2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】頭が良さそうな顔とそうでなさそうな顔には一定の法則があることが判明

1 : フランケンシュタイナー(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:23:10.37 ID:hnbtZMaG0.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/07/17/31F690E200000578-3480751-Averaged_adult_images_High_left_and_low_right_perceived_intellig-a-16_1457370578899.jpg
人間にはかしこそうに見える顔とそうでない顔に一定の法則があることがわかりました。
心理学者の研究で、かしこそうに見える顔とそうでない顔にはある特徴があることが分かりました。
この研究は老若男女の区別なく190人の被験者を対象に行われました。
その結果、明るくて目覚めている印象の顔は、より頭が良く、外見も好印象に映るということがわかり、
逆に微妙に眉をひそめていたり、たれ目の人の顔は知性に欠ける印象を与えてしまうことがわかりました。
それを踏まえれば、あなたもビジネスシーンなどで信頼できる顔を演出することも可能でしょう。
http://www.nationpost.top/%E4%B8%96%E7%95%8C/56225076.html

2 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:24:16.74 ID:GBr+dxjF0.net
ドトールは馬鹿

3 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:24:49.61 ID:Pie6Jw5d0.net
やっかみ禁止

4 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:25:16.48 ID:4WRGuj+Z0.net
(^o^)<私です!

5 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:25:31.00 ID:NRgwlt8K0.net
店は知っている

6 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:27:21.17 ID:vbsYrK2j0.net
>>1
どこが違うんだ?

7 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:27:44.04 ID:HH5bigCV0.net
事実じゃないから、捕まります

8 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:27:45.56 ID:6LSEI/Ht0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

9 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:27:59.89 ID:a7ZVjbfI0.net
たれ目を演出でなんとかなるのか

10 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:28:03.71 ID:5ZrtAdiK0.net
垂れ目の人はどうにもなるまい
セロテープで止めとくのか
ってか、中国人と朝鮮人はつり目だけど総じて馬鹿っぽいぞ

11 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:28:47.72 ID:eedFXpD00.net
朝鮮人は本当に頭わるそうな顔だよな

12 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:29:02.57 ID:khD+MryW0.net
デコが出てると頭良さそうに見える

13 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:29:24.37 ID:gf7mV7be0.net
ドトヒ運セル赤東好き始め優し他やっかみ接客

14 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:29:43.51 ID:64XvLK/LO.net
おれバカなんだけど、頭良さげに見られて困る(´・ω・`)

15 : TEKKAMAKI(福井県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:29:52.47 ID:yR9u0iC00.net
2人の比較の場合だろ。仮に比較してなかったらどっちとも頭が良さそうって答えるはずだ

16 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:30:26.23 ID:+VlTLe5yO.net
>>10 そう思う

17 : ジャストフェイスロック(芋)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:31:03.02 ID:X9HJxbVG0.net
犬見りゃわかるだろそんなん
アホヅラ種とイケメン種の差なんて明確じゃん

18 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:32:37.92 ID:PziIKiHF0.net
チョンは頭悪いを通り越して池沼っぽい

19 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:32:54.90 ID:55hjFIoOO.net
顔つきも大事かもしるないが、やはり話し方が大事じゃなかろうか?

20 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:34:39.65 ID:u/AAGq5Y0.net
画像はどっちがどっちなんだぜ?

21 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:34:53.31 ID:bpY9XuA50.net
>>14
俺オレも

22 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:35:49.02 ID:VXTp9T8P0.net
>>20
左が天才、右がバカ

23 : パロスペシャル(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:36:24.25 ID:NxAmeSLi0.net
“メガネかけてると頭良さそうに見える”
これ100年以上言われ続けているけど、未だに言われているってことはきっと真実なんじゃね?

24 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:36:33.86 ID:0aDoBE7R0.net
>>18
わかる。
韓国人の池沼顔っぷりは遺伝なんだろうな。
女は整形するからアテにならんが、韓国男のパワー系池沼顔が多すぎる。

25 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:36:38.72 ID:oiwpko690.net
目が離れぎみだと……

26 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:36:42.09 ID:PL1lird40.net
派遣で来る奴らの頭の悪さは異常

27 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:36:59.44 ID:gf7mV7be0.net
ていうか本当に頭いいやつは頭の中がスッキリしてる
頭の中がスッキリしてるやつは子供じみて見えるぐらい表情が楽しそう
考えても疲れないし、実際楽しいんだろう

頭悪いやつはわざわざ努力してまで険しい表情を作る
弱いから強く見せて自分を守ろうとしてる

28 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:37:16.30 ID:xfzKD8jX0.net
程よいパーツの配置黄金比

29 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:38:11.08 ID:d33YFTDs0.net
見ての通り頭の良い奴だ

30 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:39:25.40 ID:7v43RDF60.net
エクセル赤羽は、20レス目以降にやっと書き込むんだろうな

と予想

31 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:39:57.72 ID:oiwpko690.net
額の生え際かあ…

32 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:40:25.09 ID:5Wd1EDQY0.net
>>23
知的さが漂うめがねと間抜けが増すのとあるので注意!
牛乳瓶の底みたくクソ厚くてやたらでかいと間抜け感が増幅w

33 : TEKKAMAKI(福井県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:41:37.18 ID:yR9u0iC00.net
>>32
朝鮮で流行ってる縁が広いメガネのことでつね

34 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:41:40.31 ID:5Wd1EDQY0.net
つるっパゲは博士っぽくなるけど落武者ハゲは浮浪者…

35 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:42:45.20 ID:dLM44q5P0.net
たった190人の被験者で結論

36 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:43:26.53 ID:wVFm73zl0.net
ロイド眼鏡は賢そうに見える

37 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:43:26.90 ID:NzhHMEoq0.net
左がフォトショでも使ってあるカンジだから賢いのか?よくわからんw

38 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:43:45.12 ID:nWyMZ8Cb0.net
なんでこのソースで朝鮮人の話になるんだよ…

39 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:43:47.39 ID:5Wd1EDQY0.net
>>33
そそそ、縁なしで角ばってるほーがよいw
ただ角ばりすぎるとチンピラっぽくもなるのでその辺はセンス

40 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:43:49.79 ID:DRMuiYeR0.net
そらそうよ、人間はパートナーを選ぶ際、無意識に優秀な遺伝子か顔で判断してる
お前らだって、池沼顔はすぐに分かるだろ?

41 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:44:24.62 ID:wVFm73zl0.net
白人でやられてもイマイチしっくりこない、日本人こんなに掘り深くないし、目と眉も離れてるし

42 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:44:29.83 ID:5Wd1EDQY0.net
ダウンも判る

43 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:44:56.49 ID:P2aEDI4c0.net
ぱしへろんだす

44 : マスク剥ぎ(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:45:26.65 ID:AxjCvEon0.net
>>1
交差法で見たら浮いてきた

45 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:46:53.92 ID:phJj5YML0.net
>>1
自分タレ目じゃないけど
タレ目を治すって、整形推奨かよw

46 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:47:14.98 ID:XSAp+WYz0.net
垂れ目はダウンだったのか

47 : ファイヤーバードスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:49:37.71 ID:u+hZLxtC0.net
良さそうな顔ってなんだよw

48 : フェイスクラッシャー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:50:03.79 ID:fC63Tbt60.net
目が上を向いている
口が開きっぱなし

49 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:52:06.66 ID:41+4RDNg0.net
高岩竜一とか頭悪そう

50 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:52:02.37 ID:5Wd1EDQY0.net
テリー伊藤のような斜視(俗に言うロンパリ)ってのが
「どこ見てんの?」とか「俺の目を見て話せ」とか「怖ェ〜ョ」とかからかいの対象だけど
反対に内斜視(寄り目)ってのも存在する

度合いにもよるが“ちょっとだけ内斜視”ってのが愛嬌あって可愛く見える
俺の推しメンの前田ゆうが若干内斜視なんだけどにこにこしながら見つめられ
ただけでほにゃほにゃにとろけそうになってしまうほど可愛い!

51 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:53:04.26 ID:8ySuT2720.net
柯潔 (世界最強の囲碁棋士弱冠19歳)
http://livedoor.blogimg.jp/afurekaeru-nitro15/imgs/7/d/7dbcb313.jpg
http://static.news.sina.com.tw/article/images/news-14112072744271.jpg

52 : ファイナルカット(東日本)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:53:06.21 ID:+aiJdyZc0.net
猫科は利口そうだよな

53 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:53:16.03 ID:5Wd1EDQY0.net
ぱしへろんだすって何を表してんの?オモロイケドw

54 : 男色ドライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:53:40.29 ID:J/MEsHgTO.net
>>1 京大アメフト部が道を歩いてると、地回りのヤクザに見える。しかし、ちょっと話すと、ああインテリか。子どもか。大したことないなと思う。

55 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:55:13.50 ID:pn5RWSeI0.net
>>1
上 ヒゲがちょっと濃い
下 クマがちょっと大きい

56 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:55:16.59 ID:n9i+BSA+0.net
画像がすんごいわかりづくてワロタ

57 : ジャンピングカラテキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:55:47.24 ID:2055tBA10.net
>>41
白人の時点で頭悪いからな

58 : フェイスクラッシャー(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:56:46.36 ID:ajdYY+2X0.net
BTTFのビフみたいな顔見せられても

59 : ファイヤーバードスプラッシュ(芋)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:57:17.58 ID:/hDdeyWO0.net
周り見て思うのは見掛けはそれなりにしかあてならん
話すか、目を見てるとやっぱり違うとこはある

60 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:57:46.93 ID:Q9G57Zcu0.net
>>23
目が悪くても見た目重視するタイプはコンタクト入れるようになる
見た目より機能性と実用性を重視するタイプは勉強に励むのかもな
視力だけはいい無関係な自分はそう思ってる

61 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:59:02.77 ID:yB/ArJNN0.net
>>51
休みの日オナニーばっかりしてそう

62 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:59:35.60 ID:y2TKCtQ/0.net
なんだこの画像

3Dに見えるヤツか?

63 : オリンピック予選スラム(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:59:56.32 ID:kGM1JK90O.net
言葉は悪いがオレの知り合いに出っ歯のアホ面で目も焦点が合わない障害者みたいな見た目の男がいるが頭はキレキレで喋ることも理屈っぽくて諺や格言を多用する変わり者がいるわ
見た目がアホっぽいから偉く見せたいんだろか

64 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:02:45.79 ID:NHt+L0+e0.net
一重まぶたでエラが張っていると頭が悪そうに見えます

65 : イス攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:02:49.47 ID:xRA9i8wz0.net
あーーwww

岩手のチンポスイはIQ21で顔も相応の不細工加減www

66 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:03:21.22 ID:OKn4QuEo0.net
デコが極端に狭かったり広かったりする人は なんか頭悪そうに見える

67 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:03:52.81 ID:JdAGshUS0.net
俺が思う頭いい奴ってのは、利他的な奴だな。

利己的に損得勘定ばかりしてる奴より、よっぽど得をする。

68 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:05:31.17 ID:iQ1hTNe40.net
>>14
頭の良さってイロイロあるから。
記憶力
洞察力
推理力
観察力
展開力
忘却力
おれは、忘却力の天才だが(笑)

69 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:07:49.85 ID:iQ1hTNe40.net
>>51
漫画、悪役で天才の謀略家として出て来そう

70 : シャイニングウィザード(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:10:12.47 ID:2voMayyw0.net
>67
情けは人のためならず、
結局自分にかえってくるんだよね
本人はそのつもりがなくても
普段の行いってやつ

71 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:10:40.81 ID:5Wd1EDQY0.net

sssp://o.8ch.net/90b9.png

72 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:12:04.89 ID:p/7Yj2rC0.net
これ区別がつかないヤツなんらかの欠陥があるから注意な

73 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:14:03.29 ID:0GuwIGcg0.net
いまドトールにいるけど女の制服がいつの間にかスカートじゃなくなってる
いつからパンツになったの?

74 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:15:29.90 ID:5zw9oSP+0.net
何処に行っても第一印象は出来そうな人って言われる
まぁ出来るんですけどね
そういう事

75 : ヒップアタック(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:16:47.44 ID:3NuLApc30.net
タレ目で目と眉毛がはなれてるからバカそうに見える。

でもこれで相手を油断させられるから
都合いいわ ヾ(‘ω’)ノ

76 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:19:30.03 ID:zdHO+lVM0.net
魚人っぽい顔してる奴はアホそうに見える

77 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:19:31.69 ID:5Wd1EDQY0.net
俺は頭に思い描いたことは直ぐ口に出して言ってしまうちょっとアスペ入ってる
のでガキくさいって言われる

他愛もない世間話の場なら笑いに変えれることもあるけど改まった場だと失笑もん!
最近は年齢不相応な場面が目立つので失笑が多くそのおかげで公の場には出たく
なくなった、後は引きこもってるしかねーわw

78 : 中年'sリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:22:44.94 ID:+K9vDPq4O.net
偏差値40の群と60の群の平均顔を見たいな

79 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:23:04.80 ID:UM5hjvS+0.net
頭悪そうな顔
一重
つり目
エラ

不良・犯罪者・チョンに共通

80 : ダイビングエルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:29:21.37 ID:OlOFU8Ld0.net
賢そうな見た目の人は確かに賢かったりするし
こいつ何か馬鹿そうだなぁ~って奴は池沼顔だな、当たってる

81 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:30:12.49 ID:wHlA6xi90.net
http://i.imgur.com/BQ8DfJP.jpg

82 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:31:16.43 ID:0GuwIGcg0.net
>>81
こいつに似てるね
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/002/756/29/N000/000/000/126690826550916409838.jpg

83 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:34:43.39 ID:zdHO+lVM0.net
>>81
なんだこのフグは

84 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:36:04.38 ID:5Wd1EDQY0.net
>>81
これ自画像かよ!
利口には見えないが悪い人でもなさそう
部屋の中がちゃんと片付いてそう、カーテンの色がいいw

85 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:38:12.54 ID:Pie6Jw5d0.net
>>81
見るたびに思うけど眼鏡の度がきっついなあw

86 : フランケンシュタイナー(芋)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:41:26.04 ID:rAbodcOu0.net
姿勢だけよくしろ

87 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:41:31.23 ID:5Wd1EDQY0.net
>>81
だが髪の毛の量なら俺氏敗北!
おまいの髪質ならハゲなそうでうらやましいw

88 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:41:48.98 ID:8vYcOgYD0.net
>>51
アホには見えない

89 : イス攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:42:04.09 ID:xRA9i8wz0.net
私はライン工として難しい仕事をこなしてきました
だからとてつもなく頭が良くなったんです

90 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:44:27.64 ID:mGwbjvhf0.net
>>10  人は見た目によらんからな、凶暴そうな顔の人が意外と優しいとかよく有る事よ。

91 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:45:38.20 ID:BA4t2v3A0.net
>>51
賢そう
それで何人か殺ってそう

92 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:48:09.33 ID:m8ihF+TL0.net
頭が良くて賢い人間は、そもそも2chには来ない。(笑)

93 : バックドロップホールド(香川県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:49:09.07 ID:w78Cpc350.net
頭良さそう?(`・ω・´) シャキーン

94 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:51:13.15 ID:5Wd1EDQY0.net
>>51
ガチンコファイトクラブに出てたろ!

95 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:54:31.86 ID:Wx8SEr8Y0.net
池沼って何でみんな猫背でおちょぼ口で口半開きなの?

96 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:54:43.79 ID:5ZrtAdiK0.net
>>81
ものすごく頭悪そうだし、近くにいたら警戒するw
どこか朝鮮人を思い起こさせるから
すまん

97 : 毒霧(三重県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:57:10.05 ID:Kt0fGBDT0.net
芸能人だとぱっと見ジミー大西、安田大サーカスのHIROくんあたりが
あまり頭が良くなさそうに見えるけど、実際は知らん

98 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:01:06.45 ID:5Wd1EDQY0.net
タコ八郎はまんまバカだったよな

99 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:01:23.56 ID:kvVLuLvQ0.net
お前ら的には、バカそうな顔なのにMIT主席卒業とかその道の伝説的な存在で
若い奴に馬鹿にされてるところ重鎮の人がお前を見て慌てて平身低頭して謝罪するとか、そういうの憧れるんだろ?

100 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:03:07.92 ID:LP5P4qRt0.net
眼鏡初めてかけて登校した時の担任の「○○!頭めっちゃ良さそうに見えるぞ!」からのクラス大爆笑は忘れてはならない

101 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:03:19.38 ID:89t1bSPI0.net
太眉に広めのデコは頭よさそう

102 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:05:47.18 ID:YREHW69g0.net
デブは馬鹿そうに見える
凄いマヌケ面したデブがいたけど、早稲田卒の弁護士で凄く頭のきれる奴だった
見た目だけだと損

103 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:07:51.09 ID:5Wd1EDQY0.net
開運なんでも鑑定団の石坂は頭よさげ、今田は目がろんぱりぎみなのでばかっぽい
鑑定士の中では中島、安河内、ハンカチを口に当てるめがねが賢そう

104 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:08:56.34 ID:6LSEI/Ht0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

105 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:09:48.85 ID:4EKTmCxr0.net
>>51
お茶吹いたっていうレスの意味が初めて分かった

106 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:10:32.15 ID:5Wd1EDQY0.net
デブは頭の良し悪しうんぬんの前に体調管理の問題や精神面での弱さが先にくる

107 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:11:03.38 ID:YREHW69g0.net
あと、鼻が高いと頭が良さそうに見えると思っていたが
狩野英孝と付き合っていた女を見ると馬鹿そうに見えるから
それは勘違いだと気づいた

108 : イス攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:19:55.82 ID:3hSp6hmS0.net
デコが長いやつは頭良いのが多い

109 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:21:27.32 ID:yKB0Ezol0.net
パーツが中央に寄ってると賢く見え、離れているとアホに見える

110 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:22:33.72 ID:A8YOJhvU0.net
鏡を見てきたが賢そうな顔が映っていたよ

111 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:23:27.72 ID:jERw7C8T0.net
自分で見ても凄え性格の悪さが滲み出てるわ常時隈できてて顔色悪いとも言われるが

112 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:27:26.50 ID:5Wd1EDQY0.net
鼻が高い(またはデカい)とチンコがデカいと考えている女は意外と多いw

113 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:28:22.61 ID:h0EYoIvc0.net
求心寄りの配置で口と鼻の距離が短くEラインがある人は知的に見える

114 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:30:54.05 ID:YREHW69g0.net
恐らく童顔は馬鹿に見えて、老け顔は頭がよく見えるってことだろ
童顔=幼い 老け顔=熟してる

という本能からきてるんじゃ

115 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:35:10.70 ID:qVqOihbR0.net
白人の顔は本当に区別がつかないからせめてアジア人の載せてくれ

116 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:35:25.53 ID:OqolYUQi0.net
結局は見栄えなので、背筋は伸ばして歩いた方がいいぞ
猫背のやつは印象がかなり悪い

117 : ジャンピングカラテキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:35:48.76 ID:owEiXU0s0.net
BrillianceやSmartやSharpに賢いニュアンスの意味があったり
日本語でも聡明とか鋭いが賢さを表す言葉なのはこういう本能かね?

118 : レッドインク(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:36:01.70 ID:XwpdaIx+0.net
東京大学
http://www.mentor-diamond.jp/circle/files/2011/04/orist01.jpg?file=2011/04/orist01.jpg
http://utcherish.web.fc2.com/hongo1.jpg

目白大学(偏差値35)
http://sports.geocities.jp/mejiro_volleyball/DSCN1304_2.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/e73/2411784/20121120_1463356.jpg

うーん…

119 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:37:26.40 ID:5Wd1EDQY0.net
【お笑い芸人キングオブコメディが連続パンツ泥棒で逮捕!】の見出しが新聞に
出た時世間のほとんどの人はブサイクのほーがやったと思ったらしいw

120 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:39:21.33 ID:lQI+txKU0.net
>>23
メガネ人は何故取っつきにくいのか?

・みる世界総てレンズ越しのため現実感が麻痺している

・動きがロボコップ
(例えば誰かに呼ばれてその声が聞こえた方向を向くとき
常人→まず瞳が動きその後を顔が追う
メガネ人→首から上全部が一気にそっちを向く)

・常人にわぁ!何?そのメガネwレンズぶ厚くね?見せて見せて≠ニ
レンズを鷲掴みにされるとほんとうにに殺したくなる

121 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:40:42.13 ID:5Wd1EDQY0.net
>>118
目白大学の一枚目最後列の左から5番目に俺が写ってるぢゃねーかwヤメロ!

122 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:41:46.67 ID:hVDYp/vA0.net
>>27
それ当たってるわ

123 : レッドインク(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:43:04.87 ID:XwpdaIx+0.net
>>121
金髪&黒Tシャツの方ですか?w
ところで、この写真の中の女とHしたの?したとしたら誰よ?

124 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:44:00.61 ID:3NJvl9kR0.net
顔というか目つきだろ。

池沼とか痴呆の人は顔立ちそのものはよくても
目つきがおかしいから分かる。

125 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:45:12.14 ID:Pie6Jw5d0.net
>>121
4番目じゃないの

126 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:45:24.61 ID:YREHW69g0.net
目力があると頭が良さそうに見えるかもな
心理的に見透かされている気がしてくるから
コントラストのハッキリした大きな目

127 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:46:58.91 ID:PNupxMXt0.net
>>103
浅丘ルリ子の介護をスルリとかわして若い奥さん貰ってる辺り石坂浩二は頭いいよ
今田は処世術に長けてるタイプの頭のよさ、学校の勉強はダメだろうけどな

128 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:48:00.87 ID:wHlA6xi90.net
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・ )(    )   l´`l
  ||   (    )|(    )  r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j

129 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:48:04.39 ID:5Wd1EDQY0.net
>>123
>>125が正解!
数え始めが違ってたw
金髪の横のハゲの頭が俺にくりそつ

130 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:49:46.50 ID:5Wd1EDQY0.net
>>123
するとしたら2列目の右から2番目の迷彩パンツがまともじゃね?

131 : ヒップアタック(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:51:17.71 ID:3NuLApc30.net
>>119
あいつはそんなだいそれた事はしない。
制服の匂いだけ嗅いで元に戻すタイプ。

132 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:52:45.15 ID:QkHfDtmu0.net
たしかに頭が良さそうだとよく言われるがややツリ目だな

133 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:53:16.47 ID:WQvpPlwY0.net
>>27
弱い犬ほどよく吠える
実る程こうべを垂れる稲穂かな
金持ち喧嘩せず

とはよく言ったもんだ

134 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:55:13.85 ID:7u9R/alT0.net
老人でもないのにチンタラ歩く奴はだいたい頭悪い

135 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:55:26.95 ID:QkHfDtmu0.net
27は馬鹿だから頭がいい人間の悩みなぞ知らないんだろうな

136 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:56:06.72 ID:lZVLLhkp0.net
アホ面同士仲良くしろよ

137 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:57:48.10 ID:53JKENnX0.net
>>8
おせぇぞW

138 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:57:58.22 ID:uo33ntxj0.net
表情だろ

139 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:59:39.09 ID:QkHfDtmu0.net
>>134
それはお前が馬鹿だからそう思うだけ
ゲーテは思想は散歩から生まれるといったけど
あたまが良い人は歩きながら思索する
眼に入ってくるものをよく観察する
だから歩く速度は遅くなりがち
カントも毎日同じコースをゆっくり散歩したそうだ

140 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:01:14.98 ID:8obZGO/K0.net
渋沢栄一、小林一三 たれ目
堤康次郎 下品な土建顔

141 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:02:03.02 ID:vh4V0Hpk0.net
俺は黙って背筋伸ばして座ってると、京大生や京大卒の人間より
賢そうに見えるよw多分wFラン卒やけどw

142 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:03:13.34 ID:JdAGshUS0.net
>>139
そうなんだな。
確かに散歩してる時が一番頭回るわ。
俺としては、特に日曜の朝に散歩するのがベスト。

143 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:04:10.10 ID:c7KVwaJj0.net
アインシュタインを想像すればわかる

144 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:06:19.19 ID:dM4MzkVm0.net
学歴じゃなく人間的な賢さの顔で言えば、中井貴一とか王様のレストランの千石さんとか高田純次みたいな顔立ちに憧れる
シャキッとした感じで目が輝いている人、みたいなさ

145 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:07:27.67 ID:gkqyZyA80.net
口をポカーンと開けてるやつは
大概知性が低い

146 : サソリ固め(石川県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:07:52.30 ID:SxpWr3zv0.net
|゚Д゚)ノ 白人らしい考え方だな

|゚Д゚)ノ 朝鮮人を知ってなおたれ目の方が知性に欠けると思うなら、思っているあなたの知性が足りない

147 : 断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:19:24.75 ID:+jQ/dLm3O.net
だいたいどの程度の知能かは3分くらい話せばわかるわな

148 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:23:37.12 ID:5Wd1EDQY0.net

sssp://o.8ch.net/90ib.png

149 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:26:29.90 ID:l+GrfDLB0.net
天パ
出っ歯
唇が厚い
目が一重で逆三角のタレ目
ギョロ目
はほぼ例外なく馬鹿に見える。

顔以外だと、
椅子に浅く腰掛ける
膝を開いて座る
猫背
首を前に突き出している
O脚
ガニ股
も馬鹿に見える。

服装だと

サイズの合っていない服全般(すごく多い)
フード付き
スニーカー
デブのカバンたすき掛け
スタイルが良くない女のパンツルック
ダウンジャケット

あたりは底辺っぽさ全開

150 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:31:10.33 ID:jDiMuo250.net
白衣にメガネとモヒカン肩パットはその置かれた世界による。

151 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:31:46.45 ID:hVDYp/vA0.net
>>149
頭悪い人=自分を客観視できない人
ってことかな

152 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:36:17.79 ID:VtEwxdHz0.net
>>51
2枚目亀田なんちゃらに似てる
何号かは分からん一号か?

153 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:40:57.80 ID:DibPnT9j0.net
顔の違いが分からんぞ。
立体視しろってことか?

154 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:45:40.82 ID:23/tp4tx0.net
>>85
これ眼鏡外したら意外と普通なのかw

155 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:01:34.12 ID:PL6RFK/F0.net
天知茂は知性的だろ?

156 : キャプチュード(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:05:51.96 ID:75scqFN0O.net
すげーバカな奴って目が濁った感じになってるんだけどなんなのあれ

157 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:09:04.60 ID:Ezo3nEok0.net
田舎っぺ大将の敵役?の人だろこれ

158 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:09:27.38 ID:VHklWpQy0.net
年相応の服装を着るべし。
もうすぐ40だというのに20代のような格好してたらダメだわ

159 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:12:28.83 ID:sq35Bu120.net
性格が顔に出るのは本当なんだよ
まず、人間の顔には200以上の筋肉があるんだわ
悪口ばかり言っていると、その際に作る表情のための筋肉が
勉強や読書をしていると、その際に作る表情のための筋肉が
笑顔で快活な人は、その際に作る表情のための筋肉が
それぞれ発達するんだよ

だから、顔つきに性格が出るようになるんだよ
小さい頃からずっと悪口ばかり言っている人を想像してくれ
その筋肉だけ異様に発達するんだから、常に悪口言ってる顔つきになる
そりゃあ人相は悪くなるわな

品性、性格、生活習慣は顔に出やすい
外見は中身の一番外側
お前らも気をつけるこった

160 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:12:50.63 ID:Ezo3nEok0.net
あ、>>51へのレスね

161 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:21:30.98 ID:gf7mV7be0.net
>>156
空中に図形やグラフを投影して情報を整理してこなかった人の目なんだろ
うまく説明できないけどw

162 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:28:49.45 ID:i0s2nXkyO.net
見た目の印象で中身は別物、何の役にも立たない

163 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:29:28.83 ID:BnjOicUk0.net
犯罪者の人相ってマジであるよな

164 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:37:14.35 ID:1IlsesP50.net
ヒラメみたいな顔したチョン、めっちゃ頭悪そう

165 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:39:18.18 ID:85pdLzFF0.net
>>1
ν速で自演スレ立てしてPVを稼ぐ、掲示板を私物化しているアフィブログ一覧

@バズプラスニュース(http://buzz-plus.com/)
自演だらけのスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=472367308

@ゴゴ通信(http://gogotsu.com/)
自演だらけのスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=887141976

@探偵系列(http://www.tanteifile.com/ http://tanteiwatch.com/)
自演だらけのスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=373518844

@適当翻訳記事サイト(http://www.americaforce.com/)
自演だらけのスレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=284465795
以下は全て系列
http://www.americaforce.com/ http://www.celebnews.top/
http://www.europanews.top/ http://www.greatnews.top/
http://www.indianews.top/ http://www.lifeaction.top/
http://www.nationpost.top/ http://www.nuclearpost.top/

166 : イス攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:45:30.80 ID:pbYAhj4V0.net
>>61
おまえってやつは

167 : ウエスタンラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:49:15.79 ID:1YyLxijq0.net
逆だよ、頭の悪そうな顔が存在するんだ。
判るだろ?特殊学級のあの感じ、呆けてたり、何本も足りないあの感じ。

で、そのエッセンスはうっすら誰しもに含まれるが、
より少ない人は相対的に頭がいいように感じるんだろう。

168 : ツームストンパイルドライバー(芋)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:54:36.42 ID:CJZJekVy0.net
サカナくんはいかにも!

169 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:57:45.12 ID:tNu/jJaJ0.net
>>1
さすがに単純すぎるわw

170 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:57:53.68 ID:z+bgByMyO.net
オレ頭良さそうに見えるけど頭悪いよ
だから>>1は間違い

171 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 23:59:03.75 ID:abnBPu7w0.net
>>1
頭悪そうな顔してんなw

172 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:04:20.58 ID:ZHShL6Kr0.net
黒人の8割位は知能低そうに見える

173 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:05:52.70 ID:6nDv6+WE0.net
>>51
ぱっと見バカっぽいけど、目の奥に自信のようなものは感じる。

174 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:15:30.70 ID:WpvpPWNc0.net
>>1
ごめん、まったく区別がつかない。
立体視の方法で見るとちらちらするから
左右が微妙に違っているらしいことは分かる。
でもどっちも「同じ顔」だ。何が違うというんだ?

175 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:23:56.22 ID:18+uR9ir0.net
あーー、これめちゃめちゃ分かるわ
たれ目なんで最初はアホっぽく見えて過小評価されるよ
その結果、後からの評価の上がり具合がハンパないわ
すっげーラクw

ちなみに実は知能高めなんで、アホっぽい外見を活かしてガツンとマウンティングも得意
最初はナメられておいて後から正当な手段でやり返すのが趣味でもある
バカを操るのは面白いよ〜
アホっぽい外見で良かったわw

176 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:30:31.31 ID:8dlh8zyl0.net
>>175
ここまで知性の欠片も感じる事の出来ないレスも珍しい

177 : トラースキック(長屋)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:37:03.71 ID:tWjkBtP+0.net
>>175
waisでいくつよ?

178 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:39:07.50 ID:1yoKyLoA0.net
エロい女はエロい顔をしているのは事実。

179 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:40:52.72 ID:UIiZs9lW0.net
>>1
どれが水野真紀?

180 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:42:50.99 ID:TfULIZ0f0.net
>>51
ウドちゃん

181 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:44:59.23 ID:pNvgL/Bx0.net
頭は悪いし生まれも大したこと無いのに
何故かいい所の坊ちゃんだと子供の頃はよく思われていた
理由は知らん

182 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:45:40.60 ID:wMb8gGrp0.net
>>149
椅子に浅くは単に腰痛だろ。

183 : ジャーマンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:46:20.00 ID:04fGvqUv0.net
賢いんだけど
アホっぽく見えて
賢そうに振る舞うんだけど
ヒョットコみたいな口のせいでやっぱりアホに見える
民主党小西

184 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:53:38.39 ID:6/oqsw6K0.net
頭良さそうとは何度か言われたが、多分中島敦並に厚い眼鏡の効果

185 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:56:44.68 ID:WDRzSrQl0.net
でもタレ目は優しそうに見られるから羨ましい
つり目だと、中身を知ってもらえるほど近付いてもらえないよ
我ながら優しい人間だと思ってるんだけどな

186 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:05:33.26 ID:zF8HCuUs0.net
藤田ニコルの悪口やめてあげて

187 : 男色ドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:07:03.86 ID:xgtbTBfwO.net
>>178
叶恭子とか
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111116_onitsukachihiro_40.jpg

188 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:08:46.67 ID:yN0oc1aN0.net
俺は中身はクズなのにたれ目のせいで
いい人に見えるのか
町を歩いてたりするとやたら道を聞かれる
車を運転しててもタクシーみたいに手を上げ止められて
道を聞かれた事も二回有る

189 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:43:01.72 ID:TTvpLdWI0.net
>>118
4枚目の一番端の男子が一番東大生っぽく見える。

190 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:50:35.74 ID:KqaVdDNx0.net
キンキラキンの高級腕時計は馬鹿っぽいよね
カシオのデジタルしてるやつは理系ぽくて頭が良さそう

191 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 01:58:34.45 ID:o2Hd/cqb0.net
賢そうな顔って及川光博ぐらいしか思いつかんな
どうがんばっても賢そうに見えないのは大泉洋

192 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:07:09.29 ID:EdOo30+W0.net
カズレーザーは馬鹿っぽいと思ってたら秀才だった

193 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:14:37.62 ID:HcK/Jgul0.net
わかりやすくいうと
パックンが目覚めてる顔で
厚切りジェーソンが負け組の顔

194 : エクスプロイダー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:30:11.97 ID:T32s7XfX0.net
アデノイド面は馬鹿にしか見えない
鼻炎だの花粉だのは甘え
俺も鼻炎はかなり酷いが気合いで鼻呼吸してるおかげであの間抜け面になってない
本気で死の危険がある時以外は口呼吸してはならない
ちょっと鼻が詰まった程度なら、くしゃみしたり鼻かんだり上向いたり下向いたりすれば少し通るようになる

195 : チェーン攻撃(芋)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:34:35.93 ID:HLkZiduT0.net
パックンは生粋のニューヨーカーって雰囲気だわ

196 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 03:26:54.58 ID:uHksHREJ0.net
>>118
東大はアスペとか自閉症多いからな…顔もヤバイの多いし
しゃべりかたもなんか変だし動きもカクカクしてるやつばっか

197 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:09:40.15 ID:QRW25kUP0.net
俺はよく「悪人面だね。」って言われるんだ。

198 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:19:27.29 ID:lGo64a/F0.net
下膨れの顔はだらしなく見える

199 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:38:18.33 ID:lGo64a/F0.net
頭悪い奴程自己アピール凄いよね?
でも人を蹴落とすアピールしかしないんだよねw

200 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:40:52.78 ID:WCB3isiN0.net
>>189
同意

201 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:47:33.53 ID:n7NqmGco0.net
走りが速そうって言われる

202 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:56:12.56 ID:QG2aIvZ80.net
>>1
右と左の違いが分からない
3D画像か?

203 : キングコングラリアット(茸【緊急地震:奄美大島近海M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 05:02:24.78 ID:trfAoe8k0.net
頭良さそう
http://attachment.van698.com/forum/201206/13/20120613104240418.jpg
http://piaoliang2.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_411/piaoliang2/4aa91584c1e36.jpg
http://piaoliang2.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_411/piaoliang2/4aa9157e4027e.jpg
http://piaoliang2.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_411/piaoliang2/4aa91554a2ac4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gotaiwan/imgs/1/c/1ce3505c.jpg

204 : セントーン(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 06:17:48.13 ID:gYaKiX+r0.net
>>51
tehuかよ

205 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:44:48.67 ID:46qdqGfP0.net
>>68
笑ってるぞおい

206 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:53:20.24 ID:5KxmmMt/0.net
菜々緒とかは頭良さそうには見えない
バカが無理してるって顔があるよな

207 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 07:54:38.46 ID:mAGS2kjP0.net
彼岸島のメガネだろ

208 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:09:55.89 ID:UJL4aa9F0.net
支那畜とチョンは一目でわかるな
特に支那畜って全く知性の感じられない顔だからすぐわかる

209 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:28:26.82 ID:GWhY+jko0.net
>>206
もとがこれだもん
http://i.imgur.com/5BTOL9U.jpg

210 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 10:40:53.06 ID:DJQ49UvP0.net
鼻の下長いとバカに見える

211 : ファイヤーバードスプラッシュ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 10:49:50.79 ID:9KrnHzo/0.net
タレ目の矯正って出来るのか?w

212 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 11:38:24.21 ID:Adz/VbbH0.net
>>209
顔がすげー歪んでるな

213 : キングコングニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 12:26:03.89 ID:pvBQKdFX0.net
勝間とか片山さつきとか頭良さそうだけど、女としてはあまり魅力的に見えない

214 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 12:38:00.22 ID:ILM7wbFK0.net
見えるだけで実際に頭がいいとは言ってない

215 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 12:45:31.50 ID:oNi3YAIZ0.net
iq138で宮廷卒だが頭がいいと思われたことない
身長180オーバーで筋トレしてるからか
ブルーカラーだと思われる
会話のみでこっちの知能がわかるのは、東大京大レベルの一握りだけ

216 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 12:48:32.05 ID:Y+NGy/YI0.net
ただの外見による差別でワロタ
何が差別で差別の何が悪いか理解できてないから
平然とこのようなことをする

217 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 13:20:23.80 ID:h3sz9OvW0.net
【頭良さそう】
     _
   /
  /
  )     r、
  ム    _ノ
   }-   /
   L_/
     」
額が高くて口元が引っ込んでる
あご〜首のラインが鋭角でしっかりしてる

【頭悪そう】
     _
   /
  ノ     r、
 ム     _ノ
  }-    /
  ヽ、_
    )
額が低くて斜度がきつい、顔の下半分が前に突き出してる
あごが丸くてバーバパパみたいにそのまま首につながってる

218 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 13:55:32.68 ID:NxeZFILM0.net
>>51
弱冠19歳という表記が馬鹿っぽい

219 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:03:17.81 ID:pNvgL/Bx0.net
>>216
差別といっても意味合い的には区別であって
しかも賢く見えるかどうかって判断に関しては無意識に行われる
いわば直感に近いものだと思うがね
それこそ善悪以前の問題かと思う

220 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:06:42.98 ID:F1+ZByke0.net
頭いい人と、おバカさんて見た目は似てるよね。

221 : 不知火(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:07:41.74 ID:PibRtg+p0.net
外見で人を判断するなと教わったのでどうでもいいです。

222 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:08:14.15 ID:LfiJZozw0.net
ハリウッド映画の俳優なんてタレ目ばっかじゃん

223 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:09:56.39 ID:JfxUFn8G0.net
>51
囲碁しかできないなんて馬鹿にきまってるじゃん

224 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:20:04.13 ID:ZkYcF8cI0.net
頭の悪そうな人が喰い付きそうな話題ではある

225 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:22:35.35 ID:W4U4Xmxb0.net
>>223
囲碁って頭良くないとできないよ

226 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:13:23.67 ID:FnygFzkh0.net
見た目での判断も確かにあるだろうが、やっぱり実務上は打ち合わせ1回でその後の主導権は決まるだろな。
大丈夫かなこの人ってのが、話すとちゃんと腹で理解してて安心したりその反対だったりがある。

227 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:57:38.09 ID:6BohBGPD0.net
>>217
書き込まれてる文章の内容より文字だけでそれだけの絵を
表現できてるほーに感心する!

228 : ムーンサルトプレス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:58:07.35 ID:LlkM4TIn0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている さあ今日はどのドトールチエーンに行こうか?

229 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:28:59.70 ID:pWRAyUNn0.net
顔つきと出身大学でたいていの人は頭が良いと思ってくれるんだけど、俺はどちらかと言えばみんなよりバカ

230 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:00:30.03 ID:PNz7NAuN0.net
さっき日テレ見てて思ったこと
成宮寛貴は頭良さげ
嵐の大野智は馬鹿そうに見える
やっぱ垂れ目がポイントか

231 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:00:47.88 ID:Woj4l6RH0.net
ごみみたいな研究だな
再現性なさそう

232 : トペ スイシーダ(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:15:28.31 ID:WPbpfkU50.net
>>1
何が違うのか分からんけど左のが賢く見える

233 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 07:52:59.30 ID:fJOVa+Kl0.net
ハゲ=頭良さそう
俺=頭良い

総レス数 233
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★