2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】教卓の上で憲法9条を大声で叫ぶ生徒 駿台予備校がヤバ過ぎると話題に

1 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:49:29.85 ID:/lM9JN6g0?2BP(1500)

本気で駿台やばいわ
日本国憲法第9条叫んでる
https://twitter.com/ushirojun/status/707853261055729664
16:59 - 2016年3月10日

動画
https://www.youtube.com/watch?v=uJQ3zeExzOg

2 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:50:35.17 ID:0X6d+hXL0.net
東進ハイスクール↓

3 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:50:59.20 ID:/lM9JN6g0?2BP(1500)

今日駿台であったこと
・高卒クラスの説明会がひっそりと行われていた。
・世界史の講師が40代で緑髪(多分地毛)のオネエ系だった。
・静かな校舎内でなぜか憲法9条を大声で斉唱する謎の集団がいた。
https://twitter.com/SHIN40495829/status/707177626385797120
20:14 - 2016年3月8日


いや〜、思想偏りおにいさんと9条信者(噂)おばさんの世界史が受けれるのは駿台だけですよ〜マジ半端ねぇわ駿台
https://twitter.com/naka_mo_26/status/599174725672173568
19:29 - 2015年5月15日

4 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:51:19.30 ID:IcULUwHe0.net
今日は多いな
なんかあんの?

5 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:52:31.09 ID:LoXnmsca0.net
9条教
じゃなくて9条狂か

6 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:52:55.55 ID:bORJ8dUP0.net
勉強しろよ

7 : スパイダージャーマン(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:54:29.80 ID:qC/1AZg+0.net
ニュー速+でもあともう一息ってコテ名でスレ立てしてるから
なにかしらの指示、号令が出てるんじゃねーの?

8 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:54:48.75 ID:DXpGLsqL0.net
日本共産党の親の子供に生まれたら、やっぱ悲惨な性格になっちゃうん?
もう、これ完全にキチガイの領域だぞ。

9 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:56:01.97 ID:/ucKEjrt0.net
やば

10 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:56:15.14 ID:RPdr9icM0.net
>>1
国際平和を前提条件としているのに他国が軍を持ってる理由を述べなさい

11 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:56:33.54 ID:Zmm2xUn90.net
え?予備校でやってんの?
やる事違うだろ?

12 : イス攻撃(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:56:50.17 ID:tSI4dKYu0.net
一応、受験勉強ではあるな
やり方が異常だけど

13 : ランサルセ(大分県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:57:30.16 ID:b0cbhpto0.net
受験戦争放棄か

14 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:58:19.63 ID:jbmuKwQi0.net
マジキチ

15 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:58:28.16 ID:9kChIYLr0.net
これにはブサヨも脱糞不可避w

16 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:58:31.14 ID:Zmm2xUn90.net
五寸釘みたいのが量産されるのか
そして用が済んだらポイ捨てと
共産党は他人の人生なんだと思ってんだ

17 : ボ ラギノール(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:58:38.70 ID:Rzyo17XgO.net
宗教じゃん

18 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:59:10.31 ID:OpR+xfaY0.net
なにこれ

19 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:59:22.61 ID:GE+wUz2T0.net
>>13
   _、_
 ( ,_ノ` )     n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

20 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:59:23.13 ID:xzh+4oVr0.net
机の上に乗ったらいかん
教壇の上にしなさい

21 : キングコングラリアット(西日本)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:59:27.23 ID:W9kUpu6c0.net
案外公民の勉強で暗記するためにやってて、
9条だけじゃなく全条文叫んでるのかも知れん

22 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 16:59:49.37 ID:PwSkJ05Q0.net
よくわからんがエリート予備軍か

23 : サソリ固め(アラビア)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:00:17.55 ID:UAq9uRcY0.net
謎の集団の乱◯あり?メリットあるなら9条叫ぶわ

24 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:00:32.62 ID:zXynV/LL0.net
いや
こんなの20年くらい前なら
日本史の授業中によくあったぞ

25 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:00:44.28 ID:OpR+xfaY0.net
てか、憲法9条を大声出して
机の上に乗って叫ばせるってのは
指導法として非効率的で、駿台ってのがマジなら
駿台は予備校としてダメだな・・・

正直、政治経済って個人で勉強しても十分だろ
予備校でやる必要すらねえよ・・・

26 : トペ スイシーダ(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:00:46.43 ID:W4unPHMK0.net
心理学的な偏りも早く医学的に診断できるようになるといいですね(ニッコリ)

27 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:01:31.16 ID:OpR+xfaY0.net
>>24
ねえよw

文系クラスは、こんなアホなことしてるの?

28 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:01:45.41 ID:KUIiW+pZ0.net
9条叫んで何すんだい?

29 : パロスペシャル(長屋)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:01:50.43 ID:4hSLZ+mM0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

30 : フォーク攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:02:05.48 ID:MYT/taZd0.net
予備校って昔から全共闘崩れのアカ講師が多いだろ

31 : カーフブランディング(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:02:41.96 ID:RiNwhaoNO.net
代ゼミ「経営危機回避には、こうすればよかったのか…」

32 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:03:13.12 ID:l/Ic9QzM0.net
キチガイってよく大声で叫ぶよなー

33 : シューティングスタープレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:03:42.75 ID:opyNfTBD0.net
予備校って学問をする場所じゃなく受験勉強をする場所でしょ。
これは思想教育であって学問ですらない。

34 : ボ ラギノール(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:03:58.16 ID:Rzyo17XgO.net
あとあの憲法のやつめっちゃRTされてて駿台ヤバイってなってるけど、厳密にはヤバイのは須藤きみh…うわっやめろっ
From:ushirojunat: 2016/03/12 15:45:01 JST

35 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:04:12.80 ID:eLzifSoV0.net
九条教=スーパーアメポチ

36 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:04:45.64 ID:0KH0r2+F0.net
18選挙権はやらんほうがよかったかもな

37 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:04:52.74 ID:dRRE4EW10.net
>>30
多いな
レーニンを賞賛する英文を読まされたりしたわ
大昔の東京外語大の問題だった

38 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:05:07.84 ID:tIniZoPT0.net
ふーん
子供には行かせたくねーな
情報ありがとう

39 : スパイダージャーマン(会社)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:05:34.53 ID:zzrlz0XO0.net
大声で発声、復唱させて生徒に覚えさせてんだろ

40 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:06:04.48 ID:qcF9oBea0.net
やばい講師が1人いるってだけだろ

41 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:06:22.04 ID:4G1UFE5o0.net
左翼ってなんでこう暴力的なんだろうな
次の戦争起こすのは左翼じゃないかとつねづね思う

42 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:06:47.19 ID:2+nq26sy0.net
予備校行くと確かにこういうの居るよ
なんか思想的にイカレてんの

43 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:07:09.93 ID:0KH0r2+F0.net
>>40
こんなの許可している時点で学校もそういう思想なんだよ

44 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:08:07.67 ID:pUTrpdni0.net
駿台の誤解を招いたことに対するお詫びまでがテンプレ

45 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:08:19.40 ID:DXpGLsqL0.net
共産って大学とか予備校で初顔合わせになる4月に交友能力が低そうなターゲットを決めて
そいつに接近して友達を演じて周囲も共産関係者で囲いこんで
グループから抜けたら友達いないボッチ生活に100%なるって状態を作ってから一気に共産活動家に仕上げていくんだろ?
人生まるごと破壊するような行為だよな

46 : 雪崩式ブレーンバスター(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:08:21.81 ID:pvlAJJX60.net
>>13
  n /⌒ヽ
 (ヨ(^ω^ ) グッジョブ!
  Y    つ

47 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:08:33.83 ID:q1GsT9tD0.net
>>22
(共産党の)エリート予備軍

48 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:08:40.80 ID:zSPL9c3P0.net
動画投稿した奴大丈夫か?(身の安全的な意味で)

49 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:08:48.17 ID:l/Ic9QzM0.net
日本vs左翼だわ

50 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:09:24.94 ID:DXpGLsqL0.net
>>41
いや・・・何時の時代も左翼的な思考の奴か王様(王様級の力を持ったやつ)だけだよ。
戦争を起こしてるのって

51 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:09:44.01 ID:4JLvMXRx0.net
つかよ、9条叫ぶ前に憲法前文読み返せよと。
何のために憲法を制定したのか、日本人は国際社会に置いてどういう立場役割をするべきか、よく読んで考えろよと。
お花畑にゃ日本人は出来ないって書いてあるから。

52 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:10:30.30 ID:0KH0r2+F0.net
自分への批判は絶対許さない
殺してやるってやつらじゃん

53 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:10:31.47 ID:phLJti3E0.net
教諭時代に左翼活動して処分受けた奴が予備校講師になるなんてよくあることやん

54 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:10:38.85 ID:tmgSa3r90.net
駿台に前に通ってたけど授業入る前とかに赤っぽい発言してくる奴けっこういたわ

55 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:10:43.05 ID:3NF0NqCQ0.net
甥っ子がそこ行くんだから勘弁してくれよ

56 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:10:48.24 ID:3jqKppg50.net
こう言うキモいことやってるから六〇年安保に敗れたんだが左翼は学習しない

57 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:10:54.97 ID:YP3aB6gX0.net
エロ動画でもみて落ち着いて欲しい

58 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:11:10.59 ID:FjmCSCoj0.net
あいつら、一度日本がこてんぱんに殺られないとわからんだろうな

59 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:11:43.81 ID:GNq//iOu0.net
駿台は左多いよ
山本とか霜栄とかな
全国模試とか東大実戦で思いっきり右寄りのニュアンス込めたらその設問だけ0になってわろた

60 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:12:28.92 ID:P1fXm4jg0.net
この教壇に立ってる頭のイカレた女子高生とやりたい
調教すれば凄いセックスやれそう

61 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:12:28.99 ID:qKNJi+U/0.net
ガラパゴス憲法

62 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:14:52.02 ID:BCTJtz1N0.net
勉強しろよ

63 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:14:56.48 ID:G/I56D9o0.net
なんか最近勉強や人間関係のストレスを政治にぶつけるガキんちょ多すぎだろ
黙って勉強するなり働くなりしろよ

64 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:14:56.89 ID:kThscnj/0.net
>>13
自分達だって試験で戦って、合格できなかった連中を蹴落として今その場にいる癖になァ

65 : 腕ひしぎ十字固め(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:15:02.29 ID:MDQrEvSb0.net
駿台って九条版男塾みたいな所?

66 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:15:41.49 ID:z95jLm1U0.net
うちのこは駿台には絶対いれない

67 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:16:02.35 ID:kOLmL2Ce0.net
当然じゃね

68 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:18:42.78 ID:9C00s1vA0.net
サヨで有名な代ゼミ通ってたけどここまで酷くは無かった
講師がデモ活動に生徒誘うとかはあったが

69 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:23:20.33 ID:GsET97RB0.net
文系予備校()

70 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:25:19.38 ID:2Nf+8JtG0.net
昔からだよ
学生運動の後高学歴活動家崩れが大量に流れ込んだ業界の一つ
自分が受験生の頃もいきなり関係ない政治の話し始めて
「またはじまった・・・」みたいな扱いだった

71 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:26:27.73 ID:AFJj4kUl0.net
宗教でこんなのしてたらオウム心理教だと思ってまう
宗教ですらない予備校の教室で
共産党大会でもやってんのか?
どこの御茶ノ水の駿台予備校に問い合わせたらいいの?

72 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:27:24.91 ID:dlcoUfJd0.net
 
    自衛隊は完全に憲法違反 ただちに解体せよ! 

    憲法9条で 「国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使」を放棄している以上 自衛隊は完全に憲法違反

    武力による威嚇 を完全に放棄している以上 間違いなく自衛隊は違憲 中国に聞いてみろ「威嚇されています」と答えるよ

    自衛隊は完全に憲法違反 ただちに解体せよ! 日本は一切兵器を持たず 憲法9条で日本を守る! いざとなっても戦わない! 美しい国!
 


    山田洋次 「いざとなっても戦わないのが、この国のあり方だ」

    井筒和幸 「個別的自衛権すら必要ない。他国が攻めてきたら日本国民は無抵抗で降伏、そこから政府が交渉。その方が被害は少ない」
 
    辛淑玉  日本人は殺されても殺さない覚悟が必要
   
           「9条はね自分たちは戦争しない、自分たちは殺さないで終わってますよね それは違うと思う、殺されても殺さない
           相手がどんな暴力をふるっても、自分は暴力をふるわないという意思表示を見せるべき」

    森永卓郎 9条守って、みんな殺されよう 

           「日本は軍備撤廃を。中国に侵略され滅んでも、教科書に昔、日本という心の美しい民族がいた と書かれればそれでいい」
 

73 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:28:19.21 ID:bk0r8y840.net
昔は左翼活動してた学生はまともな就職先がないから予備校講師に流れ着くってのが定番だったんだよ
東大全共闘議長だった山本義隆は70過ぎた現在も駿台の物理講師だしな
河合塾でもしょっちゅう左翼系弁士を呼んだ塾内講演会をやってた
最近はどうだかしらんがどうせまともな奴は予備校講師になどならんからおんなじような状況だろう

74 : ファイナルカット(東日本)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:28:53.75 ID:3d9J4HTu0.net
9条教カルトだね。手段を選ばないから何しでかすか分からん。これがいちばん安寧平和を乱す不安要素なのは最大の皮肉。

75 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:29:09.83 ID:x4sCWWV60.net
伊藤真もそうだよな
憲法の授業中突然中国の化学兵器の遺棄の話が出てくる

76 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:29:40.59 ID:f+pCti9f0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている さあ今日はどのドトールチエーンに行こうか?

77 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:29:43.03 ID:IcYiMyXr0.net
これは気持ち悪い カルトみたい

78 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:30:55.87 ID:2Nf+8JtG0.net
生徒の合格率とかだけで評価されるから思想とかはノータッチ
有名講師でも変な奴が少なくない

79 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:31:14.91 ID:UHJ97eqc0.net
こっちのほうが余程ナチスっぽい

80 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:31:17.76 ID:7vvK8lUY0.net
これは背筋が凍るキモさ

81 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:36:39.35 ID:I2TG1OqY0.net
天皇陛下万歳を叫ぶ戦前に似てきた


こうですか?

82 : デンジャラスバックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:37:00.06 ID:TbrecwqLO.net
ワロタ
カルトかブラック企業みたいだな
戦前回帰してるのは左翼のほうだ

83 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:37:29.31 ID:IDVGFMq40.net
良く訓練されたアメリカの犬だな。

84 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:38:54.71 ID:6z4ZbaFP0.net
面白く成って来た

85 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:39:10.93 ID:eyjGxoIG0.net
昔日本史の講師にも読ませる奴いたな
須藤って奴だったきがする
確か活動家

86 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:39:28.61 ID:k0Fb563S0.net
(^ω^)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org775148.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org775149.jpg

87 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:39:31.09 ID:QMQmwGby0.net
戦争法支持してるアホもアメポチだけどね

88 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:40:30.66 ID:jgwIlwZs0.net
自分が通ってた頃は平和で良かった

89 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:42:12.63 ID:5MsW19OW0.net
憲法9条!憲法9条!

いいじゃないか

90 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:42:27.03 ID:4bGcBfda0.net
駿台日本史はサヨクだらけ

91 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:42:51.49 ID:UHJ97eqc0.net
>>87
そんな法ないから誰も支持してないよ

92 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:45:04.11 ID:fXI6yOlk0.net
ブラック予備校かよ

93 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:45:04.23 ID:Z3nuBetL0.net
右も左も極端なヤツは総じて思考停止のキチガイ

94 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:45:10.04 ID:k0Fb563S0.net
駿台予備校と言えばこれ
なお、加害者の少年は阪大法学部不合格の模様

北川 ひかるさん(19)
熊本高校(偏差値73)

http://i.imgur.com/a79zSvg.jpg
  ↓
http://i.imgur.com/groKgk8.jpg
  ↓
http://i.imgur.com/trRFWU3.jpg

http://k.pd.kzho.net/1456736725714.jpg
http://k.pd.kzho.net/1456736725834.jpg
http://k.pd.kzho.net/1456736725958.jpg
http://k.pd.kzho.net/1456736726100.jpg

95 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:45:45.88 ID:Qs9C3D7G0.net
邪教集団

96 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:46:28.27 ID:QMQmwGby0.net
戦争法の抑止力とやらでisに宣戦布告されるは尖閣のシナが増えるはいいことないな 支持してるアホは何がしたいのかね

97 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:47:32.43 ID:Fw8peuKz0.net
昔から学生は狙い目だものなあ

98 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:48:28.54 ID:Fw8peuKz0.net
>>49
もっとシンプルかもしれんぞw

99 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:54:52.30 ID:uwaoq6PF0.net
宗教だな
カルト宗教

100 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:55:48.67 ID:pOLYjgrt0.net
うわーなにこれwww

101 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 17:59:30.72 ID:To9wFXtQ0.net
予備校なんて学生運動崩れの巣窟だしなあ

102 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:03:45.13 ID:6//8XzkS0.net
>>13
うちの息子は浪人しても駿台には入れないことにしよう

103 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:06:35.19 ID:mx3mREs00.net
子供がいるまともな人は、駿台に気を付けるようにしましょう

104 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:08:21.95 ID:OlAdliD40.net
大竹まことの昼のラジオ番組でも憲法九条朗読してたよw

105 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:10:22.63 ID:H+ECdyR80.net
この時期に思想信条に偏りが生じると取り返しがつかなくなる。
また感化されやすい10代後半に偏った考えを吹き込む大人も罪深い。
自らの考えを主張するのは大学入ってからにしろ。

106 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:12:00.24 ID:KdNI7KD30.net
>>94
熊高とか有能だな

107 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:20:41.48 ID:2WJeAZxo0.net
これは洗脳されますわ

108 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:21:51.09 ID:STHuVJpG0.net
大学受験を諦めてSEALDsに入る人達を養成してるんだよ

109 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:22:23.78 ID:WtG5Uo/20.net
うちの子全員浪人して駿台入れたけど特にそういうのは聞かなかった
医歯薬だったからかな

110 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:23:16.95 ID:f+pCti9f0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている さあ今日はどのドトールチエーンに行こうか?

111 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:26:19.91 ID:b0R18Lo20.net
こんな事やってるから
大学落ちるんだよ

112 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:28:15.75 ID:CUrEtxOV0.net
教育勅語やれよ

113 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:28:59.64 ID:3NF0NqCQ0.net
教壇に立つというのを、教壇と教卓を間違えて覚えている可能性も。
だって駒大予備校だし。

114 : グロリア(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:31:35.69 ID:Sl+AwrmQ0.net
工作員養成機関だなw

115 : サソリ固め(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:46:36.03 ID:UaIJB0210.net
ブサヨ「ナチスの再来だ!ウヨクは強制収容所に叩き込め!」

これぐらいひどい

116 : キャプチュード(京都府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:02:32.38 ID:LNufs3nf0.net
もうカルト集団だな
日本のテレビ、新聞とか偏ってるけどこんなん支持してるんだよなぁ

117 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:07:27.04 ID:x3ndV0hW0.net
このオウム臭

118 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:14:04.20 ID:os8u9Uez0.net
>>61
ガラ憲
確かにガラパゴスな法律だな

119 : エルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:21:37.33 ID:Lc/tQpcl0.net
どうせチョンだろ

120 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:30:13.29 ID:4MCdT7Bs0.net
近頃の韓国朝鮮勢力は予備校でも日本弱体化工作に勤しんでいるんだな

121 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:31:14.94 ID:BkH2NVX90.net
金払ってこんなことさせられんのかよ

122 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:33:09.05 ID:ed1LTqKB0.net
予備校講師にアカ崩れやチョン、社会不適豪奢が多いのは周知の事実だろーがw
そういうのスルーし、折り合い巧く付けるのが浪人生ってえもんだ。

123 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:36:32.74 ID:QNz/Zagq0.net
なんでこういう状況になるんだ?教師に強制されてるっこと?

124 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:39:44.77 ID:4SZSB6F50.net
憲法9条をまもろうとかいうじゃない?
ほかの民法とか商法とかは守らなくてもいいの?

125 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:44:51.66 ID:a+hCn5yf0.net
昔から駿台や河合にはサヨク講師はワンサカいるやん

126 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:45:19.27 ID:QLBjBIG80.net
テレビ新聞のようなやらせでなければ駿台は営業妨害で訴えるべき
駿台の仕込みならアカの巣窟なので、受験生はアカくなる前に、総括と称して刺される前に、離れるべき

127 : バックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:47:30.68 ID:+s2SoZ750.net
朝日が試験に出るからっていまだに朝日読んでの?

128 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:52:19.80 ID:t34ApAw10.net
>>96
戦争法って何?

129 : キングコングラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:57:07.18 ID:wqPIA0nF0.net
まじもんやん

130 : ジャンピングカラテキック(アラビア)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:08:24.40 ID:0W2Yg8ts0.net
憲法9条の歌 
https://www.youtube.com/watch?v=ODUoLaFn1Sw





131 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:13:45.10 ID:3X42AZ3e0.net
文系はバカだから仕方ない

132 : 超竜ボム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:33:01.75 ID:DN/cFoYhO.net
9条信者、愛や平和を叫んでる奴らって気持ち悪いよね
なんか宗教みたい

133 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:50:44.54 ID:OB6BRL6c0.net
>>30
沖縄に言われた…

134 : ミッドナイトエクスプレス(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 21:23:37.20 ID:AcJFGYoU0.net
20年前に現役の夏期講座だけ駿台に行ったら
「駿台だけ予備『学校』であり他の予備校とは格が違うんだ」とかほざいてる講師がいた
まあたしかに成り立ちがちょっとは違うみたいだが正直アホかなと思ったな
ご多分にもれず授業中にアカ丸出しの余談をする活動家崩れみたいなおっさんだったけど

135 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:05:44.79 ID:tVOUoB8z0.net
>>132
共産主義っていう宗教だよ
信者が10億人くらい存在すれば、少なくともその一割近くは虐殺される宗教

136 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:37:06.00 ID:ITKVGCMF0.net
駿台に全共闘世代のアカデミックから追放された講師いたなあ
めちゃくちゃ頭よくて、なんでこんなとこいるんだろうかと当時は疑問に思ってたわ
能力的には尊敬できる人だったよ
思想を押し付けられたこともなかったし

137 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:42:27.35 ID:kqYB4yqy0.net
つーか予備校に全共闘くずれのおっちゃんおばさん多いのなんて常識じゃん

138 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:57:16.39 ID:rIyNbLkl0.net
これ大問題になるのでは? 予備校で思想植え付けは駄目でしょう...。
少子化時代にこんな事をやっているのがバレたら生徒数減るだろうな。

139 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:02:48.22 ID:tJXD2ujC0.net
二十歳前でで占領憲法学ばされてるってなんなの
開成幼稚園を見習えよ
https://www.youtube.com/watch?v=KsTc6_HjKWU

140 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:14:01.96 ID:jEpEj+lQ0.net
戦争法ww

141 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:26:55.57 ID:lENNG2A90.net
>>139
素晴らしい光景だぜ
日本の真のエリートは幼少から責任感があるんだな
開成って本当にきちんとした所なんだね

142 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:32:00.56 ID:cf1oAc8a0.net
>>139
涙目で低評価押してる団体の悔し涙がわかりやすいね^^

143 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:32:32.37 ID:MR2Bv3B90.net
>>21
駿台生だけどこれだよ
全条文覚えさせられる

一部だけ取り上げてそれに釣られるお前らってほんまノータリンやな

144 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:38:27.24 ID:mFYqySFn0.net
国士舘でやってみてwww

145 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:42:18.67 ID:b0R18Lo20.net
>>143
教卓の上で絶叫してる時点で異常

146 : メンマ(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 00:45:03.66 ID:m3amxDvyO.net
#大学落ちたの私だ

147 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 00:47:33.43 ID:fyaokwye0.net
ちょっとかっけぇ

148 : キングコングラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 01:01:33.44 ID:+3D9LWjt0.net
市ヶ谷ではこんなの見たことないな。
医学部目指すエリートは、こんなアホ共には構ってられんからな。

149 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 01:23:53.57 ID:NObRP+pH0.net
なんか学生運動が活発だった頃に感化されちゃってビラ配ってた中高生みたいだな

150 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:01:22.65 ID:x43OesY40.net
うわー

151 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:39:08.73 ID:+Pz5P9dJ0.net
これは知らんかった
もうウチの子辞めさせる

152 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:40:52.49 ID:qAColXDT0.net
こういうのが戦争を起こしちゃうんだよなぁ。

153 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:41:07.41 ID:x4nENQIU0.net
そんなことしてる暇あんのかよ

154 :名無しさんがお送りします:2016/03/13(日) 02:50:10.48 ID:o6lWvG7J8
日本国憲法 第9条ってつまり、
国際利益度外視して、宣戦布告せずに蹂躙や虐殺はオッケーなんだよね?

155 : ショルダーアームブリーカー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:48:06.50 ID:KXWSLA2F0.net
あーあー、現実逃避した先が活動家とか救いようのない道の1つだわな
クスリと政治活動だけは若いうちに手を出さないようにしないとな

156 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 02:50:43.06 ID:ikZnKyDV0.net
共産主義陣営の目標は、日本国家転覆
共産主義陣営の工作機関が九条の会などで護憲を叫んでるのは、今の憲法が日本侵略に都合がいいから
今の憲法が続いているから、今の状況がある
究極的に全ての問題を解決するには、改憲するしかないということを、こいつら自身が示している
日本を侵略し国家転覆することが目標の、共産主義陣営の工作機関が、九条の会などで護憲を叫んでいる
このままでは共産主義陣営によって国家転覆され、日本国が消滅し、共産主義陣営がやってきた大虐殺が行われる
これはつまり、憲法を改正して日本を守ることが正義ということに他ならない
日本国家転覆を計ってる共産主義陣営が、護憲を叫んでる時点で気付け
日本を守るために憲法を改正するしかない
SEALDsは、日本ジャーナリスト会議と同様に、共産党の下部組織である

全ての元凶は日本国憲法やぞ
憲法前文に外国の言う通りにするって書いてるから反日外国人にやりたい放題されてる
拉致被害者や竹島を奪還できないのも憲法が元凶やぞ
韓国は憲法によって日本が動けないことを知った上で竹島を侵略している
北朝鮮は憲法によって日本が動けないことを知った上で拉致を餌に脅している
日本国憲法が朝鮮人を守ってるから朝鮮人が護憲を叫んでるっていい加減気付けよ
占領軍が作った日本国憲法と占領軍に間接統治を任された在日朝鮮人はセットっていい加減気付けよ
さっさと全ての元凶である日本国憲法を改正して開戦して在日朝鮮人を強制送還して竹島と拉致被害者を奪還しろ

157 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 03:04:59.09 ID:kSbMZgph0.net
こんなだから浪人するんだよ

158 : ファルコンアロー(京都府)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 03:10:24.65 ID:88UwydyA0.net
おい志位、満足か?
これがお前が目指す社会なわけ?
安倍をナチ呼ばわりしてヒトラーユーゲントを作り出そうとしてるのはテメーじゃねぇか死ねよマジで

159 : パロスペシャル(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 03:16:34.77 ID:2JH+6N8R0.net
な?カルトだろ?

160 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 03:18:14.54 ID:faBNhHeU0.net
河合塾の方が左翼っぽいイメージあったけど
駿台も大概だな

161 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 03:25:37.06 ID:MlmBzrWA0.net
まさにカルト。

162 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 04:35:48.57 ID:CzGd/+Eh0.net
子供を洗脳するのが好きなんだよな、、サヨクは

163 : レインメーカー(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 04:50:24.88 ID:AzVyoLI/0.net
憲法9条信者の人たちはなぜ自衛隊を廃止しろと言わないんだろう
日本の憲法が独特なのは一切戦力を持たないという点においてであって
侵略戦争を禁止するだけならそんな規定を持つ国はいくらでもある
韓国ですら憲法で規定されているし

164 : キャプチュード(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 05:00:34.26 ID:KKfyjwJqO.net
YouTube
「青山繁晴 翁長知事の野望を暴露」

165 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 05:18:07.38 ID:leyUly/g0.net
金かかっている勉強の機会を邪魔するクズには飛び蹴りくれてやれよ。

166 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 06:16:31.01 ID:S723IqjU0.net
昔、違う大手予備校で緑髪の講師見たことあるわ。
もしかして、そいつなのかな。

167 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 09:30:54.68 ID:o30nnWHE0.net
9条叫ぶ極左の女とかカッコイし萌えるわ
日本の「萌え」に何が足りないかってやっぱ
共闘する昭和の女子がない所だわ。メイドやゴクシックて

所詮海外西洋の
輸入文化でしかないからパクリでしかない

168 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:54:51.02 ID:O+A4d5m/0.net
>>163
左翼も今時非武装中立なんて主張しても世論の支持を得られないって分かってるから表立っては主張しない
それより防衛予算の削減を主張したり、演習のたびに抗議したりして実質的に防衛力を低下させる戦術をとってる

169 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:22:55.66 ID:CCFimBOb0.net
左翼じみた先生確かにいたな>駿台
「予備校」だから教壇で思想撒き散らすのokなんだってな
駿台以外でもそんなもんなのかな?

170 : ショルダーアームブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:26:25.68 ID:MOP9ulRV0.net
>>13
すばらしいw

171 : 魔神風車固め(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:26:47.55 ID:0DWxKD/c0.net
これ倫理的に問題あるんじゃないの?
まだ何色にも染まってない子供にこういうことさせるから
国会前で奇声あげるキチガイが後を絶たないんじゃ?

172 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:28:38.60 ID:iyU2wYpf0.net
キモチ悪いんだけど何これ?

173 : マスク剥ぎ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:29:34.27 ID:br1UWo7i0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている

174 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:31:16.06 ID:v3RW0LlW0.net
>>168
いやいや十分過ぎるほど主張してるでしょ
その最たるものが、外国軍が侵略してきたら酒を酌みかわせば分かるというやつw

175 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:33:14.89 ID:QeqsreIp0.net
ネトウヨは20代から50代の独身男性とニュー速+板住人が主体だけど

これに限らずサヨクは女子高生から20代後半の女性が多いのが特徴的だね

176 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:34:40.36 ID:rfeOOfZQ0.net
>>175
そういうの言ってて虚しくならない?

177 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:37:44.28 ID:9vQiLcYR0.net
共産党かな?
中核派かな?
革マルかな?
まあなんでも同じだけどwww

178 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 11:58:19.68 ID:1M5qasWt0.net
こういうの見てると暗記した憲法条文が変わると困るとかいうどうしようもないのが護憲してそうだな。
弁護士とかに多いのって実は・・・

179 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:21:34.23 ID:whCdbKxd0.net
>>1
いや、マジでなんだこれ
久しぶりに全身総毛立ったわ

180 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:22:38.06 ID:Ips0noVK0.net
即座に精神病院にブチ込め
危険すぎる

181 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:26:45.23 ID:09bzn47EO.net
共産党

182 : ローリングソバット(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:29:29.49 ID:NizRDmY00.net
もはや宗教だな
ったく、9条教の信者って、こういう異常者が多いから嫌なんだよ

183 : アイアンフィンガーフロムヘル(西日本)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:38:31.16 ID:skoAza+a0.net
>>64
予備校だから蹴落とされた側じゃないの?

184 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 12:59:59.13 ID:j4nZlGOv0.net
駿台は事務のねえちゃんが可愛いというイメージしかないわ
受験生の頃はよく妄想してオナニーしてた

185 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:02:34.49 ID:wH+3mUkk0.net
シールズ最低〜

186 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:15:07.91 ID:sNxmqoRx0.net
大学で左翼思想に染まるならともかく、
その前段階である予備校で染まるとは

187 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:18:24.62 ID:Sy//9auT0.net
俺が親なら子供がこんなんやってたら発狂するよ

188 : ジャンピングカラテキック(京都府)@\(^o^)/:2016/03/13(日) 14:58:50.10 ID:yFc/TJ3A0.net
でも叫んでる本人もノリノリだから
もともと素質あるやつしか残んないんじゃない?
俺なら初日で見限ってるわ

総レス数 188
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★