2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ許せない!Windows 8.1のSurfaceを修理に出したらWindows 10になって返ってきた

1 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:03:50.24 ID:7xPWg17Y0.net ?PLT(12931) ポイント特典

自宅と仕事の移動先などで使用しているSurface Pro 3の動作が不安定になったので修理に出したところ、OSがWindows 8.1 Updateから
Windows 10になって返ってきた。

http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/watcher/14/334361/030700500/1.jpg

http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/watcher/14/334361/030700500/?rt=nocnt

2 : サソリ固め(家)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:04:16.11 ID:i8C/xJ3E0.net
よかったやん

3 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:04:42.73 ID:jthPmqAg0.net
ええやん。

4 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:05:05.03 ID:J5+rf5oF0.net
ええやねん。

5 : ダイビングエルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:05:25.41 ID:SF2DL0Vj0.net
8.1って最後の7の次の優良OSなのにな

6 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:05:38.99 ID:0vloKzkj0.net
10の方がいいやん

7 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:05:58.44 ID:+b2EyasX0.net
僕のsurface2もwin10になりますか?(((o(*゚▽゚*)o)))

8 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:05:58.44 ID:ILOP8ob80.net
ええやないの

9 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:07:06.46 ID:kFdyYNJT0.net
2階級特進、死ねってことだよ

10 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:08:03.75 ID:O094Zj3c0.net
この前数時間ほったらかしてスリープ状態から起動させたら
3月×日にアップデートの予約が完了しましたみたいな表示が出て驚いた
もちろんキャンセルしたが

11 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:08:33.63 ID:IpC0f86j0.net
あーこりゃダメだろw
元に戻せるとは思うけどな

12 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:14:15.63 ID:1hsMrvXF0.net
あら壁紙素敵

13 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:15:37.40 ID:u+cFb+NU0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

14 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:16:34.98 ID:Lif6Mq5p0.net
これは素晴らしいサービスw
顧客のニーズのさらに先を読むのが、最上のサービスだからな

15 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:17:24.88 ID:3NUwPuWZ0.net
元がVistaならビッグニュース

16 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:18:18.25 ID:nN4IjHxr0.net
Windows8使ってます!次のWindows9ください!!

17 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:18:49.20 ID:wi4X6VVD0.net
うわー・・・これは最悪だな・・・

18 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:19:34.21 ID:IpC0f86j0.net
元の記事を読んだけど
この人は代替機の意味を間違えてる気がする
代替機って修理中に一時的に貸与される物だろ

19 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:20:11.03 ID:BHh7fl2t0.net
ざまーみろバカヤロー

20 : ダイビングエルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:20:49.43 ID:SF2DL0Vj0.net
>>16
8.1使ってろよ情弱

21 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:22:22.62 ID:kK0wCQEx0.net
10のだめなとこ3行で教ええ!

22 : パロスペシャル(青森県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:22:28.51 ID:B8Iun1sp0.net
>>9
違うと思うぞ

23 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:23:31.92 ID:2zGBJE3K0.net
10はまだ10年早い。10だけにな。

24 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:23:37.91 ID:ez898chE0.net
これは酷いw

25 : 雪崩式ブレーンバスター(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:25:50.57 ID:0IDLOnzo0.net
修理に出したんじゃなくて、金払って整備品に交換したんだろ。
windows10でなんら問題は無い。

26 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:26:09.88 ID:/hXz2SSW0.net
2-in-1PCの濫発マジイラナイ

27 : キチンシンク(広島県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:27:33.55 ID:Bv1NMzAv0.net
10で今のところ何もトラブルないよ
7より良いんだけどこれ

28 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:27:53.70 ID:gFlMiJAw0.net
戻せるけど設定とかリセットされるしな
10なかなか快適だからそのままでいいと思うけど

29 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:28:47.86 ID:EKUsPEwO0.net
8.1から10で何か問題あんの?

30 : ダイビングエルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:29:51.10 ID:SF2DL0Vj0.net
>>29
10はアカウント縛りが地味に面倒だ

31 : スリーパーホールド(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:31:35.65 ID:Btkp0at10.net
>>18
代替機ですらない
代替品と交換とちゃんと書いてある
要するに新品と交換しただけ

32 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:32:58.66 ID:m8d8AlDR0.net
8.1で嫌な部分が10で解消されてるのに

33 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:33:09.18 ID:Cud7fmW10.net
スレタイだけでレスするやつの数をカウントする社会実験スレ

34 : メンマ(石川県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:33:16.71 ID:5LjF6wCm0.net
今更?
こういうの結構前から当たり前だと思ってた
修理の時に注意書きとかなかったのかな
昔修理に出した時はメーカーから自動的に新しいOSになりますがいいですかと言われた

35 : ラダームーンサルト(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:35:17.50 ID:Ms9qcyCO0.net
>>30
別にMicrosoftアカウントのサインイン必須じゃねーよ

36 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:35:17.81 ID:wi4X6VVD0.net
>>32
8.1より遅いし使いづらい

37 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:36:21.12 ID:+lCdpO7K0.net
あ?俺のSurfacePro(初代)を勝手にいじったら、ぶっ○すぞ

38 : ダイビングエルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:36:42.54 ID:SF2DL0Vj0.net
とりあえず7で満足してる連中は8.1に行ってみればいい
10よりよほど7ライクに使えるOSだ

39 : スパイダージャーマン(京都府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:37:20.07 ID:paDdqoNP0.net
Me、Vista、8.1って糞だったよね

40 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:37:26.59 ID:6+KkOrgO0.net
>>31
Surface Pro 3交換経験者だけど、こういう時MSから送られてくるのは新品ではなく再生品という名の中古だよ。一度は消費者の手に渡ったけど、何らかの理由で返品されたもの。

41 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:39:16.68 ID:dSz4dW4s0.net
これはゆるせねぇわw

42 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:42:07.60 ID:MZb3KeBR0.net
Windows8系は、ModernUIとかいうマイクロソフトの自己満クソUIがあらゆるところで割り込んできて仕事の邪魔をするのがもう怒髪天レベルに許せない。

43 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:48:41.39 ID:pXkNmUnE0.net
サービス(surface)です

44 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:49:29.60 ID:IWxSunJ40.net
マイクロソフトはまじでクソ

surface pro 3 win8.1修理

俺「8.1のままだよね?」

MS「もちろんです」

届いたのwin10

俺「どういうことやねん」

MS「すみません。工場出荷状態にしたら8.1に戻ります」

俺「したけどならねーようそつき」

MS「すみません。サイトからこのイメージダウンロードして再インスコしたら8になるます」

半日かけてダウンロードしてインスコ

俺「これwin10のイメージじゃねーか死ね!」

MS「めんごめんご、win8のこっちだわ」

また半日かけてダウンロードしてインスコ

俺は「8になったけどライセンス認証できねーぞ」

MS「surfaceはシリアルとバージョン関連付けられてるのでそんなことできませんよ?送り直してください」

俺「ふざけんなおれの2日かえせ!」


45 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:50:43.07 ID:nTyennLP0.net
ヒロヒトの戦犯野郎!
アキヒトの猿野郎(^ω^)!

http://f.xup.cc/xup1htggwqg.jpg
http://i.imgur.com/bTKEVPe.jpg
ネ卜ウヨ 低学歴 脳内青年将校 偏差値27以下 南京
慰安婦 琉球処分 ヒロヒト ルイ16世 ジャコバン派 ニコライ2世

46 : ダイビングエルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:50:46.17 ID:SF2DL0Vj0.net
>半日かけてダウンロードしてインスコ

OSのISOイメージ落とすだけで半日とか昭和の話?

47 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:52:05.73 ID:IWxSunJ40.net
送ってから二週間、まだもどってこない

俺「いつかえってくんだよ」

MS「わかりません、まってください」

数日後

MS「発送したよ!」

宅配業者「不在いれといたで」

俺「再配達!やっとかえってくる、わくわく全裸待機」

夜中になってもこない

俺「宅配業者さん?なんでとどけないの?」

宅配業者「え?MSがそれ間違ったから届けんなっていってたで。連絡きてないの?」

俺「ぶっちーん」

俺「なに勝手に回収してんじゃぼけ!」

MS「めんごめんご、まちがって別の製品おくっちゃったから回収した。連絡忘れてた。」

俺「ふざけんな一日まってたんだぞ謝りにこい!」

MS「いやです」

俺「ムッキー!とりあえずはよ送れボケ!」

数日後…

俺は「ふう、やっと届いた…長かった、これで平穏が訪れる」

俺「これ不良品やんけええええええええええ」

48 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:52:56.85 ID:IWxSunJ40.net
>>46
MSのサーバに言ってくれ

49 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:53:06.59 ID:oGLmroa00.net
>>46 モバイルルーターじゃねえの。
知り合いにも家に有線を引かず、すべてモバイルで済ます奴いるで。

50 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:54:12.48 ID:hCeXCJ9b0.net
最新式超高性能バックドア搭載だぜ?
何が不満なんだよ

51 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:58:39.23 ID:iFADkWIk0.net
>>49
無線で落としたらまあ時間はかかるだろうな

52 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:00:06.74 ID:cxrXjajU0.net
おれのSurface pro 3はなんの問題もないわ
win10のインターフェイスのほうが気に入ってるからさっさとversion upしたわ
そしたらtv nasneが動かなくなったから工場出荷時のwin8.1に戻して
最近またwin10にしたわ

53 : タイガードライバー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:01:44.18 ID:1+lLAr5f0.net
10になって動かないアプリがあったとかなら問題あるだろうが
8.1からだしなぁ

そもそもSurfaceだからなぁ

54 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:03:13.19 ID:ui+UafUO0.net
>>30
ローカルアカウントでも使える。
ストアにはliveアカウントいるけど。

55 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:06:16.57 ID:2PkgqSPl0.net
>>45
これでも見て落ち着こうか
http://i.imgur.com/cTDSckM.jpg

56 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:09:29.13 ID:+CuxoTEy0.net
Mac買えば全てが解決
Mac買わないヤツはアフォ

57 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:09:44.96 ID:IWxSunJ40.net

俺「これなんか壊れてる。ドッキングステーションの後ろの端子が認識されない。前こんなことなかった」

MS「ドッキングステーション壊れてますね。新しいの送ります」

届いた

俺「新しいのでも認識しない。やっぱり本体に原因が」

MS「また送り返してください」

俺「さすがにふざけんな。先に代替機よこせ。仕事にならん」

MS「むりです」

俺「もうええわ。とりあえず仕事する。暇になったら修理するわ」

半年後

俺「本体壊れてるから修理するわ」

MS「それはドッキングステーションが、こわれてるんでしょう。送りますね。」

俺「うーん、二個ともドッキングステーションが壊れてるのかな…」

俺は「やっぱりドッキングステーションじゃない。本体壊れてる」

MS「わかりました!手配しますね!送ります!」

俺「お、本体先に送ってくれるのかな?」

自宅にドッキングステーションが届く

俺「これじゃない!こんなにドッキングステーションいらねえよ!」

本体交換手配

二週間

現在手元に返ってきてセットアップ中

58 : フライングニールキック(長野県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:15:14.70 ID:imOXWU5A0.net
これで復元ポイント消されてたらブチギレやろ

59 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:18:09.11 ID:IWxSunJ40.net
>>58
修理はレストア品と「交換」だから復元ポイントとかないよ

60 : バズソーキック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:19:29.82 ID:lP+mIbVB0.net
修理出す前にイメージのバックアップと回復ディスク作って
代わりがきたら復元するだけなんだけどね

61 : ストレッチプラム(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:21:17.58 ID:XH3oi+tz0.net
>>38
7で満足してるから10と比べられましても想像できないですわ

62 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:28:37.66 ID:YrNgj1Dy0.net
>44
何で半日かけてダウソすんのや?

63 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:33:20.89 ID:IWxSunJ40.net
>>62
もうゆるして

64 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:34:43.44 ID:+CuxoTEy0.net
>>57
その一連の流れ嘘くさいですが。
風説のうんたらかんたらやろ

まあ仮に本当だったとしてもお前が悪い
いつまでWindows使ってるの?
馬鹿なの?アフォなの?マゾなの?
早いとこMacにしなさい

65 : ストマッククロー(福島県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:34:49.16 ID:5kQFbpD30.net
>>45
なんでいつも色薄いの?

66 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:41:28.35 ID:IWxSunJ40.net
>>64
事実やで

surfaceが送り返されてきた時の箱2つとドッキングステーションの交換品の箱な

http://i.imgur.com/EbBLOTa.jpg

67 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:50:30.78 ID:cvNOpOvS0.net
○○の情報を収集してMicrosoftへ送信します
なタスクが一杯入ってていいぞ

68 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:53:52.18 ID:+CuxoTEy0.net
>>66
そんなもん見せられたって本物かどうかわかるかボケ

69 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:54:23.06 ID:6+KkOrgO0.net
>>66
カンタムソリューションズの袋に入って届いた?

70 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:55:29.96 ID:vC+k7I6Y0.net
Windows10になると不都合な勢力が居るのは間違いない
不自然なまでのWin10叩きが発生してる
PS4が不自然に叩かれてた現象と似てる

71 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:57:33.71 ID:IWxSunJ40.net
>>69
これやろ

http://i.imgur.com/4gjWEFg.jpg

72 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:01:48.80 ID:6+KkOrgO0.net
>>71
チン毛が袋についてるぞw

73 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:04:56.74 ID:IWxSunJ40.net
この送られてきたやつも怪しい…
なんかやたらプチフリする…
気のせいでありますように…

74 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:14:02.77 ID:OpKQB0QP0.net
>>73
お疲れ

75 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:18:58.21 ID:fxkbFdTv0.net
日本死ね、が無い
やり直し

76 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:26:00.99 ID:w677DomP0.net
>>70
不自然なまでのWin10推しが出てきてるから
それに過剰反応してる奴がいるだけ

77 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 03:34:02.36 ID:dtArJWOG0.net
サーフェスなら別にいいだろ。
デスクトップPCだったらブチ切れるが。

78 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:03:06.55 ID:hWqpTymu0.net
なんでMacにしないのか意味不明なんだがwwwwwwwww

79 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:04:39.99 ID:DWhevdvA0.net
マイクロソフトの社員はクズってのは昨日分かったから取り敢えずMicrosoft関係は買わないわ
Macも使いづらいから嫌だしな
Androidでいいわ
さっさと潰れろMicrosoft

80 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:07:38.59 ID:0nGuoGec0.net
10が良いとは言わないが8.1よりはまし

81 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:10:58.66 ID:ovLShli30.net
>交換を依頼して数週間後にようやく代替機が届いた。代替機とはいえ外観は新品そのもの。しかし、電源ボタンを入れてびっくり。以前と起動後の画面が異なっているではないか。冒頭で述べた通り、OSがWindows 10に変わっていたのだ。

代替機じゃねーか

82 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:19:42.91 ID:8cbZoXao0.net
>>1
勝手に個人情報送信OSにされてしまってご愁傷さまです。

83 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:22:15.09 ID:wDCgxeLs0.net
win10へのアップデートを促すポップアップが
>今すぐアップグレード
>今夜アップグレード
になっててワロタ。
アップグレードしないという選択肢は無いのか

84 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 04:29:58.04 ID:dWcMXa8z0.net
俺はi Mac買ってビリーズブートキャンプでWindows8.1動かしてるわ。
意地でもWindows10なんて導入しねぇ

85 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 06:36:08.95 ID:BOYGWs+a0.net
surfaceはsim入れれるのかな?
モバイルノートとトングルで使ってるけど最近トングルの調子が悪い。

86 : TEKKAMAKI(西日本)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 06:44:22.68 ID:fhrfVpBd0.net
そらリファービッシュの一環としてosも変わるわな。アップデート無料だし。これがもしハード的な話ならそのとき採用されてる品質の部品が使われるわけだから、メーカー側がそれを良としているなら仕方ない。

87 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 06:45:20.54 ID:l+KoN1x/0.net
手間省けてよかったな

88 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 07:13:45.09 ID:fDdSjqiO0.net
ちょっと欲しかったけど我慢して正解だったな

89 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 07:18:47.40 ID:HQfioRs80.net
>>84
>ビリーズブートキャンプ
それ、痩せるエクササイズな。
おもんねえよ

90 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 07:26:00.97 ID:grS+57D60.net
賠償金取れるぞ

91 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 07:29:09.77 ID:ez898chE0.net
>>57
合体しまくりだな

92 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 07:49:32.38 ID:KgRYrpTz0.net
7なら怒るのわかるけと8.1ならそんなかわらないだろ

93 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:08:24.92 ID:yv3yMOam0.net
xp厨→Vista厨→8.1厨

94 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:09:38.56 ID:dn78WnPg0.net
ぼくのxpも10にしてください

95 : ジャンピングDDT(富山県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:22:40.15 ID:woz6V+eH0.net
嫌がらせ♪

96 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:24:05.95 ID:Ev0eIZcS0.net
ウチの会社は
10へのバージョンアップを
強制的にキャンセルするパッチがあてられてる

97 : ジャンピングDDT(富山県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:25:40.31 ID:woz6V+eH0.net
>>44
弄ばれてるな…

98 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:25:58.14 ID:tOt6JdCg0.net
情弱御用達の7よりマシだろ

99 : カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:28:02.65 ID:O6N/QUwh0.net
むしろ7にもどしてやれ

100 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:28:22.56 ID:9ooNDZi10.net
>>45
グロ注意

101 : ツームストンパイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:33:00.35 ID:/1ytLTwq0.net

sssp://o.8ch.net/8xg3.png

102 : ジャンピングDDT(秋田県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:33:09.43 ID:hRHE3ZZc0.net
例えるとカウンタックLP400を修理に出したらLP500で返ってきたって事か?
ウルトラマンタロウを修理に出したらウルトラマンレオが帰って来て帰って来た
ウルトラマンになったって事か?

103 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:33:27.72 ID:h2gOih+u0.net
Surfaceは10のが使いやすいけどな

104 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:35:16.73 ID:MUA+SpMw0.net
朝からコーヒー吹きそうになった

105 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:35:33.85 ID:Pe8POGwo0.net
8から見れば10じゃなく8.2だからモウマンタイ

106 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:36:18.77 ID:dEtpFSnQ0.net
win10にしたらコーエーのゲームが全部できなくなった

107 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:38:19.48 ID:xzEGBA2K0.net
OS変えたらあかんやろ

108 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:41:13.03 ID:MuPQdOeZ0.net
win10ってmp3再生できないってホント!?

109 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:41:32.51 ID:qza7oPRD0.net
最近windows7から10にアップグレードしたら、
保存してたピクチャーやメールおよびメールアドレス設定が消えてしまったよ
それだけは許せない
でも7より10のほうが使いやすい

110 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:47:15.55 ID:qza7oPRD0.net
あと10にしたらiTunesのダウンしたU2のアルバムをはじめとする、
音楽のデータも削除されてしまった

111 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:50:50.30 ID:4EVzI3n00.net
SurfacePro3は発売日に興味本位で買ったが、もうMSのPC買うことはないかな
製品も微妙だったがサポートがダメすぎる。排熱も糞だし

液晶の端が黄ばみ掛かる不具合で修理>実質商品交換
戻ってきた商品再セットアップしてたらプリインストールのOFFICEのプロダクトコード使えず
電源コードのリコールでWebから申し込んだら1ヶ月以上も放置。電話したらたらい回し

何よりWebで完結させようと必死なくせにWebのユーザビリティも悪いしサイトは怪しい日本語だし
電話したら延々と自動音声でURL復唱したりで何解決するのも時間かかりすぎ
二度とMSのPCは買わん

112 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:07:53.27 ID:ISnJDf8Z0.net
>>110
何をしたの…

113 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:39:57.90 ID:PB9OhYsp0.net
>>1
押し売りMicrosoft....

114 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:52:32.58 ID:So5pniP90.net
9は無いの?
いきなり10って

115 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:55:48.42 ID:chpdDRr50.net
今時のスマホやタブレットは接着されてて分解できないから
修理≒丸ごと交換 になる。OSも現行品に置き換わって当然。

116 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:56:04.86 ID:So5pniP90.net
>>45
韓国焼肉モランボンの店員さんですか?

117 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 10:57:09.12 ID:WQhXa7i60.net
プロ3とか高くて買えねぇよ。

118 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:00:00.21 ID:chpdDRr50.net
そもそも、7のままが良かったってのならわかるが
8.1なら10がまし

119 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:01:07.84 ID:L2NZceoe0.net
>>44
オモロイ

120 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:01:39.06 ID:A9Y3JUY90.net
試しに10がインスコされてる古いノーパソをオクで調達してきて使っているけど
立ち上げる度にプログラム更新ばかりしている

新規のOSなのでしょーがないのかもしらんがネットのアクセスランプが点滅
してないのほとんど見たことがないw

121 : アイアンフィンガーフロムヘル(富山県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:02:50.51 ID:HxcRcSM40.net
サーフェスなら問題はまったくないだろ

122 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:03:08.03 ID:A9Y3JUY90.net
>>119
ワラタ!

123 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:09:25.00 ID:9/34s8QL0.net
>>102どちらかと言うとLP400を修理に出したら、アヴェンタドールになって帰ってきた感じじゃね?
古いけどカウンタックが好きだったのに!!って人もいるだろ

ウルトラマンは修理に出せるか不明だけどな

124 : ダブルニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:12:50.46 ID:U5aTWO1z0.net
8.1の方がいいとか言ってるヤツは仕事出来ないタイプ
未だにOfficeも2003が良かったとか言ってそう

125 : 断崖式ニードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:18:03.68 ID:xcnMjtpu0.net
一つ困った点は、Windows 8.1で使えていた当社の導入したVPN(仮想閉域網)製品が、Windows 10に対応していなかったことだ。外出先から社内サーバーにアクセスするには、別のPCを使わなければならなくなった。

126 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:20:27.72 ID:TH+L1DOL0.net
今日はさっきまでXPの黄色い盾の更新マークが表示されていたな…

127 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:40:09.14 ID:EMcHIVcK0.net
こんな時に備えて回復パーティションコピーした回復ドライブ作っておいたけど
素人だから不安だわ
http://www.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1403/20/news014.html
 ……と思ったが、その後異変に気がついた。リカバリーイメージの保存領域であった「回復パーティション」がなくなってしまっていた。
リカバリーメディア作成時点では削除していないし、前回紹介したOS上からのリカバリーの際は、リカバリー後も間違いなく存在していたはずなのである。

 これは少し思い当たるふしがある。途中で「ドライブのパーティション分割をやり直します」を選択したのがいけなかったのだろう。
分割をやり直しても、初期時と同じ回復パーティションも復元してくれるものだと思っていたが、考えがちょっと甘かったようだ。

128 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:43:42.38 ID:De3WfiXx0.net
Surfaceなら8.1よりは10のほうが圧倒的に使いよいけど、
仕事で10だとまだ使えないとかだったら大変だな

129 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:46:17.20 ID:ZCNz4/100.net
7 + 8.1 = 10 だから

文句言ってるやつは食わず嫌い

130 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:59:20.55 ID:DXjOeSyg0.net
8以降は互換性の問題が大きい

8.1から10にしたが8.1で問題のあったソフトが問題なくなった代わりに新たな互換性の問題が出てどっちもどっちという感じ
10はゲームがまともに動かなかったりパフォーマンスが低かったりして全くやらなくなってしまった

7でいいと思うよ

131 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:35:24.29 ID:WiV3nPLw0.net
>>5
優良なのかな?
7もだがデスクトップに
貼り付けたファイルがデスクトップ上に見当たらなくなるのは何なんだろう
エクスプローラ上にはちゃんとあるのに

132 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:39:46.95 ID:wi4X6VVD0.net
>>44
糞最低だなw

133 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:41:03.29 ID:u+cFb+NU0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

134 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:41:14.79 ID:wi4X6VVD0.net
>>53
動作不良満載の10と
安定してる8.1一緒にされてもね

135 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:44:53.73 ID:LCaPP/6c0.net
>>71
なにやら黒いものが見えるのですが?

136 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:46:01.65 ID:C23Z6hQS0.net
タブレットとしては8が以外と使いやすくて変える気がしない

137 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:46:46.95 ID:6WWHkk3V0.net
>>1
簡単な話じゃん
不具合があって修理出したんだろ?
このPCのおかしい部分は8.1そのものだったっていう事

138 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:50:55.86 ID:8cbZoXao0.net
8.1はタイルが使いにくい

139 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:52:29.66 ID:28HRgBLw0.net
8.1推しはVista厨みたいなキモさ

140 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:53:40.62 ID:tBg6MtiT0.net
普通win8が良いならwin10も良しとするだろ。

141 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:04:10.28 ID:oGLmroa00.net
10はメリットよりデメリットが大きくて困るんだよなあ。
下位互換を切り捨てる方針そのものは私も賛成だが、
切る本来の目的は軽量化とスマート化だ。
10は下位を切り捨てている割には設計はそのままだから困る。
一から作るのは労力が半端ないが、
今の技術で過去を切り捨てて一から作ることに意味があるはずなのに。

古いものに対応していたころの設計で、
古いものに対応しないという設定を設ける形での未対応など、
ただの遠回りで、増築を繰り返しすぎてどうしようもなくなった違法建築に過ぎぬ。
見た目は派手だが老朽化は進み、つぎはぎで強度も落ちる。いびつな建物だ。
そんなものに私は住みたくない。

142 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:05:47.48 ID:BF7ERSi60.net
だからなんだよお前の日記は自分のブログにでも書いてろ

143 : ニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:08:25.20 ID:IWxSunJ40.net
デスクトップの方は10にしたけど

・VIAのドライバがなくてONKYOのサウンドカードが使えなくなった
・windows7からアップグレードしたけど、重くなった
・アイコンや設定画面のデザインが耐え切れないぐらいにダサい
・たびたび言われる強制windows updateの再起動がウザい
・ウィンドウの縁がわかりにくい。背景黒い端末ウィンドウ重なると境目がどこかわからない。

不満点はこれぐらい。
とらいえず、アプリケーションやドライバ対応状況、予期せぬ不具合がこわいので、
surfaceはいつでも8.1に戻せる端末を持っておきたい。
surfaceのほうも7月にはwindows10にアップグレードするつもり。

144 : 断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:12:52.81 ID:VXcytUraO.net
>>21
デフォがエッヂ
IEにする方法教えろって電話すると金払え言われる
メディアプレーヤーが無い

145 : 断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:20:37.95 ID:VXcytUraO.net
>>131
一定期間アクセス無いフォルダはショートカットが自動で整理される
昔からの常識だが?

146 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:31:19.79 ID:TH+L1DOL0.net
>>143
俺はその画面上のデザインが気に食わないので7機を保留にしている
標準で搭載されているエッグだかエッジだか言うブラウザが固まったよーに
なって音信不通みたくなるのも頂けない〜

147 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:35:14.22 ID:TH+L1DOL0.net
エッジブラウザがサイトにアクセスしてる最中のお待ち下さいを意味する
“くるくるマーク”が回らなくなるのは俺のノーパソのスペックが不足している
からなのか?

148 : トペ スイシーダ(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:40:32.56 ID:OOGonCm80.net
リコーの複合機をネットワークに組み込んでてスキャナ機能使ってるやつは10にするとスキャナ機能使えなくなるから注意な

149 : エメラルドフロウジョン(西日本)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:41:43.30 ID:MZ3ylR+V0.net
10がアップデートのタイミングを変更できないのがクソ
仕事中にいきなり要求されても・・・

150 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:46:48.63 ID:3Mg6SlDB0.net
出来る男のVistaで戦ってる

151 : バズソーキック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 13:59:31.24 ID:lP+mIbVB0.net
>>147
エッジは捨てろ、ie11も入っているから切り替えろ

152 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:23:06.99 ID:28HRgBLw0.net
>>148
共有フォルダに放り込めるよ

153 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:09:22.57 ID:TH+L1DOL0.net
>>151
ウ、ウーン(^〜^;)←アタラシモノズキ
完全に固まるわけでなくやがては表示されるんだお!
Firefoxよりは遅いかもw

154 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:12:27.18 ID:ZCNz4/100.net
>>144
情弱はスマホポチポチしてろ

155 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:12:59.92 ID:WQkbVmeR0.net
8.1なら10の方が良いだろ

156 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:15:57.59 ID:s04A89Dd0.net
まさにSurfaceの修理

157 : 稲妻レッグラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:34:34.04 ID:cs2b2ea00.net
10入り買うないいんだろうけど旧機種アップデートだと不具合を聞く

158 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:43:00.06 ID:mjsFXcpC0.net
>>7
見た目だけそれっぽくできるじゃん

159 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:44:29.48 ID:mjsFXcpC0.net
>>30
iOSもAndroidもアカウント縛りだろ

160 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:45:22.15 ID:mjsFXcpC0.net
>>36
具体的にどこが?

161 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:46:04.57 ID:mjsFXcpC0.net
>>38
おまえWindows10使ったことないだろ?

162 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:46:33.23 ID:mjsFXcpC0.net
>>39
おまえよりマシだろ?

163 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:47:15.53 ID:mjsFXcpC0.net
>>42
仕事らしい仕事してないくせに

164 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:48:07.44 ID:mjsFXcpC0.net
>>48
おまえが使ってるネット回線業者に言えよ

165 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:48:49.77 ID:mjsFXcpC0.net
>>50
iOSにもAndroidにもそれ搭載されてるんだろ

166 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:49:44.07 ID:mjsFXcpC0.net
>>56
そしてMacにWindowsインストールするんだろ

167 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:50:10.04 ID:Rz7zRgHr0.net
嫌がらせかよww

168 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:51:40.99 ID:mjsFXcpC0.net
>>76
不自然なまでのWin10ディスりが出てきてるから
それに過剰反応してる奴がいるだけ

169 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:52:28.58 ID:mjsFXcpC0.net
>>78
なんでWindows10にしないのか意味不明なんだがwwwwwwwww

170 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:53:00.20 ID:mjsFXcpC0.net
>>79
Androidのどこがいいん?

171 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:53:44.13 ID:mjsFXcpC0.net
>>82
こんなこと言ってるバカがAndroidやiOS礼賛してるんだぜ

172 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:54:30.48 ID:mjsFXcpC0.net
>>83
ポップアップを閉じるという選択肢があるじゃん

173 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:57:27.36 ID:mjsFXcpC0.net
>>108
どこのバカの書き込み信じてるんだ

174 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:59:08.92 ID:ytZgJ68i0.net
僕のXPも修理に出せば10になりますか

175 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:00:57.69 ID:mkYZ5OTn0.net
重要な更新の中にwin10アプデのトラップが仕掛けてある

176 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:01:24.13 ID:mjsFXcpC0.net
>>144
ググれ
WindowsMediaPlayerはある

177 : ウエスタンラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:01:51.38 ID:5cXAzG5W0.net
>>170
Androidが積極的にイイってワケでもないが、大抵の用事は足りてしまうんだね
AdobeのCCを動かすとかでなけりゃ

まぁ、いまどき単一のOS環境ってヤツもいないだろ
WindowsとOSXとiOSとLinux系、闇鍋みたいに入り混じった環境で、それなりに使いこなしてるのが普通だと思う

178 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:04:56.95 ID:XCupyyzS0.net
それはクレーム事案だろw

179 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:13:51.91 ID:HfsITt8U0.net
必ずWin10のスレにはやわらか銀行の擁護が沸いてくるな

180 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:30:11.22 ID:mjsFXcpC0.net
http://i.imgur.com/NmDDUC7.png

181 : フロントネックロック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:32:15.65 ID:m2T37h/10.net
>>160
タスクバーまわりが少し遅い。クリックしてからメニューが出るまでラグがある。
かなり頻繁にクリックするので、0.1秒でも遅いとイラっとする。

182 : フロントネックロック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:38:47.26 ID:m2T37h/10.net
>>177
仕事でAdobe CCやらOfficeやらフル活用するとやっぱりwindowsが一番使いやすい
macはウィンドウの整列ができないから、とにかく作業が増えてくると作業効率が落ちてしまうのよね

183 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:51:43.73 ID:mjsFXcpC0.net
>>181
PC性能によるじゃん

184 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:53:05.98 ID:ZYGfLhLc0.net
俺はSurface Pro2の8.1から10にしたけど10の方が明らかにいいぞ
重いと思ったらクリーンインストールだな

185 : 中年'sリフト(西日本)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:53:59.99 ID:kfRVUojrO.net
再インスコ用のシステムディスクは無いのかよ

186 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:54:01.91 ID:TH+L1DOL0.net
>>144
俺のはメディアプレーヤーは入ってるお!

187 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:54:52.57 ID:28HRgBLw0.net
>>182
10で仮想デスクトップが使えるようになったから多少マシになったけどデスクトップはMacの方が使いやすいわ

188 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:55:15.47 ID:UWEVtJVH0.net
アップデートは不具合出ても不思議じゃねえな。普通はクリーンインストールだろうけど

189 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:29:47.56 ID:EaRsruqw0.net
10にしたらイヤホン差して勝手にイヤホンから音が鳴るようにならなくなった
毎回設定してる
糞ダルい

190 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 18:08:07.16 ID:Nz8Ewxkg0.net
>>189
それドライバの設定じゃない?

191 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:06:26.42 ID:8xNKzzt50.net
>>189
何を設定するの?
作り話君

192 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:54:19.50 ID:4UNxNUpW0.net
代替機じゃねーか
そもそもバックアップから戻せ

193 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:00:55.91 ID:9xEmDhde0.net
>>163
事務仕事にしかWinは使わん(使えん)から会社用。
家ではMacで快適。

194 : キン肉バスター(北海道)@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:59:50.88 ID:LnfWldFU0.net
あ、純正10とアプグレした10と混同している奴が居る
win10の純正はWMP入ってないからそれと勘違いして50回ももレスしてんのかな

195 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:21:58.40 ID:RiljLHLA0.net
僕のlumia930もwin10だよ!

196 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 01:15:54.70 ID:j6Ic+Unv0.net
>>181
わかる

197 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 17:45:44.54 ID:qmPjChLC0.net
かつての存在感を失った「2ちゃんねる」の明日はどっちだ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1602/11/news019.html

198 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 17:59:35.93 ID:Ty6zaxjL0.net
>>194
ももレスってモノノフのレスのこと?

199 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 04:19:35.93 ID:lIjgH1Cn0.net
>>155
8.1の方が全然いいぞ

200 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 04:36:30.08 ID:7l8Hf2sC0.net
>>110
それは要らないんじゃ?

201 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:24:45.72 ID:kbPB7PrJ0.net
10の方が使い勝手いいじゃん。ノートなら特に。

202 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 16:36:30.99 ID:m3HwAg/H0.net
>>21
エロゲが
できない
んがー!

総レス数 202
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★