2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひよこクラブ「息子の包茎、むくチャンスは赤ちゃんの時か中学生の時。出血しても2日で治る」

1 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:00:49.57 ID:HjSVl0Si0.net ?PLT(15000) ポイント特典

男子のアレの皮、むく? むかない? 子育て誌「ひよこクラブ」に恐ろしい記事が掲載

 子育て情報誌「ひよこクラブ」。育児に関するさまざまな情報が掲載されているが、Twitterではこんな記事が話題になっている。

 「”おちんちんの皮”むく? vs むかないの? どっちが正しいの?」と題された記事。
確かに男の子を持つママにとっては気になることなのだろうが…。

 この記事によると、0〜1歳の頃に「ママがむきやすい」そうだ。

 さらには、「むいて出血した場合でも2日くらいすれば治る」とも。
男性読者のみなさんにとっては、ヒヤッとする内容ではないだろうか。
http://togech.jp/2016/03/19/34157

437 : 不知火(禿)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:48:26.26 ID:4VI16iTo0.net
いつ剥くか?
今でしょ!

438 : ボマイェ(青森県)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:49:28.55 ID:ClQ2I5FS0.net
剥いて出血って…

439 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:39:54.04 ID:6VKOCqjl0.net
国内の産婦人科で産まれた瞬間、切るのってあるの?

440 : 栓抜き攻撃(秋田県)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:56:30.53 ID:L9EDio+U0.net
中学辺りからオナニー覚えてそれでやってるうちに
剥けてくるもんじゃないのか?

441 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:01:43.94 ID:OEnj9wub0.net
幼稚園の時から剥くようにしてたのに20数年後の現在ダルダルの包茎です。
どうしてこうなった(´・ω・`)

442 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:03:33.65 ID:EW+OZXLu0.net
小さいときに剥く癖をつけておけば
後々親に感謝するに違いない。
あと皮オナをしないように教えれば完璧だな

443 : トラースキック(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:25:10.53 ID:GYshl3eQ0.net
仮性包茎は正常なので
気にしない

444 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 16:08:16.47 ID:zEUnuQem0.net
小学生時代の同級生の母親は、俺達が家に遊びに来てる時でもそいつを立たせて
ズボンとパンツを履き替えさせながら口で剥いてあげてたな

445 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 16:27:27.60 ID:8/P4tgIh0.net
ネバーマインドのジャケ写の赤ちゃんが既にズル剥けだったのは衝撃的だったわ

446 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 16:33:48.46 ID:8uPWXh4d0.net
>>12
娘が破瓜の時に血が出たり、感染症で痛まないように
幼いうちに父親が小指を入れて破っとくらしいよ
みんな風呂入ってる時やってる。だから最近の子は初体験も苦しくないらしい

膜が完全に閉じてる時は、将来子宮が炎症起こすから医者でメスを入れてもらう
膣が閉じてると良いことないからね。タンポンも入れられないし

447 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 16:37:38.87 ID:v7tmzVg20.net
>>77
母親の関心が高いのは
ショタコンの変態性癖野郎が
皮を剥いて、他の可愛い女子より先に性的快楽を与えたいからだよ

448 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 17:15:37.16 ID:ee9Ku6Zz0.net
ドリルだったら手遅れ感がハンパないな

449 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 17:30:17.22 ID:W5DjPJux0.net
チンコから黄色の精液っぽいのがガキの頃出てびびった記憶

450 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 17:38:55.81 ID:GmsH5+/U0.net
>>443
うむ。

451 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 17:56:42.68 ID:vAdu2eSB0.net
>>417
オッサン速報なら知ってるかもしれんが、小森のオバチャマが赤ちゃんの時から剥いててついでにチンコ立ててたって言ってたわ

452 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 17:56:44.24 ID:he1WPbrn0.net
小学6年の時にすでに剥けてたんだが、あれは母ちゃんが向いてたってことなのか?
おまえらが自分で剥いたとか言ってるのが全然わからん

453 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 17:57:36.25 ID:vAdu2eSB0.net
>>452
普通は高学年〜中学生くらいに自然に剥けてくる
段々と中身が見えるようになってくる感じ

454 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:00:41.22 ID:7oT/M2jW0.net
中一の時、手では向けたけど、敏感過ぎてすぐ超ボッキ(笑)
皮で締め付けられてうっ血してちんこ死んじゃうんじゃないかと思って怖くて戻すを繰り返し火星人

455 : ミドルキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:04:56.62 ID:R1KwJrEL0.net
割礼かよ
いっそユダヤ教に改宗しろよw

456 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:05:31.89 ID:vtN6c4cu0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビ 愛してるよ

457 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:59:30.19 ID:BY9pmF500.net
>>456
ドドールで愛を叫ぶ

458 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 19:08:25.21 ID:5aa0o/1q0.net
美容整形の宣伝に騙されて完全に勘違いしてる奴いるんじゃねーか
仮性包茎が正常な姿だぞ、むけないのは異常だけど
ズルムケげ普通とかありえないから

459 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 19:11:18.63 ID:5aa0o/1q0.net
あとお母さんに言っとくけど
小さい子は先ちょだけ少しだけむいてそこを
洗ったげるといい
そうすれば成長すれば自然になるようになる
強制全むきとか基地外の所業だから

460 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 19:12:41.85 ID:JskCODAF0.net
>>458
えっ、俺普通に中学で自分で剥いてそれからズルムケなんだが

461 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 19:56:07.96 ID:GmsH5+/U0.net
>>454
それが普通だよ。

462 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 20:09:18.68 ID:j3rIPQsw0.net
皮の長さは産まれた時点でかなり個人差あるからな
将来どうなるかある程度わかるぐらいには

463 : バーニングハンマー(香港)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 20:11:03.80 ID:V26y0Tl90.net
http://syarecowa.moo.jp/6/691.htm

464 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 20:14:08.50 ID:+m/TgsaU0.net
>>28
映画だが、戦って負傷したときにそういう感じで骨折を応急処置してるのみたことある
気を緩ませた一瞬でやれば痛みと失敗が少ないから

465 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:41:47.19 ID:TpEquBQI0.net
野生動物で常に露出しているのは、見た事が無いので皮かぶってて大丈夫なんじゃない?

466 : 頭突き(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:58:30.50 ID:pE4glQBG0.net
>>397
前から後ろへ
肛門の大腸菌が前に行かないように
そのくらいだよ

467 : アルゼンチンバックブリーカー(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:12:06.06 ID:W42ACM9s0.net
ズルムケの奴って包茎フェラの気持ち良さを味わえないんだよな・・・
向ける前の亀頭をペロペロされてから口で剥いてもらうんだ
じっくりねっとり敏感なとこをベロンベロンされたらもう・・・

468 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:26:03.87 ID:gxQ8ICHr0.net
>>433
この様で必死に生きてきたとか哀れむどころかツバ吐きかけたくなるわ

469 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:33:28.35 ID:vOQG4p7K0.net
処女膜が膜だと思いこんでる奴ってこんなにいるんだな

470 : アルゼンチンバックブリーカー(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 04:59:39.68 ID:W42ACM9s0.net
じゃあ何で膜って言うようになったんだ

471 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:29:30.54 ID:kUd8+teD0.net
ちいさいころから剥いたほうがおしっこしやすいから自然とやってた
癒着なんてあるんだな

472 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:56:49.21 ID:BJmF7EFt0.net
癒着っても年代モノの恥垢が固まるだけの話で、皮膚同士がくっついてしまうわけではないぞ

473 : サッカーボールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 07:09:42.10 ID:mnj0ntVW0.net
つーかさ、割礼やん

474 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:14:55.85 ID:CZExGpBZ0.net
幼稚園の頃手術後に剥かれてて焦ったわ

475 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:02:09.32 ID:CCyX55LR0.net
初めて剥けたときは、チンチンの根元まで皮が剥けてしまうんじゃないかって恐ろしくなった
どうしようと焦ったけど誰にも相談できなくて、刺激を我慢して数日過ごしてるといつの間にか何も気にならなくなった

476 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:26:40.05 ID:vqrtNoC90.net
>>472
亀頭と包皮がくっ付いてんだよ


生まれた時はみんな亀頭と包皮は癒着した状態で生まれてきます。
つまり赤ちゃんの時は癒着しているという事ですね、
この癒着は成長の過程で自然に解決する場合がほとんどです。
子供の頃、男の子は陰茎に興味を持ちいじったりしますよね、
そういった過程で亀頭と包皮の癒着は自然と剥がれていくものなのです。
又、勃起などを繰り返す事により、小学校の高学年の頃には癒着は剥がれている場合がほとんどです。

477 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:27:26.79 ID:y2qCnons0.net
おそるべし ひよこくらぶw

478 : ストレッチプラム(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:50:35.49 ID:L3UeRpXp0.net
小学校で女子がこそこそ性教育受けてる間男子もなんかせーよ

479 : ジャーマンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:05:03.84 ID:f6LoRBQGO.net
小学校のうちにチンコチェックみたいな医者での検査みたいなのがあればいいんだよね
医者が皮剥いて異常がないかの確認と皮剥いて洗うことの指導とかさ

医者に予防接種受けに行くような感じで、それが当たり前みたいになれば悩む奴いなくなっていいんじゃね?

女の子の初潮が赤飯なら、初めてチンコチェックでチンコ剥いた日は栗ご飯とかさ
ある種の行事にしちゃえばいいと思うよ

480 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 19:57:41.73 ID:R5hf8ynq0.net
>>478
俺らって女子がなんかしてる間、なんか体育館でバレーとかやらされたり、暇つぶししてるよな。
まさかあの時間に女子だけあんなエグい授業を受けていたとは。。。

481 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:00:21.59 ID:R5hf8ynq0.net
>>479
ちんちんに関する情報が少なすぎるんだよ。ほとんど都市伝説レベルの話が未だに共通認識なんだから。包茎の認識一つ見ても差がありすぎる。
それも包茎屋が上手く立ち回ってきたせいなんだけどさ、のさばらせすぎた。

482 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:06:26.54 ID:3RP5D3jVO.net
子供の頃から風呂場で包皮の先っちょつまんで小便溜めてチンチン風船とかを頻繁にやってると
包皮と亀頭が癒着しないでスルリと剥けるよ
ソースは俺

483 : スパイダージャーマン(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:16:24.44 ID:/kvF7cst0.net
ある日突然ペロンと簡単にむけた
チンカスびっしりで気持ち悪かった

484 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:25:13.59 ID:ohGdpiDi0.net
ガキのころから亀頭露出はできたけど、なぜか未だ仮性だよ。小便するとき皮つまんで引っ張りだしてたからかな

485 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 08:11:43.82 ID:pjyfltkk0.net
ていうか自分で剥かせろよ
母親にやってもらうとか将来思い出して気持ち悪って引かれるぞ

486 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:51:47.39 ID:ocLeNV9hO.net
ほっといたれよ

総レス数 486
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★