2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ざまぁwww】 朝日新聞を永久追放処分w 「捏造記事、意味不明な釈明」を理由にwww

1 : バックドロップ(台湾)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:10:18.18 ID:zasq6oLI0●?2BP(3000)

朝日に無期限「取材制限」措置 川内原発線量計報道めぐり


原子力規制委員会は18日、九州電力川内原発(鹿児島県)周辺の放射性物質観測装置の整備は
「不十分」と報じた朝日新聞に対し、「明確な修正がされていない」として、今後は朝日の電話取材は
一切受け付けず、対面取材の場合は録音するという無期限の取材制限措置を通告した。

 朝日は14日付で記事を掲載後、15日に「避難についてここまでずさんでは、話にならない」とする
社説を掲載。規制委が抗議後、17日付記事で「自治体の避難態勢が少しでも充実することを目指して
掲載したもの」とする見解を出した。

 しかし、原子力規制庁は18日朝、朝日新聞の編集幹部を呼び出し、(1)17日の記事は、14日の
記事と15日の社説について明確な修正がされていない(2)立地自治体や地元住民への釈明が
されていない(3)記事で規制庁職員の発言とされたものについて朝日に録音の提出を求めたが、
取材源の秘匿という理由で対応がない−と抗議、朝日に対する今後の取材制限を決めた。

http://www.sankei.com/affairs/news/160318/afr1603180029-n1.html

2 : 急所攻撃(秋)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:11:13.29 ID:1HDthBnT0.net
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`(-@∀@).゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShimbun.`

3 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:11:48.12 ID:LhJiEd9h0.net
>>1
この記事で喜んでる奴ってマジで頭おかしいんじゃないの?
あからさまなアンコン宣言だぞ

4 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:12:31.51 ID:Uf6towJc0.net
まぁ朝日だしな

5 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:12:45.09 ID:pG8vuoqb0.net
アジビラ

6 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:12:49.41 ID:os1xac0A0.net
>>3
アンコンてなんや

7 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:12:59.29 ID:eop4NIwZ0.net
むしろアンコンのほうはみんな知ってたわけで

8 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:13:23.11 ID:udG9KsEr0.net
国内の記者クラブから追い出したらいいんじゃね?
あいつら思想ありきで記事書いてて
別に取材やら発言やらをまともに発信する気がないんだから

9 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:13:24.77 ID:os1xac0A0.net
朝日「取材をしなくても記事は作れる!」

10 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:13:26.29 ID:cjHXJoTYO.net
それでも反省するどころか
ファビョりますよ

11 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:13:30.94 ID:R40cTD7G0.net
これが普通の対応だよな、今までがおかしかったんだな

12 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:13:45.96 ID:f6fAqWyn0.net
>>3
そうだな
マスメディアが都合のいいように捏造するなんて独裁者が都合の悪いことを都合のいいようにするようなことだからな

13 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:14:08.13 ID:v1s3uXh5O.net
取材を録音って全く信用されてないな

まあ朝日なら仕方ないがw

14 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:14:13.89 ID:zcCfa3ca0.net
取材が出来なければゼロから捏造すればいいじゃない

15 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:14:43.43 ID:yPWili3h0.net
ますますねつ造が捗るな

16 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:14:44.32 ID:Gv7Jdu2R0.net
産経の記事じゃなあ

17 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:14:49.56 ID:RrwYPwu50.net
>>3
その通り
新聞にウソの記事を載せて日本中にバラ撒く方が罪が軽いよな、チョンモメン

18 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:15:00.44 ID:5oMJMgC90.net
>>3
わざわざ捏造して無意味に混乱を助長する新聞社なんていてなんの役に立つんや

19 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:15:01.81 ID:LqqvMXpb0.net
>>3
おまえかわいそうやな

20 : ニーリフト(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:15:41.49 ID:R7N6eq380.net
チョンモメンまた負けたのか

21 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:15:49.20 ID:0puenKdl0.net
>>9
それがあるからなあ朝日は

22 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:15:57.99 ID:gadezpHF0.net
言論の捏造はテロ行為と一緒 厳罰化望みます

23 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:16:22.55 ID:9LjpnzbK0.net
ネトウヨって台湾人だったのか

24 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:16:22.81 ID:DjZikDcL0.net
>>1
>されていない(3)記事で規制庁職員の発言とされたものについて朝日に録音の提出を求めたが、
>取材源の秘匿という理由で対応がない−と抗議、朝日に対する今後の取材制限を決めた。

意味わからん 取材源の秘匿って
情報源を検証できないもんになんの価値があるのか

25 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:16:33.06 ID:MdICpAbe0.net
機関紙レベルにまで落ちてて笑った

26 : ショルダーアームブリーカー(福島県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:16:41.97 ID:6h6J2PIE0.net
>>3
事実を捏造した朝日の悪口はやめろ

27 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:17:03.69 ID:xw+yP+AS0.net
どっちもどっちだけどな

28 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:17:40.10 ID:hmr9m+Yy0.net
報道は朝日じゃなくてもいいしな
その代わり記者クラブにとらわれず広くネットメディアも受け入れてくれ
朝日みたいに質の悪いのは追放していけばいい
残ったやつが本物だ

29 : 逆落とし(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:17:56.07 ID:fUG4y2Q50.net
>>3
おまえみたいな意見の人ばかりが集まってる楽園のような板があるらしいぜ

30 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:17:59.91 ID:UXOC4Ffv0.net
どうみても朝日が120%悪い

31 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:18:15.98 ID:MqXp/Jmt0.net
誰もオオカミ少年に同情はしない

32 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:18:48.64 ID:G1E67Ne70.net
文春は朝日を調べないのか?

33 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:19:00.05 ID:HQhLibs70.net
そもそも朝鮮日報だし
日本の新聞紙じゃねーわ

34 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:19:08.00 ID:HTjfmpqs0.net
>>10
それの典型が>>3

35 : ドラゴンスクリュー(京都府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:19:10.74 ID:XkpGNlGS0.net
当然だわな

36 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:19:17.84 ID:sHOSCiGH0.net
「K.Y」珊瑚事件といい、どこまでもデマ、捏造報道機関だよなw

37 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:19:44.59 ID:P6u3urvD0.net
国会からも早く追い出せよw

38 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:19:50.31 ID:F0IY/0Hp0.net
>>1
おい追放されてないやんけどうなってんだ

39 : レインメーカー(青森県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:20:19.51 ID:g8sFtgT40.net
いいねぇ
捏造改変テロ機関紙は制限されるぐらいで丁度いい

40 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:20:24.25 ID:41UD0fDQO.net
全業種が取材拒否

朝日の単独脳内変換記事

新聞じゃねーな

倒産

に期待するわ

41 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:20:30.75 ID:iid/h0K+0.net
マスゴミって取材源の秘匿とさえ言っておけば
証拠のでっち上げも簡単にできるんだから楽そうな仕事だよな。

42 : フロントネックロック(青森県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:21:12.96 ID:2hLMZY9q0.net
朝日もクソだが東電と原子力規制委員会もクソだろいい加減にしろ

43 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:21:16.70 ID:HMk7AIgf0.net
>>3
アンコンってなんですか?

44 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:21:33.81 ID:4Nc5cwNE0.net
>>3
アンコンって何?
なんか昭和の左翼のネーミングセンスだけど。

45 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:21:57.17 ID:kNWdnlnf0.net
ホラッチョ便所紙wwwwwwwwwwwww

46 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:22:12.58 ID:YeDpQZAf0.net
甘いな
取材しなくても捏造記事は書けるんで?

47 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:22:43.86 ID:RBaSgBDk0.net
自治体が半ば強制的に大量購入してる赤旗も廃止すべき。
税金で特定のメディアを支援してるのと同じことだし。

48 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:22:51.58 ID:yPWili3h0.net
相手が糞だったらねつ造していいのかw

49 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:22:54.06 ID:fagjEJ+p0.net
情報源はありまぁす!

50 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:22:55.59 ID:YcriMPDf0.net
>>24
記者のポエムなんだろうな

51 : レインメーカー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:22:59.20 ID:OGGGN00T0.net
売国サヨクってなんで捏造と暴力が好きなの?

52 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:23:00.59 ID:k7yIDDVx0.net
もっと広い範囲でヨロ

53 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:23:08.64 ID:w9e9DahY0.net
>>14
朝日や毎日は マジで これやってるからなぁ

54 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:23:10.31 ID:/TjvdLij0.net
取材受ける側に拒否権とかあんの?マスゴミてお構いなしにグイグイ勝手に行くけど関係あんの?

55 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:23:26.91 ID:lxGo6Lu0O.net
取材源の秘匿については、理解してやれ。

56 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:23:45.32 ID:q9YFnqTV0.net
これはいいニュース

57 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:24:02.37 ID:KXQjmjmS0.net
朝日の記事は事実ってより願望だよね

58 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:24:13.51 ID:dVKbSdEX0.net
ざまあ

59 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:24:14.35 ID:cvHnI1kD0.net
朝日の取材はみんなでボイコットすればいいんだよな

60 : 超竜ボム(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:24:19.45 ID:aTT3Z56P0.net
オレの子供のころは朝日新聞はみんなに信頼されてて正義の味方だったのに
どーしてこうなった?

61 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:24:31.83 ID:YcriMPDf0.net
>>14
昔からマッチポンプ

いま話題の〜とか、〜は今後問題になりそうだとか、その延長線としか思ってなさそう

62 : ジャーマンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:24:40.41 ID:SvPJyteg0.net
ブサヨwwwww
ブサヨwwwwwwwww
ブサヨwwwwwwwwwwwwww

63 : スリーパーホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:24:45.97 ID:J+iZJ5ib0.net
日本最大の利権であるマスゴミの自浄作用は皆無
新規参入しやすいよう規制緩和すべき

64 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:25:14.26 ID:w9e9DahY0.net
まあ、記者会見場を仕切るのも朝日新聞の特権でもあったが、
それが記者会見から締め出されるとなるとね。

65 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:25:40.96 ID:MqXp/Jmt0.net
>>60
ネットの登場でアカのウソがことごとく露呈したからねえ

66 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:26:27.39 ID:MiwOFQlo0.net
>>3

67 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:27:10.29 ID:/TjvdLij0.net
ということは朝日の取材を受ける企業は赤判定になるわけか…

68 : キャプチュード(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:27:14.66 ID:EIJDd/gUO.net
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

69 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:28:39.10 ID:fG3wJ9pg0.net
便所紙アカヒざまああああああああああああああwwwwwwwwwwww

70 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:28:49.17 ID:OiEPW2Vy0.net
無期限≠永久

71 : トペ スイシーダ(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:30:12.66 ID:gPeCiKQi0.net
マスメディアとして普通に公平中立な記事を書けばいいだけなのに、
言論弾圧だの表現の自由の侵害だのファシズムだの逆ギレするだけなんだろうな

72 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:30:57.30 ID:tVPXm1vR0.net
特権階級の朝日様に
何という仕打ち

73 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:31:01.20 ID:zzZWx6ly0.net
無責任な報道をしていたら信用されないもの同然だし出禁になるのも同然
少し頭冷やせ

74 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:31:02.44 ID:DnS9qFrC0.net
悪質な記事、報道は本当犯罪として取り締まった方がいいわ
言論の自由は大切だけど、嘘をばらまかれても本当に困る
特に普段から責任がどうたらいってる大手マスコミなんだし

75 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:31:24.76 ID:+E7Gpy1q0.net
朝日がどんな反論するか楽しみ

76 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:31:29.37 ID:RnfRovuY0.net
取材についてここまでずさんでは、話にならない

77 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:31:50.27 ID:MS2hTVyk0.net
> 対面取材の場合は録音するという

アサヒは何故か嫌がりそうw
原子力規制委員会は録音したデータとテープ起こしの分を毎回HP載せろ
有志がアサヒの紙面ときっと比較してくれるはず

78 : ジャストフェイスロック(山梨県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:32:06.70 ID:mh+dUtsQ0.net
事実に基づかない事柄を平気で扇動するくせに
その一方で安全だの差別だの平気でのたまう図々しさはある意味羨ましいわ
猿じゃなきゃ日本のリベラルなんぞやってられん

79 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:32:20.80 ID:ZgvcCDKi0.net
https://www.youtube.com/watch?v=DxnhNUjcCGE
https://www.youtube.com/watch?v=tFceGyXEm0M

朝日はこれを解明するくらいのことをやらなきゃ、もう生き残れないね

80 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:32:23.28 ID:BDxOiGksO.net
(朝日の酷さを)知る権利を奪われた悲しい

81 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:32:38.68 ID:pwJpmsaI0.net
朝日はホント潰れて欲しい

82 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:33:01.63 ID:Q0808v9q0.net
>>3
アンコン(笑)されて当然の新聞社だから仕方がない

83 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:33:09.81 ID:4D5ioLVj0.net
大々的に捏造報道して後で小さく訂正記事出す簡単なお仕事です

84 : スターダストプレス(芋)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:33:15.17 ID:qrC7V80h0.net
>>48
アカピは自分らより糞なもの見つける方が難しんじゃね?

85 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:33:19.82 ID:w9e9DahY0.net
>>77
記者会見は全過程ネット配信が当たり前になってきてるしね。

86 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:33:21.97 ID:rHsc6kl20.net
アンチ安倍の思考ってすげえな
世界の中心が安倍と思ってるんじゃねえのかな

87 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:33:45.22 ID:orRkj7/50.net
そら勿論国家側が報道統制しちゃダメなんだけど
それが出てくる知る権利は正しい情報を受け取った各人が判断する場面を想定してるわけで、捏造報道はその枠外だし当然だと思う
記者の身分手に入れれば妄想で人々を騙せるというのはむしろ知る権利を害するわけだから十分問題

88 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:34:08.16 ID:HTjfmpqs0.net
ネットの登場でテレビは死に
報道は常に監視されるようになった

そりゃーネットが憎いよなw

89 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:34:23.24 ID:OiZp/DUG0.net
いつから朝日新聞が報道機関だと思っていたんだ?

新聞紙が紙で出来ていること以外は全部嘘ついたことあるんだぞ?

90 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:34:42.71 ID:hmr9m+Yy0.net
朝日のまともな記者は嫌気さしてやめてるらしいね
残っていくのは純度高いキチガイw
どんどんおかしなことになっていくと思う

91 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:34:48.40 ID:w9e9DahY0.net
>>86
天気や大学の合否すら思いのままらしいぜ

92 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:34:54.55 ID:HYvpY7Lt0.net
素直に過ちを認めて謝罪できないのはお前らじゃねえか

93 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:35:18.70 ID:TKioMLJy0.net
朝日はお断りしますw

94 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:35:30.59 ID:mJaqEHTe0.net
朝日新聞は前科多数で同情はまったく必要無いが

TBSはこのくらいの印象操作報道なら毎日やってるというか

95 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:36:03.41 ID:NXHuy63i0.net
>>44
いやいや、ホンアンとかカガシンとか芸スポで喚いてるキチガイ朝鮮人そのものの言語センスですがなw

96 : ストレッチプラム(西日本)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:36:14.13 ID:jFmjndNB0.net
朝日捏造新聞w
ざまぁw

97 : TEKKAMAKI(福井県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:36:33.16 ID:3eQC5SRF0.net
キチガイ暴走機関車の原子力規正庁と、アカヒ新聞
ブサヨはどっち側に着くんだ?w

98 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:36:41.87 ID:ZL5e3mhc0.net
>>24
取材源の秘匿はどんなメディアもやってる

非公開ならという条件で情報提供するという個人・団体はどんな取材でもいるからな

仮に「取材源を明らかにしろ」という要求に対して実際に明らかにしたらどうなるか
あのメディアは取材源を秘匿してくれないという理由で敬遠され取材できなくなる

99 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:36:48.01 ID:1sf0XFXL0.net
さすが団塊世代が読むゴミ新聞

100 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:36:52.06 ID:HYvpY7Lt0.net
朝日新聞のスタンスを心の底から軽蔑する
散々攻撃対象には反省しろ謝罪しろ非を認めろ言いまくってるくせに
お前らのその態度はなんなんだよ一体
こんなん右とか左とか以前の問題だぞ

総レス数 771
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★