2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザの戦争ってダイナマイトで事務職爆撃したりマグナムぶっぱなしたりが普通ってイメージあったよな

1 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:31:23.33 ID:+ymN2cRi0.net ?PLT(12002) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
六代目山口組と神戸山口組との分裂を巡る抗争事件が連日、全国で相次ぐ中、17日朝、
六代目山口組の司忍こと篠田建市組長が先代の組長たちをまつる墓に参りました。
全国の組員へのメッセージとも受け止められています。

午前9時半ごろ、神戸市灘区の霊園に、六代目山口組の司忍こと篠田建市組長が姿を見せました。
警察は、分裂した神戸山口組との抗争状態の中、自らが先人を敬う姿勢を見せることで
組織の引き締めを図るとともに、全国の組員への何らかのメッセージと見ています。

そんな中、17日も抗争事件が起きました。
午前6時すぎ、堺市堺区にある六代目山口組二代目岸本組傘下組織の組事務所に、
エンジンがかかったままの軽自動車が後ろ向きで突っ込んでいるのをパトロール中の警察官が見つけました。
当時、事務所の中に人はおらず、けが人はいないということです。
警察は、近所の人の話などから、午前5時すぎに車が事務所に突っ込んだと見ています。

大阪では16日も、六代目山口組系と神戸山口組系、双方の組事務所で、
トラックが突っ込むなどの事件が起きています。(17日11:44)

TBS Newsi
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2727548.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2727548_6.jpg
(ソースに動画あり)

2 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:31:54.62 ID:hF9kgSX+0.net
実際そうだよ

3 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:32:22.25 ID:nkzGfsx40.net
まだ威嚇段階

4 : ショルダーアームブリーカー(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:35:11.11 ID:r6sGMNO2O.net
このスレタイには事務職の人も苦笑い

5 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:37:16.04 ID:khZdfC0P0.net
珍走団みたいな名前で呼ぼうぜ

6 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:37:31.59 ID:9ozaUxVx0.net
暴力団ってただの在日利権だよ
ダイナマイト使うような根性あるやつなんていない
まともに働かないで人様に迷惑かけて違法に楽にもうけたいただのクズ揃いなわけよ
Vシネマに金払ってカッコいいイメージの映画作らせたりホントやることが姑息

7 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:38:54.64 ID:QuZQWftP0.net
ママチャリで壁ドンが今の精一杯

8 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:43:31.30 ID:M6UROlvj0.net
落とし所考えながら喧嘩や報復するからこんなもんでしょ

9 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:44:24.34 ID:Uv4+Jw980.net
最近の流行りは車でヒップアタック合戦だろ

10 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:50:28.45 ID:X9U+miZS0.net
そんなことしたら人が死ぬだろうが。

11 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:51:02.10 ID:4UGGnGkr0.net
事務職の人かわいそう

12 : 魔神風車固め(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:53:53.75 ID:BCkQxwCvO.net
ったく使えねぇな、車に何か積んどいてドカン!とかないのかよ

13 : グロリア(広島県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:57:05.32 ID:Lmj6DwKD0.net
抗争して欲しい馬鹿を一箇所に集めてヤクザの事務所近くに住ませりゃいい
他人ごとだからってヘタレの癖に

14 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:01:03.03 ID:yfMt2y9A0.net
暴力団同士が本気で戦ったら多くの人が死ぬだろう。
そして金にもならない。
だから本気は出さない。
暴力団が本気で戦う相手は庶民だけ。

15 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:02:06.00 ID:u/jAvfd90.net
どこの西部警察だよ

16 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:03:07.06 ID:n0/zXL390.net
事務所にダンプ突っ込ませるだろ

17 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:03:57.77 ID:yfMt2y9A0.net
ついこの前、小学生と男同士の戦いで勝利した暴力団員がいただろう。
コメントもかっこよかった。
暴力団とはそういうもの。
女子供にしか本気は出さない。
成人男性と戦えば暴力団の方が死ぬ可能性あるからな。

18 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:06:21.53 ID:HFK+qV6a0.net
一般福岡人の喧嘩よりしょぼいな

19 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:07:27.10 ID:e8WQByBJ0.net
>>15
それだよなー
ドラマとか映画で誇張しまくり
実際はチンピラばかりなのに

20 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:14:42.58 ID:RVbWv7/20.net
実際は路上でポカポカ殴り合いw

21 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:14:58.24 ID:j7YrVTsz0.net
栄養ドリンク飲みながら殴り合い

22 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:15:02.98 ID:OTqs3Zqk0.net
西部警察かな

23 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:15:17.00 ID:l3obLkB60.net
>>18
とんだ風評被害ですぜ旦那

24 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:16:06.49 ID:OTqs3Zqk0.net
>>17
この前も自称一般人に喧嘩売ったヤクザ3匹が鮪包丁で3人まとめて殺されたんだっけ?
あれにはワロタわ

25 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:18:17.36 ID:e+H9q/Of0.net
まだ始まってないだけだと思う

26 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:19:28.11 ID:OTqs3Zqk0.net
>>25
始まってんじゃん
兵庫がもう舞台にもならんだけじゃ

27 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:19:46.34 ID:bcsK/ZDH0.net
>>6
韓国政府の要請もあって強制帰国寸前だからあがいてるんだろうな
在日の財産は韓国のもんなんだよ

28 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:20:30.80 ID:PhdQaPAd0.net
>>8
今回の抗争の落としどころってどこかねえ?
上の方の話し合いでしかカタつけようがないと思うんだけど
小競り合いでどうなる状況でもないでしょ

29 : チキンウィングフェースロック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:21:01.96 ID:KBO9FMf60.net
893同士で潰し合ってどうすんの?
どうせやるなら日本にいるチャイニーズマフィアとやったら?

30 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:21:07.21 ID:i6/mnBBN0.net
事務職安月給で命張りすぎだろ

31 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:22:07.45 ID:uKllHcwt0.net
ヤクザってこんなにギラギラしてんだぜ?
http://www.youtube.com/watch?v=wfe4JCFKFTg
http://www.youtube.com/watch?v=F3_7wpLZ_dc
http://www.youtube.com/watch?v=WD9i96LPIFA
http://www.youtube.com/watch?v=s_f7giJ4T2o

32 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:22:19.36 ID:bcsK/ZDH0.net
>>29
そっちはTPPと同時にameが制圧するだろ

33 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:25:29.38 ID:BEbFc+zY0.net
事務職急募
・勤務時間 午前8時45分〜午後17時30分
・制服貸与
・爆撃を躱す簡単なお仕事です。

34 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 03:33:05.20 ID:Srg3hu6X0.net
IS「しょぼ」

35 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 04:06:24.36 ID:D87651eN0.net
ちなみにゲームで最強に近い威力の武器として有名なマグナムだが、ニュースでよく聞くトカレフの方が遥かに威力上なんだぜ。

36 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 04:12:58.31 ID:OypDTHUP0.net
ヤクザの揉め事に派手さなんてないだろ
派手な必要ないから淡々と落ちつけて終了
死ぬ必要がある場合に死んでもらうだけで、それ以外死んでもらっても組が迷惑なだけ
うちのおやじも主要人物じゃなかったから、さらわれたけど頭割られる程度で生還した

37 : ジャンピングDDT(広島県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 04:17:20.89 ID:a9pzEbsS0.net
ドスで特攻、車の中から発砲逃走
そんなイメージ

38 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 04:34:45.65 ID:cwEHb7W30.net
商店街とか駅前で893同士で追いかけ回して走れ

39 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 04:37:32.28 ID:nkzGfsx40.net
カチコミじゃあああああああああああああああああああああああああああああ

40 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 04:38:13.02 ID:UfSbVW+c0.net
ピカドンで生き残ったのはゴキブリとチョウセンヤクザじゃけん

41 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 04:38:21.70 ID:q2TYWVRc0.net
ピカドンで生き残ったのはゴキブリとチョウセンヤクザじゃけん 

42 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 04:38:29.87 ID:RCRoFi3D0.net
ピカドンで生き残ったのはゴキブリとチョウセンヤクザじゃけん  

43 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 04:40:27.29 ID:RCRoFi3D0.net
ピカドンで生き残ったのはゴキブリとチョウセンヤクザじゃけん  

44 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 04:41:56.96 ID:e19YhQdL0.net
>>37
さあ、日本の珍力団も、いますぐ、
自公安倍首相様のいう、
グローバルに合わせた抗争をしろよw

欧米の、
コカインとLSDをキメたギャングみたいに、
切り詰めたショットガンを近接射撃して、
敵対組織の構成員の頭を
スイカみたいに吹き飛ばしたり

サブマシンガンで、敵対組織の幹部を、
通行人ごとハチの巣にしたり

最近のウシジマくんみたいに、
即席火炎放射器、高出力発火ポインターと粉塵爆発を
組み合わせて使い、
敵対する珍力団構成員らを、まとめて焼き殺したり

45 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 04:51:36.25 ID:ks7s2v7B0.net
米国による原爆投下、ソ連による満洲への侵攻に加へて
圧政に怒れる朝鮮人民の一大抵抗といふ”第三の矢”が
日本の敗戦に大きな役割を果たした点を看過してはならない

此れに因り、宛然飲み込んだ筈の一寸法師に体内から
剣を突かれて倒れた鬼の如く、大東亜共栄圏といふ名の
日本を看守とする”諸民族の監獄”は盛大に崩れ去つたのである

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira103900.jpg
(^ω^) a new picture is to be drawn.
wait a moment, please...

46 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 04:53:56.35 ID:34dsaQeN0.net
暴対法はほんと凄い法律だったということだ
ほんと動けなくなった

47 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 04:57:44.22 ID:xCNjHtyG0.net
情けねーなアウトロー気取りが(笑)
所詮法律の内側で調子コイていただけか(笑)

48 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 04:58:24.57 ID:DodKbfQh0.net
普通にゴルゴに依頼のほうが早いだろ。

49 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:04:40.94 ID:rakJiLxZ0.net
昔バイトの職場で元ヤクザのおっちゃんから色々聞いたわ
金返さないとドラム缶にコンクリートに詰めされる話とかああいう殺人はほとんどが博打などの金絡みらしい
金返す意思が無いとやられるとか
そのおっさん喧嘩とかが苦手で韓国サロンの会計担当の仕事だったらしいけどw
あと刺青するのは根性が無いからだとさ
でもそのおっさんは夏でもずっと長袖だった
刑務所のメシはまあまあ美味かったとか

50 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:12:13.59 ID:SvYBoagj0.net
>>46
本当だなw
ヤクザが法律守って良い子良い子しているわw

51 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:41:53.50 ID:6rpN7vZ40.net
まさか、町中で素手で喧嘩したり
車でバックでぶつけて逃げるのが関の山だとは思わなかったよな

やってる事が、田舎の中学生ヤンキーと変わらない

52 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:55:42.96 ID:rV0WnwUA0.net
ジム職員 二〇〇九 弥生 ↓

53 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:55:58.62 ID:TVRINDgk0.net
戒厳令だそう

54 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:57:49.55 ID:bVuhDWD70.net
北と南と同類だから

55 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 06:29:14.89 ID:06G0Ori40.net
>>51
チョン893が煽って段々過激に成るんだよ。早く沈静化して欲しいな。

56 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 06:59:25.60 ID:G8RoY0110.net
まだこれからのような気がする
でも近い内に派手なドンパチありそう

57 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 07:13:49.38 ID:2Sj3u1bP0.net
関ヶ原の戦いみたいな大規模なのやれよ。

58 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 07:34:10.98 ID:GRGS4POo0.net
>>24
それ、うちの地元の話や

>>1
今は使用者責任で上部団体が引っ張られるからって
大っぴらには火器の使用ができんらしい。
なので道交法違反で逃げられる自動車ヒップアタックが流行りなんだと。

59 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 07:42:27.78 ID:xFBS4Eqy0.net
この前の広島で起きた高速の事故みたいに
やるなら満載状態の4トン車で70キロオーバー
ノーブレーキで特攻してみろよ
軽とか2トンダンプでノロノロとバックでゴツンとか
つまんねーんだよ

60 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 07:45:06.25 ID:xFBS4Eqy0.net
>>24
それ定期的に立つスレだけど
米子の事件自体はかなり前だぞ

61 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 07:48:09.19 ID:z4Sln0wy0.net
>>59
それも人がいない深夜

62 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 07:48:17.98 ID:N9G84c/T0.net
今ってまだどっち付かずの組への見せしめとかアプローチだろな
完全に2つにハッキリ割れてから本格的に縄張り争いが始まるんだろう

63 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 07:48:38.39 ID:lnAbzb2Y0.net
ヤクザが格好つけてられるのはVシネと漫画の中だけ
リアルはこんなもの

64 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 07:53:40.14 ID:14+qR75z0.net
やってることは10代DQNだよなあ
だいたい3人相手に15人、凶器持参で襲撃とかどんだけビビってんだよwww

65 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 07:58:45.89 ID:yirCn/bV0.net
昭和のチョン893だしコソコソとダンプで突っ込んだり人以外に発砲したりこんなもんだろ

66 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:03:21.09 ID:Dry6sQFf0.net
日本刀と拳銃持ってドンパチするヤクザなら舐められて素人に事務所前見学ツアーされる事も無いと思うの

67 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:25:28.56 ID:M8rPnAQm0.net
武器は自動車なんだな

事故で逃げるんだな

68 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:37:08.91 ID:BPaKJNwZ0.net
昭和30年代の発想

69 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:46:08.73 ID:+WnpSyIDO.net
飛び道具は、西洋マフィアでしょ。日本刀かドスで確実に息の根をとめるのが、日本の忍び♪。

70 : タイガースープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:47:10.06 ID:DA2dh4N90.net
やる気がないならヤクザなんかやめちまえ

71 : シャイニングウィザード(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:48:49.48 ID:L2kxvUJz0.net
見えねえ所でだいぶ死んでるんだよ。
バカだなお前ら。

72 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:51:04.22 ID:BwmTvg/I0.net
テレビで出入りの中継とかあったよな?
白黒で見たことある
鉈とか日本刀とか持って大勢で敵の家に入って行くところ

73 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:52:11.03 ID:OypDTHUP0.net
地味に攻撃→なんだよ口だけかよwwヤクザたいしたことねぇww

派手に攻撃→こいつら馬鹿じゃねーのww任侠映画の観すぎだわwwアホ杉ワロタww

なにしても叩かれる昨今

74 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:54:02.46 ID:egtxelKg0.net
>>46
暴対法より暴排条例が凄い
2011年以降構成員の減り方が尋常じゃない

75 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:56:03.56 ID:cxC4NvjE0.net
一般家屋にロケットランチャー撃ち込んでたりするの2代目はクリスチャンで見た

76 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:01:01.56 ID:7Jw6sWrK0.net
>>29
ドラゴンさんと稲川さん仲良しになってんじゃないの?

77 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:01:08.83 ID:d9ZUFkYU0.net
ダイナマイトどんどん

78 : ミッドナイトエクスプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:17:38.98 ID:iaWTpjSX0.net
マフィアの抗争みたいに「マシンガン」プッ放したり
床屋で散髪中のボスをチャカでヒットマンが襲撃して
射殺とかは無いんだよね・・・銃刀法のおかですな。

79 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:25:16.25 ID:l6KElfBN0.net
>>1
それは福岡だけです

80 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:30:54.96 ID:9+/hZnoF0.net
>>1
いまどきそれやると完全に組潰される

81 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:47:51.87 ID:xhpCWfSt0.net
しょぼいし誰も構成員は死んでないしへたれてる

82 : 目潰し(禿)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:44:57.90 ID:zyJG35D20.net
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

83 : ニーリフト(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:47:29.36 ID:QX5+VlEe0.net
両手で腕を握りしめて腕がパンっ!ってなると思ってました

84 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:49:39.57 ID:tSSUedhk0.net
お前らも墓参りちゃんとしろよな

85 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:49:47.38 ID:DOiUtoat0.net
しかし大型ダンプぐらい使わないと
しょぼすぎる

86 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:51:43.49 ID:g0hfHdYn0.net
>>2
え?あぁ・・・

87 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:55:34.80 ID:IZp6eSB90.net
>>21
桐生さんかな?

88 : デンジャラスバックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:56:10.98 ID:8M8ndCdrO.net
事務職のわたし恐怖でお股が潤っちゃう

89 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:03:35.90 ID:0R3YQrU60.net
やくざのゆとり化が止まらない

90 : フルネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:03:59.27 ID:OEoGsqHb0.net
ドンパチしてるのはチンピラが暴走してるだけよ

91 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:06:09.80 ID:Llk1lyS80.net
アメリカのギャング以下やな

92 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:19:12.60 ID:+3zUJtkm0.net
座り込んでる一人を取り囲んで、殴る蹴るの暴行

中学生のいじめみたい

かっこわるい

93 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:20:30.85 ID:t2xxCUX10.net
やってることはピンポンダッシュと同じだな
こんなんで抗争名乗ってるのかよクソダサい

94 : アキレス腱固め(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:23:25.92 ID:dCTe48z7O.net
今回の抗争
相手は事務職だったのか

知らんかったw

95 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:29:18.90 ID:dUXW/Aip0.net
>>74
地下に潜ったやつらの凶悪犯罪の増加もすごいけどな

96 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:32:12.87 ID:dUXW/Aip0.net
>>71
六代目側の幹部はかなりの数が行方不明になってるな

97 : ウエスタンラリアット(富山県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:36:54.96 ID:4N/20iKV0.net
>>1
中東の殺し合いがテレビで中継されるようになったせいか日本のヤクザは遊んでいるように見えるよね
中東じゃ子供が自爆攻撃してるのに日本のヤクザはタマ無しかよ

98 : 河津掛け(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:48:51.55 ID:yw5RgqPm0.net
>>92
素手や鈍器で殴り殺しても喧嘩の結果たまたま傷害致死になっただけにできるからね
銃やダイナマイト使ってカチ込んだら使用者責任で組織が潰れる

99 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:50:50.96 ID:TPqpArTX0.net
組事務所の前で毒ガス撒くぐらいの無鉄砲さがほしい

100 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:09:28.94 ID:pH8xNJaH0.net
殺人事件の年間件数を知ると殺人事件の全てが報道されていないと分かる
ニュースで報道されているものだけで警察庁が抗争認定すると思うか?
報道されていない山口組の抗争が他にもたくさんあるだろうよ

101 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:24:10.64 ID:MrCCw/Y20.net
事務所の前をうろうろしてると警察呼ばれるんだっけ

102 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:30:00.70 ID:Viye7NKk0.net
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/2/0/c/20century/20050322225608.gif


これ折って持って行って、組事務所の前で振り下ろすろ面白いよ。

103 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:31:58.62 ID:KDs0PzAq0.net
車の窓割るとかどこの学級崩壊高校生だよと

104 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:34:06.01 ID:/uHWJ3hb0.net
>>103
学級崩壊高校生の就職先がヤクザだからなぁ。

105 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:02:47.29 ID:pQ3m39cX0.net
ヤクザの事務職って結構待遇良さそう

106 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:10:50.28 ID:06G0Ori40.net
>>102
事務所に見物に行った一般人が即効で893に取り囲まれたてニュースに成っていたぞ。

107 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 19:36:06.77 ID:yjaUw/Yl0.net
>>106
弘道会を岡山ナンバーの車で見に行ったら、神戸山口組と間違えられたあれかw

108 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 19:41:02.73 ID:dvX2y7YP0.net
今のこの段階で銃使うアホなんか居ないよ
たぶん山一抗争みたいなのイメージしてるんだろうけどあれは組長殺されてるからね
今でも親殺られたらそりゃ仇うつよ

109 : ビッグブーツ(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:12:00.37 ID:4o2OHmPl0.net
ビッグマグナム黒岩先生だな

110 : ランサルセ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:22:25.57 ID:lQXlAG1G0.net
>>28
北朝鮮の弾道ミサイルが日本列島にテヘペロで落ちた時^^;
数時間前に人工衛星北に飛んでたなぁ。
あれでも落ちてこないかな^^;

111 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:50:38.76 ID:bzVxriKO0.net
組長こんな白髪だったっけ?

112 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:58:43.18 ID:+Uj4CePI0.net
ヤクザが拳銃打ったら何年喰らうと思ってんだよ

113 : ムーンサルトプレス(長野県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:48:04.81 ID:xqUs72uE0.net
若いヤクザが死ねやーって言いながら事務所に突撃してリボルバーで何人か弾くんだけど返り討ちにあって死んでるイメージ

114 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:59:56.05 ID:vkhwpXYB0.net
事務職かわいそう

115 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 10:51:58.29 ID:wtORu+6t0.net
ベルギー見習え

116 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:44:48.25 ID:qM59hb1V0.net
>>115
ほんとにそう。

117 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:11:32.60 ID:Rp/I2qoD0.net
ヤクザとおまわりの戦争を見たい

総レス数 117
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★