2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Night Shift】Apple iOS 9.3 アップデート感想スレ

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 21:25:41.22 ID:e/ixTWWP0.net ?PLT(15000) ポイント特典

アップルがiOSの新バージョン、9.3の正式版を発表しました。米国では本日からアップデートが開始されます。
既に日本でも4時前後からアップデートの配信が開始中です。アップデート価格は無料。

主要な新機能や強化点は、パブリックベータ版に準じます。
新機能は日没後にディスプレイを暖色系に変えて安眠を支援する『Night Shift』モード、
『メモ』アプリのTouch IDロック、デフォルトアプリの3D Touch操作追加追加など。
また不具合修正として、時計の日時設定を1970年5月以前に設定し再起動すると起動停止してしまう、
いわゆる「1970年問題」対策も入っています。

最大の特徴は『Night Shift』でしょう。iOS機が地域を認識して、就寝時間が近づくとディスプレイの色を目に優しい暖色系に変え、
ブルーライトを減少させます。就寝前にスマートフォンやタブレットを使っていて寝にくくなる、といった事態を減らす機能です。

ただしこの機能の発想元となっているブルーライトに関しては現在研究中の段階であり、わかっていない点も多いため、
OSアップデートの情報では、「心地よい眠りに役立つ可能性があります」といった表記に留まっています。
また、メモアプリの指紋認証(Touch ID)、またはパスワードロック機能により、重要なメモを盗み見られる危険性を減らせます。
http://japanese.engadget.com/2016/03/21/ios-9-3-night-shift/
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/86b2a75f75228f2978e0abd8e3a4214c/203578007/iOS93_02.jpg

2 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 21:28:03.29 ID:XsKWYK030.net
デンソーのQRコードアプリが使えなくなったぞコラ

3 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 21:28:11.90 ID:Jiqpep1k0.net
プー!
おならプー!おならプーおならプープープープーおならプープー おならブゥワッハ!

4 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 21:29:13.37 ID:vL+sJABI0.net
電話がかかってきたと同時にアプリを立ち上げるとバックグラウンドで延々着信音だけが鳴り続けて電話に出れない問題は直ったの?

5 : カーフブランディング(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 21:37:51.29 ID:JM1v+dAk0.net
尿液晶モードか

6 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 21:39:04.99 ID:vGVXTesy0.net
>>4
そんなんあるのかワロタww
情弱アイホニアは大変だなww

7 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 21:44:45.84 ID:7hypJcsP0.net
>>4
マジかww

8 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 21:49:57.32 ID:HtJXtV1J0.net
Touch5だからどうでもいい機能だな。

9 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 21:51:28.27 ID:961PNI210.net
このスレ見て落るまでに不具合がなければアプデするかな

10 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 21:59:34.31 ID:I4TICI+40.net
バッテリー残量の表示を改善とか書いてたけど直ってない気がするわ
ないと何とかは軽めで使ってる

11 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:00:06.76 ID:dwukJfvB0.net
このスレは伸びない

12 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:00:15.13 ID:dw4NmEFj0.net
夜勤のみなさん電話

13 : チキンウィングフェースロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:05:51.64 ID:mjOsLmHm0.net
黄色になるのは効果あるの?

14 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:06:41.63 ID:O41pzPqn0.net
>>2
使えるけど

15 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:12:37.38 ID:t9Ixp5z50.net
マジでお気に入りの機能。大活躍中

16 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:13:59.89 ID:geCPWEmp0.net
マジで目が疲れなくなったから、PCのディスプレイも尿仕様にしておいた

17 : テキサスクローバーホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:36:54.57 ID:ZaUVcoV20.net
毎回「アップデートに失敗しました」って表示されるけど
再起動したら成功してる糞仕様なんとかして

18 : 中年'sリフト(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:52:34.21 ID:wRNNCZm60.net
ブルーライトは非科学プラシーボ言われてるが
Appleは採用したんだな

19 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:53:52.89 ID:VdGo394Y0.net
神々のワードプロセッサー

20 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:53:54.06 ID:SaRpimkz0.net
iijおるか?平気か?

21 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:56:58.67 ID:7OPgW5Du0.net
>>4
今そのバグメールでAppleに報告した。
報償金が貰えるんだよな

22 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:03:23.37 ID:culrX6l60.net
おお・・Night Shiftが目にやさすい・・・

23 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:25:23.09 ID:pJiYfVpr0.net
引き出しの奥から初代Touchが出てきた

24 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:31:50.23 ID:5DbdwxyX0.net
>>17
何を言っているんだ?お前は。

25 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:33:35.64 ID:CyqV0N0j0.net
Moves使ってる人居る?
旧バージョンどうのって出てきたけど消しちゃって確認できん

26 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:36:02.21 ID:3xM0nSVI0.net
変わった事って言ったら尿液晶モード位な気がする
特に不具合無いしな

27 : ムーンサルトプレス(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:53:44.52 ID:Gd6g8QOH0.net
>>8
touch5使える?
まともに動かねーくらい重いんだけど

28 : ファルコンアロー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:53:48.64 ID:j2G6vNKQ0.net
nightshift使うと低電力モード使えないのな

29 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:55:13.38 ID:0wLB64OW0.net
俺のiPhone5ではNightShiftは動かなかったのであった。

30 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:56:18.11 ID:RJGDyTec0.net
前日に夜寝る時にスマホいじる用にブルーライトカットメガネ買った俺に謝れ!

31 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:57:10.00 ID:PcnRfMx20.net
(´・ω・`)iPad3もナイトシフト動かんかった

32 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:57:50.39 ID:culrX6l60.net
>>26
地味な変更点で一つ気付いた。
6sだけだけど、画面端で3D touchでマルチタスクを立ち上げると
ブルッとフィードバックが来るようになった

33 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:04:49.67 ID:lJcpG6od0.net
電話が使えなくなって再起動したら直った。

34 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:11:03.78 ID:HQWfYj+w0.net
ダウンロードが全く進まん
残り5時間てなんだよ

35 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:12:01.08 ID:HDJ9vTFE0.net
>>32
おお、言われてみればそんな気が・・・
あとはマルチタスク画面でブレーキ緩くなったかな

36 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:12:48.32 ID:u6yeQ2rC0.net
爆発しなかった。

37 : キャプチュード(香川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:14:14.11 ID:0olE9SDV0.net
低電力モードでナイトシフトオフになった
通常よりも電気食うのか?

38 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:16:52.54 ID:zZ/AKUaC0.net
実に目に優しいな

39 : タイガードライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 02:27:26.25 ID:U9hHAQF70.net
9.1のままなんだけど、アプデした方がいい?

40 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 02:35:04.73 ID:0xRZunjW0.net
遂に9.2.2を越えてしまったのか。
複雑な気分だな。

41 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 02:37:43.23 ID:Rk7NTnOp0.net
NightShiftの設定で日の入りから日の出までの選択肢がないんだけど
GPSを使えないWi-FiモデルのiPad mini2ではだめなのかな

42 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 02:48:26.40 ID:Yjg5DeuI0.net
iPhone6で8.1なんだがアプデするか迷うな...。
9.3にしたら多少動作は悪くなったりするのだろうか?
NightShift使いたいが、現時点では動作はヌルヌルで快適だから迷う。

43 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 03:19:27.28 ID:2qOvaufG0.net
ブルーライトは嘘

44 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:47:30.74 ID:mQJAzJi50.net
>>42
多数の脆弱性対応もされているのでアップデートしたほうが良いと思うよ

45 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:15:37.71 ID:JdHl3UeP0.net
>>21
柔銀で画面オフ状態でキャリアメール受信すると、通知の裏側にオフになる前の画面が表示される問題があって林檎に教えたった。
そしたら柔銀のプログラムの問題だから関係ないと言われた。
今回も茸の問題と言われて終わりそう。

46 : 閃光妖術(長野県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:27:45.73 ID:KwDfpBwL0.net
寝る前にアップデート開始したら目覚まし鳴らなかった
寝坊した

47 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:36:09.82 ID:5MBGil+z0.net
>>4

あ、それ、俺もなった事あるわ

48 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:03:25.36 ID:XeTnx+JN0.net
カカクコム 格安SIM満足度ナンバーワン

mineoの初期費用が0円以下!
まず泥にてエントリーコードを買う
そして↓から契約する
3/31までのキャンペーンです!急いでください!

http://mineo.jp/syokai/?jrp=syokai&kyb=F5Z7C2W9J0

49 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 10:17:14.11 ID:7k16Hkxb0.net
尿液晶いいゾ

50 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 10:58:06.23 ID:Nvp9iqLR0.net
尿液晶は低電力モードと掛け持ちできないのか
低電力モード以外と便利なのに

51 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:59:33.63 ID:TAOuOf2x0.net
以前アプデしたらWi-Fiが繋がらなくなってサービス持って行ったら
修理費2万請求された。以来怖くてアプデ出来なくなったわ

52 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 15:13:55.98 ID:IhmHAjpV0.net
>>13
目の中には青い光を遮断する黄色のフィルター(黄斑)がある
それでも浴びすぎると黄斑にダメージが蓄積して加齢黄斑変性という病気になる

53 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:40:15.28 ID:T0GZ2l/h0.net
アプデしたら彼女が出来ました

54 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:41:21.27 ID:DReq3gYn0.net
脱獄させて

55 : ジャンピングDDT(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:45:31.03 ID:Sm6XYqrR0.net
Night Shift Nurses

56 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:03:33.65 ID:9mq3qArX0.net
アプデしたらウエストが5cm減りました

57 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:40:56.14 ID:p26HvOPz0.net
>>42
一世代前程度の機種でそんなこと言ってんなら毎年最新機種に買い換えろ

58 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:57:44.76 ID:+8lqgYNe0.net
いきなり電源はいらなくなったんだけど

59 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:28:48.57 ID:/RgSJY3w0.net
人柱マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

60 : ラダームーンサルト(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:31:30.72 ID:M59+LgcX0.net
ナイトシフトモード、通常より眩しく感じるんだが(わら)
http://i.imgur.com/MzLKWJ3.jpg

と、ナイトシフトモードでスクショ撮っても、ナイトシフトモードで写らないことを発見してしまった!

61 : ラダームーンサルト(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:32:40.89 ID:M59+LgcX0.net
5Sでヌルヌル変わりません、快適。

62 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:39:49.04 ID:/RgSJY3w0.net
Wifiが頻繁に切断される不具合治ったの?
修正マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

63 : ラダームーンサルト(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:42:08.10 ID:M59+LgcX0.net
>>62
そんな症状出たことない

64 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:44:00.44 ID:b1Aq3KMa0.net
契約の切れたソフバンiPad2がアクティベート出来なくなったぞクソが

65 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:44:30.42 ID:p26HvOPz0.net
>>62
おま環だから永遠にムリ

66 : キドクラッチ(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:45:25.76 ID:ZvLbTU/iO.net
 
夜勤病棟

67 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:53:34.23 ID:anT+njzU0.net
>>29
昨日今日の話じゃなくてベータの時点で話題になってただろw

68 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:54:12.12 ID:anT+njzU0.net
レス番間違えてすみません

69 : ヒップアタック(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:27:21.08 ID:ep4Oe04c0.net
おらの5C
ないとしふとに
ならへんねん

70 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:44:54.38 ID:i6gkSBiA0.net
>>69
白夜ですねわかります

71 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:47:19.88 ID:iWc5aljO0.net
>>38
ほんとにね

72 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:48:26.91 ID:iWc5aljO0.net
しかし俺の透明レンズ眼鏡のくされブルーライトカット機能はムカつくな。
何年後かに眼鏡買い換える時はブルーライトカットをカットしてやる(激おこ)

73 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 02:50:23.46 ID:iWc5aljO0.net
ブルーライト失明ってのはマジであるかもなと痛感・・・・
今までどんだけスマホ公害にやられてたんだよ。
水俣病とか教科書の世界とコケにしてたわ
公害ってのは知らない内に溜め込むからな(^^;;

74 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:55:44.33 ID:1i/esD7g0.net
>>45
桑銀とか林檎とか恥ずかしくないの?

75 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:14:25.51 ID:aG6gFGy40.net
昨晩アップデートしたが
新機能なんか気づかない

76 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:15:37.49 ID:NciYwOqQ0.net
3DTouchってどうなの?あんま自慢してるレス見ないんだけど

77 : ダイビングエルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:19:32.50 ID:jbC0dw+c0.net
>>76
便利だけど
慣れるとあるのが当たり前 ってだけ

78 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:52:34.92 ID:Az5/7TSa0.net
たくさんMVNOの会社があって
どれが本当にお得なのかさっぱりわからない

決定的にmineoが凄いことがあります
これだけの為にmineoにする理由になります
mineoはパケットの譲渡売買が自由です
※キャリアMVNO含めて日本でmineoだけ

追加パケット単価は
キャリアは1GB 1080円です
MVNOはIIJmio 1000MB 2160円〜3240円
    BIGLOBE 1000MB 3240円

mineoは
【1000MB 130円〜140円】です
他社比約1/8〜1/25の激安っぷりが異次元
オク相場 http://goo.gl/NVlXa6

価格com 格安SIM満足度ナンバーワン

mineoの初期費用が0円以下!
まず泥にてエントリーコードを買う
そして↓から契約すると1000円もらえます
3/31までのキャンペーンです!急いでください!
http://goo.gl/0AtihH

79 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 00:10:47.39 ID:ev1B/wlD0.net
>>78
http://i.imgur.com/Blkqy4t.jpg

このsyokaiっておいしいの?

80 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 00:14:45.27 ID:bV0rLI7T0.net
>>74
くわ?

81 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:48:32.67 ID:FlKBUO610.net
好きな人を追い回すのは恋愛ストーカー

1人の人間を大勢で追い回すのは集団ストーカー

集団ストーカーは大勢で追い回す共同作業をする事が目的なんです。
皆んなで1つの犯罪をやって秘密を共有して自分たちは仲間なんだと言う意識を高める為に利用されています。

82 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:12:54.64 ID:PJ5j0/XI0.net
リンク先に飛ばなくなったんだけど、俺だけ?

83 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:15:33.32 ID:xRzrK+Xu0.net
とりあえずダウンロードしとくかなと思ったら
勝手にアップデートしやがった

84 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:17:25.89 ID:IluDnnRq0.net
まだ9.2.1のアプデ通知放置したままなんだけど
9.3まで行った方がいいのか

85 : ダイビングエルボードロップ(広島県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:17:47.05 ID:HNCZ4TMh0.net
使ってみたくてアプデした
夜が楽しみ

86 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:42:30.18 ID:xRzrK+Xu0.net
あっ!
BB2Cの長押ししてでるメニューが
バカみたいに大きくなったわ
これは気のせいじゃないよな、、、
画面いっぱいメニューとかどうなってんだよorz
オマエらは大丈夫け?

87 : TEKKAMAKI(京都府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:00:44.17 ID:r7CsDb/r0.net
>>86
ならないぞ。

88 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:21:00.22 ID:xRzrK+Xu0.net
>>87
マジかよorz

89 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:25:34.54 ID:XaTiGzvG0.net
チンクルがたまに固まるようになったな

90 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:30:45.96 ID:ABaO0PPh0.net
>82
俺もサファリでリンク先に飛ばなくなった。
かなり不便。

91 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:40:17.40 ID:XaTiGzvG0.net
>>90
adblock入れてる?

92 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:48:31.32 ID:AUtDvoil0.net
5だけどナイトシフトが無いんだが
思った以上にヌルヌル
アプリ立ち上げや読み込みの時にプチフリーズするくらい

93 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:54:27.47 ID:xYh46CzL0.net
>90
入れてます

94 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:56:49.91 ID:xYh46CzL0.net
>90
adバスターでした

95 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:57:26.78 ID:w9aKEM3/0.net
泥もOS標準機能としてナイトシフトを搭載しろよ
これは実に素晴らしい

96 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:59:44.69 ID:3rPFZToS0.net
ダウンロードだけできてアップデートできないよ
5s

97 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:01:11.09 ID:lmUZ6/Kp0.net
>>89
チンクル固まらないけど@iPad pro&iPhone6

98 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:15:38.62 ID:+zibOArS0.net
そういえばまだやってなかったな

99 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:17:56.52 ID:+zibOArS0.net
>>96
たしか認証の不具合で6以前はアプデ出来ない状態なんじゃないっけ?
おれ6sだから関係ないけど

100 : ジャンピングパワーボム(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:18:26.03 ID:rCrhxMFP0.net
ヘルスケアの歩数が距離表示に変わったけど、もう歩数にできないのかな?

101 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:21:18.30 ID:+zibOArS0.net
>>64
暫定回避方法Appleが公開してるはずだよ
今そのバグでダウンロード出来ないって聞いたけど

102 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:21:44.79 ID:+zibOArS0.net
>>62
ルーター変えれ

103 : ダイビングエルボードロップ(広島県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:32:52.35 ID:HNCZ4TMh0.net
night shitすごい尿液晶になるんだなwww

104 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 19:52:27.03 ID:xHPKXyGt0.net
やわらか銀行勤務ですが今日だけで3人ほど文鎮化した6S持ってきたなぁ
あーあーって言いながら説明してあげたら3人ともこんなもん売りつけるな!って言って帰っていったわ

105 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:54:56.05 ID:PJ5j0/XI0.net
>>91
俺は入れてないけど飛ばなくなった。

106 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:56:38.78 ID:PJ5j0/XI0.net
メールからもリンク先に飛ばなくなった。
そして、メールは固まる…(−_−;)

107 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:57:35.28 ID:PJ5j0/XI0.net
何回も書き込みすまん。
同じ現象がiPad mini4でも出てる。(−_−;)

108 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:59:32.24 ID:HQhWS5i80.net
>>27
まぁ、touch5はバッテリーのがヤバい奴らばっかりじゃね?
iosどうこうより、単純に買い替え時だろう。

109 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:10:33.75 ID:Z78axvja0.net
>>96
俺も全く同じ何これ

総レス数 109
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★