2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46の恋愛ゲームアプリが鬼畜! 全プレイヤー中、上位100人のみが参加できるリアルイベント開催

1 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:21:42.87 ID:BMupMznN0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

アイドルグループ『乃木坂46』を題材にした恋愛スマートフォンゲームアプリが来月リリースされる。
『乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜』というタイトルで、37人のメンバーが総出演。

■プレイヤー上位100人のみが彼氏
このゲームの変わっているのは、全プレイヤーの内プレイヤー上位100人のみが彼氏になれるというシステム。
まず、好きなメンバーを選び、その推しメンと親密度が上がると彼氏の前段階の「アンダー彼氏」になれる。
その後、アンダー彼氏がゲーム内で期間限定のイベントで成績を競い、上位100人のみが彼氏になれるというわけだ。
つまりプレイヤー同士で争奪戦になるそうに仕組まれている。

■彼氏はリアルイベントに参加可能
彼氏になれた人は彼氏限定のデートシーンを見ることができるほか、現実でのメンバーが開催する
彼氏限定イベントの参加券が得られる。つまり上位100人のみしか参加できないリアルなイベントとなるわけだ。

仮に参加プレイヤーが数万人になったとしたらもはやお金に物を言わせて課金した者勝ちになりそうである。

『乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜』は現在事前登録受付中で、現段階での登録者は7万7326人である。
これは上位100人の彼氏になるには相当なサバイバルとなりそうだ。

http://gogotsu.com/archives/17111
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/03/001132.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/03/00273.jpg

2 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:22:32.58 ID:ZpkSKscu0.net
新しい搾取方法思いついたか

3 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:23:05.11 ID:8IBCdLRA0.net
課金ゲームなの?w

4 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:23:21.73 ID:rfP5+q0b0.net
さすがAKB汚い

5 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:23:47.52 ID:iMlA3+pj0.net
こwwwwれwwwwわwwww

百万課金しても無理そうwwww

6 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:26:56.95 ID:5q7UiBYW0.net
頑張って恋愛してくれ

7 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:27:23.87 ID:GtQ/c6Sn0.net
握手券付きCDより儲かりそう
これは考えたなw

8 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:27:56.39 ID:hOYqyuYE0.net
秋豚はロクな死に方しないな

9 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:29:05.87 ID:YTOfeST60.net
ファーーーーーーーー
これ彼氏になるのに一体どれだけ課金せなあかんねん
ヤバ過ぎだろ

10 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:29:16.96 ID:jIKRn4An0.net
これはエグい…

11 : グロリア(九州地方)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:30:00.66 ID:i+A9Oj3GO.net
廃課金の精神病患者100人を企業が晒してあげる優しさ

12 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:30:07.18 ID:IrQVG/4G0.net
CD出すよりもコストかからないし、100人競わせておけばいいわけだしこれはすごい課金になるなwww

メンバー1人につき100人の彼氏?

13 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:30:50.01 ID:LO8LYv9x0.net
10万クラスの課金じゃ無理?

14 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:31:20.83 ID:jIKRn4An0.net
>>13
1000万〜に決まってんだろ。

15 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:32:27.37 ID:1zT8TTgG0.net
グランブルファンタジーが儲かってるらしい
じゃあ乃木坂で課金システムゲーム作れば儲かるんじゃね?

中身すかすかの俳課金システムゲーができました

16 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:32:42.08 ID:FzAcRXNT0.net
グラブルが国会で取り上げられた矢先にこれとは
ガチャ課金とは違いスタミナ課金、周回前提イベで集金するのかな

17 : リバースパワースラム(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:32:59.17 ID:ReU1samL0.net
ガチャで競わないから4月以降の規制強化も影響が無い。カネ持ってるファン同士で札束の殴り合いとは恐れ入った

18 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:32:59.83 ID:8lpjcH7J0.net
生駒いないの?

19 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:33:00.77 ID:GjZk+UFN0.net
中出しできるの?

20 : 腕ひしぎ十字固め(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:33:16.52 ID:8NHAZl5xO.net
ぼろい商売やでしかし〜

21 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:33:19.65 ID:ZpkSKscu0.net
>>19
キスすら無理

22 : デンジャラスバックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:33:28.83 ID:yq8kTRvR0.net
なにこれこわい



ちょっと冷静になれよ怖すぎる

23 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:34:08.12 ID:4S2POU4J0.net
生駒ちゃんいないじゃん
汚い商売だからパチンコと一緒で18才未満のメンバーは登場自粛か?

24 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:35:13.35 ID:6G/87PbD0.net
鬼畜にも程があるw
何百万円もぶっこむ奴続出するぞw

25 : レッドインク(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:35:39.06 ID:ghm1c8Vz0.net
アンダー彼氏www

26 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:36:36.36 ID:R9A6FuzS0.net
PSPだったかでAKBのゲームあったなぁ
中山美穂のときめきハイスクールはADVとしてそれなり面白かったけど、最近のアイドルゲーはどんなもんなんだろ

27 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:37:02.03 ID:tu5RlX3X0.net
ちょっとダウンロードしてくる

28 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:38:52.60 ID:VPlohXit0.net
えげつねぇ

29 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:38:53.07 ID:nyXJwMAh0.net
>>14
本人に1000万やったらよほどのキモさでなければ
やらせてくれるだろ?

30 : かかと落とし(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:39:02.85 ID:vd6WRSZU0.net
(´・ω・`)キモい彼氏なんだろうな

31 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:39:11.29 ID:ZpkSKscu0.net
>>27
まだリリースしてないぞ

事前登録は開始しているけど

32 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:40:52.12 ID:Q8A22c2X0.net
こんなんbot仕込んだら運営の思うがままだな

33 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:42:23.11 ID:PomOC6Al0.net
すげえ搾取構造思いつくな

34 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:42:46.83 ID:PNjfrOHg0.net
課金無しでできるのかな?

35 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:43:09.51 ID:cH+P76qD0.net
そうきたか

36 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:43:38.84 ID:6G/87PbD0.net
>>23
普通にいるぞw
https://nogikoi.jp/images/common/photo/r_2.png

37 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:44:12.90 ID:A/Wtpvjw0.net
直球にも程があるな

38 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:44:20.62 ID:UIO1titr0.net
これ総選挙システムより酷いな

39 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:44:55.24 ID:8lpjcH7J0.net
>>36
横だがありがとう

居るんだ。良かった。やらないけど

40 : アイアンクロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:45:21.77 ID:8EgYI3ZiO.net
この国どんどんゲスくなってくな

41 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:46:27.92 ID:jIKRn4An0.net
>>29
それもそうだな。
現時点で7万人位が登録してるけど500万くらい課金したら入れるかな。

42 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:46:38.33 ID:9AHGx7w10.net
こんなの課金するやつがアホ

43 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:46:57.79 ID:XDw6RCAx0.net
これもプレゼントアイテムをガチャでとかあるかな?
カチャで出だしたアイテムをプレゼントで推しメンの親密度アップとかw

44 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:47:39.72 ID:SKfoKUHA0.net
いい加減規制しろ。ガチャやガシャの類も禁止

45 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:47:45.13 ID:ebJC8Eb90.net
全員中国人とかになりそうだな

46 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:48:42.08 ID:tu5RlX3X0.net
46

47 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:49:59.49 ID:uUgkBChk0.net
課金する金払えばセックスさせてくれるんじゃねえの?

48 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:50:00.05 ID:GtQ/c6Sn0.net
>>42
世の中そんなアホがわんさかいるんだよ
借金してでも彼氏になろうとする熱烈な輩がな

49 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:50:39.26 ID:l8vQ9eKP0.net
最近は無課金でもそこそこ遊べる仕組みのソシャゲが増えてるのに、ストレートに札束で殴り合うソシャゲリリースするとかすごいなw

50 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:51:03.24 ID:PSvTyqep0.net
これ101位になったらどうするの。
やっぱり終了直前はランキング見えなくするんだろうな。

51 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:51:23.84 ID:6G/87PbD0.net
ちょっとまとめ見てきたけど、ヲタの論調がすげーw
ここまで調教されてるとはw

17. @仮めんばー 2016年03月23日 08:46
むしろ金で解決するなら簡単だな。これは。

52 : トペ コンヒーロ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:51:24.10 ID:KiBaXeyHO.net
不倫 盗撮 飲酒 課金搾取

53 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:51:40.24 ID:R5AB7UFT0.net
乃木坂の顔の大きさはAKBの半分くらいだな。
AKBはキンタローと同じくらい。

54 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:51:50.71 ID:ZvGdVh560.net
気持ち悪い

55 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:52:28.01 ID:rq+bmXvK0.net
流石にガチャより悪質だな。

56 : ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:52:55.45 ID:27DtGvFE0.net
乃木坂好きだったけどこれは引くなあ

57 : ファイヤーボールスプラッシュ(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:53:33.94 ID:U4mpUvLA0.net
無課金で1位とって46Pしたるわこれボケ

58 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:53:36.35 ID:XDw6RCAx0.net
>>50
こういうボーダーぎり落ちは引くに引けないぐらい課金してることがが
多いから止めないように運営垢が潜り込むよ

59 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:55:32.67 ID:S01NSYoC0.net
アンダー彼氏ってなんだよバカにしてるのかこれ
バブル時代のアッシー君とかより格段にひどいな

60 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:55:38.76 ID:JoLobxtR0.net
ひめたんいねーのかよ

61 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:56:35.20 ID:6G/87PbD0.net
>>57
そんなの許すようなシステムなはず無いだろw

62 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:57:35.95 ID:sH2LoZpo0.net
白石さんは可愛いと思う

63 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:58:21.29 ID:fvFgv0db0.net
ゲスの極みだな

64 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:59:19.81 ID:JYA9walD0.net
>>57
無(謀な額の)課金

65 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:59:32.35 ID:XDpuG0mh0.net
課金無しの格闘ゲームで上位100人だったら面白かったのに。それだとやはりニートが強くなるか。

66 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:59:51.41 ID:6YvEFYsO0.net
101位〜110位辺りは散財して自殺者とか出そうな予感

67 : ときめきメモリアル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:00:07.16 ID:DYTIwF/BO.net
さゆりんごと交尾したいよお

68 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:01:05.93 ID:5geVKFqG0.net
46/100
二股以上

69 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:01:41.32 ID:zdefwwql0.net
>>36
このぐらいのレベルなら競争率低そうだな

70 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:02:15.28 ID:5geVKFqG0.net
逆か!
100/46

71 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:03:29.78 ID:4L8bjd9r0.net
こんなの110〜150位くらいのやつを大量に作り上げたら
金ぶっこむだろ

72 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:03:47.26 ID:eLobSTIA0.net
ド直球でエグいな
101位のやつは特定されてプギャーーされるんだろうな むねあつ

73 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:05:24.64 ID:YP6yT00BO.net
これが上手くいったらAKBでも同じことやりそう

74 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:07:23.14 ID:kdEZrZ/E0.net
沢山いるから凄くかわいく見えるだけじゃね。48よりはよっぽどましだ
ともかく、一月もあれば全員ママにしてあげるよ

75 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:08:13.26 ID:NhOboNGx0.net
さっきねとらぼ見てたら記事出てたので事前登録しといた
サービス開始したら、スマホの画面に映った生ちゃんにチンコこすりつける

76 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:11:00.37 ID:y3o0NQ3X0.net
普通に付き合う方が安上がりやぞ…

77 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:12:41.98 ID:p6p0AbQa0.net
ぐ、グランブルーファンタジー・・・(小声)

78 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:13:55.36 ID:B7d5wr2S0.net
とんでもない搾取を始めたなぁ・・・

79 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:14:28.37 ID:1Re5FFhs0.net
乃木坂は「まりっか17」ってのが名曲、この曲で欅坂のオーディションを受けた兵がいるw

80 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:15:44.07 ID:kP/wqb2a0.net
そのリアルイベントとやらをぜひヲチしてくれ

81 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:15:48.41 ID:3n5uV02b0.net
あーこれは儲かりそう




まとめて排除できないかな〜

82 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:16:42.31 ID:x6vrBXcx0.net
柳ヶ瀬議員がブログで追求しています


http://lite.blogos.com/article/168197/

全力で拡散!!

880 :名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/03/22(火) 23:28:54.29 ID:hUHaPotZ0 [8/9]
https://twitter.com/otokita/status/712147633360347137
おときた都議が文書で質問するらしいぞ
全力でバックアップしよう!!!


901 :名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/03/22(火) 23:36:45.67 ID:hUHaPotZ0 [9/9]
506 名無しさん@1周年 2016/03/21(月) 12:48:04.12 ID:cm4EvlH0
74 名前: 急所攻撃(東京@無断は禁止[] 投稿日:2016/03/21(月) 07:04:13.91 ID:/86UWc
この問題の肝はさ、
一度新宿区が、「保育園、特養として活用させて欲しい」と上程してるとこなんだよな

それを東京都の一存で(マスゾエが勝手に約束した韓国人学校用地探しの一貫で)却下したんだよ。
考えられるか?日本のじいちゃんばあちゃん、これからの日本を背負う子供達、仕事しながら大変な思いして働いてるお母さんの権利が侵害されるんだよ。
それ以外にも防衛庁の近くという他国からすると情報収集に格好の場所だぞ?

都民も、それ以外の人も日本人ならこの件は絶対に許したらダメだ。もっと拡散しよう。お願いします。

704 名前: 急所攻撃(東京都)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/03/21(月) 08:14:20.36 ID:/86UWcNV0
>> 15
お、答弁あったわ

http://www.jcp-shinjuku.com/parliament_act/2015%E5%B9%B4%E7%AC%AC%EF%BC%92%E5%9B%9E%E5%AE%9A%E4%BE%8B%E4%BC%9A%E3%80%80%E4%BB%A3%E8%A1%A8%E8%B3%AA%E5%95%8F/
(川村議員)
旧市ヶ谷商業高校跡地はもっとも保育ニーズの高い牛込箪笥地域に位置し、保育園を設置する場所としては最適と考えます。

(吉住健一区長
現在、愛日小学校の仮校舎として使用している旧市ヶ谷商業高等学校跡地については、東京都にも打診していますが、
平成29年3月まで区が借用しており、その後の活用については今後検討するので、現段階では要望を受けられないとの回答を得ています。

これは、舛添アウトやな。

83 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:17:31.81 ID:ngjw+RyN0.net
これを考える人達の倫理観…

どうやら、世の中には好きな物に関して自制が効かなくなってしまう人もいるみたいなんだ
最低でもそういう人達の生活が壊れないような仕組みにしてあげてくれ
(課金に上限を設けるとか)

なんか涙が出てくる

84 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:18:12.20 ID:Vt6W52nm0.net
え?リアル彼氏になれんの?

85 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:19:31.21 ID:imNnn5Fx0.net
>>84
なれるよ。

86 : ジャーマンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:19:42.55 ID:I8X0m3OmO.net
要はゲーム内ではアンダー彼氏が最終目的でそれ以降は金積んで殺し合えみたいな?

さすがにエグいな。実利(イベント)が絡んだらもうバーチャルではないぞ

87 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:20:47.05 ID:zdefwwql0.net
>>84
リアル彼氏のお小遣いにはなれるよ

88 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:21:02.72 ID:zUl9v+dD0.net
これは外野で楽しむゲームだな

89 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:22:28.88 ID:TvITC2rU0.net
>>42
課金しないで直接渡した方が早いしな

90 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:23:29.33 ID:3fjvPVDp0.net
>>83
握手券にも上限は設けてないだろw
AKBグループの鬼畜さを舐めるなよw

91 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:23:48.52 ID:x+8vZpmP0.net
消費者庁は規制した方がいいと思う

92 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:29:01.82 ID:rxiAu5IU0.net
秋豚の肥やしは金に糸目をつけないから
何千万とかツッコミそう

93 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:30:15.38 ID:yH6Uc3xg0.net
このビジネスモデルは素晴らしい。
競争意欲も書き立てられるし、
いろいろ実験的なことやってほしいな。

94 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:33:10.54 ID:wpHgvZHm0.net
ソシャゲ叩いてる奴は、データに課金とかよくいうけど
今回はどうするの

95 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:34:18.54 ID:ZQd5rz090.net
これで100位以内に入るための金で乃木坂より可愛い子を何人も愛人に出来るだろ

96 : サッカーボールキック(山梨県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:34:52.47 ID:mn5QJPhz0.net
彼氏100人ってどんだけビッチなんだよwww

97 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:34:53.98 ID:J6jduuVh0.net
どうしてキモヲタたちは風俗嬢に搾取されてることに気づかないんだろ

98 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:36:33.33 ID:ySmYHoxJ0.net
10万人参加して、9万9900人は敗北感を味わう課金ゲームかw

アイドルなんかにハマらなくてほんまよかったわ

99 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:37:23.83 ID:eLobSTIA0.net
>>95
性欲発散なら高給風俗で超上玉と厭きるほどセックスできるだろな

100 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:38:01.93 ID:3fjvPVDp0.net
>>94
ヲタなんて金払って喜んでるんだから放置だろw
そもそも俺はソシャゲも放置だけどw

101 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:38:22.21 ID:EYrLYcOp0.net
これは基地外同士が札束で殴りあってるのを外野から見るゲームか
新しいな

102 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:40:16.84 ID:eCjkuThw0.net
パネェ…
怖い 怖すぎる
カネが飛んで行きます

103 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:40:48.44 ID:3fjvPVDp0.net
>>101
スレウォッチが正しい楽しみ方だなw

104 : ジャーマンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:40:50.31 ID:I8X0m3OmO.net
そろそろ巨額積んだオタくらいにはセックスさせてやれよ…
さすがに見てられんw

105 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:42:37.01 ID:eCjkuThw0.net
ちょっと土地売ってくるわ

106 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:42:43.56 ID:hUjBOZmn0.net
馬鹿だなあ
乃木坂に悪いイメージ付くだけ

107 : レッドインク(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:44:11.08 ID:/qPRrMUk0.net
錬金術すげえ

108 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:50:15.91 ID:3fjvPVDp0.net
つーか、8万人登録してるってことは、1万円平均でも8億円かw
トップクラスは最低でも7桁以上だろうから、100人が7桁だけで1億円は軽いかw
開発と運用入れても数千万円で出来るから、ぼろ儲けもいいとこだな

109 : タイガードライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:52:49.07 ID:r2bFZvBm0.net
本スレ見ると現在のランク50台のやつで課金100万突破とかやばすぎだろこれ

110 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:56:01.75 ID:3fjvPVDp0.net
>>109
ゲーム始まるの来月下旬だぞw

111 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:56:35.82 ID:3kWqtKg60.net
新興宗教だな

112 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:57:49.06 ID:54Io2h2E0.net
朝の番組で乃木坂出てたけどよく見るとあんまり可愛くないよな

113 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:58:25.69 ID:BHEtGTK20.net
>>109
サクラやろ

114 : タイガースープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:58:46.71 ID:SWNcVrbI0.net
>>32
ペニオクから何も学んでないな

消費者がw

115 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:00:23.30 ID:RCaVg6by0.net
だからおっさんしか残らんわけか。
若いヤツらは金ないだろうし。

116 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:02:26.49 ID:0KvHrdmy0.net
どういうこと? 生駒ちゃん狙いのやつ上位100人ってこと?
それともグループ全体で100人?

117 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:03:49.45 ID:q8Dj1VPX0.net
枕不倫グループに搾取される馬鹿ヲタ達

118 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:05:43.80 ID:TSoBEgld0.net
>>94
普段ソシャゲ叩いている奴らはアニヲタな
これはドルオタがプレイしてアニオタはスルーだからw

119 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:06:38.86 ID:NcY2rp/g0.net
こんなのに課金するなら風俗行けよ。。。
同じ課金であんな事やこんな事が出来るし。
ちゃんと気を付ければ、性病に掛かる事はまずない。
20年以上週1で、風俗に行っていた俺が言うから間違えない。

流石に結婚してから行かなくなったけど、生身の女を知る上では一番だよ。
女のストライクゾーンって、男が考えているよりイビツ。
風俗とキャバクラ行かなかったら、たぶん結婚していなかったよ。

憧れと結婚って、男も女も違うと解れば、無駄な金使わずに済むよ。

120 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:08:44.54 ID:nDPa0gWF0.net
商魂たくましいなあほんとに

121 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:10:19.70 ID:At385j9s0.net
デレマスなんかよりひどいな

122 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:11:29.52 ID:ydYi3/RT0.net
射幸心煽りまくりっすね。パチンコ以上やで

123 : 32文ロケット砲(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:12:22.95 ID:NFIe92sz0.net
さすが秋豚集金隊。エグいこと考えるわ

124 : 32文ロケット砲(関西地方)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:12:39.67 ID:gZWS2YZd0.net
ここまで露骨だと素直に感心するしかないw

125 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:17:07.53 ID:TvITC2rU0.net
声出し祝儀なんかよりよっぽど悪質

126 : 急所攻撃(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:18:25.25 ID:GAoueILn0.net
AKB系のアイドルと親和性の高い金儲けだな
囲ってるオタクは詐欺に引っ掛かり易いタイプばかりだし

127 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:18:53.41 ID:jeUADIFx0.net
あこぎな商売してんな〜
朝鮮玉入れも真っ青だわな

128 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:19:17.34 ID:SUm0sa7e0.net
これがおじさんたちの婚活か(白目)

129 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:19:19.40 ID:3fjvPVDp0.net
>>125
でも声出しは違法だけど、これは合法w

130 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:23:49.34 ID:pdP+cPWP0.net
よく考えるなー

131 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:26:03.33 ID:Ln9Ins4p0.net
そして搾り取るだけ取ったらサービス終了
ただのメモリのゴミとなります

132 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:27:35.56 ID:uiXSaXIk0.net
これはすげーわww

133 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:28:55.19 ID:f9Nu0qej0.net
えっぐ、、考えたな、

134 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:29:30.87 ID:TvITC2rU0.net
>>129
声出し祝儀は道徳的に問題なだけで違法ではない。いい加減なこと言うな
やっぱり報道の仕方次第で誤解する奴が出てきちゃうんだよなあ
社会や経済への悪影響を鑑みてもこちらのほうが憂慮されるのは明らか

135 : シャイニングウィザード(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:30:11.80 ID:/hr3l8aS0.net
課金ありなのかよw
ひでえなw

136 : ジャンピングエルボーアタック(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:31:25.30 ID:nhQwC0310.net
ひゃ、百股,,,

137 : アイアンクロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:36:27.56 ID:EyAnCP45O.net
廃課金して101位になったら目も当てられないな

138 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:37:38.41 ID:VsX0GFa50.net
そんな事しなくても不倫ゴ

139 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:40:05.74 ID:3fjvPVDp0.net
>>134
賭博と富くじは同じ犯罪類型として纏められてるよw
ちなみに賭博の成立要件は「偶然性に左右されて決まる勝負に2人以上の人が財物を賭けて、その財物の獲得を目的に争うこと」
であって予想の有無には関係ない。そして財物つまり金銭を掛けたら成立する

弁護士もみんな違法だって見解だよw

140 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:41:49.52 ID:w0gIfcpW0.net
1周目
ポイント1.5倍ボーナス装備×6種類
全種類揃えるとボーナスが付いてポイント10倍に!
1個辺りの装備は約5万円で一つの期待値
6個では無く6種類なので勿論装備が被る可能性あり

2周目
上記の装備は無効です。別の装備ガチャ!

3周目
上記の装備は無効です。別の装備ガチャ!

全部で10週あります。10週の合計ポイントでランキングが決まる!

141 : 稲妻レッグラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:43:07.76 ID:LU+mu+Wy0.net
きもちわるすぎるわ
人間がやっていいことじゃない
さすがにオタは目覚ませ

142 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:43:36.10 ID:2GEDEecd0.net
何かもう、直接札束積んだ方が色々と早いだろ

143 : トペ スイシーダ(青森県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:43:44.88 ID:z7wZQQg10.net
乃木坂は整形率高くて萎える

144 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:44:55.46 ID:sf8AmHxy0.net
地獄の沙汰も金次第とはいうけど、100人の彼氏になっても結ばれることはないのよね。

145 : イス攻撃(香港)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:46:55.79 ID:hygLLWJN0.net
若者の間で浸透してる文化をこういうふうに持ってくるなんて
簡単な事なのに思いつかなくてハッとさせられるな

こういうのを閃きって言うんだろう

146 : ローリングソバット(新潟県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:51:16.46 ID:5/sDb9Be0.net
まずこれはゲームなのか?

147 : フォーク攻撃(香川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 02:31:59.49 ID:QeZfE/L20.net
PKありなら参加する

148 : カーフブランディング(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 02:33:23.17 ID:bwBF/Pwm0.net
リアルファイとになるな

149 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 02:36:38.92 ID:3Kp1wlD+0.net
もうイベント参加券のオークションしろよ

150 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 02:49:33.54 ID:KIzKL/650.net
参加権なんか無理だからどうでもいいけど無課金でもある程度遊べるんかな

151 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 02:54:58.92 ID:C5SNQuEg0.net
さすが売春婦と元締め
やることえぐいな

152 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 02:55:06.01 ID:aUAWGwSH0.net
\(^o ^)/アメイジング

153 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 03:00:57.54 ID:R08+izGy0.net
これ昔考えたことあるは
鬼畜の所業w

154 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 03:03:57.64 ID:StHFZkUC0.net
秋豚刺されたらいいのにな

155 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 03:05:34.41 ID:O1BJ0gYT0.net
システムすげぇなこれ…
ランク上げるためには課金必須だろうし発売日のない握手券状態になるのかな

156 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 03:08:30.33 ID:AEiOViKW0.net
これ考えたやつスゲーわ…
億万長者になれるヤツってのはこういうんだろうな

157 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 03:12:01.03 ID:PkuGyyzy0.net
すげえ
上位10人の課金どれくらいになるんだろそれだけが知りたい
ランキング形式で公表してくれないかな

158 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 03:44:35.87 ID:lZkKX89k0.net
ユーザー100人くらいやから余裕やろ
後はどうせリセマラ垢
ソシャゲあるあるや

159 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 03:51:27.65 ID:3fjvPVDp0.net
>>158
去年の動員数はAKBより上だぞw
最低でも1万人は固い

160 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 04:00:55.08 ID:Wa/AjRnjO.net
アプリか握手券の二択になるだけ
CDの枚数が減るから自殺行為

161 : アイアンクロー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 04:38:47.55 ID:PRVNL1OQ0.net
ひどい酷すぎる
100人彼氏だけがダウンロードできる動画とかアプリも作れよ

162 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:26:35.30 ID:42aw6VDo0.net
複垢で独占しまくるわ
すまんな

163 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:33:23.54 ID:oscCWdV90.net
キャバクラよりアコギ
馬鹿は破産するまで絞れとれ

164 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:34:29.68 ID:f6G0hMvl0.net
百万円以上は使いたくないな

165 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:36:23.94 ID:W4ufHIMZ0.net
日本で5番目に強い先輩がいるから大丈夫だろ。

166 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:40:02.37 ID:6F8/Z16F0.net
こりゃあ、儲かるわwwwwwwwwwww

167 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:43:33.60 ID:jFDEpZ7C0.net
まーたバカなオタクが大金搾取されるんか

168 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:45:47.79 ID:6Xk4bZNL0.net
>>19
触れることすら

169 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:45:57.26 ID:EqGHYWc60.net
これはえげつないと思うが実によく考えられている。
「こりゃひでえ」と言いつつ課金するヤツが続出する悪寒w

170 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:47:35.41 ID:Tta8i8ok0.net
搾取しますって堂々と宣言してるのも清々しくていい
握手権を買った方が実物と会えるがこっちは何万つぎ込んでも会えないw

171 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:47:53.25 ID:EqGHYWc60.net
何が上手いって、運営を相手にさせるんじゃなくて他のオタをライバルにさせるところがうまいよなぁ。
ライバルと課金合戦になったときの「負けたくない感」は半端無いだろうから一層課金が捗るだろう。
マジで1000万単位で課金しそうw

172 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:50:31.58 ID:EqGHYWc60.net
グラブルとかの他のガチャゲームもこれは真似したらいいと思う。
レアアイテムの確率が0.01%とかだと運営が叩かれるけど
「ランク100位までにレアアイテムプレゼント!」ってやれば際限なく課金させることが出来て
なおかつ幾ら課金させても運営は悪くないことに出来る。

173 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:54:33.48 ID:IpbZP9rk0.net
秋豚「とりあえずグラブる」

174 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:55:29.59 ID:qh37nCxu0.net
キモオタが札束でどつきあいするのか...
経過を注視したいと思います。

175 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 05:56:22.59 ID:f6G0hMvl0.net
負けたら消費者庁に相談してみるかwww

176 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:01:42.49 ID:XhvcsTUE0.net
露骨すぎる。ひくわ

177 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:02:58.05 ID:hueFio1Q0.net
最近堀って子が、きになる

178 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:11:00.41 ID:cqr+X2m90.net
信仰心を競争させるとは
もう芸術の域だな

179 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:13:33.44 ID:Ln9Ins4p0.net
何百万も課金するなら本人にその金渡したほうが良いやろうに
手コキくらいはしてくれるでしょ

180 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:14:56.13 ID:RtMNHziX0.net
うまいなぁ、数億はあっという間に稼げるわ

181 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:17:16.06 ID:9cIksK1R0.net
俺もこれくらい賢ければなあ

182 : マシンガンチョップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:19:43.20 ID:V679WFh10.net
地獄の課金攻めか

183 : クロイツラス(西日本)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:20:17.63 ID:JgX6yKHI0.net
これはうまい
その手があったか 

184 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:26:15.01 ID:SUsr+WAn0.net
気持ち悪いゲームだな。金巻き上げる事しか考えてないな。

185 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:27:39.34 ID:7AlABAiz0.net
覚醒剤売ってる暴力団の奴らと変わらんな

186 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:29:19.68 ID:LtdmJljB0.net
100位に入れる金額渡したらヤらせてくれる子何人かいるんじゃないのコレ

187 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:30:07.35 ID:NmjVlM8U0.net
>>171,172
なるぼどねえ

188 : フルネルソンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:34:01.26 ID:zbsOBVU00.net
すげえな、これ
課金システムがほんの数%にも満たない上位の廃課金で
成り立ってることをちゃんと研究してんだろう
もちろん上位勢を競わせるだけでなく、総プレイヤー数を
伸ばしてすそ野を広げるのも重要だが、それも忘れては
いないようだな
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/03/00273.jpg

189 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:34:51.91 ID:wbxfuBE50.net
なんか一生懸命働いてるのがアホみたいな気がしてきた

190 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:35:12.80 ID:r1xc2tQQ0.net
ゲーム機で彼氏になればイベントでリアル彼氏とのデートを見れるって事か?

191 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:46:18.28 ID:NmjVlM8U0.net
課金はするとして、基本的になにする遊び方なんかな
彼女らの画像データガチャして潰し合体して強くするとか系?
さすがにもうそんなのないのかな

192 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:49:26.86 ID:8xxvFSVV0.net
銭ゲバ秋元ホントスゲーなwwwww こりゃCDなんてもんじゃねーだろうなwwwww

193 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:52:46.66 ID:8xxvFSVV0.net
バカヲタは、ケツの毛まで抜かれて借金しまくって自己破産しても買い続けるんだろうなwww

いやーすげぇ・・・こんなピンポイントで数千人が基地外課金したらスゲー金額になるだろうなw

194 : トペ スイシーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:53:21.45 ID:tm5RXAppO.net
>>189
旨いパン焼いてる店長が月収50万で見下される世界

195 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:55:04.18 ID:nRzwXR/a0.net
46人もいるんだから、4600人はいけるわけだろ?
人気の奴に集中するだろうから、一番不人気なやつなら無課金でもいけるんじゃないか?

ちなみに一番不人気なのはだれ?

196 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:57:01.97 ID:Y0VdOdev0.net
橋本奈々未のマン毛見れたから
もうどうでもいい

197 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 06:59:04.15 ID:TgDCxM2p0.net
覚醒剤や児童買春がなくならないもの、こういうのも続くよな。
あ、パチンコに例えた方がいいか?

198 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:01:47.90 ID:8xxvFSVV0.net
>>196
何事かと思ってググったらこれは可哀そうだなw

トイレで隠し撮りされたの?ひでぇ話だなぁ

199 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:05:33.85 ID:eLobSTIA0.net
ガチャ回すのめんどくさいからネットバンキングとの連携機能をつけよう(名案)

200 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:06:28.78 ID:5dakw5JJ0.net
まさに虚無
プライドもへったくれもねえな

201 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:09:37.36 ID:6F8/Z16F0.net
えげつねーわ
CDなんて売ってたのアホらしくなるくらい儲かるなw

202 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:10:50.74 ID:9cIksK1R0.net
>>201
CDが資源の無駄って怒られたから工夫したんだろ
ほめてあげなきゃw

203 : 断崖式ニードロップ(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:19:16.05 ID:aLT2x6cU0.net
ラーメンウォーカーTVに時々出てるのでしか見てないが
かわいい女あんま居ないよな?
しかも1年前に出た時と比べて明らかに劣化してたりするし

204 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:22:44.78 ID:oj2pc2pF0.net
いつの時代も馬鹿は食い物にされる

205 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:24:29.09 ID:xumpILsm0.net
ビルゲイツみたいな金持ちならあ
10億ぐらい課金するんだが

206 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:27:03.84 ID:wh6Fd6GK0.net
万人もあつまらなくね

207 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:29:48.78 ID:LtDt3mkJ0.net
せいかい
無理そうなんで最初からやらない

208 : フランケンシュタイナー(中国地方)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:31:42.45 ID:RKQGUmmb0.net
えげつないなー
でも商売のアイデアとしては賢い

209 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:33:21.01 ID:wV6TtIli0.net
無課金だとどんな対応されるのかな?

210 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:36:16.43 ID:XXuLY7Kq0.net
未成年が突っ込んで消費者庁に怒られるな

211 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:36:45.82 ID:S8VKb2ty0.net
モバマスとかでも似たような競争イベントはやってんだから上位しか参加できない声優イベントでもやればもっと白熱すんじゃね

212 : ジャンピングエルボーアタック(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:38:13.61 ID:FaGk2s49O.net
ちまちましたの嫌いだから1万円や10万円のガチャを作ろう

213 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:39:53.57 ID:DAPth6O/0.net
>>195
37人な。もうすぐ1人減るけど。

握手での最低人気は佐々木琴子。

214 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:44:15.52 ID:wDm+205W0.net
>>23
高校生ぐらいだと思ってるのか分からんけど20歳だぞ

215 : サッカーボールキック(山梨県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:50:14.60 ID:mn5QJPhz0.net
>>108
年商100億の会社がポンっと出来ると考えるとチョロいよな。
原価なんてほぼタダみたいなもんだし、これはやめられませんわ。

216 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:51:26.64 ID:9cIksK1R0.net
>>215
しかもイベントは年に2回も3回もできるんだぜ
なんだよこの錬金術

217 : タイガースープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:53:24.11 ID:SLhMuRcr0.net
商才が凄いな
ピンポイントで狙える才覚に嫉妬するわ

218 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:54:47.32 ID:mgEOfeCi0.net
何で課金ゲーは野放しになってんだよ

219 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:55:45.83 ID:XcZiBZWu0.net
珍しくニュー速に乃木坂スレが立ったと思ったらいつものハロカスBEの叩きスレか
ハロヲタってなんでみんなこんなカルトなの

220 : サッカーボールキック(山梨県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 07:56:52.83 ID:mn5QJPhz0.net
>>145
秋元の基本的なビジネススタイルじゃん。
おニャン子の頃から何も進歩してない。

221 : メンマ(西日本)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:00:41.23 ID:PNFQcs8HO.net
>>195
全プレイヤー中ってそういう意味じゃねえだろ

222 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:01:11.16 ID:9WtfB2znO.net
広く薄く搾取するより、太い客からのが儲かるって数字が示したからな。

223 : 垂直落下式DDT(熊本県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:01:34.28 ID:FZDl4I700.net
ヤングギターの動画でようやくろってぃって人を憶えたぞ(`・ω・´)

224 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:02:08.55 ID:l2HAg5oP0.net
ファンにはプレイの一環なんだろう
違うの?

225 : ヒップアタック(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:02:09.03 ID:sl6y3pYb0.net
詐欺、自殺、傷害事件、殺人事件…期待してます

226 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:07:48.42 ID:aPOGlr/+0.net
>>220
具体的に事例を語ってくれ

227 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:07:54.43 ID:R08+izGy0.net
ただこれは強いコンテンツを持ってるからこそできることだからね
声優業界も例えばオリジナルボイスで名前呼んでもらえるとか会話できるとかすれば跳ねるよ

228 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:09:43.35 ID:cVFH4ewY0.net
これはビジネスモデルとして優秀

229 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:09:46.01 ID:Z48uVTFo0.net
そろそろ秋豚刺されるぞ

230 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:10:20.14 ID:swvaYOsO0.net
上位に入ったところで
妊娠引退の発表会イベントか。
胸が熱くなるな

231 : ジャンピングパワーボム(石川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:11:06.36 ID:0G3b6BMN0.net
上位460人にしろ
46ならな

232 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:11:44.24 ID:imNnn5Fx0.net
>>227
!!!!

233 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:12:29.95 ID:6F8/Z16F0.net
上位3位以内なら好きな子とセクロス出来るなんてなったらすげーヒートアップするんだろうなw

234 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:13:36.38 ID:7zRiDYTu0.net
>>233
金さえもってれば億でも払うヤツでてくるぞ

235 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:13:58.17 ID:Z6rMrddI0.net
500万くらい使ってようやくイベント参加か?すごい世界だな

236 : トペ スイシーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:16:57.54 ID:tm5RXAppO.net
>>227
目覚ましボイスはよ!!!

237 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:17:25.31 ID:vXVBykTu0.net
課金する札束で普通に仕事のオファー出せば?
一日丸々拘束余裕でできるよ

238 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:21:46.68 ID:2xWx0OzF0.net
発想はいいな
楽にヲタから絞れそう

239 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:22:57.42 ID:wV6TtIli0.net
>>219
なにいってんのかわかんね

240 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:25:45.72 ID:Pzn6vSAf0.net
>>57
どうせ自分抜きで46人ってオチだろ?

241 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:25:56.25 ID:YzSF0ikw0.net
最低でも、ウン百万なんだろうな
まさかの4桁万円プレイヤーも!

242 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:38:06.71 ID:Pzn6vSAf0.net
こういうのはきっと、スタートダッシュで出遅れたらもう追い付けないからな。
ということで、

稼働初日にアクセス殺到

鯖落ち

3日後こっそり再開

知らされてなかったと猛批判、炎上

上位100人のシステムを撤廃して3ヶ月後再開

なんてことで結局ポシャるんじゃないの?

243 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:38:29.74 ID:/zwd48bl0.net
提案

これ100位前後の争いになっちゃうから100位以内でも競わせるようにしよう
 上位1人は1日デート権
 上位3人には半日デート権
 上位10人には1時間デート権
 上位30人には手作りプレゼント健

あと101位とか時間で逆転できないと可愛そうだから
大逆転ガチャ100回分が1回で回せるスペシャルガチャ用意しておけ

244 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:40:36.49 ID:EkmxK0iZ0.net
風俗に行けよ 金使うなら

245 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:44:38.97 ID:AYKGqlGC0.net
そのリアルイベント開催時に100位以内に入ってればいいの?
頑張って入っててもリアルイベント開催時にはじき出されたら意味ないの?

246 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:45:48.51 ID:O1BJ0gYT0.net
>>242
その辺、秋元噛んでるからサーバーにアホみたいに金かけそうだけどね
当たれば握手券を超える収益柱になると思うし

247 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:46:09.20 ID:pqjpOS0j0.net
全体で100人だけなのか?
人気な人だけ競争が激しくなってそこに100人集中しそう

248 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:48:28.63 ID:/zwd48bl0.net
>>242
鯖落ちさせないために
事前登録者数でサーバーの台数を確保するんだろう

>>245
ゲーム終了後にイベント開催じゃね?
でもこれ何回もできるなw
敗者復活戦でさらに100名とか
もちろん0ポイントから

249 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:51:46.72 ID:6DPgDmJM0.net
管轄は経産省?公正取引委員会?
過熱する前に釘刺しとけよ

250 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:52:10.73 ID:cALswKLA0.net
乃木坂工事中をTVで観るくらいでいいです。

251 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:53:44.01 ID:PZ1BhkFR0.net
飯田香織のバスツアーに上位100人のみ参加できるリアルイベント開催してよ。

252 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:54:40.08 ID:/UTBYZTM0.net
もうオークション形式にしろよ・・・

253 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:57:17.47 ID:w4sVlP1l0.net
金と暇は無駄にあるから俺もやってみようかな

254 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:59:18.55 ID:TvSkSSVf0.net
課金する金額リアルで渡せばフェラぐらいしてくれんじゃねーの?

255 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:00:46.63 ID:o4nd1kwS0.net
>>250
俺もそれで十分だわ。

256 : TEKKAMAKI(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:02:32.19 ID:/kgNnDCW0.net
ここまで露骨に搾取されてるのにまだファンでいられるとか脳みそに欠陥があると思うわ
普通の人間はここまでの奴隷根性はない

257 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:04:21.85 ID:Pw8NewMg0.net
なんなのこれ?売春ガチャ?

258 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:07:07.83 ID:KrBPonIl0.net
>>13
月じゃなくて『10万円/日』だろ…

259 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:07:17.55 ID:/zwd48bl0.net
>NC 500 (500円分相当)
>※NCはアプリ内通貨(ノギコイン)の略称です。
円天になるかビットコインになるかモナコインになるかただのデータになるか


乃木坂46のスマホ課金ゲーム課金額多い人が彼氏イベントとか露骨総選挙よりエグイ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1458679047/

523 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2016/03/23(水) 17:11:55.02 ID:Tj3QNI1N0 [28/31]
>>518
「今日は○○の誕生日か。何かプレゼントしようかな?」
1. ポケットティッシュ (0NC)
2. ガム (5NC)
3. 貝殻のイヤリング (2,000NC)
4. ダイヤの指輪 (100,000NC)
5. 高級外車 (2,000,000NC)

※NP=Nogi Coin

528 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2016/03/23(水) 17:31:35.25 ID:8RGyVmJo0 [2/2]
>>523
1NCは日本円でおいくら…?

533 名前:君の名は(東日本)[] 投稿日:2016/03/23(水) 17:35:15.73 ID:8CcjZuzT0 [7/12]
>>528
NC500=500円相当
https://nogikoi.jp/sp/campaign.html

534 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2016/03/23(水) 17:36:43.74 ID:G6gDaMlK0 [1/2]
取り敢えず3回ガチャした
http://i.imgur.com/Qxl3Sqm.jpg
http://i.imgur.com/zsW8U0e.jpg
http://i.imgur.com/S5AGK0q.jpg

542 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2016/03/23(水) 17:54:09.90 ID:G6gDaMlK0 [2/2]
7回ガチャで☆5生ちゃん
http://i.imgur.com/keA7hAw.jpg
http://i.imgur.com/0twScYI.jpg
http://i.imgur.com/x1AEYZo.jpg
http://i.imgur.com/EnaMTDX.jpg

260 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:07:22.67 ID:U9OcTfSA0.net
100位までに入れる予想課金額

      500万円くらい?


考えた奴も乗る奴もキチガイ

261 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:13:03.49 ID:68HjQztQ0.net
キモヲタって謎に金持ってるよな、どっから湧いてくんだってぐらい
元々仕事に没頭してる真面目な人達なんだろか

262 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:13:38.74 ID:/UTBYZTM0.net
早く行き着く所まで行って死者が出て国会で問題になって規制されて欲しいわ

263 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:13:42.66 ID:AYKGqlGC0.net
>>248
あぁなる程、常日頃から競い合うんじゃなくてイベント時に競い合って上位100人ってことか

これに金を注ぎ込むよりも、直接会えるコネなり何なりを探す方が早くね?

264 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:17:00.64 ID:o4nd1kwS0.net
>>259
2百万(笑)

265 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:17:35.65 ID:zOqvfGZ80.net
姉metalくれ

266 : ジャーマンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:19:35.16 ID:0olZOIH80.net
アンダー彼氏wwww

267 : フォーク攻撃(鳥取県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:28:59.73 ID:i5XRb4Vi0.net
すげえwwwwもう突き抜けてるな儲ける為ならどんな事でもやりよるww

268 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:29:38.88 ID:eLobSTIA0.net
>>259
200万で高級外車プレゼントできるとか良心的だな(錯乱)

269 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:29:46.95 ID:HsvVaENr0.net
>>1
>『乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜』というタイトルで、37人のメンバーが総出演。


都内乃木坂の下にあるものといえばジャニーズ事務所なんだけど。
ジャニーズと乃木坂メンバーの恋かあ

270 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:38:00.05 ID:/jSPMsPb0.net
搾取系アイドル

271 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:43:54.14 ID:Pw8NewMg0.net
批判してもやるやつはやるからな
せいぜいケツの毛まで抜かれてナマポにならないようにだけ注意してくれ

272 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:44:08.30 ID:IBAMGN6r0.net
ラブライブが音楽市場を食ってきたから、んじゃ我々が逆に向こうのホームに乗り込んでやろうやん
って感じか、面白いやんwww
でもリアル人がそれをやってしまうと、ゲスにしか感じないッス

273 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:44:46.88 ID:ZzDndp1i0.net
全財産むしり取るつもりだなw

274 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:48:50.37 ID:IBAMGN6r0.net
今年の流行語大賞は、『ゲス』
今年に入ってまだ4ヶ月しか経ってないけど、もうこれでいいよ
それにしても濃厚なゲスのエッセンスが詰まった4ヶ月だったなぁ・・・

275 : ドラゴンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:54:32.02 ID:VnFvN5AE0.net
なにこれ札束で殴りあうゲームなの?

276 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:55:12.47 ID:O1BJ0gYT0.net
>>275
順位を札束で買うゲームかな

277 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 10:05:38.21 ID:sucqIbAZ0.net
えぐいな

278 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 10:12:12.12 ID:lDEocrhDO.net
上位100名中90人位が運営アカウントだったりして

279 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 10:13:39.50 ID:2h1Yxc5Y0.net
ダウンロード数ランキング圏外で売り上げランキングトップ10入り!なんてことになりそうw

280 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 10:20:14.08 ID:P/FldFvY0.net
ネットキャバクラか

281 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 10:49:59.58 ID:DhnQiS6F0.net
秋元康と課金ゲームの最強タッグ!キモヲタの身ぐるみ剥がされてしまう

282 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 10:50:09.74 ID:9QIo3rOa0.net
>>12
100位まで全て運営のダミーキャラでいくら課金しても100位には入れない予感がする

283 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 10:57:36.38 ID:QD8dmfYF0.net
これはマジであかんわ、アイドルにカネ突っ込むのは元々自制心が弱いのが多いんだから
借金して破滅するのが山ほど出るの分かりきってるだろ

284 : ドラゴンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 10:58:32.57 ID:VnFvN5AE0.net
ネットゲームでも割と運営側のダミー混じってるからなあ

285 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 10:59:10.09 ID:tCAsicne0.net
101位〜700位までの連中に
「あなたは現在130位よ もう少しね」とななせまるに言わせとけば課金ラッシュだろw

286 : メンマ(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 10:59:34.20 ID:aDGRUihD0.net
エロ漫画ならその中でも上位10名は特別室に連れていかれて特別な接待が受けられる

287 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:01:23.52 ID:BWalFKVs0.net
>>274
今年は当たり年だねw 次から次へと・・
爆笑問題も漫才の時事ネタを考えるのに
今年は豊富だから大変って言ってたw

しかしAKBヲタは憐れやな・・リアルでは彼氏と
セックスしまくってんのにヲタは金だけを搾り取られてさw

288 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:04:53.83 ID:IBAMGN6r0.net
>>285
なんつーか、この習性を勉強に生かせないものか・・・

289 : 栓抜き攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:06:33.09 ID:hAWj/8eq0.net
AKBとガチャって単品でも濃縮されたクズなのに
そのクズ同士を更にかけあわせて煮詰めるってもう本当にシャレにならんな

290 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:07:10.03 ID:ZzDndp1i0.net
そういやこち亀でこんな話あったよな
本田がハマって課金しまくるやつ
リアルであれだわw

291 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:12:32.37 ID:jUCVc7Nf0.net
>>1
下から二番目とか生駒ちゃんのレア度低いのか

292 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:12:37.06 ID:aAYpw7650.net
ひどい吊り上げしそうだな

293 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:20:21.16 ID:ou0d3z3p0.net
馬鹿がいくら課金するのか楽しみだわ
借金作って自殺するヤツも出るんだろうな


いい加減見限れよ

294 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:21:04.14 ID:iK1X29ED0.net
これやる奴って池沼?
池沼だよな?

295 : キチンシンク(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:21:55.20 ID:ADEWvFRf0.net
ちょっとまって!
乃木坂ってそもそもメンバー100人もいるの?
いないのならつまり、二股三股の女が出てくるわけだよね?
それで納得するのか?

大体「彼氏」なら当然携帯番号やLINEは知っていて、お触りしたりキスしたりHしてもいい関係だよね?
もしこれでリアルイベントで彼氏の男がお触りして運営に追い出されたり警察を呼ばれたら、
逆に裁判で訴えてもいいじゃね?
彼氏なのに触っただけで運営に止められた、これは詐欺だから貢いだ全額の返還と精神的ショックに対する慰謝料を要求できるよね。

296 : アトミックドロップ(徳島県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:23:13.92 ID:PPPy+7k00.net
www
すげーな
もう何にもいえねぇ

297 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:24:55.93 ID:i0vyjAUh0.net
総務省とかなんも言わんの?

298 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:25:41.53 ID:1Re5FFhs0.net
星野みなみ一択

299 : アイアンフィンガーフロムヘル(公衆電話)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:26:35.57 ID:AJkr8Ogt0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビ 愛してるよ

300 : スリーパーホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:27:03.06 ID:5hDDwwPH0.net
そろそろ誰か刺されるんじゃね

301 : オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:29:03.16 ID:16fzS96E0.net
ゲームに入札制度取り入れるとか頭いいなw

302 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:30:33.79 ID:Ksdxr1qH0.net
最近アイドルブームが下火だからとはいえエグすぎる

アイドルオタを卒業してよかったよほんと

303 : オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 11:39:03.20 ID:16fzS96E0.net
>>297
客観的に見るとゲーム上位者に与えられる単なる景品だから
法的にはなんにもひっかからないんじゃねーの?

304 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:16:02.00 ID:y/S9znKC0.net
数百万くらいなら出そうかな

305 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:16:04.73 ID:3q5F01mH0.net
秋豚組は新しいシノギ見つけるのが得意だなw

306 : グロリア(家)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:19:33.12 ID:P5vUCqKA0.net
オタクって何でこんなに頭わるいの?

307 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:19:40.90 ID:3q5F01mH0.net
冗談抜きでこれは何人か死人出るよ
いやマジでさ

308 : 栓抜き攻撃(京都府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:21:18.75 ID:fm2GG0qQ0.net
あのエロ会社がAV女優使ってくるところまで見えた

309 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:24:24.54 ID:bmn0QhxR0.net
ものすごく雑に一メンバー平均千人集まったとして
ものすごく雑に一ヲタ平均10万出したとして
370億?

310 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:28:54.14 ID:3fjvPVDp0.net
>>309
37億円だろw
もう9万6千アカウント到達かw
ダミーアカウントが9割としても1万人
もう黒字は確定だなw

311 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:33:05.59 ID:3z5zv7NH0.net
>>306
いままでなにもいいことなかったからかな

312 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:37:20.53 ID:+XUScMxu0.net
乃木坂全然知らんけど試しに登録してみた

313 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:40:38.03 ID:rHzvza0s0.net
近所の女に課金した方がマシなレベル

314 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:41:21.27 ID:LoLUcY4m0.net
オタクって金持ちやな

315 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:43:29.94 ID:WAwuQocY0.net
>>57
無課金だとゲーム内の確率要素でナゼか運が悪くなるんだろ

316 : 稲妻レッグラリアット(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:48:48.52 ID:hFHPVWWxO.net
チーターの出番やな

317 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:49:35.49 ID:3z5zv7NH0.net
>>315
女が冷たくなるほうがいいな
それならやってみたい

318 : ドラゴンスリーパー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:55:29.75 ID:DYTIwF/BO.net
秋元真夏
なんかかわいいな

319 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:59:07.66 ID:vXVBykTu0.net
アプリに課金する金でマジで普通に一日仕事としてオファー可能だからなぁお前ら気づけよ

320 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:02:22.73 ID:3z5zv7NH0.net
>>319
競争がないとだめなんだろうな
競争に勝ちたいんだよ

321 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:10:44.56 ID:dTNInw3M0.net
これどんな課金システムなんだろ
ガチャじゃなく500円の課金アイテムをプレゼントすると好感度が上がるみたいな青天井システムかな

322 : エメラルドフロウジョン(アラビア)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:55:29.33 ID:QgkKx0f10.net
株の銘柄はGREEで合ってる?

323 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:29:02.01 ID:AZuSuL8n0.net
AKB総選挙より酷いな

324 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 15:16:27.33 ID:aAYpw7650.net
エロいこともさせてくれん女によく貢げるな

325 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:56:10.58 ID:kPGbOOk50.net
>>321
流石にそれだとカネの力のみって、感じが強いから、よくあるスタミナ性にして課金で回復するとかなんじゃないの?

326 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:44:33.20 ID:zgAArtXG0.net
誰もやれって強制してないとこが怖いんだよね

327 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:56:58.92 ID:T140y4d50.net
CDとゲームに大金つぎ込んで握手をしながら

「○○ちゃんのレアカードついに手に入れたよ!」
「わぁありがとー!○○うれしい!」

までは想定の範囲内

328 : ジャーマンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:02:49.44 ID:I8X0m3OmO.net
何か普通に課金額を下位メンバーに直で渡せば水揚げ出来るんじゃ

329 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:05:47.82 ID:nh/slJHc0.net
上位百人がセクロス出来るようにしろ

330 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:13:31.01 ID:UDAEEpuc0.net
>>285
「ななといっしょに頑張ろうな?」
が正しい。

331 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:15:33.84 ID:KS88ox6a0.net
>>329
できるんだろ?彼氏なんだから

332 : グロリア(家)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:07:37.25 ID:P5vUCqKA0.net
上位10人がキス
1位はSEXなんてしたら
一体、いくら集まるんだろうか

333 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:45:17.23 ID:zN8326Wd0.net
ガラケー時代の札束で殴り合う感じ、いまや懐かしいなw

334 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:01:04.92 ID:GrtLG+hI0.net
これサクラ仕込める気がするんだけど大丈夫なのか

335 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:06:15.92 ID:h1VG+CfS0.net
>>334
競い合うソシャゲならどこでもやってるし
大丈夫なわけねえだろ

336 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:40:21.08 ID:o4nd1kwS0.net
>>321

>>259
そのまんまです。

337 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:44:02.80 ID:14bGxDiq0.net
俺ならさらに上位100名と女の子がデートしてる現場にランク外が乱入できて、
課金しまくってバトルで倒せばデート権を奪えるって作りにするな

338 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:12:28.17 ID:HNUeqM5p0.net
もうこれランキング一位は好きな子とH出来るなら課金凄くなりそうだな

339 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:41:17.04 ID:CWoOU/1o0.net
>>332
余裕で億出すやつでてくる

340 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:52:35.31 ID:4XPIfq6o0.net
まだ風俗とかの方が健全に見えるわ笑

341 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:12:52.67 ID:bMrVnz0z0.net
競うというのが上手い
オークション形式で跳ね上がる可能性を秘めてる

342 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:20:25.95 ID:zQIaL/GU0.net
事前登録者数11万人wwwwwww

343 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:30:22.96 ID:D3zkD0HN0.net
>>342
事前登録者の数なんていくらでも水増しできる

344 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 06:37:04.16 ID:eBBzowSr0.net
がんばれ中国の人

345 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 06:40:32.51 ID:Tjms1ACk0.net
やれない円光

346 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 06:55:04.30 ID:rHcb/EpC0.net
腐りすぎだろ

347 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:44:25.15 ID:4qz7rAiR0.net
AKBや乃木坂程度のルックスなら今の風俗にゴロゴロいるわけだが

348 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:48:53.01 ID:tVgIoXy80.net
>>347
100%の確率で処女じゃない風俗嬢と1%の確率で処女のアイドルどっちとるよ

349 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:49:29.74 ID:9OaDRxrH0.net
無課金と微課金も煽るシステムが欲しい所だな
テレビ電話やメールができるチケットをレアアイテムとして出すとか

350 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:44:11.87 ID:aphbCBeN0.net
>>348
ソシャゲ脳の闇を見た

351 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:24:45.54 ID:sSC0C3fs0.net
予算は1千万円くらいから

352 :名無しさんがお送りします:2016/03/25(金) 19:04:30.44 ID:s+Z15vtqA
>>348
そもそもアイドルとヤれる確率が0.01%も無い事に気付くべきだ。

353 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:11:53.12 ID:4qz7rAiR0.net
>>348
三次元がいいか二次元がいいか言ってるのと大差ない考えだな

354 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:42:45.39 ID:UqE+RuZ90.net
ガチャ課金に上限設けるってよ

355 : ランサルセ(三重県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:48:37.70 ID:2Tfyu+I10.net
>>354
ガチャじゃなくてランキングイベントなら問題ないですね

356 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:50:38.55 ID:vTh/omGZ0.net
名誉課金ヲタ決定戦かー
1位がいくら課金するか楽しみだな

357 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:50:50.45 ID:ERXKR+hk0.net
40とかのおっさんが大挙して彼氏面の地獄絵図の動画みてぇ

358 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:53:59.50 ID:iMUhuaWI0.net
彼氏限定イベントはセックスできるだろさすがに

359 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:55:56.61 ID:SDKcIgsR0.net
金儲けは馬鹿から搾取

360 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:01:10.21 ID:WYVpKSQH0.net
これ工事中で結果流すのかなー、是非見てみたいw

361 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:06:43.28 ID:pAfLJ6ob0.net
示し合わせてニュー速に叩きスレしか立てないようにしてるのに乃木坂の勢い削げなくて悔しいねハロカスw

362 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:11:20.11 ID:TDD5WcqV0.net
必死で彼のチンポ舐めてる女しかいないのに
課金する意味が全くわからん

363 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:48:00.34 ID:zXtdtb/G0.net
1位は億超える?

364 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 04:46:15.16 ID:D6z8hbev0.net
>>362
ふーん
じゃあ男で男の政治家とか応援しちゃう奴ってホモなんだ

365 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:57:26.38 ID:vOP0GXfJ0.net
>>347
どこにおるんや

366 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:59:52.39 ID:EJlZxJXp0.net
異常課金で問題になって炎上する未来が見えるぞ

367 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:00:31.30 ID:du67KUDLO.net
ゲーヲタが参加権利を獲得して高値で売るって事か…

368 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:15:43.00 ID:rAeYhiUi0.net
メンバーが37人なのに彼氏になれるのが100人って意味分からんな

369 : 張り手(家)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:20:24.04 ID:43TgFIXU0.net
ソシャゲ=札束で殴り合う
これだけのこと

370 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:24:13.77 ID:EJlZxJXp0.net
札束をドブに突っ込むだけで無料で彼氏になれちまうんだ

371 : デンジャラスバックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 07:50:11.36 ID:QN8xuq760.net
>>368
そこから真・トーナメントで1/3になります。

372 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:15:39.83 ID:hyDyhEJM0.net
40過ぎのオヤジだけどよーーし金用意してスタンバイするぞ

373 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/26(土) 21:43:56.28 ID:DW5JSj2D0.net
登録したわ

総レス数 373
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★