2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲劇】サンドイッチ買ったら中身がスカスカだった /ネット上で話題「中を見なければ特に問題はない」

1 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:24:48.38 ID:4gswBDGS0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

皆さんは、コンビニエンスストアでサンドイッチを買うことはあるだろうか。野菜メイン、玉子メイン、肉メイン、そしてスイーツメインなど、あらゆる食材のサンドイッチがコンビニで販売されている。

・本当にスカスカだった
そんなコンビニのサンドイッチを購入したら、中身がスカスカだった。そういう内容の書き込みがTwitterで話題となっている。写真を見てみたところ、本当にスカスカだった。気になったので当編集部でもコンビニでサンドイッチを買ってみたのだが……。

・見なければ特に問題はない
本当にスカスカだった! こんなにも具が少なかったとは驚きである!! ハムもチーズも寂しいくらい少ない。とはいえ、ここでコンビニに文句を言うのは間違いかもしれない。普通、サンドイッチを買っても中身をパックリ開いたりしない。今まで大満足で食べていたことを考えると、中身をパックリと開けて見なければ、特に問題はないかもしれない。

・ちょっとガッカリするのは事実
とはいえ、目視で少ないのを確認してしまうと、ちょっとガッカリするのは事実。皆さんは、サンドイッチを買っても中を開いて見てはいけない。見なければ見ないで満足して食べられるのだから。

http://buzz-plus.com/article/2016/03/17/sandwich/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/s1.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/s2.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/s3.jpg

2 : ネックハンギングツリー(広島県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:25:22.12 ID:nxJli3vO0.net
トリプルおまんこサンドイッチ

3 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:26:28.80 ID:/YPXG5Hb0.net
サンドイッチやハンバーガーをくぱぁしないでください

4 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:26:53.39 ID:l5yoy/Db0.net
ドトールのも調査願う

5 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:26:53.77 ID:GNvk4WJ6O.net
自分で作るとわかるよ

6 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:26:55.37 ID:ZhpBbXHb0.net
http://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/04/puremiam_pan-1.jpg

7 : ジャーマンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:26:58.04 ID:gVTjSm7o0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ

8 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:27:56.91 ID:psWv4IBe0.net
知ってた

9 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:28:10.64 ID:38+FnlPa0.net
ファミマだな

10 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:28:19.18 ID:yvUKB2lg0.net
こんなもんじゃね

11 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:28:32.33 ID:4gPSvOPI0.net
こんなもんだろ
嫌なら自分で作れば

12 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:28:55.06 ID:MKMkoJgr0.net
どこも前に寄せてるけどな

俺が一番酷いと思うのはファミマだな
おにぎりを最初に小さくしたのもファミマだし上げ底詐欺もファミマという印象

13 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:29:14.51 ID:eJAdcWWJ0.net
つ消費者庁

14 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:29:50.82 ID:lbp3lp1x0.net
コンビニのサンドイッチは昔からコスパ最悪だろ

15 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:30:02.45 ID:YqTg/wu+0.net
エビフライの衣みたい

16 : チェーン攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:30:14.21 ID:nN8Xx29p0.net
味は変わんねーだろ荒さがしばっかやってて楽しいのか?

17 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:30:16.55 ID:iB+PjJEo0.net
>>6
これかと思った

18 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:30:42.18 ID:DdQestIy0.net
>>12
ファミマとカルビーは韓国面に堕ちた

19 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:30:44.41 ID:7zmOZQ4x0.net
マック「最低だな」

20 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:31:26.09 ID:l3HIpZS50.net
コンビニのフルーツとか餡子の挟まったサンドイッチってどうなのよ

21 : アルゼンチンバックブリーカー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:31:27.48 ID:m6027Lje0.net
セブンのサンドイッチは具沢山だよな
高いけど

22 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:31:52.72 ID:7HzPe3CB0.net
横から食べればおk

23 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:32:11.23 ID:4UPDOhU50.net
わかる
サンドイッチって断面だけ豪華だよな

24 : クロイツラス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:32:49.32 ID:ajIVWFju0.net
グルーポンのおせちはよ

25 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:33:04.66 ID:MAat9STy0.net
まじかよ サンドイッチマン最低だな

26 : 垂直落下式DDT(秋田県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:33:20.11 ID:sdAu6rl/0.net
新装開店時のサンドイッチに満足して常連になってはいけない。
釣った魚に餌をやらないがごとく、具はどんどん減らされていく。

27 : ドラゴンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:33:24.89 ID:0tDyt0+V0.net
うまいこと作ってんだなw

28 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:33:43.45 ID:8ZsR9KXd0.net
食べてる途中にもわかるな

29 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:34:12.21 ID:C9+y3V740.net
具がスカスカよりも酸化防止剤の味で
サンドイッチ本来の味がしない方が致命的

30 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:34:36.72 ID:QQSjYU8R0.net
腹減ってるとき、こんなのとは思わずにかぶりついたら一気に唾液持っていかれるじゃん
幸い経験ないけど、もし当たったら一生呪い続けるわ

31 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:34:38.20 ID:yYdKuZdY0.net
お値段たったの500円

32 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:34:56.02 ID:uVzK2vwB0.net
コンビニならまだ

喫茶店でこんなサンドイッチ出されたときは目が点になった

33 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:35:12.91 ID:8ZsR9KXd0.net
こういうなめたことするから
お金使ったら負けって気分になるんだな

34 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:35:23.24 ID:MhGO7Ts6O.net
( `ハ´)見える所は綺麗に作るアルヨ

35 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:35:25.11 ID:nbjuSKmp0.net
ローソンのカツサンドは、厚さを売りにするより、もっと薄くしてパンからはみ出る様にした方が良いと思う

36 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:36:07.60 ID:MeYJnmIM0.net
中国のこと笑えないよ
日本も終わりだな

37 : 腕ひしぎ十字固め(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:36:54.64 ID:JeXf5Vop0.net
>>1
なんか女パンツのおりものみたい

38 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:37:20.88 ID:D6MghRzR0.net
3月13日はサンドイッチの日

39 : ミラノ作 どどんスズスロウン(京都府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:38:31.65 ID:yYdKuZdY0.net
>>38
ふと思ったから書いとく。嬲るバーガー

40 : クロイツラス(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:38:57.15 ID:6Hkoa0bh0.net
飯だお( ^ω^)
http://livedoor.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/1/5/15d4ba4b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/1/1/11b74fed-s.jpg

41 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:40:03.88 ID:j5I74xKG0.net
俺もファミマでサンドイッチは買わないな

42 : タイガースープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:40:26.33 ID:mD05GtqW0.net
三角だからこういうことされてもしょうがないね

43 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:40:37.51 ID:tTIbIeea0.net
菓子パンとサンドイッチの値段の差がどうしても納得いかないからサンドイッチとか滅多に買わない

44 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:40:51.30 ID:nbjuSKmp0.net
http://drazuli.com/upimg/file4489.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/04/spzmXlDP71y2HgG_2834.jpeg
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/d/a/n/dandydiary/IMG_0805-1.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/04/spzmXlDP71y2HgG_FYR47_104.jpeg

45 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:41:37.16 ID:eUoiYLEu0.net
ファミマやべえな買わないことにするわ

46 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:41:41.47 ID:MMpI37hs0.net
しのびねぇな

47 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:41:51.64 ID:gC/qvUns0.net
最近はどこでも食品の材料削減が多くなって来ましたなぁ。

48 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:41:58.04 ID:4UPDOhU50.net
>>44
ひどすぎワロタ

49 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:42:16.52 ID:6jInVPIs0.net
やっぱりサンドイッチもラムー最強だな
http://i.imgur.com/vooHIBE.jpg
http://i.imgur.com/FCFSv2S.jpg

50 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:42:28.06 ID:nsZPSxS/0.net
サンドイッチって基本ぼったくりだろ
レタスとハム挟んだだけで250円ぐらいするし
酷いもんだわ

51 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:42:31.98 ID:ERs7tZpa0.net
http://o.8ch.net/7q83.png
シマ 縄張り しのぎ 国益

組織を守るのに合法的とか関係ねーんだよ!! 
陸海空に軍の保持 違法、犯罪とか関係ねーなぁ ぬるい事を言ってんじゃねーよ!!
警察も犯罪を幇助してる!!

極めて常識的な構成員ならわかるだろう
大量破壊へいきと因縁をつけて行う殺しもある
後方で資金提供、資金調達、安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦による幇助もある
鉄砲玉が必要だろう。前線で殺る。帰ってくれば昇進、幹部への道もありえる。

極めて常識的な構成員
組織を守るのに合法的とか関係ねー 陸海空に軍の保持 陸海空に銃刀の調達・保持


組織を守る為 組織の利益 国益 合法?非合法? そこに境界線は必要なのか?
守る為であれば合法・非合法など関係ないだろう そこにボーダーラインはない 守る為 国益

■■ 陸海空に軍の保持 ■■ 最高法規の超越者 人殺し みんなでしたから 人助け

イマジン オールピーポー 組織を守るのに合法・非合法の境界はない NO Border

同盟組織の武力紛争ほう助 大量破壊へいきと因縁をつけた集団的な殺害の支援
安全地帯 非戦闘地域 前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦でほう助もある
最高法規99条 組織を守るのに合法も非合法もい関係ない そこにボーダーラインなどはない

イマジン NOボーダー::|/:::::::::::ヽ シマ 縄張り しのぎ
BorderLine /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ  最高法規
軍の保持 |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 押し付けられた法規になど従えるか!
威嚇    i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!組織を守るのに合法的など関係あるか!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i 陸海空に軍の保持
       (i ″   ,ィ____.i i    i // 極めて常識的な構成員
CosaNostraヽ    /  l  .i   i / そこにボーダーラインはない!!
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 選ばれし者 超越者 !!

けいべつはしていない http://o.8ch.net/5541.png
http://o.8ch.net/5547.png

52 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:42:56.89 ID:ixpG9iq00.net
サンドイッチはデイリーヤマザキ
他のコンビニチェーンなんか比較にならないレベルの高さだよ
他の惣菜パンもめちゃ美味いしパン屋が運営してるのは伊達じゃない

53 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:43:15.80 ID:uVBrW2K30.net
ファミマって韓国から進出求められホイホイ進出して
ノウハウだけ盗まれて韓国から追い出された落ちぶれコンビニだっけか

54 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:43:24.48 ID:8ZsR9KXd0.net
>>47
お菓子もちっこ少ねえ
そんなんばっか

55 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:43:25.71 ID:2mrOgc3j0.net
添加物は山盛りだけどな

56 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:43:31.87 ID:0tVqVfzE0.net
文句あるならドトールのミラノサンド買え

57 : パロスペシャル(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:44:01.18 ID:09pxoNzq0.net
ファミマにはいかね

58 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:44:38.58 ID:UyEWUnIU0.net
てかこれ偏ってんだから誰かが具沢山買ってんだろw

59 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:46:29.14 ID:NPKDXzBxO.net
均一の厚さかと思いきや
手前しか具が入ってない詐欺商品

60 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:46:29.30 ID:mwdIfY/00.net
四角形をナナメにカットしてるんじゃないのか…

61 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:46:56.83 ID:nbjuSKmp0.net
>>52
そのザキヤマがこの有様なんだけどw
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/d/a/n/dandydiary/0PQH0DILdURb.jpg

62 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:47:11.26 ID:WX6fbE1v0.net
そんなもんだよ最近特に売る側の小狡いやり方目立ってるから俺はなるべく消費しない
庶民唯一の抵抗だ
そう言う奴が増えて悪循環になり売る側は自分達の首絞めればいいよ

63 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:48:13.14 ID:VJahvQNp0.net
>>62
よしお前はその戦法で行け
俺は信頼できる店で買う戦法で行く

64 : 魔神風車固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:48:41.19 ID:9694ISIa0.net
こういう構成なだけだろ
ってかどうやってみっちり入れるんだよ

65 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:48:54.12 ID:LhcKuGy30.net
サンドイッチっていまだに手作りなんだっけ
バイトが怒られた後とかに嫌がらせで遊んでそうだな

66 : クロイツラス(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:48:54.51 ID:y+EFdbsg0.net
そもそもコンビニ行かないしな

67 : ドラゴンスクリュー(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:49:03.44 ID:Iy4pcT1K0.net
これはひどい

68 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:49:11.10 ID:MhGO7Ts6O.net
>>52
ヤマザキってだけで無理

69 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:49:22.22 ID:hEZCQIgA0.net
>>44












70 : ネックハンギングツリー(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:50:15.75 ID:Cwy5UQgI0.net
ヨーカドーのセブンカフェの横でサンドイッチ売るのズルいからやめて!
まんまと罠にハマってカツサンド買っちゃうから

71 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:50:27.80 ID:nbjuSKmp0.net
ローソンはもうちょっと考えろ
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a05/2187197/20120527_2823485.jpg
http://41.media.tumblr.com/a5c11da516aefb04b8c7233ea44d8489/tumblr_mvtpddMDbJ1soydngo1_1280.jpg
http://kura3.photozou.jp/pub/449/344449/photo/190303063.jpg
厚み半分で均一にパンに被るようにしろよ

しかし、最近はクルkでホットサンドかパニーニ食ってるオレに隙はなかった

72 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:50:41.84 ID:NPKDXzBxO.net
どこのコンビニもこんなもんだよな
コンビニでサンドイッチだけは絶対に買わない

73 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:51:07.68 ID:NZ+z/FRN0.net
画像がひどすぎるw

6枚切りの食パンにたまごとマヨネーズを和えたものをたっぷり挟んでかぶりつく!
いいよね!

74 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:51:37.34 ID:QQSjYU8R0.net
>>60
なに当たり前のことを・・・と突っ込もうかと思ったけど
ふと、おまえの言いたいことわかったよ
まぁもうちょっと工夫しろよ

75 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:52:32.39 ID:2cIvcm4N0.net
なんかサンドイッチ開いた画像って汚いよね

76 : ジャストフェイスロック(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:52:33.18 ID:dqmCFjnf0.net
あるある

77 : ときめきメモリアル(京都府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:52:34.24 ID:axrnudvB0.net
見た目だけだよなあ

78 : 不知火(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:56:38.12 ID:4JDrQA76O.net
まあ、クルKサンがギリギリのラインかと

79 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:57:46.86 ID:tfYD9F/C0.net
肉に見せかけたはんぺんだったり
詐欺弁当ばかりでしょこの国

80 : タイガースープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:57:55.78 ID:mD05GtqW0.net
俺は大学入学したての頃、初めて学食に行ってみたんだ。もちろん一人でね。
慣れない食券システムに戸惑いつつも、俺はウキウキした気分でハンバーグ定食を購入した。
定食を貰って、席に着こうとしたんだが、もうすでに満席。
一見空いているかに見える席も、DQNどもが荷物を置いて席取りしていた。
今考えたら混雑した昼時に学食に行ったのが、全ての間違いだったんだ…
俺は焦った。とりあえずどこか席が空くのを待ってみたが、一向に空かない。
明らかに食事を終えている奴らも、友人と会話をしていて席を立とうとしない。
俺はハンバーグ定食のお盆を持ったまま、その場に立ち尽くしてしまった。
どうしようもなくなって錯乱してしまった俺は、近くの調味料や飲み物が置いてある台に、
持っていたハンバーグ定食を置き、その場で立ち食いを始めてしまったんだ。
俺のあまりに滑稽な姿に、周りの奴らが笑っているのに気づいた。 中には俺の姿を写メで撮影し始めるDQNもいた。
俺は半泣きになりながらハンバーグ定食を急いで食べ終え、逃げるようにその場を去った。
あれ以来2度と学食へは行けず、便所飯の常習者になってしまった。

81 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:58:32.90 ID:3ZY5+o6a0.net
これで若干多いほうが

82 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:01:26.20 ID:BdiNps/P0.net
セブンのサンドイッチうまいけど高い

83 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:01:26.75 ID:WX6fbE1v0.net
>>63
うむそうする信頼できる店に当たる確率なんて少ないからな
おかげで正直金は貯まる

84 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:01:35.42 ID:X54agq8r0.net
具が少ないくせにサンドウィッチの値段設定は異常
強き過ぎ

85 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:04:56.71 ID:RVqrdxip0.net
文句があるならサンドイッチぐらい自分で作ればいいんじゃねぇの?

86 : トラースキック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:05:03.46 ID:VZknw5SwO.net
サークルKで買ったパックの揚げ物セットも酷かったな8割位衣で中身すっかすか

87 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:05:29.93 ID:ITjpWl+Q0.net
近所の個人経営の専門店は具材ギッチリ
もはや別の食べ物ってぐらい重量が違う
値段は同じだからコンビがボッてるだけ

88 : タイガースープレックス(石川県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:05:34.85 ID:qSefrwPR0.net
サークルKのパニーニ美味しいよ

89 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:05:49.70 ID:qxxCmFxa0.net
>>49
やすっ!!
しかもうまそう

90 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:05:59.35 ID:K5wn8HIo0.net
ドトールが悪いな

91 : ハーフネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:06:20.33 ID:gPVSmqpEO.net
ヤマザキ以外のサンドイッチは異常に高過ぎだろ

92 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:07:22.12 ID:yYOOHl5T0.net
>>1 こんなんあったり前の風景ですやんwww

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 騒ぐほどのことじゃねぇだろ!?w
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://youtu.be/lOHglk1_OPw?t=1m30s

93 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:07:24.83 ID:YoNmOY780.net
>>12
セブンイレブンはおにぎり大きくしてきたな

94 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:08:16.49 ID:IUWQ6GgT0.net
コンビニのサンドイッチはどこも値段の割に美味しくない
パスタも美味しくない

95 : ハーフネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:08:32.91 ID:gPVSmqpEO.net
多分思うに、売れ残り率が高いままで値段とか決めてたら今になったかんじじゃないかと

96 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:09:04.37 ID:ITjpWl+Q0.net
おにぎりは進化してるのにサンドイッチは30年前と大差ない

97 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:09:13.43 ID:WJZm1CYe0.net
逆にみっしり詰まったサンドウィッチはないもんか?

98 : 栓抜き攻撃(石川県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:09:50.62 ID:/+5DhPAm0.net
タマゴサンドは自分で作った方がマシなのは間違いない

99 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:09:57.90 ID:ljOlpNgp0.net
まあこんなもんでしょ
具沢山サンドイッチは自分でつくろうっ!

100 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:09:58.15 ID:Vb01GzFO0.net
有名な>>6画像をヒントに利潤追求したんだろうなあ
日本社会を劣化させるな

101 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:09:59.14 ID:zrx7d8fk0.net
>>6
これを見に来た

102 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:10:09.30 ID:tgP11lX00.net
>>6
イオンに入ってるパン屋でこれに近いのあったわ 二度とかわね

103 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:11:06.19 ID:h04Co9N80.net
>>6
グルーポンよりひどくね

104 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:11:44.46 ID:8QZHJuKc0.net
>>97
専門店のBLTサンド食え。
物によっては嫌になるほど分厚いのあるから
東京なら大き目の駅前行きゃいくらでもあるだろそんな店

105 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:12:29.98 ID:WMafACi20.net
>>104
たしかにサンクス行ってみるわ

106 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:12:31.51 ID:PKKp02KR0.net
案外食ってる時わからないもんだな

107 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:13:08.89 ID:h04Co9N80.net
ローソンの高めのサンドウィッチでもこんなことするから絶対に買わん
買って唖然ですわ

108 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:13:28.29 ID:6RhgArrn0.net
サンドイッチ買うくらいならランチパック買ってるわ

109 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:14:00.92 ID:hz9eayTy0.net
セブンのサンドイッチうまい
キュウリとハムのやつ。
レタスとハムは不味

110 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:14:24.01 ID:RVqrdxip0.net
もんくがあるやつに限って手間賃の事にはちっとも触れないゲス野郎
お前に変わって作ってやったっていうのに中身がどうだ文句ばかり
作ってくれてありがとうの一言位あってもいいだろ

111 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:14:29.18 ID:Vb01GzFO0.net
知らん人の為に一応言っておくけど
>>6は中国のだからな

112 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:14:54.24 ID:tZmwp/UJ0.net
コンパルのエビフライサンドはこぼさずに食うのが不可能

113 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:15:19.89 ID:++COkxnl0.net
表面のグザイが3角形均一にあったら
それはそれで 運転しながら食べれないぞ

114 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:15:46.99 ID:ITjpWl+Q0.net
立川のすずかけ通りにあるデリシャスっていう専門店は具材ぎっちりだから近場の人はぜひ食べてくれ
コンビとは次元が違うから
https://tabelog.ssl.k-img.com/restaurant/images/Rvw/35161/640x640_rect_35161419.jpg
http://image1-4.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/36020/640x640_rect_36020303.jpg

115 : 超竜ボム(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:17:19.77 ID:nnYeu0UA0.net
>>87
コンビニは工場で製造して配送センターで仕分けして店舗に送ってと関わる会社も人間も多いんだから同じ値段ならそりゃ劣化するわな

116 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:17:33.44 ID:PKKp02KR0.net
「ギッシリ入れるとこぼれるから(震え声)」

117 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:17:56.04 ID:uVzK2vwB0.net
こんなん掴まされたら二度と買わない人も出るだろうに
ケチっても結局損するって考えないんだろうか

118 : 張り手(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:18:42.82 ID:p+PcCT+D0.net
>>114
俺の地元にもこういうサンドイッチ屋あるけど値段はコンビニと同じくらいでボリュームは倍位あってコンビニで買うのがばかばかしくなるよな

119 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:20:52.58 ID:RVqrdxip0.net
地元がどうとか自慢げに語るアホ
地域の契約農家があればそら安い値段でぎっしりで売れるわ

ほーんと経済も語る資格のない低脳どもが知った風に語る姿を見るのは笑える

120 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:21:29.31 ID:dF+k8eBn0.net
ロイホのお持ち帰りカツサンドうまい

121 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:22:31.83 ID:U1KX8lng0.net
マジかよサンドウィッチマン最低だな

122 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:22:49.68 ID:NDiS7n4h0.net
>>119
経済云々じゃないだろw

123 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:23:02.21 ID:ITjpWl+Q0.net
>>119
普通は全国規模でやってるチェーン店のほうがザ材料仕入れ価格が安いんだけどねw
個人経営で380円の牛丼とか不可能だから

124 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:23:40.05 ID:Rp/VpZwJ0.net
>>119
サンドイッチ工場で働いている方ですか?w

125 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:24:44.46 ID:NDiS7n4h0.net
>>124
きっとそうだと思うw

126 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:25:01.32 ID:VnClKCRL0.net
>>5
みっしり入れると食ってる途中で溢れるんだよな

127 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:25:02.91 ID:1BEt2rMW0.net
コンビニで買うくらいならサブウェイで買いたい

128 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:25:38.01 ID:TdiQKZes0.net
これで普通とか言ってる奴が信じられん
こんぐらいで普通だろ
http://advs.jp/cp/jr-nd_sp/images/open/fllwpGf8LJDfd7f1cruh.jpg

129 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:26:01.31 ID:mf8KSER30.net
>>114
よく行く
奥さん美人だよな

130 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:26:04.07 ID:Rp/VpZwJ0.net
>>127
サブウェイは美味いわ。言えば店員が山ほど野菜入れてくれるし

131 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:26:44.21 ID:p2WeEFa/0.net
何にせよ今の時代どこの企業もセコ過ぎなんだよ
原材料費や輸送コストを大義名分に価格は上げるわ中身は削るわそんなんばっかり
そらデフレにもなるわ

132 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:27:50.78 ID:RVqrdxip0.net
文句があるならてめぇで作れや低脳

133 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:28:18.80 ID:NDiS7n4h0.net
>>132
お疲れさまです!

134 : ムーンサルトプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:28:54.68 ID:bt3slB+g0.net
サークルKだろ

135 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:29:05.45 ID:Rp/VpZwJ0.net
>>132
いつも低賃金でまずいサンドイッチ作ってくれてありがとう!

136 : 超竜ボム(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:29:26.97 ID:YJRdkhC/0.net
韓国の話かと思ったら日本だった

137 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:30:56.52 ID:uJpyIufw0.net
>>2
さすがトリおまを構成するメンバーの出身県

138 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:32:14.05 ID:U1KX8lng0.net
サブウェイは不味い。パンが乾いてパッサパサ。トーストしないと食べられない。
ドトールも酷い

139 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:32:22.94 ID:RVqrdxip0.net
あって当然という感覚なんだろうね
安くで腹いっぱい食わせろって乞食かよ
何百円ケチってごねて満足か
安いのには理由があるんだよ
高い物を安く手に入れようなんて虫のいい話があるわけないだろ

140 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:33:25.60 ID:SU4ZFXY+0.net
まずそう

141 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:34:32.29 ID:ixpG9iq00.net
>>61
デイリーヤマザキのサンドイッチは店内調理だからそれじゃないよ
お店で手作りってラベルのやつヤマパンのとはまったく別物のクオリティ

142 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:34:35.28 ID:KsjQuj2w0.net
>>6
これを見に来た

143 : キチンシンク(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:35:54.79 ID:UR7QXGxM0.net
セブンのはみ出たチキンが半分以上バンズからはみ出てて半分以上バンズの間が空だった
それ普通に挟めよ

144 : キングコングニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:36:25.26 ID:I0c8tiaE0.net
サンドイッチって300円ぐらいすんじゃん
そんだけあったらパン1斤買えるしなって思うと勿体なくて手が出ません

145 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:37:33.59 ID:SndSbuT50.net
その点トッポってすげぇよな

146 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:37:38.29 ID:/eNY10SR0.net
一人暮らしならコンビニサンドイッチもしょうがないけど
そうじゃないならわざわざ大切なお金使って買う意味ないもんな

147 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:39:26.20 ID:1+QIt4su0.net
キュウリサンドならむしろこれが贅沢
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02317/cucumber_2317756a.jpg

148 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:41:20.58 ID:VJahvQNp0.net
でもだからって具材が多すぎるのもなんか貧乏くさい
カレー山盛り全トッピングではしゃぐ育ちの悪い子みたいで

149 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:42:10.97 ID:9PmowvTQ0.net
詰めすぎて中身が飛び出すのも嫌だけどね(´・ω・`)

150 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:43:15.85 ID:2vRuH14d0.net
こればっかりは自炊コスパ厨の勝利だわ
ほんとゴミ

151 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:43:22.57 ID:LJOW32sg0.net
こんなん昔からやん
何をいまさら

152 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:43:32.25 ID:21kWqur/0.net
パンがメインだからな。しょうがない

153 : バーニングハンマー(広島県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:43:51.87 ID:UlVInf8J0.net
日本も中国を笑えなくなってきたな 落ちぶれ感ハンパない

154 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:45:24.86 ID:ITjpWl+Q0.net
>>148
誰もトッピングの話しなんかしてないだろ

155 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:45:51.03 ID:Vf5w5p9E0.net
>>49
ハムが安っぽいな

156 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:46:24.90 ID:aIvX3prQ0.net
>>1
サークルだろ!!

157 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:48:43.52 ID:V+5M5ml80.net
>>16
味の問題じゃねーよ納豆でも挟んで食ってろ

158 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:48:51.79 ID:LhcKuGy30.net
>>153
一度バブルとグルメブームを経由してからのこれだからな

159 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:51:30.53 ID:9XYDvXid0.net
コンビニ 弁当やサンドイッチを駆逐して

商店街の弁当やサンドイッチのがうまいぜ

160 : キン肉バスター(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:51:56.92 ID:k2wDmJJl0.net
>>49
たこ焼き好き

161 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:52:01.31 ID:/BKPQQVs0.net
>>44
まじかよヤマザキ

162 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:52:52.76 ID:h04Co9N80.net
>>159
分かる
商店街の弁当屋のがちゃんとしてる

163 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:53:14.20 ID:dCpV2whg0.net
喫茶店のサンドイッチが食いたい

164 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:53:21.72 ID:nY81CrQ80.net
天ぷら界では良くあること

165 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:53:40.22 ID:HvwRBaXO0.net
おまえらもポプラで飯を詰めて貰おうぜ

166 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:53:59.01 ID:jHeAYQZQ0.net
消費税上がったら更に具は少なく弁当は小さく

167 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:54:48.54 ID:kOTvWC3y0.net
パンが奇数のやつはどう食べていいのか

168 : カーフブランディング(福島県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:54:56.40 ID:LkStm7SE0.net
>>44
これが貧しくなるということだな・・・
中間層が減って貧乏人が増えた所為で、本来なら値上げすべき商品も値段を据え置かざるを得なくなった
値段を下げられないなら、量や質を下げるしかなくなる

169 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:55:15.17 ID:aJYJZF0/0.net
>>139
何をファビョってんだこの基地外

170 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:56:15.33 ID:n0tEFRH80.net
から揚げと信じて食ったものがただの衣の塊だった、というのはたまにある

171 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:56:23.98 ID:/eNY10SR0.net
つーか、そもそもコンビニサンドイッチに入ってる具って大丈夫なの?
ハムとかたまごとかコスト削減専用で市場に出回らない業務用具材だからとんでもない材料で作ってそう

172 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:57:10.03 ID:BDIaHSEm0.net
上げ底商法って昔は摘発されたんだがな
今は何故かやりたい放題
だから食品の中身減量しまくり
値段上げて中身減量、その上消費税8%
日本全体が詐欺国家

173 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:59:33.57 ID:h04Co9N80.net
>>170
あぶらの塊とかあるな
一度ダマされたらそこで買ったら負けやね

174 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:01:18.21 ID:9QIEnm0I0.net
サンマルクのサンドイッチも酷いな
高いくせに具は表面だけ
パンの耳付きだからボリュームだけはある

175 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:03:24.11 ID:WdG0RpaG0.net
サンドイッチは自分で作れ(自炊厨)

176 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:05:04.10 ID:VJahvQNp0.net
>>154
例え話すらわからなくなるほど興奮すんなよ

177 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:05:52.65 ID:PlQfGAsq0.net
>>6 とかになると、ちょっと酷いかなって思うけど、
>>1 は、これ以上詰めると、逆に食べにくくなるよ。
パンとのバランスも悪いし。

178 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:07:10.48 ID:9CzgDE920.net
なんかネタって定期的に繰り返すよね

179 : ヒップアタック(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:09:20.48 ID:lzUnqsgt0.net
また東アサンドイッチ

180 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:10:43.75 ID:Xhy3h1Fk0.net
ハムがどんどん薄くなるのに値段は高くなるご時世よ

181 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:13:00.98 ID:+vq2Z7j/0.net
サンドウィッチマン中身スカスカに見えた

182 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:13:32.86 ID:zOJrmUMa0.net
サブウェイ最強伝説

183 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:14:19.13 ID:ITjpWl+Q0.net
>>176
例え話として成立してないだろw

184 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:15:22.42 ID:lspQmkwt0.net
シャア

185 : アルゼンチンバックブリーカー(三重県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:15:45.80 ID:/0KSSub30.net
>>114
うまそうだが
食べにくそうだな

186 : ハイキック(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:16:05.69 ID:qRzJ9Uud0.net
>>157
なかなか美味え!やるではないかオヌシ!
フードコーディネーター名乗って良いぞ!

187 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:16:28.89 ID:VJahvQNp0.net
>>183
わかったわかった
具が多いほどテンション上がる人を貧乏臭いってあざ笑ってごめんなさいね

188 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:17:19.94 ID:x9uJS4I50.net
そんなことより
まいばすけっとがしれっと外税にしやがったぞ。

189 : ハイキック(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:17:39.69 ID:qRzJ9Uud0.net
>>49
たまに買う
184円の弁当も買う
恐る恐る食う

190 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:17:42.25 ID:sP2Wc7Se0.net
どんだけスカスカなんだろうと期待してみたら
結構良心的でがっかりだな

191 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:18:20.43 ID:ITjpWl+Q0.net
>>187
お前はこれでリッチな気分が味わえるんだろ?幸せだなw
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/d/a/n/dandydiary/0PQH0DILdURb.jpg

192 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:18:41.18 ID:sP2Wc7Se0.net
>>6
これはひどいなw

193 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:19:28.49 ID:M7jvKbHc0.net
セブンとローソン以外は大体何でもランクが落ちるイメージ

194 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:19:34.45 ID:3CZCuLk30.net
でも食べたら案外普通だし少ないとおもったことないぞ

195 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:20:00.07 ID:VJahvQNp0.net
>>191
そんなムキにならないでよ
お前が具が多い店晒してはしゃいでるの知ってたら言わなかったよ
ほんとごめんて

196 : 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:21:04.20 ID:4Np2Cyyn0.net
以前デイリーヤマザキで買ったサンドイッチにレタスが異常に入りまくってた
通常の3倍は入ってたかな

197 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:21:54.52 ID:8B5TBrHf0.net
確かに自分で作ると中身こぼれまくるのが不思議ではあった
こんなスカスカでも美味しく感じてた

198 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:22:06.82 ID:uNy4vs7q0.net
コンビニのサンドにこういう事はままある
某ファミリーマートも酷かった

199 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:22:47.10 ID:Xhy3h1Fk0.net
アンパンとかクリームパンでやられることもあるな
一々餡を伸ばして食うの面倒

200 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:23:02.84 ID:4UPDOhU50.net
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/e/b/ebf20b2b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/e/2/e28f0f21-s.jpg

201 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:23:06.39 ID:MtAHfw2k0.net
こういうの見るとマックって優良企業に思えるな

202 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:23:14.00 ID:F0+9hS2WO.net
見覚えが無いな
どのチェーンの何ていう名前のサンドイッチなのか?

203 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:23:42.06 ID:/eNY10SR0.net
まぁ適量はあるよね
自分ちで太巻き作ろうとしたら具が多すぎて巻けないとか

204 : トラースキック(高知県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:23:49.40 ID:l/BkTQOT0.net
>>44
これはさすがにあかんやろレベルw

205 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:24:12.47 ID:0EXkOFDF0.net
サンドイッチの中身なんて多い方がいいに決まってる

206 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:25:08.99 ID:D3DDqMS80.net
懐かし自販機で売られてるトーストの方が万倍うまそうなんだが

207 : ハイキック(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:26:45.59 ID:qRzJ9Uud0.net
>>205
サンドイッチのパンもケーキのスポンジも少なきゃ少ないほどいいよな

208 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:26:51.72 ID:0EXkOFDF0.net
>>206
あれ実際食ったが非常に微妙だった
まずくはないけど上手くもない。というか熱さにムラがあって一部パンが硬かったり

209 : トラースキック(高知県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:28:11.81 ID:l/BkTQOT0.net
たまごサンドなんてゆで卵作ってりゃ2~3分で作れるんだから自分で作った方がいい

210 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:29:14.44 ID:BdiNps/P0.net
>>44
大きなサンドイッチってネーンミングがまたいいチョイスw
パンデカくしたから余計に具が残念になったのか?

211 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:30:07.63 ID:Xhy3h1Fk0.net
かじるところに具があれば良いんだよつまりチーズとハムを重ねなければ良い

212 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:30:53.21 ID:mwlKKkOZ0.net
嫁の作ってくれるカツサンドがいっちばーん

213 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:31:20.59 ID:LhcKuGy30.net
>>207
モス広報 「来週からの菜摘、ご期待ください」

214 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:31:42.75 ID:/eNY10SR0.net
>>212
夜はチムポをサンドしてもらえるのか

215 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:31:52.90 ID:jFLvqyAt0.net
韓国のサンドイッチみたい

216 : ハイキック(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:32:07.21 ID:qRzJ9Uud0.net
>>209
そんか時間じゃ茹で上がらないし冷めない
半熟ゆで卵作るのは並大抵の労働ではないのだよ

217 : ハイキック(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:32:34.13 ID:qRzJ9Uud0.net
>>214
ケツ毛サンドか

218 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:33:09.08 ID:u4rGm3Rb0.net
コンビニでサンドイッチ買うのやめればいいじゃん(´・ω・`)

219 : フランケンシュタイナー(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:33:23.35 ID:dTEP5I1E0.net
サンドイッチはスーパーのお惣菜コーナーのサンドイッチが攻守最強

220 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:34:30.13 ID:oB92ocKs0.net
>>6
韓国か

221 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:34:55.30 ID:pTjoGrZe0.net
正直ファミマの弁当惣菜は高い少ないクソマズイ
セブンと比べたら際立つ
近所ファミマしかないキツイ…

222 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:36:23.71 ID:HX5/RQqa0.net
コンビニのサンドイッチとかに何を求めてんの?

223 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:36:52.72 ID:DxHdsed60.net
セブンでバイトしててヤマザキに変えたらサンドイッチのパンの薄さに衝撃だったな。
親会社パン屋だろw

224 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:39:43.74 ID:oB92ocKs0.net
>>97
マイセンのカツサンド

225 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:40:31.96 ID:h04Co9N80.net
>>201
マックもゴミ

226 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:41:56.98 ID:fVcXt9AW0.net
>>144
原価厨は一生自炊だけしてろ

227 : マスク剥ぎ(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:42:12.90 ID:VA04T5dy0.net
サークルKでおにぎり買ったら具がちょっとしか入ってねーの
がっかりしたわ

228 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:43:03.88 ID:e4bOqCRR0.net
このスレ見て、コンビニでサンドイッチは二度と買わないと誓った

229 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:43:14.37 ID:Ng7Y+z9T0.net
>>119
工場勤務ご苦労さん

230 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:44:44.52 ID:0EXkOFDF0.net
コンビニのブリトーは結構美味いと思う
伊藤ハムとかだけど

231 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:44:46.77 ID:N8LkxhMB0.net
これはまだましなほうだろ、もっと酷いのがあった

232 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:45:18.72 ID:aNnoYIx80.net
商売人は違うなぁ。
泣ける。情けない

233 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:45:53.30 ID:RLf0C+H60.net
稀に良くある

234 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:53:11.86 ID:Wi1uOPFr0.net
某ハンバーガーのCMやサンプル写真と同じで
見える所だけ良くしてるのかw
まぁ見える所だけ良い物が店で買えるだけ良心的か
ハンバーガなんて・・・・

235 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:56:04.22 ID:IGUgdUd00.net
サンドイッチの具の量なんかライン作業の人の気分次第だよ
終業間際に余った具材でスペシャルサンドイッチをつくってみんなで食べる楽しみのために具材を少なめで行くとか…

236 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:57:36.25 ID:MtAHfw2k0.net
>>234
ハンバーガーは肉はちゃんと入ってるだろ

237 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:58:34.53 ID:m+L5JGHF0.net
個人経営パン屋の場合サンドイッチもロールサンドとかカスクルートとかも
大概かじると横から具が飛び出すくらい入ってるよな
そういうのと比べるとやっぱりコンビニは見劣りする

238 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:58:52.56 ID:a+tP0PDt0.net
でも実際、中を見なければどうということはないよな。
腹はふくれているし、味はあるし。
そういうものが足りなくて「新品を開けたら少なくて困る」というなら苦情すればいいが、
食べて満足しているから、特に苦情はないんだよなあ。
まー、強いて言うなら「もっと安く」「もっと量を」「もっと栄養バランスを」とか一般的なことだな。

239 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:01:58.62 ID:BDIaHSEm0.net
こんなことして恥ずかしくないのかね
客に満足を売るのが商売だろ

240 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:02:20.09 ID:0Z0ziiI60.net
あるある
安いやつはこれだな
1の写真よりもっとひどいぞ

241 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:05:28.72 ID:BDIaHSEm0.net
ニシンの昆布巻き缶詰買ったらニシンがあーーー何処だよニシンどこだよ

242 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:08:43.00 ID:9vndDeP30.net
パンとか生クリームはフワフワの方が評価が高いのになぜなのか

243 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:11:41.52 ID:J8xG851h0.net
サブウェイが良心的に見える

244 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:16:29.51 ID:/Lvdw4XJ0.net
パンにキュウリスライス+マヨネーズ+ペッパー少々

(´・ω・`)美味しい

245 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:16:52.44 ID:nbjuSKmp0.net
弁当の上げ底化も年々酷くなってるよな
最近のは軒並み上げ底容器になってるわ、底が完全に浮いてやがんのw

http://livedoor.blogimg.jp/newsact/imgs/d/0/d0726d64.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/futaba_may/imgs/3/f/3fd8a518.jpg?f63e35cd

246 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:23:11.65 ID:miNkVANp0.net
知ってて買ってるのかと思ってましたまる

247 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:23:35.72 ID:c0RQ4gPz0.net
何十年前のニュースだよw
でも駅の売店のサンドイッチとかは大体こんな風に見えるとこに具が寄ってる

248 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:25:11.51 ID:igIGcfL10.net
セブンのサンドイッチは最高

249 : サッカーボールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:25:55.37 ID:MgyHHsjg0.net
2,30年前は大体サンドイッチなんて中身ないの当たり前で、買うのがアホだった

250 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:26:38.04 ID:mE8nBrF30.net
コンビニのサンドイッチってどこも妙に高いよな。
サブウェイの価格は納得できるけどコンビニのはなんか損してる感があるわ。

251 : ミラノ作 どどんスズスロウン(石川県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:31:27.69 ID:WGyvsLjU0.net
一時期、値段相応のものになってた気はする。
10年か15年位前からだろか。

252 : ストレッチプラム(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:35:38.26 ID:rZnUnSOv0.net
>>110
仕事で金貰って作ってるんだろ?ボランティアで作ってんのかw
買った人の金が回りまわってお前さんの懐に入るんだぞ
買ってくれたんだから、ありがとうの一言位言えよ

253 : アイアンクロー(香川県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:36:29.36 ID:+Ad9baxf0.net
中韓に着実に近づいてるな

254 : ネックハンギングツリー(長屋)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:40:28.61 ID:DeYfYN7k0.net
日本はどんどん貧しくなってるな
物も人も

255 : トラースキック(芋)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:45:11.27 ID:vV1L2VAX0.net
神戸には美味しいパンを売ってるベーカリーが一杯あるからコンビニなんかで買うことがない

256 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:46:35.38 ID:KjXjWL/w0.net
>>254
ほんとだね。

257 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:50:19.49 ID:Rh009XJ90.net
メルヘン派の俺様に隙なし

258 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:53:25.65 ID:Cv+mUINW0.net
代わりに虫が入ってるよ

259 : マシンガンチョップ(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:55:12.24 ID:fSE6wsZq0.net
20年くらい前はどのコンビニもちゃんと具が入ってたけどな
これはキツイな

260 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:55:30.74 ID:a+tP0PDt0.net
>>254
みんな貧乏なのに、
ポテチが100円で90gだったときを思い出すww

261 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:57:50.23 ID:B3ZFKrBH0.net
まぁサンドイッチならセブンイレブンだわなぁ

262 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:58:07.76 ID:DNtj5yCu0.net
なんであんなに高いんだよ

263 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:59:31.23 ID:c0RQ4gPz0.net
学校の家庭科作ったようなサンドイッチでいいから100円で売ってくれよ

264 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:59:37.23 ID:AL+JQx3q0.net
具はこれぐらいでいいのか
自分で作ると具を入れすぎてボロボロ落ちてくる

265 : 垂直落下式DDT(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:59:46.25 ID:G7WFdRhj0.net
昔からこんなもんだし

266 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:00:13.68 ID:9FyAQUzS0.net
何番煎じの話題だよ

267 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:00:32.80 ID:/HOaSuvV0.net
安倍のせいでどんどん中身が減って言ってるからな

268 : トラースキック(高知県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:01:17.74 ID:l/BkTQOT0.net
>>216
ゆで卵作り置きしとけばいいだろ
半熟なんて時間測って作りゃ簡単だろ

269 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:01:55.27 ID:gu12rIyM0.net
ポテチが65gから60gになってきたし
不人気なポテチはどんどん切り捨てて量増やして貰おうか
わさビーフとかマジいらない、コンソメにわさび風味加えただけやん

270 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:02:12.90 ID:crnCXjSr0.net
サンドイッチなんてこんなもん
嫌なら食パンとサラダ買えよ

271 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:04:53.18 ID:/HOaSuvV0.net
山崎パン見てたらいかにマクドナルドが良心的な企業かわかるな
100円であんな豪華なハンバーガーありえないぞ

272 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:06:19.47 ID:rk1us0t50.net
>>6
これ半島のやつじゃなかった?

273 : 河津落とし(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:10:09.33 ID:ik3B5mSU0.net
韓国で売っているサンドイッチと同じだな。どこのコンビニだ

274 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:11:15.26 ID:ivSbKQ7hO.net
ハム一枚なんて贅沢だったのか
1/4でしっかりしたボリューム

275 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:12:48.85 ID:PFeotjmp0.net
端っこにペーストあるから
俺的にはセーフかな?w

276 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:21:05.64 ID:UVQf6LPJ0.net
サンドイッチといったら銀座のアメリカンじゃね?

277 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:27:42.27 ID:3xiw+2LF0.net
>>268
毎日食うもんじゃねえのに作り置きできるか

278 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:27:42.41 ID:Ys2EwrKQ0.net
>>271
緑色の肉がオシャレだしなw

279 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:27:51.87 ID:CJtnuiRk0.net
プロパンガスの仕組み並みに拡散しなきゃ
いけないな

280 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:31:12.89 ID:LNJoJ+0L0.net
コンビニで買う奴がバカなんだろ。

281 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:38:58.25 ID:GX+22TU+0.net
パンをめくって中身を見るなんて、とても文明国の人間とは思えぬ土人ぶり。

282 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:42:21.02 ID:9X+KLX9R0.net
>>6
ローソンストア100(元ショップ99)のサンドイッチはずっとこんな感じ

283 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:45:33.21 ID:9XX2XZte0.net
サンドイッチは手作りが一番だわ
食パンと卵とキュウリがあればよし

284 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:47:05.27 ID:GTofDiPL0.net
衝撃!具材を踏みつけてハンバーガーを作っていた!
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-12107810307.html

285 : トラースキック(芋)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:47:18.60 ID:vV1L2VAX0.net
調理パンはパン屋で買えよ
値段なんて大して変わんないのにボリュームも味も天地の差やわ

286 : タイガードライバー(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:53:23.35 ID:pjY0sEM00.net
デイリーの店で手作りしているサンドイッチならこんな事ないけどな

287 : トラースキック(高知県)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:55:04.49 ID:l/BkTQOT0.net
>>277
殻をむかないで冷蔵庫に入れてれば数日持つけど?

288 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:01:19.98 ID:MZfq8xTX0.net
>>112
あれを近鉄の中で揺られながら食べるのが至高

289 : ジャンピングDDT(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:02:31.23 ID:RDqi0HuE0.net
こんなもんだろ
こんなんで一々騒ぐなよバカッター

290 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:02:43.92 ID:wYue1Bom0.net
売るな買うなでおk?

291 : ニールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:06:36.08 ID:tzYs44wl0.net
パン屋でしか買わない

292 : パイルドライバー(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:18:19.75 ID:k5uW8Toe0.net
>>287
そんなに保つのか
知らんかったすまんこ、

293 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:19:20.27 ID:rrnf2H9XO.net
コンビニの食べ物て、夜中の流れ作業で外国人が居眠りしながら作ったやつなんだろ。

294 : かかと落とし(長野県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:32:05.40 ID:uXie7v310.net
マクドナルドが神に見える

295 : アイアンフィンガーフロムヘル(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 01:28:50.47 ID:KyN9VRrN0.net
日本は本当に貧しくなった・・・
韓国馬鹿に出来ねえわ・・・
何でこんなことになったかなぁ

296 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 01:34:57.30 ID:Gue+DSsH0.net

頭皮がスカスカ

297 : アイアンフィンガーフロムヘル(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 01:46:50.90 ID:KyN9VRrN0.net
10年前はこの画像見て韓国笑えてたけど今となっては笑えんここまで貧しくなったのかと思う
サンキューアベノミクス
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/7/1/71fd5313.jpg

298 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 01:48:58.78 ID:ydT3pzmS0.net
でも、日本が>>6の状態に近づきつつあるのは肌でひしひしと感じてるわ
値段はずっと変わらなくても、小さくなったりみすぼらしくなったりする品物ばかり

299 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 01:49:43.11 ID:BjIdIy170.net
つかパッケージ見たらわかるじゃん
チーズなんかもろ半分

300 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 01:49:59.26 ID:ydT3pzmS0.net
やがてそれが当たり前になっちゃえば>>6でも不満は出なくなるもの

301 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 01:52:19.51 ID:1KvSIjdB0.net
>>93
お米は福島の

302 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 01:59:16.71 ID:d05htn+v0.net
ロールケーキは太くてダイナミックだったんだが
半年前にパン売り場ですげえ悲しくなった
馬のペニスほどもあるロールケーキが俺のチンポみたいに細くて短くなってた
なんでこうなるんだ?
もう悲しくてロールケーキ買う気がしない

303 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:04:16.35 ID:Nsada9/O0.net
それなりに入ってね?

304 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:09:50.66 ID:ku59tRcA0.net
安くて腹いっぱいくいたきゃ日雇い弁当買えばいいのにね

305 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:11:38.25 ID:FCAYZ99F0.net
>>6
日本は韓国の10年遅れだな

306 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:17:22.12 ID:FCAYZ99F0.net
三角の奴は買わないほうがいいということか
四角の奴を買おう

307 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:41:43.16 ID:DEP3gQf80.net
>>44
俺、ヤマザキのパンを買うのやめるわ。
ドイツのライ麦パンを通販で買って、自分で具を載せて食べるわ。

308 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:01:18.64 ID:/Bu48n0c0.net
サンドイッチはね、パンよりも中のきゅうりが一番おいしいの

309 : ハーフネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:02:12.29 ID:mEKSXXUr0.net
こないだ拾ったこれもなかなか
http://i.imgur.com/AivgkT9.jpg

310 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:05:43.31 ID:iAL8P7MW0.net
Lawsonのパン売り場にあるトンカツロールうんめえぞ
220円だがサンドイッチなら400円レベルのクオリティ

311 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:09:35.34 ID:cBAGHkYV0.net
食料品の減量っぷりはすさまじいレベルだな
円安にしまくった安倍のせいでひでえもんだ

312 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:15:22.48 ID:ydT3pzmS0.net
>>311
そのずっと前からだけどね、2005年以降いろんなところで目立ってきている
個人的には、セブンの冷奴にネギが付かなくなった頃(2003年?)から「あれっ?」と思うことが増えた

313 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:15:23.17 ID:slqUXFnf0.net
これよりマシだろ
http://i.imgur.com/UDfcRE5.jpg

314 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:30:28.04 ID:fbTNatl+0.net
>>115
その分大量仕入れで原材料費は雲泥の差だろ

そもそも食品を提供して利益を得ようと思ってるなら普通は顧客に喜んで貰えるように商品開発や値段設定をするもんだが、金を儲ける事が最優先の社会だからこうなるのは仕方ない
逆に言えば、それを追求しない会社は大きくなれない
大企業ほどコストを削るものだ、特にコンビニはな

315 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:44:05.93 ID:Hx46ceq50.net
個人商店を潰す結果がこれよ

社会の流れがこのままだと個人商店が潰されさらに
コンビニが労力を嫌う怠惰なアホから搾取するようになる

316 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:56:15.84 ID:DEP3gQf80.net
俺さ、具が沢山入ったサンドが好きなんだよ。
300円くらいで、ハムとポテトサラダが入ってるやつ。
かなりでかい。
コンビニでは無理なんだろうな。

317 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 04:10:13.04 ID:RmiCDVFw0.net
サンドイッチって製造時は四角の食パンに挟んだ後カットしてるんじゃなかったか?
流石にスカスカの片割れもスカスカとは思いたくないが

318 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 04:49:48.18 ID:69qiYiFe0.net
何年か前までは中韓のこういうサンドイッチ画像がネタになっていたのに
今や日本もそうなんだな

319 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 04:52:31.84 ID:qLs20WZ/0.net
惨めすぎるわ、現代拝金社会。

こんなスカスカのサンドイッチに、
さらにカロリー糖質オフ系の飲料のんでるんだもんなー。

そりゃー、ガリガリで覇気がなくなるよ。

320 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 05:35:29.29 ID:tZlgxlWN0.net
>>313
マシとか比較が誤りだろw

321 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 06:04:02.51 ID:4TF+Gdz20.net
食ってると大して気にならない

ある意味合理的

322 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 06:07:46.61 ID:luRwC0gm0.net
福岡空港のたまごサンドに韓国人が感激
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/f/afe2bce4.jpg
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/255481975-origin-1433672648.jpg
http://www.otonarisoku.com/archives/44361124.html

323 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 06:24:44.33 ID:luRwC0gm0.net
中国製サンドイッチはこんな感じです。
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/1/8/1808b465.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/e/7/e763601e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/c/4/c4888d24.jpg

324 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:28:09.12 ID:d05htn+v0.net
気になるだろ、たい焼きであんこが少ない時の敗北感とおなじ

http://portal.nifty.com/2012/02/19/b/img/pc/019.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/horo_horo2008/imgs/4/f/4f2c5c75.jpg
http://2005-yamasemi.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_371/2005-yamasemi/P3090055.jpg?c=a2

325 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:32:28.58 ID:mOyxe5ds0.net
>>44
ヤマザキは昔からそう
買うなら具たっぷりのサンドイッチにしとけ
高いけど中身はしっかり入ってる

326 : 目潰し(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:21:51.78 ID:7/aoFQDy0.net
ファミマとヤマザキでサンドイッチを買ってはいけないでFA?

327 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:23:58.75 ID:lfNeJBJ40.net
>>44
泣けた

328 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:27:16.39 ID:zn4tJVrz0.net
>>23
断面詐欺

329 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:28:53.80 ID:zn4tJVrz0.net
>>54
袋売ってるのか中身売ってるのかはっきりしろと言うレベル

330 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:30:53.75 ID:d05htn+v0.net
日本が落ちぶれたという証明

331 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:31:29.56 ID:I7jclobd0.net
こんなん普通

332 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:33:00.12 ID:+83PC4Sb0.net
>>6
中国か
中国の客商売って客を騙したもの勝ちっていうルールだからな

333 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:33:50.14 ID:OSOwaTFg0.net
前にファミマで期間限定で発売されてたサンドイッチは美味かった
それ以降お目にかかってないしなかなかうまいサンドイッチって無いよな
ドトールのモーニングサンドの方がうまいわ

334 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:36:42.54 ID:OSOwaTFg0.net
>>332
日本でも商人ってそういうものだと思われてたんだぞ
だから士農工商で1番位が低い

335 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:48:10.73 ID:VvYIuYdE0.net
>>97
近所のスーパーで売ってるサンドイッチは断面が楕円形に近いくらい具がはさまってる。
値段もコンビニサンドより安いんで、材料の産地や品質が心配になる。

336 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:13:01.30 ID:ou3Y0yW70.net
>>164
てんぷらでってどういうことだ?
衣がでかいみたいな?

337 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:22:39.45 ID:lQ7JDiNl0.net
シャーかよ

338 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:25:45.14 ID:Fkh3OwPb0.net
あれ?韓国かな?

339 : アイアンフィンガーフロムヘル(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:26:26.39 ID:KyN9VRrN0.net
韓国を笑えない国になった日本・・・
もう駄目だろ

340 : 16文キック(西日本)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:27:34.53 ID:HcKZYIKP0.net
町のパン屋のサンドイッチはボリュームあってうまい

341 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:29:22.54 ID:M8seg6fw0.net
朝鮮系のファミマってまじ?w
妥当だなw

342 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:52:39.00 ID:47sQM4H50.net
>>6
キュウリの部分をレタスの葉っぱにすると
ボリュームが増したように見えるんだよねw

343 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:10:36.44 ID:nK8XdgVB0.net
コンビニの
切り口だけ
サンドは昔から

344 : エメラルドフロウジョン(富山県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:33:46.90 ID:hxO3+3oS0.net
考えてるな

345 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:43:14.80 ID:sHOSCiGH0.net
金の無駄だよね

美味しくもない、栄養もない、腹もそんな膨らまない
そんなもん食うのは時間、限られた回数しか食べられない食事、金、健康
全てにおいて無駄

346 : 中年'sリフト(和歌山県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:46:54.36 ID:TaFheXZg0.net
萎えるよなあこれ

347 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:46:59.21 ID:thZTbVcv0.net
売るときに中身はいらない必要なのはうわっつらだけ

348 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:51:55.19 ID:Ho3knvkW0.net
餃子も開いてみれば スカスカ
多いと包めないからな
熱加えると小さくなる

サンドイッチも中身多いと崩れるからな 仕方がないよ

349 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:57:50.36 ID:d05htn+v0.net
>サンドイッチも中身多いと崩れるからな 仕方がないよ

それなら満遍なく平らにして切り口も薄くすればいいだろ
切り口は普通に分厚くしてる

350 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:02:00.72 ID:5zpQ9L9V0.net
アメリカいったとき買ったけど
食パン3枚分ぐらいのハムがはじまでみっちみちで2.25ドルだった

351 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:02:25.38 ID:otpla35S0.net
円安になって材料費が上がってこのありさまか
やはり円高がいいな

352 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:03:32.66 ID:sPSUuQi40.net
底上げとか前からじゃん?

353 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:04:42.51 ID:KLzXI/SF0.net
ヤマザキパンなんか買う気もしない

354 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:05:42.00 ID:q+Yr0pDn0.net
コンビニのパン弁当なんか買う馬鹿いるんだな
スーパーのが安いし美味い

355 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:06:33.73 ID:MeG31Cj00.net
[ ::━◎]ノ >>44これ見来.

356 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:14:13.12 ID:/5BQJW9S0.net
パンは一切食わないので関係なし

357 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:23:13.02 ID:Fjadwo1t0.net
セブンも登場直後の製品と最近の製品では
材料を変えてるだろ
弁当も小さくなったし

358 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:25:32.00 ID:Y9mO4sbO0.net
こんなの昔からだよ
自炊最高

359 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:28:04.14 ID:Z+cSOgZw0.net
>>44
これ詐欺だろw

360 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:28:59.09 ID:Oq+YGQOs0.net
>>6
やっぱコレだよなw

361 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:32:35.07 ID:KI4EwJ4Y0.net
おしめ開いて中のうんこ見てるのと似た感覚

362 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:41:14.47 ID:RnB7kTRs0.net
缶コーヒーの上げ底の方が許せない

363 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:44:48.26 ID:J+LNGW0m0.net
>>6を韓国って言ってるやつは漢字読めないの?

364 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:48:37.16 ID:UxEK0dQV0.net
>>6
これはひどいw
でも、よく考えられたトリックだな

365 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:50:57.74 ID:w7YWM52g0.net
現代を端的に表してるね
これを許容したら終わるよ

366 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 12:20:21.91 ID:tyThTwMj0.net
個が個でなくなった時代の悲劇だな
個が集まり集団を形成していれば問題ないが、
個が自身の価値を誤り集団に飲み込まれ、集団そのものが国という個になってしまうと、
内で生じる偏りを是正するシステムは働かない。
栄養の届かない部分は当然死ぬ。同情も妥協も加減もなく、容赦なく文字通りに死ぬ。認知すらされない。
ただ、それは個を放棄した個の自業自得だ。助ける必要もない。

要するに「格差とはそういうものだよ」ということだ。
イヤならきちんと中身を確認できる場所で買えばいい。
「きちんとしたものは価格が高い」ならば払える給与を稼げばいい。
稼げないなら諦めろ。それが格差だ。
恨むなら下側に回ってしまう無能を恨め。

367 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 12:26:01.30 ID:UD9pN8qg0.net
貧困国まっしぐら!

いや、真っ最中やなw

368 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 12:29:29.94 ID:p9W7KeTC0.net
韓国発祥のサンドイッチがこんなにも見すぼらしい姿に変わり果てたのは、
サンドイッチ伯爵を輩出し世界中に簡易食の文化を広めた美食大国・韓国に
嫉妬した秀吉軍が忍者を使ってサンドイッチの具をこっそり盗み続けている為

369 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 12:34:45.11 ID:w7YWM52g0.net
>>366
中身確認した

長文のゴミ 読む価値無し

370 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 12:36:26.41 ID:1JV0mQrp0.net
これは買う奴が悪いな
こんなスカスカのサンドイッチが売れるからボリュームが改善されないんだよ

371 : ファイナルカット(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 12:37:06.24 ID:Ln4UL5c40.net
醤油かソースつければなんとかなる

372 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:01:33.44 ID:oRkP75D80.net
子供の頃気が付いてショック受けたわ

373 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:13:56.47 ID:nK8XdgVB0.net
目方で買えよ
単価ばかりな
阿呆連中

374 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:53:59.42 ID:OWfK1YEk0.net
>>309
わらかすな!

375 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:54:35.58 ID:V9iFefAz0.net
玉屋のサンドイッチはうまい。

376 : ニーリフト(東日本)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:56:12.18 ID:pmiVIn1w0.net
シュレディンガーのサンドイッチかよw

377 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:59:19.55 ID:wy19i4p90.net
ひどい時代だわ

378 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 14:11:56.59 ID:sl4/YHB/0.net
>>44
ワロタ

379 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 14:16:03.26 ID:v26poekp0.net


これ詐欺やん?

ショーン・マクアードルよりよっぽどヒドんちゃうん?

これ大手やろ?



380 : フェイスクラッシャー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 14:49:23.19 ID:UPL8/C2n0.net
これはもう半分を買った人が得してるのかな?

381 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 14:50:39.60 ID:uhTXH++50.net
サンドウィッチ文化研究所監修

382 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 14:53:41.76 ID:qOLf7E4K0.net
手作りローソンかミニストップやな

383 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 14:55:57.54 ID:c3w8bjKj0.net
宝塚にお寄りの際はルマンのサンドイッチをご賞味下さいね

384 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 14:58:36.90 ID:x+XE18+f0.net
韓国かよ、どこのクソコンビニだ。絶対に買わんわ。

385 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:03:30.63 ID:HYvpY7Lt0.net
多少高くても神戸屋のサンド食うべし

386 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:07:35.73 ID:cdnNt7fC0.net
古舘「ショーンさんこれについてはどうでしょうかね
中身がスッカスカで相当盛ってるみたいですけど」
ショーン「・・・」

387 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:08:07.40 ID:6OUs0Yeb0.net
セブンのやつしか食べないから分からない

388 : 超竜ボム(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:18:20.80 ID:aTT3Z56P0.net
100円とかなら許すけど
結構高かったりするよな
高かったら許さない

389 : 不知火(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:18:58.17 ID:aR6nKjG/O.net
普通に食パンだけでいいや

超塾とか本仕込みとかなんもつけなくてもうまいからね

390 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:19:10.13 ID:23Gzib6u0.net
韓国でも似たようなサンドイッチがあったけどそれを笑えないレベルまで日本は貧しくなってきたんだなぁ

391 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:46:26.29 ID:8l/XzDId0.net
混んでるパン屋で買えば

ギッシリ詰まってるけどね

コンビニってそんなもんだろ

392 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:48:00.65 ID:AF6WoF730.net
ファミマのスープの具もまた少なくなった
前は椎茸丸ごとだったのに刻み椎茸になった

393 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:48:36.23 ID:cM9xjWif0.net
日本も中国みたいになってきたな

394 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:51:00.49 ID:OCi99o4b0.net
こんなでもサンドイッチだから200円はするんだろ。
こんなとこに金使うなよ。
自分で作れば50円もしない。

395 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:54:07.55 ID:GDkJeGuo0.net
そんなお嘆きのご諸兄様にはこちら。
修羅の国は古賀市の永吉ベーカリーをご覧ください。
http://qq4q.biz/sKiu

友人曰く、「これはパンじゃなくて肉だろ。」

396 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:56:55.50 ID:gkWVNBfC0.net
やべえな
ジャップランドも中韓レベルになってきたわ

397 :名無しさんがお送りします:2016/03/18(金) 16:37:33.44 ID:tU/l9X/yW
おいおい

398 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:55:50.82 ID:sl4/YHB/0.net
これはがっかりだな

399 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:35:19.28 ID:AnZqZi+u0.net
>>396
あなた最初から中韓レベルじゃないですかやだー

400 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:08:51.56 ID:AsYhcVaK0.net
>>396
愛知ってホントに在チョンが多いんですね

401 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:12:43.30 ID:t2Ns9ytz0.net
サンドイッチやベーカリーショップで買えばいい
なんでコンビニなのか?

402 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:14:34.32 ID:nK8XdgVB0.net
常習コンビニでスマホ
口を開けば政治や社会への不満
そんな脳足りんに僕はなりたくはない

403 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:15:51.30 ID:5uPAOkwa0.net
伸びたさんどいっちーのAAがあるかと思ったらなかった

404 : 16文キック(石川県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:18:11.08 ID:BZ35wGXr0.net
こうきたか笑
いや○国食材を使わないのでこうなった良心かもしれん

405 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:38:21.92 ID:OWfK1YEk0.net
>>401
ガチでコミュ障が多いんだろうなw
たぶん街のベーカリーに足も運べないんだと思うw

406 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:41:48.74 ID:LsG6kdKY0.net
>>334
士農工商なんて無いから

407 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:46:17.87 ID:0mdmIzID0.net
>>405
ベーカリーって
コンビニみたいに始終補充しないから
昼間買い物できる主婦でもないかぎり
買いたい時に欲しいものかえないんだけどな・・・

408 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:53:08.05 ID:Faz58kbm0.net
ベーカリーのパンって、コンビニとあまり変わらん価格なんだが…
むしろコンビニのより小さくて、女性様やお年寄り向けとしか…
ま、その代わりに味は良いんだけどね
焼きたてはウマーだし

食い過ぎちまって今月は金欠+太ったわ…ウボァー

409 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:13:32.88 ID:Fj2qdkTm0.net
コンビニ使っただけでコミュ障って極論バカにも程があるわw

410 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:28:08.84 ID:XbS19rcu0.net
上げ底商法は違法

411 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:28:53.95 ID:XbS19rcu0.net
これが日本の民度

412 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:30:02.73 ID:q/RhPFJD0.net
>>406
役ナマ自リー

413 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:35:33.89 ID:CAnk/DZ00.net
>>6
きゅうりが芸術的

414 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:43:15.51 ID:waZW/6u80.net
>>413
きゅうり担当がうまく置かないとちゃんと両方に入らないもんな

415 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:49:02.22 ID:tgFeebnm0.net
手巻き寿司(逆三角形の奴)も酷いのあったぞ
中の具材は上のほうしか入ってなかった

416 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:52:37.67 ID:IA23Vvx/0.net
>>324
たい焼きの餡少なめは逆に良い

417 : ストマッククロー(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:52:42.80 ID:kAbeVT0L0.net
>>405
街のベーカリー(じゃなくてド田舎ベーカリーだが)の雰囲気が「パン屋」じゃなくて「拝み屋」みたいなんだよ!
佐●市赤●に最近出来た●のパン屋・・・

418 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:53:09.26 ID:tgFeebnm0.net
>>44
もうみんなでサンドイッチ買ったら、中身ネットに晒そうぜ

どこが具材ぎっしり詰まってて、どこが詐欺まがいの商品だったか
消費者は知る権利あるわ
こんな中国みたいなセコイことやるメーカーは、消費者離れていくことを思い知らせるべき

419 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:59:47.87 ID:zRwlbz130.net
パン8:具2

420 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:01:40.72 ID:zRwlbz130.net
せめてハムは半分にしろよな
4分の1って・・

421 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:04:54.96 ID:lfm20gj/0.net
>>49
まじかよ菊池桃子サイテーだな

422 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:05:46.16 ID:zRwlbz130.net
ホント日本って貧しくなったな

423 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:10:37.70 ID:pKXn17i50.net
1毎のパンに具材をのせてから半分に切ってんじゃないのか?
具材がこの様に偏るのスゲー不自然なんだが
偏らせる方が余計手間かかってコスト上がるだろ

424 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:12:30.48 ID:1aN7u/PC0.net
>>44
http://anarchist.up.n.seesaa.net/anarchist/image/yamazaki0008s.jpg?d=a1

犯人は高卒

425 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:13:55.09 ID:7Ni0uCps0.net
セブンのレタスしゃきしゃきのやつが量もまずまずでうまかったけど

426 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:15:23.48 ID:sBXozjhX0.net
>>49
廃棄カツ乙

427 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 11:02:48.52 ID:0BmT90Gi0.net
これ見る限りスカスカの片割れには具材多めの奴がありそうだが
全部スカスカにしようと思ったら手間が倍近くになって却ってコスト上がりそう
https://youtu.be/wzy9SsZmtAg?t=579

428 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 11:08:58.23 ID:n76TKFyE0.net
何をいまさらって感じ
コンビにではタバコしか買わん

429 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 11:52:01.32 ID:C5IXH/2A0.net
>>6
きゅうりはここまでギリギリにセットするほうが難しいだろw
人件費かかるわw

430 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 12:54:59.56 ID:5E+eD0lS0.net
>>429
具をパンの対角線に並べて切るだけじゃん?

431 : ハーフネルソンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:08:58.88 ID:Q3X1lsZI0.net
コメダ珈琲のカツサンド初めて食ったがデカすぎ

432 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:54:35.27 ID:fLMdPrQo0.net
>>49
見た目に騙されて買ったけどハムが
コンニャク並に味気無いんだよな

433 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:45:37.86 ID:D3Bys9Ge0.net
なぜかサンドイッチは関西のイメージ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/26f1d258cade480aea226af422e870e6_23023.jpeg

434 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 18:24:12.37 ID:Q+ZCh2730.net
>>433
この厚焼き卵 どうやって作るんだろう?

435 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:44:40.51 ID:u4ByV/zp0.net
マクドと違って半分ライン作業みたいなもんだからな乗せ忘れじゃなきゃ流れてしまうと基本そのまま

436 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:47:36.49 ID:uQMkKi1V0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビ 愛してるよ

437 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:56:54.89 ID:nVi3Flpo0.net
コンビニのサンドイッチとか
人生で食事出来る回数って限られてるから一回々々を大切にしたほうがいい
田舎で食いもんの選択肢が限られてるとかならしょうがないかもしれんけど

438 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:01:00.05 ID:DtJAnLM40.net
玉子サラダフィリングって時々無性に食べたくなるよね

439 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:04:31.65 ID:A8MOWlzL0.net
>>226
俺は普段は原価厨じゃないんだけど、、コンビニのサンドイッチの価格にはいつも疑問だわ。なんであんな高いんだろと思う。もう少し安くならんもんかね?

440 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:06:18.25 ID:7ZqDzgIw0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビ 愛してるよ

441 : ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:07:02.42 ID:NoJ6QWjK0.net
コンビニサンドイッチはセブン一択だわ、特にたまごサンドは下手なパン屋よりウマイ

442 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:08:02.07 ID:OVaOAXDz0.net
既製品のサンドイッチ食うとだいたい腹が下る
なんでかな

443 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:11:17.83 ID:Vfen1X1o0.net
>>439
コンビニのサンドイッチは常に無きゃいけないわけだ24時間営業だから するとどうしても廃棄が出る その廃棄分も価格に上乗せされるからどうしても高くなるってカラクリなんだね

444 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:25:20.87 ID:A8MOWlzL0.net
>>443
それはおにぎりでも同じだろ

445 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:27:03.40 ID:48LIc1OJ0.net
>>442
そんなもんで腹壊すって体弱すぎ

446 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:28:10.90 ID:Vfen1X1o0.net
>>444
うん、だからおにぎりも高いだろ?

447 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:31:41.30 ID:A8MOWlzL0.net
>>446
おにぎりなんか100円くらいだろ。
サンドイッチはその3倍ちかくある

448 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:37:51.64 ID:Vfen1X1o0.net
なんで違う商品なのに価格で比べちゃうかなw

449 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:11:43.26 ID:qyF/OW4v0.net
20年以上前に弁当工場でバイトした事があるが
ベルコンで流れ作業で食パンに順にパンいっぱいに食材重ねて最後対角線で切るんだがこれじゃ数分の1の分量だな

450 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:43:45.78 ID:2qyQ6JCp0.net
>>447
野菜高いからじゃね

451 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:45:44.52 ID://mT/0to0.net
>>448
カテゴリーは同じ。用途や目的が同じなら比べて当然だろ。ニートになるとそんな事すら解らんようになんのか?

452 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:48:36.62 ID:A8MOWlzL0.net
>>450
高いと言うか価格の安定が無いからだろうな。レタスやキュウリ、トマト夏野菜は価格の変動が激しい上に腐りやすいしな。それを差し引いてもちょっと3倍はぼりすぎのような気がする。
スーパーなんかじゃその半額くらいで買えるしな。

453 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:49:20.21 ID:Vfen1X1o0.net
>>451
なんのカテゴリーだよ 商品によって廃棄率が違うことも知らんのか ニート脳はどっちだよw

454 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:52:16.93 ID:Se84ZXUF0.net
>>453
はいはいわかったわかった。もうしゃべらんでいいよ。
サンドイッチとおにぎりは同じ売場で隣同士に売ってるんだよ比べて当たり前。たぶんお前はコンビニにすらいった事もないんだろうな。もうしゃべんな

455 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:56:46.91 ID:A8MOWlzL0.net
>>453
廃棄率なんか店の都合の話なんかしてもどうしようもない。比べる比べないはあくまで消費者側の問題だろ。
サンドイッチとおにぎりは普通に比べるだろ。てか俺は毎日コンビニ行くが
昼はみんなサンドイッチ、弁当、おにぎりを見比べて買ってるよ。
たぶんサンドイッチだと買い合わせも単価低そうな気がするから価格にのっけてると言うのもあるきがする。

456 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:56:59.75 ID:Vfen1X1o0.net
>>454
えー・・ せっかく教えてやったのに理解しようとせず逆ギレですかw

あと、携帯からわざわざご苦労さんw ID:A8MOWlzL0 

メル欄にわざわざage 句読点の特徴でモロバレですからw

おもろい奴やなキミはw

457 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:57:26.48 ID:hZgJoH7a0.net
外に出るからだろうな
家から出なければ家で作るしかないから
具たっぷりのサンドイッチを作るんだわ
外に出るから具のないサンドイッチを買うハメになるんだろうな

458 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:01:57.87 ID://mT/0to0.net
>>455
だな。弁当だと買い合わせはカップの味噌汁で600円くらい?
おにぎりだとカップ麺とホットスナックで600円くらい、サンドイッチだとジュースくらいしか買い合わせがないよな。サンドイッチを高くしなきゃ単価が上がらんな。

459 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:03:54.37 ID:ddHejGsV0.net
妄想厨の常套句。句読点がどうたら基地害すぎてついていけないw

460 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:04:35.99 ID:Vfen1X1o0.net
イタタタタw 

461 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:06:16.81 ID:ddHejGsV0.net
>>456
わざわざ携帯ってなんやねん。お前わざわざ携帯遠いどっかに置いてるんのか?w
今時PCから書き込みなんてほとんどないだろ。お前かなりの老人だろ
w

462 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:07:19.20 ID:qVf7pJoP0.net
今時PCはないわな。なんだろうわざわざ携帯ってマジ謎

463 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:08:22.90 ID:Vfen1X1o0.net
飽きたわ (゚听)ツマンネ

464 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:09:21.58 ID://mT/0to0.net
せめてタブレットだろ。まさかデスクトップで書き込みしてる爺さんとかまだインの?

465 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:09:53.04 ID://mT/0to0.net
>>463
なんだ逃げんのか爺さんw

466 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:11:07.93 ID:qVf7pJoP0.net
老人とか言われてかなり気を悪くしたんだろw

467 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:12:31.98 ID:Vfen1X1o0.net
>>465
うん、勝手にひとりでファビョってろ チ・ン・カ・スw

468 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:13:27.44 ID:A8MOWlzL0.net
サンドイッチとおにぎりを比べたら発狂して悪態ついてとんずらとか酷い大阪人だな。同じ大阪人としてめっちゃはずいわ。

469 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:14:29.53 ID:48LIc1OJ0.net
>>467
うわっキモッうわぁぁ逃げろ!

470 : マシンガンチョップ(北陸地方)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:18:02.50 ID:bY60pzu60.net
朝っぱらから何やってんだ?こいつら

471 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:46:48.70 ID:2qyQ6JCp0.net
しかも日曜日の朝からだからな
自分は出勤途中の電車の中だけど

総レス数 471
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★