2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「不倫は“文化”ではない。不倫は“人間ならば当たり前のこと”なんだよ」

1 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:16:46.65 ID:f9xLDEAj0?2BP(1500)

◆不倫は「文化」ではない 不倫は「人間ならば当たり前」のことなんだよ【ホリエモン的常識】

Q 芸能人の不倫報道が世を賑わしています。不倫を擁護する立場では決してありませんが、なぜ世の中は不倫に対してこれほど厳しのでしょう。
婚姻という手続きが、親族を含めて相手を幸せにするための契約と考えれば、不倫は契約違反なのかもしれませんが、堀江さんはどう思いますか。

●不倫に対する厳しい風当たりは 芸能人に対する妬み嫉みの表れだよ

A どうでもいいと思います。

ある人と結婚をして、その人とずっと一緒にいて、男であれば妻以外の女性とは接触を持たないといった生活は、多くの人にとって無理だと思います。
必ずだれでも、大なり小なり飽きがくると思います。
もちろん相性のいい人はいるとは思いますが、それでもいつかは飽きるでしょう。

社会的には不倫をすると不法行為となり民事上の賠償責任が生じるので、私は結婚をするつもりはありません。
ただ、不倫は倫理的にはまったく問題はないと思いますし、人間としてはごく普通のことだと思っています。
こっそり隠れて不倫している人は、世に山ほど存在すると思いますから。

芸能人の不倫に対して厳しい反応があるのは、自分のことは棚に上げて、「人気がある人がどん底に落ちていくのを楽しみたい」といういやらしい精神からくるもので、妬み嫉みが顕在化しているだけの現象だと思います。
面、一般人の不倫など当たり前すぎて、内心はどうでもいいと思っているのではないでしょうか。


ダイヤモンド・オンライン 3月8日(火)8時0分
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160308-00087389-diamond-soci

2 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:18:11.71 ID:rit186cM0.net
はい

3 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:18:15.64 ID:L5U8mAQt0.net
まあそうなんだが
あんまり話題にしないでくれ
頼むから

4 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:18:30.53 ID:uTtFyLPV0.net
よく喋るゼンカモンだな

5 : シャイニングウィザード(北海道)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:19:00.66 ID:wXpuR8HR0.net
死ね
不倫は不法行為

6 : TEKKAMAKI(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:19:28.73 ID:bDkdN9Vh0.net
既婚男の不倫だけを想定して話してるようだが
自分の嫁が子どもをほったらかして不倫しても同じことが言えるのかこいつ

7 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:19:38.06 ID:yvSTzKB30.net
育ちも悪い家庭環境悪い家なら当たり前なんでしょうね

8 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:20:56.93 ID:T8vIC0Bd0.net
当たり前なわけねーだろ前科豚

9 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:21:30.69 ID:ukkToX1L0.net
生存本能、競争本能やら本能肯定してくと
殺人や略奪やらも人間なら当たり前のことになってしまうんですが

10 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:22:18.61 ID:ZtJIxeXX0.net
何を偉そうに講釈たれてんだ
この前科モン

11 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:22:19.77 ID:g3T0Qpzt0.net
"動物"ならの間違いだろ

12 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:23:19.28 ID:ekUlacgI0.net
動物ならともかく、人間としてなら駄目だろ。
猿じゃないんだから。

13 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:23:28.10 ID:xHLK7V1O0.net
動物ならば当たり前のことだもんな
皆服を脱ぎ捨てて野生に還ろう!

14 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:23:43.30 ID:bXZLo1Vt0.net
さすがゼンカモンw
犯罪ではないってか

15 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:24:04.25 ID:BujWLI2x0.net
スレたてるのが仕事なんはわかるけど
もうちょっと間をおいてほしい
クライアントの依頼でも断るとこは断れ

16 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:24:10.73 ID:P7zrtBkx0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない

17 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:24:26.77 ID:9xR82w+60.net
レイプも男なら誰でもしたくなるから倫理的に問題ないんですね

18 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:24:36.14 ID:oE/QnF9m0.net
あの時代の石田純一が言うから恰好いいような面白いような話題になる
今さら堀江がこんなこと論じても死ねデブで終わり

19 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:25:07.17 ID:CHwWYu/70.net
勘違いしてるみたいだけど
石田純一は「不倫は文化だ」なんて言って無いからな?

20 : ダイビングヘッドバット(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:27:28.46 ID:MBUyjVVA0.net
動物として生きたいならそれでいいけど、人間として生きるならそれは無理な話だ
まぁ、犯罪者には何を言っても無駄か

21 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:27:58.51 ID:8ST541EQ0.net
人間だから家族を裏切らないように踏みとどまるんだよ
バカだなホリエモンは

22 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:28:06.65 ID:n68tGnBM0.net
そら動物としては普通なんだろうけど知性ある人間はルールで縛る選択したんだろ
アホか

23 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:28:10.04 ID:s2FvNX7V0.net
ダサいパンツ履いている堀江が不倫を語るw
上手く持っていってもあのパンツの段階でドン引きするわw
大金積めば割り切れるかもしれんが

24 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:28:34.70 ID:Nlu4qq0S0.net
ほとんどの場合、結婚式で誓いの言葉を言って宣誓するんだよ
つまり、不倫する奴は約束も守れないドクズってだけ

25 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:29:34.56 ID:XwzWrkdM0.net
粉飾決算も当たり前
騙される奴がバカ

26 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:30:14.08 ID:ukkToX1L0.net
みんながやってるから当たり前だ
って考え方もすごいな
それはお前の周りだけじゃねえの?

27 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:30:35.45 ID:i9giYG480.net
そりゃ一般人には普通の結婚生活の維持すらできなかった男は、こういうしかないわなw

28 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:31:11.83 ID:knLut8e70.net
粉飾決算も当たり前のことですもんね
欲望に忠実なんですね
もう一回刑務所入るか?

29 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:31:17.57 ID:fiS908eo0.net
犯罪に甘いのは犯罪者だからなあ

30 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:32:49.42 ID:z6FCP+8X0.net
>>24
まったくその通りだよな。
事前にわかっていて、そういう契約を自らの意思で交わしておいて
それを破ることは倫理的にもおかしいはず。

神様の前で誓った約束事すら守れず、ウダウダ言い訳するような者など
信用できるはずもない。

31 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:35:25.04 ID:uat591WO0.net
一々噛みついてるキチガイが救いようがないバカなのはわかるけど
当たり前とか言われてもそれはそれではぁとしか言いようがない

所詮は本人同士の問題
他人がクビつっこむことでもなじることでもないってとこだけ強調してくれよ

32 : 断崖式ニードロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:35:29.23 ID:ndkY5df80.net
別に一般人に対しても不倫には厳しいだろ

33 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:35:43.56 ID:OIzr77Mr0.net
なんか他人と違うこと言おうとしてスベった感じ。

34 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:38:18.10 ID:uat591WO0.net
動物としてならとか誓約がどうとか言ってる奴は杓子定規にしかものが考えられないんだな
そんな事を盾にしないと人間関係築けない時点でもうたかが知れてる

35 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:38:22.23 ID:jbaTRLxV0.net
自己弁護かみっともない

36 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:38:49.70 ID:i9giYG480.net
ホリエモンってアウトロー気取ってるけど、自分が少数派になるのをものすごい怯えてるよね
だからこんな発言になるんやろけど

37 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:38:58.19 ID:fgHB8fzv0.net
昔、吉川ひなのとかと撮られてたよな

38 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:39:22.00 ID:RNN/jenw0.net
ゼンカモンだけあって倫理観はゼロだな

39 : 閃光妖術(長野県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:39:25.02 ID:Y3RXchhr0.net
こいつの息子ってどんな風に育ってるんだろう?

40 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:40:30.29 ID:/jeiaWfY0.net
嫁も不倫するのは当たり前なのかな?

41 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:46:36.29 ID:YhuHDhLl0.net
何か言わんと気が済まないん人やね。
でも文枝が聞いたら、喜ぶだろう。

42 : ネックハンギングツリー(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:46:40.83 ID:5Y9vu8BG0.net
「当たり前のこと」ってことは、
「美化するに値しない」ってことだよね?

43 : ジャーマンスープレックス(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:49:09.33 ID:RPweJOak0.net
結婚しないことで万事解決さ

44 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:50:19.06 ID:2kn0t5UjO.net
ゼンカモンうぜぇ
前科者の居場所なんて社会の底にしかないから必死になんだろうけどいくら足掻いても犯罪者は犯罪者、前科者は前科者って現実を受け入れられないのかね
いい加減大人になれよ

45 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:52:33.14 ID:PAj11VWC0.net
まず離婚しろよ

46 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:53:21.78 ID:sRjAqk5P0.net
ホリエモンてやっぱ病んでるんだな

47 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:53:29.61 ID:Nlu4qq0S0.net
こういう奴に限って実際に自分の嫁に不倫されたら、有り得ないぐらい激怒するんだよ
ただ単に自分勝手でわがままなのを小理屈付けて正当化したいだけのクズ

48 : ジャストフェイスロック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:54:24.20 ID:BXx9AIqf0.net
人間ならば当たり前のことっていうなら殺人でさえ、そう言い切れるよ、だって大昔から起こってるんだもん

49 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:57:43.87 ID:XZkgwQ2s0.net
ゼンカモンのスレ立てって犯罪心理学普及の一環なの?

50 : キチンシンク(広島県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:00:05.67 ID:4YmFl9Bg0.net
>>48
そう、それを社会と言う物を作って上手くみんなで生きていくために
ルールを作ってきた
これは本当にばかみたいに意見

51 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:01:04.95 ID:D/76pmx90.net
こいつの炎上商売は本当に上手だよなぁ
人の怒りを買うポイント、不安をあおるポイントをくすぶるのが上手すぎ
だからこんなやつの有料メルマガに情弱が何万人も群がるんだよな
とにかく常識から外れた極端なことを言えばいいと思っているのよ

52 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:04:30.17 ID:GEq48kDa0.net
誰も「不倫は文化だ」なんて言ってないんだよな。
「不倫から文化が生まれる事もある」と言っただけで。
これは文化でない不倫もあるという事だから「不倫は文化だ」は
正確な表現ではないんだ。

53 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:06:24.79 ID:BAjbfFxQ0.net
>>1
そろそろ刺されるぞ

54 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:07:12.29 ID:aro4YFbm0.net
江戸時代は死罪

色々面倒なことになるからねぇ・・・。

55 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:07:37.62 ID:iGv+akg40.net
>>10
これwwww

56 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:09:28.46 ID:ISoJH/Fl0.net
金がないと何もできない、と言いたいんだと思うの。

57 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:10:02.18 ID:OMsHV7Jn0.net
その名言のヤツ(石畳純1)ちがう女と付き合ったり、次々結婚して今どうかという点では無効すぎる

58 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:12:11.44 ID:8gqhJOVd0.net
               . -―- .      やったッ!! さすがホリエモンッ!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちが公然と言えない事を
            | { _____  |        平然と言ってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

59 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:16:49.54 ID:0TNvtvCY0.net
犯罪は問題ないに通じる考え方
二人で誓ったんだからお互いと
家族思ったらやらない方がいい

60 : 張り手(西日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:20:00.20 ID:AX7AsRMkO.net
>>1
「規制暖和」「自由化」をテーマにメジャーになったひとだから
なんにでも当てはめてしまうwwwwwww

61 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:22:49.40 ID:4wrq1pS10.net
女の親に金を出させた話しがキモかった。

62 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:24:38.88 ID:nG6ZqtW20.net
>>61
kwsk

63 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:25:26.32 ID:/1998zbs0.net
文化的生活のできなかった時代の田舎者の毒ぶどう酒事件の犯人も
竹藪で人妻と不倫してたらしいからな

64 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:25:56.77 ID:Eof6hFBn0.net
育ちも生まれも悪い人間が、金を握るとこうなる見本

65 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:30:02.62 ID:3KohYQii0.net
>>47
これだわ
自分が被害者になると大抵発狂する

66 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:31:14.34 ID:FXb/jOn90.net
なぜそんなに必死で不倫擁護する奴がいるのか理由がよく分からん
擁護してる人は過去に不倫してたか現在やってる人間って事で良いのか?
浮気も不倫もした事無い人間が擁護するとはとても思えないんだが

67 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:33:50.12 ID:dm7iCguv0.net
>「人気がある人がどん底に落ちていくのを楽しみたい」といういやらしい精神

ゼンカモンも俺たちと同じ精神をもってたw

68 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:35:20.69 ID:I7YX2sin0.net
>>1
不倫を肯定するわりには、
重婚推進はしないんだね。

69 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:35:51.70 ID:ZQ41c/Pi0.net
やっぱり、犯罪者だわ

70 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:44:22.06 ID:HT/4eea00.net
夫婦お互いに了承していればいいんじゃね
不倫はどちらかを悲しませる結果になるんだから人としては良くないと思うの(´・ω・`)

71 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:45:47.25 ID:PQ2NcXVb0.net
セックス・マシーン=ホリエ

72 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:48:00.78 ID:Wn5x6tjw0.net
人間じゃなくてヒトデナシならだろ

73 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:48:19.15 ID:5IemhAJO0.net
>>1
結婚するなよ

74 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:48:28.58 ID:Wn5x6tjw0.net
堀江は自己愛性人格障害

75 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:48:35.78 ID:hwJ9sr9oO.net
不倫が良いか悪いかなんて答えは既に出ている

不倫←これな倫理観が無い
これを正当化しようなんて単なる屁理屈

76 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:49:49.27 ID:YXYaO+CQ0.net
ゼンカモンあほだろ
お前はそんな考え方だから違法な事して逮捕されたんだよ
人間は動物と違って法や倫理があるんだよあほ

77 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:53:19.49 ID:GGgw5PzK0.net
三大実は言ってない発言の一つ、不倫は文化、か

78 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:54:21.77 ID:Q5wlVHD30.net
つまり猿のように本能に従えってことですね!
猿並の倫理観や知能しかないと欲望を抑制することなんて出来ないですもんね!

79 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:54:31.46 ID:HxrCHGXu0.net
珍しく部分的に同意できる事言った気がする

80 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:54:39.21 ID:kQAR3w0G0.net
さすがゼンカモンは不法行為肯定派かw

81 : エクスプロイダー(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:56:16.28 ID:Xr+R22zpO.net
お腹空いたけど金がないから万引きするのも同じ

82 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:59:06.26 ID:l3Hxl9Zp0.net
豚箱で肛門を開くのは不倫に入るんですか?
教えてゼンカモンさん!

83 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 11:59:18.78 ID:anmiacM/0.net
>社会的には不倫をすると不法行為となり民事上の賠償責任が生じるので、私は結婚をするつもりはありません。

大事なのはここ
ホリエモンは頭がいいからこれがわかってる
アホは不倫して見つかった時には人生詰むことすらある

84 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:02:07.70 ID:anmiacM/0.net
人を殺してしまう人間がいるのは感覚的に普通
でも違法行為とわかってるからおれは人は殺さない

ものを盗む人間がいるのは感覚的に普通
でも違法行為とわかってるからおれはものを盗まない

これと同じ
当たり前なことを言ってるだけ

85 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:02:44.38 ID:qIqeUoS20.net
豚の世界ではそうなのかもな

86 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:02:59.09 ID:CGwTvno80.net
誰とでも寝るような奴に寄ってくるのは、誰とでも寝るような奴
だから、いつまで経っても孤独だ

そんな人生、寂しくないか?

87 : バーニングハンマー(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:03:35.08 ID:ydvaBDO20.net
ホリエモンは婚姻制度廃止って前から言ってたな

88 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:04:49.34 ID:c+aTVIUt0.net
一夫多妻になってから言え

89 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:07:16.56 ID:MO7ynZ2c0.net
不倫とか時間や金の無駄だろ
ホリエモンでも非効率な事が好きなんだなw

90 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:19:44.13 ID:ntjL6eps0.net
>>30
ハリボテの教会のイエス様だけどなw

神父は派遣バイトだし。

91 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:22:53.67 ID:HJp20dIvO.net
豚が人間を語るな

92 : フロントネックロック(青森県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:28:14.10 ID:pLRE90l+0.net
こういう奴ほど、自分が付き合ってた女が他の男に着いていったら、メチャクチャ怒りそうだな

93 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:29:16.04 ID:4PKaUlLo0.net
不倫したくなるほど相手に恵まれてないのか、可哀想にw

94 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:30:36.38 ID:xsysYv+n0.net
こいつの反論煽るような書き方飽きた

95 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:32:25.77 ID:joCYqbwV0.net
相手されたくて必死なんだな

96 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:33:50.52 ID:wOnPzIZu0.net
>>9
少なからずそう思ってる節があったから前科者になっちゃったんでしょ

97 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:34:29.31 ID:1pjnH6ZB0.net
武家 不義密通は打首獄門
農村 夜這いは文化 村祭りは乱交 壇上で四十八手を実演

98 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:36:26.88 ID:LzNInnlX0.net
>>6
ホリエモンは離婚してる。
この人結婚してたときから自分の会社の社員と不倫して揉めたみたいな事テレビで言ってたよね
関係ないけど
子育て終わってたらいいのか?

99 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:37:19.48 ID:RvVMnKAK0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    rニ二二ゝ―‐、
あなた達だって >  /""""""ミヽ ヽハ
.色々な女性に勃起| /          ミ|  | |
するでしょう、その |〈ー‐、 r―-  ミ| ,ハ )
勃起を誰が支えてくれてると思うの、虫たちのおかげなのよ| 赱>//ィ赱ア   | ハ (
_____/  l  //       ,リ ノ) )
.           |(___つ    (0) ( (
         ∧ヾニニア   ノ)  ) )
        (  ヽ      ノ ( ( ( (
         ))))>― ´ /― 、) ) )
         (/|\    //    \((

100 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:41:19.46 ID:MkzebIBU0.net
人間ならばじゃ無い、獣ならばの間違いだろ淫獣豚

101 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:42:25.20 ID:45aI4gSV0.net
人間は都合の悪い時だけ動物になる

102 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:42:44.20 ID:1ehcc7ox0.net
不倫というか別の異性が気になることは本能的にあるとは思う
それを文化なり宗教なり法律で縛ってはいるけれど
その縛りは共同体の中で有益だと思われたから作られた訳なので縛りを無視することのマイナス面は計算しておく必要がある
ホリエモンは結婚しないことでリスク回避してるわけだ
でもこの人は既婚者が気になっちゃったときはどうするんだろう?

103 : 足4の字固め(西日本)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:45:38.24 ID:9YqP2/NDO.net
ヒトはそもそも一夫多婦の生物
こればかりは堀江が正論

104 : 逆落とし(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:47:12.54 ID:niz3BMMe0.net
日本じゃ違法
以上

105 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:51:06.51 ID:JXK2h2Ye0.net
こんな屁理屈の行き着く先はヒャッハーな世界じゃん

106 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 12:59:17.35 ID:urh+04W30.net
誰も騙さず誰も傷つけず誰も裏切ら無ければ有りかも。
でも、それって不倫??

107 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:03:04.44 ID:xY5wa6VP0.net
好きな人なんて2,3年で変わる
ずっと好きなんてありえないわけで
心の中では他の人を好きになるが実際に浮気しないのが既婚者の立場だろうな
配偶者や子供が悲しむからだな

108 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:08:30.27 ID:CWicspZF0.net
こいつは結婚してないからこんな事言ってもふむふむって感じだけど
既婚者てめーはダメだ
離婚してからのびのび遊べよ

だいたい家族の悲しむ顔見たくないと思えばしないんだがな
自分らの親も愛情無かったらんだろな
育ちが悪いんだろ

109 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:12:08.92 ID:Nlu4qq0S0.net
奨学金もらって大学入ってから返済免除しろ学費無償化しろとか言ってるバカと
基本的に言ってることが同じ
なら最初から結婚すんな、結婚してるなら離婚してからやれ、で終わる話

110 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:18:02.32 ID:Q8wGA7980.net
この世に恋愛なんて無い
全ては射精と受精
そう考えればとても簡単

111 : ビッグブーツ(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:19:43.91 ID:KEcZneqV0.net
これに関してはホリエモンが正論だな。

よく読まずに書き手がホリエモンってだけで過剰反応してるのは
文章もろくに読めないただの馬鹿

112 : スリーパーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:24:10.97 ID:I4m0mn5j0.net
結婚して子供できて、太ってメガネかけておっさんっぽい服着るようなったら、女に全く相手にされないけど
無駄に自分に気があるかもみたいな事思わなくなって
気楽に生きれるようになった

変わらず相手してくれる妻を選んで良かった

113 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:25:56.56 ID:meWhRM/V0.net
すげぇ説得力だわ
「さすがゼンカモン…」と深く思った

114 : ショルダーアームブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:07:36.68 ID:qOLLsB5U0.net
出ました
有料メルマガを登録させるための炎上商法

115 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:15:15.10 ID:f7CpQhsP0.net
正論やな(´・ω・`)

どんな制度も心までわ縛れない(´・ω・`)

人にわ性欲がある(´・ω・`)

たとえ結婚して永遠の愛を誓おーと、いつか気持ち冷める(´・ω・`)

そして別の相手を探してセックスする(´・ω・`)

きわめて自然なことや(´・ω・`)

批判するほーがおかしい(´・ω・`)

116 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:18:32.05 ID:f7CpQhsP0.net
不倫がおかしーんやない(´・ω・`)

結婚がおかしーんよ(´・ω・`)

117 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:19:27.37 ID:EuIXIO430.net
ラジオの電話相談で解答するがわの相談員をやってほしい

118 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:25:12.38 ID:U+9rHpqv0.net
ホリエモンは不倫の子なのか?

119 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:26:05.53 ID:f7CpQhsP0.net
結婚をし、子供を作り、家族を維持しつつ、冷めたら外で恋愛をし、セフレを作る(´・ω・`)

何の問題もない(´・ω・`)

承認とわ所有するもんでわなくその都度与えられるもんや(´・ω・`)

与えられ続けたければ普段の努力が必要なんよ(´・ω・`)

膣トレとかな(´・ω・`)

120 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:28:04.64 ID:f7CpQhsP0.net
他人に嫉妬してないでおまえもヤれよ(´・ω・`)

としか良いよーがないよね(´・ω・`)

121 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:29:10.04 ID:ULgiDPKL0.net
何でもかんでも横から口出すな

ウザイ

122 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:37:38.75 ID:8bwouM9f0.net
前科モンに言論の自由はない
それは人として当たり前のこと

123 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:40:35.46 ID:4FDGxPem0.net
前科モンは罪を償いひっそりと生きていけ
テレビで視るのは不愉快極まりない

124 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:44:05.22 ID:U/WMhHZ20.net
その論理で正当化したら略奪行為だってそれに伴う戦闘行為だって正当化されちゃうな

125 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:51:31.54 ID:f7CpQhsP0.net
>>124
略奪も交換形式の一つであり歴史的にわ普通に行われたんよ(´・ω・`)

共感対象外の人間わ家畜と同じや(´・ω・`)

稲や豚が栄養を蓄え、人間が収穫するよーに、隣の村の人間が蓄えた富を収穫する(´・ω・`)

それわ物を作ったり売ったりするより暴力を比較優位とする人にとってわごく自然な経済行動なんよ(´・ω・`)

126 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 14:59:21.13 ID:f7CpQhsP0.net
不倫を嫌うのわ承認を独占したいからやんな(´・ω・`)

承認を失うのが怖い(´・ω・`)

でもいつかお互い冷めることを理解できひんほどアホでわないと仮定しよう(´・ω・`)

同時に、冷めても性欲わ健在であり別のパートナーに向けられることも理解できるはずや(´・ω・`)

にもかかわらず不倫を禁止したいってのわ「嘘をついてほしい」ってことやんな(´・ω・`)

でもそれって甘えやんな(´・ω・`)

オウム信者がずっと騙して欲しかったってゆーてたんと同じ「甘え」なんよ(´・ω・`)

127 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:15:12.61 ID:+AWLRznU0.net
まあ堀江と同意見

128 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:25:04.37 ID:MRsWOY2/0.net
前科モンが言うなら不倫は悪いことなんだろうな

129 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:27:21.42 ID:f7CpQhsP0.net
少子化も結婚せーへんからでわなく、結婚制度があるからやと思うな(´・ω・`)

誰とでもセックスできひんよーになるのわ困るしな(´・ω・`)

130 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:32:45.54 ID:z1VL2wQ10.net
一度でも法を犯すと考え方が違うよね
今時 芸能人に対して羨望や嫉妬なんて無いよね
公共の電波を使用して利益を得ている分 不法行為を犯せば叩かれる
至極あたりまえじゃないのかな
法を犯して刑期が終わったからまだ戯れ言をネットで垂れ流し続けるゼンカモンみたいのもいるけど

131 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:33:24.17 ID:o5CamobI0.net
中大兄皇子〜額田王〜大海人皇子
万葉の時代から続いてる文化です

紫の にほへる妹を 憎くあらば 人妻故に 吾れ恋ひめやも

132 : TEKKAMAKI(富山県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:35:03.21 ID:NQ+pjUP50.net
だから昔は一夫一婦制とかを特に法制化してなかった

133 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:35:31.01 ID:AuS15x2z0.net
>>9
当たり前だろ
やりたきゃやれ、でも償えよって話日経すぎん

134 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:36:49.63 ID:9QxkSW+b0.net
甲斐性あんだもん不倫したり妾の一人や二人持っていいさ
問題なのは金もないのに素人とタダでヤろうとするクズ
後始末も碌にできないから問題が噴出する

考えてみろ
梨園の連中なんか女との遊び方を高校生頃から教わってるから
どんなに女作ろうと妾作ろうと平然としてんじゃん
嫁にもそう教えてるもん代々
金もないのに遊ぶなってことさ

135 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:40:28.29 ID:zXUYYB2A0.net
不倫が本能で行われてることは正解だけど、
だからといって皆が不倫を容認する社会だったら、誰が誰の子か分からない状況が頻発し
家族制度が混乱、崩壊することもある。

不倫を許さないのは社会秩序がそうさせてる。
芸能人の不倫が叩かれるのは、世の中には芸能人の影響を多大に受けるアホが多いからだろ。

136 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:47:07.19 ID:BepWOcyP0.net
知らんがな。
裸足で革靴の人に言えよ。

137 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:48:09.90 ID:f7CpQhsP0.net
>>135
誰の子でも構へんよ(´・ω・`)

家族制度わ時代に合わせて変わればえーねん(´・ω・`)

芸能人が叩かれるのわ明らかに嫉妬やね(´・ω・`)

影響力が〜とか真面目に考えてる奴がこんなに多いわけがない(´・ω・`)

常識で考えたらわかることや(´・ω・`)

138 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:49:48.45 ID:P7zrtBkx0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

139 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:51:03.35 ID:dZCRczvc0.net
豚と添い遂げたい女なんかおらんしな

140 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:52:38.93 ID:SYJg8cIO0.net
やっぱり犯罪者はどっかアタマの出来がおかしいんだろうなぁ

141 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:55:04.24 ID:f7CpQhsP0.net
性欲わ性欲を持とうとして持つもんでわない(´・ω・`)

気がついたら「あ、こいつとヤりてー」と思ってるもんなんよ(´・ω・`)

恋愛わ恋愛しよーとしてするもんでわない(´・ω・`)

気がついたら好きになってるもんなんよ(´・ω・`)

コントロールできるもんでわない(´・ω・`)

コントロールしよーとすること自体が無理であり、無茶なんよ(´・ω・`)

142 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 15:59:54.56 ID:BepWOcyP0.net
ホリエモンは不倫幻想持ちすぎだね。
「なんか怒ってるみたいだけど、これは当然の事だから」
って言わないよ。
そんな肝の据わった奴なかなか居ない。
殆どはバレたらフル土下座だよ。
悪い事なのも迷惑な事なのも承知でやるの。
ホリエモンが庇う価値なんか無いの。

143 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:00:26.94 ID:a5OWVh9m0.net
ただの快楽主義だと思う

144 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:03:52.82 ID:z3tyrTll0.net
不倫でも犯罪でもやるのは勝手だが
世間にバレたりブタ箱に入るのは自己責任でな

145 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:04:16.78 ID:f7CpQhsP0.net
>>143
快楽わ良いことやん(´・ω・`)

セックスする、気持ち良い、幸せになる(´・ω・`)

何が不満(´・ω・`)?

おまえもやれば(´・ω・`)?

としか(´・ω・`)

146 : ジャーマンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:06:00.37 ID:k1k5K2bF0.net
倫理観の欠如した前科者らしい発言

147 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:06:30.96 ID:a7C2CaW90.net
ゼンカモンの論理

148 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:09:32.81 ID:a5OWVh9m0.net
>>145
まあ、本能の趣くままやりたい奴はやればいいんじゃね

149 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:21:27.91 ID:f7CpQhsP0.net
>>148
せやな(´・ω・`)

150 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:21:52.53 ID:P7zrtBkx0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

151 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:21:55.77 ID:+kPmwIPK0.net
なんていうか

顔面偏差値を考えてからネタに食いつこうね ゼンカモン君。

152 : TEKKAMAKI(富山県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:29:53.99 ID:NQ+pjUP50.net
不倫は性欲

153 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:48:48.09 ID:DYzX5Fjb0.net
どんな奴でも自分の親が不倫するのは嫌だろ?
子持ちかどうかでこれは決まるわけではないけど
子供が嫌がる行為は既婚者はやってはいけないだろ。

154 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 16:58:24.85 ID:NVdJs/ib0.net
独り身なら女遊びでも男遊びでも好きなだけやればいいと思うけど
結婚してやめられないのは馬鹿だからでしょ

155 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:13:56.22 ID:gXZh+zji0.net
前科モンは言う事が違うな

156 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:16:53.12 ID:UZkFtkDG0.net
寧ろ不倫を否定する事の方が好悪は別にして文化だわな

157 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:18:49.60 ID:vdyQbaVd0.net
動物としては正解の行動でも欲望のままに生きないから人間でもある

まぁそう言うのが自由な国があれば一体どんな社会が形成されるのか見てはみたいな

158 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:19:19.01 ID:jBUbEaVf0.net
得意の炎上商法

159 : 稲妻レッグラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:22:35.38 ID:9zgGJFCs0.net
>>1
ゼンカモンから言わせれば、犯罪は普通の事だよなwwww

160 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:26:33.25 ID:07mBkSlQ0.net
>>7
結局これ
既存の枠組みに反抗しているというより、当たり前の家庭を得られなかった腹いせに世間へ八つ当たりしているみたいなもん
育ちの悪い奴はまともな家庭を築けないことをよく示している

161 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 17:36:17.71 ID:UEsbR2h30.net
デリヘルが不倫なら同意する。
美人嫁の経験がないから、完全に否定できない。

162 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:01:52.24 ID:IBSABMhD0.net
>>6
そういう部分が極端に冷めてて割りきってる
妻子を易々と捨てた男だから

163 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:16:05.19 ID:DYzX5Fjb0.net
この人はサイコパス気味で感覚が変だからね。
不倫してる人でも後ろめたさはあるのが当然で
ここまで開き直る人は少ない。

164 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:30:30.31 ID:HI3TyNtm0.net
曖昧な言い方をしているが当たり前=やってもいいという意味なら、まず社会通念や法律をひっくり返せ
決まりはそのまま、解釈だけ俺様流では話にならない
当たり前だけど道徳に反するよ、などと二枚舌使うなら何も言っていないに等しい

165 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:46:39.09 ID:P5cwnspk0.net
というかむしろ生物として当たり前のことなんだろうけどそれをやったら理性をもってない動物と一緒じゃねーか。

166 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 18:49:53.68 ID:GWasf+ps0.net
人間と畜生は別区分だろ
勉強不足

167 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:03:17.65 ID:DlTvRpIW0.net
わかりきったこと言うけど
セックスだけ考えてれば不倫あたりまえ
家族の幸せを考える人は不倫しない
その人の人生が丸見え

168 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:31:36.03 ID:0BeASIb70.net
これはホリエモンを支持せざるを得ない

169 : レインメーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:34:15.80 ID:6htIpFq0O.net
犯罪者「他人を騙して金を毟るのは当たり前のことなんだよ!」

170 : ドラゴンスリーパー(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:34:21.47 ID:kSqdmBfM0.net
ホラレモンだから説得力あるわ

171 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:26:08.41 ID:f7CpQhsP0.net
>>157
もっと欲望のまま生きようって話や(´・ω・`)

人間わもっと動物になれる(´・ω・`)

もっと快楽を拡大できる(´・ω・`)

それわ単純に素晴らしいことや(´・ω・`)

172 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:52:53.21 ID:6r0a6RB80.net
自称 情強
実際 ロケット事業サギにあう

173 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:58:18.62 ID:LjbkYFF90.net
社会通念、法律が変わるまでせいぜい頑張って

174 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:23:27.87 ID:Z+URd9e00.net
ホリエモンが叩かれるのもそうだね。

175 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:28:34.78 ID:ipUyxC9S0.net
一生に女房だけで満足しろって?
無理だろ、おまえらも虹嫁が沢山いるだろ?

176 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:30:07.05 ID:7rZ4uIMT0.net
知性のないブタはただのブタだ

177 : サソリ固め(catv?【緊急地震:長野県南部M3.6最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:33:10.49 ID:+vHKp2ff0.net
他人から金を騙し取るのも“人間ならば当たり前のこと”なんだよ

178 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 06:14:06.86 ID:fX8v3Y7F0.net
知らんがな

179 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 06:38:38.21 ID:kJsGi0Nr0.net
自分がそうだから当たり前って考えもうやめろよ
マジでみっともない

180 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:16:35.37 ID:fwQMF04j0.net
さすが前科者だから倫理観とかもおかしい。 なるべくして犯罪者になったんだな。

181 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:06:40.11 ID:USyficNW0.net
もく、チョモランマ人でちゅ。

182 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:09:36.06 ID:A9Y3JUY90.net
こいつ娑婆に出たいがためにいい子のフリ(模範囚)してただけで本質
は事件前と何も変わっていない

叩かれる理由はそこにあると思うし多分また逆戻りする羽目になるw

183 : タイガードライバー(島根県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:09:46.29 ID:eJ3karpL0.net
当たり前のことは文化ではないって論理が分からない

184 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:11:33.17 ID:C9thmFwA0.net
いい加減不倫は懲役1年くらい刑罰与えた方がいいかもな

185 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:14:27.42 ID:mCUJkZa+0.net
前科者は当たり前なんですか?

186 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:17:32.52 ID:/0Rjvum10.net
粉飾決算を出すのは経営者として当たり前と思ってたら前科が付いちゃった

187 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:26:21.00 ID:WkoH1gCU0.net
モラルなんか関係ねぇとかほざきつつ

フジ買収では村上ファンドにいいように操られただけで終わり
ピーチジョンからあてがったもらった女はチュートの福田に寝取られ
展示用の宇宙船で56億騙される

マヌケな被害者側の人間でしかない堀江

188 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:29:27.66 ID:Q3lwBNt40.net
本能で生きたいなら同じ考え持つものだけで国でも作ってそこで暮らせ

189 : 膝十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:30:04.59 ID:supYWxOP0.net
子供の心には傷を残すんだよね。どういう事情であったにせよ

190 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:33:19.79 ID:+0rTb8uc0.net
不倫乱交は動物の本能。
不倫しないのが人間の文化だ。

モラル、法律、言語、全ての人間文化は
過去の知らない誰がが決め、その中で人間は生きる。
これが人間文化の本質。

191 : 毒霧(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:33:27.07 ID:0Gm8X8TqO.net
局部切断される場合も

192 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:33:59.73 ID:C9thmFwA0.net
どうしても不倫したいならまず離婚してからにしろ
あと1回離婚した奴は額に焼印押して二度と結婚できないようにしろ

193 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:35:38.89 ID:ZqKH3oPP0.net
さすが運だけで成り上がった奴の言う事は違うわな

194 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:37:11.03 ID:3xu/4f8w0.net
飽きが来たら不倫していい と?家庭崩壊の可能性があるのに?カミさん泣かすことになるのに?
そういったことにまで頭回らないんだなー 
自己中。

195 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:39:46.53 ID:8f6YZxX50.net
動物なら当たり前。
だがまともな人間ならやらない。理性があるから。

196 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:43:46.84 ID:mG3z937G0.net
お前がやられてみろ。

197 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:50:44.75 ID:WkoH1gCU0.net
女なんかテキトーに使い捨てみたいに粋がっても

ピーチジョンからあてがわれた女をチュートの福田に寝取られたマヌケの堀江

幾ら悪ぶっても無能とマヌケが隠せない恥ずかしいカス

198 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:25:51.77 ID:buDVaMSW0.net
前科あるなりに
やはり道徳心や倫理観、他人への思いやりが欠如してるね

199 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:30:28.85 ID:PDqbzT1s0.net
こんな豚のくせに不倫()

200 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:32:20.26 ID:+0rTb8uc0.net
豚の不倫…岡田斗司夫をお忘れか

201 : 超竜ボム(関東・東海)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:43:05.75 ID:MsUQ1GS+O.net
結婚してないヤツに言われてもなぁ…
こういうヤツに限って不倫されると真っ赤になって激怒するのがオチだろ

202 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:45:03.32 ID:T2LhZoqv0.net
流石犯罪者

203 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:48:36.41 ID:Ng0MUw5b0.net
離婚になれば金が絡むからな
子供が居ればイメージも悪くなるし親権もある

204 : テキサスクローバーホールド(東日本)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:00:15.68 ID:kLp1oNCR0.net
当たり前とかありえんだろバカがこのゼンカモンは
倫理観が無いから犯罪者になったという証明になる
お前が言うと

205 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:20:56.75 ID:kK7aX4S10.net
人気がある人がどん底に落ちていくのを楽しみたい

これを言いたいだけやろ、自分に照らし合わせて

206 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:42:16.94 ID:IvnS/Gdb0.net
いちいちこいつのコメントをニュースにせんでよろしい

207 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:40:09.08 ID:+lp3/VMq0.net
>>190
それわとんでもない間違いなんよ(´・ω・`)

不倫わ古来からごく自然な営みなんよ(´・ω・`)

「モラル、法律、言語、全ての人間文化」わ常に更新され変化し必要ないものわ破棄されるんよ(´・ω・`)

これが人間文化の本質なんよ(´・ω・`)

208 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:41:39.37 ID:woR9k+QV0.net
詐欺エモンがアメリカで詐欺にあって数十億とられたらしいな
ざまあ

209 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:42:47.67 ID:+lp3/VMq0.net
>>194
人わ傷つきならが生きていくもんなんよ(´・ω・`)

誰も傷つけへんなんてのわあり得へん(´・ω・`)

むしろ浮気された奴わ自分に魅力がないことを恥じるべきなんよ(´・ω・`)

210 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:51:50.39 ID:+lp3/VMq0.net
不倫されれば辛い(´・ω・`)

でも家族がいるせいで不倫できひんのも辛いんよ(´・ω・`)

お互いさまやねん(´・ω・`)

傷つき傷つけられながらも自分の幸福を追求していくのが人間なんよ(´・ω・`)

211 : フェイスクラッシャー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:52:31.70 ID:CIIveJzy0.net
犯罪者に倫理観などないという好例

212 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:23:12.09 ID:mecZyyb10.net
>>12
こいつって単細胞生物なんじゃないの

秩序と安心を求める心と煩悩という二元論を和の精神で何とか調和させようというのが日本式
一元論でしかものを考えられない残念な人だなあと常々思っている

213 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:32:14.20 ID:+Y6tZGgo0.net
不倫肯定してるけどこういう奴に限って女が自分と同じ事すると発狂すんだよなぁ

214 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:33:06.47 ID:6UgOFjhQ0.net
堀江貴文を殴りたくなるのは人間としては自然な事

215 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 03:46:43.85 ID:A9Q7o2XH0.net
そもそも人間は不貞を行う生き物だから「結婚」という不貞を禁止し、犯した際には罰せられる契約を結ぶわけで・・・

結婚式とはお互いの首に枷を付け合う式典なんだよ

216 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 04:01:43.69 ID:ZmCQj//D0.net
>>215
せやな(´・ω・`)

そんな前時代の遺物わさっさと無くしたほーがえーよね(´・ω・`)

217 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 04:10:13.11 ID:Gg/nxCkd0.net
ゼンカモンは日本嫌いなんだろ海外に移住しろよ





あっ 前科があるから無理かwwww

218 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 04:17:18.23 ID:Bqi/eVk30.net
不法行為で民事で賠償責任があるとまでいってるのに
人として当然、みんなやってるというのはおかしくないか?

不法行為で賠償責任がある様な行動を皆がしてるわけないだろ
してたら不法行為とは解釈されねーよ

逆ハリして話題性を求めにいくにしたって、不倫を認めてる国家なんかどこにも無いぞ
倫理的にも認められてる宗教や国家は存在しないのに、何言ってんだ?

219 : グロリア(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 04:18:43.53 ID:JU6oz3jZQ.net
そうか俺が他人の奥さんに目がいくのは
当たり前の事だったのかナットク

220 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 04:26:24.92 ID:ZmCQj//D0.net
>>218
いんや、おかしくないよ(´・ω・`)

法律わ価値観でわなく商品なんよ(´・ω・`)

守る価値のない法律わ破られる(´・ω・`)

時代によって需要わ変わる(´・ω・`)

221 : 不知火(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 04:53:45.24 ID:3MwT+/bYO.net
>>1
究極を言えばそうだがな
お前は只の本能だけで生きる動物だわwww
理性がある人間は不倫はしない。
野生動物ホリエモンは勝手に不倫すればwww

222 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 05:00:13.50 ID:ZmCQj//D0.net
>>221
それもまた違うんよねー(´・ω・`)

理性があるからこそ無意味な縛りを捨てて積極的に快楽を求めるんよ(´・ω・`)

19世紀フランス文学読んでみ(´・ω・`)

223 : サッカーボールキック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 05:25:11.26 ID:atgIOdbj0.net
少しは分かってるようだな
釣り堀

224 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:32:37.07 ID:ufTWxBkJ0.net
禁忌が無いと、それを破った時に燃えないから。

225 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:07:02.18 ID:roQOVl1u0.net
倫理観終わってんな

226 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:09:17.22 ID:hUP6JwSaO.net
ゼンカもんは、どんな再犯をするのか。

227 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:11:13.01 ID:xVUV7Az50.net
華族に恵まれてない人生なのね
かわいそう

228 : ニーリフト(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:12:52.06 ID:4pPmD8Hj0.net
こういう社会性に欠けるひとだから
ゼンカモンになっちゃうんだろうな

229 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:38:13.11 ID:M96fKEYD0.net
文春にLINEの中身すっぱ抜かれていた頃のいけいけベッキーがこんな心境だったんじゃね?

230 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:42:53.36 ID:ZmCQj//D0.net
>>228
嫉妬の産物が社会性か…(´・ω・`)

231 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:56:16.53 ID:d8161EuN0.net
>>14
不倫は犯罪ではないよ

232 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:04:51.22 ID:bgut/tbu0.net
醜い豚が不倫とかほざいてると笑えるw

233 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:06:49.33 ID:QTKf55JO0.net
不倫したいという人間ならば当たり前の衝動を
抑えるのが結婚という契約

234 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:12:21.04 ID:ZmCQj//D0.net
>>233
そもそも抑える必要わないんよ(´・ω・`)

235 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:15:17.34 ID:pmapmoJ70.net
ゼンカモンめ。
こいつって結婚してた?

236 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:21:17.58 ID:UA24kfLX0.net
女はすべて金で買ってきたからなコイツは
だから不倫もクソもないだろうね

237 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:23:32.86 ID:ufTWxBkJ0.net
禁止するモラルや法律が無かったら、不倫は燃えないだろ。

で、社会に害悪を与えないで、不倫を文化にする方法がある。
年に数回、不倫祭りを開催し
その期間は不倫オーケーとする。
子供が出来たら、目出度い不倫祭りの子として社会が手厚く保護する。
不倫祭り以外の不倫行為は死刑。

238 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:24:12.12 ID:6aDfC5el0.net
いつまでも子供だな

239 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:25:51.28 ID:Mt3rkSAI0.net
倫理破綻者の意見を押し付けないでもらえます?

240 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:27:31.26 ID:QTKf55JO0.net
>>234
余所の女に子供作って
そっちに金が注がれるのは嫌だから
女や嫁がせる親は結婚する代わりに男を拘束する。
それが結婚しセックスすることを許した条件だから守らないといけない。

241 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:31:14.80 ID:ZmCQj//D0.net
>>240
夫婦別財産にすればえーだけや(´・ω・`)

242 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:41:52.55 ID:QTKf55JO0.net
>>241
働きたくない女もいるからな。

243 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:47:19.60 ID:ZmCQj//D0.net
>>242
掃除洗濯料理セックス等、シャドーワークの対価を見積もって交渉すればえーだけや(´・ω・`)

244 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:49:52.44 ID:CFbBFKRh0.net
不倫したい人は一夫多妻制の国へ行けばいーじゃんw
そーじゃないとこでぶつぶつ言うから軋轢が生じるんだし

245 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:52:48.31 ID:QTKf55JO0.net
>>243
離婚した後、賞味期限切れの女が家事で来たからと言って
なんの金にもならんで

246 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:54:02.32 ID:ZmCQj//D0.net
>>244
不倫されたくない人わ人間のいない星に行けばえーやん(´・ω・`)

247 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:57:42.51 ID:ZmCQj//D0.net
>>243
だから何(´・ω・`)?

嫌なら結婚せんでえーやん(´・ω・`)

248 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 10:58:55.06 ID:Klkhuqzi0.net
飽きがくる、別に好きな人ができるのと不倫は別の話だろうに
結婚は契約なんだから慰謝料と言う名の違約金を払って離婚すればいいだけ
不倫を肯定するのは独占契約を結んでいてもバレなきゃいいだろという考え方

249 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:01:03.42 ID:qgO4jA3c0.net
>>246
不倫しない人を探せ。が正解。
堀江もどんどんバカになってるな。

250 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:02:43.29 ID:ZmCQj//D0.net
>>248
いや、心も性器も契約で縛ることなんぞ土台無理なんよ(´・ω・`)

独占することわ不可能やねん(´・ω・`)

251 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:03:44.63 ID:QTKf55JO0.net
働きたくない女は賞味期限切れたあとのパトロンが必要なんや
だから結婚で相手を拘束するんや。男もなぜか永遠の愛を信じてしまうから
契約に乗るんや。浮気したくなるとはこのとき思いもしないんや。

252 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:04:05.89 ID:ZmCQj//D0.net
>>246
いや、不倫されても怒るな、不倫されないよーに努力しろ。が正解(´・ω・`)

253 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:05:43.01 ID:ZmCQj//D0.net
>>251
まーそれわ自己責任やね(´・ω・`)

254 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:09:26.56 ID:65mYdoZ10.net
せやな>>1

でも子供を育てることも国家の大事でその為に家庭を守ることも大事や
日本国民を絶滅させたくなければみな結婚はせなあかんし
でも不倫も認めるわけにはいかん
法的には家庭を守るべきやで

せやから
心の中でこっそり思ってるか
騙しとおすけどばれたら平謝りか離婚っていうグレーな今が最適なんやないかな?

255 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:11:01.02 ID:65mYdoZ10.net
好きか嫌いかだけで結婚が成り立つと思ってんのは20代前半ぐらいまでやろ
っとおもったらゼンカモンもそうだったのはちょっと笑ったわ
子供を育てるための社会の最小単位を守るっていうのは立派な大義やで
愛が消えても他の人が好きでも家庭は守るっていう態度には正義があるんやで
そうは思えないんやろけどな

256 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:11:47.82 ID:ZmCQj//D0.net
>>254
いや、家庭を営みつつ不倫もやったらえーだけやで(´・ω・`)

怒らず容認するのが最適解や(´・ω・`)

257 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:18:48.65 ID:qgO4jA3c0.net
>>252
ならぎゅうぎゅうに縛るしかないな。となる。
いい年をして他者との関係という問題から逃げるのはガキなんだわ。

堀江の理屈がおかしいのは、倫理として間違っている、もしくは問題があるから、法になっているんだが、まあ、堀江は、ガキを騙して商売をするしかないんだろう。
騙されるのは、ガキだから本気にするバカもいるんだろうなあ。

258 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:22:33.93 ID:ZmCQj//D0.net
>>257
いや、縛っても無駄やねん(´・ω・`)

諦めるしかないねん(´・ω・`)

現実を見なあかんねん(´・ω・`)

どーしよーもない問題わ諦めて、他人を責めるのでわなく自分の快楽を追及するしかないねん(´・ω・`)

259 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:29:30.95 ID:QTKf55JO0.net
家庭を営みつつ不倫ってできるんかな
なぜ女は愛情を欲しがるのか、金だけ渡して家庭の義務を果たしてるという風にはならんのか。
やはり愛情と金は昔から結びついてきたから、それ自体が欲望に対象になってる。
つまり、愛情が薄れてなお家庭の義務を果たす男というのはいないという証や。

260 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:31:51.88 ID:65mYdoZ10.net
不倫って金がかかるで
不倫相手の女とはホテル行ったりプレゼントしたり旅行したり?
その間子供の相手をしてるのは嫁なわけだな
でも嫁と二人きりではなんもしてやらん
この落差に嫁は怒るらしいで
あくまでも伝聞であってワイの家庭であったことやないでそこんとこよろしゅうな

261 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:39:57.10 ID:ZmCQj//D0.net
>>259
問題を切り分けるしかないわな(´・ω・`)

一人のパートナーに全面的な承認を求める=与えるのでわなく、目的に応じて複数のパートナーに配分する(´・ω・`)

たまたまお互い一人のパートナーしか持たへん場合でも、その蜜月わ映画のよーないつか終わるフィクションとして覚悟するしかないねん(´・ω・`)

家庭わ義務でわなく趣味なんよ(´・ω・`)

嫌なら離婚すればえーねん(´・ω・`)

262 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:43:22.27 ID:ufTWxBkJ0.net
結婚相手が容認すれば、今の日本社会でも円満不倫は可能。
セックスしたいだけなら、結婚しなければいい。

不倫と言う規則破りの背徳感が欲しかったら
結婚相手にバレたり戦ったりすることも、不倫の喜びの一部だろう。

263 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:47:40.77 ID:2n7pyS1cO.net
この人は完全に釣り師に成り下がったな。かつての時代の寵児も、こうなると惨めだね。

264 : シューティングスタープレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:50:49.51 ID:oWbAbDR40.net
ホリエモンて野生のサルなの?
理性とか秩序とか関係ないのかな
こんな人間がテレビで発言してたら益々
世の中が狂うな
さてドウシタモンか

265 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:52:30.18 ID:ZmCQj//D0.net
>>262
せやな(´・ω・`)

円満不倫がデフォで背徳の喜びわオプションやね(´・ω・`)

お好みに応じて個別に縛りを追加するのが現実的やな(´・ω・`)

266 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 12:02:40.91 ID:j8JxAZmW0.net
父親はヤリチンで母親はヤリマンだと変なのが産まれるんだな
劣等遺伝子可哀想

267 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 12:41:29.44 ID:Klkhuqzi0.net
>>250
そう考える人同士で独自の契約条件で結婚すればいい

268 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 16:11:28.37 ID:wHNlW7820.net
>>267
自分はヤリまくりたいけど嫁の不倫は許さないぶっ殺すっていうかダブスタ野郎なんだろ
だから同類とは結婚せずにまともな考えの女を敢えて騙して結婚するんだよ

269 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 16:14:07.59 ID:ZmCQj//D0.net
>>267
これわ考え方の問題でわなく現実やねん(´・ω・`)

270 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 16:19:29.82 ID:wHNlW7820.net
>>269
不倫ヤリマン女から産まれた汚物は喋んなよ
くせーんだよ

総レス数 270
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★