2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好意かなわず...】予備校生女子殺害で遺体に傷100か所以上!遂に犯人疑惑キモメン画像もネットへwへ

1 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:12:40.14 ID:LdIKqT0f0●.net ?PLT(13931) ポイント特典

福岡市西区で予備校に通う女子生徒を殺害したとして11日、19歳の少年が逮捕された事件で、女子生徒の遺体には100以上の傷が残っていたことが新たに分かった。

 この事件は先月27日、福岡市西区姪の浜の路上で、福岡市内の予備校に通う北川ひかるさん(19)が首を刺されるなどして殺害されたもの。
警察は11日、殺人の疑いで北川さんと同じ予備校に通う19歳の少年を逮捕、少年は容疑を認めている。

 その後の捜査関係者への取材で、北川さんの遺体に残っていた刺し傷や切り傷、抵抗した際にできた傷は計100以上にのぼることが新たに分かった。

 犯行時間はわずか数分とみられ、その間に主に首から上に多数の傷を負わせていることから、警察では、少年に強い殺意があったとみている。

 少年はこれまで、動機に関し、北川さんへの好意がかなわなかったという内容の説明をしているということだが、警察は慎重に調べを進める方針。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160312-00000018-nnn-soci

犯人と思わしき少年の画像
http://girlschannel.net/topics/672665/の233

2 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:14:42.38 ID:AlO8UyLu0.net
死刑で

3 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:14:59.43 ID:tpbUQXUU0.net
そんなことよりエクシオールはよ

4 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:15:24.16 ID:tYcBq9+Q0.net
>>1
無能

http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/03/UG9RuSjX1F4HtjC_FPruN_233.jpeg

5 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:15:43.72 ID:1rjguchu0.net
おーおー
やりたい放題だな

6 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:16:19.83 ID:tYcBq9+Q0.net
てかこれ本当に容疑者本人の画像なのか?

7 : キチンシンク(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:16:41.03 ID:mBMW0+mr0.net
性同一とか同性愛とか義務教育で
マイノリティばっか学ばす前に
まずは基本的な男女の性教育を
ちゃんと学校でやれよ

学校が教育しないから
19歳にもなって初めて女性に告白して
振られたから結果相手を殺すとか
今のガキは>>1の事件みたいに
幼稚な成長の仕方しかしないんだよ
>>4が犯人ならまさに見た目通りだろ
中高とちょっとでも恋愛したことあるお前らなら
そんな思考にはならないって経験で分かるだろ

性交渉とはどういうものか
妊娠・出産・育児がどういうものか
成人してからの生活設計はどうするか
避妊せずセックスしたら妊娠するから
性病予防も含めて避妊の大切さも教える
そして何と言っても高齢出産の胎児へのリスク
これが一番大切なことだろ

ガキもガキで
スマホゲームや二次元とかで欲求を解消するな
お前らは自分の本能から目を背けてるんだよ
せっかく猿から進化して考える脳を培ってきたのに
人類は下手に頭が良くなったせいで
未来にDNAを残す本能行為を自ら否定とか
お前ら生きてる価値はないんだよ

8 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:17:23.92 ID:rxsknwF50.net
ぶっさ

9 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:18:29.68 ID:5BohV9NT0.net
少年法発動で罪めっちゃ軽くなるな

10 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:18:36.11 ID:HgKNETU70.net
>>4
前もこんな顔した性犯罪者いたような。

11 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:19:31.73 ID:NGVGJAAP0.net
やっぱ天パとハゲって糞だわ

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:19:49.81 ID:LpoiFbx00.net
性教育よりも顔面とキャラクターで明確なヒエラルキーが出来る事を教えるべき だから勉強やスポーツ頑張れと持っていく

13 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:20:56.74 ID:u8WeXI6Q0.net
>>6
違ってたら大変だよな

14 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:22:29.91 ID:LdIKqT0f0.net
>>6
ぼかし入ってるのはもう少しマシな気がするが・・
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/b/db7dc_1110_20160311-222511-1-0001-m.jpg

15 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:23:30.68 ID:0+FsN+/d0.net
途中からまんこ突いてる感覚になったんだろう

16 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:24:21.13 ID:5KVyzOzE0.net
短髪天パはヤバい奴多いイメージ

17 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:25:54.22 ID:I0Z3ArxK0.net
かわいそうに

18 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:26:33.91 ID:LpoiFbx00.net
>>16
バカにされるからなぁ 中高と同級生にいたが気の毒だった

19 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:26:49.99 ID:ZhcKbOLX0.net
めっちゃかわいいやん
きちょまんが…

20 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:30:28.26 ID:7KkcVLaJ0.net
むちゃくちゃだが>>7はイイ事言ってるわ
告白してフラれたら殺すとか、どんな漫画やゲームの影響受けたねん?と言いたい

21 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:31:59.18 ID:k0Fb563S0.net
>>6
俺もそう思って画像貼るの止めた

22 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:33:29.00 ID:gGlOGRGG0.net
>>4
キンコメは高橋に続き、今野も逮捕されたってこと?

23 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:33:52.03 ID:dGhh0ews0.net
こいつ?
https://pbs.twimg.com/profile_images/2545258748/image_200x200.jpg

24 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:33:55.42 ID:7d5bR3Oa0.net
真偽が解らないうちは決めつけ厳禁だ
罠の可能性も大だからな

25 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:34:57.23 ID:oIYP9Ufk0.net
>>4
かわいい

26 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:35:03.56 ID:f+pCti9f0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている さあ今日はどのドトールチエーンに行こうか?

27 : かかと落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:35:58.87 ID:88bjlPHQ0.net
未確定なら写真はまずいだろ

28 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:37:06.51 ID:lT/15/4i0.net
>>4
やっぱりお前らタイプやん

29 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:37:23.91 ID:LdIKqT0f0.net
>>27
敢えて貼らなかったのにさ・・

30 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:38:04.32 ID:vyqJPVBa0.net
ワハハw

31 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:41:16.14 ID:qKNJi+U/0.net
画像が本物なら、決定的な破綻はしてないから、目さえなんとかすれば雰囲気イケメンにはなれんじゃないの?
被害者諦めて、いい大学入ったらよかったのに。

32 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:41:24.07 ID:VPX7jPTR0.net
キチガイ無罪(´・ω・`)

33 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:43:00.18 ID:ymXKDECxO.net
でももし俺が死後の世界で、この世で俺を都合よくもてあそんで振った女にあったら、あの世でめちゃめちゃにぶん殴り殺すだろうなあ。

34 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:46:06.34 ID:7KkcVLaJ0.net
>>33
都合よくもてあそんでもらえるの前提って辺りが、都合よすぎて好感持てるわw

35 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:46:24.91 ID:k0Fb563S0.net
卒業アルバムっぽいが、犯人の卒アルが出るとして、同じ予備校でこいつの親しい友人で、
こいつが殺したことを知ってるくらい親しい
なおかつ、同じ出身高校かその高校の友人がいる

同じ予備校でも、犯人のことが全然分からない人が大半だろ

36 : 急所攻撃(佐賀県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:49:25.30 ID:/tFI1jYj0.net
<福岡予備校生殺害>仲良い勉強グループなのに…動機解明へ (毎日新聞)
>  少年の高校時代を知る同級生らは「スポーツマンで成績優秀」と話し、事件につながる姿は浮かばない。
>
>  同級生の男性は「運動部に所属し優しくてまじめだった。少年と一緒に受験勉強し、刺激し合っていたこ
> ともある。信じられず真実が知りたい」。別の同級生の男性は「成績は学年でトップクラス。もの静かで友
> 達は多くはないが、誰とでも仲良くできた。こんな事件を起こす人だとは思っていなかった」と驚く。

> 今月9日の合格発表で、北川さんは合格、少年は不合格だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160311-00000121-mai-soci

37 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:49:26.95 ID:PVMvOr8c0.net
勇気を出してはじめての告白!

38 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:51:15.91 ID:bPCiUBtG0.net
>>23
そいつはただの異常性欲者

39 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:56:06.90 ID:ZTa0NchF0.net
>>4
ほらね天パーだよ

40 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:57:00.15 ID:KdNI7KD30.net
>>14
なんで被害者晒して加害者保護するんだろ…

41 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:57:12.42 ID:zmoXSS+e0.net
滅多刺しってレベルじゃないな。
ただのキチガイなのか、お兄ちゃんには夢がないねレベルの酷いことに言われたのか…

42 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:57:16.40 ID:LdIKqT0f0.net
>>39
てんぱに悪い奴居ない説崩壊か・・

43 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:04:58.55 ID:TmiaIqYd0.net
>>41
前の報道では
「告ったら曖昧にされたのでバカにされたと思って殺した」という話だったが
後から「好意がかなわなかったから」になった

振られた腹いせってやつだね

44 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:06:15.27 ID:0/+69o530.net
要するに朴の仕業って事ね

45 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:09:12.35 ID:tIniZoPT0.net
キッモブッサw

46 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:13:40.87 ID:MbNe1pgM0.net
この事件は国公立前期試験の直後に起こったと思うのだが、
容疑者は受かったのかな。
想像だが試験がうまくいかずもういろいろ嫌になって自暴自棄になったんじゃないだろうか。

47 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:13:51.32 ID:eK2vYy7b0.net
>>40
被害者はもう娑婆に帰って来ないが
加害者は娑婆に帰って来るからさ

48 : ドラゴンスクリュー(大分県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:15:21.58 ID:XpdGDYQp0.net
本当にかわいい子とか美人だったら
断り方も上手かったハズ

49 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:21:26.15 ID:k0Fb563S0.net
>>36
マジじゃん
あと数日、逃げ切れば楽しいキャンパスライフが待っていたのに(´・ω・`)

北川 ひかるさん(19)
熊本高校(偏差値73)

http://i.imgur.com/a79zSvg.jpg
  ↓
http://i.imgur.com/groKgk8.jpg
  ↓
http://i.imgur.com/trRFWU3.jpg

http://k.pd.kzho.net/1456736725714.jpg
http://k.pd.kzho.net/1456736725834.jpg
http://k.pd.kzho.net/1456736725958.jpg
http://k.pd.kzho.net/1456736726100.jpg

50 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:21:36.37 ID:WC+dvU+cO.net
挿すのはチンコだけにしろ

51 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:22:10.81 ID:XEy31lI50.net
>>40
マスコミの正体が、
日本人をぶっ殺したくてたまらない共産主義者のアカ共だから

52 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:22:29.91 ID:F5oD6n6y0.net
こういう行動的な奴は血の気が荒い奴が多いから要注意だな
でも行動的じゃないともてないけどなw

53 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:27:26.10 ID:QtpdZBRE0.net
http://i.imgur.com/tNLMmiv.jpg

54 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:27:42.14 ID:TmiaIqYd0.net
>>52
ダメなら次に行く方向の行動力ならよかったのにな
ふられたくらいで恨んでたらキリないっつーの

55 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:28:43.21 ID:GS3kQCmM0.net
100回も刺すのは疲れるな

56 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:29:10.99 ID:n6g/12gG0.net
熊高かよ。
スーパー頭いいじゃん
この学校で予備校行って受験するって
どこ目指してたんだ。

57 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:32:05.42 ID:mGfrXq1n0.net
>>4
不細工でやらかしそうな顔してるな


顔晒されて人生終わったなざまあwwwwwwww

58 : かかと落とし(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:33:16.06 ID:sxfPguSTO.net
なんか熊本ってこういうヤツ多くね?

59 : かかと落とし(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:35:28.55 ID:sxfPguSTO.net
>>49
顔ばっかり狙ったのか……
ホントきめえなコイツ

60 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:35:28.95 ID:7j42QF9zO.net
クレランボー症候群なのかな
もしそうならどちらかが死なない限り終わらない

61 : 目潰し(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:36:58.71 ID:/X1Nk6lD0.net
熊本は四高のどれかに入学するとこまでが重要だから案外ピンキリだぜ

62 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:42:10.76 ID:5NNPlk/e0.net
ただ正直言ってこの女の子
そんなに夢中になるほどのもんじゃないんじゃないかな?

63 : 急所攻撃(佐賀県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:44:18.96 ID:/tFI1jYj0.net
>  北川さんと少年の2人は、熊本県内の別々の高校を卒業後、2015年4月、福岡市の予備校に通い
> 始めた。難関国公立大学・文系学部を目指す同じコースに所属し、他の数人とともにグループをつくっ
> て受験準備をしていた。少年は北川さんに好意を持っていたが、2人が交際していたという情報はない。
> 少年の一方的な恋愛感情が背景にあるのか−−。

64 : ブラディサンデー(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:44:41.63 ID:VC9DqgmZ0.net
童貞ほど恐ろしい生物はおらんな

65 : ダイビングヘッドバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:45:31.06 ID:L846CTdKO.net
たまにいるよ
誘いを断った途端に豹変する奴

だいたいお坊っちゃん育ち

66 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:48:04.01 ID:rEAjSNAs0.net
>33
「この世でできない(できなかった)ことは、あの世でも過去へ戻れたとしてもやはりできない」と考えるのが健全である

67 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:48:22.08 ID:Ew3AxJa/0.net
>>59
自分がブサイクだから余計にヒートアップしたんだろ。この手のクソによくある
行動。

68 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:49:00.23 ID:t/YyXYb90.net
無駄に自意識高いんだよな

69 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:55:14.30 ID:TZDkbtaT0.net
>>4
なんという13年前の俺

70 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:55:43.80 ID:F5oD6n6y0.net
>>62
人の好みは十人十色っていうだろ
アイドルの総選挙でもトップ10の美人率は意外と高くないし1位はそれほど美人でもないことが多いし

71 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:56:51.82 ID:SNOsQB6Q0.net
ブサイクは金なきゃ女にモテねーよバーカ

72 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:57:05.58 ID:Ew3AxJa/0.net
>>70
でも、峯岸みなみ好きって言うとお前ら叩くじゃん

73 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:05:22.47 ID:mGfrXq1n0.net
こいつにそっくりの不細工知り合いにいるわww

74 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:08:15.02 ID:p+KaxCNe0.net
この面でコクるとは勇気あるな

75 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:08:43.94 ID:MNOF56zj0.net
これは大学デビューすれば結構モテたろ
憎しみ込めすぎだ馬鹿
肉を貫いて骨に当たる感触をよく何度も繰り返せたもんだ

76 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:08:43.96 ID:RYqaJ42f0.net
>>4
だからこういうヤツに中途半端に話し掛けたり優しくすんなよ
勘違いの塊だぞ

77 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:12:13.17 ID:YP3aB6gX0.net
振られた回数分刺したわけ?

78 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:14:44.64 ID:0Op3yrO40.net
天パ死ね

79 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:16:09.68 ID:QUIowxXQ0.net
>>4
高嶺の花を手に入れられると本気で思ってたのかなこのピュアボーイ

80 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:21:05.97 ID:W/AYsRO/0.net
>>47
それを言うなら、被害者はもう娑婆に戻りたくても戻れないのに、とも言えるな。
更に言うなら娑婆にいる被害者の遺族はどうなる?て問題もあるな?

81 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:31:46.31 ID:6uTspeSs0.net
振り方が酷かったんじゃない
女は振り方上手じゃないとストーキングされるから
ハードだな

82 : ボ ラギノール(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:41:01.22 ID:4MDgzexOO.net
イケメンの俺でさえ奥手だというのに身の程知らずめ

83 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:41:13.60 ID:MXl+f0ck0.net
工学部だけどこんな奴ばっかだ
評判落とすのはやめてほしいわ

84 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:50:52.54 ID:D1uD8D4X0.net
なんで殺すんだろうな
自分の人生と関わらないところで生きられるのが嫌なのか

85 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:51:22.11 ID:zmoXSS+e0.net
>>46
ナイフや斧買って犯行の準備してる時点でまともに勉強出来ない精神状態だろうな。
おそらく数ヶ月以上前から判定ダメダメで追い詰められてたはず。

86 : ジャンピングパワーボム(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:53:48.57 ID:DDMar5SI0.net
100箇所以上って壮絶な殺意ってことでそうとう食らいそうだけど
これでも死刑はないかね

87 : ローリングソバット(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:59:05.27 ID:sSmpw+Ej0.net
sekkusu してあげればよかったのに

88 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:59:59.53 ID:o1Gmi2d60.net
>>62
妥協してまで選んで
恥を忍んで告白したのに
振られたから腹立ったんじゃない?

89 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:00:17.92 ID:RY8CNyi60.net
恋愛しに予備校行ってんじゃないよ

90 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:00:50.96 ID:ymXKDECxO.net
>>66
逆。
あの世はこの世のような法律やモラルの無い、リミッターの外れたヒャッハーワールドと考えるのが普通。

91 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:03:12.56 ID:eZg8SuKV0.net
>>14
加害者、結構イケメンやん

92 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:04:41.66 ID:eKNexbMD0.net
相手の方が本当に気の毒

93 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:07:30.70 ID:e7EpIoDz0.net
不細工は謙虚になれ!
ということだ。

94 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:11:14.62 ID:O3oZyj6V0.net
一緒に食事するぐらいの仲なんだからお前らのいう他人の仲ではないんだよなぁ

95 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:30:04.71 ID:WKYQKK6x0.net
>>4
歯並びは綺麗

96 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:30:45.19 ID:fQsrL7hP0.net
>>56
大阪大学法学部。合格してたそうだ。

97 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:48:10.14 ID:3dpLHGoP0.net
完全におまえらじゃん
あ毛根以外な

98 : シャイニングウィザード(山口県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:53:42.30 ID:vgtIvB6S0.net
野放しにしたらまずいくらいのきち貝では

99 : ファイナルカット(長野県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:03:47.48 ID:UBdfV0/j0.net
お前らじゃん

100 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:06:53.43 ID:HsZ8PBNr0.net
こんな事件ばっか
男には変態とキチガイしかいないのね

101 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:19:42.15 ID:n6g/12gG0.net
>>96
そうだったんだ、かわいそうになぁ

102 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:37:21.39 ID:MKuiiScz0.net
>>100
女だって、カネの亡者と食欲魔神しかいないがな

103 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:37:32.41 ID:l77TT+It0.net
イカハン君だなw

104 : 中年'sリフト(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:43:25.51 ID:Xred9WE70.net
やべえだろ
全力で何度も何度も刺しまくってたんだろ

105 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:49:00.37 ID:xrHwfMpr0.net
>>94
グループでじゃないの?

106 : セントーン(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:53:58.22 ID:YwRTIvtQ0.net
ブサイク野郎の面食い率は異常
どんだけコンプあんだよ身の程知らずが

107 : 河津掛け(大分県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:54:37.23 ID:naatS9ZQ0.net
好きな女を殺すとか解からんな
そら振られたからって相手を不幸にしちゃいかんでしょ
どこでそんな捻れた感情を抱くのか

108 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:56:52.11 ID:TKtP2H6h0.net
加藤智大と同じタイプの人間だろ
通り魔やらなくて良かった

109 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:59:27.86 ID:wMb8gGrp0.net
どんなフラレ方したのか。

110 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:03:15.18 ID:+6UXAE3C0.net
こいつ、ほんとに人を好きになったことないな
損得でしか人を見てない

111 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:08:00.31 ID:N55JGKSL0.net
何で殺すんだろうなぁ
レイプの方がはるかに刑が軽いのに

112 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:21:53.53 ID:AuqgWna+0.net
こういう人間はアイドルグループに熱を上げてるくらいで良いのに。
手に入れようとするから事故る。

113 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:24:11.81 ID:jCvmIPep0.net
ああキモメンですわ

114 : 腕ひしぎ十字固め(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:29:57.07 ID:MDQrEvSb0.net
ご尊顔に集まる同情

115 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:34:29.30 ID:rEAjSNAs0.net
>90
そう考えるから駄目なんだといってるのがわからんから駄目なのである
もちろん法を犯してよいといってる訳ではない

116 : タイガースープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:34:41.15 ID:VZzh1OM40.net
昨日の夜限定ってとあるラーメン屋がやりだしたから仕事帰り何気に店の前通ったらあまり人い無いので食べる事にしたら店の中にこんなラヲタが並んでて後からもキモいのが並び始めて怖かった2度と行か無い

117 : 不知火(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:40:55.28 ID:Z8dcAiZ6Q.net
ただ単にオマンコしたいだけだったんだべ?
まったく・・・・

118 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:43:53.10 ID:Hkx+PAgF0.net
自分が一番大好きなガキが他人に愛を囁くからこうなる

119 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:45:38.98 ID:RyvAMr5t0.net
北川さんと不釣り合いなキモメン

120 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:46:52.74 ID:1AxBVcFL0.net
>>111
こういう殺し方なら、女側が下手なフリ方で男を逆上させたんだろ
可愛さ余って憎さ百倍ってやつ
刺し傷の分布図で刺してる時の心理もだいたい分かると思うけど
今回はどの部位に集中してるのか不明だね
けどまぁこういうケースだと、理性を失って刺しまくりがベタかね
ってことは、好きだった相手を否定したくて、視界に入った部位を刺しまくったのかな?
皮膚が見えてる部分を刺してるなら、そういうことだね
僕を否定した彼女を許せない、だから消えちゃえ、ってね

121 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:47:23.39 ID:RyvAMr5t0.net
>工学部だけどこんな奴ばっかだ

こいつは文系(阪大法学部落ち)

122 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:53:01.17 ID:WRFrZ+as0.net
カミワノコーヒーの運営するエクセルイサム 足立柳原店では、カミワノが、自分の事、「上和野 勇です」と言い始めたので
優しくしたら他のカミワノのやっかみわの 、イサムの接客だ。
39歳だから、捕まらない それはカミワノ側が勇でイサムを出せない
上和野 勇は誰が上和野 勇かわかっている

123 : グロリア(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:53:56.83 ID:4Eb+8Yqn0.net
典型的なお前らだなw

124 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:58:11.98 ID:Kcn+S4BG0.net
製造責任もとってもらいたい
基地外を野放しにするな

125 : スパイダージャーマン(三重県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:59:24.47 ID:+sbmW9wr0.net
http://www.tanteifile.com/diary/2006/09/07_01/image/01.jpg

126 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:08:24.08 ID:aoZ5xMvw0.net
>>88
合格発表前に告白とかアホの極み
受かるか落ちるかでその後の人生プランも変わるのに
女の子が濁したのもその辺じゃないの?
二人とも受かってたら万が一OKだったかも知れないのに


まぁ加害者落ちてたけど

127 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:31:57.28 ID:IVpyuQ2t0.net
>>16
東野幸治が代表格か

128 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:34:07.27 ID:SouIiCZ00.net
プライド高そうなキモヲタじゃん

129 : 毒霧(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:36:51.70 ID:yoCTQQoNO.net
不細工男は死ね。身の程をわきまえろ

130 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:41:20.18 ID:vzR+erhj0.net
うーん美人ではないな

髪で顔隠してるし

131 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:42:51.27 ID:X+mYrLTA0.net
むしろブスやな。
被害者やから悪くはいいたくないけど、マジでブスやな。南無ー。

132 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:45:28.58 ID:X+mYrLTA0.net
顔はブスでも、若いし、体はそれなりにええんやろ。
その意味ではもったいないなー。
この男も殺さずに中出しして、適当に脅して子供産ませるところまでして、
その後に逮捕されとけよな。そうすれば少子化対策になるのに。
んで、その後の人生をこの女への賠償のために費やせばいいのに。

女を殺して、子供も作らず、自分は国の金で牢獄とか、すべてマイナスやんけ。

133 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:46:33.52 ID:jiFqQ1y10.net
福岡だし チョン同士の事件w

134 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:48:30.94 ID:6BohBGPD0.net
“ 北 斗 百 刺 拳 ”の使い手か!

135 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:49:30.80 ID:HkF8dzQs0.net
ゲス男に執着してタレント終わる女もいるし
恋愛ってなんなんだろうな

136 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:50:26.00 ID:6BohBGPD0.net
北斗百刺拳が炸裂する時って“た”を百回も言わないといけないんだぞ
それだけでも大変なこんだいw

137 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:50:43.67 ID:L2pKeDfe0.net
>>1
おとなしそうなのになあ

138 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:50:47.95 ID:ToSzRADU0.net
>>132
こんなふうに考えられる男が街を歩いてるんだ
そりゃ女も殺されるわ

139 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:51:25.45 ID:pVcVJQ4J0.net
時々間違えた人を載せてることあるからなぁ。
今回がどうかはしらんが。
関係ない人と間違えてたらかわいそすぎるぞ。

140 : ファルコンアロー(山形県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:53:00.40 ID:jfbshbjd0.net
>>49
すっぴんでこれならレベル高いな
死んでしまったのが惜しまれる・・・・

141 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:55:56.99 ID:vyqJPVBa0.net
野球の桑田に似てる。

142 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:56:27.99 ID:vyqJPVBa0.net
桑田似の美少女。

143 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:57:13.90 ID:i3w75VUh0.net
凶器の中に鉈あったんだろ?
頭蓋骨グチャグチャで
誰だか判別不能だったんだろうな。

144 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:58:26.51 ID:6BohBGPD0.net
>>142
オカシーダロ!

145 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:59:31.20 ID:6BohBGPD0.net
北斗百撲拳も使ったの?

146 : フランケンシュタイナー(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:02:00.98 ID:QhWaFkW10.net
>>4
逮捕乙

147 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:02:39.42 ID:50EyHHun0.net
100箇所以上刺すってヤバいな、しかも首から上って
抵抗しなくなっても刺し続けてたって事か

148 : 垂直落下式DDT(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:05:31.46 ID:gboDWHKQO.net
>>132
一理あるな

149 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:07:11.38 ID:6BohBGPD0.net
首から上を百回も刺したら肉が全部削げ落ちて骸骨丸出しじゃん!

150 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:13:32.05 ID:LfcQAnEU0.net
こんなキチガイが近くにいてしかも好意を持たれてしまったという
ただただ運の悪さというしかないな

151 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:14:28.21 ID:jiFqQ1y10.net
ブスなら殺されなかったのにね

152 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:16:53.11 ID:6BohBGPD0.net
自宅のベッドの上で同級生を解体した佐世保のJK16と同類じゃね?

153 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:28:22.35 ID:JWKdsrRn0.net
男の画像見て来たが、典型的なキモヲタ顔でワロア
刹害された北村さんと彼自身が容姿の面で釣り合いだとでも思ってるのが自己評価エラく高いよな・

154 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:31:26.36 ID:RyvAMr5t0.net
ルックスだけでも、北川ひかるさんと
不釣り合いだろ
気付けよ!!!

155 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:34:31.78 ID:TmiaIqYd0.net
>>132
脅して妊娠出産までさせるのは無理だろ
妄想にマジレスするのもあれだけど

156 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:49:14.65 ID:a0W6Kt3Z0.net
わりとお似合いじゃないか

157 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:01:39.51 ID:pRtqW9lV0.net
>>4
またチョンじゃねえかよ

158 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:13:04.69 ID:i+EQUbsd0.net
愛知?のJKがストーカー化した同級生にぶっ殺されたは熟成期間数年だったのに
こいつはせいぜい1年くらいだろ。振られたくらいでいきなり殺すとかどういうメンタリティしてんだか

159 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:14:00.20 ID:2cyet88U0.net
可愛さ余って憎さ100倍 ┐(´Д`┌

160 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:30:45.59 ID:YBKMze0v0.net
>>132
よぉ童貞
振られたからって相手殺すなよ!

161 : ジャンピングパワーボム(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:33:54.97 ID:DDMar5SI0.net
振られて受験落ちてもうどうでもよくなったんでしょ
これは痴情のもつれというよりは通り魔みたいなもんだと思うよ

162 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:34:53.15 ID:+cbpTJ0f0.net
>>49
これは磨けば光るタイプ
容姿もそこそこあり現役で九大一浪で阪大法に受かるぐらいの知能の持ち主、これはキチョマンレベルで言えば偏差値70台中盤は間違いない
そしてこれだけの素質があれば確実にハイクラスの男と結婚して知能容姿ともに優れた遺伝子を持ち得る子供が生まれたことは想像に難くない
身勝手な動機でその可能性をぶち壊しにされたことは国家の大損失であることは明白、当然犯人は極刑に処すべきだしこの犯罪者を育てた両親は私財一切没収の上終身強制労働が妥当

163 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:36:56.20 ID:jiFqQ1y10.net
しかし、殺されるわ メディアで顔は晒されるわ 死人に人権なんてないんだな
加害者は、未成年でなおかつ手厚く守られるのに・・・・

164 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:38:43.49 ID:Ot4FApl/0.net
自己採点した結果をLINEしちゃったりしてそう
犯人は今年もダメだと分かってたろうし

165 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:41:08.30 ID:QpSXRewz0.net
もったいねえよな

まあしょうがないしょうがない

166 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:44:28.55 ID:idHnTx2J0.net
どうみても受験失敗の口実に犯行に及んだんでしょ?
振られるのを分かって、屑だよな

今の若者の自分勝手ぶりは目に余るな
後普段マスコミがわんさか加害者親に取材が殺到するのにしないのは
また部落や朝鮮人だったりするの?

167 : ツームストンパイルドライバー(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:56:07.40 ID:jbxE6XVe0.net
>>4
これ別の人物な

168 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:56:15.54 ID:s2IV0dlt0.net
19歳の犯罪は親に責任があります
20歳を過ぎても学生なら、収入がないので
親の保護責任で、賠償請求します

親の所在も確認しましょう

169 : ツームストンパイルドライバー(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:57:56.01 ID:jbxE6XVe0.net
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=applep1&p=藤原太一

170 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 00:51:49.23 ID:XBQ1Ycm+0.net
>>23
桑田佳祐みたいな眉だわな
まぁそういうことだが

171 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 00:54:22.68 ID:XBQ1Ycm+0.net
>>102
天秤にかけるなよ馬鹿

172 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 00:56:46.29 ID:4D9w4LCr0.net
>>118
この顔でどうやったら自分大好きになれるのか不思議だ

173 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 01:05:14.86 ID:y2C3ltiT0.net
イスラムのせいで抵抗感なくなってるな

174 : 目潰し(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 01:06:16.66 ID:0oULkctu0.net
>>169
なるほど!

175 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 01:13:26.28 ID:vhRtvW3A0.net
いったい誰なのん?

176 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 01:23:39.45 ID:oiwjfEiS0.net
それではここで一曲
https://www.youtube.com/watch?v=-SDsm9Kqo3Q

若いうちは見た目がすべてだね

177 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 01:54:31.61 ID:N15pem630.net
>>49
被害者は顔晒されて、犯人は晒されないのかよ。

178 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 01:56:41.06 ID:9Rg+U95J0.net
http://i.imgur.com/seRw4zh.jpg

179 : キチンシンク(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:10:43.08 ID:yEskVenE0.net
校区外の天草から熊高だから、相当優秀だったのにね。

180 : 栓抜き攻撃(家)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:11:58.54 ID:Tgtbx5QA0.net
朝鮮人は怖い

181 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:21:41.70 ID:8VLaJ+wn0.net
犯人の名前が出てこないね
現役で合格してた高校の同級生とかツイートしてもよかろうに

182 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:28:32.39 ID:BLC9oRdZ0.net
こんな顔して告るとか恥とか知らないのか
一生オナってろよ

183 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:31:09.03 ID:aYrn9sNE0.net
この女中々エロイな。

184 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:44:07.06 ID:mWfvdlDP0.net
>>49
原石やん
これから光るところだったのに

185 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:45:09.41 ID:O9Vg0CQV0.net
>>4
ボールペンで描いたみたいな髪型だな。

186 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:46:08.29 ID:0YtuKtJo0.net
>>14
被害者たしかにかわいいな。そんでもって頭もいいんだろ。そりゃもてるだろ

187 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 04:25:37.83 ID:S30aubxx0.net
殺すという選択肢がありえる場合どうしようもないわ
出会いの運としかいいようがない

188 : スターダストプレス(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 05:07:31.74 ID:wnCUcyUt0.net
ブサw

http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/03/UG9RuSjX1F4HtjC_FPruN_233.jpeg

189 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 06:18:18.74 ID:vD1VbHnF0.net
>>7
支持
俺も2ちゃんみてる分際だがアニメや2次元好きは現実逃避してるのが多い。
本当は生身の体が恋しくて仕方ないはずなんだけどな。
恋愛はそりゃあ相手のあることだから上手く行かないほうが多い、むしろ上手く行くほうが少ない。
でもチャレンジしなければイケメンでも相手を得ることはできないし、それが恥ずかしいと思って何も行動しなければ妄想ばかり膨らんだ不気味なオナニーマシンになるだけだ。
子どもの頃から興味のあることには異性は必ず含まれるし、男なんていうものはよほどのことがない限り女性に興味がないなどということはない。
本当はこんなことは教わることではなく、自ら体験して行くことなんだろうが、人を好きになるということは決して恥ずかしいことではないという教育は必要なのかもな。

190 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 06:36:24.62 ID:o6xYbO6J0.net
外堀埋めて…といった事はしっかりやったのかな?
親しくなる過程をしっかり踏まえずに突撃告白してるような気がする。
イケメンでは無いが身だしなみや立ち居振舞いでどうにかできるレベルの顔立ちだと思うがなぁ。

まぁこういう顔立ちの男は社会人になってからの勝負でないときついかもしれないが…

191 : フライングニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 06:50:36.76 ID:JJZ+e4Jg0.net
>>190
イヤーキツイダロ

192 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 06:54:22.77 ID:o6xYbO6J0.net
>>191
ソウカ…キツイカー
現実ハキビシイナー

193 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 07:13:32.49 ID:OUQBtSxn0.net
>>4


194 : 閃光妖術(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 09:03:20.23 ID:3oFi3VMeO.net
>>123
お前、的外れだな。ここでいう「おまえら」ってのは概して無気力だ。容姿は関係ねぇんだよ。他人に暴力ふるう気力なんてないんだよ。犯人は超アクティブだろうが。人種が違うわ。

195 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 09:16:36.70 ID:Shz7oeiJ0.net
>>4
きめぇwww

196 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:01:02.07 ID:Lxwww0oN0.net
ネットで紹介されていたネトウヨ中年童貞みたいに絡みのある女子学生を全部エクセルに入力し

挨拶してくれた、微笑んでくれた、偶然手が触れても嫌がらなかったなど項目別にデータ化し
「この子は俺のことを好きにちがいない!何故なら客観的データが証明している」と思い込み殺っちまいそうな顔だな
ちなみに被害者が他の男子学生と歩いていたらそいつが刺されていたかも知れない

197 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:06:41.36 ID:8S/XtWSu0.net
>>196
朝鮮人っぽいと思うよ
火病みたい

198 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:18:12.46 ID:HOOHQtad0.net
http://girlschannel.net/show_image/672665/233/0/

まぁな、熊本の文武両道エリート高校とされてる、
済々高校卒業らしいが。

199 : テキサスクローバーホールド(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:18:43.39 ID:e7IaXkWJ0.net
甲斐の武田信玄

200 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:25:36.74 ID:81PnD/Gp0.net
>>16
確かに

201 : リキラリアット(北陸地方)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:32:50.74 ID:xyiz614J0.net
>>1
こいつ現住所三重県なんだから福岡の予備校に行ってる訳ないだろ。
https://sonshi.xyz/wiki/亘心綜合音楽事務所
この写真ネタアカウントでも散々使われてる。藤○太一で検索するとなんjが出てくるけど、なんjが拡散してるのか?
https://twitter.com/high_grade_mayu

202 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:43:30.62 ID:ys0Bk5bV0.net
恋愛なんて極一部の奴を除いて基本的に上手くいかないんだから、成功するまで乗り換え続けるか奇跡的に相手から来たときに妥協するかの2択だろ
何故そこまで執着するのか

203 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:05:32.41 ID:QVTIyAPj0.net
犯人はスターバックスを青くした奴

204 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:28:44.01 ID:L9bkCMyR0.net
>>100
まあお前はブスだから大丈夫だよ

205 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:31:29.79 ID:L9bkCMyR0.net
顔を刺してもなかなか死なないだろ
だから100回とかとんでもない回数刺したんじゃない?

206 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:32:43.93 ID:I2+hHpM90.net
>>14
これはかわいい
しかも阪大合格とか
ショボい加害者とは月とスッポンだな
三鷹ストーカーのフィリピン土人と一緒だな

207 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:48:46.83 ID:1tqRcYDE0.net
>>7
長い

208 : リバースパワースラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:22:53.06 ID:mHOBrvxT0.net
>>198
そもそもその制服が済々黌のじゃない件

209 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:40:01.18 ID:PWhjCKNO0.net
>>196
お前の想像力が怖いんだが

210 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:18:35.02 ID:aLmcIlhu0.net
>>169
なるほど、>>4は「藤原太一」と言うなんj民か

211 : 栓抜き攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:33:01.56 ID:zBEzmHQR0.net
ブサイク野郎はこういうナルシストしかいねえからな

女性は宮崎勤や秋葉加藤みてえな身の程知らずのブサイク野郎には近づいてはいけない
近づいてきたら「鏡見ろやブサキモ野郎!!」と一喝すべき
冷遇することでブサキモ遺伝子の輪廻を断ち切ることができる

そのかわり優秀なイケメンには存分に集りなさい

212 : ウエスタンラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:35:48.93 ID:SusVSvEi0.net
最近こういう劣化遺伝子の残りカスみてえな人間増えたな

213 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 15:17:16.27 ID:cKV0GUcN0.net
>>198
これは、事件前から出回っている画像でガセネタ。
犯人はブサメン、キモオタではなく今時のの格好をした感じ

214 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:08:32.56 ID:eqQEYLoM0.net
お前らの氷山の一角がこの犯人
お前らは犯罪者予備軍なんだよ

215 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 16:35:07.27 ID:9NhWaCxI0.net
>>210
チンフェの後継者?

216 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 17:45:38.61 ID:aLmcIlhu0.net
>>214
俺は、目の前でおならをしてくれて、それをクンクン嗅げれば、それで満足だよ

217 : 栓抜き攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 21:43:38.21 ID:zBEzmHQR0.net
>>216
おならクンクンできるのもイケメンの特権だァッーーーーー!!!!
この基地外がーーーーーーー!!!!

218 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 21:57:46.22 ID:Mfw37ugm0.net
>>125
被害者レイプして殺して、その時剥いだパンツ被って首釣ったんだっけか

219 : タイガースープレックス(長野県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 00:18:09.61 ID:ZMrwEVyK0.net
加害者絶対に許せないな
こんな人間のクズなんか死刑にしろや

220 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 00:51:39.46 ID:96m/rV960.net
>>.4
ほんとおまえらは一人で自殺することがこの世でできる唯一の善行なのに。
それすらできやしない。

総レス数 220
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★