net
よくわからない書類にサインさせて義勇空軍兵として借金二千万円から
スタートさせるんじゃねえの

245 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 19:31:53.85 ID:4ihzSecM0.net
なんでタカるの?
既に移民、難民で潜り込んでる何百万人もの同胞が助けようと動かない不思議

246 : ニールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 19:32:14.82 ID:5lsWrxYN0.net
国境を開けても食えないけど?

247 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 19:35:44.95 ID:De0qQrFq0.net
1000円でカップラーメン売ってくる

248 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:13:03.09 ID:gwZuhEz/0.net
飢えた野獣を放ったら、どうなることか

249 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:28:42.90 ID:1I399cms0.net
自分たちの国を自分たちの手で豊かにしようとする気がないクズども

250 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:07:10.94 ID:FYkzmGv60.net
難民の子供はなにやってもいい免罪符になってる
これで同情しないと「レイシスト!」と叫んで攻撃してくる
レイシストと言われても門を開けないと次は焼身自殺かな?
自分の子供にガソリンかけて同情集めるために燃やすのかな?

251 : キャプチュード(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:08:51.81 ID:/IgADQcR0.net
いや、イスラムに帰って何か食えよ・・・

252 : ローリングソバット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:08:59.46 ID:YJQ+qS87O.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

ナマポです。8時間食事をとってません

253 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:24:33.78 ID:NlYKk+Cw0.net
難民爆弾は原爆以上の威力があるな
日本もこれだけは喰らわないように注意しよう
日本のバカ左翼どもが日本に難民爆弾落とそうと画策してる

254 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:25:55.12 ID:tDHU/t7m0.net
配給がどうのってほざいてる暇があるなら
食い物探しに行けばいいじゃん
何様のつもりよホント

255 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:26:18.51 ID:19+7HIe50.net
w

256 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:26:52.00 ID:ecVVLwnK0.net
>日本のバカ左翼ども

どこの国も売国左翼は難民爆弾のビーコン

257 : スリーパーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:29:35.99 ID:DUsCmy+KO.net
数十年後に強制連行されたとか慰安婦にされたとか言い出しかねんから厳しく制限した方が宜しい。難民として受け入れるなら誓約書くらい書かせとけ。

258 : キチンシンク(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:34:08.27 ID:hekEByN60.net
朴のシリアナもあけてください

259 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:37:51.92 ID:HZwtEfKa0.net
とりあえず柵越しにエサだけやればいいじゃん?

260 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:41:10.17 ID:PfkHvaVz0.net
      ∧,,∧
     ( ´・ω・) 国境を開けて下さい
     (っ=|||o)   
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

261 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:45:50.69 ID:aSsLCeM/0.net
開国してください

262 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:50:31.42 ID:19+7HIe50.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1422235373/12-14

ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教徒で当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った
しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断

その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話なうえ、出産準備の全てを一人で背負う事となり
女性は心身共に疲労困憊してしまう(勤務先の会社も退職した)
しかしそれが祟ってか、数ヶ月後、女性は流産してしまった
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を産ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さず
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

263 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:50:52.46 ID:19+7HIe50.net
そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的なメッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も求めたが、音信不通のまま時は経ち
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るにつれ、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ

これがこの男の本性だ
イスラム教徒を宣伝しながら不倫をし、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅迫
さらに流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える

こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

264 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:53:22.02 ID:kf3wDZwk0.net
どうしてギリシャに飯があると思うのか
いや無い(反語

265 : フランケンシュタイナー(芋)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:53:28.86 ID:ayTlti1c0.net
>>4
初めから飯恵んでもらう気満々だな

266 : フランケンシュタイナー(芋)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:57:37.48 ID:ayTlti1c0.net
こいつら子供を食わせられないのに無計画に子供を作りまくる。

267 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:58:28.46 ID:8tFn1cvy0.net
家に帰れよ

268 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 22:00:14.86 ID:hTTHl4Dm0.net
>>25
戦って死ねって感じだわな

269 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 05:29:26.82 ID:H85Zrq4I0.net
アラブの春とやらで、混乱引き起こした欧米が責任とるべき。

270 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 05:33:35.29 ID:Dx/5F0K40.net
ギリシャに集る気満々でわろた

271 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 05:38:22.01 ID:c7KVwaJj0.net
アメリカが難民の食糧支援しろよ
元はといえば反米アサドを倒すためにアメリカが反政府テロリストを支援して
シリア内戦でめちゃくちゃになったわけで
アメリカが支援しなければ反政府テロリストは早々に敗北していた

272 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 05:38:46.33 ID:PPqe4Dpu0.net
ロマがヨーロッパに渡ってきたときもこんなんだったんだなと思う
行く先々でゴミ散らかしたり犯罪行為したり
それで嫌われて差別されるようになった
イスラム難民は新たな被差別層をつくりだすことになるだろう

273 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 06:02:42.63 ID:2cC3Ag6U0.net
しらんがな

274 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 06:06:50.39 ID:TrGgHBrc0.net
なんか北斗の拳の民衆みたいなセリフだなw
残念ながら現実と漫画は違うんでね

総レス数 274
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★