2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原が差し入れた叙々苑弁当 全員倫理的観点から拒否する中何故かスポニチ記者だけが

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:24:36.15 ID:S7pwZvuo0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

 現場の報道陣は「被告から差し入れを受け取ってよいのか」と騒然。ほとんどの報道陣は手を付けなかったそうだが、
弁当を口にした一部の者からは「お肉が柔らかくて高級な味がした」という声が上がっていたと同ディレクターが報告した。

 その後、スタジオには現場から届けられた弁当が登場。宮根は「きょうの『(Mr.)サンデー』の弁当よりいいけどね」と皮肉った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160320-00000560-sanspo-base







肉汁広がり10分完食 清原被告差し入れ焼き肉弁当食べた

 清原被告の差し入れの焼き肉弁当は、白米の上に焼き肉6切れが乗っていた。付け合わせはナムルとキムチ。

 肉を口に入れると肉汁が広がった。脂っこくはなく、高級な肉を使っていると感じた。手元に届いてから約2時間半後に食べたが、タレでしっかり味付けされた肉はまだ柔らかかった。

 ナムルのホウレン草とモヤシは、どちらもごま油が効いていた。キムチは辛すぎず、口直しとしての役割をしっかり果たしていた。約10分で完食した。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:スポニチ Sponichi Annex http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/03/21/kiji/K20160321012250690.html

2 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:25:52.22 ID:sxdGAGxO0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェのサンドイッチのほうがほいしい

3 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:27:08.89 ID:L3ePZdTo0.net
おれも食いたかったな

4 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:28:06.93 ID:9nxdNZPx0.net
糖尿への誘い

5 : 栓抜き攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:28:11.02 ID:nUcSLfZ30.net
NHK 「2000円の弁当かしょぼいな」

6 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:28:32.82 ID:TeLnWtYt0.net
別に弁当くらいもらっときゃいいんじゃね政治家じゃあるまいし。弁当食べたんだから悪い事書くなよなんて小さい事言わねーだろ

7 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:28:55.94 ID:hY+GUwY+0.net
食い物を無駄にしないことは良いことだ

8 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:29:01.02 ID:yheO3d0O0.net
粉をまぜてあるとか

9 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:29:17.92 ID:DGooO1N10.net
ハイヤーの運転手さんがおいしく頂きましたのでご安心を

たかがサラリーマンの分際でハイヤー乗り放題の報道陣w

10 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:29:42.18 ID:10PuZTfA0.net
えっ別に食えばいいじゃん
食べない方が勿体無いよ

11 : テキサスクローバーホールド(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:30:15.87 ID:0++Yxooo0.net
保釈保証人だれなの?

12 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:30:33.09 ID:+mlAU6ZY0.net
>>11
清水健太郎

13 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:30:53.44 ID:1T4RZiC40.net
食わないと勿体ないのにな
別に毒は入ってないだろ

14 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:30:59.06 ID:zy3DyM+C0.net
お薬入り?

15 : テキサスクローバーホールド(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:31:08.20 ID:0++Yxooo0.net
>>12
はえーよ

16 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:32:05.89 ID:cxC4NvjE0.net
ヘンな粉ふりかけてあるんでしょ

17 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:32:13.46 ID:yQbAy9tO0.net
ジャブ入り肉弁当食べたいな

18 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:33:25.07 ID:MFmFywtt0.net
お弁当に罪はないからな

19 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:33:30.14 ID:RpRYARL20.net
>>6
ヤクザにそれは通じない

20 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:34:17.54 ID:v74p7IOo0.net
ご飯の下に万札入ってそう

21 : 河津落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:36:12.33 ID:3PQQXTLW0.net
>>12
まじで?

22 : ニールキック(大分県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:36:33.13 ID:iR5Byu1a0.net
ネット住民が食べたら食べたで騒ぐからなw 記者の判断は正しいw

23 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:38:53.15 ID:f0tnDFLK0.net
チラッ、チラッ
一人しか食うてへんやん!

24 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:38:58.18 ID:Kdb932Ni0.net
写真見たけどうまそうだったなあ

25 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:39:25.79 ID:NP1wB8Um0.net
清原の漢気を踏み躙るなよ
もったいないオバケが出るぞ

26 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:39:57.37 ID:7nEJY0ZW0.net
アフリカでは食べたくても食べれない子供がいるのにマスコミは食べ物を無駄にするんですか!?

27 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:40:35.41 ID:6S+SFWVe0.net
なんの策略もないでしょ
ただ寂しいからいつまでも張り込んでて欲しいんだよ

28 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:40:43.18 ID:lbeuhuJm0.net
弁当には罪はないだろうに
俺がその場にいたら、残ってる弁当全部もらって帰るわ

29 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:41:35.22 ID:N/2nEFhY0.net
>>25
その金はどこから出たんだよ

30 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:42:17.67 ID:FPUf2q3u0.net
利益供与に当たるのか分からんけど、食べなかったら捨てるしかないんだから食えばいいのに

31 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:42:59.01 ID:ZjbsCEYB0.net
何か入ってそう

32 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:43:47.39 ID:NP1wB8Um0.net
>>29
知らんがジャンケンで勝った奴じゃね?

33 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:44:16.40 ID:8aC2zLiY0.net
ペロッ

34 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:44:26.47 ID:JgvEm0H90.net
受け取らなければいいだけの話だろ
受け取っておきながら話のネタにする為だけに食い物を粗末に扱うマスゴミ

35 : 河津掛け(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:45:03.30 ID:lAZ9WBJr0.net
こういう無駄になる食料を、お腹を空かせた子供やホームレスに差し入れる仕組みってできないもんかしらねえ…

36 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:45:27.15 ID:BwmTvg/I0.net
卑しい奴らだな

37 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:45:42.11 ID:xjxOebGz0.net
>>1
ワイドショーだの写真週刊誌のゴミどもに倫理的観点とかあるかよw

38 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:45:55.72 ID:XC6rOffF0.net
マスコミが倫理的観点とかそんなのある訳なかろう

39 : タイガースープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:45:59.14 ID:eF4tWH950.net
冷えた肉なんて全然食欲そそられないな。炭火焼してあっつあつのを頬張りたい

40 : スターダストプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:46:25.22 ID:cTI/Bd9mQ.net
こんなの貰っても困る
差し入れした清原の方が非常識だろ
自分の今の立場が分かってないよね

41 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:46:40.21 ID:uH1Z22Wi0.net
>>22
騒ぐもなにも、取材対象からの利益供与なんて受け取れるわけないだろ

42 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:47:26.07 ID:dvX2y7YP0.net
「焼肉弁当の人(・ω・)ノ唐揚げ弁当の人(・ω・)ノ海苔弁の人(・ω・)ノ」ってちゃんとオーダー取らないと
焼肉嫌いな取材人多かったみたいだな

43 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:47:41.12 ID:x6wSrKJX0.net
???「『食べませんでした』て紙面に書いておけば食べても大丈夫っしょ」

44 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:47:45.59 ID:Lkw15CRO0.net
タダほどこわいものは無し

45 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:47:59.32 ID:2ZRQ/NBg0.net
食ってやれよ。敵対してるわけじゃあるまいし

46 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:48:23.10 ID:6RUdQ3Cl0.net
>>21
親父らしい

47 : チキンウィングフェースロック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:48:59.05 ID:mcN38AVk0.net
ナムルって食い物じゃ無いよね
不味すぎる

48 : クロイツラス(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:49:00.86 ID:of6yBsipO.net
倫理だの規範だの公道徳だのを厳しく指弾糾弾しているマスコミマスメディアの人間が?
恥を恥と知れよ死ね

受け取れません、が当たり前の対応だろうに

受け取り拒否された30個の弁当は清原側のスタッフや病院スタッフが食うだろうよ
利益供与を受けた記者と社は記事が書けて万々歳か?
死ねよクズカスゴミ

49 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:49:03.14 ID:DlYWx0XD0.net
食べ物は大切にって記事書いてるだろ

50 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:49:25.18 ID:/cj2uZrQ0.net
>>35
輸送費とか消費期限考えると無理 特に日本では

51 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:49:30.74 ID:YAxjxbP00.net
スポニチ記者だけ「お肉がジューシー(もっしゃもっしゃ)」

52 : チェーン攻撃(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:49:43.39 ID:ZrRopsGz0.net
>>25
此の期に及んで、なんで漢気を見せる必要があるのかな?
入手ルートは黙秘のままだし。

53 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:50:20.19 ID:yChqhyZR0.net
>>2 w

54 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:50:35.72 ID:D8NTQ6FW0.net
金まだあるの?

55 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:51:13.84 ID:B2JHFG3F0.net
俺も対人恐怖とPTSDで働けないから
ボランティアや庭の草むしりするから
おにぎり一個だけでも恵んでほしいわ

一日180円で生活してるわ
教員時代に貯金しとけばよかったな
生徒の暴言と嫌がらせで精神やられたけど
労災なんて言える空気じゃなかったしな

56 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:51:52.22 ID:U0mm6ShV0.net
>>21
お前はすぐ騙されそうだな

57 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:52:27.47 ID:zXjz+7x70.net
むしろ弁当食っといて、弁当振舞ったくらいでだからどうしたってくらいの方が良い

58 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:53:13.28 ID:hq8PTGqK0.net
留置場の中で食った自弁の話かと思った
記者会見場で清原が報道陣に焼肉弁当を振舞ったという話かよ
わけが分からん

59 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:53:19.67 ID:Lkw15CRO0.net
>>55
何日前に見た気がする すげーしょうもない原因だったことだけ覚えてるw

60 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:53:25.00 ID:U0mm6ShV0.net
>>55
1人語りきめえよ
誰もお前の甘ったれたクズな人生に興味はない
自意識花序も大概にしとけ

現状を打開したいなら1人の力で這い上がってみろ
世の中みんなそうやって歯を食いしばってんだ
甘えるなカス

61 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:53:52.40 ID:kP7bm2810.net
いうて弁当だろ
この業界なら、そんな高いもんでもないだろうし

62 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:54:04.11 ID:W6UV4ElQ0.net
テスト

63 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:54:50.90 ID:hxqleMei0.net
>>11
父親だとさ

64 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:55:24.47 ID:WKwFmLgi0.net
清原いい人やん許した

65 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:55:29.36 ID:7YQkDK7W0.net
スパイは差別ではなく、区別しなければならない。

日本は天皇制(皇室)のおかげで、世界最古の国として、ギネス認定
されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(国会議員、憲法学者、学者・言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。

ただし、自民党以外の政党や大手メディアは帰化人スパイorその影響下なので、
改憲に介入させてはいけない↓
   
公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党と田原総一朗
http://blog.livedoor.jp/fjae/archives/51968115.html

※自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、野党と公明党に
骨抜きにされる。 ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
自民の作成した改憲マンガ    
http://ji min.ncss.nifty.com/pdf/pamphlet/kenpoukaisei_manga_pamphlet.pdf
P31-32 「今の憲法では、危険な宗教や結社を解散させられない。」

66 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:55:36.32 ID:M0eS8BwQ0.net
別にごっちゃんしてええんちゃうの
取材対象者とメシ食って払いは経費でとかやってるだろ

67 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:55:47.99 ID:zXjz+7x70.net
こんなもんゴロツキ犯罪野球デブの気まぐれだし
誰も衣食住に困ってるわけじゃねえしな。ほんとだからどうしたっていう
ごちそうさま。ありがとうと言っておきゃそれで良いんだよ

68 : クロスヒールホールド(山形県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:55:55.68 ID:5V0xS+hf0.net
しゃぶしゃぶ弁当ならよかったのに

69 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:56:11.63 ID:N0z1B5CH0.net
二階堂に弁当について書いてあるな

70 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:56:30.81 ID:ewW5hNBU0.net
>>42
これだな

71 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:57:24.66 ID:HwNOs0SG0.net
本人からしたら褒めてもらえると思ってやったのかもしれないけど
犯罪者から差し入れもらっても困るだろw

72 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:57:25.30 ID:0SQiYixS0.net
俺にくれマジで

73 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:57:27.27 ID:U0mm6ShV0.net
>>68
それ発明できたらお前大金持ちになるだろ
どうやって出先でお湯沸かすんだ
上手いこと言ったつもりで実現性ゼロだから0点

74 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:58:20.61 ID:VAtg9qiI0.net
「気前の良い清原」という番長イメージに拘ってるようでは更生は程遠いな
まだなお自分の弱さと向かい合えていない証拠だよ

75 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:58:35.46 ID:hxqleMei0.net
>>73
豚しゃぶって目の前で茹でたりしないだろ

はい論破

76 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:58:42.93 ID:MCWuZ4oL0.net
焼肉屋さんなのにお弁当とかあるんだね

77 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 08:58:54.32 ID:3cZ6ZHPP0.net
食べないなら受け取るなよ

78 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:01:08.85 ID:J7uEoexz0.net
東京駅とか東京ドームで叙々苑の焼肉弁当2,300円で売ってるけど美味しくない。
冷たくて脂が白く固まっている。温められたらもう少し美味しく喰えると思う。

79 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:02:25.23 ID:h3aNZ9Lq0.net
>>25
なーにが漢気だよw
見栄だよ見栄

80 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:03:19.04 ID:QjyuPIyf0.net
>>29
身元引受人

81 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:03:29.21 ID:0SQiYixS0.net
>>79
見栄でもいい
食いたい
大阪に叙々苑ってないよなぁ
はぁ

82 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:04:14.64 ID:CgJc9zpM0.net
ジューシースポニチ

83 : リバースパワースラム(三重県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:04:18.79 ID:BWWSmTGS0.net
>>81
梅田にあるやろ

84 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:04:33.46 ID:+mlAU6ZY0.net
>>73
冷しゃぶでいいんじゃね

85 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:04:34.83 ID:CX7heP0TO.net
弁当に罪はねぇんだ食え食え
バチ当たるぞ

ところでスーパーで売ってる叙々苑のタレって、裏の原材料見たらほとんど砂糖醤油なのな
コレであの値段はコッチの方が罪深いわ
トライアルのタレなんかリンゴジュースがベースだぞ

86 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:05:32.13 ID:0ZWVvFZ00.net
何の記事だよw

87 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:05:46.64 ID:Wx7NRNyL0.net
>>39
食ったことないだろ?
じゅーぶん柔らかいよ

88 : トペ スイシーダ(長野県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:06:36.19 ID:+/Mznz6h0.net
差し入れする事思いつくなら、謝罪会見しろよ

89 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:06:41.36 ID:RCYmqdY60.net
会社のトップどもが安倍の官房機密費でたらふく高級な飯を食って買収されているのに
いまさら下っ端が清原の弁当を拒否ってもしょうがなかろうに

90 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:06:41.95 ID:qneSP3b70.net
こんなあからさまに尻尾振られてもw

91 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:07:40.35 ID:CbQrxPjH0.net
ハイエナ、便所蠅と言われている記者達が

ただ飯を食わないなんてオカシイだろう

92 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:11:15.44 ID:3kzlam9I0.net
焼き肉弁当には罪はない 無実だ by叙々苑

93 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:11:48.32 ID:xdGDQtT50.net
これ結構うまいけどニンニクがキツい

94 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:12:06.19 ID:sBJcjr6B0.net
食えよ!意気地なし!!!
清原が手に持って配ったんじゃ無いんだろ?
叙々苑から手配されて出前にされて来たんだろw
何が倫理的観点だよ?
推定無罪の原則を踏み躙って、重篤な糖尿病で入院中の患者を追い掛け回して盗撮してる奴等が言うセリフかよw

95 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:12:36.42 ID:7mhoAwVR0.net
食べ物は大事にしないとな

96 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:13:39.39 ID:tSSUedhk0.net
釈放後にバイクとヘリで追い回して病院晒すの見てガチクズを再認識したわ

97 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:15:32.85 ID:zXjz+7x70.net
まあフツーはゴロツキからのおごりとか誘いとか断るよね
馬鹿の渦に巻き込まれそうで関わりたくないもん

98 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:16:05.05 ID:Ug4DRf/50.net
焼肉記者という伝説のやつらがいてな

99 : キングコングニードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:16:11.88 ID:K8NiLLEp0.net
つーか食料もったいねえから食えよ
くれよ

100 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:18:19.23 ID:GefSVLtV0.net
食い物無駄にしやがってと思ったが
どうせあまったのは誰か別の人にあげただろ

101 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:18:26.11 ID:A0gzWieI0.net
けつシャブの後はうまいっタイ
セイ ホー セイ ホモー

102 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:19:58.83 ID:qOdine1U0.net
清原が不器用で馬鹿なんだってことがよくわかるな。
良かれと思ってやってるんだろうがな…

103 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:20:25.50 ID:qhA9gr8i0.net
>>97
積極的にその馬鹿にかかわりに行ってる
マスゴミにそれは無い
まぁその馬鹿の動向に一喜一憂しながら
マスゴミの情報待ってるおれらも同類な

104 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:21:18.85 ID:9+kJTRjm0.net
普通にうまそうな弁当だったよな
あれ食べないとか勿体なすぎ

105 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:21:23.11 ID:ixzq/yVe0.net
芸能マスゴミが倫理とか語るな

106 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:21:46.93 ID:ND1gPrxB0.net
>>1
ま飯ぐらい食えば良いわな

107 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:22:05.15 ID:wZHr2giv0.net
心配しなくても今頃売人が出所おめでとうございます。一服どうですか?ってなってるよ。

108 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:22:36.75 ID:Ffh/ZP1I0.net
清原さん焼肉弁当ありがとうございます
でも僕はけっこうなんでどうぞ清原さん食べてくださいよ
糖尿病患者用のしょぼい病院食しか食べてないんでしょ?
ビールも持って来ましよ 一緒にどうですか?
清原はこういう展開を待っていたのかもしれない

109 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:22:48.99 ID:ND1gPrxB0.net
飯くらい食って叩けなくなるなら所詮その程度って話じゃん

110 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:22:53.12 ID:B7l0RJ4T0.net
倫理的観点ということは
記者達はヒンドゥー教徒だったのか

111 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:23:42.53 ID:XC6rOffF0.net
盗撮したり時間問わず押しかけたり近所迷惑考えずに集団で待機したり不正アクセスしたりは倫理的観点で見れないんか?

112 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:27:22.90 ID:QAUx9g+p0.net
いろいろ難しい事情はあるだろうけど
ごはんは悪くないから食べてあげなよ

113 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:29:43.79 ID:nuMVH+xH0.net
おまえらマスコミに倫理観なんてないだら。
社会正義のためでなく、単に清原の記事を書いたら金になるから追っているだけなのに、何が倫理観だバカ

114 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:30:37.82 ID:eH2VP2+U0.net
ナムルとキムチwwチョンww

115 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:32:19.72 ID:gRGiu/+U0.net
>>104
口に米くっつけて「食べない人が多かったです」かもよ
これはほとんどとか言ってるが断言した場合でも嘘と捏造平気な連中だし
現実はどうあれ書きたい内容の記事にしちゃうだろ

116 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:32:30.48 ID:w2LWxh6N0.net
叙々苑?

117 : テキサスクローバーホールド(芋)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:32:57.57 ID:uR6gPccz0.net
清原もしゃぶしゃぶ弁当差し入れるくらいの気を使えよ

118 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:33:06.72 ID:XCj8sc1I0.net
余った弁当全部食べたら血糖値爆上げだな

119 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:33:17.92 ID:Dl3D/zAH0.net
報道ってストーカー規制法にはひっかからないの?

120 : オリンピック予選スラム(富山県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:34:02.62 ID:jRm/ZZcV0.net
覚醒剤販売の被害者だから問題ないだろ、それに食えばネタになるわな
そういう根性ないとだめだろ

121 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:34:41.59 ID:pGoaf69R0.net
清原は大物俳優とかを真似たんだろ
自分が犯罪者ってことを忘れて

122 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:35:18.49 ID:VXcgQMnO0.net
白米が覚せい剤で出来てる

123 : シャイニングウィザード(佐賀県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:35:56.58 ID:scd0fayM0.net
冷しゃぶ弁当にしときなよー

124 : オリンピック予選スラム(富山県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:36:22.19 ID:jRm/ZZcV0.net
本人がじゃなくて身元保証人がだろ、止める奴はいなかったのかと思うわな

125 : サッカーボールキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:37:36.50 ID:plpgjEqC0.net
どっちにせよマスコミを叩くしかないねらー
俺としてはネラーを叩く側でいたいね

126 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:39:05.94 ID:xc4BjURB0.net
スポニチ「清原が悪い人間だとは思えない。やはり巨人が悪い。」

127 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:39:18.85 ID:dMVvNeJD0.net
スポニチは松井秀喜の焼肉記者だろ

128 : アンクルホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:40:54.62 ID:AtT7Rg7k0.net
キムチとナムルがへぇってるから、
かんますとビビンパプみてぇで旨そうだなぁ

129 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:41:21.96 ID:7mhoAwVR0.net
>>99
松戸で待機しとけばもらえるよ

130 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:43:33.18 ID:9+kJTRjm0.net
>>115
記者が食べなかったにしろどうなったか知りたい
捨てたのか野次馬に譲ったとか
とりあえずスポーツ紙の奴は自分のポジションはちゃんと認識してるみたいで安心した

131 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:44:24.63 ID:NtJ/whmb0.net
弁当の感想文を書くお仕事です

132 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:45:17.93 ID:ZaeBUAO0O.net
清原と人間性で渡り合えばいいじゃん。
陣中見舞いとか、敵に塩を送るとか、戦国時代でもやってたことだし。


下痢壷にヘイコラしてばかりのカスゴミに倫理とか道徳なんてあんのかよ。

133 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:47:28.67 ID:YhF0Tzyh0.net
倫理観も糞もねーな。こいつら。普段から接待漬けなんだろうな。

134 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:47:28.89 ID:5dg+lq5C0.net
ゴミのようなメンツのために食べ物を粗末にするな!!!

135 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:47:40.13 ID:tyv4fVs90.net
>>46
親子二代でヤク中なんて最低だな

136 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:48:19.83 ID:Zypl6t5t0.net
全員とりあえずもらって帰って食ったろ

137 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:50:50.32 ID:TjGGuLUb0.net
>>12
安心だな

138 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:52:18.05 ID:IKYzy1b40.net
お前らに倫理観なんてあったのか?
ちゃんと食ってる分、スポニチのほうがマシ

139 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:52:19.28 ID:f7YycYRk0.net
>>129
病院の前に居れば、定期的に差し入れあるってことかね?

140 : フルネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:53:03.13 ID:OEoGsqHb0.net
メクソハナクソどっちもどっちって感だな
結局のところ馴れあいが続いてるだけでお互いに反省なんて無い
田代とか顔出しで何度も登場させてるのも情報操作の意図しか見えないし

141 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:53:45.74 ID:2WKPt9wz0.net
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?

142 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:55:50.89 ID:M8rPnAQm0.net
もったいないから食っとけ


それで記事が変わるなら職業の選択を間違ってる

143 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:55:57.09 ID:K0YjPGQ/0.net
>>9
ひがむなお前もそうなれ

144 : アルゼンチンバックブリーカー(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:56:17.23 ID:RNGjzXiyO.net
公然ストーカーみたいなことしておいて今更倫理ですか

145 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:57:29.12 ID:TuXlngEr0.net
銭はタニマチが出してるのかぁ 口座に一千万振り込まれていたというし
やっぱり半島系のつながりは太くて暖かだね 正直羨ましいよ

146 : タイガースープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:58:02.28 ID:057Waqh00.net
なんで弁当なんか出したんだよ

147 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 09:59:25.05 ID:uW5B5E7o0.net
普段、賄賂を受け取ってるから、そんな発想になるんだろ

148 : ミラノ作 どどんスズスロウン(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:01:02.40 ID:lnAbzb2Y0.net
お前らのトップは全員安倍にメシ奢られまくってるやん

149 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:01:08.63 ID:5VLHqC6E0.net
叙々苑ってほんとうに存在してたのか

150 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:02:18.51 ID:6FtHFHiG0.net
>>145
1000万で義理作って
死ぬまで家族親戚巻きこんで金を絞りとるのが
半島流
羨ましいか?w

1000万だしたということは
まだまだそれ以上の金にしようとする
勢力がついたままってこと
更生は無理そう

151 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:02:25.70 ID:bj76HHHI0.net
保証人もホモ弁の焼き肉弁当かおもったら叙々苑の頼まれててビックリしてたりして

152 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:02:32.48 ID:KUgv+mcp0.net
何で弁当ごとき拒否するんだよ
もったいないから食えよ

153 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:03:11.50 ID:zlzmzxF80.net
今回の件は清原が全て悪い!
被告から差し入れられた弁当なんて食えるわけないだろ!
倫理的にもそうだし、マスコミに対する恨みから毒物が入ってる可能性もゼロではないし
だいたい差し入れなんかできる立場かよ
自分が置かれてる状況まだ分かってねえのかこいつは
本来は誰かに美味しく食べられるはずだった弁当が無駄に廃棄されて気分悪いわ!クソが!

154 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:06:37.53 ID:bTckJD4P0.net
さんざん倫理無視した取材しておいて
今さら倫理的観点とかよく言うわ

155 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:06:55.08 ID:OExSbwGm0.net
>>125
うわきっも

156 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:09:24.93 ID:+XeAfq4/0.net
人の善意を無にするやつは一生苦しむぞ!

いや、シャブが混じっててもわかんないくらいだと思いますよ?

157 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:09:48.68 ID:2N7Xi7JT0.net
これしたことによってあまり悪い報道はしないでくれというメッセージだと朝のワイドショーで
言ってたアホがいたが他意はないだろ
そこは素直に善意だと解釈しとけばいいだろ

158 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:10:16.87 ID:+XeAfq4/0.net
>>125
それでこそけんもうの子である

159 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:10:47.38 ID:y07aLkug0.net
>>6
何かあった時に責任取りたく無いんだろうな情けない
結局食べたやつだけが記事を書けてる

160 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:12:58.83 ID:9nxdNZPx0.net
>>55
運転免許取れなかったグズさんチース

161 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:16:07.68 ID:e1r4tXoiO.net
清原〜!
記者は要らないみたいだし、オレが弁当食うから差し入れしてくれ

162 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:16:29.06 ID:5bl4bmGF0.net
食ったら、悪く書いても良く書いても「接待受けて記事変えたろ?」って疑われるからな

163 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:18:49.79 ID:1aWgFjTL0.net
病院前に張り付いて倫理的な判断って何?
そもそも差し入れを受けるような位置にいるのが間違ってるだろ

164 : ウエスタンラリアット(富山県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:19:55.32 ID:4N/20iKV0.net
>>1
「手をつけなかった」とは書いてあるけど「持ち帰らなかった」とは書いてないですね

165 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:20:22.87 ID:aKY1G1Jn0.net
朝鮮弁当でありがちょん!

166 : アイアンクロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:20:41.06 ID:lnCS2Sq0O.net
そもそも病院で何十人も一日中、それも取材に応じるわけもないのに何日も張り付いているのが異常。

これまでも度々メディアスクラムが問題視されてきたけど、マスゴミの連中の生態は変わらないねぇ。

167 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:21:17.90 ID:ZNDgp62L0.net
マスゴミ
もっとやることあるだろ

168 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:21:45.33 ID:Nj101ywN0.net
>>46
後見人のことをオヤジと呼ぶあたり、
お前さん筋モンだね?

169 : ファルコンアロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:23:35.01 ID:Epdsdjfy0.net
清原ってこんな汚いマネする奴だったんだなぁ
金品送りつけて相手方のあいだにヒビ入れる
まさにヤクザのやり方そのものだわ

170 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:23:42.55 ID:IhxJ/iEt0.net
汚れたお金をつかうと汚い人間になるのと同じだよね

昔の人は自分を穢さないようにものごく気を遣って生きていたけど
現代の人は目の前のマネーにつられて自分を汚してしまうね

この考えがあれば清原さんも薬物に手を出さなかったはずだけど、なかったんだろうね

171 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:25:48.98 ID:KizxkbCa0.net
これ、なんら学んでないだろ
そういうタニマチとの関係がダメなんだよ


覚醒剤の入手先は黙秘
わけわからないところから金が、湧いてくる

これじゃ、裁判官からも再犯の可能性が高く、更生できないと思われるぞ

172 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:26:42.31 ID:o9M2OGFV0.net
>>1
このスポニチ記者は他社が受け取り拒否して余った弁当を全部持ち帰ったのかな。
今日の朝飯と昼飯、家族分相当か

173 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:26:55.64 ID:HygErGLA0.net
朝鮮人は朝鮮料理が普通だからチャンスだとか思わず普通に拒否っただけじゃね?

174 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:27:02.16 ID:ZNDgp62L0.net
でも初犯は実刑ないんだわろ

175 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:28:18.64 ID:KizxkbCa0.net
>>174
そういう問題じやない
ちなみに江夏は初犯で実刑

176 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:29:36.52 ID:aXOTFani0.net
叙々苑弁当美味いよな

177 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:29:46.56 ID:guy6Qddc0.net
叙々苑のと違うよ

178 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:31:32.66 ID:g4T4iKLV0.net
そんな堅苦しい事言わんと
ええから食うてんか
ええお肉さんやで
タレがぎゅぅっとしみ込んでて
ほんの気持ちだけやから
気にせんといて
記事は読ませてもらうけどな
肉の効果期待しとるで

179 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:31:49.50 ID:/K7j7lfXO.net
さんざん2ちゃんで野球は記者を焼き肉等で接待懐柔し、焼き肉記者に焼き肉記事書かせるとネタにされてきたが
まさかリアルガチでお目にかかれるとは思わなかったわww

物で友達作るダサい奴みたいだな

180 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:32:49.96 ID:gXlpC3pC0.net
一体何の意図があったんだ

181 : ショルダーアームブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:33:53.12 ID:kSrdLbin0.net
勘違いしてる奴多いけど差し入れそのものに倫理的問題はないよ
中身が問題なんだよな焼肉だけでもだめなのにキムチ ナムルとそろったら純粋な日本人なら誰も箸をつけないよ

182 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:35:48.88 ID:Z3NsbkgQO.net
よし!今日は焼き肉弁当にしよう!

183 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:36:51.50 ID:n+9faym20.net
手をつけなかった?
食えよ。、もったいないだろ

184 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:37:12.12 ID:KizxkbCa0.net
>>181
再犯の可能性が高い

185 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:38:43.33 ID:t4uddmpy0.net
スポニチの記者この間もガンバのスタジアムの記者席にケチ付けてたな
本分とは無関係なところばっかり記事にして何がしたいんだこいつら

186 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:41:30.72 ID:QM5gkssQ0.net
ナムルとキムチ


あっ…

187 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:44:24.36 ID:cSuoAktd0.net
でもコンビニ弁当やほか弁だと貧乏臭いとかコメンテーターが貶すんだろ?

188 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:45:08.30 ID:XzbtdcVo0.net
金ないのになんでそんなことしてんの?
同情してもらい有利な記事書いてもらいたいとか

189 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:47:02.41 ID:3xr5Jdjy0.net
シャブが混入してる可能性は無いの?

190 : ヒップアタック(山形県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:47:37.73 ID:1dkTvVAZ0.net
シャブが仕込まれてる可能性大

191 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:47:40.16 ID:vKQEJnDM0.net
犯罪者の懐柔を受けるな

192 : マシンガンチョップ(長野県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:47:56.02 ID:7KMzcpMK0.net
>>6
記録がかかった試合でストレート投げなかったピッチャーにブチ切れるお人やで。

193 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:48:32.61 ID:XzbtdcVo0.net
>>55
対人恐怖症、アスペ、吃音だけど働いてるぜ

194 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:50:56.25 ID:y6r5lOPt0.net
清原に付きまといストーカーしといて倫理って何だ?
マスコミのストーカー行為ってストーカー規制法に抵触せんの?

195 : リキラリアット(西日本)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:54:36.49 ID:RIHpe80T0.net
芸能記者ごときがなに偉そうにしてんだよ

196 : ダイビングフットスタンプ(広島県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:55:33.80 ID:uRaCNYDG0.net
倫理的な話するなら、周りに迷惑かけない取材方法とってからにしろ

197 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:56:42.82 ID:dn+bcXcV0.net
何を偉そうに倫理とか言ってるんだ

198 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:56:49.61 ID:guy6Qddc0.net
清原自身が食べたいだろうに
泣けてくる

199 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:58:35.24 ID:+mlAU6ZY0.net
>>198
囚人じゃないんだから食べられるだろ、
と思ったけど糖尿治療で入院中だったか…

200 : TEKKAMAKI(福島県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:58:47.29 ID:BjpgU8ba0.net
食べるか持ち帰るのが礼儀だろw

捨てたら天罰が当たるがなw

201 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 10:59:31.17 ID:6VXq4PEJ0.net
シャブ入り弁当か

202 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:00:15.55 ID:85oVMWxW0.net
遠慮せず食えよ 捨てたりしたらもったいないだろ

203 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:00:21.33 ID:HsYOtNpE0.net
食べ物を粗末にするな

204 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:00:52.15 ID:f4uQzWgO0.net
倫理なんか持ち合わせていないくせに

205 : 男色ドライバー(四国地方)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:01:17.68 ID:B10e5Jfw0.net
いい弁当食わせてもらったんだから記事には手心くわえとけよ
その辺はわかってるよな?

206 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:01:37.12 ID:6wpugB1A0.net
てか清原は他人に奢る金持ってるんか?
なんかほぼ財産使い果たしたみたいな記事書かれてたけど?

207 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:03:26.61 ID:KmH0T59B0.net
叙々苑とかやっぱ在日説はマジだったんじゃないのか?

208 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:03:34.23 ID:ShVjM9fY0.net
得体の知れない相手からもらったもの

209 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:05:14.42 ID:KlyawnXH0.net
俺も現場言ってウロウロしてれば叙々苑の弁当食えるかなー?

210 : TEKKAMAKI(福島県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:06:48.78 ID:BjpgU8ba0.net
張り付いてたって

弁当ぐらいしかネタが無いのに

食べないのも強情だよねw

211 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:08:14.20 ID:2K4xGQYp0.net
弁当を食うかが観測気球だしリトマス試験紙だし踏み絵だからためらう罠

212 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:08:37.63 ID:gbN+T9Ec0.net
>>207
日本にもともと一重はいない

213 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:09:39.32 ID:KmH0T59B0.net
今日もカスコミは差し入れを期待して現場に張り付いてるんだろ?
俺も行ったら人数にカウントされて何かくれるかな

214 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:11:35.76 ID:6jEq90hu0.net
食べ物粗末にする奴の記事なんて粗末な物にしかならない

215 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:13:20.99 ID:lKiGphFW0.net
>>1
清原は分かってないよなあ
まず社会常識を身に付ける所から始めたほうがいいと思う
馬鹿すぎる

216 : エメラルドフロウジョン(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:17:39.86 ID:Tb9iBZob0.net
喰った馬鹿いたか

217 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:22:27.66 ID:bOmLSHEP0.net
受け取った時点でアウトじゃない?これ
食う食わない関係ない

218 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:23:19.35 ID:gbN+T9Ec0.net
頭の中身が中学生

219 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:23:19.98 ID:EyM+CORZ0.net
もうすぐキムチをつまみ食いされたってキレる奴が現れるんだろ

220 : シャイニングウィザード(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:24:49.91 ID:nzIzjLK70.net
受けとって食わないでテレビに出すっておかしいだろw
受け取るなよ最初から

221 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:24:51.84 ID:LNV53f6U0.net
お前らの親方は安倍と寿司食うんだから、問題ない

222 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:25:29.51 ID:s+SyZoxU0.net
さすがスポニチ、日本一

223 : ジャストフェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:26:53.87 ID:WXeyJ15i0.net
焼肉弁当だけに皮肉ったってか

224 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:27:23.97 ID:Jt7bDTW+O.net
焼肉記事

225 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:28:39.15 ID:NEBPULjx0.net
1度だけは素直にもらってあげればいいのに
清原はこういう気の使い方しかできないボッチ野郎なんだし

226 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:29:23.19 ID:GG+s6SCe0.net
て、いうか総理と会食してヨイショするらマスコミが偉そうに

227 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:29:59.91 ID:0JAJpo9gO.net
倫理観じゃなくて中身にツバとかウンコつけられてそうで嫌だったんだろ
清原もうイッちゃってるし

228 : 中年'sリフト(富山県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:30:20.67 ID:sAvjgCO70.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458500169/

229 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:30:42.81 ID:2cU8ynla0.net
弁当を10分もかけて食うってどんだけ優雅なんだよ

230 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:30:47.82 ID:IroXGKhw0.net
>>6
いわなくてもそれが狙いじゃん
バカじゃねーのお前

231 : メンマ(家)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:31:03.25 ID:2n6DZXUW0.net
>>1
スポニチ記者「差し入れしていただいた焼肉弁当ありがとうございました
清原氏本人に直接お礼をいたしたく、指紋認証が必要な扉の中に入りたいので
お取次ぎを・・・」

232 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:33:35.14 ID:+XeAfq4/0.net
さすが
なのかもしれん

233 : ラダームーンサルト(富山県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:33:54.31 ID:Bdp+QbtT0.net
こういうときだけ常識人ぶるマスゴミさんカッケーです

234 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:35:03.04 ID:oZFtH2sP0.net
故郷の味を報道陣達に

235 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:35:09.09 ID:IroXGKhw0.net
本当に思いやりあるなら
てめえ今すぐ出てきて会見開けバカ野郎

236 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:36:24.77 ID:b6P7o6Kz0.net
まぁ倫理的にどうこうはジャーナリズムなんてかけらもないお前らのぶら下がり取材の事なんだけどなw

何が記者室だよw ばーかwww

237 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:36:44.17 ID:96muFt5+0.net
>>220
ほんとひどい

238 : ニールキック(大分県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:37:25.95 ID:iR5Byu1a0.net
清原らしくて良いことじゃないかw 

239 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:41:47.52 ID:5/MF319N0.net
ビバリーヒルズコップ思い出した俺はおっさんだ。

240 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:42:38.94 ID:Z6Rj4mzA0.net
食い物に罪はない

241 : 腕ひしぎ十字固め(福島県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:43:34.45 ID:FqwRmnlU0.net
>>1
食レポしててワロタ

242 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:44:08.42 ID:YDYpTq7G0.net
「おまえら俺の弁当食ったくせによー!」って言い出すのは目に見えてる

243 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:44:44.60 ID:Qi2sL2ky0.net
食わないなら乞食にあげろよ

244 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:46:56.11 ID:s+SyZoxU0.net
弁当を食った奴だけ、舎弟と認めるんじゃないの?

245 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:47:26.87 ID:0OGmprUY0.net
清原「俺、これ食って糖尿になったんスよwww」

246 : TEKKAMAKI(福島県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:47:30.20 ID:BjpgU8ba0.net
そもそも

病院の外から記者が30人も張り付いてるって異常だよねw

そんなにネタが無くて困ってるのかよw

247 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:49:01.39 ID:TfPEKcS50.net
>倫理的観点から拒否
そもそもマスゴミどもに倫理なんてモノは存在するの?

248 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:52:06.20 ID:xc4BjURB0.net
>>247
更生しようとしているおっさんが入院中の病院前に張り付いている。他の患者の迷惑を考えろと言いたい。そもそもあんなにバイクで追いかける何て気が狂っている。

249 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:52:21.24 ID:IZmpKAfo0.net
>>239
https://www.youtube.com/watch?v=6y-pdLyZPJ8

250 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:54:06.39 ID:YrjdYQR90.net
シャブシャブ弁当にすべきだった

251 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:54:14.22 ID:T0nc/26Y0.net
清原差し入れの叙々苑の弁当
相変わらずの見栄っ張りのいい格好しい。こういう習慣から改めるべきなんだよ、こりゃまたクスリやるなぁ

252 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:55:56.83 ID:YrjdYQR90.net
毒入り弁当だったらどうする

253 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:56:10.64 ID:f+uUsIIk0.net
どうせなら冷しゃぶ弁当(金魚の醤油差し付き)差し入れしろよ

254 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:56:48.97 ID:YrjdYQR90.net
普段ボロクソ書いてるから怖かったんだろうな
毒が入ってるんじゃないかと

255 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 11:57:30.04 ID:xtn2fx3E0.net
会社で手配する弁当って夜が叙々苑で昼がさぼてんだったな
嫌いじゃない

256 : ネックハンギングツリー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:01:02.82 ID:UEA7H/Ck0.net
>現場の報道陣は「被告から差し入れを受け取ってよいのか」と騒然。

それで弁当無駄にしたの?

257 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:01:52.64 ID:43tFQnKx0.net
外部と連絡取ってんじゃねーか
そのうちシャブも調達してもらうだろこれ

258 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:02:43.06 ID:N3BI6y1a0.net
食べるとシャキっとした顔になるしな

259 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:03:00.92 ID:YrjdYQR90.net
本当は倫理的うんぬんじゃなくて
毒入りなんじゃないかと怖かった
ボロクソ書いているという自覚はあるらしいな

260 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:04:23.36 ID:fujFQ6gI0.net
食うたらえぇやんけ 取材してカネにしてるんだから

261 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:06:07.09 ID:xfgLbGS00.net
スポンサーから賄賂もらってんだから気にすることないのにな

262 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:06:50.99 ID:YrjdYQR90.net
毒見役がいなかったんだろうな

こずるい人間ばっかりだから

263 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:08:11.78 ID:dn+bcXcV0.net
毒入りとは思ってないだろうが
恨まれてる人間からの差し入れはやっぱり気持ち悪かったんだろうな
倫理とか言い訳してるけど

264 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:08:43.47 ID:4TAivF690.net
肉はもちろん炙ってある。これがキヨ流

265 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:09:27.48 ID:Zk7ERyq50.net
>その後、スタジオには現場から届けられた弁当が登場。宮根は「きょうの『(Mr.)サンデー』の弁当よりいいけどね」と皮肉った
フジも受け取ってんじゃん
食ったかどうかはわからんけど

266 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:11:19.53 ID:YrjdYQR90.net
お前食ってみろよ!
お前が先食えよ!

みたいな押し付けあいで
取っ組み合いになっていた報道陣

267 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:16:01.22 ID:mSmbjizD0.net
こういう時だけ倫理観を持ち出す糞マスゴミ笑える
叙々苑なんていつも喰ってんだろうな

268 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:16:38.86 ID:6IcL7jzD0.net
一飯の義理
しかもヤクザの義理だからな、これは相当重たいぞ

https://www.youtube.com/watch?v=YF4DDhGd1UQ

269 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:18:13.73 ID:JZMZZ0q20.net
ローソンにも叙々苑監修弁当あるよね
どこまで監修してるかしらんけどタレの味見ぐらいはしてんのかな

270 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:20:16.90 ID:6IcL7jzD0.net
セブンで昔売ってたペ弁当はこれより高かったわけだが、味の方はどうだったんだろうな

271 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:21:12.23 ID:EDIqEW1o0.net
スポニチは食べたのね
それでいいよね

272 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:22:53.07 ID:fujFQ6gI0.net
>>270
何の参考にもならんと思うが、店で出されていた「大地の恵みの蒸し物」を貼っておく
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/40/b4130a85043a3241c16501203f05a9cc.jpg

273 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:24:35.96 ID:hxqleMei0.net
>>272
美味しそう!滋養もありそう!!
一皿幾らくらいするのかな?600円くらい?

274 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:28:33.36 ID:+K8Wze2h0.net
倫理と言えば路上を占領してカメラを構える事は倫理上いいのかね

275 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:28:37.55 ID:J47jJTXJ0.net
ビバリーヒルズコップであっただろ
マスコミのくせにユーモアのセンスねーなw

276 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:30:58.17 ID:JZMZZ0q20.net
>>271
あえて食べるのもまあ、仕事ではあるからな

277 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:33:30.88 ID:XPRkh4Yg0.net
マスコミが倫理なんてあったんだな 責任かぶりたくないからって書けよ

278 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:35:02.15 ID:ep8uH0xh0.net
スポニチ(食っちゃあかんのか・・・?

279 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:35:42.78 ID:1STdpAJB0.net
弁当配る為にカーテンからチラ見して記者の数を数えてたのか?w

280 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:35:42.97 ID:r+zfxfqa0.net
このスポニチ記者さんは手強いと見た
他の連中は誘導し易いね

安倍談

281 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:38:57.72 ID:El7alzFE0.net
>>42
清原が病室の窓からこれやってるの想像すると笑えるw
これぐらい元気なら安心なんだがなw

282 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:39:15.21 ID:pIHaqhuP0.net
>>48
この程度で利益供与とかウケるw
病院スタッフが食うの?誰がわざわざ病院持ってくんだよ
弁当持ってきた人は車でさっさと帰ってるから返せないしソースくらい確認しろよ

283 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:40:19.13 ID:fujFQ6gI0.net
>>273
もうつぶれてしまってなくなったよ コースの最初のがこれだったらしいねw

284 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:42:07.94 ID:Ea47bETg0.net
何個くらい用意したの?

285 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:43:07.06 ID:YtNJDHyQ0.net
政治家と記者が会食するってよくあることだろ。
しかもその費用は政治家持ち。

今回もそれと同じと思えば問題ない。

286 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:43:07.89 ID:1DDky9GY0.net
シャブシャブ弁当なら歓喜だったのに

287 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:44:03.09 ID:6IcL7jzD0.net
>>284
全部で30個だって

288 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:44:41.49 ID:r+zfxfqa0.net
何か隠したい場合倫理観の中に隠せば
このスポ日記者以外入って来れない
記者として有能なのはコイツだね(`Д´)

289 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:45:08.25 ID:9FZ0sPsq0.net
キムチは一生口にしないと決めてるから

290 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:45:09.61 ID:PJk3vB7G0.net
一回の差し入れに6万て
どんだけ金持ってんだよ

291 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:46:39.04 ID:zAPQ7Skz0.net
>>260
何が入ってるかわかんねーじゃん
怪しすぎるよ

292 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:48:10.22 ID:/PQRufWO0.net
記事書たければ自腹で弁当レビュー

293 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:48:32.17 ID:LZYl34ow0.net
屑マスコミが倫理的観点ってギャグか

294 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:51:44.43 ID:1DDky9GY0.net
街の弁当屋の500円くらいの焼肉弁当さえ買い悩むというのに

295 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:53:17.05 ID:Plkpe9eg0.net
3,000円の弁当かよ、、、食いてー

296 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 12:58:36.49 ID:uWzmc7N80.net
>>2
おいしくて、ほしいと
ほいしいになるのか?

297 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:02:42.36 ID:xqete2Wc0.net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです    
危険ドラッグや覚せい剤、肺がん、一部の指定難病や自殺、
PSTDなどの被害は実は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画     
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

298 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:08:11.85 ID:5ymg4aiM0.net
わしにくれりゃ毒味したのに

299 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:09:19.80 ID:WgYPh5Cv0.net
祖国の料理は拒否できない

300 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:09:52.73 ID:EqNnYvcf0.net
記事書いたかどうかはともかく
食ったヤツは他にもいるんだろw

301 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:14:49.71 ID:Os1QBhBbO.net
数年後

清『おまえ、あれ食うたんか?うまかったやろ?アレ貸しやで。たのむで』

302 : ショルダーアームブリーカー(芋)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:23:45.16 ID:L3HyHp8v0.net
マスゴミもうんこにたかる蝿みたいなもんだし
清原みたいなスポーツ選手・タレントもマスゴミに書き立てられてなんぼの
商売だし
互いに社会の最底辺層
仲良くもちつもたれつやから
ありがたく弁当は食う方が良い

303 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:25:51.48 ID:oYE/N4Gl0.net
なんか黒沢が頭よぎった

304 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:26:17.59 ID:DS1ApNYS0.net
手をつけなかったじゃなくてもらった時点で突き返せよバカ。どうせ持って帰って食ってんだよ

305 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:27:14.39 ID:DS1ApNYS0.net
>>2
でも店員がやっかむならなかなか行けないな

306 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:28:39.18 ID:MDNAuMsw0.net
>>293
マスコミの存在自体がギャグだからね

コチブリと一緒だわ

307 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:40:17.59 ID:vL1qNNXn0.net
何で肉焼いてんだよ!
そこは鍋持って行ってシャブシャブ振るまわんかい!

308 : スリーパーホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:41:39.10 ID:CZ7F+8Or0.net
信念ってものがないからすぐに書くことが変わっちゃいますよ と自白してどうするんだよ

309 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:42:44.53 ID:hzojE7th0.net
焼肉の起源は韓国。証拠は壁画

310 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:43:00.37 ID:kUd8+teD0.net
足並み崩すだけで食う価値はあるなw

311 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:43:11.21 ID:Knm7mUSr0.net
食べなきゃ無駄になる

312 : ドラゴンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:44:12.93 ID:gn8cRAmUO.net
ジャブ入り弁当

313 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:44:16.56 ID:Q7EXddIH0.net
俺が食べるのに

314 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:44:52.70 ID:/daiYS7w0.net
しゃぶしゃぶ弁当

315 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:46:21.21 ID:YARQFrRJ0.net
普段からろくでもないクズメディアの分際でこういうとこでだけ格好つけるのなきもちわる
食って感想でも書いとけよ

316 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:48:34.80 ID:Jv2al6C80.net
ドトールコーヒーも差し入れしてほしかった

317 : テキサスクローバーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 13:48:52.30 ID:xTcmhzFz0.net
>>6
一般紙は無視だがスポーツ紙は食べて感想を書かなきゃいけないだろ?普段から嘘ばかり書いてて、いい加減なんだから。
なにマスコミづらしてんだよ?ゴミのくせに、まあ一般紙もだが。

318 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:01:58.79 ID:5mK5MSyN0.net
>>315
これ
感想を面白おかしく書いてシャブの記事に転回してこそプロの記者

319 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:02:04.79 ID:e3qJB8sA0.net
>>192
言っとくけどあの試合記録掛かってなったよ

320 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:04:35.86 ID:sOs4rLvh0.net
食うだけ食って何も影響されない記事書ける奴の方がかっこいいのにな
弁当出した報道しちゃう方が清原にはプラスになるんだから、食う食わない抜きに触れた方が負け

321 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:08:09.26 ID:RcLqH7CS0.net
弁当に罪は無い

322 : ウエスタンラリアット(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:08:43.28 ID:7uvXncr+0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビ 愛してるよ

323 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:10:16.19 ID:LxO71iGP0.net
シャブシャプ弁当だったら100点だったのに。

324 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:10:23.20 ID:lEpNNSbK0.net
>>305
しかも、誰が書いたかまで判っちゃうし

325 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:13:21.72 ID:p3xulYTE0.net
倫理的観念がどうとか言う以前に、シャブ中のお友達が送り付けてきた弁当なんかよく食えんな、と

326 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:15:01.99 ID:YrjdYQR90.net
キヨのスペルマがぶっかけられている可能性も

327 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:27:58.34 ID:YrjdYQR90.net
女性記者が食べて
キヨのザーメンなしでは生きていけなくなったらどうするんだ

328 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:38:54.71 ID:5/MF319N0.net
>>249
そうそうこれこれ

329 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:42:33.69 ID:Z6Rj4mzA0.net
よーしらんけど、こんな状況になってまで見栄や飾りだけの男気とやらを出す気になるってホントにやばいねこいつ
どうせその金の出所だっててめぇじゃなくて甲子園信者の臭い中年成金タニマチの金だろ?

なんか哀れとしかいいようがない

330 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:43:59.28 ID:YrjdYQR90.net
キヨのスペルマ飲んだ女はやっぱり覚せい剤中毒になるんかな?

331 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:51:47.92 ID:xc4BjURB0.net
>>329
本人の意向かどうかも分からんけどな。

332 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 15:08:20.37 ID:oRdW8EZf0.net
>>329
マスゴミはキックバック天国だから、ゴミどもに少しでも取り入ろうと必死なんだろうよ
もうこの辺に、自分のためなら他人を平気で操作しようとするシャブ中の性質が表れている

333 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 15:27:24.92 ID:uKllHcwt0.net
キヨなんかより
記者のがよっぽど後ろめたい人生さ。
ぎゃははははwww

334 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 15:31:19.48 ID:jMCb04fg0.net
>>290
入院した病室は1泊5万とか言われてたな
金はどこから出てるんだろうな

335 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 15:35:36.54 ID:fOq+U4sb0.net
最低限の線引きをしてる報道陣が居て良かった。食った所の記事はもう信用する事が出来ない。

336 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 15:47:48.13 ID:zK/ywlK20.net
安い買収だな
金ないとか言っててやっぱ金あるじゃん、

337 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:04:44.36 ID:TjVed8Fb0.net
叙々苑と思ってたが
韓国料理屋か。
そりゃスポニチなはずだわ。
毎日新聞系列だよな。

338 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:05:40.41 ID:XfSaVSDx0.net
シャブ中

339 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:06:30.05 ID:1VF/kM7h0.net
>>6
それで清原の記事内容が過激化しても軟化しても
「弁当食ったせいだろ」って言われたら嫌だろ?
スポニチは昔ながらの付き合いがあるから食っても大丈夫というか、代表として食ったんだろうな

340 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:07:08.74 ID:fXqbWGsl0.net
どうでもええわ。
もっと報道すべきことがあるやろ。

341 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:11:58.31 ID:i6/mnBBN0.net
床に直に叩きつけて柔らかくした
直叩き肉か?

342 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:19:29.26 ID:/O/6RAdo0.net
>>9
>>143
ワロタwwwwwwwって。

343 : 頭突き(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:20:51.05 ID:kW/gzfe90.net
そりゃ焼きたてと比べたらゴミかもしれないけど、空腹で待つ仕事の最中だったら冷めた弁当でもありがたい

344 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:25:02.68 ID:LzreRmeU0.net
ホウ酸団子的な?

345 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:27:23.84 ID:x3e9Mfkd0.net
>>9
廃棄になった弁当はいなかったんだ…

346 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 16:30:06.60 ID:/O/6RAdo0.net
>>81
グランフロントか伊勢丹にある

347 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 17:11:59.69 ID:H0kIVjbY0.net
病院の前にたむろしてるやつらが倫理とか

348 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 17:56:56.03 ID:crjz3I0L0.net
>>9
タクシー利用や運転手自前で雇った方が金かかるんだぜw
かといって事件の時に公共交通使うのは無理だし、自分で運転は事故でも(飲酒も)起こしたら目もアテられないので無理。

349 : スリーパーホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 18:12:28.56 ID:uCpTeJ4H0.net
焼肉をバカチョン語に翻訳するとプルコギ
そもそも朝鮮人はテーブルではなく土間に直接お椀を置き
箸はおかずの取り分けに使いスプーンでお椀を持たず片ひざを立てて食べる食事スタイル
そんな土人食いしているチョンが日本のように卓上コンロで肉を焼く、高度な食文化なんて無い

はい論破

350 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 18:16:21.56 ID:UhRloJvj0.net
徐々円って韓国系なんだぁ

351 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 18:21:47.78 ID:XC6rOffF0.net
まぁでも、これからマスコミが何かしたら「倫理的観点から見てどうなんですか?」とつっこまれる訳だな

352 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 18:25:38.49 ID:jWhipotK0.net
清原って、人間的にはいい奴なんだろう。

もっと自己中なら、ストレスを感じて薬に手を出さなかったよな。

353 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 18:28:50.62 ID:LVLExWSH0.net
倫理は意識するくせに
自民の圧力には屈するんだ?
マスゴミ

354 : スリーパーホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 18:34:45.99 ID:uCpTeJ4H0.net
清原は親が民潭の幹部で、昔から朝鮮人だと知ってるが嫌いじゃない。
他の朝鮮人は全員嫌いだけど。

355 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 18:44:52.19 ID:XC6rOffF0.net
>>354
在日ではないけど、俺の好きな朝鮮人はノジュンユンだけ

356 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 18:48:06.26 ID:8TFgYOjl0.net
食べてくれるかなー
http://i.imgur.com/9bhxTfd.jpg

357 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 19:06:06.02 ID:zaA0N9P30.net
この金って保釈保証人から出てるんだろ?
自分の金でもないのに金が入ったとたん調子こいて弁当おごり出すとか根性腐ったまんまだな
いや、マジで頭がおかしいのかも

358 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 19:39:56.51 ID:YrjdYQR90.net
体液から覚せい剤反応がでるということは
キヨの嫁さんなんかはキヨの精子を飲んで
覚せい剤中毒になっている可能性もあるのでは?

359 : スリーパーホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:20:39.12 ID:uCpTeJ4H0.net
清原は親が民潭の幹部で、昔から朝鮮人だと知ってるが嫌いじゃない。
他の朝鮮人は全員嫌いだけど。

360 : スリーパーホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:21:19.82 ID:uCpTeJ4H0.net
清原は親が民潭の幹部で、昔から朝鮮人だと知ってるが嫌いじゃない。
他の朝鮮人は全員嫌いだけど。

361 : スリーパーホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:26:11.07 ID:uCpTeJ4H0.net
清原の親は東芝の店をやってたんだよね
パナソニックは多いけど東芝は珍しい
東芝の家電は中国に売ったけど、店はもうやってないだろ
母親はアルツハイマーらしいし

362 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:27:02.00 ID:f3RiZcRI0.net
松井秀喜の焼肉はご馳走になるのに
清原のは拒否するのかよ。

363 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:37:20.80 ID:BsQzLRUn0.net
関係ないけどシウマイ弁当買ってきて食ったらうまかったわ
でもシウマイは少ないのな

364 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:57:52.05 ID:MjYTxdBK0.net
清原が差し入れしたのか?清原の支援者が差し入れしたのでは?

365 : アンクルホールド(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 20:59:21.15 ID:AtT7Rg7k0.net
マスコミ関係者のフリして紛れてれば俺も貰えたんかな?
病院が群馬だったら行けたんになぁ

366 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:27:58.73 ID:1mrCq0aX0.net
清原はなに考えてこんなことしたんだろう?
どういう効果を期待したんだろう?

367 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:30:30.45 ID:yZQZW3EP0.net
一個だけ取って全員で写真撮ったんだろ

368 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:38:40.74 ID:IwRXqyLk0.net
公務員の深夜タクシーでのビールの差し入れを叩いといて自分たちは受け取るのかよ最低だな

369 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:40:33.40 ID:ZXeT5doA0.net
>>364
清原の父親かもしれんよ

370 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:45:43.78 ID:/xKlzPT30.net
焼肉じゃなくてしゃぶしゃぶが良かったが、弁当だからしょうがないか

371 : レインメーカー(長屋)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:47:29.63 ID:CKRB8mhr0.net
>>7
これがすべてだろ。

372 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:54:07.59 ID:O2BuoUe20.net
シャブ弁当かもしれないから避ける

373 : タイガースープレックス(京都府)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:59:54.06 ID:SlqXKvhJ0.net
マスゴミが倫理とか笑わせるwwwwwwwwwwwwwwww

374 : TEKKAMAKI(福島県)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 22:11:13.45 ID:BjpgU8ba0.net
大の大人が病院の外で30人も張り付いてるの見て哀れに思ったんだろ

このまま何もしなかったら可哀そうだな・・・

せめて弁当でも配ればネタが一つ作ってやれるなと

本能的に思って清原は行動したんだろw

375 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:20:56.58 ID:qLrKHS1E0.net
そら日テレアナもスッキリするわ

376 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:42:18.17 ID:EEwAQvGU0.net
何にせよ病院の回りの民家は毎日毎日迷惑だろうな
映りたくもないのに家を映されたり

377 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:43:03.56 ID:SBTJtMuD0.net
この時間になると猛烈にステーキ食いたくなるな
ファミレス行けば食えるけどさ

378 : 急所攻撃(福島県)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:13:40.40 ID:gNE9nzrx0.net
ニュース番組のコメンテーターっていらなくね
あった事をそのまま伝えるだけでいいだろ
毒弁当だのメディアに対する下心だとか選手気分とか
憶測の上、的がずれてるから誰も見なくなるんだよ

379 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 01:40:34.33 ID:ppBNdbHb0.net
>>7
これだわ

380 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 01:42:02.10 ID:WzTA+Swv0.net
牛に罪は無い

381 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 02:09:28.31 ID:X6FD/f1k0.net
一宿一飯の恩義を売る手法だろ。
過去にも多くの犯罪者が家の回りに張り込むマスコミに対してやって来てる。 

人間誰しも等しく腹が減る。飯が必要になる。
そこで飯を食わしてやれば、いやがる方が人間的じゃないって話になる。
それで腹を満たしてしまえば、恩義が生まれる。

ゲス川谷がツアーについてくる取材陣に労いの挨拶をしたのもほぼ同等。
労いの言葉を受ければ殊勝な気持ちになるのが普通の人間。
両者ともマスコミに対して、お前らは人間か悪魔か、を問うてる瞬間でもある。
もちろん、まともな人間にマスコミが務まるわけはないわな。

382 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 03:02:30.33 ID:k8+CxpLD0.net
そもそも受け取るなよ
食い物粗末にするな

383 : ジャンピングエルボーアタック(芋)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 03:08:53.15 ID:CpBzJCdU0.net
おれ3個くらいは食えるで

384 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 03:16:18.64 ID:Eb4bHPxL0.net
中立性なんてとっくに放棄してるマスコミが何言ってんだか。
倫理観なんてないくせに。

385 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 03:27:16.77 ID:Eb4bHPxL0.net
叙々苑弁当は6枚で2000円なんてのはない。焼肉弁当1900円は4枚でまずい。カルビ弁当は3枚で2500円、上カルビ弁当は4枚で3400円。
付け合わせはナムルとキムチだけではない。

http://www.jojoen.co.jp/shop/jojoen/lunch/menu.php

386 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 05:46:17.03 ID:rnK0l8FM0.net
倫理的観点考えれるなら
そっとしといてやれよ

387 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 07:26:39.07 ID:Ic8WX49P0.net
この寒い時期外で冷めきった焼肉とか気が利いてるニダね

388 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 10:35:34.12 ID:hhyLOXcE0.net
俺なら貰って帰る

389 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 10:35:52.19 ID:xCw7Y8mQ0.net
>>378
局アナに言わせると問題になることを、そいつらに言わせてんだろ。
あくまで個人の考えってことで。

390 : ジャストフェイスロック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 10:39:03.61 ID:aNI2jNbP0.net
受け取ってテレビでさらして
食べてはいないって
受け取った時点で終わり 
ばかなのか

391 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 10:59:54.08 ID:7YSuQvhO0.net
>>389
その考えが要らねえよな
ありのままだけ伝えろ

392 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 11:05:52.73 ID:MOdbowmK0.net
>>391
それの抜け道としてアナウンサーじゃなくてニュースキャスターという位置づけを作ったんだよな
まあキャスター自体がアメリカなどの海外メディアのパクリなんだが

NHKはアナウンサーだけでニュースを伝えてる
民放はニュースをエンターテインメントとして作りたいからキャスターやコメンテーターを置く

393 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 11:07:13.32 ID:Bu3NpSbN0.net
これ清原が出したんじゃないだろ
清原はもう一文無しで身内の身元引受人も居ない状態だっただろ
あとから清原についたやつが買ったんだろ
やべーよ
ヤクザかもしれないのに

394 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:13:16.65 ID:NxQEJz790.net
毒入っててもおかしくないだろこれ

395 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:20:39.88 ID:J2Wyig8+0.net
マスコミが倫理だとよww

396 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:22:00.98 ID:zyFVmlax0.net
マスゴミに倫理???

397 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:50:31.92 ID:H9s+dzei0.net
なんか賄賂みたいだし、報道機関は受け取らん方がいいと思うけど
公正にやりたいなら

398 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:54:53.93 ID:1govi2sb0.net
>>393
ヤバイのはこれじゃね
無一文つうか逮捕されると自由に財使えなくなるんじゃなかったか
誰かに用意してもらったんじゃやいか

399 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:56:08.59 ID:3eB1ZtC80.net
道徳的観点だと残すの勿体ない

400 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:57:44.83 ID:8nBbRMp00.net
マスコミが論理的とかお笑いを抜かすなら
芸能人や有名人に対する
プライバシー無視のストーカー行為を辞めろべきだと思います

401 : 16文キック(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 13:09:34.35 ID:C5YfyJKLO.net
弁当を食べたのはスポニチの新人記者
あとで上司からかなり怒られた


@ひるおび

402 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 14:03:40.06 ID:9bK4AEj+0.net
ならなんで安倍ちゃんの接待受けまくってるの?
記者クラブの倫理ってどうなってるの?

403 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:30:17.18 ID:zn+OdcBD0.net
真っ当なのはスポニチの新人だけで、あとはいい歳をして
下らないプライドを振りかざして気取っているチンケなオッサンオバサンだけっていうのが
マスコミの人的貧困ぶりを表しているなw

404 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:34:48.49 ID:cKSA97Jc0.net
いきなり弁当差し入れされても気持ち悪いから普通食わんわな

405 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:35:39.35 ID:7lesuAnJ0.net
ゴミは倫理ぶっこわすのが仕事じゃん

406 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:37:04.95 ID:RN9GH5rL0.net
ジャニーズ事務所からも、いっぱい賄賂をもらって記事を書いたんだろうなあ

407 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:43:33.13 ID:Lc0a8qR+0.net
>>9
新聞屋でバイトしてた時、朝一にマスコミが
ハイヤーで朝刊を自ら取りに来てた。

セルシオのトランクに一般紙とスポーツ紙投
げ入れて後部座席に飛び乗って次の新聞屋へ
行ってた子もバイトの大学生だったけどな。

408 : ストマッククロー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:45:42.33 ID:4FRWofEE0.net
この件についての田崎史郎のコメントが聞きたいわw

409 : ラダームーンサルト(長野県)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:46:56.50 ID:JYxUb2eR0.net
論理的観点言うならあべぴょんとご飯とか絶対駄目だろ

410 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:49:05.88 ID:g2ES9o6f0.net
ジョジョ苑ってチョン系だったんだ・・・もう行くのを止めよう・・・

411 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 22:10:42.23 ID:aFjpN0y/0.net
清原は焼肉屋開けよ!繁盛するよ。

412 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2016/03/22(火) 22:11:13.50 ID:aFjpN0y/0.net
清原は焼肉屋開けよ!繁盛するよ。

413 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:04:51.08 ID:Xiu+AwCC0.net
倫理のまえにスポニチ記者ガードが甘すぎだろ
鬱陶しいマスゴミの連中狙った清原と関係ない第三者だったらどうすんだ
ヒ素でも入ってたら笑いものだぞ

414 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:39:33.32 ID:52HtFpoe0.net
叙々苑てなに?
そんなに有り難いものなの

415 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:29:49.83 ID:LFApmrjF0.net
弁当代と手間賃払って食えば全部丸く収まるが、馬鹿な記者は頭が固いな

416 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:33:00.87 ID:k+i25yvl0.net
でも福島のお肉を使ってるかもしれない
そらなら食べて応援するだろ

総レス数 416
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★