2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】アニメ「ご注文はうさぎですか??」のゲームがヤバすぎて大人気 /スマホをしごいて高得点を狙え

1 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:35:16.78 ID:DXdsN/o80●.net ?PLT(16000) ポイント特典

絶対な人気を誇るアニメーション作品「ご注文はうさぎですか??」。アニメだけでなくブルーレイソフトやキャラクターグッズなど関連アイテムも大人気で、なんと、幼稚園児のファンもいれば50〜60歳の男性にも人気があるという、前代未聞の国民的アニメ作品となっている。

・多くの人たちが熱狂
どれくらい面白いアニメなのか、この作品のファンだという柏谷修志さん(32歳 / 外務省関係者)に話を聞いたところ、「あぁ〜♪ 心がぴょんぴょんするんじゃぁ〜♪」と話していた。そんな人気作品の「ご注文はうさぎですか??」が、ついにスマホゲーム化! サービスが開始されたばかりだというのに、多くの人たちが熱狂しているのだ!

・アプリは必要なし!
「ご注文はうさぎですか??」のスマホゲームは、特別なアプリをインストールする必要はない。ゲームタイトルは「心がぴょんぴょんするッター」。そのゲームの特設サイトにアクセスし「ぴょんぴょんする?」をタップするだけ。

・しごくように振ると高得点
女子キャラクターがランダムで選ばれ、あとはスマホを思いっきり振るだけ。でたらめに振るよりも、しごくように振ると高得点を狙える。しごけばしごくほど、「ぴょんぴょん♪」という女子キャラクターの声が出まくるのでファンとしては嬉しいかぎり。キミは制限時間内に何回くらい振ることができるだろうか?

・とにかく面白いゲーム
このゲームを実際に遊んだコンビニアルバイトの後藤さんに感想を聞いたところ、「これ自分でやるより女子にやらせて眺めているほうが楽しくないですか? なんかこう、ああ、そうするんだなって」と話していた。

……? 何を言っているのか意味が分からないが、とにかく面白いゲームなのは間違いない。女子キャラクターのバリエーションも豊富なので、お気に入りの女子と一緒にぴょんぴょん楽しんでみてはいかがだろうか。

http://buzz-plus.com/article/2016/03/14/gochiusa-game/
http://tsundora.com/image/2014/09/gochuumon_wa_usagi_desu_ka-344.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anihonet/imgs/7/9/79f5630b.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/gochiusa2.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/gochiusa1.jpg
http://www.movic.jp/img/goods/L/02928-00626-00006.jpg
https://youtu.be/DxR3EtB_F84

2 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:35:36.43 ID:wc7Dco+60.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ

3 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:35:51.67 ID:5VGSOhbd0.net
おまわりさんこいつです

4 : 毒霧(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:36:41.15 ID:xjF0f8Qb0.net
あぁ〜こころがぴょんぴょんするんじゃあ、〜

5 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:36:56.11 ID:oM5UPkxy0.net
(^p^)<ご注文はうなぎですか??

6 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:37:11.91 ID:xNokWcf20.net
最近しごく動作をしているとフィニッシュ時に胸の筋肉がつるのだが誰か対策知らない?

7 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:37:30.15 ID:7DExhgvb0.net
天皇家 D1b1a2
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E7%8E%8B%E5%AE%B6%E3%81%AE%E3%83%8F%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97

皇統はY染色体ハプログループD1b系統(Yap+) 【日本固有種】
瓊瓊杵尊(ニニギノミコト)のY染色体は、ハプログループD1b(D-M64.1)であると推測される(注1)(注2)(注3)。
東山天皇のY染色体は、ハプログループD1b1a2(D-IMS-JST055457)である(注1)。
これは、東山天皇の男系子孫 複数名から採取された口腔粘膜の解析による(注2)(注3)(注4)(注5)(注6)。
http://famousdna.wiki.fc2.com/wiki/Y%E6%9F%93%E8%89%B2%E4%BD%93D%E7%B3%BB%E7%B5%B1

D1b系統は、3-4万年前に日本列島に到着したD1系統の集団が変異した日本固有種である
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97D1b

日本の旧石器文化の磨製石斧は3-4万年前に集中し、その後は草創期にならないと出現しないが、現在、世界最古の磨製石器とされる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%99%A8#.E6.97.A5.E6.9C.AC.E3.81.AE.E7.A3.A8.E8.A3.BD.E7.9F.B3.E5.99.A8

D系統の拡散ルート
http://www.geocities.jp/ydna_d2/d_route.jpg

8 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:38:00.64 ID:8e8LSaKs0.net
>>6
床オナ

9 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:38:20.01 ID:iKgL2JWP0.net
    r‐ 、 ___, -┐
  ,-'‐'´      `ー'-、
  /   ・   ・       ',
  {     'ー'ー'       } わしが育てた
  ゝ   __    _ノ
   ´ ̄      ̄   

10 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:39:07.51 ID:BQ63Bri30.net
エロゲーじゃなきゃいらない

11 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:39:22.64 ID:nemtbeoQ0.net
アニメ何話か見たけど何の内容もなかったぞ

12 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:40:47.61 ID:CU4vljFJ0.net
これのどこがゲームですか?

13 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:41:20.10 ID:o4t+MuvU0.net
アニメは長いこと観てきたけど
毒にも薬にもならんアニメだったな
抜けない可愛らしいだけのエロゲによくある世界観と雰囲気

14 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:41:20.77 ID:cfOxiLxx0.net
>コンビニアルバイトの後藤さん
なんだよこれ

15 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:41:51.55 ID:c8j3r5mu0.net
だからコンビニアルバイトの後藤さんは何者なんだよ
いい加減そこはっきりさせてくれよ

16 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:42:10.12 ID:E8nWQrnm0.net
CGDCT

17 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:42:26.16 ID:fg0t7tFQ0.net
こんな判子絵いらねぇよ

18 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:42:32.61 ID:+m+9FAQH0.net
CS機でもゲーム出てた気がするがあれはどうなったんだ

19 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:43:45.70 ID:pcvNHCGx0.net
ちんこにスマホ付けて腰ふるゲーム?

20 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:43:56.53 ID:6iYUFVxt0.net
有名なベンチマーク

21 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:43:56.90 ID:wc7Dco+60.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ

22 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:44:09.60 ID:yeZnE21h0.net
キモいキモすぎる十万石饅頭

23 : デンジャラスバックドロップ(山口県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:44:12.03 ID:DctENuAZ0.net
外務省大丈夫か

24 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:46:21.19 ID:AnTVC5JX0.net
>>14
後藤さん知らないとかにわか?

25 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:49:13.91 ID:tvHdOK3b0.net
>>13
ほんとこれ

抜ける分エロゲの方がマシ

26 : ボ ラギノール(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:49:39.54 ID:Ek3HDNSK0.net
セブン&アイの運営するセブン-イレブン 赤羽東口店では、後藤が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている バズプラスを含めたサイトぐるみだ

27 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:50:47.76 ID:txBQmxU/0.net
>>19
タマぶつけてぴょんぴょんするゲーム

28 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:52:18.78 ID:xTf6jU1S0.net
振りすぎて落として割れたのか

29 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:54:03.38 ID:e9KPwTgX0.net
このアニメくそつまらん
こんなもんよりハナヤマタ2期はよ

30 : 男色ドライバー(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:54:43.26 ID:s0fMjPvf0.net
メインの声優が一人除いてみんなかわいいよね

31 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:55:14.27 ID:e9KPwTgX0.net
>>14
最近この業界で頭角表してきてるルーキー

32 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:57:49.11 ID:W68fkRi90.net
>>30
やめなさい!

33 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:59:28.40 ID:FgrAAyjt0.net
けんもう御用達かw
アカと萌えの親和性が高いんだろうな

34 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 18:59:58.53 ID:YKtYjDV50.net
合う合わないがはっきり分かるアニメだよな。

35 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:00:02.97 ID:ApTARECK0.net
ジャイロいかれそう

36 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:00:25.79 ID:bFELNlO50.net
ティッピーの運営するラビットハウス 赤羽東口店では、チノが、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。

37 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:03:55.44 ID:wc7Dco+60.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ

38 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:07:00.22 ID:3A6+6B9c0.net
控え目に表現してすげえキモい

39 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:11:45.11 ID:pZYLeD2p0.net
昨今一番精液臭いアニメ

40 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:12:52.65 ID:EGTam1DH0.net
こういうのもあるな
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.uxdesigntokyo.moepunch&hl=ja

41 : パイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:21:24.84 ID:GGqklfaB0.net
>>1
一枚目のナオンの頭に乗ってるモフモフほしい

42 : 膝靭帯固め(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:22:01.70 ID:aNfL6KRg0.net
あぁ〜♪ 心がぴょんぴょんするんじゃぁ〜♪←これ見るたびキモいって思う

43 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:26:44.83 ID:5QyKvCTv0.net
>>1
外務総関係者って誰だよ
掃除業者か?

44 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:28:26.65 ID:es1xqYbg0.net
良かった普通に3Dの女の子を愛せる人間で

45 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:35:30.14 ID:JxAc0RfK0.net
また後藤さんか

46 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:36:58.39 ID:MwlkIfv80.net
また幼女みたいな顔だな

47 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:37:31.18 ID:XA+JvgaG0.net
こういうのが好きなキモヲタって
リアル女に相手にされないから、はまっちゃうん?

48 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:39:07.36 ID:wc7Dco+60.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ

49 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:39:31.57 ID:MwlkIfv80.net
後藤さんなに言ってんの

50 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:40:43.19 ID:mRpvIZyA0.net
幼稚園児のファンってなんだよ
そりゃいるかもしれないけどさ

51 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:41:47.23 ID:QhhLw+Zm0.net
>>47
腐女子向けの作品見ると、女に対して全く同じ感想が思い浮かぶよ

52 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:42:43.40 ID:QQd9HYur0.net
後藤さんは次期世界大統領

53 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:43:37.20 ID:wc7Dco+60.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ

54 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:44:35.86 ID:GCucfVYg0.net
なにこのゲーム
シコらされて不愉快だわ

55 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:52:09.27 ID:tAoXY06S0.net
buzz-plus

56 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 19:58:12.85 ID:e9KPwTgX0.net
>>50
でかアイコン(埼玉県)の幼女は興味持たなさそう

57 : ファイナルカット(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:00:47.11 ID:LHoRfQrT0.net
この作品はエロを極力排除してキモオタどもに
「きれいな少女たち」を提供してるヤツだと
思ってたが

58 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:01:07.41 ID:xCiL1aBa0.net
>>11
年取ると中身のない方が見るのに疲れない

59 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:14:09.59 ID:XAZgLAPM0.net
後藤さんが言うならやってみようかな…

60 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:24:16.98 ID:qBfLwWGt0.net
恥豆隊

61 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:27:57.32 ID:bIDemuZX0.net
>>20
ちはやローリングを制した者は全てを制するからね

62 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:28:10.36 ID:/nDAh8zj0.net
動画のスマホがバキバキに割れてるのを考えると
ヲタからすれば一心不乱にぴょんぴょんせざるを得ない魅力があるんだろうな

63 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:29:46.60 ID:g1ofBhuF0.net
>>58
サザエさんとかの分類だな

64 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:46:08.47 ID:kB+4koeq0.net
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CF/pyonpyon_howto
こころがぴょんぴょんするっター

65 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:47:20.52 ID:HgBISXJl0.net
スマホ持ちながらチンコしごいてんのか

66 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 20:51:18.80 ID:rKBQ1uIa0.net
ちょっと頭おかしいんじゃないですかね

67 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:05:27.59 ID:DgbN/k+n0.net
秘密戦隊ピョンピョンスルンジャー

68 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:10:21.35 ID:0G238FR90.net
あの後藤さんが言うなら間違いないんだろう

69 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:10:58.18 ID:wc7Dco+60.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ

70 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:12:59.83 ID:pGTYZTMR0.net
>>11
物語性や内容があってはいけない類のアニメもある

71 : フライングニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:13:47.72 ID:5pzRK6jI0.net
デジモンペンデュラム

72 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:15:23.49 ID:uu+ugOh/0.net
こりゃ3期あるな

73 : 河津掛け(山梨県)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:23:42.83 ID:gtRz0chi0.net
あの銃器持ってる設定はいらなかった気がする。
なんで女に銃持たせた?
せめてエアガンまでにしときゃいいのに。

74 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 21:36:22.51 ID:8kVKHsL80.net
後藤ー!

75 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:01:40.83 ID:RSE+Vokw0.net
>>63
水戸黄門とか遠山の金さんとかだろ

76 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:11:10.70 ID:9TAhAZme0.net
>>14
>>15
どこに書いてあんの?

77 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:32:56.05 ID:szpLObkK0.net
>>1
この手の絵は無理だわ

78 : 張り手(芋)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:56:31.99 ID:nokQNs3Q0.net
>>11
一期前半はクソつまらなかったけど、途中から突然面白さが分かる。分かると最初から見れる。
ポイントは癒し。癒しが退屈だと向いてない。
2期から見た方が良いかも。

ゆるゆりが特にオススメ
ゆるゆりも途中から急に面白さが分かる。

79 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/03/14(月) 23:58:44.12 ID:W+SBVqScO.net
リゼ、千夜、青山さん、モカ姐さんのごちうさ巨乳四天王が大好きです

80 : 河津掛け(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 00:07:16.92 ID:hbHh5HIqO.net
これとおそ松はニコ動では異常な視聴数だけど他の有料サイト見ると全然伸びてない

81 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 00:23:40.82 ID:SJ0JV+do0.net
こういうステマされてるゲームはインストしてやっても面白くないからすぐ消す

82 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 00:51:02.67 ID:/AcDY3120.net
これなんてアプリ?アプリ名が判らない
ごちうさで検索してもどれがどれだか

83 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 02:48:14.22 ID:XlXiiiWJ0.net
ココアさんウザすぎです

84 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 02:50:47.19 ID:X1BhNAhz0.net
>>81
インストール不要なんだけど?

85 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 02:52:03.44 ID:oVU/bxS/0.net
バズのスレがスレタイで判断できるようになってきた

86 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 02:53:16.23 ID:tDNQGPjK0.net
関係ないけど、マネーの虎にでてた
シーツ男は儲けたんかな

87 : ジャンピングカラテキック(山形県)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 04:33:23.79 ID:AdeupG0N0.net
クソワロタ

88 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 05:30:23.62 ID:glubkHRM0.net
めっちゃしこれよな!

89 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 05:34:48.55 ID:J4EBZr5P0.net
画面バッキバキワロタw
こんなんヤる前に買い換えろや

90 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 05:54:55.62 ID:mhxIf6o80.net
ttps://youtu.be/Jltrl8-ydpE
これはどうかな

91 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 06:46:03.45 ID:irRA7vHs0.net
>>73
それよりあの世界観で軍隊が何と戦っているのかが気になる

92 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 06:49:03.76 ID:iIz6l0lf0.net
これ、ぴょんぴょやり過ぎて画面割れたのかな

93 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 08:12:28.31 ID:X2814MUV0.net
くるくるうーりぃーん

94 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/15(火) 08:14:25.74 ID:Nhav2L6z0.net
vitaのゲームはキスすらしないごみだったぞ

95 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:01:05.96 ID:NeC0PGy40.net
30だけど俺より年上のやつがはまっているのか
オタクは20代で終わらせろ

96 : キチンシンク(広島県)@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:38:02.92 ID:dRuCDQXx0.net
>>6
手は固定して腰を振る

97 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:02:14.82 ID:Xy9quF3t0.net
スマホと手の間にチンコ挟めば良いのか?

98 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:14:56.19 ID:dzicPa/w0.net
女がやっても面白いの?

99 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:16:03.76 ID:GEynFkRx0.net
ご注文はマンコですか?

100 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:43:56.71 ID:t6rYuzN20.net
このアニメ何が面白いのか分からなかった

101 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:44:42.11 ID:dAQtqA5W0.net
やおいと境界型

102 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:51:13.49 ID:tSnKy4tE0.net
>>6
立った姿勢のまま、少し仰け反りながら舌を出してする

総レス数 102
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★