2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人だらけ】お前らの投票で「龍が如く6」に出演できるキャバクラ嬢が決まるぞ!!!! 投票しまくれwwww

1 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:11:26.09 ID:suiMy8vL0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

あぁ〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ〜♪ 人気テレビゲーム「龍が如く6」の出演者オーディションが開催され、最終選考に残った15人の「美人すぎる女子」が公開された。ここからは、私たちが気に入った女子に投票し、出演者を決めることになる。

・キャバクラ嬢として登場する権利
ここで選ばれた女子は、「龍が如く6」のゲーム内にて、キャバクラ嬢として登場する権利が与えられる。ムービーや写真ではなく、ゲームとして永遠に生き続けることができるのだ。しかも美貌を保ったまま永遠に!

・全員採用しても良いくらい
最終選考に残った女子たちを見ればわかるが、みんな美人ぞろい。誰が選ばれてもおかしくないレベルのお嬢さんたちで、いまから投票結果が楽しみでならない。せっかくだから、全員採用しても良いくらいの美人なメンツである。「龍が如く6」は非常に硬派なゲームだ。そんなゲーム内に咲く一輪の花、それがキャバクラ嬢といえよう。

・彼女たちの運命が変わる!
ちなみに、この投票は2016年3月18日〜4月17日までとなっている。投票は1日3回までで、複数の人に投票してもいいし、同じ人に集中して投票もできる。公式サイトから投票可能だ。

気になる女子をクリックし、投票してみてはいかがだろうか。あなたの一票で、彼女たちの運命が変わるのだ! あぁ〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ〜♪

http://buzz-plus.com/article/2016/03/19/ryu-ga-gotoku/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/ryu-ga-gotoku1.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/ryu-ga-gotoku5.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/ryu-ga-gotoku3.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/ryu-ga-gotoku9.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/ryu-ga-gotoku8.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/ryu-ga-gotoku7.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/ryu-ga-gotoku6.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/03/ryu-ga-gotoku4.jpg
https://youtu.be/MVREilTcPhU

総レス数 245
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★